Новогодние рецепты: Новогодние рецепты 2022 с фото
Новогодние профитроли, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для кроканта размягчите масло при комнатной температуре. Все ингредиенты смешайте в миксере (насадка – лопатка) до однородности. Разделите на две части, раскатайте 2 пласта толщиной 1–2 мм, заморозьте. Вырежьте кружки (или другие формы) диаметром с профитроли (ни в коем случае не больше). Снова заморозьте.
Шаг 2
Для профитролей налейте молоко в кастрюльку, добавьте столько же воды, масло, сахар и соль, доведите до кипения.
Шаг 3
Выложите крокант на отсаженные профитроли (действуйте очень быстро!), меняя листы – один в морозильнике, с другого выкладывайте. Выпекайте профитроли в разогретой до 180 °С духовке 30 мин. Полностью остудите.
Шаг 4
Для начинки залейте веточку розмарина 40 мл кипящей воды и дайте настояться, процедите. Клюквенное и малиновое пюре смешайте с розмариновым настоем, доведите до кипения. Желтки разотрите с сахаром, просеянной мукой и крахмалом. Заварите желтки фруктовым пюре, перелейте обратно в сотейник, доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, 3 мин. Готовый крем взбейте блендером и полностью остудите. Если хотите более легкой текстуры и менее насыщенного вкуса крема, можете добавить взбитые сливки.
Шаг 5
Дайте начинке схватиться в холодильнике, переложите в кондитерский мешок и начините профитроли через небольшое отверстие сбоку. Растопите белый шоколад и соедините профитроли в «башенку». Украсьте по своему усмотрению.
Новогодние десерты 2022
сложно Новогодние профитролиПосмотрите, какие замечательные новогодние профитроли можно приготовить на новогодний стол! И всего .
Шоколадное полено – классический французский десерт, который готовят на Рождество. В книге …
сложно Десерт «Елочные игрушки»Десерт в виде шоколадных елочных украшений станет в буквальном смысле и украшением новогоднего …
сложно Рождественское полено с малиной и маскарпонеНет спору, что самые красивые и сладкие праздники по всему миру — это Рождество и Новый год. Когда …
средне Классические эклерыКлассические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! Но почему-то многие считают, что …
Готовить пироги из готового слоеного теста просто, удобно и быстро. Единственное, что надо обладать …
легко Польское пирожное ШишкиШишки — пирожное без выпечки, очень популярное в Польше ещё с советских времён. По вкусу напоминают …
легко БрауниТорт Снеговик — самый новогодний вариант десерта. Торт также можно приготовить и на Рождество. …
легко Корзиночки с вареной колбасой, кресс-салатом и кабачкамиВ заварное тесто можно добавлять множество разных продуктов – от специй до сыра. Все зависит от того …
средне Торт-безе ТигренокТорт-безе «Тигренок» станет идеальным украшением праздничного стола, например, новогоднего.
Существует несколько версий появления на свет печенья с предсказаниями. Наиболее популярной является …
сложно Бисквитный торт с красными ягодами и воздушным декором легко Печенье оленята на Новый годМуссы — беспроигрышный вариант для праздничного десертного стола. Этот мусс готовится очень …
сложно Ореховый бисквитный торт с красными ягодами и воздушным декором легко Шоколадно-тыквенный мусс с пряностямиШарлотка с мандаринами на кефире — замечательный пирог, с приготовлением которого справится даже …
средне Торт пани Валевской«Мы не знаем, подавали ли к столу графини Валевской торт, названный в ее честь, однако, зная историю .
Пирог может претендовать на звание торта, ведь он самый нежный, не сравнимый ни с каким другим! В …
средне Медовый чизкейк с клюквенным соусомСегодня мало знает, что изначально чизкейк делали из обычного творога, а не из дорогого сливочного …
средне Шоколадно-карамельное пирожное с тыквенным птичьим молокомВ кондитерском мире в последнее время стали очень популярными нарезные пирожные. Хочу предложить …
легко Пирог с яблоками и клюквойПирог с яблоками и клюквой — отличный вариант для чаепития в будни, когда времени и сил на . ..
легко Песочный пирог с клюквойЕсли вы предпочитаете выпечку с деликатным, не слишком приторным вкусом, приготовьте этот песочный …
средне Несладкие эклеры с кремом из лосося и оливкамиКто сказал, что эклеры должны быть только сладкими? Этим летом в моде мини-эклеры с несладкими …
средне Песочный пирог с брусникой и меренгойОчень вкусный пирог! Рассыпчатая песочная корзинка, пикантная кислинка от брусники и все это под …
средне Брусничный пирогБрусничный пирог — отличный способ превратить кислую лесную ягоду в восхитительное блюдо к чаю. …
легко Французские слойки с брусникой и сливамиРецепт быстрого, вкусного десерта из слоеного теста. Хрустящий, сочный и ароматный, с запахом сливы …
легко Мороженое с орехами в карамелиСамый простой и быстрый десерт, который можно приготовить из грецких орехов. Не откажется никто …
средне Песочный пирог с творогом и вишнейЛето — пора фруктов и ягод, не упустите возможность побаловать себя и своих близких …
средне Домашнее мороженое «Семифредо»Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY
сложно Меренги Австралийская «Павлова» средне Малиновый чизкейкНевероятно вкусный чизкейк, почти торт. Нежный чизкейк с цельными ягодами малины отлично сочетается …
средне Постный морковный пирогПостный морковный пирог — один из вариантов знаменитой на весь мир американской выпечки, которую …
средне Яблочный пирогОригинальный вкусный низкокалорийный яблочный пирог.
средне ТрайфлТрайфл — один из самых известных английских десертов. Его готовят из бисквитного теста с заварным …
средне Брауни на грушевом пюре с черным шоколадомБрауни на основе грушевого пюре это диетическая выпечка. Брауни получается влажным, вкусным и очень …
легко Чизкейк БрауниЧизкейк «Брауни» — вольная вариация на тему двух самых популярных американских десертов, которая …
средне Печенье с черносливом Северные олениКрасивое , праздничное новогоднее печенье! Основу печенья можно брать на свое усмотрение , украсив …
средне Печенье Кедровые шишки с сюрпризомНежное рассыпчатое тесто , миндаль этому тесту добавляет изюминку. Дети в восторге от печенья!
средне Шоколадный рулет-полено с творожным кремомДля своих любимых приготовила вот такую зимнюю сказку: рулетик и из печений и творога приготовила . ..
легко Фондан Красный бархатПеред днем всех влюбленных хочу поделиться рецептом очень легкого в приготовлении десерта. А как …
средне Творожный пирог с меренгойОчень вкусный, по-праздничному красивый пирог, похожий на торт.
средне Павлова с пряными сливамиМне кажется, только внешний вид этого торта создает праздничное настроение, не говоря уже о вкусе. …
легко Пирог с нектаринами и взбитыми сливкамиВместо нектаринов можно взять любые другие сладкие зимние фрукты: бананы, груши, хурму. Плотные …
средне Морковный пирогМорковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — …
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ
Готовим праздничную выпечку на новой кухне
Новый год без фигурных ароматных пряников и рождественских кексов представить невозможно. Вместо того, чтобы покупать готовое — приготовьте все сами на вашей новой кухне! Мы собрали два праздничных рецепта, который порадуют домашних и гостей.
ИМБИРНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ
Что потребуется?
Сливочное масло – 200 г
Куриные яйца – 3 шт.
Пшеничная мука – 300-350 г
Сахар – 170 г
Молотая корица – 2,5 ч. л.
Молотый имбирь – 1,5 ч. л.
Разрыхлитель теста – 1,5 ч. л.
Для украшения: сахарная пудра
Как готовить? Сливочное масло перетираем с сахаром, добавляем яйца и взбиваем две минуты. Кладем молотый имбирь и корицу, снова взбиваем. Муку нужно просеять и смешать с разрыхлителем. Порционно и аккуратно вводим муку в наше тесто, перемешивая венчиком. Выкладываем на стол и продолжаем замешивать тесто руками до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Включаем духовку на 180 градусов. Половинку теста раскатываем в пласт толщиной в 0.5-0.7 мм. Фигурки можно вырезать самостоятельно или использовать формочки для печенья. Выпекать пряники следует 12-15 минут, затем дать полностью остыть и можно подавать на стол украсив сахарной пудрой.
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН
Что потребуется?
Молоко (теплое) – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 70 г + 30 г для пропитки
Сахар – 70 г
Мука – 250 г (смотрите по тесту) + 1 ст. ложка для сухофруктов
Дрожжи свежие – 20 г
Цедра 1-го апельсина + цукаты, сухофрукты, орехи – 150 г
Корица молотая – 0,5 ч. ложки
Соль – 1/3 ч. ложки
Коньяк – 50 г
Сахарная пудра – 30-40 г и ванильный сахар – 20 г
Как готовить? Сухофрукты и цукаты залить коньяком и дать настояться 3-4 часа. В дрожжи и небольшое количество сахара влить теплое молоко, 3 столовые ложки муки — перемешать и оставить в теплом месте на 10-15 минут. Опара должна подняться.
Добавляем сахар, пряности, соль, яйцо, ванильный сахар и цедру апельсина. Муку засыпаем частями и вымешиваем примерно 3 минуты до тех пор, пока оно не станет гладким и пластичным. Затем просушенные сухофрукты и цукаты вмешиваем в тесто. Миску накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час в теплом месте, тесто должно подойти и увеличиться в объеме примерно в два раза.
Разогреваем духовку до 160-170 градусов. Из теста формируем прямоугольник или рулет. Выпекать штоллен нужно 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Вынимаем готовый пирог и обильно смазываем сливочным маслом и посыпаем пудрой. Оставляем на несколько часов и подаем на красивой тарелке с рождественским узором или на деревянной доске.
Автор текста: информационная служба Фонда реновации
Новогодние рецепты
Главная / Рецепты суши, роллов и… / Новогодние рецепты
Новогодние рецепты
Итак, дорогие любители японской и восточной кухни! Пора подумать о том, чем удивить друзей и близких во время традиционной новогодней трапезы. Блюда восточной кухни — это то, что нужно для того, чтобы удачно отметить наступающий год! Согласно многовековым традициям в день нового года на праздничном столе не должно быть обычных, скучных и приготовленных заранее блюд — а только самые роскошные, интересные и свежие блюда по новым рецептам. Предлагаем Вам отметить Новый год по-восточному! Блюда восточной кухни как нельзя лучше подходят в качестве новогодних угощений. Японская кухня обладает легким, изысканным и тонким вкусом. Китайская кухня — это самое большое вкусовое разнообразие. Тайская кухня — это яркость и уникальность. Корейская кухня — это необычность и простота приготовления.
О традиционном праздновании Нового года в Японии
Что такое Кадомацу?
В этом разделе мы собрали все традиционные праздничные рецепты японской, китайской, тайской и корейской кухни
РЕЦЕПТЫ СУШИ И РОЛЛОВ
Конечно же, суши и роллы — это самые популярные в нашей стране блюда восточной кухни. Мы думаем, что Ваши близкие будут очень рады, если именно суши и роллы в большом разнообразии Вы подготовите к новогоднему столу. А если Вы идете в гости, то эти блюда прекрасно переносят транспортировку. Суши и роллы — очень легкие и низкокалорийные, а также полезные кушанья. Это, пожалуй, самое лучшее угощение к новогоднему столу для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Все продукты для суши и роллов Вы можете купить в нашем интернет-магазине.
РЕЦЕПТЫ НОВОГОДНИХ ЯПОНСКИХ БЛЮД
Японцы — гурманы и эстеты. По их древним многовековым традициям, пища должна радовать не только вкус. Прием пищи для настоящего японца — это целый ритуал, который заключает в себе объединение всех членов семьи за одним столом. Поэтому и блюда под совместную трапезу выбираются такие, которые могли бы как можно лучше выразить уважение и любовь друг к другу. Такие блюда, как сябу-сябу или сукияки как нельзя лучше подходят для этого. Новый год — это семейный праздник. Для того чтобы лучшим образом объединить за столом всю свою семью и близких друзей, мы предлагаем Вам обратить внимание на блюда японской традиционной трапезы.
РЕЦЕПТЫ НОВОГОДНИХ ЯПОНСКИХ САЛАТОВ
Салат — это одно из самых традиционных блюд Новогоднего стола. В этом году мы предлагаем Вам приготовить традиционные легкие и свежие японские салаты.
РЕЦЕПТЫ НОВОГОДНИХ КИТАЙСКИХ БЛЮД
РЕЦЕПТЫ НОВОГОДНИХ КОРЕЙСКИХ БЛЮД
РЕЦЕПТЫ НОВОГОДНИХ ТАЙСКИХ БЛЮД
Новогодние рецепты 2021 | Издательство АСТ
Политика публикации отзывов
Приветствуем вас в сообществе читающих людей! Мы всегда рады вашим отзывам на наши книги, и предлагаем поделиться своими впечатлениями прямо на сайте издательства АСТ. На нашем сайте действует система премодерации отзывов: вы пишете отзыв, наша команда его читает, после чего он появляется на сайте. Чтобы отзыв был опубликован, он должен соответствовать нескольким простым правилам:
1. Мы хотим увидеть ваш уникальный опыт
На странице книги мы опубликуем уникальные отзывы, которые написали лично вы о конкретной прочитанной вами книге. Общие впечатления о работе издательства, авторах, книгах, сериях, а также замечания по технической стороне работы сайта вы можете оставить в наших социальных сетях или обратиться к нам по почте support@ast. ru.
2. Мы за вежливость
Если книга вам не понравилась, аргументируйте, почему. Мы не публикуем отзывы, содержащие нецензурные, грубые, чисто эмоциональные выражения в адрес книги, автора, издательства или других пользователей сайта.
3. Ваш отзыв должно быть удобно читать
Пишите тексты кириллицей, без лишних пробелов или непонятных символов, необоснованного чередования строчных и прописных букв, старайтесь избегать орфографических и прочих ошибок.
4. Отзыв не должен содержать сторонние ссылки
Мы не принимаем к публикации отзывы, содержащие ссылки на любые сторонние ресурсы.
5. Для замечаний по качеству изданий есть кнопка «Жалобная книга»
Если вы купили книгу, в которой перепутаны местами страницы, страниц не хватает, встречаются ошибки и/или опечатки, пожалуйста, сообщите нам об этом на странице этой книги через форму «Дайте жалобную книгу».
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Если вы столкнулись с отсутствием или нарушением порядка страниц, дефектом обложки или внутренней части книги, а также другими примерами типографского брака, вы можете вернуть книгу в магазин, где она была приобретена. У интернет-магазинов также есть опция возврата бракованного товара, подробную информацию уточняйте в соответствующих магазинах.
6. Отзыв – место для ваших впечатлений
Если у вас есть вопросы о том, когда выйдет продолжение интересующей вас книги, почему автор решил не заканчивать цикл, будут ли еще книги в этом оформлении, и другие похожие – задавайте их нам в социальных сетях или по почте [email protected].
7.
Мы не отвечаем за работу розничных и интернет-магазинов.В карточке книги вы можете узнать, в каком интернет-магазине книга в наличии, сколько она стоит и перейти к покупке. Информацию о том, где еще можно купить наши книги, вы найдете в разделе «Где купить». Если у вас есть вопросы, замечания и пожелания по работе и ценовой политике магазинов, где вы приобрели или хотите приобрести книгу, пожалуйста, направляйте их в соответствующий магазин.
8. Мы уважаем законы РФ
Запрещается публиковать любые материалы, которые нарушают или призывают к нарушению законодательства Российской Федерации.
Новогодние рецепты блюд, Встречайте Новый год 2021 вкусно и сытно на Webspoon.ru
Новый год Быка уже совсем скоро, поэтому мы сделали для вас подборку новогодних рецептов, которыми вы можете воспользоваться при приготовлении блюд для новогоднего стола. Наша праздничная подборка рецептов включает в себя: основные блюда, салаты, закуски и десерты, которыми вы обязательно удивите ваших родных и близких на новогоднем ужине.
Рецепты к Новому 2021 году
До Нового года ещё достаточно времени, но многие хозяйки уже начинают задумываться о рецептах для праздничного меню. Как правило, Новый Год считается настоящим «праздником живота», так как трудно представить его празднование без сытного стола и новых изысканных блюд. У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты на Новый Год, но всем хочется приготовить что-то новое и особенное, чтобы удивить гостей и членов семьи чем-то новым, а также пополнить личную кулинарную книгу еще одной интересной записью. Рецепты новогодних блюд, как правило, символичны. Считается, что вкусными блюдами на Новый год можно задобрить животное, под знаком которого пройдёт год.
Символом наступающего Нового 2021 года станет Бык (или Бычок). Если верить астрологам, Год Быка приносит удачу и счастье, а также покровительствует честным и целеустремленным людям. Встречая Новый 2021 год, рекомендуется уделять внимание не только количеству блюд на праздничном столе, их качеству, а еще — привлекательному внешнему виду.
Итак, первое правило, которого следует придерживаться, — рецепты для Быка или Коровы должны быть максимально разнообразны. Как-никак, а это всеядное животное! Рецепты новогоднего меню – это, как правило, оригинальные закуски, ароматная выпечка и красиво оформленные салаты, без всего этого невозможно представить себе праздничный стол. Лучше способ задобрить Быка – это приготовить много разных блюд в небольшом количестве. Не стоит отказываться и от сыра и колбас с хорошей ветчиной, но в их состав должна входить говядину, курица или конина. Все это можно компонировать с овощами, большим количеством зелени.
Рецепты на Новый Год 2021, а особенно десерты, должны быть легкими и оригинальными. На новогодний стол лучше поставить именно новые, интересные блюда, а если вы приверженцы классических яств, то постарайтесь оформить их оригинально. Современные возможности оформления десертов позволят сделать торт в виде хрюшки, ведь возможности мастики и густых кремов вместе с различными красителями безграничны. Но, помимо торта, в качестве десерта нужно не забыть о вкусных и полезных фруктах, которые обязательно должны присутствовать на праздничном столе.
Отдельно стоит обратить внимание на украшение праздничного стола. На самом деле Быки являются чистоплотными животными, они любят порядок и красоту. Поэтому не пожалейте сил и времени, потратив их на оригинальную праздничную сервировку.
Здесь вы найдете самые новые и оригинальные новогодние рецепты с фото, пользуясь которыми, каждая хозяйка сможет без лишних усилий подготовиться к этому чудесному празднику. Специально для вас мы собрали только самое лучшее, что сделает ваш стол необычным, ярким и незабываемым. Готовьте вместе с нами только самые вкусные новогодние блюда!
Новогодние рецепты на 2022 год. Идеи от Biofam
Вы уже придумали, как накрыть праздничный зимний стол? Если нет, то мы вовремя подготовили для Вас подборку пошаговых рецептов горячих новогодних блюд, салатов, десертов и закусок.
Салаты
«Мистер Оливье» в вегетарианском исполнении
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Все порезать кубиками, перемешать. Заправить майонезом. Сверху посыпать укропом и луком.
«Под экошубой»
Ингредиенты:
- Отварной картофель (1 шт.)
- Отварная свекла (1 шт.)
- Свежая морковь (1 шт.)
- Репчатый лук (1 головка)
- Баклажан или селедка
- Постный майонез
- Листья нори по вкусу
Способ приготовления:
Свеклу и картофель трем на крупной терке. Морковь трем на мелкой терке. Лук режем кубиками, заливаем кипятком на 15 минут, чтобы избавиться от запаха. Баклажаны или селедку режем ломтиками/кусочками. Можно добавить мелко нарезанные листья нори. Порядок: картошка, лук, майонез, селедка/баклажаны, морковь, майонез, свекла, майонез).
«Пикантность с лимончиком»
Ингредиенты:
- Авокадо (3 шт.)
- Лимонный сок (1/3 стакана)
- Кинза (1/2 стакана)
- Помидор (1 шт.)
- Чеснок (1 зубчик)
- Перец (1 щепотка)
- Соль (1 щепотка и по вкусу)
- Ломтики лимона (4 штуки)
- Перец зеленый или красный (1 шт. )
Способ приготовления:
Авокадо нарезать любой формой и залить лимонным соком на 10 минут. Все остальные ингредиенты также нарезать, как нравится. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Все перемешать.
«Ёлка, тофу, сельдерей»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Все ингредиенты нарезать, заправить соком лимона и соевым соусом. Перемешать.
Закуски
Веганские паштеты. «Ассорти»
Ингредиенты:
- Бородинский хлеб (400-600 г)
- Отварная красная фасоль (400 г)
- Авокадо (400 г)
- Конопляное масло (пару капель)
- Отварная желтая чечевица (400 г)
- Баклажаны (400 г)
- Сок лимона (1 ч. л.)
- Соус «Чили» (1 ст.л.)
- Щепотка паприки
- Соевый соус (1 ст. л.)
- Кунжут, куркума, соль по вкусу
Способ приготовления:
Паштет из фасоли: измельчить красную фасоль, добавить соус «Чили».
Паштет из авокадо: мякоть авокадо с конопляным маслом и лимонным соком перемешать.
Паштет из чечевицы: чечевицу, соевый соус и куркуму загрузите в блендер. Измельчите.
Паштет из баклажанов: запечь баклажаны. Достать, когда станут мягкими. Измельчить в блендере с кунжутом и конопляным маслом.
«Тофу в красных помидорах»
Ингредиенты:
- Тофу (1 упаковка)
- Помидоры (5 штук)
- Специи на ваш вкус
Способ приготовления:
Помидоры освободить от внутренностей. Тофу размять ложкой в тарелке, добавить специй, нафаршировать помидоры. Можно запечь 10 минут в духовке.
Рулеты «Сливочные цукини»
Ингредиенты:
- Цукини/кабачок (1 шт.)
- Сливочный сыр любой (1 упаковка)
- Чеснок (1 зубчик)
- Базилик свежий (пара веточек)
- Соль, перец, растительное масло
- Зубочистки 8-10 штук
Способ приготовления:
Цукини/кабачок режем на 8-10 тонких полосок, солим, оставляем на тарелке на 20 минут. Промакиваем полотенцем, кладем на разогретую сковородку с маслом, быстро обжариваем с двух сторон. Даём остыть. Перемешиваем сыр, чеснок, специи. Выкладываем на полоски, заворачиваем в рулетик, закрепляем зубочисткой.
Горячее
Бурито с тофу «От шеф-повара»
Ингредиенты:
- Тофу (1 упаковка)
- Оливковое масло (1 ст.л.)
- Лук репчатый (1/2 шт.)
- Чеснок (2 зубчика)
- Любая свежая зелень
- Помидор (2 шт.)
- Сушеный базилик (1 ч.л.)
- Тмин (1 ч.л.)
- Паприка на кончике ножа
- Куркума на кончике ножа
- Черная соль четверговая на кончике ножа
- Острый соус «Барбекю» (1/2 ч.л.)
- Овощной бульон (100 мл)
- Пищевые дрожжи (1 ст.л.)
- Авокадо (1/2 шт.)
- 2-3 лепешки-тортильи
Способ приготовления:
Достать тофу, оставить сохнуть на тарелке на 15 минут. Поджарить лук, чеснок, тофу до золотистого цвета. Затем влить на сковородку бульон и добавить специй. Тушить до испарения воды. Добавить дрожжей и помидоров, еще поджарить. Тортильи разогреть на плите. Выложить на них немного содержимого из сковороды и добавить авокадо. Скатать в бурито.
Котлеты «Всё просто»
Ингредиенты:
- Гречневая крупа (Пол стакана)
- Конопляный протеин (1/3 стакана)
- Конопляное масло (4 столовых ложки)
- Соль, перец по вкусу
- Петрушка (1 пучок)
- Помидоры (2 штуки)
Способ приготовления:
Все ингредиенты перемешиваем в блендере. Гречку не забываем сварить перед этим. Лепим котлеты. Готовим на пару. Подаем отдельным блюдом, либо с листьями салата.
Барбекю «Сырное»
Ингредиенты:
- Твердый тофу (2 упаковки)
- Кукурузный крахмал (2 ст.л)
- Перец, соус «Барбекю»
- Масло растительное любое
Способ приготовления:
Открыть тофу, дождаться, пока подсохнет, промокнуть салфеткой. Нарезать кусочками, обвалять в кукурузном крахмале. Поджарить до золотистой корочки, запечь в «барбекюшнице», на гриле. Залить соусом.
Нут в ананасе «Экзотика»
Ингредиенты:
- Рис (100 г)
- Вода или овощной бульон (100 мл)
- Растительное масло (1 ст.л.)
- Оливковое масло (3 ст.л.)
- Репчатый лук (1 шт.)
- Чеснок (3 зубчика)
- Масала (1 ч.л.)
- Тмин, паприка, куркума, соль, перец по вкусу
- Нут (350 г)
- Кокосовое молоко (1 банка)
- Крахмал кукурузный (2 ч.л.)
- Ананасы (на количество персон, здесь один на двоих)
- Свежая зелень
Способ приготовления:
Отварить рис любой до состояния очень мягкого. Поджарить лук и чеснок. Отварить нут до состояния готовности и оставить в кастрюле. В отдельной миске взбить кокосовое молоко и кукурузный крахмал. Перемешать и добавить к нуту в кастрюлю. Варить 15 минут на медленном огне. Рис положить на одну часть ананаса, нут на другую.
Десерты
Пирог с финиками «Джамбо»
Ингредиенты:
- Финики (5 штук)
- Курага (5 штук)
- Мука льняная (1/2 стакана)
- Миндаль (3 ст.л.)
Для крема:
- Пюре яблочное (200 г)
- Вода (150 мл)
- Бананы (2 шт.)
- Какао (3 ст.л.)
- Агар-агар (2 ч.л.)
Способ приготовления:
Выстелить форму бумагой для запекания. Орехи, финики, курагу, муку поместить в блендер, перемешать. Слепить из этой массы тесто. Распределить по форме. Поставить в холодильник на 3 часа-на ночь. Поставить на 30 минут агар-агар на огонь в воде. Бананы, какао взбить в блендере. Добавить агар-агар в шоколадную смесь, взбивать 1 минуту. Смесь должна загустеть. Поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. На следующий день смазать корж шоколадным муссом.
Конфеты «Фантазия кешью»
Ингредиенты:
- Финики без косточек (3 штуки)
- Миндаль (100 г)
- Кешью (сырые) (100 г)
- Лимонный сок (2 ч. л.)
- Цедра одного лимона
- Измельченные кешью (100 г)
Способ приготовления:
Все ингредиенты измельчить, смешать, вылепить форму конфет.
Клубничный лимонад «Шипучий отрыв»
- Сок лимона (200 мл)
- Сахарная пудра (100 г)
- Клубника (500 г)
- Холодная вода/содовая (750 мл)
Все взбить в блендере. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Красивого Вам новогоднего стола! С наступающим Новым годом!
Фото: просторы интернета и Biofam
Рецепты: просторы интернета и Biofam
Статья обновлена: 20.12.21
новогодних рецептов | Марта Стюарт
Новогодние рецепты | Марта Стюарт Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окно для толпы голодных людей.Джем из бекона, приготовленный в мультиварке
Намажьте этот пикантный джем из бекона на хлеб в качестве праздничной закуски и отправьте своих гостей домой с баночкой.
Очищенные устрицы с тремя соусами
В этом способе подачи устриц каждый найдет что-то по вкусу: классическая резеда, острая вариация с халапеньо и острый соус из свежего хрена. Вы первый раз чистите устриц дома? Перед покупкой ознакомьтесь с нашим подробным руководством.Испанские шарики чоризо
Вкусный испанский вариант классических шведских фрикаделек. Эти фрикадельки из наполовину свинины и наполовину из чоризо получаются насыщенными и вкусными при комнатной температуре. Их также можно подавать горячими в горшочке для фондю.В любом случае, вы захотите подавать их вместе с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы пропитать весь вкусный томатный соус с цитрусовыми шипами.Жареная моцарелла
Ни один гость не сможет устоять перед этим липким шариком размером с укус.
Пряный жареный нут
Нут после обжаривания приобретает вкус и текстуру орехов, что делает его интересной закуской к напиткам. Приготовьте простую закуску менее чем за 15 минут для любого праздничного коктейля.
Кусочки из слоеного теста Gooey Gouda
Эти сырные и простые закуски из четырех ингредиентов напомнят вам бри, запеченный en croute, — французский термин, обозначающий все, что выпекается в тесте. Здесь вкусные ручные посылки сделаны из купленного в магазине слоеного теста и наполнены ореховым сыром Гауда. С добавлением брусничного варенья для сладости, они будут первыми на фуршетном столе!Black-Currant Cosmopolitan
Этот бодрящий коктейль, приготовленный из пюре из черной смородины и свежевыжатого сока лайма, представляет собой свежий взгляд на космополитизм.
Вдохновение и идеи
Путтанеска с курицей и полентой тает
31 новогодний рецепт для интимного домашнего празднованияЕсли в этот Новый год вы отмечаете праздник в небольшой компании близких родственников или друзей, эти рецепты вам пригодятся. по-прежнему заставляют событие чувствовать себя столь же захватывающим, как всегда.
коктейль с шампанским
24 фирменных коктейля на основе шампанского для свадьбы в канун Нового годаПотягивайте эти шипучие смеси, отсчитывая время до Нового года.
mx120wele9_1203_crostini.jpg
Easy CrostiniЭтот рецепт адаптирован из «Martha Stewart Holiday Party Foods».
Все новогодние рецепты
Шарики с колбасой и чеддером
Эта интерпретация фрикаделек сочетает в себе колбасу для завтрака, сыр чеддер и лук для очень ароматной праздничной закуски, которой хватит на толпу голодных людей.
Джем из бекона, приготовленный в мультиварке
Намажьте этот пикантный джем из бекона на хлеб в качестве праздничной закуски и отправьте своих гостей домой с баночкой.
Очищенные устрицы с тремя соусами
В этом способе подачи устриц каждый найдет что-то по вкусу: классическая резеда, острая вариация с халапеньо и острый соус из свежего хрена. Вы первый раз чистите устриц дома? Перед покупкой ознакомьтесь с нашим подробным руководством.Испанские шарики чоризо
Вкусный испанский вариант классических шведских фрикаделек. Эти фрикадельки из наполовину свинины и наполовину из чоризо получаются насыщенными и вкусными при комнатной температуре. Их также можно подавать горячими в горшочке для фондю.В любом случае, вы захотите подавать их вместе с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы пропитать весь вкусный томатный соус с цитрусовыми шипами.Жареная моцарелла
Ни один гость не сможет устоять перед этим липким шариком размером с укус.
Пряный жареный нут
Нут после обжаривания приобретает вкус и текстуру орехов, что делает его интересной закуской к напиткам. Приготовьте простую закуску менее чем за 15 минут для любого праздничного коктейля.
Кусочки из слоеного теста Gooey Gouda
Эти сырные и простые закуски из четырех ингредиентов напомнят вам бри, запеченный en croute, — французский термин, обозначающий все, что выпекается в тесте. Здесь вкусные ручные посылки сделаны из купленного в магазине слоеного теста и наполнены ореховым сыром Гауда. С добавлением брусничного варенья для сладости, они будут первыми на фуршетном столе!Black-Currant Cosmopolitan
Этот бодрящий коктейль, приготовленный из пюре из черной смородины и свежевыжатого сока лайма, представляет собой свежий взгляд на космополитизм.
Гужеры с тремя сырами
Эти пикантные слоеные пирожные уместны практически на любой коктейльной вечеринке. Добавление трех видов сыра делает их особенными для праздников.
Easy Crostini
Этот рецепт взят из книги «Martha Stewart Holiday Foods».
Горячий соус из чеддера и крабов
Наш горячий соус из крабов, посыпанный маслом и обжаренными сухарями, имеет основу на основе бешамель — более гладкую, чем стандартный сливочный сыр. Результат станет хитом вечеринки.Клементины в сиропе с корицей
Завершите пикантную зимнюю трапезу освежающей нотой, сочетая цитрусовые с оттенком специй. Вместо клементинов можно использовать мандарины или мандарины.
Хурма и бри Кростини
Эти маленькие тосты станут восхитительной закуской на День Благодарения. Обязательно используйте хурму Fuyu — она должна быть спелой, но ее можно нарезать.
Закройте это диалоговое окноПоделитесь и прочее
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
37 рецептов для новогодней вечеринки
Ищете простые, но впечатляющие рецепты, чтобы угостить гостей в канун Нового года? Встречайте Новый год с этими потрясающими закусками, шашлыками, соусами для вечеринок и восхитительными десертами, которые заставят каждого из ваших гостей сказать «Вау!» Мы так любим эти легкие закуски и эффектные закуски, что трудно решить, что мы хотим приготовить первым. Канун Нового года — один из моих любимых праздников по многим причинам: друзья, начало нового года, веселые празднования.Что может быть лучше повода сделать все возможное, когда дело доходит до изысканных блюд, верно? Мы определенно так думаем, и эти специальные угощения идеально подходят для этого праздника один раз в году. Если у вас ограниченный бюджет, есть деньги, чтобы потратиться на еду на новогодней вечеринке, или, возможно, вам нужна идея рецепта в последнюю минуту, чтобы взять с собой на вечеринку, у нас есть идеальная идея рецепта для вас здесь. После долгих испытаний я решил, что мне больше всего нравятся миниатюрные карамельные «яблоки», а вы?
1.
Шашлык CapreseCafe Delites
Когда дело доходит до приготовления еды для вечеринок, один шеф-повар однажды сказал мне, что гораздо лучше подавать несколько блюд в большом количестве, чем пытаться подать 40 разных маленьких блюд. Удостоверьтесь, что у вас достаточно еды, убедитесь, что то, что вы подаете, хорошее, выглядит великолепно в презентации. Просто, верно? Когда вы делаете эту легкую закуску в канун Нового года , это так. Великолепные цвета помидоров и базилика в этом венке из свежего салата Капрезе.Идите вперед и подайте эту закуску на Рождество, пока вы на ней.
2. Брускетта с вялеными томатами и оливками Каламата
Украсить лимоном
Я люблю подавать закуски на вечеринках, и эти маленькие закуски для вечеринки просто идеальны, к тому же их легко приготовить. Просто взбейте порцию оливкового и вяленого томатного спреда и добавьте к хрустящему французскому багету. Украсьте свежей зеленью, и у вас готово блюдо для вечеринки в канун Новостей. Узнайте, как приготовить этот рецепт не только в канун Нового года, но и для любой вечеринки, где вам нужна идея легкой закуски для гостей .
3. Вонтон в стаканчиках с гуакамоле и креветками
Кимс здоровое питание
Ищете что-нибудь вкусное и оригинальное и, конечно же, легкие закуски для подачи в канун Нового года? У Kim’s Healthy Eats есть действительно отличная идея, которой можно поделиться с вами! Посмотрите ее мастер-класс по приготовлению чашек Wonton с креветками гуакамоле! Потому что кто не любит гуакамоле и креветки, верно? Так почему бы не смешать все это вместе и не ощутить вкус добра в одной чашке Wonton!
4.Фрикадельки с бурбоном и беконом в мультиварке
Tammilee Tips
Любите находить уникальные способы подачи небольших угощений? Это определенно начало разговора! Этот рецепт фрикаделек с бурбоном и беконом в мультиварке предназначен для празднования Нового года с вашими близкими и для того, чтобы не тратить слишком много времени на кухне! Ознакомьтесь с пошаговым руководством, которое Tammilee Tips приготовил для вас, чтобы вы могли подать эти вкусные фрикадельки с бурбоном и беконом в мультиварке и на новогодней вечеринке!
5.
Трюфели с шампанским в полураковинеPizzazzerie
Что за новогодняя вечеринка, если у вас нет этой дорогой бутылки шампанского, которую можно открыть, когда часы пробьют двенадцать, верно? И чтобы сделать ваш Новый год намного ярче, почему бы не подать эту дорогую бутылку шампанского с этими действительно вкусными, действительно необычными, но простыми в приготовлении трюфелями с шампанским на полураковине! Ознакомьтесь с полным руководством, предоставленным вам Pizzazzerie!
6. Грибы, фаршированные крабами
Горох и мелки
Вы оправились после Рождества? А вы готовы к Новому году и футбольному сезону? Если нет, вот еще одна крутая и простая в приготовлении закуска, которую вы можете подать во время просмотра Суперкубка со своим приятелем! Ознакомьтесь с полным пошаговым руководством от Peas and Crayons о том, как приготовить действительно вкусные грибы, фаршированные крабами! Наслаждайтесь этим с семьей и друзьями!
7.
Caramel Apple GrapesBellyfull
Теперь, когда наступил футбольный сезон, мы, конечно же, должны придумать простые, креативные и вкусные закуски, чтобы угостить наших друзей во время просмотра игры, верно? Эти легкие карамельно-яблочные ягоды с горошком станут отличной праздничной закуской, идеально подходящей для вашей следующей вечеринки! Попробуйте «Полный живот» и сделайте свой собственный карамельный яблочный виноград! Виноград, смоченный в карамели, а затем орехи, разве это не вкусно?
8. Мини-картофельные гратены с сыром
Рецепт Tin Eats
Все любят сыр, будь то моцарелла, фета, грюйер или пармезан.Так что, если вы ищете сырную закуску для новогодней вечеринки или во время просмотра Суперкубка, вы пришли в нужное место! Ознакомьтесь с этим пошаговым руководством от Recipe Tin Eats о том, как приготовить сырные мини-картофельные гратены! В этом уроке есть все, что вам нужно знать! Ингредиенты и процедуры!
9. Oreos с арахисовым маслом, покрытым золотым глиттером
Я люблю свою неорганизованную жизнь
Конечно, во время праздников или вечеринок, таких как канун Нового года, мы должны подавать потрясающие закуски, верно? Но, конечно, в большинстве случаев наши дети, кажется, не любят их. Вот рецепт из книги «Я люблю свою неорганизованную жизнь», который вы определенно можете подать в канун Нового года и который обязательно понравится вашим детям! Oreo с арахисовым маслом с золотым блеском! Дети любят Oreos, так почему бы не немного изменить его, чтобы дети полюбили его еще больше! Проверьте учебник сейчас!
10. Мини-роллы для лазаньи
Домашняя закуска
Ищете еду, которую можно подать с бесконечными возможностями? Как праздничная еда? Сторона для модной закусочной? Эти мини-рулетики для лазаньи поразят вас! Его можно подавать с чем угодно, и это также очень хорошая закуска! Ознакомьтесь с пошаговым руководством, которое приготовила для вас компания Homemade Interest, и узнайте, как приготовить эти действительно вкусные и необычные мини-роллы для лазаньи!
11.Холодный копченый лосося коктейль с сливком Avocado
диетолог встречается с шеф-поваром
12. Jamie Oliver
Damie Oliver
13.
Vegan Spinach DipНет рецептов
14. PoomGranate Champagne Sorbet
Cookie Rookie
15. Портвейны с козьим сыром и карамелизированным луком
Пивовар и пекарь
16. Шоколадно-фруктовый соус
Cooking Classy1
00Creefy Bacon Holiday CrackПоловина испеченного урожая
18. Соленая тунца сэндвич-торт
Happy Woods Tube
19.
19. Шампанское Джелло Кубок
Первый год Блог
20. Нет — клубничное шампанское Чизкейк
Стиль мне Довольно
21. Легкие Tex Mex Breate Budes
Джулия ест и лечит
22. Шампуры Tortellini с оливками помидоры и сыром
Diethood
23.Испеченная буйволчала и артишок Vegan Taquitos
VEGGIE вдохновил
24. Sweet Chibe Bacon Укусы
Jo Cooks
25. Обратный отсчет кексы
несколько простым
26.
Грибная маркала запеченная BRIEлимон жилище на дереве
27. Buffalo Quinoa Bites
Betsy Life
28. Говяжий бальзам Кростини с травами, сыром и рукколой
Pink When1
12
12Русский салат OLIVIE
OLGAS ароматизатор
30. копченый лосось канапе с кремовым сыром
красный онлайн
31. креветки Taco укусы
я мыть вас сухим
32. Краб торт Poppers
Foodie Close
33. Филиппинская свиная барбекю
Salu Salo
34. Lavender Creme Brulee
Lavender и Macarons
35. Черноглазый горох и Коллард Зелень Croquettes
Savory Spin
36.Кростини из говядины с паштетом из хрена
Семейный пир
37. Шампанское с клюквенным бри
Yummy Mummy Kitchen
Канун Нового года Рецепты: Закуски, Напитки, Напитки | Советы, рецепты и идеи для праздничных и рождественских развлечений: кулинарный канал
Картофель фри на шнурке с трюфельным айоли
Картофель фри, нарезанный шнурком, тонкий и хрустящий, почти как картофельные палочки, поэтому он не испортит ваши новогодние планы. Чего не скажешь о декадентском трюфельном айоли.
Получите рецепт: Картофель фри на шнурке с трюфельным айоли
Ремикс шампанского Кирс
Не просто пейте шампанское в канун Нового года — разбавьте обстановку коктейлями из водки с тайским перцем чили и малиной.
Получите рецепт: Ремикс шампанского Кирс
Брускетты из белых грибов с Нипителлой
Итальянская трава nipitella относится к семейству мятных и обладает сильным освежающим вкусом, который приятно контрастирует с приземленностью белых грибов. Не можете найти нипителлу? Замените смесью мяты и тимьяна.
Получите рецепт: Брускетты из белых грибов с Нипителлой
Клюквенный Кир Рояль
Рубиново-красная клюква — идеальный сезонный ингредиент для праздничных коктейлей.Тайлер добавляет свежевыжатый апельсиновый сок и цедру в свой домашний клюквенный сироп, чтобы получился шипучий напиток с кисло-сладким вкусом.
Получите рецепт: Клюквенный Кир Рояль
Картофель, козий сыр, карамелизированный лук и пицца с помидорами черри
Наслаждайтесь углеводами вместе с нежной пиццей на гриле с картофелем, приправленной острым козьим сыром, медленно карамелизированным луком и сочными помидорами.
Получите рецепт: Картофель, козий сыр, карамелизированный лук и пицца с помидорами черри
Мильфей в стакане для виски
Слои слоеного теста, ванильного крема и шоколада укладываются друг на друга в удобном для переноски стакане для виски.
Получите рецепт: Мильфей в стакане для виски
Апельсиново-кремовая мимоза
Для классического варианта мимозы используйте содовую с красным апельсином и белое вино для терпкого, сладкого и легкого коктейля.
Получите рецепт: Апельсиново-кремовая мимоза
Фрикадельки с финиками и голубым сыром
Хрустящие кусочки бекона придают неожиданный (но очень приятный) хруст фрикаделькам от Эли Уорд и Джорджии Хардстарк, которые дважды удивляют фаршем из фиников и сыром с плесенью.
Получите рецепт: Фрикадельки с финиками и голубым сыром
Блиссини
С чем ты пьешь в полночь? Вы можете попробовать традиционное шампанское или попробовать блиссини Джады, приготовленное из Просекко, итальянского шампанского.
Получите рецепт: Блиссини
Инжир и лепешка с голубым сыром
Эта сладко-соленая лепешка — идеальное начало вечеринки, когда гости собираются вместе.
Получите рецепт: Инжир и лепешка с голубым сыром
Сангрия с газировкой из красного апельсина
Для классического варианта мимозы используйте содовую с красным апельсином и белое вино для получения терпкого и сладкого коктейля, который легко пить.
Получите рецепт: Сангрия с газировкой из красного апельсина
вареники
Подавайте легкие закуски, такие как вареники Nadia G.Попробуйте ее классическую начинку с картофельно-сырным фаршем или поэкспериментируйте с другими ее предложениями, такими как смесь измельченных грибов и жареного говяжьего фарша.
Получите рецепт: Вареники с Fixin’s
Апельсиново-малиновая мимоза
Мимоза от Лауры Витале имеет двойную дозу сочных фруктов с апельсинами и малиной, а розовый оттенок делает красивый полуночный тост.
Получите рецепт: Апельсиново-малиновая мимоза
Высококлассные слайдеры
Поджарьте котлеты из говяжьего фарша, а затем добавьте к ним хрустящую панчетту и растопленный грюйер с орехами. Это такие ползунки, которые нужно есть с поднятыми мизинцами.
Получите рецепт: Высококлассные слайдеры
Попкорн на пахте с курицей
Небольшие кусочки жареного цыпленка сочетаются с множеством соусов для макания, включая сладкий кленовый сироп, соус барбекю и медово-горчичный.
Получите рецепт: Попкорн на пахте с курицей
Frozen S’mores Pop
Удивите гостей вкусом ностальгии, раздав взрослые вкусняшки Зака Янга.
Получите рецепт: Frozen S’Mores Pop Шоколад Семифреддо
Клюквенный Просекко Физз
Розмарин — не просто украшение этого шипучего коктейля — он придает терпко-сладкой клюкве землистый вкус.
Получите рецепт: Клюквенный Просекко Физз
Не обычные яичные рулетики
Жюстин Симмонс начиняет свои яичные рулетики с капустой омарами, креветками и свининой , так что вам не нужно выбирать любимое мясо.
Получите рецепт: Не обычные яичные рулетики
Просекко Золотая лихорадка
Поднимите свой шампанское на ступеньку выше к праздникам с водкой и шнапсом с корицей.
Получите рецепт: Просекко Золотая лихорадка
Грибы, фаршированные колбасой
Если вы решили есть больше овощей, то лучше бы их фаршировали колбасой и сыром, верно?
Получите рецепт: Колбаса фаршированная грибами
Кексы Тирамису
№Чтобы приготовить вкусное лакомство, смешайте классический итальянский десерт с популярным американским десертом. Выпивка на десерт в новогоднюю ночь? Да, пожалуйста!
Получите рецепт: Кексы Тирамису
Игристое вино Сангрия
Вырваться из новогодней рутины шампанского и приготовить эту сангрию с Кавой, испанским игристым вином.Это вкусно и часто дешевле, чем французский сорт.
Получите рецепт: Игристое вино Сангрия (Sangria de Cava)
Малиновый Трайфл
Любая праздничная вечеринка, которую стоит посетить, предлагает множество десертов.Этот вариант идеально подходит для фуршета — просто позвольте вашим гостям попробовать его прямо сейчас.
Получите рецепт: Малиновый Трайфл
Шампанское Трюфели
По отдельности шампанское и трюфели являются синонимами роскоши, но Надя Джи кладет шампанское внутрь своих трюфелей из темного шоколада, что делает эти праздничные сферы первоклассными.
Получите рецепт: Шампанское Трюфели
Смешанный кростини с сыром на гриле и вялеными томатами
Выберите свое собственное сырное приключение, плавя козий сыр, горгонзолу, моцареллу, конте, гауда или камамбер поверх вяленых помидоров и хрустящих кростини.
Получите рецепт: Смешанный кростини с сыром на гриле и вялеными томатами
Мешугана Макарун
Мешугана на идише означает «сумасшедший», а коктейль Али и Джорджии имеет все виды сумасшедшего кокосового вкуса.Чтобы приготовить сладкий и стильный напиток, взболтайте смесь из кокосового рома, кокосового крема, водки с ванилью и чайной ложки яичного белка (для праздничной пены), а затем перелейте в бокал с шоколадной каймой.
Получите рецепт: Мешугана Макарун
Ветчина серрано и сырная тарелка манчего
Начните вечеринку с мясной и сырной тарелки от Майкла Кьярелло и бутылкой красного вина, чтобы получить лучшее из классического испанского сочетания.
Получите рецепт: Ветчина серрано и сырная тарелка манчего
Пьяница Обезьяна
Имя Зака Янга для его бананово-пряного ромового пудинга в темной шоколадной оболочке очень уместно в канун Нового года.
Получите рецепт: Drunkie Monkey (Ромовый пудинг со специями и бананами в оболочке из темного шоколада)
Фаршированные яйца с засахаренным беконом
Яйца с фаршем — главный продукт вечеринки, но празднование не начнется, пока на борту не появится хрустящий засахаренный бекон.
Получите рецепт: Фаршированные яйца с засахаренным беконом
Запеченный бри с кленовым орехом и пеканом
Немного специи от черного перца имеет большое значение в липко-сладком соусе пралине с кленовым орехом и орехами, но это блюдо не продержится долго на вашей новогодней подаче. Вы будете класть его на все, что попадете под руку, но мы рекомендуем нарезанный багет или яблоки.
Получите рецепт: Запеченный бри с кленовым орехом и пеканом
Bellinis с гранатом и клюквой первого отжима
Для семейного коктейля приготовьте сладко-терпкие беллини от Джады. Вы всегда можете добавить партию для взрослых.
Получите рецепт: Bellinis с гранатом и клюквой первого отжима
Ризотто Крокеты: Arancini Di Riso
Обжаренные во фритюре шарики для ризотто, приготовленные Деби Мазар и Габриэле Коркос, содержат маленькие карманы расплавленного сыра и кусочки соленой ветчины внутри, что делает каждый кусочек вкусным сюрпризом.
Получите рецепт: Ризотто Крокеты: Arancini Di Riso
Пряный гуакамоле
Придайте пикантности этому основному продукту вечеринки, добавив мелко нарезанный перец халапеньо.
Получите рецепт: Пряный гуакамоле
Креветки на Новый год
Освежите готовые креветки, добавив перец чили, кинзу и чесночный соус.
Получите рецепт: Креветки на Новый год
Лимончелло
Этот яркий итальянский ликер сделает вашу вечеринку особенно праздничной.
Получите рецепт: Лимончелло
Удачи со свининой и квашеной капустой
Нежная свинина и острая квашеная капуста дополняют вкусную новогоднюю традицию.
Получите рецепт: Удачи со свининой и квашеной капустой
Соус из шпината и сыра
Классическая закуска из шпината и сыра становится усовершенствованной благодаря горке хрустящего бекона, а затем еще одной, когда ее подают в хлебнице.
Получите рецепт: Дип из шпината и сыра
Нини Беллини
Джейми Оливер любит классические венецианские Беллини, даже когда свежие персики не в сезон.Просто доберитесь до консервов зимой!
Получите рецепт: Нини Беллини
Закуски для новогодней вечеринки
Рождество уже позади, но впереди еще много вечеринок и множество поводов для празднования, в том числе вкусные новогодние закуски! Они оставят ваших гостей довольными, когда вы встретите новый год с теми, кто больше всего для вас значит. В конце концов, какая вечеринка без чего-нибудь вкусненького?
Совет: приготовьте несколько вариантов в начале вечера, а когда вечеринка будет продолжаться до позднего вечера, приготовьте новые закуски, чтобы все было интересно, а гости были под контролем!
Вы устраиваете новогоднюю вечеринку? Дайте нам знать, как вы будете праздновать (и что вы будете подавать) в комментариях ниже!
Сладкие и легкие закуски с фрикадельками
Фрикадельки — сладкие, соленые и вкусные — идеальный вариант для Нового года!
Цветы сыра песто
Надоело подавать кубики сыра на вечеринках? Попробуйте этот рецепт цветков сыра песто, и ваши гости будут в восторге.
Горячие закуски с томатным пирогом
Новый взгляд на классический рецепт пирога.
Инжир с бальзамическим голубым сыром Кростини
Их так просто собрать, но такая потрясающая презентация!
Грибы, фаршированные сыром
Мгновенный фаворит публики, обязательно сделайте несколько дополнений!
Бри в Круте
О-о-о, липкий бри, завернутый в пирожное, — что может быть лучше! У Паулы даже есть версия для фритюрницы.
Хлебные палочки, завернутые в бекон
Незаменимая вещь на любой новогодней вечеринке. Но не верьте нам на слово, попробуйте сами.
Креветки Кростини
Настоящий южный вкус на маленьком кростини, это идеальная закуска, которую можно раздать на следующей встрече.
Массивный сырный шарик
Проявите немного творчества с этим сырным шариком!
Слоеное тесто со шпинатом и грюйером
Грюйер и шпинат, прекрасное сочетание! Вы не поверите, как быстро они слетят с ваших тарелок.
Идеи еды и ужина в канун Нового года, согласно TikTok и надежда) примечание.
Принимаете ли вы гостей или просто наслаждаетесь спокойной ночью, канун Нового года не будет таким же без аппетитного выбора закусок или чего-то более особенного и существенного.
Итак, читайте дальше, чтобы узнать о некоторых из лучших рецептов TikTok, подходящих для вечеринки или вкусного угощения в одиночестве дома в канун Нового года.
Шарики Орео
Возьмите пачку печенья Oreo и измельчите его в кухонном комбайне, затем добавьте 8 унций сливочного сыра и тщательно перемешайте.
Скатайте 1 столовую ложку полученной смеси в шарики и поместите их на противень, затем дайте охладиться в морозильной камере примерно 10 минут.
Тем временем возьмите 8 унций коры миндаля или леденцов и растопите в микроволновой печи до жидкого состояния.
Возьмите уже охлажденные шарики и обмакните их по отдельности в белый соус — создатель Мэллори Хадсон заверяет зрителей, что они «не обязательно должны быть идеальными».
Наконец, к белым шарам добавлена золотая крошка «для придания особого шарма».
Шампанское Виноград
Creator LiamsLunchBox начинает рецепт, собирая несколько свежих красных и зеленых ягод и тщательно промывая их в миске с водой.
Затем поверх винограда выливают бутылку шампанского, следя за тем, чтобы каждый виноград соприкасался с игристым вином.
Наконец, обваляйте каждую виноградинку в сахарной пудре и пригласите своих новогодних гостей добавить их в свой стакан шипучки, чтобы стильно отметить наступление нового года.
Новогодние петарды
Создательница Mississippi_Kween показала, как приготовить свои острые крекеры, которые она собирается съесть, проведя канун Нового года, «наблюдая за фейерверком с детьми».
Она начинает новогоднее блюдо, высыпая целую коробку соленых крекеров в большую миску.
Затем в отдельную миску она добавляет чашку растительного масла, 1 столовую ложку хлопьев чили и один пакет смеси приправ Ранч, которые затем энергично перемешивают венчиком.
Затем его добавляют к крекерам, после чего чашу накрывают крышкой и хорошо встряхивают.
После примерно часа ожидания кулинарный блогер добавляет немного перца, прежде чем объявить, что ее канапе готовы к подаче.
Попкорн в шоколаде
СоздательницаМэллори Хадсон описывает свой рецепт шоколадного попкорна как «идею легкой закуски в канун Нового года».
Она берет одну чашку с кусочками темного и другую с белым шоколадом и растапливает каждую по отдельности.
Затем Хадсон поливает получившейся шоколадной жидкостью противень, набитый соленым попкорном.
Перед тем, как дать смеси застыть, она, наконец, посыпает мелкой золотой съедобной посыпкой.
На последнем этапе попкорн просто разламывают на кусочки и подают в большой миске.
Новогодние фруктовые пирожные Lucky
СоздательницаYouthSweets подписала свое видео в TikTok мыслью: «Еда может принести вам удачу в новом году.»
Она раскатывает купленное в магазине тесто и нарезает его так, чтобы оно аккуратно поместилось как внутри, так и внутри формочек для тарта.
Затем проткните дно вилкой, выложите бумагой для выпечки, затем выпекайте вслепую в соответствии с инструкциями по тестированию. до готовности.
Теперь мелко нарежьте белый шоколад, «чтобы не было сырости на дне», прежде чем растопить и намазать обильным количеством на основу каждого пирожного. богатство и деньги» с цедрой и соком.
Теперь смешайте несколько столовых ложек жидкого меда и сливочного масла и хорошо перемешайте. Затем введите пять яиц и продолжайте смешивать.
Добавьте апельсиновый сок и цедру и нагревайте, пока творог не загустеет до консистенции заварного крема, и выдавите на основу из теста.
В другой миске смешайте сок белого винограда и желатин, затем разлейте по формочкам и дайте застыть.
Наконец, добавьте желе из белого винограда на верх пирога и слегка посыпьте зернами граната, чтобы придать блюду эффектный вид.
Фрикадельки барбекю и сосиски
СоздательницаЭшли Кэмпбелл опубликовала свой вкусный рецепт фрикаделек на TikTok в канун Нового года.
Она комбинирует пачку домашних фрикаделек, еще одну копченых коктейльных сосисок, целую банку соуса барбекю и банку концентрированного виноградного желе.
Затем эту смесь хорошо перемешать в мультиварке.
Последняя инструкция по этому самому простому из новогодних рецептов – разогреть его в мультиварке на высокой мощности в течение четырех часов, а затем на слабом огне еще шесть часов.
Мини-хот-доги
Шеф-повар Куди считает, что его мини-хот-доги Кали достойны того, чтобы их подали в канун Нового года.
Сначала он жарит колбасу и бекон на сковороде, пока они не зашипят призывно.
Затем он кладет мелко нарезанный авокадо в булочку для хот-дога, добавляет ломтик хрустящего бекона, а затем сосиску.
Наконец, сверху посыпают красным луком, свежей зеленью и томатной сальсой, после чего блюдо дополняется соусом для бургеров.
Соус из шпината и артишоков
Создательница Genies_Life описывает свое блюдо как «одно из самых простых блюд, которые можно приготовить для любой вечеринки или игрового дня.»
Она начинает с того, что смешивает в миске немного размороженного замороженного шпината, высушенных сердцевин артишоков, размягченного сливочного сыра, сметаны, тертого сыра пармезан и майонеза. прежде чем вся смесь будет правильно объединена.
Теперь смесь должна быть помещена в восьмидюймовую форму для выпечки, где она должна выпекаться в течение 25 минут при температуре 375F (190C). чипсы, овощи или гавайский хлеб.
Фруктовый соус для вечеринки
Шеф-повар At_Home_Cook утверждает, что ее «воздушный, вкусный» фруктовый соус «так легко приготовить», что он идеально подходит для праздничных мероприятий.
Она сочетает в себе кусочек размягченного сливочного масла, 8 унций размягченного взбитого сливочного сыра, полчашки зефирного крема и 8 унций размягченного взбитого топпинга.
Затем эту смесь хорошо перемешивают с помощью электрического венчика, после чего добавляют ананасовый сок и свежий лимонный сок по вкусу.
Мясо по-французски: «Русский рецепт»
Создательница TikTok Виктория Коэн описывает свой рецепт с интригующим названием как «лучшее новогоднее блюдо.»
Она начинает с того, что берет два нарезанных кубиками стейка и выкладывает их на противень, посыпав сверху большим количеством соли и черного перца.
Затем сверху кладут мелко нарезанный белый лук, который картофельные палочки
Сверху кладут тертую моцареллу, а затем несколько щедрых ложек майонеза
Затем противень помещают в духовку, предварительно нагретую до 350F, где его готовят в течение часа перед подачей на стол .
Укусы брускетты
СоздательМэллори Хадсон считает, что этот рецепт «идеален для того, чтобы собрать что-нибудь в последнюю минуту», так как «вашим друзьям он понравится».
Для начала нарежьте французский хлеб и смажьте каждый ломтик оливковым маслом с добавлением специй.
Теперь поместите в духовку на минуту или две, пока каждый ломтик слегка не подрумянится.
Затем добавьте щедрую ложку мягкого сыра Буррата, а сверху добавьте примерно такое же количество брускеттной пасты с помидорами и базиликом.
Хадсон предлагает в качестве последнего шага добавить немного бальзамического уксуса на каждый ломтик, что, как она обещает, выведет ее творение «на новый уровень».
Встретьте 2022 год стильно, воспользовавшись этими вкусными рецептами для новогодней вечеринки. ViewApart / Getty Images11 рецептов новогодней вечеринки на растительной основе
Начните новогоднюю вечеринку с этой потрясающей коллекции любимых рецептов для вечеринок на растительной основе от Шэрон Палмер.
Пришло время отпраздновать наступивший золотой год праздничной новогодней вечеринкой с растениями! Наслаждайтесь некоторыми из моих самых блестящих, самых красивых рецептов на растительной основе, идеально подходящих для празднования вашего праздника, с этой коллекцией рецептов для вечеринок на растительной основе в канун Нового года.Это мои проверенные и любимые рецепты веганских вечеринок, которые я снова и снова готовлю для друзей и семьи. Во всех категориях, от напитков до супов и закусок, попробуйте эти рецепты на собственном празднике. Желаем самого счастливого праздника!
С Новым годом,
Шарон
11 рецептов новогодней вечеринки на растительной основеБенгальский огонь с огурцом и травами
Если вы ищете легкий травяной коктейль — у меня есть ваш номер с этим ароматным бенгальским огнем.Это идеальный напиток для презентации на Новый год. А с менее чем 100 калориями на порцию вы почувствуете себя сытым без снисходительности.
Паштет из баклажанов и орехов
Эта традиционная закуска для вечеринок не содержит мяса и содержит баклажаны, а также классические ароматы — горчицу, тимьян и душистый перец — для создания пикантной сливочной пасты, элегантной и вкусной на праздничном фуршете.
Хумус с зеленым горошком
Добавление гороха в классический хумус придает ему теплый, зеленый оттенок и аромат.Приготовить домашний хумус очень просто: просто бросьте 6 ингредиентов в блендер или кухонный комбайн и смешайте их, чтобы быстро приготовить вкусный сливочный хумус, который можно подавать с крекерами, лавашом или овощами.
Здоровая цветная капуста из буйволиного мяса с дип-соусом
Эта легкая, запеченная в духовке здоровая цветная капуста из буйволиного молока с дип-соусом имеет богатый вкус и вызывает привыкание! Покройте кусочки цветной капусты топпингом, запеките и подавайте с этим свежим травяным соусом ранчо. Сделайте партию и наблюдайте, как эти малыши исчезают на вашей вечеринке!
Суп из жареных мускатных кабачков с фундуком
Суп — прекрасное начало праздничной вечеринки. Вы можете разлить его по кружкам, чтобы выпить, подавать в качестве первого блюда к обеду или насладиться им в качестве сытного основного компонента. Этот полностью растительный (веганский) суп готовится быстро и легко. Просто поджарьте тыкву в духовке или на гриле, обжарьте овощи и зелень в кастрюле с бульоном, а затем взбейте все это в блендере.Украсьте хрустящими ореховыми орехами, свежей зеленью, бальзамическим уксусом и EVOO, чтобы суп действительно звучал.
Табуле из нута
Приготовьте этот вариант классического рецепта табуле в качестве сытного деревенского салата для вашего праздничного меню. Он хорош в холодном виде или при комнатной температуре, и он хорошо держится на фуршетном столе.
Немецкий картофельно-свекольный салат
Картофельный салат в немецком стиле – простой, острый и подается теплым. Я добавил яркости, добавив еще один корнеплод — свеклу. Этот легкий, полезный немецкий салат из картофеля и свеклы станет идеальным дополнением к вашему праздничному столу.
Вегетарианские шарики «Золотая свекла» с кремом из миндального шалфея и клюквы
Если вы хотите пролить свет на растительную пищу в этот праздничный день, попробуйте приготовить альтернативу основному блюду на растительной основе. Один из моих любимых вариантов — вегетарианские «фрикадельки» — вкусные маленькие шарики, наполненные фасолью, зерном, овощами и травами.Эти хрустящие вегетарианские шарики наполнены землистым праздничным вкусом золотистой свеклы, белой фасоли, шалфея и фундука. Подавайте их с этой легкой миндальной кремовой заправкой на растительной основе, приправленной клюквой и шалфеем.
Вегетарианские шарики из белой фасоли с шалфеем и гранатово-мандариновым соусом
Этот рецепт вегетарианских шариков из белой фасоли с шалфеем и гранатово-мандариновым соусом идеально подходит для новогодней закуски. Эти маленькие вегетарианские шарики исчезают так быстро, что их хватают даже мои друзья-хищники.Если у вас есть дополнительные, вы можете заморозить их на потом. Соус, приготовленный из граната и мандарина, представляет собой идеальное сочетание сладости и терпкости, предлагая прекрасное сопровождение землистым вкусам вегетарианских шариков.
Жареная брюссельская капуста с кленовым сиропом и бальзамиком
Этот простой рецепт жареной брюссельской капусты включает в себя кленовый сироп, бальзамический уксус, клюкву, фундук, красный лук и розмарин, чтобы придать блюду особый аромат и сделать его прекрасным пикантным дополнением к меню праздничной вечеринки.
Печенье на сковороде Tollhouse
Печенье на сковороде Tollhouse приготовить очень просто: просто выложите тесто на противень и нарежьте его на квадраты неправильной формы, чтобы приготовить простое и вкусное лакомство.
Другие новогодние рецепты на растительной основе смотрите здесь:
Миссисипская икра
Свекольный хумус с белой фасолью
Кокосовое печенье с макадамией из белого шоколада
Маргарита с гранатом и розмарином
Веганские начос с джекфрутом
Квадраты для чизкейка Dreamy Blue Butterfly Pea Flower
новогодних рецептов закусок, напитков и сладостей, которые можно встретить в 2022 году
Ниже вы найдете рецепты для вас и ваших близких, чтобы встретить Новый год, так что даже если ваш вечер небольшой и уютный, у вас будет что-то праздничный, чтобы перекусить, пока вы смотрите вперед.
Сыр Саганаки , на фото выше. В прошлый Новый год мы предложили поджечь еду в память о том, каким был мусорный пожар 2020 года. 2021 год также был пожаром мусора, так что, честно говоря, почему бы не поджечь больше еды? Безопасно, конечно.
Жареная фета с виноградом и оливками . Эта сырная закуска (или перекус) не только сложна и ароматна, но и очень проста. Выложить виноград, кусочки феты и оливки в блюдо с небольшим количеством масла и специй, поставить все это в духовку и готово.
Продолжение истории под рекламой
Крабовый салат с манго в стаканчиках эндивия . Как насчет легкого гламура? Обозреватель журнала Nourish Элли Кригер предлагает этот очень простой салат, который подается с листьями эндивия. Готовится всего 10 минут.
Чулок Клементина . Если вы держите вечеринку очень маленькой, этот цитрусовый пунш рассчитан только на двоих!
История продолжается ниже объявления
Verjus Spritz .