Паста карбонара классический рецепт с беконом: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Классическая итальянская паста карбонара с беконом рецепт с фото пошагово

Яйца — 1 штука
Спагетти — 300 грамм
Панчетта (можно подкопченный бекон) — 150 грамм
Сливочное масло — 1,5 соловых ложки
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
Пармезан — 80 грамм
Яичный желток — 3 штуки
Чеснок — 2 зубч.

1. Для начала вам понадобится кипящая вода. Положу в нее немного пасты спагетти. Идеально. Ставим, придерживаем рукой и нажимаем потихоньку. Кстати, это рассчитано на четверых. Накрываем и больше не трогаем пока вода снова не забурлит. Так, пусть вода пока закипает, а у меня тут панчетта. Разрежу её, чтобы вы увидели как она выглядит. Посмотрите на эту красоту! Какая красота! А теперь нарежу. Нарезаем кусочками где-то по пол сантиметра толщиной. з Знаете, иногда кто-нибудь говорит: я не могу найти панчетту! Так возьмите бекон! Складываем вместе и нарежем на кубики — всё просто. На маленькие-маленькие кубики. Это все что нужно.
Посмотрите, вы только посмотрите, посмотрите! А аромат! 2. Вам потребуется 3 желтка и одно целое яйцо. Один… четыре. Теперь нужно натереть пармезан примерно две столовые ложки пармезана. Фантастика! Небольшая щепотка перца, небольшая щепотка соли. И когда я говорю небольшая щепотка, это действительно небольшая щепотка соли, потому что панчетта то уже соленая. Так, и сперва взобьём яйца. Нужно хорошенько их перемешать. Готово. Пока отставим их в сторону. А вот это отличная штука. Я использую смесь оливкового и сливочного масел. Одну столовую ложку хорошую большую ложку. Смотрите какое нежное! Пусть растопится. Отлично. 2 зубчика чеснока. Я их раздавлю слегка, чтобы придать такой легкий эффект, потому что чеснок потом уберется. Просто оттенок. Отлично. Хорошо фантастика. Забрасываем. Боже мой! Это так просто, это невероятно просто готовить! Ещё немного. 3. Не нужно передерживать панчетту, не нужно чтобы она остановилась хрустящей, но в то же время нужно, чтобы она приобрела цвет. И вот сейчас чеснок готов.
Видите как он пожелтел? У меня пальцы из асбеста. Смотрите как размягчилась. Смотрите, взгляните сюда! Обратите на это внимание! Это комбинация сливочного и оливкового масла. Вы только посмотрите сюда! Можно почувствовать как всё это пахнет! А дальше всё очень просто: берем пасту и перекладываем её. Потрясающе! Нужно добавить немного воды из-под посты. Боже мой выглядит чудесно! Фантастика! Все ароматы мира заключенные здесь! Теперь что делаем дальше? Мы сняли это с огня, в завершении мы добавляем яйца. Выливаем всё, всё до последнего. Прекрасно. Теперь перемешиваем, и смотрите какое всё кремообразное, смотрите какое всё густое. 4. Не делайте это на огне, иначе яйца свернутся! Ещё немного воды из-под посты. Да, немного воды, продолжаем перемешивать. Смотрите как всё загустело. Это невероятно! Ещё немного и вот теперь уже почти готово. Добавим немного нашего спрэда, не жалейте. Кладём, всё начинает лосниться. Перемешиваем, вот так. И никаких сливок!!! Потому что и вода из-под пасты, и крахмал от пасты всё смешивается.
Посмотрите, ну зачем сюда ещё добавлять и сливки? Могу я сказать? Можно? ПОЧЕМУ Я ТАК ХОРОШО ГОТОВЛЮ?! НУ ПОЧЕМУ? О БОЖЕ МОЙ! Это же потрясающе! Теперь мне нужна маленькая тарелочка и уже отсюда всё переместится сюда! Да. И теперь черный перец как следует обильно! И вот это идеальная карбонара! Смотрите видео и не забудьте подписаться. Это бесплатно! А сейчас я должен успеть это съесть. Мне кажется, что пара человек здесь захотела этого отведать. Аривидерчи!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Спагетти Карбонара — классический рецепт

    Спагетти Карбонара это традиционное итальянское блюдо, родом из провинции Лацио. Ингредиенты и процесс приготовления просты, но вкус пасты божественен! В традиционном итальянском рецепте используются спагетти из твердых сортов пшеницы, гуанчиале (сыровяленые свиные щечки), яйца, сыр Пекорино, соль и перец. Гуанчиале можно заменить панчеттой или беконом, а пекорино – на пармезан. А вот сливки для приготовления Карбонары не используются. Изюминкой рецепта является то, что соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты.

      История появления этого рецепта довольно неоднозначна, существует несколько версий: по одной из них, паста Карбонара была придумана угольщиками (carbonai итал.), которые уходили в горы на несколько месяцев и запасались продуктами долгого хранения. Вторая версия  говорит о том, что рецепт придумал герцог Неополитанский Ипполито Кавальканти, который опубликовал этот рецепт в одной из своих книг. Так же есть версия, что это блюдо появилось после второй мировой войны, когда американцы привезли большое количество бекона и яичного порошка, которые входили в военные пайки, и римские повара придумали чисто итальянское блюдо с американскими продуктами.

          И если с историей блюд все очень запутано, то рецепт довольно прост. Пойдемте готовить!


Ингредиенты
:
  • Спагетти №5 из твердых сортов пшеницы – 200 гр;
  • Панчетта или бекон -100 гр;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Желток – 1 шт;
  • Сыр Пармезан – 60 гр;
  • Соль;
  • Перец.

Время приготовления — 25 минут;     Количество порций — 2.


Приготовление:

 

1. Для начала возьмем одно яйцо и еще один желток и взобьем их венчиком. Добавляем соль и перец по вкусу.

2.  Бекон обжариваем на сковороде без масла до розового цвета. Снимаем бекон с огня и даем немного остыть.

3. Пока готовим соус, ставим воду на огонь для пасты. Солить воду нужно умеренно, ведь сам соус достаточно солоноват.

4. В наш соус добавляем сыр и обжаренный бекон. Тщательно перемешиваем.

5. Солим воду и бросаем наши спагетти. Варим спагетти 9 минут. Итальянцы любят пасту al dente (на зубок – итал.), когда, будучи полностью готовой, она сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.

“Традиционно для этого блюда используют спагетти,

но вы так же можете приготовить Карбонару

с другими видами длинной или короткой пасты”

6. Когда спагетти готовы, смешиваем их с нашим соусом и подаем незамедлительно. Можно посыпать сверху тертым сыром и перцем.

Спагетти Карбонара

Приятного аппетита!

Читайте также:

Вкусная паста карбонара с копченым беконом | Еда от ШефМаркет

Одним из наиболее популярных блюд итальянской кухни считается паста карбонара, рецепт с беконом и жирными сливками отлично насыщает. Он подойдет для обеда или раннего ужина. В классическом рецепте используют сыровяленые свиные щеки, которые при желании можно заменить грудинкой или копченым беконом.

В Италии стараются не добавлять сливки в соус. А вот в России от этого жирного продукта отказаться не могут. Он делает соус сливочным и невероятно нежным. Если хочется добавить блюду пикантный привкус, то стоит добавить чеснок.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 200 грамм;
  • Копченый бекон – 150 грамм;
  • Пармезан – 50 грамм. Можно его заменить любым твердым сыром;
  • Сливки 20% жирности – 150 мл;
  • Яичный желток – 3 штуки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Оливковое масло – 1,5 столовые ложки;
  • Соль и черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Бекон нарезаем тонкой соломкой;
  • Чеснок рубим на мелкие части и обжариваем в оливковом масле. Можно его просто раздавить ножом и немного прогреть, затем убрать;
  • Обжариваем в масле бекон;
  • В миске смешиваем желтки с солью и перцем, добавляем тертый сыр и сливки. Массу вымешиваем до однородности;
  • Спагетти варим до готовности. Они должны быть с твердой сердцевиной и мягкими снаружи;
  • Сливаем воду и смешиваем спагетти с соусом, добавляем жареный бекон и еще раз перемешиваем;
  • При подаче можно присыпать блюдо небольшим количеством твердого сыра.

В классическом рецепте нет сливок и чеснока. Соус делается из яиц и сыра. При этом спагетти сначала смешивается с беконом, а потом с соусом. Украшают блюдо натертым сыром и желтком.

Желтки используются сырые. Поэтому яйца должны быть свежими. Их следует тщательно помыть, а только потом разбивать для отделения желтков. Стоит помнить, что макароны отличаются высокой калорийностью. Поэтому паста с беконом в сливочном соусе довольно питательный продукт, который увеличивает гликемический индекс. Ее количество стоит ограничивать. Диетологи считают, что порция должна помещаться в 1 стакан 200 грамм. Именно такое количество не отразится отрицательно на фигуре.

Вам также может понравиться:

Маринад для куриных крылышек
Ужин: быстро, вкусно и легко!
Простой рецепт йогуртового торта
Легкий и недорогой салат для ужина
Заварные пирожные: рецепт классический

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

Праздник продолжается!

Карбонара по-итальянски с беконом Рецепт

Мне очень понравился этот рецепт. Это было быстро, легко и имело кучу вкуса. Я готовила рецепты спагетти карбонара раньше, но это, безусловно, мой любимый рецепт. Я буду делать это снова.

Вкусно. Вышло здорово.

Ингредиенты проще, чем в других рецептах. Использован бекон отличного качества, не очень жирный. Очень дымный аромат. Отличная паста. В конце я добавила немного воды из-под макарон, чтобы сделать его более кремовым. Лучше в свежем виде, но можно и в качестве остатка.

Это было вкусно! Нам очень понравилось, мы использовали обычный бекон, потому что он уже был в холодильнике. Мы выбрали тонкие спагетти и добавили еще немного пармезана. Мы сэкономили немного для нашего сына, чтобы он попробовал, и он тоже дал нам большой палец вверх. Я бы не стал делать это каждый день или неделю, но для особого ужина или компании это победитель.

Очень вкусное блюдо. Отличный рецепт. Все убрали свои тарелки, что меня очень порадовало!!

Вкусно получилось! Я использовала фунт обычного нарезанного копченого бекона, макароны с волосами ангела, кулинарный херес вместо вермута и добавила около 1/4 стакана воды для пасты, чтобы сделать ее немного более сливочной.Иногда я работаю с тем, что есть под рукой, поэтому и внесла эти изменения. Я не знаю, как это было бы на вкус, как указано в рецепте, но с моими изменениями это было потрясающе!

Я хотел сливочную пасту, но лимонную, поэтому я заменил вермут лимонным соком и добавил цедру в смесь. Я еще добавила горох. Это было именно то, что я был после. Спасибо за рецепт. Он будет использован снова.

Вкусный рецепт. Я точно следовал ему, и нам всем это понравилось. Удивительно, но это нуждалось в соли во всех наших мнениях.Бекона не хватило. В следующий раз я могу сократить количество макарон, чтобы вкус бекона проявился сильнее.

Я нашел это слишком мягким. После приготовления и дегустации я добавил соль, чесночный порошок (рецепт не требует достаточного количества зубчиков чеснока) и еще сыр пармезан. Неплохое улучшение, но недостаточно для меня, чтобы сделать это снова.

Спагетти карбонара (Spaghetti alla carbonara)

  • Я нашел эти полосатые ломтики бекона в супермаркете.Они уже были тонко нарезаны, поэтому мне оставалось только разрезать ломтики на две части, чтобы ломтики были короче.

  • Поместите 3 яичных желтка и 1 целое яйцо в большую миску.

  • Продолжая взбивать, добавьте сыр пекорино, но добавляйте его постепенно, потому что сыр сушит смесь, и вам нужна однородная кремообразная смесь. В моем случае я добавил только 40 г (1 1/2 унции), потому что 50 г (2 унции) слишком высушивали бы смесь (оставшийся сыр можно использовать позже для посыпки пасты, если хотите).

  • Возьмите предварительно приготовленный молотый перец.

  • Добавьте перец в миску.

  • Взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной, а затем дайте ей отдохнуть.

  • Налейте масло в сковороду и, когда она нагреется, передвигайте сковороду, распределяя масло по всей поверхности сковороды.

  • Положите все ломтики бекона в сковороду и готовьте на среднем огне.

  • Примерно через минуту начните помешивать ломтики, чтобы они обжарились с обеих сторон.Когда вы увидите первые признаки подрумянивания, снимите сковороду с плиты и переходите к следующему шагу.

  • Переложите ломтики бекона в небольшую миску и пока оставьте их. Теперь положите спагетти в кипящую воду и, пока она кипит, начните варить лук.

  • В той же сковороде, в которой вы готовили ломтики бекона, пока они горячие, добавьте кольца лука и готовьте их пару минут.

  • Затем добавьте вино и готовьте пару минут.Затем уменьшите огонь и осторожно обжарьте лук, пока он не карамелизуется.

  • Вот как это должно выглядеть через несколько минут.

  • Снимите сковороду с плиты и положите ломтики бекона обратно в сковороду.

  • Отодвинув сковороду от плиты (мы не хотим пережарить бекон), перемешайте все и отложите в сторону.

  • Когда спагетти будут готовы, поставьте кастрюлю с беконом и луком обратно на плиту (слабый огонь) и тем временем слейте спагетти (не забудьте оставить спагетти немного влажными).Быстро сливайте спагетти, потому что мы не хотим, чтобы они остыли. Положите осушенные спагетти обратно в большую кастрюлю, в которой вы их варили, которая все еще горячая, и быстро добавьте бекон и лук.

  • Быстро перемешать в течение 10 секунд и перейти к следующему этапу.

  • Быстро добавить яичную смесь.

  • Все перемешать в течение 20 секунд. Тепла спагетти и тепла сковороды достаточно, чтобы приготовить яичную смесь.Не проводите эту процедуру на плите, иначе вы слишком сильно высушите спагетти (я не думаю, что вы захотите дойти до этой стадии, чтобы получить спагетти и омлет!). Конечным результатом должен стать сливочный соус, покрывающий спагетти. Пожалуйста, не используйте для приготовления пищи сливки, молоко или масло; это «уловки», которые люди используют, чтобы скрыть свои ошибки (даже в Италии!).

  • Подавать немедленно и приправить перцем, если хотите, или посыпать оставшимся сыром пекорино, если он у вас остался.Вы также можете попробовать украсить тарелку петрушкой (плоский лист, порванный вручную), но не слишком много.

  • Лучший рецепт традиционной римской карбонары – Devour Tours

    Забудьте все, что, как вы думаете, вы знаете о карбонаре.

    За пределами Италии пасту карбонара часто невозможно узнать. Эти интернациональные блюда, залитые густым сливочным соусом и украшенные горошком и беконом, далеки от традиционного рецепта карбонары, использовавшегося в Риме.

    Но здесь, в Вечном городе, настоящая карбонара — одно из лучших блюд.(И это говорит о многом — этот

    — это, в конце концов, Италия.) Более легкий, нежный яичный соус, много сыра пекорино и соленый, хрустящий guanciale прекрасно сочетаются в этом классическом блюде.

    Секреты идеальной карбонары

    Carbonara является одной из четырех классических римских паст наряду с gricia, amatriciana и cacio e pepe . Все четыре рецепта основаны на пекорино романо , остром сыре из овечьего молока, который, несмотря на название, сегодня в основном производится на итальянском острове Сардиния.Если у вас нет пекорино , сыр пармезан является хорошей заменой, но ему не хватает остроты, которую придает

    пекорино .

    В дополнение к пекорино , еще одним важным игроком во вкусе карбонары является guanciale . Guanciale — вяленая свиная шея с сильным вкусом и нежной текстурой, полученная в результате интенсивного процесса вяления, продолжавшегося не менее трех месяцев. В это время мясо приправляется на поверхности смесью трав и ароматических веществ, обычно включая чеснок, розмарин, соль, перец и шалфей.

    Если у вас нет доступа к guanciale , другой приемлемый вариант — pancetta . Этот отруб делается из живота свиньи и больше похож на бекон, чем на

    guanciale , но в крайнем случае является хорошей заменой, особенно в таких странах, как США и Канада, где guanciale не так легко доступен.

    В дополнение к сыру и топленому жиру из guanciale настоящая римская карбонара приобретает шелковистую текстуру благодаря двум другим ключевым ингредиентам.Во-первых, это яйца, которые должны быть как можно более свежими — здесь мы их не полностью готовим, а просто прогреваем. И, наконец, немного крахмалистой воды для варки макарон помогает соусу прилипнуть к макаронам и обеспечивает максимальный вкус.

    СВЯЗАННЫЕ : 5 лучших НАСТОЯЩИХ карбонар в Риме, которые любят итальянцы

    Спагетти карбонара с большим количеством гуанчиале и дополнительной присыпкой из сыра пекорино .

    Лучшая форма пасты для карбонары

    Даже многие римляне не могут прийти к единому мнению, какую пасту лучше всего использовать в карбонаре. Самые распространенные варианты – это традиционные спагетти и трубчатые ригатони. Оба восхитительны и отлично держат соус, так что все сводится к вкусу!

    Мы используем спагетти в нашем традиционном рецепте карбонары, но если вы предпочитаете ригатони или пасту другой формы, дерзайте.

    Классическая карбонара подается с ригатони. Фото предоставлено: Эбби Старк

    Традиционный рецепт карбонары

    2 порции

    Ингредиенты

    • 7–10 унций (200–300 г) спагетти
    • 7 унций (200 г) guanciale или панчетта, нарезанная мелкими кубиками
    • 1 целое яйцо
    • 2 дополнительных яичных желтка
    • свеженатертого сыра пекорино романо или сыра пармезан, плюс еще немного для посыпки по желанию
    • Черный молотый перец по вкусу
    • 1 чашка (235 миллилитров) отведенной воды для варки макарон

    Инструкции

    1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и варите до состояния al dente.
    2. Тем временем медленно приготовьте гуанчиале в большой кастрюле на медленном огне. Убедитесь, что жир из свинины полностью вытопился (в противном случае соус не получится должным образом). Снимите кастрюлю с огня, когда закончите.
    3. В отдельной миске взбейте яйцо и желтки до однородности. Добавьте тертый сыр и черный перец.
    4. Когда макароны станут al dente, слейте воду (оставив одну чашку воды от варки). Добавьте его в кастрюлю с приготовленным и обжаренным guanciale .
    5. Перемешивайте макароны и гуанчиале , пока каждая лапша не будет покрыта жиром. Медленно влейте яично-сырную смесь, постоянно помешивая.
    6. Начните вливать немного крахмалистой воды от варки макарон, постоянно помешивая. Медленно добавляйте воду, но имейте в виду, что лучше добавить больше жидкости, чем необходимо, так как макароны впитают больше, пока они сидят.
    7. Дайте макаронам постоять минуту под крышкой.
    8. Подавайте с дополнительным сыром по желанию.

    Легкий рецепт спагетти карбонара | Простой. Вкусные. Хорошо.

    Вот одно из прекрасных классических блюд из пасты: восхитительные спагетти карбонара! И уж точно не надо вам рассказывать, что это блюдо состоит из спагетти al dente в соленом беконе и яичном соусе, верно.

    Это один из самых восхитительных простых рецептов пасты, которые я знаю!

    Знаете рецепт пасты, который проще, чем спагетти карбонара?

    Очень сложно испортить спагетти карбонара.Кроме того, я готовила эту пасту много раз, я могу сделать ее даже с закрытыми глазами! И я уверен, что даже вы тоже.

    Что мне больше всего нравится в нем, так это кремовая и бархатистая текстура «соуса», который получается из взбитой яичной смеси, которую нужно добавить в конце.

    Сливочный яичный соус

    Жар, исходящий от приготовленных спагетти, делает их очень вкусными и быстрыми. Интересно, какой макаронный гений впервые придумал эту замечательную идею!

    Мы любим это до дрожи!

    Последний раз, когда я был в Италии, я заказал пасту карбонара на обед в Риме. Хабы заказали cacio e pepe. И что я могу сказать? Эти спагетти карбонара были чистым блаженством.

    Сначала свежая паста была идеально приготовлена.

    Какое наслаждение. А потом этот яичный соус был густым, насыщенным и липким. Именно так, как нам нравится. Но тогда придержите лошадей.

    Гуанчиале

    Этот бекон!

    Ну, если на самом деле это был не бекон, а традиционный кусок мяса, который люди веками использовали в своей карбонаре. Гуанчиале, или вяленая свиная шея.Это, друзья мои, настоящий деликатес.

    Он жирный и мясистый одновременно. Очень ароматный.

    Вкусно!

    Легкий рецепт спагетти карбонара

    Основные ингредиенты делают этот ужин еще и дешевым.

    Сухие макароны, бекон и яйца. Это вещи, которые вы почти постоянно держите где-то на кухне. Паста карбонара также является отличной идеей, если вам нужно приготовить быстрый или неожиданный ужин, потому что она готова в кратчайшие сроки.

    Если у вас есть нужные ингредиенты, конечно.

    Подавайте спагетти карбонара горячими и приступайте к еде как можно скорее.

    Вы ищете рецепт вегетарианской карбонары?

    Тогда вам тоже стоит попробовать это!

    Наслаждайтесь!

    Легкий рецепт спагетти карбонара

    Легкий рецепт спагетти карбонара

    Спагетти карбонара с беконом и яичным соусом, один из самых восхитительных простых рецептов пасты, которые я знаю!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянский

    Порции: 2 человека

    Калорийность порции: 849 ккал.

    Ингредиенты

    • 9 унция сухие спагетти (250 г)
    • 5,5 унция несоленый бекон (155 г), нарезанный кубиками
    • 3 средний яйца избитый
    • перец
    • соль

    Инструкции

    1. Положите нарезанный кубиками бекон на сухую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь.Приправить небольшим количеством перца и соли. Готовьте нарезанный кубиками бекон в течение примерно 5-6 минут и регулярно помешивайте.

    2. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и добавьте спагетти, пока они не станут мягкими.

    3. Слейте воду со спагетти и переложите их в большую миску. Добавьте обжаренный бекон. Приправьте перцем. Влейте взбитые яйца и хорошо перемешайте.

    4. Проверьте приправу и при необходимости добавьте перец или соль по вкусу.

    5. Переложите спагетти карбонара на тарелки и посыпьте перцем.Подавать горячим.

    Также посмотрите эти рецепты

    Спагетти алла карбонара: классическая легкая еда

    Спагетти алла карбонара — классическая легкая еда в лучшем виде. Изучите наши надежные методы превращения горстки основных ингредиентов в настоящее волшебство.

    Почему мы любим этот рецепт

    Нет ничего лучше для комфортной еды, чем спагетти алла карбонара. Готовится быстро из продуктов, которые всегда есть в доме.И это довольно легко, если освоить пару простых приемов. Мы думаем о карбонаре почти как о взрослых макаронах с сыром, которые также нравятся детям. Иногда это именно то, что вы хотите, и нет никаких переговоров.

    Карбонара ингредиенты

    Всего несколько простых ингредиентов превращаются в волшебную тарелку комфортной еды. Вам понадобится:

    • Очень свежие яйца. Вы будете использовать два цельных яйца и два желтка, оставив два дополнительных белка для другого рецепта, например, печенья безе или павловы (или просто добавьте их в следующую фриттата или омлет)
    • Сыр пекорино романо (и пармиджано реджано тоже , если хочешь).Эта сырная смесь даст вам лучшие характеристики каждого из них и сделает готовое блюдо еще более насыщенным и сбалансированным.
    • Свежемолотый черный перец
    • Толстый бекон, гуанчиале или панчетта. Гуанчиале (вяленая, но не копченая свиная челюсть) — традиционное мясо для этого блюда, но, честно говоря, вместо него мы почти всегда используем очень хороший бекон. Нам нравится дымный вкус, но, что более важно, это то, что мы обычно храним, а карбонара должна быть ориентирована на удобство и комфорт.
    • Пара раздавленных зубчиков чеснока

    Как приготовить спагетти карбонара

    Вот в чем суть этого рецепта.Это основное и простое, и вы полностью освоите его, обещаю. Но первые пару раз это может показаться пугающим по двум причинам.

    Во-первых, важно правильно рассчитать время, чтобы все элементы были горячими одновременно. Во-вторых, вы не хотите взбивать яйца. Наш метод позволяет легко избежать этой распространенной ловушки.

    Вот как можно приготовить замечательную партию спагетти алла карбонара. Вы можете увидеть все шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост.

    • Начните с очень большой термостойкой миски. Это то, что вы будете использовать, чтобы смешать все блюдо в конце, поэтому убедитесь, что оно может вместить фунт спагетти.
    • В миске смешайте яйца и яичные желтки, половину тертого сыра и большое количество свежемолотого черного перца. Отставьте пока миску в сторону.
    • Наполните большую кастрюлю наполовину водой и добавьте много соли. Не стесняйтесь здесь. Мы говорим о паре столовых ложек.
    • Накройте кастрюлю и доведите воду до кипения.Когда вода закипит, сварите спагетти до состояния al dente — на одну минуту меньше, чем указано на упаковке. Не сливайте воду из макарон. Вы будете использовать его позже.
    • Пока вода закипает, добавьте нарезанный кубиками бекон, гуанчиале или панчетту и измельченный чеснок в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Начиная с холода и используя умеренный жар, жир растопится, чтобы мясо не прилипало к сковороде без дополнительного кулинарного жира.
    • Готовьте, периодически помешивая, пока бекон не подрумянится и не вытопится много жира.Если в сковороде больше трех-четырех столовых ложек жира, выложите ложкой и сохраните лишнее для другого использования.
    • Убавьте огонь до минимума и осторожно добавьте ¼ стакана воды, в которой варилась паста, к содержимому кастрюли, соскабливая со дна подрумяненные кусочки.
    • Когда макароны будут готовы, используйте щипцы, чтобы переложить их из кастрюли на сковороду с беконом. Ничего страшного, если часть воды прилипнет к спагетти при переносе. (Оставьте остальную воду от варки в кастрюле с макаронами.)
    • Перемешайте спагетти, чтобы они покрылись водно-жировой эмульсией бекона, и готовьте в течение минуты, затем выключите огонь.
    • Теперь вернемся к большой чаше. Еще раз хорошенько взбейте яйца, а затем медленно добавьте ¼ стакана воды, в которой варилась паста. Этот шаг помогает темперировать яйца, то есть он медленно повышает их температуру, чтобы они не взбились.
    • Когда вода впитается, вылейте все содержимое кастрюли в миску с яичной смесью. Используйте щипцы, чтобы все это очень хорошо перемешать, покрывая все нити спагетти соусом.
    • На этом этапе вы будете использовать визуальные подсказки, чтобы решить, готов ли соус. Если весь соус прилипнет к макаронам, как красивое, сливочное, слегка загустевшее покрытие, все готово.
    • Если соус все еще кажется слишком жидким и водянистым, поставьте миску для смешивания над кастрюлей с кипящей водой для макарон и постоянно перемешивайте макароны щипцами, пока жар от воды не загустит соус. Когда соус станет шелковистым и прилипнет к макаронам, вы готовы к тарелке.
    • Выложите пасту на тарелки, посыпьте оставшимся сыром и перцем и подавайте.

    Американский бекон против гуанчиале против панчетты

    Послушайте, ребята. Все эти жирные вяленые продукты из свинины вкусны, и все они прекрасно сочетаются со спагетти алла карбонара. Вы можете выбрать, какой из них использовать. Вот сделка.

    Guanciale — самый традиционный выбор. Это свиная щека/челюсть, вяленая, но не копченая. Купите его в виде плиты (не скрученной) для карбонары.

    Панчетта — это свиная грудинка, такая же, как бекон, но вяленая без копчения.Здесь тоже покупайте в виде плит, а не в рулонах для карбонары.

    Если вы используете американский бекон, выбирайте очень толстую центральную часть хорошего качества. Это свиная грудинка, и, как вы, наверное, знаете, ее коптят (по крайней мере, в Соединенных Штатах). Мы склонны использовать бекон для наших спагетти алла карбонара, потому что он обычно есть у нас дома, а карбонара — не что иное, как импульсивная еда для комфорта.

    Что, крема нет?

    Не знаю почему, но некоторые американцы, похоже, ожидают, что в рецепте карбонары будут сливки.Нет ни одного. Сливочный соус изготавливается по кулинарной технологии и имеет совершенно иные характеристики, чем приготовление на основе сливок.

    Советы по рецепту спагетти карбонара

    Если вы помните всего две вещи при приготовлении спагетти карбонара, у вас всегда будет получаться.

    Время

    • Убедитесь, что вода для макарон и бекон закипают на холодную сковороду одновременно. (Или, если вы знаете, что ваша плита кипятит воду целую вечность, сначала включите воду и бросьте спагетти в кастрюлю одновременно с жаркой бекона.) Таким образом, у вас будет крахмалистая горячая вода для макарон и великолепные спагетти al dente, готовые к добавлению к бекону и яйцам.

    Закалка

    • Самая сложная часть любого рецепта спагетти карбонара — это не случайно перемешать яйца. Вот почему мы используем два шага, которые ведут к надежной технике.
    • Сначала мы темперируем яйца, медленно вмешивая немного воды от макарон в смесь яйца, сыра и перца. Это помогает постепенно повышать температуру яиц при одновременном эмульгировании жиров в яйцах и сыре с крахмалистой водой.Темперированные яйца гораздо сложнее случайно взболтать.
    • Во-вторых, мы смешиваем готовое блюдо в большой миске, а не в сковороде, только что снятой с огня. Мы узнали об этом от Дэниела Грицера (не родственника, хех) из Serious Eats. Многие рецепты требуют вылить яичную смесь на сковороду после того, как вы сняли ее с огня, но мы считаем, что взболтать яйца этим методом слишком просто.

    Что подавать с карбонарой

    Не стыдно, если вы хотите приготовить большую миску этой пасты без сопровождения.Но если вы хотите дополнить его, попробуйте немного зелени с нашим идеальным бальзамическим уксусом или простой салат из капусты. И не забудьте бокал вина.

    Другие наши любимые классические рецепты пасты

    Любите классику? И мы тоже. Вам может понравиться:

    Выход: 4

    Спагетти Карбонара

    Спагетти алла карбонара — классическая еда для комфортного времяпрепровождения в лучшем виде. В этом рецепте используется всего несколько основных ингредиентов, которые легко держать в доме.В нашей версии мы обычно используем бекон очень хорошего качества в американском стиле, потому что карбонара похожа на еду из кладовой, и это то, что мы обычно держим под рукой. Но ниже есть примечания о том, как сделать его экстраклассическим с гуанчиале или панчеттой. Несмотря на то, что карбонара является базовым рецептом, поначалу этот метод может показаться немного пугающим. Мы убираем догадки из уравнения с помощью простого трюка.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    • 2 целых больших яйца плюс 2 яичных желтка
    • 2 унции тертого сыра пекорино романо, разделить (или использовать по одной унции пекорино и пармиджано)
    • Перец черный свежемолотый
    • 8 унций отличного качества, очень толстого бекона, нарезанного кубиками (см. примечание ниже)
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
    • 1 фунт спагетти

    Инструкции

    1. Начните с очень большой термостойкой миски.
    2. Взбейте яйца и яичные желтки, половину тертого сыра и большое количество свежемолотого черного перца. Отложите.
    3. Наполните большую кастрюлю наполовину водой. Добавьте много соли, накройте крышкой и доведите до кипения. (Перейдите к четвертому шагу и начните готовить бекон, пока вы ждете, пока вода закипит.) Когда вода закипит, готовьте спагетти на одну минуту меньше, чем указано на упаковке.
    4. В то же время добавьте нарезанный кубиками бекон и раздавленные зубчики чеснока в большую сковороду и поставьте сковороду на средний огонь.Готовьте, периодически помешивая, пока бекон не подрумянится и не вытопится много жира. Если на сковороде много жира, уберите его большую часть, оставив три-четыре столовые ложки.
    5. Поставьте сковороду с беконом на слабый огонь и осторожно добавьте ¼ стакана воды, в которой варилась паста, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки. Когда макароны будут готовы, используйте щипцы, чтобы переложить их из кастрюли в кастрюлю. Ничего страшного, если часть воды прилипнет к спагетти при переносе.(Оставьте остальную воду от варки в кастрюле с макаронами.) Перемешайте спагетти, чтобы они покрылись водно-жировой эмульсией бекона, и варите в течение минуты, затем выключите огонь.
    6. Еще раз хорошенько взбейте яйца, а затем медленно добавьте ¼ стакана воды, в которой варилась паста. Это помогает темперировать яйца, медленно повышая их температуру, чтобы они не взбились. Когда вода смешается, вылейте все содержимое кастрюли в миску с яичной смесью. Используйте щипцы, чтобы все это очень хорошо перемешать, покрывая все нити спагетти соусом.
    7. На этом этапе вам нужно немного поразмыслить. Если весь соус прилипнет к макаронам, как красивое, сливочное, слегка загустевшее покрытие, все готово. Вы можете выложить макароны на тарелки, посыпать их оставшимся сыром и еще немного перца и подавать. Часто так и будет — для приготовления соуса будет достаточно совокупного тепла всех элементов блюда.
    8. Если соус кажется жидким и водянистым, а не шелковистым, поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой для макарон и постоянно перемешивайте макароны щипцами, пока жар от воды не загустит соус.(Если миска подходит к кастрюле, не касаясь воды, вы можете положить ее сверху — в противном случае держите ее одной рукой над водой, а другой перемешивайте.) Когда соус станет шелковистым и прилипнет к макаронам, вы снова готов к пластине.

    Примечания

    В традиционных спагетти алла карбонара используется гуанчиале, вяленая свиная челюсть/щека. В отличие от бекона, он не дымный. Продается как в рулонах, так и в плитах. Если вы хотите использовать его для этого рецепта, купите его в виде пластин и нарежьте кубиками.Вы также можете использовать панчетту, которая, как и бекон, делается из свиного брюха, но, в отличие от бекона, не коптится.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 557 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 256 мг Натрия: 1203 мг Углеводов: 37 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 34 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl.Мы поделимся нашими любимыми.

    Рецепт карбонара с беконом | Д’Артаньян

    Рецепт карбонара с беконом | Д’Артаньян

    Функциональность Javascript в вашем браузере отключена. Пожалуйста, включите его, чтобы вы могли испытать все возможности этого сайта.

     

     

     

    Благодаря нашему простому рецепту пасты карбонара вы всего за 25 минут дойдете до насыщенного сливочного блюда. В то время как традиционные рецепты требуют гуанчиале или панчетты, мы любим наш бекон и немного чеснока для глубины вкуса.

    Ингредиенты

    • 1 большое яйцо и 2 больших яичных желтка комнатной температуры
    • ¼ чашки мелко натертого пармезана плюс еще немного для подачи
    • ¼ чашки мелко натертого пекорино романо, плюс еще немного для подачи
    • 4 унции копченого бекона из яблочного дерева, нарезанного на кусочки размером ¼ дюйма
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • ½ фунта спагетти или лингвини
    • Свежемолотый черный перец

    Подготовка

    1. В миске смешайте яйца, яичные желтки и сыр.Щедро приправьте черным перцем. Отложите.
    2. В средней сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока жир не вытопится, а бекон не станет почти готовым, но не хрустящим, затем добавьте чеснок и продолжайте обжаривать еще около 2 минут. Снимите с огня.
    3. Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь. Отварить макароны до состояния аль денте.
    4. Слить воду с макарон, отложив около 1 стакана воды от макарон. Добавьте просушенные макароны к сырно-яичной смеси, перемешайте щипцами, чтобы они покрылись.Добавьте смесь бекона и чеснока, включая топленый жир. При необходимости добавьте немного воды из-под макарон для кремообразности. Подавайте немедленно, украсив сыром и перцем по желанию.

    Советы по приготовлению: Если вы предпочитаете некопченый бекон, этот рецепт прекрасно сочетается с нашим вентрешем. Обязательно нагрейте сервировочные миски горячей водой, а затем вытрите насухо непосредственно перед тем, как выкладывать макароны. Простой салат и хрустящая итальянская булка делают это блюдо быстрым и полноценным.

    Смотрите сегодняшние спецпредложения

    {«tagManagerID»:»GTM-5NWRDD»,»валюта»:»USD»,»ресурсы»:{«logUrl»:»/on/demandware.store/Sites-dartagnan-Site/default/GoogleAnalytics-Log»}}

    {«loggedInStatus»:»false», «maxCartValue»:»0″}

    Капуста Карбонара Рецепт — Primavera Kitchen

    Главная » Ужин » Капуста Карбонара Рецепт

    Приготовьте этот классический рецепт итальянской капусты Карбонара с яйцами, сыром, беконом и капустой, и вы увидите, насколько богатым и вкусным получается это блюдо. Наслаждаться!

    Теперь, когда у меня есть маленький мальчик, о котором нужно заботиться, я действительно начала ценить все больше и больше рецептов, которые готовятся очень быстро, потому что у меня есть время готовить между сном моего сына. Поэтому я не могу придумать более быстрого и вкусного итальянского рецепта, чем карбонара. Готовится очень быстро, потому что, пока варятся макароны, вы будете готовить бекон. Затем, когда ваша паста будет готова, бекон тоже будет готов, и вам понадобится всего 1 или 2 минуты, чтобы приготовить яйца.Когда яйца сварятся, ваше блюдо тоже будет готово.

    Это не похоже на традиционный рецепт карбонары, потому что я добавил капусту. Я из тех людей, которые всегда стараются есть немного зелени или овощей практически во время обеда или ужина, особенно когда я ем макароны, потому что это заставляет меня чувствовать себя менее виноватым, я думаю 😉

    Последнее время я очень люблю капусту. Это НАСТОЛЬКО полезно и так вкусно. Они также настолько универсальны. Вот как приготовить острые чипсы из капусты, если вы хотите превратить капусту в закуску.Вы также можете использовать капусту для этой сковороды из сладкого картофеля с курицей и капустой, салата из капусты с хрустящим сладким картофелем, салата из нарезанной красной капусты и легкого рецепта салата из капусты на завтрак!

    Я также думаю, что когда вы добавляете зелень в свои рецепты, вы просто делаете их вкус намного более ароматным, не так ли? Итак, если я могу дать вам совет, добавьте капусту в свой традиционный рецепт карбонары, и вы будете удивлены вкусом. Я очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт, и вы приготовите его для себя и своей семьи на этой неделе.

    • В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте спагетти. Когда ваши спагетти станут аль денте, добавьте капусту и варите около 2 минут. Затем, прежде чем слить его, сохраните около чашки жидкости для приготовления пищи. После слива верните макароны в теплую кастрюлю.

    • Приготовьте бекон на сковороде и отложите в сторону. Добавьте капусту в сковороду и готовьте, пока она не завянет.
    • Вылейте яйца на спагетти и добавьте сыр, бекон и увядшую капусту.

    • Перемешайте щипцами, добавив немного отстоянной воды для пасты, если хотите, пока яйца не приготовятся, что занимает одну-две минуты.

    • Вам не нужно добавлять всю сэкономленную жидкость. Это будет зависеть от того, насколько жидким вы хотите сделать соус.

    • Приправьте свежемолотым черным перцем.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: ужин, здоровый, обед

    Порция: 1/4, Калории: 347 ккал, Углеводы: 44 г, Белки: 19 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 169 мг, Натрий: 890 мг, Калий: 286 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 3 г

    Если вы готовите по этому рецепту, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте к нему хештег #primaverakitchen . Хотел бы я посмотреть, что ты делаешь!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

     

    Если вам нравится этот рецепт капусты карбонара, поделитесь им с друзьями и семьей. Хочешь попробовать больше? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, вам очень приятно, что вы заглянули.

    Больше рецептов пасты!

    Спагетти с креветками на одной сковороде

    Спагетти с креветками и чесноком

    Колбаса Спаржа Паста Киноа

    опубликовано 5 марта 2016 г. Оливией

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на свой почтовый ящик и публиковать обновления прямо в свой почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *