Лаваш с огурцом и ветчиной рецепт с фото: Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом

0 Comments

Содержание

Рулеты из лаваша с ветчиной, сыром и огурцом рецепт – Закуски. «Еда»

Рулеты из лаваша с ветчиной, сыром и огурцом рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Леконцева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов5

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Армянский лаваш

1 штука

Зелень

по вкусу

Майонез

по вкусу

Чеснок

1 зубчик

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Потереть чеснок на мелкой терке или давить, вмешать его в майонез и распределить по поверхности лаваша. Огурец порезать вдоль на брусочки 1×1 см и уложить в линию (вдоль края) в том месте, где будет закручиваться рулет. Ветчину и сыр тоже нужно потереть на терке и равномерно распределить по поверхности лаваша.

2Порезать зелень, распределить по поверхности лаваша. Закрутить как можно плотнее, завернуть в целлофанку/пленку/пакет и поставить в холодильник минут на 20, чтобы и резалось хорошо. Потом достать и порезать поперек.

Совет к рецептуКоличество ингредиентов может меняться в зависимости от размера вашего лаваша, так что делаем по вкусу.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Рулет из лаваша с ветчиной и сыром»

  1. Очистить и измельчить чеснок. Смешать майонез с чесноком.
  2. Смазать листы лаваша смесью майонеза и чеснока.
  3. Сварить яйца вкрутую. Очистить и нарезать мелкими кубиками.
  4. Всыпать мелко нарезанный зеленый лук и петрушку. Отложить 0,5 ст.л. петрушки.
  5. Добавить мелко нарезанные кубики маринованного огурца.
  6. Отрезать 40 гр. сыра и натереть на мелкой терке. Остальной сыр порезать кубиками, добавить в миску.
  7. Добавить нарезанную ветчину, поперчить, как следует перемешать. При необходимости посолить.
  8. Равномерно распределить начинку на листы лаваша.
  9. Аккуратно свернуть каждый лаваш в рулет и выложить на противень. Растопить сливочное масло. Смазать каждый рулет с помощью кулинарной кисточки, посыпать натертым сыром и оставшейся петрушкой.
  10. Запекать рулеты в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 5-8 минут.
  11. Подавать горячими.

Горячая закуска – рулет из лаваша с ветчиной и сыром прекрасно подойдет для сытного завтрака или перекуса. Так как сыр и маринованные огурцы довольно-таки соленые, то не стоит солить начинку сразу. Сначала нужно проверить, а потом при необходимости досолить.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Рулет из лаваша с ветчиной и сыром»:

  • Ветчина — 200 гр.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Маринованные огурцы (2 шт.) — 100 гр.
  • Майонез — 5 ст.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Лаваш (4 листа) — 460 гр.
  • Петрушка (0,5 пуч.) — 10 гр.
  • Зеленый лук (0,5 пуч.) — 10 гр.
  • Чеснок (2 зуб.) — 5 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рулет из лаваша с ветчиной и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 273.1 ккал.

Белки: 11.1 гр.

Жиры: 17.6 гр.

Углеводы: 16.9 гр.

Число порций: 8

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет из лаваша с ветчиной и сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Лаваш с ветчиной и сыром и огурцом. Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Лаваш с ветчиной и сыром и огурцом. Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Рулет из лаваша, плавленого сыра и ветчины. Свежий армянский лаваш смазывается тонким слоем плавленого сыра, на сыр выкладываются тонко порезанные пластики ветчины, все сворачивается в рулет и нарезается. Получаем очень вкусную и простую закуску — рулеты из ветчины и сыра, которая будет уместна на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский — 1 шт.;
  • Ветчина — 300 гр.;
  • Сыр плавленый — 250гр.;
  • Зелень укропа — 1 пучок;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки;
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу;

Способ приготовления:

  1. Рулет с ветчиной и сыром приготовить очень просто, для этого вам потребуется приобрести обязательно свежий армянский лаваш (если лаваш будет сухой — он при сворачивании будет ломаться и крошиться), хороший плавленый сыр (можно с добавками — по вкусу и желанию) ну и конечно же, ветчину.
  2. Ну а дальше смотрим на фото рецепта и быстро готовим эту холодную закуску.
  3. На чеснокодавке давим в отдельную миску зубчик чеснока (или измельчаем его на терке
  4. Вливаем к чесноку немного оливкового масла, добавляем свежемолотый черный перец.
  5. Даем маслу напитаться ароматом чеснока и перца минут 10
  6. А пока, мелко нарубим зелень петрушки
  7. Расстелем армянский лаваш, и кулинарной кисточкой намажем его полученным оливковым маслом с чесноком (если кисточки нет, можно намазать масло по лавашу пучком укропа или любой другой зеленью
  8. Следом, размажем по лавашу тонким слоем плавленый сыр
  9. Посыплем всю поверхность лаваша зеленью петрушки
  10. Нарежем тонкими ломтиками ветчину
  11. Выложим ветчину на лаваш поверх плавленого сыра и зелени
  12. И аккуратно, не спеша, свернем из лаваша, ветчины и сыра плотный рулет.
  13. Здесь нужно поджимать его по всей поверхности в процессе сворачивания, иначе рулет получиться не плотным
  14. Еще один момент верхний край лаваша нужно оставить свободным и хорошенько промазать его плавленым сыром.
  15. Это нужно для того, чтоб рулетики наши с ветчиной и сыром после нарезания склеились и не разворачивались.
  16. Далее, полученный рулет разрежем пополам (исключительно для удобства чтоб он полностью помещался на разделочной доске),
  17. И нарежем рулет с ветчиной и сыром на отдельные рулетики, толщиной около 1 сантиметра,
  18. Полученную закуску укладываем на отдельное блюдо, украшаем по желанию зеленью и подаем на праздничный стол,
  19. Ну а так выглядят наши рулеты с ветчиной и сыром крупным планом.
  20. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта рулетов с ветчиной и сыром.
  21. Если у вас возникла необходимость хранить эту закуску (к примеру, в случае если все рулеты не были съедены за один раз), очень рекомендую поместить тарелку с ними в полиэтиленовый пакет, иначе есть риск того, что лаваш засохнет.
  22. В пакете и в холодильнике, эти рулеты нормально хранятся 2-3 дня.

Рулет из лаваша с ветчиной и сливочным сыром. Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Как приготовить блюдо « Рулет из лаваша с ветчиной и сыром »

  1. Очистить и измельчить чеснок. Смешать майонез с чесноком.
  2. Смазать листы лаваша смесью майонеза и чеснока.
  3. Сварить яйца вкрутую. Очистить и нарезать мелкими кубиками.
  4. Всыпать мелко нарезанный зеленый лук и петрушку. Отложить 0,5 ст.л. петрушки.
  5. Добавить мелко нарезанные кубики маринованного огурца.
  6. Отрезать 40 гр. сыра и натереть на мелкой терке. Остальной сыр порезать кубиками, добавить в миску.
  7. Добавить нарезанную ветчину, поперчить, как следует перемешать. При необходимости посолить.
  8. Равномерно распределить начинку на листы лаваша.
  9. Аккуратно свернуть каждый лаваш в рулет и выложить на противень. Растопить сливочное масло. Смазать каждый рулет с помощью кулинарной кисточки, посыпать натертым сыром и оставшейся петрушкой.
  10. Запекать рулеты в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 5-8 минут.
  11. Подавать горячими.

Горячая закуска – рулет из лаваша с ветчиной и сыром прекрасно подойдет для сытного завтрака или перекуса. Так как сыр и маринованные огурцы довольно-таки соленые, то не стоит солить начинку сразу. Сначала нужно проверить, а потом при необходимости досолить.

Лаваш с ветчиной сыром и помидорами на сковороде. Конвертики из лаваша с сыром и помидорами

 

Если вам надоела банальная яичница на завтрак, и хочется попробовать что-то другое, но при этом не тратя много времени на приготовление, то у меня есть для вас приятный сюрприз. Я предлагаю вам сделать конвертики из лаваша на сковороде с сыром и помидорами – красивые и вкусные.

Они получаются достаточно сытными, так что вполне подойдут для плотного завтрака, выглядят очень аппетитно и, как правило, нравятся и взрослым, и детям. Это блюдо действительно быстро готовится: вам надо лишь подготовить начинку, свернуть и обжарить лаваш конвертиком на сковороде.

Кстати, начинка для конвертиков из лаваша может быть любая, но эта – сыр, зелень, помидоры – является очень удачной и в своем роде универсальной. Так что я рекомендую вам начать именно с нее, а затем уже, набив руку,  экспериментировать с наполнением, добавляя и убирая какие-то ингредиенты по своему вкусу. Итак, как сделать конвертики из лаваша с сыром и помидорами – подробный рецепт с пошаговыми фото к вашим услугам!

Ингредиенты:

  • 2 листа лаваша размером 15х30 см;
  • 50-70 г твердого сыра;
  • зелень – укроп, петрушка, зеленый лук;
  • 1 помидор среднего размера;
  • 1 яйцо;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить жареные конвертики из лаваша:

Нам понадобится тонкий лаваш – его удобно сгибать конвертиком, чтобы начинка не выпадала. Ориентировочный размер листов – 15х30 см, он может быть больше или меньше – на ваше усмотрение.

Готовим начинку – сыр трем на среднюю терку, зелень мелко режем, помидор нарезаем небольшими кубиками. Перемешиваем.

Лаваш мысленно делим на две части. В центр одной части кладем начинку.

Загибаем края, как показано на фото.

И заворачиваем лаваш конвертиком. Получается квадрат с начинкой внутри.

Яйцо взбиваем, солим и перчим по вкусу. Опускаем лаваш в яйцо, делая так, чтобы конвертик полностью искупался в нем.

Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло. Когда сковородка нагреется, выкладываем на нее конвертики из лаваша в кляре из яйца.

Готовим конвертики из лаваша на среднем огне, добиваясь золотистого цвета с каждой стороны.

Затем жареные конвертики из лаваша с сыром и помидорами снимаем с огня, выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.

Подаем сразу же, пока жареный лаваш с начинкой еще теплый.

Теперь вы знаете, как приготовить жареные конвертики из лаваша. Надеюсь, они вам придутся по вкусу, и вы частенько будете их готовить на завтрак для ваших домашних. Что же касается начинки, то могу предложить вам еще несколько вариантов:

  • ветчина, сыр, зелень;
  • помидоры, грибы, сыр;
  • красная слабосоленая рыба, зелень, сыр;
  • вареная куриная грудка, фета, болгарский перец.

Если вам понравился рецепт — поставьте звездочки ⭐⭐⭐⭐⭐, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий с фотоотчетом приготовленного вами блюда. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня !

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром в духовке. Рулет из лаваша с крабовыми палочками в духовке

Рулеты из тонкого армянского лаваша на наших столах стали частыми гостями и достойной альтернативой другим закускам. Готовить их просто и быстро, но я это делала не часто. Почему? Не люблю, когда верхний слой лаваша становится слишком влажным от начинки. Немного поэкспериментировав, я нашла выход из ситуации.

Ингредиенты:

  • 1 тонкий лаваш
  • 5 куриных яиц
  • 200 г крабовых палочек
  • 1 банка рыбных консервов в масле (скумбрия, сардина, тунец)
  • майонез
  • пучок укропа

Приготовление:

  1. Итак, приступим к приготовлению начинки. Четыре куриных яйца отправляем в кастрюльку вариться. Крабовые палочки измельчаем, используя для этого мелкую терку. Чтобы это получилось легко и просто, не нужно их сильно размораживать.
  2. Сваренные вкрутую и остывшие яйца тоже трем на той же терке.   Рыбные консервы можно просто помять вилкой, но я не люблю, когда в начинке попадаются косточки, поэтому я положила кусочки рыбы в блендер.   Превратила в пастообразную однородную массу.
  3. Консервную пасту и майонез добавляем к яйцам и крабовым палочкам. Майонеза должно быть столько, чтобы начинка не была сухой, но и не была слишком жидкой.
  4. Последний, но не менее важный ингредиент начинки – укроп. Его моем, мелко рубим, добавляем к остальным ингредиентам и тщательно перемешиваем.
  5. Вот, что в итоге должно получиться:   Лаваш расстилаем на столе и смачным слоем выкладываем на него начинку.   Затем сворачиваем в рулет и кладем в форму или на противень.
  6. Одно куриное яйцо (помните, оно у нас осталось сырым?) взбиваем вилкой. Этим яйцом смазываем рулет и отправляем его в холодную духовку запекаться при 150-180 градусах. Во время запекания я еще два раза смазывала рулет яйцом для румяной корочки.   Через 20-30 минут рулет готов.
  7. Плюс такого приготовления – румяная корочка и сочная начинка внутри. Минус – готовить придется немного дольше, но оно того стоит. Рулет в нашей семье пришелся по вкусу и в горячем, и в холодном виде.

Лаваш с ветчиной и листьями салата. Рулет из лаваша с ветчиной

Рулет из лаваша с начинкой – простая, но вкусная и красивая закуска. Благодаря тому, что начинка распределяется на лаваше слоями, а потом скручивается в плотный рулет, блюдо в разрезе получается очень аппетитным. В качестве начинки используют: колбасы, сыры, творог, рыбу, курицу, мясо, грибы, овощи, зелень — вариантов огромное количество. Часто делают многослойные рулеты с различным сочетанием продуктов в качестве начинки. Обычно это холодная закуска, но бывает, что рулеты подают и горячими.

На просторах интернета Вы найдете массу рецептов по приготовлению, я предлагаю сделать рулет из лаваша с ветчиной, сыром и зеленью.

Ингредиенты:

лаваш армянский тонкий покупной – 2 листа

ветчина – 300 гр.

сыр плавленый («Президент», «Хохланд», «Янтарь»  или любой другой) – 200 гр.

листья салата – половина пучка

майонез – 100 гр.

Из-за разных размеров лаваша, количество ингредиентов может варьироваться.

Рецепт с фото: рулет из лаваша с ветчиной

На первый лист лаваша, разложенного на столе, тонком слоем с помощью ножа нанести плавленый сыр.

При приготовлении рулета из лаваша с ветчиной уделяйте особое внимание краям, потому что часто они остаются непромазанными и крайние кусочки получаются сухими и пустыми.

Сверху на сыр выложить предварительно промытые и просушенные листья зеленого салата.

Если салата под рукой не оказалось, смело заменяйте его любой другой зеленью – петрушкой, укропом и т.д.

Накрыть сверху еще одним листом лаваша и смазать тонким слоем майонеза равномерно по всей поверхности.

Ветчину нарезать очень тонкими дольками (можно попросить сделать это на специальном аппарате при покупке в магазине на самую тонкую толщину). Выложить ломтики ветчины на поверхности лаваша. Сплошным слоем выкладывать не требуется, будьте уверены, она равномерно распределиться по всей окружности при сворачивании.

Аккуратно и плотно завернуть лаваш рулетом. Чтобы было удобно сворачивать, предлагаю перед этим разрезать лист лаваша поперек на две половинки и сворачивать уже вдоль.

Обернуть рулет пищевой пленкой или положить в целлофановый пакет, убрать в холодильник не менее чем на час, чтобы лаваш пропитался.

Нарезать рулет из лаваша с ветчиной на ломтики толщиной 1,5÷2 см.

Выложить кусочки на тарелку, украсить маслинами и петрушкой.

Закуска готова, пора накрывать стол.

Готовим быстро, едим с удовольствием!

Рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыром

Рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыром

Из безвкусного и невзрачного на вид лаваша получается отличная симпатичная закуска, так любимая многими. Хозяйкам она полюбилась за быстроту и простоту в приготовлении, а всем остальным – за оригинальный интересный вкус.

Какую бы начинку Вы в лаваш не завернули, она разлетается со стола в первую очередь. А как актуальны рулеты на природе, когда основное блюдо еще не скоро сготовится, а кушать уже хочется.

Сегодня предлагаю приготовить  рулет из лаваша с ветчиной, сыром, корейской морковкой и огурцами под пряным соусом.

Ингредиенты:

лаваш тонкий армянский – 3 листа

сыр Гауда (подойдет и любой другой) – 200 гр.

ветчина (или колбаса вареная) – 250 гр.

огурец – 1 шт.

салат листовой – 1 пучок

морковка корейская – 300 гр.

майонез – 200 гр.

кетчуп – 4 ст. ложки

мед – 2 ч. Ложки

горчица – 2 ч. ложки

перец черный молотый по вкусу

Если выбор позволяет, покупайте свежий качественный лаваш без дырок, к сожалению,  часто это становится проблемой.

Пошаговый рецепт с фото рулет из лаваша с ветчиной и сыром:

Шаг 1-й – подготовка ингредиентов для рулета из лаваша

Сыр натереть на крупной терке.

Ветчину нарезать острым ножом на тонкие ломтики, а затем тонкой длинной соломкой.

Листовой салат промыть и высушить. Крупно нарезать ножом или порвать листья руками.

Огурец помыть, срезать концы и, не частя от кожуры, с помощью острого ножа нарезать очень тонкой соломкой.

Шаг 2-й – приготовление соуса для заправки

В небольшую глубокую емкость выложить майонез, кетчуп, мед, горчицу и добавить немного черного свежемолотого  перца.

Соединить данные ингредиенты и тщательно перемешать столовой ложкой до получения однородной массы.

Шаг 3-й – формирование рулета Закусочного

Лист лаваша разложить на столе и выложить на него сыр, равномерно распределив по поверхности листа. Первый лаваш соусом не смазывать, чтобы рулет «не потек».

Выложить на сыр ветчину. Чтобы ветчина красиво смотрелась на срезе, выкладывайте её параллельно той стороне, с которой будете потом заворачивать рулет из лаваша.

Уложить сверху второй лист лаваша и чуть примять руками.

Смазать его поверхность половиной приготовленного соуса, не забывая хорошо промазать края по всему периметру листа. Обильно посыпать зеленым салатом и выложить огурец. В этот же слой можно добавить петрушку и укроп.

Накрыть зеленый слой третьим листом лаваша и смазать оставшейся половиной соуса (про края не забывать!). Выложить морковку и равномерно распределить её по всей поверхности.

Разрезать лист лаваша на две половины, так удобней будет сворачивать и рулет не получится уж слишком толстым. Туго скрутить лаваш в рулет.

Положить рулеты из лаваша с овощами и ветчиной в пакет и убрать в холодильник на ночь.

Перед подачей закусочного рулета, порезать его на порционные кусочка толщиной 1,5÷2 см. Выложить на красивое блюдо и украсить зеленью.

Готовим быстро, едим с удовольствием!

Приятного аппетита!

Автор Елена Martan

Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде, рецепт с фото пошагово

Лаваша с ветчиной и сыром – это и закуска, и замечательный перекус для всей семьи. Когда нет времени готовить сложные блюда, тушить мясо и варить картофель, просто Вспомните про этот рецепт с фото пошагово, купите тонкий лаваш и приготовьте из него треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде. Собсвенно, в начинку можно использовать все продукты, которые есть в остатках в вашем холодильнике. Это могут быть любые колбасные изделия и разнообразные сорта сыра. Мы использовали ветчину и твердый сыр. Благодаря ветчине треугольники получаются ароматными и сытными, а сыр идеально плавится в процессе обжарки. Никто не сможет устоять перед такими аппетитными треугольниками, они смотрятся интереснее, чем традиционные конвертики из лаваша с разными начинками. Из минимума продуктов получается сытное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:
— тонкий лаваш – 1 шт.;
— твердый сыр – 80 г;
— ветчина – 100 г;
— яйца куриные крупные – 1 шт. или 2 средних;
— соль, перец – по вкусу;
— масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт с фото:




Для начинки понадобится любой твердый сыр, который легко потереть на терке. Натереть на терке сыр и кусочек ветчины, перемешать и начинка готова.



Нарезать тонкий лаваш на полоски размером примерно 7*15 см. Из таких полосок получится свернуть треугольники.



На край лаваша выложить начинку из сыра и ветчины.



Завернуть край, формируя форму треугольника.



Продолжить сворачивать треугольники подворачивая каждую сторону. Вся начинка закроется и запечатается внутри со всех сторон.



Треугольник готов, теперь надо свернуть таким образом все полоски лаваша.



Взбить куриные яйца, немного посолить и поперчить по вкусу.



Окунуть треугольники в яичный кляр со всех сторон.



Разогреть пару ложек масла на сковороде, выложить треугольники, начать жарить на среднем огне.



Через пару минут перевернуть, получилась румяная корочка, обжарить с обратной стороны каждый треугольник.



Выложить на тарелку ароматные треугольники из лаваша с ветчиной и сыром, подать к столу.



Приятного вам аппетита!
Также просто готовится и всегда получается лаваш с сыром и яйцом на сковороде.

Рулет из лаваша с ветчиной рецепт с фото

Одно из самых вкусных блюд на скорую руку, не требующее особых усилий. Рулет из лаваша с ветчиной станет прекрасным, а главное сытным перекусом для всей семьи. С начинкой можно бесконечно экспериментировать, в результате чего блюдо никогда не приестся и не станет привычнее.

Рубрики: Горячие закуски Закуски
Общее время: 20 минут
Выход: 2 рулета

Ингредиенты для рулета

  • Лаваш – 2 шт.
  • Ветчина или буженина – 150 г
  • Огурцы – 2 шт.
  • Капуста пекинская – ½ кочана
  • Сыр твердого сорта – 100 г
  • Майонез, сметана, кетчуп – по вкусу
  • Щепотка соли, черный молотый перец

Пошаговое приготовление рулета из лаваша с ветчиной и сыром

1. Огурцы и капусту тщательно вымываем. Пекинскую капусту некрупно нашинкуем. Огурцы режем небольшими кубиками и смешиваем с капустой. Перед нарезкой убедитесь в том, что кожица огурцов не горчит – в этом случае снимите кожуру и так же нарежьте.

Буженину или ветчину нарезаем средними кусочками. Вместо нее можно взять вареную колбасу, но не рекомендуется использовать копченную.

Сыр трем на крупной терке. Очень вкусно будет и с плавленым сыром.

Раскладываем 2 тонких лаваша по всю длину. Поверху полосками распределяем майонез или же сметану. Со сметаной рулет получается полезнее, а с майонезом чуть привычнее и схоже с домашней шаурмой. Также можно использовать томатный соус, кетчуп по вкусу.

По порядку на отдельные участки (распределяя напополам на 2 лаваша) раскладываем все подготовленные компоненты: огурец с капустой, ветчину и сыр.

Завернув с края, сворачиваем в тугой рулет. Для красивого оттенка обжариваем каждый на разогретом растительном масле в сковороде. Буквально пару минут и готово. Но внутри рулет все равно получается холодным, подогреть его полностью лучше с помощью микроволновки.

Готово! Рулет из лаваша с ветчиной и сыром подается как холодным, так и горячим.

Рубрика — Горячие закуски, Закуски

Рулетики из лаваша с ветчиной — пошаговый рецепт с фото

Приготовление рулетиков из лаваша с ветчиной:

1 смазываем лаваш сыром.

Для начала вам понадобится тонкий лаваш. Расстелите его перед собой на столешнице или на большой разделочной доске. Возьмите мягкий сливочный или плавленный сыр (вкусней всего с травами) и размажьте его тонким слоем по всему лавашу.
2 кладем ветчину.

Нарезанную очень тонкими полосочками ветчину разложите поверх сыра в один слой. А затем разложите сверху сладкий болгарский перец, порезанный тонкой соломкой.
3 добавляем сыр.

Ну и последним по очередности слоем идет твердый сыр. Его тоже, как и ветчину, нужно порезать тонкими кусочками и разложить сверху в один слой.
4 сворачиваем лаваш и нарезаем.

Теперь ручками сверните лаваш в рулет. Старайтесь, чтобы рулет получился тугой, слегка прижимайте его.
Если у вас есть время, дайте лавашу немного полежать в свернутом виде в холодильнике, чтобы он принял форму и не разворачивался обратно.

Нарежьте рулет на небольшие кусочки по 1,5 — 2 сантиметра в ширину. Резать нужно острым ножом, не давая кусочкам распадаться.
5 украшаем рулетики из лаваша с ветчиной.

Разложите кусочки рулета на блюдо для подачи.
Помидоры черри промойте и разделите каждую на пополам.
С помощью зубочисток или шпажек закрепите половинки помидорок на рулетиках.
6 подаем рулетики из лаваша с ветчиной.

Получаются аккуратные и аппетитные рулетики из лаваша с ветчиной. Их удобно брать благодаря торчащим зубочисткам и есть, так что вы вполне можете подавать такую закуску на праздничный стол. Очень просто и в то же время эстетично, вам точно понравится.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Точно такие же рулеты можно сделать почти с чем угодно. С курицей, с копченым окороком, можно добавить соленых огурцов или кайенского перца для остроты.

Рецепт бутербродов из лаваша с фетой, огурцом и шпинатом

  • Это было восхитительно. Я использовала рукколу (личные предпочтения) и добавила нут. Обязательно сделаю еще раз.

    • echefforyou

    • Richmond, VA

    • 30.07.2009

  • Delicious! я изменил это немного с помощью салат ромэн вместо шпината и свежий базилик вместо мяты (вот что у меня было под рукой). Я также положи это на время пшеничная пленка вместо лаваша.Ням!

    • woweezowee

    • Бостон, Массачусетс

    • 9/3/2007

  • Я сделал это сегодня на обед, и мне он очень понравился. Так свежо, легко и вкусно! Идеально подходит в жаркий день. Сама по себе начинка делает салат приятным, но превращение его в бутерброд делает его более сытным. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

    • Аноним

    • Ричмонд, Вирджиния

    • 7/12/2006

  • Плохо.Я был очень разочарован этим. Салат из огурцов был мокрым, а винегрет невкусный. Заправка из йогурта была в порядке.

    • Аноним

    • Лос-Анджелес, Калифорния

    • 9/4/2005

  • Хороший и немного пряный, но шпинат мне показался немного сухим. На 6 унций шпината очень мало масла и уксуса.

    • Аноним

    • Cranford, NJ

    • 18.04.2004

  • Отлично! Мы с мужем в точности следовали указаниям и быстро, легко и вкусно пообедали.Не могу дождаться, чтобы приготовить это блюдо для друзей и семьи.

    • Anonymous

    • Satellite Beach, FL

    • 25.07.2003

  • Я делал этот бутерброд снова и снова. Он сытный и очень диетический. У него такой прекрасный вкус, что ни на минуту не думаешь, что ешь низкокалорийный. Я также приготовил его из обезжиренной феты, и это тоже здорово. С обезжиренной фетой и одним лавашем из цельной пшеницы это всего 4 балла для наблюдателей за весом.Сделано так, как указано выше, это порядка 5 с половиной баллов. Попробуйте, вы не будете разочарованы.

  • Вкуснятина — очень быстро и удобно. Я не люблю вяленые помидоры или огурцы, но это был отличный салат, красивый и легкий. Вы даже можете приправить его, добавив летом креветки.

  • Это было абсолютно здорово и удовлетворило мое желание греческой еды, а именно сыра фета. Я добавила больше феты, чем требовалось, и мой муж посоветовал нам в следующий раз добавить курицу-гриль.С этим подойдет любое мясо или даже лосось. Также легко сделать. Я использовал только половину йогуртовой смеси в двух кусках, разрезанных пополам.

    • Джейми Грегори

    • Spartanburg, SC

    • 7/9/2002

  • легко приготовить и отличная дегустация. Вместо кайенского перца я использовал смесь лимона и перца (кажется, Lawry’s). Я также выложил питы молодым шпинатом вместо того, чтобы смешивать его со всем остальным.Я буду делать это снова в жаркие летние дни!

    • Аноним

    • Чикаго

    • 22.03.2001

  • Очень понравилось. Разогретый лаваш в микроволновке между бумажными полотенцами вместо включения духовки. Это было здорово. Поделился им со многими друзьями.

    • Tina

    • CAPE COD, MASS.

    • 07.08.2000

  • Юк. Я подумала, что это будет неплохой маленький греческий салат в лаваше, хорошо, но оказалось, что это было просто странно на вкус.У моего мужа более авантюрный вкус, чем у меня, и он обычно слишком вежлив, чтобы отказываться от еды, но он откусил два кусочка, а остальное оставил на тарелке. В итоге мы заказали пиццу.

    • Shawne Granere

    • Albuquerque, NM

    • 5/8/2000

  • вкусно, делали это несколько раз с отличными отзывами от тех, кто поделился ими со мной. Не обязательно менять рецепт каким-либо образом.

    • Аноним

    • Торонто Канада

    • 19.04.2000

  • Ветчина — Огурец — Хлеб

    Сковорода с огурцом и ветчиной

    Идеальный рецепт сковороды с огурцом и ветчиной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Хлеб с огурцом и кресс-салатом

    Идеальный рецепт хлеба из огурцов и кресс-салата с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Огурец — Яйцо — Хлеб

    Идеальный рецепт хлеба из огурцов и яиц с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Хлебный суп с ветчиной

    Идеальный хлебный суп с ветчиной рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Запеканка с ветчиной и хлебом

    Эта запеканка из яиц, сыра и ветчины может быть простой, но сытной горячей закуской или самостоятельным блюдом. Порции: 4 ингредиента Ветчина (нарезанная кубиками) — 0,5 стакана Цельнозернового хлеба — 4 ломтика Сыр Чеддер (тертый) — 1/3 стакана Яйца — 4 шт. Молоко — 2/3 стакана Также можно …

    Хлеб с ветчиной и сыром

    Идеальный рецепт хлеба с ветчиной и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Хлеб с ветчиной и травами

    Рецепт идеального хлеба с ветчиной и зеленью с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Ветчина в хлебном тесте

    Рецепт идеальной ветчины в хлебном тесте с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Сытная ветчина — Хлеб

    Идеальная сытная ветчина — рецепт хлеба с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Редис — Хлеб с ветчиной

    Идеальная редька — рецепт ветчинного хлеба с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Оливки — Ветчина — Хлеб

    Идеальные оливки — ветчина — рецепт хлеба с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Маринованные огурцы с ржаным хлебом

    Соленья — отличная закуска и дополнение к семейной трапезе.Если традиционно огурцы просто солят маринадом, то сегодня при мариновании огурцов мы добавим кусочки черного хлеба, чтобы огурцы приобрели дополнительный вкус и аромат. Я …

    Сыворотка Окрошка с ветчиной, картофелем и огурцами

    Окрошка с сывороткой, ветчиной, картофелем и огурцами — это холодный и аппетитный суп, который просто незаменим в жаркие летние дни. Сегодня предлагаю взять за основу сыворотку, добавить еще и сметану — получится бесподобно.Не жалейте зелени для окроша …

    Сэндвич с огурцом и авокадо | Хорошая жизнь ест

    Тонко нарезанные, прохладные огурцы покрывают слоем пюре из авокадо и сливочного сыра, намазанного на цельнозерновой хлеб, чтобы получился этот сытный сэндвич с огурцами и авокадо.

    Я вспомнил об этом сэндвиче с огурцом и авокадо вчера, когда сажал овощные растения для нашего летнего сада.

    В этом году я выбрал «Лимонные огурцы».

    Старый сосед посадил их много лет назад, и я полюбил их, поэтому хотел сам попробовать.

    Этот рецепт сэндвича с огурцами действительно вкусен и идеально подходит для легкого простого обеда весной и летом.

    Не могу дождаться, когда наши лимонные огурцы будут готовы к сбору, поэтому я могу попробовать этот сэндвич с огурцом и авокадо со свежими овощами в саду.

    Еще один бутерброд, который отлично подходит для летних садовых продуктов, — это жареный летний сэндвич с кабачком.

    Если в вашем саду много помидоров, попробуйте эту рикотту с травами и томатный кростини.

    Нажмите и сохраните этот бутерброд с огурцом и авокадо в Pinterest!

    Ингредиенты для сэндвичей с огурцом и авокадо

    В этом легком рецепте сэндвича замечательно то, что вы можете менять ингредиенты по своему вкусу.

    Этот рецепт требует:

    • Цельнозерновой хлеб
    • Паста из сливочного сыра с овощами «Веселая корова»
    • Авокадо
    • Огурец
    • Соль и перец

    Как приготовить бутерброды с огурцом и авокадо

    Этот вегетарианский рецепт бутерброда можно приготовить всего за 5 минут!

    Сначала поджарьте хлеб.

    Затем намазать каждый ломтик сливочно-сырной пастой.

    Сверху на сыр выложить пюре из авокадо, затем выложить нарезанный огурец.

    Этот бутерброд с авокадо при желании можно подавать как открытый бутерброд.

    Нажмите и сохраните этот бутерброд с огурцом и авокадо в Pinterest!

    Способы нарядить бутерброд

    Сэндвичи не должны быть скучными. Есть так много разных способов их нарядить.Попробуйте несколько из них в следующий раз, когда вам нужно выбраться из колеи:

    1. Используйте нетрадиционный хлеб

    Будь то багет, пленка, фокачча или бублик, вы можете добавить своему сэндвичу немного стиля, если откажетесь от хлеба для сэндвичей.

    Если можете, испеките свой хлеб.

    Это не так сложно, как кажется, и сэкономит ваши драгоценные деньги.

    Хлебная выпечка стоит немалых денег.

    2. Смажьте его чем-нибудь, кроме майонеза и горчицы

    Пастообразный сыр, песто (например, песто из сушеных на солнце помидоров и шпината, песто из капусты и кинзы или веганский песто из базилика), 5-минутный базовый гуакамоле или хумус из жареного красного перца — все это делает отличные пасты для бутербродов.

    3. Жарить на гриле, тосты или жарить на гриле

    Это может многое изменить: плавленый сыр, горячий бутерброд, хрустящий хлеб — все это меняет ощущение от бутерброда.

    4. Использование нестандартных пломб

    Поэкспериментируйте с разными сырами, овощами и мясом (или не используйте бутерброды с овощами).

    Рассмотрите возможность жарки или карамелизации лука и грибов вместо использования свежих продуктов для разных вкусов.

    Поищите в холодильнике то, что у вас уже есть под рукой , и вы вдохновитесь на создание новой комбинации.

    Бутерброды — отличный способ использовать остатки ингредиентов от предыдущих блюд.

    5. Вдохновляйтесь вашим любимым гастрономическим меню

    Большинство гастрономических бутербродов несложно приготовить дома.

    Простой взгляд на список ингредиентов или название сэндвича может вдохновить вас всевозможными способами и даже спровоцировать совершенно новую идею.

    Более простые рецепты сэндвичей

    Этот бутерброд с ростбифом Chipotle украшен авокадо, сыром Пеппер Джек и многим другим!

    Ничто не сравнится с жареным сыром с беконом, яблоком и чеддер в холодный день!

    Этот жареный сэндвич со свининой с карамелизированным луком требует некоторого планирования, но в качестве остатков он отлично подходит.

    Карманы из греческой лаваши — отличное дополнение к любому обеду. В этом рецепте есть курица, но вы можете использовать любое мясо, которое есть под рукой.

    Измените обстановку с этими бургерами из черной фасоли и киноа. Вы можете наслаждаться ими в виде бутерброда или в чашках для салата.

    Любите этот рецепт сэндвича с огурцом и авокадо? Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

    Какой ваш любимый легкий рецепт бутерброда?

    Состав

    • 2 ломтика цельнозернового хлеба
    • 2 дольки Laughing Cow Garden Vegetable Cream Cheese Spread
    • 3 столовые ложки пюре из авокадо
    • 12 тонких ломтиков огурца
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Поджарьте хлеб.
    2. Намажьте каждый ломтик хлеба сливочным сыром из овощей «Веселая корова» с одной стороны.
    3. Сверху на оба ломтика сыра выложить пюре из авокадо.
    4. Затем выложите кусочки огурца сверху и посыпьте солью и перцем (по желанию).
    5. Съешьте с открытым лицом или сложите две половинки вместе.

    Банкноты

    Другими замечательными добавками будут ростки люцерны, бекон, ломтики помидоров, нарезанные оливки, красный сладкий перец.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 2 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 246 Всего жиров 12 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Волокна 5 г Белки 9 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

    Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram.

    Отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

    Нажмите и сохраните этот бутерброд с огурцом и авокадо в Pinterest!

    Сообщите мне, попробуете ли вы этот рецепт и что вы о нем думаете, оставив комментарий ниже.

    Я являюсь лидером сообщества The Laughing Cow, но, как всегда, все мнения принадлежат мне. Я просто обожаю их сыры и была их поклонницей много лет до того, как начались мои рабочие отношения.

    Как приготовить соус цацики (рецепт)

    Как приготовить соус цацики — Этот чудесно яркий, пикантный соус и спред is Вегетарианский , Без глютена , и Keto с низким содержанием углеводов. Наслаждайтесь лавашем и свежими овощами или используйте этот рецепт домашнего соуса цацики в качестве сливочной заправки для салата.

    Средиземноморский гироскопический соус

    Если бы вы могли определить средиземноморский регион по вкусу, как бы вы его описали?

    Только подумайте об этой ярко-голубой воде, живописной белой архитектуре, контрастирующей с темными горами, синих дверях на каждом углу, безделушках сглаза в каждом окне и множестве ярких и вкусных свежих блюд.

    Если бы нам нужно было изобразить все Средиземноморье с помощью аромата, мы бы включили соус цацики в гироскопе из баранины и салат со свежей фетой, сбрызнутый оливковым маслом прямо с виноградника.

    У вас еще текут слюнки?

    Цацики Для всех

    Если вы ответили «да», то этот домашний рецепт цацики вам просто необходим!

    Соус Цацики — это идеальный баланс прохладного огурца, вкусного йогурта и восхитительного укропа.Сливочный йогурт успокаивает вашу палитру, уравновешивая вкус острых блюд.

    Цацики (йогуртовый соус) возник в Индии, когда Османская империя была в самом разгаре, и была возвращена в страны Ближнего Востока, где он наиболее известен сегодня.

    В странах Ближнего Востока, таких как Греция, Балканы, Турция и Албания, есть разные вариации этого пикантного и яркого соуса.

    Лучший соус дзацики

    Этот домашний рецепт соуса цацики — традиционный греческий рецепт, который является популярным блюдом в ресторанах Греции… или греческих ресторанах в США.

    Если вы когда-нибудь посетите Грецию, вы поймете, насколько важны цацики для культуры этой прекрасной страны.

    А пока вы можете насладиться вкусом греческой культуры на собственной кухне, приготовив дома этот восхитительный рецепт гироскопического соуса цацики.

    Какие ингредиенты вам нужны
    • Простой греческий йогурт Сливочная основа с чудесным острым вкусом.
    • English Cucumber Это добавляет немного текстуры вашему гироскопическому соусу .
    • Лимон Используйте цедру и сок для яркого свежего вкуса.
    • Оливковое масло Для придания глубины вкусу и шелковистости.
    • Укроп Смелая нотка трав.
    • Чеснок Добавьте немного или много: вы всегда можете добавить больше, если вам нравится дополнительный чесночный вкус.
    • Соль и перец Добавить по вкусу.

    Как приготовить лучший соус цацики
    1. Сначала измельчите огурец теркой для сыра в миску среднего размера.
    2. Затем очистите цедру и выдавите сок лимона, а также мелко нарежьте укроп и чеснок.
    3. Смешайте йогурт, тертый огурец, лимонный сок, 1 столовую ложку лимонного сока, измельченный укроп, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать!

    Плотно накройте миску и храните в холодильнике до 4 дней. По мере того, как ингредиенты соединяются, соус становится все более ароматным!

    Получить полный (для печати) рецепт соуса цацики ниже. Наслаждаться!

    Попробуйте подать этот сливочно-свежий соус с…

    Часто задаваемые вопросы

    Полезен ли соус цацики?

    Да, это рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена и вегетарианский.Вы можете регулировать уровень жира, используя нежирный или жирный йогурт.

    Как я могу сделать этот рецепт веганским?

    Вместо обычного греческого йогурта выберите альтернативу веганскому йогурту с миндалем или кешью.

    Для чего можно использовать соус цацики?

    Нам нравится использовать соус цацики в качестве низкоуглеводной белковой закуски к лавашу или овощам на ваш выбор. Еще один отличный способ насладиться этим рецептом дзадзики — положить его на гироскоп или курицу-гриль.

    Как долго длится это окунание в цацики?

    Этот рецепт соуса дзадзики может храниться в холодильнике до 4 дней, если его положить в герметичный контейнер.

    Можно ли заморозить рецепт соуса цацики?

    Да, вы можете заморозить этот рецепт гироскопического соуса. (Вы можете заморозить что угодно.) Однако не ожидайте, что он будет иметь такую ​​же последовательность, как когда вы впервые это сделали. Огурцы в морозильной камере становятся мягкими, а из-за лимона йогурт может немного свернуться.

    Если вы заморозили соус цацики, храните его упакованным в герметичный контейнер. Затем очень хорошо перемешайте перед подачей на стол.

    Ищете более пикантные соусы и соусы?

    Как приготовить лучший соус цацики

    Как приготовить лучший соус цацики — Этот замечательно пикантный соус и спред является вегетарианским, без глютена, с низким содержанием углеводов и кето. Наслаждайтесь лавашем и свежими овощами или используйте этот рецепт цацики в качестве сливочной заправки для салата!

    Порций: 8

    • 1 чашка простого греческого йогурта
    • 1 чашка тертого английского огурца
    • 1 лимон, цедра + 1 столовая ложка сока
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка свежего измельченного укропа
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1/4 чайной ложки перец
    • Огурцы измельчить на терке для сыра.Снимите цедру и сок лимона. Затем измельчите укроп и чеснок.

    • Установите миксерную чашу среднего размера. Добавьте йогурт, тертый огурец, цедру лимона, 1 столовую ложку лимонного сока, оливковое масло, измельченный укроп, чеснок, соль и перец.

    • Хорошо перемешайте. Затем посолите и поперчите по мере необходимости. Вы также можете добавить дополнительный сок лимона, если хотите.

    Держите это блюдо плотно закрытым в холодильнике до 4 дней.

    Порция: 0,25 чашки, калории: 37 ккал, углеводы: 3 г, белки: 3 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 1 мг, натрий: 82 мг, калий: 76 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 10 МЕ, витамин С: 7.8 мг, кальций: 33 мг, железо: 0,1 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Oh So Simple Creamy Cucumber Dip Рецепт

    Сливочный соус из огурцов — такой простой рецепт, полный аромата. Этот сливочный соус отлично сочетается с чипсами из тортильи, лавашом или другими овощами. Идеальный рецепт для встреч в последний момент.

    Я очень рад поделиться этим рецептом.Это одно из моих любимых занятий еще со времен учебы в колледже. Внешний вид может немного сбивать с толку, так как он выглядит очень просто, но при этом наполнен ароматом. Это так просто, но так вкусно.

    Моя семья без ума от огурцов. Огурцы с солью — любимая закуска в нашем доме. Естественно, им тоже нравится этот огуречный соус. Но кого я обманываю, если мои дети могут окунуться — они почти все съедят!

    Это мой рецепт, когда в последнюю минуту нашу семью приглашают на барбекю.Вы можете сочетать его с чипсами из тортильи, лавашом, крекерами или другими овощами. Наш фаворит — чипсы из тортильи!

    Состав

    • 2 огурца
    • 16 унций сметаны
    • 1 упаковка сливочного сыра
    • 1 упаковка приправы для ранчо

    Инструкции и советы по рецептам

    Для приготовления этого соуса требуется 15-20 минут, и его накормит около 10-12 человек.

    Во-первых, я хочу дать сливочному сыру размягчиться, а затем убрать его с пути.Оба огурца нарезать крупными кусками и отложить.

    Затем добавьте сливочный сыр в миску среднего размера. Убедитесь, что он размягчился, иначе ваше блюдо станет коренастым. При необходимости вы даже можете поставить его в микроволновую печь при размораживании. Смешайте до кремообразной консистенции. Я использую ручной миксер для смешивания. Однажды у меня будет бирюзовый настольный миксер для кухонных принадлежностей, но я еще не разорился!

    Добавьте сметану и взбивайте до кремообразной консистенции.

    Затем добавьте упаковку приправы для соуса ранчо.Хорошо перемешать.

    Добавьте нарезанные огурцы. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Для подачи добавьте соус в забавную сервировочную миску и соедините с чипсами из тортильи.

    Другие варианты — чипсы из лаваша, крекеры или овощи. 🙂

    Совет: если вы приносите это в качестве закуски / закуски на барбекю или обед, я рекомендую приготовить это в тот же день. В течение ночи из огурцов выделяется вода, а на следующий день соус станет немного жидким.По-прежнему имеет прекрасный вкус, но выглядит немного разбавленным. Сохранить

    Печать

    значок часов

    Описание

    Сливочный соус из огурцов — очень легкий и ароматный.


    • 2 огурца
    • 1 упаковка сливочного сыра
    • 16 унций сметаны
    • 1 упаковка приправы для ранчо

    1. Выложите сливочный сыр, чтобы он стал мягче.
    2. Огурцы нарезать крупными кусками, отложить.
    3. Когда сливочный сыр станет мягким, добавьте его в миску среднего размера и с помощью ручного миксера взбейте до кремообразной консистенции.
    4. Добавьте сметану и снова взбейте до шелковистой однородности.
    5. Добавьте пакет с приправой для соуса ранчо и хорошо перемешайте.
    6. Добавьте нарезанные огурцы.
    7. Поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.
    8. Добавьте к сервировочному блюду и сочетайте с чипсами из тортильи, лавашом, крекерами или овощами.

    Банкноты

    Лучше всего подавать этот соус в день его приготовления. Огурцы могут сделать соус водянистым, если оставить его на ночь.

    • Время приготовления: 20
    • Категория: соусы
    • Кухня: американская

    Питание

    • Размер порции: 1 мерная ложка
    • калорий: 168
    • Сахар: 1.5 г
    • Натрий: 336,7 мг
    • Жиры: 14,3 г
    • Углеводы: 5,6 г
    • Белок: 4,8 г
    • Холестерин: 39 мг

    Ключевые слова: ранчо, огурец, соус, сливочный сыр

    Карта рецептов при поддержке

    Ознакомьтесь с другими нашими популярными рецептами:

    Wanpaku Sandwich わ ん ぱ く サ ン ド • Just One Cookbook

    Познакомьтесь с новейшим и самым горячим сэндвичем из Японии — Wanpaku Sandwich или Wanpaku Sando для краткости.Эти твердые японские бутерброды, наполненные яркими овощами и слоями ингредиентов, открывают безграничные возможности! Наверное, один из эпических бутербродов, которые я когда-либо готовил.

    Вы видели в социальных сетях фотографии этих превосходных бутербродов, которые, похоже, не поместятся у вас во рту? Позвольте представить вам — Wanpaku Sando (わ ん ぱ く サ ン ド) или Wanpaku Sandwich, — самая популярная тенденция сэндвичей, которая существует в Японии с 2016 года.

    Великолепные стопки красочных слоев и различной текстуры из мяса, сыра, яиц и Свежие овощи, заправленные в мягкий японский хлеб shokupan , ждут, пока вы откусите.Это должны быть самые красивые бутерброды.

    Вы знаете, что вам нужно сделать их сейчас. Но подождите, не забудьте разместить свое творение в Instagram и поделиться им с помощью #justonecookbook # わ ん ぱ く サ ン ド!

    Смотреть Как приготовить сэндвич Ванпаку

    Познакомьтесь с новейшим и самым популярным стилем сэндвича из Японии — сэндвич Ванпаку или, для краткости, сандо Ванпаку. Эти твердые японские бутерброды, наполненные яркими овощами и слоями ингредиентов, открывают безграничные возможности!

    Что такое Wanpaku Sandwich (Sando)?

    «Ванпаку сандо» или сэндвич Ванпаку стал чрезвычайно популярным в 2016 году в Японии.Слово Wanpaku часто используется для описания энергичного и озорного или дерзкого человека (особенно ребенка), обычно используется ласково, как негодяй.

    Я попытался найти в Интернете, почему этот тип бутербродов называется «Ванпаку Сандо»; но статей об этом было не так много. Судя по внешнему виду этих ярких, красочных и полных во рту бутербродов, без сомнения, они соответствуют описанию энергичных и озорных, как если бы они корчили дерзкие рожи.

    Wanpaku Sando был не первым сэндвичем, который вызвал такое безумие в социальных сетях. Подобный толстый бутерброд привлек такое же внимание в Instagram еще в 2015 году или даже раньше. Этот толстый бутерброд с нашинкованной капустой называется Numasan (# 沼 サ ン в Instagram).

    Это следует за историей Юки Онумы, жены гончара Мичиюки Онума (он же Нумао, которого называет его жена), который делает толстый бутерброд для своего мужа, который она назвала Нумасан (часть их фамилии «Нума» »И« Сан »из бутерброда).Она делилась фотографиями своего Numasan в Instagram за много лет до того, как Ванпаку Сандо стал популярным.

    Юки готовила этот бутерброд более 10 лет после того, как вышла замуж за своего мужа. На самом деле он был первым создателем этого бутерброда с большим количеством капусты, потому что он хотел есть больше овощей, а капуста была доступна круглый год, ее легко найти и недорого.

    Вы когда-нибудь видели или готовили такие суперплотные бутерброды?

    Как сделать идеальный песок Ванпаку o (Сэндвич)

    Изготовление сэндвичей может показаться самой простой задачей, но такой хитрый сэндвич, как сэндвич Ванпаку, требует определенных навыков и практики.Вот несколько моих советов о том, как приготовить идеальный сэндвич с Ванпаку:

    1. Подумайте о цветах: выберите от 4 до 5 ингредиентов разных цветов

    Когда вы готовите сэндвич с Ванпаку, основное внимание уделяется поперечному сечению. Когда вы разрежете бутерброд пополам, на поперечном срезе должны появиться разноцветные ингредиенты, залитые между ломтиками хлеба. Я рекомендую выбрать от четырех до пяти разноцветных ингредиентов, включая красный, оранжевый, желтый, зеленый, фиолетовый и белый! Ниже приведены некоторые идеи ингредиентов.

    2. Состав ингредиентов: плоские ингредиенты внизу, крупные ингредиенты в середине и гибкие ингредиенты вверху

    Каждый готовит бутерброды по-своему, но мой трюк для твердого сэндвича состоит в том, чтобы начинать с плоских ингредиентов. салат, ломтики помидоров, ломтики огурцов, мясные деликатесы, сыр и бекон — так что вы можете легко выравнивать ингредиенты, складывая их в кучу.

    Когда вы кладете большой ингредиент, например, вареное яйцо, кладите его в середину слоев.Затем, помимо крупного ингредиента, вам понадобятся более гибкие ингредиенты, такие как нашинкованная капуста или салат из моркови, чтобы заполнить пробел, образованный крупным ингредиентом.

    3. Цветовая композиция: чередуйте яркие и темные ингредиенты, избегайте одинаковых цветов рядом друг с другом

    Как и в художественном творчестве, цветовая композиция также играет большую роль в создании подобных бутербродов. Поперечное сечение сэндвича должно демонстрировать разнообразие ярких ингредиентов.Если вы используете несколько зеленых или красных ингредиентов, убедитесь, что каждый цвет чередуется, чтобы он, по крайней мере, выглядел зеленым, красным, каким-то другим цветом, зеленым, красным в указанном порядке.

    4. Визуализация: обратите внимание на поперечное сечение перед сборкой

    Важно решить, какой ингредиент является центром сэндвича. Если я использую вареное яйцо, я обязательно кладу его в центр бутерброда. Если у вас есть какой-то «особенный» ингредиент, убедитесь, что он тоже находится посередине!

    Чтобы сэндвич получился прочным, необходимо обращать особое внимание на его поперечное сечение.Прежде чем приступить к изготовлению бутерброда, в каком направлении вы собираетесь нарезать хлеб? Вы должны выложить ингредиент, исходя из ориентации поперечного сечения. Таким образом, когда вы разрежете хлеб пополам, вы увидите, что авокадо красиво сложен, или яичный желток жареного яйца идеально разрезан пополам.

    5. Заверните бутерброд как можно плотнее

    Очень важно правильно завернуть этот толстый бутерброд; в противном случае ингредиенты могут выскользнуть при заворачивании или легко выскочить, когда вы будете есть бутерброд.

    В рецепте я покажу вам три способа упаковки; с полиэтиленовой пленкой (более гибкой), пергаментной бумагой (красивой) и тем и другим (для начинающих, но желающих выглядеть как пергаментная бумага).

    Использование японского молочного хлеба ( Shokupan )

    Чтобы приготовить здоровенный бутерброд, такой как Wanpaku Sandwich, лучший выбор хлеба — это толстый мягкий хлеб, такой как японский молочный хлеб, Shokupan .

    Шокупан (食 パ ン) — это белый мягкий квадратный молочный хлеб с мягкой корочкой.Текстура мягкая, но упругая, и это обычный повседневный тост на завтрак в Японии.

    Японские или азиатские (корейские / китайские) продуктовые магазины продают молочный хлеб квадратной формы. Для сэндвича Wanpaku нам понадобится shokupan толщиной от 1,8 до 2 см (3/4 дюйма).

    В Японии шокупан продается упаковками по 4, 5, 6, 8 и 10 ломтиков на буханку (с некоторыми региональными предпочтениями по толщине). Я бы пошел с упаковкой с 6 ломтиками.

    Если вы не можете найти шокупан в вашем районе, вы можете использовать рогалики или толстые ломтики хлеба.Однажды я поделюсь домашним рецептом шокупана !

    Различные начинки для сэндвичей Ванпаку

    Не ограничивайтесь начинками, которые я использовал в этом рецепте. Вы можете заполнить практически все, что захотите. В Японии вы даже можете найти Кинпира Гобо, традиционный салат, который добавляют в бутерброд! Вот несколько предложений:

    • Спаржа
    • Авокадо
    • Молодой шпинат
    • Бекон
    • Капуста (красная или обычная)
    • Консервированный тунец
    • Морковь
    • (Черри) помидоры
    • Огурец 2 индейка и т. д.)
    • Эдамаме
    • Яйцо (вареное / жареное)
    • Курица-гриль
    • Кабоча (приготовленная)
    • Салат
    • Окрас
    • Тонкацу / курица Кацу
    Заправка

    /
  • Соус барбекю
  • Японский майонез
  • Горчица
  • Заправки для салатов
  • Соус Тонкацу
  • Ваш любимый намаз
  • Независимо от того, как вы готовите эти бутерброды Ванпаку, вы знаете, что они были бы великолепными! Наслаждаться!

    Замена японских ингредиентов: Если вы хотите найти заменители японских приправ и ингредиентов, щелкните здесь .

    Подпишитесь на бесплатную новостную рассылку Just One Cookbook , доставленную на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи со мной на Facebook , Pinterest , YouTube и Instagram для всех последних обновлений.

    Сэндвич Ванпаку

    Познакомьтесь с новейшим и самым популярным стилем сэндвича из Японии — сэндвич Ванпаку или сокращенно Ванпаку Сандо. Эти твердые японские бутерброды, наполненные яркими овощами и слоями ингредиентов, открывают безграничные возможности!

    Время приготовления: 40 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Охлаждение: 1 час

    Общее время: 50 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Салат из тертой моркови (Carottes Râpées)
    Заменить Японский если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

    Инструкции

    Приготовление салата из тертой моркови (Carottes Râpées)
    • Очистите морковь. Нарежьте морковь тонким жульеном с помощью лезвия мандолины, овощечистки или острого ножа. Если морковь длинная, разрежьте ее пополам или на три части.

    • Посыпьте морковь 1 ч.л. кошерной соли, натрите и перемешайте руками.

    • Чтобы приготовить винегрет, смешайте 1 столовую ложку белого винного уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла, ¼ чайной ложки сахара и свежемолотый черный перец, перемешивая венчиком.

    • Добавьте винегрет к морковной смеси и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. Накрыть крышкой и дать постоять 1 час.

    Для приготовления жареного или вареного яйца
    • Нагрейте ½ столовой ложки оливкового масла на среднем огне на сковороде. Разбейте яйцо, чтобы приготовить яичницу-глазунью, как вам нравится. Отложите в сторону.

    • В кастрюлю с кипящей водой осторожно поместите яйцо, которое вы только что вынули из холодильника. Варить яйцо на слегка кипящей воде 9 минут. Переложите яйцо в ледяную воду, чтобы дать ему остыть.Очистите скорлупу и отложите в сторону.

    Для приготовления салата из тунца
    • Слейте масло / воду из консервированного тунца (если есть) и заправьте тунец японским майонезом. Для консервированного тунца японского бренда я использовала 3 столовые ложки майонеза.

    • Посыпать тунец свежемолотым черным перцем и хорошо перемешать. Попробуйте и при необходимости посолите.

    Для приготовления нарезанных огурцов
    • Очистите огурцы ножом.Если вы используете английский или американский огурец, прекратите чистить кожуру, когда увидите семена. Семена в бутерброде становятся слишком водянистыми, поэтому просто съешьте середину и не кладите внутрь бутерброда.

    • Положите ломтики огурца на лист бумажного полотенца, чтобы удалить излишки влаги.

    Для приготовления нарезанных помидоров
    Для приготовления нарезанных ломтиков капусты
    Для приготовления нарезанных авокадо
    • Разрежьте авокадо пополам вдоль семени и поверните, чтобы раскрыть.Забейте лезвие ножа в яму. Другой рукой возьмитесь за кожуру авокадо и поверните в противоположном направлении. Яма выйдет плавно.

    • Разрежьте авокадо на четвертинки. Удалите кожуру и нарежьте их продольно на четверть дюйма. Перед обработкой следующей четверти вымойте руки и нож влажным полотенцем.

    Для приготовления майонезно-горчичного спреда
    • В небольшой миске смешайте 4 столовые ложки японского майонеза и добавьте 1 чайную ложку дижонской горчицы, перемешивая лопаткой.

    Сборка сэндвича: Вариант 1 — Метод пластиковой упаковки
    • Подготовьте большой лист полиэтиленовой пленки. Пластиковая пленка должна быть достаточно широкой, чтобы в нее поместилось 4 тоста. Теперь запомните, что вы будете нарезать сэндвич В ШИРИНЕ (нарезать в том же направлении, что и ножницы).

    • Намажьте смесь майонеза и горчицы на нижний и верхний ломтики.

    • Поместите нижний тост в центр полиэтиленовой пленки.Я начинаю с салата, помидоров и огурцов. Вы можете начать с любых ингредиентов, которые вам нравятся. Помните советы, которые я упомянул в блоге. Плоские ингредиенты должны быть внизу, а гибкие — вверху.

    • Сложите и положите сверху ломтики ветчины и индейки, а затем ломтики жареного яйца и авокадо. Имейте в виду, что линия «разреза» ШИРОКАЯ. Всегда нужно представлять, как будет выглядеть линия отреза.

    • Положите сверху натертый на терке салат из моркови, затем измельченную капусту и, наконец, сверху лист салата.

    • Положите тосты майонезом и горчицей вниз. Осторожно прижмите тост одной рукой и приподнимите одну сторону полиэтиленовой пленки, чтобы плотно обернуть вокруг нее. Осторожно и медленно потяните вниз полиэтиленовую пленку, проводя по сэндвичу. Это поможет сделать сэндвич более плотным и предотвратить выпадение ингредиентов.

    • Когда пластиковая пленка дойдет до другой стороны сэндвича, потяните за другую сторону полиэтиленовой пленки, проходя через сэндвич, и оберните вокруг сэндвича так, чтобы линия шва оказалась на дне сэндвича.Теперь закройте отверстие, плотно обернув его.

    • Проделайте то же самое с другими открытыми областями. Отложите на 5-10 минут.

    • Используя чистый и острый нож (я использую хлебный нож), разрежьте бутерброд пополам по линии «разреза».

    Сборка сэндвича: Вариант 2 — Метод пергаментной бумаги
    • Подготовьте большой лист пергаментной бумаги; он должен быть достаточно широким, чтобы вместить 4 тоста. Сделайте то же самое, что и первый бутерброд выше, но с тонкой тонкацу (свиной котлетой).Смажьте пасту из майонеза и горчицы, затем салат и тертый морковный салат.

    • Затем нарезанные огурцы, помидоры и тонкацу тонкацу (свиная котлета).

    • Полить соусом Тонкацу, посыпать нашинкованной капустой и затем верхним ломтиком.

    • Теперь с пергаментной бумагой вы совместите левый и правый края бумаги по центру сэндвича и выровняете их. Загните соединенные края вниз на полдюйма и резко согните.Продолжайте складывать полудюймовые повороты, каждый раз складывая.

    • Сгибая бумагу, осторожно надавите на бутерброд, чтобы убедиться, что он остается в нужном месте. Когда складка будет на одном уровне с поверхностью бутерброда, оставьте ее ровно. Используйте скрепки, чтобы удерживать их на месте.

    • Сейчас мы работаем по очереди. Прижмите верхнюю бумагу, затем сформируйте гофрированный треугольник (на рабочей поверхности), загибая края треугольника. Затем сверните треугольник, чтобы заправить его в складки сбоку.Повторите для другой стороны. Отложите на 5-10 минут.

    • Используя чистый и острый нож (я использую хлебный нож), разрежьте бутерброд пополам по линии «разреза».

    Сборка сэндвича: Вариант 3 — Метод пластиковой упаковки и пергаментной бумаги
    • Подготовьте большой лист полиэтиленовой пленки; он должен быть достаточно широким, чтобы вместить 4 тоста. Следуйте точно так же, как первые два бутерброда выше, но с салатом из тунца. Смажьте пасту из майонеза и горчицы, затем салат, нарезанные помидоры и огурцы.

    • Далее салат из тунца, нарезанные авокадо и вареное яйцо.

    • Затем посыпьте тертой капустой, тертым морковным салатом и листьями салата.

    • Положите верхний ломтик и осторожно надавите на него, оборачивая сэндвич пластиковой пленкой, следуя методу Варианта 1. Затем используйте вариант 2, чтобы закрыть пластиковую пленку. Сэндвич легче завернуть, так как он не двигается.

    • Здесь мы переходим за борт. Прижмите верхнюю бумагу, сложите с двух сторон так, чтобы на рабочей поверхности образовался треугольник.Затем подвернуть к складкам сбоку.

    • Работаем с другой стороны. Прижмите верхнюю бумагу, сложите обе стороны, чтобы получился треугольник, а затем заправьте треугольник в складки на стороне сэндвича.

    • Используя чистый и острый нож (я использую хлебный нож), разрежьте бутерброд пополам по линии «разреза».

    Питание

    Калорийность: 895 ккал · Углеводы: 42 г · Белки: 39 г · Жиры: 66 г · Насыщенные жиры: 18 г · Полиненасыщенные жиры: 19 г · Мононенасыщенные жиры: 25 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 230 мг · Натрий: 1002 мг · Калий: 1742 мг · Клетчатка: 12 г · Сахар: 14 г · Витамин A: 18285 МЕ · Витамин C: 84 мг · Кальций: 218 мг · Железо: 6 мг

    Автор : Намико Чен

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: японская

    Ключевое слово: сэндвич

    © JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов на любом веб-сайте или в социальных сетях строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Греческий йогуртовый соус с огурцами, укропом и чесноком

    Этот греческий йогуртный соус с огурцами, укропом и чесноком — это освежающая закуска, которую подают с питас или идеальное дополнение к любому греческому блюду!

    Цацики

    Цацики — греческий йогуртовый соус из огурцов, укропа и чеснока — это освежающая закуска, которую подают с питас или прекрасное дополнение к любому греческому блюду!

    Мне посчастливилось поехать в Грецию прошлым летом в поездку для девочек, и, безусловно, лучшая часть отпуска в Греции была еда.В частности, нужно было умереть за цацики, они были такими сливочными, ароматными и просто вызывали привыкание! Вся еда была просто фантастической в ​​Греции, безусловно, моя любимая кулинарная остановка из наших европейских каникул, где мы также посетили Ирландию, Германию и Италию. Я хотел бы вернуться в Афины только ради еды, 10+ часов полета и всего остального!

    Это несколько фотографий нашего времени в Афинах, Греция.

    Я был поклонником цацики с тех пор, как в подростковом возрасте жил в Германии в таунхаусе над греческим рестораном.Моя хозяйка-сестра, Алекс и я, поглотили бесчисленное количество гироскопов, намазанных этим кремовым добром. Я немного изо всех сил пытался общаться со старшим греком, который владел этим местом, видя, что ни один из наших первых языков не был немецким, но ему не потребовалось много времени, чтобы понять, что именно я хотел, когда я остановился, — гироскоп с дополнительными цацики. !

    Эти цацики были фантастическими, а подлинный материал прямо из Греции был даже лучше!

    * У меня текут слюни, когда я пишу это прямо сейчас … *

    Итак, когда я вернулся домой, я сразу же принялся за работу, пытаясь воссоздать его, точно так же, как я наслаждался этим во время отпуска.Погружаясь, желая снова оказаться в Афинах, я наконец-то получил смесь сливочности, терпкости и прохладной грубости, просто идеальную. А вот и для всех!

    Цацики — греческий йогуртовый соус с огурцом, укропом и чесноком
    1 гр. сметана
    1 гр. нежирный греческий йогурт
    1 большой огурец
    1 ст. укроп свежий измельченный
    2 ч. чесночный порошок
    2 ст. шампанский уксус (можно заменить красный винный уксус)
    1/2 ч. л. Соль

    Очистить огурец и разрезать на четвертинки вдоль.Удалите внутренние семена и нарежьте оставшийся огурец небольшими кусочками. Выложите огурцы на разделочную доску и посолите. Дайте посолить как минимум 15 минут.

    Соль будет вытягивать влагу из огурца, что важно, чтобы ваши цацики оставались красивыми и густыми. Через 15 минут посидеть с солью возьмите пару бумажных полотенец и выдавите из огурцов лишнюю влагу.

    В миске среднего размера смешайте огурцы с оставшимися ингредиентами и хорошо перемешайте.Подавайте охлажденным с лавашем на гриле, сырыми овощами, чипсами из лаваша или с вашим любимым греческим ужином!

    Цацики — греческий йогуртовый соус с огурцом, укропом и чесноком

    Доходность: 8

    Время подготовки: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Цацики — греческий йогуртовый соус из огурцов, укропа и чеснока — это освежающая закуска, которую подают с питами или прекрасное дополнение к любому греческому блюду!

    Состав

    • 1 в.сметана
    • 1 в. обезжиренный греческий йогурт
    • 1 большой огурец
    • 2 ст. фарш свежий укроп
    • 2 ст. чесночный порошок
    • 2 ст. шампанский уксус, может заменить красный винный уксус
    • 1/2 ч. Л. Соль

    Инструкции

    1. Очистить огурец и разрезать на четвертинки вдоль.Удалите внутренние семена и нарежьте оставшийся огурец небольшими кусочками. Выложите огурцы на разделочную доску и посолите. Дайте посолить как минимум 15 минут.
    2. Соль вытянет влагу из огурца, что важно, чтобы ваши цацики оставались густыми. Через 15 минут посидеть с солью возьмите пару бумажных полотенец и выдавите из огурцов лишнюю влагу.
    3. В средней миске смешайте огурцы с оставшимися ингредиентами и хорошо перемешайте.Подавайте охлажденным с лавашем на гриле, сырыми овощами или в качестве сопровождения к этим фантастическим средиземноморским перцам из баранины и кускуса!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 8 порций
    Количество на приём: Калории: 83 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 17 мг Натрий: 166 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

    Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *