Легкие рецепты блюда: простые и вкусные рецепты с фото
Легкие летние блюда: 10 лучших рецептов
Пора переходить на легкие летние блюда, которые освежат тебя и сохранят талию. Мы собрали для тебя десятку лучших рецептов.
1. Клубничный лимонад
Планируешь собрать подруг на домашнюю вечеринку и уже составляешь меню? Не забудь о напитке и предложи им яркий и очень ароматный клубничный лимонад, рецепт которого ищи здесь.
Легкий клубничный лимонад
2. Оладьи из цукини, зеленого горошка и сулугуни
Из цукини получаются очень полезные и легкие летние блюда. Да и их приготовление занимает минимум времени. Рецепт вкусных оладьев смотри здесь.
Легкое летнее блюдо — оладьи
3. Миндально-клубничный шейк
Молочный шейк без капли молока – это легко и очень вкусно! Смотри рецепт легкого летнего напитка здесь.
Легкий клубничный шейк
4. Овощи на гриле по-испански
Твои любимые овощи, приготовленные на гриле, с пикантным соусом – то что надо для пикника! Смотри рецепт легкого летнего блюда здесь.
Легкое летнее блюдо — овощи на гриле
5. Салат из молодого картофеля
Смело наслаждайся картошкой, пока она еще не накопила «груз» крахмала! Чтобы посмотреть рецепт по-настоящему летнего блюда, кликни сюда.
Летнее блюдо — салат из молодого картофеля
6. Клубничные шоты
Разнообразь летнюю вечеринку оригинальными лакомствами – желейными шотами в клубнике. Рецепт летнего лакомства смотри здесь.
Идея для вечеринки — летние шоты
7. Легкий салат из шпината, клубники и авокадо
Калорийные и сытные блюда хороши для уютных зимних вечеров, но летом хочется чего-то легкого, необычного и освежающего. Красочный салат из клубники, шпината и авокадо подойдет в таком случае как нельзя кстати – записывай рецепт, перейдя по этой ссылке.
Легкие летние блюда: Салат со шпинатом
8. Безалкогольный мохито
Мохито — один из самых популярных летних напитков, ведь он готовится быстро, пьётся легко, а освежает мгновенно! Читай рецепт здесь.
Освежающий напиток — мохито
9. Испанский суп гаспачо
Освежающий испанский суп из томатов – хит твоего лета! Изучай подробный рецепт, перейдя по этой ссылке.
Легкие летние блюда: Гаспачо
10. Окрошка
Освежающая окрошка – одно из легких летних блюд, которое идеально подходит для жаркой поры. Мы научим тебя готовить этот вкусный и полезный суп! Рецепт смотри здесь.
Освежающий летний суп — окрошка
Горячая штучка | Простые рецепты блюд в микроволновке на скорую руку
2 November, 2015
Не всегда после работы есть силы и желание что-то варить или жарить. Особенно досадно, когда в холодильнике нет ничего подходящего в готовом виде. А если внезапно позвонили гости и сказали, что будут через час, надо поскорее сообразить, что приготовить в микроволновке быстро. Причем хочется, чтобы это было еще и вкусно.
Представим и другую картину: решили отдохнуть от всего. В свой выходной хочется долго поспать, пригласить друзей и посмотреть вместе хороший фильм. Долгое стояние у плиты, чтобы приготовить угощение, сюда явно не вписывается.
В этих ситуациях выручит знание простых рецептов в микроволновке.
Готовим в микроволновке: быстро и вкусно ТефтелиВечером рекомендуется отдавать предпочтение белковой пище. Если пришел с работы и думаешь, что можно быстро приготовить в микроволновке, попробуй рецепт тефтелей.
Для одной порции понадобится:
- молоко – 2 ст. л.;
- томатный кетчуп – 1 ст. л.;
- овсянка быстрого приготовления – 2 ст. л.;
- мясной фарш (говяжий, куриный) – 100 г;
- соль и любимые специи.
Все ингредиенты смешайте и сформируйте мясные шарики, положите их в смазанную подсолнечным маслом посуду с бортиками (тефтельки потекут и измажут печку). Поставьте в микроволновку на 3 минуты при высокой мощности.
Совет: для одной порции можно сформировать одну большую тефтельку и запечь ее в чашке, температура и мощность те же.
СупДля приготовления этого блюда в микроволновке на скорую руку понадобится 20 минут.
Надо взять:
- Морковь, картофель, мясо (порезать на небольшие кубики).
- Репчатый лук (нарезать кубиками), соль, приправы, специи.
Продукты из первого пункта складываем в подходящую стеклянную кастрюлю и тушим в микроволновой печи 10 минут. Затем добавляем ингредиенты из второго пункта, вливаем пару стаканов воды и варим еще 10 минут. В обоих случаях выставляем среднюю мощность микроволновки.
Совет: если интересуют рецепты вторых блюд в микроволновке, можно исключить воду. Получится тушеная картошка с мясом.
ОмлетЭтот рецепт подойдет в качестве завтрака и как решение вопроса о том, что приготовить на обед в микроволновке на работе. Для него понадобится:
- яйца – 1-3 штуки;
- молоко – понадобится 1-2 столовых ложки на каждое яйцо;
- крем-сыр – потребуется 2 чайных ложки на яйцо;
- хлеб, порезанный крутончиками;
- ветчина, порезанная небольшими кубиками;
Все это смешиваем в подходящей посуде, ставим в микроволновку на 1 минуту и 10 секунд, выставляем высокую мощность.
Совет: если любишь плотные омлеты, уменьши количество молока или вообще исключи его. Крем-сыр можно заменить тертым твердым сыром.
Рыба на обедЭто еще один рецепт, помогающий долго не думать, что приготовить на обед на работу. Для его реализации достаточно заранее купить рыбные стейки в подходящем количестве. Это может быть осетр, форель, тунец, сазан или лосось. С вечера или утром их необходимо посолить, побрызгать лимонным соком, обвалять в любимых специях и отправить в холодильник ждать своего часа.
Совет: к данному блюду хорошо подойдет кетчуп или сливочный соус. Для последнего смешайте сливки с кари и укропом и поставьте их в микроволновую печь на минутку при средней мощности.
Быстро? Еще быстрее!Для приведенных выше рецептов требуется минимум времени. Однако в них не учтен один момент – затраты на подготовку ингредиентов. Картошку, рыбу и другие продукты надо мыть, чистить и резать. Отсутствие какого-то одного составляющего рецепта может заставить опять думать, что приготовить в микроволновке быстро из того, что есть. Поэтому надо знать побольше вариантов блюд на скорую руку. Но многие ли из нас любят озадачиваться подобными вопросами?
Предлагаем простое решение того, что вкусное приготовить в микроволновке. Обратите внимание на продукцию Горячей штучки, в частности, на Чебупели – это уже готовое блюдо, достаточно лишь разогреть в микроволновой печи и можно есть.
Важно! Мы говорим не о полуфабрикатах, нуждающихся в дополнительной обработке. Чебупели готовы к употреблению, но разогретые они подарят намного больше удовольствия.
Лучшего варианта того, что вкусного можно приготовить в микроволновке за минимум времени, еще не придумано. Имея в холодильнике продукцию Горячей штучки, можно:
- сытно пообедать на работе, не тратя драгоценных минут на подготовку продуктов;
- закупить те же Чебупели про запас и удивить гостей: как это вы так быстро сделали вкусное и непростое блюдо?
- экономия средств – цена Горячих штучек вполне доступна и может быть даже ниже суммарной стоимости составляющих подобных рецептов.
В некоторых ситуациях можно позволить себе продумать список продуктов, выделить время для подготовки ингредиентов и приготовить что-то вкусное. Но иногда намного проще купить Чебупели, быстро их разогреть, с удовольствием сытно поесть и отправиться по своим делам.
Все статьиЗакуски на Новый год 2022
Какие новогодние закуски и бутерброды не отнимут много времени и денег — читайте на УНИАН.
Для того, чтобы провести новогоднюю ночь удачно, необходимо тщательно составить праздничное меню.
В былые времена придумать меню на Новый год было целой проблемой. Ассортимент товаров или был достаточно скудным, или обдирал украинцев, как липку. Сейчас всё гораздо проще — из многообразия продуктов можно своими руками приготовить удивительные легкие закуски на Новый год 2022.
Закуски на Новый год — простые рецепты
Новогодние закуски из сыра / depositphotos.com
Креативный подход к праздничному столу — залог успеха для многих хозяюшек. Если у вас есть время и желание превращать обыденные продукты в произведение искусства, советуем присмотреться к нижеописанным рецептам.
Мандаринки из сыра
- Сырок плавленый — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень укропа — 1 пучок
- Майонез — 2 десертные ложки
- Зелень или лавровый лист — для украшения
Отварить морковь и яйца, затем очистить их. В глубокую миску выложить натертый плавленный сыр и измельченные яйца, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Измельчить зелень, всыпать в емкость. Полить ингредиенты майонезом и перемешать. Сделать из сырной смеси шарики и обвалять каждый в моркови, натертой на терке. Готовые «мандаринки» украсить лавровым листом.
Дед Мороз из помидоров
- Помидоры среднего размера — 3 шт.
- Сыр твердый — 150 г
- Чеснок (по желанию) — 2 зубчика (по вкусу)
- Майонез — 2 ст. ложки
- Перец черный горошком — 6 шт.
- Перец красный горошком (или зерна граната) — 3 шт.
- Соль (по желанию) — по вкусу
Помидоры вымыть, обсушить, устойчиво поставить на тарелку. Срезать верхушку, затем чайной ложкой достать мякоть. Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез. Если закуска для взрослых, то можно измельчить чеснок, если для детей, то лучше не нужно.
Перемешать массу, заполнить ею помидоры. Аккуратно вырежьте из помидорных «бочонков» треугольник сверху — для будущей бороды. Накройте помидоры верхушками, сделайте глаза из горошин черного перца, а рот — из граната. Нарисуйте майонезом бороду и подавайте на стол.
Новогодняя закуска «Снеговики»
- Сыр твердый — 100 г
- Сыр адыгейский — 150 г
- Сыр плавленый (например, с грибами) — 100 г (1 шт.)
- Брынза — 150 г
- Яйца вареные — 3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 100 г (по вкусу)
- Петрушка свежая (кудрявая) — 1 пучок
- Соль (по желанию) — по вкусу
- Перец (по желанию) — по вкусу
- Морковь (для украшения)
- Перец сладкий (для украшения)
- Гвоздика (для украшения)
Читайте такжеКак проверить качество красной икры: секреты главной новогодней закускиЯйца отварить вкрутую, зелень промыть и подсушить. На терке натереть твердый и плавленый сыры, а также яйца. Затем всё соединить вместе. Добавить измельченный чеснок и майонез, перемешать. Возьмите тарелку, на которой будете подавать блюдо, выложите на нее массу в форме конуса. Листьями петрушки украсьте конусы — получится елочка.
Натрите на мелкой терке адыгейский сыр, брынзу и оставшееся яйцо. Добавьте чеснок, майонез и перемешайте. Скатайте из этой массы шарики разного диаметра, выложите их друг на друга и скрепите зубочистками. Поставьте снеговиков среди елочек, сделайте им глаза из гвоздики. Шляпу по желанию можно вырезать из моркови, вместо рук — стебли петрушки.
Рыбные и мясные закуски на Новый год
Вкусные закуски к новогоднему столу / depositphotos.com
Кроме салатов и основных горячих блюд в праздничную ночь, вы можете приготовить легкие закуски. Они не менее вкусные, но более утонченные. К тому же, их можно есть на бегу, что позволяет не сидеть за столом долго.
Тарталетки с красной рыбой
- Тарталетки (из песочного теста) — 14 шт.
- Рыба красная солёная — 200 г
- Сыр сливочный (творожный) — 180 г
- Авокадо — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Огурец свежий (для украшения) — 0,5 шт.
- Петрушка свежая (для украшения) — 1-2 веточки
- Листья салата (для подачи) — 2-3 шт.
Авокадо вымыть, разрезать пополам, достать косточку. Затем нарезать плод кубиками прямо в кожуре и ложкой достать мякоть. Выжмите лимонный сок и разомните авокадо до консистенции пюре. Добавьте сливочный сыр и снова перемешайте. Украсьте блюдо листьями салата, поставьте тарталетки и наполните их кремом из авокадо. Красную рыбу нарежьте тонкими полосками, сверните рулетом и украсьте тарталетки. Декорируйте блюдо ломтиком огурца и петрушкой.
Рулетики из бекона
- Бекон — 250 г (8 полосок)
- Сыр твёрдый — 180 г
- Яйца — 4 шт.
- Майонез — 80 г
- Укроп свежий — 5 г (1-2 веточки)
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — щепотка (по вкусу)
- Перец свежемолотый (смесь перцев) — на кончике ножа
Разогреть духовку до 180°C, сделать из фольги 8 трубочек длиной примерно 10 см и диаметром 2-2,5 см. Каждую трубочку обернуть беконом и выложить швом вниз на противень, застеленный пергаментом, смазать желтком яйца и запекать 10-15 минут. По истечение этого времени остудить бекон, не снимая его с фольги.
Предварительно сваренные яйца очистить, натереть на терке, к ним добавить тертый сыр. Соединить с измельченным чесноком и зеленью, полить майонезом, перемешать. Переложить массу в кулинарный пакет, достать фольгу из рулетиков и наполнить их сырной начинкой.
Фаршированные яйца с тунцом
- Яйца — 10 шт
- Консервированный тунец — 1 банка
- Майонез — 1 ст.л
- Зелень укропа (по желанию)
- Красная икра
Яйца отварить, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желток. Тунец достать из банки, размять вилкой, соединить с измельченным желтком, майонезом и укропом, перемешать. В каждую половинку яйца выложить 1-2 ч.л начинки, украсить петрушкой и красной икрой.
Читайте также:
легкие праздничные салаты для новогоднего стола.
РЕЦЕПТЫОстались считанные дни до Нового года, и спрятаться от праздничной атмосферы и мыслей о предстоящем застолье уже никак не получится. Наверняка вы уже задумались о том, какие салаты и закуски приготовить для большого праздничного стола. Хочется, чтобы блюд было много, чтобы они были по-настоящему праздничными, разными и вкусными. А еще – чтобы они не добавляли сантиметров в талии и приготовить их можно было быстро и легко.
Совет: чтобы вкусы салатов были интересными и небудничными, откажитесь от магазинных заправок. Готовьте соусы для праздничных блюд самостоятельно. Например, если салат положено заправлять майонезом, замените натуральным йогуртом, подмешав к нему специи, соль и другие добавки. Для одного блюда соус можно сделать чуть поострее, добавив к йогурту соль и горчицу, для другого – смешать с зубчиком чеснока и лимоном, в третий – подмешать немного паприки или куркумы. Праздничные салаты от этого заиграют новыми оттенками вкусов.
Салат из рукколы с креветками в теплом апельсиновом соусе
- Руккола – 100 г
- Апельсин – 2 шт.
- Апельсиновый фреш – 250 мл
- Масло оливковое – 30 г
- Анис – 3 г
- Редис – 2 шт.
- Огурец средний – 2 шт.
- Креветки – 24 шт.
- Пармезан – 20 г
- Кресс салат – 3 г
- Бальзамический соус – 40 г
- Соль и сахар по вкусу
Фото shutterstock.com, автор Robyn Mackenzie
Сначала готовим заправку, поскольку она должна успеть остыть: апельсиновый сок с небольшим количеством оливкового масла выпариваем минут 10, затем добавляем анис и кипятим вместе с ним еще 5 минут. Затем добавляем сахар по вкусу, снимаем с плиты, вводим остальное оливковое масло, и, чуть остудив, взбиваем все венчиком.
Огурцы и редиску нарезаем тонко слайсами: огурцы вдоль, чтобы получились тончайшие овальные лепестки, редис кружочками, которые потом рубим ножом в соломку. Апельсин чистим ножом, чтобы снять вместе со шкуркой и тончайшую поверхностную пленку. Затем вырезаем дольки так, чтобы сразу освободить мякоть от промежуточных перегородок. Огурцы смешиваем с рукколой и апельсиновыми дольками, поливаем соусом и вымешиваем эту основу, чтобы каждый фрагмент оказался смочен апельсиновой заправкой. Обжариваем креветки на сковородке в масле, добавив сначала в масло мелко нарубленный зубчик чеснока, подсаливаем. Затем выкладываем салатную основу горкой, посыпаем кресс салатом и соломкой из редиски. Еще теплые креветки аккуратно выкладываем вокруг салата, сверху посыпаем тертым пармезаном. Украшаем бальзамическим соусом, капнув по густой коричневой капле на каждую креветку
Салат с креветками, клубникой и авокадо
Этот салат великолепен зимой! Благодаря клубнике, которой нужно не так уж много, получается праздничное изысканное блюдо.
- Клубника – 10 шт.
- Креветки средние – 800 г
- Авокадо – 2 шт.
- Лимон – 0,5 шт.
- Йогурт натуральный – 1 баночка (125 г)
- Базилик свежий – 1 веточка
Фото shutterstock.com, автор Chatham172
Креветки надо сварить в подсоленной воде, охладить и очистить. Если используем готовые, уже очищенные, то их достаточно разморозить, слить воду и чуть присолить (в этом случае их понадобится примерно 500 гр).
Клубнику разрезать на четвертинки. С половинки лимона снять цедру, натерев ее на терке, и добавить к йогурту. Авокадо очистить от шкурки, избавить его от косточки, нарезать ломтиками и чуть-чуть сбрызнуть соком лимона (буквально несколько капель).
Теперь «собираем» салат. Это лучше сделать порционно, в широких стеклянных бокалах – уж очень красиво смотрятся сквозь стекло креветки и клубника, чуть сдобренные йогуртом. На дно укладываем дольки авокадо, поверх них свободно кладем креветки (можно эти два слоя и смешать), затем клубнику. Сверху добавляем буквально по ложке йогурта и украшаем листочком базилика.
Соотношение продуктов в этом салате важно, поскольку сбалансированный солоноватый вкус с кислинкой и сладостью достигается только в том случае, если креветок много. Чтобы все получилось удачно, креветки должны занимать половину объема бокала, а вторую половину – авокадо и клубника, причем не поровну: авокадо должно быть вдвое больше, чем клубники.
Салат с копченой курицей и сыром моцарелла
- Курица копченая – 300 г
- Яйца куриные – 4 шт.
- Сыр моцарелла – 150 г
- Картофель среднего размера – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Йогурт – 100 г
- Соль и перец по вкусу
- Микрозелень для украшения
Фото shutterstock.com, автор Veronika Idiyat
Лук мелко нарезать и замариновать на 20 минут в смеси кипятка и уксуса в соотношении 1:1. Нарезать курицу мелкими кусочками. На крупной терке измельчить, не смешивая, картофель и сыр. Яйца натереть на мелкой терке (желтки и белки отдельно). Чтобы салат получился воздушным, лучше каждый из используемых продуктов натирать над объемным плоским блюдом, держа терку на весу.
На плоское блюдо большого размера установить круглую форму: кольцо без дна, которое поможет салату удержать форму (конечно, можно обойтись и без него). Выложить приготовленные ингредиенты в форму слоями, промазывая равномерно каждый из них тонкой сеткой соуса из подсоленного йогурта.
Первый слой: кусочки копченой курицы, сетка из соуса.
Второй слой: маринованный лук, сетка из соуса.
Третий слой: отварной натертый картофель, сетка из соуса.
Четвертый слой: желтки
Пятый слой: сыр, сетка из соуса.
Шестой, верхний слой: белки яиц, мелко натертые.
Подать, празднично украсив кресс-салатом или другой микрозеленью
Салат с ветчиной, пармезаном и помидорами
- Ветчина – 200 г
- Сыр пармезан – 150 г
- Помидоры – 2-3 шт.
- Яйцо куриное – 5 шт.
- Йогурт – 100 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Горчица – 1/2 ч. л.
- Зелень рубленая – 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Для соуса подсолить натуральный йогурт, добавить к нему зубчик чеснока и чуть-чуть готовой горчицы. Натереть на крупной терке отварные яйца и сыр. Ветчину нарезать кубиками, размером около 0,5 см. Помидоры нарезать кубиками чуть крупнее. Все ингредиенты соединить вместе, посолить и поперчить, добавить рубленую зелень и перемешать. Выложить в салатницу, празднично украсить.
Итальянский салат с креветками, апельсином и кедровыми орешками
Этот салат имеет необыкновенно изысканный вкус и его совсем просто готовить.
- Листья салата – 200 г
- Очищенные креветки – 400 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Ядра кедровых орехов – 4 ст. л.
- Апельсин – 2 шт.
Для заправки:
- Лимонный сок – 4 ст. л.
- Мед – 2 ч. л.
- Соевый соус – 2 ч. л.
- Растительное масло – 4 ст. л.
- Соль
Сначала сырые креветки 2-3 минуты обжарить на растительном масле с добавлением чеснока, выдавленного через пресс. Дать им остыть. Можно использовать и готовые коктейльные креветки, но обжаренные с чесноком придают салату дополнительную аппетитную нотку. Кедровые орешки поджарить, помешивая, на сухой сковородке. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, каждую освободить от пленки и разделить руками на 2-3 кусочка.
Готовим соус: смешиваем растительное масло, лимонный сок, соевый соус и мед. Листья салата рвем руками на кусочки, добавляем остывшие креветки, кусочки апельсина. Перед подачей салат заправляем соусом, подсаливаем по вкусу и перемешиваем. Подаем, посыпав кедровыми орешками. Салат получается очень легкий, сочный и праздничный, настоящее средиземноморское лето среди зимы!
Сицилийский салат с щупальцами кальмара
- Кальмар отварной (щупальца) – 150 г
- Картофель отварной – 150 г
- Морковь – 120 г
- Оливки и маслины консервированные – по 190 г
- Стебли сельдерея – 130 г
- Петрушка – 50 г
- Каперсы соленые – 120 г
- Оливковое масло – 80 г
- Лимонный сок – 2 ст. л.
- Смесь итальянских специй с морской солью
Щупальца кальмара отвариваем, опустив из в кипяток минуты на три, и режем (не слишком мелко).
Маслины и оливки берем крупные. Освобождаем каждую от косточки. Освобождаем стебель сельдерея от верхних пленочек шкурки, затем каждый стебель сплющиваем, надавливая на него ножом плашмя, и режем сельдерей на тонкие пластинки. Морковь режем очень тонкой длинной соломкой. Зелень петрушки мелко рубим. Картофель режем чуть крупнее, чем для оливье.
Маринованные или соленые каперсы, перед тем, как добавлять в салат, нужно отмыть от соли и немного вымочить.
Блюдо «собираем» перед самой подачей, ведь оно должно быть теплым. Сначала соединяем осьминога и нарубленный отварной картофель и разогреваем их вместе в микроволновке. Затем быстро добавляем все остальные ингредиенты, обильно поливаем хорошим оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, и посыпаем морской солью со специями.
Перемешиваем салат, перекладываем его в салатник, украшаем зеленью петрушки и сразу подаем на стол, пока он не остыл. Секрет этого салата в том, что теплые и мягкие крупно нарезанные щупальца кальмара и отварной картофель контрастируют с мелко нарезанными хрустящими свежими овощами. Плюс ароматные специи и непривычные для нас каперсы придают блюду нездешний колорит. Попробуйте, этот салат стоит того, чтобы запланировать его для новогоднего стола!
Фото shutterstock. com, автор gkrphoto
Салат с кальмарами, апельсинами и кукурузой
- Кальмары – 600 г
- Яблоко – 2 шт.
- Болгарский сладкий перец – 1 шт.
- Консервированная сладкая кукуруза – 1 банка
- Листовой салат – 1 большой пучок
- Сыр – 200 г
- Апельсин – 2 шт.
- Растительное масло – 4 ст. л.
- Лимонный сок – 2 ст. л.
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Отвариваем кальмары, опустив их в подсоленную кипящую воду на три минуты. Затем остужаем и нарезаем соломкой. Болгарский перец чистим и тоже нарезаем соломкой, потоньше. Сыр (предпочтительнее чеддер) натираем на крупной терке. Яблоки сорта «антоновка», или другие крепкие зеленые яблоки очищаем от кожуры и измельчаем на терке. После этого их нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Апельсины чистим и разбираем на дольки, удаляя промежуточные пленки и белые волокна. Затем нарезаем или разбираем руками каждую дольку на три части. Для соуса растительное масло смешиваем со столовой ложкой лимонного сока, добавляем соль и черный перец. Взбиваем все вилкой.
Салатные листья моем, обсушиваем и режем поперек. Выстилаем ими дно салатницы или блюдо. Сверху выкладываем тонкими слоями: кальмары, на них сладкий перец, потом тертые яблоки, кусочки апельсинов, кукурузу. И снова: кальмары, перец, яблоки, апельсины, кукурузу. Поливаем все соусом и убираем в холодильник пропитываться. Примерно через полчаса его можно подавать на стол.
Есть и другие вариации салата с кальмарами и яблоками. Например, если в рецептуре апельсин и кукурузу заменить на две горсти орехов (по горсти кедровых и грецких, предварительно измельченных), то получится совсем другой, но тоже необыкновенно вкусный, нежный и терпкий салат. Его надо не выкладывать слоями, а просто перемешать все ингредиенты с заправкой, выложить горкой на салатные листья (их можно не резать) и посыпать сверху рубленой зеленью петрушки.
наших топ-15 простых и быстрых рецептов на растительной основе 2021 года!
Сэкономьте время на кухне с этими простыми рецептами, чтобы вы могли проводить больше времени, воплощая свои мечты, и не забудьте заглянуть в наши Архивы быстрого питания и наши Архивы быстрых и простых рецептов, чтобы получить больше идей!
Мы также настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — с более чем 15 000 вкусных рецептов это крупнейший ресурс рецептов без мяса, веганов, растений и аллергиков, который поможет вам стать здоровым!
1. Простое ванильное овсяное молокоИсточник: Простое ванильное овсяное молоко
Это простое ванильное овсяное молоко от Келли Уильямс — самый простой из легких домашних рецептов немолочного молока. Чтобы приготовить овсяное молоко, вам понадобится только блендер и пакет для орехового молока. В отличие от орехов, овес требует очень небольшого замачивания, поэтому вы можете приготовить замес практически мгновенно. И если у вас, как и у меня, нет блендера для модных брюк, вы все равно сможете получать сливочное вкусное немолочное молоко, даже не посещая продуктовый магазин.
2. Овес с ореховым маслом на ночьИсточник: Ночной овес с ореховым маслом
Ночная овсянка с ореховым маслом от компании Planted and Picked — еще одно отличное начало дня. Если вы попробуете эту ореховую пасту на ночь, дайте нам знать, как она сработала и как вы, возможно, немного изменили ее.
3. Батончики с маслом для печенья OreoИсточник: батончики с маслом для печенья Oreo
Батончики с маслом для печенья Oreo от Holly Jade — это хрустящая основа орео, состоящая из 4 ингредиентов, с мягким центром масла для печенья орео, сливочно-кокосовыми взбитыми сливками и богатой начинкой из темного шоколада. Ничто не может сравниться с этой добротой печенья!
4. Здоровые бальзамические грибыИсточник: Здоровые бальзамические грибы
Обжарить грибы здорово, потому что это быстро, легко и вкусно. Конечно, эти полезные бальзамические грибы от Ханны Сундерани так же просты, как и есть. Для получения этих очень пышных и насыщенных здоровых бальзамических грибов вам нужно всего 5 ингредиентов. Эти грибы имеют вкус умами, кремовые и слегка острые.Из него получится отличный гарнир, тост или другие блюда, такие как печеный картофель и ризотто.
5. Батончики тахини с липкой соленой карамельюИсточник: Тахини батончики с липкой соленой карамелью
Эти липкие соленые карамельные батончики с тахини от Вики Коутс полны всех полезных веществ — белков, жиров и углеводов. Эти сладкие соленые карамельные батончики с тахини не содержат глютен, веганы, не содержат рафинированный сахар и содержат много белка!
6. Фадж из теста для шоколадного печеньяИсточник: Фадж из теста для печенья с шоколадной крошкой
Эта помадка из теста для печенья с шоколадной крошкой от Кэт Кондон не может быть ближе к шоколадному печенью — это просто сырое тесто для печенья без яиц.Если вы серьезно относитесь к печеньям с шоколадной крошкой, но хотите немного приправить их, попробуйте эту выдумку из теста для печенья с шоколадной крошкой, и вы не будете разочарованы.
7. Китайская холодная лапша с кунжутомИсточник: Китайская холодная кунжутная лапша
Главный ингредиент этой китайской холодной кунжутной лапши от Павани Нандула — это кунжутная паста в китайском стиле, которая сильно отличается от ближневосточной тахини. Это сделано из жареных семян кунжута. Рецепт очень простой с соусом без варки.Все ингредиенты смешиваются в соусе, а затем смешиваются с приготовленной лапшой. Если хотите, можете добавить больше овощей.
8. Помадка для замораживания чашек с соленой карамелью и арахисовым масломИсточник: Морозильная помадка для чашек с соленой карамелью и арахисовым маслом
Эта помадка для замораживания чашек с соленой карамелью и арахисовым маслом от Тары Вейр идеально подходит для тех, кто хочет быстро, питательно, вкусно и сытно перекусить.
9. Простой итальянский салат из пастыИсточник: Простой итальянский салат из пасты
Этот простой итальянский салат из пасты от компании Planted and Picked — отличный салат и обычное блюдо для приготовления пищи круглый год.Это просто и замечательно на обед или в качестве гарнира. Также замечательно взять с собой на обед или пикник.
10. Запеченный чечевичный фалафель со свеклойИсточник: Запеченный чечевичный фалафель со свеклой
Кто не любит хороший фалафель? Вопрос риторический, на который не нужно отвечать. Запеченный чечевичный фалафель со свеклой от Мэгги Уэскотт — это легкое блюдо с ярким вкусом. Этот простой рецепт фалафеля идеально подавать с тортильей без глютена, поверх салата из капусты или есть отдельно в качестве закуски.
11. Мороженое из нута и ореховИсточник: Мороженое с маслом нута и орехами
Это мороженое с маслом нута и ореха от Кэролайн Дусе сделано из растительного молока, фиников, арахисового масла и нута. Да, нут. Не волнуйтесь, вы их не попробуете! Этот замороженный десерт представляет собой смесь мороженого и замороженной помадки, обладает богатым вкусом арахисового масла и подслащен только финиками. Это мороженое с клетчаткой, полезными жирами и без добавления сахара! Что может быть лучше?
12.Хрустящий маринованный тофуИсточник: Хрустящий маринованный тофу
Хотите хрустящий вкусный тофу на ужин сегодня вечером? Если вам нужен ароматный рецепт, то этот хрустящий маринованный тофу от Джули Циммер — это то, что вам нужно.
13. Простая паста из тыквы и шалфеяИсточник: Простая паста из мускатной тыквы и шалфея
5-компонентный сливочно-ароматный соус для пасты. Вы можете сочетать эту простую пасту из тыквы и шалфея от Таави Мура с пастой или подавать ее как согревающий суп.
14. Французский картофельный салат с дижонскими и мелкими травамиИсточник: Французский картофельный салат с дижонскими и мелкими травами
Свежие зеленые травы и заправка из заправки винегретом являются отличительными чертами французского картофельного салата, благодаря чему блюдо приятно не только для глаз, но и для вкуса. Маленький красный картофель — традиционный выбор, он должен быть нежным, но не кашицеобразным, с ароматом винегрета, полностью пропитывающим мягкий картофель. Чтобы избавиться от порванной кожицы и сломанных ломтиков, которые являются обычным побочным эффектом отваривания красного картофеля с кожурой, не стесняйтесь нарезать картофель перед варкой.Попробуйте французский картофельный салат с дижонскими травами и прекрасными травами от America’s Test Kitchen!
15. Насыщенный 30-минутный чечевичный супИсточник: Обильный 30-минутный чечевичный суп
Этот ультра-сливочный и насыщенный 30-минутный чечевичный суп от Таави Мур готов менее чем за 30 минут и полон аромата. Он безглютеновый, веганский и очень вкусный.
Узнайте, как готовить блюда на растительной основе в домашних условиях!Известно, что сокращение потребления мяса и употребление большего количества растительной пищи помогает при хронических воспалениях, здоровье сердца, психическом благополучии, достижении фитнес-целей, потребностях в питании, аллергии, здоровье кишечника и многом другом! К сожалению, потребление молочных продуктов также связано со многими проблемами со здоровьем, включая прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и имеет множество побочных эффектов.
Тем, кто заинтересован в том, чтобы есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем приобрести одну из наших многочисленных кулинарных книг на основе растений или загрузить приложение Food Monster, в котором есть тысячи вкусных рецептов, что делает его крупнейшим ресурсом веганских рецептов, который поможет уменьшить воздействие на окружающую среду, сэкономить животные и выздоравливайте! И пока вы занимаетесь этим, мы рекомендуем вам также узнать о преимуществах растительной диеты для окружающей среды и здоровья.
Вот несколько ресурсов, с которых можно начать:
Для получения ежедневных публикаций о животных, Земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet ! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Пожалуйста, примите во внимание, что поддержат нас пожертвовав!
Государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Нажмите здесь, чтобы поддержать нас12 простых печений в одной миске для просто сладкого сезона
Иногда вам нужно, чтобы выпечка длилась весь день, а в других случаях вам просто нужно удовлетворить желание — и быстро. Или, может быть, вы только что узнали о завтрашней распродаже школьной выпечки, ммм, сегодня вечером.Для этих конфет требуется только одна миска для сборки, одна емкость для выпечки и разумное количество ингредиентов. Но ждать. Есть больше! Большинство из них собираются менее чем за час, так что вы можете перейти к самому важному: к еде.
Острое, тающее во рту печенье Саманты Сеневиратн идеально подходит для любителя лимона в вашей жизни. (Может быть, это ты!) Плотно заверните половину теста и заморозьте на потом.
Это жевательное печенье от Эрика Кима с разноцветными конфетами, посыпанными по всему тесту, может скрасить самые унылые дни.Секрет в том, чтобы нарезать M & Ms так, чтобы шоколадная и конфетная оболочки были распределены равномерно.
Рецепт: Печенье M&M
Эти очень сладкие в хорошем смысле лакомства с шоколадно-арахисовым маслом — несложно собрать вместе. Просто смешайте все в кастрюле на среднем огне, затем капните ложки на противень и охладите до застывания.
Кристен Шамбро разработала версию этого «восхитительно песочного» печенья, которое родом из центральной Кубы. Для этого нужно всего шесть ингредиентов: мука, жир, сахар, цедра лайма, соль и ваниль. Смажьте один из них небольшим количеством пасты dulce de leche или гуавы, если вы чувствуете себя празднично.
Рецепт: Тортикас де Морон
Джулия Москин адаптировала этот рецепт от Колина Алевраса, шеф-повара Дегустационного зала в Нью-Йорке, который предлагал рисовые криспи каждый день, пока не закрылся в 2008 году. (Похоже, это благородная цель. Нам.) Обычные рисовые лакомства с криспи всегда хороши, но подрумянивание масла выводит их на новый уровень.
Рецепт: Карамелизованный рис с коричневым маслом и лакомства Krispies
Бросьте все ингредиенты — миндаль, сахар, яйцо и цедру лимона — в чашу кухонного комбайна, взбивайте до образования однородного теста, затем охладите.Отщипните кусочки теста, скатайте в шарики, посыпьте миндалем и запекайте. Та-да! У вас есть эти лимонно-яркие лакомства без глютена. Джоан Натан адаптировала эту версию от автора поваренной книги Аны Бенаррох де Бенсадон.
Рецепт: Альмендрадос (миндально-лимонные миндальные печенья)
Гриба — это популярное в Марокко хрустящее жевательное печенье. Вкусы и рецепты различаются в зависимости от региона или семьи, но здесь Наргисс Бенкаббу готовит их из розовой воды и молотого миндаля.Sticklers укажут, что технически это не рецепт с одной чашей — он требует дополнительной небольшой емкости для хранения сахара кондитеров для раскатывания — но мы считаем, что этого достаточно, чтобы посмотреть в другую сторону.
Рецепт: Розово-миндальный гриба
Черный перец и тмин в печенье? Верно. Эти слегка несладкие, немного острые вафли сами по себе являются откровением, но подавайте их с хорошим вином, джемом и сыром, таким как рокфор или Стилтон, и будьте готовы к похвале.
Рецепт: Печенье с перцем и тмином
Этот рецепт существует для того, чтобы перезрелый банан на вашем прилавке не томился, одинокие и несбывшиеся мечты, в вашем компостном контейнере. Адаптировано из поваренной книги Исы Чандры Московиц и Терри Хоуп Ромеро «Веганское печенье вторгается в вашу банку для печенья». Они полны овса, грецких орехов и шоколадной стружки.
Рецепт: Banana Everything Cookies
Солено-сладко-ореховое песочное печенье Элисон Роман полностью готовится в кухонном комбайне, поэтому готовится в мгновение ока.Зеленые фисташки придают треугольному печенью атмосферу рождественской елки, но при желании можно заменить грецкие орехи, орехи пекан или фундук.
Эти скромные маленькие вафли — это печенье Уолта Уитмена: их множество. Они одновременно маслянистые, хрустящие, нежные и жевательные, они сочетаются со всем, но ярче всего сияют сами по себе. Сложить их вместе так же просто, как взбить сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль и соль, положить ложки на противень, а затем выпекать до коричневого цвета, как вы догадались.
Рецепт: Печенье с коричневым краем
Простые рецепты легкого ужина, чтобы упростить жизнь
Есть люди, которые падают на диван после Дня благодарения или жареного ужина и не встают часами или даже днями. А есть люди, которые рассматривают все выходные как марафон по приготовлению и выпечке, используя остатки и переходя прямо к выпечке печенья.
У нас есть рецепты для обоих лагерей ниже: предельно простые и легкие ужины, чтобы упростить задачу, а также рецепт остатков, который немного сложнее, чем положить все это в микроволновую печь, для энтузиастов поваров.У нас тоже есть праздник Хануки.
Паста фета на одну кастрюлю с помидорами черри
В 2018 году финский блогер Дженни Хайринен опубликовала рецепт запеченной пасты фета. Блюдо стало настоящей сенсацией TikTok, популярной до такой степени, что в супермаркетах начали продавать фета. Эта версия упрощает ее рецепт. Вместо того, чтобы готовить пасту отдельно, ее добавляют в форму для запекания с запеченным сыром фета и помидоры, превращая ее в уютный обед на одной сковороде (также учтите, что вам понадобится электрический чайник, чтобы вскипятить воду.Так что, может быть, это больше похоже на обед из полторы сковороды. ) Не думайте об этом как о блюдо из пасты в итальянском смысле, al dente. Это больше похоже на кремовую запеканку, похожую на макароны с сыром. В любом случае это утешительно и в высшей степени просто.
Рецепт от : Jenni Hayrinen
Адаптировано : Melissa Clark
На : 4 порции
Общее время : 1 час
Помидоры черри :
5 очищенных зубчиков чеснока и оставленных целиком
5 веточек тимьяна
2 веточки розмарина
1½ чайной ложки соли
120 мл (½ стакана) оливкового масла первого отжима , плюс еще
225 г (8 унций) фета
½ чайной ложки черного перца, плюс еще для сервировки
Щепотка хлопьев красного перца
340 г (12 унций) коротких макарон, таких как фарфалле, колокольчик или ротини cavatappi
700 мл (3 стакана) кипятка
Горсть рваных листьев базилика
Морская соль в хлопьях для сервировки 9 0003
Метод :
1. Духовку разогреть до 200С. В неглубокой запеканке или форме для запекания объемом 1,9 л или в форме для запекания размером 27 см на 17 см смешайте помидоры, чеснок, тимьян, розмарин и чайной ложки соли. Смешайте с ½ оливкового масла, чтобы оно покрылось слоем. Выложите фету в середину блюда и полейте оставшейся ½ оливкового масла. Посыпать все хлопьями черного и красного перца. Запекайте около 40 минут, пока чеснок не станет мягким, а помидоры не лопнут кожицей.
2. Добавьте пасту в форму ровным слоем и посыпьте оставшейся ¾ чайной ложки соли.Сверху залить кипятком. Используя деревянную ложку или лопатку, осторожно погрузите макароны в воду. Плотно накройте фольгой и запекайте, пока паста не станет al dente, 17-19 минут. Выньте из духовки и дайте макаронам постоять под крышкой в течение 5-10 минут, чтобы они впитали лишнюю жидкость.
3. Вмешайте базилик, пока все хорошо не перемешается, а помидоры и сыр не станут сливочным соусом. При подаче посыпьте побольше черного перца, масла и морской соли.
Лосось с имбирем и укропом
Это блюдо представляет собой освежающую смесь сочного, хрустящего, сливочного, пряного и сладкого
(Getty / iStock)
Лосось, нежно обжаренный до маслянистой средней прожарки, звезды в этом приготовлении -обеденное блюдо.Фруктовые цитрусовые и укроп сочетаются с пряным редисом и имбирем, и в результате получается освежающая смесь сочных, хрустящих, сливочных, пряных и сладких нот. И салат, и лосось можно приготовить на два дня вперед, и все будет хорошо при комнатной температуре или в холоде. Чтобы еще больше украсить, рассмотрите детскую зелень, тонко нарезанные огурцы или фенхель, жареную свеклу, соба, тостадас, фурикаке или масло чили.
By : Ali Slagle
Порций : 4 порции
Общее время : 25 минут
Ингредиенты :
1 680 г (1½ фунта) филе лосося 3 9000 с кожей или без кожи Соль и черный перец
6 столовых ложек мелко нарезанного укропа
1 кусочек имбиря 5 см (2 дюйма), очищенный и мелко натертый (не очищая)
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима и многое другое для сервировки
1 грейпфрут
2 апельсина
6 небольших редисов, нарезанных тонкими дольками
1 авокадо
Морская соль в хлопьях , для отделки :
1. Духовку разогреть до 160С. Выстелите противень пергаментной бумагой. Промокните лосось насухо, затем положите на поднос кожицей вниз (если есть кожа) и приправьте солью и перцем.
2. В средней миске смешайте укроп, имбирь и оливковое масло до однородности. Приправить солью и перцем. Распределите половину смеси укропа и имбиря поверх лосося (оставшуюся смесь укропа и имбиря оставьте). Выпекайте до полной готовности, 15–20 минут (вы поймете, что лосось готов, когда температура рыбных хлопьев или термометра с мгновенным считыванием, вставленного в самую толстую часть, составит 50 ° C).
3. Пока лосось готовится, отрежьте у грейпфрута верх и низ и положите грейпфрут на одну из срезанных сторон. Следуйте изгибу плода, чтобы срезать кожуру и сердцевину. Выдавите кожуру в оставшуюся укропно-имбирную смесь, чтобы вытерпел сок. Разрежьте плод пополам сверху вниз, затем нарежьте на полукольца толщиной 0,5 см и удалите семена. Если ваши кусочки особенно большие, снова разделите их пополам. Перелейте фрукты и сок с разделочной доски в миску. Повторите то же самое с апельсинами.Добавьте редис, обильно посолите и аккуратно перемешайте.
4. Лосось на мелкие кусочки и разделить на тарелки с цитрусовым салатом. Очистите авокадо и добавьте к нему косточки, затем на четверть вдоль и выложите на тарелки. Приправить солью. Выложите сверху сок из миски и приправьте черным перцем, еще немного сбрызнув оливковым маслом и рассыпавшейся морской солью, если используете.
Тофу и бок-чой с имбирем-тахини соусом
Демонстрация уникальной шелковистой текстуры мягкого тофу
(Getty / iStock)
Это простое блюдо демонстрирует уникальную шелковистую текстуру мягкого тофу.Тофу готовят на пару поверх слоя бок-чой, что устраняет необходимость в обычном пароварке и делает это блюдо легким в приготовлении (напа или листья савойской капусты также могут стать хорошей подстилкой для тофу). После приготовления на пару теплый мягкий тофу пропитывается всеми яркими нотами острого сливочного соуса тахини, приправленного ароматным имбирем и ароматными травами. Чтобы приготовить более насыщенный обед, либо удвойте тофу, либо подавайте с рисом.
По : Кей Чун
Порций : 4 порции
Общее время : 20 минут
Ингредиенты :
450 г бэби-бок-чой, разрезанные по длине 904 9243 на сердцевину черный перец
1 упаковка 400-450 г (14-16 унций) мягкий (не шелковистый) тофу, высушенный и нарезанный на 4 равных квадрата
6 столовых ложек тахини
60 мл (¼ чашки) сои с низким содержанием натрия соус
3 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
1 чайная ложка измельченного имбиря
¼ чайной ложки измельченного чеснока
Небольшая горсть (¼ чашки) нарезанного зеленого лука (примерно плюс 1 зеленый лук) гарнир
Небольшая горсть (чашки) нарезанного кориандра плюс еще для украшения
Поджаренные белые семена кунжута для украшения
Метод : 9000 3
1. В большой сковороде с крышкой выложите бок-чой ровным слоем, чтобы покрыть дно сковороды, и приправьте солью и перцем. Уложите кусочки тофу на бок-чой или между ними, в зависимости от глубины вашей сковороды. Добавьте в сковороду 120 мл (½ стакана) воды и доведите до кипения на сильном огне. Надежно накройте, чтобы предотвратить выход пара, уменьшите огонь до среднего и готовьте на пару, пока бок-чой не станет мягким, а тофу не станет теплым, примерно 10 минут.
2. Тем временем в небольшой миске смешайте тахини, соевый соус, уксус, имбирь, чеснок, зеленый лук, кориандр и 1 столовую ложку воды.Взбивайте, пока хорошо не перемешается, и приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Используя лопатку или большую шумовку, переложите бок-чой и тофу на 4 сервировочные тарелки (слейте всю оставшуюся воду в кастрюле). Выложите немного соуса на тофу и украсьте зеленым луком, кориандром и кунжутом. Подавать теплым.
Латкес из чистого картофеля
Идеально подходит для Хануки . .. или в любое время года
(Getty / iStock)
Идеально подходит для Хануки или в любое время года, эти латке подчеркивают чистый вкус картофеля, потому что это в основном единственный ингредиент в них.Приготовление латкес может стать кошмаром в последнюю минуту, когда повара-переедания кладут слишком много пирожков в горячее масло, поэтому жарка занимает больше времени и в результате образуется жирный беспорядок. Но их можно приготовить заранее. Этот рецепт, адаптированный шеф-поваром Натаниэлем Уэйдом, начинается с запеченного картофеля, который охлаждают, натирают, приправляют только солью и перцем, прессуют в котлеты и охлаждают, а затем обжаривают непосредственно перед подачей на стол. Вы можете подавать их с крем-фрешом или сметаной, копченым лососем и крошечными кусочками чеснока или с традиционной грудинкой и домашним яблочным соусом.
Рецепт от : Натаниэль Уэйд
Адаптировано : Джоан Натан
Делает : 8 латеков
Общее время : 1¼ часов, плюс охлаждение и охлаждение
003 крупный красновато-коричневый картофель, промытый и сушеный
Соль и свежемолотый черный перец
Растительное масло, для жарки
225 г (8 унций) нарезанного копченого лосося (по желанию)
Creme fraiche или sour cream для сервировки (необязательно)
Нарезанный свежий лук для сервировки (необязательно)
Метод :
1. Установите решетку посередине духовки и нагрейте до 180С. Запекайте картофель прямо на решетке в течение 30 минут, затем переверните и запекайте еще 15 минут, пока он не станет горячим, но останется сырым в середине. Снимите и дайте остыть примерно 30 минут.
2. Нарежьте картофель пополам по ширине. Удерживая изогнутую поверхность с кожурой одной рукой, натрите плоскую, мясистую сторону каждого куска, используя большие отверстия на терке. В процессе терки они должны открываться, как куртка, и у вас останутся картофельные шкурки, идеально подходящие для жарки позже, если хотите (вместо этого вы также можете использовать кухонный комбайн с решеткой; просто очистите картофель заранее).Посыпьте тертый картофель 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца. Отрегулируйте приправу по вкусу.
3. Возьмите около 70 г (½ стакана) тертого картофеля в руки и аккуратно сожмите между ладонями, чтобы получилась лепешка. Придавите котлету примерно до толщины 1,5 см и осторожно поставьте латке на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тертым картофелем, чтобы получилось около 8 латке. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
4. Непосредственно перед подачей на стол нагрейте большую тяжелую сковороду примерно до 0 ° С.5 см масла от среднего до высокого. В горячем состоянии кусочек картофеля, брошенный в масло, должен зашипеть. Работая двумя партиями, осторожно обжарьте четыре латке до хрустящей корочки и глубокого золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону. Переложите на бумажные полотенца или бумажный пакет, чтобы слить, и повторите с оставшимися латкесами.
5. Подавать горячим, посыпав сверху ломтиком копченого лосося, ложкой крем-фреш или сметаной и, если хотите, несколькими кусочками чеснока.
Турция pho
Игра вьетнамского куриного супа с лапшой
(Getty / iStock)
Игра на вьетнамском курином супе с лапшой, этот прозрачный бульон с рисовой лапшой и приправленный обугленным луком и имбирем, звезда анис, коричневый сахар и рыбный соус, подается с тарелкой свежих гарниров. Но это нечто большее, чем обычный суп с лапшой: немного лайма в конце добавляет острого запаха, а бобы маш и тайский базилик — хрустящие кусочки.
По : Самин Носрат
На порции : 6
Общее время : Около 1 часа
Ингредиенты :
2 средних желтых лука, разрезанных пополам и очищенных от кожуры
кусок свежего имбиря (не очищать)3 л (12 чашек) бульона из индейки или курицы, предпочтительно домашнего приготовления
60 мл (чашки) рыбного соуса, плюс еще по вкусу
1 звездочка аниса
2 столовые ложки коричневого сахара
1 упаковка (450 г) сушеной рисовой вермишели
340 г (12 унций) ростков маша (около 3 чашек)
1 небольшой пучок веточек тайского базилика 30003 9024en с ножками и тонкими ломтиками
От 2 до 3 лаймов, разрезанных на четвертинки, по вкусу
450 г (1 фунт / 4 чашки) вареной индейки
Соль по вкусу
9 0002 Большая горсть крупно нарезанных листьев кориандра и нежных стеблей (около 1 большого пучка)Большая горсть тонко нарезанного зеленого лука (около 1 пучка)
Метод :
1. Готовьте лук и имбирь прямо на открытом огне газовой горелки около 5 минут, время от времени переворачивая, пока они не станут обугленными со всех сторон (если у вас нет газовой плиты, приготовьте лук и имбирь на гриле на противне, застеленном фольгой. , время от времени переворачивая в течение 15-20 минут, пока не обуглится со всех сторон.) Дайте обугленному имбирю остыть, затем нарежьте его на монеты 1,5 см.
2. В большой форме для запекания или аналогичной посуде смешайте лук, нарезанный имбирь, бульон, рыбный соус, звездчатый анис и коричневый сахар.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 45 минут.
3. Тем временем приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
4. Разложите ростки маша, веточки тайского базилика, халапеньо и лайм на блюде и поставьте на стол.
5. Вынуть из кастрюли лук, имбирь и звездчатый анис. Добавьте в кастрюлю измельченную индейку и снова закипите. Попробуйте суп и при необходимости отрегулируйте заправку, добавив рыбный соус и / или соль.
6. Равномерно распределите рисовую лапшу, кориандр и зеленый лук по большим суповым тарелкам, затем переложите сверху горячий бульон, убедившись, что в каждую миску входит здоровая порция индейки. Подавать сразу с гарниром.
7. Накройте и поставьте в холодильник, храня лапшу отдельно, до 3 дней.
© The New York Times
50 простых идей для ужина — что готовит Габи
Что на ужин? Я уверен, что это вопрос, который мы все либо задавали, либо часто получаем.И я понимаю, что каждый вечер сложно придумывать, что приготовить на ужин, особенно когда у тебя мало времени. Ищете ли вы легкий, быстрый или полезный рецепт ужина для двоих или можете накормить всю свою семью, у меня есть множество приятных рецептов ужина, которые дадут вам некоторые идеи, что приготовить на ужин.
Идеи для быстрого ужина
Если вы ищете что-то быстрое и легкое, чтобы приготовить на ужин, эти рецепты для вас! Кто не любит 20-минутную трапезу!
Шашлык из лосося на гриле
Тако с курицей фарш
Чипотле для буррито, сделай сам
Ореккьетте с колбасой и луком-пореем
Азиатская куриная лепешка
Куриный фахитас
Идеи здорового ужина
С этими полезными рецептами вы не пропустите ни одного из ваших любимых вкусов. Здесь каждый найдет что-то для себя, от лучших салатов до самодельных тк-мисок.
Обертки с курицей и салатом Chipotle
Миски для рукоделия своими руками
Салат New Go To Kale
Чаша с авокадо, креветками и киноа
Лосось на пару с чесночными травами и лимоном
Чаша для стейка и салата с йогуртом Green Goddess
Чаша для жареной рыбы с цветной капустой и рисом
Куриный фахита Кобб
Салат с песто с фермерского рынка с жареной курицей
Рецепты вегетарианских ужинов
От классических блюд, таких как вегетарианская лазанья и вегетарианский перец чили, до вегетарианских рецептов ужина, которые можно приготовить на следующем ужине, вы не ошибетесь ни с одной из этих идей, плюс они будут хитом для всех за обеденным столом, независимо от того, есть мясо или нет.
Давайте сначала ответим на часто задаваемый вопрос!
Является ли сыр пармезан или моцарелла вегетарианским?
Поскольку большинство твердых сыров производится с использованием фермента животного происхождения, сычужного фермента, технически ответ отрицательный. Однако в продуктовых магазинах становится все больше и больше вариантов вегетарианского сыра, которые обрабатываются ферментами растительного происхождения. Поэтому, если рецепт требует пармезана, моцареллы или любого другого сыра, обязательно проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что вы используете сыр без сычужного фермента.Вы можете прочитать больше об этом здесь.
Паста из жареных грибов и зелени
Оладьи из цуккини с йогуртовым соусом
Вегетарианский перец чили из черной фасоли и сладкого картофеля
Вегетарианская лазанья
Миски с грибами и капустой для личинок
Чаша для буррито с цветной капустой, рисом и овощами
Вегетарианские тако с тыквой и грибами
Идеи для ужина с курицей
Если вы ищете, что приготовить на ужин с курицей, эти идеи как раз для вас!
Тавук с курицей и киноа в чашках
Роллы с курицей и лазаньей
Апельсиновая курица лучше, чем на вынос
Куриные фахиты с гуакамоле
Миски с курицей
Шашлык из курицы по-мароккански
Идеи для ужина из говяжьего фарша
Эти рецепты говяжьего фарша совсем не скучные. От гамбургеров до болоньезе я рассмотрел все классические блюда и добавил несколько моих любимых, таких как пряный говяжий ларб с кокосовым рисом, которые, я думаю, вам стоит попробовать. Если вам интересно, что приготовить из говяжьего фарша, не смотрите дальше.
Бургеры с грибной говядиной 50/50
Smoky Beef and Black Bean Chili
Ragù alla Bolognese
Пряный говяжий ларб с кокосовым рисом
Шведские фрикадельки Оми
Пицца Самоса
Идеи для семейного ужина
Это те рецепты ностальгических семейных обедов, которые нравятся всем.Будь то спагетти с фрикадельками или вечер тако, это идеальное блюдо для всей семьи.
Тортеллини с колбасой и маскарпоне
Идеальные итальянские фрикадельки
Кесадилья с кукурузой Поблано
Тако в семейном стиле
Пицца с тремя сырами
Лазанья из трех частей
Баклажаны с пармезаном в стопке
Энчиладас с сыром и фасолью
Идеи для воскресного ужина
После долгой недели нет ничего лучше, чем утешительный воскресный ужин, который любит вся семья! Собираетесь ли вы устроить вечер домашней пиццы или приготовить кипящую горячую сковороду с макаронами и сыром, эти идеи для воскресного ужина помогут вам победить воскресные паники.
Итальянская выпечка с макаронами и сыром
Хлеб Caprese Focaccia
Фрикадельки с курицей и пармезаном
Чаши для шаурмы с курицей
Пирог с пиццей Burrata
Салат Пицца
Макароны с рикоттой и колбасой
Cheesy Pasta alla Vodka
Ищете более простые идеи для ужина?
Взгляните на этот обзор рецептов ужинов, из которых можно отлично приготовить остатки обеда. А если вы скоро устраиваете званый ужин, ознакомьтесь с моими меню званого ужина с расписанием приготовления, которое поможет вам шаг за шагом устроить незабываемый званый ужин, который понравится не только вашим гостям, но и вам.
Идеи для легких ужинов: итальянская выпечка с макаронами и сыром
ГабиИтальянское блюдо из макарон с сыром !!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня итальянского
- 1 фунт итальянской колбасы (острой или сладкой), без оболочки
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 4 зубчика чеснока, крупно нарезанные
- Паста 12 унций, приготовленная и высушенная (я использовал каватаппи)
- 1 банка на 26 унций Томатный соус Gaby’s Four Cheese
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана половинных или жирных сливок
- 2 стакана измельченной моцареллы, разделенных на части
- свежий базилик, для украшения
Разогрейте духовку до 350 ° В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем или сильном огне готовьте сосиски, измельчая их деревянной ложкой, примерно 4 минуты, пока они не станут обугленными и не станут розовыми. Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, до мягкости еще 5 минут.
Добавьте пасту, томатный соус и приправьте солью. Смешайте пополам и тушите до полного впитывания еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте половину моцареллы.
Перелейте смесь в большую форму для выпечки и посыпьте оставшейся моцареллой. Выпекайте около 10 минут, пока сыр не станет пузырчатым и золотистым.
Украсить базиликом и подавать.
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара
Easy Recipes
Если вы отвечаете за приготовление обеда для своей семьи, вы знаете, что это непростая задача.Придумывать разные блюда, которые можно подать, которые были бы здоровыми, не нарушили бы ваш бюджет, не заставили бы вас сидеть на кухне весь день и не встретили бы вас хмурым взглядом, может быть, мягко говоря, сложной задачей.
Что ж, здесь, в Moms Who Think, мы чувствуем вашу боль и придумали способ помочь.
Мы составили простые рецепты ужина за восемь недель, а также рецепты для основного блюда и гарниров на каждый день. Все, что вам нужно сделать, это щелкнуть ссылку для каждой недели, чтобы получить полную неделю с легкими рецептами ужина и планами питания на каждый день.Таким образом, вы можете забыть о том, чтобы придумывать идеи для ужина; мы сделали за вас всю тяжелую работу!
Эти простые идеи рецептов обедов — это простые и вкусные домашние блюда, которые понравятся вашей семье. Их очень много, поэтому они наверняка понравятся разным вкусам, и большинство из них готовятся всего за несколько минут. Вы можете порадовать вегетарианцев, любителей мяса, здоровых и острых людей… и этот список можно продолжить!
Еженедельное меню ужина
А если вам нужно еще больше идей еженедельного ужина, вы найдете много в нашей коллекции простых рецептов.
Теперь, если вы следите за своим весом или просто пытаетесь питаться более здоровой пищей, попробуйте рецепты «Восемь недель здорового ужина», которые мы вам предоставили. Они вкусны, полезны и так же просты в приготовлении, как и традиционные легкие обеды!
Простое, здоровое питание
Здоровое не значит безвкусное, как показывают эти простые рецепты здорового ужина, все они представляют собой вкусные домашние блюда, которые понравятся вашей семье.
Список питательных веществ, который стоит в начале каждого простого рецепта здорового ужина, поможет вам контролировать свой рацион.Выбор здоровой домашней еды вместо продуктов из супермаркета или еды на вынос — это простой способ начать или поддерживать здоровый образ жизни для всей вашей семьи.
Итак, в следующий раз, когда вас спросят, что на ужин, вам не нужно убегать, чтобы спрятаться в шкафу. Вместо этого просто подойдите к компьютеру и нажмите на то, что мы предлагаем на ужин. Тогда будьте готовы покраснеть, когда все в вашей семье назовут вас шеф-поваром года!
Если вы отвечаете за приготовление еды для своей семьи, важно обеспечить что-то полезное, что понравится всей вашей семье. Но суть в том, что это должно быть легко! Если вы занятой родитель, у вас нет времени тратить время на рабство за едой. Вы просто хотите как можно быстрее входить и выходить из кухни.
Если вы ищете легкую пищу для своей семьи, Moms Who Think позаботятся о вас. Мы предлагаем рецепты, которые отлично подходят для завтрака, обеда или ужина, и вы гарантированно попадете на кухню и выйдете из нее в мгновение ока.
Если вы ищете быстрый и легкий рецепт завтрака, попробуйте наш рецепт завтрака с зеленым чили или запеканку с колбасой для завтрака.На обед попробуйте наш сэндвич со стейком Philly или белую пиццу. Легкие обеды включают нашу запеченную в глазури ветчину или декадентскую итальянскую колбасу Manicotti.
Каждый рецепт содержит минимальное количество ингредиентов и простые для выполнения инструкции, которые гарантируют, что вы быстро и эффективно приготовите отличные блюда и получите желаемый результат!
Кто сказал, что готовить отличные блюда для семьи каждую ночь непросто? Ознакомьтесь с нашими рецептами, чтобы узнать, как приготовить блюда, которые понравятся вашей семье, и на приготовление которых не уйдет целый день!
Мы собрали простые рецепты, которые понравятся даже самым разборчивым едокам. Большинство людей заняты своими делами из-за семьи, карьеры и бесконечных требований повседневной жизни. Эти рецепты решают проблему, как найти время, чтобы приготовить домашнюю еду, или усилия, если вы не опытный повар.
В наших списках вы найдете отличные блюда, десерты и даже простые рецепты ужина на восемь недель. Вместо ужина в ресторане с завышенной ценой приготовьте что-нибудь простое, легкое и домашнее.
И если это не совсем то, что вы ищете, прежде чем перейти к большому списку простых рецептов ниже, ознакомьтесь с двумя другими категориями, показывающими вам пикантные ужины, на приготовление которых уходит 30 минут или меньше.И семейные рецепты с несколькими ароматными ингредиентами (около 5).
Ужин | Southern Living
Ужин | Southern Living Перейти к содержимомуНавигация по меню
Закройте это диалоговое окноИзучите Southern Living
Выбор персонала
Рецепт итальянской запеканки
Эта итальянская запеканка — именно то, что вам нужно в суматошные дни, связанные с праздниками.
Классическая курица с маком
Рецепт из курицы с маком
С годами запеканка из курицы с маком стала излюбленным южным блюдом.
All Dinner
Рецепт пирога Джоанны Гейнс с курицей в горшочке
Я делаю этот простой вариант старинного пирога с горшочком для детей с детства. Когда мы с Чипом впервые поженились, я много экспериментировал с этим, пока не добился того, что нам подходит. Моя версия основана на обильном тушеном цыпленке с несколько суповой консистенцией, что делает его идеальным для переливания поверх картофельного пюре. Моим детям он так нравится, что в холодные зимние месяцы мы ходим почти каждую неделю.Я всегда счастлив сделать это, потому что действительно весело готовить то, что моей семье нравится так же тщательно, как и это блюдо. Это тоже одно из моих любимых. Я использую две банки теста в виде полумесяца, но для этого требуется только половина теста из второй банки. Мне нравится формировать из оставшегося теста рулетики в виде полумесяца и выпекать их отдельно, чтобы дети могли окунуть их в восхитительное тушеное мясо. From Magnolia Table by Joanna Gaines. Авторские права © 2018 Джоанна Гейнс. Перепечатано с разрешения Уильяма Морроу, издательства HarperCollins Publishers.Рождественский снежный салат
Несмотря на свое очаровательное название, рецепт не содержит настоящего снега. (Извините, дети.)
Куриный рецепт Country Captain
Это великолепное блюдо из курицы — одно из тех региональных классических блюд, которые многие местные жители либо постоянно ели, либо никогда не слышали раньше.
Домашняя запеченная лазанья
Творог, сыр рикотта, сыр моцарелла и сыр пармезан прекрасно сочетаются в одно блюдо, вызывающее привыкание.
Джамбалая
Этот рецепт джамбалаи восхитителен и достаточно прост, чтобы заслужить место в коробке с рецептами.
Жареный картофель на сковороде
Положите картофелечистку. После того, как они попадут на обеденный стол, эти оливки станут хрустящими.
Рецепт пирога с фрито
Чтобы чипсы не намокли, полейте их перцем чили непосредственно перед подачей на стол.
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать требованиям по доступности.
20 лучших рецептов фритюрницы — легкие ужины и многое другое!
На главную »Фритюрница» 20 лучших рецептов фритюрницыСм. Мое руководство по использованию Instant Pot.
лучших рецептов фритюрницы для легких и вкусных блюд! Рецепты курицы во фритюрнице, легкие блюда из фритюрницы, полезные овощи для фритюрницы и многое другое! Эти простые рецепты фритюрницы идеально подходят новичкам в жарке на воздухе.
Рецепты фритюрницы помогут вам быстро и без особых усилий получить на столе здоровые блюда и закуски.Моя фритюрница быстро стала одним из наиболее часто используемых мной кухонных приборов. Каждый раз, когда я готовлю с его помощью, я поражаюсь аромату и свежести жареной на воздухе пищи!
Я рада поделиться с вами своими любимыми и проверенными рецептами фритюрниц, которые я готовлю снова и снова для своей семьи. Эти рецепты простые, вкусные, и для большинства из них требуется всего несколько простых ингредиентов. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам!
Перейти к рецептам
Что такое фритюрница?
Фритюрница — это универсальный кухонный прибор, который может жарить на воздухе, жарить, запекать, жарить, поджаривать, обезвоживать и разогревать продукты.Фритюрница имеет нагревательный элемент, излучающий тепло, и вентилятор, который циркулирует горячий воздух вокруг продуктов в корзине фритюрницы. Циркуляция горячего воздуха позволяет использовать меньше масла и при этом получать восхитительно хрустящие продукты.
Почему рецепты фритюрницы?
- Хрустящие продукты! Циркуляция горячего воздуха во фритюрнице помогает приготовить самые хрустящие продукты. От жареной курицы в воздушной фритюрнице до хрустящей брюссельской капусты во фритюрнице — есть много всего, что можно полюбить в хрустящей пищеварительной фритюрнице.Вам также понравится, как мясо и рыба становятся особенно нежными и сочными во фритюрнице.
- Простота использования. Сразу после покупки вы обнаружите, что большинство фритюрниц просты в использовании. Кроме того, во время приготовления можно легко проверить продукты. Вы можете просто вытащить корзину, чтобы посмотреть.
- Быстрое приготовление. Фритюрницы готовят пищу быстро, что делает их идеальным вариантом для ночного приготовления. Они быстро достигают температуры приготовления, намного быстрее, чем нужно для предварительного разогрева духовки.Приведенные ниже рецепты фритюрницы просты и требуют быстрого приготовления.
- Легкая уборка! Корзины фритюрницы обычно имеют антипригарное покрытие, которое упрощает уборку.
- Используйте круглый год. Фритюрница не нагревает кухню, поэтому она идеально подходит для приготовления легких летних блюд и комфортных зимних блюд.
Лучшие рецепты фритюрницы
Теперь о рецептах! Независимо от того, являетесь ли вы новым владельцем фритюрницы или уже много лет занимаетесь жаркой на воздухе, в приведенном ниже списке найдется что-то для каждого.
Лучшие рецепты курицы во фритюрнице
Рецепты курицы для фритюрницы — одни из самых популярных, и легко понять почему. Курица является основным продуктом обеда, и во фритюрнице из нее готовят идеально сочную и нежную пищу.
Если вам нужен надежный способ приготовить куриные грудки без кожи и костей, на помощь приходит куриная грудка во фритюрнице! Этот простой рецепт приготовления курицы в воздушной фритюрнице делает куриные грудки идеально сочными и ароматными.
Эти куриные бедрышки, приготовленные во фритюрнице, с восхитительной приправой — незаменимый продукт в будние дни.Они готовят сочные и ароматные, с лучшей хрустящей кожицей!
Утолите свою тягу к жареной курице более здоровым способом с помощью жареной курицы во фритюрнице. Этот рецепт поразит всех за столом. Он невероятно хрустящий, отлично приправлен и его легко приготовить.
Куриные тендеры для фритюрницы — любимое блюдо детей, которое любят и взрослые. Если вы хотите приготовить самые хрустящие и полезные куриные котлеты, то этот рецепт для вас. Подавайте их с вашими любимыми соусами для макания и смотрите, как они исчезают!
Легкое приготовление блюд во фритюрнице
Приведенные ниже рецепты фритюрницы — одни из моих любимых быстрых и легких блюд.От свинины до лосося, стейков и креветок — на каждый вечер недели найдется много вдохновения для ужина!
Свиные отбивные во фритюрнице легко готовить! Мой рецепт свиных отбивных для фритюрницы включает восхитительную приправу и позволяет приготовить идеальные сочные свиные отбивные. Рецепт включает время приготовления свиных отбивных без костей и с костями.
Этот рецепт — один из моих самых любимых! Вам понравится карамелизованная корочка и влажная чешуйчатая внутренняя часть этой легкой лосося во фритюрнице.
Узнайте, как приготовить идеальный стейк во фритюрнице. Этот сочный стейк, достаточно легкий для любого вечера недели, еще лучше подавать с кусочком чесночного масла.
Креветки для фритюрницы— это быстрое блюдо, которое нужно держать в заднем кармане. Креветки невероятно быстро готовятся во фритюрнице, и этот простой рецепт креветок включает ароматную приправу, вдохновленную каджунами. Готовить из свежих или замороженных.
Овощи для фритюрницы — хрустящие и вкусные!
Вам понравятся эти простые варианты здоровых гарниров фритюрницы.Эти рецепты овощей для фритюрницы помогут вам завершить трапезу. Но будьте осторожны, они такие вкусные, что могут украсть все!
Эти брюссельские капусты для фритюрницы приправлены чесноком и пармезаном и имеют восхитительные хрустящие края. Обычно мы полируем их прямо из корзины фритюрницы — они настолько хороши.
Несколько простых советов помогут вам сделать лучшую брокколи во фритюрнице. Он идеально хрустящий, нежный и очень вкусный с добавлением сыра пармезан или лимонного сока.
Воздушная фритюрница Цветная капуста с подрумяненными хрустящими краями и простой приправой из чеснока и пармезана. Это полезный гарнир, который вызывает невероятное привыкание!
Фритюрница Спаржа — мой любимый способ быстрого приготовления спаржи. Он нежный внутри и хрустящий на концах. Подавайте его с лимонным соком, ломтиками миндаля или посыпкой пармезаном или козьим сыром.
Рецепты картофеля для комфортной фритюрницы
Картофель — классический продукт для комфортного приготовления, а во фритюрнице готовится лучший картофель! Хрустящие снаружи и пушистые в центре, вам понравятся эти рецепты картофеля для фритюрницы.
Жаждете идеального печеного картофеля? У запеченного картофеля во фритюрнице очень хрустящая кожица, а в центре он идеально мягкий и пушистый. Добавьте свои любимые начинки (бекон, кому-нибудь?) И наслаждайтесь!
Этот картофель фри во фритюрнице был одним из первых рецептов, по которым я увлекся жаркой на воздухе! Они такие хрустящие и сделаны всего из 3 простых ингредиентов, в том числе всего лишь одной столовой ложки с половиной масла.
Этот картофель для фритюрницы — это картофель, запеченный в духовке, только он готовится во фритюрнице.Это невероятно легкий гарнир, но будьте осторожны, все они могут исчезнуть еще до того, как попадут на тарелки!
Закуски и закуски
Одно из преимуществ фритюрницы — приготовление хрустящих закусок и закусок для игрового дня. Хрустящий картофель фри и куриные крылышки — всегда хит вечеринки!
Куриные крылышки во фритюрнице готовятся быстро и исчезают еще быстрее! Благодаря способности делать продукты восхитительно хрустящими, фритюрница действительно является лучшим способом приготовить крылышки.Вам понравятся эти приправы!
Хотя я никогда не откажусь от обычного картофеля фри, я должен признать, что неравнодушен к сладкому картофелю фри во фритюрнице. Вы просто не сможете превзойти сладкий и соленый вкус этого ультра-хрустящего здорового картофеля фри!
Когда ваш сад полон свежих кабачков, что может быть лучше, чем использовать эти зеленые кабачки с пользой, чем жареный картофель с кабачками во фритюрнице? Несколько простых приправ и сыр пармезан с хрустящей корочкой из панировочных сухарей придают этой картошке фри из кабачков наилучшую текстуру и аромат. Подавайте их как закуску, гарнир или закуску.
Более простые рецепты фритюрницы
Хотя эти рецепты не подходят ни к одной из вышеперечисленных категорий, это не значит, что они менее вкусны!
Бекон во фритюрнице очень хрустящий, с идеально волнистыми краями. Это так легко сделать, не нужно переворачивать!
Сыр на гриле во фритюрнице — уже скоро!
Какой из этих рецептов вам больше всего хочется попробовать в первую очередь? Дай мне знать в комментариях!
Этот сайт содержит партнерские ссылки.Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Kristine’s Kitchen!
.