Несладкие вафли рецепт для вафельницы: 6 идей для несладких бельгийских вафель Завтрак
6 идей для несладких бельгийских вафель Завтрак
Кто сказал, что пышные бельгийские вафли с аппетитной золотистой корочкой обязательно должны быть сладкими? Помимо десерта они могут стать отличным сытным завтраком или ужином. Ниже представлено несколько способов сочетания различных продуктов, чтобы «прокачать» простые вафли и наполнить их фантастическими вкусами. Для этого замешивается базовое тесто, которое затем можно дополнять на свой вкус, будь то вафли в азиатском стиле, кукурузные, с копчёным лососем, хрустящим беконом или наполненные свежей зеленью. Можно взять за основу эти идеи и экспериментировать с тем, что есть у вас в холодильнике.
Начните с Первоклассных Вафель:
Смешайте в большой миске 2 ст. муки, 1/4 ст. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. соды. В отдельной миске смешайте 1,5 ст. молока, 165 гр. остывшего растопленного сливочного масла и 2 яйца; влейте в мучную смесь и замесите тесто. Ничего страшного, если в тесте будет немного мелких комков. Разогрейте вафельницу, слегка смажьте сливочным маслом, затем залейте тесто на три четверти и жарьте, пока вафли не станут золотистыми и хрустящими.
Кунжут, зелёный лук и колбаса
Добавьте в тесто 1 пучок тонко нарезанного зелёного лука, 3 тонко нарезанные сухие китайские колбаски и по 2 ч. л. тёмного кунжутного масла, семян кунжута и тёртого имбиря. Подавайте, выложив на вафли по яичнице.
Копчёный лосось и шнитт-лук
Убавьте количество молока до 1 и 1/4 ст. и добавьте 0,5 ст. сметаны. Добавьте в тесто 110 гр. нарезанного копчёного лосося, 1/4 ст. измельчённого зелёного лука и 2 ст. л. порубленного эстрагона. Подавайте вафли со сметаной и зелёным луком.
Бекон и миндаль
Добавьте в тесто 8 раскрошенных жареных ломтиков бекона, 0,5 ст. мелко порубленного миндаля маркона и по 2 ч. л. порошка анчо и измельчённого тимьяна. Подавайте вафли, полив кленовым сиропом.
Козий сыр и капуста кейл
Добавьте в тесто 110 гр. измельчённого козьего сыра, 1 ст. мелко порубленной капусты кейл, 2 ст. л. измельчённой зелени (петрушки, базилика и укропа), 1 ч. л. тёртой цедры лимона и 1/4 ч. л. кайенского перца. Подавайте вафли с салатом из руколы.
Кукуруза и чили
Замените 1 ст. пшеничной муки кукурузной мукой. Добавьте в тесто по 1 ст. размороженной кукурузы и тёртого сыра пеппер-джек, 1/4 ст. нарезанной кинзы и 1 измельчённый очищенный от семян стручок халапеньо. Подавайте вафли с мёдом и острым соусом.
Салями и проволоне
Добавьте в тесто по 0,5 ст. натёртого сыра проволоне и тёртого пармезана, 60 гр. мелко нарезанной салями и 1 ч. л. чёрного перца. Подавайте вафли с рикоттой и оливковым маслом.
Венские вафли несладкие рецепт с фото
Берем глубокую емкость, в которую вбиваем куриные яйца. Далее вливаем в эту же емкость молоко и добавляем просеянную через сито муку. Взбиваем все ингредиенты до однородного состояния. Затем в эту смесь кладем 1 столовую ложку майонеза. Снова перемешиваем все ингредиенты.
Предварительно разогреваем вафельницу или мультипекарь со вставленными специальными насадками для приготовления венских вафель. При этом панели обязательно смазываем небольшим кусочком сливочного масла, чтобы вафли не прилипли, и их можно было легко извлечь из формы.
Когда панели будут разогреты, вливаем 1/3 формы тестом, закрываем крышку вафельницы (мультипекаря) и выпекаем вафли в течение 5-7 минут, чтобы они были красивого золотого цвета. Готовые вафли извлекаем из формы и с помощью ножа подравниваем их при необходимости.
Берем 1 вафлю, смазываем ее небольшим количеством кетчупа и выкладываем на нее начинку, состоящую из ломтика ветчины, сыра и только что обжаренного яйца. Затем устанавливаем 2 вафлю поверх соленой начинки. Эту процедуру проделываем с оставшимися вафлями.
По моему мнению, этот рецепт идеален для завтрака, отлично сочетается как с черным кофе, так и с капучино. Но это мое предпочтение. Хочу отметить, что порция получается довольно большой, соответственно завтрак – плотным. Для мужчин, наверное, это хорошо, но вот мне показалось многовато. Так что предлагаю, просто не устанавливать вторую вафлю. Правда, в этом случае, на внешний вид вафля будет больше напоминать бутерброд, но на вкус станет только лучше, плюс, таким образом, съестся меньше мучного.
Думаю, что вафля будет также отлично сочетаться с филейным кусочком курицы, обжаренным в хрустящей панировке, ломтиком сыра и небольшим количеством кетчупа.
Также можно добавить листочек салата или кружок помидора, что придаст свежести и сочности вафлям. В общем, в данном случае необходимо отталкиваться от предпочтений и, наверное, настроения. Таким образом, каждый раз будет получаться совершенно новая вафля и соответственно ее новый вкус.
Несладкие вафли в вафельнице. Пошаговый рецепт
Несладкие вафли в вафельнице готовятся так же просто, как и сладкие…
Это — рецепт из инструкции для первой советской вафельницы №3, а всего их было 5 рецептов.
Если у Вас нет советской вафельницы, это не страшно, любая вафельница для тонких вафель подойдет.
Такие вафли отлично подходят для приготовления самых разнообразных праздничных и на каждый день закусок.
Их можно свернуть пока горячие в трубочки, а затем начинять различными начинками.
Рецепты начинок есть на сайте kuhnja.biz, они подходят как для лавашевых рулетиков так и для вафельных трубочек.
Или делать закусочные тортики с различной закуской и майонезом.
Для приготовления несладких вафель в вафельнице нам понадобится:
- 200 г. сливочного масла,
- 300 г. муки,
- 5 яиц
Несладкие вафли в вафельнице. Рецепт приготовления:
Шаг 1. Растапливаем в микроволновке сливочное масло, следить чтоб не закипело,
Шаг 2 Добавляем туда куриные яйца и перемешиваем все венчиком.
Шаг 3. Постепенно добавляем муку и продолжаем перемешивать.
Шаг 4. Смазываем поверхность вафельницы растительным маслом.
Шаг 5. Выпекаем вафли в вафельнице, каждый раз смазывая ее маслом, чтобы не прилипли вафли.
Несладкие вафли в советской вафельнице хороши для желающих похудеть, а так же для детей, ведь они просят еще и еще. А если в вафлях сахар, то дети набирают вес и зубы портятся.
Как приготовить вафли без сахара в вафельнице. Пошаговый рецепт
А вот рецепты приготовления закусочных вафель. Тут правда вафли использовались магазинные трубочки, но нам ничто не мешает сделать это самое с нашими несладкими вафлями, свернув их в трубочки.
Закуски из несладких вафель в вафельнице. Пошаговый рецепт
На сайте kuhnja.biz есть и другие рецепты вкусных вафель в вафельнице.
5 / 5 ( 16 голосов )
Прочитано: 3 783
Мягкие несладкие вафли на кефире рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 3 штуки
Оливковое масло 1 стакан
Сахар 1,75 стакана
Цукини 2 штуки
Пшеничная мука 3 стакана
Молотая корица 3 чайные ложки
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка
Грецкие орехи 65 г
Сушеная клюква 145 г
Несладкие вафли с морковью, горошком, сметаной и ореховым песто
Красивые и полезные вафли для пикника! Отлично подходят для того, чтобы наслаждаться ими на свежем воздухе. Несладкие овощные вафли готовятся в электровафельнице и прекрасно сочетаются со сметанным соусом и топпингом из грецких орехов. Морковь и горошек в тесте придают сочность и добавляют ярких красок. Рецепт несладких вафель – для тех, кто питается правильно и разнообразно.
По этому рецепту получается примерно 8-10 несладких овощных вафель в электровафельнице.
1. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть. Отделите белки от желтков. Белки взбейте отдельно, а затем, продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар и соль. После этого взбивайте еще 2 минуты.
2. Яичные желтки взбейте в течение 2-х минут. Затем добавьте жидкое сливочное масло, молоко и взбивайте еще 1 минуту.
3. Смешайте гречневую муку с разрыхлителем и специями. Пересыпьте эту смесь к желткам, перемешайте. Затем добавьте взбитые яичные белки.
4. Натрите морковь и разогрейте вафельницу.
5. Добавьте морковь и горох в тесто для вафель. Выпекайте несладкие овощные вафли в хорошо разогретой электровафельнице. А чтобы они оставались теплыми до подачи, можно также разогреть духовку до 100°C и складывать готовые вафли в нее.
6. Для приготовления сливочного топпинга смешайте творог или натуральный йогурт со сметаной, добавьте немного оливкового масла, соль и свежую зелень.
7. Для орехового песто Вам понадобятся измельченные грецкие орехи, чеснок (его нужно раздавить), оливковое масло, соль и перец. Количество ингредиентов варьируйте на свой вкус.
Вы удивитесь, узнав, что несладкие вафли можно приготовить и из смеси «Оладьи по-домашнему». Подробно описываем эту идею для завтрака.
Также попробуйте дома рецепты «Несладких куриных вафель» или традиционных сладких «Мягких имбирных вафель в вафельнице», «Овсяных бельгийских вафель», вафель из готовой смеси.
Закусочные вафли из тунца пошаговый рецепт с фото
Закусочные вафли из тунца – прекрасный рецепт соленой закуски, которую можно подать с вкусной начинкой или вместо обычного хлеба. Как видим, вафли могут быть не только десертом, но и отличным сытным завтраком или перекусом.
Если на вашей кухне есть электровафельница, сделать вкусный и оригинальный завтрак для всей семьи не составит труда. Вафли, рецепт которых я вам хочу сегодня предложить, готовятся с добавлением рыбных консервов, не сладкие и очень вкусные. Сначала они получаются хрустящими, а если немного полежат, становятся мягкими. На мой взгляд, это не только вкусное, но и оригинальное блюдо.
Ингредиенты
- Яйца куриные — 2 шт.
- Тунец консервированный — 120 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Приправа для рыбы — 0,5 ч.л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Как приготовить несладкие вафли из тунца
Разбиваем в миску яйца, добавляем сметану, у меня жирность продукта 20%, щепотку соли и перемешиваем.
Затем добавляем в миску пшеничную муку и специи. Перемешиваем.
Смесь специй можно использовать любую, по вашему вкусу.
С консервы сливаем жидкость, вилкой разминаем тунца и выкладываем рыбу в тесто.
Перемешиваем с добавлением растительного масла, по желанию можно растительное масло заменить на сливочное. Наше тесто к выпечке вафель готово.
Включаем вафельницу, ждем ее полного разогрева. Смазывать форму ничем не нужно, в тесте уже есть растительное масло. Выкладываем на панели по 1-2 столовой ложки теста.
Выпекаем соленые вафли по 3-4 минуты, время выпечки зависит от мощности электорприбора.
Печем вафли таким образом, пока не закончится тесто.
Готовые вафли складываем на тарелку.
Закусочные вафли из тунца подаем к столу в теплом или горячем виде, к чаю или тарелочке супа, со сметаной или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Как приготовить венские и другие мягкие вафли
Как сделать тесто для вафель
Мягкие вафли — это пышные вафли квадратной или круглой формы, которые готовятся из теста с добавлением разрыхлителя. Классикой считаются венские вафли.
4 главных секрета
— 1 —
Если в рецепте есть сливочное масло, то его необходимо растопить на водяной бане. Выпечка с растопленным маслом приобретает нежный вкус и пористость.
Чтобы растопить масло на водяной бане, вам понадобится:
- плита;
- 2 кастрюли: побольше и поменьше.
Положите масло в меньшую ёмкость и поставьте её в большую кастрюлю с кипящей водой. Постоянно помешивая масло, растопите его.
— 2 —
Яйца в тесто всегда добавляются особым способом. Желтки отделяются от белков и добавляются в тесто сразу же. Белки взбиваются до пиков и вводятся в конце: маленькие пузырьки воздуха придают выпечке воздушность и пышность. Если не отделять белки от желтков или вводить их в начале, вафли могут получиться резиновыми.
— 3 —
Если в рецепте есть кефир, молоко или сметана, то они добавляются в предпоследнюю очередь, перед взбитыми белками.
— 4 —
Все ингредиенты без взбитых белков необходимо тщательно перемешивать миксером в глубокой посуде до получения однородной массы без комочков. Когда добавляются белки, тесто перемешивается только вручную. По консистенции оно должно напоминать сметану, быть чуть гуще теста для оладий.
Венские вафли по классическому рецепту
- 3 яйца;
- 100 г сахара;
- 150 мл молока;
- 100 г сливочного масла;
- 250 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Йогуртовые вафли
- 110 г сливочного масла;
- 300 г муки;
- 100 г сахара;
- 300 мл фруктового йогурта;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 2 яйца.
Творожные вафли
- 200 г творога;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки муки;
- 70 мл молока или кефира;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- подсластитель — по вкусу;
- 1 пакетик ванилина.
Яблочные вафли
esterkot/yandex.ru- 1 натёртое яблоко;
- 1 яйцо;
- 4 столовые ложки муки;
- 5 столовых ложек кефира;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- подсластитель — по вкусу;
- 1 пакетик ванилина;
- 1 чайная ложка корицы — по желанию.
Тыквенные вафли
- 200 г запечённой тыквы;
- 1 яйцо + 1 белок;
- 150 г муки;
- 50–70 мл молока;
- подсластитель — по вкусу;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка корицы — по желанию.
Бананово-апельсиновые вафли
- 2 банана;
- 130 г муки;
- 100 мл сока апельсина;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- подсластитель по вкусу;
- 1 чайная ложка цедры апельсина.
Сырные вафли
- 150 г натёртого сыра;
- 6 столовых ложек муки;
- 1 яйцо;
- 50 мл кефира;
- ½ чайной ложки разрыхлителя.
Картофельные вафли
- 2 средние натёртые картофелины;
- 1 яйцо;
- ½ небольшой пожаренной луковицы;
- 1¹⁄₂ столовой ложки муки;
- зелень, специи — по вкусу.
Капустные вафли
myhomecook.ru- 350 г капусты;
- 2 яйца;
- 200 г муки;
- 200 мл молока или кефира;
- зелень, специи — по вкусу.
Рыбные вафли
- 1 банка тунца в собственном соку;
- 2 яйца;
- 4 столовые ложки муки;
- 2 столовые ложки сметаны;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- щепотка соли.
Как готовить венские и другие мягкие вафли
В вафельнице
Смажьте пластины вафельницы растительным маслом и разогрейте устройство. Ориентируйтесь на световой индикатор: когда вафельница будет готова к работе, загорится зелёная лампочка.
На каждую пластину выкладывайте по 2 столовые ложки теста. Больше не нужно, иначе оно выльется по бокам. Если взять меньше, то вафли получатся слишком маленькими.
Время выпекания зависит от мощности устройства. Чем она больше, тем быстрее вафли приготовятся. Например, модель Moulinex SW611812 при мощности 700 Вт испечёт вафли за 10 минут. А вафельница Kitfort KT-1620 с возможностью регулировки температуры и мощностью 920 Вт справится с задачей примерно за 6 минут.
Когда вафли пропекутся, зелёная лампочка погаснет.
Самые популярные вафельницы со световыми индикаторами:
- Gfgrill GFW-015 с регулируемым термостатом;
- Gemlux GL-WM-888R с возможностью переворачивания устройства для равномерного распределения теста;
- Redmond RMB-M713-1 со съёмными панелями, которые позволяют печь не только пышные вафли, но и пончики, треугольные пирожки, тонкие хрустящие вафли, блинчики, орешки со сгущёнкой и многое другое;
- Endever Skyline WM-20 с конусом для вафельных рожков;
- Gfgrill GF-020 с поворотной ручкой для равномерного распределения теста;
- Kitfort КТ-1611-3 с ячейками для больших вафель;
- Clatronic WA 3606 с возможностью изменения температуры.
Вынимать вафли нужно с помощью силиконовых лопаток или щипцов, чтобы не повредить антипригарное покрытие.
В духовке
Смажьте форму растительным маслом. Налейте тесто в ячейки. Потрясите форму, чтобы оно распределилось равномерно.
Поставьте форму в разогретую до 220 °С духовку. Выпекайте вафли 8–9 минут. Затем выньте их из формы и ровной стороной положите на противень. Выпекайте ещё 5 минут.
Самые популярные формы для вафель делает компания Lekue. Они изготовлены из пищевого силикона, легко моются, просты в использовании. Но на AliExpress можно купить и бюджетный аналог.
Как подавать вафли
Сладкие вафли подаются с мороженым, фруктами, ягодами, тёртым миндалём, йогуртом, взбитыми сливками, сахарной пудрой, джемом, мёдом, шоколадом и топингами.
Несладкие вафли — с различными соусами, сметаной, хумусом, овощами, кусочками рыбы, беконом, яйцами и паштетом.
coffeedali.ru
ksani_mamontova/livejournal.com
foodgeek.ru
prigotovmenya.blogspot.com/
Читайте также
кето вафель | ЛУЧШИЙ рецепт пушистого низкоуглеводного завтрака
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Эти Keto Waffles очень легко приготовить, и они идеально подходят для завтрака с низким содержанием углеводов, когда вы жаждете хрустящих и пушистых вафель. Этот рецепт вафель с низким содержанием углеводов — это здоровый завтрак или поздний завтрак, который также подходит для палео, без сахара, молочных продуктов и зерна.Включает видео с пошаговыми инструкциями.
PIN ЗДЕСЬ, чтобы потом и следить за моей доской, чтобы получить больше идей рецептов
Обновлено в июле 2019 года
ЛЕГКИЙ ЗАВТРАК С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ
Завтрак должен быть самой любимой едой в нашем доме . Мои дети живут ради первого укуса запеченной овсянки, яиц … … а по выходным — это смесь кето-блинов или вафель.
КЕТО-ВАФЛИ
С тех пор, как я сел на кето-диету в основном без зерна и с низким содержанием углеводов, чтобы помочь излечить мое аутоиммунное заболевание, я поставил перед собой задачу придумать лучший рецепт вафель с низким содержанием углеводов, чтобы удовлетворить эту тягу к вафлям.
Если бы мне пришлось выбирать между блинами с низким содержанием углеводов или вафлями — эти кето-вафли с миндальной мукой всегда выигрывали.
Они восхитительно густые, хрустящие, пушистые и идеально подходят для завтрака в следующие выходные, позднего завтрака или любой вафельной среды.
Еще одна замечательная особенность этих вафель из миндальной муки заключается в том, что рецепт легко сочетается всего в одной миске, поэтому очистка — легкий ветерок. Кроме того, мне нравится, что вам не нужен дополнительный шаг для взбивания яичных белков по отдельности.
Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы перевернуть блины, и вафли всегда получаются такими красивыми и идеальными с помощью надежной бельгийской вафельницы.
ТАКИЕ ВАФЛИ КЕТО?
Традиционные бельгийские вафли сделаны из пшеничной муки, молока и сахара, поэтому они содержат много углеводов, поэтому они не подходят для кето-диеты.
Этот рецепт кето-вафель с низким содержанием углеводов и полностью без сахара, без глютена, без зерна и палео-дружественный. Мы используем комбинацию кокосовой и миндальной муки для улучшения структуры, текстуры и вкуса.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чтобы сделать вафли без сахара, наш рецепт легких кето-вафель состоит из следующих ингредиентов:
- Яйца: помогают придать структуру вафлям и скрепить все вместе. Для получения более пушистых вафель отделите яичные белки и взбивайте до плотных пиков, а затем добавьте в тесто после добавления корицы.
- Миндальное масло ИЛИ используйте любое масло из орехов или семян по вашему выбору: это также помогает придать структуру вафлям и связать их вместе
- Гранулированный подсластитель из фруктов монаха: подсластитель с низким гликемическим индексом, не содержащий сахара, который напоминает вкус сахарного песка но подходит для кето-диеты и диабета.Для истинного палео вы используете кокосовый сахар или замените его другим подсластителем с низким содержанием углеводов, таким как SWERVE или эритрит. Для гостей, у которых нет никаких диетических проблем, подойдет и обычный сахар.
- Миндальное молоко + яблочный уксус: заменяет пахту и придает вафлям пушистую консистенцию.
- Экстракт клена ИЛИ Экстракт ванили : выделите аромат всех остальных ингредиентов.
- Миндальная мука: Обязательно используйте бланшированную миндальную муку высшего качества, а не миндальную муку.Миндальная мука — это основная ореховая мука, обеспечивающая большую часть объема. Правильно отмерьте, используя метод ложки и уровня.
- Кокосовая мука: впитывает жидкость и придает мягкость вафлям
- Разрыхлитель: помогает вафлям подниматься для получения более толстых вафель
КАК СДЕЛАТЬ КЕТОВАФЛИ
- СМЕСЬ ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Старт выключите, взбивая яйца с миндальным молоком, яблочным уксусом и экстрактом ванили в большой миске.(Для получения очень пушистых вафель отделите яичные белки и взбейте до образования жестких пиков, затем добавьте в тесто после добавления корицы.)
- ДОБАВИТЬ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Добавьте гранулированный подсластитель из монахов, миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель. и корица. Смешайте до однородной массы.
- ДАВАЙТЕ БАТТЕРЕ ОТСТОИТЬСЯ: Дайте тесту немного загустеть, пока вы включаете вафельницу.
- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ Вафельницы: Разогрейте вафельницу (из этого теста для вафель получается 6 (1/4) чашки мини-вафель или 3 (2/3) бельгийских вафель) и обильно сбрызните спреем чистого кокосового масла (или спреем оливкового масла) .
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАФЛИ : ложка в 1/4 стакана жидкого теста для каждой вафли. Закройте крышку и готовьте, пока цвет вафли не станет зеленым (около 4-5 минут в зависимости от вашей вафельницы). Для получения более хрустящих вафель (рекомендуется) переверните вафлю силиконовой лопаткой и готовьте еще раз (еще 4–5 минут), пока индикатор не станет зеленым. Дайте настояться 15 секунд, затем переложите хрустящие вафли на тарелку.
- Повторить с оставшимся тестом. Из этого вафельного теста можно приготовить 6 (1/4) мини-вафель или 3 (2/3) бельгийских вафли.
- СЕРВИС: Подавайте с любимыми начинками и гарнирами.
ВАРИАНТЫ НАПОЛНЕНИЯ ВАФЛИ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ:
- Взбитые жирные сливки или кокосовые сливки
- Топленое масло
- Миндальное масло / арахисовое масло / масло для загара
- Сироп без сахара / кленовый сироп без сахара
- Шоколадные чипсы без сахара
- жареные кокосовые чипсы
- семена конопли
- свежая клубника / малина / черника
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОДАЧЕ:
МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ВАФЛИ КЕТО?
Да, эти низкоуглеводные вафли с миндальной мукой прекрасно замораживаются, так что вы можете приготовить большую партию и побаловать себя хрустящими вафлями даже в загруженный будний день.
Просто выложите их одним слоем на противень и поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут. Переложите их в герметично закрывающийся пакет или контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 2 месяцев.
СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ ВАФЛИ КЕТО:
- Не перемешивайте тесто слишком сильно
- Яблочный уксус — вот что помогает этим вафлям получить пушистую и хрустящую текстуру. до образования плотных пиков, затем добавьте в тесто после добавления корицы
- Если у вас нет подсластителя из монахов, вы также можете заменить его любым другим гранулированным низкоуглеводным подсластителем по вашему выбору — подойдет эритрит или SWERVE
- Если вы предпочитаете ваши вафли слаще — вы можете добавить еще 1 столовую ложку подсластителя по вашему выбору.
- Держите вафли теплыми в один слой на противне в духовке при температуре 200 градусов, чтобы они оставались хрустящими.НЕ штабелируйте их, иначе они потеряют свою хрусткость.
- Обильно опрыскайте вафельницу антипригарным кулинарным спреем (я использую спрей из масла авокадо ИЛИ спрей из кокосового масла), чтобы они не прилипали.
- Дайте тесту застыть и загустеть, пока вы разогреваете вафельницу.
- Переверните вафли и готовьте еще один раунд для получения более хрустящих вафель
СКОЛЬКО УГЛЕВОДОВ В ВАФЛИ КЕТО?
Пищевая ценность 1 мини-порции (1/4) чашки этих вафель из миндальной муки:
- 191 калория
- 3 г чистых углеводов = 7 г Всего углеводов — 4 г клетчатки
- 9 г белка
- 16 г жира
ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ВАФЛИ КЕТО?
Поскольку кето-диета сейчас так популярна, вы будете рады узнать, что теперь у них есть смеси для вафель с низким содержанием углеводов, которые вы можете купить на Amazon, Target.Whole Foods или Walmart.
Более низкоуглеводные рецепты:
Блины с низким содержанием углеводов
Кето-гранола
Овсяные хлопья с низким содержанием углеводов
9 Яичные маффины на завтрак
Кето-вафли — с низким содержанием углеводов / 9000 г пушистые вафли с низким содержанием углеводов станут идеальным здоровым завтраком или поздним завтраком. Лучше всего то, что этот простой и вкусный рецепт без сахара также дружелюбен к палео, не содержит молочных продуктов и зерна.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: завтрак, поздний завтрак, пушистый, кето, кето-завтрак, низкоуглеводный, без рафинированного сахара, вафли
Порции: 6 вафель (классического размера — НЕ бельгийские)
Калорий: 191 ккал
Автор: Келли
Ингредиенты
Подавать с начинкой с низким содержанием углеводов по вашему выбору:
Инструкции
В большой миске взбить яйца или яичные желтки **, затем добавить миндальное масло и подсластитель. , молоко, яблочный сидр (если используется) и экстракт клена или ванили.
** ДЛЯ очень пушистых вафель — сначала разделите желтки и белки и взбейте белки до жестких пиков, затем добавьте в тесто после добавления корицы.
Добавьте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель и корицу. Смешайте до однородной массы и только что смешайте — НЕ перемешивайте слишком много.
Дайте тесту загустеть 3-5 минут, пока вы разогреваете вафельницу. Это позволит активировать разрыхлитель.
Разогрейте вафельницу и обильно сбрызните спреем чистого кокосового масла (или спреем оливкового масла).
Ложка в 1/4 стакана теста для мини-вафель или 2/3 стакана для бельгийских вафель. Закройте крышку и готовьте, пока цвет вафли не станет зеленым (около 4-5 минут в зависимости от вашей вафельницы). Для получения более хрустящих вафель (рекомендуется) переверните вафлю силиконовой лопаткой и готовьте еще раз (еще 4–5 минут), пока индикатор не станет зеленым. Дайте настояться 15 секунд, затем переложите хрустящие вафли на тарелку.
Повторить с оставшимся тестом. Получается около 6 (1/4 стакана) вафель или 3 (2/3 стакана) бельгийских вафель.
Подавайте с любимыми начинками и гарнирами: взбитыми сливками, топленым маслом, сиропом с низким содержанием углеводов или свежими ягодами.
Видео с рецептом
Примечания к рецепту
**** ДЛЯ очень пушистых вафель — разделите желтки и белки и взбейте белки до жестких пиков, затем сложите в тесто в конце
* Для более хрустящей корочки вафли, переверните вафли на другую сторону, закройте крышку и готовьте еще 3-4 минуты — или поджаривайте в духовке или тостере до желаемой хрустящей корочки.
Из этого вафельного теста можно приготовить 6 (1/4) стакана мини-вафель или 3 (2/3) бельгийских вафли
Пищевая ценность
Кето-вафли — с низким содержанием углеводов / без сахара
Количество на порцию (1 г)
Калории 191 калорий из жиров 144
% дневная норма *
жир 16 г 25%
Углеводы 7 г 2%
Клетчатка 4 г 16%
1 г сахара
Белок 9 г 18%
* Пищевая ценность предоставляется бесплатно с помощью калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Легкие и хрустящие вафли
Обожаю эти легкие и хрустящие вафли . По нашему рецепту быстро и просто приготовить лучшие домашние вафли. Перейдите к рецепту вафель или посмотрите наше видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы их готовим.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Как сделать легкие и хрустящие вафли
Если вы ищете легкие и хрустящие вафли, то вы наверняка попали в нужное место. Я люблю, чтобы мои вафли были тоньше. По нашему рецепту получается от четырех до пяти тонких и хрустящих вафель (толщиной примерно 1/2 дюйма). Рецепт может быть сделан быстро и требует ингредиентов, которые всегда есть на нашей кухне. Если вы хотите сделать более толстые бельгийские вафли или используете глубокую вафельницу, вы получите больше трех вафель, используя наш рецепт, приведенный ниже.
Ингредиенты для теста для вафель
Позвольте мне рассказать вам, что вам нужно, чтобы вы могли попрощаться с безвкусными гибкими вафлями и поприветствовать вафли, которые легкие и хрустящие снаружи и жевательные в середине.
Универсальная мука — моя любимая мука для этого рецепта. Вы можете попробовать цельнозерновую муку, если хотите, только ожидайте, что текстура будет немного тяжелее.
Кукурузный крахмал — наш «секретный ингредиент» для приготовления самых хрустящих вафель.Смешанный с мукой, кукурузный крахмал гарантирует, что они будут идеально хрустящими снаружи и нежными внутри.
Сахар, соль и ванильный экстракт придают аромат. Я стараюсь снизить количество сахара, так как люблю поливать сверху кленовым сиропом, но для более сладких вафель вы можете увеличить количество сахара. Я рекомендую 1 столовую ложку, но добавление дополнительной столовой ложки не повредит.
Молоко и масло являются жидкими компонентами рецепта. Вы можете использовать обычное молоко или немолочное молоко. Что касается масла, я предпочитаю что-то нейтральное на вкус, например, виноградные косточки или сафлоровое масло. Для аромата кокоса вы можете попробовать растопленное кокосовое масло. Если вас интересует сливочное масло, вы можете использовать его, но из него получится более легкая и воздушная вафля.
Яйцо добавляет нежности и структурирует. Всего одно яйцо поможет. Если хотите вафли без яиц, можно заменить яйцом льняное.
Как приготовить вафли из пахты
С тех пор, как мы поделились нашим рецептом, многие из наших читателей спрашивали, можно ли приготовить рецепт с использованием пахты. Ответ — 100% да! Поскольку у нас редко бывает пахта в холодильнике, когда возникает тяга к вафлям, мы подумали, что важно рассказать, как приготовить их без пахты, но самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете использовать обычное молоко, немолочное молоко и даже пахту. .
Пошаговый метод
Процесс изготовления этих вафель не может быть проще.Позвольте мне рассказать, как я это делаю:
- Взбейте все сухие ингредиенты. Это мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевая сода и немного соли.
- Взбейте влажные ингредиенты в другой миске или, как я, взбейте их прямо в мерном кувшине. Ура меньше блюд!
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Я взбиваю до тех пор, пока не исчезнут прослои муки. Если осталось несколько маленьких комочков муки, ничего страшного.
- Отставить тесто на 10 минут.За это время вы можете разогреть духовку (я расскажу о причинах ниже), а также вафельницу. После 10 минут отдыха разрыхлитель активизируется.
- Приготовьте вафли. Я использую около 1/2 стакана теста для каждой вафли, но количество теста будет зависеть от вашей вафельницы.
- Переложите приготовленные вафли в теплую (200 ° F) духовку, чтобы они оставались теплыми и хрустящими.
More Of My Waffle Tips
Будьте готовы выбросить первую вафлю. Если вы не знаете свою вафельницу как свои пять пальцев, вам, вероятно, понадобится первая вафля, чтобы проверить температуру и время приготовления. После первой вафли вы должны лучше понимать количество теста, которое нужно добавить (в нашем случае требуется 1/2 стакана теста), оптимальную температуру нагрева и время.
Перед тем, как приступить к приготовлению вафель, нагрейте духовку до 200 ° F. Когда каждая вафля будет готова, поместите их прямо на решетку духовки, чтобы она оставалась теплой и хрустящей.Повторите то же самое с оставшимся тестом, удерживая вафли в духовке (старайтесь не складывать их стопкой). Дополнительные несколько минут в духовке делают вафли еще более хрустящими и согревают их для сервировки.
Для получения очень легких и хрустящих вафель разделите яйца. Смешайте желток с влажными ингредиентами. Затем взбейте яичный белок до образования жестких пиков. Смешав сухие и влажные ингредиенты, добавьте взбитые яичные белки. Разделение яйца и взбивание белка придают тесту воздушности и делают его более легким.
Более простых рецептов завтрака
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Легкие и хрустящие вафли
- PREP
Эти легкие и хрустящие вафли быстро собираются вместе.Кукурузный крахмал — секрет хрустящих вафель. Смешанный с мукой кукурузный крахмал гарантирует, что ваши вафли будут идеально хрустящими снаружи и нежными внутри.
* Этот рецепт был разработан и протестирован с использованием стандартной вафельницы, а не той, для которой можно приготовить толстые вафли в бельгийском стиле. Чтобы увидеть, какой тип вафельницы мы используем, посмотрите видео, опубликованное в статье.
На приготовление примерно 4–5 вафель, в зависимости от вафельницы
Вам понадобится
3/4 стакана (100 г) универсальной муки
1/4 стакана (30 граммов) кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 стакан (235 мл) молока, лучше всего цельного молока или молока с пониженным содержанием жира 2%
1/3 стакана (80 мл) растительного или слегка ароматизированного масла
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Сливочное масло, сироп и / или ягоды для сервировки
Указания
- Приготовьте тесто
- Приготовить вафли
Взбейте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.
В другой миске или большом мерном кувшине взбейте молоко, растительное масло, яйцо и ваниль до однородной массы.
Влейте молочную смесь в мучную смесь и взбивайте до однородной массы. Отставьте тесто на 10-15 минут, чтобы разрыхлитель успел активироваться.
Нагрейте духовку до 200 ° F и нагрейте вафельницу.
Вылейте тесто на разогретую вафельницу (у нас требуется около 1/2 стакана) и готовьте, пока вафля не станет хрустящей и золотисто-коричневой.Сразу же поставьте приготовленные вафли прямо на решетку духовки, чтобы они оставались теплыми и хрустящими.
Повторите то же самое с оставшимся тестом, удерживая вафли в духовке (старайтесь не складывать их стопкой). Подавать с маслом, сиропом и ягодами.
Советы Адама и Джоанны
- Вафли из пахты: Чтобы приготовить вафли из пахты, просто замените молоко 1 стаканом пахты. Или используйте комбинацию молока и пахты.
- Extra Light Waffles: для получения еще более легких вафель можно отделить яйцо.Смешайте желток с влажными ингредиентами. Затем взбейте яичный белок до образования жестких пиков. Смешав сухие и влажные ингредиенты, добавьте взбитый яичный белок.
- О соли: Мы используем кошерную соль. Если у вас нет его под рукой, помните: 1 чайная ложка мелкой морской или поваренной соли = примерно 1 1/4 чайной ложки кошерной соли.
- Рецепт вдохновлен и адаптирован из рецепта Ареты Франкенштейна
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.Мы взяли 5 вафель. Приведенные ниже расчеты относятся к 1 из 5 вафель.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: 262 калорий / белок 5 г / углеводы 25 г / пищевые волокна 1 г / общий сахар 5 г / общий жир 16 г / насыщенные жиры 3 г / холестерин 41 мг
АВТОР: Adam and Joanne Gallagher
Рецепт смеси для вафель без глютена — приготовьте сейчас или сохраните на потом!
Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
]]>Смесь для вафель без глютена, простая в приготовлении, проверенный и верный рецепт вафель без глютена, которую можно приготовить прямо сейчас или сохранить для будущего использования. Эти вафли без глютена идеальны.
Если вы больше любите блины, обратите внимание на мои блины без глютена. У меня также есть несколько рецептов пончиков без глютена.
Если хотите еще один классический завтрак, попробуйте мои французские тосты без глютена.
Рецепт вафель без глютена
Все любят хорошую смесь для вафель без глютена, и мне нравится рецепт хороших вафель без глютена.
Не поймите меня неправильно, есть много смесей, которые можно купить (одна из моих любимых — смесь для блинов и вафель без глютена), но в зависимости от вашего домашнего потребления вафель без глютена, смеси могут стать дорогими.
Я готовлю этот рецепт вафель без глютена уже много лет.
Около года назад я начала делать сухую порцию навалом и хранить ее в стеклянной таре, чтобы мой милый муж и девочки могли легко делать вафли без глютена, когда я путешествовала.
У меня также есть рецепт смеси для блинов без глютена, который они также составляют всякий раз, когда им хочется блинов без глютена.
Смесь для вафель без глютена
Большинство безглютеновых смесей для вафель — это просто смешанные сухие ингредиенты. Вы всегда должны добавлять влажные ингредиенты, такие как ваниль, молоко, яйца, масло и т. Д.
Сделав его самостоятельно, вы можете держать под рукой столько или меньше, сколько захотите.
Кроме того, это сэкономит немало денег, если вы будете делать вафли без глютена каждую неделю.
Нам нравится делать пару партий вафель без глютена и хранить их в морозильной камере на случай напряженного утра.
Мои девочки вытаскивают их и снова нагревают в тостере, чтобы получить вкусный домашний завтрак.
Могу ли я сделать вафли без глютена и без молока?
Да. Этот рецепт смеси для вафель без глютена подходит для молока или молока без молока. Нам нравится использовать ванильное миндальное молоко, когда мы делаем вафли без глютена.
Придает ему дополнительную сладость и ваниль.
Как долго можно хранить вафельную смесь без глютена?
Эта безглютеновая смесь для вафель может храниться в герметичном (или стеклянном) контейнере до трех месяцев при комнатной температуре.
Он может оставаться свежим и дольше, но я не знаю, потому что мы расходуем его довольно быстро. Для купленных в магазине безглютеновых смесей для вафель всегда проверяйте срок годности, указанный на коробке.
Могу ли я использовать заменитель яиц?
Я лично не пробовал заменитель яиц в этом рецепте.Этот рецепт вафель без глютена требует 2 яиц, и яйца являются важной частью рецепта. Сожалею!
Почему мои вафли без глютена прилипают?
Если вафли без глютена прилипают, это может быть одной из трех причин. Во-первых, если ваша вафельница не прилипает, НЕ следует распылять на нее кулинарный спрей.
Распыление может привести к прилипанию.
Во-вторых, если ваша вафельница НЕ имеет антипригарного покрытия, вам НЕОБХОДИМО опрыскать ее.
Наконец, если вы не дадите вафлям готовиться, пока они не будут готовы, они могут развалиться, когда вы попытаетесь их вытащить.Это потому, что центр еще не закончил готовить. Надеюсь, это поможет.
Могу ли я сделать вафли без глютена и без сахара?
Да, вы можете делать вафли без глютена и без сахара. Просто используйте мед или кокосовый сахар вместо сахарного песка.
Я делаю свои собственные смеси и свои собственные смеси муки. Когда я это делаю, я лично люблю хранить их в стеклянных банках или контейнерах.
Мне кажется, они дольше остаются свежими и являются хорошим вариантом для хранения.
Когда я использую каменщики с шариковой пинтой, я покупаю крышки с отметками даты на крышке. Я записываю, когда я приготовил смесь или смесь муки, чтобы я мог отслеживать, сколько ей лет.
Вы можете хранить эту смесь в стеклянной банке, контейнере или пакете на молнии.
Обратите внимание, что вещи, хранящиеся в сумках с замками на молнии, не хранятся так долго. Большинство смесей, подобных этой безглютеновой смеси для вафель, действительно хорошо справляются со всем вышеперечисленным.
Легкие вафли без глютена
После того, как я опубликовал свой рецепт смеси для блинов без глютена, люди начали писать мне по электронной почте, прося рецепт смеси для вафель, который они могут смешать и хранить.
Я очень рад наконец-то подготовить для вас этот пост, чтобы вы могли начать взбивать свои собственные вафли без глютена.
Поскольку все больше и больше людей хотят сэкономить на смесях без глютена, я думаю, что этот рецепт вафель без глютена — отличный вариант, чтобы смешать себя.
Какую вафельницу мне использовать?
Честно говоря, решать вам. Я использовал небольшую вафельницу с двумя вафлями для миндаля 20 лет. Это был один из тех 10 долларов, которые вы получаете в Walmart.
Как раз в прошлом году мой друг подарил мне круглую вафельницу. Я люблю это так же сильно. Если у вас есть вафельница, просто используйте ее.
Если вы любите вафли без глютена и блины без глютена и хотите попробовать разные рецепты, вам могут понравиться мои тыквенные оладьи без глютена.
Вам также могут понравиться мои шоколадные вафли без глютена.
Ищете вафли без зерна? У настоящего диетолога есть рецепт хрустящих вафель без злаков. У Микеле из Paleo Running Momma есть классические палео-вафли.
Вы сделали эти вафли без глютена? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сообщив мне, что вы думаете.
Выход: 8 вафель.
Смесь для вафель без глютена, простая в приготовлении, проверенный и верный рецепт вафель без глютена, которую можно приготовить прямо сейчас или сохранить для будущего использования. Эти вафли без глютена идеальны.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Инструкции
- Разогрейте вафельницу с антипригарным покрытием.
- Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и взбивайте до однородности.
- Добавьте ваниль, яйца, молоко и масло. Смешайте, пока тесто не станет однородным.
- Перед добавлением теста убедитесь, что вафельница горячая. Если ваша вафельница не имеет антипригарного покрытия, опрыскайте предварительно нагретую вафельницу антипригарным кулинарным спреем.
- Залейте смесью горячую вафельницу, примерно стакана теста для маленьких квадратных вафель. Варить до румяной корочки.
- Удалите вафли из вафельницы и повторяйте, пока все вафли не будут приготовлены.
- Сверху посыпьте любимыми начинками. Этот рецепт вафель можно удвоить или утроить.
Банкноты
- Разрыхлитель — Для тех, кто делал этот рецепт в прошлом и любил его, раньше требовалось 3 чайные ложки разрыхлителя. Я обнаружил, что люди использовали смеси с уже добавленным разрыхлителем, и у них не было лучших результатов. Я уменьшил количество разрыхлителя до 1 чайной ложки.
- Без молока Вариант: Этот рецепт безглютеновой смеси для вафель работает с молоком или безмолочным молоком.
- Смешивание и хранение: Эта безглютеновая смесь для вафель может храниться в герметичном контейнере (или стеклянном контейнере) до трех месяцев при комнатной температуре. Когда вы будете готовы сделать вафли: разогрейте вафельницу с антипригарным покрытием. Если вы удвоили или утроили количество сухих ингредиентов перед хранением, убедитесь, что вы добавили достаточно влажных ингредиентов или отмеряли одну партию сухих ингредиентов, чтобы смешать их с влажными ингредиентами, указанными выше. Одна партия составляет примерно 2 стакана + 2 столовые ложки сухой смеси для вафель.Вылейте сухую смесь для вафель в большую миску. Добавьте ваниль, яйца, молоко и масло. Смешайте, пока тесто не станет однородным. Готовьте, как указано.
- Без сахара Вариант: используйте мед или кокосовый сахар вместо сахарного песка.
- Замораживание: Приготовленные вафли можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1 вафляКоличество на порцию: Калорийность: 291 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 51 мг Натрий: 356 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 7 г
Веганские вафли без глютена | Минималистские рецепты пекаря
Если вы чем-то похожи на меня, вы в конечном итоге едите одно и то же на завтрак большую часть дней, даже не подозревая, что месяцами не разветвлялись.Хромой.
Не то чтобы есть одно и то же каждый день — это плохо. Но кажется, что чем более простые варианты у меня под рукой, тем больше у меня шансов на дальнейшее развитие. Введите: эти вафли.
30 минут, 7 ингредиентов, полностью настраиваемый.
Яблоко с корицей? Добавьте корицу и печеные яблоки.
Клубничный шоколад? Добавьте клубнику и шоколадную стружку.
Банановое арахисовое масло? Добавьте ломтики банана и немного арахисового масла.
Эта простая основа действительно идеальная на каждый день вафля, которую вы можете наряжать, как вам заблагорассудится.Знаете, для разветвления (подмигивает).
Для смеси муки без глютена я использую свой рецепт, который вы найдете в примечаниях. Я считаю, что он обеспечивает идеальную хрусткость без какой-либо зернистости. Кленовый сироп или нектар агавы (или сырой мед, если он не веганский) действует как натуральный подсластитель, а овес GF добавляет немного больше клетчатки и текстуры.
Вам понравятся эти вафли. Их
Совершенно хрустящий
Нежный внутри
Не слишком сладкий
Полезный
Сытный
Настраиваемый
Простой
Сытный
Идеально подходит для повседневного завтрака или позднего завтрака на выходных
Для небольших домашних хозяйств эти вафли отлично подходят для заморозки и поджариваются по мере необходимости.Я люблю разрезать замороженные вафли пополам и закладывать их в тостер. В противном случае вы можете нагреть их в духовке на 400 градусов до золотисто-коричневого цвета и прогреть для аналогичного эффекта.
Сделайте из них вафли на каждый день и настройте их по своему желанию! Если вы все же попробуете, сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram! Мне очень нравится смотреть, что готовите вы, дамы и господа. Ваше здоровье!
ПРИМЕЧАНИЕ : 07.08.19 — Инструкции по рецепту обновлены для улучшения текстуры рецепта, меньшего прилипания и рекомендаций по вафельнице.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Порций 6 (вафли)
Курс завтрак
Кухня без глютена, веганская
Можно заморозить 1-2 месяца
Хранится? Хранить в морозильной камере.
ВАФЛИ
- 1 1/4 стакана несладкого миндального молока
- 1 чайная ложка белого или яблочного уксуса
- 1/4 стакана оливкового, авокадо или топленого кокосового масла
- 1/4 стакана нектара агавы или кленового сиропа (или меда если не вегетарианец)
- 1/2 стакана овсяных хлопьев без глютена с горкой
- 1 3/4 стакана безглютеновой мучной смеси (мы также добились успеха с безглютеновой мукой Bob’s Red Mill 1: 1)
- 1 1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 щепотка морской соли
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ:
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 столовая ложка льняной муки
- 1/4 чашки безмолочных шоколадных чипсов
- 1/4 стакана нарезанных бананов или других свежих фруктов
Смешайте миндальное молоко и уксус в небольшой миске и дайте настояться в течение нескольких минут для свертывания / активации.Затем добавьте оливковое масло, нектар агавы или кленовый сироп и взбейте. Отложите в сторону.
Добавьте сухие ингредиенты в большую миску и взбивайте до однородности. Затем добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и перемешайте до однородного состояния. Смесь будет немного густой и легко лопающейся (не слишком вязкой, не текучей). Если слишком густой, разбавьте ее небольшим количеством миндального молока. Если слишком жидкий, добавьте еще немного муки.
Тестовое тесто на сладость и вкус. При желании добавьте больше подсластителя или немного ванильного экстракта.Я добавил немного агавы.
- Дайте настояться 5-10 минут, пока вафельница разогреется. ПРИМЕЧАНИЕ : Мы также протестировали их в бельгийской вафельнице с антипригарным покрытием и обнаружили, что хотя у вафель не было проблем с прилипанием, они не всегда полностью готовились изнутри. Если вы используете вафельницу в бельгийском стиле, мы рекомендуем готовить вафли на среднем огне, но в течение более длительного времени (два круга) и дать им отдохнуть в течение 5-10 минут после приготовления для лучшей текстуры.
Когда вафельница будет готова, обильно смазать антипригарным спреем или маслом и налить примерно 1/2 стакана жидкого теста. Готовьте в соответствии с инструкциями производителя, но готовьте в большем диапазоне, чем рекомендовано вашей вафельницей. Мы обнаружили, что вафли без глютена, как правило, готовятся немного дольше, чем вафли с глютеном. И если вы открываете вафельницу слишком рано, они более склонны к прилипанию.
Когда вафля будет приготовлена, осторожно выньте ее из вафельницы и поместите на решетку для выпечки в духовке с температурой 200 градусов, чтобы согреться.Не складывать; вместо этого держите их в один слой, чтобы они оставались хрустящими.
- Подавать сразу с желаемой начинкой, например, свежим вишнево-ягодным компотом и большим количеством кленового сиропа. Храните остатки в пакете для морозильной камеры и разогревайте в тостере для достижения наилучших результатов (дополнительные инструкции см. В примечаниях). Можно хранить в морозильной камере до пары месяцев, хотя они самые свежие в течение первых двух недель.
* Пищевая ценность является приблизительной.Она может колебаться, если вы используете другую смесь муки.
* Отлично замороженные и поджаренные по мере необходимости. Я люблю разделить свою пополам и разогреть в тостере. В противном случае вы можете нагреть их в духовке с температурой 400 градусов F (204 C) до золотисто-коричневого цвета и прогреть для получения аналогичного эффекта.
Порция: 1 вафля Калорийность: 301 Углеводы: 53 г Белки: 5 г Жиры: 9,7 г Насыщенные жиры: 1,4 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 44 мг Клетчатка: 5,7 г Сахар: 10 г
Рецепт низкоуглеводных вафель без 99% сахара
Подготовка: 5 минут — Готовить: 5 минут — На 8 порций
Пушистые и золотистые, эти вафли сделают завтрак настоящим праздником! Добавьте свежие ягоды и кленовый сироп с низким содержанием сахара для идеального десерта или завтрака.
Состав
Вафельница
Смесь для блинов с низким содержанием углеводов Noshu 99% без сахара
Для вафель
Смесь для блинов с низким содержанием углеводов Noshu 99% без сахара
3 столовые ложки сливочного масла, топленого
2/3 стакана воды
Метод
Разогрейте вафельницу до низкого или среднего уровня.
В средней миске смешайте смесь для блинов, сливочное масло и воду деревянной ложкой, чтобы получилось однородное тесто.
Поместите примерно ¼ стакана вафельного теста в каждую квадратную часть вафельницы и готовьте 2-3 минуты до золотистого цвета.Вуаля! Наслаждайтесь смесью свежих ягод и кленового сиропа с низким содержанием сахара.
Примечания:
Лучше всего подавать в теплом виде и сразу же употреблять. Остатки можно заморозить на срок до 6 месяцев в герметичном контейнере или в холодильнике на срок до одной недели. Готовые вафли лучше всего подавать поджаренными.
Лучшие кето-вафли (без глютена и сахара!)
Этот традиционный рецепт вафель не похож на яичные «кето-вафли», которые вы ели раньше.Они густые, пушистые и идеально сочетаются с кленовой моросью без сахара!
Вафли Кето?
Типичные вафли НЕ кето! Обычная бельгийская вафля содержит 360 калорий, 15 граммов жира, 47 граммов углеводов, 45 граммов чистых углеводов и 8 граммов белка. Это включает 11 граммов чистого тростникового сахара. Типичные ингредиенты для этого вида вафель — это белая мука, сахар, растительное масло и молоко. Это ингредиенты с сильным воспалением, которые не подходят для кето-диеты.
Наши
Кето ВафлиХотя обычные вафли не могут быть кето, эти вафли с низким содержанием углеводов действительно удовлетворяют эту тягу к завтраку. Вместо сахара мы используем немного эритрита, сахарного спирта с низким содержанием чистых углеводов. Затем мы заменили муку на ксантановую камедь, миндальную муку и кокосовую муку, чтобы получить пушистую смесь муки без глютена. Наши вафли с низким содержанием углеводов содержат всего 4,7 чистых углеводов, 10,7 общих углеводов, 36,7 грамма жира и колоссальные 14,8 грамма белка!
Вафли из миндальной муки
Как мы уже говорили выше, для обычных вафель нужна белая универсальная мука.Это определенно не кето, поэтому нам нужно было найти вкусную субстанцию, из которой все равно получались бы легкие и пушистые вафли. Лучшие кето-вафли — это смесь из нескольких видов муки и миндальной муки. Это гарантирует, что кето-вафли без глютена не будут плотными и хлебными. Для этого рецепта вафель мы использовали смесь миндальной муки, кокосовой муки и ксантановой камеди.
Миндальная мука — главный наполнитель нашей смеси. Миндаль богат жирами и магнием — электролитом, который очень важен для кето-диеты.Недостаток магния также связан с инсулинорезистентностью. Возможно, употребление этой пищи, снижающей уровень сахара в крови, может быть полезным при низкоуглеводной диете (1). Кокосовая мука также хорошо сочетается с миндальной мукой, чтобы сделать жидкое тесто более густым, поэтому вам не нужно ее много. Наконец, кокосовая мука не содержит орехов, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы съесть чашку миндальной муки в одной вафле.
Если вы не употребляете орехов и хотите больше вафель из кокосовой муки, попробуйте наши кето-протеиновые вафли. Они не содержат муки и используют протеиновый порошок, чтобы приготовить лакомство с высоким содержанием жира и белка.Или посмотрите наши шоколадно-кето-вафли из кокосовой муки, чтобы получить декадентский рецепт десертных вафель.
Что такое ксантановая камедь?
Ксантановая камедь — загуститель с низким содержанием углеводов, который обычно используется в кето-соусах и молоке. Подобно кукурузному крахмалу, этот ингредиент работает с нагревом, чтобы загустить и эмульгировать жидкости. В случае с этим рецептом ингредиенты вафли удерживаются вместе, поэтому у вас не будет рассыпчатой кето-вафли. Ксантановая камедь также помогает создать легкую и пушистую текстуру, похожую на глютен.Хотя это технически необязательно, если вы хотите приготовить вкусные легкие вафли, вам понадобится немного ксантановой камеди.
Are This Waffles Paleo?
Эти вафли палео — в зависимости от того, как на это смотреть. Все ингредиенты на основе молочных продуктов, такие как сливочное масло и сливочный сыр, можно заменить на низкоуглеводные альтернативы молочным продуктам. Эритрит также можно заменить стевией или кокосовым сахаром. Технически оригинальный рецепт не является палео, но его можно легко адаптировать для создания восхитительных палео-вафель.
Приготовление кето-вафель без молока
Как упоминалось выше, эти вафли можно сделать палео с несколькими заменителями, некоторые из которых являются молочными. В этом рецепте есть два молочных ингредиента: масло и сливочный сыр. Просто замените сливочное масло кокосовым маслом и сливочный сыр на кокосовые сливки (толстая часть банки) или сливочный сыр без молока. Лучше всего подойдет сливочный сыр без молока, но если вы не можете найти какие-либо одобренные палео версии, вы можете использовать кокосовые сливки.
Как приготовить хрустящие вафли
Есть несколько советов, как сделать эти вафли более хрустящими, но в целом они уже довольно хрустящие снаружи.Некоторые из лучших советов:
- Добавьте в тесто немного арахисового или миндального масла (около столовой ложки).
- Взбейте яичные белки — это немного сложнее, чем другие шаги, но это действительно помогает сделать легкую, пушистую и хрустящую вафлю . Просто смешайте влажные ингредиенты, как указано в рецепте, но только яичные желтки. Отложите белки в другую миску. Взбейте белки до плотных пиков, поднимая ручной миксер и проверяя, остаются ли белки наверху. Как только они станут жесткими, добавьте влажные ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте.Наконец, добавляйте яичные белки по 1/2 за раз, пока тесто не станет однородным и однородным.
- Оставьте кето-вафли в вафельнице — приготовив вафли с низким содержанием углеводов и затем выключив огонь, вы дадите готовым вафлям высохнуть и немного поджариться.
Кето топпинги и смеси для вафель
Самое замечательное в вафлях — это их карманы. Карманы — отличный сосуд, в который можно влить столько масла и сиропа, сколько душе угодно. Хотите еще более глубокие карманы? Купите вафельницу для бельгийских вафель.Она глубже, чем обычная вафельница, поэтому у вас будет больше места, чтобы заполнить ее начинкой. Существует множество вариантов начинок и начинок для вафель, но вот некоторые из наших фаворитов:
- Шоколадные чипсы — мы используем шоколадные чипсы из Lily’s.
- Berries — черника лучше всего работает внутри, но не стесняйтесь начинить или посыпать малиной и клубникой.
- Арахисовое масло — Миндальное масло тоже подойдет, но кто не любит поливать вафли теплым арахисовым маслом и кленовым сиропом без сахара?
- Желе без сахара — Желе без сахара и арахисовое масло также делают вкусный рецепт вафель на основе pb и j!
- Взбитые сливки — следуйте нашему простому рецепту прохладных взбитых сливок.Он отлично работает как взбитые сливки с низким содержанием углеводов без сахара.
- Кленовый сироп и масло без сахара — не нужно много объяснять, потому что это настоящая классика. Экстракт ванили в вафлях хорошо сочетается с маслом травяного откорма и сладким кленовым сиропом.
Можно мне кето-сироп?
На кето нельзя есть традиционный кленовый сироп. В 1/4 кубика содержится 200 калорий, 53 грамма углеводов и 53 грамма сахара! Есть множество других вариантов кленового сиропа без сахара, которые делают кето-диету легкой задачей.Хотя вы можете использовать сироп Walmart без сахара с нулевым содержанием калорий, есть варианты получше. В самых дешевых сиропах магазинных брендов с нулевой калорийностью используются мальтит, аспартам и сукралоза. Попробуйте более здоровый сироп с низким содержанием углеводов, не содержащий сахара, сделанный из плодов монаха, например, от Birch Benders. Или используйте эритритол и стевию, как этот от Lakanto. Оба эти варианта не содержат сахара и подходят для кето.
Что делать с кето-вафлями
Есть лишние вафли и не знаешь, что с ними делать? Мы вас прикрыли! Если вы хотите попробовать вафли с низким содержанием углеводов, посмотрите, как можно улучшить завтрак, ниже:
- Вафельные бутерброды. Идея этого сэндвича с вафлями с низким содержанием углеводов является отличным рецептом, потому что она супер настраиваемая.Вы можете использовать яйца, сыр и бекон или проявить смелость и попробовать ветчину, малиновое варенье и сыр бри. Лучший бутерброд с кето-вафлями — это любые ваши любимые вкусовые сочетания.
- Waffle French Toast — Я знаю, это звучит немного странно, но для начала; приготовить наши пушистые вафли. Затем в миске смешайте яичные белки, корицу и стевию. Обмакните вафли в смесь яичного белка и выложите на горячую сковороду с кокосовым маслом или сливочным маслом. Варить с обеих сторон 2-3 минуты и подавать со взбитыми сливками и ягодами.
- Бутерброды для завтрака Birch Benders — Решили пойти по заранее составленному маршруту? Это тоже нормально! Следуйте нашему рецепту сэндвича с вафлями Birch Benders, чтобы приготовить вкусный завтрак, наполненный ароматом.
Как приготовить кето-вафли
Если вы хотите вафли с низким содержанием углеводов, эти вафли из миндальной муки наверняка подойдут для вас. Соберите ингредиенты и приступим!
Оборудование
Чтобы сделать вафли, вам понадобится всего одно оборудование — вафельница.На рынке есть множество вариантов: от традиционной вафельницы до бельгийского стиля и даже мини-вафельницы. Вафельница, которую вы используете, зависит от вас, но это единственное оборудование, которое вам действительно нужно для приготовления этого рецепта.
Состав
В этом рецепте кето-вафель используется сухая и влажная смесь для создания идеального теста. Сначала мы начали с сухой смеси, чтобы убедиться, что разрыхлитель не активируется рано от влаги. Для этой сухой смеси вам понадобится миндальная мука мелкого помола и кокосовая мука.Это будет основная мука, которая поможет получить идеальную легкую и пушистую текстуру. Мы обнаружили, что из комбинации двух видов муки получаются лучшие вафли с низким содержанием углеводов, поэтому не пропустите столовую ложку кокосовой муки! Затем вам понадобится гранулированный эритрит для небольшой сладости и ксантановая камедь, чтобы получить ту эластичную глютеновую консистенцию, которая характерна для традиционного рецепта вафель. Наконец, для сухих ингредиентов вам понадобится щепотка розовой соли, чтобы подчеркнуть сладость, и разрыхлитель для повышения.
Влажные ингредиенты для этого рецепта вафель намного проще и требуют всего 4 ингредиента.Вам понадобится топленое масло; мы любим сливочное масло травяного откорма за его богатый вкус, сливочный сыр комнатной температуры, яйца и ванильный экстракт.
Приготовление кето-вафель
Разогрейте вафельницу примерно до 350 градусов по Фаренгейту. Чтобы приготовить кето-вафли, начните с смешивания сухих ингредиентов. Вы можете просеять миндальную муку, но просто хорошо ее перемешайте, чтобы не было комков. Убедитесь, что разрыхлитель распределен равномерно, чтобы не было шанса неравномерного подъема.
Теперь в отдельной миске смешайте все влажные ингредиенты. Это ваши яйца, масло, сливочный сыр и ваниль. Если масло и сливочный сыр находятся в холодильнике, разогрейте их в микроволновой печи в течение 15-20 секунд, чтобы они стали мягкими. Тесто должно быть однородным и легко смешиваемым, если все станет мягким.
Теперь добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Вы можете делать это половину за раз, но мы просто добавили все сразу.
Взбейте все вместе до однородной массы и без комков.Несколько комков здесь и там — это нормально, но слишком много, и у вас могут быть карманы разрыхлителя, которые не поднимутся должным образом.
Отмерьте 1/2 стакана жидкого теста и равномерно распределите его по вафельнице. Не стесняйтесь немного разложить, если хотите вафли идеальной формы. Пришло время добавить несколько ягод или шоколадной стружки, если хотите.
Варить 3-4 минуты или до золотистого цвета. Дайте им немного остыть, прежде чем вынимать их. Подавайте и наслаждайтесь своими любимыми начинками.
Замораживание и хранение кето-вафель
Самое замечательное в этом рецепте вафель то, что вы можете заморозить любые дополнительные продукты! Мы часто используем этот рецепт для приготовления еды и замораживаем тонну вафель в течение недели. Чтобы сохранить этот рецепт вафель, просто положите оставшиеся охлажденные вафли на пергамент или вощеную бумагу ровным слоем на противне. Для дополнительных слоев добавьте еще один слой вощеной бумаги и повторите. Заморозьте вафли до тех пор, пока они не затвердеют (3-6 часов), затем поместите замороженный рецепт вафель в галлоновый пакет на молнии для использования в будущем.
Разогрев вафель, оставшихся от замороженных продуктов
Чтобы разогреть этот рецепт вафель, просто положите вафлю в микроволновую печь, а еще лучше — в тостер! Возможно, вам придется поджарить его два раунда, но в результате вы получите желаемую теплую хрустящую вафлю. В микроволновой печи нагрейте каждую вафлю от 30 секунд до минуты, пока она не станет полностью горячей.
Другие способы приготовления вафель
Если вы любите вафли так же сильно, как и мы, я уверен, вам интересно узнать, как еще вы можете их приготовить! У нас есть множество рецептов вафель и идей, которые вы можете приготовить из них.Все, что вам нужно, это вафельница и несколько ингредиентов с низким содержанием углеводов.
Рецепты вафель
В рецептах вафель недостатка нет. После того, как мы получили нашу первую вафельницу, мы приступили к созданию множества новых рецептов. Вот некоторые из наших любимых:
- Кето-протеиновые вафли — в этом рецепте протеиновых вафель без муки используется ваш любимый протеиновый порошок и немного жира, чтобы приготовить идеальный завтрак с низким содержанием углеводов. В них всего 2 грамма углеводов и 31 грамм белка!
- Шоколадные вафли с низким содержанием углеводов — Эти вафли, наверное, мои любимые ценители шоколада.Они используют кокосовую муку и какао-порошок в качестве основы для приготовления вафель без миндальной муки. Кроме того, эта десертная вафля на 100% не содержит сахара, а вкус еще лучше с добавлением миндального масла.
- 5-минутные кето-чаффлес — очень простой рецепт кето-чипсов, общее время приготовления которого составляет всего 3 минуты. Используйте эти мякины, чтобы приготовить бутерброды, яйца Бенедикт и все, что душе угодно!
- Вафли с беконом и чеддером из цветной капусты — Наши вафли с беконом и чеддером без муки и с низким содержанием углеводов, идеально подходят для приготовления кето-вафельного сэндвича.Не стесняйтесь добавить еще бекона в бутерброд с завтраком, мы не скажем!
Теперь, когда у вас есть несколько идей, возьмите вафельницу и приступайте к готовке! Если вам нужна новая вафельница, обратите внимание на мини-вафельницу Amazon и Бельгийскую вафельницу.
Магазин купил вафли Кето
У вас нет вафельницы, но хотите вафли? Благодаря таким брендам, как Birch Benders, теперь вы можете покупать готовые кето-замороженные вафли! Сходите в местный магазин здоровой пищи, Target или Walmart, и у одного из них должны быть вафли Birch Benders.Они делают кето-пахту и вафли для тостов с кето-шоколадной крошкой. Оба продукта не содержат зерна и содержат только 6 граммов чистых углеводов на ДВЕ вафли!
Идеи кето-завтрака
Нужен еще разнообразный завтрак? Ознакомьтесь с некоторыми из наших сладких и соленых идей кето-завтрака, чтобы создать свой идеальный воскресный бранч:
- Сладкий омлет — Если вы устали от одних и тех же старых несладких яиц каждый день, попробуйте наш сладкий омлет. Он густой, пушистый, и вы не откажетесь от него до обеда.Если вы любите блины и блины, вам обязательно понравится этот рецепт.
- Низкоуглеводные кексы с черникой. Мои любимые рецепты с низким содержанием углеводов, в которых используются ягоды. При запекании ягоды становятся вареными и сладкими. Когда вы впервые приготовите этот рецепт, вас зацепит, и вы начнете готовить еду каждую неделю. А еще лучше попробуйте наш бесплатный 7-дневный план питания, в котором на субботний бранч используются эти низкоуглеводные черничные маффины!
- Листовые блины — это одни из самых простых кето-блинов. Они используют ванильный экстракт, шоколадную стружку и миндальную муку, чтобы приготовить пушистый блинчик.Факты о питании говорят сами за себя, потому что в одном массивном куске всего 5 чистых углеводов и 28 граммов жира!
Завтраки в продуктовом магазине
Если вы всегда в пути и хотите быстро и легко позавтракать в продуктовом магазине, попробуйте некоторые из наших любимых:
- Бутерброды для завтрака Real Good Foods (4–3 г чистых углеводов) — Эти сэндвичи с низким содержанием углеводов наполняют и их легко положить в микроволновую печь перед напряженным рабочим днем. У них есть бекон, колбаса и сосиска из индейки, так что вы можете правильно начать день.
- Смесь для блинов Birch Benders — Если у вас есть немного свободного времени утром, обязательно попробуйте эти кето-блины от Birch Benders. Они содержат 5 чистых углеводов на порцию, и для их приготовления требуется только вода. Совет профессионала: приготовьте их с половиной воды и половиной яичных белков, чтобы получить очень легкий и пушистый кето-блин. Сверху добавьте немного миндального масла, и у вас будет еда с высоким содержанием жиров и белков.
- Яйцо Джимми Дина — Которое — Возможно, это не самая качественная еда, но это вариант для ленивых кето-блюд для тех, кто хочет сэндвич с кето-завтраком.Их можно найти где угодно, от Costco до Walmart. Они потребляют 7 чистых углеводов на бутерброд и около 250 калорий.
Очевидно, замороженные вафли Birch Benders — отличная идея, чтобы взять и пойти позавтракать, но если вы хотите пойти по пути пикантных блюд, это отличные варианты. Легкие кето-блюда очень важны, чтобы не сбиться с пути. Знайте себя, и если эти продукты могут принести вам пользу, они того стоят!
Кето Вафли
По этому рецепту кето-вафель получается густой, пушистый завтрак с низким содержанием углеводов, хрустящий снаружи и мягкий внутри.Соедините этот рецепт кето-вафель со всеми своими любимыми начинками, чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо. Кроме того, не стесняйтесь замораживать дополнительные продукты, чтобы ваши дети могли хорошо позавтракать, что сделает легкий кето-диету возможной. Если ваши дети любят их (а мы знаем, что они полюбят), они уже позаботятся о своем здоровье! В эти предстоящие выходные расслабьтесь, встаньте поздно и приготовьте вафельный бранч!
ЛУЧШИЙ рецепт кето-вафель
Толстые и пушистые кето-вафли, которые идеально подходят для доставки сиропа без сахара.
Общее время 15 минут
Порций 2
калорий на порцию 425 ккал
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Инструкции:
Включите вафельницу и установите ее примерно на 350 F.
В миске хорошо взбейте влажные ингредиенты.
Смешайте все сухие ингредиенты в другой емкости.Теперь добавьте сухие ингредиенты к влажным. Взбейте до однородности.
Выложите по ½ стакана смеси в каждую форму для вафель. Готовьте до золотистого цвета, около 3-4 минут.
Наслаждайтесь ими с выбранными начинками, такими как масло, взбитые сливки, ягоды или кето-сироп.
Пищевая ценность
ЛУЧШИЙ рецепт кето-вафель
Сумма на порцию
калорий 425 Калорий в составе жира 330
% дневная стоимость *
Жир 36.7 г 56%
Насыщенные жиры 13,3 г 67%
Углеводы 10,7 г 4%
Клетчатка 6 г 24%
Белок 14,8 г 30%
* Процент ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: Keto Waffles
Psst! Вы сделали это? Отметьте нас в Instagram! Нам нравится видеть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram на @keto.подключитесь или оставьте комментарий и рейтинг ниже.Рецепт вафель — Пушистые вафли из яблочного пюре от 100 дней настоящей еды
Когда я сказал своему 10-летнему ребенку, что собираюсь называть эти пушистые вафли из яблочного пюре, она сказала: «Я думаю, вы должны назвать их Лучшими. Вафли. Всегда!» Так что, думаю, это хороший знак, что они ей понравились. 🙂
Этот рецепт вафель — идеальный способ оживить завтрак этой осенью… Надеюсь, ваши дети любят их так же, как и мои!
Для этого рецепта я использовал органическую цельнозерновую муку для выпечки Bob’s Red Mill.Более легкая текстура этой муки действительно делала эти вафли легкими и пушистыми и, честно говоря, идеально сочеталась с корицей и яблочным пюре. И это потому, что мука из цельнозерновой муки перемалывается из мягкой белой пшеницы, тогда как обычная цельнозерновая мука перемалывается из твердой красной пшеницы.
Эта мука — отличный способ сделать по-настоящему нежную выпечку — я обязательно воспользуюсь ею в ближайшее время, просто чтобы поменять местами!
(PS — Это часть моей серии о выпечке этой осенью … почитайте первый пост здесь.)
Моя 10-летняя девочка отделяет яйца и «складывает» свои пушистые яичные белки! Она любит эту работу.
Пушистые вафли из яблочного пюре
Когда я сказал своему 10-летнему ребенку, что собираюсь назвать это «Рецептом пушистых вафель из яблочного пюре», она сказала: «Я думаю, вы должны назвать их Лучшими. Вафли. Когда-либо!»
Печать
Инструкции
- Разогрейте вафельницу. Взбейте в миске муку, разрыхлитель, корицу и соль.Сделайте углубление в центре и влейте молоко, топленое масло, яблочное пюре и яичные желтки. Смешайте до однородной массы и отложите.
- Тем временем используйте электрический миксер, чтобы взбить яичные белки до образования пышной массы и образования жестких пиков. Осторожно добавьте яичные белки в жидкое тесто — не перемешивайте слишком много. Следуйте инструкциям производителя вафельницы, чтобы превратить тесто в вафли. Наслаждаться!
Примечания к рецепту
По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты.
Пищевая ценностьПищевая ценность
Пушистые вафли с яблочным соусом
Количество на порцию
Калорий 197 калорий из жиров 81
% дневной нормы *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 31%Холестерин 81 мг 27%
Натрий 240 мг 10%
Калий 224 мг 6%
Углеводы 23 г 8%
Сахар 4 г 4%
Белок 7 г 14%
Витамин A 340IU 7%
Витамин C 0.