Одноклассники кулинарные рецепты вкусных блюд: Рецепты в Одноклассниках – подборка лучших групп
Название | Описание | Людей в группе |
Рецепты, кулинария, вкусная еда с любовью! | Множество рецептов с фото и подробным описанием. Одна из самых больших групп в Одноклассниках. | 4 937 015 |
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ | Подробные рецепты салатов, вторых блюд, супов, выпечки, десертов. | 4 433 695 |
Вкусности (кулинария, рецепты, торты, сладости) | Много кулинарных рецептов с фото и видео. | 3 025 589 |
Домашние «Рецепты как у Мамы!» | Простые и вкусные рецепты в Одноклассниках. | 2 423 343 |
Овкусе.ру Простые рецепты на каждый день | Легкие в приготовлении, вкусные блюда от опытных домохозяек. Все рецепты с фотографиями и подробным описанием. | 2 397 301 |
Домашние Рецепты как у Бабушки | Подробные рецепты вторых блюд, супов, салатов, выпечки, десертов. | 2 307 998 |
Bon Appetit — Лучшие рецепты | Вкуснее только у мамы! Популярная группа с рецептами в Одноклассниках. | 2 158 471 |
Вкусные кулинарные рецепты | Простые рецепты на каждый день. | 2 113 173 |
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОВАРА | Лучшие рецепты вкуснейших блюд. Качественные, пошаговые рецепты! Горячие блюда, салаты, выпечка и десерты! | 2 069 419 |
Домашние Рецепты как у Бабушки! | Как у бабушки – кулинарная группа в Одноклассниках. | 1 969 184 |
Мои любимые рецепты | Только самые лучшие, отборные рецепты на каждый день! С фото и подробным описанием. | 1 950 512 |
Готовить легко. Домашние заготовки на зиму | В этой группе собраны очень вкусные рецепты, которые можно приготовить в домашних условиях. Домашние рецепты маринования, квашения и консервирования заготовок на зиму. | 1 775 449 |
Простые и Вкусные рецепты | Много новых рецептов. Быстрые рецепты. | 1 704 973 |
САЛАТЫ | Лучшие пошаговые рецепты вкусных и красивых салатов для праздника и на каждый день! | 1 470 630 |
Домашние Рецепты как у Бабушки | Вкуснейшие блюда на каждый день. | 1 437 495 |
Книга о Вкусной & Здоровой Пище | Вкусные и полезные рецепты на каждый день. | 1 343 068 |
Рецепты домашних заготовок на зиму | Домашние рецепты маринования, консервирования заготовок на зиму, квашения. | 1 280 616 |
Домашние заготовки на зиму | В этой группе вы найдете вкусные рецепты, которые можно приготовить в домашних условиях. Рецепты маринования, квашения, консервирования заготовок на зиму. | 1 285 321 |
Вкусные кулинарные шедевры. Сами своими руками! | Вы найдете тут очень вкусные рецепты для приготовления в домашних условиях. | 1 210 729 |
Кулинарные шедевры от шеф-повара | Рецепты пирогов, тортов, супов, первых и вторых блюд. | 1 205 441 |
Готовим в духовке! Вся кулинария мира! | Группа для любителей вкусной и здоровой пищи!!! | 1 175 753 |
Домашние «Рецепты как у Мамы!» | Большая группа с множеством превосходных рецептов на каждый день. | 1 040 862 |
Худей вкусно | Группа с рецептами для людей, которые желают похудеть. | 840 779 |
Мы любим готовить! | Любите готовить? Тогда вам к нам! Самые лучшие кулинарные рецепты и интересные решения! | 840 063 |
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ | Группа для тех, кто любит готовить и кушать салатики. Рецепты салатов, закусок, канапе и других вкусняшек! | 797 901 |
Видеокулинария | Кулинарные рецепты, фото и видео-рецепты Бабушки Эммы. | 660 048 |
Выпечка, торты, десерты | Собрание самых лучших рецептов выпечки для дорогих хозяюшек. | 659 722 |
Афиша Еда – только проверенные рецепты | Сайт о еде с умным поиском рецептов по ингредиентам, национальным кухням и категориям блюд. | 53 079 |
KNORR :: Рецепты и кулинарные советы! | Тут вы найдете собрание самых вкусных рецептов, ценных кулинарных советов и увлекательных мастер-классов от шеф-поваров со всего мира! | 51 035 |
Кулинарные видео рецепты Video Cooking | Группа в Одноклассниках с видео рецептами. | 44 480 |
Запеканка из кабачков пошаговый рецепт с фото
Каждый год в сезон кабачков хочется попробовать приготовить побольше разнообразных блюд с ними. Если проверенную временем и многими любимую кабачковую икру, или очень необычный крем-суп из кабачков с лососем вы уже приготовили, а кабачки всё ещё остались, предлагаю отличный рецепт — очень нежная и вкусная запеканка из кабачков, да не простая, а с сыром. Её можно приготовить и к завтраку, и к обеду, и к ужину, в качестве повседневной еды или к приходу гостей. У неё красивый цвет, нежная текстура и очень вкусная сырная корочка.
Запеканка из кабачков довольно просто готовится, не требует особых кулинарных навыков. Ну и, конечно, очень подробный пошаговый рецепт поможет вам нигде не ошибиться и приготовить самую вкусную запеканку из кабачков с сыром. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8-10 порций. Я использую квадратную форму для выпечки размером примерно 20х20 см, если форма будет круглая, то подойдёт размер около 22-23 см.
Ингредиенты
- кабачки 800 г
- яйца 3 шт.
- сыр 150 г
- сметана 150 г
- мука 150 г
- зелень 10 г
- сода
- соль 2 ч. ложки
- перец чёрный 1/4 ч. ложки
Кабачки можно использовать как обычные, так и цукини. Вес кабачков указан до очистки и подходит, скорее, для молодых кабаков, которые чистить практически не нужно. Если вы берете более зрелые кабачки, с которых нужно срезать кожуру и убирать семечки, то их нужно будет больше, чем 800 грамм. Нам потребуется около 700-750 грамм уже очищенных кабачков.
Зелень берите на ваш вкус, у меня это укроп и петрушка.
Приготовление
Подготавливаем все ингредиенты. Кабачки, яйца и зелень моем.
У кабачков срезаем кончики. Если кабачки у вас большие и немолодые, то нужно их очистить от кожуры и извлечь семечки. Кожуру счищаем овощечисткой, а семечки удобно доставать столовой ложкой. Молодые кабачки чистить не нужно, кожура у них ещё тонкая и крупных семечек внутри нет. У вас должно получиться примерно 700-750 г уже очищенных кабачков. Натираем кабачки на крупной тёрке, добавляем 2 чайные ложки соли и тщательно перемешиваем. Оставляем их минут на 10, чтобы соль вытянула из них жидкость.
Сыр натираем на крупной тёрке.
У зелени отрезаем толстые стебли, они нам не нужны. Остальное мелко нарезаем.
Муку (150 г) и соду (1/2 ч. ложки) просеиваем и хорошо их перемешиваем. Соду ничем гасить не нужно, у нас в составе есть сметана, которая имеет кислую среду.
Яйца выбиваем в ёмкость для взбивания, и перемешиваем их до однородного состояния, сильно взбивать их не нужно.
Добавляем сметану и снова перемешиваем.
Всыпаем муку с содой и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Теперь возвращаемся к кабачкам, смотрите сколько жидкости из них вышло, она нам не нужна, будем от неё избавляться. Основную часть жидкости можно просто слить, для этого слегка наклоните миску и, придерживая кабачки рукой или большой ложкой, аккуратно слейте в раковину или другую ёмкость столько жидкости, сколько получится. Всё, что не удалось слить, мы будем отжимать. Можно переложить кабачки в крупное сито и через него отжать оставшуюся жидкость. Или можно просто брать в ладонь немного кабачковой мякоти и, сдавливая, выжимать из них жидкость.
У меня в результате от первоначальных 750 грамм, которые я натирала на тёрке, осталось около 400 грамм кабачковой мякоти.
К отжатым кабачкам добавляем замешенное ранее тесто, примерно 2/3 тёртого сыра (т.е. около 100 грамм), измельчённую зелень и чёрный перец (1/4 ч. ложки). Перемешиваем, пока масса не станет полностью однородной.
Форму для выпечки смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем в неё нашу массу и посыпаем сверху оставшейся 1/3 частью тёртого сыра (около 50 г). Ставим в разогретую до 180°С духовку на 45 минут.
По истечении 45 минут запеканка должна немного подняться и запечься до румяного цвета. Достаём её из духовки. Перед тем, как разрезать её на порции, даём запекнке немного остыть, минут 10-15 будет достаточно. Сразу из духовки она слишком мягкая и плохо держит форму, поэтому стоить немного подождать.
Запеканка из кабачков готова. Можно подавать её просто так или со сметаной. Приятного аппетита!
Готовим щи из кислой капусты — пошаговый рецепт с фото
Вот и добрались мы до знакового и легендарного блюда русской кухни — до щей. Тут нужно пояснить, что щами в русской кухне называется много разных вещей, скажем, кислые щи — это вообще разновидность кваса, а мы здесь говорим про традиционный суп, который готовится из капусты. Думаю, никто не будет спорить с тем, что это классика русской кухни, которой много сотен лет.
Фото: Максим Гринкевич
Щи — блюдо для холодного времени года. Оно наваристое, согревающее и питательное. А еще лучше всего получается из квашенной капусты, которую традиционно заготавливали на зиму. Готовили щи в жарко натопленной и остывающей ночью русской печи. Отсюда они и суточные — с вечера печь натопили, горшок поставили и легли спать. А на другой день вот тебе и щи. Такая технология была обусловлена не только температурными особенностями русской печи, но и тем, что щи зачастую готовили без мяса, в период Великого поста — ведь нужно как-то использовать оставшийся с зимы запас квашенной капусты. А то впереди Пасха, там уж не до капусты станет. И надо понимать, что капуста к этому времени достигала такой степени кислоты, что без суточного томления, а в идеале — замораживания и размораживания никак ее есть не получалось.
Но мы живем в XXI веке, печей у нас в обиходе нет, а квашенную капусту можно купить в той кондиции, которая необходима. Потому можем себе позволить не тратить сутки на приготовление. Да и бульон у нас будет мясной, потому что даже Рождественский пост пока не начался. Словом, щи у нас будут современные, но от того не менее вкусные.
Что нам понадобится:- Говядина на косточке — 300-400 г.,
- Квашенная капуста — 300 г.,
- Лук — 1 шт.,
- Картофель — 2-3 шт.,
- Томатная паста — 1 ложка с горкой,
- Морковь — 1 шт.,
- Растительное масло,
- Зелень,
- Сметана,
- Душистый перец, гвоздика, лавровый лист, специи для бульона.
Шаг 1:
Начнем мы с того, что сварим из нашей говядины крепкий бульон. Промываем мясо, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь. После закипания снимем пену, через пару часов можно добавить в бульон несколько бутонов гвоздики, душистого перца, лавровый лист, коренья. В общем, делаем вкусный бульон. Говядина, как мы знаем, варится около трех часов. Солить только не нужно — капуста даст соль, так что это все выправим в конце.
Шаг 2:
Из готового бульона извлекаем мясо, срезаем его с кости и нарезаем удобными для поедания кубиками. Возвращаем мясо в бульон и продолжаем варить на небольшом огне.
Шаг 3:
Теперь можно приступать к активной стадии приготовления. Для этого отправим в суп всю нашу квашенную капусту, чтобы она отдала свой вкус бульону. Если бы использовали свежую капусту, мы бы, конечно, добавили ее в конце — чтобы хрустела. А вот квашенную можно сразу. Вы уже поняли, что капусту нужно использовать не слишком кислую. Можете засолить сами, можете купить в магазине — дефицита на нее сейчас нет.
Шаг 4:
И еще один необязательный момент. Сейчас хорошо бы добавить в суп несколько грибов. Возможно, у вас найдутся сухие лесные грибы, у меня в морозилке обнаружились отваренные и замороженные. Грибы добавляем больше для запаха, можно даже перетереть их в порошок. Вовсе не обязательно, чтобы они попадались на зуб.
Шаг 5:
Пока бульон насыщается вкусами грибов и капусты, мы приготовим зажарку. Тут все традиционно. Нарезаем лук тонкими четвертинками колечек, а морковь режем тонкой соломкой. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до полупрозрачности. Туда же отправляем морковь и снова пассеруем, пока морковь не станет мягкой.
Шаг 6:
Отправляем к луку и моркови ложку томатной пасты с горкой. Конечно, в традиционном рецепте никакой томатной пасты и помидоров нет, но времена изменились, а дополнительная кислота щам не помешает. Слегка обжариваем овощи с томатом. Наливаем в сковороду несколько ложек бульона из кастрюли, убираем огонь на минимум, накрываем крышкой и оставляем тушиться.
Шаг 7:
Что еще нам остается? Конечно, картошка, которой тоже нет в традиционном рецепте. Раньше щи загущали ржаной мукой, ведь они должны быть такими, чтобы ложка стояла. Но теперь нам в этом поможет картофельный крахмал. Если вы не против, конечно. Чистим картофель и нарезаем удобными кубиками. И уже можно отправлять его в суп.
Шаг 8:
Когда картофель сварится где-то наполовину, а это займет минут десять, можно отправлять в кастрюлю и нашу зажарку. Перемешиваем суп и варим до готовности картофеля. И вот только теперь выправляем щи на соль и перец, если такая необходимость есть. Выключаем огонь и даем щам настояться хотя бы полчаса. Ждем, пока щи настоятся. За ожидание вы будете вознаграждены потрясающе гармоничной, вкусной и удивительно нежной едой.
Шаг 9:
Кушать нужно неспешно, забеливать сметаной (кислота ушла — вы почувствуете), заедать ржаным хлебом, посыпать мелко нарубленной зеленью. Это очень аутентично, поверьте мне. И чесночком корочку хлеба натереть тоже будет весьма уместно. А как же.
Пробуем и наслаждаемся. Щи должны получиться кислыми, но со сладковатым привкусом, ароматными и густыми. Кусочки говядины порадуют мясоедов, а большое количество овощей дадут тот букет вкусов, который согреет даже в очень холодный день.
куриная голень в медово-соевом соусе в духовке
Блюда из курицы, пожалуй, самый частый гость на наших столах, по ряду причин, курочку достаточно сложно испортить, блюда получаются бюджетными, огромное количество разнообразных рецептов, и наверно самое главное, мясо курицы обожают дети. А сколько можно встретить маринадов, на любой вкус, одним из самых популярных можно считать, когда курицу готовят в медово-соевом соусе.
Блюда из куриной голени, одно из самых популярных мясных блюд, которые можно встретить в разных кухнях. Заметьте, что в кафешках быстрого питания, основные блюда из курицы готовят из голени, крылышек и филе. Так и мы, когда готовим дома ужин, прибегаем к тем же приемам, потому что, нам нужно приготовить быстро и вкусно.
Любителям «похрустеть», а мужской половине (совершеннолетним) особенно нравятся куриные крылышки под слабоалкогольные напитки.
Блюда из куриной грудки отлично сочетается с легкими овощными салатами, такие блюда из куриной грудки будут диетическими, и не повредят фигуре.
А блюда из куриной голени, приготовленные в духовке, получаются сочными, с аппетитной золотистой корочкой и подойдут для любого гарнира. Такие блюда можно приготовить хоть на праздничный стол, хоть в будние дни.
Медово-соевый соус
Рецептов маринада для курицы множество, и один из самых популярных – медово-соевый соус. Состав соуса может в себя включать множество компонентов, а можно ограничится минимальным количеством состава. Медово-соевый соус снискал себе славу не только, как маринад для мясных блюд, но и используют его, как заправку для салатов. Блюда с использованием медово-соевого соуса обладают насыщенным вкусом, и аппетитным карамельным видом.
С некоторыми из таких рецептов с использованием медово-соевого соуса, предлагаю посмотреть на моем сайте.
И так, что нам потребуется для приготовления соуса. Одним из основных компонентов для приготовления соуса для куриной голени, помимо меда и соевого соуса, нужна будет куркума или карри, эти специи отлично подходят для блюд из курицы, и придают приятный цвет готовому блюду, плюс сухой чеснок. Или можно пойти более простым путем, просто взять сухую приправу для курицы, в ней уже есть все эти компоненты. Соль в этом соусе нам не понадобится, так как соевый соус сам по себе достаточно соленый. Если кто-то любит поострее блюда из курицы, можно добавить в соус острый перец чили.
Отдельно я не готовила медово-соевый соус, а смешивала все ингредиенты непосредственно в емкости с куриной голенью. Далее даем куриной голени промариноваться в соусе, и затем выкладываем на противень и запекаем в духовке. На фото видно, какие вкусные, золотистые и сочные получились куриные ножки, просто пальчики оближешь.
Распечатать рецепт
куриная голень в медово-соевом соусе в духовке
Куриная голень в медово-соевом соусе, сочное и аппетитное блюдо, которое подойдет для любого гарнира, что облегчит вам выбор, что приготовить на ужин из куриной голени в духовке.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 50 минут |
Инструкции
Подготовить продукты для приготовления голени в медово-соевом соусе. Куриную голень промыть и обсушить бумажными полотенцами.
К голени добавляем приправу для курицы в ее состав входит кориандр, куркума, красный и черный молотый перец, базилик, зелень петрушки, а так же в дополнения кладу сухой чеснок, это придаст дополнительный аромат.
Вливаю мед.
Соевый соус и перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой или крышкой, даем какое-то время промариноваться.
Выкладываем куриную голень на противень смазанный растительным маслом и ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. В процессе запекания голень можно полить маринадом один, два раза. Следите, чтобы ножки не подгорели.
Куриная голень в медово-соевом соусе готова, она прекрасно сочетается с любым гарниром и овощным салатом. Приятного аппетита!
Простые рецепты мороженого, которое можно сделать дома
Тиктокеры показали, как приготовить мороженое дома без миксера, блендера и другой бытовой техники. Редакция Medialeaks проверила несколько самых простых рецептов и осталась довольна результатом (очень).
В тиктоке можно найти рецепт блюда на любой вкус, но самое актуальное лакомство летом — мороженое. Поиск по хештегу #homemadeicecream выдаёт сотни рецептов десерта. Для некоторых из них понадобится миксер или даже мешалка для мороженого, но редакция Medialeaks выбрала те способы, которые требуют минимум усилий. На приготовление трёх видов мороженого ушло всего десять минут, не учитывая того времени, что десерт лежал в морозилке.
Шоколадное мороженое
Первый рецепт оказался одним из самых простых. Жирные сливки нужно смешать с солью, сгущёнкой и какао (в редакции Medialeaks использовали Nesquik) и взбить. Если техники на кухне нет, миска и венчик справятся с работой не хуже — главное перемешивать основу мороженого до появления пузырьков. В видео тиктокерша использовала блендер, но в редакции Medialeaks обошлись простой вилкой. При наличии венчика на кухне можно не прибегать к таким крайним мерам.
Основа шоколадного мороженогоДалее в полученную смесь можно добавить начинку по желанию: измельчённые орехи, маршмеллоу или шоколадную крошку. Замораживайте свое мороженое как минимум шесть часов и наслаждайтесь. Этот рецепт запал в душу большей части нашей редакции.
Оценка: 10/10.
Мороженое из батончика Twix
Рецепт — покоритель сердец ленивых сладкоежек. Он ещё проще, чем предыдущий, а результат — не менее вкусный. Всё, что вам понадобится, — один батончик Twix и сливки. Палочки стоит разломать, не раскрывая обёртки, или размять ложкой в стакане. В обоих случаях получившаяся смесь из печенья, карамели и шоколада заливается сливками.
Мороженое с Twix можно сделать прямо в упаковкеВ заготовку, находящуюся в обёртке, нужно вставить ложку, чтобы потом было легче есть, поставить айс-Twix в стакан и отправить в морозилку на несколько часов.
Редакция Medialeaks выбрала вариант с мороженым в упаковке: он показался более простым. Получилось очень вкусно, но у рецепта есть минус. Сливки стекли к основанию стакана и из-за этого распределились неравномерно.
Мороженое после морозилкиОценка: 9,5/10.
Домашнее мороженое из банана
Рецепт фруктового десерта без добавления сливок, основой для которого послужат замороженные бананы. Плоды нарезать небольшими слайсами и положить в контейнер. Бананы нужно поместить в холодильник всего на десять минут.
Замороженные бананы с миндальным молокомЗатем достать их, размять вилкой, залить миндальным молоком и добавить сгущенку. Если заменить последний ингредиент на арахисовую пасту, то десерт получится веганским. Шесть часов в морозилке — и свежее мороженое готово. Один из главных фаворитов в редакции Medialeaks.
Оценка: 10/10.
Домашнее мороженое оказалось неплохой альтернативой покупному. Редакция Medialeaks переживала за результаты летнего лайфхака, но самодельный холодный десерт понравился всем. Плюс в том, что можно создать уникальный, где будет всё, что бы любите. В каждый из перечисленных рецептов можно добавить разные ингредиенты: кусочки фруктов, сладкую вату, карамель.
Кулинарные лайфхаки тиктокеров распространяются не только на мороженое. Они варят капусту и бульоном заменяют алкоголь.
Досталось и самой обычной овсянке. С подачи двачеров каша превратилась в мем «поридж», который высмеивает молодёжь и её любовь ко всему иностранному.
мнение философов и дизайнеров TEA.ru
Почему в век смартфонов и умных браслетов не теряют своей актуальности простые механические часы? Может быть, дело в их магических свойствах, описанных китайцами еще несколько тысячелетий назад? А возможно, это дело привычки – иметь на стене тикающее украшение. Мы разобрались, где и зачем размещать часы в квартире по фэншую и что советуют дизайнеры интерьеров.
Настенные или напольные? Определяемся с типом и дизайном
По типу механизма часы разделяют на кварцевые, механические и электронные. Кварцевые работают на батарейках, отличаются точностью хода, разнообразием моделей и невысокой ценой. А потому чаще всего в быту используют именно их.
Механические часы можно отнести к аксессуарам премиум-класса. Их цена на порядок выше: ведь производство сложного точного механизма стоит недешево. Чаще всего их делают в стиле ретро, бывают варианты с маятником или кукушкой. Такие экземпляры органично впишутся в классический интерьер.
Электронные часы чаще всего оснащены дисплеями. Такое «табло» будет органично смотреться в помещении в стиле лофт или в кабинете. Впрочем, обыграв электронику другими аксессуарами, вы можете вписать такие часы и в детскую. Комната подростка для них тоже будет удачным местом.
Домашние часы могут быть настенными, напольными и настольными – в соответствии с местом размещения. В небольших помещениях чаще всего используют настенные часы: они занимают меньше места, не требуют отдельного пространства на полу или полках.
Массивные напольные часы будут уместны в гостиных с высокими потолками или больших столовых комнатах. В небольшом помещении они выглядят громоздко и буквально давят на хозяина.
Миниатюрные настольные часы размещают обычно на прикроватных тумбочках, а сложные, богато украшенные экземпляры выставляют на каминные полки или используют в качестве украшения рабочего кабинета.
Универсальные правила размещения часов
Первое, что стоит учитывать при покупке часов, – размеры и стиль помещения, где они будут располагаться. На свободной однотонной стене можно повесить часы необычной формы с ярким дизайном. Хорошо будут смотреться крупные антикварные. Они станут броским акцентом в интерьере. Если же комната перегружена мебелью, полками, картинами, то лучше выбирать простые часы понятной формы (круг, квадрат) и с лаконичным дизайном, чтобы избавиться от ощущения беспорядка.
От размера зависит и высота размещения часов. Общая рекомендация – вешать их чуть выше уровня глаз. Однако большие все же стоит размещать выше, чем маленькие. Если вы покупаете яркие крупные часы в комнату, предварительно определите место, где они будут висеть. Чтобы декор выглядел уместно, желательно оставить хотя бы 20 см до потолка. Если столько места нет, лучше отдать предпочтение более компактным моделям.
Что говорит про часы фэншуй
Фэншуй (древнее китайское учение о том, как жить в гармонии с окружающим миром) считает часы сакральным предметом, поскольку им под силу измерять невидимую и неподвластную человеку стихию – время. Считается, что при правильном размещении часы могут улучшить энергетику жилища и благоприятно влиять на людей. Но стоит оговориться, что речь идет исключительно о механических или песочных устройствах, а не об электронных. Гаджеты лучше оставить в офисе или кабинете, а в жилых помещениях не размещать. Вот еще несколько полезных советов:
- Лучше всего размещать часы в тех помещениях, где домочадцы проводят много времени, занимаясь при этом активными делами: на кухне, в гостиной, в кабинете. Там они создают благоприятную атмосферу, способствуют повышению активности и энергичности.
- По тем же причинам не стоит располагать часы в спальне – ведь это место отдыха, покоя и тишины. В крайнем случае рекомендуется выбрать небольшой будильник с бесшумным механизмом.
- Гостиная – лучшее место для домашних часов. Там обычно размещают самые большие и нарядные часы в доме.
- Китайцы верят, что слишком большое количество часов в доме может привести к неразберихе и испортить характер хозяина. А уж если они показывают разное время, то хаоса не избежать.
- Улучшить атмосферу в доме помогут часы, размещенные в холле или прихожей. Главное – не вешать их напротив входной двери.
- Крупные круглые часы в детской комнате помогут ребенку быть собраннее. Тут не поспоришь: по ним малышу и время определить будет проще.
Магия песочных часов
Особое место фэншуй отводит песочным часам, которые считаются «живыми», ведь изготавливаются они традиционно из натуральных материалов – дерева, стекла, песка. Перетекание песчинок из колбы в колбу символизирует бесконечное течение жизни, активизирует положительную энергию, благоприятно влияет на окружающее пространство и людей.
Песочные часы в деревянном корпусе прибавят жизненной энергии там, где вы зарабатываете деньги: в офисе, кабинете, мастерской, на рабочем столе возле компьютера. Китайцы верят, что это не просто аксессуар, а настоящий источник позитивной энергии, который помогает осваивать новые навыки и знания, дает развитие идеям и проектам, дисциплинирует, избавляет от лени и хандры.
Кстати, один из приемов повышения личной эффективности – работать строго определенное количество времени, не отвлекаясь ни на что, а затем делать фиксированный перерыв. Так почему бы не поставить на рабочем столе две пары песочных часов: большие – чтобы засечь время, маленькие – для перерывов. Но тут главное не перепутать, уповая на волшебную силу и авторитетных китайцев.
Выбираем часы под характер помещения
С основными пожеланиям определились, теперь посмотрим на рекомендации дизайнеров: какие часы в каком помещении будут уместны. Но и здесь лучше руководствоваться в первую очередь чувством меры, стилем интерьера и вашими предпочтениями.
Для гостиной
Здесь можете смело экспериментировать с размером и формой – не бойтесь крупных циферблатов и оригинальных решений. Выбирайте часы, ориентируясь на свой вкус и стиль гостиной: это могут быть классические модели из натуральных материалов, футуристические часы без цифр, часы с необычными стрелками, с прозрачным циферблатом, даже с обратным ходом времени. Напольные часы, модели с кукушкой или с боем, ретро или хай-тек – выбор огромный. Главное условие: часы должны вписываться в общий стиль гостиной. А вот станут ли они основным акцентом или скромным дополнением к общему интерьеру, зависит от вас.
Для спальни
Интерьер спальни должен располагать к покою и отдыху. И часы в том числе. Избегайте крупных моделей (помните, что китайцы вообще не советуют держать в спальне часы?). Обычно в интерьер спальной комнаты хорошо вписываются аксессуары в классическом стиле, ар-деко или прованс. Обязательно проверьте громкость хода, поскольку тиканье часов может мешать заснуть, да и вообще спать лучше всего в тишине, без посторонних звуков. Разместить часы можно на стене или на прикроватной тумбочке.
Для кухни
Еще одно место, где можно дать волю фантазии, – кухня. Часы здесь нужны и полезны – и с точки зрения удобства хозяйки, и с точки зрения фэншуй. А значит, вы ограничены только стилем кухни и собственным бюджетом.
Светлую кухню хорошо дополнят часы с контрастным темным циферблатом, а для более темного интерьера лучше выбрать часы на тон светлее. Кухню в стиле прованс дополнят нежные модели из натуральных материалов или пластика, а помещение в стиле хай-тек или лофт украсят часы с хромированными элементами или стеклянным циферблатом.
Некоторые хозяйки выбирают для своих кухонь часы с кулинарной тематикой: с изображением посуды или еды, в форме фрукта или в виде тарелки. Главное, чтобы они сочетались по цвету и стилю с мебелью, текстилем или другими аксессуарами. Не забывайте про размеры: если кухня небольшая, не стоит вешать там крупные часы.
Для рабочего кабинета
Часы в рабочей зоне передают характер своего хозяина. Они могут быть электронными или механическими, крупными настенными или небольшими настольными. Они могут быть строгими и солидными, либо простыми и даже забавными. Часто их встраивают в настольный органайзер, где часы соседствуют с подставкой для ручек или держателем для бумаг и фотографий. Их главная задача – выполнять свою прямую функцию и радовать владельца. Не забудьте и о песочных часах, которые китайцы советуют держать на рабочем столе для увеличения денежной энергии.
Для детской
Покупая часы в детскую комнату, помните, что, помимо красоты, они несут еще и практическую функцию. Ребенок должен уметь ими пользоваться. Поэтому для малышей лучше выбирать классические циферблаты с четкими цифрами на равном удалении от центра. А вот ребятам постарше можно предлагать электронику или необычные дизайнерские варианты. Для детских комнат существуют модели со встроенным ночником или подсветкой: возможно, ваш малыш захочет именно такие.
Дети часто любят яркие цвета и украшения в стиле любимых мультиков. Позвольте им самовыражаться! По возможности выбирайте часы вместе с их будущим хозяином. Либо предложите на выбор несколько вариантов из тех, что приемлемы для вас.
Выбирайте часы, ориентируясь на свой вкус и общий стиль помещения. Следите, чтобы все они шли «в ногу» и не отставали. И пусть в вашем доме царит гармония!
Рецепты На День Вк – Telegraph
➡➡➡ ДЛЯ ПЕРЕХОДА НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!
ВКонтакте — универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
Но иногда у нас нет времени на готовку, именно тогда рецепты проще простого будут в помощь. Интересные идеи на праздники, украшение блюд, пошаговые фото-рецепты приготовления и многое другое. Каждая женщина сможет найти для себя интересные идеи и воплотить.
Рецепты на Каждый День. У нас всё самое вкусное. Лучшие Рецепты на Каждый День. Аудиозаписи 1. Визбор Ю.И.
У нас вы найдете рецепты вкусной и полезной еды на каждый день.
ВКонтакте — универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
Простые рецепты. Информация. МЕНЮ ГРУППЫ. Простые рецепты. Кулинария. Любимые блюда.
Найдены: 14743 рецепта. Сбросить все. простые на каждый день.
Картинки по запросу «Рецепты На День Вк»
Кулинария Рецепт кулинарный Мои вкусняшки Здесь много рецептов Продукты пищевые. ммм…ням-ням. Сколько вкусностей, на днях то же розочки с колбасой пекла, спасибо за рецепты!!!
«Вкусные рецепты на каждый день» Канал о «Вкусных и Простых рецептах блюд на каждый день»! Три-четыре раза в неделю Вас ждут интересные и оригинальные рецепты с пошаговым фото! Подписывайтесь на канал и зовите своих друзей.
Простые на каждый день — 4127 пошаговых рецептов с фото. Каждый день хозяйки в разных семьях задумываются над тем, как накормить всех домочадцев вкусно и разнообразно. Здесь учитываются пожелания, предпочтения, особенности меню и возраст каждого из едоков.
Салаты, супы, выпечка и другие рецепты в удобном каталоге с фотографиями. «Еда». Растительное масло 1 столовая ложка. Сода ½ чайной ложки. перейти на страницу рецепта. 19590. 1997.
VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Гарниры Хорошая Еда Вкусная Еда Бутерброды К Чаю Новые Рецепты Быстрые Рецепты Праздничная Еда Десерты.
Этим скромным рецептом хочу поздравить с днем Рождения нашу добрую, душевную, милую Надюшу (красавица киса)! Для похудения рецепты выбирайте с наименее калорийными фруктами: яблоками, сливами, киви и т. п. Старайтесь не использовать для диетического смузи…
Лучшие рецепты Вконтакте. Знакомьтесь с самыми популярными пабликами Вконтакте с лучшими рецептами. По рейтингу allsocial.ru они лидируют по количеству подписчиков. Если нравится, подпишись и готовь в удовольствие!
рецепты на день вк. Перейти на videofree7.site.
Вкусные и простые рецепты с фото на каждый день: первые и вторые блюда; для похудения, правильного питания, постные и обычные — у нас есть идеи на все случаи!
Подборка рецептов вкусных блюд на каждый день с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Упорядочить рецепты по … Рейтингу Новизне Добавлениям в кулинарную книгу Количеству комментариев. На каждый день, 13029 шт. в коллекции.
Пошаговые рецепты с фото. Салаты. Закуски. Вторые блюда. Выпечка. Супы. Заготовки на зиму. Новогодние рецепты. И многое другое.
Рецепт очень пригодится в качестве салата на день рождения. И в новогоднее меню на Новый год 2020. Рецепт достаточно прост, несмотря на немалое обилие процессов. Фаршированные грибы можно подавать как закуску, или как отдельное блюдо.
Простые и вкусные рецепты куличей, а также выпечки к пасхе, как можно покрасить яйца на пасху и еще интересные идеи к праздничному столу. У Вас будут просить Этот рецепт на Пасху! Уже три дня готовлю эти Лепешки на Завтрак!
Посты по теме «вк/мужская еда», добавленные пользователем lika li на Постилу. Стожки из фарша — пошаговый фоторецепт — тефтелиКулинарные рецепты lika li вк/мужская еда.
в вк большинство рецептов выглядт так: «возьмите перо из жопы полярной совы, глаз бронтозавра, смешайте с чешуей латимерии и о да. тогда рецепты делятся на три категории: 1. сто лет известный и простой салат, греческий например или вообще огурцы с помидорами и…
Instagram @vkusnonakuhne.ru. Вконтакте — Вкусно на кухне. Этот рецепт точно не для тех, кто на диете. Так как сочетание сливочного масла и халвы, которая делается на основе семечек и богата подсолнечным маслом, говорит само за себя.
На сайте 27 951 рецептов у 156 283 пользователей. Найди рецепты, статьи и советы Торты на день рождения, Торт для девочки, Медовый торт. Самые популярные рецепты. Кулич простой вкусный пасхальный. Очень красиво и вкусно!
Представляем вам полезный рацион на день — эти блюда можно с лёгкостью приготовить дома. Каждое из них зарядит вас энергией и обеспечит организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.
ПП :)) Вкусные и здоровые рецепты правильного питания на каждый день с фото. Вам понравятся наши ПП рецепты. Заходите!
Самые новые твиты от Рецепты ВКонтакте (@vk_recepty). Убрать из чёрного списка Убрать @vk_recepty из черного списка. Ещё не подтверждено В ожидании: запрос на чтение от @vk_recepty.
Сборник рецептов с пошаговым описанием и фото. Кулинарный форум.
ВКонтакте — универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
Но иногда у нас нет времени на готовку, именно тогда рецепты проще простого будут в помощь. Интересные идеи на праздники, украшение блюд, пошаговые фото-рецепты приготовления и многое другое. Каждая женщина сможет найти для себя интересные идеи и воплотить.
Рецепты на Каждый День. У нас всё самое вкусное. Лучшие Рецепты на Каждый День. Аудиозаписи 1. Визбор Ю.И.
У нас вы найдете рецепты вкусной и полезной еды на каждый день.
ВКонтакте — универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
Простые рецепты. Информация. МЕНЮ ГРУППЫ. Простые рецепты. Кулинария. Любимые блюда.
Найдены: 14743 рецепта. Сбросить все. простые на каждый день.
Картинки по запросу «Рецепты На День Вк»
Кулинария Рецепт кулинарный Мои вкусняшки Здесь много рецептов Продукты пищевые. ммм…ням-ням. Сколько вкусностей, на днях то же розочки с колбасой пекла, спасибо за рецепты!!!
«Вкусные рецепты на каждый день» Канал о «Вкусных и Простых рецептах блюд на каждый день»! Три-четыре раза в неделю Вас ждут интересные и оригинальные рецепты с пошаговым фото! Подписывайтесь на канал и зовите своих друзей.
Простые на каждый день — 4127 пошаговых рецептов с фото. Каждый день хозяйки в разных семьях задумываются над тем, как накормить всех домочадцев вкусно и разнообразно. Здесь учитываются пожелания, предпочтения, особенности меню и возраст каждого из едоков.
Салаты, супы, выпечка и другие рецепты в удобном каталоге с фотографиями. «Еда». Растительное масло 1 столовая ложка. Сода ½ чайной ложки. перейти на страницу рецепта. 19590. 1997.
VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Гарниры Хорошая Еда Вкусная Еда Бутерброды К Чаю Новые Рецепты Быстрые Рецепты Праздничная Еда Десерты.
Этим скромным рецептом хочу поздравить с днем Рождения нашу добрую, душевную, милую Надюшу (красавица киса)! Для похудения рецепты выбирайте с наименее калорийными фруктами: яблоками, сливами, киви и т. п. Старайтесь не использовать для диетического смузи…
Лучшие рецепты Вконтакте. Знакомьтесь с самыми популярными пабликами Вконтакте с лучшими рецептами. По рейтингу allsocial.ru они лидируют по количеству подписчиков. Если нравится, подпишись и готовь в удовольствие!
рецепты на день вк. Перейти на videofree7.site.
Вкусные и простые рецепты с фото на каждый день: первые и вторые блюда; для похудения, правильного питания, постные и обычные — у нас есть идеи на все случаи!
Подборка рецептов вкусных блюд на каждый день с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Упорядочить рецепты по … Рейтингу Новизне Добавлениям в кулинарную книгу Количеству комментариев. На каждый день, 13029 шт. в коллекции.
Пошаговые рецепты с фото. Салаты. Закуски. Вторые блюда. Выпечка. Супы. Заготовки на зиму. Новогодние рецепты. И многое другое.
Рецепт очень пригодится в качестве салата на день рождения. И в новогоднее меню на Новый год 2020. Рецепт достаточно прост, несмотря на немалое обилие процессов. Фаршированные грибы можно подавать как закуску, или как отдельное блюдо.
Простые и вкусные рецепты куличей, а также выпечки к пасхе, как можно покрасить яйца на пасху и еще интересные идеи к праздничному столу. У Вас будут просить Этот рецепт на Пасху! Уже три дня готовлю эти Лепешки на Завтрак!
Посты по теме «вк/мужская еда», добавленные пользователем lika li на Постилу. Стожки из фарша — пошаговый фоторецепт — тефтелиКулинарные рецепты lika li вк/мужская еда.
в вк большинство рецептов выглядт так: «возьмите перо из жопы полярной совы, глаз бронтозавра, смешайте с чешуей латимерии и о да. тогда рецепты делятся на три категории: 1. сто лет известный и простой салат, греческий например или вообще огурцы с помидорами и…
Instagram @vkusnonakuhne.ru. Вконтакте — Вкусно на кухне. Этот рецепт точно не для тех, кто на диете. Так как сочетание сливочного масла и халвы, которая делается на основе семечек и богата подсолнечным маслом, говорит само за себя.
На сайте 27 951 рецептов у 156 283 пользователей. Найди рецепты, статьи и советы Торты на день рождения, Торт для девочки, Медовый торт. Самые популярные рецепты. Кулич простой вкусный пасхальный. Очень красиво и вкусно!
Представляем вам полезный рацион на день — эти блюда можно с лёгкостью приготовить дома. Каждое из них зарядит вас энергией и обеспечит организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.
ПП :)) Вкусные и здоровые рецепты правильного питания на каждый день с фото. Вам понравятся наши ПП рецепты. Заходите!
Самые новые твиты от Рецепты ВКонтакте (@vk_recepty). Убрать из чёрного списка Убрать @vk_recepty из черного списка. Ещё не подтверждено В ожидании: запрос на чтение от @vk_recepty.
Сборник рецептов с пошаговым описанием и фото. Кулинарный форум.
Куриные Грудки В Мультиварке Рецепты С Фото
Блюда Из Красной Чечевицы Рецепты
Шоколадные Блинчики Рецепт
Рецепт Самого Вкусного Теста Для Пирожков
Быстрые Постные Рецепты
15 быстрых и легких блюд, которые можно приготовить между классами
Когда школа снова начинается, приготовление пищи часто оказывается последним, о чем мы думаем. Уравновешивая уроки, клубы и все остальное, что у нас на тарелке, трудно найти мотивацию пропустить In N Out и вместо этого приготовить домашнюю еду. Вот 15 простых рецептов, которые можно приготовить, когда у вас мало времени, но вы все равно хотите набить живот вкусной едой.
1. Полезная лимонная киноа с горохом
Фото Кельды Бальон
Квиноа — один из суперпродуктов этого года, и не без причины.Откажитесь от белого риса или макарон и приготовьте эту богатую белком лебеду с лимоном и горошком, которая наполнит ваш желудок в течение долгого школьного дня.
2. Легкая Карбонара
Фото Люси Рубин
До сих пор помню, как впервые попробовала карбонару. Восхитительное сочетание яиц, сыра, бекона и макарон произвело прекрасное впечатление на мои вкусовые рецепторы, и мне приятно знать, что это блюдо требует очень низкого уровня навыков, но может дать прекрасные результаты.
3.Здоровый мисо-суп
Фото Джуди Хольц
По мере того, как лето заканчивается и погода начинает постепенно остывать, согрейтесь вкусной тарелкой домашнего мисо-супа. Этот богатый питательными веществами суп не только восхитителен, но и, как известно, стимулирует пищеварение и борется с инфекциями.
4. Хеш из нута с яблоками
Фото Кендры Валкема
Если вы торопитесь и у вас есть только 20 минут, сделайте на скорую руку этот полезный яблочный гашиш из нута. Откажитесь от фаст-фуда и приготовьте себе теплую домашнюю еду с помощью этого быстрого рецепта.
5. Пицца лепешки с брокколи
Фото Эмили Ху
Пицца не обязательно должна быть нездоровой с этим вегетарианским блюдом. Сэкономьте деньги и вместо того, чтобы заказывать Domino’s, приготовьте пиццу из лепешек с брокколи в тостере.
6. Шакшука классический
Фото Эшли Мэннинг
Приправьте скучную яичницу с этим пряным ближневосточным блюдом под названием шакшука. Этого ароматного рецепта хватит на пять-шесть человек, так что накормите всю квартиру на ночь.
7. Дешево и легко Чили
Фото Мариссы Арнетт
Блюда, которые требуют минимального приготовления, являются фаворитами в глазах студентов. Этот простой 5-компонентный перец чили экономичен и позволит вам сытно провести долгий учебный день.
8. Деконструированные суши
Фото Бекки Бьюкенен
Деконструированные суши, также известные как покебоул, захватывают мир штормом. Это новый Chipotle для тех, кто любит морепродукты. Вот рецепт, по которому вы узнаете, как приготовить собственную тарелку для суши в домашних условиях.
9. Смешно легко Сырная кукуруза
Фото Ying Ting
Иногда самые простые рецепты оказываются самыми вкусными. Эта сырная кукуруза за одну минуту — лучший рецепт, который вы можете приготовить, когда у вас не хватает времени.
10. Тайское зеленое карри с курицей
Фото Кельды Бальон
Вот еще одно сытное блюдо, которое напомнит вам о домашнем комфорте. Этот сливочный тайский зеленый карри восхитителен по сравнению с рисом, и его приготовление займет всего 20 минут.
11. Жареный рис кимчи
Фото Ирен Ким
Я даже не могу сказать, сколько моих друзей любят жареный рис с кимчи. Будьте крутым ребенком и узнайте, как приготовить это легкое корейское блюдо за 15 минут.
12. Паста на одну сковороду с томатами, базиликом и луком
Фото Эбигейл Ван
Блюда — худший кошмар студента, поэтому приготовьте на скорую руку эту пасту из одной кастрюли, которая наполнит ваш желудок во время долгих скучных лекций.
13.Салат из нута
Фото Джейсона Джонатана
Если вы ищете здоровый обед, попробуйте этот простой и персонализированный салат из нута. Если вы хотите взять его с собой, просто положите его в каменную банку, и все готово!
14. Яичница в микроволновке
Фото Parisa Soraya
Рецепты в микроволновой печи — спасение, когда у вас мало времени, а самое лучшее в этой яичной схватке — это то, что вам нужно вымыть только одну кружку.
15. Кесадилья с курицей, фаршированной доритосом
Фото Бейли Калпеппер
Кому нужен Taco Bell, когда вы делаете дома кесадилью с фаршированной курицей Doritos? Самое приятное, что вы можете приготовить это вкусное сырное блюдо менее чем за 20 минут.
«Одноклассники. Сомневаюсь» — рецепт
.198 3/5 — —
Вот и друзья из средней школы скоро придут. И кем я могу быть? Что они предпочитают? Какой сюрприз? Лена всегда следила за фигурой, теперь наверное тоже на диете. У Вадика была аллергия, то со специями не переборщить. Ваня еще учится в школе, интересовался йогой….. может стать вегетарианцем? Саша объездил весь мир, и что удивительно, это непросто. Но кем бы и кем бы они ни стали, в душе они все те же непослушные мальчики и девочки, которые просто позволяют шуткам и смеху не прекращаться. Так что подходите к делу серьезно, как на уроке, и с юмором, как на перемене, в конце концов, это друзья вечерней школы. Присоединяйтесь к нам!
Ингредиенты для «Одноклассников. Сомнения»
Пошаговая инструкция приготовления «Одноклассники.сомнение «
Шаг 1
Чем вы занимаетесь перед школой? Соберите портфель. В моем случае собирайте ингредиенты. Из чего, из чего, что сделали наши мальчики, наши девочки ….
Шаг 2
Вечерние школьные друзья — это, конечно, воспоминания. Помните, как начать первый урок в школе? Конечно, с АЛФАВИТОМ! Но с него и начнем.Немного похимичить — налить в кастрюлю масло и довести наши буквы до золотистого цвета. Результат: 1 сохраненная форма. 2 придали ореховый привкус. Добавить очищенные и мелко нарезанные баклажаны. Залейте водой на 2 см выше. Довести до готовности.
Шаг 3
Запланируйте урок геометрии. Задача: из квадрата сделать круг. Легкий! Квадрат нарезать сыр тонкими пластами, сложить (по размеру дна формы) вырезать кружочки.
Осторожно поместите сыр на дно формы в виде «надписей». И помните, даже фартуки сшили, супы приготовили …
Ставим нашу азбуку и ставим в горячую духовку на 10 минут.
Шаг 4
При приготовлении запеканки урок рисования: баклажаны очистить от кожуры, разрезать, заплетать и обжарить во фритюре до хрустящей корочки.
Шаг 5
Приготовьте запеканку.Ловкое движение руки. Вуаля! Практически занятия физкультурой.
А теперь классная! Все в коллекции. Шли годы. Мы были 1,4,9,11 б. Но что скрывается за этими безликими фигурами? Конечно же, мои уникальные друзья из средней школы!
Шаг 6
Как ты думаешь, эта милая девушка? Нет! Этот ник — самый симпатичный мальчик в нашем классе. О, у него были карие глаза! А какие ресницы! Все девушки на перемене бегали, смотрели Колину в глаза, просили моргнуть, а на уроках его заваливали любовными записками.
(баклажаны, цедра апельсина)
Шаг 7
Слава. Слава была нашей спортсменке. Рисунок …. ММММ … скачал. В старших классах мы, девчонки, вечером зашли к нему домой, спросили, что ставят, дабы посмотреть на мускулы Славкина. Дома он ходил исключительно в рубашках. А лицо его украшали веселые веснушки.
(волосы-орех; — рот, глаза- баклажан кожица, веснушки горчичное зерно)
Шаг 8
Лена, как я уже писала, была невероятной модницей.Некоторые из ее родственников жили в Германии и прислали ей чемоданы, как мы бы сказали сегодня, модные вещи: бусы, бантики, кофточки … Всегда радуют глаз.
(глаз — кож. Пряжка., Кожица для рта; бадьян звездчатый)
Шаг 9
Глаза-огурец + горчица, нос, кожица. пряжка, кожа рта. огурец.
Шаг 10
Плевок.пряжка., глазки-миндаль + горчица, рот-помидор
Шаг 11
Очки скин. пряжка. + горчица, гниль помидора.
Всеми любимых, аппетитное меню на обед каждый день! — Что круто — Kids Web Japan
Студенты с нетерпением ждут вкусной еды за обедом. © Канаэ Нисимура, педагог по вопросам питания © Центр обедов в школе Ниими, город Ниими, префектура Окаяма
Учащиеся начальной и младшей школы в Японии с нетерпением ждут кюсоку, школьного обеда, который каждый день подают в школе.Меню меняется ежедневно. Сегодня они могут съесть жареную курицу во фритюре, на следующий день — горячую лапшу, на следующий день — отварную рыбу и так далее. Каждый день они могут вкусно поесть с одноклассниками. Разве вы не хотели бы попробовать есть, как они?
Очень питательные и вкусные, школьные обеды — самое веселое время!
«Динь, дон, дан, дон». Это перезвон, который звучит в конце утренних уроков, сигнализируя о времени, которого студенты ждали. Время обеда. Учащиеся по очереди подают школьный обед.Дежурные в этот день студенты надевают белые каппоги (японский фартук) и подают еду своим одноклассникам. Некоторые студенты плачут от восторга, когда находят на своих тарелках любимое блюдо. Затем, когда едят одни и те же блюда, все ученики и учителя начинают есть, сказав: «Итадакимасу!». (выражение благодарности за еду).
Студенты в белых каппоги подают еду, когда приходит время обеда. © Мицуэ Омори © Шестая начальная школа Кодайра, Кодайра, Токио,
Люди говорят, что школы начали подавать еду ученикам около 120 лет назад, когда обеды были приготовлены для детей, которые не могли принести обед с собой.С тех пор программы школьных обедов постепенно распространились. Сегодня многие школы предоставляют своим ученикам обеды.
Школьные обеды хороши во многих отношениях. Во-первых, они содержат много питательных веществ, которые помогают детям расти. Иногда диетологи, составляющие школьные обеденные меню, приходят в классы, чтобы дать разъяснения по поводу питания. Слушая, студенты узнают о важности сбалансированной и питательной диеты.
Иногда диетологи объясняют, какие питательные вещества содержатся в школьных обедах.© Канаэ Нисимура, педагог по вопросам питания © Центр обедов в школе Ниими, город Ниими, префектура Окаяма
Во-вторых, школьные обеды хороши, потому что они прекрасны на вкус! Секрет восхитительного вкуса кроется в свежих ингредиентах, таких как овощи от местных фермеров. Поэтому ученики каждый день с нетерпением ждут обеда в школе и задаются вопросом: «А что сегодня в меню?». Давайте посмотрим на некоторые популярные среди школьников меню школьных обедов.
Традиционная японская еда и карри с рисом — фавориты студентов!
В школьных обеденных меню представлены разнообразные блюда, включая традиционную японскую кухню, западную кухню и блюда разных стран мира.Типичная школьная еда состоит из вареного белого риса, основного блюда, гарнира и супа, а также десерта и молока. Примеры японской кухни, которая нравится студентам, — это рыба на гриле, отварное мясо и овощи. Некоторые студенты говорят: «Я люблю простой рис, потому что он подходит к любому блюду».
В меню вкусные и очень питательные блюда японской кухни, включая рис, жареную рыбу и мисо-суп. © Неполная средняя школа Кокубунджи, город Такамацу, префектура Кагава © Гакко Кюсёку Косиэн (Школьный обед года)
Карри с рисом — очень популярная западная еда среди студентов.Карри — это изначально индийское блюдо, и оно очень острое. Но карри, который подают на школьные обеды, очень мягкий, что нравится японским детям. Один студент сказал: «В те дни, когда у нас есть карри, все хотят есть больше. Мы набираемся сил, чтобы продолжать занятия после обеда». Также с давних пор очень популярны лапша, такая как рамен и спагетти, и стейк гамбургер.
Сладкое мягкое карри с рисом — популярный пункт меню среди студентов в Японии. © Канаэ Нисимура, педагог по вопросам питания © Центр обедов в школе Ниими, город Ниими, префектура Окаяма
Особые десертные дни: азартные попытки выиграть дополнительную порцию
Атмосфера класса становится веселее, чем обычно, несколько дней в году, когда подают особый десерт.Пример — сладкие фрукты. Дети любят клубнику весной, арбуз летом, хурму или виноград осенью и яблоки зимой. Особенно осенью, в сезон сбора урожая, студенты могут наслаждаться разнообразными фруктами. Если есть лишние кусочки фруктов, ученики соревнуются за них, играя в Янкен (японская версия «Камень-ножницы-бумага»).
В остальное время ученики очень взволнованы, когда им подают сладости, связанные с сезонным мероприятием. Например, в Японии в марте проводится мероприятие под названием «Хинамацури».Это праздник, на котором члены семьи молятся о росте и счастье девочек. Семьи с девочками демонстрируют куклы и едят хиси моти, рисовые лепешки в форме ромба, окрашенные в красный, белый и зеленый цвета. Хиси моти тоже появляется на школьных обедах в то время. У мальчиков без сестры мало шансов съесть хиси моти дома, поэтому им нравится есть пирожные в качестве новинки.
Хиси моти, пирожное в форме ромба для мартовского фестиваля Хинамацури, также появляется в школьных обедах. © Канаэ Нисимура, педагог по вопросам питания © Центр обедов в школе Ниими, город Ниими, префектура Окаяма
Некоторые школы предоставляют торт в милой коробке прямо перед Рождеством в декабре.Этот торт заставляет учеников еще больше ждать Рождества.
Рождественский торт подается прямо перед Рождеством в декабре. © Канаэ Нисимура, педагог по вопросам питания © Центр обедов в школе Ниими, город Ниими, префектура Окаяма
Школьные обеды — это блюда, которыми студенты могут насладиться, весело болтая с одноклассниками. Любимое блюдо или сезонный десерт в меню часто вызывает разговор и дает шанс подружиться. Какой школьный обед привлекает вас больше всего?
Ученики едят школьный обед, поддерживая дружеские беседы.© Начальная школа Яшироминами, город Фукуи, префектура Фукуи
Статьи по теме
едят в Массачусетском технологическом институте | Приемная комиссия MIT
Вы можете присоединиться к обычному плану питания с доступом в столовые или готовить для себя (а часто и для своих друзей) в общественном месте.
Все предпочитают есть по-разному: поодиночке или вместе, приготовленные или поданные, веганские или палео и так далее. Таким образом, как и в нашем подходе к жилью, мы даем учащимся возможность выбирать, где, как и что поесть.
Ваши возможности
- Если вы решите жить в одной из пяти резиденций, в которых есть столовая, вы должны заплатить на обычный план питания и поесть в любой столовой на территории кампуса.
- Если вы решите жить где-нибудь еще, 01 Например. в одном из пяти жилых домов, в которых нет столовой , в корпусах FSILG, независимо и т. д. вы можете принять участие в плане питания и есть в любом обеденном зале, или вы можете готовить для себя на больших, хорошо оборудованных общих кухнях, или и то, и другое.
Некоторые студенты приходят в Массачусетский технологический институт готовя всю свою жизнь, другие никогда раньше не готовили, но учатся, а третьи решают, что готовить — это то, чему они научатся в конечном итоге . В целом нет правильного или неправильного ответа, только правильный ответ для вас.
Планы питания
План питанияMIT, которым управляет Bon Appétit, предлагает варианты для людей с повышенной чувствительностью к пище и специальные диеты. В течение учебного года вы можете увидеть здесь ежедневное меню. Учащиеся, которые не едят полностью, могут пожертвовать их одноклассникам с помощью программы SwipeShare.
Где делать покупки
Для студентов, которые готовят для себя или которым просто необходимы закуски, рядом с кампусом Массачусетского технологического института есть несколько супермаркетов. На соседней Центральной площади Harvest Co-Op принимает TechCASH и продает органические, натуральные, изысканные и традиционные продукты из экологически чистых источников, в то время как корейский супермаркет HMart предлагает основные продукты как западной, так и восточной кухни. Массачусетский технологический институт также предоставляет шаттлы до магазинов Trader Joe’s и Whole Foods, в то время как некоторые другие студенты арендуют Zipcars для проезда в Costco для оптовых покупок.Многие студенты обмениваются советами по поводу покупок в продуктовых магазинах с производственной и финансовой эффективностью.
Рестораны на кампусе
В дополнение к планам питания и общинам по самостоятельному приготовлению еды, на территории кампуса есть несколько розничных ресторанов для студентов, которым что-то нужно в дороге, а также по крайней мере одна квазизаконная закусочная для студентов.
Вы можете узнать больше о питании в MIT на веб-сайте MIT Dining или в сообщениях в блогах ниже.
Обо мне | Тонкое небо
Меня зовут Джошуа Вайсман.Я родился и вырос в Лос-Анджелесе, Калифорния; в настоящее время в Остине, Техас. Я начал этот блог, когда мне было 16 лет (сейчас 20). С тех пор, как в детстве я получил задание «измельчить клюкву», я развил безмерную страсть к кулинарии. К сожалению, жизнь для меня круто повернула не в том направлении. В таком молодом возрасте я потерял связь с едой и погрузился в отрицательный пищевой цикл, который привел меня к ожирению в детстве. Я боролся со своим образованием и общим самочувствием.Получал постоянные насмешки со стороны одноклассников, а иногда и учителей. Меня издевались, избегали участия в группах и часто подвергали физическому преследованию.
В конце концов я дошел до того, что просто справился с этим достаточно. Я устал чувствовать себя больным и непривлекательным. Таким образом, я сделал свои первые шаги в изучении здоровья и начал заново исследовать свою любовь к еде. Полагаю, оказывается, что вы можете любить поесть и при этом есть осознанно и полезно. После изнурительных и изнурительных полутора лет мне удалось сбросить фунтов стерлингов в возрасте 16 лет .( Фото «до» и «после» здесь ) Теперь, когда мне исполнилось 20 лет, я здоров, здоров, счастлив и все еще испытываю любовь к еде, достаточно сильную, чтобы разойтись с морем.
Вы знаете, этот блог был создан, чтобы помочь другим людям обогатить свою жизнь настоящей едой и, что еще более важно, приготовить еду дома, снова с нуля. Слишком готовить для других и снова разделять душевные моменты за столом. Сегодня мы, как люди, медленно отошли от одной из ключевых вещей, которые делают нас людьми; Готовка.Мне нравится думать об этом как о чем-то, чем можно наслаждаться и гордиться. Пройдя весь свой путь и историю, я обнаружил много уроков, но один из лучших, которые мне довелось усвоить, — это:
Не обманывайте себя, когда дело касается хорошей еды. Всегда ешьте и готовьте лучшее из того, что вы можете получить, готовьте еду дома из свежих цельных ингредиентов и готовьте от души. Не жертвуйте качеством ради удобства все время. Вместо этого найдите способ сделать что-то качественное; удобный.
Подписаться на мой список рассылки
студентов TCU готовят для своих одноклассников с помощью приглашенного шеф-повара Криса Мюррея
Студенты имели возможность приготовить уникальный обед для всей средней школы Tri-City United High School.28 августа, когда приглашенный шеф-повар Крис Мюррей помогал готовить вьетнамское блюдо.
Мюррей, корпоративный региональный шеф-повар Taher Inc., поставщика услуг общественного питания TCU, проработавший в этом бизнесе более 35 лет и курирующий службу школьного питания в школах 17 штатов США, включая TCU. Часть работы Мюррея состоит в том, чтобы создавать уникальные, питательные и вкусные блюда, которые можно было бы подавать в школьных столовых.
Это второй визит Мюррея в округ. В октябре Мюррей приготовил обед для родительского собрания в средней школе TCU в Монтгомери.
Мюррей на протяжении многих лет работал в многочисленных компаниях общественного питания и прошел обучение в общественном колледже в Денвере. Он считает, что его практический опыт работы в элитных загородных клубах, таких как Cherry Hills в Колорадо, является одной из причин, по которой он занимает свое положение сегодня. Мюррей также был директором службы питания Minnesota Vikings и даже помогал создавать линейки продуктов питания для круглосуточных магазинов Holiday.
Тахер отправляет Мюррея по всему миру открывать новые блюда в уникальных местах.Мюррей посетил 18 стран и сказал, что ищет рестораны, которые выглядят как «дыра в стене», потому что они, как правило, придерживаются более традиционных стилей приготовления пищи. Недавно он посетил Ханой, Вьетнам, где он принес рецепт хрустящей колбасы с корицей, которая включала жасминовый рис и маринованные овощи.
Это было блюдо, которое Мюррей выбрал для учащихся на уроках кулинарии в TCU, чтобы они готовили его для всей школы. Три отдельных класса помогут приготовить блюдо: один класс готовит колбасу, другой — азиатскую овощную лепешку, а третий — копченое мясо.Три класса приготовили еду 27 января, чтобы она была готова и подана на следующий день.
Директор службы общественного питанияTCU Эми Заутер сказала, что из-за классов, которые предлагает школа, это была прекрасная возможность привлечь профессионального шеф-повара для работы со студентами.
«Он может прийти и поделиться с учащимися знаниями о различных культурах с помощью еды, которую он готовит», — сказал Заутер.
Заутер сказал, что Мюррей — отличный пример того, что дети могут делать с его дипломом, и куда они могут пойти.Она упомянула, что было здорово, когда он поработал со студентами.
Мюррей использовал свой опыт, чтобы показать детям, как готовить определенные овощи на кухне. Студенты использовали нож для резки мандолины, чтобы нарезать юконский редис и нарезать кинзу для блюда. Он также показал им, как правильно разбирать грибы.
Мюррей сказал, что ему понравилось работать с детьми над приготовлением блюда.
«Видеть, как некоторым из этих детей нравится готовить, и слышать, что некоторые пойдут дальше и преуспеют в этом, — вот что того стоит», — сказал Мюррей.«Никогда не сбрасывайте со счетов детские вкусовые рецепторы. Они знают еду, нравится нам думать, что они знают или нет, они это знают ».
На самом блюде слово «разный» было популярным прилагательным среди многих студентов. Некоторые студенты сказали, что корица придала блюду сладкий вкус.
«Это было хорошо, но по-другому», — сказал студент TCU Аарон Чимал, который со смехом назвал его более хрустящим хот-догом. «Всегда приятно пробовать что-то новое в школе».
Студенты тоже были рядом, чтобы помочь подать блюдо.
Мюррей ел очень интересные блюда, путешествуя по земному шару. Он сказал, что одним из наименее желанных блюд, которые он пробовал, был сэндвич с козьими мозгами в Марокко. Мюррей добавил, что приготовленная морская свинка, которую он попробовал в Перу, на самом деле очень вкусное блюдо.
http://www.s Southernminn.com/le_center_leader/sports/article_9429f04c-010a-53dc-b8a0-7110d2760df7.html
Кексы для Одноклассников
Кейт Сирс
Реклама — продолжить чтение ниже
2 может белая или ванильная глазурь
Гель пищевой краситель (желтый, красный)
1 может шоколадная глазурь
24 кексы
1 упаковка каждого угощения для мини-завтрака Stella D’oro
Шоколадные мини-биточки для выпечки M&M
Розовое большое украшение конфетти
24 розовые семечки в шоколаде
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Оттенок 1 стакан белый матово-розовый. Смешайте оставшиеся 1⁄2 стакана белой глазури с 1⁄2 стакана шоколадной глазури для загара. Подкрасить 1 стакан белой глазурью желтого цвета. Разложите ложку желтой глазури, 1⁄2 стакана белой глазури и 1⁄2 стакана шоколадной глазури в отдельные кварцевые пакеты для заморозки с застежкой-молнией.
- Морозные капкейки с оставшейся розовой, коричневой и шоколадной глазурью. С помощью зубчатого ножа разрежьте мини-завтрак пополам (распиливающими движениями) для мальчиков; оставить целиком для девочек.
- Отрежьте крошечные уголки каждой сумки на молнии. Трубка желтого цвета на оригинальных завтраках, шоколад на шоколадных лакомствах. Нанесите на кексы, как показано на рисунке для волос. Поместите противни для глаз. С шоколадной глазурью, ртами-трубками, ресницами для девочек и бровями для мальчиков. Разместите розовые конфетти для украшения щек, розовые семечки для носов.