Печень куриная с фасолью рецепты с: Куриная печень тушеная с фасолью, рецепт приготовления

0 Comments

Содержание

Куриная печень с фасолью, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

куриной печени – 500 г

моркови – 150 г

фасоли в томатном соусе (400 г) – 1 банка

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Вкусное блюдо из обжаренной куриной печени. Вкусное блюдо из обжаренной куриной печени, лука, моркови и консервированной фасоли. Готовится блюдо довольно быстро, а получается очень вкусно.

Приготовление

На разогретую сковороду налить растительное масло. На большом огне обжарить печень со всех сторон.

Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут. В конце жарки посолить, поперчить.

Лук почистить, мелко порезать.

Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Печень со сковороды снять. В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.

Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови. Немного посолить, поперчить.

Обжаренную печень порезать кусочками.

Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.

Добавить фасоль в томате, перемешать.

Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.

Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным и отлично подойдет на обед или ужин.

Салат из куриной печени со стручковой фасолью рецепт

Салат из куриной печени со стручковой фасолью обеспечивает организм целым рядом необходимых для здоровья витаминов и минералов и отличается замечательным насыщенным вкусом. Салат из куриной печени со стручковой фасолью готовится как бы из двух частей – «горячей» и «холодной», которые, после полного остывания «горячей» части, соединяются.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 40-60 минут

Ингредиенты

  • Куриная печень – 3-4 горсти
  • Фасоль стручковая – 3-4 горсти
  • Лук репчатый – 1 шт. (среднего размера)
  • Помидоры – 2-4 шт. (в зависимости от размера)
  • Листья салата – 2-3 шт.
  • Петрушка – 8-10 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт

  1. Замариновать куриную печень. Куриную печень промыть, при необходимости нарезать на более мелкие куски, выложить в небольшую миску, посолить, поперчить и перемешать.

  2. Отварить стручковую фасоль.

    Стручковую фасоль промыть, выложить в небольшую кастрюлю, залить кипящей водой, посолить, перемешать, довести до кипения и варить, пока стручки не станут мягкими, ни в коем случае не давая им перевариться. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.

  3. Пожарить куриную печень. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на 4-5 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Выложить в разогретое масло замаринованную куриную печень, слегка обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне, затем убавить огонь и тушить до готовности под закрытой крышкой, периодически помешивая. Готовая печень должна легко разламывать краем ложки.

  4. Соединить отваренную стручковую фасоль и пожаренную куриную печень. Как только вода с фасоли полностью стечет, переложить фасоль из дуршлага в миску. Как только печень будет готова, выложить ее ровным слоем поверх фасоли, полить маслом, в котором она жарилась и оставить остывать. Пока не перемешивать.

  5. Пока стручковая фасоль и куриная печень остывают, приготовить «холодную» часть салата.

  6. Порезать лук. Луковицу очистить, нарезать полукольцами, выложить в миску, слегка посолить и промять рукой до выделения сока.

  7. Добавить помидоры. Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить равномерно поверх лука. Пока не перемешивать.

  8. Добавить петрушку. Петрушку порезать и высыпать равномерно поверх помидор. Пока не перемешивать.

  9. Как только фасоль и печень полностью остынут, можно продолжать.

  10. Соединить «холодную» и «горячую» части салата. Выложить остывшую «горячую» часть салата в миску к холодной и тщательно перемешать.

  11. Салат из куриной печени со стручковой фасолью готов! Подавая на стол, переложить салат в тарелку, выстланную листьями салата.

Салат из печени

Пищевая ценность:
  • Калории: 156 ккал.
  • Белки: 9,9 г.
  • Жиры: 8,5 г.
  • Углеводы: 5,8 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Салат с печенью и фасолью

Поиск по сайту

Не пропусти новые рецепты

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызонтики укропазубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасыколбасы ДокторскаяКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки.курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья вишнилистья вишни и смородинылистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыморской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для чахохбилиприправа Такоприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукрисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинаСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечерешничерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%ягодыягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Салат с печенью и фасолью рецепты приготовления

Сегодня предлагаю Вам рецепт очень вкусного и сытного салата с печенью и фасолью. Печень отлично сочетается как с помидорами, так и со свежей зеленью. Кроме основных ингредиентов, в салате важную роль выполняет заправка, в состав которой входят бальзамический уксус и мёд.

Повторюсь, салат очень сытный, он даже может заменить основное блюдо. Все ингредиенты достаточно простые и доступные.

Если у Вас нет предвзятого отношения к куриной печени, которая используется для блюда, обязательно приготовьте этот салат, он понравится и женщинам, и мужчинам.

Для приготовления салата потребуются следующие ингредиенты:

  • куриная печень,
  • зелёная фасоль (свежая или замороженная),
  • сладкие помидоры (лучше черри),
  • отварные яйца,
  • свежий зелёный салат и натертый на мелкую терку сыр.

Приготовление:

  1. Для более изысканной подачи салата из сыра можно приготовить специальную корзинку, или просто сырные чипсы. Для этого надо разогреть сухую сковороду с антипригарным покрытием и насыпать на неё равномерным слоем натертый сыр. Слой должен получиться не слишком тонким. Жарим сыр на среднем огне, после того как расплавится, ещё примерно 10-15 секунд.
  2. Выключаем огонь и ждём, пока сыр немного остынет. Теперь аккуратно перекладываем его при помощи лопатки на перевернутую глубокую тарелку. Пока сыр теплый, ему можно придать различную форму.
  3. Куриную печень промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и обжариваем на растительном масле. В процессе солим и перчим. Жарим до готовности примерно по 2 минуты с каждой стороны, можно ненадолго прикрыть крышкой.
  4. Если Вы используете замороженную фасоль, её следует предварительно разморозить, а затем также обжарить на сковороде.
  5. Остальные ингредиенты (яйца и помидоры) мы просто нарезаем, салат рвем руками. Выкладываем на тарелку в следующем порядке: на дно салатные листья, сверху ставим сырную корзинку, кладем зелёную фасоль, обжаренную и нарезанную печень, половинки помидоров черри, крупно нарезанные отварные яйца.
  6. В состав заправки входят: 3 ст. ложки растительного масла, по одной чайной ложке мёда, бальзамического уксуса, горчицы в зёрнах, соль-перец по вкусу.
  7. Заправку перемешиваем и поливаем салат сверху. Сразу подаем к столу. Вместо сырной корзинки можно просто посыпать салат натертым сыром.

Салат с печенью и зелёной фасолью готов. Читайте еще: Салат из фасоли и крабовых палочек рецепты.

Приятного аппетита!

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И ФАСОЛЬЮ

Довольно пикантный, нестандартный, красивый и довольно полезный салат с печенью и фасолью. Рекомендуется опробовать этот рецепт всем любителям печени. Стоит отметить, что можно использовать как телячью (говяжью), так и куриную печень. С куриной печенью салат будет нежнее.

Ингредиенты:

  • фасоль 200 г
  • печень 500 г
  • маринованные грибы 150 г
  • лук 150 г
  • морковь 200 г
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез
  • соевый соус
  • растительное масло

Приготовление салата с печенью и фасолью:

  1. Печень предварительно отварить до готовности. Говяжья печень варится где-то 30 минут после закипания, а куриная — около 20 минут.
  2. Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. После этого отварить до готовности на малом огне под крышкой.
  3. Лук нарезать на кубики и немного поджарить на масле.
  4. Добавить натертую на крупной терке морковь и обжарить до мягкого состояния.
  5. Печень охладить, нарезать соломкой.
  6. Маринованные шампиньоны нарезать на кусочки.
  7. Смешать вареную фасоль, печень, поджарку из лука, морковки и грибов.
  8. Заправить салат майонезом, соевым соусом по вкусу, после чего добавить соль и перец, также по вкусу.

Приятного аппетита!

Салат с говяжьей печенью и фасолью

Ингредиенты

  • 400 г печени (говяжьей или телячий)
  • 350 г красной фасоли (в томатном соусе)
  • 300 г лука
  • 150 г моркови
  • душистый перец горошком
  • растительное масло
  • 1 лавровый лист
  • майонез
  • соль

Рецепт приготовления:

  1. В кастрюлю с холодной водой положить лавровый лист и перец.
  2. Когда вода закипит положить печень, варить до готовности (около 40 минут).
  3. Печень нарезать соломкой.
  4. Лук мелко покрошить.
  5. Морковь натереть на крупной терке.
  6. На растительном масле обжарить лук.
  7. Добавить морковь, обжарить.
  8. Смешать фасоль, печень, лук и морковь, посолить. Перемешать.
  9. Заправить майонезом.

Теплый салат с печенью и стручковой фасолью

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня я решила поделиться с вами рецептом «теплый салат с печенью и стручковой фасолью». Замораживая стручковую фасоль, я вдруг придумала, что приготовить из небольшой части, оставшейся на столе. Рецепт подсмотрела у моей коллеги на другом кулинарном сайте, и конечно, как всегда добавила пару своих изюминок. Честно скажу, получилось вкусно, и даже очень. В теплом виде салат просто изумителен. Любителям куриной печенки он очень понравится.

Преимуществом данного блюда является то, что оно весьма сытное и не требует гарнира. Теплый салат сам по себе уже отличный завтрак, обед или ужин. Сами посудите, сколько в нем белков и других питательных веществ. Ведь в этом рецепте есть и яйца, и куриная печень, и спаржа…. В общем, все, что нужно для поддержания сил нормальному человеку.

Салат этот нужно употреблять именно в теплом виде, иначе он утратит свою ценность. Поэтому стараемся приготовить все ингредиенты одновременно, насколько это получится. Обжаривать все продукты лучше в отдельной посуде, чтобы они не смешались. Так салат получится ярким и насыщенным.

Мне нравится, когда в салате присутствует несколько ярких цветов, которые придают блюду сочность и украшают стол. Поэтому я выбрала яркий желтый перец болгарский. Он стал изюминкой салата.

Ну что приступим к приготовлению нашего вкусного блюда? Надеюсь, оно вам понравится, как и нам с мужем.

Ингредиенты для рецепта  теплый салат с печенью и спаржей

  • Стручковая фасоль свежая или замороженная – 300 грамм
  • Куриная печень – 300 грамм
  • Лук репчатый – 1-2 головки
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Яйца куриные отварные – 2 шт.
  • Базилик или другая зелень – 1-2 веточки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло

Теплый салат с печенью и стручковой фасолью рецепт:

  1. Для начала отварим фасоль в соленой воде. Для этого ставим воду на огонь, а в это время подготовим стручковую фасоль. Каждый стручок берем и со стороны плодоножки срезаем немного, по бокам снимаем тонкую жилку. Эта процедура очень легкая.
  2. Когда срезаешь кончик стручка, за ним тянется ниточка. Ее нужно довести до другого конца. Более молодые и нежные стручки вообще не имеют этой самой ниточки. Но если она останется, то испортит весь вкус блюда. И теплый салат с печенью куриной будет еще и с жесткими «ниточками». Разрезаем каждый стручок на две или три части поперек. Варим спаржу до мягкости.
  3. Тем временем нарезаем болгарский перец и лук небольшими кусочками. Пассеруем на растительном масле до красивого золотистого цвета.
  4. Далее берем промытую куриную печень, разрезаем ее на несколько частей, чтобы получились небольшие кусочки. Посыпаем солью и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем со всех сторон до того момента, пока при прокалывании печенки вместо крови не появится прозрачный сок. Приправим печень перцем. Перемешаем и снимем с огня.
  5. Смешаем все ингредиенты в одном салатнике. Только яйца при этом разделим на желток и белок. Желток оставим, чтобы оформить теплый салат из овощей и печени. А белок нарежем кусочками. Добавим нарезанный белок в салат.
  6. Теперь быстренько выкладываем пока еще теплый салат с печенью куриной на тарелку. Сверху натираем вареный желток. Посыпаем готовое блюдо рубленой зеленью. В моем случае это свежий базилик.
  7. Подаем салатик немедленно, чтобы он был еще в теплом состоянии.

В будущем обязательно будут еще теплые салаты с фото, которые родятся на нашей кухне. Ну а пока, если вам понравился (или не понравился) рецепт «Теплый салат с печенью и стручковой фасолью», не пройдите мимо, оставьте свой комментарий, будем рады общению с вами.

Салат с печенью, грибами и фасолью

Ингредиенты для салата:

  • Печень говяжья – 400 грамм
  • Фасоль красная консервированная – 1 банка
  • Шампиньоны – 300 грамм
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 крупная
  • Масло растительное для жарки
  • Майонез
  • Перец черный молотый

Рецепт приготовления салата

Говяжью печень нарезаем брусочками и отвариваем до готовности, после чего  вынимаем из  воды. Шампиньоны отвариваем в подсоленной воде в течении 20 минут, затем их необходимо нарезать пластинками.  Лук шинкуем, обжариваем  до момента, когда он станет прозрачным, после чего к нему в сковороду добавляем натертую морковь.  Жарим до готовности моркови. В салатницу выкладываем печень, грибы, консервированную красную фасоль, зажарку из моркови и лука. Все перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Салат готов к употреблению.

Салат с куриной печенью и фасолью

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, выходит не только очень вкусным, но и сытным.

Ингредиенты:

  • куриная печень – ½ кг
  • твердый сыр – 150 г
  • фасоль стручковая – 400 г
  • лимон – 1 шт
  • помидоры черри – 14 шт
  • салат свежий – 1 пучок
  • петрушка – 1\2 пучка
  • растительное масло
  • соль
  • специи

Как готовить:

  1. Печень вымыть, обсушить, посолить, приправить специями, обжарить в глубокой сковородке и выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Потом нарезать тонкими ломтиками.
  2. Стручковую фасоль порубить брусочками, слегка обжарить и протушить под крышкой до полной готовности.
  3. Сыр натереть на терке, помидоры разрезать на четвертушки, с веточек петрушки взять только листочки.
  4. Все продукты сложить в глубокую миску, сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком и хорошо перемешать.
  5. Большое блюдо выстелить салатными листами, на них выложить сам салат и подать гостям.

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И ФАСОЛЬЮ

Состав:

  1. фасоль консервированная- 400 г
  2. печень- 300 г
  3. морковь- 3 шт
  4. лук- 1 шт
  5. майонез- 100 г
  6. соль- по вкусу
  7. перец- по вкусу
  8. лимонный сок- 1 ст л
  9. растительное масло- 4 ст л

Способ приготовления:

  1. С фасоли слить жидкость.
    2. Слегка подмороженнную печень нарезать тонкими полосками и обжарить в растительном масле до готовности.
    3. Лук нашинковать, морковь нарезать тонкой длинной соломкой. Обжарить лук и морковь на 1-2 столовых ложках растительного масла.
    4. Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить, влить лимонный сок, заправить салат майонезом. Читайте еще: Салат с курицей и сухариками рецепты.

Салат с печенью и стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • зелёная стручковая фасоль ( замороженная) — 1 пачка ( 400 гр.),
  • сметана — 5 ст. ложек,
  • куриная печень — 0,5 кг.,
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • морковь — 2 шт. среднего размера,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Рецепт приготовления печени со стручковой фасолью:

  1. Первым делом, наливаем в кастрюлю воды и ставим на огонь, для того , чтобы отварить фасоль. А пока вода греется, займемся овощами. Морковь почистить и нашинковать соломкой.
  2. Лук почистить и нашинковать не очень крупно.
  3. Куриную печень вымыть, нарезать.
  4. Когда закипит вода в кастрюле, добавить соли и опустить в кипящую воду замороженную стручковую фасоль. Варить фасоль с момента закипания — 6 минут.
  5. Затем откинут фасоль на дуршлаг.
  6. В сковороду налить растительное масло и хорошо его прогреть. На горячую сковороду высыпаем лук. Обжариваем его минуты 3 — 4. Когда лук начнёт золотиться добавить нашинкованную морковь. Обжарить минуты 4 .
  7. Добавить подготовленную печень.
  8. Посолить, поперчить.
  9. Обжарить на сильном огне минуты 2-3, и после того, как печень поменяет цвет, накрыть крышкой и убавить огонь. Потушить 1 -2 минутки под крышкой. Печень даст сок.
  10. После чего добавить готовую отваренную стручковую фасоль.
  11. Добавить сметану.
  12. Всё хорошо перемешать. Накрыть крышкой и потушить всё вместе минуты -2. Для более острого вкуса, можно добавить мелко нарезанный чеснок.
  13. Блюдо выложить на тарелку. Можно украсить веточкой петрушки, хотя стручковая фасоль и так прекрасно смотрится. Печень со стручковой фасолью готова.

Приятного аппетита!

Паштет из куриной печени с фасолью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

70 г400 г
3 ст. л.1 шт.
1 шт.30 мл
2 зуб.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Паштет из куриной печени с фасолью:

Блюдо для любителей фасоли и куриной печени. Эти продукты хорошо сочетаются, дополняя друг друга. Нежный, с консистенцией крема паштет станет отличной закуской или перекусом между приемами пищи. А также пригодится на праздничном столе. Густоту блюда регулируйте сами. Если вам паштет покажется густым, то добавьте немного бульона или воды. Фасоль подойдет любая: белая или цветная; а также консервированная. Я сама варила фасоль.

Паштет из куриной печени с фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

147

килокалорий

Шаг 1:

Чтобы приготовить такой паштет возьмите следующие продукты: куриную печень, фасоль, красное сухое вино, морковь, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Сухую фасоль помыть и залить холодной водой на несколько часов или на ночь.

Шаг 3:

После того, как фасоль набухнет, выложить её в кастрюлю и залить холодной водой.

Шаг 4:

Варить фасоль до готовности 40-50 минут. Время приготовления зависит от сорта фасоли. Так что может у вас она сварится быстрее. После воду слить.

Шаг 5:

Куриную печень помыть и удалить у неё прожилки.

Шаг 6:

Выложить печень в кастрюлю и залить холодной водой.

Шаг 7:

Добавить в кастрюлю с печенью сухое красное вино.

Шаг 8:

Варить куриную печень с момента закипания на среднем огне 7-10 минут. После достать из кастрюли и выложить на тарелку.

Шаг 9:

Одну небольшую луковицу и небольшую морковь почистить, помыть и нарезать.

Шаг 10:

Лук с морковью выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 11:

Тушить овощи на сковороде до мягкости. Огонь средний.

Шаг 12:

Пропустить через мясорубку отварную печень, фасоль, лук и морковь.

Шаг 13:

Добавить измельченный чеснок.

Шаг 14:

по вкусу
по вкусу

Соль и перец по вкусу.

Шаг 15:

Перемешать все ингредиенты паштета и взбить блендером или еще раз пропустить через мясорубку.

Шаг 16:

Замечательный паштет из куриной печени и фасоли готов. Подаем на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт вкусного салата с куриной печенью и стручковой фасолью

Один из самых интересных салатов с куриной печенью и стручковой фасолью. Он не только полезный и питательный, но и очень вкусный. Он прекрасно подойдет для ужина в будни и смело украсит собой праздничный стол.

Рецепт салата из куриной печени и стручковой фасоли

Такой печеночный салат приготовит любая хозяйка — он не займет много времени, а ингредиенты для него можно найти без труда в любом магазине. Салат мы готовим не теплый, поэтому печень и фасоль должны остыть после предварительной подготовки.

  • Куриная печень 200 гр
  • Помидор 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Фасоль стручковая 1/2 стакана
  • Маслины 50 гр
  • Укроп 30 гр
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Специи 1/2 ч. л.

Калории: 146 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 5 г

  • Нарезаем томаты.

  • Куриную печень можно как отварить, так и пожарить. Готовую печень нарезаем.

  • Яйца также измельчаем.

  • Произвольно измельчаем маслины.

  • Смешиваем компоненты, не забывая при этом добавить стручковую фасоль. Но ее нужно сначала подготовить: промыть и залить кипятком на 10 минут. После вымачивания в кипятке добавляем к фасоли острый красный перец и соевый соус. Именно в таком составе смешиваем ингредиенты.

  • Заправляем салат сметаной непосредственно перед подачей на стол.


Если хотите, чтобы салат на столе выглядел более эффектно, украсьте его свежей зеленью, кунжутом или пармезаном. Приятного аппетита!

Рецепт: Салат с куриной печенью и фасолью | по

Annadeg80Россия, Москва Репутация: +517Все рецепты автора: 18 Дата публикации: 2015-09-03 Рецепт понравился: 23

Ингредиенты:
печень куриная — 0,5 кг;
морковь — 1 шт;
фасоль консервированная красная — 1 банка;
лук красный ялтинский — 1 шт;
майонез — 5 столовых ложек;
уксус — 2 столовые ложки;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Сегодня я расскажу как приготовить вкуснейший салат из куриной печени. Этот салат часто делаю на семейные торжества. Итак, берем 0,5 кг куриной печени, отвариваем. Печень варится примерно 40 минут. Воду сливаем. Даем печени остыть и режем ее небольшими кусочками.

Далее берем сырую морковь, натираем ее на терке и отправляем на разогретую сковороду. В сковороду так же отправляем нарезанные кусочки печени. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла и слегка все на сковороде обжариваем, примерно 10 минут. Не больше!!! Нужно, чтобы морковь слегка припустилась

Пока печень и морковь обжариваются, чистим и режем тонкой соломкой красный лук. После того как лук нарезали, его нужно замариновать в 2 столовых ложках уксуса, разбавленных водой 1 к 2. Оставляем минут на 15.

После того, как печень с морковью приготовились и лук замариновался, берем глубокую посуду, в которой будем смешивать ингредиенты салата. Выкладываем печень с морковью, лук ( слить маринад). В салат лук идет без маринада. Далее добавляем консервированную красную фасоль ( в натуральной заливке), майонез, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешиваем и отправляем настояться в холодильник примерно на час.

Салат получается очень вкусный и оригинальный!!!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Жареный картофель с куриной печенью

Маринованная куриная печень обжаривается во фритюре, затем перемешивается с обжаренной чесночной фасолью, грибами и перепелиными яйцами. Рецепт для кетогенной диеты.

Ключ к этому рецепту — время. Первая часть состоит из терпения, а вторая — о быстрой работе. Вам понадобится как минимум час, чтобы замариновать куриную печень, чтобы приправы проникли в самую толстую часть органа.

Затем вы готовите печень на очень сильном огне в течение очень короткого времени.Сильный нагрев приводит к образованию корки на поверхности печени, а короткое время приготовления гарантирует, что она будет полностью приготовлена ​​без высыхания. Переваренная куриная печень ужасно неприятна. Лучшая иллюстрация, которую я могу придумать, — это мокрый картон.

Итак, никогда не переваривайте куриную печень, особенно если вы пробуете ее впервые. Я знаю людей, которые так и не научились ценить их из-за неудачного первого опыта.

Жаркое из куриной печени

Для жарки с перемешиванием требуется очень сильный огонь и кулинарное масло с высокой температурой копчения.Вам также понадобится хорошая сковорода (вок является традиционным для жарки с перемешиванием), достаточно толстая, чтобы выдерживать высокую температуру.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время маринования 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Курс Основное блюдо

Азиатская кухня

Ингредиенты

1x2x3x

  • 500 граммов куриной печени очищают и каждую нарезают на 2-3 части в зависимости от размера
  • чашки легкого соевого соуса
  • ¼ чайной ложки молотого перца
  • растительного масла
  • 1 ½ столовой ложки мелко измельченного чеснока
  • От 250 до 350 г стручковой фасоли (фасоль длиной в ярд), нарезанная на 2-дюймовые отрезки
  • 6 шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками
  • От 20 до 24 перепелиных яиц, сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы

Инструкции

  • Положите куриную печень в стеклянную миску.Посыпать перцем и влить соевый соус. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике не менее часа.

  • В воке или сковороде нагрейте масло для жарки на глубину не менее двух дюймов.

  • Когда масло начнет дымиться, слейте воду из печени (оставьте маринад) и вылейте в горячее масло.

  • Обжаривайте, периодически помешивая, примерно две-три минуты, пока на их поверхности не покроется легкая корочка. Будьте осторожны, не пережарьте их.

  • Выньте куриную печень и переложите на тарелку. Отложите в сторону.

  • Слейте масло, оставив только столовую ложку. Разогрейте.

  • На среднем или медленном огне обжарьте чеснок до появления аромата около минуты.

  • Добавьте стручковую фасоль, увеличьте огонь и жарьте, помешивая, примерно полминуты.

  • Влейте оставшийся маринад и продолжайте обжаривать, помешивая, еще минуту или две.

  • Добавьте нарезанные грибы к стручковой фасоли; обжаривать, помешивая, в течение 30 секунд.

  • Добавьте перепелиные яйца.

  • Налейте примерно две столовые ложки воды, накройте вок или сковороду, не уменьшая огонь, и дайте всему готовиться на пару около минуты.

  • Положите куриную печень обратно в вок или сковороду. Жарить, перемешивая, пока не прогреется.

  • Немедленно подайте куриную печень и стручковую фасоль, помешивая.

Примечания

Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 15 марта 2006 г., и обновлено 9 августа 2018 г.

Ключевое слово Куриная печень, перепелиные яйца

Больше китайской еды

Куриная печень с запеченной фасолью

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (8)

500.00 г куриная печень — убрано
1.00 лук — мелко нарезанный
1.00 чеснок — гвоздика измельченная
4.00 картошка — очистить и нарезать кусочками
1.00 фондовый куб — помидор
410.00 г запеченная фасоль в томатном соусе
пери-пери — земля, щепотка
морская соль и свежемолотый черный перец

Нажмите для ингредиентов

Метод:

Обжарьте куриную печень в небольшом количестве масла до коричневого цвета снаружи и слегка розового цвета внутри.Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Обжарьте лук и чеснок до готовности и добавьте картофель и куриную печень. Добавьте томатный бульон, убавьте огонь и тушите, пока картофель не станет мягким и готовым. Добавить запеченную фасоль в томатном соусе и тушить еще 5 минут. Приправить перипери, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать с рисом и салатом.
На 4-6 человек.

Куриная печень с фасолью

Куриная печень.Я люблю, люблю, люблю! хи .. хи .. хи … Я знаю, что некоторые люди не любят органное мясо, но мне оно очень нравится. Если я увижу куриную печень или желудок на прилавке с едой, я должен их съесть.


Я нашла в морозилке пачку куриной печени, и мне нужно было от нее избавиться. Конечно, вкусно. Так получилось, что Как Ази опубликовала свой рецепт «Каканг Панджанг Хати Аям» (длинные бобы с куриной печенью), и это было моим решением.

Я промыл куриную печень, а затем отварил ее сначала, как рекомендовал Как Ази.Это делается для того, чтобы кровь и жидкость из печени не испортили все блюдо. Даже после кипячения печень все еще сочилась, когда я жарил ее на масле. Возможно, я недостаточно долго их варил.

Поэтому мне пришлось использовать другую сковороду, чтобы завершить процесс приготовления. Не то чтобы это имело значение, просто я хотел, чтобы блюдо выглядело «чистым». Это стоило усилий, потому что мне понравилось это блюдо. У меня было это с nasi goreng kampung , и это было для сытного ужина.

Куриная печень, обжаренная с фасолью

Состав:

— 400 г куриной печени, отварной до полной готовности

— 1/4 чайной ложки соли

— 1/2 ч.л. порошка куркумы

— 8 ниток длинных бобов, нарезанных по диагонали

— 4 зубчика чеснока, нарезанные

— 1 маленькая большая луковица, нарезанная кружочками

— 1/2 ч.л. порошка куркумы

— 1 столовая ложка устричного соуса

— 1 столовая ложка сладкого соевого соуса (кикап лемак манис)

Метод:

1.Смешайте приготовленную куриную печень с солью и куркумой.

2. Нагрейте масло в воке и немного обжарьте куриную печень.

3. Снимите и отложите в сторону.

4. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок, пока лук не увянет.

5. Добавьте 1/2 чайной ложки куркумы и перемешайте.

6. Добавьте нарезанные длинные бобы и обжарьте, пока они не станут нежной хрустящей корочкой.

7. Отодвиньте длинные бобы в сторону и добавьте куриную печень в вок.

8. Влить устричный и сладкий соевый соус и смешать с печенью.

9. Смешайте все вместе на сковороде и подайте на стол.

Приготовление спаржи и фасоли с куриной печенью ~ Легкие и быстрые рецепты

Вам понравится этот рецепт, особенно если вы любите овощи. Это еще одно простое домашнее угощение из нашего дома для вас. Я покажу вам, как я готовлю спаржу и фасоль с куриной печенью!

Приготовление спаржи и фасоли с куриной печенью занимает всего несколько минут.Честно говоря, измельчение и нарезка ингредиентов занимает больше времени, чем само приготовление.

Куриная печень — это вкусный «пансахог» или смесь для овощей и супов. Кстати, пансахог — это филиппинский термин, обозначающий смесь белков, которая делает блюдо вкуснее. Это могут быть небольшие кусочки курицы, свинины, креветок и, конечно же, куриная печень. Хитрость в приготовлении смеси из печени состоит в том, чтобы приготовить всего несколько штук; и быстро приготовить.

Ингредиенты для приготовления спаржи и бобов с куриной печенью:
— кулинарное масло (я предлагаю использовать в кулинарии растительное масло и другие полезные масла , а не пальмовое масло.

— рыбный соус
— устричный соус
— соль и перец по вкусу
— горячая вода

Приступим к приготовлению спаржи и фасоли с куриной печенью:
1. Влить растительное масло в горячую сковороду.

В этот момент сковорода должна быть на сильном огне.
2. Обжарить часть чеснока.
3. Готовьте печень, когда чеснок станет золотисто-коричневым. Отложите в сторону.
4. Приправить куриную печень устричным соусом и перцем во время отдыха.
5. На той же сковороде обжарьте оставшийся чеснок.
6. Положите спаржу. Хорошо перемешать.
7. Добавьте фасоль и грибы. Хорошо перемешать.
8. Положить ароматизированную куриную печень. Хорошо перемешать.
9. Поставьте сковороду на средний огонь.
10. В последнюю очередь добавить помидоры.
11. Добавьте немного воды.
12. Приправить рыбным соусом и перцем.
13. Накройте сковороду крышкой и дайте блюду закипеть.
14. Снимите с огня и дайте постоять без крышки.
15. Подавать с горячим рисом.

После того, как вы положите чеснок, приготовление этого блюда будет практически безостановочным. Он требует сильного нагрева, поэтому овощи готовятся быстро, не пережаривая их. Вы хотите подать своей семье хрустящее овощное блюдо.

Вот и все! Вспомни меня, когда готовишь спаржу и фасоль с куриной печенью! Наслаждайтесь этим рецептом.

Об авторе: Beingwell любит простые домашние рецепты. В этом блоге ей нравится делиться своими быстрыми легкими блюдами, в том числе рецептами филиппинской кухни.

Готовьте как профессионал!

Удивительный рецепт куриной печени с чесноком

Действительно хорошо и очень просто. Я последовал совету другого рецензента и приготовил печень с чесноком, чтобы чеснок подчеркивал вкус и не был таким сильным.Еще я добавила немного зеленого лука. Какой прекрасный и освежающий способ поправить печень … Ням.

Я был поражен. Мой проверенный «рецепт» куриной печени всегда заключался в обжаривании ломтиков лука в масле / сливочном масле, обжаривании печени (обильно) и добавлении их к луку, возможно, с небольшим количеством молока … для приготовления «подливки». Рецепт Джаско стал настоящим открытием. С некоторым трепетом я бросил обнаженную печень в свою нагретую (необработанную из нержавеющей стали) сковороду. Я полностью ожидал, что они будут цепко прилипать к сковороде и превратятся в горькую опаленную кашу.Вот это да. Они носились по сковороде, что позволяло мне перемещать их для равномерного подрумянивания (не нужен экран для защиты от брызг). Я немного отклонился от указаний Джеско: у меня не было лимона; Я добавил крупно нарезанный лук и здоровую порцию молотого черного перца; и (потому что я чувствовал себя ленивым) заменил шесть зубчиков свежего чеснока несколькими порциями чесночного порошка. Очень вкусно … и невероятно просто! В следующий раз я могу даже следовать рецепту!

Готовить печень в сухой сковороде было интересно — не нужно использовать защиту от брызг, как я обычно делаю при жарке печени.Получилось отлично. К сожалению, мы не были поклонниками комбинации лимона и печени. Мой лимон был собран совсем недавно, и вкус блюда напомнил мне лимонные батончики с добавлением печени. Я сделаю это снова, используя ту же технику, но пропущу лимон. Я бы дал ему 5 звезд без лимона, и обязательно добавлю еще немного чеснока в следующий раз.

Я следовал ингредиентам рецепта, но добавил лук и чеснок с куриной печенью. Я также добавил тимьяновый перец и две капли жидкого дыма со свежим соком лайма.Я увеличил время приготовления до 20 минут (средний или слабый огонь), так как мне нравится, что моя печень прожаривается почти хорошо. просто и вкусно.

Я сделал их для своей бабушки, и она их полюбила! Я все же добавил несколько кусочков лука, пока жарил печень. На приготовление потребовалось гораздо больше, чем 5 минут, больше, чем 15 минут.

Я использую чеснок, оливковое масло, чеснок, перец, соль и не добавляю лимонный сок. Я положила пюре с подливкой-Потрясающе! Сделаю еще раз обязательно ??. Хорошо ест….

6 29 17 Хорошо, но не могу сказать, что это потрясающе. Я пропустил лимон, потому что иногда я странно насчет лимона; подумал, что лучше было бы выжать после, но не стал. «Конечно, было быстро. 🙂

Я действительно изменил рецепт, извините, но я был на пике карри, лол. Я добавил около 1/2 чайной ложки карри во время приготовления печени. Я также добавил остальные ингредиенты, когда закончил готовить, потому что они прилипали к сковороде. И, как писал кто-то другой, я хотел добавить больше чеснока.Это было очень хорошо. Спасибо, что добавили этот рецепт.

Сделал это сегодня днем ​​и положил чеснок вместе с печенью. Бросил все это в мультиварку с соусом для пасты и фрикадельками на ужин сегодня вечером. Winner

Свиная печень и фасоль | Panlasang Pinoy Meaty Recipes

Превратите вашу обычную свинину и фасоль в оригинальное блюдо под названием свиная печень и фасоль с кубиками свиной печени и сосиски. Прекрасно подходит для яства и сопровождается вареным рисом, пандесалем на завтрак или булочками на ужин.Для приготовления этого блюда требуются только некоторые основные ингредиенты, такие как консервы из свинины и фасоли, свиная печень и сосиски и, конечно же, лук, чеснок, соль и перец для дополнительного аромата и вкуса.

Для приготовления свиной печени и фасоли; В сковороде нагреть масло и обжарить лук и чеснок. Добавьте свиную печень и варите, помешивая, около 2 минут на среднем огне или пока печень полностью не приготовится. Добавьте соевый соус и сосиски, периодически помешивая. Приправить солью и перцем. Добавьте свинину и фасоль, тушите около 1 минуты или до образования пузырьков.Подавать с нарезанным хлебом или рисом.

Как приготовить свиную печень и фасоль

Превратите обычную свинину и фасоль в оригинальное блюдо под названием свиная печень и фасоль с кубиками свиной печени и сосисками.

Время приготовления10 минут

Время приготовления3 минуты

Общее время13 минут

Курс: Рецепт из свинины

Кухня: Филиппинская

Ключевое слово: свиная печень

Порций: 2 порции

калорий: 312 ккал Автор Ингредиенты

  • 2 ст.растительное масло
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1/2 ст. чесночный фарш
  • 1/4 килограмма свиной печени, нарезанной кубиками
  • 1 ст. соевый соус
  • 1 стакан нарезанных сосисок
  • Соль и перец
  • 390 грамм свинины и фасоли

Инструкции

Как приготовить свинину, печень и фасоль:
  • В сковороде разогреть масло и обжарить лук и чеснок.

  • Добавьте свиную печень и готовьте, помешивая, около 2 минут на среднем огне или пока печень полностью не приготовится.

  • Добавьте соевый соус и сосиски, периодически помешивая. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте свинину и фасоль, тушите около 1 минуты или до образования пузырьков. Подавать с нарезанным хлебом или рисом.

Салат из куриной печени и зеленой фасоли с гарам масала

РЕЦЕПТ Салат из куриной печени и зеленой фасоли с гарам масала
Адаптация рецепта Марка Биттмана в New York Times

Обслуживает 2

Поварская сказка

Я уже писал об этом раньше (стоит повторить) — для меня Марк Биттман — лучший писатель о еде в индустрии на сегодняшний день. Он называет свою колонку «Минималист», которая интерпретирует как небольшое количество ингредиентов и простоту адаптации, и это так.Что касается куриной печени, мой основной опыт — это измельченная куриная печень, которую готовят довольно редко. По этому рецепту мы взяли 1-фунтовый контейнер свежей куриной печени, и результаты были великолепны. MB сообщает, что время приготовления составляет 2 минуты с одной стороны и 1 минуту с другой, оставляя их розовыми в центре.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для винегрета

1 ТБ красного винного уксуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 зубчик чеснока, измельченный до пасты с небольшим количеством соли
Кошерная соль и перец
3 ТБ EVOO

Смешайте уксус, горчицу и чеснок в небольшой миске.Добавьте немного соли и перца и взбейте масло.

Для салата

1/2 фунта мелкой зеленой фасоли, с верхушкой и хвостиком
Кошерная соль
От 6 до 8 куриной печени, обрезанной, около 1 фунта
2 чайные ложки Гарам Масала
2 ТБ осветленного масла (предпочтительно)
10 Помидоров черри, разрезанных пополам, по желанию
3 горсти зелени для салата (около 5-6 унций или по вкусу)

1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *