Печенье из творога рецепты с фото на скорую руку: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Творожное печенье «Осака» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

40 минут (подг. 25 минут) 6 Практика

Подготовить продукты для приготовления творожного печенья.


Как приготовить творожное печенье «Осака»:

Порубить 150 г масла, добавить 200 г творога.


Соду смешать с лимонной кислотой. К творогу добавить 1 ч. ложку соды, погашенной лимонной кислотой, по желанию добавить 1 ч. ложку ванильного сахара


Постепенно всыпать 250 г муки.


Вымесить крутое тесто.

Включить духовку.


Стол присыпать мукой.
Раскатать тесто толщиной 5 мм, нарезать кружочками.


Сахар насыпать в глубокую тарелку.
Каждый кружочек обмакивать в сахар.


Противень слегка смазать маслом.

Печеньки, обмакивая в сахар, выложить на противень, смазанный жиром.

Выпекать творожное печенье в течение 15-20 мин при температуре 165-190 °С.


Творожное печенье «Осака» готово. Приятного аппетита!


Творожное печенье без яиц — рецепт с фото пошагово

Это простое домашнее творожное печенье без яиц. Делается легко и быстро! Получается всегда!

Почему мы делаем домашнее печенье? Отчасти потому, что в магазинах сейчас все труднее найти выпечку не просто без яиц, а еще и без “улучшителей”, “загустителей” и прочих коммерческих добавок. А еще – наверное, потому, что домашнее печенье помогает создавать чудесную атмосферу семейного счастья и домашнего уюта. Попробуйте!

Состав:

  • 2 ст. муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1-1,5 пачки творога (250-350 г), лучше не жидкого
  • 1 ст. сахара (исключить для несладкого печенья)
  • 1,5 ч. л. соды
  • 1-2 ч. л. уксуса, лучше яблочного
  • по желанию кунжут для украшения

для несладкого варианта – специи по вкусу

Рецепт творожного печенья без яиц:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Заранее, лучше за час-полтора, вынимаем из холодильника масло, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
  2. Делаем тесто. Смешиваем муку и сахар. Добавляем размягченное масло и творог, вымешиваем тесто. Если делаете несладкое печенье – то вместо сахара можно добавить щепотку соли и мелко порезанную зелень, или ваши любимые специи.

    Замешиваем тесто

  3. Я предпочитаю месить руками, но можно смешивать и блендером. Творожное тесто получается плотное, упругое. Когда оно станет однородным, добавляем соду, гашеную уксусом. Снова аккуратно перемешиваем, формируем крупные шарики.

    Готовое творожное тесто

  4. Делаем фигурки. Раскатываем шарики теста в плоские круги и формочками вырезаем фигурки. Если в семье есть дети – то на этом этапе уже можно и нужно их привлекать!

    Тесто можно раскатывать потолще – тогда печенье будет помягче. Или потоньше – тогда оно будет более сухим, похожим на крекеры.

    Вырезаем фигурки

  5. Сверху на творожное печенье можно положить кунжутные семечки или орешки (слегка придавив рукой, чтобы они лучше удерживались).
  6. Выпекаем печенье. Выкладываем фигурки на противень. Смазывать противень маслом не обязательно, так как тесто уже содержит много масла. Но здесь многое зависит от особенностей вашей печки. Можно использовать пергамент для выпечки, чтобы подстраховаться от прилипания.

    Выпекаем

  7. Готовое сладкое творожное печенье без яиц можно посыпать сахарной пудрой, корицей или какао – на ваш вкус.

Когда вынете первую партию из духовки, сразу же решите, какое вы печенье любите – помягче или потверже. Если любите помягче – то, когда оно остынет до комнатной температуры, сразу накройте его и заверните в пакет.

А еще, это печенье из творога можно украсить глазурью – и здесь тоже очень рады будут участвовать дети!

Попробуйте! Удачи вам, тепла и семейного счастья!

Приятного аппетита!

ANNY автор рецепта

Рецептов: 6

Loading. ..

Творожное печенье — пошаговый рецепт с фото

Очень простой и быстрый рецепт приготовления вкусного домашнего печенья из творога на маргарине к чаю или кофе.

Перед Новым годом пятилетняя дочка очень захотела испечь какие-нибудь печенья в форме елочек и звёздочек, как мы делали в прошлом году. Обычно мы с ней готовим печенья, которые не требуют вырезания формочками. Поэтому я стала искать новый рецепт и остановилась вот на этом творожном печенье.

Обратите внимание, сахар в тесто не добавляется, печенья просто посыпаются им сверху. Получились такие «Новогодние елочки», посыпанные снегом.

Мы любим сладенькое, поэтому я к этим печеньям делала еще крем из творожного сыра. Из указанного количества продуктов у меня вышло 2 противня печений.

Итак, вот и сам пошаговый рецепт приготовления творожного печенья.

  • Размягченное при комнатной температуре масло нарезать небольшими кусочками и соединить с творогом

  • Растереть масло и творог до однородной массы

  • Добавить муку

  • Замесить тесто. Сначала я перемешиваю вилкой

  • Затем вымесить тесто руками, оно должно быть приятное на ощупь и не липкое. Тесто обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса

  • Половину теста достать из холодильника, положить на пергамент для выпечки и сверху накрыть вторым листом. Бумагу для выпечки очень удобно использовать для раскатывания теста – и стол и скалка остаются чистыми

  • Раскатать тесто не слишком тонко и вырезать печенья при помощи формочек или обычного стакана

  • Яйцо взбить

  • Противень застелить бумагой для выпечки. На расстоянии друг от друга выложить вырезанные печенья, смазать их яйцом

  • Посыпать печенья сахаром

  • Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 15 минут до красивого румяного цвета.

    Точное время зависит от вашей духовки. Оставить первую партию печений остывать и повторить все вышеописанные действия со второй половиной теста из холодильника

  • Вот так выглядит печенье в разломе. У него очень интересная нежная слоистая структура


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

20 отличных рецептов шоколадной колбасы

Фото: Pronina_marina, AdobeStock

Все мы с детства помним шоколадную колбасу. Удивительно вкусное и простое лакомство готовится без выпечки, а для многих оно еще и стало первым кулинарным экспериментом. Предлагаем сегодня окунуться в воспоминания и приготовить вместе этот аппетитный десерт. Делимся 20 вкуснейшими рецептами!

1. Шоколадная колбаса с печеньем

Подойдет любое печенье, которое хорошо крошится.

Тебе понадобится: 500 г печенья, 200 г сливочного масла, 4 ст.л. какао, полстакана молока, 200 г сахара.

Приготовление: Раскроши печенье скалкой. Смешай растопленное масло, молоко и сахар. Добавь какао, печенье и перемешай до однородности. Полученную массу выложи на пищевую пленку, формируя шоколадную колбасу. Плотно заверни и убери в холодильник на 2,5-3 часа.

2. Шоколадная колбаса с орехами

Количество сахара для шоколадной колбасы регулируй по своему вкусу.

Тебе понадобится: 400 г печенья, 1 стакан орехов, 200 г сливочного масла, 3 ст.л. какао, 5 ст.л. молока, 180 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление: Печенье раскроши скалкой. Орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Смешай растопленное масло, сахар, молоко и ванильный сахар. Добавь какао, печенье, орехи и перемешай. Выложи массу на пищевую пленку, формируя колбасу, и плотно заверни. Убери на 2 часа в холодильник.

3. Шоколадная колбаса из песочного печенья с корицей

Ароматная корица делает шоколадную колбасу еще более аппетитной!

Тебе понадобится: 500 г песочного печенья, 200 г сливочного масла, 4 ст.л. какао, 100 мл молока, 200 г сахара, 0,5 ч.л. молотой корицы.

Приготовление: Песочное печенье раскроши руками или разомни скалкой. Растопи сливочное масло, добавь молоко, сахар и корицу. Всыпь какао, печенье и вымешай до однородности. Выложи массу на пищевую пленку, формируя шоколадную колбасу нужного диаметра. Плотно заверни, зафиксируй и отправь в холодильник на 2 часа.

4. Шоколадная колбаса с орехами и сгущенкой

Выкладывай массу на пленку с помощью ложки.

Тебе понадобится: 400 г печенья, 1 банка сгущенки, 200 г грецких орехов, 50 г какао-порошка, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сливочного масла.

Приготовление: Печенье разомни скалкой. Орехи подсуши на сковороде и измельчи. Смешай растопленное масло, сгущенку и ванильный сахар. Добавь какао-порошок, орехи, печенье и хорошенько перемешай. Выложи массу на пищевую пленку, формируя колбасу. Плотно заверни и убери на пару часов в холодильник.

5. Шоколадная колбаса «Объедение»

Любимая шоколадная колбаса для детей и взрослых!

Тебе понадобится: 500 г песочного печенья, 4 ст.л. какао, 100 г темного шоколада, 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки.

Приготовление: Печенье сложи в пакет и раздави скалкой. Растопи на водяной бане шоколад и сливочное масло. Добавь сгущенку, какао, печенье и хорошенько перемешай. Выложи массу на пищевую пленку, формируя шоколадную колбаску, и убери на 2-3 часа в холодильник.

Сырники из творога: 15 простых и вкусных рецептов

6. Шоколадная колбаса «Вкус детства»

Такую шоколадную колбасу часто готовили наши бабушки и мамы.

Тебе понадобится: 400 г печенья «Топленое молоко», 3 яйца, 1 стакан сахара, 50 г какао, 200 г сливочного масла, 2 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Яйца слегка взбей с сахаром. Добавь сливочное масло и прогрей на водяной бане. Всыпь какао, раскрошенное печенье и перемешай до однородности. Расстели пергаментную бумагу и присыпь сахарной пудрой. Выложи ложкой массу, формируя колбасу, заверни и убери на 2 часа в холодильник.

7. Шоколадная колбаса с изюмом и орехами

Лучше использовать мелкий изюм.

Тебе понадобится: 500 г печенья, 80 г какао, 150 г орехов, горсть изюма, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 5 ст.л. молока, 1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Печенье раскроши до крупной крошки. Орехи подсуши на сковороде и измельчи. Изюм промой кипятком, обсуши полотенцем и смешай с сахарной пудрой. Растопи масло, добавь молоко и сахар. Всыпь орехи, печенье, изюм, какао и хорошенько вымешай. Полученную массу выложи на пищевую пленку, формируя колбасу, и заверни. Убери заготовку на 1 час в холодильник.

8. Шоколадная колбаса с апельсиновой цедрой

Почему бы не приготовить любимый десерт с ароматной цедрой!

Тебе понадобится: 500 г песочного печенья, 4 ст. л. какао, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 1 стакан орехов, 80 мл молока, 1 ч.л. апельсиновой цедры.

Приготовление: Песочное печенье пропусти через мясорубку и смешай с какао. Орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Сливочное масло растопи на водяной бане, добавь сахар, цедру и молоко. Всыпь орехи, печенье с какао и перемешай. Выложи массу на пекарскую бумагу и сформируй шоколадную колбасу. Плотно заверни и убери в холодильник на 2-3 часа.

9. Шоколадная колбаса с белым шоколадом

Простой рецепт шоколадной колбасы без добавления какао.

Тебе понадобится: 300 г печенья «Топленое молоко», 200 г белого шоколада, 150 г сливочного масла, 1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Печенье пропусти через мясорубку. Растопи на водяной бане шоколад и сливочное масло. Всыпь печенье и перемешай. Расстели пекарскую бумагу, присыпь сахарной пудрой и выложи подготовленную массу. Сформируй колбасу, плотно заверни и убери в холодильник на пару часов.

10. Шоколадная колбаса с кокосовой стружкой

Получается вкусно и очень красиво!

Тебе понадобится: 400 г песочного печенья, 4 ст.л. какао-порошка, 4 ст.л. кокосовой стружки, 180 г сливочного масла, 150 г сахара, полстакана сахарной пудры, 100 мл молока.

Приготовление: Песочное печенье измельчи и смешай с какао. Вскипяти молоко, добавь сахар и перемешай. Смешай молочный сироп и печенье с какао. Отдельно смешай растопленное масло, сахарную пудру и кокосовую стружку.

Расстели пекарскую бумагу, выложи шоколадный слой, а затем кокосовый. Аккуратно все сверни в плотный рулет и убери на 3 часа в холодильник.

20 вкуснейших салатов с кукурузой на скорую руку

11. Шоколадная колбаса с вяленой клюквой

Приготовь шоколадную колбасу в обед и к вечеру она уже будет готова!

Тебе понадобится: 350 г песочного печенья, 2 ст.л. какао, 100 г темного шоколада, 150 г сливочного масла, 1 стакан вяленой клюквы, 180 г сахара.

Приготовление: Раскроши печенье скалкой. Сливочное масло растопи на водяной бане, добавь тертый шоколад и сахар. Всыпь печенье, клюкву, какао и вымешай до однородности. Выложи массу на пищевую пленку, формируя шоколадную колбасу нужного диаметра, плотно заверни и отправь на 3 часа в холодильник.

12. Шоколадная колбаса с черносливом и грецкими орехами

Лишнее количество чернослива придаст горечь.

Тебе понадобится: 500 г печенья, 200 г сливочного масла, 4 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 100 г чернослива без косточки, 1 стакан грецких орехов, 200 г сахара.

Приготовление: Печенье раскроши скалкой, чернослив и орехи измельчи. Растопи сливочное масло, добавь сахар и молоко. Всыпь печенье, орехи, чернослив и какао. Хорошенько перемешай и выложи на пищевую пленку, формируя колбасу. Плотно заверни и убери на пару часов в холодильник.

13. Шоколадная колбаса с орехами и ромом

Детский вариант шоколадной колбасы готовится без рома.

Тебе понадобится: 350 г печенья, горсть орехов, 150 г сливочного масла, 3 ст.л. какао, 1 ст.л. рома, полстакана сахара.

Приготовление: Печенье разомни скалкой до крупной крошки. Орехи подсуши на сковороде и измельчи. Смешай растопленное масло, сахар и ром. Всыпь печенье, орехи, какао и перемешай. Выложи массу на пищевую пленку, формируя шоколадную колбаску, заверни и убери на 3 часа в холодильник.

14. Шоколадная колбаса со сливками, орехами и корицей

Для работы можно использовать фольгу, пищевую пленку, пакет или пекарскую бумагу.

Тебе понадобится: 300 г песочного печенья, 3 ст.л. сливок, 100 г орехов, 150 г сливочного масла, 3 ст.л. какао-порошка, полстакана сахара, 0,5 ч.л. молотой корицы.

Приготовление: Печенье сложи в пакет и разомни скалкой. Орехи подсуши на сковороде и слегка измельчи. Смешай растопленное масло, сахар и сливки. Всыпь печенье, орехи, какао-порошок, корицу и перемешай. Полученную массу выложи на пищевую пленку, формируя колбасу. Плотно заверни и убери на пару часов в холодильник.

15. Шоколадная колбаса с арахисовой пастой

Арахисовая паста легко заменяет сливочное масло.

Тебе понадобится: 500 г печенья, 200 г арахисовой пасты, полбанки сгущенки, 50 г какао, 200 мл. молока, 2 капли вальной эссенции, 0,25 ч.л. соли.

Приготовление: Печенье пропусти через мясорубку или измельчи в блендере. Вскипяти молоко, всыпь какао, соль и прогрей пару минут. Добавь арахисовую пасту, сгущенку, ванильную эссенцию и печенье. Перемешай и выложи на пекарскую бумагу, формируя колбасу. Заверни и убери на 2-3 часа в холодильник.

20 легких и очень вкусных cалатов с вареной колбасой

16. Шоколадная колбаса с кунжутом и медом

В такую шоколадную колбасу можно добавить семена тыквы, льна или подсолнечника.

Тебе понадобится: 400 г печенья, 100 г кунжута, 5 ст.л. какао, 5 ст.л. меда, 200 г сливочного масла, 3 ст. л. сливок.

Приготовление: Сложи печенье в пакет и разомни скалкой. Кунжут слегка обжарь на сковороде. Смешай растопленное масло, сливки и мед. Добавь печенье, какао, кунжут и перемешай. Выложи массу на пищевую пленку, формируя шоколадную колбасу, сверни, зафиксируй и убери в холодильник на 2-3 часа.

17. Шоколадная колбаса с бананом

Банан должен спелым и сладким.

Тебе понадобится: 400 г песочного печенья, 1 банан, 3 ст.л. какао, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. корицы.

Приготовление: Банан очисти и разомни вилкой, печенье измельчи в блендере. Яйца смешай с сахаром. Добавь растопленное масло, корицу, какао и прогрей пару минут на водяной бане. Всыпь печенье, банановую массу, перемешай до однородности и выложи на пищевую пленку, формируя колбасу. Заверни и убери в холодильник на несколько часов.

18. Шоколадная колбаса с изюмом и халвой

Изюм и халва сладкие, поэтому сахара потребуется меньше.

Тебе понадобится: 300 г песочного печенья, полстакана изюма, 150 г халвы, 3 ст.л. какао, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Измельчи печенье в блендере. Изюм промой, обсуши полотенцем и смешай с сахарной пудрой. Халву натри на терке. Смешай растопленное масло, сахар, халву, какао, изюм и печенье. Полученную массу выложи на пергаментную бумагу, придавая форму колбасы. Плотно заверни и убери в холодильник на 2 часа.

19. Шоколадная колбаса «Веганская»

Шоколадную колбасу можно готовить из печенья «Зоологическое» или «Мария».

Тебе понадобится: 400 г диетического печенья, 3 ст.л. какао, 1 стакан миндаля, 5 ст.л. соевого молока, 100 мл кокосового молока, 100 г коричневого сахара.

Приготовление: Печенье помести в плотный пакет и раскроши скалкой. Миндаль подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Смешай оба вида молока, добавь сахар, какао, миндаль и печенье. Перемешай массу, выложи на пищевую пленку и сформируй шоколадную колбасу. Плотно заверни и убери на 2 часа в холодильник.

20. Шоколадная колбаса с кофе

Кофе обязательно должен быть свежесваренным!

Тебе понадобится: 400 г печенья, 1 чашка эспрессо, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Печенье помести в пакет и раздави скалкой до крупной крошки. Смешай растопленное масло, сахар и кофе. Добавь печенье и перемешай до однородности. Расстели пекарскую бумагу, присыпь сахарной пудрой и выложи подготовленную массу, формируя колбасу. Плотно заверни и отправь на 3 часа в холодильник.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепт творожного печенья | Allrecipes

Отлично подходит для остатков творога, но определенно не стоит покупать творог для его приготовления. НЕ очень шоколадный. Им нужно что-то — может быть, гранулированный кофе с корицей, шоколадные чипсы . .. что-то, чтобы придать им больше аромата. Все, кто пробовал их до сих пор, старались быть вежливыми в отношении вкуса … Это, безусловно, одно из худших печений, которые я делал за последнее время, могло испортить мою репутацию хорошего пекаря — и у меня все еще есть еще 2 партии этого теста, из которого должно получиться 72 печенья!

Я читал обзоры по этому поводу и не понимаю, почему большинству людей не нравится то, как они заканчиваются.Я делаю их почти 20 лет, они любимы в семье, и все, кто их пробует, спрашивают рецепт. Что касается их расплющивания, они должны быть пирогом, как и то, как они поднимаются. И когда дело доходит до обваливания их в сахарной пудре, вам нужно убедиться, что блюдо достаточно глубокое, чтобы покрыть их действительно хорошо. Тогда он не впитается в печенье. На прошлых выходных я только что сделал двойную копию и поделился ею со всеми своими друзьями в моем доме, и они хотели большего.Мне жаль, что некоторым из вас они не понравились. Еще одна вещь, поскольку я не люблю орехи, а у моей невестки аллергия на них, я никогда не добавляю их. В любом случае творог в них ощущается как мягкий орех, когда они запекаются.

Отличный рецепт для остатков творога. На вкус как шоколадный торт. Я приготовил 1/2 рецепта и добавил 1 стакан мини-шоколадной стружки (столько же, сколько и орехов пекан). Это было огромным улучшением рецепта.

Оставайся влажным. Я отправил через 2 недели дочери и зятю (он ненавидит творог), и они им понравились !! Я заменила орехи пекан нарезанным миндалем.Действительно хорошо!!!

Я даю пять звезд моей модифицированной версии. Я удвоил количество какао-порошка, и шоколадность была идеальной. У меня не было ванили, и я использовал вместо этого 1/4 чайной ложки миндального экстракта. Также я добавил около 1 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки кайенского перца, что дало им легкую пряность … напомнило мне о докаленом. Поскольку по рецепту было приготовлено так много печенья, я сократил его на четверть. Я рекомендую раскладывать шарики теста на сковороде, так как после приготовления они совсем не растеклись. Я использовал 1/2 сливочного масла и 1/2 жира. Они были очень-очень влажными и на вкус были как брауни. Я обнаружил, что сахарная пудра бессмысленна, поскольку сахар впитывается в тесто и делает печенье серым. В следующий раз посыплю сахарной пудрой после того, как достанет из духовки. Хорошее применение для дополнительного творога. Ах да, я использовала обезжиренное, и оно было отличным на вкус!

Сделал их один раз. Они были в порядке. Все ели их и на мгновение наслаждались ими. Возможно, это были мы, потому что ингредиенты заставляют меня думать, что это действительно классное печенье, просто ищу подходящий дом, чтобы произвести впечатление.

Очень хорошо !! Почти как коричневый.

Это было сложно оценить. Сначала это казалось довольно безвкусным, когда они теплые, и я бы дал им 3 звезды, но я благодарен, что положил их на ночь в холодильник, потому что они намного лучше холодные. Текстура показалась мне немного не такой.

Я делал их много лет. Когда я впервые попробовал их, мне не сказали, что в них есть творог, потому что они знали, что я не люблю творог. Но вы даже не попробуете творог, он просто на вкус как шоколадное мягкое печенье.Я использую небольшой творог. Сверху посыпьте крем-сырной глазурью …. ммммм хорошо

Русское творожное печенье

Творожное печенье

Рецепт идеального творожного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Творожно-миндальное печенье

Этот рецепт покорил меня простотой приготовления. О том, что печенье будет вкусным, я знала заранее.Угощайтесь. Ингредиенты Разрыхлитель — 1 чайная ложка. Гречневая мука — 60 г Грецкие орехи (и по вашему вкусу) Сахар — 100 г Курица например …

Творожные сладости с печеньем

Из творога, печенья, шоколада и кокоса можно сделать такие милые сладости. Творожные конфеты с печеньем получаются нежными и вкусными, а готовятся они очень быстро и без использования плиты! Состав Творог — 250 г Печенье рассыпчатое — 140 г Сахар. ..

Цукаты из творога

Вот рецепт приготовления творожного печенья с цукатами. Вкусный, тающий во рту и очень ароматный. Думаю, вам понравится такое угощение, а ваши домочадцы и дети будут в восторге! Приготовление: 1 час Порций: 8 ингредиентов Творог — 4 …

Печенье овсяное с творогом

Это безумно вкусное и мягкое овсяное печенье.Такой эффект достигается за счет творога, который есть в печенье. Посмотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, я вам подробно расскажу. Приготовление: 40 минут Количество порций: 15 ингредиентов Быстро …

Печенье и творожные сладости с клубникой

Хочу поделиться рецептом отличного летнего десерта из творога и печенья со свежей клубникой. Десерт без выпечки, готовится всего за 15 минут.Творожные конфеты с ароматной и сочной клубникой внутри придутся по вкусу всем . ..

Творожное печенье с кокосовой начинкой

Творожное печенье хрустящее снаружи и мягкое, с ярким вкусом и ароматом кокоса внутри. Количество порций: 17 Приготовление: 40 минут Ингредиенты Творог — 250 г Сливочное масло (размягченное) — 80 г Сахар — 2 ст.л. Мука — 160-180 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка …

Творожное печенье с сахаром и корицей

Это невероятное творожное печенье покорит вас одним укусом! Мягкие и рассыпчатые подушечки с корицей просто невероятны! Примечательно, что творожное тесто для этого печенья несладкое, а сахар добавляется только в начинку.Количество порций: 3 ингредиента Cot …

Творожное печенье с тыквой и апельсином

Творожное печенье с тыквой и апельсином — яркое и очень аппетитное лакомство, которое хорошо сочетается с чашкой чая или кофе. Тающее во рту печенье и ароматное тыквенно-апельсиновое варенье — безупречно вкусное сочетание! Порций: 6 ингредиентов F . ..

Творожно-сметанный десерт с печеньем

Творожно-сметанный десерт с печеньем готовится без выпечки, что позволяет существенно сэкономить время.Крем из сметаны и творога смягчит печенье, делая десерт очень нежным и вкусным! Состав Творог — 250 г Choc …

Русский сырный салат

Рецепт идеального русского сырного салата с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Творог

Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Торт без выпечки из печенья и творога

Для меня этот торт как палочка-выручалочка, когда некогда что-то испечь. Вам просто нужно собрать его и смазать кремом, обязательно дать настояться пару часов — и готово! Просто тает во рту … Готовить: 3 часа Порций: 4-6 I . ..

Сырное печенье

Для всех любителей сыра — рецепт печенья из сырного теста.Замечательный домашний крекер, который отлично сочетается с чаем и пивом. Ингредиенты Мука пшеничная — 250 г Сливочное масло соленое — 150 г Сыр твердый — 100 г Желток — 4 шт. Направления Включите духовку. Положить мягкое масло …

Сырное печенье

Рецепт идеального сырно-печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Тортеллини с творогом и сыром

Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо.Их готовят с различными начинками. Предлагаем вашему вниманию рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука — 200 грамм Яйца — 2 штуки Соль — 0,5 чайной ложки Рикотта или творог — …

Зеленый лук — творог

Идеальный чеснок — рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Творожная запеканка

Полезный и вкусный завтрак для ребенка — творожная запеканка.Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким необходимым творогом. Он вряд ли откажется от кусочка нежной творожной запеканки. Состав …

Творожный соус

Рецепт идеального творожного соуса с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Печенье с крем-сыром (лучшее печенье)

Плавленое сырное печенье — это самые райские кусочки сладости! Они увлекаются; вас предупредили! Если вы любите рецепты сливочного сыра, вам понравится этот десерт из сливочного сыра!

Если вы ищете рецепты сливочного сыра и особенно десерты со сливочным сыром, вы попали в нужное место.

Печенье с кремом и сыром

Если вы никогда не пробовали печенье со сливочным сыром, вас ждет ЛЕЧЕНИЕ! Когда вы добавляете сливочный сыр в печенье, происходит что-то волшебное!

Вы получаете это мягкое, влажное, жевательное печенье, которое похоже на то, что вы едите облако. Они надуваются и увлекаются!

Я немного повозился с этим рецептом сырно-сырного печенья, чтобы оно получилось абсолютно perfect . Во-первых, было слишком сухо, и мы не можем этого допустить.Во-вторых, он был недостаточно пушистым.

Наконец-то , я нашел идеальное сочетание всех ингредиентов! Позвольте мне открыть вам небольшой секрет, в этих файлах cookie есть ТРИ секрета. Три. Обратить особое внимание.

3 секрета крем-сырного печенья

  1. Сливочный сыр. Естественно. Это «ключевой» ингредиент, делающий это печенье таким вкусным! Не упускайте это! Ну, за исключением того, что вам нужно прогреться на прилавке перед выпечкой, конечно.;) Я использовал бренд Philadelphia, но любой обычный сливочный сыр подойдет.
  2. Мука для торта. Вы можете найти в обычном разделе муки. Я склоняюсь к покупке Swans Down марки (красная коробка). Это ключ к созданию мягкого печенья, похожего на облако!
  3. Время выпекания! Это будет зависеть от множества факторов, в зависимости от высоты над уровнем моря и от того, какой тип сковороды вы используете, но этот трюк вам поможет! Следите, чтобы края печенья стали золотисто-коричневыми, а затем потяните их!

Теперь, когда у нас есть два секрета, давайте перейдем к другим советам и причинам, почему я люблю это печенье с крем-сыром.

Примечания к рецептам печенья со сливочно-сыром

Это сырное печенье не слишком сладкое, поэтому его можно глазировать или замораживать.

Вы также можете сделать это простым и просто посыпать сахарной пудрой. У вас нет даже для этого, у вас есть , но если вам нужна дополнительная сладость, дерзайте. Живем один раз.

Вы заметите, что я использовал экстракты ванили и миндаля в этом сливочно-сырном печенье. Я лично предпочитаю эту комбинацию вкусов ванили и миндаля, но поиграйте со своими любимыми экстрактами.Придерживайтесь всей ванили, полностью миндаля, добавьте немного лимона или даже корицы. Вы не ошибетесь.

Имейте в виду, что тесто НЕОБХОДИМО хранить в холодильнике не менее часа, так что планируйте заранее! Ожидание того стоит!

Моя дочь помогла мне с этой съемкой, моя маленькая подмастерье все лето дома. Она не только помогла мне испечь это сырное печенье, но и стояла у меня через плечо, чтобы посмотреть в камеру, чтобы я мог научить ее освещению и фотографии. Ей тоже 4 года, так что она действительно делала все это, чтобы принять участие в действии «поедания».

После того, как мы закончили съемку, я дал ей немного заморозить глазурью из сливочного крема (и, конечно же, ее вес в брызгах). Я заметил, что аромат напомнил мне продуктовый магазин Lofthouse Cookies, вы знаете те, о которых я говорю?

Небесный. Это печенье со сливочным сыром прекрасно само по себе, но нам очень понравилась глазурь! Это действительно лучшее печенье со сливочным сыром. Мы делаем их и каждое Рождество!

Что говорят читатели:

С тех пор, как я впервые опубликовал этот рецепт (3 года назад!), Читателям Pizzazzerie он очень понравился!

Этот рецепт сырного печенья — один из ЛУЧШИХ рецептов сливочного сыра, которые я когда-либо делал.

Как хранить печенье с крем-сыром:

Тесто очень хорошо хранится в холодильнике, поэтому при необходимости его можно приготовить за пару дней. Печенье я храню в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней! Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моей семье.

Я уже с нетерпением жду сезона рождественской выпечки, так что мы можем добавить это сырное печенье в ротацию в этом году!

Печенье с кремом и сыром

Автор: Кортни Уитмор — Pizzazzerie

Мягкое печенье с мягким сливочным сыром, которое тает во рту!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 25 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 22 печенья

Калорийность 75 ккал

  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла (1 палочка)
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1/2 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 3/4 стакана муки для выпечки
  • Линия противня с пергаментной бумагой. Взбить вместе сливочное масло и сливочный сыр с помощью электрического миксера.

  • Добавьте сахар и взбивайте 1 минуту. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать. Добавить экстракты и взбивать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку для выпечки (тремя частями), перемешать.

  • После смешивания охладите тесто минимум на час.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Тесто липкое, поэтому используйте муку на руках, чтобы раскатать 1-2-дюймовые шарики. Вы можете использовать дно чашки / стакана, смоченное в муке, чтобы аккуратно размять шарики.Не разминайте слишком сильно, иначе печенье не вздуется.

  • Выпекайте 9-11 минут. Важно: вытащите их, когда увидите, что нижние края стали золотистыми! Это может варьироваться в зависимости от вашей духовки и высоты над уровнем моря. Внимательно следите за этими файлами cookie.

Если хотите, вы можете сократить количество экстракта миндаля, исключить его или заменить на ванильный или даже лимонный экстракт! Это сырно-сырное печенье очень вкусное, глазированное или нет!

калорий: 75 ккал Углеводы: 16 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 3 мг Калий: 23 мг Волокно: 1 г Сахар: 9 г Витамин A: 11 IU Кальций: 7 мг

железа: 1 мг

Найдите этот рецепт печенья со сливочным сыром и многое другое в моей последней книге Поваренная книга южного артиста !

Если вы ищете еще больше десертов , обратите внимание на эти другие фавориты:

Сообщение изначально опубликовано 5 июня 2018 г. Пост обновлен, но рецепт такой же!

Рецепт печенья с лимонной рикоттой — Пристрастие Салли к выпечке

Эти лимонное печенье с рикоттой похожи на маленькие кусочки острого и влажного лимонного пирога. Покрытые сладкой лимонной глазурью, они свежие, легкие и безнадежно неотразимые. Хорошо, что по этому рецепту получается большая партия, потому что они быстро исчезают!

Мягкое, но жевательное печенье, такое как печенье с шоколадной крошкой, занимает место в сердцах большинства людей.Но есть целый мир пушистого печенья, которое граничит между печеньем и пирожным. Мы любим это мягкое сахарное печенье, мадлен и абрикосово-сливочное сырное печенье именно по этой причине: их непревзойденная текстура, напоминающая пирожное.


Расскажите мне об этом печенье с лимонной рикоттой

  • Текстура: Благодаря 15 унциям сыра рикотта, это печенье с лимонной рикоттой имеет уникальную тающую во рту текстуру, которая колеблется между сливочным, влажным, мягким и воздушным.
  • Вкус: Вам понравится идеальное сочетание легкого привкуса, сладкого и терпкого.Обычно мы готовим их с лимоном, но читатели часто предпочитают печенье с апельсиновой цедрой и соком.
  • Легкость: Используя рикотту и несколько основных ингредиентов для выпечки, довольно просто сделать большую партию.
  • Время: Время приготовления составляет более 1 часа, включая охлаждение теста для печенья перед формованием и выпечкой. Это обязательный шаг — этому тесту нужно время в холодильнике, чтобы оно как следует загустело, прежде чем формировать и выпекать.

Проверка рецептов: что работает, а что нет

Лимонное печенье с рикоттой приготовить легко, но вот несколько советов, которые мы усвоили при тестировании рецепта:

  1. Избегайте чрезмерного намазывания: Смесь теста представляет собой смесь теста для торта и печенья , поэтому очень важно охладить ее в холодильнике не менее чем на 1 час перед выпечкой. Если вы этого не сделаете, тесто будет растекаться по всему противню.
  2. Размер печенья имеет значение: Тщательно отмерьте 1 столовую ложку теста для печенья на каждое печенье. Вы можете использовать небольшую ложку для печенья, но все, что больше 1 столовой ложки, дает особенно плоское печенье. Или давайте перефразируем это… блины с рикоттой. И в отличие от восхитительных блинчиков с рикоттой, которые вы, возможно, пробовали раньше, — блинчиков из печенья с рикоттой с хрустящими краями и недоваренной серединой.
  3. Дополнительная мука не работает. Мы даже пытались переработать рецепт, добавив больше муки, чтобы предотвратить чрезмерное растекание, но это было бесполезно. Охлаждение теста для печенья и отмеривание одной столовой ложки на печенье — единственное, что работает в пользу теста.
  4. Используйте застывающую глазурь. Чтобы добавить немного чего-то особенного, сбрызните каждое печенье лимонной глазурью или ложкой. Нам нравится эта лимонная глазурь, потому что она со временем застывает, что упрощает хранение и транспортировку этого печенья с рикоттой.

Некоторые ключевые ингредиенты печенья с лимонной рикоттой

Сыр рикотта, лимоны и миндальный экстракт — единственные специальные ингредиенты, остальные же довольно простые, такие как мука, масло, сахар и яйца.

  • Сыр рикотта: При запекании в печенье рикотта имеет не столько вкус, сколько консистенцию. Думайте: сливочный, влажный, мягкий и воздушный. Некоторые люди пробовали приготовить свежий домашний сыр рикотта по этому рецепту, но мы еще не тестировали его. Купленная в магазине рикотта здесь прекрасно работает. Имейте в виду, что чем выше процент жирности, тем более сливочным будет рикотта. В этом рецепте мы часто используем рикотту, приготовленную из 2% молока . Рикотта продается в контейнерах разных размеров, но 15 унций — довольно распространенное явление.Мы используем весь контейнер на 15 унций в тесте, что помогает получить большую партию печенья. Контейнер на 16 унций тоже подойдет, если это все, что у вас есть — лишняя унция не повлияет на печенье.
  • Цедра лимона и сок: Нам нравится легкий лимонный вкус этого сливочного печенья, особенно в сочетании с экстрактом миндаля. Если у вас закончились лимоны, замените их на апельсин или лайм .
  • Экстракт миндаля: Мы добавляем немного экстракта миндаля для дополнительного аромата, но это совершенно необязательно.Для небольшой хрустящей корочки и текстурной разницы мы посыпаем каждый нарезанным миндалем. (Также необязательно.)

Краткое видео о печенье с лимонной рикоттой


Другие простые рецепты с лимоном

Распечатать значок часов

Описание

Эти супермягкие, влажные и напоминающие пирожное лимонное печенье с рикоттой покрыты пикантной сладкой лимонной глазурью.Со временем глазурь застывает, что упрощает хранение и транспортировку печенья.


  • 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 3/4 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 2/3 стакана (335 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 425 г (15 унций) сыр рикотта , при комнатной температуре *
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/4 чайной ложки экстракт миндаля (по желанию)
  • 1 столовая ложка (15 мл) цедра лимона
  • 2 и 1/2 столовые ложки (37 мл) свежего лимонного сока

Глазурь

  • 1 и 1/2 стакана (180 г) сахар кондитерский , просеянный
  • 1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока
  • дополнительно: нарезанный миндаль для украшения

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте печенье: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
  2. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте яйца по одному, затем добавьте сыр рикотта, экстракт ванили, экстракт миндаля (если используется), цедру лимона и лимонный сок. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости.Добавьте сухие ингредиенты. На низкой скорости бейте все, пока не соединилось. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет очень вязким, липким и густым. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите от 1 часа до 2-3 дней.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите в сторону.
  4. Достаньте тесто для печенья из холодильника. Отмерьте печенье так, чтобы оно составляло по 1 столовой ложке теста — просто используйте столовую ложку и палец, чтобы высыпать его на лист.Поместите на противни на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Выпекайте 13-14 минут или пока печенье не вернется обратно, если его слегка ткнуть пальцем. (Вот как я их проверяю!)
  5. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания перед глазированием.
  6. Сделайте глазурь: Взбейте кондитерский сахар и лимонный сок до однородной массы. При желании добавьте больше кондитерского сахара для загустения или больше лимонного сока для разжижения.Выложите ложкой печенье. При желании посыпьте нарезанным миндалем. При легком нанесении глазурь схватится за пару часов.
  7. Глазированное печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете охлаждать тесто для печенья в холодильнике до 3 дней (см. Шаг 2), но вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Перед запеканием дайте оттаять в холодильнике в течение ночи.Неглазурованное и запеченное печенье хорошо замораживается до 2-3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь и довести до комнатной температуры перед глазированием и подачей на стол.
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянная чаша для настольного миксера | Совок для печенья # 30 | Коврик для выпечки Silpat | Лист печенья | Стойка охлаждения
  3. Сыр рикотта: Я попробовал и мне понравился этот рецепт с использованием 2% молочного сыра рикотта. Можно использовать любой процент жира. Имейте в виду, что рикотта из цельного молока самый сливочный.Если ваш контейнер составляет 16 унций, не беспокойтесь — просто используйте все. 1 лишняя унция не имеет значения.
  4. Комнатная температура Состав: Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации. Это действительно имеет значение!
  5. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Сырное печенье с рикоттой | Итальянская еда навсегда

21 декабря 2011 г.


После редизайна блога я принял решение не включать в него рецепты, для которых у меня не было обновленных фотографий.Хотя я получил ряд запросов на некоторые рецепты, которые в настоящее время отсутствуют в блоге, над которым я все еще работаю, этот рецепт сырного печенья с рикоттой сильно упустил из-за количества запросов по электронной почте, которые я получил за последний месяц. Это очень простой и вкусный рецепт капельного печенья, и на самом деле это одно из печенья, которое моя семья запрашивает каждый год. Печенье очень нежное, с легким оттенком лимона, а добавление сыра рикотта делает его красивым и влажным.

Даже Санта понравится это праздничное печенье! Buon Appetito!
Дебора Мел 2011

Состав

  • 2 палочки сливочного масла комнатной температуры
  • 2 чашки сахара
  • 1 контейнер (15 унций) жирного сыра рикотта
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 слегка взбитых яйца
  • Даш из соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной лимонной цедры
  • 4 стакана универсальной муки

Глазурь:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • Лимонный сок
  • Цветные брызги

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте все ингредиенты до однородности. (Тесто будет влажным.)
  3. Капните чайной ложкой на слегка смазанный маслом противень.
  4. Выпекайте примерно 10 минут, пока он не станет твердым, наполовину повернув противень. (Печенье будет золотистым снизу, но останется белым сверху.)
  5. Добавьте лимонный сок и сахарную пудру в количестве, достаточном для получения глазури, которую можно наносить кистью.
  6. Слегка смажьте верхушки каждого печенья глазурью и посыпьте цветной посыпкой.
  7. Дайте полностью высохнуть перед хранением.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Шоколадное печенье с пеканом и творогом без глютена

Хрустящее снаружи и нежное внутри, это печенье содержит орехи пекан и не содержит глютена!

  • Выход: 24 печенья
  • Подготовка: 25 минут

Состав

  • 1/2 стакана (125 мл) GAY LEA — несоленое масло, размягченное
  • 1/4 стакана (60 мл) Nordica Smooth Plain
  • 2 чашки (500 мл) полусладкого шоколада, разделенных на части
  • 3/4 стакана (175 мл) несладкого какао-порошка
  • 2/3 стакана (150 мл) миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
  • 3 яйца
  • 1 стакан (250 мл) сахарного песка
  • 1 чашка (250 мл) нарезанных жареных орехов пекан
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 1 чайная ложка (5 мл) морской соли в хлопьях

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC). В большой миске для микроволновой печи смешайте 1 стакан (250 мл) кусочков шоколада и масла. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 45 секунд; размешайте как следует. Продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 15 секунд, помешивая, до получения однородной массы.
  2. Добавьте творог до однородного состояния. Добавьте какао-порошок, миндальную муку, разрыхлитель и соль до однородности; отложить.
  3. С помощью электрического миксера в отдельной миске взбивайте яйца с сахаром в течение 5–7 минут или до бледно-желтого и пушистого цвета. Осторожно добавьте шоколадную смесь, пока не останется полос.Добавьте орехи пекан и оставшиеся кусочки шоколада.
  4. Выложите круглые столовые ложки теста на выстланные пергаментной бумагой противни на расстоянии около 5 см друг от друга. Смажьте яичным белком; посыпать хлопьевидной морской солью.
  5. Выпекайте на верхней и нижней решетках духового шкафа, вращая и меняя противни на полпути, в течение 10–12 минут или пока не застынет по краям, но все еще будет немного липким в центре. Дать остыть в кастрюлях на решетках 2 минуты. Перенос прямо на стойки; дайте полностью остыть.

Советы:

  • Заменить орехи орехами пекан; попробуйте грецкие орехи, арахис, фундук или миндаль.

Состав

  • 1/2 стакана (125 мл) GAY LEA — несоленое масло, размягченное
  • 1/4 стакана (60 мл) Nordica Smooth Plain
  • 2 чашки (500 мл) полусладкого шоколада, разделенных на части
  • 3/4 стакана (175 мл) несладкого какао-порошка
  • 2/3 стакана (150 мл) миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
  • 3 яйца
  • 1 стакан (250 мл) сахарного песка
  • 1 чашка (250 мл) нарезанных жареных орехов пекан
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 1 чайная ложка (5 мл) морской соли в хлопьях

Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой

, автор: Мэри Нойманн · 96 комментариев · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

  • Facebook991
  • 95846

Сегодняшняя публикация — это потрясающий рецепт печенья с шоколадной крошкой, который можно добавить в коробку с рецептами — мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой!

Мягкое, жевательное, наполненное полусладкой шоколадной крошкой — Мягкое печенье с крем-сыром и шоколадной крошкой — лучший рецепт для любителей печенья!


Читайте восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

Другие отзывы



Сегодня я делюсь одним из любимых шоколадных печений моей семьи. Я нашла этот замечательный рецепт чуть больше года назад в «Любимых печеньях Джен». Эти потрясающие печенья мгновенно стали хитом, и я все время готовлю их для своей дочери, страдающей аллергией — они не содержат яиц! Их любит даже мой муж, который является большим снобом в отношении печенья, а он не любитель сливочного сыра. Я люблю их, потому что они легкие для приготовления и печенье, которым может наслаждаться вся семья.

Мягкое, жевательное, с начинкой из полусладкого шоколада… это рецепт победы для любителей печенья.

ЗАКРЫТОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • Блок сливочного сыра 8 унций, размягченный до комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара (светлого или темного)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 стакана муки
  • Пакет полусладких шоколадных чипсов 12 унций

Проезд

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В большой миске добавьте сливочное масло, сливочный сыр и сахар, пока они не станут однородными / кремообразными, затем добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

Затем добавьте муку, соль и пищевую соду — перемешайте, пока все сухие ингредиенты не станут однородными — не перемешивайте слишком много!

Наконец, добавьте шоколадную стружку. Добавьте шоколадную стружку в тесто до однородной массы. Не перемешивайте шоколадную стружку с тестом слишком сильно.

Положите круглые столовые ложки теста с горкой на несмазанный противень на расстоянии примерно одного дюйма друг от друга.Я использую лопатку среднего размера от The Pampered Chef для теста, она идеального размера, и мне никогда не нужно прикасаться к тесту.

Поместите печенье в духовку на среднюю решетку и выпекайте 9-11 минут, в зависимости от вашей духовки. Выпекайте, пока печенье не станет светло-золотистым. Выньте, поместите печенье на решетку, чтобы оно остыло. Остывшее печенье поместите в герметичный контейнер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *