Лаваш и крабовые палочки рецепт: Рулет из лаваша с крабовыми палочками

0 Comments

Содержание

Рулет из лаваша с крабовыми палочками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Армянская советская энциклопедия объясняет слово «лаваш» как «хорошая еда». Кто бы с этим поспорил! В национальных кухнях Кавказа и Ближнего Востока в лаваш заворачивают мясо и рис, сыр с укропом, подают к шашлыку, делают шаурму в лаваше.

Выйдя за пределы национальных кухонь, лаваш приобрёл большую популярность. Чаще всего из него делают рулеты с разнообразными начинками и заливные пироги.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — один из самых распространённых. К крабовым палочкам для связки обычно добавляют сыр или яйца. Я предлагаю попробовать «лаваш-салат» с крабовыми палочками. Это эффектно, просто и вкусно.

Как приготовить «Рулет из лаваша с крабовыми палочками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулета нам понадобится тонкий армянский лаваш, крабовые палочки, консервированная кукуруза, сыр, яйца, зелень укропа, майонез.

Домашний армянский лаваш

Шаг 2 Ссылка

Крабовые палочки нарезаем очень мелко. Можно воспользоваться чоппером, комбайном или основательно поработать ножом.

Шаг 4 Ссылка

Сыр трём на мелкой тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Смешиваем все ингредиенты с майонезом и мелко нарезанным укропом.

Шаг 6 Ссылка

Расстилаем на столе упаковочную плёнку, кладём на неё лист лаваша или половину листа в зависимости от его размера. Размазываем салат по всему листу кулинарным шпателем, оставляя с одного края около 4 см свободными, этот краешек смазываем майонезом.

Шаг 7 Ссылка

Плотненько закатываем рулет и затем заворачиваем его в плёнку. То же самое повторяем со вторым листом лаваша.

Шаг 8 Ссылка

Отправляем рулеты в холодильник на пару часов для пропитки.

Шаг 9 Ссылка

Нарезаем рулет на маленькие рулетики толщиной около 3 см, подаём как закуску.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Крабовые палочки – неизменный продукт, который используется в различных закусках и салатах на праздники. Рулеты из лаваша с крабовыми палочками – отличный вариант порадовать своих гостей вкусной закуской и при этом не сильно устать. Блюдо готовится быстро, поэтому вы потратите не более 20 минут, что очень удобно….

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 100 грамм__NEWL__
  • лаваш прямоугольный – ½ шт.__NEWL__
  • яйца куриные – 2 шт.__NEWL__
  • майонез (50 % жирности) – 2 ст. ложки__NEWL__
  • соленый огурец – ½ шт.__NEWL__

Рецепт приготовления:

Для приготовления закуски проще всего использовать измельчитель. Он значительно сократит время готовки. С крабовых палочек снимите пленку, разрежьте их на несколько частей и выложите в чашу.

Яйца отварите в течение десяти минут, очистите и нарежьте на 3-4 кусочка. Выложите в чашу измельчителя.

Залейте майонез в чашу, чтобы было легче измельчать.

Включите прибор и в течение минуты измельчите крабовые палочки с яйцами и майонезом, чтобы получилась однородная масса.

Лаваш разрежьте на два прямоугольника. Вам потребуется только одна часть. Смажьте ее крабовой массой, которая у вас получилась в измельчителе.

Начинайте заворачивать лаваш, чтобы получился рулет. Дойдите до середины и остановитесь. Возьмите соленый огурец и порежьте его соломкой. Выложите огурец вдоль рулета соломкой и снова заверните лаваш. Затем выложите еще одну полоску из соленых огурцов и заверните лаваш до конца. Огурцов кладите столько, сколько считаете нужным.

Рулет готов. Положите его в пакет или заверните в пленку и уберите в морозильную камеру на 20 минут.

Разрежьте рулет на порционные кусочки.

Готовые рулеты с крабовой начинкой переложите на тарелку или блюдо, вставьте шпажки по желанию. Закуска готова, можно подавать к столу.

Хоновец Евгения (infigirl)

👌 Рулет из лаваша с крабовыми палочками, рецепты с фото

Крабовые палочки в наше время – ингредиент не такой популярный, как раньше. Однажды появившись, они поцарили на нашем столе и скромно удалились. Между тем, напрасно. Иногда, когда нужна простая и быстрая закуска, крабовые палочки обогатят собою любое блюдо.

А если соединить еще один ходовой ингредиент – лаваш, а к крабовым палочкам палочкам добавить еще что-то, вообще можно приготовить универсальную трапезу.

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками? Легко. Лишь бы был тонкий лаваш и второй базовый ингредиент. Палочки нарезаются, заправляются майонезом и перцем молотым. Этой массой намазываем лаваш и сворачиваем его. А если таки захочется разнообразить второй рулет, включаем фантазию. За несколько минут вы получите закуску с необычным пикантным вкусом.

Время приготовления: 10 минут на 1 лаваш

Сложность: нулевая!

Ингредиенты:

Приготовление

Итак, ключевой ингредиент – палочки. У меня они были заморожены, я их разморозила и очистила от упаковки.
Чтобы рулет получился сочным и вкусным, нужно набрать, кроме крабовых палочек, еще какие-нибудь яркие продукты. Зачем? Ведь даже одних крабовых палочек достаточно, чтобы получился вкусный перекус? Да, достаточно. Но давайте немного разбавим это скромное одиночество. 

 
Начнем с лука, но не с обычного, а порея. Я его мелко нашинковала.
Отмерим кукурузку. Яркая и сладкая она сделает закуску изумительной. Отцедим жидкость.
Сыр. Он придаст еще большей пикантности рулету. Я его на крупной терке натерла.
Свежий огурец. Я обычно беру соленый, но у меня сегодня сыр в рецептуре, и такое количество острого испортит лаваш. Нашинкуем свежий огурчик.

У меня уже разморозились палочки. Я их настрогала произвольно.
Далее? Кто-то любит смазывать лаваш чем-то, выкладывать ингредиенты слоями, смазывая их майонезом. Я поступила в этот раз иначе. Просто смешала все компоненты и добавила сметану.
Нанесла эту массу на лаваш и свернула в рулет. Не ждала я полчаса, чтобы все соединилось. Потому что все было готово. Получилось шикарно!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Лаваш с крабовыми палочками — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Вкусная и простая закуска из лаваша, крабовых палочек, яйца и сыра.

Фото: Лаваш с крабовыми палочками (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Лаваш — 3 листа
  2. Крабовые палочки — 200 г
  3. Яйцо — 3 шт.
  4. Сыр — 150 г
  5. Чеснок — 3-5 зубчиков
  6. Майонез — 1 пачка

Первый лист лаваша обильно смазываем майонезом и выкладываем не него мелко порезанные крабовые палочки.

Второй лист также смазываем майонезом, кладем натертый на крупной терке сыр с пропущенным через чеснокодавку чесноком.

Третий лист мажем майонезом и посыпаем натертым на крупной терке яйцом.

Скручиваем лаваш и ставим в холодильник на час, чтобы пропитался. Перед подачей на стол разрезаем его на кусочки толщиной где-то 2 см. Приятного Вам аппетита!

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

Похожие рецепты


Смотреть все рецепты из категории: Закуски

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Лаваш с крабовыми палочками? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

9.72 из 10 проголосовало 25.

Комментарии

Лаваш с крабовыми палочками и сыром рецепт

Любое праздничное застолье не обходится без вкусных закусок. Приготовить привлекательную и по внешнему виду, и по вкусу закуску можно из простых ингредиентов. Предлагаем вам разнообразить праздничное меню оригинальной закуской из лаваша. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и зеленью привлекает своей доступностью и простотой реализации. Сделать его не составит труда, а уж о вкусе закуски тем более не нужно беспокоиться.

К тому же делать такие рулеты можно с разной начинкой, что существенно разнообразит стол, а чуть применив фантазии можно их оригинально украсить.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий – 1 штука;
  • Майонез – 3 столовые ложки;
  • Крабовые палочки – 100 г;
  • Сыр твердых сортов – 100 г;
  • Укроп свежий – 0,5 пучка.

Лаваш с крабовыми палочками и сыром будем готовить из уже припасенных полуфабрикатов. Все приготовление этой закуски займет у нас не более 30 минут. Для нее не нужно ничего отваривать или запекать.

Крабовые палочки лучше купить охлажденные, для удобства измельчения они должны быть слегка подмороженными. Для этого положите пачку на 30 минут в морозилку.

Сыр в рецепте используется твердых сортов, например, голландский. Свежий укроп можно заменить другой зеленью (петрушкой, зеленым луком).

Лаваш для закуски должен быть свежим. В противном случае при формировании рулета он будет ломаться.

Итак, возьмите свежий тонкий лаваш и расстелите его на рабочей поверхности кухонного стола.

Чтобы закуска из лаваша с крабовыми палочками получилась сочной, а не сухой, смажьте поверхность листа майонезом. Кстати, можно использовать майонез с любой жирностью и вкусовыми дополнениями (например, оливковый майонез или лимонный). Для упрощения смазывания воспользуйтесь кулинарной силиконовой кисточкой. Обратите внимание, края лаваша (1 см) смазывать не нужно.

Первый слой нашего рулета будет сырным. Возьмите сыр твердых сортов, измельчите его на терке с крупными ячейками. Получившуюся сырную массу равномерно распределите по поверхности смазанного майонезом лаваша.

Теперь возьмем подмороженные крабовые палочки. Извлечем их из упаковки, натрем на крупной терке. Если использовать только охлажденный продукт, то тереть будет сложно.

Полученную массу распределим равномерным слоем на тертый сыр.

Следующий ингредиент – свежий укроп. Зелень заранее промоем под проточной водой, а потом обсушим, используя бумажное полотенце. Изрубим мелко зелень острым ножом, присыплем ею слой из крабовых палочек (зелени должно быть не слишком много).

Все необходимые ингредиенты для закуски измельчены и уложены на лаваш, поэтому можно приступать к формированию рулета. Плотно сверните лист с начинкой в рулет. Это обязательно нужно сделать плотно, иначе наш рулет будет рыхлым.

Получившийся рулет из лаваша с начинкой из сыра и крабовых палочек плотно оберните пищевой пленкой. Уберите закуску в холодильник примерно на час-полтора.

Достаньте рулет с холода, снимите пищевую пленку. Теперь нарезайте на одинаковые порции очень острым ножом.

Аппетитная и сытная закуска готова! Вкусные рулетики из лаваша с крабовыми палочками украсьте и подавайте на праздничный стол!

Приятной трапезы!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцом

Рулет из лаваша может иметь множество вариантов начинки. Одним из простых и вкусных рецептов будет лаваш с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцом. Для его приготовления нам понадобится совсем немного продуктов, а приготовленную закуску можно подавать как к обеденному столу, так и на вечеринке.

Этот вариант получается нежным, с мягким вкусом, подавая, украсьте его половинками оливок и зеленью.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.;
  • Огурец (свежий) – 2 шт.;
  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Плавленый сыр (колбасный) – 200 г;
  • Салат (листовой) – 1 пучок;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Соль, перец – на ваше усмотрение;
  • Майонез – 180–200 гг.

Приготовление:

  1. Отварим яйцо вкрутую, а затем потрем его на мелкой терке.
  2. Выдавим 2/3 майонеза в миску и добавим к нему мелко тертое яйцо.
  3. К смеси мелко потрем плавленый сыр. Чтобы тереть было легче, положим его на 1 час в холодильник.
  4. Теперь все посолим, чуть поперчим и хорошенько размешаем. Наша смесь должна быть не слишком густой, но и не жидкой. Регулируйте это при помощи оставшегося майонеза.
  5. Равномерно намажем полученной смесью лаваш. Делаем это аккуратно, чтобы не испортить лист, здесь слой смеси должен быть умеренным (2–3 мм). Край (1 см) не мажем.
  6. Крабовые палочки разморозим (если они были замороженными), порежем на мелкие квадратики. Выложим их сверху на смесь, а затем слегка вдавим в майонез.
  7. Огурцы порежем на мелкие кубики (или соломкой) и выложим сверху на крабовые палочки.
  8. Вымоем и подсушим листы салата. Равномерно разложим их поверх огурцов. Они должны полностью покрыть лаваш.
  9. Теперь туго свернем лаваш в рулет и упакуем в целлофан или фольгу.
  10. Положим в холодильник не менее чем на 1–1,5 часа.
  11. Перед подачей разрежем закуску острым ножом на порционные куски и красиво украсим.

Советы по приготовлению:

  • Для рулета лучше брать лаваш квадратной формы, если у вас овальный, то сворачивайте его вдоль.
  • Если все ингредиенты натереть, то получите консистенцию пасты. Однако можно часть из них мелко порубить. Тоже будет вкусно.
  • Крупно рубить ингредиенты не следует, рулет будет иметь комковатый вид.
  • Чтобы легко закуску разрезать на порции, используйте очень острый и тонкий нож, режьте ее охлажденной.
  • Особое внимание при подаче такой закуски уделите ее оформлению. Используйте для этого зелень, оливки и кусочки огурца.

Рецепт Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Очень вкусная и простая в приготовлении дома закуска из лаваша и крабовых палочек.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • ● Лаваш — 1 Штука (лист)
  • ● Крабовые палочки — 200 Грамм
  • ● Яйца — 2 Штуки
  • ● Зеленый лук — 2-3 Штук
  • ● Майонез — 2 Ст. ложки
uli 5 / 5 1 155,4

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Яйца отварим, остудим и почистим.

  2. Крабовые палочки натрем на крупной терке.
  3. Яйца трем на мелкой терке.
  4. Лук моем и шинкуем.

  5. Лист лаваша разворачиваем и сбрызнем его небольшим количеством майонеза. Выложим крабовые палочки.
  6. Смажем майонезом и выложим яйцо и лук.

  7. Заворачиваем лаваш в рулет.
  8. Рулет обернем пищевой пленкой и поставим в холодильник на 30 минут.

  9. Достаем, нарезаем, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Ключевые слова:
ID: 51526

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Вкусный рулет из лаваша с завернутой внутрь начинкой из салата может стать настоящим спасением, когда нужно что-то взять с собой в качестве перекуса. Такой лаваш быстро утолит голод и придаст сил. Также его можно взять на пикник в качестве закуски перед основным блюдом, например, перед шашлыком или пловом. Готовится такой рулет быстро и просто – буквально через 15 минут закуска будет готова к употреблению. Если неожиданные гости замаячили на пороге – попросите их немного подождать, а затем удивите своей изобретательностью и кулинарным талантом. Учитывая, что начинку в лаваш можно завернуть самую разную, то можно готовить сразу несколько видов рулетов, на любой вкус.

В данном рецепте используются крабовые палочки, но если в вашем холодильнике томится салат «оливье» или «мимоза», то почему бы не использовать и их? Уложив рулет в контейнер, не отягощайте свой багаж ложками и вилками – для трапезы они не понадобятся.
Отлично сочетаются в рулете такие ингредиенты: тертая сырая морковь, вареное куриное яйцо, чеснок и майонез; тертый плавленый сырок, вареное яйцо, чеснок и майонез – ну такая закуска и вовсе считается классической, без лаваша. Также можно перекрутить отварную курицу до состояния мелкой крошки, смешать с тертым сыром, майонезом и распределить полученную массу по листу лаваша. Свежая зелень, свежие овощи всегда приходятся кстати в начинке, они придают некую освежающую нотку. Вместо майонеза всегда можно использовать сметану или еще лучше – домашние соусы на основе майонеза. Такие соусы часто добавляют в шаверму (1 часть майонеза, 1 часть сметаны, пару зубков чеснока).

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и пекинской капустой

  • тонкий лаваш – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • кетчуп – 2 ст.л.;
  • крабовые палочки 2-3 шт.;
  • пекинская капуста – 100 г;
  • колбаса – 50 г;
  • соленые огурцы – ½ шт.;
  • твердый сыр 50-80 г;
  • морковь – 1/3 шт.;
  • зелень свежая 3-4 вет.;

Лаваши бывают разных форм, отдайте предпочтение прямоугольному. Разложите его на столе или доске. Налейте на лаваш небольшое количество и майонеза, и кетчупа. Ложкой или кулинарной кисточкой распределите его по всей поверхности тонкого листа.

Теперь займитесь начинкой. Возьмите пекинскую капусту, мелко нашинкуйте острым ножом. Почистите свежую морковь и натрите ее на крупной терке, размороженные крабовые палочки или мясо краба нарежьте небольшими кусочками, колбасу нарубите кубиками, зелень порвите руками или порежьте мелко. Зелень можете использовать любую, какая вам больше по душе, но идеально подойдут укроп и петрушка. Все компоненты начинки смешайте в удобной посуде, начинайте выкладывать ее на лист лаваша.

Теперь очередь твердого сыра. Нарежьте его тоненько, выложите сверху на салат через равные промежутки. Далее возьмите соленые огурчики и нарежьте их тонкой соломкой. Чтобы рулет не получился слишком большим и неаккуратным, выкладывайте начинку не слишком толстым слоем. Также нужно по возможности максимально плотно свернуть рулет. Когда справитесь с этой задачей, разрежьте рулет из лаваша на 3-4 одинаковых куска.

Если вы планируете подавать закуску из лаваша дома, то раскалите сковороду или разогрейте мультиварку на режиме «Жарка», поверхность нужно заранее смазать растительным маслом. Отправьте в сковороду или чашу мультиварки пару кусочков рулета и обжарьте с двух сторон до золотистого оттенка. Более того, сам лаваш станет хрустящим. Теплые кусочки рулета из лаваша с начинкой сразу же подавайте к столу. Если же вы берете лаваш в дорогу или на пикник, то не переживайте – он очень вкусный и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Автор рецепта и фото: Евгения Хоновец.

Рулеты из лаваша очень популярны на современной кухне. Многие хозяйки любят и умеют их готовить. Вся прелесть такой закуски в том, что для начинки можно использовать самые разные продукты: мясо и рыбу, овощи и фрукты, сыр и морепродукты. Как правило, закуска получается сытной, быстрой, недорогой и аппетитной.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Этот рецепт обязательно пригодится любителям вкусных блюд. Начинка готовится легко, все продукты хорошо сочетаются. Рулет с крабовыми палочками в лаваше быстро исчезнет с тарелок, так как это удобно – порционные кусочки всегда «расходятся» в первую очередь. Кроме того, маленькие рулетики очень привлекательны по своему внешнему виду, а это немаловажно. Такую закуску можно приготовить и подать как в обычный будничный день, так и на праздничный стол, ее можно взять с собой в дорогу или приготовить для загородного отдыха.

рецепт закуски в лаваше

Ингредиенты:

  • 2 листа лаваша,
  • 2 крупных яйца,
  • 200 г «Российского» сыра,
  • 2 чесночных зубчика,
  • 100 г крабовового мяса либо палочек,
  • 100 мл майонеза.

Процесс приготовления:

Для начала необходимо сварить яйца. Очистить их от скорлупы. Измельчить ножом либо натереть.

Сыр немного подморозить. Натереть его крупно. Отправить в чашку с яйцами.

Чеснок очистить, разделить на зубчики, пропустить их через пресс и добавить к остальным продуктам.

Крабовые палочки нужно порезать небольшими кусочками. Заправить массу майонезом.

Лаваш положить на сухую поверхность. Промазать его поверхность майонезом.

На лаваш выложить ровным слоем начинку. Распределить её вилочкой.

Свернуть аккуратно лаваш в рулет.

Дать рулету из лаваша с крабовыми палочками немного настояться. После этого можно нарезать его на куски.

Приятного аппетита!

Автор рецепта и фото: Ирина Гребенкина

Здоровые запеченные крабовые лепешки Рецепт

Крабовые лепешки так напоминают лето. Полные вкусных крабов, они могут отвезти вас в отпуск на побережье, даже не выходя из дома.

Делая их дома, вместо того, чтобы заказывать их в ресторане или покупать готовые в магазине, вы можете решить все, что в них входит. Это означает тонны свежего мяса крупнокускового краба, ровно столько панировочных сухарей, чтобы склеить их вместе, а также свежие овощи и специи для аромата. Вы также можете контролировать то, что в них остается — много натрия и жира.

Моллюски, такие как краб, содержат полезные для здоровья пищевые качества, такие как белок, незаменимые аминокислоты, биоактивные пептиды, длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты, астаксантин и другие каротиноиды, витамин B12 и другие витамины, минералы, включая медь, цинк, калий, селен, йод и др. более.

Эти полезные крабовые лепешки легче запекать, а не жарить, используя лишь немного цельнозерновых панировочных сухарей и без добавления соли. Все это подается с восхитительным острым греческим соусом для макания из йогурта.

  1. Нагрейте духовку до 400F.

  2. В большой миске взбейте яйца, дижон, лимонный сок, перец и черный перец. Добавьте крабов, чеснок, халапеньо и зеленый лук. Осторожно вмешайте панировочные сухари, пока они не смешаются.

  3. Сформируйте из смеси 8 котлет и выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Слегка смажьте или сбрызните верхнюю часть каждого пирожка оливковым маслом.

  4. Выпекайте 15 минут или пока верхняя часть не станет слегка золотистой.Вынуть из духовки и подавать с соусом.

  5. Чтобы приготовить соус, взбейте все ингредиенты из греческого йогурта и измельченного черного перца до однородной массы.

Варианты и замены

Добавьте больше или меньше халапеньо и кайенского перца в зависимости от предпочитаемого уровня специй. Или замените приправы или добавьте в них, чтобы создать разные вкусовые сочетания. Попробуйте копченый перец, укроп, чеснок, нарезанный кубиками красный перец или любые другие приправы, которые вам нравятся.Если хотите, добавьте в соус немного нарезанных кубиками солений.

Если у вас нет глютена, используйте подходящие панировочные сухари или приготовьте свой собственный хлеб из безглютенового хлеба.

Советы по приготовлению и обслуживанию

  • Облегчите себя, купив уже очищенное от кожуры крабовое мясо. Он должен быть возле прилавка с морепродуктами в продуктовом магазине.
  • Если вы не можете найти панировочные сухари из цельнозерновой муки, сделайте сами! Поджарьте ломтик цельнозернового хлеба до хрустящей корочки, затем взбейте в кухонном комбайне до образования крупных крошек.
  • Попробуйте эти пирожные с зеленым салатом на обед или в качестве вкусной летней закуски.

Как приготовить краб-имитацию

Имитация краба — один из самых неоднозначных и экзотических видов кухни, встречающийся в основном в западных странах.

Он появился в Японии в начале 1970-х годов, а через несколько лет вышел на международный рынок.

Я знаю, что вам может быть интересно:

Что такое имитация краба?

Вы любите суши? Если да, то вы, вероятно, пробовали имитацию краба, который является одним из основных ингредиентов ролла «Калифорния» среди других видов суши.

Имитация краба, также называемая крабовой палочкой, состоит из множества видов молотых рыб, образующих пасту. Зайдя в любой супермаркет или продуктовый магазин, вы встретите обработанного имитационного краба .

Обратите внимание, что производители обычно добавляют больше ароматизаторов в виде пшеничного крахмала, натрия и других искусственных ароматизаторов.

Кроме того, японцы называют крабовую палочку «сурими». Часто вы слышите, как некоторые люди так это называют.Если быть точным, сурими — частый ингредиент суши. Это обработанные морепродукты с добавлением белой ароматной рыбы, которую правильно приготовили и заморозили.

Более того, розовый внешний вид — это покрытие ингредиентов, упомянутых выше, и последний процесс — это консервирование. Обратите внимание, что большинство крабовых палочек имеют розовый цвет.

Пищевая ценность сурими

Крабовые палочки, как и другие блюда, обладают не только питательными свойствами, но и вредным воздействием на организм.

Однако все это зависит от вашего количества потребления, если вы будете использовать его умеренно, положительные значения будут выше, чем отрицательные.

  • Меньше калорий и меньше жира

Если вы намерены сохранить определенный вес или сбросить несколько фунтов, крабовые палочки вам совсем не помешают. Он имеет очень низкое количество калорий, а также мало жира. Быстро предположим, что если вы возьмете 30 грамм крабовых палочек, вы потребляете только 27 калорий и 5 калорий.6 миллиграммов холестерина.

Снижается склонность к хроническим сердечным заболеваниям и любым заболеваниям, связанным с калориями и холестерином в организме.

Этот минерал известен прежде всего тем, что укрепляет кости и зубы. Он также помогает регулировать частоту сердечных сокращений.

Стандартное и приемлемое количество натрия в день составляет от 1500 до 2300 миллиграммов. Унция крабовой палочки содержит около 238,33 миллиграмма натрия. Как видите, в нем очень высокое содержание натрия, что делает вас восприимчивым к заболеваниям почек, инсульту и высокому кровяному давлению.

С научной точки зрения рекомендуется подавать и есть искусственного краба в виде салата. Это увеличивает способность усваивать полезные ингредиенты.

Как приготовить имитацию краба

Хотя вы можете есть крабовые палочки прямо из обработанной банки, вы также можете приготовить их в разных стилях. Обратите внимание, что для новичков разница во вкусе будет в способе приготовления, но уверяю вас, что вкус идеальный. Есть способы приготовить имитацию краба, как указано ниже.

  • Тушение на плите
  • Использование пароварки
  • Жарение крабовых палочек во фритюре
  • Охлаждаемый вариант
  • Использование духового шкафа
Тушение на плите

Если вы хотите попробовать настоящую, но вкусную еду, лучше приготовить сурими. Это главным образом потому, что это позволяет вам поиграть с ароматизаторами.

Что вам понадобится

  • Сковорода
  • Чеснок
  • Майонез
  • В зависимости от ожидаемой порции — кг.имитация краба
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Горчица лимонная
  • Сельдерей нарезанный кубиками

Подготовка

Шаг 1

Вымойте руки и высушите их, чтобы начать процесс.

Равномерно перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты и выдавите смесь лимоном.

Шаг 2

Разделите смесь на различные порции и сделайте их плоскими или прямоугольными. Идите и охладите в холодильнике.

Шаг 3

Поднесите сотейник к источнику тепла и добавьте немного масла, чтобы оно не пригорало. Убедитесь, что огонь на среднем уровне.

Шаг 4

Добавьте куски мяса, которые вы сформировали, и положите в сковороду. Дайте им вариться, пока они не станут равномерно коричневыми.

Шаг 5

На ваше усмотрение не чурайтесь добавлять приправы в виде лука, брокколи и перца.

Шаг 6

Украсить по желанию и подавать горячим.

Использование пароварки

Этот режим готовки подходит для людей, неравнодушных к своему здоровью. Это потому, что все питательные вещества остаются нетронутыми, а добавок не так много.

Что вам понадобится

  • Вода
  • Достаточное сурими.
  • Пароход
  • Кастрюля с ситечком для пароварки, если у вас его нет.

Подготовка

Шаг 1

Подготовьте пароварку к процессу приготовления

Добавьте 2 стакана воды в резервуар для воды на пароварке

Шаг 2

Для более тщательного приготовления кусков мяса равномерно выложите крабовые палочки на ситечко.

Step3

Подключите пароварку к розетке и включите ее. Дайте ему повариться достаточно времени, обычно около 10 минут.

Step4

Следите за мясом, чтобы убедиться, что оно хорошо прожарено, но не пережарено, так как это приведет к его распаду на куски.

Step5

Достаньте из пароварки и подавайте горячим

Жарение крабовых палочек во фритюре

Судя по названию, в основном это жареные крабовые палочки.Если вас не беспокоит количество используемого жира и, следовательно, хороший вкус, это хороший вариант.

Что вам понадобится

  • Крабовое мясо предварительно нарезанное
  • Чистая фритюрница
  • Растительное масло
  • Дополнительная смесь из (кукурузного крахмала, молока, пищевой соды, соли и воды)

Подготовка

Шаг 1

Возьмите крабовое мясо и вымойте его, отложив в сторону и приготовьте для обработки

Шаг 2

Налейте во фритюрницу растительное масло и нагрейте его до температуры 350 градусов

Шаг 3

Приготовьте смесь, тщательно перемешав все ингредиенты и окуните кусочки крабовых палочек в смесь перед тем, как поместить их во фритюрницу.

Step4

Готовьте до однородной корочки и подавайте в горячем виде.

Охлаждаемый вариант

Питательный салат из крабового мяса — лучший вариант для тех, кто хочет быстро приготовить блюдо.

Что вам понадобится

  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Яйца
  • Картофель нарезанный кубиками
  • Лук зеленый
  • Перец
  • Лимон
  • Ворчестерский соус

Подготовка

Шаг 1

Вымойте руки и смешайте все ингредиенты, указанные выше.Убедитесь, что они идеально перемешаны.

Шаг 2

Если вам нужно больше вкуса и аромата в еде, вы можете добавить все, что захотите. Лучше всего подойдут соль, перец чили или соус.

Шаг 3

Поставить на некоторое время в холодильник, чтобы он остыл.

Эту крабовую имитацию можно подавать как бутерброд или начинку для других оберток.

Использование духовки

С духовкой вы можете приготовить роскошный обед, если выполните следующие действия.

Вещи, которые вам нужны

  • ¼ кг искусственного краба
  • Соль
  • Духовка
  • Перец
  • Свежее плоское филе рыбы
  • Горчичный
  • Дили

Подготовка

Шаг 1

В чистой миске тщательно и равномерно перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты.

Шаг 2

Возьмите филе и разрежьте его пополам

Шаг 3

Обвалять смесью на кусочках рыбного филе

Шаг 4

Прикрепите к рыбе зубочистку, чтобы рыбы не перекатывались друг по другу.

Шаг 5

Поместите кусочки рыбы в форму для запекания и готовьте при температуре 140 ° F

Step6

Подавать горячим с рисом или макаронами.

Советы профессионалов

Крабовые палочки легко распадаются, поэтому с ними нужно обращаться осторожно.

Обязательно соблюдайте его во время готовки, чтобы убедиться, что он не пережарился или не перегрелся.

Если вы собираетесь жарить крабовые палочки во фритюре, не кладите сразу все кусочки, а возьмите несколько, чтобы они равномерно приготовились.

Это очень нежное мясо, как и рыба. Поэтому проверяйте упаковку на предмет истечения срока годности и по возможности храните ее в замороженном состоянии.

Даже если вы надежно храните его в холодильнике, в нем все равно могут размножаться бактерии, что может привести к пищевому отравлению.Перед тем, как приступить к приготовлению, убедитесь, что вы подтвердили его свежесть, отметив возможность изменения цвета, а также изменения аромата.

Итого

В сети очень много рецептов, как приготовить имитацию краба на выбор. Независимо от того, предпочитаете ли вы тушение, духовку, жарение во фритюре, охлаждение или пароварку, это очень уникальная и любимая кухня.

Наиболее предпочтительный метод приготовления будет зависеть от различных факторов, в том числе от материала, который у вас есть для этого процесса, и ваших знаний.Большинство людей, любящих сурими, знают, что способ приготовления не имеет особого значения, если вы умеете творчески подходить к рецепту.

Лучшим доступным вариантом будет метод охлаждения. Это связано с питательной природой и ценностью, которую вы получаете от еды, а также с тем, что на ее приготовление уходит очень мало времени. На втором месте в списке будет метод обжаривания, потому что он дает вам возможность поиграть с ароматизатором.

Холодный крабовый соус, чтобы сделать вперед

Знаешь, когда ты находишь настолько вкусную закуску, что не хочешь делиться ею? Что ж, эта потрясающая закуска из холодного краба для меня!

Штифт

Рецепт моей любимой закуски на все времена принадлежит моей тете.Я прошу это делать заранее холодный крабовый соус на каждый праздник и даже на мою свадьбу. Моя тетя такая потрясающая, она приготовила партию, достаточную для 300 человек, и я буквально не могла лизать миску в конце ночи … спросите моего мужа … потому что, возможно, я пыталась.

Ингредиенты, необходимые для этого соуса из крабового мяса, легко достать, а использование имитации краба делает этот рецепт доступным. Это идеальный легкий соус из крабов для игровых дней, так как его нужно приготовить заранее, чтобы все вкусы соединились.Это означает, что я могу приготовить его накануне, и все, что мне нужно сделать, когда приходят гости, — это вытащить его и подать с крекерами RITZ!

Для приготовления холодного крабового соуса вам потребуются следующие ингредиенты: сметана, сливочный сыр, зеленый перец чили, имитация крабового мяса, зеленый лук и лимонный сок.

Штифт

Мне очень нравится возможность поделиться таким простым и вневременным рецептом, как этот, который передала мне моя тетя. У него все классические сливочные ароматы, которые я хочу, и его легко приготовить, поэтому он станет отличным выбором для любой вечеринки, которую я посещаю или устраиваю.Если в этом году на вашу большую вечеринку с игрой собирается много людей, я рекомендую сделать двойную партию.

Он исчезнет в мгновение ока!

Как приготовить холодный крабовый соус со сливочным сыром


  • Взбейте сметану и сливочный сыр.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты (начните с небольшого количества лимонного сока) и хорошо перемешайте.
  • Охлаждение, позволяющее сочетать вкусы.
  • Подавайте с любимыми крекерами, такими как RITZ.

Советы по приготовлению холодного крабового соуса со сливочным сыром


  • Холодный соус из крабов со сливочным сыром можно приготовить на день вперед.
  • Этот крабовый соус со сливочным сыром и майонезом не подходит для замораживания.
  • Этот крабовый соус со сметаной и сливочным сыром хранится в герметичном контейнере в холодильнике около 5 дней.
  • Для быстрого размягчения сливочного сыра я ставлю в микроволновую печь на мощности 40% с шагом 30 секунд.

Штифт

Общие вопросы о рецептах холодного крабового соуса


Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом рецепте:

Можете ли вы приготовить крабовый соус заранее?

Да! Это одна из причин, почему мне нравится это имитация крабового соуса.Это можно сделать за день заранее, что действительно поможет вам высвободить время в день вечеринки или собрания.

Как приготовить легкий крабовый соус?

Я думаю, что это холодное блюдо из крабов — один из самых простых рецептов. Используя имитацию краба для этого рецепта соуса из морепродуктов, ингредиенты доступны по цене и доступны в любом продуктовом магазине.

Как приготовить острый крабовый соус?

Прелесть этого рецепта крабового соуса, приготовленного с имитацией краба, заключается в том, что вы можете контролировать температуру! Я обычно использую мягкий зеленый перец чили, однако вы можете еще больше разогреть его, используя острый зеленый перец.

Другие рецепты имитации крабов, чтобы сделать


Оригинальное фото и рецепт соуса вонтон в 4 Son’s R Us.

Варианты погружения, которые хорошо сочетаются с этим погружением


  • Ритц Крекеры
  • Мини-морковь
  • Жезлы для кренделя
  • Чипсы из лаваша
  • Ломтики огурца
  • Домашние чипсы из тортильи
  • Кусочки французского хлеба размером с укус
  • Мини-перец, разрезанный пополам

Штифт

Сделайте холодный крабовый соус с имитацией краба


Мне очень нравится возможность поделиться таким простым и вневременным рецептом, как этот, который передала мне моя тетя.У него все классические сливочные ароматы, которые я хочу, и его легко приготовить, поэтому он станет отличным выбором для любой вечеринки, которую я посещаю или устраиваю.

Если вам понравился этот имитационный рецепт крабового соуса, дайте мне знать с оценкой 5 звезд!

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Это холодное блюдо из крабов — идеальное легкое блюдо в дни игры, так как оно должно быть приготовлено заранее, чтобы все вкусы соединились.

Состав

  • 16 унций сметаны
  • 8 унций сливочного сыра, убедитесь, что сливочный сыр действительно мягкий, иначе в нем будут комочки
  • 1 банка нарезанного зеленого чили по вашему вкусу
  • 1 упаковка имитация крабового мяса из гастронома, нарезанная
  • 2 зеленые луковицы
  • Лимонный сок для вкуса

Инструкции

  1. Взбить сметану и сливочный сыр.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты (начните с небольшого количества лимонного сока) и хорошо перемешайте.
  3. Охлаждение, позволяющее сочетать вкусы.
  4. Подавайте с любимыми крекерами, например RITZ.

Рецепт: вкусные крабовые палочки и бутерброд с картофельным салатом

Крабовые палочки и сэндвич с картофельным салатом

Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам способ приготовить отличное блюдо, крабовые палочки и бутерброд с картофельным салатом.Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Крабовые палочки и сэндвич с картофельным салатом — один из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Крабовые палочки и бутерброд с картофельным салатом — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить крабовые палочки и бутерброд с картофельным салатом, используя 7 ингредиентов и 4 шага. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления крабовых палочек и бутерброда с картофельным салатом:
  1. Готово 6 Ломтик хлеба для сэндвичей
  2. Получить 7 имитаций крабовых палочек
  3. Приготовьте 1 столовую ложку молока
  4. Приготовьте 4 столовые ложки майонеза
  5. Получите 1 чайную ложку васаби
  6. Готово 1 щепотка черного перца
  7. Возьмите 1/2 большого картофеля
Шаги по приготовлению сэндвича с крабовыми палочками и картофельным салатом:
  1. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, затем поставить в микроволновую печь (около 3 минут).
  2. Измельчите крабовые палочки, затем нарежьте кусочками размером 5 мм.
  3. Размять картофель и смешать с крабовыми палочками, майонезом, молоком, васаби и черным перцем. (Попробуйте и при желании добавьте еще васаби!)
  4. Бутерброд между хлебом.

Итак, на этом мы закончим наш особый рецепт сэндвича с крабовыми палочками и картофельным салатом. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Как приготовить лаваш с корейской морковью и крабовыми палочками. Как приготовить лаваш с корейской морковью по пошаговому рецепту с фото Ролл из лаваша с корейской морковью и крабовыми палочками

Раскладываем на стол тонкий лаваш, смазываем его слоем майонеза, чтобы основа рулета начала пропитываться.Через несколько минут лаваш станет мягче, и вы легко скатаете его в рулет. Если вы любите острые и пикантные соусы, то в майонез можно добавить горчицу, причем любые: традиционные, французские или дижонские.

Начнем выкладывать начинку на лаваш: выложим корейскую морковь примерно по всей площади заготовки.


Также равномерно распределите нарезанные тонкой соломкой свежие огурцы: они сделают блюдо ароматным и вкусным.


Добавьте твердый сыр в тертом виде, сыр сделает лаваш вкуснее и питательнее.Если у вас в холодильнике был плавленый сыр, то используйте его, он тоже вкусный и имеет нежную консистенцию.


Порежем крабовые палочки аналогично: на длинные полоски и положим их на лаваш на одинаковом расстоянии друг от друга. Соль для лаваша не использую, вкус закуски отличный, так как в корейской моркови и майонезе соль, к тому же крабовые палочки имеют приятный соленый вкус.


Аккуратно скрутите лаваш в виде рулета, прижимая со всех сторон.Отправляем лаваш в холодильник на пропитку и охлаждение.


Через 30 минут нарежьте лаваш и подавайте. Если хотите, чтобы лаваш получился более сочным, оставьте его в холодильнике на 1 час, вот и весь секрет. Вы можете разрезать его кольцами, а можете разрезать на две или три равные части и раздать всем желающим.

1. Первым делом нужно подготовить все ингредиенты для начинки. Вареные яйца, бекон, сыр натереть на мелкой терке.Огурец помыть, обсушить, также натереть на терке и выбросить на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость была стеклянной. Морковь можно слегка порезать ножом. Осторожно отделите крабовые палочки, сняв верхний красный слой.

2. Поместите лаваш на рабочий стол. При желании можно использовать плавленый сыр в рецепте приготовления лаваша с корейской морковью и крабовыми палочками или, например, просто смазать оливковым маслом. Выкладываем тонкими полосками, чередуя начинки.Поместите красную часть палочек на край.

3. Следующим шагом будет аккуратно и плотно свернуть рулон. Не торопитесь, чтобы слои начинки были намотаны равномерно. Край там, где красная часть крабовых палочек, раскатайте ровно по палочкам. Возьмите полиэтиленовую пленку и заверните рулон. Охладите не менее 45-60 минут.

4. Осталось дома аккуратно нарезать лаваш с корейской морковью и крабовыми палочками и выложить на сервировочную тарелку.При желании можно сверху добавить зелень, например, салат.

Некоторые хорошо помнят, как в 90-е годы 20 века приходилось стоять в длинных очередях за хлебом. Примечательно, что в наше время таких проблем не существует. В продуктовых магазинах представлен большой выбор выпечки. Лаваш пользуется большой популярностью у многих покупателей. Он не только очень вкусный, но и может служить основой для приготовления различных закусок. Сделаем лаваш с крабовыми палочками и корейской морковью.В статье вы также найдете еще несколько простых рецептов с использованием армянского хлеба.

Необходимые ингредиенты

У этого блюда есть несколько преимуществ. Во-первых, приготовить легко. Во-вторых, вкусно. И в-третьих, на приготовление уходит совсем немного времени. Итак, пойдем в магазин и купим все необходимые нам ингредиенты. Для рулета из лаваша с начинкой из крабовых палочек и корейской моркови нам понадобится:

  • Сметана или майонез — одна упаковка. Выбирайте то, что вам больше нравится.Эти ингредиенты нам понадобятся, чтобы смазать лаваш.
  • Соль — пол чайной ложки. Лучше всего взять маленькую.
  • Свежая зелень — если есть. С добавлением петрушки, укропа или зеленого лука блюдо получится более сочным и ароматным.
  • Лаваш — одна упаковка. Возможно, вам хватит только половины.
  • Морковь по-корейски. Он продается в каждом магазине. Но приготовить можно и самому.
  • И, наконец, крабовые палочки. Сколько? Одна или две упаковки, зависит от количества людей, для которых вы будете готовить.

Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковью можно приготовить очень быстро.

Последовательность приготовления будет следующая:

  1. Извлекаем крабовые палочки из упаковки. Обратите внимание, что лучше всего покупать снежного краба в магазине. У них более высокая пищевая ценность и содержание белка. Итак, нарежьте палочки кружочками. Если они замерзли, то заранее вытащите их. Подготовленную начинку переложить в небольшую посуду, она нам понадобится чуть позже.
  2. Возьмите доску или поднос. Намазать лаваш.
  3. Смажьте небольшим количеством майонеза или сметаны. Лаваш следует хорошо пропитать.
  4. Возьмите зелень и тщательно промойте под теплой водой.
  5. Теперь мелко нарежьте петрушку, лук или укроп ножницами или ножом.
  6. Выложить зелень на лаваш ровным слоем.
  7. Положите крабовые палочки сверху. Их можно немного подсолить, но только при желании.
  8. Открываем упаковку корейской моркови.Выкладываем на крабовые палочки. Так же тщательно все выравниваем столовой ложкой.
  9. Теперь начинаем скатывать лаваш в рулет. Делать это нужно очень плотно, чтобы не было пустых мест.
  10. Теперь возьмите пищевую пленку, если нет, то воспользуйтесь обычным полиэтиленовым пакетом. Обернуть в него лаваш.
  11. Убрать приготовленный рулет в прохладное место. Лучше всего поместить в холодильник. Оставьте на час или полтора.

Лаваш с крабовыми палочками и морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!

Постный рулет из лаваша: рецепты

Вкусное блюдо можно приготовить и из других ингредиентов.Предлагаем вам еще парочку рецептов для домашней копилки:

  • С жареными грибами и свежим огурцом. Грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде. Тщательно вымойте огурцы. Нарезать их небольшими кубиками или дольками. Подготовленную начинку сложить на лаваше, а затем все разгладить. Скатать лаваш в рулет.
  • С рисом и зеленым горошком. Еще один постный вариант закусочного ролла. Вам нужно будет отварить небольшое количество риса. Охладите, а затем перемешайте с зеленым горошком.Что ж, тогда делаем по старому сценарию.

  • Если вы хотите, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и красивым, то при нарезке используйте острый нож. В противном случае у вас получится только растолочь лаваш.
  • Для разнообразия вкусов вы можете использовать вареные яйца, тертый плавленый сыр и другие ингредиенты.
  • Для получения пикантной и ароматной начинки добавьте свои любимые специи и приправы.

Наконец-то

Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковью — отличный вариант украшения праздничного стола.Блюдо не только очень быстро готовится, но и нравится многим. Тем более, что этот закусочный рулет будет есть как взрослые. дети тоже. А если вы решили собраться на пикник, то лучшего варианта не придумаете!

Холодные закуски, приготовленные из тонкого армянского хлеба, очень популярны на любых праздничных застольях, домашних трапезах, пикниках. Это связано со скоростью приготовления, минимальным набором ингредиентов и широким ассортиментом используемых продуктов. Даже если в вашем холодильнике есть только куриные яйца, несколько солений и немного зелени или ломтик колбасы, вы можете приготовить очень вкусный рулет, который понравится всем в доме.Предлагаю приготовить для домочадцев, а возможно и гостей лаваш с корейской морковью и крабовыми палочками, который не оставит равнодушным вашу семью. Для рулетов мы традиционно используем тонкий армянский прямоугольный лаваш. Такие роллы с удовольствием едят не только взрослые, но и дети. Прочтите и посмотрите подробный рецепт, и давайте вместе готовим.

Состав

  • Лаваш 30х40 1 шт;
  • Морковь по-корейски 100 г;
  • Крабовые палочки 5 шт .;
  • Яйцо куриное 2 шт.;
  • Сыр плавленый 100 г;
  • Майонез по вкусу;
  • Зелень по вкусу;
  • Соль по вкусу.

Подготовка

Начнем процесс с подготовки всех продуктов. В этом рецепте используются куриные яйца. Сначала промойте их и отварите в подсоленной воде 10 минут. После этого вынуть шумовкой и погрузить в прохладную воду на 10-15 минут. Просушите бумажным полотенцем и очистите. Натереть на крупной или средней терке.

Если хотите, чтобы рулет был сочным и вкусным, покупайте только хорошие крабовые палочки.Не покупайте дешевый товар. Остывшие палочки освободить от целлофановой оболочки, нарезать тонкими кружочками. Если палочки замерзли, заранее достаньте их из морозильной камеры и разморозьте при комнатной температуре.

Покупайте плавленый сыр, а не сырный продукт, и тогда ваша семья будет довольна вкусом готовой закуски. Свежий плавленый сыр трудно натереть на терке. Чтобы сыр легче натирался, немного заморозьте его в морозильной камере, а затем натрите на крупной терке.

Разложите лист лаваша на ровной поверхности. Вы можете испечь его дома или купить готовые листы в местном супермаркете. Смажьте тонким слоем майонезного соуса. Если не лениться, можно приготовить сметанный соус с чесноком и горчицей. Майонез можно пополам смешать со сметаной. Посыпать вымытой и сушеной зеленью. Лучше всего подойдут укроп и петрушка.

Сверху на зелень выложить полоску вареных яиц, нарезанные крабовые палочки, тертый плавленый сыр и морковь по-корейски, которые также можно приготовить самостоятельно.

Плотно скатайте в рулон. Завернуть в полиэтиленовый пакет или пленку и отправить в прохладное место на 1-1,5 часа. За это время рулет больше пропитается и станет более сочным.

Достаньте из холодильника, нарежьте острым ножом на порции и подавайте к столу.

Лаваш с корейской морковью и крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

Наполнение рулона может быть изменено. Также в рулет можно добавить маринованные или жареные грибы, свежий огурец.Вместо плавленого сыра натрите твердый сыр, а вместо яйца отправьте в рулет отварной рис. В любом случае ролл с крабовыми палочками и корейской морковью — это быстрая и вкусная закуска.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — простой и быстрый вариант для быстрого перекуса. Блюдо не только очень вкусное, но и выглядит довольно празднично — оно подходит как в качестве закуски на застолье, так и в качестве легкого завтрака. Ниже представлены самые интересные и вкусные известные варианты. Воспользуйтесь одним из них или создайте свою вариацию — решать хозяйкам.В качестве начинки можно придумать любую комбинацию с крабовыми палочками.

Рулет с крабовыми палочками может быть самым простым и не требует дополнительного питания.

В базовый вариант закуски входят следующие продукты:
  • лаваш — 1 лист;
  • крабовые палочки — 300-400 гр;
  • укроп свежий — 150 гр;
  • майонез светлый — 3-4 ст. л.

Закусочный рулет готовится всего за 10-15 минут. Открываем лаваш, смазываем майонезом.Крабовые палочки можно натереть на крупной терке или мелко нарезать, посыпав цельным лавашем. Зелень мелко нарезать и посыпать крабовыми палочками. При желании можно добавить немного соли и перца. Заворачиваем лаваш в тугой рулет, если получится длинный, разрезаем на 2-3 части и складываем в продолговатую емкость. Можно вместо посуды обернуть фольгой или пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на час-два пропитаться. Подавать рулет, нарезанный кольцами, толщиной 1,5-2 см.

С добавлением огурцов и яиц

Этот вариант легкий и нежный на вкус, очень прост в приготовлении.

Вкусный и легкий рулет получится, если использовать следующую комбинацию продуктов:
  • лаваш — 1 лист;
  • крабовые палочки — 200 гр;
  • огурец свежий — 1;
  • яйца вареные — 3;
  • майонез — 2 ст. л .;
  • сметана — 1 стол. л .;
  • соль.

Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать соломкой. Яйца нарезать небольшими кубиками.

В миске смешать сметану с майонезом и немного посолить.Смажьте лист лаваша соусом. Визуально делим лист на три части, каждую из которых покрываем одним продуктом — палочками, огурцом, яйцом. Начиная с яичного края, сверните рулет. В результате закуска в разрезе получится очень красивой — в кусочках ролла будут разноцветные кружочки.

На заметку. Скручивая рулет, нужно его умеренно прижимать, чтобы он плотно закручивался и начинка не осыпалась при разрезании на кусочки. При этом все нужно делать аккуратно, чтобы пропитанный из соуса лаваш не сломался.

С крабовыми палочками, сыром и чесноком

Рулет из армянского лаваша с начинкой из крабового сыра, немного пикантный из-за нотки чеснока, — один из самых популярных вариантов закуски.

  • сыр твердый — 120-150 гр;
  • крабовые палочки — 250 гр;
  • сыр плавленый со вкусом бекона / лука — 120 гр;
  • зубчики чеснока — 2-3;
  • майонез;
  • веточки укропа и петрушки — 70 гр.

Выдавить чеснок в майонез и перемешать.Полученным соусом смазать лист лаваша. Три слоя твердого сыра, палочки, плавленый сыр на лаваше. Заворачиваем в рулет. Отправляем отмачиваться в холодильник. Перед подачей нарезать колечками и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Крабовый салат в лаваше

Рецепт очень простой — в качестве начинки используется простой салат с крабовыми палочками, который многим знаком еще с советских времен и популярен сегодня. Предлагаем изменить способ подачи — в виде рулета.

Блюдо готовится из следующих продуктов:
  • банка консервированной кукурузы;
  • упаковка крабовых палочек;
  • пучок зелени;
  • 3-4 яйца;
  • майонез;
  • лаваш большой.

Для приготовления начинки необходимо яйца заранее отварить, все нарезать, перемешать и заправить майонезом. Равномерно распределите начинку по поверхности лаваша, плотно перекрутите. Далее все так же, как и в предыдущих рецептах — нужно дать закуске пропитаться перед подачей на стол.

С корейской морковью

Пряный закусочный рулет можно сделать из корейской моркови. Такой вариант закуски обязательно понравится любителям острых блюд.

В состав закусок входят:
  • крабовые палочки — 250-300 гр;
  • Морковь по-корейски — 200 гр;
  • лаваш — 2 слоя;
  • огурец — 1;
  • майонез — 300 гр;
  • чеснок — 2 зубчика (по желанию).

Для майонезного соуса смешать измельченный чеснок с майонезом, при желании можно добавить немного соли и перца.

Три огурца на терке. При желании можно предварительно удалить кожуру. Оставляем огурец в отдельной посуде — он выпустит сок, который рекомендуется немного отжать и слить, чтобы рулет не «растекался».

Три крабовые палочки.

Лаваш смазывают заранее приготовленным соусом — нужна только половина. Равномерно распределите крабовые палочки. Сверху выложить второй лист лаваша и тоже смазать соусом. Далее равномерно распределите стружку огурца и корейскую морковь.Скатываем в рулет, разрезаем на 2-3 части и отправляем замачиваться в холодильник.

На заметку. При желании морковь по-корейски можно приготовить в домашних условиях. Но сделать это стоит за день до изготовления ролла.

С грибами

Сделать крабовый рулет по этому рецепту будет немного сложнее, чем по другим вариантам. Все заключается в приготовлении ингредиентов, а именно в жарке грибов с луком. Закуска получится достаточно сытной, поэтому может выступить в роли легкого завтрака или ужина.

Рецепт состоит из следующих продуктов:
  • крабовые палочки — 250 гр;
  • шампиньоны — 400 гр;
  • лаваш — 3 листа;
  • сыров плавленых — 6 шт .;
  • колба;
  • яйца вареные — 6 шт .;
  • укроп — 50-60 гр;
  • помидоры мясистые — 2 средних плода.

Шампиньоны нарезаем очень мелко, лук мелко нарезаем. Обжарить эту часть начинки на масле до полного испарения жидкости из грибов.Не забудьте добавить к грибам соль, иначе они будут пресными на вкус.

Нарежьте крабовые палочки очень маленькими кубиками. Очищаем яйца и режем их, как и палочки.

Очень мелко нарезать зелень и смешать с яйцами. При желании эту часть начинки тоже можно немного подсолить.

Очистите помидоры, затем нарежьте их небольшими кусочками.

Разворачиваем первый лаваш и смазываем его сыром. Сверху выложить луково-грибную массу. Сверху накройте следующим слоем, также смазанным сыром.На второй слой равномерно распределить укропно-яичную массу. Повторите то же самое с третьим слоем, выложив крабовые палочки и помидоры. Свернуть рулетом, плотно сжимая пласты. Дать впитаться пару часов и нарезать кусочками.

С творогом и зеленью

Простой нежный рулет готовится всего за несколько минут. Для приготовления продуктов достаточно купить продукты в магазине — других действий не требуется

  • творог — 250 гр;
  • пара огурцов;
  • сметана или йогурт натуральный;
  • 200 гр крабовых палочек;
  • 100 грамм смеси зелени.

Три огурца, нарезать зелень. Крабовые палочки мелко нарезать. Готовые продукты смешиваем, заправляя сметаной или йогуртом — кому что нравится.

Выложить начинку на лаваш ровным слоем и скрутить тугим рулетом. Отправляем в холодильник на сорок минут — этого хватит, чтобы сырно-крабовый рулет пропитался.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО КРАБА?

Обычно мы видим эти замороженные крабовые палочки в супермаркете, но некоторые из вас сомневаются, действительно ли это крабовое мясо или нет.

Итак, в этой статье я не только научу готовить имитацию мяса краба, но и расскажу вам все об этом. Это здорово? Из чего это сделано? Все. Так что просто расслабьтесь, расслабьтесь и приступим.

Подробнее …

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО КРАБА?

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ORIGIN

Крабовая палка По википедии

Крабовые палочки, также известные как Каникама, были первоначально произведены в Японии в 1973 году как имитация крабового мяса хлопьями компанией Sugiyo Co.но самое первое произведенное и запатентованное имитационное мясо краба было произведено компанией Osaka Suisan Co. в 1974 году.

Два года спустя японская компания Sugiyo представила имитацию крабового мяса компании Berelson из Сан-Франциско в Калифорнии, США.

Позже Каникама стала известна в Японии, а несколько лет спустя она стала известна на международном рынке как крабовые палочки, океанские палочки, морские ножки и имитация крабовых палочек.

Хотя, некоторые юридические ограничения теперь не позволяют называть их «крабовыми палочками», потому что в них нет буквально крабового мяса.

  • ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Основным ингредиентом имитации мяса краба является минтай, который прибыл из северной части Тихого океана и часто представляет собой смесь пшеницы, яичного белка и других связующих ингредиентов. Он также имеет красный пищевой краситель, чтобы он выглядел как краб, и имеет крабовый ароматизатор, чтобы он был похож на вкус и запах настоящих крабов.

СУРИМИ — это своего рода паштет из мяса и рыбы, который также входит в имитацию крабовых палочек.

Вы слышали о сурими? Через метро

ИМИТАЦИЯ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК ПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ

Полезно ли мясо имитационного краба? Через foodofy

  • Имитация мяса краба на самом деле хороша для вашего рациона, поскольку в нем очень низкое количество калорий и мало жира, особенно если вы пытаетесь сбросить лишние килограммы или поддерживаете определенный вес.
  • А поскольку в нем мало калорий и мало жира, он может помочь, когда дело доходит до защиты от хронических заболеваний, таких как болезни сердца.
  • Несмотря на то, что имитация краба низкокалорийна и мало жира, в ней много натрия. Он содержит около 715 миллиграммов натрия на порцию в 3 унции, а рекомендуемый предел потребления натрия составляет всего 1500–2300 миллиграммов в день.
    • Если у вас будет слишком много, вы будете подвержены заболеваниям почек, инсульту и высокому кровяному давлению.
  • Но еще одна хорошая вещь — это то, что в нем есть фосфор, который полезен для человеческого организма, поскольку укрепляет кости и зубы. Это также поможет поддерживать регулярное сердцебиение.
  • ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Лучший способ употреблять имитацию крабовых палочек — это положить их в салат, чтобы объединить все питательные вещества из других овощей.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА КРАБА ИМИТАЦИЯ

Один из лучших способов приготовить имитацию мяса краба — это обжарить его на плите.Вот простой способ сделать это.

ВАМ НУЖНО:

Сковорода для соте из нержавеющей стали 5406, 6 кварт,

Домашние хлебные крошки в мгновение ока через copykat

Яйца: польза для здоровья

Сельдерей — нарезанный кубиками Via markon

Как нарезать свежий укроп Через лист

Медово-горчичный соус Via pritikin

15 чудесных преимуществ лимона от органических факторов

MAYONNAISE Через magimix

Тушеное мясо имитационного краба

Вымойте и высушите руки на классных досках

Вымойте руки и высушите.Когда ваши руки будут чистыми, смешайте имитацию мяса краба, панировочные сухари, яйцо, нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный свежий укроп, горчицу, майонез, выдавите на него немного лимона и перемешайте в миске.

Хорошо перемешав, сформируйте маленькие котлеты

Когда все они будут хорошо сформированы, дайте им остыть в холодильнике

Возьмите большую сотейник и нагрейте его на плите на среднем или сильном огне

Добавьте немного масла и обжарьте котлеты из крабового мяса, пока они не станут золотисто-коричневыми

Подавать с кетчупом или любыми приправами, которые вы предпочитаете

Возьмите имитацию крабового мяса, лука, молодой кукурузы, болгарского перца, стручков гороха и брокколи и обжарьте их на сковороде на среднем или сильном огне

Вы можете подавать это с рисом, если хотите

Конечно, если можно приготовить на плите, всегда можно приготовить в духовке.

ВАМ НУЖНО

1 стеклянный шейкер для соли и перца, набор через Amazon

Как нарезать свежий укроп Через лист

Медово-горчичный соус Via pritikin

3-5 Филе белой плоской рыбы (треска или пикша)

ПЛОСКАЯ РЫБА ФИЛЕ Via abeautifulplate

Смешать имитацию мяса краба, свежий укроп и горчицу.Посолить и поперчить по вкусу.

Возьмите рыбу и разрежьте ее пополам

Возьмите смесь, положите ее на рыбу и скатайте

Вы можете получить зубочистку, чтобы скрепить скрученную рыбу

Аккуратно выложите их на сковороду и готовьте в духовке, пока температура рыбы не поднимется выше 145 градусов по Фаренгейту.

Вы также можете приготовить предыдущий рецепт в духовке, если хотите.

Охлажденный салат Via zomato

Нет времени готовить? Не стоит беспокоиться!

ВАМ НУЖНО:

Вымойте руки и смешайте все ингредиенты в миске.

Добавьте немного соли и перца для придания вкуса, а если вы хотите добавить другие специи, не стесняйтесь.Вы также можете добавить немного чили или острого соуса

Этот рецепт можно есть как начинку для некоторых оберток или даже просто для бутерброда