Куриная грудка под шубой в духовке рецепт с фото: Куриная грудка «под шубой» в духовке
Секреты Приготовления Куриной Грудки Под Шубой в Духовке с Фото для Новичков
Приготовленное в духовке куриное филе под шубой — простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники, и в будни. Пропитанное душистым маринадом, укутанное в аппетитную шубку из картофеля и грибов, покрытое аппетитной корочкой расплавленного сыра, куриное филе приготовленное по этому рецепту, получается сочным, нежным и невероятно соблазнительным как на вид, так и на вкус. Попробуйте!
Для приготовления куриной грудки под шубой в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
Разрежьте куриное филе пополам, по горизонтали. Слегка отбейте кусочки филе с двух сторон, до толщины примерно 0.5 сантиметра.
Приготовьте маринад. Отмерьте в миску растительное масло, добавьте 1-2 щепотки соли, молотый черный перец, сушеный или свежий мелко нарезанный чеснок, сушеные травы и 2-3 веточки мелко нарезанной петрушки. Хорошо все перемешайте.
Смажьте кусочки куриного филе подготовленным маринадом с двух сторон и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные компоненты.
Картофель залейте холодной водой, добавьте 1-2 щепотки соли. Доведите воду до кипения и отварите картофель до готовности. Затем горячую воду слейте, обдайте картофель холодной водой и слегка охладите.
На среднем огне разогрейте немного растительного масла и, по желанию, добавьте одну столовую ложку сливочного масла. Когда масло прогреется, добавьте нарезанный репчатый лук. Помешивая, обжарьте лук на среднем огне 6-7 минут, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится.
Затем добавьте нарезанные грибы, слегка увеличьте огонь и обжарьте грибы еще 6-8 минут, пока грибы не станут мягкими.
Когда жидкость, которую дадут грибы, практически полностью выпарится, добавьте молотый черный перец, сушеные травы и 3 щепотки пшеничной муки. Помешивая, обжарьте смесь еще 1 минуту.
Влейте сливки, доведите смесь до кипения и, помешивая, потомите на небольшом огне еще 2-3 минуты, пока сливки не загустеют.
Затем выключите огонь, добавьте 2-3 щепотки мелко нарезанной петрушки и соль по вкусу.
В форму для запекания выложите куриное филе.
На каждый кусочек куриного филе выложите слой подготовленной грибной смеси.
Очистите картофель и натрите на терке с крупной ячейкой. Добавьте слой натертого картофеля на каждый кусочек филе. Также добавьте немного молотого черного перца, 1-2 щепотки соли, и по желанию, немного майонеза или сметаны.
Присыпьте все натертым сыром. Поместите куриное филе под шубой в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 20-25 минут, пока сыр не подрумянится.
Затем выключите огонь, оставьте блюдо в остывающей духовке еще на 5-10 минут, для того чтобы оно настоялось, а затем подавайте к столу.
Запеченная в духовке куриная грудка под под шубой готова! Приятного аппетита!
Куриная грудка под сыром в духовке, рецепт с фото
Куриную грудку многие незаслуженно недолюбливают, считая ее суховатой в блюдах. Если вы тоже так считаете, то настоятельно рекомендую попробовать приготовить ее по этому рецепту! Вы навсегда измените свое отношение к ней и будете просто влюблены в этот вариант приготовления! Причем готовится все максимально просто и быстро, а результат приятно радует! Блюдо в итоге получается настолько универсальным, что подойдет и для перекуса в течение дня, и для повседневного семейного ужина, и даже для праздничного стола. Куриная грудка в шубке под сыром получается невероятно нежная, сочная и очень вкусная! Я подаю как самостоятельное блюдо, но вполне можно приготовить к ней и любой гарнир на ваш вкус. Данный вариант приготовления грудки в сырной шубке всегда можно разнообразить, добавив грибы или различные овощи, полагайтесь полностью на свой вкус. Я расскажу ниже о самом полюбившемся в нашей семье вариантом приготовления вкуснейшей куриной грудки с помидорами и луком под сыром в духовке.
Ингредиенты:
- одна грудка куриная.
- два лука репчатого.
- два помидора.
- 100 граммов сыра.
- майонез – по вкусу.
- соль – по вкусу.
- специи – по вкусу.
- количество порций: 6.
Как приготовить куриную грудку под шубой в духовке:
Грудку разрезаем вдоль пополам, толщиной примерно в 1 см. Удобнее это будет сделать, пока мясо еще чуть подморожено. Я делю грудку всегда на 6 частей.
Слегка отбиваем грудку с двух сторон молоточком и выкладываем одним слоем в форму для запекания, смазанную маслом.
Сверху смазываем грудку обильно майонезом (при желании который можно заменить на сметану или натуральный йогурт), посыпаем солью и любимыми специями. Очень хорошо здесь подходит черный молотый перчик.
Раскладываем сверху лук, нарезанный кольцами (можно его чуть присолить). Как я уже писала выше, на данном этапе можно добавить любые грибы, чеснок для аромата, болгарский перец или любые другие овощи, которые придадут мясу не только сочности, но и добавят новый и интересный вкус.
На лук кладем в один слой помидоры, нарезанные кружками.
Посыпаем помидоры солью и тертым сыром. Сыр здесь подойдет любой, главное, чтобы он хорошо плавился.
Запекаем грудку в заранее разогретой духовке при 200*С около 30 минут. Долго блюдо не держите, чтобы мясо не пересушить.
Подаем куриную грудку в горячем виде как самостоятельное блюдо или с любым гарниром на ваш вкус.
Мясо получается очень нежно и сочное! Само блюдо ароматное, легкое и в тоже время питательное и очень вкусное! По такому рецепту грудку можно приготовить к любому празднику, уверяю, вас будет ждать только похвала!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Оксана Чабан.
Другие рецепты с сайта:
Куриное филе под шубой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
куриное филе (грудка) – 400 г
красный перец сладкий – 1/2 шт
лук репчатый – 1/2 шт
горчица – 1-2 ст.
смесь перцев – 1/2 ч.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
сметана – 4 ст.л.
Это вкусно, просто и быстро! Куриная грудка, приготовленная таким способом, получается сочной и нежной с приятной остринкой. Кому-то рецепт куриного филе под шубой в духовке может напомнить то самое «мясо по-французски», но для данного блюда я очень не советую брать майонез, так как со сметаной получается замечательно. Или сделайте бешамель по рецепту «Гратен из кабачков» — http://ligakulinarov.ru/recepty/garniry/kabachki/graten-iz-kabachkov-101311 .
Приготовление
Филе грудки разрезаем на кусочки, промываем, обсушиваем
Слегка отбиваем молотком для мяса
Солим, натираем смесью горчицы и перцев.
Складываем в миску и оставляем мариноваться в течение 30-45 минут.
По истечении времени на сковороде с растительным маслом обжариваем кусочки курицы. Огонь должен быть достаточно сильный. Сначала обжариваем с одной стороны в течение 3-4 минут.
Затем с другой стороны.
Складываем кусочки курицы в форму для запекания
Нарезаем луковицу кусочками. Я нарезала тонкими брусочками
Сверху выкладываем нарезанный кружочками помидор
Половинку болгарского сладкого перца нарезаем брусочками
И выкладываем перчик поверх помидоров
Сыр трем на мелкой терке
2/3 сыра смешиваем со сметаной, чуть солим, буквально щепотку.
Выкладываем сметану с сыром поверх овощей, по возможности размазывая равномерно. У меня сметана была достаточно жирная, поэтому соус был густоват.
Оставшимся сыром посыпаем шубу сверху.
Отправляем курочку запекаться в духовку при температуре 200-210 С на 20 минут до золотистой корочки
Куриное филе под шубкой можно подавать с диетическим зеленым салатом, а можно дополнить картофельным пюре. Мясо сочное и нежное) Приятного аппетита!
Курица под шубой в духовке
Курица под шубой в духовке — простое и очень вкусное, сытное блюдо, которое подойдет как на каждый день для всей семьи, так и для праздника. Куриное филе можно смело заменить бедрами (без кости и кожи). Добавим в блюдо картофель, лук, грибы и помидоры – это и будет наша «шуба».
Чтобы результат получился сочным и нежным, используем дополнительно сметану. Можно взять йогурт – как вам больше нравится.
Подавать к столу готовое блюдо можно просто так, но если хотите, добавьте разносолы и соленья, квашеную капусту или любой салатик на ваш вкус.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Все продукты подготовить, количество можно варьировать. Духовку прогреть, установить температуру 180 градусов.
Шаг 2 из 10
Филе курицы сполоснуть, сразу нарезать пластинами, слегка отбить кухонным молотком. Форму для духовки сбрызнуть маслом авокадо. Выложить курицу, полить соевым соусом, добавить специи.
Шаг 3 из 10
Картофель почистить, сполоснуть, после нарезать пластинами. Выложить поверх мяса.
Шаг 4 из 10
Смазать картофельный слой сметаной. Соль и перец добавить по вкусу.
Шаг 5 из 10
Шампиньоны просто почистить – снять со шляпок верхний слой. Грибы не мыть, так они сделают блюдо более ароматным.
Лук очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать его полукольцами.
Переложить грибы и лук в форму поверх картофеля.
Шаг 6 из 10
Помидоры нарезать пластинами. Выложить их следующим слоем.
Шаг 7 из 10
Томаты тоже щедро смазать сметаной.
Шаг 8 из 10
Твердый сыр натереть на средней терке, посыпать им все блюдо. Прикрыть форму фольгой. Переставить в духовку, запекать 35-40 минут.
Шаг 9 из 10
Спустя время фольгу убрать и подавать блюдо к столу.
Шаг 10 из 10
Приятного аппетита!
куриные грудки под шубой, запечённые в духовке
Ингредиенты
- Куриная грудка – 250 г
- Картофель – 200 г
- Лук репчатый – 80 г
- Помидоры – 100 г
- Сыр твердый – 80 г
- Сметана – 100 г
- Сухой чеснок – 5 г
- Соль – 3 г
- Специи для курицы – 5 г
- Масло растительное – 2 ст. л.
Ингредиенты
Куриное филе – 500-600 г
Картофель – 0.5-0.7 кг
Шампиньоны – 500 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу
Сливки – 150-200 мл
Сыр – 100-150 г
Петрушка – 0. 5 пучка
Мука пшеничная – 3 щепотки
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)
Майонез / сметана – 1 ст.л. (по желанию)
Курица в глиняном горшочке
Категория: Основные блюда
3 ингридиента
Куру порубить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить (можно не обжаривать). Лук порезать соломкой, морковь натереть на терке. В глиняный горшок уложить морковь, затем лук, посолить, поперчить, посыпать ароматными травами (базилик, эстрагон, розмарин…), сверху выложить куски куры, слегка придавить и налить воды (или бульона) столько, чтобы покр…
теги: курица в духовке русская курица овощи розмарин
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1833.7 ккал | белки 230. 7 г | жиры 79 г | углеводы 41.4 г |
Порции | |||
ккал 305.6 ккал | белки 38.5 г | жиры 13.2 г | углеводы 6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.1 ккал | белки 14.6 г | жиры 5 г | углеводы 2.6 г |
Готовим с майонезом
Жаркое в горшочках, приготовленное по этому рецепту с майонезом, получается особенно нежным и сытным.
Для блюда понадобятся:
- ножки и крылышки куриные – 0,3 кг;
- картофель – 7 шт.;
- луковицы средние – 2 шт.;
- майонез;
- морковь – 1-2 шт.;
- масло коровье.
Способ приготовления:
- Режем ножки и крылышки на маленькие кусочки.
- Обжариваем курицу на сковородке.
- Отдельно пассеруем измельченные луковицы.
- Очищаем морковь от кожицы, натираем на крупной терке. Смешиваем с очищенным и порезанным ломтиками картофелем. Присаливаем.
- Выкладываем в горшочек слоями лук, мясо, картофель с морковью, снова мясо, опять картофель, измельченную зелень. Каждый продукт солим и перчим.
- Добавляем майонез и брусочек коровьего масла.
- Заливаем компоненты бульоном или водой. Закрываем крышкой.
- Готовим блюдо в разогретой до 180 ⁰С духовке приблизительно 1 час.
Для разнообразия меню в горшочек дополнительно можно положить отваренную до полуготовности стручковую фасоль, помидоры, синенькие или измельченный чеснок.
Куриная грудка «под шубой» с помидорами и сыром в духовке
Мясо и птица получаются гораздо вкуснее, когда они запекаются под соусом, приправами и овощной подушкой. Тогда всё пропитывается умопомрачительными ароматами, которые лучше раскрывают вкус блюда.
Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить куриную грудку «под шубой» в духовке с овощами и сыром. Всё просто: нужно замариновать филе, а потом сверху уложить остальные ингредиенты. Такое горячее подойдёт и для обычного семейного ужина, и для особенного романтического вечера или праздничного стола.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Твёрдый сыр — 100 Грамм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить
Грудку промойте, разделите её на 2 равные части.
Все специи, соль и измельчённый чеснок смешайте со сметаной. Получится соус.
Этим соусом смажьте грудку. Оставьте её мариноваться на 20 минут.
Пока займитесь овощами. Лук почистите и нарежьте колечками. Помидор помойте и нарежьте кружками, а перец — мелкими кубиками.
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Форму для запекания смажьте маслом. Уложите на неё курицу, отправьте её в духовой шкаф на 10 минут.
Затем, не выключая духовки, достаньте грудку. На неё слоями уложите перец, помидоры, лук и немного сметаны. Запекайте блюдо ещё 20 минут.
Спустя это время посыпьте блюдо мелко натёртым сыром. Отправьте горячее запекаться ещё на 5 минут.
Готовое блюдо подавайте с картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Фотоотзывы по рецепту
Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …
Грудка сочная, отлично сочетается с картофелем и грибами. Так как мы не любим запеченый сыр с суховатой коркой, я его натерла в самом конце, за 3-5 мин до приготовления, чтобы он расплавился. Блюдо всем понравилось!
* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него
Аймкук
Аймкук
Аймкук
Советы
Чтобы куриная грудка в горшочке с картошкой получилась более сытной и ароматной, рекомендуется добавлять больше овощей. Для этого блюда отлично подходит не только болгарский перец, но и свежие цуккини, баклажаны, помидоры с грядки.
Для большего вкуса также советуем добавить в конце приготовления небольшой кусочек сливочного масла в каждый горшочек.
Не жалейте зелени. Свежая петрушка, укроп или базилик еще ни одному блюду из мяса и овощей не повредили.
Вместо обычной воды можно использовать куриный или говяжий бульон. Они добавят блюду сочности, сытости и дополнительного аромата. Только не наливайте жидкость до самых краев, она непременно выльется, когда начнется процесс кипения.
Если хочется, чтобы блюдо приготовилось быстрее, то потратьте немного времени и предварительно обжарьте морковь с луком и отварите картофель до полуготовности. Томаты, болгарский перец или кабачки можно не обжаривать, они полностью приготовятся и в духовке.
После приготовления ставьте горячий горшочек на подставку или полотенце. Если поставить посуду на холодную или влажную поверхность, то на дне могут появиться трещины.
Источник: fb.ru
курица в горшочке
Категория: Основные блюда
15 ингридиентов
Пока размораживается мясо, почистить и порезать картошку.
Мелко порезать сладкий перец, помидор, редис, морковь, перемешать и посолить.
Мясо мелко порезать, положить на дно горшочков, немного полить оливковым маслом, приправить перцем чили и хмели-сунели, посыпать мелко порезанным чесноком….
теги: картофель курица в духовке домашняя мясо курица
Жюльен из курицы в горшочках
6 ингридиентов 1 ч. 0 мин
1. Многие из нас наслаждались в кафе этим потрясающим блюдом, сырная корочка которого балует даже самые искушенные вкусовые рецепторы. Чтобы приготовить домашний жульен, отвариваем для начала куриное филе. В бульон можно добавить овощи и специи, а также соль.
2. После того, как курица будет готова, нарезаем ее достаточно мелко и смешиваем с грибами.
3. Отправл…
теги: на обед на ужин птица курица грибы горячие блюда
Курица с рисом и морковью в горшочке в духовке
Мясо, приготовленное в глиняных горшочках в духовке, отличается особенным вкусом и ароматом. Готовят блюда из говядины, курицы, свинины, индейки, утки и гуся, дополняют мясо овощами, грибами, сухофруктами, яблоками, крупами и бобовыми.
Потрясающе вкусной и сочной получается курица с рисом в горшочке в духовке, с морковкой и репчатым луком. Такое блюдо не требует много времени на подготовку и готовится очень легко. Чтобы оно стало сытным и ароматным, перемешиваем кусочки курицы с майонезом и чесноком.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Куриное филе под творожной шубой в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоБелое мясо курицы и богатый кальцием творог – вот два незаменимых при правильном питании продукта. Употреблять куриное филе и творог всем привычнее по отдельности, но если подумать и пофантазировать, то можно превратить их в достаточно изысканное блюдо с нежным и вместе с тем пикантным вкусом.
Ингредиенты
- куриное филе (двойное) – 1 шт.
- свежий творог – 100 г
- свежий или замороженный зеленый горошек – 75 г
- сливки (10 % жирности) – 200 мл
- мука пшеничная – 1 ст. л.
- масло сливочное – 1 ст. л.
- зелень петрушки – 4-5 веточек
- чеснок – 3 зубчика
- молотый черный перец и соль – по вкусу
- растительное масло – по необходимости
Примечание: сливки можно заменить молоком, а зеленый горошек – шампиньонами.
Приготовление
1. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить до мягкости зеленый горошек. Отставить в сторону до полного остывания.
2. Куриное филе при необходимости отделить от кожицы и костей, тщательно промыть, обсушить и нарезать довольно крупными кусочками. Присыпать мясо солью и черным перцем и аккуратно разложить по дну смазанной маслом формы для запекания.
3. В глубокой миске соединить остывший горошек, творог, мелко нарубленную зелень петрушки и измельченный чеснок.
4. По вкусу добавить специи и, тщательно перемешав массу, распределить ее поверх мяса.
5. В чистой и сухой сковороде растопить сливочное масло, всыпать необходимое количество муки и старательно перемешать. Тонкой струйкой влить в мучную массу сливки и варить до загустения, постоянно помешивая деревянной ложкой. Полученным сливочным соусом залить содержимое формы.
6. Поставить форму с мясом в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут.
7. Подавать блюдо слегка охлажденным, предварительно нарезав порционными кусочками.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Запеченная птица
Куриное филе с овощами и сыром
А наиболее часто употребляемой считается филейная часть курицы. Поскольку она наименее калорийная, зато обладает нежным вкусом и сочностью, конечно, если ее правильно приготовить. Да еще и отлично усваивается. Не зря именно с куриного филе начинают мясной прикорм маленьких детей. Несомненным достоинством курочки является также универсальность. Ведь из нее можно приготовить уйму блюд, как праздничных, так и вполне повседневных. В преддверии новогодних праздников обратите внимание на такой простой рецепт приготовления очень вкусного куриного филе, запеченного в духовке с овощами и сыром. За счет добавления овощей мясо получается очень сочным и мягким, чеснок и пряности придают ему восхитительный аромат, а золотистая сырная корочка – аппетитный вид. Готовится блюдо очень просто.
Продукты
- 1 куриное филе;
- 2 небольших помидора;
- 1 сладкий перец;
- 2-3 зубца чеснока;
- немного свежего укропа;
- столовую ложку майонеза;
- 200 г твердого сыра;
- щепотку молотого перца;
- столовую ложку муки;
- растительное масло;
- соль.
Рецепт приготовления
1. Куриную грудку сполосните. Если требуется, то предварительно ее полностью разморозьте. Разрежьте на порционные кусочки одинакового размера, толщиной приблизительно по сантиметру. Затем отбейте слегка молоточком. Сильно усердствовать не стоит. Куриное мясо, в отличие от свинины и говядины, нежное и мягкое, поэтому сильно его отбивать нет необходимости.
2. Обваляйте каждый кусок в муке и выложите на раскаленную с маслом сковороду.
3. Слегка обжарьте курицу до полуготовности. В процессе приготовления присолите и поперчите мясо по вкусу.
4. Переложите подрумяненное куриное филе на тарелку и пока отставьте.
5. Вымойте овощи и порежьте их кубиками. Укроп измельчите ножом, как можно мельче. Чеснок пропустите через чеснокодавилку.
6. Подготовленные овощи и зелень смешайте, заправьте майонезом.
7. Подготовленные куски мяса переложите на противень, предварительно слегка смазанный маслом. Сверху щедро выложите «овощную шубку».
8. Сыр потрите на терке и присыпьте им мясо с овощами.
9. Отправляйте запекаться в духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет. После этого – вынимайте.
10. Охладите и переложите на тарелку. Куриное филе, запеченное с овощами и сыром, лучше кушать в теплом виде. К нему подойдет любой гарнир. Но для праздника, наверное, лучше всего приготовить картофельное пюре.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Лучшая запеченная куриная грудка | Дауншифтология
Идеально запеченных куриных грудок , которые сочны, нежны, легки и вкусны! Это рецепт , который должен знать каждый . Все, что вам нужно, это немного оливкового масла, специальная смесь приправ и несколько советов по приготовлению этих супервкусных и безупречных куриных грудок.
Если вам когда-либо приходилось сталкиваться с сухой, эластичной и просто скучной куриной грудкой, вам повезло, потому что рецепт сегодня так же прост, как и . Все, что вам нужно сделать, это приготовить мою специальную смесь приправ, натереть ею куриные грудки, а затем выпекать их нужное количество времени . Это, мои друзья, важная часть.
Когда вы прочтете мои советы и освоите этот метод, у вас будет самая вкусная курица, которую можно отведать на ужин в будние дни. Plus , вы можете нарезать кубиками любые остатки для приготовления куриной муки. Остатки курицы идеально подходят для блюд, салатов, тако и многого другого!
Ингредиенты для запеченной куриной грудки
Курица — это чистый холст, который только и ждет, чтобы его окропили, намазали и пропитали ароматом.Правило № 1 — никогда не несезонная курица. Итак, сегодня у меня есть простая, но великолепная смесь приправ (буквально самая легкая сухая растирка), которая поразит всех ваших гостей ужина.
- Куриные грудки без кожи и без кожи: Возьмите куриные грудки примерно одинакового размера для более равномерного приготовления (см. Советы ниже!)
- Специи и травы: Простая смесь из паприки, чесночного порошка, тимьяна, соли и перца делает курицу супер вкусной .Нет тимьяна? Замените орегано, базилик, розмарин или другие травы.
- Оливковое масло: Легкая морось мягко покрывает курицу, чтобы приправа прилегала, и она остается красивой и влажной.
Найдите рецепт для печати с размерами ниже.
Как долго нужно запекать куриные грудки?
Чтобы приготовить сочных куриных грудок , нужно готовить их горячими при 425F в течение нужного времени. Чтобы понять это, это будет зависеть от размера вашей куриной грудки и вашей уникальной духовки (помните, все духовки готовят по-разному).Вот общее руководство, которому нужно следовать:
- Маленькие грудки (5 унций) : готовьте 18-20 минут.
- Средняя грудка (7 унций) : готовьте 20-22 минуты.
- Большие грудки (9 унций) : готовьте 22-25 минут.
Совет от профессионала: Если вы склонны переваривать курицу, купите термометр с мгновенным считыванием показаний. Это бесценно на кухне. Тогда читайте ниже, чтобы узнать о лучшей внутренней температуре приготовленной курицы!
Какая самая лучшая внутренняя температура?
Цыпленок полностью готов, и его можно есть при температуре 165F. Но помните, что если вы готовите куриные грудки до 165F в духовке, они поднимутся примерно до 170F после отдыха. И поверьте мне, в результате получится сухая, эластичная курица, лишенная влаги. Темное мясо, такое как куриные бедра, гораздо более простительно, когда дело доходит до переваривания, но не куриные грудки из белого мяса.
Итак, это то, что вам нужно сделать. Выньте куриные грудки из духовки , когда они достигнут температуры 160F . Затем дайте им отдохнуть пару минут.Цыпленок естественным образом достигнет идеальной температуры 165 ° F благодаря сохраняющейся температуре. И вы будете наслаждаться сочными, сочными куриными грудками. Пожалуйста!
Советы по приготовлению самой сочной куриной грудки
Прежде чем приступить к выпечке, запомните эти три важных совета по приготовлению нежной и сочной курицы.
- Доведите курицу до комнатной температуры: Когда вы готовите холодную курицу прямо из холодильника, она, скорее всего, будет готовиться неравномерно, с переваренной снаружи и недожаренной внутри.Поэтому дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 15 минут перед приготовлением.
- Возьмите куриные грудки аналогичного размера: Если вы испеките куриную грудку на 5 унций вместе с куриной грудкой на 8 унций, ваша меньшая куриная грудка, скорее всего, станет эластичной к тому времени, когда будет готово большая.
- Измельчите их до одинаковой толщины: Поскольку у куриных грудок один конец, естественно, толще другого, вы можете осторожно растолочь более толстую часть куриной грудки, чтобы получить более равномерную толщину, что приведет к более равномерному приготовлению.
Как запечь куриные грудки в духовке
Этот рецепт простой и быстрый, поэтому я люблю его. Сначала разогрейте духовку до 425F.
Смешайте специи. Добавьте специи и зелень в миску и перемешайте до однородности.
Покройте курицу. Слегка смажьте курицу оливковым маслом, а затем щедро натрите каждую куриную грудку смесью специй. Обязательно сделайте это с обеих сторон.
Выпекать. Выложите приправленные куриные грудки в форму для запекания и запекайте 20-25 минут, перевернув наполовину. Когда они будут готовы, не забудьте дать им отдохнуть ! Отдых позволяет соку перераспределиться в мясе.
Хранение и приготовление остатков еды
- Остатки на складе: Цыпленок хранится в холодильнике в герметичном контейнере около 3-4 дней. Идеально, чтобы наслаждаться в течение всей недели!
- Заморозить на потом: Чтобы упростить процесс разогрева, нарежьте курицу кубиками перед замораживанием. В морозилке курица будет храниться несколько месяцев.
- Советы по разогреву: Куриные грудки могут немного подсохнуть при повторном нагревании в следующие дни. Итак, вот небольшой совет. Добавьте чайную ложку или около того воды в верхнюю часть курицы, затем накройте крышкой для микроволновой печи или полиэтиленовой пленкой, прежде чем снова разогреть в микроволновой печи. Он немного пропарится, помогая курице впитать часть влаги и вернуть ее к жизни!
Способы использования запеченной куриной грудки
Приготовленные куриные грудки не только полезны, но и универсальны.Вот несколько идей!
- Закруглить тарелку с боков. Съешьте курицу с обжаренным шпинатом и рисом или любым другим гарниром, который вам нравится.
- Положите на салат. Начните с листовой зелени, добавьте к курице свежемолотые овощи и смешайте с лимонным винегретом.
- Добавить в запеканку. Положите в запеканку нарезанные кубиками куриные грудки, рис и дополнительные овощи с добавлением сыра.
- Смешать во фритюре. Добавьте его в жаркое с брокколи, морковью, болгарским перцем и другими овощами.
Вкусные рецепты куриной грудки
Я не могу отрицать свою любовь к куриным грудкам без кожи и костей! Они также занимают центральное место в этих восхитительных рецептах:
Видео рецепт лучшей запеченной куриной грудки
Хотите увидеть, как я готовлю этот рецепт? Посмотрите видео ниже!
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать, как он получился! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.
Лучшая запеченная куриная грудка
Идеально запеченные куриные грудки — сочные, нежные, легкие и такие ароматные! Все, что вам нужно, это немного оливкового масла, специальная смесь приправ и несколько советов по приготовлению этих супервкусных и безупречных куриных грудок.
калорий: 163 ккал, углеводы: 1 г, белок: 24 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 72 мг, натрий: 713 мг, калий: 430 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 280 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 6 мг, железо: 1 мг
© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Рецепт с курицей Майо | Все рецепты
Я сделал это сегодня вечером, и это был хит. Я сделал одно изменение: я заменил майонез простым греческим йогуртом, потому что я ненавижу майонез (да, моя мать задавалась вопросом, где она пошла не так;).Замена была восхитительной. Я использовал куриные грудки без кожи и костей, и мне потребовалось всего 30 минут, чтобы приготовить (растолочь более толстую сторону, чтобы получился более однородный толстый кусок). Я обязательно сделаю это снова.
Этот рецепт был простым, любимым детьми и без глютена для моих друзей без глютена! Я добавил еще чеснока и использовал его с грудками без кожи и костей на рисовой подушке. (Просто добавьте сырой рис и воду в форму для выпечки). Затем соки чеснока, розмарина и майонеза были впитаны в рис, и получился восхитительный вкус!
Было супер вкусно. Я приготовил для себя и брата, и нам обоим понравилось, он был сочным и нежным. Я смазал форму для запекания сливочным маслом, а затем добавил курицу. Еще одна вещь: я использовал только куриную грудку, и это было потрясающе.. Спасибо за рецепт.
5 звезд с добавлением дижонской горчицы в сочетании с майонезом!
Приятно, но ничего выдающегося. Недостаточно выдержанный, но влажный. Парм сверху работал хорошо.Больше не приготовлю, но приготовлено для приличного куриного ужина.
Это было на удивление хорошо. Я просто искал чего-нибудь легкого, и это было. Вместо свежего розмарина я растерла в блендере немного сушеного розмарина и пропустила чеснок через пресс. Я не наносил майонезную смесь слишком густо, чтобы она не была слишком густой.
Я приготовил этот рецепт, как написано, и мне это было безразлично.Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю майонез и все остальные ингредиенты, которых нет в этом рецепте.
Я только что сделал это и должен был прокомментировать. Я выслушал всех, кто сказал, что это слишком мягко, и решил по-настоящему приправить его. 4 голени, 2 измельченных зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки чесночной соли, 1 чайная ложка черного перца, 1/2 чайной ложки шалфея, 1 чайная ложка измельченного розмарина (я сам измельчил), 1/2 чайной ложки майорана.Майонез от 1/2 до 3/4 С, Пармезан по вкусу. Смешайте в миске все, кроме Парма, обмажьте курицу, затем СВОБОДНО посыпьте все Парм. Убедитесь, что смесь майонеза густая на курице. Готовить в духовке 350 1 час 10 мин. Если вы делаете больше курицы, чем 4 голени, измените рецепт майонеза. Потрясающие!
Возможно, это единственный рецепт, который я когда-либо составлял, и который не мог переварить ни один человек в моей семье.Он был НАСТОЛЬКО богатым, но с очень слабым вкусом приправ. Мой муж съел свой салат и не понял, что я не залила его салатной заправкой, так как на его тарелке было так много жира. Мне очень жаль, но это не для нас рецепт.
Разделенные куриные грудки, запеченные в духовке (с косточкой)
Разделенные куриные грудки, запеченные в простой духовке, — это здоровый выбор для любого ужина! Эти ароматные куриные грудки, запеченные на костях, получаются красиво с хрустящей приправленной кожицей, сохраняя при этом сок для идеального, нежного и влажного куриного мяса!
Эти невероятно легко запеченные в духовке разделенные куриные грудки идеально приправлены очень хрустящей кожицей!
Рецепт запеченных в духовке разделенных куриных грудок (с косточкой)
Хорошо приправленные и прекрасно приготовленные разделенные куриные грудки, запеченные в духовке, — это главный продукт на обед , который одновременно доступен и полезен! Запекание курицы с косточкой и кожей помогает сохранить в мясе все чудесные соки и аромат запеченной куриной грудки.
Это определенно рецепт куриной грудки с костью и кожей на каждый день. Мы используем этот рецепт с множеством вариаций приправ в качестве основы для многих вещей! Курица с приправами Такое мясо отлично подходит для супов, запеканок, куриного салата и многого другого !!
Моя семья без ума от вкусных куриных супов! Так что я люблю использовать нашу запеченную куриную грудку Мясо в моих вкусных рецептах супов, таких как классический куриный суп с лапшой, суп из куриной тортильи с идеальными специями и божественный крем-суп из куриного мяса из дикого риса Миннесоты!
Запеченная куриная грудка с косточкой, кожица, ингредиенты
- Куриные грудки — (также называемые Разделенные грудки ) примерно 2–3 фунта куриного мяса, что дает примерно 6 унций приготовленной курицы на 10 унций сырых куриных грудок (т. Е. 2.5 фунтов x 16 унций / фунт = 40 унций сырых, или 24 унций вареной куриной грудки, или 6 порций по 4 унции каждая) .
- Оливковое масло — (экстра первого холодного отжима) для обжаривания куриных грудок и запекания.
- Куриная приправа — Соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок, паприка — это мои основные специи для приправы курицы, кайенский перец можно добавить, чтобы немного разогреться, свежие травы, включая тимьян, розмарин и петрушку, также очень хороши с курица.
Как запечь куриные грудки
- Промойте и высушите разделенную куриную грудку.Смажьте оливковым маслом, втирая оливковое масло в кожу и грудку стороной, которая будет обращена вверх во время приготовления. * Обязательно тщательно очистите все поверхности после приготовления сырого цыпленка, готовьте курицу до минимальной безопасной температуры и храните неиспользованные остатки курицы после охлаждения.
- Приправить каждый кусок курицы, посыпав смешанными специями: солью, перцем, луковым порошком, чесночным порошком и болгарским перцем.
- Выложите куриные грудки кожей вверх на подготовленный противень.Приправьте каждый кусок курицы, посыпав смешанными специями: соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и перец.
- * Чтобы курица получилась очень хрустящей, нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Не нужно добавлять масло (оно уже на вашей разделенной куриной грудке), положите приправленную куриную грудку кожей вниз и жарьте в течение 3-4 минут или до золотисто-коричневого цвета. Затем положите на противень и перейдите к шагам 5 и 6.
- Выпекайте 40-45 минут или пока внутренняя температура не достигнет минимум 165 градусов F (74 градусов C) при проверке термометром для мяса. * Проверьте рядом с костью в самом глубоком (самом толстом) месте грудки.
- Выньте запеченную курицу из духовки и дайте ей постоять (отдых) 3-5 минут перед подачей на стол, это позволяет соку снова погрузиться в мясо, а не вытекать, когда курица разрезается.
Как долго нужно запекать куриные грудки с косточкой
- Выпекать при 350 ° F (175 ° C) в течение 50-55 минут
- Выпекать при 375 градусах Фаренгейта (190 градусов Цельсия) в течение 45-50 минут
- Выпекать при температуре 400 градусов F (205 градусов C) в течение 40-45 минут
- Выпекать при 425 градусах Фаренгейта (220 градусов Цельсия) в течение 35-40 минут
- Выпекать при 450 ° F (230 ° C) в течение 30-35 минут
* Время выпекания зависит от размера (толщины) разделенных куриных грудок.Последней упаковкой, которую я приготовил (и которую я видел здесь), была упаковка весом 2 ½ фунта, состоящая всего из двух куриных грудок с костями! Они чудовищно большие и дают несколько порций по 4-6 унций на куриную грудку.
Когда готовится запеченная курица?
Ваша курица (любой раздел или любая птица) считается готовым, когда внутренняя температура , измеренная термометром для мяса, достигает 165ºF в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США по безопасности пищевых продуктов. Тем не менее, особенно в отношении курицы с косточкой, я предпочитаю следить за тем, чтобы температура моей курицы была 180ºF.Температуру следует измерять в самой толстой части курицы и близко к кости.
Другие показатели включают цвет куриных соков . Если в противне все еще есть сок с оттенком крови, велика вероятность, что один или несколько кусочков не полностью приготовлены. Кроме того, если вы используете термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру курицы, соки, вытекающие обратно после проверки температуры, должны быть прозрачными. Не розовый и не обесцвеченный.
Мясо, расположенное ближе всего к кости и в самой глубокой части мяса, — это наиболее вероятная область куриной грудки недоваренная . В качестве последней проверки перед подачей запеченных куриных грудок отделите мясо от костей. Полностью приготовленное куриное мясо должно быть белым, без «розового» цвета.
Попробуйте мои очень вкусные запеченные в духовке куриные грудки на костях с пастой из бульонных кубиков для еще более потрясающего вкуса курицы!
Распечатать рецепт ]]>Разделенные куриные грудки, запеченные в духовке (с косточкой)
Разделенные куриные грудки, запеченные в легкой духовке, — это здоровый выбор на любой ужин! Эти ароматные куриные грудки, запеченные на костях, получаются красиво с хрустящей приправленной кожицей, сохраняя при этом сок для идеального, нежного и влажного куриного мяса!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 50 минут
Курс: куриные блюда, рецепты на ужин, закуски, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: курица на кости, куриная приправа, хрустящая кожа, запеченные в духовке разделенные куриные грудки, жареный цыпленок, разделенные куриные грудки
Порций: 6 порций
калорий: 282 ккал
Автор: Анжела @ BakeItWithLove.комСтоимость: 5.25
Ингредиенты
1x2x3x
- 2,5–3 фунта кожи с костями на разделенных куриных грудках (марки могут отличаться, но обычно это 2–4 куриные грудки)
- 1 столовая ложка оливкового масла (первого отжима)
- ½ чайной ложки соль
- ¼ ч.л. молотого перца
- ¼ ч.л. лукового порошка
- ¼ ч.л. чесночного порошка
- ¼ ч.л. паприки
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C) и застелите противень с бортиком пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой (или покройте форму для выпечки оливковым маслом или антипригарным кулинарным спреем).
Промойте и высушите разделенную куриную грудку. Смажьте оливковым маслом, втирая оливковое масло в кожу и грудку стороной, которая будет обращена вверх во время приготовления.
Положите куриные грудки кожей вверх на подготовленный противень. Приправьте каждый кусок курицы, посыпав смешанными специями: соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и перец.
* Чтобы куриная кожа была очень хрустящей, нагрейте сковороду или сковороду до среднего и сильного огня.Не нужно добавлять масло (оно уже на вашей разделенной куриной грудке), положите приправленную куриную грудку кожей вниз и жарьте в течение 3-4 минут или до золотисто-коричневого цвета. Затем поместите на противень и перейдите к шагам 5 и 6.
Выпекайте 40-45 минут или пока внутренняя температура не достигнет минимум 165 градусов F (74 градусов C) при проверке термометром для мяса. . * Проверьте рядом с костью в самом глубоком (самом толстом) месте грудки.
Достаньте запеченную курицу из духовки и дайте ей постоять 3-5 минут перед подачей на стол.
Питание
Калорий: 282 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 32 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 289 мг | Калий: 333 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 167 МЕ | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг
Анджела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой.Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми семейными рецептами и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!
Жареная в духовке кость в куриной грудке {Easy Baked Split Chicken}
Мне нравится моя легкая запеченная в духовке косточка в куриной грудке за простоту запекания этих сочных, нежных и невероятно вкусных куриных грудок! Это отличный способ подать отличный семейный ужин, который является здоровым и доступным! Хрустящая кожица наполнена сенсационным ароматом, который усиливает куриный вкус и запечатывает сок, чтобы эта разделенная куриная грудка оставалась супер влажной!
Вкусные и идеально нежные косточки в куриной грудке легко приготовить и станут прекрасной частью семейного ужина!
Рецепт жареной кости в куриной грудке в духовке
Жареный цыпленок в духовке — один из самых простых способов приготовить хороший и полезный семейный ужин на столе.Приготовление курицы таким образом, чтобы обеспечить нежную, сочную курицу грудки (не сушеные) — это способ знать, любить и экономить!
Эта запеченная в духовке курица с дополнительным вкусом курицы, имеет супер ароматную куриную кожу и предохраняет вашу куриную грудку от высыхания во время приготовления! Если вы запекаете курицу на противне, в форме для запекания или в голландской духовке, эти красиво приправленные куриные грудки на кости получатся идеально!
Как приготовить жареную куриную грудку с костями в духовке
Чтобы запустить жареные куриные грудки в духовке, разогрейте духовку до 400ºF (205ºC) и застелите противень с бортиком пергаментной бумагой или покройте форму для выпечки или голландскую духовку антипригарным кулинарным спреем.
В небольшой миске смешайте оливковое масло с бульонным кубиком марки Knorr и приправой: луковый порошок, чесночный порошок, перец и паприку. * Куриный бульон — отличный ароматизатор, который хорошо сочетается с минимальным количеством приправ. Включите все упомянутые специи или только несколько. Используйте копченый перец, если он у вас есть. Вместо этого добавьте немного кайенского перца, чтобы немного «нагреть».
Обратите внимание на , что я рекомендую кубики марки Knorr, они не такие твердые, как большинство других бульонных кубиков, и просто я предпочитаю их.Лучше, чем Бульон, также подойдет вместо бульонного кубика, и я бы начал с пары чайных ложек.
Перемешайте бульонную приправу до получения гладкой пасты , затем отложите, чтобы закончить приготовление куриных грудок. Промойте и высушите курицу, затем поместите ее на противень или в форму для запекания так, чтобы сторона с костью (ребро) была обращена вверх.
Используйте пасту, чтобы слегка покрыть нижнюю сторону куриных грудок, затем переверните и тщательно покройте грудку.Повторите то же самое для всех куриных грудок.
Запекайте курицу в духовке при 400ºF (205ºC) в течение 40–45 минут или до готовности (см. Ниже) . Когда курица будет готова, достаньте ее из духовки, накройте неплотно прикрытой грудкой куриные грудки и дайте постоять 3-5 минут.
Как долго нужно запекать куриную грудку {кость в разделенной куриной грудке}
- Выпекать при 350ºF (175ºC) от 50 до 55 минут
- Выпекать при 375ºF (190ºC) в течение 45–50 минут
- Выпекать при 400ºF (205ºC) от 40 до 45 минут
- Выпекать при 425ºF (220ºC) в течение 35-40 минут
- Выпекать при 450ºF (230ºC) от 30 до 35 минут
* Выпечка раз будет отличаться на в зависимости от размера (веса и толщины) вашей куриной грудки, разделенной на кости.
Ваша курица (любой кусок курицы или любая птица) готова, когда внутренняя температура, измеренная цифровым термометром для мяса , достигает 165ºF в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США по безопасности пищевых продуктов. Лучше всего измерять эту температуру на толстой части мяса, близко к кости.
При темперировании курицы соки, вытекающие из приготовленной куриной грудки , должны быть прозрачными . Если на вашей тарелке, противне или форме для запекания есть сок розового или кровавого цвета, верните курицу в духовку и повторите попытку через несколько минут.
При желании украсьте жареную в духовке косточку в разрезанной куриной грудке свежей нарезанной петрушкой. Подавайте с простым гарниром, картофельным пюре с красной кожурой и сливочным чесноком, макаронами и сыром, запеченными по-южному, или вкусной брюссельской капустой, обжаренной в клене, с беконом и поджаренными грецкими орехами.
Распечатать рецепт ]]>Жареные кости в куриной грудке в духовке
Мне нравится моя легкая запеченная в духовке кость в куриной грудке за простоту приготовления этих сочных, нежных и невероятно вкусных куриных грудок! Это отличный способ подать отличный семейный ужин, который является здоровым и доступным! Хрустящая кожица наполнена сенсационным ароматом, который усиливает куриный вкус и запечатывает сок, чтобы эта разделенная куриная грудка оставалась супер влажной!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 50 минут
Курс: куриные блюда, рецепты на ужин, закуски, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченная курица, куриные грудки на костях, куриная приправа, запеченные в печи кости в куриной грудке, разделенные куриные грудки
Порций: 6 порций
калорий: 282 ккал
Автор: Анжела @ BakeItWithLove.комСтоимость: 5,49 $
Ингредиенты
1x2x3x
- 3 фунта куриных грудок (на костях, с кожей — от 2 до 3 фунтов или от 2 до 4 куриных грудок в зависимости от веса каждой груди)
- 1 столовая ложка оливкового масла (первого отжима)
- 1 кубик куриного бульона Knorr
- ¼ ч.л. лукового порошка
- ¼ ч.л. чесночного порошка
- ¼ ч.л. перца
- ¼ ч.л. паприки
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C) и застелите противень с бортиком пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой (или покройте форму для выпечки оливковым маслом или антипригарным кулинарным спреем. ).
В небольшой миске смешайте оливковое масло и куриный бульонный кубик. Разломайте кубик и смешайте с оливковым маслом. Добавьте приправу (луковый порошок, чесночный порошок, перец и перец) и перемешивайте, пока не получите пасту для покрытия куриных грудок.
Промойте куриные грудки и промокните их насухо. Положите куриные грудки грудкой вниз на подготовленный противень или в форму для запекания. Смажьте каждую куриную грудку приправленной бульонной пастой, начиная с легкого покрытия костной стороны (ребра) , а затем перевернув, чтобы полностью покрыть грудку.
Выпекайте при 400 градусах (205 градусов C) в течение 40-45 минут, или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов F (74 градусов C) при измерении с помощью цифрового термометра для мяса в самой толстой точке порция куриной грудки. * Для получения наилучших результатов проверьте рядом с костью.
Когда курица будет готова, извлеките ее, слегка накройте квадратной алюминиевой фольгой, «натянутой» на куриные грудки. Дайте курице постоять 3-5 минут перед подачей на стол.По желанию можно украсить измельченной петрушкой.
Питание
Калорий: 282 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 48 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 423 мг | Калий: 839 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг
Анджела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой. Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми семейными рецептами и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!
Тендеры с хрустящей жареной курицей | 101 Готовим на двоих
Нет ничего лучше нежного жареного цыпленка.Эти влажные тендеры начинаются с маринада из пахты, покрытого толстым слоем, а затем обжаренного до совершенства на плите.
Содержание
Введение
Все любят хрустящие и сочные куриные котлеты; их любят даже придирчивые дети. Но эту традиционную «детскую еду» любит и большинство взрослых. Кроме того, они являются лидером продаж во всех странах быстрого питания.
Есть причина, по которой их все любят. Они удобны и имеют прекрасный вкус.Давайте научимся получать этот отличный вкус (или даже лучше) дома с помощью этих простых пошаговых фотоинструкций.
Это в значительной степени адаптация рецепта женщины-пионерки. Большинство других рецептов усложняют простую вещь, и на самом деле это не так уж и сложно.
Мой рейтинг
Я начал давать высокую четверку, потому что это всего лишь куриные полоски, но это отличные куриные полоски: легкие, вкусные и хрустящие.
🐓Курица
Куриное мясо находится на нижней стороне куриной грудки.Если вы едите грудку целиком, она находится рядом с костью и легко отделяется.
Это куриная версия говяжьей и свиной вырезки, которую все мы любим за их нежность. Все они нежные, потому что это мышцы, которые почти не работают.
На фунт куриных тендеров обычно приходится 7-8 тендеров. Будет какое-то сухожилие, которое нужно обрезать, а иногда будет очень большое сухожилие, которое нужно приплюснуть, чтобы выровнять время приготовления.
Часто мы будем «подделывать» куриные тендеры, разрезая куриные грудки без кожи на полоски.Если вы сделаете это, разрежьте волокна как можно лучше. Но если вы обратите внимание, по фактуре он не совсем такой. Предпочтительны настоящие тендеры.
🥣 Покрытие
Ключ к хрустящей корочке — это заставить кусочки панировки прилипнуть. Впервые я увидел эту технику нанесения покрытия на сайте Cooks Country. Но такая же техника есть и в рецепте модели.
Если добавить немного жидкости в муку, она немного сгустится. Когда вы будете готовить, эти комки станут намного более хрустящей корочкой.
Cooks Country обнаружила это, заметив, что когда использовалось покрытие на основе муки, курица на более поздних этапах приготовления имела более хрустящий налет из-за некоторого комкования в муке. Так почему бы просто не сделать это вначале и не сделать все партии более хрустящими.
Приправы
Приправа очень простая, только немного соли и перца. Я проверил несколько других предложенных комбинаций специй, и ни одна из них не превосходила только соль приправы. Больше работы для худших результатов просто не хорошо.
В большинстве рецептов не используется перец. Думаю, чтобы не было тепла, но это также добавит аромата. Так что это есть как вариант. Что касается перца, если у вас есть белый перец, это намного предпочтительнее, так как он, кажется, является секретным ингредиентом этого вкуса KFC.
Для получения пикантного вкуса взрослого добавьте немного кайенского перца.
♨️Жарочная
Это рецепт жарки на плите, поэтому мы жарим на поверхности большой сковороды на масле. Вы можете использовать эти фритюрницы на столешнице, если они у вас есть.
Итак, начнем с большой сковороды. Я использую 12-дюймовую чугунную сковороду. Но можно использовать и другие сковороды. Вы увидите и то, и другое на фотографиях.
Масло должно быть нейтральным, например кукурузным или рапсовым. Температуру масла необходимо контролировать и поддерживать в пределах от 325 ° до 375 °. Начните с верхнего предела диапазона, так как при добавлении тендеров температура упадет. После того, как вы добавите тендеры, вам нужно будет включить конфорку, чтобы поддерживать температуру в нужном диапазоне.
🥛Пахта
Пахта и обычное молоко содержат кальций и фермент, который смягчает мясо, расщепляя белки.Пахта будет иметь более низкий pH, и эта кислота также может расщеплять некоторые белки. Толщина пахты возникает из-за более низкого pH, что приводит к коагуляции и загустению казеиновых белков.
Вместо пахты можно добавить 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса на чашку обычного молока и дать ему постоять около 5 минут перед употреблением.
Есть также порошковая пахта, которую я часто имею под рукой. Он доступен в большинстве магазинов рядом с сухим молоком.
Если вы не хотите иметь ничего общего с молоком, обрежьте и просушите тендер, а затем используйте взбитое яйцо вместо молока.Вы также можете пропустить пахту в покрытии или просто использовать воду, чтобы сделать его комковатым.
📖Детские рецепты с курицей
Тендеры с запеченной курицей
Куриные ножки, запеченные в духовке — The Art of Drummies
Здоровые запеченные куриные наггетсы
Тендеры с курицей на гриле
🖼️Пошаговые инструкции
Это все, что вам нужно.
Обсушите 1 фунт куриных грудок или нарежьте куриные грудки без кожи и костей на полоски. Хорошо обрезать.
Положите полоски в глубокую миску и залейте пахтой.Мне потребовалась только чашка. Дайте впитаться в течение 15-20 минут, пока вы работаете с покрытием и маслом. Если вы готовите большое количество, разогрейте духовку до 200 с помощью противня, чтобы можно было разместить готовые полоски.
Нагрейте от ¼ до ½ дюйма масла в большой сковороде на среднем огне. Я использовал около 2 чашек на 12-дюймовой сковороде. Доведите до постоянной температуры около 365 °. Не быть ниже 325 ° или выше 375 °.
Смешайте 1 ½ стакана муки AP с 1 столовой ложкой приправы Лоуи. Варианты добавления 1 чайной ложки белого перца или ½ чайной ложки черного перца.Также есть опция & frac18; чайная ложка кайенского перца. Подойдут и другие соли для приправ, или вы можете приготовить собственную комбинацию приправ. Хорошо смешать.
Теперь сбрызните стакана пахты в мучную смесь, непрерывно перемешивая.
Сделает «лохматое» покрытие.
Выньте курицу из пахты и обваляйте в мучной смеси.
Хорошо смазать и положить на тарелку. Дайте настояться 5 минут перед приготовлением.
Когда вы поместите курицу в масло, температура упадет.Увеличьте настройку горелки на этом этапе, чтобы поддерживать температуру в диапазоне 325–375 °.
Готовьте порциями по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и внутренней температуры 165 °. Они могут приготовиться очень быстро, если у вас высокая температура масла. Если масло холоднее, время увеличится, и они начнут впитывать много масла.
Вытрите бумажное полотенце. Накройте тарелку фольгой или поместите в духовку на 200 °, чтобы согреться, пока будете делать больше партий.
Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!
📖 Рецепт
Хрустящие куриные филе
От Дэна Микеселла AKA DrDanНет ничего лучше нежного жареного цыпленка.Эти влажные тендеры начинаются с маринада из пахты, покрытого толстым слоем, а затем обжаренного до совершенства на плите.
Нажмите, чтобы оставить рейтинг
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Количество порций / При желании отрегулируйте 8 порцийCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
Обычные для США — преобразовать в метрическую системуИнструкции
Обсушите 1 фунт куриного мяса или нарежьте куриные грудки без кожи и костей на полоски.Хорошо обрезать.
Положите полоски в глубокую миску и залейте пахтой. Мне потребовалась только чашка. Дайте впитаться в течение 15-20 минут, пока вы работаете с покрытием и маслом. Если вы готовите большое количество, разогрейте духовку до 200 с помощью противня, чтобы можно было разместить готовые полоски.
Нагрейте от до ½ дюйма масла в большой сковороде на среднем огне. Я использовал около 2 чашек на 12-дюймовой сковороде. Доведите до постоянной температуры около 365 °. Не быть ниже 325 ° или выше 375 °.
Смешайте 1 ½ стакана муки AP с 1 столовой ложкой приправленной соли Lowey. Варианты добавления 1 чайной ложки белого перца или ½ чайной ложки черного перца. Также есть опция & frac18; чайная ложка кайенского перца. Подойдут и другие соли для приправ, или вы можете приготовить собственную комбинацию приправ. Хорошо смешать.
Теперь сбрызните стакана пахты в мучную смесь, непрерывно перемешивая. Получится «мохнатое» покрытие.
Выньте курицу из пахты и стряхните излишки.Обвалять в мучной смеси.
Хорошо смазать и поместить на планшет. Дайте настояться 5 минут перед приготовлением.
Когда вы поместите курицу в масло, температура упадет. Увеличьте настройку горелки на этом этапе, чтобы поддерживать температуру в диапазоне 325–375 °.
Готовьте порциями по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и внутренней температуры 165 °. Они могут приготовиться очень быстро, если у вас высокая температура масла. Если масло холоднее, время увеличится, и они начнут впитывать много масла.
Вытрите бумажное полотенце. Накройте тарелку фольгой или поместите в духовку на 200 °, чтобы согреться, пока будете делать больше партий.
Примечания к рецептам
Советы профессионалов
- Не пробуйте этот рецепт без хорошего мгновенного термометра. Попробуйте приготовить выпечку в духовке, если у вас нет подходящего оборудования.
- Куриные грудки предпочтительны, но вы можете нарезать куриные грудки полосками. Если вы это сделаете, разрежьте текстуру.
- Если одна или две лепешки толще других, разгладьте их, чтобы выровнять время приготовления.
- Перец и кайенский перец не обязательны. Я настоятельно рекомендую белый перец, который добавляет прекрасный вкус и является «секретным» ингредиентом KFC.
- Используйте нейтральное масло с высокой температурой дыма. Кукуруза или рапс — хороший выбор.
- Самая распространенная ошибка при жарке на плите — это температура, которая удерживается в диапазоне от 325 ° до 375 °. Если вы готовите при более низкой температуре, это займет больше времени, но более серьезной проблемой является поглощение слишком большого количества масла. При слишком высокой температуре снаружи готовится очень рэп
- на холостом ходу и может быть сожжен до завершения обработки центра (165 °).
- Вы можете приготовить пахту самостоятельно, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в 1 стакан молока и оставив на 5 минут перед употреблением.
- Пищевая ценность рассчитана на основе моей оценки поглощения жира во время жарки.
Для регулировки размера рецепта:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Питание
Калорийность: 216 ккал Углеводы: 18 г Белки: 15 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 37 мг Натрий: 70 мг Калий: 240 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 30 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 1 мг
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов.Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
© ООО «Кулинария для двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.
Первоначально опубликовано 16 сентября 2012 г.Обновлено с расширенными опциями и обсуждениями. Обновленные фотографии, некоторые из других блюд, поэтому они могут не соответствовать сковороде, но передают смысл. И добавлено оглавление для облегчения навигации.
Греческие куриные грудки, запеченные в духовке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Мясные маринованные куриные грудки в средиземноморском стиле!
Никакой скучной курицы!
Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт греческой куриной грудки, запеченной в духовке в средиземноморском стиле.
Куриные грудки, маринованные в йогуртовом соусе с травами и чесноком, затем обжаренные на медленном огне до идеальной сочности. Этот невероятно ароматный рецепт греческой куриной грудки, запеченной в духовке, настолько универсален, что вы можете приготовить его с любым разнообразием кусочков курицы или даже с целой птицей.
Вы любите легкие и ароматные рецепты ужинов? Я тоже! Если вы немного устали от той же старой скучной птицы, прыгайте вниз и распечатайте этот рецепт, друзья 🙂
Какую птицу лучше всего использовать в этом греческом рецепте курицы?
Я предпочитаю, чтобы кусочки курицы были одинакового размера для равномерного приготовления.Я часто использую бедра или грудь, но это также работает для ног или даже четвертей. Вы также можете использовать этот маринад для жарки куриных бедер или грудок без кожи и костей, а также этих невероятно нежных куриных шашлыков. Все отлично!
Ингредиенты, необходимые для приготовления курицы по-гречески:
Для маринада:
- простой греческий йогурт
- оливковое масло
- лимонный сок
- цедра лимона
- белый бальзамический уксус
- свежие или сушеные листья орегано
- свежие или сушеные листья тимьяна
- чеснок
- соль
- перец
- хлопья красного перца
- оливки — необязательно для добавления в конце
Для курицы:
- Куриные грудки с костью и кожей, бедра , ноги или четвертины хорошо работают.Из этого же маринада можно приготовить целую курицу.
Как приготовить курицу по-гречески:
- Сначала смешайте все ингредиенты маринада в большом пакете на молнии.
- Затем снимите кожицу с кусочков курицы и выложите немного маринада под кожу. Поместите курицу в пакет, закройте и поставьте в холодильник минимум на 4 или до 24 часов.
- Выньте курицу из холодильника за 30 минут до запекания.Разогрейте духовку. Положите курицу кожицей вверх на жаровню или большую жаростойкую неглубокую сковороду.
- Запекать курицу без крышки до полной готовности.
- Добавить в сковороду оливки, сбрызнуть курицу соком и подавать.
Приготовьте запеченные в духовке куриные грудки по-гречески для легкой семейной трапезы в будние дни.
Когда я чувствую себя совсем не воодушевленным, я посыпаю курицу небольшим количеством приправленной соленой смесью или миссис Дэш и называю это ужином. Но когда мне удается подумать об ужине рано утром или даже накануне, я взбиваю этот легкий маринад и позволяю ему творить чудеса с моей любимой куриной грудкой.
После маринования от 4 до 24 часов все, что вам нужно сделать, это положить его в кастрюлю и поставить в духовку! Пока курица запекается в духовке, готовьте овощи на пару или быстро приготовьте греческий салат. Ужин готов.
Несмотря на то, что этот рецепт достаточно прост для ужина в будние дни, из него также получится впечатляющее основное блюдо для званого ужина. Если вся подготовительная работа сделана заранее, у вас будет больше времени, чтобы закончить трапезу, не чувствуя стресса.
Добавьте несколько оливок в конце для получения приятного внешнего вида и соленого вкуса.Аромат свежих трав и чеснока изумительный, практически соблазняющий всех к обеденному столу в рекордно короткие сроки.
Зачем использовать йогурт в маринаде?
Йогурт всегда считался полезным для здоровья началом дня. Помимо того, что йогурт содержит много белка и кальция, витаминов и пробиотиков, он также может смягчить мясо и курицу.
В статье THIS Томми Вернера он описывает, как микробы и молочная кислота в йогурте ответственны за расщепление белков в курице, делая ее нежной и влажной.
Активные бактерии в греческом йогурте действуют медленно, смягчая курицу, не делая ее мягкую и мягкую. Эта мягкая форма молочной кислоты также является фаворитом в рецептах, вдохновленных Ближним Востоком и Индией.
Вы обнаружите, что йогурт используется для маринования нашего восхитительного рецепта Indian Butter Chicken Recipe , а также популярного и ароматного рецепта Chicken Tikka Masala . Йогурт подходит не только для тарелок для завтрака и смузи!
Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!
Давайте готовим, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть!
Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. ПОСЛЕДУЮЩИЕ Сохранение десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.
Один из лучших кухонных принадлежностей, которые у меня есть на кухне:
Без сомнения, Staub делает довольно удивительные продукты! На мой взгляд, шумиха заслужена.Эта чугунная тушилка объемом 3,5 кварты со стеклянной крышкой (в графитовом сером цвете) прекрасно готовит практически все. Текстурированная внутренняя поверхность с черной матовой эмалью обеспечивает исключительное потемнение, а прочная чугунная конструкция обеспечивает невероятное удержание и распределение тепла.
Эмалевое покрытие не трескается, не трескается или не ржавеет, а плотно закрывающаяся стеклянная крышка удерживает влагу и позволяет легко контролировать процесс приготовления. Мне нравится большая выпуклая крышка для больших кусков мяса, позволяющая циркулировать пар.
Это немного дороже, чем у других брендов, поэтому следите за распродажей на Amazon или Williams Sonoma.Это отличное вложение, и я уверен, что вы обнаружите, что используете его постоянно, как и я. Размер идеально подходит для многих рецептов.
Нам это очень нравится!
* Saving Room for Dessert является участником программы Amazon Services LLC Associates ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.
Греческие куриные грудки, запеченные в духовке
Общее время: 5 часов 10 минут
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТНаслаждайтесь этими мясными куриными грудками в средиземноморском стиле, маринованными в соусе с травами и чесноком, а затем медленно обжаренными до сочного совершенство!
Ингредиенты
Для маринада:
- ½ стакана простого греческого йогурта
- стакана оливкового масла первого отжима
- ¼ стакана свежего лимонного сока
- цедра 1 лимона
- 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки нарезанные свежие листья орегано (или 2 чайные ложки сушеных)
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна или 1 чайная ложка сушеных
- 6 измельченных средних зубчиков чеснока
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
Для курицы:
- 4 куриные грудки на костей и кожи
Инструкции
Смешайте все ингредиенты маринада в большом пакете с застежкой-молнией.Ослабьте кожу на верхней части груди, просунув палец между кожей и грудью, сделав небольшое отверстие. Не отсоединяйте его полностью. Выложите немного маринада в карман и разбейте его, чтобы распределить. Положите куриные грудки в пакет с оставшимся маринадом, превратив их в панировку. Мариновать 4-24 часа. Во время маринования переверните пакет несколько раз.
Когда курица будет готова, достаньте пакет с курицей из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.Тем временем разогрейте духовку до 375 ° F. Положите куриные грудки кожицей вверх на жаровню или большую жаростойкую сковороду.
Зарезервируйте маринад, чтобы полить курицу на полпути, если хотите.
Обжарьте грудку (без крышки) до температуры 160 ° F, примерно 50-60 минут в зависимости от размера кусков. При желании полить маринадом в середине обжарки. Выньте сковороду из духовки и выложите сок поверх курицы.Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
Этот маринад отлично подходит для жареной курицы без костей и кожи, а также для шашлыков. Если вы используете бедра или ножки с косточкой, отрегулируйте время запекания, чтобы у вас были более мелкие кусочки.Питание
Калорий: 468 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 41 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 709 мг | Калий: 519 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин A: 316IU | Витамин C: 10 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 3 мг
Вот еще несколько рецептов, вдохновленных Средиземноморьем, которые могут вам понравиться:
Греческий рецепт курицы на гриле
Греческий многослойный рецепт соуса хумуса
Греческий Рецепт салата
Курица с пармезаном — Однажды шеф-поваром
Это блюдо из курицы достаточно легко приготовить для быстрого ужина в будние дни, но при этом достаточно элегантно для компании.
Это отличное блюдо из курицы, которое можно добавить в свой репертуар. Его достаточно легко приготовить для быстрого ужина в будние дни, но при этом достаточно элегантно для компании. Он нравится даже детям — я думаю, в основном потому, что он чем-то похож на куриные палочки. Есть два секрета успеха: во-первых, измельчение куриных грудок до толщины даже 1/4 дюйма смягчает мясо и обеспечивает равномерное приготовление; и, во-вторых, трехэтапный метод панировки обеспечивает прилипание покрытия к мясу во время его приготовления, в результате чего каждый раз получается хрустящая корочка и сочная внутренняя часть.Свежие травы совершенно необязательны; используйте то, что есть под рукой, или вообще ничего.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Цыпленок с пармезаном
Это блюдо из курицы достаточно легко приготовить для быстрого ужина в будние дни, но при этом достаточно элегантно для компании.
Ингредиенты
Для панировки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 яйца
- 2/3 стакана приправленных итальянских панировочных сухарей (я использую Progresso)
- 1/3 стакана свежемолотого сыра Пармиджано-Реджано
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих трав, таких как тимьян, петрушка, чеснок или розмарин
Для курицы
- 3-4 куриных грудки без кожи и костей (около 1-1 / 2 фунта), толченый толщиной 1/4 дюйма *
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/4 стакана оливкового масла
- Дольки лимона, для сервировки
Инструкции
- Установите три больших мелкие чаши на конвейере.В первую миску насыпьте муку; во второй миске взбить яйца; и смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, соль, перец и измельченную зелень в третьей миске.
- Куриные грудки посолить и поперчить. Обваляйте первую куриную грудку в муке и стряхивайте излишки, пока не останется легкий слой. Затем окуните курицу в яичную смесь и переверните, чтобы она была равномерно покрыта, чтобы излишки яйца стекали. Наконец, обваляйте курицу в смеси хлебных крошек, несколько раз перевернув, чтобы она хорошо покрылась.Положите курицу в панировке на тарелку и повторяйте, пока все куриные грудки не станут панировочными.
- Нагрейте масло в большой сотейнике на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте куриные грудки в сковороду и готовьте 2-3 минуты, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните и продолжайте готовить до готовности, еще 2-3 минуты. Сразу подавайте с дольками лимона.
- * Если куриные грудки большие (8 унций или более), вы можете разрезать их пополам, как только они будут раздроблены.
В паре с
Информация о питании
На основе
- На порцию (4 порции)
- Калорий: 562
- Жиры: 28 г
- Насыщенные жиры: 8 г
- Углеводы 25 г
- Сахар: 1 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 48 г
- Натрий: 1218 мг
- Холестерин: 223 мг
Этот веб-сайт предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.