Пирог бисквитный с повидлом рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Бисквит из варенья — 9 пошаговых фото в рецепте

У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и никто его уже не ест? Моя свекровь, например, готовит столько варенья, что его уже и девать некуда. Вот в такой ситуации вам обязательно пригодится этот рецепт выпечки бисквита из варенья! Такой бисквит вы съедите гораздо быстрее, чем банку варенья, уж вы мне поверьте. Без особых усилий приготовленный бисквит можно на скорую руку смазать кремом и вот у вас на столе вкусный домашний тортик!

Ингредиенты

Для приготовления бисквита из варенья нам понадобится:

варенье — 280 мл;

сода — 1 ч. л.;

яйца — 3 шт.;

мука пшеничная — 270 г;

масло подсолнечное — 50 мл;

сахар — 200 г.

Этапы приготовления

Если в варенье присутствуют крупные кусочки фруктов или ягод, то его следует процедить. Нам нужна только жидкая составляющая. У меня вишнёвое варенье, вишни я потом использовала для украшения.

В варенье добавить соду, хорошо размешать и отставить в сторону на 5-10 минут. При добавлении соды варенье начнёт пениться.

В отдельную миску разбить яйца, добавить сахар.

Массу хорошо взбить венчиком (до побеления).

Добавить в яичную массу варенье и подсолнечное рафинированное масло, размешать лопаткой.

Затем просеять муку и размешать тесто, чтобы не было комочков. Тесто будет как не очень густая сметана.

Форму диаметром 22-24 см застелить пергаментом, вылить тесто.

Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать бисквит 45-50 минут. Если верх начнёт быстро зарумяниваться, то форму прикрыть пергаментом. Готовность проверить при помощи зубочистки, она должна быть сухой. Бисквит перевернуть на решётку дном вверх, снять пергамент. Оставить до полного остывания.

Далее, по своему усмотрению, бисквит из варенья можно присыпать сахарной пудрой и нарезать, а можно разрезать на 2 коржа и смазать кремом, сгущёнкой или вареньем. Я сварила заварной крем и смазала бисквит внутри и сверху, получился домашний тортик. Украсила сверху вишнями из варенья. Теперь можно наливать чай и наслаждаться вкусом.Приятного аппетита!

Как испечь бисквитный рулет с вареньем



Бисквитная выпечка – одна из простых и сложных одновременно. Простая – потому как для нее требуется минимум ингредиентов, сложная – потому что требует соблюдения технологии приготовления, иначе блюдо попросту не получится. Очень вкусный, легкий, аппетитно-ароматный бисквитный рулет  с вареньем превосходно хорошо сочетается с любым повидлом, вареньем или джемом, а также со всяческими кремами и сливками. Если ранее вы никогда эго не готовили, тогда рекомендуем в качестве начинки использовать густое повидло, чтобы вам было проще работать с этой выпечкой. А еще очень желательно использовать свежие домашние яйца.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 6 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука пшеничная – 150 г;
  • повидло – 5-6 ст. ложек;
  • топинг (шоколадный или фруктовый) – для украшения.

 
Время готовки блюда — 60 минут.
Калорийность — 300 ккал.

Как приготовить?

1. Для воздушного бисквита, а тем более рулета, следует отдельно взбивать желтки и белки. Поэтому аккуратно отделяем желтки от белков, следим за тем, чтобы и нож, и посуда, и яйца при разделении были сухими.

2. Взбиваем венчиком желтки с половиной стакана сахара.

3. А при помощи блендера взбиваем белки с остатком сахара.

Важно: сахар добавляется в белки исключительно постепенно, также не помешаем щепотка лимонной кислоты, добавленная при взбивании. Начинайте взбивать на медленной скорости, а как только белки образуют пену, переходите на высокую скорость.

4. Взбитую желтковую смесь соединяем с белками.

5. Просеиваем пшеничную муку в бисквитное тесто. Теперь надо очень легонько и предельно аккуратно лопаткой перемешать тесто.

6. Желательно снизу вверх это делать и не более 4-5 раз, иначе, чем дольше вы будете мешать, тем жиже будет становиться тесто для рулета.

7. Добившись примерно консистенции меда, тесто выливаем на противень, застеленный фольгой (смазать ее маслом любым), ровняем лопаткой. Выпекаем 15 минут на средней полке духовки при 180 С.

 

8. Достаем горячий бисквит из духовки, сразу смазываем его повидлом или вареньем и быстро сворачиваем в рулет, иначе остывший корж поломается. Укладываем рулет «швом» вниз, отправляем остужаться и пропитываться в холодильник.

Через несколько часов можно доставать рулет с повидлом, оформить его при помощи топинга, помадки, шоколада и т.д., и нарезать на порционные кусочки.

Легкой вам выпечки и приятного аппетита!

✔️Бисквит на варенье на скорую руку

Бисквит на варенье на скорую руку, да ещё настолько нежный и ароматный — это уже настоящий праздник! К нему достаточно заварить свежий чай или сделать кофе и не нужно никакого крема! Поверьте на слово, потому как у меня он не дожил даже до мысли чем-то его смазать или прослоить — разошёлся на ура тут же, ещё тёплым! 😀

Мне нравится этот бисквит ещё и своим составом. В нём нет молока, кефира, сметаны, сгущёнки или сливочного масла. Удивлены? В его основе — яйца и варенье. Логично предположить, что тут встанет вопрос — какое? В плане исходных ягод и фруктов — любое. Здесь важна лишь консистенция — варенье должно быть однородным. Т.е. если ваш вариант с кусочками ягод, то нужно отделить сироп. Можно использовать джем или пюре, как я. В этот раз пекла на грушевом. Ещё чаще готовлю этот бисквит с вареньем в духовке из яблочного пюре, просто потому, что его запасов больше 😉

Кстати, о запасах! Этот рецепт — отличный способ разгрузить свою кладовку, погреб или холодильник от лишней баночки варенья ввиду приближающегося ягодного сезона 😀 А если заготовок у вас намного больше, то напечь ещё булочек в виде милых зверюшек для деток, пончиков во фритюре или слоек из готового слоёного теста.

Бисквит с вареньем на скорую руку по этому рецепту можно испечь как в духовке, так и в мультиварке. В духовке ему достаточно будет провести от 50 до 60 минут. В мультиварке, вероятнее, дольше — около 90 минут, здесь ориентируйтесь по своей модели мульти. Но пусть вас не пугает это время, ведь оно в пассиве — можно спокойно заниматься своими делами, поглядывая разве что, чтобы выпечка не пригорела. На сам же замес теста у вас уйдёт не больше 10-12 минут.

При желании бисквит можно разрезать на коржи — 2 или 3 в зависимости от величины формы. Чем она больше, тем, соответственно, тоньше/ниже получится бисквит. Для того, чтобы собрать из этих коржей торт, подойдёт любой вариант заварного крема — классический, без яиц, с халвой или же сметанный, а также крем из сгущёнки и масла с какао или без него.

А если не разрезать бисквит, то можно полить его сверху вкусной шоколадной глазурью… Но, как я уже писала, у меня дело до этого просто не доходит — как только он чуть остыл, режется на куски и праздничные тарелочки с ними вереницей тянутся на стол. Тут бы сфотографировать успеть!)

Итак, давайте начинать уже печь вкусный и нежный бисквит с вареньем на скорую руку. Рецепт с фото перед вами!

Ингредиенты:

Бисквит с вареньем на скорую руку. Рецепт с фото:

В чистую сухую посуду выложила варенье. Напомню ещё раз, что оно должно быть однородным. Если у вас присутствуют в нём кусочки ягод, лучше их извлечь, чтобы они не пригорели, и использовать один сироп. У меня — грушевое пюре.
Выложила к варенью чайную ложку соды, хорошо размешала ложкой.
Если вы планируете использовать одну соду, без разрыхлителя, то добавляйте на этом этапе весь её объём — 1,3 ч.л. Мне же больше нравится погасить варенье содой, а затем использовать разрыхлитель, смешав его с мукой.

Оставила варенье на 5 минут. Вот такая шапка у меня образовалась! (Можно ещё раз перемешать).

Но пока стояло варенье, я не сидела сложа руки. В отдельную посуду разбила яйца, пустила соль и взбила вместе.

Затем тонкой струйкой, не переставая взбивать, ввела сахар. И взбивала 2-3 минуты.
На мой вкус хватает 100 граммов сахара, ведь в варенье он тоже присутствует. Но для меня уменьшать его объём в рецептах — дело привычное. Если вам магазинная выпечка обычно не кажется приторной, добавляйте больше, до 250 граммов по вкусу.

К этой светлой пышной яичной массе выложила прореагировавшее с содой варенье. А затем влила очищенное подсолнечное масло.

Аккуратно перемешала ложкой до распределения варенья. Взбивать не нужно!

Соединила муку с разрыхлителем, просеяла.

Вновь аккуратно (!) размешала ложкой. Взбивать не нужно!
Количество муки может отличаться из-за её клейковины, размера яиц, консистенции варенья. Начните примерно с полутора стаканов — 185-200 граммов. Если вам покажется, что слишком жидко, можно будет немного добавить. Консистенция должна быть стандартной, как и для большинства бисквитов.
Вылила тесто в форму, смазанную подсолнечным маслом. Я выбрала прямоугольную 18х24,5 см (по площади равна круглой с диаметром 24 см). Но можно взять круглую d=22 или 26 см — просто бисквит будет чуть выше или ниже.

Так как я пеку бисквит с вареньем в духовке, то разогрела её до 180 градусов и выпекала 55 минут. Готовность проверила деревянной шпажкой — была сухая.
В процессе выпечки, когда верх хорошенько зарумянился, накрыла фольгой. Сделала это через 40 минут. Но помните, что в первые 20 минут дверцу духовки открывать нельзя, иначе бисквит опадёт!

Готовому бисквиту нужно дать хорошо остыть (если ваши домашние выдержат это испытание!), и только потом разрезать на коржи или же просто на кусочки, как я.

Ароматы, разносящиеся от бисквита, позволили мне лишь посыпать его сахарной пудрой! Если бы я начала готовить крем, то прослаивать им было бы уже нечего)))

Надеюсь, что этот бисквит на варенье на скорую руку станет любимым рецептом и у вас! Попробуйте, это действительно очень вкусно! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Бисквитный рулет с повидлом — простой домашний рецепт

Простой и вкусный бисквитный рулет с повидлом как в магазине. Готовка рулета занимает 30 минут от начала и до конца. При том 20 минут он запекается в духовке. Рецепт прост  в приготовлении и довольно быстро готовится, что позволяет приготовить его достаточно быстро если гости уже на пороге. Начинку для рулета можно использовать какую душе угодно, главное чтобы была по гуще. Главное чтобы повидло было не жидким иначе оно вытечет. Лучше всего подходит яблочное повидло.

  • Сахар 100 г.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Повидло 100 г.

Калории: 204 ккал

Белки: 5.2 г

Жиры: 3.5 г

Углеводы: 38 г

  • Готовим бисквит. Берем яйца и сахарный песок смешиваем и взбиваем до пышной светлой массы.

  • Добавляем просеянную муку и перемешиваем.

  • На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем 20 минут в разогретой духовке до 190 градусов.

  • Как только корж пропечется, сразу переворачиваем его на другой лист пергамента который тоже предварительно смазали маслом. Берем кипяченую воду, можно ее разбавить немного с повидлом и пропитываем верх рулета. Это главный секрет рулетов чтобы бисквит сворачивался в трубочку и не ломался!

  • Теперь намазываем корж повидлом и аккуратно сворачиваем в трубочку. Рулет готов!


Для украшения можно полить растопленным шоколадом.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Домашний песочный пирог с вареньем

Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. Такая выпечка тем и замечательна, что готовят ее с особой любовью, душевной теплотой, и выходит она необыкновенно вкусной, да и вполне бюджетной.

Пироги можно приготовить с любой начинкой: с творогом, свежими или замороженными ягодами, а зимой — с вареньем.
Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего песочного теста с ароматным домашним вареньем радуют не только вкус, но и глаз, такой пирог возбуждает аппетит и поднимает настроение у всей семьи. И готовится он очень быстро и просто.
А у кого маленькие дети этот пирог просто палочка-выручалочка, так как не надо проводить часы на кухне. Даже плюс имеет то, что пока одна половинка теста в морозилке можно успеть навести порядок на кухне.
Такой пирог будет отличной идеей для будничного меню, воскресного чаепития или если вы просто захотите побаловать своих сладкоежек, которые будут просто в восторге от вашего мастерства. Его так же можно испечь в качестве ссобойка в школу, взять с собой на работу, приготовить для своих мам, бабушек и ваших близких. Готовьте с любовью,отдавая тепло и радость вашим родным и близким людям!

Ингредиенты

мука2-3 стакана
масло сливочное200 г
сахар1 стакан
яйца2 шт
ванильный сахар1 ч. л.
разрыхлитель1 ч.л.
густое варенье или джем150-200 г

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Масло растопить и остудить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную, и смешанную с разрыхлителем, муку, и замесить тесто (оно не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).

Меньшую часть теста положить в морозильник на 1 час.
Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).
Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.

Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.

Выпекать пирог в разогретой до 180?C духовке около 20-25 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт вкусного и нежного бисквита с яблочным вареньем

Чудесное угощенье к чаю из доступных продуктов – нежный бисквит с яблочным вареньем. Просто тает во рту. Тесто делается на кефире. Варенье лучше взять с целыми дольками.

Если хотите получить сладкий бисквит с хрустящей корочкой, ориентируйтесь на большее значение сахара и варенья, указанное в списке ингредиентов. Если вам нужен менее сладкий бисквит, используйте меньше сахара или вовсе не используйте его, необходимую сладость обеспечит варенье.

Ингредиенты:

мука – 300 грамм
кефир – 200 мл
куриное яйцо – 1 шт.
сахар – 50-100 грамм
варенье из яблок – 300-400 мл
сода – 1 ч. ложка
яблочный уксус – 1 ст. ложка
растительное масло – 1 ст. ложка

Приготовление

Подготавливаем продукты.

Гасить соду желательно яблочным уксусом. Если такого уксуса не оказалось у вас под рукой, вы можете использовать лимонный сок или столовый уксус.

Выливаем в миску кефир, высыпаем сахар и разбиваем туда же яйцо. Взбиваем до однородности.

Гасим соду уксусом над миской. Тщательно размешиваем.

Выкладываем варенье и аккуратно перемешиваем, чтобы кусочки яблок не деформировались.

Начинаем понемногу подсыпать муку и замешивать тесто. Просеивайте муку! Бисквит от этого получится более нежным и лучше подымется.

Готовое бисквитное тесто оставьте на столе на несколько минут.

Включите духовку и дайте ей разогреться.

Форму для выпечки необходимо смазать растительным маслом, затем уже выкладываем наше нежное бисквитное тесто в нее.

Выпекается бисквит при температуре 150-160 градусов около 50 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.

Испекшийся бисквит не спешите вынимать из формы, дайте ему немного остыть (минут 15). Затем лопаточкой, если нужно, аккуратно проведите по краям формы, отделяя от нее выпечку. Положите сверху доску (или плоскую тарелку), переверните форму, бисквит должен легко отойти от нее и остаться на доске.

Нарежьте его на равные кусочки и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Рецепт бисквита с вареньем предоставлен Князевой Анной.

Советуем приготовить:

 

 

Вкуснейший яблочный пирог со сметанной заливкой

 

 

 

 

Необычная выпечка – яблоки в бисквите с орехами и шоколадной крошкой

 

 

 

Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной:

Шоколадный торт с абрикосовым вареньем

Это один из самых вкусных шоколадных тортов. Нежный, слегка рассыпчатый, тающий, не слишком сладкий и очень-очень вкусный — хотя в нем нет шоколада, а только порошок какао. Как выясняется, достигнуть идеала несложно — берите побольше масла, поменьше муки, и прекрасный результат гарантирован.

Помните, что Несквик и прочее подобное — это не какао, а смеси, в которые входит сухое молоко, сахар и много чего еще. Для выпечки выбирайте именно порошок какао. Он дает насыщенный шоколадный вкус, цвет и аромат.

Если использовать абрикосовое варенье вместо джема, вкус получится очень насыщенным и абрикосовым.

Ингредиенты для торта:

150г масла,
150г сахара,
6 яиц,
75г миндаля,
50г муки,
40г какао,

300г абрикосового варенья,
1 ст.л. лимонного сока,

100г шоколада,
70г сливочного масла

Форма 20см, разореваем духовку до 180°С

Рецепт приготовления шоколадного торта

Для теста взбейте мягкое масло с сахаром до посветления. Это начало взбивания.

Добавляйте по два желтки, хорошо взбивая каждый раз.

Всыпьте муку, какао и хорошо перемешайте миксером на маленькой скорости.
Добавьте орехи. Миндаль надо предварительно почистить, поджарить и помолоть, остудить.

Перемешайте хорошенько.

Взбейте белки в крепкую пену. Добавьте с тесто сначала треть белков и хорошо размешайте, чтобы тесто размягчилось. Добавьте остальные белки и размешайте тщательно, но аккуратно.

Тесто переложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

Пеките 40 минут при 180°С. Достаньте и остудите.

Разрежьте пополам.

Теперь варенье выложите на сито, чтобы стек сироп. В сироп добавьте лимонный сок и уварите слегка.

Прослоите торт абрикосами из варенья, заглазируйте абрикосовым сиропом. Когда сироп застынет, покройте шоколадной глазурью. Для нее шоколад и масло растопите вместе и полейте торт. Охладите.

 

Lottie + Doof »Пирог с айвовым печеньем

Айва — прекрасный фрукт. Вяжущий родственник яблок и груш, он требует приготовления, чтобы сделать его вкусным. Приготовление также волшебным образом превращает белую мякоть, похожую на яблоко, в рубиново-красный / розовый цвет. Та-да! Сейчас сезон для айвы, и это идеальное время, чтобы попробовать этот ароматный фрукт (это один из моих любимых запахов!). Чаще всего на кухне готовят джем или пасту, которая очень вкусна вместе с ломтиком соленого сыра, например, манчего.Но айва также используется в выпечке, такой как этот бисквитный пирог.

Этот рецепт требует немного времени (айва готовится медленно), но он того стоит. Айву пашот с кленовым сиропом и ванилью, а затем покрывают нежным бисквитным тестом. Мне нравилось есть это на завтрак или с чаем после обеда. Лучше всего его приготовить утром того дня, когда вы планируете его есть, но храните день или два в холодильнике.

БОНУС! По этому рецепту у вас останется пара чашек жидкости для варки, которая слишком ароматна и вкусна, чтобы ее выбросить.Завтра я буду замечательно использовать этот сок. Следите за обновлениями!

Quince Biscuit Pie (немного адаптировано из Martha Stewart Living , ноябрь 2010 г. )

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ

  • 5 стаканов воды
  • 1 стакан чистого кленового сиропа
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 5 айвы, очищенной, очищенной от сердцевины и четвертинки
  • 1 стручок ванили, разрезанный и очищенный, стручок зарезервирован
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

НА ТОПИНГ

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана мелкой желтой кукурузной муки
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • Соль
  • 1 1/2 палочки холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3 столовые ложки нарезанного миндаля

ДЛЯ КЛЕНОВЫХ КРЕМОВ

  • 1 стакан жирных сливок, охлажденных
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
  • Гарнир: сахар кондитерский

Проезд

Приготовление начинки. Принесите воду, кленовый сироп, сахарный песок, айву, семена ванили и стручок, чтобы кипятить в большой кастрюле на среднем огне. Накрыть пергаментом и варить около 2 часов, пока айва не станет мягкой и розово-розовой. Откажитесь от стручка ванили. Не паникуйте, если ваша айва не станет розовой или розовой, это происходит в конце процесса, а иногда и вовсе не происходит.

Разогрейте духовку до 375 ° F. Приготовьте начинку: просейте вместе муку, кукурузную муку, сахарный песок, разрыхлитель и 3/4 чайной ложки соли, а затем снова просейте. Нарезать масло кусочком для теста или втирать пальцами до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку с некоторыми оставшимися крупными кусочками.Сделайте в центре колодец. Влить сливки; перемешайте, пока не смешано.

Перелейте айву в миску среднего размера, используя шумовку. Добавьте 1 стакан жидкости для варки (оставшуюся жидкость для варки оставьте, она очень вкусная) и кукурузный крахмал и перемешайте, чтобы все перемешалось. Вылейте айву с соком в 9-дюймовую форму для пирога. Выложите большие ложки смеси для топпинга по внешнему краю пирога, оставив место в центре. Посыпьте сверху миндалем и запекайте, пока жидкость не начнет пузыриться, а посыпка не станет золотистой, примерно 50 минут.Дайте полностью остыть. Серьезно, пусть остынет. В отличие от многих других вещей, это не вкуснее теплого.

Сделайте кленовый крем: взбейте сливки миксером на средней скорости до образования жестких пиков. Добавьте кленовый сироп. Украсить пирог кондитерским сахаром. Подавать с кленовым кремом.

Mini Turnover Cookies — Голодная мышь

* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. *

Здесь, в Мышином Доме, осень официально считается сезоном пирогов.От тыквы до ореха пекан я почти всегда раскатываю корочку хотя бы раз в неделю. (Следите за обновлениями, чтобы увидеть потрясающий рецепт потрясающего яблочного пирога Mile High!)

Итак, если вы похожи на меня, у вас обязательно останутся остатки теста для пирога в тот или иной момент. (Как вам это нравится?)

Обычно я просто разрезаю его на полоски, посыпаю их сахарной корицей и запекаю, как маленькое печенье.

Вот немного более изящная альтернатива, которую почти так же легко собрать.Это короткое и сладкое угощение станет отличной быстрой закуской для голодной армии детей или неожиданной компании.

Для этого печенья я нарезаю кружочки из теста для пирога, заполняю их любым вареньем, которое у меня есть под рукой, складываю на половинки луны и запечатываю яичной водой.

Если у вас возникла проблема с печеньем, вы можете даже использовать тесто, купленное в магазине. Я не скажу. Если вы хотите приготовить тесто с нуля, взгляните на корочку для моего черничного пирога. Просто сократите рецепт вдвое, если вам не нужна метрическая тонна печенья.

Другие пломбы

Обожаю это печенье с малиновым вареньем. Вот еще несколько идей для пломб:

  • Мармелад, посыпанный свежей апельсиновой цедрой
  • Варенье из черники, посыпанное свежей цедрой лимона
  • Нутелла, посыпанная измельченными поджаренными орехами
  • Кленовый леденец с мелко нарезанными орехами пекан
  • Арахисовая паста с кусочком желе
  • Свежий лимонный творог

Это больше метод, чем рецепт. Обычный рецепт домашней корочки для пирога должен дать около 14-16 печенек, в зависимости от того, насколько большие вы нарезали кружочки.

Используйте нож для печенья диаметром около 3 дюймов. Если хотите, посыпьте пескоструйным сахаром.

Оборотные мини-файлы

Тесто для пирога (щелкните здесь, чтобы увидеть мой рецепт)
Немного муки для вашей доски
Варенье
1 взбитое яйцо
Шлифованный сахар, если вам нравится

Раскатать тесто для пирога

Разогрейте духовку до 350 градусов.В небольшой миске взбить яйцо и отставить. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Раскатайте тесто для пирогов на посыпанной мукой доске.

Вы хотите сделать его тонким, как обычный пирог.

Нарезка кружков

Вырежьте кружочки ножом для печенья (или стаканом). Мне нравится использовать фрезу с рифленым краем.

Начинка из теста

Положите небольшую каплю джема (или другой начинки) в центр куска теста. Для своих 3-дюймовых раундов я использовал скудную чайную ложку джема. Хитрость заключается в том, чтобы заполнить их, не переполняя. (Сколько это слишком много? Вы узнаете очень быстро, когда пойдете заклеить их, и у вас будет замятие, сочащееся по краям. Если вы переполнили один, не волнуйтесь. Просто откройте его, удалите несколько и попробуйте снова .)

Используя (очень чистый) палец или кисточку для выпечки, нарисуйте круг взбитого яйца по краю теста. Это поможет сохранить печенье запечатанным во время запекания.

Запечатать печенье

Переверните тесто так, чтобы оно образовало полумесяц. Надавите на края, чтобы хорошо запечатать. Если из одного угла вытечет немного джема, не переживайте. Просто вытри его и продолжай. Если вытечет много, откройте тесто, удалите немного джема, протрите края, снова залейте яйцом и снова закройте.

Положите начиненное печенье на подготовленную форму. Проделайте в верхней части пару маленьких отверстий. (Они будут выпускать излишки пара во время запекания.)

Повторите с остальными, пока не заполните их все. Затем скатайте оставшиеся кусочки теста, раскатайте их, нарежьте еще кружочки и заполните их. (По сути, делайте это, пока не израсходуете все тесто.)

Кисть для мытья и запекания яиц

Смажьте верхушки печенья взбитым яйцом. Теперь посыпьте сахарной пудрой (или измельченными орехами, в зависимости от начинки), если хотите. Выпекать около 15 минут при 350 градусах.

Они готовы, когда они пышные и золотисто-коричневые по краям и снизу.Когда они будут готовы, вытащите сковороду из духовки.

Охладите в течение 5 минут на сковороде, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Наслаждайтесь!

Оборотные мини-файлы cookie


Для этого печенья я нарезаю кружочки из теста для пирога, заполняю их любым вареньем, которое у меня есть под рукой, складываю на половинки луны и запечатываю яичной водой.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Тесто для пирога

Немного муки для доски

Варенье

1 взбитое яйцо

Сахар, если хотите

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. В небольшой миске взбить яйцо и отставить. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Раскатайте тесто для пирогов на присыпанной мукой доске.Вы хотите сделать его тонким, как и в случае с обычным пирогом.
  3. С помощью ножа для печенья (или стакана) вырежьте кружочки. Мне нравится использовать фрезу с рифленым краем.
  4. Положите небольшую каплю джема (или другой начинки) в центр куска теста. Для своих 3-дюймовых раундов я использовал скудную чайную ложку джема. Хитрость заключается в том, чтобы заполнить их, не переполняя. (Сколько это слишком много? Вы очень быстро это узнаете, когда пойдете заклеить их, и у вас будет затор, сочащийся по краям. Если вы переполните его, не волнуйтесь.Просто откройте его, удалите немного и попробуйте снова.)
  5. Используя (очень чистый) палец или кисточку для выпечки, нарисуйте круг взбитого яйца по краю теста. Переверните тесто так, чтобы оно образовало полумесяц. Надавите на края, чтобы хорошо запечатать. Если из одного угла вытечет немного варенья, не переживайте. Просто вытри его и продолжай. Если вытечет много, откройте тесто, удалите немного джема, протрите края, снова залейте яйцом и снова закройте.
  6. Положите печенье с начинкой на подготовленную форму.Проделайте в верхней части пару маленьких отверстий. (Они будут выпускать излишки пара во время запекания.)
  7. Повторите с остальными, пока не заполните их все. Затем скатайте оставшиеся кусочки теста, раскатайте их, нарежьте еще кружочки и заполните их. (По сути, делайте это, пока не израсходуете все тесто.)
  8. Смажьте верхушки печенья взбитым яйцом. Теперь посыпьте сахарной пудрой (или измельченными орехами, в зависимости от начинки), если хотите. Выпекать около 15 минут при 350 градусах.
  9. Готово, когда они пышные, с золотисто-коричневыми краями и дном.Когда они будут готовы, вытащите сковороду из духовки.
  10. Охладите 5 минут на сковороде, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Наслаждаться!

7.8.1.2

104

http://www.thehungrymouse.com/2011/10/22/mini-turnover-cookies/

Джесси Кросс, Голодная мышь. Все права защищены.

Связанные

Тарталетки с клубничным джемом — The Flavor Bender

Я скучаю по Австралии и Новой Зеландии.Я скучаю по многим вещам, которые не могу найти здесь. Один из них — NZ Marmite или австралийский Vegemite (разница есть… не спрашивайте меня, что это такое). Кроме того, в этой части мира очень популярны шоколад Whittaker’s и печенье Arnotts.

Я ничего не могу поделать с первыми двумя, но подумал, что мне стоит попробовать что-нибудь сделать с печеньем. Если вы знаете место, где я мог бы достать печенье Арнотта, Тима Тамса или Кингсингтона на Среднем Западе, ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, и я навсегда останусь у вас в долгу!

Картинка из печенья.com.au

Одно из печенья, которое я любил есть, было печенье с малиновой тарталеткой. Это красивое песочное печенье с конфетным вареньем «Малина» или «Клубничный центр»! Идеально подходит для чаепития или в любое другое время.

Мне негде было купить что-нибудь в США, поэтому я решил приготовить собственное печенье с клубничным вареньем .

Я люблю масляное песочное печенье. Те, у которых больше масла, настолько восхитительны и идеально подходят к чаю или кофе.Я помню, что для этого рецепта основа песочного теста была менее рассыпчатой, поэтому я адаптировал рецепт песочного теста для приготовления печенья Tartlet Biscuits. Я использовал клубничное варенье вместо малинового джема, но вы можете использовать любой вид варенья , в зависимости от того, какой фруктовый джем / желе / ​​варенье вам больше нравится.

С этим тестом легко работать, если оно холодное. Не бойтесь охлаждать / замораживать его — даже между нарезками или даже во время приготовления печенья. Каждый раз, когда тесто становится мягким или трудно поддается обработке, положите его в морозильную камеру на несколько минут.

Когда тесто остынет, равномерно раскатайте его так, чтобы его толщина составляла примерно 1/8 дюйма.

Большим резаком вырежьте круги и сначала удалите с них обрезки. Не пытайтесь приподнять круги, потому что если они стали мягкими, то порвутся — я гарантирую! Вместо этого перенесите круги в морозильную камеру на несколько минут, чтобы они стали твердыми, и вы можете снова начать с ними работать.

На этом изображении вы можете видеть, что я использовал меньший резак, чтобы сделать оттиски по краям печенья. На это уходит больше времени. Вместо этого возьмите стеклянную или цилиндрическую трубку (желательно с основанием) и посыпьте мукой дно и стороны. Поместите его посередине. Осторожно прижмите его, а затем прижмите края к стенке стакана. Когда вы снимете стакан — у вас получится приподнятый край вокруг печенья. Намного легче!

Вот вариант попроще. Сделайте шарики диаметром 1 дюйм и расплющите их пальцами. Большим пальцем оставьте посередине большую вмятину (вроде миски с плоским дном).

Положите в середину обильное количество джема (я использовала клубнику) — примерно 3/4 — 1 столовая ложка — но это зависит от диаметра печенья, которое вы используете.

Равномерно распределите по середине и осторожно поместите их на противень для печенья, покрытый пергаментной бумагой (или смазанный маслом и посыпанный мукой), и запекайте в духовке при 350 ° F / 180 ° C, пока дно и края не станут светло-золотисто-коричневыми. Немедленно выньте их и дайте остыть.


Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Тарталетки с джемом — {Детские фавориты!}

Инструкции:

  • В чаше миксера взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции

  • Добавьте яичный желток и ваниль и перемешайте до однородного состояния

  • измените скорость миксера на низкую и начинайте добавлять муку до тех пор, пока все вместе образует мягкое тесто.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите несколько секунд, пока оно не соберется и не превратится в гладкий шар.

  • Осторожно вытяните мяч на диск, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике примерно на 1 час.

  • Отлежавшееся тесто при оттаивании может стать липким. Чтобы оно не прилипало к поверхности стола или скалке, раскатайте охлажденное тесто между двумя пергаментными бумагами с антипригарным покрытием до толщины 1/8 дюйма (или 3-4 мм)

  • Если тесто станет мягкое после раскатки — переложите раскатанное тесто в морозильную камеру на несколько минут.

  • Формочкой для печенья вырежьте кружочки и удалите остатки вокруг них. Вы можете перевернуть обрезки один раз, чтобы нарезать больше печенья.

  • Возьмите рюмку меньшего диаметра или подобный предмет цилиндрической формы, окуните ее в муку и поместите в середину вырезанного печенья.

  • Осторожно нажмите на середину печенья и пальцами возьмите открытые края печенья и прижмите их к стенке рюмки, чтобы образовалась стена.

  • Осторожно снимите стакан и повторите со всем печеньем. Если он станет мягким, поместите его в холодильник, так как с ним будет легче обращаться, когда он станет холодным.

  • Положите примерно от 1/2 до 3/4 чайной ложки джема в середину каждого печенья и равномерно распределите его, стараясь не допустить переполнения.

  • Выпекайте при температуре 350 ° F / 180 ° C около 15 минут (в зависимости от размера печенья), пока печенье не станет золотисто-коричневым.

  • Выньте из духовки и дайте им остыть на решетке для охлаждения до комнатной температуры.

  • Лучше всего есть сразу или хранить в герметичном контейнере в течение 2-3 дней при комнатной температуре (дольше в холодильнике)

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов ».


Их можно хранить несколько дней в герметичном контейнере, но лучше всего в тот же день.Поверьте, они потрясающие! Они мягкие и маслянистые, а клубничное варенье красивое и вкусное! Однако вы можете хранить их дольше в холодильнике.

От этого печенья мне стало так тепло и приятно! Особенно с чаем или стаканом молока. Раньше я ел сначала края, а затем середину… Я до сих пор ем. Так почему-то вкуснее.

Как бы вы ни решили его съесть … у него потрясающий вкус! Оригинальные тарталетки с малиной имели более толстую основу и корочку, но мне действительно понравилась более тонкая основа.Это лучшее соотношение песочного печенья и джема 🙂

Я люблю красный джем-центр не только за вкус, но и за то, что он похож на лето. Вы не согласны?

Чтобы насладиться этим, не нужно быть киви или австралийцем! Они отлично подходят для любого случая. Попробуйте 🙂
Теперь, если бы я только мог сделать своего собственного Tim Tams…

До следующего раза! 🙂

Еще рецепты, которые вам понравятся …

Пирог песочное с малиновым джемом | Кафе Sucre Farine

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом неповторим со сладким малиновым джемом, зажаренным между тающим во рту песочным печеньем и маслянистой крошкой!

Если вам нужен десерт, который принесет «вау!» каждый раз, когда вы его обслуживаете, вам не нужно смотреть дальше! Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом — проверенный и верный десерт для меня, и он всегда радует.

Как вы понимаете, за эти годы я приготовил много десертов, и Скотт, будучи хорошо настроенным сладкоежкой, наслаждался большинством из них.Но этот получил самые высокие похвалы. Он назвал это «мой любимый десерт, когда-либо!»

И мне пришлось рассмеяться, когда одна наша милая подруга попросила «минутку молчания» после того, как откусила первый кусок. Чтобы она могла «смаковать каждый кусочек, не отвлекаясь!».

Оригинальный рецепт (от Sticky, Chewy, Messy, Gooey) предусматривал выпечку восхитительного лакомства на сковороде 9 × 13, в результате чего получалось много батончиков; идеально подходит для пикников, обедов и продажи выпечки. Я сократил рецепт вдвое и использовал 10-дюймовую сковороду для торта, из которой получился элегантный десерт.

Так как малиновое варенье — главный ингредиент этого замечательного десерта, вы захотите использовать варенье хорошего качества. Мне нравится использовать это варенье из малиновой заморозки на ночь, но если бы мне пришлось использовать купленное варенье, я бы выбрал консервы Bonne Maman или что-то подобное.

Мне нравится, что корочка и рассыпчатая посыпка этого десерта сделаны из одного теста. Это песочное тесто, которое тает во рту, без миксера и состоит из сливочного масла, сахара, универсальной муки и миндальной муки.Половину теста прижимают к дну формы и обжаривают, а другую половину опускают в морозильную камеру для легкого крошения.

Миндальная мука — прекрасный европейский вкус

Что такое миндальная мука? Это просто миндаль, измельченный до мучного и мелкого помола. Мне кажется удивительным, что небольшая порция миндальной муки не только подчеркивает вкус малины и других фруктов, но также придает десертам таинственный оттенок изысканного европейского аромата; восхитительность, которую никто не может понять!

Легкое посыпание сахарной пудры не является обязательным, но добавляет действительно красивый штрих.

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом восхитителен сам по себе, но, поданный в теплом виде с шариком ванильного мороженого или заварного крема, переносит его в царство «нирваны»! Я люблю сбрызнуть тающее мороженое маленькой ложкой малинового джема и украсить его крошечной веточкой мяты.

Нужен вкусный десерт к приближающемуся званому обеду? Может быть, вы просто хотели бы удивить семью / друзей чем-то особенным (но простым)? Это не займет много времени, чтобы собрать; определенно меньше часа.Вы услышите «вау», когда принесете к столу симпатичный пирог, и «ох и ах» при первых же укусах. Да, и не удивляйтесь, если кто-то попросит «минутку молчания».

Café Советы по приготовлению песочного торта с малиновым джемом…

  • Миндальная мука — это просто мелко измельченный миндаль. Поскольку он сделан из миндаля, это дорого, но вам не нужно много, чтобы добавить удивительный аромат. Я храню свой в морозилке, и он хранится вечно. Вы можете найти его в большинстве крупных продуктовых магазинов, Trader Joes (хорошая цена) и в Интернете.
  • Я использую малиновое варенье из морозильной камеры Overnight Raspberry Freezer, но подойдет любое малиновое варенье хорошего качества. Мне очень нравится консервы Bonne Maman, если у меня нет домашнего приготовления.
  • Для красивого вида я предпочитаю зарезервировать около столовой ложки джема. После того, как я добавляю раскрошенную начинку, я сбрызгиваю оставшееся варенье небольшой ложкой в ​​трещины и щели между крошками, чтобы выглядело так, будто оно выглядывает наружу. В противном случае посыпка покроет варенье, все еще очень красивое, но я думаю, что это заманчиво, когда сквозь него просвечивает немного джема.
  • Поскольку для этого рецепта не нужен миксер, убедитесь, что масло очень мягкое. Иногда бывает трудно размягчить масло, особенно в зимние месяцы, когда в доме холодно. Я люблю размягчать мою в микроволновке при включенном свете. Я даже микроволновку не включаю. Небольшого количества тепла от света достаточно, чтобы масло размягчилось в течение 4-6 часов.
  • Вы также можете смягчить холодное масло, поместив его в микроволновую печь и установив мощность 10% примерно на полторы-две минуты.Внимательно посмотрите на это в первый раз, поскольку все микроволновые печи разные. Вы точно узнаете, сколько времени нужно на микроволновую печь.
  • Для этого рецепта можно использовать кастрюлю 9 или 10 дюймов. Мне очень нравится использовать противень для торта со съемным дном, но его можно приготовить и в 9-дюймовом противне, если выстелите его пергаментной бумагой.
  • Я люблю использовать датский венчик для замешивания теста для хлеба и печенья, а также теста для торта без необходимости вынимать миксер. Мой датский венчик — маленькая, но необходимая рабочая лошадка на моей кухне! Мне нравится этот, и нравится, что он поставляется в комплекте, так что вы можете оставить один и отдать вторую своему любимому кулинару!

П.S. Видите эти забавные картинки с сахарной пудрой выше? Получить такие изображения немного сложно, поэтому мы делаем или много тренировочных снимков, прежде чем попытаемся поймать настоящую сделку. Подумал, что вам может понравиться увидеть один из снимков «до».

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом был впервые представлен в 2016 году. Это один из наших любимых рецептов, и мы не хотели, чтобы он терялся в архивах кафе, где хранится более 1000 рецептов. Итак, мы изменили рецепт (чтобы было проще), обновили изображения и сегодня представим вам для вашего удовольствия от выпечки!

Пирог песочный с малиновым джемом

Этот пирог из песочного печенья с малиновым джемом, возможно, станет одним из самых восхитительных десертов на свете!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Количество порций: 12

Калорийность: 365 ккал

Состав

  • 8 унции масло очень мягкий
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • ½ чайная ложка соль
  • 1 ¾ чашки мука общего назначения
  • ¾ чашка Миндальная мука см. примечания выше
  • ¾ чашка малиновое варенье см. примечания выше

Инструкции

  1. Установите решетку в середину духовки и разогрейте ее до 325 градусов.

  2. Смешайте масло и сахар в большой миске. Используя прочную лопатку или датский венчик, взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности. Добавьте универсальную и миндальную муку и продолжайте перемешивать, пока мука не смешается и не начнут образовываться крупные крошки.

  3. Обрызгайте 9 или 10-дюймовую форму для торта спреем для выпечки или хорошо смажьте жиром и равномерно выдавите половину теста на форму, чтобы образовалась корочка. Оставшееся тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить, пока запекается нижняя корочка (не более 15 минут).

  4. Поставьте форму для торта на противень и запекайте 10-12 минут, пока корочка не начнет твердеть и не станет бледно-золотисто-коричневой по краям.

  5. Выньте противень из духовки и дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем равномерно распределите малиновое варенье / консервы по корке, оставив границу размером 1/4 дюйма по краю. (см. примечания выше для красивой подсказки по презентации).

  6. Достаньте оставшееся тесто из морозильной камеры и пальцами посыпьте им джем крупными крошками, чтобы получилась начинка.

  7. Верните форму в духовку и продолжайте выпекать, пока посыпка не станет твердой, хрустящей и слегка золотистой, примерно 25-30 минут. Переложите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры, затем при желании слегка посыпьте сахарной пудрой.

  8. Острым ножом нарежьте пирог на дольки. Подавайте в теплом виде (я использовал микроволновую печь примерно по 10 секунд для каждой дольки) с шариком ванильного мороженого или замороженного заварного крема, если хотите.

  9. Десерт можно приготовить за 6-8 часов.Его также можно приготовить и заморозить после охлаждения. Подавать после замораживания, дать ему оттаять, затем прогреть 10-12 минут в 300-градусной духовке.

калорий 365 ккал

жир 18 г

насыщенные жиры 9 г

холестерин 40 мг

натрий 239 мг

калий 40 мг

углеводы 46 г

A клетчатка 1 г

сахар 27 1,9%

Кальций 26%

Железо 1.2%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерские программы предназначены для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Пироги с абрикосовым сахарным печеньем

Только что вынутые из духовки ничто не пахнет более маслянистым и сладким, чем мягкое сахарное печенье.Но пирожки с абрикосовым сахарным печеньем, наполненные чудесно сладким и острым абрикосовым вареньем …? Теперь это звучит как идеальное сладкое лакомство для летнего сезона!

Я просто обожаю незамысловатую, сладкую, маслянистую и мягкую природу восхитительного маленького сахарного печенья.

Ничто не сравнится с теплым восхитительным ароматом с добавлением ванили, который мягко доносится из духовки во время выпечки печенья, пробираясь через кухню и во все комнаты, пока весь дом не наполнится сладкими, сладкими ароматами.

Кто может устоять?

Нежное, нежное и бледно-золотистое сахарное печенье — прекрасное дополнение к стакану холодного молока. (Я люблю несладкое ванильное миндальное молоко!)

На мой взгляд, тесто для сахарного печенья — это своего рода «основополагающее» тесто для печенья; тесто в чистом виде, до того, как будут добавлены всевозможные другие восхитительные навороты.

И, говоря о навороченных свистках, я люблю вдохновляться цветами и ароматами других сезонных сладостей; и когда они добавляются к простому сахарному печенью, они делают его немного более красивым и уникальным, и готовым к сезону.

Ароматные абрикосы — один из моих любимых фруктов в теплые месяцы, и мне нравится иметь возможность быстро и легко приготовить собственное абрикосовое варенье, когда фрукты станут очень спелыми, сочными и сладкими; но до тех пор, когда я ищу этот слегка пикантный и великолепно фруктовый акцент, идеально подходящий для печенья, я совсем не против заменить его на качественное и не слишком сладкое абрикосовое варенье.

Или, в данном случае, сказать «пирог с печеньем»?

Эти пирожки с абрикосовым печеньем — тот замечательный маленький десерт, который представляет собой нечто среднее между печеньем и пирогом, и идеально подходит для яркого летнего сезона, когда, возможно, вы ищете что-то более деликатное к послеобеденному чаю. или, возможно, пикник.

Они напоминают мне солнечный свет и яркие дни, ветерок, несущий сладкие ароматы спелых фруктов, щекочущие вкусовые рецепторы.

Они также напоминают мне обо всем удовольствии, которое домашние десерты, приготовленные свежими с большой любовью и заботой, могут доставить как маленьким, так и взрослым детям.

Итак, если небольшой вкус острого и ароматного абрикосового джема, прослоенного между двумя мягкими и сладкими сахарными печеньями, соблазняет ваши чувства, тогда абрикосовый сахарный пирог с печеньем станет идеальным портативным десертом для вас, чтобы откусить и поделиться этим. подарить вам этот нежный и вкусный аромат лета!

Попробуйте то, что хорошо, и передайте.

Ingrid

Пироги с абрикосовым и сахарным печеньем, начиненные абрикосовым вареньем
на Ingrid Beer

Выход: Изготавливается около 14 пирогов с печеньем или 28 отдельных печений

Ингредиенты:

9000 чашки универсальной муки
• ½ чайной ложки соли
• ½ чайной ложки разрыхлителя
• 1 стакан несоленого масла, комнатная температура
• 1 стакан сахарного песка
• цедра 1 среднего лимона
• 1 яйцо, комнатная температура
• 2 чайные ложки чистого ванильный экстракт
• ½ стакана высококачественных абрикосовых консервов
• стакана органического сахара турбинадо (например, «Сахар в сыром виде», более крупные кристаллы)

Приготовление:

-В средней миске взбейте муку , соль и разрыхлитель смешать и отложите на мгновение сухие ингредиенты.

-В дежу миксера, снабженную лопастной насадкой, взбейте сливочное масло в течение от 30 секунд до 1 минуты; затем добавьте сахар и цедру лимона и продолжайте взбивать еще 2 минуты или около того, или пока масло / сахар не станут пушистыми.

-Добавьте яйцо и продолжайте перемешивать, пока оно не смешается, затем добавьте ваниль и перемешайте.

-При выключенном миксере (или на очень низком уровне) добавьте сухие ингредиенты и медленно смешайте их с пока хорошо не перемешается, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много, чтобы не образовалось жесткое печенье; охладите тесто от 30 минут до 1 часа.

— Разогрейте духовку до 350 ° и застелите пару противней пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками (мой предпочтительный метод).

-Для приготовления пирогов с печеньем вынимайте порции теста размером 1 унцию и скатывайте в шарики, помещая шарики на подготовленные противни; затем возьмите шарики из теста и расплющите их между ладонями, сделав из них довольно тонкий «диск», и снова положите на противень.

— Положите примерно 1 чайную ложку абрикосовых консервов в центр диска, затем накройте его другим диском теста, сжимая края вместе, как если бы вы делали мини-пирог; вилкой обожмите края и с помощью ножа сделайте сверху 4 маленьких разреза, напоминающих пирог; посыпать сахаром турбинадо и выпекать пироги примерно 13 минут, пока они не станут слегка золотистыми по краям и не пропекутся.

— Дайте немного остыть и подавайте слегка теплым или даже при комнатной температуре.

Empire Biscuits (Классическое шотландское печенье со льдом с малиновым джемом)

Empire Biscuits — это просто классическая шотландская выпечка. Два песочных печенья складываются вместе, покрытые глазурью и засахаренной вишней.

Я вырос с этим печеньем Empire, как дети в США растут с печеньем с шоколадной крошкой.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я даже не могу сказать, какие они замечательные, но моя трехлетняя племянница недавно отказалась от домашнего печенья с шоколадной крошкой вместо печенья Empire. Не один раз, а дважды, так что , должны вам кое-что сказать!

Помните рецепт засахаренной вишни, которым я недавно поделился? Я поделился им по этой причине: у классического бисквита в стиле ампир есть немного ледяной вишни (или половина) в центре.

Что такое Empire Biscuits?

По всей видимости, это копия German Linzer Cookies / Biscuits.Отредактировано ноябрь ’19 — Я был только в Линце в прошлом месяце, и все печенье Linzer действительно напомнило мне печенье Empire! Это потому, что я знал о печенье Empire до того, как узнал об оригинальном печенье Linzer.

Почему они называются имперским печеньем?

Я так и не узнал, почему их называют имперским печеньем, и просто принял это. Однако с возрастом любопытство проникает в нас. Я немного покопался и понял, что название было изменено, когда разразилась Вторая мировая война; они были переименованы в «Empire Biscuits» — Википедия.Если вы не понимаете, почему они изменили название, то это потому, что Великобритания находилась в состоянии войны с Германией, и они не хотели, чтобы их страна-соперница ассоциировалась с любимым шотландским печеньем!

My Snow Cookies основаны на печенье Empire и выиграли два конкурса, поэтому я не просто говорю, что они действительно хороши, они действительно хороши!

Можно ли заморозить печенье Empire?

Печенье «Империя» замораживается исключительно хорошо, но сделайте это, прежде чем слить его вместе и покрыть глазурью.Вы хотите сначала разморозить их, а затем собрать и украсить, и они будут просто идеальными!

ПРИМЕЧАНИЯ: Этот рецепт включает в себя яйца, но вы можете легко приготовить из них более традиционное песочное печенье. Вы можете использовать прямую или зубчатую форму для печенья / печенья.


Classic Empire Biscuits Recipe

, слегка адаптированный из Lofty Peak, делает 20 бутербродов

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ

Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C)

Смешайте сливочное масло и сахар, но сделайте это. не крем.Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Затем всыпать муку и втереть до рассыпчатой ​​консистенции.

Переверните на посыпанную мукой поверхность и натрите, чтобы получилось гладкое тесто. Раскатать довольно тонко (около 1/8 дюйма) и нарезать кружочками с помощью формочки для печенья.

Выложить на противень и выпекать 15-20 минут (я переворачиваю их один раз во время выпекания). Поставить охлаждающую стойку. Затем, когда полностью остынет, выберите пару для каждого печенья.

Смажьте верхушки кондитерским сахаром, смешанным с молоком или водой (до густой, но жидкой консистенции, как на фото ниже).

Сверху выложите в центре кусочек засахаренной вишни, затем сэндвич с печеньем с малиновым вареньем и наслаждайтесь чашкой чая! Когда полностью застынет, храните в герметичном контейнере. В большинстве домашних хозяйств в Великобритании есть форма для печенья.

Волшебный!

Empire Biscuits (классическое шотландское печенье со льдом с малиновым джемом)

Урожайность: 20

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 25 минут

Классический шотландский бисквит с глазурью и малиновым джемом.

Состав

  • 227 г (2 стика) сливочного масла
  • 85 г (1/3 ц) сахара
  • 1 яйцо
  • 454 г (3 стакана) универсальной муки
  • 255 г (2 стакана) кондитерского сахара
  • цукаты / вишня, для украшения
  • малиновое варенье

Инструкции

Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C)

  1. Смешайте масло и сахар, но не сливки. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Затем всыпать муку и втереть до рассыпчатой ​​консистенции.
  2. Переверните на посыпанную мукой поверхность и натрите, чтобы получилось гладкое тесто. Раскатать довольно тонко (около 1/8 дюйма) и нарезать кружочками с помощью формочки для печенья.
  3. Выложить на выстланный противень и выпекать 15-20 минут (я переворачиваю их один раз во время выпечки). Поставьте на охлаждающую решетку. когда полностью остынет, выберите мате для каждого печенья.
  4. Смажьте верхнюю часть кондитерским сахаром, смешанным с молоком или водой (до густой, но жидкой консистенции, как на фото ниже).
  5. Сверху положите кусочек цукаты из вишни. по центру, затем сложите печенье с малиновым джемом и наслаждайтесь чашкой чая!

Примечания

Количество печенья, которое можно приготовить по рецепту, зависит от размера ножа, который вы используете.

Информация о питании:
Урожайность: 20 Размер порции: 1 бисквит
Количество на порцию: Калорий: 378 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 79 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 11 г

информация о питательной ценности составляет всего

.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Для другого классического шотландского печенья вы не сможете превзойти песочное!

Еще шотландское печенье ~

Песочное печенье Hot Cross

Ванильное печенье с заварным кремом

Кусина Кристины является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламы сборы за рекламу и ссылки на Amazon.com.

Быстрые и легкие ручные пироги с начинкой

В этом рецепте ручных пирогов с начинкой из джема используется тесто для пирогов и варенье в банках или консервы. Из него можно быстро и легко приготовить десерт или закуску.

Быстрый и легкий рецепт ручных пирогов с начинкой из джема

Этот супер легкий рецепт ручных пирогов с джемом — идеальный индивидуальный десерт для ваших друзей и семьи. В нем используется предварительно приготовленное тесто для пирогов и варенье в банках или консервы, которые выпекаются менее чем за 30 минут.

Звездным ингредиентом, который делает это возможным, является охлажденное тесто для пирогов от Pillsbury.И не зря. Его неизменное качество позволяет мне время от времени запекать такие несладкие и сладкие блюда.

Мне платят не за то, чтобы сказать это Пиллсбери, а за мое предвзятое мнение.

Вы обнаружите, что с ним можно обращаться, как с домашним тестом. Он поставляется в свернутом пакете, который можно легко развернуть на присыпанной мукой поверхности.

Чтобы сделать необходимый вырез, я использовал стакан в качестве шаблона для своих круглых ручных пирогов.

Затем растопите примерно 4 столовые ложки сливочного масла.

Разложите нарезанные кружочки одним слоем на противне.

Смажьте маслом основу каждого раунда. Это поможет склеить края нижней корочки с верхней корочкой.

Добавьте свою начинку. Вам нужен твердый, а не жидкий продукт. Так у вас не будет капельного пирога.

Следующий шаг — добавить верхнюю корочку. Разместите по центру над начинкой и нижней корочкой.

Затем обожмите стороны зубцами вилки. Будьте осторожны с этим, так как я на собственном опыте убедился, что вы можете легко проткнуть тесто.

Теперь пора намазать маслом верхнюю корочку и добавить сахар. Сахар помогает придать приготовленной корочке немного хруста и сладости.

Наконец, пора запекать в предварительно разогретой духовке до 375 градусов по Фаренгейту. Пироги подрумянятся примерно за 20-25 минут. Когда они станут золотистыми, достаньте ручные пироги из духовки.

Дайте остыть в течение пяти минут или около того перед подачей на стол. Наслаждаться!

Чтобы получить более быстрые и простые рецепты десертов, обязательно загляните в раздел рецептов Wisconsin Homemaker’s Recipe.

Распечатать рецепт

Быстрые и легкие пироги с начинкой для рук

Этот супер легкий рецепт ручных пирогов с джемом — идеальный индивидуальный десерт для ваших друзей и семьи. Он использует предварительно приготовленное тесто для пирогов и варенье в банках или варенье, а выпекается менее чем за 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: десерты

Кухня: американская

Ключевое слово: 30 минут или меньше, десерт с джемом, пироги с джемом, десерт с желе, тесто для пирогов

Порций: 7 пирожков

калорий: 404 ккал

Ингредиенты

  • 2 Охлажденных пирога Pillsbury (9 дюймов)
  • 7 унций абрикосовых консервов
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • 1/2 стакана сахара
  • Мука для приготовления муки на столешнице
  • Пергаментная бумага по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Для получения корочки раскатайте охлажденные корки для пирогов на присыпанной мукой поверхности.

  • С помощью стакана для воды вдавите в тесто так, чтобы получилось равное количество верхней и нижней корок для пирога.

  • Поместите нижние корки на противень. (Вы можете застелить противень пергаментной бумагой, если хотите.)

  • Нанесите растопленное масло на нижнюю корку, затем добавьте примерно 1 чайную ложку консервов в центр. Сверху выложить корочку и разжать тесто по бокам.Осторожно обжать края вилкой.

  • Смажьте верхнюю часть топленым маслом и запекайте в духовке примерно 20-25 минут или до золотистой корочки.

  • Вынуть из духовки. Подавать теплым или комнатной температуры.

Nutrition

Порция: 1 пирог | Калории: 404 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 3 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 268 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 260 МЕ | Витамин С: 2.5 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,4 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *