Персики выпечка рецепты: Печенье персики рецепт: рецепт приготовления

0 Comments

Содержание

Печенье персики рецепт: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Начните с приготовления песочного теста: в большой миске взбейте яйца с сахаром с помощью миксера, пока крупинки сахара не растворятся.

Затем возьмите размягченное сливочное масло и сметану, добавьте их в яичную смесь и снова взбейте. Просейте муку с солью и разрыхлителем. Лучше сначала добавить 300 г муки и проверить тесто: если оно все еще слишком липкое, добавьте оставшиеся 50 г и перемешайте до образования мягкого комка.

Не беспокойтесь, если тесто остается немного липким: эта консистенция сделает выпечку более нежной. Совершенно не обязательно скатывать тесто в шар: формируйте печенье, набирая прямо из миски с помощью столовой ложки и формируя руками шарики.

Сформируйте шарики одинакового размера (примерно по столовой ложке теста на каждый). Вы можете слегка смазать руки маслом, если тесто прилипает к пальцам. Выложите шарики на противень, покрытый листом пергамента, выпекайте в духовке около 15–17 минут при температуре 190°С.

Печенье должно выйти хорошо запеченным внутри, но еще не коричневым сверху.

Дайте им немного остыть, а затем с помощью небольшого ножа или кофейной ложечки с острыми краями вырежьте кружок из центра дна каждого печенья – это вместилище для начинки. На этом этапе надо найти «пару» для каждого печенья.

Далее, делаем начинку: взбейте вареное сгущенное молоко со щедрой щепоткой соли, чтобы получить приятный солёноватый вкус карамели. Некоторые любят добавлять сливочное масло или творог, чтобы сделать начинку более сливочной, другие добавляют порцию абрикосового варенья, чтобы сделать его более кислым и фруктовым, но я предпочитаю простое вареное сгущенное молоко.

Используя кондитерский мешок, заполните каждое печенье начинкой, немного переполняя его. Аккуратно прижмите друг к дружке спаренные половинки. Повторите со всеми оставшимися половинками, поставьте их в холодильник примерно на 30 минут, чтобы они пропитались начинкой.

Для получения натурального красителя натрите на терке одну морковь и одну свеклу. Используя ситечко, выжмите из них сок в две отдельные миски.

Берите по одному «персику» за раз, обмакните одну половину в морковный сок, другую – в свекольный.

Сразу же после этого щедро обмакните окрашенные шарики в сахар. Повторите со всеми другими «персиками».

Когда вы закончите, отложите их в сторону на час, чтобы они подсохли и пропитались.

Для красоты и реалистичного эффекта, украсьте эти мини-пирожные свежими листиками мяты и подавать на стол.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта www.rbth.com . Автор – Виктория Дрей

Печенье «Персики» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (14)

cnm67

Да вкусняшка, а перед тем как в сахаре обвалять яйцом надо смазать?

23 October 2015 в 20:07

non-stop-pop

а я не помню, чтоб такое печенье в моем детстве кто готовил

23 October 2015 в 13:25

сТАРУХА шАПОКЛЯК

Привет всем! Конечно рецепт персональный — имею ввиду, что я ( а может быть и многие) готовили по немного измененной рецептуре….просто хотела порекомендовать обвалять персики не в сахаре — в растертых крошках печенья…..будут выглядеть как настоящие…( я промазывала дольки персика морковным соком — сбоку немного промазывала соком свеклы…во внутрь мы клали две дольки грецкого ореха на промазанную внутреннюю поверхность (крем из слив.масла+ сгущенка)

22 October 2015 в 20:56

oznob5204

вы правы печенье очень красиво смотриться на столе хотя рецепт старый спасибо что напечатали

30 December 2014 в 09:10

nea_123

Между прочим , тут много известных рецептов . Тот же торт Медовик , пирожные Картошка . Салаты некоторые . И всех приславших обвинять в плагиате ? Просто смешно .

6 March 2014 в 21:20

lorengel

Спасибо Мария!!!За то что сохранили традиции и поделились с нами

18 February 2014 в 10:43

lesburin2

Большое спасибо за давно забытый рецепт. Порадую внуков.

17 January 2014 в 09:27

rassekatel

стоит ли так пыжится, кулинар?

1 February 2013 в 00:20

Maria Shreiner

Вам действительно ума — не надо, раз живёте и без него

1 February 2013 в 00:18

Maria Shreiner

Из интереса взглянула на вашу ссылку. И состав продуктов и процесс приготовления, да и начинка — имеют существенные отличия. Ну да судя по доброте душевной многих комментариев вижу, что я здесь у многих ненависть необоснованную вызываю. Только тем, что учавствую в конкурсе (люблю готовить), вот вы и пытаетесь очернить. Любым способом. Вы же не обвинили в плагиате тех кто прислал на конкурс также очень популярные и всем известные рецепты, щи, омлеты, манники. Не нужно завидовать. Лучше готовьте сами хорошо и не позволяйте себе ниспускаться до глупости и подлости по отношению к другим, и будет вам счастье

19 January 2013 в 18:31

Maria Shreiner

Мы с вами ещё не на Ты Рецепт этот всем кто жил в СССР хорошо известен, как я и указала во вступлении. Мои мама и бабушка так делали. Я готовлю с некоторыми отступлениями от кассического рецепта. Но судя по вашему тону — много чести вам это обьяснять.

19 January 2013 в 18:16

r.champion

ты своровала рецепт.это нечестно!!!!!!!!надо делать все свое!!!!

18 January 2013 в 16:24

Maria Shreiner

Спасибо

15 January 2013 в 22:48

tolibasik75

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПЕРСИКИ. ПРОСТО КЛАСС! МОЛОДЕЦ!

15 January 2013 в 20:29

Пирожное «Персики» – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

«Персики» к чаю

Как только я увидела эти пирожные, то поняла, что обязательно их приготовлю. Они действительно очень похожи на персики и такие яркие, и симпатичные, что притягивают взгляд. Мне кажется, это прекрасный пример домашней выпечки, простой в приготовлении и очень уютной. Думаю, с этим рецептом справится даже начинающая хозяйка.

Тесто песочное, но очень нежное, податливое в работе. Начинка очень хороша, и как следствие – очень позитивный результат!

Как приготовить «Пирожное «Персики»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.

Как просеять муку

Шаг 2 Ссылка

Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Шаг 3 Ссылка

Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.

Шаг 4 Ссылка

Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста.

Шаг 5 Ссылка

Добавить оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.

Шаг 6 Ссылка

Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.

Шаг 7 Ссылка

Выложить на лист, застеленный пергаментом, и поставить выпекать при 190 °C на 15 минут.

Шаг 8 Ссылка

Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке.

Шаг 9 Ссылка

Вынуть из половинок серединку.

Шаг 11 Ссылка

Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.

Шаг 12 Ссылка

Начинить половинки кремом.

Шаг 13 Ссылка

Смазать края вареной сгущёнкой и склеить половинки.

Шаг 14 Ссылка

Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл.

Шаг 15 Ссылка

Отжать на соковыжималке морковный сок.

Шаг 16 Ссылка

Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.

Шаг 17 Ссылка

Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору.

Шаг 18 Ссылка

Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и даём ему немного стечь. Затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре.

Шаг 19 Ссылка

«Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.

Шаг 20 Ссылка

Из такого количества продуктов получилось 12 пирожных. Приятного аппетита!

Пирожные «Персики» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.

Замесить мягкое эластичное тесто.

От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий «персик» и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки «персика».

Выложить половинки «персиков», на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.

Выпекать при температуре 180?C около 15-20 минут.
Вынуть «персики» из духовки и дать немного остыть.

Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.

В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.

Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.

Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.

Для украшения: 
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.
Обсыпать готовые «персики» сахаром.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье персики пошаговый рецепт с фото вкусного печенья

Печенье Персики – эффектный десерт, неизменно привлекающий внимание на любом, даже самом изобильном столе. То, что он любим младшим поколением можно не упоминать — детки сметают его со стола в мгновение ока. Да и каждый взрослый не откажется вспомнить этот замечательный вкус, знакомый с ранних лет. А сделать любимые всеми печенюшки с начинкой совсем не сложно, нужно лишь запастись вдохновением, достаточным количеством времени и рецептом. Продукты для Персиков нужны самые простые, и доступные, поэтому не отказывайте родным в удовольствии — сделайте вкусный десерт, и порадуйте близких, а заодно и себя. Пошаговый рецепт с фото поможет испечь знакомое каждому лакомство без особого труда.

Что нам потребуется для печенья Персики

  • сливочное масло – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сметана – 3 ст.л.;
  • мука – 2-3 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • вареная сгущенка – 200-300 г;
  • свекла – 50 г;
  • морковь – 50 г;
  • сахарный песок — для обваливания персиков.

Выход – примерно 12-14 штук.

Как приготовить это печенье: рецепт

 

  1. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее — за несколько часов до начала приготовления. Оно должно успеть растаять. Мягкое масло, сахар и сметану поместите в глубокую емкость. Вбейте туда куриные яйца. Тщательно перемешайте массу, добиваясь ее однородной консистенции.
  2. Разрыхлитель соедините с мукой в отдельной посуде. Постепенно введите сухую смесь к остальным ингредиентам, просеивая ее через сито. Для начала хватит двух стаканов муки.
  3. Вымешайте компоненты до однородности. Теперь оставшийся стакан муки частями подмешивайте к получившемуся тесту, оно должно собраться в комочек. При этом учтите, что излишек муки сделает печенье жестким, поэтому не перестарайтесь. Как только тесто получилось собрать в кучку – накрывайте его пленкой и отправляйте его в холодильник на 20 минут.
  4. После обозначенного времени заготовку достаньте из холода, разделите на небольшие шарики. Это можно сделать, отщипывая от общего комка кусочки, и скатывая их ладошками в колобки. Еще один вариант — сформировать длинную колбаску, нарезать ее на одинаковые шайбы, после чего скрутить шарики. Главное, чтобы заготовок оказалось четное количество.
  5. Выложите шарики на смазанный жиром противень на некотором расстояние друг от друга, так как печенье при выпекании прилично увеличивается в объеме.
  6. Выпекайте колобки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. Не ждите золотистого оттенка, печенья должны остаться светлыми. Выньте выпечку из духового шкафа, дайте немного остыть.
  7. Очищенную свеклу измельчите с помощью мелкой терки. Соберите получившуюся массу в ладонь, сожмите кулак, чтобы получить овощной сок. Выжимайте свекольную жидкость в отдельную посуду.
  8. Аналогично поступите с морковкой, получив оранжевый сок из корнеплода.
  9. Сок, разумеется, можно купить готовый или применить красители. Но на самом деле быстрее и полезнее использовать домашний вариант выжимки сока. Это совсем не сложно.
  10. Остывшие до теплого состояния половинки персиков аккуратно снимите с противня. Чайной ложкой проковыряйте небольшую лунку в каждом печенье. Заполните получившиеся отверстия вареной сгущенкой. Можно смешать «ириску» с измельченными остатками печенья (часть, которую вы достали из половинок), и начинить выпечку получившейся массой.
  11. Соедините две половинки в целый персик. При помощи кулинарной кисточки смочите бока печенья поочередно морковным и свекольным соком, почувствуйте себя художником! Обваляйте готовый персик в сахаре.

 

Готовое печенье Персики можно подавать к столу. Хранится десерт несколько дней, не теряя свой яркий внешний вид и прекрасный вкус. Отлично сочетаются Персики с горячими напитками — чаем, кофе, а детвора с удовольствием запьет сладкий десерт молоком, какао или компотом.

Автор: Илья Владимиров

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Пирожное персики пошаговый рецепт

Пирожное персик — красивое и вкусное лакомство, которое легко просто купить в магазине, но лучше приготовить дома, используя для этого только свежие натуральные продукты и натуральные красители. И тогда можно быть совершенно спокойными, угощая такими сладостями своих детей.

Сегодня я расскажу, как сделать пирожное персики. Рецепт не очень простой и быстрый, но вознаграждены мы будем изумительно живописными и аппетитными пирожными, которые, выложенные на блюдо, смотрятся ну словно настоящие персики. Дети от таких вещей обычно просто в восторге.

Продукты для пирожное персики пошаговый рецепт
Мука 1,5 стакана
Сахар 100 граммов
Яйца 2 штуки
Сметана 2 столовых ложки
Масло сливочное 60 граммов + 100 граммов
Сода 1/4 чайной ложки
Уксус 1 чайная ложка
Сгущенное молоко 5 столовых ложек
Грецкие орехи 10 штук
Морковный сок 1/3 стакана
Свекольный сок 1/3 стакана
Сахар для обваливания сколько возьмут

Пирожное персики пошаговый рецепт с фото.

Взбиваем добела 100 граммов сахара, одно яйцо и один желток.

В другой посуде взбиваем 60 граммов сливочного масла и сметану.

Соду гасим уксусом, добавляем к взбитому со сметаной сливочному маслу и сюда же просеиваем муку.

Вливаем взбитые яйца и хорошо перемешиваем. Если тесто получилось очень жидким, понемногу подбавляем муку до того момента, когда можно будет тесто замесить. Оно не должно быть крутым, а оставаться даже немного липким.

Из замешанного теста формируем колобок и кладем в холодильник на 20-30 минут. В это время можно быстренько помыть использованную посуду и немного передохнуть :).

Вынутое из холодильника тесто разделываем на одинаковые овальные заготовки для будущих половинок персиков. Сколько их получится, зависит от того, какой величины будут пирожные, у меня получилось 14 штук. Количество эллипсоидов должно быть обязательно чётным. Руки при разделывании теста, так как оно довольно липкое, лучше периодически обмакивать в муку. Заготовки выкладываем на слегка присыпанный мукой противень.

Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем половинки персиков в течение 20-30 минут. Как чуть зарумянились, духовку можно выключать.

Готовые печенюшки остужаем и аккуратно, чтобы не поломать, вырезаем донышко с сердцевинкой, оставляя лишь тонкие стенки.

Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого в миске крошим серединки, вынутые из заготовок. Твёрдые донышки можно тонко срезать и выбросить, не жалейте, отход совсем небольшой, а пирожные будут нежнее.

Ядра от 10 грецких орехов рубим ножом.

100 граммов хорошего (82,5 % жирности) размягченного сливочного масла взбиваем с 5 столовыми ложками сгущенного молока. Масло с меньшей жирностью не берите, в нём слишком много влаги и крем «отсечётся», то есть пойдёт некрасивыми хлопьями.

Смешиваем все компоненты начинки.

Начиняем половинки персиков.

Теперь половинки должны найти друг друга. Подбираем подходящие по размеру и склеиваем их попарно. Отправляем пирожные в холодильник минут на 30.

Пока пирожные прохлаждаются, нужно подготовить свекольный и морковный сок. Для этого сырую морковку и свеклу натираем на терке и отжимаем сок. Так же нам понадобятся кулинарная кисточка и тарелка с сахарным песком.

Когда персики хорошо охладятся, начинаем наводить им марафет. Ведь они очень вкусные, но еще не совсем красивые. Кулинарной кисточкой сначала красим персики полностью морковным соком, затем свекольным соком делаем им румяные щечки, раскрасив бочки.

Напоследок еще влажные персики обваливаем в сахаре, который будет имитировать персиковый пушок. Когда «макияж» полностью завершен, раскладываем готовые пирожные на блюде и даём им немного подсохнуть.

Вот мы и испекли пирожное персики. Теперь можно и угощаться! Думаю, не только детки соблазнятся подобным лакомством, ведь посмотрите — «Вах, какие персики!»- у нас получились. Приятного аппетита!

А если времени нет, а в морозильнике есть упаковка слоеного теста, то можно поразить гостей оригинальными розочками с яблоками.

Печенье «Персики» | Печенье

Те самые легендарные «персики»! Очень красивый десерт, который напоминает о лете и о детстве. Их знают и любят во всем мире и часто готовят в теплое время года, как раз к сезону персиков. Если добавить в рецепт печенья «Персики» немного персикового джема, они будут почти настоящие и на вид, и на вкус.

По этому рецепту получается примерно 15 пирожных-«персиков».

1. Включите духовку на 180°C. Два противня застелите пергаментной бумагой.

2. Смешайте миксером сливочное масло с пудрой и цедрой лимона. Добавьте яйцо. Затем влейте ванильный экстракт и сметану, снова все хорошо перемешайте.

3. Соедините муку, разрыхлитель и соль, взбейте венчиком. Или возьмите 210 г кондитерской самоподнимающейся муки, тогда соль и разрыхлитель не нужны.

4. Добавьте муку в смесь масла, перемешайте. Смажьте руки растительным или растопленным сливочным маслом. Берите примерно по 1 ст. ложке теста и скатывайте шарики. Поместите шарики на подготовленные противни. Слегка их расплющите, а затем выпекайте «персики» из теста в духовке 13-15 минут, пока донышки не станут золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

5. Когда печенье остынет, маленьким острым ножом удалите сердцевинки и сложите их отдельно в миску.

6. Приготовьте начинку: раскрошите сердцевинки печений, добавьте джем и молотые орехи. Перемешайте.

7. Заполните начинкой кондитерский мешок, затем отсадите джем в углубления печений и склейте половинки.

8. Налейте в две миски по 80 мл персикового ликера. В одну миску добавьте желтый пищевой краситель, в другую – красный. В третью миску насыпьте сахар.

9. Окуните каждое пирожное-«персик» одной стороной в желтый ликер, а другой – в красный. Дайте немного стечь жидкости, а затем обваляйте персики в сахаре. Украсьте зелеными листочками мяты.

Попробуйте также рецепты «Печенья с джемом», «Печенья «Красный бархат» с начинкой», «Печенья с вареньем «Конвертики».

EASY Запеченные персики с корицей и сахаром

Печеные персики с коричневым сахаром, маслом и корицей. На вкус как домашний персиковый пирог — без лишних хлопот и калорий!

Этот рецепт — один из моих любимых фруктовых десертов летом. Персики такие спелые и вкусные, с самым лучшим вкусом. Некоторые из моих других любимых блюд — это клубничное песочное печенье, фруктовая сальса и ананасовый пух.

Нет ничего лучше сочного персика в жаркий летний день! В это время года я люблю покупать большую коробку свежих персиков.Моя семья любит перекусить ими все лето. Еще один фаворит — использовать их во всех наших летних десертах. Один из наших любимых способов их приготовить — запекать с корицей и сахаром. Он создает восхитительный карамелизованный верх, не имеющий отношения к этому миру. Если вы любите персики и сливки, вам обязательно понравится этот десерт. Эти запеченные персики так просто приготовить, а на вкус они такие восхитительные!

Сбор свежих персиков

Сезон персиков — лето, поэтому легко найти спелые и сочные персики.Собирая свежие персики, ищите те, которые имеют яркий цвет (и больше не имеют зеленого оттенка). Вы хотите, чтобы они были мягкими на ощупь, поэтому аккуратно нажимайте на кожуру персика. Если он начинает немного уступать, значит, можно наслаждаться. Спелые персики тоже будут иметь ароматный запах.

Как приготовить запеченные персики

Эти запеченные персики так легко приготовить (5 минут на приготовление), и они имеют потрясающий вкус! Я люблю посыпать свои запеченные персики шариком ванильного мороженого и посыпать сверху карамелью для максимального удовольствия!

  1. Персики разрежьте пополам и удалите косточку.Поместите в противень, пригодный для духовки. Положите небольшой кусочек (около 3/4 чайной ложки) масла в середину каждого персика.
  2. Посыпать смесью коричного сахара каждую половинку персика.
  3. Выпекать в духовке от 8 до 12 минут или до золотистого цвета. При желании посыпьте кремом и карамелью.

Вариант на гриле

Эти персики также восхитительны на вкус при приготовлении на гриле. Просто приготовьте, как указано, но не кладите в кастрюлю, а заверните в фольгу.Поместите на гриль и готовьте примерно 8–12 минут или пока верхняя часть не станет золотистой и не станет карамелизированной. Так просто и вкусно!

Любимые начинки

Чтобы узнать больше о рецептах персиков, посетите:

Рецепт запеченных персиков

Запеченные персики с коричневым сахаром, маслом и корицей. На вкус как домашний персиковый пирог — без лишних хлопот и калорий!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Для подачи: ванильное мороженое или взбитые сливки и карамельный соус
  • Разогрейте духовку до 375 ° F и опрыскайте безопасную для духовки сковороду антипригарным спреем.

  • Персики разрежьте пополам, удалите косточку и выложите на сковороду. Положите небольшой кусочек сливочного масла (примерно 3/4 чайной ложки) в середину каждого персика.

  • Смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Затем посыпьте персиком.

  • Выпекайте от 8 до 12 минут или до золотистого цвета. При желании посыпьте кремом и карамелью.

Эти персики очень вкусны на гриле. Положите персик в кусок фольги и заверните.Жарьте на гриле, пока верхняя часть не станет золотистой (около 8–12 минут). Для низкокалорийной версии используйте греческий йогурт или творог вместо мороженого.

калорий: 61 ккал | Углеводы: 11 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 17 мг | Калий: 142 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 305 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,2 мг

Лучший рецепт запеченных персиков — Как приготовить запеченные персики

Парк Файербах

Эти запеченные персики обжариваются медленно и медленно, чтобы раскрыть всю их естественную сладость.Это означает, что даже если ваши персики не совсем спелые, они все равно будут очень вкусными. С большой шариком домашнего ванильного мороженого, лучшего десерта в теплую погоду просто не представить. 😍

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

2 ст.

сахар коричневый в упаковке

Щепотка мускатного ореха (по желанию)

Мороженое ванильное, порционное

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 °.Персики разрезать пополам и удалить косточки, затем выложить разрезанной стороной вверх в форму для запекания среднего размера.
  2. В небольшой миске взбейте, чтобы смешать сахар, корицу и мускатный орех, если используете. Посыпьте смесью срезанные стороны каждого персика. Порежьте сливочное масло на 3 столовые ложки равного размера, затем разрежьте каждый кусок пополам. Положите кусочек масла в центр каждого персика.
  3. Выпекать, пока персики не станут мягкими, но не потеряют форму, около 40 минут. Подавать с ванильным мороженым.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Nordic Ware Baker’s Delight Set, алюминий

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт запеченных персиков с корицей


Запеченные фрукты — такой вкусный десерт. Это так сильно напоминает мне осень. Рецепт запеченных персиков с корицей — идеальный переход от лета к осени. Мне нравится сладость летних фруктов, но запекание их с корицей и сахаром придает им идеальный пряный осенний вкус и наполняет ваш дом самым удивительным запахом.Осенью я обычно ем просто запеченные фрукты на десерт, но летом мы живем в большом количестве и часто подаем рецепт запеченных персиков с корицей с шариком ванильного мороженого. Ням!

В следующий раз, когда будете в магазине, возьмите персиков. Обычно сезон здесь, в Техасе, продолжается до начала сентября. Этим летом мы также видели отличные цены на нектарины. Так что хороших персиков не найдешь, поменяй их на мандарины. Такой же вкусный, но немного более терпкий, чем сладкий.


Рецепт запеченных персиков с корицей

Ингредиенты

  • 5 персиков со свободным камнем
  • 10 чайных ложек коричневого сахара
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки сахара в духовке 375.
  • Персики разрезать пополам и удалить косточки.
  • Поместите половинки персика в форму размером 9×13 дюймов.
  • Заполните каждую по 1 чайной ложке коричневого сахара.
  • Нарежьте сливочное масло на кусочки ½ столовой ложки и положите поверх каждой половинки персика.
  • В небольшой посуде смешайте корицу и сахар и перемешайте хорошо
  • Посыпать каждый сахар смесью с корицей
  • Выпекать 30 минут
  • 3.3.3077


    Нравится этот пост? Обязательно Подписывайтесь на меня на Pinterest , чтобы найти еще несколько вкусных идей десертов.У меня есть целая доска десертов, заполненная восхитительными угощениями! Кроме того, не забудьте попробовать других вкусных десертов, которыми я поделился:

    Ключевые сэндвичи с мороженым и пирогом с лаймом // Печенье с морщинками и лимонным пудингом // Сливочный хумус с халапеньо

    Запеченные персики с хрустящей корочкой

    Эти легкие, запеченные персики с 6 ингредиентами и хрустящим топпингом сладкие, сочные и идеальный летний десерт! Я люблю их для контроля порций, и они идеально подходят, когда вы хотите фруктовый десерт, но не хотите делать целую большую хрустящую корочку.На овощном рынке рядом со мной еженедельно продается коробка с продуктами, и мы много ее покупаем в течение последних нескольких месяцев. Когда я увидел, что к нам приближаются персики, мне сразу захотелось теплых, сочных фруктов со сладкой хрустящей начинкой, и они мне очень понравились! Я написал рецепт ниже, чтобы использовать один персик (для приготовления двух порций), но вы можете легко удвоить или утроить его, чтобы накормить толпу. Сделать их невероятно просто, потратив всего несколько минут. Просто разрежьте персик пополам, удалите косточку, смешайте оставшиеся 5 ингредиентов и сложите их поверх половинок персика, прежде чем поместить в духовку для запекания.Вот и все! Я люблю десерт без помощи рук. Кроме того, каждая порция этих запеченных персиков с хрустящей корочкой содержит всего 81 калорию или 3 зеленых, 3 синих или 3 фиолетовых балла Weight Watchers / WW SmartPoints!

    Вы ищете более вкусные и легкие рецепты десертов, таких как запеченные персики с хрустящей начинкой? Проверьте мои мини-пироги с черничным чизкейком, яичные рулетики с яблочным пирогом, укусы вонтон с бананом и шоколадом, фруктовый соус для чизкейка, кусочки тыквенного пирога, шоколадный хумус, чизкейк с яблоком и корицей, булочки с черничным чизкейком, кусочки пеканового пирога, шоколадно-малиновые чизкейки, ягодные мини Пироги, сырные груши, запеченные с корицей, чашки для чизкейков с лаймом, жареная клубника, бри и шоколадные мини-пироги, мини-пироги с корицей и яблоками, клубника в шоколаде, чашки канноли с шоколадной крошкой и многое другое в разделе «Десерты» моего указателя рецептов!

    Запеченные персики с хрустящей корочкой

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 40 минут

    калорий: 81 ккал

    Эти легкие, запеченные персики с 6 ингредиентами и хрустящим топпингом сладкие, сочные и идеальный летний десерт!

    • 1 свежий персик среднего размера
    • 1 столовая ложка старомодного овса
    • 2 чайные ложки коричневого сахара в упаковке
    • 1/8 чайной ложки молотой корицы
    • Щепотка соли
    • 2 чайные ложки холодного масла, нарезанного кубиками (я только что нарезал столовую ложку сливочного масла на трети и из двух из них получили 2 чайные ложки)
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Персик разрезать пополам и удалить косточку. Выложите каждую половину персика разрезанной стороной вверх в форму для запекания (я использовала стеклянную форму 8×8).

    • В небольшой посуде перемешайте овсяные хлопья, коричневый сахар, корицу и соль до однородного состояния. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и вилкой или пальцами растолочь холодное масло с остальными ингредиентами, чтобы образовалась крупная крошка. Разделите начинку пополам и выложите на каждую половинку персика.

    • Поместите блюдо в духовку и запекайте 35-40 минут, пока начинка не станет хрустящей, а персики не станут теплыми и мягкими, но сохранят свою форму.Подавать теплым.

    WW SMARTPOINTS на порцию (1 половина персика с вершиной): (SP рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com) Зеленый: 3 SmartPoints / Синий: 3 SmartPoints / Фиолетовый: 3 SmartPoints Weight Watchers Points Plus:
    2 на порцию (1 половинка персика с вершиной) ( P + рассчитывается с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com ) Информация о питании на порцию (1 половинка персика с верхом) :
    81 калория, 12 г углеводов, 5 г сахара, 4 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 1 г белка, 1 г клетчатки ( от myfitnesspal.com )

    Автор: Эмили Байтс

    Курс: десерт, закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: персиковый хрустящий, десерт WW, рецепты WW

    Персики, запеченные с корицей и сахаром — Let’s Dish Recipes


    ПЕРСИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В САХАРЕ С КИННАМОНОМ — Свежие персики разрезаются пополам, посыпаются коричневым сахаром и специями, а затем запекаются до мягкости в этом легком и вкусном десерте. Не забудьте про ванильное мороженое!

    Одна из моих любимых вещей летом — свежие сезонные персики, и эти запеченные персики с корицей и сахаром — такой простой и вкусный способ их приготовить.

    Всего лишь с горсткой основных ингредиентов, таких как корица и сахар, вы можете получить этот восхитительный десерт на столе примерно за 15 минут!

    Это безумие, насколько хороши эти запеченные персики, когда рецепт такой простой. Это просто показывает, что рецепт не обязательно должен быть сложным или содержать длинный список ингредиентов, чтобы быть хорошим.

    Конечно, обязательно посыпать эти персики шариком ванильного мороженого. Если вы хотите получить по-настоящему необычный вкус, попробуйте добавить немного карамельного соуса и поджаренных орехов пекан.

    Действительно, теплый, пряный персик с небольшим количеством тающего мороженого — брак, заключенный на небесах!

    Одна из моих любимых особенностей этого рецепта (помимо простоты) — это то, что его можно легко настроить, чтобы накормить толпу, или уменьшить для одной порции.

    Один важный совет: в этом рецепте действительно нужно использовать спелые персики. Никакая сахарная глазурь и выпечка не смягчат недозрелый персик и не сделают его вкусным.

    Хотя я еще не пробовал, уверен, что этот рецепт подойдет для подобных фруктов, таких как груши или нектарины.А если вы хотите попробовать что-то помимо мороженого, тоже вкусна ложка подслащенного сыра маскарпоне.

    Домашние взбитые сливки — еще одна отличная добавка. Или, если вы, как мои дети, предпочитаете взбитые сливки из банки, это тоже хорошо!

    На самом деле, это сложно испортить… так что отправляйтесь на местный фермерский рынок и купите несколько свежих персиков, чтобы приготовить эти запеченные персики с корицей и сахаром!


    Не забудьте сохранить этот рецепт запеченных персиков с корицей и сахаром на своей любимой доске

    Pinterest , чтобы потом.

    Советы по выбору и хранению персиков

    Ищите цвет: Персики должны иметь яркие цвета и оттенки. Если лист закрывает часть персика, эта область может быть светлее, и это нормально.

    Остерегайтесь зеленых тонов — они являются признаком того, что персик был сорван слишком рано. Ароматный персик — тоже хороший знак!

    Сжать: Осторожно нажмите или сожмите область вокруг стержня. Если дать немного, значит, он спелый и готов к употреблению.Если персик все еще твердый, вы можете подождать день или два, чтобы съесть его.

    Храните их правильно: Персики лучше всего хранить при комнатной температуре стороной вниз в один слой, чтобы избежать синяков.

    Если ваши персики созреют до того, как вы будете готовы их использовать, положите их на несколько дней в холодильник, но ешьте до того, как они начнут морщиниться — это означает, что они начинают сохнуть.


    Вот что вам понадобится для приготовления запеченных персиков с корицей и сахаром


    • Свежие персики
    • Сливочное масло
    • Коричневый сахар
    • Приправы: корица, мускатный орех, гвоздика, соль
    • Ванильное мороженое

    Запеченное с корицей и сахаром Персики

    Урожайность: 8 порций

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Свежие персики разрезают пополам, посыпают коричневым сахаром и специями, затем запекать до мягкости в этом легком и вкусном десерте.Не забудьте про ванильное мороженое!

    Ингредиенты

    • 4 больших спелых персика
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • Щепотка мускатного ореха
    • Щепотка гвоздики
    • Щепотка соли
    • Ванильное мороженое, для сервировки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Персики разрезать пополам и удалить косточки. Выложите на большой противень или сковороду.
    2. Поместите небольшой кусочек сливочного масла в центр каждого персика.
    3. Смешайте коричневый сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль в небольшой миске. Посыпьте персики смесью.
    4. Выпекать 8-12 минут или пока персики не станут мягкими и золотистыми. Сверху полейте ванильным мороженым перед подачей на стол.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 123 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 19 мг Натрий: 65 мг Углеводороды: 1 907 Углеводы: 1 Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Еще более вкусные рецепты с персиками

    Персиковые хрустящие корочки в медленном приготовлении

    Этот простой десерт из медленного приготовления с хрустящей пекан и овсяной начинкой — идеальный способ употребления. эти свежие летние персики!

    Получить рецепт

    Old Fashioned Peach Cobbler

    В этом старинном рецепте сочетаются свежие персики, корица и простое тесто для сапожника.

    Получить рецепт

    Кто попробовал это первым: Адаптировано из I Heart Naptime

    20 простых рецептов персика — Любовь и лимоны

    Получите максимум удовольствия от персикового сезона с этими свежими персиковыми рецептами! Они включают напитки, десерты и многое другое, чтобы вы могли отпраздновать этот сладкий летний фрукт.

    Наступил персиковый сезон! В течение следующих нескольких недель я буду возвращаться домой с мешком персиков после каждой поездки на фермерский рынок или в магазин. Сезон , так что , так что пока он здесь, а свежие персики сочные, сладкие и обильные, я ставлю себе цель съесть их как можно больше.Некоторых я ем без остатка, их липкий сок стекает по моему подбородку. Но в любимых рецептах персика я использую даже больше.

    Как и следовало ожидать, в эти рецепты с персиками входят такие десерты, как чипсы и кобблеры. Но они выходят и за рамки этого. Вы когда-нибудь добавляли персики в салат или добавляли их в блинчики с начинкой? Или подать их как закуску со сливочной бурратой и багетом?

    Если нет, надеюсь, вы поэкспериментируете с некоторыми из рецептов персиков, приведенных ниже. Все они свежие, вкусные и простые в приготовлении — идеально подходят для демонстрации лучших летних персиков.

    Персиковые закуски и напитки

    Эти простые рецепты персика идеально подходят для летних развлечений! Вы найдете впечатляющие закуски и легкие закуски, а также один чертовски хороший персиковый коктейль.

    Буррата с помидорами семейной реликвии
    Подавайте эту закуску на следующей летней вечеринке, и ваши гости, несомненно, будут впечатлены. Сочные помидоры семейной реликвии, косточковые фрукты и травы окружают сливочный шар из сыра буррата. Приправленный ароматным маслом лимона и тимьяна, он выглядит необычно, но его обманчиво легко приготовить.

    Летние роллы с авокадо
    Ломтики персика добавляют восхитительную сладость этим великолепным летним роллам. Подавайте их с соусом для макания из кокоса и базилика, чтобы они были покрыты сверху.

    Peach Tostadas
    Если вы, как и я, любите все сладкое и пряное, то вам понравятся эти простые персиковые тостады! Они наполнены жареными бобами, сочными персиками и сливочно-острым соусом из зеленого чили.

    Farm Stand Peach Pizzas , page 239 of The Love & Lemons Cookbook
    Эти мини-пиццы — такая веселая закуска или легкий ужин! Я часто посыпаю их раскрошенным сыром фета, но если вы веган, вы можете легко заменить его ложкой веганского песто.

    Персиковая сангрия
    Когда наступает сезон персиков, я меняю свою обычную красную сангрию на эту белую. Сделано из спелых персиков, имбиря и летних трав, оно ТАК освежает в жаркий день.

    Рецепты салатов с персиками

    В конце лета я готовлю салат почти каждый день, и мне редко удается удержаться от добавления одного-двух спелых персиков. Мне нравится, как их сладкий вкус сочетается с другими продуктами высокого сезона, такими как летние травы, помидоры и кукуруза.

    Салат Панзанелла
    Этот сытный хлебный салат — праздник летних продуктов! В него входят свежая сладкая кукуруза, помидоры семейной реликвии, тонны базилика и, конечно же, персики.Подавайте его как гарнир или наслаждайтесь как легкое блюдо.

    Салат из сладкой кукурузы и черники с рукколой , стр. 123 журнала Love & Lemons Every Day
    Летом я мог бы есть этот простой салат каждый день. Мне нравится, как горькая руккола и острый маринованный лук контрастируют со сладкими персиками, черникой и кукурузой.

    Салат из бритого фенхеля
    Любите свежие травы? Тогда тебе понравится этот салат. Я поливаю его базиликом и мятой и завершаю ложкой песто.

    Летний фруктовый салат
    Ни один пикник не обходится без салата.

    Салат из персиков и бобов с укропом , стр. 115 в Love & Lemons Every Day
    Этот крепкий салат, сделанный из нута и поджаренного миндаля, отлично подойдет для обеда.

    Салат из жареной кукурузы
    Летом я часто добавляю сырую кукурузу в салаты, но здесь я использую жареную кукурузу. Обугленный вкус добавляет глубины этому миксу из хрустящих овощей, авокадо, персиков и заправки с чили-лаймом.

    Ginger Miso Slaw
    Пикантный ореховый мисо-имбирный соус для заправки этим хрустящим летним мясом. Это была бы забавная альтернатива классическому блюду из капусты на летнем ужине или вкусному обеду заранее.

    Салат Капрезе с персиком и сливой
    В этом сладком риффе классического салата Капрезе я добавляю косточковые фрукты вместо томатов. Сверху полейте оливковым маслом хорошего качества и слоистой морской солью и подавайте с хрустящим хлебом.

    Рецепты из свежих персиков на завтрак

    Если я приготовлю на завтрак один из этих полезных рецептов персиков, я знаю, что это будет хороший день.Что может быть лучше, чем начать утро со сладкого сочного персика?

    Peachy Overnight Oats , стр. 59 журнала Love & Lemons Every Day
    Ищете новые идеи для здорового завтрака? Вам понравится этот рецепт. Сладкие, сочные персики и домашняя гранола украшают сливочную банку с овсяными хлопьями. Он веганский, без глютена и идеально подходит для будущих успехов.

    Смузи из капусты
    Зеленые смузи лучше этого не бывает! Замороженные персики и имбирь придают этой питательной смеси освежающую нотку.

    Чаша для завтрака из киноа с корицей
    Устали от обычной овсянки? Вместо этого приготовьте киноа на завтрак! Я подаю его с большим количеством миндального молока, корицы и свежих фруктов.

    Смузи для здорового завтрака
    Все эти смузи на завтрак восхитительны, но персиковый (конечно) — мой любимый. Ложка миндального масла делает его насыщенным и сытным.

    Простые рецепты десерта с персиками

    Рецепты с персиками, которых вы так долго ждали! Ванильное мороженое для подачи необязательно, но настоятельно рекомендуется.

    Peach Crisp
    Этот рецепт веганский и не содержит глютена, но вы никогда не догадались бы об этом по вкусу. Хрустящая корочка из овсяных хлопьев и орехов покрывает сладкий, мягкий слой персиков. Секунды — ладно, скорее третьи — для меня, пожалуйста!

    Персики на гриле
    Сверху выложите шарик ванильного мороженого и измельченные грецкие орехи, чтобы получился относительно здоровый и восхитительный десерт.

    Easy Peach Cobbler
    Этот сапожник проще, чем большинство других, но он не менее вкусен.Мне нравится кусочек сладкого персика с большим комком маслянистой начинки. Ням!

    Персиковые рецепты: Easy Peach Cobbler

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    40 минут

    Этот персиковый коблер — один из наших любимых рецептов персиков!

    • 6 больших или 7 средних персиков, тонко нарезанных
    • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • ¼ стакана тростникового сахара
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайная ложка соли
    • чашка растопленного кокосового масла или несоленого масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Ванильное мороженое, для подачи
    • Разогрейте духовку до 400 ° F и смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов кокосовое масло.

    • Выложите персики на дно формы для запекания и сбрызните персики лимонным соком.

    • В миске среднего размера смешайте муку, сахар, корицу, пищевую соду и соль. Добавьте кокосовое масло и ваниль и перемешивайте, пока смесь не превратится в рассыпчатое тесто. Посыпьте персики и запекайте в течение 30 минут, или пока смесь не станет слегка подрумяненной, а персики не станут сочными.

    • Подавать теплым с ванильным мороженым.

    Хрустящий персик и пекан | Пристрастие Салли к выпечке

    Сладкие и игристые персиковые чипсы с поджаренными орехами пекан — это величайшее испытание для вашего самоконтроля!

    Чипсы похожи на пироги, но произвольной формы. Грязные рецепты — лучшие рецепты, если вы еще не поняли. Что отличает чипсы от пирогов, так это отсутствие корочки и легкость приготовления. Все мы знаем, что пироги могут быть немного сложными (вот почему они так хороши), но фруктовая хрустящая корочка сочетает в себе гору сочных фруктов и сладких рассыпчатых штрейкбрехеров.Фруктовые чипсы, такие как яблочные чипсы, очень просты и требуют только формы для запекания, фруктов, штрейзеля и большой силы воли, чтобы не съесть всю сковороду. Вы можете использовать этот рецепт практически для любых фруктов. Я делаю средне смешанные ягодные чипсы по тому же рецепту. Хотя я добавляю немного сахара, потому что ягоды не такие сладкие, как персики.

    Персики выделяют сок, сок пузырится, начинка становится хрустящей и поджаренной.

    Еще одно преимущество этого фруктового чипса в том, что он быстрый.Перемешайте фрукты, перемешайте штрейзель, сложите вместе, запекайте и ешьте. Никакого охлаждения или охлаждения, потому что эта хрустящая корочка вкуснее всего подается в теплом виде. И так мороженое тает сверху!

    Если вы любите запекать с персиками, попробуйте мой персиковый быстрый хлеб!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Сочные персики и поджаренный штрейзель образуют одну простую летнюю фруктовую хрустящую корочку!


    Наполнение
    • 5 чашек тонко нарезанных + очищенных персиков (около 5–6 средних персиков) *
    • 1/4 стакана (31 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
    • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
    Топпинг
    • 3/4 стакана (150 г) светлого или темного коричневого сахара
    • 2/3 стакана (84 г) универсальная мука
    • 2/3 стакана (65 г) старомодных овсяных хлопьев овсяных хлопьев (или овсяных хлопьев)
    • 1 чайная ложка молотая корица
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана (95 г) несоленого орехов пекан , нарезанных или пополам
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
    • необязательно, но рекомендуется: ванильное мороженое на порцию

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Слегка смажьте маслом форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов (круг или квадрат). Отложите в сторону.
    2. Сделайте начинку: Смешайте персики с мукой, сахаром, солью и ванилью в большой миске. Осторожно перемешайте, пока не смешается. Выложите ложку в подготовленную форму для запекания.
    3. Сделайте начинку: Взбейте вместе коричневый сахар, муку, овес, корицу, соль и орехи пекан. Убедитесь, что вы удалили все эти комочки коричневого сахара. Добавьте сливочное масло и перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой, чтобы масло не стало рассыпчатым.(Для этого также подойдет вилка!) Равномерно посыпьте персики.
    4. Выпекать 40-45 минут, пока посыпка не станет золотисто-коричневой, а персиковый сок не начнет пузыриться по краям. Вынуть из духовки, поставить на решетку и дать немного остыть перед подачей на стол. Подавать горячим, комнатной температуры или холодным. Накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Запеченные чипсы хорошо замораживаются до 3 месяцев.Оттаять в холодильнике в течение ночи, затем нагреть при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 20 минут или до полного прогрева. Я не рекомендую готовить хрустящую корочку и хранить ее в холодильнике без выпечки. Топпинг станет мокрым. Однако вы можете приготовить хрустящую корочку на шаге 3 и заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, затем перейдите к шагу 4.
    2. Без глютена: Для чипсов без глютена используйте мой рецепт яблочного чипса без глютена и замените нарезанные яблоки нарезанными персиками.Вы можете не использовать лимонный сок в этом рецепте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *