Наполеон пирог рецепт: Торт Наполеон в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Традиционный торт «Наполеон» пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

Традиционный торт «Наполеон» пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Yulia Chilikina порций:  12ГОТОВИТЬ:  

4 часа

4 часа

Добавить в книгу рецептов6477

Автор рецепта

Подписаться

Торт «Наполеон» — один из самых популярных десертов, русский советский мильфей. Существует несколько легенд о происхождении торта. Самая известная: пирожное приготовили русские повара к столетию побега Наполеона Бонапарта из России. Пирожное выпекалось в форме треугольника, который символизировал шляпу Наполеона, сахарная крошка на верхушке торта отсылала к суровой русской зиме, которая напугала и прогнала французов, а его склонность к рассыпчатости при первом движении — символ победы над наполеоновской армией.
Конечно, в других странах существует своя версия происхождения знаменитого торта, но принцип приготовления остается неизменным: тонкие коржи теста, которые соединяют сладким заварным кремом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1,8 кг

Сливочное масло

600 г

Соль

½ чайные ложки

Куриное яйцо

5 штук

Инструкция приготовления

4 часа

Распечатать

1Для теста 1,5 кг муки (6 стаканов) высыпать на рабочую поверхность. 500 грамм масла выложить на муку и мелко порубить ножом, чтобы масло начало смешиваться с мукой. Сформировать из этой массы горочку.

2Холодную, но не ледяную воду смешать с солью и постепенно вливать в центр мучной горочки, постоянно перемешивая всю массу. Когда вся вода влита, тщательно перемешать, чтобы получилось однородное тесто.

3Тесто разделить на 9 равных частей. Коржи раскатывать толщиной максимум 2 мм на поверхности, посыпанной мукой, и выпекать 15–20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

4Для крема 2,5 литра молока поставить на огонь.

5Пока молоко закипает, в миске смещать яйца и сахар. Добавить в массу муку и все тщательно перемешать. После этого влить оставшееся молоко (0,5 литра) и смешать до однородности.

6Когда молоко хорошо нагреется, влить в него тоненькой струйкой яичную массу, непрерывно помешивая. Не переставая мешать, довести крем до кипения и выключить сразу, как на поверхности появятся пузыри. В горячий крем добавить 100 грамм масла и ванилин. По желанию можно добавит еще сахар.

7Торт «собрать» на блюде, обильно промазывая каждый корж кремом. Крема много, поэтому не экономьте, пускай стекает по бокам — тогда коржи хорошо пропитаются. Один корж, наиболее румяный, раскрошите и посыпьте им верхушку и бока готового торта.

8Дайте торту настояться, и через 6–7 часов можете наслаждаться!

Совет к рецептуПри 9 коржах каждый из них получится около 30 см в диаметре. Поэтому, если вы хотите сделать торт поменьше, поделите тесто на большее количество частей, таким образом торт будет расти в высоту, а не в ширину. Когда вы поделите тесто, держите части в холодильнике и доставайте по одной порции, чтобы раскатать. Так как тесто содержит много масла, при комнатной температуре оно станет слишком мягким, и вы не сможете раскатать корж. Готовому крему дайте немного остыть перед тем, как промазывать коржи.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (144):Показать все комментарии

0

Готовила торт на Рождество. Моей семье очень понравился. В тесто добавила еще примерно 200 мл воды. Жидкости, указанной в рецепте мало на это количество муки. Крема много получилось, думала половина останется. Да только ушел весь крем и на 9-й корж не осталось вообще. Я его покрошила и обсыпала торт снаружи. Рекомендую этот рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

… судя по отзывам, делать не буду!

ОтветитьПожаловаться

0

Я делала. мне понравился рецепт. Не приторный, нежный, и крема достататочно и воды))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт «Наполеон» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Торт Наполеон — мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту — это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. Когда торт пропитается, его можно кушать ложкой — настолько он нежный, а по вкусу настоящее мороженое пломбир!

Готовлю Наполеон по этому рецепту уже более 10 лет.
Наполеон — простой, хотя, и не быстрый торт. Зато такой торт получится у каждого!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

вода (ледяная) 150 мл
уксус 9% 1 ст. л.
водка или коньяк 1-2 ст.л.
яйца 2 шт
соль на кончике ножа
масло сливочное 400 г
мука 650 г
желтки 7 шт
молоко 1,5 л
сахар 360 г
ванильный сахар 2 ст. л. (или стручок ванили)
мука 100 г
сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности) 150-200 г (+30 г)
молоко 1,5 л
желтки 14-15 шт
сахар 350-450 г (ориентируйтесь по вкусу)
крахмал кукурузный 75 г
масло сливочное
150 г
сливки (от 33%) 450 мл
ваниль 2 стручка

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8-10 кусочков

Видеорецепт

Этот наполеоновский десерт в Греции называется Милфей.Милфей означает «тысяча слоев», потому что слоеное тесто, используемое в этом десерте, известно всеми слоями, которые оно образует при выпечке. Слои делают слоеное тесто легким, воздушным и вкусным. Моя версия Милфея сделана по-семейному, но вы можете подать ее и в отдельных мелочах, если подаете их на вечеринке. Независимо от того, как вы его подаете, вы не ошибетесь с слоями слоеного теста и ванильным кремом!

Лучше, чем Наполеон

  • Слоеное, хрустящее слоеное тесто
  • Легкое сливочно-ванильное тесто с кремом
  • Совершенно сладкий десерт
  • Легкий способ приготовить восхитительный греческий милфей!

Милфей vs.Наполеон

Милфей похож на итальянский десерт Наполеон. Однако есть два основных отличия. Первое отличие состоит в том, что у Наполеона слои миндальной пасты, а у Милфея — заварной крем или кондитерский крем. Другое отличие состоит в том, что у Milfey есть хрустящее слоеное тесто, тогда как слоеное тесто в Napoleon впитывает сливки, оставляя их мягкими.

Сладкий и хрустящий

Кондитерский крем:
  • Цельное молоко
  • Кукурузный крахмал — загуститель
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Яичные желтки
  • Густые сливки для взбивания — добавляют бархатистость
  • Экстракт ванили
Взбитые сливки:
  • Холодные жирные сливки для взбивания
  • Кондитерский сахар
  • Чистый экстракт ванили — используйте высококачественный ароматизатор для взбитых сливок.
Дополнительные начинки:
  • Нарезанная клубника
  • Ломтики банана
  • Ягоды
  • Карамель
  • Тертый шоколад
  • Слоеное тесто
  • Кондитерский сахар

Как приготовить пирог Милфей

Приготовьте кондитерский крем:
  • Смешайте молоко, половину сахара и соль в кастрюле и готовьте на среднем огне до горячего пара.
  • Смешайте яичные желтки, оставшийся сахар, сливки и кукурузный крахмал в отдельной миске и взбейте до однородной массы.
  • Затем, взбивая, добавьте немного горячего молока к яичной смеси, чтобы яичная смесь была темперированной.
  • Медленно переложите яичную смесь обратно в кастрюлю с горячим молоком и готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока она не загустеет.
  • Пропустите крем через ситечко над большой миской и накройте его пластиком, чтобы предотвратить образование корки.
  • Отложить для охлаждения.
Выпекать слоеное тесто:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C.
  • Выстелить противень пергаментной бумагой и выложить сверху слоеное тесто.
  • Слоеное тесто проткнуть вилкой и слегка посыпать кондитерским сахаром.
  • Выпекать на средней решетке предварительно разогретой духовки 45 минут и отставить для охлаждения.
  • Когда слоеное тесто остынет, раскрошите его в большой миске или противне.
  • Центральная часть слоеного теста может быть мягкой и кожистой. Если это так, запекайте еще 10 минут и покрошите на той же сковороде, когда она остынет.
Приготовление взбитых сливок:
  • Смешайте все ингредиенты взбитых сливок в большой миске и взбивайте на высокой скорости, пока они не станут густыми и воздушными.
Собрать тесто:
  • Взбейте крем для теста, чтобы он стал более светлым и гладким, затем добавьте взбитые сливки.
  • Поместите половину кусочков слоеного теста в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
  • Посыпьте сверху большим количеством кондитерского сахара и при желании добавьте корицу или нарезанные фрукты.
  • Нанесите ванильный крем на слой слоеного теста и равномерно распределите его.
  • Затем посыпьте оставшимися листами слоеного теста и посыпьте кондитерским сахаром.
Для изготовления отдельных мелочей:
  • Сложите слоеное тесто, кондитерский сахар и ванильный крем так же, как и пирог, в небольшие миски или стаканы.

Предварительные инструкции

Слоеное тесто можно выпекать и раскрошить на два дня раньше срока и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Кондитерский крем можно приготовить на 2-3 дня раньше срока и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. В день подачи десерта взбейте его до однородной массы и добавьте взбитые сливки. Затем выложите его на торт.

Ваш Milfey будет лучше на вкус в тот день, когда он будет приготовлен, но остатки можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Обслуживание

Этот торт Милфей так просто приготовить, и его хватит на то, чтобы обслужить огромное количество людей. Не могу устоять ни перед чем с ванильным кремом из теста. Итак, все, что мне нужно для этого восхитительного Милфея, — это ложка и чашка горячего греческого кофе. Попробуйте мой пирог «Груша Франжипан» с кондитерским кремом! Дайте знать, если будете добавлять начинки и будете ли готовить пирог или отдельные мелочи. Кали Орекси!

Греческий пирог Наполеон / Торт: Milfey

Состав

  • Слой слоеного теста:
  • Кондитерский крем:
  • 4 стакана (950 мл) цельного молока
  • 1/2 стакана (80 г) кукурузного крахмала
  • 1 и 1/2 стакана (375 г) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 8 яичных желтков
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • Взбитые сливки:
  • 1 чашка холодных жирных сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • Дополнительные наполнители:
  • Клубника нарезанная
  • ломтики банана
  • ягоды
  • карамель
  • тертый шоколад
  • 1 фунт (около 450 г) слоеного теста
  • 1 стакан кондитерского сахара

Инструкции

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Приготовьте кондитерский крем:

Смешайте молоко, половину сахара и соль в кастрюле и готовьте на среднем огне до горячего пара. Смешайте в миске яичные желтки, оставшийся сахар, сливки и кукурузный крахмал и взбейте до однородной массы. Добавьте горячее молоко к яичной смеси и взбейте. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока она не загустеет. Пропустите сливки через ситечко, установленное над большой миской.Накройте крем полиэтиленом, чтобы не образовывалась кожица, и дайте ему остыть.

Кондитерский крем можно охлаждать в холодильнике до 2 суток. Взбейте все вместе до однородной массы, прежде чем выкладывать поверх торта.

Выпекание слоеного теста:

Выстелите противень пергаментной бумагой и положите сверху слоеное тесто. Слоеное тесто проткнуть вилкой и слегка посыпать кондитерским сахаром. Выпекать на средней решетке разогретой духовки 45 минут.Отложите, чтобы остыть.

Когда слоеное тесто остынет, раскрошите его в большой миске или противне. Центр слоеного теста может быть мягким и кожистым. Выпекайте еще 10 минут, а затем, когда он остынет, раскрошите на той же сковороде.

Приготовьте взбитые сливки:

Смешайте все ингредиенты взбитых сливок в большой миске и взбивайте на высокой скорости, пока они не станут густыми и воздушными.

Соберите тесто:

Взбейте крем для теста, чтобы он стал светлее и стал гладким.Добавьте взбитые сливки.

Поместите половину листов слоеного теста в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Посыпьте сверху большим количеством кондитерского сахара. При желании посыпьте корицей или нарезанными фруктами.

Нанесите ванильный крем на слой слоеного теста и равномерно распределите его.

Сверху выложить оставшиеся листы слоеного теста и посыпать кондитерским сахаром.

Подавать с греческим кофе. Кали Орекси!

Сделайте отдельные мелочи:

Сложите слоеное тесто, кондитерский сахар и ванильный крем так же, как и в пироге, в небольшие миски или стаканы.

Банкноты

Инструкции по приготовлению: Слоеное тесто можно выпекать и раскрошить на 2 дня раньше срока и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Кондитерский крем можно приготовить на 2-3 дня раньше срока и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Добавьте сливки в день, когда будете подавать десерт.

Это тесто лучше всего на вкус в день его приготовления, но остатки можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Домашний рецепт Наполеона | Лаура на кухне

1) Чтобы приготовить заварной крем, добавьте все ингредиенты заварного крема в большую кастрюлю и при выключенном огне взбейте их все вместе, чтобы смешать.

2) Поставьте заварной крем на средний огонь и готовьте, все время помешивая, пока он не загустеет. Процедите его через мелкое сито в миску, накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой (убедитесь, что пластиковая пленка касается заварного крема) и полностью поставьте в холодильник.

3) Разложите пергаментную бумагу на двух противнях и, слегка посыпав кондитерским сахаром, отложите их в сторону.

4) Слегка посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством кондитерского сахара и слегка раскатайте слоеное тесто (ровно настолько, чтобы оно не было таким жестким, менее 1/2 с любой стороны), разрезать лист слоеного теста на 9 квадратов и выложить их на листе для выпечки, выложенном пергаментной бумагой.Положите их в морозилку примерно на 15 минут.

5) Повторите этот процесс с другим листом слоеного теста.

6) Слегка посыпьте верхушки небольшим количеством кондитерского сахара и положите сверху лист пергамента. Поместите чистый (такого же размера) противень поверх маленьких квадратов (которые теперь покрыты пергаментной бумагой) и поставьте их в духовку на 10 минут. Повторите тот же процесс с другим куском слоеного теста.

7) Достаньте из духовки, снимите противень и пергаментную бумагу, переверните маленькие квадраты и дайте им выпекаться еще несколько минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, дайте им полностью остыть!

8) Когда будете готовы к сборке, поместите немного варенья без косточек в миску, подходящую для микроволновой печи, и поместите ее в микроволновую печь примерно на минуту, чтобы немного ослабить.

9) Для сборки положите перед собой небольшой квадратик, покрасьте поверхность (с помощью кондитерской кисти) джемом, намажьте немного заварного крема, сверху положите другой кусок теста и повторите тот же процесс.

10) Сверху выложите последний кусок, посыпьте кондитерским сахаром и сверху положите свежую малину и веточку мяты.

Сообщить о проблеме

Шоколадно-малиновый Наполеон — экономная мама Эх!

Сделайте роскошное угощение в кондитерской дома с помощью этого восхитительного рецепта Наполеона с шоколадом и малиной. Шоколадно-малиновый десерт с шоколадно-малиновым десертом из свежей малины, прослоенный между воздушными листами слоеного теста. Спичка, заключенная на небесах!

Приготовленное слоеное тесто упрощает сборку этого десерта, самая сложная часть — это крем для выпечки, поэтому обязательно следуйте инструкциям!

Наполеон шоколадно-малиновый

Состав:

Для кондитерских кремов:

1,5 стакана молока
4 больших яичных желтка
1/4 стакана сахара
3 столовые ложки универсальной муки

Для Наполеона:

1.5 чашек жирных сливок
2 столовые ложки бренди
600 г Слоеного теста на сливочном масле
2 унции темного шоколада, плавленого
Свежая малина
1 унция белого шоколада, плавленого

Направление:

Для кондитерских кремов:

Нагрейте молоко в кастрюле на среднем или сильном огне, пока оно не закипит, и снимите с огня.

Взбейте яичные желтки и сахар до загустения, затем добавьте муку.

Постепенно вбить молоко до однородной массы и вернуть смесь в кастрюлю.

Доведите до кипения, взбивая до загустения, затем убавьте огонь до минимума и взбивайте еще 2 минуты.

Для Наполеона:

Смешайте бренди с жирными сливками, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа.

Разогрейте духовку до 400 F.

Противень сбрызнуть холодной водой.

Раскатайте тесто до прямоугольника, немного больше, чем противень.

Переложите тесто на лист и позвольте краям свисать с листа.

Охладите 15 минут.

Проколите тесто вилкой, накройте пергаментной бумагой и установите решетку сверху.

Выпекайте 15 минут или пока он не начнет подрумяниваться.

Переверните лист и решетку, затем задвиньте лист обратно под тесто, чтобы выпекать другую сторону в течение 5 минут или пока обе стороны не подрумянятся.

Достаньте из духовки и положите на разделочную доску.

Большим острым ножом обрежьте края, чтобы они были аккуратными, затем разрежьте продольно на 3 равные полоски и дайте остыть.

Взбейте жирные сливки, пока они не станут густыми, затем добавьте их в пастообразный крем с 2/3 растопленного темного шоколада.

Намажьте оставшимся растопленным черным шоколадом одну из полосок теста.

Положите полоску из теста на сервировочную тарелку и распределите по ней половину крема. Осторожно выложите свежую малину одним слоем поверх крема, а затем положите оставшуюся полоску.

С помощью ложки сбрызните растопленный белый шоколад поверх «Наполеона».

Хранить охлажденным до подачи на стол.

Состав

Для кондитерского крема
  • 1,5 стакана молока
  • 4 больших яичных желтка
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки
для Наполеона
  • 1,5 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки бренди
  • 600 г Слоеное тесто
  • 2 унции темного шоколада, плавленого
  • Свежая малина
  • 1 унция плавленого белого шоколада

Инструкции

Для крема для кондитерских изделий
  1. Нагрейте молоко в кастрюле на среднем или сильном огне, пока оно не закипит, и снимите с огня.
  2. Взбейте яичные желтки и сахар до загустения, затем добавьте муку.
  3. Постепенно вбить молоко до однородной массы и вернуть смесь в кастрюлю.
  4. Доведите до кипения, взбивая до загустения, затем убавьте огонь до минимума и взбивайте еще 2 минуты.
Для Наполеона
  1. Добавьте бренди в жирные сливки, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа.
  2. Разогрейте духовку до 400 F.
  3. Сбрызните противень холодной водой.
  4. Раскатайте тесто до прямоугольника размером чуть больше противня.
  5. Перенесите тесто на лист и позвольте краям свисать над листом.
  6. Охладить 15 минут.
  7. Проколите тесто вилкой, накройте пергаментной бумагой и установите решетку сверху.
  8. Выпекайте 15 минут или пока он не начнет подрумяниваться.
  9. Переверните лист и решетку, затем задвиньте лист обратно под тесто, чтобы выпекать другую сторону в течение 5 минут или пока обе стороны не подрумянятся.
  10. Достаньте из духовки и положите на разделочную доску.
  11. Большим острым ножом обрежьте края, чтобы они были аккуратными, затем разрежьте продольно на 3 равные полоски и дайте остыть.
  12. Взбейте жирные сливки до образования густого состояния, затем добавьте их в пастообразный крем с 2/3 растопленного темного шоколада.
  13. Намажьте оставшийся растопленный темный шоколад на одну из полосок теста.
  14. Положите полоску из теста на сервировочную тарелку и распределите по ней половину крема. Осторожно выложите свежую малину одним слоем поверх крема, а затем положите оставшуюся полоску.
  15. С помощью ложки сбрызните растопленный белый шоколад поверх «Наполеона».
  16. Хранить охлажденным до подачи на стол.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте свои творения с помощью #FrugalMomEh в Instagram и подпишитесь, чтобы получать больше!

Этот шоколадно-малиновый Наполеон впервые появился на FrugalMomEh. com в марте 2014 г.

Элизабет Лэмпман — мама двух девочек, питающаяся кофе, и живет в Гамильтоне, Онтарио. Ей нравится путешествовать, разрабатывать простые рецепты, мастерить, заниматься своими проектами, путешествовать и экономить деньги!

Искусственный торт Наполеон (Mille-feuille) — Her Cup of Joy

Этот искусственный торт «Наполеон» (Mille-feuille) представляет собой разновидность популярной европейской версии. Торт имеет гладкую кремообразную начинку и хрустящие слои слоеного теста.

Классический торт «Наполеон» приготовлен с заварной начинкой и слоеным слоеным тестом домашнего приготовления.В этом рецепте, с другой стороны, используется купленное в магазине слоеное тесто для коржей и смесь для пудинга в коробках для начинки. Если у вас мало времени или вы просто хотите схитрить и сократить путь, это рецепт, который стоит приготовить.

Этот торт рассчитан на 16-20 человек, если вы хотите торт поменьше, рецепт можно разрезать пополам, чтобы получился торт прямоугольной формы из одной коробки слоеного теста.

Состав:

  • 2 пакета замороженного слоеного теста или 4 листа (10 ″ X 15 ″)
  • 2 коробки смеси для пудинга (3.По 3 унции)
  • 2 стакана молока
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного сока или молока
  • 1 столовая ложка какао-порошка (без изображения)

Направление:

  1. Вынуть слоеное тесто из упаковки и дать ему разморозиться полчаса. Тем временем смешайте 2 стакана молока с 2 пакетами смеси для пудинга до загустения.Затем поставьте пудинг в холодильник, чтобы он остыл.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем выложите слоеное тесто на противни и проткните тесто вилкой. Как только духовка разогреется, выпекайте 15-20 минут, пока верх не подрумянится. Вынуть из духовки и дать слоям остыть.
  3. Поместите 2 стакана густых сливок в миску и взбивайте на высокой скорости примерно 5 минут, пока они не станут однородными. Затем добавьте охлажденный пудинг.
  4. Выложите слой слоеного теста на сервировочный поднос.Распределите по слою около 3/4 стакана приготовленных сливок. Затем выложите еще один слой слоеного теста поверх намазанного крема. Повторяйте, пока не будут использованы все слои. Затем оставшуюся часть торта заморозить оставшимся кремом. Дайте пирогу остыть в холодильнике в течение 15 минут, прежде чем намазывать глазурь.
  5. Для приготовления глазури смешайте 1 стакан сахарной пудры с 2 столовыми ложками молока или лимонного сока. Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока. Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще сахарной пудры.Отложите 3 столовые ложки глазури и смешайте с 1 столовой ложкой какао-порошка, добавьте еще молока, если оно слишком густое.
  6. Нанесите белую глазурь поверх торта. Затем поместите глазурь из какао-порошка в небольшой кондитерский мешок или пакет для сэндвичей с небольшим отверстием и украсьте глазурь сверху небольшими точками. Используя зубочистку, проведите ею по маленьким точкам, чтобы создать сердечко.
  7. Перед подачей на стол поставьте торт в холодильник минимум на 4-6 часов.

Обожаю смотреть на твои творения! Не забудьте указать тегом меня в рецептах, которые вы готовите. Обязательно используйте хэштег #HerCupofJoy .Вы можете найти меня в: Facebook, Instagram или Twitter.

Торт Искусственный Наполеон (Mille-feuille)

Автор: Кэти | Ее чаша радости

Тип рецепта: Десерт

Кухня: торт

Время на подготовку:

Время приготовления:

Общее время:

Этот торт «Искусственный Наполеон» (Mille-feuille) представляет собой разновидность популярной европейской версии. Торт имеет гладкую кремообразную начинку и хрустящие слои слоеного теста.

Ингредиенты

  • 2 пакета замороженного слоеного теста или 4 листа (10 «X 15»)
  • 2 коробки смеси для пудинга (по 3,3 унции)
  • 2 стакана молока
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного сока или молока
  • 1 столовая ложка какао-порошка

инструкции

  1. Вынуть слоеное тесто из упаковки и дать ему разморозиться полчаса. Тем временем смешайте 2 стакана молока с 2 пакетами смеси для пудинга до загустения. Затем поставьте пудинг в холодильник, чтобы он остыл.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем выложите слоеное тесто на противни и проткните тесто вилкой. Как только духовка разогреется, выпекайте 15-20 минут, пока верх не подрумянится. Вынуть из духовки и дать слоям остыть.
  3. Поместите 2 стакана густых сливок в миску и взбивайте на высокой скорости примерно 5 минут, пока они не станут однородными.Затем добавьте охлажденный пудинг.
  4. Выложите слой слоеного теста на сервировочный поднос. Распределите по слою примерно ¾ стакана приготовленных сливок. Затем выложите еще один слой слоеного теста поверх намазанного крема. Повторяйте, пока не будут использованы все слои. Затем оставшуюся часть торта заморозить оставшимся кремом. Дайте пирогу остыть в холодильнике в течение 15 минут, прежде чем намазывать глазурь.
  5. Для приготовления глазури смешайте 1 стакан сахарной пудры с 2 столовыми ложками молока или лимонного сока.Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока. Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще сахарной пудры. Отложите 3 столовые ложки глазури и смешайте с 1 столовой ложкой какао-порошка, добавьте еще молока, если оно слишком густое.
  6. Нанесите белую глазурь поверх торта. Затем поместите глазурь из какао-порошка в небольшой кондитерский мешок или пакет для сэндвичей с небольшим отверстием и украсьте глазурь сверху небольшими точками. Используя зубочистку, проведите ею по маленьким точкам, чтобы создать сердечко.
  7. Перед подачей поставьте торт в холодильник минимум на 6 часов.

3. 5.3239


Связанные

Mini Strawberry Napoleons — Ферма Pepperidge

  • 1/2 пакета объемом 17,3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист), размороженные
  • 1 упаковка (около 3 унций) растворимого ванильного пудинга и смеси для начинки для пирогов
  • 1 стакан молока
  • 1.5 стаканов взбитых сливок с сахаром или размороженных замороженных взбитых топпингов
  • 1,25 стакана нарезанной клубники
  • 2 столовые ложки кондитерского сахара

Нагрейте духовку до 400 ° F.

Разверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Лист теста разрезать на 3 полоски по меткам сгиба. Разрежьте каждой полосы на 4 прямоугольников. Выложите выпечку на противень.

Выпекать 15 минут или пока выпечка не станет золотистой.Дать выпечке остыть на противне на решетке 10 минут. Разделите каждого теста на слоев на 2 слоев, в результате получится 24 слоев.

Приготовьте смесь для пудинга в соответствии с инструкциями на упаковке , кроме , используйте на 1 стакан молока. Добавьте взбитые сливки.

Резерв 8 верхних слоев теста. Распределите 2 столовые ложки смеси для пудинга на каждого из 8 нижних слоев теста. Сверху каждого с 1 столовая ложка клубники и еще один слой теста.Сверху выложите оставшуюся смесь для пудинга, клубнику и зарезервированных верхних слоев теста . Посыпать кондитерским сахаром.

Примечание об ингредиенте: Для 1 1/2 стакана взбитых сливок взбейте 3/4 стакана жирных сливок, 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки экстракта ванили в средней миске с электрическим миксером на высокой мощности. скорость до образования жестких пиков.

Рекомендации по сервировке: При желании полить ложками шоколадного соуса.

Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария

Размещено 16.12.2021

Здоровый салат из жареных цуккини с рецептом феты — Этот свежий и легкий салат из цуккини станет прекрасным дополнением к любому блюду.
Продолжить чтение …

Самые свежие рецепты

Состав:
подслащенный тертый кокос, цельнозерновая мука, сахар, молоко, яйцо, экстракт ванили…

Состав:
фарш, чечевица, лук, панировочные сухари, кинза, гвоздика, куриный бульон, морковь, помидоры …

Состав:
жареный красный перец, сердечки артишока, чеснок, тахини, лимонный сок, гранатовая патока, грецкие орехи …

Состав:
чечевица, белая фасоль, авокадо, вяленые помидоры, оливковое масло, семечки, лимонный сок…

Состав:
мука, яблоко, яйцо, простой йогурт, полусладкие шоколадные чипсы, экстракт ванили, молотый кардамон .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *