Люблю готовить кулинарные рецепты с фото: Все рецепты — рецепты с фото на Повар.ру (79976 рецептов)

0 Comments

Содержание

Давайте знакомиться! — Janette’s Cafe — LiveJournal

Всем привет. Меня зовут Жанна.Я очень люблю готовить, печь, творить и иногда хулиганить…на кухне:) Вот об этом собственно говоря и будет мой журнал. А также немного о нашей жизни, хобби и путешествиях…

Зачем мне ЖЖ? Откуда я? Моя семья

Изначально я открыла свой ЖЖ только для того чтобы упорядочить свои собственные кулинарные рецепты. Затем я познакомилась со многими замечательными людьми, которые меня вдохновляют на кулинарные подвиги, делясь своими кулинарными рецептами и идеями. И должна я вам сказать что затягивает ЖЖ ужасно…в хорошем смысле этого выражения. Во всяком случае моя семья только выигрывает от моих кулинарных экспериментов. Да, семья: муж, два сыночка и лапочка дочка:) Живём в Канаде (родилась на Украине, жила и училась в Израиле)

Рецепты и их укрощение упрощение

Я использую рецепты из многих источников, в том числе активно изучаю френдленту. Почти всегда немного переделываю или упрощаю рецепты на свой лад. Большинство рецептов довольно просты и быстры в приготовлении. Да, хочу предупредить, что описание рецептов я сокращаю до удобно-понимаемого минимума, предполагая что азы готовки уже освоены гостями моего журнала.

А ем ли я то что готовлю?

Все блюда в моём журнале опробованы и одобрены моей семьёй и друзьями. Я не ставлю блюда которые просто красивые, я ставлю только то что вкусно, поскольку сама же пользуюсь этими рецептами:)

Мой фотограф

Благодарю своего мужа за художественное оформление моих кулинарных фантазий.

Френды

Уважаемые Френды — не стесняйтесь, напишите хоть пару слов о себе, перед тем как добавить меня в друзья! Ну мне же любопытно кто меня читает и за что почему…

Этикет

Со мной можно нужно на ТЫ. Юмор понимаю, уважаю, поддерживаю. На комментарии реагирую адекватно и могу на 3 языках.

Если вы хотите использовать мои рецепты и воспользоваться моими фотографиями в рамках ЖЖ, пожалуйста ссылайтесь на автора. Если вы хотите перепостить мои рецепты или фотографии за рамками ЖЖ, буду вам признательна если вы спросите об этом меня лично.

Заходите в гости

Итак, добро пожаловать ко мне в гости/на огонёк/на чашечку чая/кофе, и….приятного аппетита!

Люблю готовить. — LiveJournal

Здравствуй дорогой журнал! Надеюсь ты не очень обижен на меня, за такое длинное отсутствие в твоей жизни?
                    Именно так мне, бессовестной, хочется начать свою запись… Почему обращаюсь к журналу, а не к вам? Все просто, именно он объединяет нас всех, как семья, собирает за чтением новых постов, споров, участием в ФМ и т.д. Несколько раз пыталась написать хоть что-то, а потом… все оставалось висеть в черновике. Может и эта запись будет там же. Если честно, хочется рассказать много всего о своей жизни, пожаловаться (как обычно), чтоб получить дозу сочувствия и поддержки, похвастаться, поделиться хорошим и не очень. Но не буду! С недавних пор поняла, что меня читают знакомые люди, и даже просто те, с кем живу в одном городе и кого совсем не знаю. Я человек, жизнь которого проходит в четырех стенах, которому нескучно одной, и это меня очень «напрягает». Появилось неприятное чувство, что за мной следят, и уже не скажешь все то, о чем можно было говорить раньше не задумываясь. А еще, впервые в жизни, разочаровалась в людях… И стопятый раз поняла, как люблю одиночество… и кошек с собаками. Кошек сильнее…. Потому, что собак у меня нет, а кошки есть.))))
                    Ну а теперь об… утке. Праздник почти на пороге, может кому пригодится рецепт. В нем ничего необычного. Но чем проще, как мы знаем, тем вкуснее. Главное, чтоб уточка получилась мягкой, и не сухой. А чтоб результат был именно таким, важно изначально купить хорошую птицу, ну и правильно приготовить.
                    Рецепт несу Марине, именно ее userpik заставил меня заглянуть в гости, и увидеть какой замечательный ФМ проходит. А призы! Не могу пройти мимо книг.)))

( Read more. ..Collapse )

Журнал Люблю Готовить Рецепты 2011

6 апр 2015 Попробуйте! Наша «Домашняя колбаса» покорит всех! Рецепт совсем простой! Колбаса очень вкусная! Журнал «Люблю готовить»

Читай полностью

31 окт 2011 Люблю готовить. Спецвыпуск №12 (декабрь 2011). Кулинарный журнал, который состоит из рецептов, присланных в редакцию

Отзыв рекомендуют: 50 Дата отзыва: 2011-02-04. Достоинства: Достоинства: Отличные рецепты, реальные фото к блюдам, низкая цена. Недостатки: Нет Уже несколько лет покупаю замечательный журнал “ люблю готовить”.

Кулинарные рецепты “Люблю готовить” — это огромная коллекция кулинарных рецептов которыми поделились домохозяйки всего мира. У нас вы

30 ноя 2014 Журнал «Люблю готовить» приглашает на чаепитие по 2011,не подскажите где в интернете можно найти рецепты из журналов.

Люблю готовить!» — это новый журнал о вкусной и полезной пище, уникальный и непохожий на другие кулинарные издания. Все рецепты, которые в

Не знаете, чем удивить своих родных и близких? Тогда попробуйте им подать салат из куриной грудки с красной фасолью. Это блюдо буквально

Получайте бесплатные рецепты от журнала ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ прямо на e- mail! Подпишитесь тут: http://goo.gl/0sXf8O. Подпишитесь на канал:

Люблю готовить! Все рецепты, которые в нем публикуются, присылают в редакцию читатели.

.. 2011 №05 Специальный выпуск: Вкусно и недорого.

Когда я писала роман «Есть!», то честно готовила все блюда — Российская газета

Анна, ваш роман «Есть!» рассказывает о соперничестве двух телеведущих, одержимых поиском новых кулинарных рецептов. Почему вас увлек такой сюжет?

Анна Матвеева: В литературном мире, как мне кажется, периодически возникает спонтанная мода на некоторые темы — конечно же, их никто официально не объявляет, просто вдруг совершенно разные авторы практически одновременно начинают писать, к примеру, о религиозных сектах. Или — об изобразительном искусстве. О русской революции. О 1990-х. Или (тренд сегодняшнего дня) — о дневниках. Идеи действительно носятся в воздухе… Я хорошо чувствую новые веяния, но не всегда успеваю на них откликнуться: работаю медленно, подаю на стол первое блюдо, когда все уже доедают десерт. Лет десять назад кулинарная тема была на самом пике, вот и я решила рассказать историю двух амбициозных «королев кухни». В тот момент мне это было очень интересно! К сожалению, работа заняла куда больше времени, чем я предполагала вначале, и роман вышел уже после того, как интерес к кулинарии (общий и мой собственный) несколько угас. Тем не менее, у этой книги немало поклонников, которые даже умудряются по ней готовить — хотя собственно рецептов, в чистом виде, там все-таки нет. В прошлом году вышло второе издание «Есть!» в Редакции Елены Шубиной, в новой авторской редакции.

Так все-таки о чем эта книга в первую очередь? О еде?

Анна Матвеева: Ну, еды там хватает, читать на ночь категорически не рекомендуется! И все-таки, прежде всего, эта история — о призвании и о тоске по этому призванию, а еще — об умении прощать тех, кто вас обидел.

Персонажи романа — и главные, и второстепенные — наперебой готовят вкуснейшие блюда. А вы сами хороший кулинар?

Анна Матвеева: Я, скорее, любитель, многие мои знакомые готовят значительно лучше, но я тоже кое-что умею. Мой конек — простые в исполнении блюда, на приготовление которых уходит не больше часа. Когда я писала роман «Есть!», то честно готовила практически все описываемые там блюда — за исключением чипсов из куриной кожи. Что-то получалось лучше, что-то хуже… Случались и явные фиаско — мои взрослые дети до сих пор с содроганием вспоминают картофельное пюре «Фиалка», которым я пыталась их накормить. Но вообще, семье нравился тот период кулинарных экспериментов — за три года работы над романом я приготовила множество разных блюд, и кое-какие рецепты получили официальную прописку в нашем семейном меню: фасолевый суп, паннакотта, крученый шашлык из индейки, салат «Южный Крест» из папайи с авокадо и мятой и так далее. Я, кстати сказать, больше люблю готовить десерты, чем основные блюда — хотя сама сладкого практически не ем. И вообще, мои пристрастия в еде невероятно скучны — могу изо дня в день есть одно и то же, особенно если по кухне дежурила моя мама, недосягаемый гастрономический идеал. Второй кулинарный гений в моей жизни — племянница Ксения, у нас с ней совсем небольшая разница в возрасте, и так получилось, что именно у Ксюши я училась азам кухонного творчества.

Вы соблюдаете режим питания?

Анна Матвеева: Это не режим в строгом виде, скорее привычка, заложенная в далекие годы юности. Я всегда готовлю себе очень сытный завтрак (когда это происходит в ресторане отеля, другие постояльцы на меня смотрят с ужасом), зато в течение дня ем очень мало, а вечером мне достаточно кефира и яблока. Вот яблоки, кстати, очень люблю! Но только свежие и не липкие. Найти такие в наше время — целая история.

Какую из мировых кухонь вы считаете самой лучшей?

Анна Матвеева: Бельгийскую. Хотя отдельные любимые блюда у меня есть в каждой национальной кухне: люблю утку по-пекински (вообще люблю утку!), бургундских улиток (к сожалению, мне недавно рассказали, как их готовят к убиению — и я теперь не уверена, что люблю улиток по-прежнему), американских жареных устриц, голландскую свежую селедку, латвийский чесночный хлеб и даже фиш-энд-чипс.

А есть блюда, которые вы не любите и не станете есть ни при каких условиях?

Анна Матвеева: Борщ и чернила каракатицы. Еще для меня очень важно, кто готовил. Если угощает неприятный мне человек (всякое бывает!), качество уходит на второй план, мне не вкусно по определению. И на рынках всегда покупаю фрукты-овощи-грибы только у тех, кто вызывает симпатию, нравится «чисто по-человечески».

«Для меня очень важно, кто готовил. Если угощает неприятный мне человек, мне невкусно по определению»

Хотелось ли вам когда-нибудь написать книгу рецептов?

Анна Матвеева: И раньше хотелось, и сейчас хочется, тем более, что силы для этого пока еще есть. Я ее вижу не просто сборником рецептов, а циклом историй о людях, которые научили меня готовить то или иное блюдо. Даже иллюстратора для этой книжки уже нашла, теперь еще бы свободным временем разжиться!

О сходстве литературного и кулинарного творчества размышляет одна из героинь вашего романа, в прошлом — не слишком успешный писатель. Вы тоже думаете, что книгу можно сравнить с жареной уткой?

Анна Матвеева: Отнюдь. На кухне все-таки важно строгое следование рецепту, тогда как в литературном творчестве самые лучшие произведения рождаются в том случае, если автор отступает от проверенного предшественниками метода.

Вас, как читателя, не раздражает, когда автор уделяет особое внимание тому, что и как едят его персонажи, даже если это не имеет отношения к сюжету?

Анна Матвеева: Все, как обычно, зависит от автора! Например, я очень люблю детективы шотландского писателя Иэна Рэнкина, которые многие находят невероятно унылыми. Детектив Джон Ребус, сквозной персонаж книг Рэнкина, проводит довольно много времени в барах Эдинбурга, тому, что и где он пьет и ест, отдано немало страниц. Так вот, в данном случае и персонажу, и романам это только на пользу — гастрономические и топонимические подробности создают нужную атмосферу, фон действия. Приведу обратный пример, правда, не из литературы, а из кинематографа: когда я давным-давно была с кем-то из своих сыновей, на тот момент маленьких, на премьере фильма «Люди Икс», то получила следующий отзыв: «Фильм довольно интересный, но меня смущает, почему они за все это время ни разу не поели?»

Рецепт

Летний пирог с ревенем от Анны Матвеевой

Вам понадобится: 3 яйца, 1 и 3/4 стакана сахара, ванильный сахар, 200 г размягченного сливочного масла (и еще немного для смазывания формы), разрыхлитель, ревень (5-6 крупных очищенных стеблей), соль на кончике ножа, 2 стакана просеянной муки высшего сорта.

Отделите белки от желтков. Посуду с белками поставьте в холодильник, желтки разотрите с 3/4 стакана сахара и солью, добавьте размягченное масло. Постепенно всыпьте 2 стакана муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя, тщательно перемешайте. Тесто получится довольно густым и липким, это нормально. Третью часть теста уберите в морозилку минут на 10-15, а оставшееся надо выложить в прямоугольную (лучше керамическую) форму, смазанную маслом, плотно прижимая к бортикам. В получившуюся основу покидайте порезанный небольшими кусочками ревень, посыпьте ванильным сахаром. Достаньте белки из холодильника, взбейте их миксером с 1 стаканом сахара в крепкую пену, полейте этой пеной основу с ревенем. Теперь достаньте из морозилки оставшееся тесто, натрите его на крупной терке и посыпьте сверху пирог так, чтобы белковая пена едва просвечивала. Разогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте примерно 30 минут. Готовому пирогу нужно дать 20 минут «отдохнуть». Приятного аппетита!

Кстати

Условия конкурса «Есть!» опубликованы на сайте портала ГодЛитературы. РФ. Там же можно вдохновиться на написание собственной работы — вспомнить, что писали о еде классики и не только, и даже проверить свои знания литературно-кулинарной темы, пройдя занимательные тесты. Прием работ продолжится до 1 сентября, а победитель получит главный приз — ужин на двоих в ресторане «Brasserie Мост».

*Это расширенная версия текста, опубликованного в номере «РГ»

Пара поваров | Довольно простая кулинария: 100 вкусных вегетарианских рецептов, которые заставят вас полюбить настоящую еду: Overhiser, Sonja, Overhiser, Alex: 9780738219691: Amazon.com: Books

«В наши дни «простая» готовка часто означает «быстро! легко!» или «10 минут или меньше!» Pretty Simple Cooking вместо этого говорит, что простое приготовление пищи должно быть связано с заботой и любовью к еде, процессу ее приготовления и людям вокруг вас.Эта книга для всех, кто боится ступить на кухню, потому что Соня и Алекс такие ободряющие уроки о жизни, любви и еде.Это также для гурманов любого уровня, которые ищут творческие рецепты, чтобы улучшить свои вегетарианские игры. настоящая, питательная еда: вы должны влюбиться. Их Десять Уроков, разбросанные по доступным, аппетитным рецептам, являются идеальным руководством, чтобы вдохновить именно это — глубокую любовь к домашней кухне.»― Сара Коупленд, edibleliving.com, автор Feast

«Чтобы было ясно, это не поваренная книга, это история любви. Соня и Алекс вложили свои сердца в создание просто красивого и доступного меню возможностей для всех нас научиться любить чем мы кормим себя и свою семью. Их страсть к простому и полезному звучит на каждой странице, со скупыми, понятными рецептами и ослепительными фотографиями. Я люблю эту книгу, и вы тоже полюбите ее!»― Гэри Хиршберг, председатель и соучредитель , Stonyfield Farm

» Pretty Simple Cooking — это идеальная кулинарная книга, которая нужна каждому.Соня и Алекс написали коллекцию вкусных и доступных вегетарианских рецептов, которые наверняка вам понравятся. Их энтузиазм заразителен, и нам не терпится начать готовить эти аппетитные рецепты прямо сейчас». Корки, Дана, Трейси и Лори Поллан, авторы «Семейного стола Поллан». убирают то, как они едят, но информации так много и во многих местах, что это ошеломляет. Соня и Алекс рассказывают об этом в этой книге! Я очень хочу приготовить эти рецепты, а также передать эту книгу друзьям и семье, которым нужны отличные рецепты для повседневных блюд, для которых мы ищем вдохновение!»― Сара Форте, sproutedkitchen.com, автор книги Sprouted Kitchen

«Мне нравится эта поваренная книга. Она наполнена красочными, вкусными и полезными для мозга продуктами, которые я прописываю пациентам. Приготовьте вместе с ними немного семейного счастья сегодня вечером!»― Дрю Рэмси, доктор медицинских наук, Психиатр-диетолог

«Рецепты Сони и Алекса превращают повседневные ингредиенты в красочные захватывающие блюда, которые сытны и полезны. знать будет особенным.Эти страницы мгновенно испачкаются!» — Молли Йе, mynameisyeh.com, автор книги «Молли на выпасе»

«Свежие продукты сияют в Pretty Simple Cooking , который предлагает восхитительный ассортимент блюд. красивые и доступные вегетарианские рецепты. Соня и Алекс предлагают полезные советы по рецептам и вдумчивые уроки. Ищете ли вы быстрые, полезные рецепты или свежее вдохновение, эта книга для вас. Не могу дождаться, чтобы начать готовить!»― Кэтрин Тейлор, cookieandkate.com, автор Love Real Food

«Эта поваренная книга, содержащая 100 рецептов на несколько порций, отсортированных по времени приготовления, перемежающихся уроками по приготовлению более здоровой пищи, является отличным ресурсом для всех, кто хочет освежить свои навыки домашней кулинарии».
Bon Appetit?s Healthyish

«Включая жизненные уроки в свои рецепты, Overhisers заставят вас в восторге от любого блюда, которое вы хотите приготовить, независимо от того, насколько оно быстрое или сложное». ― Epicurious, «The Лучшие вегетарианские кулинарные книги»

«Их блог родился, когда они учились готовить, и теперь, много лет спустя, их рецепты по-прежнему демонстрируют ту же самую доступность для домашнего приготовления, благодаря которой книга становится основным продуктом на кухне. Маленькие вдумчивые штрихи делают эту книгу настоящим победителем: главы организованы от самых быстрых до самых сложных рецептов, и у каждого рецепта есть фотография».

«Доступные, простые блюда… Многие рецепты… подходят для развлекательных мероприятий и особых случаев… Если вы пытаетесь перейти на здоровую вегетарианскую или флекситарианскую диету, но не можете отказаться от своих пристрастий таких как пицца, паста, сырные тарелки и десерты, эта поваренная книга станет отличной отправной точкой.»― Library Journal

«Пара хочет, чтобы мы сосредоточились на кухне и вернулись к основам. То есть с питательными рецептами с использованием цельных продуктов и свежих продуктов. Это восхитительно, несложно и абсолютно доступно.»― Brit + Co

«Эта книга для тех, кто боится идти на кухню, потому что у Сони есть такие вдохновляющие уроки о жизни, любви и еде. Это также для гурманов любого уровня, которые ищут креативные рецепты, чтобы улучшить свою вегетарианскую игру. «― Love & Lemons

«Предлагайте 100 рецептов с упором на простоту приготовления, цельные продукты и здоровые блюда — и вместе на кухню».
Eat Your Books

» Соня и Алекс Оверхайзер… сделайте так, чтобы изменения казались возможными и устойчивыми, научившись любить готовить и овощи». ― WELL Insiders

«Охватывает спектр от завтрака с миндальным маслом и бальзамическим черничным парфе до закусок, здоровые закуски, салаты, хлеб, первые блюда и десерты.― Milwaukee Shepherd-Express

«Потрясающая кулинарная книга, которая поможет вам вести здоровый и счастливый образ жизни. Это должно быть частью вашей кухни и вашей жизни».
Washington Bookreview

«Питательные рецепты со средиземноморским колоритом, представленные яркими фотографиями… Вегетарианские, с большим количеством веганских и безглютеновых блюд… Это красивая книга для журнального столика, которая дает пищу для размышлений, в то же время предоставляя настоящие рецепты еды за столом. …Окажется интересным для планирования меню, а также станет популярным дополнением к личным, семейным и общественным коллекциям вегетарианских поваренных книг.»― Midwest Book Review

, или более опытный, который хочет вернуться к ароматным растительным основам.»― Журнал January

«Непреодолимое сочетание энергичного письма, питательных рецептов со средиземноморским колоритом и ярких фотографий….Прекрасная книга, дающая пищу для размышлений.»
City Book Review

‎Галерея рецептов в App Store

Сохраняйте любой рецепт из журналов, поваренных книг, карточек с рецептами и веб-сайтов менее чем за минуту практически без ввода. Галерея рецептов — это самый быстрый и удобный способ сохранять, находить и использовать любимые рецепты. Галерея рецептов использует камеру вашего iPhone или iPad вместе с современным оптическим распознаванием символов (OCR) для захвата, индексации и хранения рецептов в удобном для поиска и использования формате изображения.

Он также захватывает и сохраняет рецепты из Интернета, что делает их постоянной частью вашей галереи.

Быстро сохраняйте любой рецепт в одном удобном формате и месте. Затем найдите нужный рецепт с помощью простого поиска, который просматривает название рецепта, ингредиенты, инструкции и любые дополнительные заметки, которые вы сделали. Все ваши рецепты доступны, даже если у вас нет подключения к Интернету. Как приложение с поддержкой iCloud на iPhone и iPad, вы можете просматривать или сохранять рецепт в любое время и по-прежнему иметь большие легко читаемые рецепты на своем iPad на кухне.Вы можете распечатать свои рецепты и поделиться ими с помощью простого нажатия и отправки по электронной почте. Вы также можете напрямую делиться рецептами с другими пользователями галереи рецептов через AirDrop или по электронной почте.

Храните столько заметок, сколько хотите, вместе с любым рецептом. Сохраняйте заметки, такие как информация о питании, изменениях и улучшениях, а также дату последней подачи. Все заметки доступны для поиска и легко редактируются.

• Практически не печатайте, записывайте рецепт за считанные секунды с помощью камеры iPhone или iPad

• Встроенный веб-браузер для захвата рецептов из Интернета
• Быстро добавляйте закладки рецептов в галерею рецептов во время просмотра в Safari
• Вводите рецепты с нуля , диктуйте их или копируйте и вставляйте текст из других приложений
• Поиск ингредиентов, даже для рецептов, снятых с помощью камеры
• Поддержка iCloud для синхронизации рецептов между устройствами, а также обеспечивает безопасное резервное копирование ваших рецептов
• Добавление аннотаций к изображениям рецептов с помощью текст, выделение, стрелки и многое другое
• Одно приложение работает на вашем iPhone, iPad и iPod Touch, больше ничего не нужно покупать
• Простые для понимания справочные видеоролики, которые помогут вам быстро приступить к работе
• Импорт PDF-файлов из Интернета, электронной почты или любого другого источника. место, где ваше устройство iOS может получить доступ
• Создавайте пользовательские категории и располагайте их в любом порядке
• Назначайте свои рецепты нескольким категориям и просматривайте их, отсортированные по имени, дате или рейтингу
• Автоматическое распознавание символов в Сохранение рецептов
• Делитесь рецептами по электронной почте, через AirDrop или распечатывайте прямо с iPhone или iPad
• Полная поддержка многозадачности Slide Over и Split View на новых iPad и iPad Pro
• Три цветовые темы

О нас :: Домашняя кулинария

Всем привет и добро пожаловать! 🙂 Я Элла, повар и фотограф, работающая над Home Cooking Adventure.

Я завела этот блог/веб-сайт весной 2011 года, чтобы поделиться с вами своей страстью к приготовлению пищи через мои маленькие приключения на кухне. Я нахожу приготовление пищи расслабляющим, я люблю говорить с друзьями и семьей о еде и делиться рецептами. Я полюбил готовить в основном потому, что домашняя еда свежее, вкуснее и полезнее.

Кажется, в наше время это стало роскошью, которую могут себе позволить немногие. Наша жизнь кажется чрезвычайно занятой, а «фаст-фуд» — обычное слово в этом беспокойном мире.

Я обнаружил, что испытываю трудности, пытаясь приготовить еду с нуля, например, научился печь хлеб без дрожжей, готовил собственное тесто для выпечки, а не покупал его, я обнаружил, что мне очень нравится работать с мукой, поэтому выпечка является одной из моих любимых частей работы. Готовка.

Я считаю, что приготовление пищи доступно каждому. Это может занять время, но это приключение, дикая поездка, полезный и восхитительный опыт, который вскоре превратится в захватывающее удовольствие.

Мне посчастливилось получить полную поддержку моего мужа, который создал весь интерфейс этого сайта и до сих пор поддерживает меня в его развитии. Он также стоит за видеокамерой и помогает мне снимать видео с рецептами.

В личной жизни я счастливая мама двух очаровательных девочек, одной два с половиной года, а другой 9 месяцев. К тому времени, когда я начал, я почти ничего не знал о ведении блога, и я все еще считаю, что мне нужно многому научиться. Если бы я знал, сколько работы нужно для разработки сайта рецептов, я бы, наверное, отложил это, но я рад, что не сделал этого. Не знаю, как другим, но лично мне очень трудно найти время для работы между временем, которое я провожу с двумя маленькими девочками и домашним хозяйством.

Этот блог с самого начала задумывался как возможность поделиться хорошими и максимально полезными рецептами и полезной информацией, связанной с едой.Это не блог о моей личной жизни, я предпочитаю ограничивать свои посты, относящиеся к этой рецептурной истории. Английский не мой родной язык, так что будьте со мной снисходительны, если возникнут какие-то ошибки. Буду признателен, если вы заметите какую-либо ошибку, просто дайте мне знать :).

Что касается фотографии, я должен признать, что открыл для себя ее только после того, как начал вести этот блог. Я до сих пор считаю это самой сложной частью этого сайта. Мои первые фотографии рецептов далеки от того, к чему я склоняюсь, но я думаю, что я продвинулся в этой главе, и мне еще предстоит многому научиться.Я использую камеру Canon EOS 7D и макрообъективы Canon 50mm f/1.4 и Canon EF100mm f/2.8L. Для редактирования я использую Photoshop CS5.

В общем и целом, Home Cooking Adventure — это наша с мужем страсть к превосходным вкусам, свежемолотым специям, изысканным сладостям и пикантным блюдам. Мы хотим представить новые творческие способы приготовления пищи и показать, как вы можете получить удовольствие на кухне. Надеюсь, вам понравятся эти рецепты так же, как и нам.

Продолжай готовить!

6 причин, по которым я люблю готовить с семьей

Исследования уже показали, что дети, которые обедают со своей семьей, как правило, лучше учатся в школе и более здоровы, но я думаю, что приготовление пищи в кругу семьи — это одно из самых здоровых и счастливых занятий, которое может сделать каждый. делать.Многие из моих воспоминаний проистекают из опыта, который я пережил на кухне с кем-то из членов моей семьи, и я бы не променял эти времена на обеды вне дома всю жизнь.

…Вот 6 причин, почему я люблю готовить со своей семьей. [#изображение: /photos/57d8daaa50778cef321a672b]||||||

1. Каждый раз узнаю что-то новое. Помогая маме и бабушке на кухне, я впервые научился основам кулинарии, например, как сварить яйцо или нарезать овощи.Но даже сейчас меня не перестает удивлять, что всякий раз, когда я делю время на кухне с одной из этих дам, я узнаю новый кулинарный секрет или хитрость! Изображение выше после того, как я научился делать решетчатый персиковый пирог с нуля в первый раз с помощью моей бабушки.
  2. Я создаю воспоминания. Правда, еда не всегда получается идеальной, но независимо от результата всегда есть что вспомнить или рассказать. Когда мы с Джо встречались, моя мама помогала мне приготовить для него хороший ужин с нуля.Мы пытались сделать домашние дрожжевые булочки, но дрожжи были старые и булочки получились твердыми как камень, но мы до сих пор над этим смеемся, и теперь я всегда не забываю проверять дату на дрожжах!
  3. Это сближающий опыт. Когда я росла, в День матери или в день рождения моей мамы папа помогал моим братьям и сестрам, а я готовила для нее еду. Теперь я не уверен, что еда когда-либо была съедобной, но мы с братьями и сестрами прекрасно проводили время вместе и всегда чувствовали чувство выполненного долга и связи, так как мы работали как команда, чтобы приготовить еду вместе.
  4. Он создает традиции. В этом году моя свекровь завела новую традицию: на День Благодарения и Рождество каждый из нас готовил любимое блюдо для большого семейного ужина. На День Благодарения моя сестра и закон так весело болтали на кухне, пока мы делали последние штрихи в наших любимых блюдах, и я не могу дождаться, чтобы насладиться тем же опытом приготовления нашего рождественского ужина вместе!
  5. Это отличный способ познакомиться с кем-то. В этом году на День Благодарения я заметил, что работа на кухне с членами большой семьи, которых я редко вижу, — отличный способ узнать их поближе. У вас есть автоматическая тема для разговора — блюдо, которое вы готовите, — и вы можете узнать историю, почему им нравится готовить по этому рецепту. [#изображение: /photos/57d8daab46d0cb351c8c6df7]||||||
  6. Это прекрасный способ отпраздновать! Сегодня я решила написать о 6 причинах, по которым я люблю готовить со своей семьей, потому что сегодня моя 6-я годовщина замужества с Джо.И угадайте, что мы делаем сегодня вечером! Готовим вместе, чтобы отпраздновать 6 лет, которые мы провели вместе, и многие другие, которые нас ждут впереди! С юбилеем, Джо! Я тебя люблю!

Комментарии? Запросы? Напишите мне в Твиттере @sarahjaneRD или @SELFmagazine или найдите меня на странице SELF в Facebook!

Ссылки по теме:

Подарки в последнюю минуту для всех ваших близких

Декадентские праздничные десерты

Бесплатные тренировки от Джиллиан Майклс (и рецепты детокса!) .

Получите SELF на своем iPad и Kindle Fire!

Почему вы любите смотреть видео о кулинарии на YouTube и в TikTok — YP

Когда Винни Хейс впервые присоединилась к TikTok, она думала, что это в основном для синхронизации губ и танцевальных тенденций. Она не знала о том, что в нем содержится еда: сливочная водочная паста, аппетитные бирриа кесатако и все, что бросалось во фритюрницу.

«Я подумал: «Это потрясающе», — вспоминает Хейс. «И теперь большинство людей, за которыми я слежу, — это создатели контента о еде: барбекю, пицца, я действительно слежу за кем-то, кто делает только рогалики.Это восхитительно. Я зависим от них».

Контент о еде и Интернет идут рука об руку, и онлайн-пользователи не могут насытиться. Мы живем в эпоху, когда «сначала ест телефон», то есть фотографирование вашей еды перед тем, как откусить, и люди идут на многое, чтобы создавать красивые аккаунты в Instagram с едой. Почему мы так зависим от видео с едой?

Хейс, у которой около 1,1 миллиона подписчиков в TikTok, известна тем, что готовит яркие, креативные блюда для своей семьи, составляя короткие видеоролики с практическими рекомендациями, которые помогают зрителям обдумать свои собственные идеи еды.

Комментарии «Усынови меня, пожалуйста» заполняют страницу, и это обратная сторона онлайн-контента о еде: хотя большая часть контента служит источником вдохновения для домашних блюд, здесь есть и вдохновляющий элемент. Эти фото и видео становятся вирусными не только потому, что мы хотим знать, как их сделать, но и потому, что мы просто хотим их съесть.

«Это приятно. Приятно смотреть на фотографии еды», — говорит Рэйчел Херц, преподаватель Университета Брауна и Бостонского колледжа, доктор наук в области неврологии.Она является автором книги «Почему вы едите то, что едите », в которой исследуются сенсорные, психологические и социальные факторы, влияющие на наше отношение к еде.

«Это делает нас мгновенно — «счастливые» — это довольно громкое слово, — но в очень широком смысле это заставляет нас чувствовать себя счастливыми, потому что буквально оказывает неврологический эффект, вызывая чувство вознаграждения и удовольствия», — говорит она.

Просто просмотр фотографий или видео с едой вызывает такую ​​же активацию дофамина и других химических веществ в нашем мозгу, как и наблюдение за едой вживую, отмечает Герц.Тяга к вкусной еде обусловлена ​​нашей биологией, в частности областью мозга, называемой прилежащим ядром, отвечающей за удовольствие и вознаграждение.

Лучшие сочетания настоянной воды для освежающего летнего напитка

Итог: Наш мозг говорит нам, что смотреть на еду приятно, поэтому мы продолжаем искать образы, которые, как мы знаем, могут помочь.

За последние несколько лет содержание вирусной пищи не только вызвало психологическую реакцию или просто заставило нас по-настоящему хотеть съесть чизбургер или большую тарелку фо прямо сейчас.

Во время карантина из-за коронавируса и после него он стал воротами для сопротивляющихся домашних поваров, чтобы попробовать готовить, и приглашением узнать о культурах со всего мира, с которыми иначе нельзя было бы познакомиться, планируют ли они готовить рассматриваемое блюдо или заказывая его в ресторане.

Продюсер видео Buzzfeed Инга Лам рассказывает, как Гонконг вдохновляет ее работу

На фоне протестов против расизма в прошлом году обмен фотографиями и видео местных ресторанов стал способом продемонстрировать поддержку бизнеса, принадлежащего чернокожим и азиатам.

Короче говоря, видеоролики о еде служат большей цели.

«В конце концов, нас объединяет еда, — говорит Хейс. «Интернет открыл нам глаза на различные виды еды, которые мы обычно не едим или не знаем, как их приготовить. Эти создатели контента делают его таким доступным».

Почему нас привлекают люди, которые любят готовить

Если ваши глаза загораются, когда вы читаете, что потенциальный парень любит готовить, вы не одиноки.

Анализ свыше 3.7 миллионов профилей знакомств, созданных Zoosk, показали, что и мужчины, и женщины с большей вероятностью отправят сообщение потенциальным партнерам, если в профиле другого человека упоминается еда, сообщает Рэйчел Хози из The Independent. Эта тенденция также актуальна, когда люди упоминают в своих профилях любовь к кулинарии.

В профилях знакомств больше всего интересуют еда и здоровье. Страсть к кулинарии также подразумевает страсть к еде, что дает тем, кто перечисляет это, хобби «два в одном» с точки зрения привлечения интереса потенциальных клиентов.

Зачем готовить? Что нам нравится в людях, которым нравится проводить время на кухне?

Еда и ухаживание: сказка стара как мир

Почему свидание за ужином до сих пор остается одним из самых популярных видов ухаживания? Согласно классической статье Хелен Э. Фишер в Psychology Today, причина врожденная, а не культурная.

«Во всем мире мужчины дарят женщинам подарки перед тем, как заняться любовью, — говорит Фишер. «Рыба, кусок мяса, сладости и пиво входят в число деликатесов, изобретенных мужчинами в качестве подношений.

Другие виды тоже так делают. Многие существа дают своим партнерам еду, чтобы продемонстрировать свою ценность как кормильца.

Для людей совместное использование еды связано с восприятием привлекательности и близости. В исследовании 2013 года, опубликованном в журнале Human Nature, Т. Р. Элли и его коллеги показали видеоролики о обедающих парах группе студентов университета. После этого исследователи попросили участников оценить взаимное влечение и близость каждой пары. Студенты обнаружили, что пары становятся более привлекательными и более близкими, когда они кормят друг друга или делят друг с другом еду.

Совместное использование пищи также тесно связано с нашими самыми ранними и наиболее глубоко укоренившимися чувствами безопасности и эмоциональной регуляции, отмечают Мирте Э. Гамбург, Катрин Финкенауэр и Карло Шуенгель в исследовании 2014 года. Это исследование связало акт предложения еды с эмоциональной регуляцией.

Проще говоря, люди с большей вероятностью одобрят тех, кто делится едой. Почему? Потому что делиться едой и получать ее приятно. А те, кто говорят, что любят готовить, общаются на эмоциональном уровне: «Мне нравится заботиться о других»

Наслаждение мультисенсорным опытом

Некоторые исследования показывают, что продукты могут изменить химический состав тела таким образом, что изменится привлекательность человека для потенциальных партнеров.

Например, исследование, проведенное в 2016 году Джиткой Фиаловой, С. Крейгом Робертсом и Яном Хавличеком в журнале Appetite, показало, что у мужчин, которые регулярно ели чеснок, запах тела был оценен женщинами как более привлекательный и приятный.

Аналогичное исследование в «Эволюции и человеческом поведении», проведенное Андреа Зунигой, показало, что женщины предпочитали запах мужского тела после тренировки, когда мужчины придерживались диеты с высоким содержанием фруктов и овощей.

Еда также может привносить тактильный элемент в привлекательность, говорит Дон Маслар из MindBodyGreen.Например, одно исследование показало, что люди, встречающиеся на потенциальном первом свидании с чашкой горячего кофе, оценивают другого человека как более теплого и щедрого. Держа в руках кофе со льдом, они с большей вероятностью считали другого человека более стойким.

Человеческое влечение, по-видимому, основано на широком спектре сенсорных данных. Зрение, звук, обоняние, вкус и осязание играют важную роль. По словам Сары Ходош из Popular Science, причина может заключаться в том, что взвешивание информации по нескольким сенсорным каналам позволяет нашему мозгу принимать более обоснованные решения о том, является ли кто-то хорошим потенциальным партнером.

Люби меня, люби мое хобби

Как указывалось выше, такие увлечения, как кулинария, которые указывают на добрый или щедрый характер, могут сделать людей более привлекательными для других.

Исследование 2014 года, опубликованное в журнале «Личность и индивидуальные различия», показало, что когда группа участников просматривала фотографии людей с нейтральным выражением лица, они, как правило, нейтрально оценивали их привлекательность. Однако, когда им сказали, что люди на фотографиях известны своей добротой или щедростью, рейтинги привлекательности выросли.

«Мы обнаружили, что «то, что хорошо, красиво», когда личность отражает желаемые черты как привлекательность лица», — пишут Ян Чжан и его коллеги-исследователи. «Таким образом, мы можем предположить, что черты личности могут способствовать оценке привлекательности лица и что желаемые черты личности отражаются в предпочтениях лица».

Как только вы найдете Единственного, совместное использование здоровых увлечений, таких как кулинария и физические упражнения, может принести пользу как вам, так и вашим отношениям. Исследование 2015 года, проведенное Сарой Э.Джексон, Эндрю Стептоу и Джейн Уордл обнаружили, что партнеры, которые вместе изменили свое здоровье, с большей вероятностью будут придерживаться своих новых здоровых привычек.

Изменения в ногу со временем

Наши родители, бабушки и дедушки могли предположить, что мужчины ищут партнершу, которая умеет готовить. Между тем, именно женщины указывали «кулинарию» среди своих интересов, чтобы привлечь партнера-мужчину. Однако сегодня этот стереотип сильно устарел. По словам шеф-повара Тодда Мора, кулинарные курсы для тех, кто заинтересован в приготовлении романтических блюд, привлекают студентов всех полов и ориентаций.

Теория социальных ролей исследователя Элис Игли может помочь объяснить, почему мы отошли от тех дней, когда кулинария была привязана к нашим представлениям о гендере. Теория Игли утверждает, что наши представления о привлекательности зависят от наших ожиданий относительно социальных ролей. В мире, где люди всех полов и сексуальных ориентаций участвуют в работе и домашнем мире, приготовление пищи больше не принадлежит определенному полу. Вместо этого оно стало ассоциироваться с такими качествами, как наслаждение едой, щедрость или забота о здоровье.

По словам Джулии Китлински-Хонг из Lifehack, люди, которые любят готовить, лучше контролируют свои эмоции, более открыты для новых впечатлений, ценят тонкость и получают удовольствие от изучения новых вещей. Это черты, которые обычно желательны в потенциальных партнерах.

Лучшее из обоих миров

В исследовании 2005 года, опубликованном в журнале «Личность и индивидуальные различия», исследователи Тодд К. Шакелфорд, Дэвид П. Шмитт и Дэвид М. Басс определили четыре параметра, по которым люди оценивают своих долгосрочных партнеров.Один из четырех «Надежный/Стабильный против Красивой внешности/Здоровья» подразумевал, что люди готовы принять менее привлекательного или здорового партнера, на которого можно положиться.

Партнер, который любит готовить, может иметь лучшее здоровье, а также демонстрировать надежность благодаря своему желанию заботиться о других. Из этого следует, что потенциальные партнеры, которые любят готовить, могут получить высокие оценки по обоим параметрам!

Как я превратил свой кулинарный блог в карьеру

2013 год был бурным. Я обручилась, подписала контракт на создание кулинарной книги, написала и полностью сфотографировала кулинарную книгу за 5 месяцев, уволилась с работы на полную ставку в корпоративном мире, переехала в пригород, и мой блог увеличился в четыре раза.

Позвольте мне воспользоваться моментом, чтобы все осмыслить.

В марте этого года я быстро понял. Я зарабатывал на своем блоге о еде достаточно денег, чтобы оплачивать все счета.И работая с 9 до 5, я действительно изо всех сил пытался сбалансировать все это. Я был зол, устал и истощен. Слишком тонко распределяю себя между двумя работами. Я начал думать о том, что на самом деле было бы похоже на то, чтобы бросить свою работу на полную ставку и сосредоточиться на развитии своего блога. Наличие достаточного количества времени для создания качественного контента каждый день, а не только по выходным. Я знал, что это мой путь: стать предпринимателем. Вырастить что-нибудь самостоятельно.

И работать чертовски тяжело делая это.

Мой блог о еде – это не хобби.Это не моя «работа». Выпечка Салли — это мой мир. И я благодарю свою счастливую звезду каждый божий день за то, что мне посчастливилось заниматься любимым делом. И спасибо. Спасибо миллион раз. А потом в миллион раз больше. Я бы не делился здесь своими рецептами, если бы не вы.

Что такое карьера в блоге о еде?

Я получаю очень странную реакцию, когда рассказываю людям, чем зарабатываю на жизнь…

Простите, чем вы занимаетесь?

Я веду кулинарный блог.Я разрабатываю рецепты, фотографирую их и размещаю на сайте.

Я не понимаю. Вы ничего не продаете? Все, что вы делаете, это блог?

Да, но не только это.

Все еще не понимаю.

Я снабжаю Pinterest контентом и получаю деньги за рекламу в своем блоге.

О, хорошо, теперь я понял.

Обычно люди начинают понимать, когда я делаю ссылку на Pinterest. 😉 Но быть фуд-блогером — это гораздо больше, чем делать печенье и размещать его в Интернете.

1. Связь:  Во-первых, постоянная связь с читателями. Что такое блог, если вы не общаетесь со своими читателями? В течение дня может не хватить времени, чтобы связаться с каждым из них, но я, безусловно, стараюсь уделить внимание как можно большему числу людей!
  2. Разработка рецепта:  Тестирование и повторное тестирование, пока у меня не будет лучшего из лучших рецептов, которыми я могу поделиться. Я предан этому делу!
  3. Фотография еды:  Люди едят глазами! Фотография еды очень важна для развития моего блога о еде.Я сделал каждую фотографию еды в этом блоге и в своих кулинарных книгах. Я так горжусь своим путешествием в области фотографии, в котором я был, и знаю, что мне еще предстоит многому научиться. Вот мой пост по основам фуд-фотографии, включая мое текущее оборудование.
  4. Видеосъемка: Видео с рецептами — самая популярная тенденция сейчас, и они никуда не денутся. Настройка, съемка и редактирование видео — важная часть кулинарного блога.
  5. Маркетинг в социальных сетях:  Среди всех современных социальных сетей (Pinterest, страницы Facebook, группы Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, истории Instagram и IGTV) социальные сети кажутся еще одной работой на полную ставку! Обновлено в 2019 году: я так благодарен, что у меня есть два помощника, которые помогают мне справиться с этим.Если у вас есть бюджет, чтобы нанять, я рекомендую это!
  6. Комментарии, вопросы и электронные письма:  Ответы на комментарии, вопросы и электронные письма важны, потому что они показывают, что за блогом стоит лицо/человек/реальный человек.
  7. Написание сообщений в блоге:  Это включает в себя усердную работу над тем, чтобы мой контент был привлекательным, представительным, плавным и понятным.
  8. Кулинарные книги: Многие кулинарные блоггеры также являются авторами кулинарных книг, в том числе и я!

Ведение блога о еде — это не только солнышко и улыбка

• Работа 24/7; найти баланс между работой и личной жизнью сложно.
  • Не всем понравятся ваши рецепты, и вам об этом скажут. Эй, у всех нас разные вкусовые рецепторы, верно?
  • Не всем понравятся ваши фотографии, и вам об этом скажут.
  • Не всем понравится, как ты пишешь, и тебе об этом скажут.
  • Сайты обмена едой отклонят ваши фотографии.
  • Вы приготовите 10 ванильных пирожных, прежде чем выбрать наилучшее сочетание ингредиентов.
  • Вы сделаете 207 фотографий печенья из темного шоколада, и ни одна из них не будет выглядеть хорошо.
  • Люди украдут ваш контент и всю вашу тяжелую работу.
  • Много времени вы будете тратить на мытье посуды.
  • Вы будете следить за погодным каналом в надежде на солнечный день, когда вам нужно будет снимать яблочный пирог. Все, что ты видишь, это дождь.
  • Пытаюсь понять SEO. (Все еще нет)

Как зарабатывают блоггеры о еде?

Если вы публикуете бесплатный контент, как вы можете зарабатывать деньги? Есть много способов заработать на блогах о еде, и каждый из них зависит от того, как вы хотите вести свой бизнес.Вот некоторые из них:

1. Медийная реклама
  2. Спонсорство бренда
  3. Партнерские комиссии
  4. Продажа продукта, электронных книг или кулинарных книг

Я указываю медийную рекламу на первое место, потому что это большая часть моего дохода, а также я оплачиваю хостинг веб-сайтов, хостинг электронной почты, моих сотрудников, продукты, оборудование, реквизит для фотосъемки, ежемесячную техническую поддержку, продление домена, рекламные кампании, семинары, ведение блога. конференции, среди прочих деловых расходов.Мой совет относительно количества медийной рекламы: всегда помните, что пользовательский опыт создает или разрушает лояльность пользователей.

Работа с брендами также может приносить вам зарплату, но это зависит от того, как вы хотите вести свой бизнес. Я не работаю со многими брендами, и это просто мой бизнес-выбор. Публикация органического контента, на моих условиях, действительно важна. Не говоря уже о том, что работа с брендами не может быть естественной — это вполне возможно, и другие блоггеры делают это ОЧЕНЬ хорошо — я просто предпочитаю, чтобы число моих ежегодных партнерских отношений с брендами было ограниченным.Ты. (Я не эксперт по работе с брендами или связям с ними, поэтому здесь я действительно плохой пример!)

Вы также можете продать товар или порекомендовать товар. Например, я постоянно использую коврики для выпечки Silpat на своих противнях. Я создал партнерскую ссылку на этот продукт через Amazon и включил ее в некоторые из своих рецептов. Я не работаю с этой маркой, но с удовольствием поддержу их продукцию. Я зарабатываю очень небольшую сумму на этой рекомендации продукта без каких-либо дополнительных затрат для покупателя.Мол, доля доли доли копейки, а сложить можно! Продажа или рекомендация продукта не должны контролироваться; это способ заработка, который также приносит пользу вашей аудитории. Это большое.

Многие фуд-блогеры/фуд-фотографы/фуд-видеографы могут зарабатывать деньги на фото/видеосъёмках для других блоггеров или брендов. Разве это не невероятно? Обратитесь к брендам или блогерам, которых вы любите, и предложите свои услуги по фото- или видеосъемке еды.

Расходы на блоги о еде

Поскольку я владею этим бизнесом, у меня довольно много расходов. Если вы решите превратить свой блог о еде в карьеру, просто знайте, что со временем вы будете вкладывать значительные средства. Вещи, о которых я даже не догадывался, такие как… растущий счет за электричество, так как я сижу дома и пеку в течение дня… и хотя я думал, что сэкономлю деньги, не ездя в офис, я все равно бегаю в бакалейную лавку 100 раз в неделю. .

Прочие расходы:

• Ежемесячный сервер веб-сайта
  • Бакалея
  • Ежемесячная техническая поддержка
  • Дизайн веб-сайтов
  • Реквизит для еды
  • Формы для выпечки и кухонные принадлежности
  • Камера и объективы
  • Осветительное оборудование
  • Путешествие
  • Программное обеспечение для редактирования фото/видеосъемки

Как я дошел до этого

Я получаю много писем от новых блоггеров, которые спрашивают меня, как мне удалось вырастить свой блог за одну ночь.Правда в том, что я этого не сделал. Мои фотографии и письменный контент поначалу вызывали смущение и были далеко не такими развитыми по сравнению с теми, кто дольше вел блог о еде. Я постоянно сравнивал свой детский блог с «высшей лигой» и часто чувствовал себя плохо. Но зачем сравнивать яблоки с апельсинами? Это вдохновило меня просто ПРОДОЛЖАТЬ усердно работать.

Я смог улучшить свои фотографии, рецепты и контент просто за счет времени, которое я потратил на это. Учиться, делать ошибки, учиться больше и постоянно совершенствоваться.Это перфекционист во мне. Благодаря этой работе мне повезло, что мой контент появился во всех социальных сетях.

Продолжай. Задавайте вопросы, читайте книги (см. предложения ниже) , делайте ошибки, наслаждайтесь процессом занятия любимым делом. В моем посте о создании качественного контента и о том, как начать блог о еде, много советов по ведению блога!

Оставайтесь на земле

Пищевые блоги могут быть ошеломляющими. Изучение того, что делать и чего не делать, решать технические проблемы, придумывать контент, разбираться в вашей камере, пытаться привлечь внимание читателей, разрабатывать рецепты и т. д.Во всем этом легко потеряться. Вот способы оставаться на земле:

• Получайте удовольствие. Попробуйте сделать перерыв в ведении блога и заняться чем-нибудь интересным с друзьями, семьей или близкими. Проведите свидание, сходите выпить, вкусно поужинайте, приготовьте воскресный бранч, выберитесь из города, навестите друга. Ваш блог никуда не денется, и вы сразу почувствуете себя обновленным.
    • Упражнение. Это банально, но упражнения действительно помогают успокоить нервы. Я веду активный образ жизни не из-за всех угощений, которые я пеку, а потому, что я искренне люблю это с тех пор, как я был энергичным маленьким ребенком.Если у меня не получается выпечка на кухне, приятно пойти на пробежку или выгулять собак.
    • Время для меня. Если вы каждый день уделяете время себе (или любимому человеку, ребенку или домашнему животному), где вы можете по-настоящему отключиться, это поможет вам оставаться на земле. Выключите телефон, электронную почту, компьютер. Наслаждайтесь простыми удовольствиями.
  • Очень нравится. Мне нравится быть на кухне, готовить по новому рецепту и делиться радостью с другими как физически, так и виртуально.Когда меня начинает тошнить от ведения блога, я напоминаю себе, зачем я это делаю: выпечка и обмен рецептами делают меня счастливой.