Рецепт теста для пирожков с картошкой: Жареные пирожки с картошкой на дрожжах на сковороде рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Пирожки с картошкой в духовке: рецепт с фото

Пирожки – это один из самых популярных видов домашней выпечки. И сегодня хочу поделиться своим рецептом печеных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из картошки. Готовятся они традиционно – в духовке, получаются очень нежными и вкусными.

Вообще начинка подойдет любая, но картофельная начинка одна из самых любимых в моей семье. Обычно я добавляю в нее только свежую рубленую зелень, но по желанию, можно добавить в нее и предварительно обжаренные грибы с луком, и обжаренный фарш – кому что больше по вкусу.

Муку просеять. Затем всыпать в нее сухие дрожжи, соль и сахар.

Перемешать. Добавить яйцо.

Влить теплое молоко или воду. Перемешать.

Чтобы тесто не прилипало к рукам, добавить растительное масло.

Замесить тесто и сформировать из него шар. Миску с тестом затянуть пищевой пленкой или накрыть полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков.

Пока тесто подходит, можно заняться начинкой.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

Слить воду. Картофель размять. Добавить сливочное масло и зелень. Перемешать, остудить.

Часа через полтора объем теста должен увеличиться в 2-3 раза. Нужно обмять его и снова поставить в теплое место для подъема.

Примерно через час тесто снова поднимется.

Готовое тесто выложить на присыпанный мукой стол и немного вымесить.

Потом можно приступать к разделке. Тесто скатать в жгут, разрезать на бруски одинакового размера.

Из брусков скатать шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку толщиной примерно 1 см. В центр лепешки положить начинку.

Соединить края лепешки сначала в центре, защипнуть.

Затем защипнуть по краям. Сформировать пирожок.

Пирожки выложить на смазанный растительным маслом противень. Оставить для расстойки на 15-20 минут.

В миске смешать яйцо и 1 ст.

ложку молока, хорошо вбить вилкой. Этой смесью смазать пирожки сверху после расстойки.

Затем выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Пирожки с картофелем и луком из дрожжевого теста жареные на сковороде

Пирожки жареные с картошкой. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды (молока или сыворотки), 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла (растопленного маргарина, сливочного масла или жира), 1 пакетик быстродействующих дрожжей (10-11 грамм), 5-6 стаканов просеянной пшеничной муки (примерно 1 кг), по желанию можно добавить 2-3 яйца

Для начинки: 700-800 грамм очищенного картофеля, 1 средняя луковица, растительное или сливочное масло (жир) для жарки лука (кто любит шкварки, может пожарить лук на сале до образования шкварок, и их тоже добавить в начинку), по желанию — паприка или любой молотый перец — черный, красный, белый.

Для жарки пирожков: растительное масло или жир. По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Поэтому, если Вам такое количество пирожков не требуется, уменьшите количество всех продуктов в одинаковое количество раз.

Начнем с приготовления теста. В посуду, в которой мы будем замешивать, и в которой в дальнейшем будет выхаживаться тесто (это может быть и большая миска, а может быть, и кастрюля с крышкой, как в моем случае — что более предпочтительно) наливаем теплую кипяченую воду (тесто для жареных пирожков, тем более, не со сладкой начинкой, я всегда делаю на воде, а не на молоке, на растительном масле и без яиц) и добавляем в воду соль, сахар и растительное масло.

Затем туда же добавляем быстродействующие дрожжи.

Добавляем пару стаканов муки,

тщательно перемешиваем.

В получившееся жидкое тесто постепенно добавляем муку, и уже руками вымешиваем тесто. Муки добавляем столько, чтобы тесто получилось достаточно густым, почти как пельменное тесто.

Накрываем тесто полотенцем, а еще лучше крышкой, и ставим его в теплое место выхаживаться. Слишком сильно греть его не стоит, чтобы не приварить, да и пока мы занимаемся начинкой, тесто и так успеет выходиться. Как только тесто подойдет (т.е. увеличится в объеме примерно в два раза),

мы его обминаем, т.е. еще раз вымешиваем

и опять ставим в теплое место. Как только тесто подойдет во второй раз,

мы начинаем его выкатывать, т.е. мы смазывем руки растительным маслом или жиром и начинаем разделывать тесто. Отрываем или отрезаем от теста небольшие кусочки и выкатываем из них небольшие шарики (в укатанном виде диаметр шариков должен быть примерно 4-5 см). Укладываем шарики на противень или стол, предварительно смазанные маслом или жиром.

Вообще, если мы тесто собираемся жарить, а не выпекать, муку при разделке теста применять не стоит. То есть, и руки, и скалку, и поверхности, на которых мы будем раскатывать тесто, и на которые мы будем укладывать пирожки, надо промазывать маслом (естественно, не очень обильно), а не присыпать мукой. Дело в том, что при жарке мука начинает слегка пригорать, масло в сковороде начинает чадить и перестает быть прозрачным, а на поверхности пирожков может образовываться черный налет. После того, как все тесто раскатали на шарики, даем тесту постоять минут 10-15. А до этого, параллельно с приготовлением теста, заранее готовим начинку. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, после чего воду полностью сливаем.

Репчатый лук мелко режем

и обжариваем его на небольшом количестве масла или жира.

Картофель толчем (я добавляю еще сливочное масло), добавляем к картофелю жареный лук (я еще добавила 10 грамм паприки),

перемешиваем, при необходимости досаливаем, по желанию перчим.

Все, начинка у нас готова. После этого начинаем лепить пирожки. Сначала берем шарики, которые были укатаны первыми. Каждый шарик скалкой раскатываем в лепешку, на середину которой кладем примерно столовую ложку начинки.

Слепливаем края кружочка.

Затем место соединения проходим вторично, слепляя покрепче, чтобы при жарке пирожки у нас не распались.

Готовые пирожки укладываем швом вниз на предварительно смазанный противень. Как только все пирожки будут готовы, в сковороду с высокими бортиками наливаем достаточно большое количество масла или жира (масло должно покрывать пирожки больше чем на половину толщины). Ставим сковороду на средний огонь (никогда не стоит жарить пирожки на самой высокой температуре — снаружи пирожки начнут пригорать, а внутри не успеют прожариться). Как только масло хорошо нагреется — это можно проверить, бросив в сковороду небольшой кусочек теста, и как только масло начнет бурлить вокруг кусочка теста, кладем осторожно в сковороду пирожки так, чтобы между ними оставалось свободное место. Как только пирожки начнут снизу поджариваться,

пирожки переворачиваем (очень удобно это делать двумя деревянными лопатками),

и даем поджариться другой стороне. После этого пирожки снимаем со сковороды. Можно удалить излишки масла на бумажном полотенце. И не дав пирожкам остыть, подаем их к столу.

Лучше, конечно, пирожки есть горячими, только со сковороды. Впрочем, пирожки можно нажарить впрок, положить их в холодильник или морозильную камеру, а потом, по необходимости, разогревать в микроволновке, или в духовке, или просто на сковороде.

Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить вкусные жареные пирожки с характерной пористой и нежнейшей структурой, нужно запустить особое тесто. Оно будет нетугим и довольно пластичным.

Если тесто готовится на картофельном отваре, то и начинкой послужит картофельное пюре, что весьма рационально.

Продукты

Для теста:

  • мука – 500 г;
  • воды, оставшейся после варки картофеля – 350 мл;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • дрожжи – 1 ч. л.

Для начинки и получения картофельного отвара:

  • картошка – 700 г;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль;
  • растительное масло – 30 мл.

Выход: 14-15 жареных пирожков с картошкой.

Рецепт приготовления

1. Картошку разрезать равными кусочками, залить водой. Сварить до мягкости, посолив после закипания.

2. Слить воду, оставив необходимые 350 мл для теста. Сделать картофельное пюре, размешав в нем масло сливочное.

3. Лук мелко нарезать.

4. После обжарки добавить лучок в пюре.

5. Муку обязательно просеять.

6. В остывшем до 40 градусов картофельном отваре распустить сахар и дрожжи.

7. В муку влить запенившиеся дрожжи и масло.

8. Размешать все сначала ложкой.

9. Дальше разминать непосредственно рукой, подтягивая его вверх и опуская. После 5-7 мин. таких упражнений тесто не будет таким липким и приобретет шелковистую однородность.

10. Миску смазать маслом, тесту придать форму шара и положить туда, накрыв сверху пищевой пленкой. Поставить в теплое место.

11. Через 2 часа оно разбухнет, насытившись воздушными пузырьками.

12. Разделить эту массу на 14-15 кусочков, формируя из них одинаковые по размеру колобки. Стол и руки должны быть смазаны маслом. Мука больше не добавляется, т.к. ее излишки на сковороде начнут подгорать, что испортит итоговый вкус.

13. Руками расплющить колобок, положить в центр полностью остывшую начинку.

14. Стянуть края вместе, перевернуть пирожок на шов и приплюснуть, придавая ему плоский вид.

15. Жарить пирожки, свободно расположив их на сковороде.

16. Слой теста очень тонкий, поэтому пирожки быстро зарумянятся и их нужно перевернуть.

Вот и готовы жареные пирожки с картошкой. Нежные и дышащие мягкой пузырчатой структурой, содержащие большое количество начинки из картошки с золотистым ароматным лучком, они хороши как с пылу с жару, так и остывшие.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пирожки с картошкой в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В холодное время года намного чаще хочется видеть на столе вкусную домашнюю выпечку. Согласитесь, мы тратим немного времени на приготовление теста и начинки, зато вся семья сыта и довольна на весь день, а иногда и на день следующий. Например, мои домашние очень любят, когда я вожусь с приготовлением пирогов или пирожков, предвкушая уже что будет что-то вкусное…

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных пирожков с картофелем и жареным луком. Когда мы готовим начинку для пирожков из картофеля, то обязательно в картофельное пюре мы добавляем жареный на растительном масле репчатый лук. От этого вкус начинки только выигрывает и становится более вкусной, ароматной и насыщенной.

В качестве теста я использую одно из своих любимых, приготовленное на воде. Из этого теста можно готовить пирожки как жареные в масле, так и запечённые в духовке. Можно сказать универсальное тесто для сладкой и несладкой выпечки. Для приготовления домашних пирожков,

Потребуется:

для теста:

  •  на 1 л. воды
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль — 3 ч.л.
  • Сахар — 3-4 ст.л.
  • Дрожжи быстродействующие — 2 пач. по 11 гр. (1 пачка на 1 кг. муки)
  • Мука — около 1,5 — 1,7 кг.
  • Желток — от 1-2 яиц — для смазывания пирожков

для начинки:

  • картофель
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • соль — по вкусу

Как приготовить домашние пирожки с картофелем в духовке:

Из указанного количества теста у Вас получится печёных пирожков среднего размера около 45-50 штук. Поэтому, если Вы не желаете выпекать такое количество пирожков, заводите тесто меньшего объёма, например, на 0,5 л. воды (+растительного масла — 50мл., соль — 1,5 ч.л., Сахар — 1,5 ст.л., Дрожжи — 11 гр. (1 уп.), мука — около 1 кг.)

Начинку для пирожков можно всегда приготовить заранее, чтобы картофель был остывшим (холодным). Или если Вы готовите начинку одновременно с тестом, нужно будет дать ей полностью остыть. Я отвариваю картофель заранее с добавлением соли, делаю «сухое» пюре, а потом добавляю в него жареный на растительном масле репчатый лук. Перемешиваю и всё — начинка готова.

Тесто ставлю в большой миске, объёмом не менее 4-5 л., так как тесто очень хорошо поднимается и увеличивается в 2-3 раза. Берём тёплую воду и выливаем в миску, добавляем дрожжи и даём им хорошенько «разойтись», добавляем соль и сахар, вливаем растительное масло. Размешиваем и начинаем вводить постепенно просеянную муку, замешивая тесто ложкой.

Сразу всю муку добавлять не нужно. Я добавляю сначала около 1 кг. муки, хорошо вымешиваю и даю подняться. На фото видно, какое получается воздушное тесто, оно прямо пузырится, растёт прямо на глазах. В процессе подъёма, тесто нужно «обмять» 1-2 раза, чтобы оно снова выросло. Сознаюсь, что у меня тесто аж вылезло из миски, пока я отвлеклась. Так что стараемся следить за процессом его роста.

Когда тесто поднялось после второй обминки, оно готово полностью к работе и процессу лепки пирожков. Поэтому, Выкладываем его на рабочую поверхность хорошо припыленную мукой. Можно использовать не сразу всё тесто, выкладывая его частями. При необходимости тесто немного подмешиваем с мукой, чтобы оно было не слишком жидкое. Вот такое нежное и податливое тесто у меня получилось. Начинаем работать.

Отрезаем от теста кусок, делим его на сегменты необходимого объема и начинаем раскатывать каждый колобок и формировать пирожки, выложив на каждый картофельную начинку.

Начинки стараемся не жалеть, так пирожки будут вкуснее. Защипываем хорошо каждый пирожок и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Я люблю готовить пирожки в духовке, выкладывая их швом вниз. Вот такие красавцы у меня получились. Укладываем пирожки не слишком плотно друг к другу, так как они увеличатся. Каждый пирожок смазываем сверху желтком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.

Как только пирожки зарумянились, их можно извлекать из духовки и выкладывать на тарелочку, прикрыв сверху кухонным полотенцем. Даём им немного постоять.

Пирожки получаются супер вкусными, пышными. Начинка, приготовленная с добавлением жареного лука даёт о себе знать и придаёт более насыщенный вкус пирожкам. А вот мои красавчики в разрезе. Угощаемся — не стесняемся!

А вот мои дорогие, пирожки от Юлии, девушки, которая приготовила их именно по этому рецепту. Она очень старалась и вот что у неё вышло. 35 замечательных пирожков. Семья довольна и сыта! Благодарю Вас Юля за прекрасное фото и за Ваше старание!

А вот сегодня нам прислала свои фото Александра. Она тоже любит баловать домочадчев вкусной выпечкой — Сегодня это были пирожки с картофелем. Благодарю Сашеньку за прекрасное фото.

Балуйте чаще своих родных вкусной домашней выпечкой, они точно оценят это по достоинству! Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Приготовьте также для своей семьи вкусные пирожки с ливером и картофельным пюре в духовке

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирожки с картофелем и луком рецепт – русская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Картофель 3 штуки

Молоко 1,5 стакана

Пшеничная мука 650 г

Сухие дрожжи 7 г

Куриное яйцо 5 штук

Консервированная сайра 500 г

Сахар ½ столовой ложки

Сливочное масло 5 столовых ложек

Соль 0,3 чайной ложки

Жареные пирожки с картошкой (постные)

В детстве самыми вкусными пирожками мне казались те, которые разносили торговцы на пляже: дрожжевые, жареные в масле с перченой картошкой или капустой, я всегда знала что они не полезные, но без них жизнь на море была много пресней… Стремясь воссоздать те морские вкусные-превкусные пирожки я давно определила для себя вот такой рецепт которым и спешу поделиться! Несколько советов: тесто стремитесь сделать мягким и немного влажным, тогда в последствии пирожки не будут сухими, работать намного удобнее если смазать руки растительным маслом. Начинку делайте пикантную — малость пересоленную и переперченную (совсем капельку), это компенсируется более пресным вкусом теста. Жаренные пирожки складывайте в кастрюлю с крышкой или накрывайте пакетом — тогда они не будут подсыхать и останутся эластичными! Приятного аппетита! Ингредиенты:
  • постное дрожжевое тесто — порция по рецепту
  • 1 кг картошки
  • 1-2 крупных лука
  • соль, молотый перец
  • растительное масло для жарки
Приготовить постное тесто (по ссылке выше), накрыть полотенцем и оставить его подходить в теплое место. Лук измельчить как на суп или полукольцами. Лук поджарить на растительном масле до зарумянивания (около 10-15 мин на среднем огне, часто переворачивая). Картофель очистить от шкурки и нарезать как на суп. Отварить картошку до мягкости (варим около 20 мин., затем проверяем готовность вилкой). Слить почти всю воду (оставить пару столовых ложек на дне кастрюли для мягкости пюре), добавить весь лук. Из горячей картошки приготовить пюре, добавить 1/3 чайной ложки свежемолотого черного перца, 0,5 чайной ложки соли. Пюре должно получится мягким, однородным, соленым (начинка всегда должна быть чуть пересолена, это будет компенсироваться более пресным вкусом теста). Подошедшее тесто вымесить. Оно должно немного быть влажноватым и липнуть к рукам, если сделать его крутым и пересыпать муки — пирожки получатся суховаты. На смазанной растительным маслом рабочей поверхности отщипывайте от теста кусочки величиной с половину кулака и раскатывать лепешки в 0,5 см толщиной. Смазанными маслом руками (тогда тесто не будет липнуть) лепим пирожки : в центр выкладываем 1,5 ч.л. начинки, складываем тесто как вареник, залепливаем. Шов должен быть тщательным, без дырочек. Дать подняться 10 мин. На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло без запаха. Масло должно покрывать дно на 1 см. Выкладываем пирожки швом вниз в хорошо разогретое масло (тогда тесто не будет впитывать жир, если положить в холодное масло или не достаточно горячее пирожки будут неприятно жирными). Обжарить до зарумянивания со всех сторон. Готовые пирожки складываем в кастрюлю с крышкой — так тесто станет мягким. Подавать слегка остывшими.
Приятного аппетита!

Тесто для пирожков с картошкой пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

Пошаговые рецепты приготовления дрожжевого, пресного и заварного теста для пирожков с картошкой

Вариант 1: Классический рецепт теста для пирожков с картошкой

Раньше самые удачные рецепты теста для пирожков переписывались из тетрадки в тетрадку, которую бережно хранили и передавали от мамы к дочке. Сейчас же все секреты приготовления можно найти в интернете.

Тесто для пирожков с картошкой можно приготовить разными способами: на дрожжах и без них, с кефиром или заварным методом. И картофельное пюре – лучшая начинка для пирожков из нижеперечисленных вариантов теста.

Ингредиенты:

  • стакан молочка;
  • яйцо;
  • чайная ложечка сухих дрожжей;
  • чайная ложка сахара;
  • 200 гр. муки высшего сорта;
  • 4 столовых ложки масла растительного;
  • щепотка соли.

Пошаговый рецепт теста для пирожков с картошкой

Шаг 1:

Стакан молочка налить в кастрюльку и на небольшом огне подогреть до 35-37 градусов. Перелить в глубокую чашку (которая тоже должна быть теплой). Высыпать в него дрожжи, щепотку соли и сахар. Немного перемешать и оставить на 6-8 минут, чтобы дрожжи активизировались.

Шаг 2:

Когда на поверхности молочной смеси появятся пузырьки с пенкой, можно приступать к замешиванию теста. Если же этого не произошло, то опара не получилась и нужно начать все с начала.

Шаг 3:

В чашу с молоком разбить куриное яйцо и влить масло. С помощью венчика или ложки немного взбить массу.

Шаг 4:

Требуемое количество муки дважды просеять через ситицо, чтобы она напиталась кислородом и будущие пирожки были пышными и легкими. Небольшими порциями всыпать муку в чашу с молоком и дрожжами, постоянно размешивая ложкой.

Шаг 5:

Когда тесто начнет собираться вокруг ложки и отлипать от стенок чаши, нужно переложить его в другую посуду, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху прикрыть тонким кухонным полотенцем или пищевой пленкой и убрать в тихое тепленькое место примерно на час.

Шаг 6:

Через 50-60 минут тесто должно подняться в 2 раза. Тогда можно начинать лепить пирожки с картошкой.

Не следует сильно раскатывать тесто, чтобы оно не стало жестковатым. Во время созревания теста его следует несколько раз размять и отбить.




КОММЕНТАРИИ К РЕЦЕПТУ


  • 11.01.21 11:26 Полина Иванова
  • Спасибо вам большое за такие замечательные рецепты. Готовлю постоянно и всегда довольна!
  • 13.04.21 17:31 Ольга Федорова
  • Готовила стол ко дню рождения мужа — намучилась! Жаль тогда мне не попались на глаза ваши рецепты! Все быстро просто и по шагам! Очень нравятся.
  • 18.05.21 21:32 Наталья Шапонина
  • Мне нравятся ваши фотографии к рецептам. Все такое вкусное, аппетитное! Просто слюнки текут.
  • 23.01.21 14:04 Лариса Кафельникова
  • Мне нравится что у вас указана калорийность блюд и состав. Продолжайте наполнять сайт диетическими блдами — и ему не будет цены!
  • 20.03.21 22:46 Ирина Холодова
  • Впервые купила мультиварку и теперь ищу рецепты для нее. Пробоала несколько ваших (включая кашу) — получается идеально. Спасибо.
  • 16.02.21 12:20 Роман Нарусов
  • Съехал от родителей, приходится готовить теперь самому. Хорошо иметь под рукой простые пошаговые рецепты. Спасибо!
  • 14.03.21 10:33 Иван Тарасов
  • Сразу видно что готовят люди с большим опытом. И красиво все подано. На многих сайтах ляпают рецепты не пойми как и фото страшные. А у вас все как надо!
  • 02.03.21 19:21 Марина Морозова
  • Мне больше всего нравятся рецепты Алены Каменевой! Большое спасибо ей и всем создателям сайта.
  • 22.05.21 13:39 Анна Колокольчикова
  • Как хорошо видеть простые рецепты с пошаговыми фото. Сейчас многие снимают видео и образно говоря в них «льют воду». Все это так долго смотреть. А по фото готовить гораздо прощею



Вариант 2: Быстрый рецепт теста для пирожков с картошкой

Есть рецептик теста для пирожков, которое можно приготовить очень быстро. Самое долгое во всем процессе – это выжидание того момента, когда тесто «подойдет». Поэтому стоит его замешивать заранее.

Ингредиенты:

  • стакан кефира;
  • полкилограмма муки;
  • пара яиц;
  • соль;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • пара столовых ложек растительного маслица;
  • столовая ложка сахара.

Как быстро приготовить тесто для пирожков с картошкой

Шаг 1:

В глубокую миску налить стакан кефира и вбить в него куриные сырые яйца. Немного перемешать венчиком, затем добавить соль и сахарок.

Шаг 2:

Муку аккуратно просеять через сито для обогащения кислородом. Смешать с разрыхлителем и небольшими порциями добавлять в кефирно-яичную смесь, постоянно ее перемешивая.

Шаг 3:

Замесить хорошее, благородное тесто. Готовый ком теста завернуть в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Количество муки в рецепте указано примерное, потому что оно каждый раз может быть разным – немного меньше или немного больше.

Вариант 3: Заварное тесто для пирожков с картошкой

Заварное тесто – это идеальный вариант, когда не хочется ждать «подхода» теста, а нужно сразу же формировать и жарить пирожки. Они получаются очень мягкими, пышными и вкусными.

Ингредиенты:

  • 230-240 мл. воды;
  • 230-240 мл. кипящей воды;
  • 600 гр. муки;
  • пакетичек сухих дрожжей;
  • чайная ложечка соли;
  • пара чайных ложек сахара;
  • три ст. ложечки масла растительного.

Как приготовить

Шаг 1:

Водичку подогреть до теплого состояния. Перелить в глубокую тарелку и засыпать дрожжи из пакетика, слегка перемешать. Добавить сахарок и соль.

Шаг 2:

Налить в тарелку с водой и дрожжами растительное масло и с помощью венчика перемешать смесь.

Шаг 3:

В отдельную глубокую миску насыпать заранее просеянную муку. Сделать в центре углубление, вылить в него смесь с дрожжами и смешать его с частью муки (полностью все перемешивать не нужно).

Шаг 4:

В миску с мукой быстро влить крутой кипяток и сразу же энергичными движениями перемешать массу столовой ложкой. Не страшно, если какая-то часть муки останется сухой.

Шаг 5:

Руками начать вымешивать тесто, пока оно не станет мягким, податливым и нежным.

Не стоит подсыпать много муки при замесе, чтобы тесто не получилось слишком плотным. Лучше потом слегка обвалять в ней заготовки пирожков.

Вариант 4: Пресное тесто для пирожков с картошкой

Пресное тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Чаще всего его делают на основе кисломолочных продуктов — кефире или сметане. И пирожки получаются очень вкусными, мягкими и нежными.

Ингредиенты:

  • 540 мл кефира;
  • пара яиц;
  • мука пшеничная высокого сорта;
  • столовая ложка сахара;
  • полчайной ложки соды;
  • пара столовых ложек масла растопленного сливочного;
  • щепоть соли.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В глубокую тарелку разбить пару яиц, немного взбить венчиком или ложкой. Добавить кефир, щепотку соли и порцию сахара, указанную в рецепте.

Шаг 2:

Налить мало. Добавить соду и снова смешать смесь до однородного состояния.

Шаг 3:

Муку просеять сквозь мелкое сито, чтобы она стала воздушной, насыщенной кислородом.

Шаг 4:

В тарелку с кефиром потихоньку сыпать муку и постоянно перемешивать ложкой.

Шаг 5:

Когда тесто станет достаточно густым, рабочую поверхность стола присыпать мукой и переложить на нее тесто. Продолжать замешивать руками, пока тесто не станет мягким, и не будет липнуть к рукам.

Шаг 6:

Тесто слегка припорошить мукой и убрать в сторонку на тринадцать минут, накрыв пищевой пленкой или полотенцем. После этого можно приступать к лепке пирожков.

Тесто для пирожков раскатывать не слишком тонко, чтобы оно не порвалось и начинка не выпала во время жарки на сковороде.

Вариант 5: Дрожжевое тесто с молоком для пирожков с картошкой

Тесто на сырых дрожжах получается особенно ароматным и пышным, в отличие от вариантов рецептов с сухими дрожжами. Начинка для пирожков может быть самая разная, а из картошки и пожаренного лука – самая вкусная и сытная.

Ингредиенты:

  • морская соль;
  • 600-650 гр. муки высшего сорта;
  • пол пачки сливочного маргарина;
  • полтора стаканчика молока;
  • три столовых ложечки сахарного песка;
  • четыре куриных яйца;
  • 45 гр. сырых дрожжей;
  • 300-400 гр. картофеля;
  • 3-4 луковицы.

Как приготовить

Шаг 1:

Хорошее, жирное молоко налить в кастрюлю и слегка подогреть на маленьком огне. Перелить его в глубокую посуду и добавить сырые дрожжи, нарезанные на небольшие кусочки. Мешать ложкой, пока дрожжи полностью не растворятся.

Шаг 2:

К молоку добавить сахар и перемешать.

Шаг 3:

Муку просеять через меленькое сито, чтобы она стала легкой и воздушной. Маленькими частями добавлять ее в чашку с молоком, при этом постоянно перемешивая ложкой.

Шаг 4:

Замесить дрожжевое тесто и прикрыть чашку кухонным полотенцем. Убрать посуду в теплое место, где нет сквозняков примерно на полчаса. Тесто должно вначале подняться в объеме, а потом обратно опуститься.

Шаг 5:

Картошку почистить от кожуры, помыть и нарезать на несколько частей. В кастрюле вскипятить воду и переложить в нее подготовленный картофель, немного посолить. Варить, пока картошка не станет мягкой. После этого слить отвар в отдельную чашку. Толкушкой разминать картошку, по частям подливая отвар. По желанию можно добавить сырое куриное яйцо. Пюре не должно быть слишком жидким.

Шаг 5:

Лук почистить, нарезать на маленькие кубики и хорошенько обжарить на растительном масле, пока он не станет золотистого цвета. Добавить лук к картофельному пюре и перемешать.

Шаг 6:

Тесто разделить на совсем небольшие кусочки, каждый пальцами растянуть в виде лепешки. В центр выложить столовую ложку картофельной начинки и крепко соединить края лепешки пальцами.

Шаг 7:

В сковородку подлить растительное масло на 1-1,5 см. хорошенько раскалить и сбавить мощность огня на среднюю. Выложить пирожки швом вниз и жарить на каждой стороне по 3-4 минуты до румяного цвета.

Шаг 8:

Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

Главное в замешивании теста на пирожки – это не торопиться. При свободном времени и хорошем настроении тесто обязательно получится удачным. Не стоит настраиваться, если с первого раза оно получилось немного не таким – с опытом тесто будет все лучше и лучше.

Картофельная корка для пикантных пирогов с 1887 года — allPIES.

com

Очень важно подавать картофель к пирогам с мясом, да еще и добавлять в пирог жирную подливку. Картофель впитает всю вкусную жидкость.

Все, что нужно — это простое заторное масло. Используйте хороший мучнистый крахмалистый картофель, чтобы придать ему мягкую кремообразную консистенцию.

Картофельная корка для пикантных пирогов с 1887 года

КАРТОФЕЛЬНАЯ КОРА.

Отварить и размять дюжину картофеля среднего размера, добавить одну хорошую чайную ложку соли, две столовые ложки холодного масла и полстакана молока или сливок.Замесить мукой, достаточной для раскатывания. Подходит для верхушки мясных пирогов.

Поваренная книга с рецептами старинных пирогов

Это одна из самых устойчивых кулинарных книг Америки. Он печатался под разными названиями и под разными названиями в течение пятидесяти лет и переиздавался, полностью или частично, на протяжении всего ХХ века. Ранние издания были напечатаны на бумаге плохого качества и поэтому не сохранились в удобной для использования форме, что делает их редкими.

Это первое издание Поваренной книги Белого дома.

На фронтисписе была фотография жены президента Соединенных Штатов. Эта практика продолжалась на протяжении большей части публикации книги.

Интересный факт: эта поваренная книга была и остается очень популярной американской кулинарной книгой уже более века.

Эта поваренная книга довольно обширна и содержит множество советов и советов по дому, а также сотни рецептов, некоторые из которых предназначены для пирогов.


Рецепт картофельного пюре со сливочным маслом

—Ингредиенты и инструкции не являются фактическим винтажным рецептом, они предоставлены для справочных целей.

Указания по картофельному пюре

Нужна помощь в приготовлении
слоеной корочки для пирога?

1. Вымойте картофель на дуршлаге. Просто промойте их под проточной водой. Если они действительно грязные, потрите их щеткой для овощей.

2. Переложите картофель в большую кастрюлю. Добавьте в воду щепотку соли и накройте.

3. Доведите воду до кипения и варите 15–25 минут, пока они не станут мягкими.Постарайтесь не переваривать их. Они станут водянистыми и потеряют свой аромат и текстуру.

4. Слейте воду из кастрюли. Дайте им высохнуть и остыть.

Не перерабатывать тесто.
Будет тяжело.

5. Хорошо разомните картофель. Используйте ручной измельчитель или измельчитель картофеля.

6. Добавьте сливочное масло, немного горячего молока и перемешайте до однородной кремообразной массы.

7. Проверьте приправу и добавьте черный перец грубого помола.

Успех картофельной корочки

Домашний соус — это нечто особенное, и его не очень сложно приготовить.

Попробуйте использовать свежий бульон, например овощной, куриный или говяжий.

Пожалуйста, без упаковки или растворимых смесей.

Рецепты пирогов и многое другое…

Рецепт картофельного пирога с двумя корочками для мамы

Картофельный пирог с двумя корочками для мамы

Порций по рецепту: 6
калорий: 587.5

% дневная стоимость *

белок: 10,5 г 21%

углеводы: 65,2 г 21%

пищевые волокна: 6.9 г 28%

сахара: 2. 3 г

толстый: 32,3 г 50%

насыщенный жир: 12.7 г 64%

холестерин: 33,6 мг 11%

витамин а ме: 392IU 8%

эквиваленты ниацина: 6. 6 мг 51%

витамин b6: 0,7 мг 41%

витамин C: 42 мг 70%

фолиевая кислота: 81.6 мкг 20%

кальций: 97,9 мг 10%

утюг: 3,3 мг 19%

магний: 60. 6 мг 22%

калий: 968,7 мг 27%

натрий: 532,9 мг 21%

тиамин: 0.4 мг 42%

калории из жира: 290,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Рецепт пирога с красновато-коричневым картофелем с зубчатыми краями

Есть определенные люди, которых вы встретите на протяжении своей жизни, которых вы никогда не забудете, и человек, который дал мне этот рецепт, — один из них. Ее звали Стелла Уилсон, она была из Южной Африки. Я познакомился с ней, когда жил в Лос-Анджелесе много лет назад. У нее был такой захватывающий образ жизни, и она жила в Лос-Анджелесе, как если бы она все еще была в своей стране, с Исаком Динесеном, ведущим хронику ее истории. Когда я впервые попробовал этот незабываемый восхитительный пирог у нее дома, его подал один из самых красивых африканских мужчин, которых я когда-либо видел.

Пирог с запеченным картофелем, Южноафриканский стиль
Делает один 9-дюймовый пирог

Для корки:

  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, плюс еще масло для смазки формы для выпечки
  • 1 чашка овощного жира
  • 1 стакан кипятка
  • 2 стакана универсальной муки
  • щепотка соли

Для наполнения:

  • 6 картофелин, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1⁄4 дюйма
  • (подойдут красновато-коричневые или картофель Айдахо)
  • 1 крупная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 11⁄2 стакана жирных сливок

1. Смешайте все ингредиенты для корочки в миске среднего размера и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Масло и масло растают, и смесь станет жидкой. После охлаждения он затвердеет. Сдавить тесто в шар и завернуть в полиэтилен. Охладите всю ночь.
2. Разогрейте духовку до 350 ° F. Разрезать тесто на два шарика одинакового размера. Раскатайте один шар на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности толщиной около 1⁄4 дюйма. Поместите раскатанный круг на смазанную маслом глубокую 9-дюймовую тарелку для пирога. Выложите на блюдо нарезанный картофель, лук и петрушку, а на последний слой выложите кусочки сливочного масла.Раскатайте второй шарик из теста такой же толщины и положите его на начинку. Обжать края верхней и нижней корок вилкой и обрезать по краю. Сделайте от восьми до десяти дюймовых разрезов по всей поверхности корки. Смажьте верхнюю корочку взбитым яйцом.
3. Выпекайте 20 минут, а затем постепенно влейте 6-8 столовых ложек крема через прорези. Повторяйте процедуру с добавлением крема каждые 20-30 минут, пока крем не исчезнет. Выпекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой, а картофель не станет мягким, около 1,5 часов.Подавать горячим.

Хотите еще пирога? Почему бы не попробовать наши рецепты пирога с кокосовым кремом, рецепт пирога с лаймом , рецепт пирога с коричневым дерби или

Советы Эллен:

Если у вас есть квадратная или прямоугольная тарелка глубиной не менее 3 дюймов, ее можно использовать. Тесто можно приготовить и хранить в виде шара за 2–4 дня. Когда достанешь из холодильника, будет очень тяжело. Оставьте его при комнатной температуре не менее чем на 30 минут, чтобы он размягчился, прежде чем пытаться раскатать.Присыпьте скалку и рабочую поверхность мукой и сильно постучите скалкой по шарику из теста, чтобы размягчить его.

С разрешения Hampton Weekends: простые меню для повседневных развлечений круглый год, Эллен Райт

Пирог из сладкого картофеля

· Оставить комментарий

Десерты · Праздники · Пироги

Этот пирог безумно вкусный, а корочка состоит всего из 3 ингредиентов !! Это действительно выводит этот пирог на совершенно другой уровень восхитительности!

Пирог из сладкого картофеля — классический и традиционный десерт, который должен попробовать каждый!

Обычно его подают осенью / Рождеством / праздничным сезоном, особенно на День Благодарения и на рождественский ужин вместо тыквенного пирога , который более традиционный (у меня тоже есть этот рецепт), если вы хотите его

Я пеку этот пирог уже девятый год, и он действительно великолепен.

В этом году исполняется 10 лет со дня смерти моей бабушки, и я хочу поделиться со всеми вами рецептами пирогов , особенно с приближением сезона выпечки !

ПЕКАРЫ ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пирог идеально подходит для выпечки заранее — плотно накройте и храните в холодильнике, чтобы подавать на следующий день! Если вы хотите заморозить пирог, он хорошо застывает на срок до 3 месяцев! Только не забудьте разморозить пирог на ночь в холодильнике перед подачей на стол.

Этим рецептом мне поделилась моя милая бабушка.

Он давно стал фаворитом, и все, кто пробует его, говорят, что это лучшее, что они когда-либо пробовали, я должен согласиться.

Люди, которые всю жизнь ели сладкий картофельный пирог, говорят, что это лучший рецепт, который они когда-либо пробовали. Я очень рад, что могу представить вам все эти удивительные рецепты пирогов — следите за новостями, чтобы узнать о многих других, чтобы вы могли сохранить их все для предстоящего сезона выпечки!

Я люблю делать кучу этих пирогов и раздавать их друзьям и семье — они обожают, когда я это делаю

Не забудьте добавить этот невероятный десерт в свой список выпечки в наступающем сезоне — это будет потрясающе на День Благодарения!

Ингредиенты

    На 8 порций

  • Корка

  • 3 унции сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан универсальной муки
  • Наполнение

  • 2 стакана пюре из сладкого картофеля (3-4 небольших батата)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Обрызгайте 9-дюймовую форму для пирога антипригарным спреем.
  3. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр и масло до однородности.
  4. Добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не начнет слипаться.
  5. Если необходимо, вымесите вместе, чтобы сформировать шар, а затем прижмите тесто к форме для выпечки, покрывая дно и стороны формы.
  6. Очистить сладкий картофель и нарезать кусочками по 2,5 сантиметра.
  7. Поместите в кастрюлю с кипящей водой, накрыв картофель, и варите до мягкости вилки.
  8. Измельчите приготовленный сладкий картофель в пюре в кухонном комбайне, чтобы получить однородную консистенцию.
  9. В большой миске смешайте пюре из сладкого картофеля и оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
  10. Вылить в оболочку для пирога и выпекать 60 минут.
  11. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/sweet-potato-pie/

Рецепт пирога с мясом и картофелем

  • Для начинки пирога положите говядину и лук в большую кастрюлю с крышкой и приправьте солью.Влейте столько воды, чтобы покрыть содержимое кастрюли, и доведите до кипения. После закипания накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите на медленном огне 2½– 3 часа или пока мясо не станет мягким.

  • Тем временем для теста насыпьте муку и соль в миску и добавьте кубики маргарина и сала. Кончиками пальцев втирайте жир в муку, пока смесь не приобретет консистенцию панировочных сухарей и не останется больших комков жира. Добавьте воду и перемешайте ножом для столовых приборов, пока тесто не начнет собираться.При необходимости добавляйте воду очень постепенно. Слегка замесите тесто, сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут или до готовности говяжьей смеси. (В качестве альтернативы смешайте муку, соль, маргарин и жир в кухонном комбайне, пока смесь не приобретет текстуру панировочных сухарей. При работающем двигателе медленно добавляйте воду через воронку, пока смесь не начнет собираться.)

  • После того, как мясо будет готовиться в течение двух часов, разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6.

  • Картофель варить в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Когда мясо станет мягким, снимите сковороду с огня. Перелейте немного жидкости из мяса в кувшин, чтобы остыть. Смешайте гранулы подливки и мясной экстракт и постепенно добавляйте в остывшую жидкость, тщательно перемешивая. Вылейте мясо и осторожно нагрейте до закипания. После закипания снимите с огня и дайте немного остыть.

  • Достаньте тесто из холодильника.Вырежьте небольшое количество теста и раскатайте его на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 3 мм. Нарезать тесто тонкими полосками. Смочите край формы для пирога размером 28 x 38 см / 11 дюймов x 15 дюймов водой и выровняйте по краю полоски теста.

  • Процедить мясо и лук, зарезервировать соус. Выложите мясо и лук ровным слоем в основании блюда. Выложите картофель поверх мяса и лука. Залейте начинку оставленным соусом, пока он не станет чуть ниже верхушки картофеля.Зарезервируйте оставшийся соус.

  • Раскатайте оставшееся тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 3 мм / дюйма и нарежьте до размера формы для пирога. Смажьте полоски теста по краю блюда взбитым яйцом и накройте тесто крышкой. Прижмите края, чтобы запечатать, и смажьте крышку пирога оставшимся взбитым яйцом. Сделайте несколько разрезов в крышке пирога, чтобы пар выходил.

  • Готовьте в предварительно разогретой духовке 50–60 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка внутри не начнет пузыриться.

  • Подавайте горячий пирог с зарезервированным соусом на стороне.

  • Рецепт запеченного картофельного пирога с начинкой

    Корочка:

    2 стакана плюс 3 столовые ложки универсальной муки, плюс еще для присыпки

    2 чайные ложки сахара

    2/3 чайной ложки кошерной соли

    2 палочки (1 стакан) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками

    2 чайные ложки белого дистиллированного уксуса

    Наполнение:

    6 крупных красновато-коричневых картофелин

    6 ломтиков бекона, нарезанных полосками шириной 1/4 дюйма

    1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками

    2 столовые ложки универсальной муки

    4 чашки пополам

    1 столовая ложка кошерной соли

    1/3 стакана сметаны

    Свежемолотый черный перец

    Пищевой спрей

    3 столовые ложки панировочных сухарей без приправ

    Мини-пирог из сладкого картофеля (Мини-пирог-десерт)

    В этот День Благодарения подарите своему пирогу из сладкого картофеля галет из сладкого картофеля! Масляная слоеная корочка домашнего пирога с ароматной, насыщенной начинкой из сладкого картофеля и осенними специями! Эти мини-пирожки со сладким картофелем тоже станут восхитительным подарком!

    СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГАЛИТ

    Вы любите сладкий картофель? Я! Я люблю пироги из сладкого картофеля, но в этот День Благодарения я делаю эти маленькие галетки из сладкого картофеля. Разве они не слишком очаровательны! Мне нравится, что это маленькие ручные пироги, так что вилку использовать не нужно.

    Эти маленькие галетки из сладкого картофеля идеально подходят для приближающихся праздников. Разложите их на сервировочном блюде и позвольте каждому помочь себе. Они также делают вкусные подарки. .

    Я приготовил этот галет из сладкого картофеля двумя разными способами. Один с корочкой для домашнего пирога, а другой с корочкой для пирога, купленного в магазине. Корки домашнего пирога намного вкуснее! Нет ничего лучше маслянистой и шелушащейся корочки.

    Нет ничего плохого в том, чтобы купить в магазине, но с точки зрения вкуса домашнее всегда выигрывает! С другой стороны, если вы делаете это для большого количества людей, я бы сказал, продолжайте и пусть эта корка пирога работает!

    КАК СДЕЛАТЬ ГАЛЕТУ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПИРОГОМ

    Изложенное ниже изображение может быть использовано в качестве руководства как для домашнего, так и для покупного пирога.

    Если вы используете домашнюю корочку для пирога, пожалуйста, ознакомьтесь с шагами 1-3 ниже в учебном пособии с изображениями, пропустите шаги 4 и 5 (шаги 4 и 5 предназначены только для пирогов, купленных в магазине), затем раскатайте

    каждого охлажденного теста мяч на 6-дюймовые раунды, затем поднимите его на шаге 6.

    Галетное тесто из сладкого картофеля
    2 ½ стакана муки
    3 столовые ложки сахара
    1 чайная ложка соли
    1 палка с половиной очень холодного масла, нарезанная кубиками по ½ дюйма.
    4-5 столовых ложек воды

    Начинка из сладкого картофеля
    1 чашка сладкого картофеля
    ½ плюс стакана сахара
    1 стая сливочного масла
    ¼ plus & frac18; чайная ложка мускатного ореха
    ½ plus & frac18; чайная ложка корицы
    1 чайная ложка ванили
    ¼ чайная ложка лимонного сока
    очень крошечная щепотка кардамона (немного важнее) (по желанию)
    ¼ плюс щепотка соли

    Для мытья яиц:
    1 столовая ложка молока
    1 яичный желток

    СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ НАПОЛНИТЬ:

    Мелкий сладкий картофель готовить в микроволновой печи в течение 5-7 минут.

    Для более крупного сладкого картофеля готовьте в микроволновой печи 10-15 минут. Убедитесь, что вы проверили, не размягчились ли они, прежде чем время приготовления истечет, потому что, если сладкий картофель готовится слишком долго,

    может высохнуть. Дайте картофелю остыть, затем удалите картофель с кожицы и разомните. У вас должна получиться 1 чашка пюре из сладкого картофеля.

    Добавьте все ингредиенты для начинки для пирога из сладкого картофеля в большую миску и взбивайте имеющимся миксером до получения однородной массы или используйте кухонный комбайн и взбивайте, пока картофельная смесь не станет однородной без кусочков

    сладкого картофеля.Выньте начинку из кухонного комбайна и вылейте ее в небольшую миску (см. Рис. Справа внизу), отложив ее.

    ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ Галетной корочки:

    Приготовить корочку для галетного пирога из сладкого картофеля очень просто. Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    Насыпьте в кухонный комбайн муку, соль и сахар. Пульсируйте примерно 3-4 раза. Затем добавьте нарезанное кубиками холодное несоленое масло в кухонный комбайн с мучной смесью и перемешивайте, пока масло

    не покроется мукой.Смешайте муку с маслом с помощью кухонного комбайна, пока смесь не станет немного меньше размера горошины. Если вы видите кусочки размером больше горошины, ничего страшного.

    Добавляйте воду и взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет липнуть и не станет собираться вместе, а тестовая смесь не станет похожей на грубую муку. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в шар

    . Разделить тесто на 6 равных частей и скатать на 6 маленьких шариков. Охладите 30 минут.

    Для корочки для пирога, купленного в магазине:

    Раскатайте тесто еще на ½ -2 дюйма.

    Используя чашу диаметром около 6 дюймов, отрежьте 2 кружки, надавив на нее. Переверните записки. Вы сможете получить еще один раунд.

    Повторите тот же процесс с другой коркой. У вас должно получиться сделать 6 раундов.

    Выложите тесто с пергаментной бумагой на противень. Равномерно распределите смесь сладкого картофеля между шестью дисками (чуть меньше чашки) .

    Осторожно загните края диска в сторону смеси сладкого картофеля.Осторожно прижмите сложенные и присборенные участки, чтобы они склеили складки.

    Чтобы получить галетную корочку золотистого цвета, сделайте мытье для яиц, взбив яичный желток и молоко. Используя кисточку для выпечки, смажьте края каждой галетки яичной жидкостью и посыпьте тесто турбинадо или сахарным песком.

    Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками, если хотите. Храните галет в холодильнике до 3-4 дней.

    Mini Sweet Potato Galettes

    April Ronnecke

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • Для домашнего пирога с корочкой
    • ** Если вы купили в магазине Тесто для пирогов Вам нужно купить только одну упаковку, в каждой коробке по 2 штуки теста.
    • 2 ½ стакана муки
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 палка с половиной холодного сливочного масла нарезать кубиками ½ дюйма.
    • 4-5 столовых ложек воды, при необходимости добавьте еще
    • Для начинки из сладкого картофеля
    • 1 чашка сладкого картофеля
    • ½ плюс чашки сахара
    • ¼ чашки топленого масла
    • ¼ plus & frac18; чайная ложка мускатного ореха
    • ½ plus & frac18; чайная ложка корицы
    • 2 чайные ложки ванили
    • ¼ чайная ложка лимонного сока
    • очень маленькая щепотка кардамона немного имеет большое значение (по желанию)
    • ¼ плюс щепотка соли
    • Для мытья яиц
    • 1 яичный желток
    • 1 столовая ложка молока

    Инструкции

    • Для приготовления корочки для пирога (инструкции для уже приготовленной корочки для пирога ниже в примечании).

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • Насыпьте в кухонный комбайн муку, соль и сахар. Пульсируйте примерно 3-4 раза. Затем добавьте нарезанное кубиками холодное несоленое масло в кухонный комбайн с мучной смесью и перемешивайте, пока масло не покроется мукой.

    • Врезайте муку в масло с помощью кухонного комбайна, пока смесь не станет немного меньше размера горошины. Если вы видите кусочки размером больше горошины, ничего страшного.

    • Добавляйте воду и взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет липнуть и не начнет собираться, а тестовая смесь не станет похожей на грубую муку. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте его в шар. Разделить тесто на 6 равных частей и скатать на 6 маленьких шариков. Охладите 30 минут.

    • Раскатайте каждый шарик теста в круг диаметром 6 дюймов. Выложите тесто с пергаментной бумагой на противень. Равномерно распределите смесь сладкого картофеля между шестью дисками (чуть меньше чашки на диск). Осторожно загните края диска в сторону смеси сладкого картофеля * (см. Фото выше). Осторожно прижмите сложенные и присборенные участки, чтобы они склеили складки.

    • Сделайте промывку для яиц, взбив яичный желток и молоко. Используя кисточку для выпечки, смажьте края каждой галетки яичной жидкостью и посыпьте корку турбинадо или сахарным песком (по желанию).

    • Выпекайте 25-30 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками, если хотите.Храните галет в холодильнике до 3-4 дней. См. * Примечания, если вы хотите использовать корочку для пирога, купленную в магазине.

    Примечания

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЬНОГО ГАЛЕТА

    Если вы хотите использовать корочку для пирога, купленную в магазине. Раскатайте тесто на дюйм или еще два. Используя миску диаметром около 6 дюймов, отрежьте 2 кружки, надавив на миску. Переверните записки. Вы сможете получить еще один раунд. Повторите тот же процесс с другой коркой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *