Куриная печень с тыквой рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Куриная печень с тыквой и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

80 г150 г
30 мл150 г
400 г40 г
30 мл40 г
по вкусу  

Описание рецепта — Куриная печень с тыквой и грибами:

Куриная печень с тыквой и грибами — полезное, сытное, дешевое и очень вкусное домашнее блюдо. Приготовить его не составит особого труба, не займет много времени и сил. Печень получается очень нежной, в отличном соусе из сметаны и томатной пасты. Подайте её с гречневой кашей, лапшой или картофельным пюре. А также с овощами и соленьями.

Куриная печень с тыквой и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

115

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления печени с тыквой и грибами потребуется:печень куриная, лук репчатый, тыква, шампиньоны, подсолнечное масло, мука, сметана, томатная паста, соль.

Шаг 2:

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:

Тыкву очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку. Налейте в сковороду подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 4:

Налейте в сковороду подсолнечное масло и тушите лук с тыквой под крышкой, периодически перемешивая 10 минут. После добавьте нарезанные шампиньоны.

Шаг 5:

Куриную печень помойте, удалите жир и жилки, разрежьте на две части.

Шаг 6:

Обваляйте печень в муке и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 7:

Обжарьте куриную печень на небольшом огне, перемешивая в течение 7-8 минут. Печень внутри должна оставаться сырой, а снаружи быть слегка обжаренной.

Шаг 8:

Добавьте жареную печень к луку, тыкве и грибам.

Шаг 9:

Добавьте томатную пасту и сметану.

Шаг 10:

Посолите по вкусу и налейте 250-300 мл воды.

Шаг 11:

Накройте сковороду крышкой и тушите на самом минимальном огне 15 минут до готовности.

Шаг 12:

Куриная печень с тыквой и грибами готова.

Шаг 13:

Нежную, сочную, ароматную куриную печень в замечательном соусе подаем на обед или на ужин. Приятного аппетита!

Куриная печень с тыквой в мультиварке, рецепт с фото

Сегодня я хотела бы предложить вашему вниманию вариант легкого, диетического и очень вкусного блюда, которое подойдет в качестве обеда или ужина для всей семьи. Готовим в мультиварке куриную печень с тыквой и овощами. Этот рецепт очень прост в приготовлении и не занимает большого количества времени. Поэтому делать его можно в любой день, даже после работы. Куриную печень по желанию можно заменить свиной или говяжьей. Но эти субпродукты перед термообработкой нужно будет залить молоком и оставить на 20-30 минут. Количество и состав овощей в этом рецепте с легкостью варьируется в зависимости от сезона. Для более сытной версии добавьте картофель или батат.

Ингредиенты:

  • куриная печень – 500 грамм.
  • тыква – 300 грамм.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • томатная паста – 2 ч. ложки.
  • вода – 100 мл.
  • растительное масло – 3 ч. ложки.
  • соль – по вкусу.
  • смесь перцев молотая – по вкусу.
  • прованские травы – 1 ч. ложка.

Как приготовить куриную печень с тыквой в мультиварке:

1. Сначала займемся подготовкой куриной печени. Чтобы она не горчила, вырезаем из нее все ненужные части (жир, желчные протоки, пленки). Затем промываем холодной водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.

 

Нарезаем крупными кусочками (каждую разрезав напополам или четвертинками, в зависимости от размера) и выкладываем в миску. Добавляем небольшое количество растительного масла (1 ч.л.), прованские травы, соль и смесь перцев. Все хорошо перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 10-15 минут. За это время печень напитается ароматами трав.

2. Пока субпродукты маринуются, обжарим овощи. Для этого очищаем от шелухи репчатый лук и нарезаем его тонкой соломкой (полукольцами). Чашу смазываем растительным маслом и выкладываем в нее лук. Выбрав программу «Жарка» и установив таймер на 20 минут, готовим, помешивая, пока лук не зарумянится (примерно 8-10 минут, в зависимости от мощности мультиварки).

3. Красный сладкий перец очищаем, вырезав семена и белые перегородки. Нарезаем брусочками. Таким же способом нарезаем очищенную от верхнего слоя морковь. Спустя указанное время выкладываем подготовленные овощи к обжаренному луку и готовим до конца выбранной программы.

4. Тыкву, очищенную от семян, волокон и кожицы нарезает средними кубиками. Вместе с замаринованной печенью выкладываем к обжаренным овощам.

Если вы используете твердокожие сорта тыквы, которые уже долго пролежали, то рекомендую ее обжарить вместе с перцем и морковью.

 

5. В холодной кипяченой воде разводим томатную пасту. Полученный соус выливаем в чашу. Солим и перчим все по вкусу. Мультиварку переустанавливаем на режим «Тушение» и выбираем на таймере 30 минут.

6. Когда прозвучит звуковой сигнал об окончании выбранной программы, наша куриная печень с тыквой в мультиварке готова!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Марина Мажаева.

 

Другие рецепты с сайта:

Вкусные рецепты из куриной печени с тыквой. Куриная печень с тыквой в духовке

Это простой, удобный в приготовлении, доступный, вкусный и полезный рецепт из жареной печени. Удачно подобранные ингредиенты создают оригинальную вкусовую гамму и все являются полезными натуральными продуктами.

Рецепт удобен тем, что в него уже входит гарнир, который не нужно готовить отдельно. Жареную с тыквой и яблоками печень можно использовать как блюдо на второе или в качестве горячего или теплого салата, в праздники и будни – она всегда будет выглядеть достойно и ярко.

Печень с тыквой и яблоками – сытное и диетическое блюдо одновременно: его калорийность – около 86 ккал. Желательно использовать свежую и экологически чистую телячью (говяжью) или куриную печень как наименее калорийные.

Отмечу, что бытует мнение, что печень – это субпродукт более низшего качества по сравнению с, например, мясной вырезкой. Но именно печень содержит наибольшее количество полезных и питательных веществ, при этом усваивается нашим организмом намного легче, чем мясо. Не зря мастера кулинарии считают ее деликатесом, а диетологи рекомендуют периодически употреблять печень в оздоровительных и лечебных целях.

Печень — это основной «поставщик» в организм ценного витамина А, витаминов группы В, а также железа и меди в легкоусваяемой форме. Аналогичных продуктов с таким их содержанием не существует.

Любители тыквы, надеюсь, тоже оценят этот рецепт. Тыква – очень ценный и доступный овощ, который хорошо хранится долгое время. Она универсальна: с ней можно готовить выпечку, супы, гарниры, салаты и даже десерты. Все рецепты этих блюд из тыквы присутствуют на сайте.

Как вкусно приготовить печень

Ингредиенты:

  • сухое белое вино (или не сладкий сок) – 50 мл.
  • сливочное масло – около 20 г. для жарки
  • соль, перец, корица по вкусу

Приготовление:

Получается великолепное блюдо из печени на второе. Готовится оно не долго из обычных, доступных и полезных продуктов. В теплом виде жареная печень будет также хороша, поскольку содержит мало жира.

Сочетание жареных яблок и тыквы, пропитанных вином, с кусочками мягкой жареной печени, хорошо сдобренные перцем, являет собой поразительную гармонию этих продуктов в таком простом и очень вкусном блюде.

Другие рецепты из печени:

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью… И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

Тыква с говяжьей печенкой в сметане, рецепт с фото. Рецепты с тыквой . Что приготовить с тыквой вкусно.

Еще один рецепт с тыквой . Сразу скажу, что это блюдо с тыквой всем понравилось неимоверно. В этом блюде прекрасно сочетаются такие вкусные и полезные продукты как тыква и печенка.

Что нужно:

  1. Тыква, приблизительно 1 кг.
  2. Печенка говяжья 1 кг.
  3. Лук репчатый 1-2 шт.
  4. Перец, соль по вкусу.
  5. Сливки 10% 100 мл.
  6. Сметана 150 гр.
  7. Масло растительное 70 мл.
  8. Чеснок 3-5 зубков


Печенку моем, удаляем пленку.


Тыкву разрезаем на части. Всей тыквы нам много, из еще одной части мы сделали оладьи из тыквы на завтрак и тыквенный суп.



Очищаем тыкву от кожицы и удаляем семена.


Нарезаем тыкву кубиками со сторонами около 1 см.


Печенку режем небольшими прямоугольниками.


В сковороду наливаем растительного масла.


В разогретое масло выкладываем кусочки печенки, солим, немного перчим.


Обжариваем печенку до золотистого цвета. Печенку обжариваем партиями, так чтобы в масле жарилось не больше одного слоя печенки.


Пожаренную печенку складываем в блюдо и даем стечь лишнему маслу.


Нарезаем лук полукольцами.


В глубокой сковороде или сотейнике разогреваем немного растительного масла и кладем в него лук.



Обжариваем лук до золотистого цвета.


Добавляем к луку тыкву. Немного солим.


Накрываем тыкву крышкой и тушим на среднем огне 10-15 минут. Не часто помешиваем.


Готовим сметанную составляющую. Чистим 3-5 зубков чеснока.


В емкости смешиваем сливки, сметану и выдавливаем туда прессом чеснок.


Тем временем тыква размягчилась и дала сок.


Добавляем печенку к тыкве, перемешиваем.


Заливаем все это дело сметанным соусом, перемешиваем.


Дожидаемся пока закипит, накрываем тыкву с печенкой крышкой и тушим на медленном огне около 10 минут.


Тыква с печенкой в сметанном соусе готова. Сочетание продуктов — великолепно.

Если вы любите тыкву во всех вариациях ее приготовления, непременно предлагаю обратить внимание на сегодняшний рецепт. Тыква с печенью отлично сочетаются между собой, стоит добавить лишь немного ярких акцентов в виде чеснока и сметаны с сыром, выходит безумно вкусный результат. Также не обойтись без ароматных трав – предлагаю сдобрить блюдо небольшим количеством тимьяна и итальянских трав. Подавать тыкву с печенью можно со свежими овощами и ароматной свежей зеленью.

Подготовим все ингредиент по списку: тыкву, печень, лук, сметану, сыр и специи.

Первым делом очищаем красный лук, после крошим его кубиками среднего размера. В сковороде прогреваем две столовых ложки масла, бросаем лук, пассеруем несколько минут.

Куриную печень обязательно тщательно промываем и просушиваем. Режем печень средними кусочками, отправляем к луковой пассеровке. Подрумяниваем печень с луком несколько минут. На этом этапе включаем прогреться духовку, установив температуру 190 градусов.

Отдельно от печени подрумяниваем на оставшемся масле кусочки тыквы. При выборе тыквы отдаем предпочтение сладким сортам. Нарезаем тыкву средними по размеру кубиками.

Печень, лук и тыкву соединяем в одной емкости.

Выдавливаем два зубка чеснока, бросаем все выбранные специи, не забываем посолить и поперчить. Аккуратно перемешиваем.

Перекладываем ингредиенты в жаропрочный горшочек или форму. Поверх тыквы и печени кладем три столовых ложки сметаны.

Покрываем все крупной стружкой твердого сыра. Запекаем тыкву с печенью под сыром в течение 15-17 минут.

Приятного вам аппетита!

Блюда из тыквы получаются особенно вкусными, если их дополнять мясом или субпродуктами. Кусочки мяса, печени, свиное или говяжье сердце, куриные желудки или сердечки, приготовленные с тыквой, приобретают потрясающий аромат и вкус.

Очень вкусной и сочной становится куриная печень с тыквой в духовке. Для вкуса дополняем блюдо репчатым луком, для сытности – майонезом, а для аромата – сушеным базиликом и чесноком. Кусочки оранжевого овоща добавляют блюду потрясающий сладковатый вкус. Чтобы тыква с печенью получились красивыми, готовим их в порционных глиняных формах.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Куриная печень – 250-270 г;
  • Тыква (очищенная) – 200-230 г;
  • Репчатый лук (средний) — 0,5 штуки;
  • Чеснок – 2 больших зубчика;
  • Майонез – 3 ст. л.;
  • Сушеный базилик – 3 щепотки;
  • Молотый черный перец;
  • Соль.

Время приготовления: 60 мин.

Как вкусно приготовить тыкву с куриной печенью в духовке

1. Печень промываем, срезаем видимые прожилки и проверяем на наличие желчного пузыря. Если обнаруживаем его, то обязательно вырезаем, иначе блюдо получится горьким.

2. Нарезаем подготовленную печенку на средние куски.

3. От большой тыквы отрезаем небольшой кусочек.

4. С помощью чайной ложки убираем все семена и мякоть. Семена можно промыть, подсушить в духовке, использовать для приготовления салатов и выпечки хлеба или булочек.

5. Подготовленную тыкву разрезаем на полоски шириной около 2 см и нарезаем на средние кусочки. Так, тыква приготовится одновременно с печенью.

6. Половинку лука не очень мелко нарезаем.

7. В измельченную печенку добавляем подготовленный лук, соль, сушеный базилик и молотый перец.

8. Дополняем кусочками тыквы и мелко нарезанным чесноком.

9. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем все перемешиваем.

10. Ароматную смесь (по части) выкладываем в две порционные формочки, которые подходят для духовки.

11. Накрываем фольгой и отправляем формы в духовой шкаф. Включаем его на 220 градусов и запекаем блюдо из печени и тыквы 45-50 мин. Потребуется время на разогрев духовки и на приготовление. За 15 минут до готовности удаляем фольгу.

12. Вкуснейшую ароматную печень с тыквой вынимаем. Переставляем формочки с сочным блюдом на подставки под горячее и подаем со свежим хрустящим хлебом и овощным салатиком. Отлично подойдет легкий салат из рукколы, помидор черри, репчатого красного лука с заправкой из бальзамического уксуса и оливкового масла.

Советы в приготовлении:

  • Так тыкву можно приготовить с говяжьей, индюшачьей или свиной печенью. Для говяжьего или свиного субпродукта увеличиваем время запекания на 10-15 мин.
  • Сушеный базилик можно заменить на не менее ароматные розмарин, орегано, тимьян или майоран.
  • Тыкву с куриной печенью можно приготовить на небольшом противне или в стеклянной форме.
  • Блюдо получится диетическим, если исключить майонез и дополнить печень с тыквой нежирной сметаной, натуральным йогуртом, нежирным мягким творогом или небольшим количеством растительного масла.
  • Насыщенный сливочный вкус получится если майонез заменить на сметану и перед запеканием добавить сверху по 1 ч. л. сливочного масла.

Теплый салат с куриной печенью и тыквой рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • печень куриная – 400 г;
  • тыква – 300 г;
  • кунжут белый – 2 ст. л.;
  • салат листовой – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • тимьян сушеный – 1 ч. л.;
  • соль, перец черный молотый
  • оливковое масло – 2 ст. л. ;

Ингредиенты для заправки:

  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • мед – 1 ст. л.

 

Теплый салат с куриной печенью и тыквой – сытное блюдо с весьма неординарным интересным вкусом. Главными ингредиентами являются печень и тыква, а изюминку привносит заправка и жаренный кунжут. Относится к группе теплых салатов, так как подается сразу, пока ингредиенты не остыли, как говорится «с пылу с жару».

Так как и тыква, и печень являются диетическими продуктами, салат можно позволить себе приготовить и сидя на диете, заменив им ужин. А яркий внешний вид блюда позволяет подать его и к приходу гостей.

Теплый салат с куриной печенью и тыквой рецепт с фото

Куриная печень является частым ингредиентом для салатов. Выбор именно куриной печенки обусловлен её нежностью и мягкостью, но можно использовать и другую. Промыть субпродукт под проточной водой и разрезать на кусочки средней величины.Тыкву очистить, удалить внутренние волокна вместе с семенами. С помощью ножа или овощерезки нарезать мякоть на крупные кубики.Теперь взять две сковороды, поставить на средний огонь и влить в каждую по столовой ложке оливкового масла (или растительного). Одновременно обжаривать печень на одной сковороде, тыкву на другой. Печень накрыть крышкой, а когда она изменит свой цвет, крышку убрать, посолить, поперчить. Общее время приготовления печенки составляет 10 минут.Тыкву наоборот крышкой не накрывать, иначе получится каша. Добавить ней тимьян, щепотку соли и черного молотого перца. Обжарить тыкву в течение 7-10, проверить на мягкость (нож должен легко протыкать кусок). Добавить измельченный чеснок, отключить огонь и накрыть крышкой на 1 минуту.Во время приготовления печени и тыквы на третьей сковороде без добавления масла на слабом огне слегка подкалить семена кунжута, постоянно помешивая их, чтоб не подгорели. Термическая обработка семян делает кунжут очень ароматным.Пока все обжаривается на тарелку (при порционной подаче) или на большое плоское блюдо (при общей подаче) выложить листья салата, порванные на кусочки.На листья салата выложить горячую печень, на нее горячую тыкву.Щедро посыпать кунжутом.  Заправка готовится в еще одной сковороде. Соединить в ней оливковое масло, соевый соус и мед. Поставить на слабый огонь и при постоянном перемешивании довести до кипения, затем сразу полить салат горячей смесью.  Салат с куриной печенью и тыквой готов, сразу подать к столу и наслаждаться его ярким вкусом.

На заметку:

  • Салат с куриной печенью и тыквой подается теплым, поэтому нельзя допустить, чтобы один из этих компонентов остыл. Для этого необходимо обеспечить одновременное приготовление и печени, и тыквы. Следовательно, готовить надо сразу на нескольких сковородках.
  • Тыква является уникальным овощем, она может очень долго храниться и при этом сохранить все полезные вещества. Кроме того, это оранжевое чудо украшает собой любое блюдо, делая его ярким и солнечным.

Куриная печень с тыквой и яблоками в мультиварке

Сегодняшний мой рецепт очень необычный, совсем не сложный в приготовлении и оригинальный на вкус. Приготовим горячее, сытное и очень вкусное блюдо – куриную печень с тыквой и яблоками в мультиварке. Такое блюдо получается еще и очень полезным, ведь состоит оно из насыщенных минералами, витаминами и микроэлементами сезонных овощей и фруктов и субпродуктов.

Готовить мы будем в несколько этапов. Сначала слегка обжарим куриную печень со всех сторон, чтобы «запечатать» в ней все соки. Затем приготовим фруктово-овощную составляющую нашего блюда. И в последний момент потушим, объединив все ингредиенты, чтобы они напитались вкусами и ароматами друг от друга.

Для этого рецепта, вместо куриной печени, можно использовать свиную или говяжью. Но эти 2 вида я рекомендую вымочить перед приготовлением, чтобы избавить их от специфического вкуса и запаха, залив молоком и оставив минимум на 30 минут.

Ингредиенты

  1. Печень куриная — 500.
  2. Лук репчатый – 1 шт.
  3. Тыква – 350 гр.
  4. Яблоки красные сладкие – 2 шт.
  5. Прованские травы – 1 ч.л.
  6. Растительное масло – для обжарки
  7. Соль – по вкусу
  8. Смесь перцев молотая – по вкусу

Куриная печень с тыквой и яблоками в мультиварке

1. Первым делом подготовим куриную печень для термической обработки. Выкладываем субпродукты в дуршлаг и хорошо промываем под холодной проточной водой, чтобы избавить от желчи (иначе печень может горчить). Затем обсушиваем ее бумажными полотенцами и вырезаем прожилки.

2. Налив в чашу растительное масло и установив мультиварку на программу «Жарка» (время 35 минут), ждем пока оно хорошо прогреется в течение 3-4 минут. Затем выкладываем подготовленную печень, приправляем солью и перцем, готовим, постоянно помешивая, чтобы она равномерно обжарилась со всех сторон в течение 10 минут. Когда субпродукты поменяют свой цвет на светло-коричневый, достаем их из мультиварки и перекладываем в миску. Накрываем крышкой и оставляем «отдыхать».

3. В чашу наливаем еще немного масла. Нарезаем репчатый лук тонкой соломкой и обжариваем его 5 минут. Лук должен стать прозрачным.

4. Тыкву очищаем, удалив кожицу и вырезав семена. Таким же образом обрабатываем яблоки. Затем нарезаем овощ и фрукты примерно одинаковыми, достаточно крупными кубиками. Выкладываем к луку, добавляем соль и перец и готовим, периодически помешивая, до звукового сигнала об окончании выбранной программы.
За это время яблоки и тыква слегка размягчаться, но не потеряют форму.

5. Переустанавливаем мультиварку на программу «Мультиповар» (или подойдет режим «Тушение». Выбираем температуру – 100 градусов и выставляем таймер на 20 минут. В чашу перекладываем «отдохнувшую» печень, добавляем ароматные травы, перемешиваем и готовим под крышкой.

6. Спустя указанное время куриная печень с тыквой и яблоками в мультиварке готова! Раскладываем по тарелкам и оформляем рубленной зеленью.

Печень тушеная с тыквой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Для начала тыкву очистите от кожуры и нарежьте не крупными кусочками.

Яблоко очистите от шкурки и также нарежьте квадратиками, только чуть мельче, ем тыкву.

Печень вымойте и сделайте на ней с обоих сторон ножом неглубокие надрезы. Выложите печень в глубокую миску. В стакане размешайте воду со столовой ложкой соли и таким же количеством лимонного сока. Залейте этой смесью печень и оставьте в холодильнике на час.

Когда время подойдет, достаньте печенку из холодильника и нарежьте кубиками размером на ваше усмотрение. Чем мельче вы ее порежете, тем больше будет доля овощей во вкусе блюда.

На разогретой сковородке на небольшом количестве растительного масла обжарьте сначала минуты четыре тыкву, а после добавьте к ней яблоки. Жарьте под крышкой на медленно огне до полу готовности. После переложите все в миску, а сковородку не мойте.

Лук нарежьте крупными кольцами или полукольцами. Добавьте масла на ту сковородку, на которой жарились яблоки с тыквой и обжарьте до готовности на ней лук.

После этого выложите яблоко и печень. Все хорошенько посолите и поперчите. перемешайте и обжаривайте на большом огне четыре минуты. Печень должна начать немножечко белеть и давать аромат.

Также добавьте травы.

Залейте все блюдо водой на половину и добавьте две столовые ложки свежей сметаны (подкисшую лучше не использовать).

Тушите все под крышкой на медленном огне периодически помешивая до готовности печени. Пробуйте на соль и перец по ходу приготовления. Если необходимо, то доливайте понемногу воду. Не давайте ей полностью испарится, иначе останутся на сковородке и овощах комочки сметаны, которые будет очень невкусные и соленые!

Готово! Готовую печень переложите в глубокую миску и туда же вылейте соус. Подавайте горячей или холодной как основное блюдо. Приятного вам аппетита! :)))

Рецепт печеночного торта из куриной печени и тыквы

Из печени, Из тыквы Закусочные

Предлагаю вам пошаговый рецепт печеночного торта из куриной печени. Отличаться он будет от других закусочных тортиков тем, что в него добавляется тыква. Это отличный вариант, когда ваши домашние не особо предпочитают кушать тыквенные блюда. А в таком тортике овощ будет нежным и вкусным, и к тому же хорошо сочетаться с печенью.

Печёнку можно использовать любую, в моём случае — это куриная. В качестве крема для торта возьмите творог со сметаной, а также дополните его по своему вкусу овощами: лук, морковь, тыква…

Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 3-4 порции.

Ингредиенты

куриная печень 250 г
печёная или припущенная тыква 1 стакан
яйцо 2 шт.
молоко 100-150 мл
мука 2-3 ст. л.
смесь сухих трав 1 ч. л.
мускатный орех щепотка
молотый перец щепотка
морская соль 2 ч. л.
творог 5 ст. л.
сметана 5 ст. л.
растительное масло 25 г
кислый огурец для подачи
зелень для украшения.

Пошаговый фото рецепт


Предварительно необходимо подготовить тыкву. Очистите её от кожуры, нарежьте небольшими кусочками, а затем запеките в духовке 15 минут при температуре 190 градусов. Либо можете тыкву припустить на небольшом огне в ковше, посыпав её щепоткой соли и сахара. В общем, вам нужно добиться того, чтобы она стала мягкой, но не пюре.

Куриную печень промойте холодной водой, обрежьте плёночки, если те имеются на ней. Кстати, если вы будете использовать говяжью или свиную печёнку, то перед приготовлением блюда нарежьте её и подержите в молоке. После этого она будет нежнее.

К печени вбейте два яйца, добавьте половину количества тыквы, щепотку соли и немного специй.


Погружным блендером измельчите все компоненты в однородное печёночное тесто.

Затем налейте молока и всыпьте муку, хорошенько перемешайте.

У вас получится жидкое печёночное тесто, похожее по консистенции на блинное , или на тесто для оладий. Контролируйте его густоту сами (чем гуще – тем плотнее получатся коржи для закусочного торта).


Тесту дайте постоять 10 минут, чтобы растворились хорошенько ингредиенты в нём, благодаря чему блины-коржи будут держать форму. Поставьте сковороду нагреваться на огонь, силиконовой кисточкой промазывайте её маслом и готовьте на ней блины-коржи из печёночного теста. Наливать удобно тесто половником.

Параллельно можно сделать творожно-сметанный крем для печеночного торта. Смешайте в миске жирный творог, сметану, тыкву, специи, соль…

Вилочкой или блендером измельчите крем.

Блины, прежде чем смазывать кремом должны остыть, чтобы не потёк ваш крем.

Для того чтобы собрать торт , положите первый блин на плоскую тарелку, распределите немного крема по всей поверхности. На крем кладите следующий корж, и дальше продолжайте повторять: крем, потом корж…

Не забудьте украсить торт сверху, например, выдавите через конус или кулёк сметану в виде решётки. Дополните композицию кислыми огурцами, зеленью и калиной.

Дайте настояться печеночному торту из куриной печени и тыковки около часа в холоде и подавайте на стол. Поверьте, популярностью у гостей он будет пользоваться не меньше, чем классический торт по старинному рецепту. Приятного аппетита!

Автор: Эльби
© сайт Recept-torta.com

Куриная грудка, фаршированная тыквой и печенью

Грудка — одна из самых популярных частей птицы. Из него можно приготовить целый ряд блюд.

Он будет работать в салате, покрытом панировочными сухарями, с начинкой, на гриле, жареным, с лапшой, в супе… и так далее, и так далее.

Я обычно готовлю куриных грудок с панировочными сухарями . Натираю зеленью, обваливаю в яйце и панировочных сухарях. На жарку у меня уходит всего несколько минут. Вероятно, это самый быстрый вариант обеда, если вы хотите съесть мясо и хотите его скоро съесть.

Однако, когда у меня немного больше времени, я люблю экспериментировать на кухне. Например, я готовлю фаршированную куриную грудку с разными начинками. На выбор есть несколько десятков вариантов.

Я часто фарширую куриную грудку сыром фета, спаржей и вялеными помидорами. Еще мне нравится сыр бри в сочетании с клюквой.

Приведенный ниже рецепт для вас — куриная грудка, фаршированная жареной тыквой и печенью. Я думаю тебе понравится.

Вы можете найти меня в Instagram: mecooksblog и Facebook: MeCooksblog


Ингредиенты для фаршированной куриной грудки.

  • 3 куриные грудки
  • 150 г куриной печени
  • 150 г тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка сухого шалфея
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • щепотка черного перца
  • 1 чайная ложка соли

Дополнительно : фольга алюминиевая.

Куриная грудка, фаршированная тыквой и печенью

Как приготовить фаршированную куриную грудку.

Куриные грудки вымыть, обсушить и разрезать на две части. Приправить 1/2 чайной ложки соли.Мясо выложить на деревянную доску, нарезать тонкими ломтиками мясным молотком.

Нагрейте одну столовую ложку масла на сковороде. Добавьте измельченную печень и сушеный шалфей. Жарить на слабом огне две минуты. Затем добавьте измельченную обжаренную тыкву или тыквенное пюре. Приправить оставшейся половиной чайной ложки соли и перца. Увеличьте огонь до среднего. Жарить еще три минуты, затем дать остыть.

Выложите куриные грудки на прилавок. На каждую выложить начинку. Сверните их в маленькие рулеты.Лучше всего разложить начинку с одного края, загнуть бока и начинать раскатывать. Вырежьте из алюминиевой фольги шесть кусочков. Покройте каждую оставшимся маслом и плотно заверните в них куриные рулеты. Выложите завернутое мясо на противень.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выпекайте рулеты от 30 до 35 минут.

Куриная грудка, фаршированная тыквой и печенью

Полезно знать при приготовлении фаршированной куриной грудки.

Я, конечно, дома пюре из тыквы готовлю сама.Это действительно стоит того, так как вы можете приготовить много, а остатки заморозить.

Если вы хотите это сделать, вот как: запечь тыкву в духовке целиком или нарезать более крупными кусками. После запекания охладите его и взбейте.

Подавайте приготовленную курицу с рисом, картофелем или гречкой. Я также рекомендую подавать его с моей цветной капустой бирьяни, рецепт которой вы можете найти здесь: цветная капуста в стиле бирьяни.

Куриная печень с полентой из горгонзолы

Куриная печень с полентой из горгонзолы

Порций по рецепту: 4
калорий: 648.4

% дневная стоимость *

белок: 43,2 г 87%

углеводы: 45,4 г 15%

пищевые волокна: 4.7 г 19%

сахара: 9,9 г

толстый: 26,6 г 41%

насыщенный жир: 9.9 г 49%

холестерин: 676 мг 225%

витамин а ме: 17059,3IU 341%

эквиваленты ниацина: 19.3 мг 148%

витамин b6: 1,1 мг 67%

витамин C: 77,1 мг 129%

фолиевая кислота: 674.1 мкг 169%

кальций: 337,3 мг 34%

утюг: 19,7 мг 109%

магний: 49 мг 18%

калий: 739.1 мг 21%

натрий: 918,1 мг 37%

тиамин: 0,3 мг 26%

калории из жира: 239.2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Удивительный рецепт куриной печени с чесноком

Действительно хорошо и очень просто.Я последовал совету другого рецензента и приготовил печень с чесноком, чтобы чеснок подчеркивал вкус и не был таким сильным. Еще я добавила немного зеленого лука. Какой прекрасный и освежающий способ поправить печень … Ням.

Я был удивлен. Мой проверенный «рецепт» куриной печени всегда заключался в обжаривании ломтиков лука в масле / сливочном масле, обжаривании печени (обильно) и добавлении их к луку, возможно, с небольшим количеством молока… сделать «подливку». Рецепт Джаско стал настоящим открытием. С некоторым трепетом я бросил обнаженную печень в свою нагретую (необработанную из нержавеющей стали) сковороду. Я полностью ожидал, что они будут цепко прилипать к сковороде и превратятся в горькую опаленную кашу. Ух ты. Они носились по сковороде, что позволяло мне перемещать их для равномерного подрумянивания (не нужен экран для защиты от брызг). Я немного отклонился от указаний Джеско: у меня не было лимона; Я добавил крупно нарезанный лук и здоровую порцию молотого черного перца; и (потому что я чувствовал себя ленивым) заменил шесть зубчиков свежего чеснока несколькими порциями чесночного порошка.Очень вкусно … и невероятно просто! В следующий раз я могу даже следовать рецепту!

Готовить печень в сухой сковороде было интересно — не нужно использовать защиту от брызг, как я обычно делаю при жарке печени. Получилось отлично. К сожалению, мы не были поклонниками комбинации лимона и печени. Мой лимон был собран совсем недавно, и вкус блюда напомнил мне лимонные батончики с добавлением печени.Я сделаю это снова, используя ту же технику, но пропущу лимон. Я бы дал ему 5 звезд без лимона, и обязательно добавлю еще немного чеснока в следующий раз.

Я следовал ингредиентам рецепта, но добавил лук и чеснок с куриной печенью. Я также добавил тимьяновый перец и две капли жидкого дыма со свежим соком лайма.Я увеличил время приготовления до 20 минут (средний или слабый огонь), так как мне нравится, что моя печень прожаривается почти хорошо. просто и вкусно.

Я сделал их для своей бабушки, и она их полюбила! Я все же добавил несколько кусочков лука, пока жарил печень. На приготовление потребовалось гораздо больше, чем 5 минут, больше, чем 15 минут.

Я использую чеснок, оливковое масло, чеснок, перец, соль и не добавляю лимонный сок.Я положила пюре с подливкой-Потрясающе! Сделаю еще раз обязательно ??. Хорошо поесть ….

6 29 17 Хорошо, но я бы не сказал, потрясающе. Я пропустил лимон, потому что иногда я странно насчет лимона; подумал, что лучше было бы выжать после, но не стал. Конечно, быстро. 🙂

Я изменил рецепт, извините, но я был на пике карри, лол.Я добавил около 1/2 чайной ложки карри во время приготовления печени. Я также добавил остальные ингредиенты, когда закончил готовить, потому что они прилипли к сковороде. И, как писал кто-то другой, я хотел добавить чеснок в большее количество. Это было очень хорошо. Спасибо, что добавили этот рецепт.

Сделал это сегодня днем ​​и положил чеснок вместе с печенью.Бросил все это в мультиварку с соусом для пасты и фрикадельками на ужин сегодня вечером. Победитель

Паштет из куриной печени и тыквы — Miss South

Недавний сбой со здоровьем, связанный с желчным пузырем, который я удалил, когда мне было 18 лет, означает, что я застрял в доме, поправляясь в течение последней недели или около того. В перерывах между поиском в Google, чтобы узнать, нужно ли мне пойти к гастроэнтерологу или экзорцисту, мне почти так нравилось бывать дома.Последние несколько месяцев были вихрем активности, и это странно утешает возможность начать готовить больше, чем мне удавалось в последнее время.


В то время как погода стала отчетливо осенней, мультиварка вернулась в действие не только для целого цыпленка или лопатки свинины, и я наслаждался рецептами де-фодмапинга из Slow Cooked и заново открывал для себя некоторые старые фавориты. Я также снова стал планировать еду, а не просто ел на ужин разные блюда из мяса, риса и шпината каждый вечер в кулинарном фанке, вдохновленном fodmap.

Мне удалось зажарить курицу, приготовить из нее суп и взбить партию рагу, которая заполнила морозильную камеру, и пока что приготовила каннеллони во вторник вечером в мультиварке. Я чувствовал себя очень организованным в перерывах между сном, пока не понял, что мне удалось забыть положить размороженную куриную печень в рагу …

Вооруженный кадкой с ранее замороженными субпродуктами и воспоминаниями о том, что на прошлой неделе мне пришлось выбросить мешок фарша в мусорное ведро из-за того, что я был слишком болен, чтобы есть его, я не мог заставить себя выбросить больше еды и ум превратился в паштет.

Я люблю люблю люблю паштет. Одним из моих любимых продуктов для комфорта всегда были тосты. Приятно иметь хороший паштет, наполненный утиной или куриной печенью, независимо от того, предпочитаете ли вы грубую и коренастую или гладкую, как шелк. Мне даже нравятся те, что сомнительного происхождения, наложенные на поджаренный дешевый белый хлеб толщиной в дюйм. Паштет — мое варенье.


За исключением того, что все паштеты, которые можно купить, содержат лук. Это праздник лука-шалота / чеснока / лука / удаления, если это применимо и, следовательно, вне досягаемости моих маленьких липких лапок.Даже в моей собственной версии мультиварки используется лук-шалот. И, что еще больше раздражает, часто бывают сухофрукты. Мне нужно было адаптировать его, но не потерять вкус.

Я решил проявить творческий подход и попытаться использовать остатки. Наполовину выпитая бутылка вина прошла через куриную печень, чтобы замариновать ее и глубже. Поскольку я должен следить за потреблением жира, чтобы не повредить область желчного пузыря, и я не собираюсь покупать двойные сливки, я поджарил немного тыквы с тмином и свежим тимьяном, чтобы использовать вместо этого.Я поджарил немного масла и слегка поджарил в нем печень.

Все перемешалось вместе с брызгами бренди и все пошло в мультиварку в формочки. После приготовления и охлаждения я покрыл верхушки формочки топленым маслом и заморозил формочки в пакете. На разморозку каждого уходит около часа, так что у меня не будет суеты, обеды без лука с низким содержанием энергии с легкостью и дополнительным самодовольством.

Fodmap Friendly Chicken Liver Pate (4 порции)

  • Куриная печень 250 г
  • 100мл красного вина
  • 100 г тыквы (или сладкого картофеля, если нечувствительность)
  • 150 г сливочного масла (инструкции см. Ниже)
  • 1 столовая ложка тмина
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • соль, перец по вкусу
  • 1 столовая ложка бренди или красного вина
  • дэш лимонного сока

Не важно, свежая у вас куриная печень или замороженная, лучше всего осторожно промыть ее и удалить все обесцвеченные пятна.Затем осторожно удалите прикрепленные желчные пузыри. В противном случае они делают паштет горьким. Ирония в том, что я сделал это с курицей, когда мое тело реагировало на то, что кто-то сделал это со мной, не ускользнул от меня. По крайней мере, мне одновременно давали хорошие лекарства.

Положите куриную печень в неметаллическую миску и полейте вином. Мариновать не менее часа, а лучше на ночь. Кажется, это единственный раз, когда уместно пропитать печень вином.

Пока печень делает свое дело, поджарьте тыкву (или сладкий картофель или мускатную тыкву, если она не используется).Я покупаю дольки тыквы на рынке Брикстона и обжариваю их нарезанными кусками, не снимая кожуры, а затем снимаю их, когда они готовятся.

Вы собираетесь пройти весь жизненный цикл приготовления сливочного масла. Выложите все 150 г в сковороду, нарезанную мелкими кубиками, и аккуратно растопите. Варите на медленном огне, пока оно не начнет пениться и уменьшиться, и когда пена утихнет и масло перестанет двигаться, вылейте половину масла через сито, выстеленное муслином или чистой тканью, в миску. Собранное чистое масло — это топленое масло.Отложите, пока не понадобится.

Затем подрумяните оставшееся масло. Продолжайте помешивать на чуть более сильном огне и дайте ему нагреться, пока масло снова не начнет буйно пениться, станет коричневым и пахнет ореховым, но не подгоревшим. Внимательно наблюдайте за ним, снимите с огня и перелейте в чистую миску, чтобы она немного остыла. Это нужно делать, даже если вы собираетесь готовить в нем, потому что в противном случае он загорится, когда вы снова его нагреете.

Нагрейте обжаренное масло на сковороде на среднем огне и, когда оно начнет немного пузыриться, добавьте куриную печень, свежий тимьян и тмин.Удерживая печень в движении, готовьте все это в течение 2 минут. Ничего страшного, если они все еще розовые посередине.


Снимите кастрюлю с огня и переложите содержимое в большую миску вместе с варочным соком, добавьте тыкву и лимонный сок и взбейте все это ручным блендером, пока оно не станет гладким и шелковистым. Добавьте немного бренди и разложите по формочкам.

Положите их в кастрюлю мультиварки, наполовину залейте кипятком, закройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов.Или поместите их в форму для запекания, залейте наполовину водой и запекайте в духовке при 140 ℃ 45 минут. В любом случае, когда они будут приготовлены, выньте их из воды и дайте им остыть.

Налейте достаточное количество топленого масла на каждую остывшую формочку с паштетом, чтобы хорошо покрыть поверхность. Возможно, вам придется сначала растопить его снова. Вы не хотите, чтобы он был толщиной в дюйм, но достаточно, чтобы он был заметен. Дайте ему остыть и загустеть. Положите формочки с паштетом в пакет для заморозки и закройте. Заморозьте на срок до 3 месяцев или съешьте паштет из холодильника в течение 3 дней.

Я был рад, что заморозил три четверти своего паштета, потому что, когда я начал есть его перед «Не говори невесте» в тот вечер, он был настолько гладким и восхитительным, что я мог бы проработать всю партию за один присест . Таким образом, я почувствовал себя довольным тем, что хожу и лежу в постели, поедая паштет, вместо того, чтобы позволить мужчине организовать мне свадьбу, которую я ненавижу. Какой прекрасный вечер.

Сохранить

Сохранить

Weruva Amazon Liver с курицей, куриной печенью и тыквенным супом, консервы в Атланте, Джорджия,

Ваша собака будет наслаждаться каждым кусочком этой белой куриной грудки без костей и кожи, с кусочками куриной печени и сладкого картофеля в восхитительном тыквенном соусе.Достаточно соблазнить каждую паллету! Мы упоминали курицу без добавленных антибиотиков и гормонов, а также без клетки?


Почему мы это любим

  • Без зерна для здоровой собаки
  • Богат экологически чистым белком
  • Куриная грудка для вашей собаки без клетки

О Weruva

Мы с гордостью представляем WeRuVa, роскошный натуральный корм для домашних животных, созданный в честь трех наших спасенных кошек — Вебстера, Руди и Ванессы, названных в их честь. Когда наш поиск «Лучшего корма для кошек под солнцем», казалось, никогда не закончился, мы подумали: «Давайте попробуем сами…», поэтому мы собрали лучшие ингредиенты со всего мира, сформулировали несколько фантастических рецептов и создали их сами.

Естественно, когда нам повезло, что наш спасенный пес Барон вошел в нашу семью, мы решили расширить нашу продукцию, включив в нее корм для собак.

Наши формулы производятся на предприятии по производству продуктов питания для людей с использованием многих ингредиентов и процессов, которые используются в продуктах, предназначенных для людей. Наши базовые белки курицы, говядины и рыбы включают только высококачественное мышечное мясо, такое как куриная грудка с белой грудкой, целая филейная часть тунца и отдельные куски говядины. Затем мы добавляем свежие овощи и другие уникальные продукты, такие как жареный скипджек, тилапия и красный большеглазый тунец, а также кальмары и ширасу.Наши ингредиенты сохраняют естественный вид и узнаваемую текстуру, что позволяет владельцу питомца видеть и понимать ингредиенты… так что вы получаете то, что видите!

Надеемся, ваши пушистые друзья любят Веруву так же, как Вебстера, Руди, Ванессы и Барона!

Ингредиенты

Курица (без костей, грудка без кожи), куриный бульон, тыква, куриная печень, сладкий картофель, картофельный крахмал, подсолнечное масло, трикальций фосфат, ксантановая камедь, хлорид холина, сульфат цинка, добавка витамина Е, сульфат железа, тиамин Мононитрат (витамин B1), никотиновая кислота (витамин B3), пантотенат кальция, добавка витамина A, йодид калия, сульфат марганца, сульфат меди, добавка рибофлавина (витамин B2), гидрохлорид пиридоксина (витамин B6), фолиевая кислота, витамин D Добавка с витамином B12

Гарантированный анализ

Питательные вещества Гарантированных единиц
Сырой протеин 8.0% мин.
Сырой жир 1,40% мин.
Сырая клетчатка .50% макс.
Влажность 86,00% макс.

FUSSIE CAT Курица высшего качества с формулой из куриной печени в тыквенном супе Консервы для кошек без зерна, 2,8 унции, упаковка 24 шт.

Что отличает Fussie Cat от других кормов для домашних животных?

Рецепты Fussie Cat основаны на нашей философии Meat First.Мясо или рыба всегда являются основным ингредиентом. Поскольку кошки являются обязывающими плотоядными животными, только рецепт Meat First не даст вашему питомцу полноценного, Physiological Tuned ™ питания.

Почему так важно настоящее мясо в качестве первого ингредиента?

Все рецепты Fussie Cat основаны на нашей философии Meat First ™, потому что кошки являются обязательными плотоядными животными. Им требуется большое количество белка для развития, и им не хватает пищеварительных ферментов для правильного расщепления и объединения неполных растительных белков.Это означает, что для оптимального здоровья они должны иметь высококачественный животный белок.

Следует ли охлаждать консервы Fussie Cat после открытия?

Да. Любая неиспользованная часть должна храниться в закрытом контейнере. Рассмотрим пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Кроме того, мы рекомендуем полностью использовать каждый прием пищи в течение 4 дней после его открытия. Если ваша кошка не любит холодную пищу, дайте ей постоять при комнатной температуре примерно на 30 минут или поместите ее в микроволновую печь на 10 секунд (в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, а не в банке) перед кормлением.

Как я могу прочитать даты на банках Fussie Cat?

Чтобы гарантировать, что вы получаете самую свежую еду для своей кошки, мы указываем на упаковке, расположенную на дне банки, как «дату производства», так и «срок годности». Будет написано: «PRO MM / DD / YYYY и EXP MM / DD / YYYY». Никогда не кормите кошку нашим кормом для домашних животных или кормами других производителей, срок годности которых истек.

Каков срок хранения корма Fussie Cat?

Наши рецепты запечатаны в вакууме на кухне, что дает им срок годности 3 года.Как и в случае с любыми кормами для домашних животных, никогда не кормите наших питомцев с истекшим сроком годности, который четко обозначен на дне банки.

Fussie Cat может быть здоровым, но понравится ли он моей кошке?

Самый здоровый рецепт в мире бесполезен, если ваша кошка его не ест. И наоборот, самый вкусный рецепт не оправдывает ожиданий, если он не обеспечивает питания, необходимого вашей кошке по биологии. Вот почему все наши рецепты созданы совместно кошками ™. Мы начинаем с ингредиентов Meat First ™, которые необходимы вашей кошке, а затем пробуем наши блюда на реальных животных, чтобы приготовить блюда, которые будут столь же вкусными, как и питательными.

Могу ли я кормить кошку кормом для собак или наоборот?

Нет. Несмотря на то, что вы, возможно, слышали, кошки и собаки имеют уникальные пищевые потребности и должны получать пищу, специально разработанную для их нужд. Проблемы со здоровьем могут возникнуть из-за того, что вы не кормите вашего питомца полноценной и сбалансированной диетой, соответствующей его биологическому виду. Ознакомьтесь с заявлением AAFCO (Ассоциация американских чиновников по контролю кормов) или на упаковке продукта, чтобы определить, подходит ли этот рецепт для потребностей вашего питомца в питании.

Легко ли Fussie Cat переключаться между вкусами с моим чувствительным кошачьим?

Поскольку продукты Fussie Cat® имеют аналогичный профиль питательных веществ, это отличная чередующаяся диета. Если ваша кошка чувствительна к определенному рецепту, мы рекомендуем попробовать другой.

Как я узнаю, что Fussie Cat обеспечивает моего питомца качественным питанием?

Все корма Fussie Cat производятся на одобренной FDA кухне, где также производятся продукты, пригодные для людей.Мы регулярно проверяем все, от производственного процесса до сырых ингредиентов, входящих в состав наших кормов, поэтому вы можете быть уверены, что еда для вашей кошки приготовлена ​​в соответствии со строжайшими рекомендациями по контролю качества, соответствующими международным стандартам.

Проводите ли вы какие-либо инвазивные испытания на животных при разработке своих продуктов?

Нет, и никогда не будем. Наша компания была основана на том, чтобы обеспечивать вашу кошку вкусной, правильной с точки зрения питания и ценностью пищи.Чтобы усовершенствовать наши рецепты, мы проводим испытания, когда наша пища скармливается домашним животным. Это делается в комфортной, свободной от стресса среде для животных.

Что такое AAFCO и одобрено ли Fussie Cat AAFCO?

AAFCO — это американская ассоциация официальных лиц по контролю кормов. Все рецепты Fussie Cat разработаны с учетом уровней питания, установленных AAFCO для всех этапов жизни вашего питомца. Это подтверждает, что Fussie Cat является полноценным питательным продуктом, который можно давать вашему питомцу в качестве единственного рациона без добавления каких-либо других веществ, кроме воды.Для получения дополнительной информации о правилах AAFCO посетите aafco.org.

Куриная печень в беконе

Куриная печень в беконе — одно из самых простых, но самых вкусных и универсальных блюд. Они являются отличным выбором для вечеринок или даже для повседневной трапезы. Это блюдо также подходит для некоторых популярных диет, подробнее об этом ниже.

Этот рецепт представляет собой вариант с низким содержанием жира, так как куриная печень в беконе запекается в духовке без лишнего добавления жира, и в процессе приготовления бекон выделяет часть своего жира.

Важно отметить, что приготовление куриной печени в беконе в духовке не требует больше хлопот, чем приготовление ее традиционным способом на сковороде с добавлением жира. Поэтому эту нежирную версию, безусловно, легко приготовить, и она никогда не разочарует!

Рекомендации по сервировке

  • Без сомнения, куриная печень, завернутая в бекон, идеальна сама по себе. Их можно есть теплыми из духовки или даже при комнатной температуре.
  • Если ваша диета позволяет, вы можете есть куриную печень в беконе со свежим белым хлебом или любым другим хлебом, если на то пошло.В результате получается действительно вкусная и сытная закуска или даже полноценный обед. Обязательно ознакомьтесь с несколькими нижеприведенными советами о том, как это блюдо вписывается в ваш рацион.
  • Куриная печень в беконе также станет прекрасной закуской для ваших гостей. Они отлично сочетаются со всеми видами салатов.
  • Не стесняйтесь проявлять творческий подход! Вы даже можете поместить несколько кусочков между двумя ломтиками хлеба, чтобы получился быстрый бутерброд.

Куриная печень в беконе и ваш рацион

Найти идеально сбалансированную диету непросто, и я здесь не для того, чтобы спорить, что для вас хорошо, а что нет.Если вы читаете этот рецепт, надеюсь, у вас нет проблем с куриной печенью.

Важно отметить, что этот рецепт подходит для популярных кето- и палеодиет. Если вы будете следовать любому из них, то куриная печень в беконе определенно станет для вас хорошим выбором.

Это также популярное блюдо для тех, кто придерживается диеты для похудания. Он очень питателен и достаточно сытен, чтобы держать вас в руках, не съедая его много.

Повторный нагрев куриной печени в беконе

Еще одно преимущество куриной печени в беконе — это то, что ее всегда можно хранить в холодильнике.Они очень хорошо хранятся в течение нескольких дней и так же восхитительны в разогретом виде!

Вы можете легко разогреть завернутую в бекон печень на горячей сковороде без дополнительного жира. Это займет всего минуту, если вы будете регулярно их поворачивать со всех сторон. Благодаря этому они будут иметь такой же свежий вкус, как если бы они были прямо из духовки.

Несколько замечаний по запеканию куриной печени в беконе в духовке

  • Печень не нужно готовить полностью на сковороде, так как позже мы полностью приготовим ее в духовке.Вы ищете красивый золотистый цвет на беконе.
  • Если вы предварительно обжарите бекон так, как я описываю его в рецепте, швом вниз и не перемещая их во время жарки, вы убедитесь, что в дальнейшем они не прилипнут к противню.
  • В зависимости от ваших предпочтений, вашей духовки и размера печенки, они могут быть полностью приготовлены в духовке менее чем за 10 минут. Однако я не думаю, что куриная печень хороша, если ее есть в сыром виде, поэтому я дал 15 минут в инструкции для ее запекания.Это гарантирует, что они будут готовить должным образом. С другой стороны, за 15 минут вы не переварите роллы. Бекон гарантирует, что они останутся мягкими внутри.

Запеченная в духовке куриная печень в беконе

Обезжиренная версия классической куриной печени в рецепте с беконом

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Закуска для курса

Классическая кухня

Порции

порций 9000 Калорийность 227 ккал

  • 1 фунт куриной печени
  • 10 ломтиков бекона около 180 г или 6.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *