Пельмени с грибами в горшочках в духовке рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Порций: 2-3 Время приготовления: 1 час 30 мин. Автор: Ksysha

 

Пельмени в горшочках в духовке можно приготовить из домашних или магазинных полуфабрикатов. Запеченное блюдо этот фото рецепт предлагает приготовить со сметаной и грибами.

Пельмени в горшочках

рецепт со сметаной и грибами

С годами люди становятся не только мудрее, но и избирательнее. Чтобы впустить в жизнь нового человека, мы присматривается к нему, проверяем. Иногда на это может уйти ни один год. Примерно так же дела обстоят и с кухней. Я сейчас говорю не о том помещении, где мы употребляем пищу, я говорю о гастрономических пристрастиях в целом.
У каждого из нас есть список любимых и нелюбимых продуктов, любимых и нелюбимых блюд. Формировался он постепенно. Помню своё студенчество, когда мы покупали роллтоны, заваривали их, крошили туда сосиски и с огромным удовольствием уминали. Теперь даже не заглядываю в магазинах на полки с этими продуктами. А пельмени?! Разве это была не самая любимая еда у многих? Для кого-то так и осталось, я же постаралась исключить их из своего рациона навсегда.
И долгое время успешно обходилась без них, пока в какой-то момент муж не стукнул по столу и не сказал: «Я хочу пельменей!». Он у меня любитель всякого рода вредных вкусностей, типа магазинных сосисок, хотя домашние намного вкуснее, покупных паштетов ну и пельменей, без них никуда. С этого дня я начала знакомиться с этим продуктом заново, так сказать, с чистого листа.

Покупая каждый раз новую пачку, отваривая её мужу, пробовала по 2-3 шт., чтобы понимать, понравятся они мне или нет. Какие-то были вкусными, какие-то – так себе, ну а какие-то были просто отвратными. В результате, я нашла пельмени, которые могу и хочу есть. Вопрос стал в другом. Мои органы чувств требовали не просто вкусного блюда, они хотели красивого кушанья с изюминкой. Так в рационе семьи появились пельмени с грибами в горшочках. Назвать изысканным его нельзя, да мне этого и не нужно, поскольку готовится просто, не требует дорогих продуктов, получается сытным и довольно интересным.

Ингредиенты в рецепте приведены на 2 горшочка объёмом по 0,5 л каждый

Ингредиенты:

  • пельмени – 1 пачка,
  • грибы шампиньоны – 100 г,
  • репчатый лук – 1 головка,
  • сметана 150-180 г,
  • подсолнечное масло – для пассировки,
  • соль и специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

На подготовку этого блюда у меня уходит 12 минут, если занимаюсь им одна, и минут 5-7, если есть помощники. Плюс всегда беру две сковородки и одновременно делаю два дела: обжариваю пельмени и жарю лук с грибами.

Итак, в одну посудину наливаем немного масла и ставим на сильный огонь. То же самое делаем с другой. В это время чистим луковицу, промываем её и грибы. Когда масло в первой начало постреливать, перекладываем замороженные пельмени и обжариваем до золотистых бочков.

Они появятся буквально через 10 секунд после того, как переложите пельмени в сковороду. Главное, не пережарьте. Шампиньоны режем тонкими пластинами, лук – шинкуем. И то, и другое не должно быть мелко порезано.

Бросаем всё в другую разогретую сковородку и обжариваем до готовности.

Грибы с луком следует чуть-чуть посолить.

Когда пельмени обжарены, а пассеровка готова, собираем горшочки. На дно каждого кладём по 2 столовые ложки шампиньонов и лука, на них выкладываем жареные пельмени.

Сверху снова укладываем зажарку.

В мисочке разводим сметану со стаканом тёплой кипячёной воды, сдабриваем приправами, перемешиваем.

Заливаем сметанным соусом пельмени.

Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку на 1 час, готовим при температуре 180-190 градусов. О том, что блюдо готово, вас известит сладкий аромат, расплывающийся по дому. Подаём прямо в горшочках.

Приятного аппетита!

Пельмени с грибами в горшочке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

пельменное тесто – 0,5 кг

мясной фарш – 0,5 кг

грибы шампиньоны (среднего размера) – 8 шт

масло для обжарки –

Глиняные горшочки — незаменимая на кухне вещь! Что я только в них не готовила! И жаркое, и борщи, и плов. Получается намного вкуснее, чем в обычной посуде. Но самое любимое наше блюдо в горшочках — это пельмени с грибами и бульоном. Очень вкусно!

Приготовление

Фарш посолить,поперчить, перекрутить вместе с луком или мелко нарезать лук и добавить в фарш. Налепить пельмени небольшого размера (можно конечно пельмени и купить, но домашние все же лучше!)

Лук и грибы нарезать, обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить

Пельмени забросить в подсоленную кипящую воду, снова довести до кипения и подождать, пока не всплывут…

сразу разложить в горшочки штук по 10-15

Сверху добавить грибы обжаренные с луком

Затем залить бульоном, в котором варились пельмени

Добавить сметану и зелень (по желанию, можно и без них). Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 гр духовку минут на 7-10

Можно переложить пельмени в тарелки или есть из горшочка, кому как нравится. Приятного аппетита!

Пельмени в горшочках в духовке

Пельмени в горшочках в духовке

Пельмени в горшочках в духовке очень простое и вкусное блюдо, специально для любителей чего-нибудь необычного и вкусного. В нашем рецепте мы расскажем как вкусно приготовить пельмени в горшочках. Пельмени лучше всего домашние, но если нет времени их лепить, то конечно подойдут и купленные в магазине.

Чтобы вкусно приготовить пельмени в горшочках в духовке не обязательно обладать кулинарными способностями, наши пошаговые рецепты с фото всегда помогут и подскажут, как вкусно и быстро приготовить что-нибудь на ужин или на обед. Этот рецепт не исключение, если вам просто уже надоели традиционно отваренные пельмени, то советуем приготовить пельмени в горшочках в духовке. Благодаря овощам, которые вместе с пельменями будут томиться в духовке, блюдо приобретает удивительный вкус и аромат, от которого невозможно устоять.

Ингредиенты:

  • Пельмени — 500 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Сметана — 200 мл.
  • Сыр — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Соль

Как приготовить пельмени в горшочках в духовке

Давайте более подробно рассмотрим, как приготовить пельмени в горшочках в духовке:

Шаг 1

Отварите пельмени в подсоленной воде в течении 5 мину. Затем откиньте на дуршлаг и дайте время, чтобы стек бульон.

Теперь обжарьте пельмени на сливочном масле.


Шаг 2

В другой сковороде на растительном масле обжарьте мелко порезанный лук, добавьте нарезанные грибы и крупно натертую морковь. Обжарьте до полуготовности.

На дно керамического горшочка выложите овощи, затем пельмени и снова слой овощей.

В сметану добавьте обычную воду и влейте до середины горшочка с пельменями.


Шаг 3

Сверху посыпьте тертым сыром.

Духовку разогрейте до 200 градусов и поставьте горшочки не закрывая их крышкой на 30 минут, до образования румяной корочки.

Пельмени в горшочках в духовке готовы.

Пельмени в горшочках в духовке

Tags: Блюда в горшочках, Блюда в духовке, Блюда на обед, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Пельмени, запеченные с грибами и сыром в горшочке

Пельмени — универсальное блюдо, которое в сочетании с другими ингредиентами получается весьма оригинальным и с совершенно новым вкусом. Так, здесь представлены аппетитные пельмени, запеченные с грибами и сыром в сметанном соусом в горшочке.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 861 г.
  • Калорий на 100г: 192 ккал
  • Калорий на порцию: 826 ккал
  • Калорий всего блюда: 1651 ккал
  • Белки: 53.3
  • Жиры: 160.1
  • Углеводы: 66
  • Лук репчатый

    100г.

  • Сыр сулугуни

    50г.

  • Масло растительное

    3ст. л.

  • Травы прованские

    щепотка

Как приготовить Пельмени, запеченные с грибами и сыром в горшочке — пошаговое описание

1Грибы )здесь шампиньоны) нарезаем пластинами, а лук полукольцами. Обжариваем до готовности в течение 8-10 мину, периодически помешивая. Солим по вкусу.

2Грибы с луком выкладываем на дно горшочка (если горшочки у вас очень маленькие, тогда используем несколько штук).

3Затем выкладываем пельмени.

4Сметану смешиваем с водой, солью и прованскими травами.

5Заливаем пельмени сметанным соусом.

6Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

7Запеченные пельмени готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Пельмени с грибами в горшочках 🥟 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Пельмени
500 г1 шт.
100 г2 ст. л.
100 г1 зуб.

Описание рецепта — Пельмени с грибами в горшочках 🥟:

😉

Пельмени с грибами в горшочках 🥟: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,63 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

250

килокалорий

Шаг 1:

Пельмени
500 г
1 шт.
100 г
2 ст. л.
100 г
1 зуб.

У меня замороженные опята, можно готовить из любых грибов

Шаг 2:

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 3:

Обжарить морковь на растительном масле на среднем огне в течение 5 минут, помешивая.

Шаг 4:

Затем на сковороду к обжаренной моркови выложить грибы (свежие или замороженные) и обжарить в течение 5 минут, периодически перемешивая. Если вы готовите со свежими лесными грибами, то их нужно предварительно перебрать, промыть и отварить в воде в течение минут 25 с момента закипания на небольшом огне, а уже потом добавлять на сковороду к обжаренной моркови.

Шаг 5:

Затем к грибам, обжаренным с морковкой, добавить томатную пасту, тщательно перемешать и обжарить пару минут.

Шаг 6:

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить чеснок в сковороду, перемешать и снять нашу зажарку с огня.

Шаг 7:

В горшочки (у меня 2 горшочка объёмом 700 мл) выложить пельмени. Если пельмени замороженные, предварительно размораживать их не нужно.

Шаг 8:

Поверх пельменей выложить зажарку.

Шаг 9:

Добавить соль (я добавила по 1/2 чайной ложечки в каждый горшочек).

Шаг 10:

Залить пельмени тёплой водой или бульоном. Вода должна заполнить 1/2 горшочка. Сыр натереть на тёрке и выложить поверх зажарки. Накрыть горшочки крышками и поставить в разогретую духовку. Запекать пельмени с грибами 30 минут при температуре 220 градусов.

Запеченные в горшочках вареники рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для запеченных в горшочках вареников на 2 порции :

Рецепт приготовления запеченных в горшочках вареников по шагам

Этот рецепт станет находкой для всех тех, кто хотел бы из привычных продуктов приготовить нечто оригинальное и отличное от оригинала по вкусу. Наверное, ни для кого не является сложностью приготовить себе вареники: вынул из морозильника, закинул в кипяток, сварил, съел. Быстро и вкусно. Но пробовали ли вы когда-то запекать вареники в горшочках? Если нет, то этот рецепт специально для вас! Итак, продукты, которые нужны.

Готовить мы будем не просто вареники, а еще и со вкусной зажаркой из грибов, лука и специй. Первым делом нужно поставить воду для вареников, чтобы она закипела. Пока вода нагревается, мелко-мелко нарезать лук.

Так же мелко нарезать грибы.

На среднем огне раскалить сковородку, добавить немного подсолнечного масла, затем положить лук. Обжаривать пару минут. Затем добавить грибы, специи, соль. Тушить под крышкой минут 7-8.

Отваривать вареники (у меня — с картошкой и грибами) 4-5 минут. Они не должны полностью приготовиться.

Залить в горшочки для выпекания немного подсолнечного масла. Слоями выложить вареники и грибную зажарку.

Залить содержимое горшочка сметаной, желательно жирной.

Выпекать блюдо 15 минут при 180 градусов, затем дать немного остыть вне духовки. Подавать в горячем виде со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Вареники

82

89

95

1489

Шампиньоны

3

1

1

19

Лук репчатый

1

0

3

15

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

Итальянские травы

1

1

3

29

всего в блюде:

90

111

106

1764

всего в 1 порции:

45

56

53

882

всего в 100 граммах:

11

13

13

212

автор рецепта: liebe_liza93

дата публикации: 12.05.2013

просмотров: 7321

Похожие рецепты

Пельмени с грибами — 8 рецептов с фото, в духовке, жареные


Пельмени с грибами в домашних условиях приготовить легко и быстро, можно даже использовать готовые пельмени. Выбирайте лучший рецепт!

Рецепт 1: пельмени с курицей и грибами (с фото)

Не поленитесь и приготовьте для своих домашних пельмени с куриным фаршем  и грибами. Эти пельмени получаются вкусными и ароматными, в магазине не найти таких. А чтобы сократить время раскатки теста, рекомендую использовать машинку для раскатки теста для лапши, у многих она есть дома. Рецепт с фото пошагово покажет весь процесс приготовления.

Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 30-40 минут. Выход: 4 порции.

  • куриный фарш 200 г;
  • сало солёное или свежее 50 г;
  • чеснок 1 долька;
  • репчатый лук 1 шт.;
  • шампиньоны 70 г;
  • вода (для фарша) 50 мл;
  • соль по вкусу;
  • чёрный молотый перец по вкусу;
  • пшеничная мука 250-300 г;
  • вода 180 мл;
  • растительное масло 2 ст. л.

Подготовьте фарш для пельменей. Чтобы он не получился пресным и суховатым, можно добавить в него мелкорубленое свежее или солёное сало.

В миску переложите куриный фарш с салом и добавляйте к нему мелкорубленый (тёртый) репчатый лук. По желанию к фаршу добавляйте чеснок, соль и чёрный молотый перец. Налейте в фарш для сочности несколько ложек холодной воды.

Свежие шампиньоны нарежьте мелко кубиками и обжарьте на сковороде до готовности.

Соедините остывшие грибы с фаршем и хорошо перемешивайте, отбейте фарш руками несколько минут. Накройте плёнкой фарш и уберите на время в холодильник.

Приготовьте тесто для пельменей. В глубокую ёмкость насыпьте пшеничную муку, добавьте щепотку соли. В муке сделайте углубление и налейте воды, несколько ложек растительного масла.

Замешивайте руками однородное тесто, а потом уберите его в пакет, пусть полежит 10-15 минут. После отдыха с тестом будет легче работать дальше.

Выложите тесто на рабочую поверхность, приступайте к формированию пельменей. Для раскатки сегодня буду использовать специальную машинку для раскатки теста.

Раскатывайте тесто пластинами и вырезайте стаканом или формой кружочки.

На кружочки теста выкладывайте куриный фарш с грибами, формируйте пельмени, плотно соединяя края теста.

Есть ещё один упрощённый способ формирования пельменей. На раскатанный пласт теста разложите фарш через промежутки.

Накрывайте вторым пластом теста и прижимайте окантовки возле фарша, дальше вырезайте формой пельмени. Края пельменей можно закрутить волнисто или оставить плоскими.

В кастрюле вскипятите воды с ложкой соли, отправляйте вариться пельмени на 5-7 минут. Выкладывайте пельмени в миску и добавляйте сливочное или оливковое масло, чтобы они не слипались.

Подавайте пельмени горячими со сметаной или кетчупом.

Рецепт 2: жареные пельмени с грибами и луком

Жареные пельмени с грибами и луком в сметанном соусе под сырной корочкой. Предлагаю вам на обед или ужин приготовить это прекрасное, аппетитное, ароматное и вкусное блюдо. Ингредиенты очень простые, а результат великолепный.

  • Пельмени 500 гр.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Сметана 15% жирности 350 гр.
  • Вода 250мл.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Приправа для мяса по вкусу
  • Приправа грибная по вкусу
  • Укроп пучок
  • Масло растительное для жарки

Пельмени обжарить на растительном масле до золотистости.

Добавить грибы нарезанные дольками и лук полукольцами. Обжаривать до золотистости. Можно накрыть крышкой.

Через 10 — 15 минут добавить сметану, специи. Перемешать. Добавить воду. Тушить под крышкой на минимальном огне 15 минут.

В конце добавить рубленный укроп. Перемешать.

Пересыпать в форму для запекания.

Посыпать сыром и запечь в духовке в течении 10 — 15 минут. Пока не расплавится сыр. Приятного аппетита.

Рецепт 3: пельмени с грибами (пошаговые фото)

Всем любителей пельменей обязательно нужно приготовить это блюдо. Пельмени с грибами разнообразят ваш обеденный стол.

  • Хлеб белый 360 гр
  • Молоко 350 мл
  • Орех мускатный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Петрушка (зелень) 2 пучка
  • Лук репчатый 2 шт
  • Грибы 1 кг
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сметана 150 гр

Для приготовления нам нужны: белый хлеб, молоко, мускатный орех, соль, яйцо, петрушка, лук, грибы, масло оливковое, перец и сметана.

Нарежьте батон.

Добавьте в миску мускатный орех, соль, яйца, батон. Залейте теплым молоком и оставьте на 30 минут.

Измельчите петрушку.

Измельчите лук, нарежьте грибы.

Смешайте петрушку к батону, залитым молоком и замешайте тесто. Слепите шарики.

Поместите пельмени в кипящую подсоленную воду, кипятить 15 минут, пока они не всплывут.

Обжарить лук, добавить грибы, посолить и поперчить. Жарить около 10 минут.

Добавляем сметану, петрушку, соль и перец. Подавать грибы с пельменями.

Рецепт 4: пельмени в горшочке с шампиньонами

  • пельмени — 60 шт.;
  • шампиньоны — 6 шт.;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сыр российский — 150 грамм.;
  • майонез — 2 ст. ложки.;
  • простокваша — 1 ст. ложки.;
  • масло сливочное — 100 грамм.;
  • зелень — по вкусу.;
  • соль — по вкусу.

Первое с чего я начинаю — это приготовление с лука и моркови, для пассеровке. Мелко режу лук, морковь тру на крупной тёрке всё обжариваю вместе.

Затем режу крупно грибы, (можно любые) я взял шампиньоны.

На крупной тёрке натираю сыр. Далее делаю соус смешиваю 2 столовые ложки майонеза и 1 столовою ложку простокваши (можно сметаны) и 1/4 стакана воды и добавляю зелень я взял укроп всё тщательно перемешиваю.

Вот всё и готово для того чтобы закладывать горшочки.

На дно горшочка выкладываем обжаренные лук с морковью, затем 10 штук пельменей, потом выкладываю грибы, и так по очерёдности, я брал на 1 горшочек 20 штук пельменей. Когда всё выложил сверху положил не большой кусочек масло.

Сверху посыпаю натёртым сыром и заливаю соусом, можно немного посолить.

Ставим в разогретую духовку на 30- 35 минут. Через 30 минут вынимаем горшочки из духовки.

Подавать можно, как в горшочках, так и в тарелке. Блюдо получается очень сытное. попробуйте пельмешки по моему рецепту, уверен вам понравится. Всем приятного аппетита.

Рецепт 5: пельмени, запеченные с грибами и сыром

Очень часто такое бывает, когда нужно срочно приготовить вкусный ужин, а времени катастрофически не хватает. В таком случае вас выручит этот рецепт. Пельмени, запеченные в духовке с сыром и грибами – это отличное блюдо. Хорошо, если вы приготовили домашние пельмени сами, но и покупные тоже сойдут. Вкусное, сытное, а главное быстрое. Запеченные пельмени получаются необыкновенно вкусными и ароматными. Непременно попробуйте приготовить их, и ваши домочадцы останутся довольны.

  • пельмени – 500 грамм;
  • грибы -300 грамм;
  • сыр -100 грамм;
  • сливки – 200 мл.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль и специи по вкусу.

Блюдо готовится очень быстро, и получается очень вкусными, будто готовили пельмени в горшочке.

Для начала очистим и порежем лук.

Далее необходимо порезать небольшими ломтиками грибы. Что касается грибов, то для этого блюда можно использовать абсолютно любые грибы на ваш вкус. Я готовила с использованием самых простых грибов – шампиньонов.

Итак, режем грибы.

Далее необходимо обжарить грибы с луком на медленном огне до полуготовности. Солим по вкусу.

Берем форму для запекания. Я использую керамическую форму, смазываем ее сливочным или растительным маслом.

Выкладываем в один слой пельмени.

Сверху кладем обжаренные грибы с луком.

Поливаем сливками. Если сливок на вашей кухне не нашлось, можно использовать домашний майонез, разбавленный в небольшом количестве воды, или сметану. Все эти заливки прекрасно подойдут нам.

Сюда же по желанию можно добавить тертый чеснок. Не забудьте посолить и добавить специи.

Ставим форму в духовку и выпекаем при температуре 20 градусов 30 минут. Не переживайте, что пельмени за это время в воде раскиснут, этого не произойдет.

Пока пельмени запекаются, трем сыр на средней терке.

Спустя полчаса проверяем пельмени на готовность и если они готовы, посыпаем блюдо сыром и отправляем в духовку на пять минут, чтоб сыр расплавился и пропитал пельмени.

Все, готово.

По желанию украшаем зеленью и подаем к столу. Можно подать со сметаной или майонезом. Пельмени получаются очень нежными и сочными. Вкус сливок дает о себе знать, блюдо получилось просто обалденным.

Приятного аппетита.

Рецепт 6: пельмени с грибами под соусом (пошагово)

Большие поклонники пельменей любят пробовать разные способы их приготовления – варку, жарение, запекание… Этот вариант хорош не только сочетанием пельменей с шампиньонами, но и очень вкусным соусом со сливками.

  • 36-45 готовых домашних пельменей (или магазинных)
  • 300 г свежих шампиньонов (или замороженных)
  • 1 крупная луковица

Соус

  • 150-180 мл сливок не менее 20% жирности
  • 70-80 г сметаны
  • 60-70 г майонеза
  • 2-4 дольки чеснока
  • соль, перец

Варим пельмешки, причем не до полной готовности, т.е. после всплывания – 1,5-2 минуты.

Пельмени раскладываем в форме.

Рассыпаем нарезанный полукольцами лук. На него – ломтики шампиньонов, немного присаливаем.

Смешиваем соус-заливку из сливок, майонеза и сметаны, с измельченным чесноком, приправленный солью и перцем,

и заливаем пельмени с грибами.

Запекаем в духовке при 200°, на среднем уровне, 25-30 минут. При желании – добавляем сверху натертый сыр.

Рецепт 7: пельмени в горшочках с грибами и сметаной

  • 400 грамм замороженных пельменей,
  • 300 грамм любых свежих грибов (вешенки, шампиньоны),
  • 1 луковица,
  • соль, перец по желанию,
  • 150 грамм сметаны,
  • растительное масло для жарки.

Шампиньоны пассерую в масле вместе с луком. Обычно для рецепта я покупаю шампиньоны. Эти грибы ароматные и вкусные. Грибы и лук мелко нарезаю, чтобы они быстро поджарились. Грибы немного солю, добавляю щепотку молотого черного перца.

Наливаю немного масла в сковородку и обжариваю там замороженные пельмени. Они быстро станут румяными, главное их часто помешивать. Пельмени для сегодняшнего рецепта можно использовать как домашнего приготовления, так и покупные. Я часто покупаю пельмени в магазине, но производитель очень хороший и в начинку кладет только мясо (свинину и говядину) и никакой сои и заменителей.

Перемешиваю пельмени и грибы. Полдела сделала, перехожу к следующим этапам.

В глиняные горшочки перекладываю грибы с пельменями, заливаю поровну теплой водой. Вода должна прикрыть пельмени наполовину.

Добавляю в горшочки сметану и ставлю запекаться в духовку. Выставляю температуру на 180° и засекаю время. Через 35-40 минут пельмени приготовятся, станут мягкими, а вода почти испарится.

Подаю горячие горшочки к столу, получились пельмени домашние очень вкусные. Рекомендую.

Рецепт 8, пошаговый: пельмени с грибами в духовке

Привычные вещи кажутся нам наиболее разумными и не требующими обсуждения или оценки. Вот так и с классическими блюдами: мы знаем, как их надо готовить – и все тут! Но достаточно проявить чуть-чуть фантазии, и заурядное становится необычным, а классическое – революционным.

Взять, к примеру, пельмени. Все мы знаем, что их только и надо, что отварить – и готово! Однако стоит привлечь к эксперименту немного дополнительных ингредиентов, и блюдо заиграет новыми красками!

Предлагаем приготовить пельмени с грибами в горшочках!

  • замороженные пельмени – 300 г
  • репчатый лук – 100 г
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • шампиньоны – 300 г
  • сметана – 3 ст. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль, перец, специи – по вкусу

В этом рецепте можно использовать как домашние, так и покупные пельмени. Конечно, если вы хотите порадовать таким блюдом своих гостей, то лучше приготовить пельмени самостоятельно. Ну, а для себя можно и полениться немного. Шампиньоны можно использовать как свежие, так и замороженные. Количество продуктов, указанное выше, было взято из расчёта на две порции.

Сначала мелко рубим репчатый лук.

Давим зубчики чеснока полотном ножа и мелко режем их.

На растительном масле обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.

В данном рецепте использовались замороженные грибы. Некоторые куски были довольно крупными, поэтому их необходимо было порезать помельче.

Далее, порезанные грибы отправляем к луку и чесноку и ждём, пока они прогреются и из них не выпарится лишняя влага.

Тушим минут 10.

К грибам добавляем сметану, соль, перец и любимые приправы. Перемешиваем содержимое сковороды тщательно, даём потушиться еще пару минут и снимаем с огня.

Пришла очередь пельменей. Их мы отвариваем в кипящей подсоленной воде буквально 4 минуты. Как только вода закипит, отправляем туда пельмени, солим по вкусу и перемешиваем всё. Сварив, снимаем с огня.

Теперь заполняем горшочки нашим аппетитным содержимым. Для этого разделим сметанно-грибную смесь на 6 примерно равных частей.

На дно горшочка первым слоем идёт одна из шести частей смеси.

Затем выкладывается половина порции пельменей. По желанию её можно дополнить небольшим кусочком сливочного масла.

Следом выкладывается ещё одна часть грибов. За ней – вторая половина порции пельменей. Завершает композицию третья часть грибной смеси. Добавляем немного чёрного молотого перца для аромата и пикантности.

Ещё одна опция на любителя – пара листиков лаврового листа. Добавляем в горшочке примерно 100-150 мл кипячёной воды и отправляем запекаться с закрытой крышкой на 30 минут при температуре в 200-220 градусов.

Пельмени с грибами в горшочках готовы!

Необычный способ приготовления пельменей – с использованием горшочков – открывает для талантливых и изобретательных кулинаров новые просторы в экспериментах с блюдами.

Не стоит забывать про рыбные пельмени, которые замечательно будут сочетаться со сливочными соусами, или про вегетарианский вариант этого блюда с пряностями и соевым соусом.

Не бойтесь изобретать, творите и радуйте вкуснейшими кулинарными находками своих близких и дорогих гостей!

ВИДЕО

Еще два несложных рецепта, как приготовить пельмени с грибами в домашних условиях, смотрите на видео:

Источники: https://vcusnyatina.ru, https://vpuzo.com, https://tvoirecepty.ru, http://fotorecept.com, https://namenu.ru, https://povarixa.ru, https://every-holiday.ru, https://nakormi.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Цыпленок и пельмени быстрого приготовления

By Aileen 3 комментария Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сделайте вкусной курицы быстрого приготовления с клецками сегодня вечером! Этот сливочный суп быстрого приготовления можно сделать еще лучше с помощью простых домашних клецок! Вы будете удивлены, насколько легко приготовить курицу и клецки в горшочке быстрого приготовления.

Не говоря уже о том, что курица и пельмени в скороварке готовы менее чем за час — включая время, необходимое для того, чтобы ваша кастрюля остыла!

В поисках идеального рецепта курицы и пельменей

Обожаю хорошие рецепты курицы с клецками. На протяжении многих лет я делал это несколькими разными методами. Первый был на моей верной мультиварке. Я так много раз делал. Моя единственная жалоба заключалась в том, что мне нужно было быть дома за пару часов до обеда, чтобы бросить клецки в свою мультиварку.

Следующий способ, который я попробовал, был на плите. Несколько лет назад я поделился рецептом с курицей и клецками на плите во время супной недели.

Рецепт получился восхитительным, но мне пришлось понаблюдать за ним на плите, а потом вернуться и бросить клецки на половину. Это было хорошо, но с тремя маленькими детьми я бы предпочел уйти ненадолго и заняться чем-нибудь другим. Вот почему я люблю готовить в скороварке курицу и клецки.

Если вы любите суп так же сильно, как и мы, вы также можете попробовать: суп быстрого приготовления из орехов и кабачков, суп быстрого приготовления с курицей в горшочках, куриный овощной суп быстрого приготовления, овощной суп из говядины в скороварке или картофельный суп быстрого приготовления.

Приготовление курицы и пельменей в горшочке быстрого приготовления

Этот рецепт курицы и пельменей в горшочке быстрого приготовления — самый простой, быстрый и вкусный способ приготовить курицу и пельмени. Передняя часть все еще требует небольшой подготовительной работы, но потом вам нужно уйти. Когда вы вернетесь, у вас будет большая партия успокаивающего цыпленка и клецок. (Возможно, вам понравится наш рецепт курицы и овощей быстрого приготовления)

Не нужно останавливаться на 1/2, чтобы бросить пельмени.Шевеления нет. Просто установите и уходите. Черт возьми, ты даже можешь выйти из дома. Прокатитесь с детьми на велосипеде, вздремните, прочтите книгу . Займитесь чем-нибудь, кроме присмотра за ужином на плите.

Цыпленок и клецки быстрого приготовления с консервированным супом

Хотя мы делаем пельмени с нуля, для этого рецепта курицы и печенья в скороварке требуется 2 банки грибного крем-супа. Если вы предпочитаете избегать обработанных вещей, вы можете сделать свои собственные.Мне очень нравится этот рецепт домашнего грибного крем-супа от 100 Days of Real Food.

Если вы решите пойти по этому пути, я настоятельно рекомендую удвоить или даже утроить рецепт и заморозить лишнее. Таким образом, он будет у вас под рукой в ​​следующий раз, когда вы захотите приготовить курицу с клецками в скороварке.

Кроме того, если у вас под рукой есть только другой крем-суп (например, крем-суп из курицы или крем из сельдерея), вы можете использовать их вместо крем-супа из грибов.

Как приготовить домашние пельмени для курицы и пельменей в скороварке?

Сделать домашние пельмени невероятно просто. Чтобы приготовить клецки, вам понадобится всего около 5 минут и несколько простых ингредиентов. Я использую этот рецепт теста для печенья для своих пельменей, и каждый раз они получаются идеальными.

Какой должна быть консистенция пельменей?

Пельмени — это сырые шарики из мягкого теста. После приготовления курицы и пельменей пельмени будут мягкими и слегка жевательными.

Что делать, если у меня нет скороварки быстрого приготовления?

У вас есть скороварка другой марки? Это нормально! По этому рецепту просто нужно готовить прямо в кастрюле с открытой крышкой, чтобы мясо подрумянилось, а затем готовить при высоком давлении. Этот суп быстрого приготовления приготовится в скороварке точно так же.

Что делать, если я хочу использовать консервированное печенье?

Хотите приготовить курицу и клецки быстрого приготовления из консервированного печенья? Вы вполне можете! Просто пропустите начальный этап приготовления бисквитного теста.Затем разрежьте банку консервированного печенья на кусочки по 2,5 см и бросьте их сверху, как указано в рецепте.

Что, если я захочу использовать «Бисквик» для своих пельменей?

Вы можете использовать Bisquick в этом рецепте курицы с клецками. Просто следуйте инструкциям для печенья на упаковке и добавьте его в горшок быстрого приготовления, как указано ниже.

Как сделать курицу и пельмени сгущенными?

Приготовьте кашицу из кукурузного крахмала из 3 столовых ложек холодной воды и 1 столовой ложки кукурузного крахмала, взбитых вместе.Когда курица быстрого приготовления и клецки закончили готовиться и вы сняли крышку, добавьте суспензию кукурузного крахмала и дайте закипеть (нажмите кнопку обжаривания) до загустения.

Должно ли тесто для пельменей быть липким?

Если тесто для пельменей липкое, можно постепенно добавлять муку — по несколько столовых ложек за раз. Когда тесто перестанет прилипать к пальцам, можно перестать добавлять муку.

Что вы едите с курицей и клецками?

Обычно мы относимся к курице и клецкам в горшочке быстрого приготовления как к одной миске.Если вы хотите, чтобы этот рецепт растянулся, мы предлагаем подавать его в хлебной чаше или с буханкой домашнего французского хлеба .

Цыпленок и пельмени быстрого приготовления

Урожайность: 6

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 35 минут

Приготовьте сегодня вкусную курицу и клецки в горшочке быстрого приготовления! Этот простой в приготовлении рецепт подходит для детей!

Состав

Пельмени
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Цыпленок
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта куриных бедер без кожи и костей, нарезанных на кусочки размером 2,5 см
  • 2 сельдерея, нарезанные кубиками
  • 4 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 1/2 чашки маленьких нарезанных грибов белла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чашки куриного бульона
  • 2 банки грибного крем-супа
  • 1 стакан молока
  • 1/2 ч.л. хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли.
  2. Сделайте углубление в центре сухой смеси и влейте 1/2 стакана молока и 2 столовые ложки оливкового масла.
  3. Смешайте вилкой до однородного состояния. Отложите в сторону.
  4. Поставьте горшок быстрого приготовления на обжаривание и подождите, пока он нагреется.
  5. Влейте оставшиеся 4 столовые ложки оливкового масла.
  6. Добавьте куриные бедра, сельдерей, морковь, лук и молодые белла.
  7. Накройте кастрюлю обычной крышкой и дайте вариться, периодически помешивая, около 5 минут.Морковь должна быть мягкой.
  8. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд.
  9. Выключите скороварку.
  10. Снимите крышку и влейте куриный бульон, грибной крем, 1 стакан молока, хлопья красного перца, черный перец и соль. Смешать вместе.
  11. Разрежьте тесто для пельменей на кусочки по 2,5 см и бросьте поверх суповой смеси.
  12. Закройте обычную скороварку крышкой кастрюли быстрого приготовления и установите ее на герметичность.
  13. Включите мгновенный горшок.Установите высокое давление на 15 минут.
  14. Естественный сброс давления и немедленно подавать.

Банкноты

Цыпленок и пельмени Instant Pot можно хранить в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере до 3 месяцев.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1.5 чашек
Количество на порцию Калорий 599 Всего жиров 33 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 24 г Холестерин 193 мг Натрий 2296 мг Углеводы 34 г Чистые углеводы 0 г Волокна 4 г Сахар 4 г Сахарные спирты 0 г Белки 45 г

Информация о питании является приблизительной.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте нас в своих рецептах, используя @aileencooks и #aileencooks.

Цыпленок и клецки быстрого приготовления — это идеальное блюдо, которое согреет вас прохладными вечерами.Он сытный, сытный и оставляет отличные остатки!

No Yolks® — Выпечка с лапшой с грибами, рикоттой и шпинатом

Состав:

12 унций No Yolks® ® Пельмени

3 столовые ложки рапсовое масло

3 столовые ложки масло

3/4 фунта грибы, нарезанные

1 большой белый лук, нарезанный

По 3 штуки зубчики чеснока, измельченные

1 столовая ложка свежий тимьян, мелко нарезанный

3/4 чайной ложки каждая соль и перец, разделенные

1 1/2 стакана жирные сливки

1/3 стакана белое сухое вино

8 унций молодой шпинат

1 чайная ложка молотого мускатного ореха

8 унций сыр рикотта

1 чашка свежий тертый сыр Пармезан, разделенный

1 1/2 стакана тертый сыр моцарелла

3 столовые ложки свежий чеснок, мелко нарезанный

немецких картофельных пельменей (Kartoffelkloesse) | Allrecipes

Я много лет искал хороший рецепт для этого.Прожив несколько лет в Германии, должен сказать, что это мое самое любимое блюдо. Мне нравится, когда его подают с соусом и либо со свининой, либо с говядиной в дополнение к красной капусте.

Моя бабушка плохо готовила. Чего ей не хватало, моему дедушке-французу было больше 10, чем у X. Он готовил себе обед на завтрак … собирал грибы, чтобы подать ему свиные отбивные. Как бы то ни было, бабушка назвала эти «клое» (класе). Теперь я добавляю в свой порошок петрушку, мускатный орех, чеснок и луковый порошок.(Даже немного бульонных гранул, если хотите, или тимьяна. Ничего подобного пикантным жевательным клецкам. Бабушка делала их размером с теннисный мяч, на ночь в холодильнике, нарезала кусочками и обжаривала в масле или беконном жире.

Это нормально, как гарнир, но довольно тяжелый.Он был довольно мягким, но немцы и друзья, которые были в Германии, заверили меня, что настоящая вещь тоже довольно мягкая, так что это не вина этого конкретного рецепта.

Моя замечательная немецкая бабушка всегда готовила эти картофельные пельмени…. Я всегда предпочитал их жареные на следующий день …. однако этот рецепт был намного лучше (извините, няня), мне очень понравился масляный гренок внутри. Я сделал небольшое изменение и добавил жареный чеснок к картофелю и примерно чайную ложку разрыхлителя. Муженек, будучи итальянцем, и он не рос с ними, как я, нашел их несколько мягкими, так как я просто варил их в подсоленной воде. Ха … что он знает … лол … Это рок по старинке !! Тай Шеф Джон …. Между прочим … Я сделал это как аккомпанемент к бумажной свинине по твоему рецепту… что потрясающе !!

Сухой, мягкий и тяжелый. Гренки впитали все масло, что сделало их жирными. Много работы для менее съедобной стороны!

Давно искал этот рецепт. Получилось идеально. На закипание потребовалось меньше времени и меньше кубиков хлеба.

Это было отличное блюдо, которое можно было добавить к моему руладену с говядиной! Гренки в середине сделали его более ароматным. Скоро сделаю это снова!

Был осторожен, основываясь на обзорах, но все оказалось очень хорошо.Я добавил свежую нарезанную петрушку в смесь муки и картофеля, а вместо гренок добавил кусок чеддера. Это означало, что не было обжаренного масла, но его нельзя было упустить. Я сделал пельмени немного больше и получил семь вместо восьми.

Это было прекрасно! Отличный аромат. Единственное изменение, которое я сделал, — это добавить немного больше муки, чтобы картофельный шар получился более плотным. У нас было это с руладеном (еще один рецепт от шеф-повара Джона). Ням! И снова отличная работа, шеф-повар Джон!

Пельмени с тофу и грибным бульоном | Рецепт

  • Шаг 1/3

    • 180 г грибы шимедзи
    • 180 г буковые грибы
    • 10 водяные каштаны
    • 3 зубчика чеснок
    • имбирь морковь
    • 50 г корень сельдерея
    • 3 лук
    • 100 г сушеные грибы шитаке
    • 250 г черные грибы труба
    • 60 мл мл рыбного соуса 8 уксус
    • 1½ л вода
    • 1 чайная ложка соли
    • кухонная ложка
    • разделочная доска
    • нож
    • большая кастрюля

    Нарезать грибы шимедзи и бук одинаковой длины и положить их голов.Разделите водяные каштаны пополам и отложите для украшения. Нарезать кубиками чеснок, половину имбиря, морковь, корень сельдерея и лук и переложить все в большую кастрюлю со всеми грибами (кроме оставленных головок). Поставьте на средний огонь и добавьте в кастрюлю рыбный соус и темный рисовый уксус. Затем добавьте воду и соль и доведите до кипения. Дать покипеть на слабом огне прим. 45 мин.

  • Шаг 2/3

    • 10 г зеленый лук
    • 100 г тофу со специями
    • 1 чайная ложка кунжута
    • 30 г имбирь
    • 1
    • 0 ч. , оставшийся имбирь, крахмал, оставшийся рыбный соус и соль.Пульсируйте вместе, пока не получится однородная смесь. Разверните обертки для клецок и смажьте весь край пальцем с небольшим количеством воды. Добавьте немного смеси тофу в середину обертки для клецок и сложите вместе. Переложите пельмени в корзину для пароварки, застеленную бумагой для выпечки и приготовьте на пару прим. 10 минут.

    • Шаг 3/3

      • Хлопья скумбрии для украшения

      Вылейте грибной бульон через сито в чистую кастрюлю, выбросив вареные овощи и приготовленные грибы.Доведите бульон до кипения с оставленными сырыми грибными головками. Вынуть клецки из пароварки и подавать в миске с грибами и бульоном. Добавьте несколько водяных каштанов, нарезанный зеленый лук и хлопья скумбрии. Наслаждаться!

    • Сливочное тушеное мясо с курицей и пельменями с пармезаном Рецепт

      Ужин с нашими пельменями с курицей и пармезаном похож на теплое одеяло.

      Мы усиливаем питание, добавляя кнедликов из проросшей цельнозерновой муки , а в соус добавляем херес и настоящие сливки для получения настоящего удовольствия от еды.

      Представьте, что ваша семья копается в ароматных куриных бедрах без костей, тушенных в сливочно-грибном соусе , покрытых мечтательными слоями из цельнозерновых пельменей .

      Вот и все любят ужин.

      Советы и варианты рецептов

      • Пельмени со свежими травами: Добавьте 1-2 столовые ложки свежих трав, таких как чабер, тимьян, базилик или петрушка, в смесь муки для клецок непосредственно перед добавлением молока.
      • Белое мясо вместо темного мяса: Куриные бедра очень щадящие, их можно готовить дольше, не беспокоясь о жестких или сухих результатах. Тем не менее, куриные грудки без костей и кожи нуждаются в щадящем приготовлении, чтобы избежать высыхания, поэтому уменьшите время подрумянивания до 1 минуты с каждой стороны и верните курицу в кастрюлю, чтобы она кипела всего 1-2 минуты, прежде чем добавлять клецки.

      Приготовьте курицу и пельмени с курицей-гриль

      Шаг 1 ~ Отделите курицу-гриль от костей и разорвите или разрежьте курицу на более крупные куски.Должно получиться 4-5 чашек. Отложите в сторону.

      Шаг 2 ~ Добавьте 2 столовые ложки масла в жаростойкую кастрюлю емкостью 6 литров и дайте моркови, грибам, луку и сельдерею готовиться еще 5-10 минут, чтобы они подрумянились и на поверхности сковороды появились кусочки аромата ( это известно как фонд ). Следуйте остальной части рецепта, как написано.

      Наилучший способ хранения остатков курицы и пельменей

      • Осторожно снимите пельменей с верхней части тушеного мяса и переложите в емкость для хранения с крышкой и запечатайте.
      • Переложите тушеную курицу в отдельный контейнер для хранения с крышкой и герметиком.
      • Хранение отдельно предотвратит впитывание пельменями большего количества жидкости из тушеного мяса. Храните остатки в холодильнике на срок до 1 недели.

      Как заморозить курицу и пельмени

      • Заморозить пельмени в контейнере вместо пакета на молнии отдельно от тушеного мяса , чтобы пельмени остались надутыми.
      • Заморозьте рагу в пакете на молнии и прижмите, чтобы заморозить (при этом оно быстро разморозится).

      Лучший способ разогреть курицу и пельмени

      1. Разогрейте тушеную часть на среднем огне в неглубокой сковороде с крышкой в ​​течение примерно 5 минут или до тех пор, пока не начнут образовываться мягкие пузырьки.
      2. Для разжижения рагу добавьте немного куриного бульона, пока он нагревается, до достижения желаемой консистенции. Также можно добавить дополнительную столовую ложку сливок. При необходимости попробуйте добавить соль и перец.
      3. Когда тушеное мясо станет пузырчатым, поместите кнедлики поверх тушеного мяса и накройте крышкой.
      4. Убавьте огонь до минимума и варите 1-2 минуты . Снимите с огня и оставьте накрытым на 3-4 минуты, чтобы клецки прогрелись.

      Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику раскрытия информации.

      Сливочное тушеное мясо с курицей и кнедликами с пармезаном

      Тушеная курица и пушистые кнедлики, сваренные на медленном огне, чтобы приготовить сытный и теплый обед.

      Время приготовления30 минут

      Время приготовления1 час

      Общее время1 час 30 минут

      Курс: курица, основное блюдо

      Кухня: американская

      Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

      Инструкции

      Разогреть духовку до 375 ° F со стойкой, расположенной чуть ниже центра.
      ДЛЯ ТУШЕНИЯ:
      • Разрежьте курицу на кусочки размером от 2 до 3 дюймов. Смешайте ингредиенты для дноуглубительных работ в закрывающемся пакете. Положите курицу в пакет и встряхните, чтобы курица была слегка покрыта приправленной мукой. В огнеупорной кастрюле на 6 литров нагрейте 2–3 столовые ложки масла на среднем огне. Работая порциями, аккуратно поместите посыпанные мукой кусочки курицы, стряхивая излишки, в кастрюлю. Обжарьте каждую сторону примерно по 2 минуты с каждой стороны и переложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем. * Добавляйте масло по мере необходимости между партиями, чтобы оно только покрыло дно кастрюли.Когда вся курица подрумянится, в кастрюле должно остаться немного масла.

      • Добавьте морковь, грибы, лук, сельдерей, чеснок, тимьян, лавровый лист, соль и перец в кастрюлю с маслом (при необходимости добавьте еще). Готовьте на среднем огне 8-10 минут или пока овощи не станут мягкими и не начнут карамелизироваться.

      • Добавьте херес и перемешайте, чтобы соскрести подрумянившиеся кусочки со дна; варить на медленном огне, пока херес почти не испарится. Посыпьте овощи 3 столовыми ложками муки и перемешайте, чтобы мука впиталась.Постепенно добавляем бульон и перемешиваем.

      • Верните курицу в кастрюлю, добавьте сливки и петрушку, затем доведите до слабого кипения. Пока тушится на медленном огне, приготовьте клецки.

      ДЛЯ ПЕЛЬМЕНИЙ:
      • В средней миске перемешайте муку, пармезан, разрыхлитель, сахар, соль и перец до полного перемешивания.

      • В маленькой кастрюле нагрейте молоко и масло на среднем или сильном огне, пока масло не растает. Влейте смесь молока и масла в сухую смесь и размешайте вилкой или ложкой, пока она не станет однородной, а мука не станет влажной — осторожно, чтобы не перемешать тесто слишком сильно и не переборщить с ним.Горячее молоко застывает крахмал, поэтому пельмени не разваливаются.

      • Ложкой зачерпните кусочки теста (размером с мяч для гольфа) и аккуратно выложите поверх тушеного мяса. Вареники должны лежать сверху.

      • Накройте крышкой и поставьте кастрюлю в духовку, чтобы она запекалась на 20 минут. Важно не поднимать крышку в это время, чтобы пар внутри приготовил клецки.

      Примечания

      Варианты:

      • Пельмени со свежими травами: добавьте 1-2 столовые ложки свежих трав, таких как чабер, тимьян, базилик или петрушка, в смесь муки для клецок непосредственно перед тем, как добавить молоко.
      • Белое мясо вместо темного мяса: куриные бедра очень щадящие, поэтому, если вы используете куриные грудки без костей и кожи, уменьшите время подрумянивания до 1 минуты с каждой стороны и верните курицу в кастрюлю, чтобы она кипела 1-2 минуты, прежде чем добавлять пельмени. .
      Приготовьте курицу и пельмени с курицей-гриль:
      • Шаг 1 ~ Удалите курицу-гриль с костей и разорвите или разрежьте курицу на более крупные куски. Отложите в сторону.
      • Шаг 2 ~ Добавьте 2 столовые ложки масла в жаростойкую кастрюлю на 6 литров и следуйте остальной части рецепта, как написано.

      Питание

      Калорий: 574 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 46 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 777 мг | Калий: 1263 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 8770 МЕ | Витамин C: 9,6 мг | Кальций: 246 мг | Железо: 3,3 мг

      Если вы попробуете этот или любой другой рецепт в блоге, , пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать, как он прошел для вас, в комментариях ниже. Это делает мой день услышать от вас!

      Следите за нами на INSTAGRAM , чтобы увидеть больше кулинарии за кулисами.

      Еще больше рецептов в горшочке, которые вам обязательно понравятся

      Суп с курицей и пирогом — Skinnytaste

      Вкус куриного пирога в супе!

      Пирог с курицей — это идеальная еда, и этот сливочный суп с кусочками полон курицы, картофеля, грибов, гороха, моркови, кукурузы, сельдерея, лука и стручковой фасоли в каждом укусе. Он также отлично сочетается с остатками индейки, как я делаю здесь, в этом рецепте супа с пирогом с индейкой.

      Сегодня здесь метель, а я в снегу! Не беспокойтесь, у меня есть все ингредиенты для приготовления этого супа, и я подумал, что поделюсь этим популярным рецептом из архивов для тех из вас, кто является новыми последователями.Надеюсь, вы вдохновитесь сделать это на этой неделе для своей семьи. Поверьте, вы будете рады, что сделали это!

      Вы можете изменить это с овощами, которые вам нравятся, по своему вкусу. Если вы хотите пофантазировать, вы можете подавать это в выдолбленных хлебных мисках или подавать с вырезанной корочкой запеченного пирога (дополнительные баллы), но я часто делаю их с этим простым печеньем с чесноком и чеддером.

      Для этого рецепта требуется приготовленная куриная грудка. Если у вас есть сырая курица, отварить 3 грудки в воде на 15 минут, затем вынуть и нарезать кубиками небольшого размера.Этот суп супер сытный! Одна чашка наполняет меня, но если вы хотите большую порцию, я опубликовал информацию о питании и для большей чаши. Остатки — отличный обед !!

      Как приготовить суп с курицей и пирогом

      Суп с курицей и пирогом

      268 ккал 30 белков 32 углеводов 3.5 Жиры

      Время приготовления: 10 минут

      Время приготовления: 35 минут

      Общее время: 45 минут

      Пирог с курицей — это идеальная еда, и этот сливочный суп с кусочками полон курицы, картофеля, грибов, гороха, моркови, кукурузы, сельдерея, лука и стручковой фасоли в каждом укусе.

      • 1/4 стакана муки, для безглютенового приготовления используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала
      • 2 стакана воды
      • 4 стакана обезжиренного молока
      • 1 крупный нарезанный стебель сельдерея
      • 1/2 среднего нарезанного лука
      • 8 унций нарезанные детские грибы портобелло
      • 2 куриных бульона
      • перец свежемолотый
      • щепотка тимьяна
      • 10 унций замороженных классических овощей, горох, морковь, стручковая фасоль, кукуруза
      • 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
      • 16 унций приготовленных куриная грудка, нарезанная мелкими кубиками
      • соль
      • Приготовьте кашицу, смешав 1/2 стакана холодной воды с мукой в ​​средней миске и взбивая, пока хорошо не перемешается.Отложите в сторону.

      • Налейте оставшуюся воду и молоко в большую кастрюлю и медленно доведите до кипения.

      • Добавьте сельдерей, лук, грибы, куриный бульон, тимьян, свежий перец, замороженные овощи и снова доведите до кипения.

      • Частично накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут.

      • Снимите крышку, добавьте картофель и готовьте до мягкости около 5 минут.

      • Добавьте курицу и медленно взбейте кашицу, хорошо помешивая.

      • Готовьте еще 2–3 минуты, пока суп не загустеет, добавьте соль и перец по вкусу и подавайте.

      Порция: 1 — 1/2 чашки, Калории: 268 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 30 г, Жиры: 3,5 г, Насыщенные жиры: 0,5 г, Холестерин: 64 мг, Натрий: 983 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 12 г

      Blue Smart Points: 5

      Зеленых смарт-очков: 7

      Фиолетовые умные очки: 3

      Очки +: 6

      Ключевые слова: Суп с курицей и пирогом, суп с курицей и пирогом с нуля, рецепт супа с курицей и пирогом, легкий суп с курицей и пирогом, суп с пирогом

      Жареные пельмени на сковороде — чертовски вкусно

      Самый лучший и простой способ приготовить потрясающе хрустящие потстикеры! После этого вы больше никогда не захотите пельмени на вынос.Обещать!

      Пельмени — это все.

      Они достаточно маленькие, чтобы вы могли съесть около 24 штук, не чувствуя себя слишком виноватым, но из них также можно приготовить вполне приемлемый ужин.

      Кроме того, вы можете заморозить их по мере необходимости, чтобы получить исправление потстикера в любое время и в любом месте.

      Это рецепт домашних пельменей, которые по вкусу напоминают ваше любимое блюдо на вынос.

      За исключением того, что вы можете получить эту действительно потрясающую золотисто-коричневую хрустящую хрустящую корочку вместо всей этой сырости от ожидания доставки.

      Я не шучу — этот способ жарения на сковороде меняет жизнь — вы никогда не захотите готовить пельмени по-другому!

      Жареные пельмени

      Выход: 40 пельменей

      Время приготовления: 25 минут

      Время приготовления: 15 минут

      общее время: 40 минут

      Самый лучший и простой способ приготовить невероятно хрустящую корочку потстикеры! После этого вы больше никогда не захотите пельмени на вынос. Обещать!

      закуска

      Жареные на сковороде пельмени

      25 минут 15 минут

      Chungah Rhee

      Состав:

      • 1 фунт свинины
      • 1 цуккини, тертый
      • 1 морковь, очищенная и измельченная
      • 1 стакан тертой капусты Напа
      • 2 крупных яйца, слегка взбитых
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 2 тонко нарезанных зеленых лука
      • 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
      • 1 столовая ложка кунжутного масла
      • 1 столовая ложка тертого имбиря
      • 1 столовая ложка мирина
      • 1 чайная ложка сахара
      • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
      • Упаковочные машины 40 вон
      • 2 столовые ложки растительного масла или больше, по мере необходимости

      Указания:

      1. В большой миске смешайте свинину, кабачки, морковь, капусту, яйца, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, мирин и сахар; Добавить соль и перец по вкусу.*
      2. Чтобы собрать пельмени, положите обертки на рабочую поверхность. Выложите 1 столовую ложку свинины в центр каждой обертки. Пальцем протрите края обертки водой. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получилась форма полумесяца, защипывая края, чтобы запечатать. *
      3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Работая порциями, добавьте клецки в один слой и готовьте, пока дно не начнет подрумяниваться, примерно 30 секунд. Добавьте 1/2 стакана воды, накройте крышкой и варите 3 минуты; откройте крышку и готовьте, пока жидкость полностью не испарится, а дно не станет хрустящим и золотисто-коричневым, еще около 2 минут.Повторите то же самое с оставшимися клецками, добавляя при необходимости больше растительного масла.
      4. Подавать немедленно.

      Примечания:

      * Начинку для пельменей не нужно готовить перед упаковкой.

      * Чтобы заморозить, выложите сырые клецки одним слоем на противень на ночь. Перемещение в пакеты для заморозки.