Кулинарные бесплатные рецепты: Простые бесплатные кулинарные рецепты приготовления блюд с фото
Найди свой рецепт вдохновения. Самые вкусные книги по кулинарии
В издательстве «ХлебСоль» вышло множество кулинарных новинок. Это книги известных шеф-поваров, блогеров, авторитетных кулинаров. Мы выбрали четыре рецепта из новых книг, которые вы можете попробовать прямо сегодня!Виктория Мельник «Еда как есть»
Виктория Мельник — известный кондитер и фуд-блогер, прославившаяся своими умопомрачительными чизкейками. В новой книге Вика делится рецептами на каждый день.
Ирина Чадеева «Пироговедение для начинающих»
По рецептам знаменитой Чадейки учились готовить тысячи кондитеров. Еще в Живом Журнале ее блог был одним из самых популярных. Сейчас же каждая книга Ирины Чадеевой становится бестселлером.
Саба Джанжгава «Король эклеров»
Если хотите угостить родных и друзей по-королевски, придется постараться. Попробуйте создать кулинарный шедевр и ждите восторженных аплодисментов!
В этой книге собраны рецепты кексов, брауни, рулетов, тортов и чизкейков в «полосочку». И это только на первый взгляд очень сложно повторить.
Томатное перлотто
Ингредиенты: перловая крупа — 200 г, оливковое масло — 3 ст. л., красный лук —1 шт., чеснок — 4 зубчика, томаты в собственном соку — 400 г, томатная паста —1 ст. л., сушёные итальянские травы — 1 ч. л., соль, перец по вкусу, пармезан — 60 г, свежий тимьян — 2 веточки.
Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать с оливковым маслом на среднем огне 8 минут. Влить протёртые томаты, добавить томатную пасту, сушёные травы, соль и перец по вкусу. Варить соус 4 минуты и подмешать отварную перловую крупу (сварить накануне). Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить ещё 5 минут. Снять с огня и дать настояться 15 минут. Подавать с пармезаном и свежим тимьяном.
Клафути
Ингредиенты: 400 г вишни, 250 мл молока, 50 г сливок жирностью 30%, 100 г сахара, 80 г муки, 1 пакетик (10 г) ванильного сахара, 1 ч.
Смешайте яйца с сахаром, ванильным сахаром и сливками. Всыпьте муку и перемешайте, чтобы получилось тесто. Добавляйте постепенно молоко, энергично размешивая, пока не получится однородное жидкое тесто. Форму смажьте маслом и посыпьте мукой, уложите на дно ягоды. Вылейте на ягоды тесто и поставьте пирог в заранее разогретую духовку. Пеките при 200 °С 25–30 минут. Когда вы достанете пирог, он осядет. Подавайте клафути теплым, посыпав сахарной пудрой. Клафути похож на очень густой заварной крем. Правильная консистенция — плотная у края и мягкая, кремовая в серединке.
Ингредиенты: 333 г молока, стручок ванили, 73 г желтков, 60 г сахара, 27 г кукурузного крахмала, 18 г масла, 15 г фисташковой пасты.
Довести молоко, ваниль и семена ванили до кипения. Дать настояться 15 минут и процедить. Довесить молоко до исходного значения (333 г). В отдельной миске соединить сахар и желтки и тут же размешать. Постепенно добавить крахмал. Влить понемногу в смесь сахара, крахмала и желтков. Вернуть на средний огонь. Постоянно помешивая, довести крем до t 82°С (t кипения) и проварить одну минуту. Добавить масло и тщательно перемешать. Упаковать в тонкий слой в пищевую пленку и убрать в шоковую заморозку до остывания крема до t 4°С. Переместить в холодильник. Срок хранения 48 часов.
Чизкейк с вишневым соусом
ДЛЯ ОСНОВЫ: 300 г песочного печенья, 70 г сливочного масла, 50 г темного шоколада, 1 ч.л. какао порошка.
Растопите шоколад и сливочное масло. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. В полученную крошку добавьте шоколадно-маслянную смесь и какао- порошок, перемешайте. Должна получиться липкая масса. Печенье с маслом выложите в разъемную форму или кольцо диаметром 18 см.
ДЛЯ НАЧИНКИ: 500 г сливочного сыра, 1 яйцо, 1 желток, 110 г сахара, 100 мл сливок 33–35%.
Сыр комнатной температуры перемешайте с сахаром, взбейте миксером на небольшой скорости. По одному добавьте яйцо и желток, перемешайте. Влейте сливки, перемешайте венчиком или миксером на малых скоростях. Полученную массу выложите на корж. Поставьте в разогретую до 110–120°C духовку, на дно духовки установите противень с горячей водой. Выпекайте в течение 1,5–2 часа. Готовый чизкейк полностью остудите в духовке. Затем поставьте его в холодильник на 3–4 часа.
Вишню отбросьте на дуршлаг. Соберите 100 г сока, добавьте крахмал и сахар. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Затем остудите, смешайте с вишней. Полейте чизкейк получившимся соусом.
Лазанья от Натали Портман и мишленовский карри: лучшие бесплатные кулинарные блоги онлайн
Копировать ссылку Лазанья с мацой от Натали Портман, блюда высокой кухни от одного из самых титулованных шефов мира, авангардные веганские рецепты, ароматный свежий хлеб и хиты из любимых московских ресторанов — рассказываем о лучших «карантинных» кулинарных блогах от звезд гастрономии и не только.Высокая кухня
Один из самых титулованных шеф-поваров мира Массимо Боттура одним из первых ощутил на себе последствия распространения эпидемии коронавируса. Его ресторан Osteria Francescana (три звезды Мишлен и первое место в списке The World’s 50 Best Restaurants 2016 и 2018), расположенный в итальянской Модене, давно закрылся на карантин. Но Боттура продолжает творить и выходит в прямой эфир с рубрикой KitchenQuarantine, где готовит простые блюда из подручных средств и продуктов.
Важно, что в отличие от кулинарных мастер-классов, которые Боттура проводит через Master Class (сессия стоит $90), доступ к Instagram бесплатный. Среди уже отснятых рецептов — овощное тайское карри с пастой и панкейки на кокосовом молоке с мармеладом из апельсина, кленовым сиропом, ванильным заварным кремом и взбитыми сливками.
Где смотреть рецепты: instagram.com/massimobottura/
DRЗнакомое меню
Продолжать наслаждаться любимыми блюда из меню московских ресторанов можно с помощью доставки. А можно пойти еще дальше и приготовить их самому по рецепту известного шеф-повара. Один из самых веселых шефов столицы Виталий Истомин («Техникум» и «Сахалин») продолжает шутить в своем Instagram, а теперь еще и готовит в прямом эфире. Найти в аккаунте Виталия можно как фирменные блюда из его ресторанов, так и домашние вкусные и простые рецепты — шакшуку, пасту, хачапури и многое другое. Конечно, все видеоуроки начинаются с фирменного истоминского «Привет, ребята!».
Где смотреть рецепты: instagram.com/istomin_vitaly/
AvantgardeveganВеганские рецепты
Один из самых популярных кулинарных блогеров на YouTube и профессиональный шеф Газ Оклей ведет канал с говорящим названием Avangardevegan и готовит красивые и оригинальные веганские блюда. Из растительных ингредиентов он может сделать хоть умопомрачительную лазанью, хоть бургер, хоть «сникерсы».
Раньше Гас выкладывал по одному видео в неделю, но теперь стал делиться рецептами чаще и обязательно с акцентом на локдаун — чтобы все можно было приготовить из подручных ингредиентов и бакалейных запасов. Например, Оклей делится простыми рецептами домашнего хлеба, веганского болоньезе и чили.
Где смотреть рецепты: youtube.com/watch?v=Vv4DgpaqNlo
PA Wire·PA Images·TASSЛюбимая классика
Для всеядных подойдет канал одного из самых харизматичных телешефов Джейми Оливера, на котором собраны сотни рецептов и кулинарных хитростей. Готовят на канале даже дети, что может стать отличным поводом заставить маленьких домосед отказаться во время карантина от видеоигр и попробовать себя на кулинарном поприще.
Сейчас Джейми чаще проводит прямые эфиры и делится классическими рецептами «еды для души» (comfort food) — вместе с семьей готовит пиццу, пасту, шоколадные торты и ароматный хлеб.
Где смотреть рецепты: youtube.com/user/JamieOliver
Jordan Strauss·AP·TASSЗвездный стол
В свободное от съемок время Натали Портман любит готовить блюда родной израильской кухни — рецептами актриса делится в своем Instagram.
Где смотреть рецепты: instagram.com/natalieportman/
Копировать ссылкуПрограмма Кулинарный блокнот | В мире вкусного
Программа для хранения рецептов – Кулинарный Блокнот
Кулинарная книга есть в каждой семье. Вернее, должна быть в каждой семье. Невозможно помнить все рецепты, особенно количество ингредиентов, используемых в рецептах. А иногда полезно и напомнить себе последовательность приготовления определенного блюда, особенно, если готовишь его раз в году. Если же кулинария для вас не просто способ накормить голодную семью, то, наверняка, вы – обладатель множества рецептов, которые надо каким-то образом хранить, чтобы не растерять. И желательно хранить так, чтобы в случае необходимости легко находить. Наверное, каждому знакома ситуация: «Ну, где же этот рецепт, я же помню, я его здесь записывала!!» И в результате потрачено полдня на поиск нужного рецепта, и хорошо, если рецепт найден.
Говорят, что ничего так не льстит хозяйке, как просьба поделиться рецептом. И многие пользуются этим, часто даже не из желания польстить. Если мне действительно что-то понравилось, я обязательно спрашиваю рецепт. И в такой ситуации часто что-то записывается на листиках, а то и на обрывках листиков. И потом… ну, куда же делся этот листик?!?! А как вам ситуация, когда по телевизору демонстрируется кулинарное шоу. Пробегаешь мимо телевизора, что-то привлекает твое внимание, хватаешь первое, что попадается под руку, чтобы успеть записать то, что увидел… и бежишь дальше.
В результате каждый кулинарный блокнот напоминает поле боя: обрывки тетрадных листочков, вырезки из газет, остатки журналов. Все это очень трудно систематизировать и еще труднее использовать. Я снимаю шляпу перед теми, кто все это аккуратно переписывает и систематизирует, но что-то мне подсказывает, что таких, ох, как не много:)).
А когда нужно что-то подправить, или добавить, чтобы потом не забыть и не сделать ошибку, когда будешь готовить по этому рецепту снова, то появляются стрелочки, черточки, перечерточки, рецепт превращается в ситуацию: здесь я пою, здесь не пою, а здесь я рыбу заворачиваю.
И самое главное, что в таких кулинарных блокнотах трудно хранить фото. Я уже давно заметила, что без фото я рецепт даже не читаю. И с плохими фото, скорее всего, не буду читать. Фото в рецепте – половина успеха. Оно помогает хотя бы ориентироваться, что должно получиться в результате, и часто помогает исправить ошибку, допущенную при приготовлении.
Все выше перечисленные проблемы решает программа «Кулинарный блокнот». Программа настолько проста в употреблении, что если вы смогли включить компьютер и найти эту статью, то использование программы совершенно точно не вызовет никаких затруднений.
В «Кулинарном блокноте» можно хранить любые рецепты и фото к ним, подправлять и изменять, оценивать рецепт и оставлять заметки, менять и добавлять фото, простыми движениями переносить папки, легко сортировать рецепты по разделам, и самое главное – легко находить нужный рецепт. Программа позволяет создавать любое количество кулинарных блокнотов. Можно разделить, например, любимые бабушкины рецепты и свои собственные, рецепты подружек и собранные рецепты с нашего сайта! Или можно разделить в разные книги выпечку и консервацию. Словом, возможности в этом смысле совершенно безграничны.
С моей точки зрения, у программы есть единственный недостаток: если компьютер не включается, то у вас не будет доступа к вашим рецептам. И соответственно, если произошло падение системы, вы можете потерять всю информацию. Для этого случая, как мы поступаем со всеми другими важными документами или фото – делаем копию на съемном носителе, флешкарте или внешнем жестком диске. Желательно создавать копии кулинарных книг и периодически обновлять эти копии. Ну и, конечно, прежде всего, кулинарные книги в кулинарном блокноте нужно создать.
Итак, для начала скачиваем программу ЗДЕСЬ.
Запускаем файл, соглашаемся со всем, выбираем язык и папочку для установки. Запускаем программу:
Теперь мы можем открыть уже имеющиеся кулинарные блокноты, или создать новые. Чтобы создать новый блокнот, выбираем в меню «Файл» => «Новый» или нажимаем одновременно CTRL+N:
Выбираем название для нового блокнота, папочку для хранения и сохраняем новый файл. Файл будет иметь разрешение *.mcb. Теперь можно записывать рецепты и сохранять. Для начала все же стоит создать несколько папок. Если вы захотите изменить название, пересортировать, добавить еще один (или несколько) разделов или перенести один (или несколько рецептов) из одного раздела в другой – все это можно сделать в любое время. Чтобы изменить название – удаляем старое и вставляем новое. Перенос осуществляется методом «перетяни и брось», то есть нужно кликнуть на разделе (или рецепте), который хотим перенести, не отпуская кнопку мыши, перетаскиваем в нужное место и отпускаем кнопку в новом месте. Если промахнулись – тоже не беда, просто перетяните еще раз. Все разделы имеют всплывающие подсказки, то есть если навести курсор на меню, то выпадет окошечко, объясняющее функцию. Вот самые основные:
Количество подразделов не ограничено. Главное, чтобы структура и система хранения рецептов была понятна вам:
Но даже если что-то и забыли, то можно воспользоваться поиском. Нужно кликнуть на изображение бинокля или F7:
Как видите, поиск довольно легок в использовании, можно задать поиск по слову или фразе, а также по местонахождению этого слова или фразе. Если вы ищете рецепт приготовления, например, картофеля по-датски, то лучше искать по слову ‘по-датски’, если вы знаете, что рецептов по-датски у вас не много, потому что слово ‘картофель’ выдаст все рецепты, где картофель используется. И чем точнее вы заполняете сам рецепт, тем легче потом будет его искать.
Cамый большой плюс этой программы – возможность добавлять фото в рецепты. Итак, создаем «Новый рецепт», переходим во вкладку «Редактирование».
Как видите, вкладка «Редактирование» имеет подразделы: «Описание», «Состав», «Приготовление» и «Примечание». Весь рецепт не обязательно разбивать на подразделы, можно все внести в один. На внешнем виде рецепта это не отразится. Эта разбивка нужна для функции «Поиск», а также в самом рецепте программа сама напишет эти заголовки. Если вставить весь текст рецепта в первую вкладку, то заголовки надо будет набирать вручную.
Набираем название и описание рецепта или копируем, если есть описание в электронном виде (например, вы нашли рецепт в интернете и хотите сохранить его, чтобы попробовать или просто не забыть). Кстати, текст рецепта можно редактировать: изменять шрифт, его размер и цвет , выделять жирным, курсором или подчеркиванием, выравнивать по краям или по середине, делать отступы. Кстати, такое редактирование можно делать в любое время, даже после сохранения файла.
Далее вставляем курсор в том месте, куда хотите вставить фото, и выбираем функцию «Вставка картинки».
Выбираем папку, где расположено фото, выбираем фото, какое хотим вставить, и нажимаем «Открыть». Удобнее фото предварительно отредактировать, обрезать ненужности и отформатировать размер. Это уменьшит «вес» блокнота, когда рецептов соберется достаточно много. Также фото или картинку можно уменьшить или увеличить по размеру в самой программе. Нужно кликнуть на само фото, по краям фото появятся точки, потянув за которые можно изменить размер изображения:
Фото также можно перенести в другое место описанным выше методом «перетяни и брось». Если вы хотите сохранить изображение из интернета, тогда его придется сначала сохранить где-нибудь на жестком диске и только потом вставить в рецепт. Когда фото вставлено в рецепте, его не нужно хранить отдельно. Вы всегда сможете его извлечь, если нужно. Нужно кликнуть на фото правой кнопкой мыши, выбрать в появившемся окне «Сохранить изображение в файл…», выбрать, куда нужно сохранить, и сохранить.
Чтобы увидеть рецепт, переходим во вкладку «Просмотр». Это будет выглядеть примерно так:
Отредактированный рецепт можно распечатать, если есть желание поделиться рецептом:):
Я не буду описывать абсолютно все функции и возможности программы. Она действительно проста и удобна в использовании. Изучите все меню, чтобы разобраться, какие функции нужны для использования вам. Хочу только обратить внимание на еще два момента. В программе есть шаблон, который можно настроить. В настройку входит цвет фона, размер и цвет шрифта. Найти его можно через меню: «Сервис» => «Настройки», или, нажав F9. Находим вкладку «Настройка шаблона», редактируем и сохраняем. Если перейти в меню: «Формат» => «Шаблон», то здесь можно отредактировать рецепты по новому шаблону, причем выбрать или все рецепты, или заданный.
И последний момент – разделительная полоса между окном меню папочек и рецептом подвижная, ее можно смещать опять же методом «перетяни и брось» вправо или влево в зависимости от того, где нужно больше пространства.
Напоминаю, что программу можно бесплатно скачать ЗДЕСЬ.
А еще, программа «Кулинарный блокнот» – это обычная база данных, хоть и названа кулинарной, её можно также использовать для хранения абсолютно ЛЮБОЙ информации. Например, интересности и инструкции по рукоделью, интерьеру, выращиванию растений и уходу за ними.. Это может быть любая тема, которая интересна вам и которая требует систематизации собранной информации!
Если вы хотите поделиться своими книгами, собранными в вашем Кулинарном блокноте, присылайте нам и мы поделимся вашим архивом с читателями на нашем сайте.
Лучшие кулинарные приложения с рецептами для Android
Готовьте простые, легкие и вкусные блюда, а также получайте советы и рекомендации по улучшению своих блюд с помощью лучших кулинарных приложений и рецептов, доступных на Android. Тысячи рецептов на вашем телефоне, которые можно читать в любой момент
Кулинарная книга рецептов от Thermomix
Экономьте время на кухне с этим планировщиком питания
Изучайте и открывайте рецепты тысяч пользователей
Учись готовить и улучшай свои поварские навыки
Личный планировщик питания
Находите и коллекционируйте рецепты
Удобный список рецептов и покупок для Android
Автоматизируйте список покупок для того или иного рецепта
Планы и рецепты здорового питания
Научитесь делать простые, но вкусные десерты
Вам нужно вдохновение, чтобы коки и подготовить еженедельное меню?
Готовьте здоровую пищу с тем, что у вас дома
Сохранить все ваши любимые рецепты на этом приложении
Книга рецептов, полная веганских и вегетарианских блюд
Место встречи для веганского сообщества
Откройте для себя различные веганские рецепты каждый день
Самые популярные рецепты Facebook на вашем телефоне
Приложение конечной рецепт
Станьте настоящим шеф-поваром
Лучшее приложение приготовления пищи для Android
Коллекция Хэллоуин коктейлей
Доступ к программам продовольственной сети от Android
Применение рецептов приготовления всех видов
Любимые бесплатные приложения для хранения рецептов | LaLa Latkes
Сегодня я хочу рассказать вам о плюсах и минусах приложений, которые я регулярно использую для хранения и систематизации своей коллекции рецептов.
У моей бабушки была потрепанная тетрадка, в которой каллиграфическим почерком были записаны рецепты. Помню вклеенные в ту же тетрадь вырезки из газет и журналов. И пометки — «очень вкусно!», «хорошо для праздника», «не понравилось». Та старая тетрадка истерлась, сейчас бабуля завела новую — снова с рукописными рецептами и вырезками.Такой способ фиксации рецептов был подходящим для того времени, когда женщины делились кулинарными находками в устной форме. А из каких источников приходят к нам рецепты сейчас? Верно, чаще всего — из интернета (иначе вы бы не читали сейчас мой блог). Рано или поздно возникает вопрос «Как хранить рецепты?»
Я постоянно в поиске идеального органайзера рецептов, и в данный момент пользуюсь одновременно несколькими. Что важно для меня при выборе приложения:
- Наличие версий для максимального количества платформ.
- Возможность ставить метки и присваивать рецептам категории для удобного поиска.
- Сохранение рецепта с фотографией — люблю видеть, что готовлю.
- Приятный, интуитивный интерфейс и стабильная работа.
- Достаточный объем памяти.
- Возможность сохранять скриншоты (иногда только так можно зафиксировать рецепты из социальных сетей) и фотографии.
- Быстрое и удобное сохранение из интернета, в идеале — парой кликов.
- Я собираю рецепты и на русском, и на английском языках, поэтому важна восприимчивость приложения к обоим.
Evernote
Все платформы
Старичок Evernote никогда еще не подводил меня. К сожалению, компания прекратила поддержку приложения Evernote Food, но универсальная версия отлично подходит для создания и хранения рецептов, удобного поиска и планирования.
Приложение, установленное на мой компьютер |
Плюсы
1. Удобная система хранения: можно создавать блокноты, разделы, проставлять метки.
2. Имеет расширение для браузера Web Clipper. Это позволяет сохранять заметки в разных форматах из браузера компьютера за один клик. Я чаще всего выбираю «Упрощенную статью» — в этом случае отсекаются все лишние элементы вроде рекламы, меню сайта и т.п.
3. Есть версии для всех платформ. Создав один аккаунт, можно синхронизировать данные и иметь доступ к своей кулинарной книге с любого устройства.
4. Можно создавать заметки в самых разнообразных форматах, в том числе звуковые дорожки, фото и скиншоты.
5. В мобильном приложении есть функция камеры для документов, с помощью которой легко оцифровать бумажную кулинарную книгу.
Минусы
1. Бесплатная версия вполне предсказуемо имеет ограниченный лимит памяти, о чем со временем приложение начинает настойчиво напоминать.
2. Иногда во время сохранения со смартфона не подтягивает заметку, а сохраняет лишь ссылку на статью. Приходится позже редактировать с компьютера.
Так я сохраняю рецепты при помощи расширения Web Clipper Evernote в моем Google Chrome |
Приложение Evernote для смартфона |
ChefTap
Android, iOS, WebУдобное и приятное глазу специализированное приложение, основной функцией которого является сохранение рецептов из интернета. Интуитивно понятное, простое, но в бесплатной версии маловато функций.
ChefTap для смартфона |
1. Приложение распознает содержание рецепта на странице, отсекая все лишнее. При этом само вносит в нужные поля ингредиенты и последовательность действий. Также сохраняет ссылку на первоисточник. Распознает рецепты на русском языке, хотя и хуже, чем на английском.
2. Позволяет проставлять метки.
3. Если рецепт опробован и понравился, ему можно поставить лайк.
4. Есть опция просмотра каждого шага рецепта на отдельном экране.
5. Можно добавить рецепт в Make List — удобно при планировании меню, например, для праздников. Кнопкой Done рецепты из этого списка удаляются.
6. Залогинившись на сайте, можно просматривать и редактировать рецепты с компьютера.
Минусы
1. Неудобное добавление через веб-версию — нужно вручную вбивать рецепт. В бесплатной версии нет автоматического «подтягивания» рецепта в веб-версии.
2. Бесплатная версия ограничена 100 рецептами.
3. Нельзя создавать свои рецепты и хранить в смартфон-приложении скиншоты.
Веб-версия ChefTap |
RecetteTek
AndroidПриложение очень похоже на ChefTap, но имеет русскую локализацию. Так что я решила, что предыдущее у меня будет служить для хранения рецептов на английском, а это, соответственно, на русском. Но RecetteTek обладает бОльшим количеством функций.
Плюсы
1. Удобный интуитивный интерфейс.2. Рецептам можно ставить лайки.
3. Сохраняет рецепты с фото, вносит ингредиенты и способ приготовления.
4. Есть функции внесения рецепта в календарь и составления списка покупок, продукты в который можно импортировать прямо из рецепта.
5. Реализованы фильтры по категориям, тегам, ингредиентам (что интересно, можно искать не только по желательным, но и по нежелательным).
6. Прямо из приложения можно искать рецепты в интернете (использует Google).
7. Позволяет создавать свои рецепты и загружать фотографии, скриншоты.
Минусы
1. Бывает, что не всегда корректно отображает ингредиенты и способ приготовления.2. Нет версий для большинства платформ.
Пока не заполнила кулинарную книгу, но планирую использовать это приложение |
Это, конечно же, не кулинарное приложение. Но сервис прекрасно подходит как для поиска, так и для хранения рецептов. Для тех, кто не знаком, вкратце поясню, что Pinterest — это своеобразная социальная сеть, где вы создаете виртуальные тематические доски, на которые при помощи кнопки Pin, размещенной на других сайтах, прикрепляете всевозможную интересную информацию со ссылками на первоисточник. В моем блоге кнопка Pin появляется на каждом фото при наведении, а также есть среди социальных кнопок внизу каждого поста. Можно подписываться на других пользователей и их доски. Вот, например, мой профиль. Это один из моих любимых инструментов.
Pinterest в браузере |
Плюсы
1. Можно сохранять любую понравившуюся информацию из интернета за два клика.
2. Активно развивается русскоязычная аудитория.
3. Очень удобное и яркое приложение, интуитивно понятный интерфейс.
4. Позволяет быстро находить нужную информацию прямо внутри сервиса, перекалывая пины других пинеров.
5. Можно создать сколько угодно досок с рецептами, советами и т.д.
Минусы
1. Сохраняет не весь рецепт, а только ссылку на него, то есть придется перейти на источник информации.
2. Свои рецепты загружать неудобно и бессмысленно, разве что прикалывая с собственного сайта или блога.
Pinterest для смартфона |
Yummly
Anroid, iOS, WebПопулярное среди англоязычных гурманов приложение. При помощи социальной кнопки Yum, которая сопровождает рецепты на американских сайтах и в блогах, можно сохранить рецепт в свою копилку. Количество «ямов» — определенный показатель популярности рецепта.
Веб-версия Yummly |
1. Приложение потрясающе красивое.
2. Можно отфильтровать свои кулинарные предпочтения — и приложение будет скрывать рецепты с нелюбимыми ингредиентами (хорошо для тех, кто придерживается особых систем питания).
3. Можно отслеживать самые популярные рецепты в общем потоке, осуществлять поиск.
4. Есть функция составления списка покупок на основе выбранных рецептов.
5. Кнопкой Yum рецепты сохраняются и со смартфона, и с компьютера, просматривать тоже можно и там, и там.
Минусы
1. Сохранять можно только рецепты с кнопкой Yum.
2. Приложение не очень популярно в русскоязычном сегменте.
3. Как следствие предыдущего пункта — русскоязычные рецепты не подтягивает.
4. Собственный рецепт можно добавить только вручную, залогинившись на сайте приложения.
Yummly для смартфона |
Ваша Настя
*Изложенное является моей субъективной оценкой. При составлении обзоров я не сотрудничала ни с одним из разработчиков. Если вы создали кулинарное приложение и хотите, чтобы я его протестировала, свяжитесь со мною, пожалуйста — и я с удовольствием выскажу свое мнение.
Вильям Похлёбкин — Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина читать онлайн
БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ В.В. ПОХЛЕБКИНА
ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА ОБ АВТОРЕ
Вы держите в руках уникальную книгу. Она станет незаменимым советчиком для каждого, кто хочет обогатить свой стол самыми популярными блюдами, а также научиться готовить не только по привычным и надоевшим рецептам, а со знанием поварского дела и даже творчески.
Автора этой чудесной книги, Вильяма Васильевича Похлебкина, уже нет с нами — он трагически погиб в марте 2000 года. Убийство писателя стало настоящим потрясением для всей России — ведь трудно найти человека, который не слышал бы о замечательных кулинарных рецептах Похлебкина или не пользовался его мудрыми советами. Теперь у гурманов остались только его кулинарные книги. Это издание — бесценный подарок Мастера поклонникам его таланта, ибо в нем собраны все его теоретические и практические кулинарные произведения.
Далеко не каждому известно, что В.В. Похлебкин по профессии и образованию — историк–международник, специалист по внешней политике стран Центральной и Северной Европы. В 1949 году он окончил МГИМО МИД СССР, в 1956–1961 годах был главным редактором международного периодического издания «Скандинавский сборник» (Тарту, Эстония), с 1962 года сотрудничал с журналом «Scandinavica» (Лондон, Норвич), а в 1957–1967 годах работал старшим преподавателем МГИМО и Высшей дипломатической школы МИД СССР, исторического и филологического факультетов МГУ.
Казалось бы, история и кулинария — вещи несовместные. Однако талантливый человек всегда талантлив во многом, во всяком случае, колоссальный опыт Похлебкина–международника лег в основу его знаменитых книг о национальных кухнях мира.
На протяжении последних трех десятилетий В.В. Похлебкин оставался непревзойденным специалистом в области теории, истории и практики кулинарного искусства.
Книга «Тайны хорошей кухни», открывающая наше издание, была впервые опубликована в 1979 году, в серии «Эврика». Это популярное изложение основных вопросов практики кулинарного мастерства, где доступным для непрофессионалов языком описаны технологии всех существующих кулинарных процессов, их значение и роль в приготовлении пищи. Она вводит читателя в мир поваренного искусства, популярно рассказывая о значении и особенностях поварского ремесла.
Книга сразу же стала явлением необычным, поскольку читатели уже разочаровались в поваренных книгах, включающих описание стандартных скучных приемов и рецептов. «Тайны хорошей кухни» перевернули избитое представление о приготовлении пищи как о заурядном исключительно женском занятии, не требующем точного знания теории. Книга открывает перед любым грамотным человеком перспективу научиться работать профессионально, естественно при заинтересованном и добросовестном отношении к поварскому труду.
Книга до сих пор пользуется небывалой популярностью, и не только в России. Она переведена на национальные языки республик, где традиционно придавали огромное значение приготовлению вкусной еды и ее качеству. В 1982 году она была издана в Риге на латышском языке, дважды (1982 и 1987 годы) публиковалась в Вильнюсе на литовском, в 1990–м — на молдавском в Кишиневе. А всего этот труд выдержал за двадцать лет тринадцать изданий.
«Занимательная кулинария», продолжающая «Тайны хорошей кухни», увидела свет несколько позже, в 1983 году. Здесь особое внимание уделено уже более прозаической, но крайне важной ремесленной стороне поварского дела. Книга рассказывает о видах очагов (печей, нагревательных приборов), о воздействии разных типов огня на вкус продуктов, о кухонной утвари и инструментах. «Занимательная кулинария» также была переведена на литовский язык, в общей сложности выдержала шесть изданий.
Книги «Специи, ароматизаторы и пищевые красители» и «Все о пряностях и приправах», как считал автор, помогут сделать наш кулинарный мир ярким и цветным, полным вкуса и аромата. Заметим, что труд В.В. Похлебкина о пряностях получил международную известность и пять раз издавался в Лейпциге на немецком языке.
Столь же популярна стала и книга «Национальные кухни наших народов», куда вошли рецепты национальных блюд народов России и Ближнего Зарубежья с указанием изначальных, исторически сложившихся технологий их приготовления. Она дает довольно полное представление о кулинарном мастерстве наций, этнических групп, обладающих своей, ярко выраженной национальной кулинарией.
Эта исследовательская работа велась в течение десяти лет как в архивах, так и на местах, в различных регионах. Наверное, поэтому она вызвала столь серьезный интерес у профессиональных кулинаров во многих зарубежных странах и была высоко оценена ими как практическая поваренная книга. По инициативе иностранных коллег автора книга была переведена на финский, английский, немецкий, хорватский, португальский и венгерский языки.
Продолжением является книга «О зарубежных кухнях», включающая основные рецепты китайской, шотландской и финской кухни. Предпринятый автором этнографический подход к кулинарному наследию наций помог восстановить, реставрировать общую картину кулинарного творчества, освободив ее от ненужных наслоений, а отдельные блюда — от ресторанных искажений, допускаемых по невежеству или незнанию.
Написанная в начале 90–х годов книга «Моя кухня» совершенно необычна. Это не компилятивный кулинарный справочник, а незаменимое пособие, включающее, по словам самого Похлебкина, самое ценное из багажа любого повара, «ибо здесь доля рецептов, которые возможны для практического использования, возрастает до 96—100 процентов!». Автор откликнулся на просьбы читателей поделиться собственным опытом; в сборник включены рецепты блюд не классических, а созданных «экспромтом», без следования определенной, предписанной рецептуре и технологии. Сами записи относятся к 70—90–м годам и наглядно отражают изменение кулинарных предпочтений в нашем обществе за четверть века.
Не менее интересно продолжение «Моей кухни» — «Мое меню». Здесь В.В. Похлебкин делится собственными поварскими секретами. Книга состоит из комментированного перечня тех блюд мировой кулинарии, которые автор особенно любил и готовил для себя лично только в особые, торжественные моменты.
Завершает сборник знаменитый «Кулинарный словарь» Похлебкина, написанный в конце 80–х годов. Эта книга призвана ответить на все актуальные вопросы и профессионала, и любителя, включая спектр международных (французских, латинских, греческих, немецких, китайских и других) терминов, понятий, блюд и методов их приготовления, сложившихся за всю богатую тысячелетнюю историю мировой кулинарной практики. Словарь создает полное представление о мировом кулинарном искусстве, где вполне достойное место занимают привычные нам русские, украинские, татарские и прочие национальные блюда. «Словарь» дает краткую характеристику всем упоминаемым (и не упоминаемым) в книге терминам и продуктам и существенно облегчает пользование изданием.
Читать дальше5 лучших приложений с рецептами для всего, что вы хотите приготовить (и тем не менее)
С помощью достойного приложения с рецептами вы можете мгновенно превратить свой смартфон или планшет в настоящую библиотеку кулинарных книг. Мы попробовали и протестировали пять замечательных бесплатных приложений с рецептами, которые вместе предлагают вам более 100 000 рецептов со всего мира.
Многие из них также дают вам возможность сохранять рецепты, которые вы хотите приготовить, позволяют легко создавать списки покупок именно тех ингредиентов, которые вам нужны, и даже позволяют покупать ингредиенты со встроенными функциями покупки.
Здесь в алфавитном порядке расположены наши любимые бесплатные приложения с рецептами.
Приложение BBC Good Food является британским вариантом, поэтому вам нужно преобразовать измерения в версии для США, но если вы справитесь с этим, это действительно хорошо разработанное приложение с чистым пользовательским интерфейсом и множеством высоких — качественные рецепты, многие из которых созданы известными шеф-поварами, такими как Гордон Рэмси и Мэри Берри.
Кредит: BBC Хорошая еда
Кредит: BBC, хорошая еда
Вы можете просматривать и искать среди тысяч рецептов BBC Good Food, сохранять рецепты в свою персональную папку рецептов и создавать коллекции рецептов на основе любых тем, которые вы выберете. Это приложение также имеет умный и полезный «Режим приготовления», который означает, что экран останется включенным, чтобы вы могли видеть детали рецепта, не прикасаясь к телефону или планшету грязными руками.
Epicurious от Conde Nast — фантастический цифровой ресурс на тему еды. Это приложение дает вам возможность изучить более 35 000 проверенных рецептов от таких издателей, как Bon Appetit, Gourmet, HarperCollins и других. Каждый день на веб-сайте Epicurious добавляется новый контент, так что вы можете быть в курсе последних тенденций в области продуктов питания и просматривать свежий видеоконтент.
Кредит: любознательный
Кредит: любознательный
Если вы войдете в приложение, вы сможете использовать «Ящик рецептов», который позволяет сохранять ваши любимые рецепты. Также есть инструмент списка покупок, раздел сезонных ингредиентов и умный кухонный таймер, который показывает время приготовления нескольких продуктов.
Приложение Food Network Kitchen разработано специально для планшетов, но оно также работает и на смартфонах. Бесплатная версия этого приложения дает вам неограниченный доступ к более чем 80 000 надежных рецептов от шеф-поваров Food Network, таких как Том Керридж и Рэйчел Кху.
Кредит: кухня пищевой сети
Кредит: кухня пищевой сети
Интегрированная функция списка покупок означает, что вы можете превратить все ингредиенты, необходимые для определенного рецепта, в заказ Amazon Fresh. Если вы платите 20 долларов за премиум-версию, вы можете выбирать из более чем 50 живых занятий каждую неделю, которые проводят ваши любимые звезды Food Network, кулинарные эксперты, отмеченные наградами повара, авторы кулинарных книг и неожиданные знаменитости. И вы можете легко сохранять рецепты из любого шоу в свою библиотеку рецептов.
Kitchen Stories предлагает тысячи бесплатных рецептов, обучающие видео в формате HD и статьи о кулинарии и выпечке. С помощью приложения вы можете публиковать свои собственные рецепты и делиться ими с глобальным сообществом домашних поваров Kitchen Stories. После того, как вы настроите свой личный профиль, вы сможете сохранять свои любимые рецепты в персонализированных кулинарных книгах.
Кредит: кухонные истории
Кредит: кухонные истории
В этом приложении есть «режим приготовления», который шаг за шагом проведет вас через рецепты.Вы можете использовать преобразователь измерений этого приложения, чтобы легко адаптировать измерения ингредиентов в соответствии с размером порции и планировать свой продуктовый магазин с помощью автоматически сгенерированных списков покупок, которые интегрируются с напоминаниями вашего телефона.
Вы должны зарегистрироваться, чтобы использовать приложение SideChef, но оно содержит огромное количество контента, который вы не можете получить в другом месте, поэтому оно того стоит. Это приложение предлагает тысячи тщательно подобранных коллекций рецептов и планов питания для вдохновения.
Кредит: рецепты помощника
Кредит: рецепты помощника
Существует 18 000 пошаговых рецептов, которые вы можете фильтровать по диете и предпочтениям, таким как продолжительность рецептов или количество калорий, которые они содержат, поиск по ингредиентам, создание списка продуктов и U. Пользователи S. могут мгновенно покупать ингредиенты на Walmart и Amazon Fresh. Вы можете использовать инструмент планирования еды в приложении, чтобы выбрать рецепты на неделю. Это приложение также дает вам возможность удаленно управлять совместимыми интеллектуальными приборами с помощью более чем 2000 интеллектуальных рецептов с поддержкой CookAssist.
Вкусные рецепты и инструменты для приготовления пищи в App Store
Yummly — ваш умный кулинарный помощник, предлагающий персональные рекомендации на каждом этапе пути. От рекомендаций рецептов специально для вас до удобных инструментов и полезных видеороликов — в Yummly есть все, что вам нужно, чтобы улучшить жизнь на кухне.Испытайте то, чем пользуются миллионы людей в Интернете, бесплатно на вашем iPhone, iPad и iPod touch.
Краткий обзор приложения:
Более 2 миллионов рецептов от лучших из лучших
Откройте для себя рецепты с тестовой кухни Yummly и других популярных сайтов с рецептами и кулинарных блогов, таких как Allrecipes, Epicurious, Food52, Smitten Kitchen и других.
Персонализировано в соответствии с вашими вкусами и диетическими потребностями
Расскажите Yummly о своих диетах, аллергиях, вкусах и предпочтениях, и они предложат только те рецепты, которые соответствуют вашим потребностям.Как вы используете Yummly, как по волшебству, он узнает о том, что вам нравится. Чем больше вы Yum, тем лучше она становится!
Шаг за шагом управляемые рецепты
Пусть Yummly сделать для вас мышление с шаг за шагом рецептов, в том числе видео-уроки, таймеры, и более удобные инструменты, чтобы сделать приготовление пищи ветер.
Collect, сохранять и упорядочивать фаворитами
Сохранение ваших любимых рецептов не может быть проще. С нажатием кнопки «Yum», ваши Faves являются прятали на хранение в цифровой рецепт коробки.После сохранения создавайте коллекции для удобной организации и просмотра при приготовлении пищи и покупке продуктов.
Что у тебя в холодильнике?
Откройте для себя рецепты, которые можно приготовить прямо сейчас из того, что есть под рукой. Просто введите ингредиенты, которые вы хотите использовать, и Yummly предоставит вам подходящие рецепты.
Планирование рецептов для легкого планирования еды
Запланируйте рецепт на точное время, когда вы хотите поесть, и он мгновенно будет добавлен в ваш календарь. Вы даже получите легкий толчок, когда пора начинать готовить.
Добавляйте целые рецепты в свой список покупок
Одним щелчком мыши вы можете добавить полный рецепт в свой список покупок. Yummly автоматически классифицирует ваш список как по проходам, так и по рецептам, чтобы сделать вашу поездку в продуктовый магазин проще простого.
Специальные функции:
— Отслеживайте питание и порции того, что вы едите, благодаря интеграции Yummly с приложением Apple Health на каждой странице рецепта.
-Добавьте виджет Yummly, чтобы получить самый лучший вариант рецепта для любого момента дня на рабочем столе.Вы можете получить к нему доступ с экрана «Сегодня».
Жители Калифорнии — Не продавать мою личную информацию: https://www. yummly.com/do-not-sell-my-info
БЕСПЛАТНЫЕ уроки кулинарии для сообщества — Центр кулинарной медицины Goldring
Благодарим вас за интерес к нашим БЕСПЛАТНЫМ урокам кулинарии для сообщества! Эти практические уроки кулинарии бесплатны и открыты для публики, но мы просим вас присоединиться к занятиям после того, как вы зарегистрируетесь в нашем списке ожидания. Занятия планируются сезонно, и как только у нас появляются свободные даты, мы обращаемся к нашему списку ожидания, чтобы заполнить места в порядке живой очереди.
Наши БЕСПЛАТНЫЕ практические уроки кулинарии проходят на современной учебной кухне по адресу 300 N. Broad Street в Новом Орлеане. На наших занятиях вы присоединитесь к другим членам сообщества, которые будут работать вместе с шеф-поварами и студентами-медиками из Медицинской школы Тулейна, чтобы научиться готовить ВКУСНУЮ и ВКУСНУЮ еду, которая, как оказалось, полезна для вас. Вы изучите простые, полезные для здоровья концепции, которые можно использовать на домашней кухне, отрабатывая основные кулинарные навыки на кухне. Однако это не ограничивается приготовлением пищи: вы также изучите все инструменты и методы, чтобы эффективно планировать питание, делать покупки и питаться в рамках бюджета.Вместе мы обсудим, как различные продукты и методы могут помочь вам хорошо питаться, стать здоровым и оставаться здоровым. Более того, в конце каждого занятия мы съедаем все вкусные блюда, которые приготовим сами!Все общественные занятия предлагаются в виде шестинедельной серии, и мы просим зарегистрироваться как минимум на 4 из 6 дат, чтобы зарегистрироваться (это позволяет нам сохранять занятия БЕСПЛАТНЫМИ!). Занятия проводятся в один и тот же день и время каждую неделю, и мы можем предложить сеансы макияжа, если вы пропустите неделю.
Занятия для взрослых начального и среднего уровня проводятся по вечерам в будние дни с 17:30 до 19:30 или по субботам с 10:00 до 12:00.Семейные занятия проводятся по вечерам в воскресенье с 16:30 до 18:45, а детские занятия предлагаются по субботам с 10:00 до 12:00. Летом мы можем предложить недельный детский лагерь по утрам в будние дни. После того, как вы подписались на наш список ожидания, следите за обновлениями по электронной почте или по телефону с указанием конкретных дат и времени.
Начните свой путь к здоровому образу жизни с одного вкусного и полезного кусочка за раз!
Взгляните на наши описания классов для более подробной информации о каждом типе класса.Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите по адресу [email protected].
Сотни бесплатных рецептов блюд
Сотни бесплатных рецептов блюд — любимые блюда нашей семьи онлайн!Проверенные рецепты от мамы Кухня!
Процесс пробы рецептов еды — поиск хороших, бросать посредственные занимает много времени и разочаровывает! Так что я обычно просто полагаюсь на всю жизнь моей матери исследований! Она перепробовала так много рецептов за эти годы, она говорит, что почти может попробовать прежде чем она это сделает!
Этот сайт является прижизненной коллекцией проверенных и верных вещей. Рецепты из кухня моей мамы, Helen Rich , с небольшими дополнениями от меня, мои дети (Анжела, Эшли и Тейлор), семья и друзья!
Как и у большинства детей, у меня остались теплые воспоминания, связанные с » Мамин домашняя кухня «! Однако аппетитные воспоминания о ее готовке не плод детского воображения! Проще говоря, ее рецепты еды Являются лучшим!! … Просто спросите любого из ее детей, внуков, семьи или хозяина друзей, которых угостили блюдами из ее изысканной коллекции бесплатные рецепты еды.
Мама большая сладкоежка, поэтому вы найдете раздел десертов должен быть намного больше, чем другие! Вы можете найти три или четыре рецепта одной и той же еды… потому что мы просто не могли решить, какой из них нам понравился больше всего!
Некоторые рецепты простые, быстрые и вкусные… другие более изысканный и требует немного больше опыта и времени на подготовку. Вы найдете немного все в этом сборнике. Есть даже несколько рецептов продукты моя мама помнит с детства! Многие из них относятся к «комфортным» продуктам. вы, вероятно, помните, как ваша мама готовила, другие острые, острые «Текс-Мекс», которого жаждет наша семья! (Если вы любите мягкое, наши рецепты наверное не для вас!)
Мы искренне надеемся, что бесплатные рецепты блюд вам понравятся так же, как и нам! Используйте столько, сколько хотите, раздавайте их и наслаждайтесь приготовлением специальные блюда и угощения для ваших Семья и друзья!
С любовью и восхищением мы посвящаем этот бесплатный онлайн-коллекция рецептов, лучшая семейная кулинарная книга, в нашу «Нан» как ее называют внуки! Спасибо, матушка за всю жизнь читать и готовить потрясающие новые рецепты и культивировать наши любовь к еде и кулинарии.Без тебя этот невероятный и разнообразный коллекция онлайн-рецептов не будет доступна для всех. (А личное спасибо за ваше терпение, помогающее завершить этот трехлетний проект. Специально для сбора всех ваших заветных рецептов и помогая мне получить их из журнальных и газетных вырезок, карточек с рецептами, заметок, писем и т. д. безопасно в тип, чтобы они никогда не потеряется!)
Мы все тебя очень любим! … и, кстати, что на ужин!!!
НАША ЛЮБИМАЯ КУЛИНАРКА МЕСТА ————————————————- ——
Обязательно посетите эти замечательные веб-сайты.Эти мои самые любимые «кулинарные» сайты в сети.
Летний рецепт с
Жареная острая курица с лимоном и Потрясающий острый острый маринад
Пирог со свежими персиками
Малиновое наслаждение
Горячие и острые фаршированные яйца
Продукты и рецепты афродизиаков
Считыватель Комментарии
Должен был сказать вам, что мы пробовали Taylor’s любимый рецепт, мексиканская наращивание. Я исправил тарелку Джина, и он сказал: «Ты думаешь, я столько съем». Когда он закончил, он сказал «Я не думал, что смогу съесть так много», — затем он получил еще немного. Здорово работа!!!!!!!!!!!!!!! Это была действительно величайшая идея, которой можно было поделиться с Мир. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с нетерпением ждем возможности попробовать другие рецепты.
…Линда и Джин
Спасибо за то, что поделились своим замечательным сайтом рецептов. Я не могу дождаться, чтобы иметь больше времени, чтобы провести глядя на это.Я делаю твой банановый хлеб время, и у вас все еще есть карточка рецепта, на которой вы его написали, в вашем точная печать! Я собираюсь найти новый гарнир с вашего сайта на наш ужин в честь Дня Благодарения и поднимет тост за тебя и твою маму!
…Шерри (подруга из старшей школы)
Преобразования
Таблицы пересчета для сухого мера, мера жидкости и преобразования по Фаренгейту и Цельсию
лучших бесплатных онлайн-кулинарных мастер-классов от шеф-поваров
Хотя мы все мечтаем о том, чтобы в следующий раз пообедать вне дома, заглянув на чужую домашнюю кухню, вы можете, по крайней мере, подарить себе момент кулинарного побега. К счастью, шеф-повара по всему миру, от любителей до обладателей звезд Мишлен, открыли свои кухни, чтобы дать нам представление о том, что они готовят, — с онлайн-курсами кулинарии для тех из нас, кто действительно может их использовать. От пошаговых руководств и точных рецептов до комфортной еды и непринужденной беседы за столом — вот кулинарные шоу под руководством шеф-повара, на которые стоит посмотреть прямо сейчас.
Массимо Боттура «Кухонный карантин»
Из Модены, Италия, суперзвездный шеф-повар Массимо Боттура прибывает из своей домашней кухни.Хотя Боттура временно закрыл двери своей Osteria Francescana, теперь он приглашает всех нас присоединиться к его семье в новой серии Instagram, которую он называет «Кухонный карантин». «Это не мастер-класс, это карантин в нашей семье. Мы просто хотим показать миру, что с помощью нескольких вещей — стола, нескольких ингредиентов, семьи — мы можем повеселиться», — говорит Боттура. Он чистит свой холодильник, готовит рагу из остатков, готовит простые блюда, такие как макароны с сыром, и даже готовит фирменный суп Модены — тортеллини в бродо.
Настройтесь: В 20:00. CET, ежедневно, на IGTV Массимо Боттура
#BakersClub Кристины Този
Чтобы улучшить свою домашнюю выпечку, настройтесь на #BakersClub основателя Milk Bar Кристины Този, который она ведет каждый день в 14:00. из своего дома в Нью-Йорке. Тоси заранее предоставляет список покупок, плейлист и рецепт, поэтому все, что вам нужно сделать, это открыть свой Instagram и начать готовиться. Приготовьтесь к загрузке сахара, пока Този разбирает культовые сладости Milk Bar, такие как ее липкий масляный торт, пирожные, блонди и печенье с шоколадной крошкой, а также случайные пикантные рецепты, такие как лепешки.
Настройтесь: В 14:00. EST, ежедневно, на IGTV Кристины Този
«Во времена COVID-19» Дэвида Чанга
Трудно не любить Дэвида Чанга: он творческий, саркастичный и восхитительно честный. Кулинарные видео Чанга, которые он публикует почти каждый день в Instagram, — это больше, чем просто рецепты — они рассказывают о том, что происходит у него в голове, пока он готовит. (В его недавнем видео с лазаньей ожидайте услышать что-то вроде: «Я собирался раскатать листы пасты старой бутылкой, пока не подумал….что, черт возьми, я делаю?») Следите за домашними рецептами кимчи, более простыми вариантами, такими как салат из тунца, и множеством развлечений.
Подключайтесь: Большинство дней на IGTV Дэвида Чанга
«Quar Eye» Антони Поровски
Мы фанаты всего, что делает Антони Поровски из Queer Eye, и его новые кулинарные видео о карантине не исключение. В настоящее время Поровски находится на карантине в Техасе и готовит такие блюда, как «Сохраняйте спокойствие», «Куриный суп для души (социально) дистанцированной», «Чаша вдали от других».Честно говоря, стоит следить только за подписями.
Подключайтесь: Несколько раз в неделю на IGTV Антони Поровски
#RecipesforthePeople Хосе Андреса
Шеф-повар Хосе Андрес неудержим. Он жертвовал еду пожарным Вашингтона, округ Колумбия, готовил еду для пассажиров круизных лайнеров, находящихся на карантине, и мобилизовал поваров для своей Всемирной центральной кухни. Он даже превратил бейсбольный стадион округа Колумбия в общественную кухню. В свободное время, которое ему удается найти каждый вечер, Андрес публикует видео о себе и своей семье на их домашней кухне, готовя простые блюда, такие как грудинка и яйца, в бодрящие плейлисты (которые, предупреждаю, спойлер, часто включают песни Гамильтона).Это уютный взгляд на их семейное время и такой же восхитительный, как и сам Андрес.
Настройтесь на: Evenings в Твиттере Хосе Андреса (или выполните поиск по тегу #RecipesforthePeople)
Карантинная кухня Шеймуса Маллена
Шеф-повар Food Hero и гуру экологически чистой еды Шеймус Маллен из Лос-Анджелеса готовит каждый вечер в прямом эфире в Instagram, где он ведет разговоры о еде, здоровье и благополучии. Если вам нужно отдохнуть от более тяжелой комфортной еды, это место, где можно найти такие блюда, как лазанья без макарон и путтанеска с корнем сельдерея (поговорим о мысленном переносе себя в Лос-Анджелес).Маллен публикует свой список блюд в начале недели и делится ингредиентами в день каждого видео, чтобы вы точно знали, что вам нужно подать на стол.
Подключайтесь: В 18:30, с понедельника по субботу, на IGTV Симуса Маллена
10+ лучших кулинарных онлайн-курсов
NurPhotoGetty Images
Если вы впервые пытаетесь научиться готовить или печь, это может быть немного сложно…. но с правильными инструментами это не обязательно. Начало с простых рецептов и поддержка кулинарного класса могут иметь огромное значение. Лучше всего то, что вам не нужно выходить из дома, чтобы получить качественные кулинарные знания.
Если вы хотите стать безумно хорошим в приготовлении тортов или устроить вечер тако, мы перечислили некоторые из лучших кулинарных онлайн-курсов, которые вы можете попробовать прямо сейчас.
Реклама — продолжить чтение ниже
1 домашний Эк 365
Whole Foods раскрывает основы «взросления» в своей бесплатной онлайн-программе Home Ec 365.Они будут охватывать такие вещи, как освоение рецептов, уборка кухонь, минимизация пищевых отходов и покупка продуктов с ограниченным бюджетом.
Вы можете бесплатно записаться на курсы на сайте Whole Foods и прочитать о том, чему каждый курс должен вас научить. Первые 2500 человек, которые зарегистрируются, также смогут использовать купон на бесплатные продукты 365 брендов от Whole Foods.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
2 Удеми
В Udemy есть множество онлайн-курсов, в том числе кулинарные курсы.Узнайте все, от того, как испечь хлеб на закваске, до того, как стать барменом, не выходя из собственного дома.
Сколько стоит каждый класс и что он влечет за собой, зависит от того, какой конкретный класс вы выберете (их 100 000!), но, к счастью, Udemy предлагает настраиваемые инструменты рекомендаций, поэтому вы можете выбрать тот, который лучше всего подходит для вас.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
3 Кулинарная онлайн-школа Rouxbe
Rouxbe обучает сотни тысяч студентов и является ведущей кулинарной онлайн-школой в мире.Эти классы лучше всего подходят для тех, кто уже имеет практические кулинарные знания или в настоящее время работает в пищевой промышленности. Вы можете научиться всему: от того, как готовить на растительной основе, до соблюдения правил безопасности пищевых продуктов.
Членство стоит 9,99 долларов США в месяц или 99,99 долларов США в год, и вы можете получить бесплатную 30-дневную пробную версию.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
4 Мастер класс
Вы, наверное, слышали о Masterclass, еще одном портале с уроками от профессионалов из самых разных отраслей.Что отличает их друг от друга, так это то, что эти учителя обладают серьезной звездной силой. Узнайте о написании для телевидения от Шонды Раймс или о музыке от Ребы Макинтайр. Это очень круто.
Что касается кулинарии, вы можете получить доступ к курсам, которые проводят такие повара, как Гордон Рамзи, Вольфганг Пак и Доминик Ансель. Вам не нужно выбирать, потому что вы можете получить доступ ко всем классам за 180 долларов в год. Если вы хотите сначала попробовать, введите свой адрес электронной почты на сайте, и вы сможете бесплатно попробовать некоторые из лучших классов.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
5 Шеф-повар и блюдо
Что отличает The Chef & The Dish, так это тот факт, что эти занятия проходят в прямом эфире.Это означает, что вместо того, чтобы путаться в шагах, следуя предварительно записанному видео, вы на самом деле общаетесь по Skype с профессиональными поварами со всего мира, пока готовите блюдо. Это делает его идеальным для вечеринок и свиданий… и для тех, кому нужно немного больше помощи и внимания.
Повара говорят на разных языках и преподают множество разных кухонь. Занятия стоят около 300 долларов на двоих участников.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
6 Кулинарная онлайн-школа America’s Test Kitchen
Если вы действительно хотите научиться основам кулинарии, этот курс для вас.Онлайн-курсы America’s Test Kitchen посвящены методам приготовления ваших любимых блюд и тому, почему вы их готовите. Вы не будете запоминать шаги, вы действительно узнаете о науке, лежащей в основе кулинарии, чтобы вы могли использовать их для будущих блюд.
Как участник вы получите доступ к 320 курсам с 5000 фото и 200 видео. Вы можете заниматься самостоятельно или с инструктором. Вы также сможете публиковать фотографии в онлайн-галерее, чтобы отслеживать свои успехи. Вы можете начать бесплатную пробную версию здесь.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
7 ШефШаги
Этот сайт лучше всего подходит для тех, кто хочет учиться по книге… а потом выбросить всю книгу. Они научат вас всему, от приготовления яиц в микроволновой печи до соложения собственного зерна.
Команда состоит из поваров, писателей и видеооператоров, которые любят готовить и любят учить людей готовить. Они снимают все свои видео в красивом месте на рынке Пайк-плейс в Сиэтле, так что, честно говоря, это просто великолепно.
Для того, чтобы получить доступ к их пошаговым рецептам и видео, вы должны получить «Studio Pass» за 69 долларов в год.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
8 Кейкфликс
Это для всех пекарей. Если вы хотите научиться готовить и украшать великолепные торты, эта программа для вас. С более чем 200 000 участников по всему миру и тысячами видеороликов о тортах, это ваш лучший путеводитель, чтобы стать мастером-пекарем.
Торты самые разные: от дизайнов для детских дней рождений до смехотворно великолепных жеодовых тортов.
Кроме того, с определенным членством вы участвуете в таких вещах, как конкурс «Пирог месяца», чтобы выиграть невероятные призы и получить доступ к группе Facebook для других студентов.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
9 Чертеж
Чертеж, ранее известный как Craftsy, является еще одним банком онлайн-классов. В его кулинарном разделе вы можете получить доступ к урокам, например, как приготовить круассаны или как украсить торт.
Самое лучшее в них — это принимающие участие и эксперты — зачем вам учиться выпекать хлеб у кого-то, кроме Муки короля Артура? Плюс сайт в качестве наглядных руководств, на которые вы можете ссылаться, чтобы понять основы.
Курсы оплачиваются индивидуально, или вы можете приобрести подписку за 79,99 долларов США в год.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
10 Университет лучших шеф-поваров
Где мои фанаты Браво? Если вы смотрите шоу Лучший шеф-повар , вы, вероятно, мечтаете поучиться у экспертов.Эта программа включает в себя рецепты, уроки и многое другое от 11 самых успешных участников Top Chef (которые также являются УДИВИТЕЛЬНЫМИ поварами).
Вы можете получить доступ к курсу через приложение на своем телефоне или планшете, что отлично подходит для тех из нас, кто не хочет тащить ноутбук на кухню. Это 25 долларов за курс или 200 долларов за годовую подписку.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Кристин Салаки Редактор новостей Кристин Салаки — редактор новостей в Delish.com, посвященный вирусным продуктам, запускам новых продуктов и тенденциям в области пищевых продуктов.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Бесплатное учебное пособие по кулинарии — Приготовление палеодиеты на праздники: полезные палео рецепты
Почему более 54 000 студентов записались на мои курсы Udemy?
1) Я преподаю, думая об успехах моих учеников.Чему я могу помочь вам научиться?
2) Мои курсы просты в использовании и полны информации, которая поможет вам изучить и применить то, чему я учу, в своем бизнесе.
3) Моя приверженность онлайн-образованию и вашему успеху. Мне нравится, когда я слышу, что мои курсы влияют на жизнь людей, делая этот мир лучше для всех. Спасибо, что разрешили мне учить вас.
► Запишитесь на один из моих курсов и позвольте мне помочь изменить вашу жизнь уже сегодня .
Добро пожаловать, студенты Удеми.Я Деннис, автор бестселлеров по веб-маркетингу, у которого есть стремление и страсть обучать частных лиц и владельцев домашнего бизнеса тому, как использовать возможности маркетинга в социальных сетях, вебинаров, Blab, WordPress, MailChimp, ConvertKit, Udemy и инструментов онлайн-маркетинга, чтобы они могут развивать свой бизнес как в автономном режиме, так и в Интернете. Недавно я опубликовал свою вторую книгу под названием « Udemy Life », в которой представлены интервью с несколькими инструкторами Udemy. Udemy Life в настоящее время доступен на Amazon Kindle.
Я руковожу популярной группой Facebook Группа продвижения онлайн-курсов: с Udemy и Skillshare с более чем 4300 инструкторами Udemy и взяла интервью у нескольких ведущих инструкторов Udemy, таких как Фил Эбинер, Джо Пэрис, Мэтт Бернштейн и Роб Каббон, чтобы назвать немного.Я также преподаю один из самых популярных курсов Udemy Marketing и управляю веб-сайтами Online Course Coupons, Free Course Daily, Online Course Insider и The Course Factory , чтобы помочь преподавателям продвигать свои курсы за пределами Udemy.
Я создавал веб-сайты и просматривал веб-страницы со времен Netscape 1.0, когда жил в Сиэтле, штат Вашингтон, в 90-е годы. Мой технологический опыт восходит ко временам Commodore Vic 20 и 64, Pong и Pac-Man, что, вероятно, делает меня технарем и гиком.