Наполеон пирог рецепт: Торт Наполеон в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Традиционный торт «Наполеон» пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

Традиционный торт «Наполеон» пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Yulia Chilikina порций:  12ГОТОВИТЬ:  

4 часа

4 часа

Добавить в книгу рецептов6477

Автор рецепта

Подписаться

Торт «Наполеон» — один из самых популярных десертов, русский советский мильфей. Существует несколько легенд о происхождении торта. Самая известная: пирожное приготовили русские повара к столетию побега Наполеона Бонапарта из России. Пирожное выпекалось в форме треугольника, который символизировал шляпу Наполеона, сахарная крошка на верхушке торта отсылала к суровой русской зиме, которая напугала и прогнала французов, а его склонность к рассыпчатости при первом движении — символ победы над наполеоновской армией.
Конечно, в других странах существует своя версия происхождения знаменитого торта, но принцип приготовления остается неизменным: тонкие коржи теста, которые соединяют сладким заварным кремом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1,8 кг

Сливочное масло

600 г

Соль

½ чайные ложки

Куриное яйцо

5 штук

Инструкция приготовления

4 часа

Распечатать

1Для теста 1,5 кг муки (6 стаканов) высыпать на рабочую поверхность. 500 грамм масла выложить на муку и мелко порубить ножом, чтобы масло начало смешиваться с мукой. Сформировать из этой массы горочку.

2Холодную, но не ледяную воду смешать с солью и постепенно вливать в центр мучной горочки, постоянно перемешивая всю массу. Когда вся вода влита, тщательно перемешать, чтобы получилось однородное тесто.

3Тесто разделить на 9 равных частей. Коржи раскатывать толщиной максимум 2 мм на поверхности, посыпанной мукой, и выпекать 15–20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

4Для крема 2,5 литра молока поставить на огонь.

5Пока молоко закипает, в миске смещать яйца и сахар. Добавить в массу муку и все тщательно перемешать. После этого влить оставшееся молоко (0,5 литра) и смешать до однородности.

6Когда молоко хорошо нагреется, влить в него тоненькой струйкой яичную массу, непрерывно помешивая. Не переставая мешать, довести крем до кипения и выключить сразу, как на поверхности появятся пузыри. В горячий крем добавить 100 грамм масла и ванилин. По желанию можно добавит еще сахар.

7Торт «собрать» на блюде, обильно промазывая каждый корж кремом. Крема много, поэтому не экономьте, пускай стекает по бокам — тогда коржи хорошо пропитаются. Один корж, наиболее румяный, раскрошите и посыпьте им верхушку и бока готового торта.

8Дайте торту настояться, и через 6–7 часов можете наслаждаться!

Совет к рецептуПри 9 коржах каждый из них получится около 30 см в диаметре. Поэтому, если вы хотите сделать торт поменьше, поделите тесто на большее количество частей, таким образом торт будет расти в высоту, а не в ширину. Когда вы поделите тесто, держите части в холодильнике и доставайте по одной порции, чтобы раскатать. Так как тесто содержит много масла, при комнатной температуре оно станет слишком мягким, и вы не сможете раскатать корж. Готовому крему дайте немного остыть перед тем, как промазывать коржи.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (144):Показать все комментарии

0

Готовила торт на Рождество. Моей семье очень понравился. В тесто добавила еще примерно 200 мл воды. Жидкости, указанной в рецепте мало на это количество муки. Крема много получилось, думала половина останется. Да только ушел весь крем и на 9-й корж не осталось вообще. Я его покрошила и обсыпала торт снаружи. Рекомендую этот рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

… судя по отзывам, делать не буду!

ОтветитьПожаловаться

0

Я делала. мне понравился рецепт. Не приторный, нежный, и крема достататочно и воды))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт «Наполеон» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Торт Наполеон — мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту — это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. Когда торт пропитается, его можно кушать ложкой — настолько он нежный, а по вкусу настоящее мороженое пломбир!

Готовлю Наполеон по этому рецепту уже более 10 лет.
Наполеон — простой, хотя, и не быстрый торт. Зато такой торт получится у каждого!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

вода (ледяная)150 мл
уксус 9%1 ст. л.
водка или коньяк1-2 ст.л.
яйца2 шт
соль на кончике ножа
масло сливочное400 г
мука650 г
желтки7 шт
молоко1,5 л
сахар360 г
ванильный сахар2 ст. л. (или стручок ванили)
мука100 г
сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности)150-200 г (+30 г)
молоко1,5 л
желтки14-15 шт
сахар350-450 г (ориентируйтесь по вкусу)
крахмал кукурузный75 г
масло сливочное
150 г
сливки (от 33%)450 мл
ваниль2 стручка

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8-10 кусочков

Видеорецепт

В чашку налить 150 мл холодной воды, влить 1 столовую ложку уксуса и 1-2 столовых ложки коньяка — все перемешать.
В чистый граненый стакан (или миску) разбить яйца, добавить щепотку соли и размешать яйца с солью вилкой (не взбивать).
Влить воду с уксусом и коньяком в стакан к яйцам и перемешать до однородности.

Холодное (но не замороженное) сливочное масло нарезать кубиками.
На большую чистую разделочную доску просеять муку (600 г).
Выложить кубики масла на муку.

Порубить муку с маслом в мелкую крошку при помощи большого поварского ножа или в комбайне.

Из получившейся масляно-мучной крошки сделать горку. В горке сделать углубление.
В углубление влить яично-уксусно-коньячную смесь.

Замесить тесто.

Тесто разделить на равные части и скатать из них шарики (получается примерно 12 шариков).
Накрыть шарики теста пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-1,5 часа.
Выпечка коржей.
Совет. Коржи для «Наполеона» удобно выпекать на обратной стороне противня.
Духовку нагреть до ~220-230°C.
На столе расстелить кухонное полотенце (чтобы при раскатке коржей противень не скользил).
Противень поставить в нагретую духовку на ~40 секунд.
Теплый противень вытащить из духовки и поставить на расстеленное на столе полотенце вверх дном.
Посыпать противень небольшим количеством просеянной муки.
Положить шарик теста и немного приплюснуть его скалкой.

Раскатать тесто в тонкий корж.

Сверху на раскатанный пласт теста положить тарелку (или крышку от кастрюли).
И вырезать круглый корж (у меня коржи диаметром 23 см).

Тарелку аккуратно убрать (обрезки теста не убирать с противня).
Корж часто наколоть вилкой.
Совет. Чем чаще наколот корж, тем меньше он вздувается при выпекании. А в результате получаем ровные, красивые коржи.

Выпекать коржи в середине духовки ~5-7 минут при температуре ~220-230°C до светло-золотистого цвета.
Совет. Время выпечки и температура будут зависеть от особенностей духовки, поэтому, при необходимости, температуру можно немного увеличить или уменьшить время приготовления.
Во время выпечки, желательно, внимательно следить за процессом, чтобы не передержать корж в духовке. Корж печется довольно быстро, поэтому важно не пропустить момент готовности.

Противень аккуратно извлечь из духовки.
Поджаристые обрезки коржа снять с противня и отложить в сторону (складывать их в отдельную миску — они пойдут на обсыпку готового торта).

Корж аккуратно поддеть длинным ножом, отделяя его от противня. Затем очень осторожно перенести корж и уложить на плоскую поверхность.
Совет. В качестве плоской поверхности, на которую укладывается испеченный корж, может быть плоское блюдо или разделочная доска и т.п. Поверхность обязательно должна быть плоской (не выпуклой), иначе горячий корж примет неправильную форму.
Пока выпекается один корж — на втором противне раскатывается второй.
Таким образом испечь все коржи (12 коржей) и сложить их стопкой друг на друга.
Совет. Коржи для торта можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре, в сухом месте. Для хранения коржи завернуть в пергамент или целлофан.

Обрезки коржей измельчить (перетереть руками).

Положить 3-4 столовых ложки заварного крема и равномерно распределить по всей поверхности коржа.

Накрыть вторым коржом.
Таким образом, собрать весь торт, прослаивая коржи заварным кремом.
Уложить верхний корж (последний) и слегка надавить на торт ладонями, чтобы немного «утрамбовать» коржи.
Затем верхний корж тоже смазать кремом.

Форму с тортом накрыть крышкой от кастрюли подходящего диаметра (или затянуть пищевой пленкой).
Убрать торт в холодильник для пропитки на 8-12 часов (идеально пропитается за 24 часа).
Отделка торта перед подачей.
По краям блюда, в котором будет подаваться торт, выложить 4 длинных полоски пергаментной бумаги.
Совет. Полоски пергамента на блюде нужны для того, чтобы украшая торт кремом, не испачкать при этом блюдо. Когда торт будет украшен — полоски пергамента аккуратно вытягиваются из-под коржа, при этом, блюдо остается чистым.
Готовый торт извлечь из формы и аккуратно, перенести на блюдо, застеленное полосками пергамента.
Обмазать торт остатками заварного крема.

Сначала измельченными обрезками обсыпать бока, а затем и поверхность торта.

Полоски пергамента аккуратно вытащить из-под торта.
Торт «Наполеон» — готов! Можно подавать к столу.

Приятного Вам чаепития!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Все, что нужно знать про торт «Наполеон», + рецепт от кондитера кафе «Пушкин»

Как понять, что перед вами правильный «Наполеон», каким должен быть крем, должно ли тесто хрустеть и почему этот торт имеет такую популярность? Задали эти вопросы Алексею Серебрякову, шеф-кондитеру кафе «Пушкин», и заодно выведали простой рецепт любимого с детства десерта.

Алексей Серебряков

Шеф-кондитер кафе «Пушкин»

Что же такое «Наполеон» и когда он появился?

Считается, что десерт впервые приготовили придворные кондитеры Николая II для приема в честь столетней годовщины победы в Отечественной войне 1812 года. Торт, по форме напоминающий двууголку, состоял всего из двух основных компонентов: заварного крема и коржей из бездрожжевого слоеного теста. На приеме, конечно же, заметили, что торт похож на головной убор Бонапарта, поэтому десерт мгновенно окрестили «Наполеоном». Название прижилось.

Скорее всего, приготовленный на приеме торт подсмотрели на родине Наполеона. В то время во французской кухне уже существовало похожее пирожное мильфей (mille-feuille), что означает «миллион лепестков». Главное отличие заключается в том, что французские кондитеры готовили заварной крем на яичных желтках, а сам торт подавали сразу после приготовления, за счет чего он получался хрустящим; российские повара, в свою очередь, приготовили крем на муке и оставили десерт на ночь, чтобы коржи успели хорошо пропитаться. В результате «Наполеон» получился более мягким и воздушным, нежели его французский собрат. Хотя в России и мильфей иногда называют «Наполеоном», гостям так привычнее.

Как уже было сказано, главное в «Наполеоне» — тесто и крем. Тесто обязательно должно быть слоеным, без него торт ни в классической, ни в так называемой авторской интерпретации не получится. Крем используют только заварной — на муке или желтках, это уже на ваш вкус.

Можно ли экспериментировать с классическим рецептом?

В крем можно добавить ваниль, ром или корицу. Раньше в «Пушкине» к ванильному заварному крему на желтках мы добавляли соленую карамель — получался контраст хрустящего теста, сладкой ванили и слегка соленой карамели. В принципе, крем можно приготовить даже из сахара или сгущенного молока и сливочного масла, в советское время многие именно так и делали. Конечно, это будет совсем не классический «Наполеон». А вот ягоды в крем лучше не добавлять, они слишком сочные — испортят текстуру. Их можно использовать в качестве украшения.

С тестом особо не поэкспериментируешь — оно должно быть слоеным, и все. Можно поработать с текстурой, например карамелизировать, добавив сахара, — тогда вы получите пласт слоеного теста с тонкой золотой корочкой, что усилит вкус и хруст. В нашей кондитерской делают вариант «Наполеона» из фило — тончайшего теста, из которого делают пахлаву и другие восточные сладости. По текстуре фило напоминает слоеное тесто, так что его можно использовать для «Наполеона», правда, приготовить фило на собственной кухне вряд ли получится.

Почему «Наполеон» — один из самых популярных тортов в России?

Секрет успеха — в беспроигрышном сочетании вкуса и текстуры. Хрустящее тесто вместе с жирным обволакивающим заварным кремом трудно испортить. К тому же «Наполеон» — простой торт, всего два основных ингредиента, дома почти всегда найдется все для его приготовления.

Как приготовить торт «Наполеон»?

Ингредиенты

Для слоеного теста (можно купить готовое)

— Сливочное масло — 863 г (масло должно быть мягким)
— Пшеничная мука — 875 г
— Вода — 230 мл
— Соль — 25 г
— Уксус 9% — 7 мл

Для заварного крема на муке

— Пшеничная мука — 250 г
— Сливки 35% — 1 л
— Сахар — 400 г
— Молоко — 500 мл
— Ванилин — 1,5 г

Готовим слоеное тесто

01

Сделать масляную прослойку. Для этого смешать 690 г сливочного масла и 300 г муки до однородного состояния.

02

Замесить тесто из остальной муки, масла, воды, соли и уксуса. Долго месить не надо, тесто должно выглядеть как будто недовымешанным. Убрать в холодильник на 3–4 часа, а лучше на ночь.

03

Достать заготовки из холодильника и сделать из масляной прослойки квадрат толщиной примерно 1,5 см (чтобы получились ровные стороны квадрата, отрезать лишнее ножом или специальной лопаткой).

04

Раскатать тесто в квадрат, но большего размера. Вписать квадрат из прослойки внутрь квадрата из теста (углы меньшего квадрата должны касаться середины сторон большего). Сложить заготовку в конверт и тщательно защипнуть швы.

05

Раскатать конверт в прямоугольник толщиной в 0,5 см (конверт увеличится примерно в два раза). Сложить получившийся прямоугольник в три раза: один край заворачиваем на одну треть, другой на две трети.

06

Получившийся пласт сложить пополам и раскатать на толщину 3 см. Убрать в холодильник на 1 час.

07

Повторить складывание еще четыре раза (на второй, третий и пятый разы сложить тесто не в три раза, а в четыре).

Готовим заварной крем

01

Смешать сливки, сахар и ванилин. Поставить на огонь и довести до кипения.

02

Тщательно смешать молоко с мукой, пропустить через сито или марлю.

03

Залить мучную смесь кипящими сливками, постоянно помешивая. Убрать в холодильник на ночь.

04

На следующий день пробить крем блендером. Можно добавить ром или коньяк по вкусу.

Собираем «Наполеон»

01

Разогреть духовку до 180 градусов.

02

Получившееся тесто выложить на противень. Выпекать 10–12 минут. Остудить.

03

Аккуратно разделить тесто на четыре коржа, верхнюю часть можно срезать для присыпки.

04

Каждый корж смазать заварным кремом, а также обмазать им сверху.

05

Украсить присыпкой.

Подробности по теме

Хлебные радости: как приготовить итальянскую фокаччу дома

Хлебные радости: как приготовить итальянскую фокаччу дома

Рыбный торт Наполеон рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать рыбный торт Наполеон? Подготовьте продукты. Cыр подойдёт любой, главное, чтобы он был натуральным и вкусным. Рыбные консервы берите без добавления масла, наилучшего качества, в составе не должно быть ничего, кроме соли и специй. Я взяла горбушу, но подойдёт также и сайра, и скумбрия, какую любите. При покупке коржей обращайте внимание на их внешний вид. Они должны быть целыми, и в упаковке не должно быть слишком много крошек.

  • Шаг 2:

    Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики. В таком виде овощи быстрее прожарятся.

  • Шаг 3:

    Возьмите сотейник или сковороду. Нагрейте ее, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте растительное масло. Так как морковь готовится дольше лука, выложите сначала натертую морковь. Жарьте ее на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.

  • Шаг 4:

    Когда морковь начнет становиться мягче, выложите на сковороду измельченный лук и жарьте еще около 5 минуты на среднем огне. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не подгорели.

  • Шаг 5:

    Рыбную консерву вскройте, аккуратно слейте в отдельную емкость жидкость. Переложите куски рыбы в миску, и измельчите при помощи вилки, удалив крупные кости. Чтобы коржи хорошо пропитались, начинка должна быть достаточно влажной. Для этого добавьте к измельченной рыбной массе 1-2 столовые ложки жидкости, которую сливали раньше.

  • Шаг 6:

    Натрите твердый сыр на терке. Для этого рецепта не принципиально, какой размер (крупный или средний) терки вы выберете, главное, чтобы начинка получилась однородной и не рассыпалась.

  • Шаг 7:

    Отварите яйца вкрутую. Для этого залейте их холодной водой и варите в течение 10 минут после закипания на среднем огне. Чтобы сваренные яйца хорошо чистились, залейте их после варки холодной водой. Полностью остудите. Очищенные яйца натрите на крупной терке.

  • Шаг 8:

    Для торта возьмите разделочную доску или плоское блюдо. Сухие коржи слишком хрупкие, поэтому работайте с ними аккуратно, чтобы не сломать и не испортить внешний вид будущего тортика. Выложите на блюдо первый корж и равномерно смажьте его майонезом. На один корж уходит примерно 1 столовая ложка. От количества и свойств майонеза будет зависеть вкус торта. Чем больше майонеза, тем тяжелее и влажнее он получится. Учитывайте это.

  • Шаг 9:

    Поверх майонеза равномерно выложите измельченную рыбу. Сверху положите второй корж, аккуратно придавите его.

  • Шаг 10:

    Сверху на второй корж выложите обжаренные лук с морковью. Здесь майонез не потребуется. Далее положите третий корж и также аккуратно придавите его.

  • Шаг 11:

    Равномерно смажьте третий корж майонезом. Сверху выложите измельченные яйца, равномерно распределите их. Сверху положите четвертый корж, снова придавите.

  • Шаг 12:

    Смажьте корж майонезом. Сверху равномерно нанесите натертый твердый сыр.

  • Шаг 13:

    Покройте последним коржом, придавите и равномерно смажьте его майонезом. Украсьте торт овощами и зеленью по своему усмотрению и уберите пропитываться в холодильник. Торт будет готов тогда, когда все коржи из хрустящих превратятся в мягкие. Прочитайте на упаковке для коржей время набухания. Обычно через часа 1,5-2 торт пропитывается и его можно есть. Я, как правило, готовлю такой торт вечером, чтобы утром он был готов к употреблению.

  • Торт Наполеон рецепт с фото, пошаговое приготовление в домашних условиях на Webspoon.ru

    Готовим торт «Наполеон»

    Несмотря на истинно французское название, прямо указывающее на знаменитого императора-завоевателя, честь изобретения этого торта принадлежит русским кондитерам. Вначале это был даже не торт, а пирожное в виде знаменитой треуголки Бонапарта. Впервые его испекли к празднованию столетней годовщины победы над французами, в 1912 году. Конечно, довольно странное решение – назвать новое кондитерское изделие именем свергнутого врага. Но, возможно, его авторы хотели тем самым сказать, что русские войска также безжалостно разделались с Наполеоном, как теперь их клиенты уничтожают пирожные.

    Справедливости ради стоит сказать, что само слоёное тесто, являющееся основой торта Наполеон, было изобретено гораздо раньше, в семнадцатом веке, и не в России. Одни считают, что первыми были итальянцы, другие – что придумал рецепт слоёного теста француз Клавдий Геле, а итальянцы его попросту украли.

    Как бы то ни было, торт Наполеон и по сей день остается одним из самых популярных лакомств во многих странах. Причём вместе с популярностью растет и количество рецептов его приготовления, одни из которых отличаются простотой и непритязательностью, другие требуют огромного терпения и усердия. Мы предлагаем вам испечь торт Наполеон по нашему рецепту.

    Как приготовить «Торт «Наполеон»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления теста возьмём муку, маргарин, холодную воду, яйцо и щепотку соли.

    Шаг 2 Ссылка

    В большую миску или на стол высыпать муку и порубить в ней маргарин.

    Шаг 3 Ссылка

    Затем добавить 1 яйцо, стакан воды и щепотку соли.

    Шаг 4 Ссылка

    Хорошо замесить тесто. Оно должно стать однородным, эластичным и легко отставать от рук.

    Шаг 5 Ссылка

    Готовое тесто разделить на 12 равных частей, затем накрыть их пищевой плёнкой и положить в холодильник на 1 час.

    Шаг 7 Ссылка

    Достаём из холодильника по одной части теста и очень тонко раскатываем на листе пергаментной бумаги.

    Шаг 8 Ссылка

    Придаём форму будущему коржу. У меня блюдо прямоугольной формы, поэтому я просто вырезала из картона прямоугольник нужного размера и по нему обрезала коржи.

    Шаг 9 Ссылка

    Затем в корже необходимо сделать частые проколы вилкой, для того, чтобы тесто не сильно вздувалось при выпекании.

    Шаг 10 Ссылка

    Вместе с пергаментом выкладываем корж на противень и выпекаем в разогретой до 180 °С духовке до появления золотисто-коричневых пятен.

    Шаг 11 Ссылка

    Так выпекаем все коржи. 11 коржей пойдут на торт, а ещё 1 — на присыпку.

    Шаг 12 Ссылка

    1 корж перетереть руками в крошку.

    Шаг 13 Ссылка

    Блюдо, на котором будет подаваться готовый торт, застелить пергаментной бумагой, положить первый корж и выложить на него 2-3 ст.  л. заварного крема. В зависимости от размера коржа, количество крема варьируется, но в целом следует обильно покрывать корж кремом.

    Шаг 14 Ссылка

    Равномерно распределить крем.

    Шаг 15 Ссылка

    Накрыть следующим коржом и опять смазать кремом, таким образом сформировать весь торт.

    Шаг 16 Ссылка

    Верхний корж и бока торта смазать кремом.

    Шаг 17 Ссылка

    Затем со всех сторон присыпать приготовленной крошкой.

    Шаг 18 Ссылка

    Аккуратно вынуть пергамент и поставить торт в холодильник на 8 часов или ночь. Перед подачей Наполеон вынуть из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры.

    Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста)

    Описание приготовления:

    Загляните в рецепт и вы узнаете, как приготовить торт «Наполеон» классический из домашнего теста. Домашнее тесто приготовить очень легко, оно приятное и пластичное, легко поддается раскатыванию, коржи для «Наполеона» не должны быть толще 1 мм, тогда торт после пропитки будет нежнейшим! Все подробности в рецепт, удачи!

    Подготовьте ингредиенты согласно списку для коржей и крема. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. Приступим!

    В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепотку соли и маргарин. Если нет измельчителя, то высыпайте муку прямо на стол, сверху кубики маргарина и ножом рубите, пока не получится мелкая крошка.

    Комбайном это легко делается на 1-2 минуты.

    Яйцо смешайте с ледяной водой, вилочкой разболтайте хорошо.

    В глубокую посудину (или просто на стол) всыпьте крошки. Сделайте по центру углубление и влейте воду с яйцом. Замесите тесто.

    Тесто отлично собирается в ком, к рукам не липнет. Разделите его на 12 частей.

    Отрежьте два квадрата пергамента. Коржи пекутся очень быстро. Разогрейте духовку до максимума. Каждый комочек теста раскатывайте максимально тонко, толщина не более 1 мм. С помощью тарелки или крышки с ручкой ножом отрежьте круг теста. Поставьте в таком виде в духовку и выпекайте каждый корж по 3-5 минут.

    Готовый корж положите на плоскую тарелку остывать, а остатки теста положите в измельчитель, это для обсыпки торта.

    Коржи готовы. Оставьте их остывать, перейдем к варке крема.

    В таре для миксера соедините муку, ванильный и обычный сахар и яйца. Соедините ингредиенты, вливая небольшими порциями молоко.

    Масса должна получится однородной, без комочков.

    Поставьте молоко на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая, как только крем станет густым, сразу снимите с огня. Варить не нужно!

    Положите в крем масло комнатной температуры и миксером крем взбейте. Остудите!

    Тесто для обсыпки сложите в измельчитель, включите на пару секунд.

    Крошка готова!

    Приступайте к сборке тортика. Плоское блюдо застелите двумя кусочками пергамента. Положите первый корж, смажьте его 2 -3 столовыми ложками крема. Примерно неполный стакан крема отложите отдельно, он понадобится для смазывания боков тортика.

    И продолжайте так до самого последнего коржа. Его тоже смажьте хорошо кремом и уберите торт для пропитки в холодильник на 10 часов. За это время коржи осядут. Некоторые хозяйки кладут на последний корж гнет, чтобы выровнять коржи, но тогда не стоит промазывать кремом верх.

    Через 10 часов смажьте бока тортика кремом, обновите верх, смажьте его еще раз. И обсыпьте крошками бока, потом верх.

    Когда весь торт будет обсыпан, потяните пергамент в разные стороны, таким образом торт останется на тарелке, а два кусочка пергамента с крошками у вас в руках. Все чисто и красиво!

    Торт «Наполеон» — пошаговый рецепт с фото

     

    Торт «Наполеон», приготовленный по классическому рецепту, — это легкий, нежный, тающий во рту десерт для торжеств и праздников. На приготовление уходит около 4 часов, но этот шедевр кулинарии заслуживает потраченного времени. Многие считают «Наполеон» исконно французским лакомством, но в действительности рецепт разработали русские кондитеры, первоначально — в виде пирожных-треуголок Бонапарта.

    Ингредиенты

    • Для слоеного теста
    • 400 грамм маргарина или масла сливочного (или то и другое в соотношении 1:1),
    • 2 средних яйца,
    • 700 г муки,
    • 150 мл прохладной воды,
    • 1 столовая ложка 9%-го уксуса,
    • щепоть соли.
    • Для крема
    • 1 литр молока,
    • 1 ¼ стакана сахара,
    • 3 небольших яйца,
    • 3 столовые ложки муки,
    • 250-300 грамм масла сливочного,
    • немного ванилина.

    Процесс приготовления

    1. Растворяем в воде ложку уксуса. Слегка взбиваем яйца со щепоткой соли. Вливаем уксусную воду в яйца.
    2. Тщательно взбалтываем.
    3. Просеиваем муку на стол и выкладываем на нее кусочки масла (или маргарина). Большим ножом рубим масло с мукой в крошку (можно размять руками).
    4. Формируем из мучной крошки горку, в центре делаем углубление и постепенно вливаем яично-уксусную воду.
    5. Замешиваем тесто. Делим тесто на 12 частей, скатываем в шарики, накрываем пищевой пленкой (чтобы не выветрились) и убираем в холодильник на час-полтора.
    6. Раскатывать тесто следует прямо на противне (так, если у вас их два, то очень удобно чередовать) или на пергаменте, а затем вместе с раскатанным пластом класть на противень. Слегка присыпаем противень (пергамент) мукой. Каждый шарик теста раскатываем максимально тонко, вырезаем круг при помощи подходящей по размеру круглой формы (например, тарелки), обрезки также оставляем на противне, она понадобятся для посыпки торта.
    7. Делаем частые проколы вилкой (чем чаще, тем меньше вздуется корж).
    8. Выпекаем 10-12 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Корж должен подрумяниться. Таким способом выпекаем все коржи.
    9. Готовим заварной крем. Взбиваем миксером яйца, муку, сахар, ванилин.
    10. Постепенно, не прекращая взбивать, вливаем молоко. Должна получиться однородная масса.
    11. Ставим кастрюлю на небольшой огонь; часто перемешивая, доводим до кипения. Как только масса закипит, выключаем огонь, остужаем.
    12. Взбиваем миксером масло и, не переставая взбивать, добавляем понемногу слегка теплую молочную массу. Крем готов.
    13. Все коржи смазываем приготовленным кремом. Укладываем ровно друг на друга (оставляем чуть более половины стакана крема). Помещаем торт в холодильник для пропитки на 10 часов (лучше на ночь). Торт осядет, коржи выровняются.
    14. Спустя указанное время достаем торт из холодильника, выкладываем на застланное полосками из пергамента блюдо, хорошо смазываем бока и поверхность торта оставшимся кремом. Полоски нужны для того, чтобы после обсыпки торта блюдо осталось чистым —  для этого их нужно будет аккуратно вытянуть.
    15. Измельчаем обрезки от коржей в крошку. Обсыпаем торт сначала по бокам, потом поверхность.
    16. Аккуратно убираем (вытягиваем) полоски.
    17. Торт готов.
    18. Подавайте торт с горячими напитками — ароматным чаем или кофе.

     

     

     

    Выпечка Наполеон с медовой начинкой из взбитых сливок — Baking Is Therapy

    Этот десерт изготовлен из легкого и воздушного слоеного теста, начиненного взбитыми сливками со вкусом меда и посыпанного молотыми фисташками. И что самое приятное, для его приготовления вам понадобятся 3 основных ингредиента!

    Выпечка Наполеон с медовой начинкой из взбитых сливок

    Легкое и воздушное слоеное тесто, начиненное взбитыми сливками со вкусом меда, — изысканное угощение на любой случай

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    • 1 лист замороженного слоеного теста — размороженный
    • 1½ стакана жирных сливок
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 столовая ложка кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Фисташки и лепестки роз — для украшения
    • Дайте слоеному тесту оттаять на прилавке примерно 30-40 минут. Он все еще должен быть холодным, но вы сможете развернуть его, не сломав его.

    • Разогрейте духовку до 400 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • Разделите тесто на 9 квадратов (3 на 3 дюйма) с помощью ножа для пиццы или теста. Также можно использовать острый нож. Выложите квадраты на выстланный противень.

    • Накройте квадраты другим листом пергаментной бумаги и положите сверху противень меньшего размера. Это помогает выпечке подниматься равномерно и менее резко.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или до золотистого цвета. Вы можете убрать верхний противень и пергаментную бумагу на последние 5 минут.

    • Дайте им полностью остыть. Затем с помощью зубчатого ножа разрежьте каждый квадрат на два слоя.

    • Взбейте жирные сливки, кондитерский сахар, мед и ванильный экстракт на высокой скорости до образования жестких пиков. Вы можете попробовать взбитые сливки и при желании добавить больше меда или кондитерского сахара.

    • Каждый наполеон сделан из трех слоев слоеного теста. Выдавите 9 ложек взбитых сливок на первый слой, затем повторите процедуру для 2-го и 3-го слоев. Сверху каждое тесто посыпьте молотыми фисташками и лепестками роз.

    Ключевое слово десерт, персидский, взбитые сливки

    Греческий пирог Наполеон / торт: Milfey — Dimitras Dishes

    Простой способ приготовить восхитительный десерт из слоеного теста и ванильного крема, известный как Milfey!

    Посмотреть видео:

    Этот наполеоновский десерт в Греции называется Милфей.Милфей означает «тысяча слоев», потому что слоеное тесто, используемое в этом десерте, известно всеми слоями, которые оно образует при выпечке. Слои делают слоеное тесто легким, воздушным и вкусным. Моя версия Милфея сделана по-семейному, но вы можете подать ее и в отдельных мелочах, если подаете их на вечеринке. Независимо от того, как вы его подаете, вы не ошибетесь с слоями слоеного теста и ванильным кремом!

    Лучше, чем Наполеон

    • Слоеное, хрустящее слоеное тесто
    • Легкое сливочно-ванильное тесто с кремом
    • Совершенно сладкий десерт
    • Легкий способ приготовить восхитительный греческий милфей!

    Милфей vs.Наполеон

    Милфей похож на итальянский десерт Наполеон. Однако есть два основных отличия. Первое отличие состоит в том, что у Наполеона слои миндальной пасты, а у Милфея — заварной крем или кондитерский крем. Другое отличие состоит в том, что у Milfey есть хрустящее слоеное тесто, тогда как слоеное тесто в Napoleon впитывает сливки, оставляя их мягкими.

    Сладкий и хрустящий

    Кондитерский крем:
    • Цельное молоко
    • Кукурузный крахмал — загуститель
    • Сахарный песок
    • Соль
    • Яичные желтки
    • Густые сливки для взбивания — добавляют бархатистость
    • Экстракт ванили
    Взбитые сливки:
    • Холодные жирные сливки для взбивания
    • Кондитерский сахар
    • Чистый экстракт ванили — используйте высококачественный ароматизатор для взбитых сливок.
    Дополнительные начинки:
    • Нарезанная клубника
    • Ломтики банана
    • Ягоды
    • Карамель
    • Тертый шоколад
    • Слоеное тесто
    • Кондитерский сахар

    Как приготовить пирог Милфей

    Приготовьте кондитерский крем:
    • Смешайте молоко, половину сахара и соль в кастрюле и готовьте на среднем огне до горячего пара.
    • Смешайте яичные желтки, оставшийся сахар, сливки и кукурузный крахмал в отдельной миске и взбейте до однородной массы.
    • Затем, взбивая, добавьте немного горячего молока к яичной смеси, чтобы яичная смесь была темперированной.
    • Медленно переложите яичную смесь обратно в кастрюлю с горячим молоком и готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока она не загустеет.
    • Пропустите крем через ситечко над большой миской и накройте его пластиком, чтобы предотвратить образование корки.
    • Отложить для охлаждения.
    Выпекать слоеное тесто:
    • Разогрейте духовку до 180 ° C.
    • Выстелить противень пергаментной бумагой и выложить сверху слоеное тесто.
    • Слоеное тесто проткнуть вилкой и слегка посыпать кондитерским сахаром.
    • Выпекать на средней решетке предварительно разогретой духовки 45 минут и отставить для охлаждения.
    • Когда слоеное тесто остынет, раскрошите его в большой миске или противне.
    • Центральная часть слоеного теста может быть мягкой и кожистой. Если это так, запекайте еще 10 минут и покрошите на той же сковороде, когда она остынет.
    Приготовление взбитых сливок:
    • Смешайте все ингредиенты взбитых сливок в большой миске и взбивайте на высокой скорости, пока они не станут густыми и воздушными.
    Собрать тесто:
    • Взбейте крем для теста, чтобы он стал более светлым и гладким, затем добавьте взбитые сливки.
    • Поместите половину кусочков слоеного теста в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
    • Посыпьте сверху большим количеством кондитерского сахара и при желании добавьте корицу или нарезанные фрукты.
    • Нанесите ванильный крем на слой слоеного теста и равномерно распределите его.
    • Затем посыпьте оставшимися листами слоеного теста и посыпьте кондитерским сахаром.
    Для изготовления отдельных мелочей:
    • Сложите слоеное тесто, кондитерский сахар и ванильный крем так же, как и пирог, в небольшие миски или стаканы.

    Предварительные инструкции

    Слоеное тесто можно выпекать и раскрошить на два дня раньше срока и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Кондитерский крем можно приготовить на 2-3 дня раньше срока и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. В день подачи десерта взбейте его до однородной массы и добавьте взбитые сливки. Затем выложите его на торт.

    Ваш Milfey будет лучше на вкус в тот день, когда он будет приготовлен, но остатки можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

    Обслуживание

    Этот торт Милфей так просто приготовить, и его хватит на то, чтобы обслужить огромное количество людей. Не могу устоять ни перед чем с ванильным кремом из теста. Итак, все, что мне нужно для этого восхитительного Милфея, — это ложка и чашка горячего греческого кофе. Попробуйте мой пирог «Груша Франжипан» с кондитерским кремом! Дайте знать, если будете добавлять начинки и будете ли готовить пирог или отдельные мелочи. Кали Орекси!

    Греческий пирог Наполеон / Торт: Milfey

    Состав

    • Слой слоеного теста:
    • Кондитерский крем:
    • 4 стакана (950 мл) цельного молока
    • 1/2 стакана (80 г) кукурузного крахмала
    • 1 и 1/2 стакана (375 г) сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 8 яичных желтков
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 3 чайные ложки ванильного экстракта
    • Взбитые сливки:
    • 1 чашка холодных жирных сливок для взбивания
    • 2 столовые ложки кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • Дополнительные наполнители:
    • Клубника нарезанная
    • ломтики банана
    • ягоды
    • карамель
    • тертый шоколад
    • 1 фунт (около 450 г) слоеного теста
    • 1 стакан кондитерского сахара

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 180 ° C.

    Приготовьте кондитерский крем:

    Смешайте молоко, половину сахара и соль в кастрюле и готовьте на среднем огне до горячего пара. Смешайте в миске яичные желтки, оставшийся сахар, сливки и кукурузный крахмал и взбейте до однородной массы. Добавьте горячее молоко к яичной смеси и взбейте. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока она не загустеет. Пропустите сливки через ситечко, установленное над большой миской.Накройте крем полиэтиленом, чтобы не образовывалась кожица, и дайте ему остыть.

    Кондитерский крем можно охлаждать в холодильнике до 2 суток. Взбейте все вместе до однородной массы, прежде чем выкладывать поверх торта.

    Выпекание слоеного теста:

    Выстелите противень пергаментной бумагой и положите сверху слоеное тесто. Слоеное тесто проткнуть вилкой и слегка посыпать кондитерским сахаром. Выпекать на средней решетке разогретой духовки 45 минут.Отложите, чтобы остыть.

    Когда слоеное тесто остынет, раскрошите его в большой миске или противне. Центр слоеного теста может быть мягким и кожистым. Выпекайте еще 10 минут, а затем, когда он остынет, раскрошите на той же сковороде.

    Приготовьте взбитые сливки:

    Смешайте все ингредиенты взбитых сливок в большой миске и взбивайте на высокой скорости, пока они не станут густыми и воздушными.

    Соберите тесто:

    Взбейте крем для теста, чтобы он стал светлее и стал гладким.Добавьте взбитые сливки.

    Поместите половину листов слоеного теста в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Посыпьте сверху большим количеством кондитерского сахара. При желании посыпьте корицей или нарезанными фруктами.

    Нанесите ванильный крем на слой слоеного теста и равномерно распределите его.

    Сверху выложить оставшиеся листы слоеного теста и посыпать кондитерским сахаром.

    Подавать с греческим кофе. Кали Орекси!

    Сделайте отдельные мелочи:

    Сложите слоеное тесто, кондитерский сахар и ванильный крем так же, как и в пироге, в небольшие миски или стаканы.

    Банкноты

    Инструкции по приготовлению: Слоеное тесто можно выпекать и раскрошить на 2 дня раньше срока и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Кондитерский крем можно приготовить на 2-3 дня раньше срока и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Добавьте сливки в день, когда будете подавать десерт.

    Это тесто лучше всего на вкус в день его приготовления, но остатки можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Домашний рецепт Наполеона | Лаура на кухне

    1) Чтобы приготовить заварной крем, добавьте все ингредиенты заварного крема в большую кастрюлю и при выключенном огне взбейте их все вместе, чтобы смешать.

    2) Поставьте заварной крем на средний огонь и готовьте, все время помешивая, пока он не загустеет. Процедите его через мелкое сито в миску, накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой (убедитесь, что пластиковая пленка касается заварного крема) и полностью поставьте в холодильник.

    3) Разложите пергаментную бумагу на двух противнях и, слегка посыпав кондитерским сахаром, отложите их в сторону.

    4) Слегка посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством кондитерского сахара и слегка раскатайте слоеное тесто (ровно настолько, чтобы оно не было таким жестким, менее 1/2 с любой стороны), разрезать лист слоеного теста на 9 квадратов и выложить их на листе для выпечки, выложенном пергаментной бумагой.Положите их в морозилку примерно на 15 минут.

    5) Повторите этот процесс с другим листом слоеного теста.

    6) Слегка посыпьте верхушки небольшим количеством кондитерского сахара и положите сверху лист пергамента. Поместите чистый (такого же размера) противень поверх маленьких квадратов (которые теперь покрыты пергаментной бумагой) и поставьте их в духовку на 10 минут. Повторите тот же процесс с другим куском слоеного теста.

    7) Достаньте из духовки, снимите противень и пергаментную бумагу, переверните маленькие квадраты и дайте им выпекаться еще несколько минут или пока они не станут золотисто-коричневыми, дайте им полностью остыть!

    8) Когда будете готовы к сборке, поместите немного варенья без косточек в миску, подходящую для микроволновой печи, и поместите ее в микроволновую печь примерно на минуту, чтобы немного ослабить.

    9) Для сборки положите перед собой небольшой квадратик, покрасьте поверхность (с помощью кондитерской кисти) джемом, намажьте немного заварного крема, сверху положите другой кусок теста и повторите тот же процесс.

    10) Сверху выложите последний кусок, посыпьте кондитерским сахаром и сверху положите свежую малину и веточку мяты.

    Сообщить о проблеме

    Шоколадно-малиновый Наполеон — экономная мама Эх!

    Сделайте роскошное угощение в кондитерской дома с помощью этого восхитительного рецепта Наполеона с шоколадом и малиной. Шоколадно-малиновый десерт с шоколадно-малиновым десертом из свежей малины, прослоенный между воздушными листами слоеного теста. Спичка, заключенная на небесах!

    Приготовленное слоеное тесто упрощает сборку этого десерта, самая сложная часть — это крем для выпечки, поэтому обязательно следуйте инструкциям!

    Наполеон шоколадно-малиновый

    Состав:

    Для кондитерских кремов:

    1,5 стакана молока
    4 больших яичных желтка
    1/4 стакана сахара
    3 столовые ложки универсальной муки

    Для Наполеона:

    1.5 чашек жирных сливок
    2 столовые ложки бренди
    600 г Слоеного теста на сливочном масле
    2 унции темного шоколада, плавленого
    Свежая малина
    1 унция белого шоколада, плавленого

    Направление:

    Для кондитерских кремов:

    Нагрейте молоко в кастрюле на среднем или сильном огне, пока оно не закипит, и снимите с огня.

    Взбейте яичные желтки и сахар до загустения, затем добавьте муку.

    Постепенно вбить молоко до однородной массы и вернуть смесь в кастрюлю.

    Доведите до кипения, взбивая до загустения, затем убавьте огонь до минимума и взбивайте еще 2 минуты.

    Для Наполеона:

    Смешайте бренди с жирными сливками, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа.

    Разогрейте духовку до 400 F.

    Противень сбрызнуть холодной водой.

    Раскатайте тесто до прямоугольника, немного больше, чем противень.

    Переложите тесто на лист и позвольте краям свисать с листа.

    Охладите 15 минут.

    Проколите тесто вилкой, накройте пергаментной бумагой и установите решетку сверху.

    Выпекайте 15 минут или пока он не начнет подрумяниваться.

    Переверните лист и решетку, затем задвиньте лист обратно под тесто, чтобы выпекать другую сторону в течение 5 минут или пока обе стороны не подрумянятся.

    Достаньте из духовки и положите на разделочную доску.

    Большим острым ножом обрежьте края, чтобы они были аккуратными, затем разрежьте продольно на 3 равные полоски и дайте остыть.

    Взбейте жирные сливки, пока они не станут густыми, затем добавьте их в пастообразный крем с 2/3 растопленного темного шоколада.

    Намажьте оставшимся растопленным черным шоколадом одну из полосок теста.

    Положите полоску из теста на сервировочную тарелку и распределите по ней половину крема. Осторожно выложите свежую малину одним слоем поверх крема, а затем положите оставшуюся полоску.

    С помощью ложки сбрызните растопленный белый шоколад поверх «Наполеона».

    Хранить охлажденным до подачи на стол.

    Состав

    Для кондитерского крема
    • 1,5 стакана молока
    • 4 больших яичных желтка
    • 1/4 стакана сахара
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    для Наполеона
    • 1,5 стакана жирных сливок
    • 2 столовые ложки бренди
    • 600 г Слоеное тесто
    • 2 унции темного шоколада, плавленого
    • Свежая малина
    • 1 унция плавленого белого шоколада

    Инструкции

    Для крема для кондитерских изделий
    1. Нагрейте молоко в кастрюле на среднем или сильном огне, пока оно не закипит, и снимите с огня.
    2. Взбейте яичные желтки и сахар до загустения, затем добавьте муку.
    3. Постепенно вбить молоко до однородной массы и вернуть смесь в кастрюлю.
    4. Доведите до кипения, взбивая до загустения, затем убавьте огонь до минимума и взбивайте еще 2 минуты.
    Для Наполеона
    1. Добавьте бренди в жирные сливки, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа.
    2. Разогрейте духовку до 400 F.
    3. Сбрызните противень холодной водой.
    4. Раскатайте тесто до прямоугольника размером чуть больше противня.
    5. Перенесите тесто на лист и позвольте краям свисать над листом.
    6. Охладить 15 минут.
    7. Проколите тесто вилкой, накройте пергаментной бумагой и установите решетку сверху.
    8. Выпекайте 15 минут или пока он не начнет подрумяниваться.
    9. Переверните лист и решетку, затем задвиньте лист обратно под тесто, чтобы выпекать другую сторону в течение 5 минут или пока обе стороны не подрумянятся.
    10. Достаньте из духовки и положите на разделочную доску.
    11. Большим острым ножом обрежьте края, чтобы они были аккуратными, затем разрежьте продольно на 3 равные полоски и дайте остыть.
    12. Взбейте жирные сливки до образования густого состояния, затем добавьте их в пастообразный крем с 2/3 растопленного темного шоколада.
    13. Намажьте оставшийся растопленный темный шоколад на одну из полосок теста.
    14. Положите полоску из теста на сервировочную тарелку и распределите по ней половину крема. Осторожно выложите свежую малину одним слоем поверх крема, а затем положите оставшуюся полоску.
    15. С помощью ложки сбрызните растопленный белый шоколад поверх «Наполеона».
    16. Хранить охлажденным до подачи на стол.

    Информация о пищевой ценности:
    Размер порции:
    1 грамм
    Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте свои творения с помощью #FrugalMomEh в Instagram и подпишитесь, чтобы получать больше!

    Этот шоколадно-малиновый Наполеон впервые появился на FrugalMomEh. com в марте 2014 г.

    Элизабет Лэмпман — мама двух девочек, питающаяся кофе, и живет в Гамильтоне, Онтарио. Ей нравится путешествовать, разрабатывать простые рецепты, мастерить, заниматься своими проектами, путешествовать и экономить деньги!

    Искусственный торт Наполеон (Mille-feuille) — Her Cup of Joy

    Этот искусственный торт «Наполеон» (Mille-feuille) представляет собой разновидность популярной европейской версии. Торт имеет гладкую кремообразную начинку и хрустящие слои слоеного теста.

    Классический торт «Наполеон» приготовлен с заварной начинкой и слоеным слоеным тестом домашнего приготовления.В этом рецепте, с другой стороны, используется купленное в магазине слоеное тесто для коржей и смесь для пудинга в коробках для начинки. Если у вас мало времени или вы просто хотите схитрить и сократить путь, это рецепт, который стоит приготовить.

    Этот торт рассчитан на 16-20 человек, если вы хотите торт поменьше, рецепт можно разрезать пополам, чтобы получился торт прямоугольной формы из одной коробки слоеного теста.

    Состав:

    • 2 пакета замороженного слоеного теста или 4 листа (10 ″ X 15 ″)
    • 2 коробки смеси для пудинга (3.По 3 унции)
    • 2 стакана молока
    • 2 стакана жирных сливок
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 столовые ложки лимонного сока или молока
    • 1 столовая ложка какао-порошка (без изображения)

    Направление:

    1. Вынуть слоеное тесто из упаковки и дать ему разморозиться полчаса. Тем временем смешайте 2 стакана молока с 2 пакетами смеси для пудинга до загустения.Затем поставьте пудинг в холодильник, чтобы он остыл.
    2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем выложите слоеное тесто на противни и проткните тесто вилкой. Как только духовка разогреется, выпекайте 15-20 минут, пока верх не подрумянится. Вынуть из духовки и дать слоям остыть.
    3. Поместите 2 стакана густых сливок в миску и взбивайте на высокой скорости примерно 5 минут, пока они не станут однородными. Затем добавьте охлажденный пудинг.
    4. Выложите слой слоеного теста на сервировочный поднос.Распределите по слою около 3/4 стакана приготовленных сливок. Затем выложите еще один слой слоеного теста поверх намазанного крема. Повторяйте, пока не будут использованы все слои. Затем оставшуюся часть торта заморозить оставшимся кремом. Дайте пирогу остыть в холодильнике в течение 15 минут, прежде чем намазывать глазурь.
    5. Для приготовления глазури смешайте 1 стакан сахарной пудры с 2 столовыми ложками молока или лимонного сока. Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока. Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще сахарной пудры.Отложите 3 столовые ложки глазури и смешайте с 1 столовой ложкой какао-порошка, добавьте еще молока, если оно слишком густое.
    6. Нанесите белую глазурь поверх торта. Затем поместите глазурь из какао-порошка в небольшой кондитерский мешок или пакет для сэндвичей с небольшим отверстием и украсьте глазурь сверху небольшими точками. Используя зубочистку, проведите ею по маленьким точкам, чтобы создать сердечко.
    7. Перед подачей на стол поставьте торт в холодильник минимум на 4-6 часов.

    Обожаю смотреть на твои творения! Не забудьте указать тегом меня в рецептах, которые вы готовите. Обязательно используйте хэштег #HerCupofJoy .Вы можете найти меня в: Facebook, Instagram или Twitter.

    Торт Искусственный Наполеон (Mille-feuille)

    Автор: Кэти | Ее чаша радости

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: торт

    Время на подготовку:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Этот торт «Искусственный Наполеон» (Mille-feuille) представляет собой разновидность популярной европейской версии. Торт имеет гладкую кремообразную начинку и хрустящие слои слоеного теста.

    Ингредиенты

    • 2 пакета замороженного слоеного теста или 4 листа (10 «X 15»)
    • 2 коробки смеси для пудинга (по 3,3 унции)
    • 2 стакана молока
    • 2 стакана жирных сливок
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 столовые ложки лимонного сока или молока
    • 1 столовая ложка какао-порошка

    инструкции

    1. Вынуть слоеное тесто из упаковки и дать ему разморозиться полчаса. Тем временем смешайте 2 стакана молока с 2 пакетами смеси для пудинга до загустения. Затем поставьте пудинг в холодильник, чтобы он остыл.
    2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем выложите слоеное тесто на противни и проткните тесто вилкой. Как только духовка разогреется, выпекайте 15-20 минут, пока верх не подрумянится. Вынуть из духовки и дать слоям остыть.
    3. Поместите 2 стакана густых сливок в миску и взбивайте на высокой скорости примерно 5 минут, пока они не станут однородными.Затем добавьте охлажденный пудинг.
    4. Выложите слой слоеного теста на сервировочный поднос. Распределите по слою примерно ¾ стакана приготовленных сливок. Затем выложите еще один слой слоеного теста поверх намазанного крема. Повторяйте, пока не будут использованы все слои. Затем оставшуюся часть торта заморозить оставшимся кремом. Дайте пирогу остыть в холодильнике в течение 15 минут, прежде чем намазывать глазурь.
    5. Для приготовления глазури смешайте 1 стакан сахарной пудры с 2 столовыми ложками молока или лимонного сока.Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока. Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще сахарной пудры. Отложите 3 столовые ложки глазури и смешайте с 1 столовой ложкой какао-порошка, добавьте еще молока, если оно слишком густое.
    6. Нанесите белую глазурь поверх торта. Затем поместите глазурь из какао-порошка в небольшой кондитерский мешок или пакет для сэндвичей с небольшим отверстием и украсьте глазурь сверху небольшими точками. Используя зубочистку, проведите ею по маленьким точкам, чтобы создать сердечко.
    7. Перед подачей поставьте торт в холодильник минимум на 6 часов.

    3. 5.3239


    Связанные

    Mini Strawberry Napoleons — Ферма Pepperidge

    • 1/2 пакета объемом 17,3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист), размороженные
    • 1 упаковка (около 3 унций) растворимого ванильного пудинга и смеси для начинки для пирогов
    • 1 стакан молока
    • 1.5 стаканов взбитых сливок с сахаром или размороженных замороженных взбитых топпингов
    • 1,25 стакана нарезанной клубники
    • 2 столовые ложки кондитерского сахара

    Нагрейте духовку до 400 ° F.

    Разверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Лист теста разрезать на 3 полоски по меткам сгиба. Разрежьте каждой полосы на 4 прямоугольников. Выложите выпечку на противень.

    Выпекать 15 минут или пока выпечка не станет золотистой.Дать выпечке остыть на противне на решетке 10 минут. Разделите каждого теста на слоев на 2 слоев, в результате получится 24 слоев.

    Приготовьте смесь для пудинга в соответствии с инструкциями на упаковке , кроме , используйте на 1 стакан молока. Добавьте взбитые сливки.

    Резерв 8 верхних слоев теста. Распределите 2 столовые ложки смеси для пудинга на каждого из 8 нижних слоев теста. Сверху каждого с 1 столовая ложка клубники и еще один слой теста.Сверху выложите оставшуюся смесь для пудинга, клубнику и зарезервированных верхних слоев теста . Посыпать кондитерским сахаром.

    Примечание об ингредиенте: Для 1 1/2 стакана взбитых сливок взбейте 3/4 стакана жирных сливок, 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки экстракта ванили в средней миске с электрическим миксером на высокой мощности. скорость до образования жестких пиков.

    Рекомендации по сервировке: При желании полить ложками шоколадного соуса.

    Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария

    Размещено 16.12.2021

    Здоровый салат из жареных цуккини с рецептом феты — Этот свежий и легкий салат из цуккини станет прекрасным дополнением к любому блюду.
    Продолжить чтение …

    Самые свежие рецепты

    Состав:
    подслащенный тертый кокос, цельнозерновая мука, сахар, молоко, яйцо, экстракт ванили…

    Состав:
    фарш, чечевица, лук, панировочные сухари, кинза, гвоздика, куриный бульон, морковь, помидоры …

    Состав:
    жареный красный перец, сердечки артишока, чеснок, тахини, лимонный сок, гранатовая патока, грецкие орехи …

    Состав:
    чечевица, белая фасоль, авокадо, вяленые помидоры, оливковое масло, семечки, лимонный сок…

    Состав:
    мука, яблоко, яйцо, простой йогурт, полусладкие шоколадные чипсы, экстракт ванили, молотый кардамон .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *