Паста карбонара со сливками и беконом рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Паста Карбонара с беконом — Шеф Black Pepper

Спагетти карбонара – это простой и очень быстрый рецепт итальянской кухни. Итальянцы называют такие блюда “Дольше объяснять, чем готовить”. Настоящая карбонара готовится из 4 ингредиентов: спагетти, бекон, желтки и пармезан.
Добавлять сливки или масло не нужно — правильно приготовленная паста получится сочной.
Есть похожий рецепт с беконом — паста аматричана, она готовится с томатами.


Спагетти карбонара

Ингредиенты ( 2 порции)

  • 180 г Cпагетти
  • 100 г Бекон (В Италии используется сыровяленная щековина Гуанчале)
  • 50 г Пекорино Романо (пекорино – это выдержаный овечий сыр, можно заменить пармезаном)
  • 3 яичных желтка
  • Черный перец

Способ приготовления

С бекона срезать шкурку, нарезать на полоски. Отделить желтки от белков, белки убрать. Желтки слегка взбить вилкой, добавить тертый сыр, хорошо размешать.

Спагетти положить в кипящую чуть подсоленную* воду.
*Бекон и пекорино имеют солоноватый вкус, поэтому не надо сильно солить воду для пасты.

Через минуту осторожно согнуть спагетти и опустить в воду целиком. Время варки указано на упаковке.

Бекон поджарить* на сковороде с 1 ст.л. растительного масла.

*Потряхивайте сковороду, чтобы бекон прожарился равномерно.

Спагетти слить, добавить в сковороду. Сохранить немного воды от варки пасты. Сковороду снять с огня.

Поперчить пасту, хорошо перемешать. Добавить смесь желтков с сыром и немного воды от варки спагетти. Хорошо перемешать, паста не должна быть сухой.

Взять порцию спагетти при помощи вилки для мяса или палочек для еды, прокрутить, чтоб получился “кокон”. Аккуратно выложить спагетти на тарелку, украсить кусочками бекона и тертым сыром.

Спагетти Карбонара с сыром Пармезан
★★★★★
    Спагетти карбонара – это простой и очень быстрый рецепт итальянской кухни.
    Настоящая карбонара готовится из 4 ингредиентов: спагетти, бекон, желтки и пармезан.

    Спагетти Карбонара

Ингредиенты

  • 180 г Cпагетти
  • 100 г Бекон
  • 50 г Пекорино Романо
  • 3 яичных желтка
  • Черный перец

Способ приготовления

  1. Бекон нарезать на полоски. Желтки взбить вилкой, добавить тертый сыр
  2. Спагетти положить в кипящую подсоленную воду. Время варки указано на упаковке. Бекон поджарить на сковороде с 1 ст.л. растительного масла. Спагетти слить, Сохранить немного воды от варки. Добавить пасту в сковороду, снять с огня. Поперчить. Добавить смесь желтков с сыром и немного воды от варки. Хорошо перемешать
    спагетти карбонара, паста карбонара, карбонара, паста с беконом, спагетти с беконом, паста карбонара с беконом, макароны с беконом

Понравилось это:

Нравится Загрузка.

..

Related

Паста карбонара со сливками — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Идеальный вариант обеда или ужина для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но хочет побаловать себя чем-то вкусненьким. Эта сытная ароматная паста готовится буквально за 15 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Яичные желтки

2 штуки

Молотый чёрный перец

по вкусу

Оливковое масло

1 ст. ложка

Свежая петрушка

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте яйца, желтки и тёртый пармезан с солью, перцем и сливками.

    Если любите густые соусы, замените целые яйца тоже желтками, в эквивалентной массе.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  2. 2․

    Пока паста варится, нарежьте бекон и обжарьте его в оливковом масле до хруста. Хрустящие кусочки переложите на салфетки, а затем нарежьте.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  3. 3․

    Слейте жир со сковороды, но саму посуду не убирайте — её остаточное тепло позволит осторожно прогреть соус, не дав яйцам свернуться, а прилипшие ко дну кусочки бекона добавят вкуса.

  4. 4․

    Когда спагетти будут готовы, быстро откиньте их на дуршлаг. Переложите пасту в сковороду из-под бекона, сразу же перемешайте.

  5. 5․

    Затем начинайте порциями вливать смесь желтка со сливками, непрерывно и интенсивно перемешивая. Добавьте бекон и зелень.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  6. 6․

    Подавайте сразу же, поднимая пасту со дна посуды.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Полукарова

паста карбонара — вкусные рецепты с беконом и сливками

Наверное, вы не раз слышали о таком блюде как паста карбонара, а если повезло, то и пробовали это удивительное творение итальянской кухни. В этой статье мы расскажем о том, как приготовить пасту карбонара самостоятельно — это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Паста карбонара — это одно из самых известных блюд итальянской кухни, которое готовится со спагетти (или другими видами макарон), беконом, сыром и яичными желтками. В классическом варианте рецепта сливки не добавляются, однако, как показал опыт и отзывы любителей итальянской кухни, многие предпочитают именно этот рецепт — паста карбонара со сливками и беконом.

Начнем с базового рецепта

паста карбонара с беконом и пармезаном
  • 100 г бекона
  • 50 г сыра Пекорино Романо
  • 50 г Пармезана
  • 3 больших яйца
  • 350 г спагетти
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г масла
  • Соль и свежемолотый перец

Вскипятите воду в кастрюле. Мелко нарежьте бекон, натрите оба вида сыра на терке. В отдельной тарелке взбейте яйца и добавьте перец. Отставьте бекон, сыр и яйца в сторону.

Кипящую воду посолите и отварите спагетти. Пока спагетти варятся, сделайте надрезы на зубчиках чеснока и поджарьте на масле бекон с чесноком. Когда ломтики бекона станут коричневыми и хрустящими, чеснок можно забрать. Когда спагетти будут готовы, выложите их на сковороду с беконом.

Возьмите большую часть тертого сыра и смешайте его со взбитыми яйцами. Полученную смесь вылейте на сковороду.  При необходимости, добавьте несколько столовых ложек воды (можно брать воду, в которой варились спагетти). Добавьте немного соли, и паста карбонара готова! 

Паста карбонара со сливками, беконом и грибами — рецепт второй
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 больших белых лука, нарезанных кольцами
  • 600 г свежих нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка масла
  • 800 г бекона
  • 8 яиц
  • 1 чашка жирных сливок
  • 1 чашка тертого сыра Пармезан
  • 800 г спагетти
  • Немного петрушки
  • Молотый красный перец

Соус. Поджарьте лук на растительном масле так, чтобы он приобрел золотистый оттенок, и выложите подрумяненный лук на отдельную тарелку или бумажное полотенце. На той же сковороде поджарьте грибы. Когда грибы будут готовы, добавьте на сковороду бекон и лук. Продолжайте поджаривать на среднем огне, пока бекон не приобретен коричневатый оттенок. В отдельной тарелке взбейте яйца, сливки и тертый сыр. Полученную смесь вылейте на сковороду и готовьте, пока соус не загустеет. 

Спагетти. Тем временем, отварите спагетти и слейте воду. В готовые спагетти добавьте соус, петрушку и красный перец. Блюдо готово!

Паста карбонара с лапшой феттуччине, беконом и сливками — рецепт третий
  • 5 чайных ложек оливкового масла
  • 4 лука-шаллот, нарезанного квадратиками
  • 1 обычный лук, нарезанный кольцами
  • 800 г мелко нарезанного бекона
  • 1 зубчик чеснока
  • 500 г лапши феттуччине
  • 3 яичных желтка
  • 1 чашка измельченного сыра Пармезан
  • Соль и перец по вкусу

Нагрейте оливковое масло на сковороде, и протушите нарезанный лук-шаллот под крышкой, пока он не станет мягким. Добавьте на сковороду лук и бекон. Поджаривайте, пока бекон не подрумянится. Когда бекон будет наполовину готов, добавьте чеснок.

В кастрюле вскипятите воду, посолите, отварите лапшу. Когда лапша будет готова, слейте воду, лапшу оставьте в кастрюле.

В отдельной тарелке хорошо взбейте яичные желтки, сливки и пармезан. Сверху на лапшу выложите бекон с луком и вылейте яичную смесь. Добавьте соль и перец по вкусу.

Паста карбонара с лапшой феттуччине, беконом и сливками — рецепт четвертый
  • 400 г лапши феттуччине
  • 8 ломтиков бекона
  • 4 яйца
  • Полчашки тертого сыра Пармезан
  • 1,3 чашки жирных сливок
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

В кастрюле вскипятите воду, посолите, отварите лапшу. Когда лапша будет готова, слейте воду, лапшу оставьте в кастрюле. Поджарьте бекон на сковороде так, чтобы ломтики стали хрустящими. Выложите ломтики бекона на бумажное полотенце, измельчите. В отдельной тарелке взбейте яйца, сыр и сливки. Вылейте смесь на лапшу и слегка помешайте с помощью щипцов. Поставьте кастрюлю на очень медленный огонь и слегка протушите. Добавьте соль и перец по вкусу. Блюдо готово!

Паста карбонара с ветчиной, беконом и зеленым горошком  — рецепт пятый

Напоследок, предлагаем вам еще один оригинальный рецепт паста карбонара — на этот раз с итальянскими макаронами ригатони, зеленым горошком и беконом. 

  • 3 чашки макаронов ригатони
  • 6 ломтиков бекона, нарезанных кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1,3 чашки молока
  • 1 упаковка сливочного или творожного сыра (около 200 г)
  • Полчашки топленого масла
  • Полчашки тертого сыра Пармезан
  • Четверть чашки свежего зеленого горошка
  • Четверть чашки порезанной кубиками ветчины

В кастрюле вскипятите воду, посолите, отварите макароны. Когда макароны будут готовы, слейте воду, макароны оставьте в кастрюле.

Тем временем, поджарьте бекон на сковороде так, чтобы он приобрел коричневый оттенок. Шумовкой переложите бекон на отдельную тарелку. На сковороду добавьте чеснок, молоко, мягкий сыр и масло. Размешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Теперь добавьте сыр пармезан, ветчину, горошек и бекон и оставьте на огне на 5 минут, время от времени помешивая. Добавьте заранее приготовленные макароны. Блюдо готово!

Easy Pasta Carbonara Рецепт: Рецепт сливочных спагетти Carbonara с беконом готов менее чем за 30 минут | Макаронные изделия

Этот классический рецепт пасты карбонара возник в Риме и представляет собой итальянскую версию бекона и яиц. Готовый менее чем за 30 минут, этот кремовый и вкусный рецепт спагетти карбонара станет любимым блюдом всей семьи.

Кухня: итальянская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Количество порций: от 4 до 6

Ингредиенты

  • 8 унций спагетти, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1/2 стакана зарезервированной воды для пасты
  • 2 яйца
  • 4-5 ломтиков бекона (нарезанного кубиками) или 1/2 стакана нарезанного кубиками прошутто
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • нарезанного свежего плоская итальянская петрушка

Вот как это приготовить:

  1. Взбейте в миске яйца и сыр пармезан. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте бекон или прошутто на сковороде до хрустящей корочки. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
  3. Добавьте пасту и яичную смесь. Перемешайте, чтобы смешать. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Медленно добавляйте зарезервированную воду для макарон, примерно по 1 столовой ложке за раз, до достижения желаемой консистенции. Украсить петрушкой и дополнительным сыром пармезан. Служить.

Возьмите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds и подписывайтесь на нас в Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в вашей ленте новостей.Вдохновляйте и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, что вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.

com и связанные с ней сайты.

Рецепт пасты Карбонара — Девушка, которая все съела

Easy Pasta Carbonara — паста, бекон, чеснок, яйца и сыр пармезан делают этот итальянский ужин неповторимым.

ПАСТА КАРБОНАРА

Мы переехали, и я до сих пор не знаю, где находятся мои кухонные принадлежности, но мне очень хотелось приготовить рецепт. Этот рецепт я готовлю годами, и в него входит всего несколько ингредиентов. Точнее пять! Моя дочь парила надо мной, ела это из сковороды, как только оно было закончено.

ИНГРЕДИЕНТЫ КАРБОНАРА МАКАРОНОВ

  • Макаронные изделия — традиционно используются спагетти, но подойдут любые макароны!
  • Яйца — вы хотите добавить их в горячую пасту, но не хотите, чтобы они были слишком горячими.
  • Пармезан — здесь лучше всего использовать измельченный. Вы также можете использовать Percorino Romano с более сильным ароматом.
  • Бекон — Панчетта также можно использовать здесь.
  • Чеснок — незаменимый компонент любого хорошего итальянского блюда.

СОВЕТЫ ПО ДАННОМУ РЕЦЕПТУ

  • Убедитесь, что приготовленные макароны горячие! Вот из чего готовятся яйца. Смесь снимают с огня, чтобы яйца не стали слишком горячими и не перемешались.
  • Зарезервированная вода для пасты необходима для получения шелковистой пасты.Взбейте венчиком до желаемой консистенции.

МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ?

Да! Это может быть сложно, потому что в этом рецепте три яйца, но постарайтесь. В остальном это совсем просто!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА ОДНУ КАДРОМ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Easy Pasta Carbonara — паста, бекон, чеснок, яйца и сыр пармезан делают этот итальянский ужин необычайно вкусным.

  • 1 (фунт) сушеные макароны любой формы и размера
  • 3 большой яйца
  • 1 чашка тертый сыр пармезан
  • 8 ломтики бекон, нарезанный небольшими кусочками (около 6-8 унций)
  • 4 гвоздика чеснок, измельченный
  • (по желанию) рубленая петрушка или базилик для украшения
  1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и варите пасту до состояния al dente, примерно 8-10 минут. Приготовьте соус во время приготовления макарон, чтобы они были горячими. Слейте воду с макарон и оставьте 1/2 стакана воды для соуса.

  2. В небольшой миске взбейте яйца и сыр пармезан. Добавьте немного молотого черного перца (около 1/4 чайной ложки или больше, если вы любите перец).

  3. В большой глубокой сковороде приготовьте бекон до хрустящей корочки. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Вам не нужно сливать жир с бекона, но можете слить его часть, если у вас тонна.Снять с огня.

  4. Быстро перемешайте приготовленную и высушенную пасту с беконной смесью. Вмешайте яичную смесь. Паста должна быть достаточно горячей, чтобы приготовить яйца, но не слишком горячей, чтобы они начали перемешиваться. Вмешайте зарезервированную воду для пасты до желаемой консистенции соуса.

  5. Приправить солью и перцем. Посыпать дополнительным количеством сыра пармезан. По желанию украсьте измельченной петрушкой или базиликом.

Курс: Все рецепты, Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: паста, паста карбонара рецепт

Классические итальянские спагетти Карбонара | Lovefoodies

Классические итальянские спагетти Карбонара. Наша лучшая традиционная карбонара с сыром и беконом.Вкусная паста, которую легко приготовить, является любимым блюдом всей семьи.

Итальянская карбонара — прекрасный легкий и быстрый рецепт на ужин. Полное аромата, это сырное блюдо из пасты может накормить армию или всего одного человека.

Несколько лет назад я имел удовольствие побывать во Флоренции в Италии. Там я научился готовить по этому классическому рецепту. Я гулял по узким извилистым улочкам Флоренции и увидел идущую ко мне пожилую женщину, поэтому остановил ее и спросил, может ли она рассказать мне, как приготовить «настоящую» карбонару.

Когда я оглядываюсь назад, это было довольно комично. Я не говорил ни слова по-итальянски, а она ни слова по-английски. Однако она понимала слово Карбонара. Она взяла меня за руку и повела по узкой мощеной улице, пока мы не достигли крохотного магазинчика, который я могу описать только как деликатесы.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Что входит в классическую карбонару?

Мы вошли, и она взяла с полки спагетти. Она указала на размер спагетти, размер №8, который был немного толще, чем то, что я купила бы дома, и сунула пакет мне в руку.

Затем дама повернулась к прилавку и поговорила с продавцом, который стоял за маленьким холодильником, наполненным всевозможными колбасами с одной стороны и сырами с другой.Затем она указала на панчетту, разновидность вяленой свинины.

Мужчина отрезал кусок панчетты толщиной 2 дюйма и завернул его в коричневую бумагу, а затем в сыр, она указала на какое-то пекорино романо. Она сказала мне, что это было восхитительно, поднесла пальцы к губам и целовала в воздухе! Хорошо, я тоже получил кое-что из этого. Она сказала, что я могу также использовать Permigiano Reggiano, но ОНА предпочла пекорино.

Затем дама начала рассказывать мне рецепт приготовления карбонары, и я выглядел таким озадаченным, потому что она так быстро говорила по-итальянски.Я обратился к продавцу, который, к счастью, свободно говорил по-английски. После некоторого перевода мне удалось расшифровать рецепт! Вот как появился этот рецепт!

Вернувшись домой после отпуска, в ту же ночь я приготовила женский рецепт. Это было просто потрясающе! Мне казалось, что я все еще в Италии. Вкус был невероятный, а рецепт такой простой в приготовлении.

Как убедиться, что я не взбиваю яичницу?

Я беспокоился о том, что яйца в конце будут перемешаны, так как я помню, что женщина подчеркнула, что нужно убрать сковороду с огня, пока я добавлял яйца, чтобы они не готовились так быстро, и не перемешались.Яйцам нужно время, чтобы покрыть спагетти хорошим покрытием, а также сыр, прежде чем вернуться на огонь и полностью приготовиться.

После той поездки во Флоренцию я всегда делаю спагетти карбонара именно так.

Есть ли в Карбонара крем?

В отличие от некоторых рецептов с кремом, итальянцы не одобряют его. Так что придерживайтесь яиц и сыра, если хотите традиционную классическую карбонару.

Я варьировал использование вяленой свинины просто потому, что у меня всегда есть бекон в морозилке, и я не всегда добираюсь до гастронома, чтобы купить панчетту.Если вам это удастся, используйте его, потому что он действительно чудесный по вкусу!

Лучшие советы

Для этого рецепта мы использовали остатки пасты. Если у вас его нет, приготовьте утром немного шоколада, слейте воду и поставьте в холодильник, пока не будете готовы приготовить карбонару.

Использование холодных, оставшихся спагетти действительно имеет значение, и вы обнаружите, что яйца и сыр гораздо лучше прилипнут к спагетти и придадут им хорошее покрытие.

Вы также можете адаптировать этот рецепт и приготовить из него целое блюдо на сковороде, добавив немного овощей.

Я знаю, что пуристы этого не сделают, но когда вы готовите для семьи и пытаетесь добавить в еду немного овощей, это хороший способ сделать это!

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Размер порции

2-4 человека

Состав

Ножка сливочного масла (ровно настолько, чтобы покрыть дно сковороды, чтобы макароны не прилипали. Вы можете добавить больше, если не возражаете против калорий!)
1 зубчик чеснока, измельченный
2 слегка взбитых яйца
Соль и перец
Остатки пасты (примерно 2 порции)
1/2 стакана тертого сыра пармезан
1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
1/2 стакана панчетты или нарезанного вареного бекона
соль и перец по вкусу

Инструкции

1.На сковороде растопить масло, добавить чеснок, бекон и любые овощи. Я использовала тонко нарезанную брюссельскую капусту и грибы. Перемешайте до готовности, затем добавьте приготовленные макароны, перемешивая.

2. Когда паста прогреется, снимите сковороду на короткое время с огня, полейте ее взбитыми яйцами и перемешайте до готовности и прилипания яйца к макаронам.

Затем добавьте тертый пармезан и перемешайте до однородного состояния. Вернитесь к огню, чтобы прогреться, и приготовьте яйца.

3. Переверните в миску для макарон, при желании посыпьте пармезаном и добавьте нарезанную петрушку для украшения. Вкусный

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Our Share n Tear Хлеб с чесноком и пармезаном отлично сочетается с этим!

Карточка с рецептами

Состав

  • t Ручка сливочного масла, ровно столько, чтобы покрыть дно сковороды, чтобы паста не прилипала.Вы можете добавить больше, если не возражаете против калорий!
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 слегка взбитых яйца
  • Соль и перец
  • Остаток макарон, примерно 2 порции
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана панчетты или нарезанного вареного бекона
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Растопить масло на сковороде, добавить чеснок, бекон и любые овощи. Я использовала тонко нарезанную брюссельскую капусту и грибы. Перемешайте до готовности, затем добавьте приготовленные макароны, перемешивая.
  2. Когда макароны полностью нагреются, снимите сковороду с огня, вылейте взбитые яйца на макароны и перемешайте до готовности и прилипания яйца к макаронам. Затем добавьте тертый пармезан и перемешайте, пока он не распределится равномерно. Вернитесь к огню, чтобы прогреться, и приготовьте яйца.
  3. Переверните в миску для макарон, посыпьте пармезаном, если хотите, и добавьте нарезанную петрушку для украшения.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 4
Количество на приём: Калорийность: 381 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 128 мг Натрий: 569 мг Углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

Чесночные тефтели и паста, домашние сочные фрикадельки со спагетти, покрытые восхитительным соусом, вкусный и легкий рецепт. Отлично подходит для ужинов по будням!

Продолжить чтение

Запеканка из сырной говядины и шпината.
Вкусная запеченная в духовке запеканка из говядины и шпината, запеченная в насыщенном сырном соусе ру, подарит вам отличный ужин. Легко приготовить и очень вкусно!

Продолжить чтение

Easy Chili Pasta Bake, отличный легкий рецепт, который также можно использовать в морозильной камере! Используйте оставшийся перец чили и создайте новую идею ужина

Продолжить чтение

Вкусная паста с курицей, беконом и шпинатом.Быстро, легко и так вкусно!

Продолжить чтение

Сливочно-чесночная паста с морепродуктами, вкусное быстрое и легкое блюдо с восхитительным сливочно-белым винным соусом.

Продолжить чтение

Эта запеканка для праздничного завтрака — это блюдо для полноценного завтрака, бранча или ужина, наполненное макаронным сыром, детскими фрикадельками и беконом, комфортная еда в лучшем виде!

Продолжить чтение

Бекон и крабовый сыр Mac n Cheese — восхитительный гарнир или основное блюдо с богатым сливочно-сырным соусом и удивительным ароматом копченого бекона и крабового мяса. Действительно вкусно!

Продолжить чтение

Mac N Cheese Party Bites — отличная небольшая закуска, идеально подходящая для вечеринок и закусок. Жареного тоже нет! Макароны, сыр, бекон и крабовое мясо в восхитительных панировочных сухарях панко. ВКУСНЯТИНА!

Продолжить чтение

Грибы, фаршированные сыром Mac N, такие вкусные! Легко приготовить и отлично подходит для вечеринок или в качестве закуски. Запеченные грибы, фаршированные сливочными макаронами и сырной начинкой, тоже с беконом!

Продолжить чтение

Простые спагетти Болоньезе, легкий ужин из свежих ингредиентов, полный аромата, с домашним томатным соусом

Продолжить чтение

Паста из трески с беконом — это очень быстрый и простой рецепт, с прекрасным вкусом и этим беконом!

Продолжить чтение

Салат из пасты с беконом и спаржей — прекрасное простое блюдо, которое подается теплым или охлажденным в качестве основного или гарнира.Идеально сочетается с барбекю!

Продолжить чтение

Строганов из говядины всегда является любимым блюдом всей семьи! Он быстрый, простой и гибкий, так что вы можете использовать курицу или свинину, если хотите. Соус — прекрасный густой сливочный вкус, и это блюдо прекрасно сочетается с рисом или макаронами.

Продолжить чтение

Лазанья с курицей, чесноком и шпинатом, слои нежной курицы, шпината и листы пасты со сливочно-сырным соусом, запеченные до золотистого цвета.Легкий рецепт и подходит для морозильной камеры

Продолжить чтение

Роскошный Mac n Cheese. Великолепный вкус и простота приготовления! служить в качестве закуски, основного или гарнира. Твой выбор!

Продолжить чтение

Easy Stovetop Mac n Cheese за 3 простых шага. Идеально подходит для быстрого гарнира или основного блюда.

Продолжить чтение

Легкий американский гамбургер-гуляш.
Это простой рецепт приготовления сырного гуляша для гамбургеров из макарон, мясного фарша, плавленого сыра и овощей, приготовленных на плите. Чистая комфортная еда, приготовленная из свежих ингредиентов.

Продолжить чтение

Легкий куриный суп с лапшой.
Этот легкий куриный суп с лапшой готовится с нуля из свежих ингредиентов, полных аромата. Лапша, курица, картофель, морковь и сельдерей, приготовленные в вкусном бульоне

Продолжить чтение

Плита с лазаньей.Отличный легкий рецепт с итальянской колбасой, 3 видами сыра и шпинатом и множеством ароматов. Рецепт идеального ужина на одной сковороде

Продолжить чтение

Паста карбонара без молочных продуктов с беконом и каперсами {GF, DF}

В этом рецепте карбонары без молочных продуктов вместо сливок используется кокосовое молоко. Более здоровый и легкий в калориях, без ущерба для вкуса!

D заказал пасту карбонара в ресторане, и это огромное разочарование.Каждый раз макароны как бы тонут в луже масла — совершенно ненужно и прям отключайтесь. И поэтому я подумал, почему бы вместо этого не приготовить облегченную безмолочную карбону. Кокосовое молоко вместо жирных сливок. Молодец, что ли?

По-настоящему простой список ингредиентов для этой безмолочной пасты карбонара — паста, бекон, яйца, сыр (используйте безмолочный сыр для безмолочной версии), кокосовое молоко, лук и чеснок. Не так уж сложно найти на кухне в обычный день, верно?

Так откуда все это мерзкое масло в ресторанах? Они прямо выливают жир с бекона на тарелку, или они случайно пролили емкость с маслом, или они слишком долго варили сливки? Я в растерянности, потому что, когда я сделал это вчера вечером, это было совсем не жирное , а просто нужное количество сливок, не подавляющее и не подавляющее ваши вкусовые рецепторы.

Ключ к этому блюду — использовать высушенную горячую пасту для приготовления соуса на основе яиц. Паста должна быть достаточно горячей, чтобы при добавлении яиц, кокосового молока и сырной смеси яйца также были слегка приготовлены. Если вы снова поставите кастрюлю на огонь, ваши макароны будут покрыты яичницей, поэтому держитесь подальше от .

Чтобы немного облегчить обстановку, перед приготовлением лука и чеснока я слил масло со сковороды для бекона. На сковороде все еще был тонкий слой беконного жира, которого было достаточно, чтобы добавить немного дымного привкуса, но недостаточно, чтобы утопить лук и чеснок в слишком большом количестве беконного жира.

Вместо сливок я использовала кокосовое молоко. В нем немного меньше калорий, чем в жирных сливках, и я подумала, а почему бы и нет? Давайте попробуем переделать классику в более современном азиатском стиле.

Посыпьте каперсами и нарезанным кубиками зеленым луком в качестве гарнира, и ужин готов. Результат? Простая, но сливочная и ароматная карбонара без молочных продуктов.

Наконец-то я могу насладиться сливочной карбонарой без молочных продуктов. Не слишком жирный и не слишком тяжелый -> какой карбонара всегда должна быть.

Как вы думаете? Вы готовы попробовать мою пасту карбонара без молочных продуктов или вы — стойкий поклонник классической версии?

Если вы все же попробуете мою пасту карбонара без молочных продуктов, поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Ищете другие 30-минутные блюда из макарон на ужин? Посмотрите некоторые из моих любимых:

Паста Карбонара без молока

Осветленная и более здоровая паста карбонара без молочных продуктов приготовлена ​​из кокосового молока вместо сливок! Весь аромат без калорий!

Курс: Ужин, Паста

Кухня: без глютена, Здоровая, Итальянская

Количество порций: 3

Калорийность: 595 ккал

Автор: Вики

Состав

  • 8 унции лингвини используйте пасту из коричневого риса без глютена для версии без глютена
  • 5 унции бекон
  • 1/2 большого лука нарезанный кубиками
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/2 чашка тертый веганский сыр
  • два яйца
  • 1/4 чашка кокосовое молоко
  • соль перец по вкусу
  • зеленый лук тонко нарезанный для гарнира
  • 1 столовая ложка каперсы для гарнира

Инструкции

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  2. Обжарьте бекон в сковороде на среднем огне в один слой, перевернув до половины. Готовьте до хрустящей корочки и слейте на бумажные полотенца. Бекон нарезать небольшими кусочками.

  3. Вылейте из сковороды жир для бекона, добавьте в ту же сковороду лук и чеснок и готовьте на умеренно-слабом огне пару минут. Снимите с огня и смешайте с беконом.

  4. В миске смешайте яйца, соль, перец, сыр и кокосовое молоко.Смешайте до однородной массы.

  5. Когда макароны приготовлены, быстро слейте воду с макарон и верните их в кастрюлю. Вылейте яичную смесь на макароны и быстро перемешайте, убедившись, что макароны слегка сваривают яичную смесь. Добавьте бекон и лук. Смешивание.

  6. Подавать с каперсами и зеленым луком.

Пищевая ценность

Паста Карбонара без молока

Сумма на порцию

калорий 595 Калорий в составе жира 270

% дневная стоимость *

Жиры 30 г 46%

Насыщенные жиры 14 г 88%

Холестерин 50 мг 17%

Натрий 511мг 22%

Углеводы 58 г 19%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 21 г 42%

Витамин A 205IU 4%

Витамин C 0. 9 мг 1%

Кальций 161 мг 16%

Железо 1,9 мг 11%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Паста Карбонара с беконом и горохом

Когда я думаю о простой удобной пище, я думаю об этом блюде. Есть что-то успокаивающее в этой пасте с соленым беконом, сливочным пармезаном и сладким горошком. На приготовление уходит меньше 15 минут, а вкус прекрасный.Мой сын любил эту пасту, а моя дочь не была ее поклонницей, так как она не любит макароны. Мы с мужем любим дополнительный черный перец сверху при подаче, и нам очень нравится это блюдо!

Как приготовить пасту Карбонара с беконом и горохом

Приготовьте соус во время приготовления пасты. При добавлении смеси яиц и пармезана очень важно, чтобы паста была горячей, чтобы сырое яйцо сварилось в соусе из-за высокой температуры макаронных изделий.

Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями.Хорошо слейте воду из макарон, оставив 1/3 стакана крахмалистой воды для приготовления пищи, чтобы использовать ее в соусе.

Пока макароны готовятся, обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки примерно 3-5 минут. Удалите бекон и выложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Нарубить на кусочки. Перемешайте чеснок в сковороде с жиром из бекона. Боковое примечание: на моей сковороде была только чайная ложка жира, так как мой бекон был предварительно приготовлен, поэтому я добавил в сковороду еще одну чайную ложку оливкового масла. S auté чеснок в течение 45 секунд, постоянно помешивая.

Выложите горячие осушенные спагетти на сковороду и перемешайте в течение 2 минут, чтобы пряди покрылись жиром для бекона / оливковым маслом / чесноком. Взбейте яйца и пармезан в миске, хорошо перемешивая. Снимите сковороду с огня. и вылейте смесь яиц с сыром в макароны, быстро помешивая, пока яйца не загустеют, но не взбивайте. (это делается при выключенном огне, чтобы этого не произошло.) Разбавить пасту. соус с небольшим количеством зарезервированной воды для пасты, пока он не достигнет желаемой консистенции.Добавьте горох и кусочки бекона, затем приправьте большим количеством свежемолотого черного перца. При необходимости приправить морской солью, затем добавить свежую петрушку, хорошо перемешать. Поместите в сервировочную миску и сразу подавайте. Наслаждаться.

Паста Карбонара с беконом и горохом

Порций: 4

  • ½ фунта спагетти, приготовленные в соответствии с инструкциями
  • 5-6 ломтиков бекона Я использовал предварительно приготовленные, чтобы было меньше жира
  • 1 чайная ложка оливкового масла при необходимости
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • ½ стакана пармезана сыр мелко натёртый
  • ½ стакана замороженного горошка размороженный
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
  • Приготовьте соус во время приготовления пасты.При добавлении смеси яиц и пармезана очень важно, чтобы паста была горячей, чтобы сырое яйцо сварилось в соусе из-за высокой температуры макаронных изделий.

  • Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями. Хорошо слейте воду из макарон, оставив 1/3 стакана крахмалистой воды для приготовления пищи, чтобы использовать ее в соусе.

  • Пока макароны готовятся, обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки, примерно 3-5 минут. Удалите бекон и выложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.Нарубить на кусочки. Перемешайте чеснок в сковороде с жиром из бекона. Боковое примечание: на моей сковороде была только чайная ложка жира, так как мой бекон был предварительно приготовлен, поэтому я добавил еще одну чайную ложку оливкового масла в сковороду. Обжарить чеснок 45 секунд, постоянно помешивая.

  • Добавьте горячие высушенные спагетти на сковороду и перемешивайте в течение 2 минут, чтобы пряди покрылись жиром для бекона / оливковым маслом / чесноком. Взбейте яйца и пармезан в миске, хорошо перемешивая. Снимите сковороду с огня и вылейте смесь яиц с сыром в пасту, быстро помешивая, пока яйца не загустеют, но не взбивайте (это делается при выключенном огне, чтобы этого не произошло.) Разбавьте соус небольшим количеством оставшейся для пасты воды, пока он не достигнет желаемой консистенции. Добавьте горох и кусочки бекона, затем приправьте большим количеством свежемолотого черного перца. При необходимости приправить морской солью, затем добавить свежую петрушку, хорошо перемешать. Поместите в сервировочную миску и сразу подавайте. Наслаждаться.

Спагетти Карбонара с чесноком | Сливочный карбонара

Да, это может быть на завтрак, и поэтому однажды утром я приготовил его ~~ Я подумал, эй, зачем ждать, это примерно так близко к отличным яйцам и бекону, насколько это возможно!

Карбонара

Паста Карбонара — это все о сыре и его разновидностях. Паста, используемая здесь, — это спагетти, которые распространены в Италии и Риме. Кроме того, неотъемлемой частью этого блюда являются мясо и бекон. Это блюдо названо на основе теории, согласно которой оно было впервые приготовлено для рабочих в Италии, которые раньше работали на угольных горелках.

Карбонара Рецепт

Недавно открытое блюдо, паста Карбонара, готовится путем варки длинных спагетти. Многие люди добавляют сырые яйца, но вареные яйца также придают им аромат. Обязательно добавьте в это блюдо свой любимый сыр.Добавлены различные соусы и мясо, чтобы представить новую версию Карбонары. Его можно комбинировать с одной куриной пастой на сковороде, чтобы создать ощущение роскошного семейного ужина.

Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара — обязательный элемент итальянской кухни с острым супом из рукколы с курицей бокчой. Суп — это интегрированное блюдо двух разных кухонь — китайской и итальянской. Органический и ароматный суп полон полезных овощей, таких как бокчой и курица.

Рецепт пасты Карбонара

Рецепты пасты различаются в зависимости от человека, так как некоторые предпочитают пасту с красным соусом, а некоторые — только макароны с белым соусом.Пасту можно комбинировать с чернично-картофельным салатом для получения фруктового и ароматного блюда. Черника, картофель и паста с сырной заправкой — это то, что любой любитель пасты захочет в любой день !! Легкие рецепты макарон с вариациями доступны в Интернете, и многие фуд-блогеры делятся своими версиями.

Феттучини Карбонара

Паста на основе яиц — вот что такое Феттучини. Эта паста — не обычная паста с альфредо, цукини или прего, но все дело в кремовых спагетти с яйцом и беконом, идеально подходящих для ужина.Карбонара фетучини очень легко приготовить, и все, что вам нужно, — это острый соус для заправки.

Простой рецепт карбонары

Рецепт карбонары относительно прост, любой может приготовить его в утомительный день и насладиться им. Для спагетти карбонара нужно немного бекона или мяса с большим количеством сыра пармезан. Сделайте вкуснее, добавив яичные желтки. Приготовьте легкий домашний соус, чтобы полить им свою легкую и вкусную карбонару по индивидуальному заказу.

Что такое курица Карбонара

Спагетти сочетается с различными ингредиентами, такими как мясо, бекон, яйца и курица.Карбонара с лимоном и курицей имеет очень аутентичный аромат курицы, яиц и сливок во всех спагетти. Любители пасты отведают это блюдо с карамелизованной теплой грушевой клубникой и маскарпоне как идеальное блюдо на свидании.

Паста Карбонара с горошком

Устали готовить одно и то же каждый день, и это тоже, когда у вас низкий уровень энергии после долгого дня !! Не беспокойтесь; попробуйте простое и вкусное блюдо в будни. Все, что вам нужно, это спагетти для пасты Карбонара с зеленым горошком, сливками и сыром.Для любителей мяса и бекона добавьте немного мяса / бекона или даже куриных наггетсов в свою мечтательную сливочную карбонару.

Сливочный карбонара

Карбонара — очень известное итальянское блюдо, впервые обнаруженное в Риме. Сливочная карбонара — не что иное, как вкусное блюдо, которое можно съесть на утреннем завтраке. Спагетти со сливками, чесноком и беконом! Ахх, стоит попробовать это блюдо хоть раз в жизни.

Состав

  • 8-10 обжаренных и нарезанных / покрошенных ломтиков толстого бекона (разделенного) (я использовала толстый копченый бекон из твердых пород древесины.)
  • 2 яйца, взбитые
  • 1/2 ч. Л. красный перец чили
  • 1/2 ч. Л. морская соль
  • 1/2 стакана тертого свежего пармезана реджано (плюс еще для подачи)
  • 1/4 стакана нарезанного свежего чеснока (плюс еще для украшения)
  • 12 унций спагетти

Инструкции

Приготовьте бекон, взбитые яйца, тертый сыр и чеснок.

Приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Не забудьте хорошо посолить воду ~~ она должна быть на вкус как океанская вода.

Слейте воду из макарон, оставив около чашки воды на тот случай, если она вам понадобится. Сразу же верните макароны в кастрюлю и снова поставьте кастрюлю на плиту (она еще теплая). Сбрызнуть взбитыми яйцами, хлопьями чили, посолить и хорошо перемешать с помощью посуды для макарон или щипцов. В горячей пасте яйца «свариваются».

Подождите несколько минут, чтобы паста впиталась. Вы можете снова осторожно перемешать.

Добавьте примерно половину нарезанного / раскрошенного бекона, чеснок и пармезан реджано и хорошо перемешайте.
При подаче добавьте еще крошки с бекона, пармезана и чеснока. Подавать немедленно!

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *