Пирог с бананом и яблоком рецепт с фото: Пирог с яблоками и бананами

0 Comments

Содержание

Пирог с яблоками и бананами рецепт с фото пошагово

Когда вам хочется какой-нибудь нежной еды, не очень сладкой, но все же вкусненькой, спеките этот пирог с яблоками и бананами. Кулинарных рецептов яблочных пирогов – море, а вот с бананом, а еще можно добавить сюда и малинку, — мало. Благо, пирог в приготовлении не сложен, а результат получится – отменный.
Чтобы порадовать этой едой своих близких, а даже можно и гостей, хорошенько взобьем яйца – так, чтобы образовалась пышная белая пена. Затем, не прекращая взбивание, всыпаем в получившуюся массу сахар.
Теперь давайте смешаем соду с кефиром (или сметаной, я в этот раз взяла кефир), и все это сразу же добавим к взбитым яйцам. И тоже очень хорошо перемешаем, добавив муку. Наше тесто должно напоминать по консистенции густую сметану, как для оладий. Нужно обязательно все старательно перемешать.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Нарежем наши яблоки и бананы. Желательно их очистить от кожуры и нарезать бананы – кружочками, а яблочки – тонкими долечками.
Теперь смажем форму для выпекания. На ее дно выложим бананы и яблоки. Слой за слоем, один к одному очень плотненько, а можно даже немного и друг на дружку положить.
На все это сверху нальем приготовленное тесто и поставим в горячую духовку (180-200 градусов). Печем пирог где-то минут двадцать, главное – чтобы он не успел подгореть!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.

Но вот пирог яблоками и бананами подоспел? Дадим ему немножечко остыть. Затем выложим на широкое блюдо, но вверх дном. Чем посыпать готовый пирог? Обычно посыпают обильно сахарной пудрой. А можно украсить ягодами, мяткой или еще чем ароматным!

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Пирог с бананами и яблоками: кисло-сладкий рецепт с фото

Великолепный кисло-сладкий пирог с бананами и яблоками — изысканный, но вполне простой в приготовлении десерт, который придется по душе всем членам семьи. Чудесный вкус этого ароматного пирога с кислинкой дополнит любое праздничное чаепитие.

Нежный, мягкий и просто таящий во рту кисло-сладкий десерт с ярким ароматом корицы – чудное лакомство, которое полюбят и детишки, и их родители. Простой и, в то же время, изысканный пирог с бананами и яблоками сочетает в себе сладкий ароматный банан, освежающий кислый вкус зеленого яблока и возбуждающий запах пряной корицы. Просто “bellissimo”, как говорят итальянцы!

Полезное кисло-сладкое настроение

Бананы с яблоками – самый настоящий витаминный бал! Бананы – кладезь калия, натуральной фруктозы, глюкозы и сахарозы а также незаменимой клетчатки. Но главное достоинство бананов – это серотонин или, иначе,  гормон счастья, радости и  хорошего настроения. Поэтому вкусный банановый десерт не только радует желудок, но и отлично поднимает настроение.

Зеленые яблоки – рог витаминного изобилия! Их по праву называют “молодильными”, ведь именно зеленые яблочки выводят “грязь” из организма, понижают холестерин и, даже, возобновляют клетки сердца.

Тертый пирог с яблоками и бананами

Тертый банановый десерт с яблоками – потрясающий праздник желудка! Минимум теста и максимум нежнейшей начинки, минимум времени за готовкой и максимум дивного вкуса – это простой тертый пирог.

Для этого чудного десерта понадобятся вполне привычные продукты:

  • масло сливочное – 100 г
  • пшеничная мука – 180 г
  • сахар-песок – 75 г
  • соль – 1/3 ч.л
  • корица – 1 ч.л
  • яблоки с кислинкой (зеленые) – 2 шт  (средних)
  • бананы желтые (спелые) – 2 шт

Первым делом нужно смешать масло с просеянной мукой и размять его руками. Большие комочки следует тщательно растереть пальчиками до образования мелкой крошки. Чтобы процесс подготовки теста был быстрее и легче, масло должно быть холодным и твердым.

Когда крошка будет готова, в нее добавить корицу, соль и сахар. Затем снова все перемешать.

Подготовить противень для выпечки, смазав его жиром. На дно формочки выложить половину крошки, после чего высыпать мелко нарезные фрукты. Сверху их нужно присыпать оставшейся песочной крошкой, а верхушку слегка прижать кондитерской лопаткой.  

Форму с заготовкой отправить в горячую духовку. Процесс выпекания занимает не более 35 минут. Верх пирога должна быть подрумяненный, если нет, то выпекание нужно продлить еще на 5-8 минут.

Тертый банановый пирог получится на удивление мягким и сочным.

Нежный пирог с бананами и яблоками

Для нежного и пышного пирога понадобятся:

  • мука пшеничная – 350 г
  • яйца куриные – 4 шт (крупные)
  • масло сливочное – 200 г
  • сахар – 280 г
  • разрыхлитель – 1 пакетик
  • корица-порошок – 1 ч.л.
  • кислые зеленые яблоки – 4 шт
  • спелый желтый банан – 1 шт

Мягкое масло нужно взбить с сахаром и добавить 4 куриных яйца. Сюда же всыпать и хорошо просеянную муку, но делать это в 3 приема, постоянно перемешивая. В готовое тесто добавить разрыхляющий порошок и ароматную корицу. Полученное тесто должно быть чуточку гуще, чем на оладушки.

В смазанную сливочным маслом глубокую форму нужно выложить половину теста, после чего всыпать измельченные фрукты. Начинку нужно залить остатком тестом.

Выпекать в разогретом  до 180˚ духовом шкафу в течение 50-55 минут.

По этому рецепту банановый пирог с яблоками напоминает нежный кекс. Он станет прекрасным дополнением вечернего чаепития!

Видео-рецепт приготовления бананово-яблочного пирога с корицей

Пирог с бананом и яблоками

Пирог с бананом и яблоками я впервые попробовала в гостях. Пирог  на столько понравился своей сочностью, что я попросила его рецепт.

Если вам нужен простой пирог, который вы можете брать за основу, то этот рецепт пирога с бананом и яблоками должен вам понравиться. Состав теста простой и легкий, а в качестве начинки можно использовать любые фрукты и ягоды в любом сочетании.

Это дает возможность каждый раз иметь на столе вкусный и оригинальный пирог, но при этом рецепт теста у вас будет проверенный временем.

Для того чтобы выпечка получилась вкусной, можно сочетать сладкие фрукты и кисловатые ягоды. Отлично сочетается банан и красная смородина. А чтобы пирог получился сочнее, можно в начинку добавить свежие яблоки.

Как приготовить «Пирог с бананом и яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

  • Для того чтобы тесто получилось более нежным и воздушным, лучше взбивать желтки и белки отдельно. Можно, например, взять в такой пропорции: в одну миску вбейте 2 яйца и 2 желтка, а во вторую – только 2 белка. В первую миску засыпьте 2/3 стакана сахара, а во вторую (к белкам) – 1/3 стакана.
    Содержимое каждой миски взбивайте миксером, сначала на маленькой мощности и постепенно увеличивайте ее, около 3-5 минут. Когда масса в 1 миске станет светлой и воздушной, выключайте миксер. Белки взбивайте, пока не побелеют.

  • В миску с белками и желтками залейте молоко тонкой струей.

  • Засыпьте 2 столовых ложки муки, просеянных через сито. Аккуратно помешайте тесто.

  • Теперь перелейте взбитые белки и тоже помешайте.

  • Засыпайте оставшуюся муку, мешайте тесто. Оно должно быть густоватым.

  • Чистую смородину обваляйте в муке и засыпьте в миску с тестом.

  • Яблоки помойте, нарежьте кубиками и переложите в миску.

  • Банан очистите, нарежьте кубиками и тоже добавьте в тесто.

  • Помешайте тесто, перелейте его в форму, смазанную маслом.

  • Поставьте форму с пирогом в духовку и готовьте при 180 градусах примерно 1 час 15-20 минут. Время зависит от размера формы и расположения ее при выпекании в духовке.

  • Готовый пирог посыпьте пудрой.

( Пока оценок нет )

Шарлотка с яблоками, бананами и корицей рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 1 стакан

Яблоко 5 штук

Бананы 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Куриное яйцо 5 штук

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 160 г

Корица ½ чайной ложки

Ваниль 1,5 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко 70 мл

Разрыхлитель теста Dr.Oetker 4 г

Шарлотка с яблоками и бананами

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Яйца- 3 штуки
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Сода — 2 ч. ложка
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Яблоки — 3 штуки
  • Банан — 1 штука
  • Сахарная пудра для украшения

Шарлотка – это вкусный и простой в приготовлении пирог, который имеет огромное количество различных рецептов. Простой бисквит с добавлением сочных яблочных кусочков манит своим ароматом, привлекая домочадцев скорее попробовать нежный пирог. Классический рецепт шарлотки состоит из яблок, но можно разнообразить рецепт добавляя разнообразные фрукты, добавляющие новый вкус известному пирогу. Шарлотка с яблоками и бананом – это вкусный пирог, сочетающий в себе кисловатые сочные яблочки и сладкий ароматный экзотический банан. Приготовить шарлотку с яблоками и бананом очень просто, достаточно иметь ингредиенты и желание порадовать своих близких.

Как приготовить шарлотку с яблоками и бананами

В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем стакан сахара и тщательно перемешиваем до однородного состояния.

В полученную смесь вводим просеянную через сито муку, тщательно перемешиваем тесто венчиком. Добавляем полстакана молока, ложку сметаны, ванильный сахар и чайную ложку соды. Приготовленное тесто недолжно быть слишком густым, в идеале, если оно будет иметь консистенцию нежирной сметаны.

Совет: если тесто получилось слишком густым, то можно добавить в него небольшое количество молока.

Приготовим яблоки и банан. Вырезаем из яблока сердцевину при помощи специального ножа, очищаем яблоко от шкурки и нарезаем любым удобным способом. Освобождаем банан от шкурки, нарезаем кубиками. Добавляем нарезанные фрукты в тесто.

Приготовим форму для выпекания. Для приготовления шарлотки с яблоками и бананом в духовке мы использовали силиконовую форму. Наполняем форму тестом и отправляем в духовку на 40 минут. Шарлотку с яблоками и бананами можно готовить в мультиварке, тогда готовый пирог получится нежнее, чем в духовке.

Совет: несмотря на то, что от силиконовой формы готовый пирог отходит лучше, форму стоит хорошенько смазать сливочным маслом.

Совет: почувствовали аромат свежей выпечки и наблюдаете подрумянившуюся корочку? Не смешите вытаскивать шарлотку из духовки. Снизьте температуру и дайте пирогу постоять еще минут 10. Рецепт шарлотки с бананом и яблоками имеет особенность недостаточно пропекаться внутри, поэтому немного подождать, давая тесту схватиться.

Вытащите шарлотку и приступайте к извлечению пирога из формы. Если пирог не отходит от краев формы, то можно аккуратно поддеть его при помощи зубочистки. Когда края будут с легкостью отходить – переверните пирог и достаньте получившуюся шарлотку.

Дайте пирогу немного остынуть, затем украсьте поверхность сахарной пудрой. Разрежьте на кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Бисквит с бананом и яблоком, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим

Описание рецепта:
Угостили меня таким бисквитом, очень понравился, решила приготовить и вот он, пышный, воздушный и вкусный. Очень хорошо подходит для тортов.

Рецепт приготовления

Шаг 1

Яйца соединить с сахаром, взбить миксером в густую пену, затем добавить муку и аккуратно перемешать ложкой. Банан очистить от кожуры, нарезать кружочками. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать дольками. Подготовленные банан и яблоко выложить в тесто и аккуратно перемешать ложкой, чтобы фрукты распределились равномерно.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать сверху мукой, выложить подготовленное тесто и поставить для выпекания в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 160С 30 минут. Желательно не открывать духовку раньше, чем через 20 минут, так как бисквит может просесть, и середина бисквита будет провалена. Проверить готов ли бисквит можно деревянной палочкой (можно это сделать спичкой или зубочисткой), просто нужно проткнуть бисквит в центре — если зубочистка сухая бисквит готов, но будьте внимательны, можно попасть во фрукт и тогда на зубочистке останется след. Лучше проверять бисквит, проткнув в нескольких местах и обязательно в центре, так, как эта часть запекается в последнюю очередь.

После того, как бисквит будет готов, его нужно, через несколько минут вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

ПОЧЕМУ МНЕ ЧАСТО СНИТСЯ БЫВШИЙ?! Онлайн гадание Таро

Онлайн расклады на картах Таро

VIS Tarot | ТАРО ГАДАНИЕ ОНЛАЙН

ХОЧЕТ ЛИ ОН БЫТЬ СО МНОЙ? | ТАРО ГАДАНИЕ ОНЛАЙН

ЕГО МЫСЛИ И ЧУВСТВА К ВАМ СЕГОДНЯ ТАРО. Гадание онлайн

Напечатать Рецепт: Бисквит с бананом и яблоком. Как приготовить Бисквит с бананом и яблоком?
Назначение блюда Рецепты с фото / Сладкая выпечка

Просмотров: 23 829

⇐ Назад

Пирог с яблоками и бананом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога с яблоками и бананом на 5 порций :

Рецепт приготовления пирога с яблоками и бананом по шагам

Пирог с яблоками и бананом очень вкусный, просто тает во рту. Вкусный как в горячем так и в холодном виде. Подавать пирог с горячим чаем или молоком. Берем яйца, разбиваем их в глубокую миску.

Взбиваем яйца хорошо венчиком или миксером. Соду нужно погасить уксусом (берем столовую ложку, высыпаем в нее соду и сверху аккуратно поливаем уксусом и так же аккуратно перемешиваем). Кладем в яйца сметану, ванилин (можно заменить ванильным сахаром), сахар и соду.

Добавляем муку, заранее ее просеяв (муку добавлять нужно по частям, не высыпайте все сразу).

Замешиваем миксером тесто, чтобы не было комочков. Тесто готово.

Теперь займемся фруктами. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать на тонкие дольки (лучше брать яблоки кислых сортов, что бы было сочетание кислого и сладкого). Бананы почистить и порезать кружочками.

Берем форму для запекания (можно и обычную толстостенную сковороду), смазываем ее размягченным сливочным маслом (если его нет, то растительным без запаха) и выливаем тесто. Выкладываем сверху яблоки и груши. Вминать в тесто фрукты не нужно.

Разогреваем духовку до 170 градусов и выпекаем пирог 25-30 минут. Проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой. Достаем яблочно-банановый пирог из духовки. Пирог готов! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

32

4

210

1002

Сода пищевая

0

0

0

0

Куриное яйцо

28

25

2

345

Масло сливочное

0

4

0

34

всего в блюде:

69

42

536

2813

всего в 1 порции:

14

8

107

563

всего в 100 граммах:

4

3

33

171

автор рецепта: Nadina Надежда

дата публикации: 31.03.2016

просмотров: 10992

Похожие рецепты

Яблочно-банановый пирог — Готовим на Оскар

На прошлых выходных Оскар смотрел Play School, во время которой они испекли яблочно-черничный пирог. Оскар спросил, умею ли я печь пироги и могу ли я приготовить один на ужин в тот вечер. Он знал, что черники ему нельзя, поэтому попросил вместо этого белый шоколад (не уверен насчет этих вкусов!), Но папа предложил банановый и яблочный пирог. Я все еще не был уверен, но после посещения моего надежного Google я нашел этот рецепт яблочно-бананового торта из лимонов и анчоусов.Я действительно использовал только начальную часть рецепта, но я могу вернуться к ней, чтобы приготовить пирог.

Яблочно-банановый пирог

Легкий яблочно-банановый пирог

Состав

  • 2 листа слоеного теста сливочного (размороженного)
  • 6 маленьких красных или золотистых яблок Delicious (очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками по 1 см)
  • 1 стручок ванили (раздвоенный)
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 спелых банана (нарезанных кусочками по 1 см)
  • 3 столовые ложки сливочного масла или Nuttelex
  • Масляный спрей Canola (для смазки)
  • Молоко (для чистки зубов)

Направления

1. Разогрейте духовку до 220 ° C и слегка обрызгайте форму для пирога диаметром 20 см.
2. Чтобы начинка растопила масло / Nuttelex на большой сковороде, добавьте стручки ванили, коричневый сахар и нарезанные кубиками яблоки. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, примерно 10-15 минут.
3. Добавьте кусочки банана, удалите стручки ванили и снимите с огня. Отложите, чтобы остыть.
4. Выложите в форму для пирога один лист теста. Добавьте начинку, затем поместите второй лист поверх. Закройте края и удалите излишки теста. Вилкой проделайте в верхней части пару вентиляционных отверстий и смажьте ее молоком.
5. Выпекать в духовке 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
6. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Note

Умеренные салицилаты, умеренные амины, низкие глутаматы

В спелых бананах умеренное содержание аминов; чем спелее банан, тем больше в нем аминов.

Стручки ванили можно промыть, высушить и повторно использовать для приготовления ванильного сахара.

Оставшееся тесто можно повторно заморозить.

В следующий раз: Blinis

Рецепт яблочно-бананового торта | Лимоны + анчоусы

Заголовок сообщения должен гласить: Рустик Яблочно-банановый пирог. Первое слово — это мой общий термин для всех моих менее чем фотогеничных хлебобулочных изделий. Моя любимая сладкая корочка из теста никогда меня не подводит; на самом деле, в большинстве случаев рецепт не виноват.

Это пекарь. Как я мог сегодня утром восхищаться своим идеально раскатанным тестом и иметь сморщенный пирог неправильной формы? Мне. Я общий знаменатель.

Это не так уж и плохо. Несовершенство на кухне меня не беспокоит … слишком. Вкус — вот что важно, согласны? Однако, когда что-то получается так хорошо, и я знаю, что поделюсь этим с вами, я немного разочарован. По внешнему виду пирог получил среднюю оценку.

Но перейдем по вкусу. Я уже несколько недель хочу испечь яблочный пирог, и меня тоже зовут банановый хлеб. Что делать?

Я решил соединить их в один десерт и нашел этот рецепт «Еда и вино». Я немного импровизировал, изменив пропорции и убрав один или два ингредиента, но в основном мне хотелось больше бананов в моей версии. Еще я использовала свой любимый рецепт теста с корочкой.

Это был плод моего труда: пирог с нежным вкусом, сочетающий в себе лучшие качества яблок и бананов, сначала приготовленный на роме, масле, коричневом сахаре и стручках ванили. Он едва сладкий, и два фрукта не соревнуются друг с другом за внимание. Осмелюсь даже сказать, что яблоки и бананы в этом пироге вместе великолепны. Корочка? Как бы плохо это ни выглядело здесь, оно, безусловно, не разочаровывает по вкусу и текстуре. Несмотря на всю начинку, он хрустящий и рассыпчатый даже на дне.

Я очень избирательно отношусь к рецептам, и советую вам бежать на кухню за приготовлением, потому что я не хочу, чтобы эти слова становились дешевыми … но этот яблочно-банановый пирог — один из таких. Я уверен, что вы сделаете его красивым так, как я могу, но только из-за вкуса, этот пирог получил пятерку. На самом деле он идеален.


Яблочно-банановый пирог

Этот пирог сочетает в себе лучшие качества яблок и бананов, а корочка идеально слоеная.

Автор: Лимоны и анчоусы

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки
  • 10 столовых ложек несоленого масла
  • 1 столовая ложка плюс две чайные ложки сахара
  • ⅛ чайных ложек соли
  • 3 столовых ложки ледяной воды
  • 2¼ больших очищенные, разрезанные пополам и очищенные от кожуры яблоки (оставшаяся ¾ последнего яблока должна быть тонко нарезана для верхней части.
  • 1 стручок ванили, разрезанный
  • чашка темно-коричневого сахара
  • чашка рома
  • 2 банана, разрезанные пополам и разрезанные на кусочки по ½ дюйма
  • ¼ — ½ стакана абрикосовых консервов, растопленных и протертых

Инструкции

  1. Чтобы приготовить корку, поместите муку, 7 столовых ложек масла, соль и 2 чайные ложки сахара в кухонный комбайн и перемешивайте до тех пор, пока Смесь имеет консистенцию крупной крошки, 10-12 сек.Добавьте ледяную воду и взбейте 6-8 раз. Не позволяйте смеси образовывать шар; прекратите, когда он только начинает держаться вместе. Переложите тесто на вощеную бумагу и раскатайте тесто в виде диска. Добавляйте по 1 столовой ложке муки, если тесто кажется слишком липким. Оберните вощеную бумагу и поставьте в холодильник минимум на час.
  2. Когда корочка будет готова к использованию, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  3. Раскатайте тесто в круглый круг диаметром 13–14 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности. Выложите тесто в форму для торта диаметром 8-9 дюймов (я использовал форму для пирога с заварным кремом) и загните края по краю формы.Проткните поверхность торта вилкой. Смажьте блестящую сторону куска фольги маслом (или сбрызните антипригарным кулинарным спреем) и положите ее на оболочку торта смазанной стороной вниз, убедившись, что она плотно прилегает к оболочке.
  4. Выпекайте тарт в течение примерно 15 минут или пока он не станет сухим и слегка окрашенным. Дать остыть до комнатной температуры на решетке.
  5. Чтобы приготовить начинку, нарежьте около 2¾ яблок кубиками дюйма. Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде, затем добавьте стручки ванили, темно-коричневый сахар и нарезанные кубиками яблоки и готовьте на сильном огне, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока кристаллы сахара не исчезнут.
  6. Добавьте ром и готовьте смесь, пока яблоки не станут мягкими, около 6 минут. На этом этапе ром тоже должен почти испариться. Добавьте кусочки банана, удалите стручки ванили и вылейте начинку в остывшую скорлупу для торта.
  7. Нарежьте оставшиеся 1¼ кусочков яблока тонкими ломтиками. Начиная с края торта, разложите ломтики по начинке кружочками внахлест. Посыпьте яблоки оставшейся 1 столовой ложкой сахарного песка и запекайте пирог в течение 45-50 минут или пока яблоки не станут мягкими и золотистыми.Достаньте пирог из духовки и смажьте абрикосовым вареньем. Дайте остыть на решетке перед подачей на стол.

3.1.09

Яблочный пирог Банановый пирог

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут получать комиссию.

Apple Pie Banana Bundt Cake — идеальное осеннее месиво, которое скоро должно быть в вашем десертном меню.Сезонные яблоки, перезрелые бананы, корица и специя для яблочного пирога — главные ингредиенты этого восхитительного осеннего торта. Ценны каждая калория и даже больше!

Вы никогда не ошибетесь с хорошим банановым пирогом, маффином или хлебом. Чтобы попробовать что-то другое, мой мамин Easy Banana Bread — безупречный рецепт. Что касается кексов, то нам нравятся мои банановые маффины на 230 калорий или мои шоколадные кексы с арахисовым маслом и бананом . О, и вы должны попробовать наш любимый банановый кофейный торт с топпингом Streusel !

Яблочно-банановый торт

Когда яблочный пирог встречается с банановым пирогом, получается что-то чудесное и вкусное.Это месиво — одно из моих самых любимых, и вы скоро поймете, почему. Небольшие кусочки яблок размягчить на плите смесью масла и корицы, что придает пирогу текстуру и аромат.

Я использовал комбинацию яблок для своего торта, но вы можете использовать свое любимое яблоко для выпечки. Поскольку я сейчас техасец, я выбираю все, что нравится в продуктовом магазине. Мои любимые:

  • Braeburn
  • Fuji
  • Gala
  • Granny Smith
  • Honeycrisp
  • Jonathan
  • Pink Lady

Этот рецепт был полным и замечательным «случайным рецептом».У меня были перезрелые бананы и был сезон яблок, поэтому я решил объединить их. Карамельная глазурь моей мамы — идеальный топпер, потому что карамельный вкус и яблоки ТАК ХОРОШО вместе.

Три категории рецептов для этого рецепта:

У этого торта довольно длинный список ингредиентов, но это действительно НЕ сложно. Я обещаю!

  • Банановый торт — Это адаптированный рецепт из некоторых других моих рецептов в блоге. Я добавил в него специю для яблочного пирога, чтобы включить яблочный пирог в этом рецепте.
  • Яблочный пирог — Я изменил свой рецепт домашнего яблочного пюре для этой начинки. Это гораздо меньшее количество, всего три яблока.
  • Обледенение — Вы определенно можете пропустить обледенение, но это небольшая сумма, и она просто придает ему особенные черты. Он также на вкус как карамель, а яблоко плюс карамель — это рай!

Как приготовить яблочный пирог с банановой пудрой:

  1. Приготовьте начинку для яблочного пирога. Очистите и нарежьте кубиками три яблока. Вам нужно, чтобы детали были довольно маленькими, как показано на рисунке выше. Соедините нарезанные кубиками яблоки с оставшимися ингредиентами яблочной начинки и готовьте до мягкости примерно 15 минут. Отложите, чтобы остыть.
  2. Приготовьте банановый торт. В большой миске сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, банан и банановое пюре и хорошо перемешайте. Затем добавьте сухие ингредиенты — пищевую соду, соль, специи для яблочного пирога и муку и перемешайте до однородного состояния.
  3. Комбайн. Вылейте начинку для яблочного пирога в смесь для бананового пирога и перемешайте лопаткой. Вылейте тесто в сковороду с брызгами.
  4. Выпекать. Выпекайте пирог в духовке примерно 40 минут до готовности.
  5. Сделать глазурь . Смешайте топленое масло с жирными сливками, ванилью и сахарной пудрой. Хорошо перемешать.
  6. Ледяной торт. Добавьте глазурь в верхнюю часть пирога, когда он остынет. Пусть глазурь стечет по бокам торта.
  7. ЕСТЬ.

Другие вкусные рецепты яблок, чтобы попробовать следующие

Fall — это рецепты из яблок (и тыкв)! Вот несколько яблочных десертов, которые стоит попробовать, когда вы хотите чего-нибудь сладкого (но не слишком сладкого). Удачной выпечки!

Кухонные принадлежности, использованные для этого рецепта: (Партнерские ссылки)

Сделайте следующий яблочный десерт: Apple Cinnamon Cobbler

Сообщите, если попробуете этот рецепт. Не забудьте прокомментировать и оставить отзыв в блоге, чтобы я мог узнать, что вы думаете. Вы также можете лайкнуть мою страницу в Facebook , подписаться на меня на Pinterest и поймать меня на Instagram .

xoxo ~ Сью

Для бананового торта:
  • 1/2 стакана несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца — при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 целых перезрелых банана — пюре
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка специи для яблочного пирога
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
Для начинки яблочного пирога:
  • 3 яблока средней сезонной выпечки — очищенные и нарезанные кубиками (я использовал разные)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка специи для яблочного пирога
  • 1 чайная ложка корицы
Для глазури:
  • 1 столовая ложка растопленного несоленого масла
  • 1 1/2 столовая ложка жирных сливок
  • 2 чайных ложки ванили
  • 1 1/2 стакана порошка сахар — более или менее, в зависимости от консистенции
  • посыпка корицей — поверх глазури
Для начинки для яблочного пирога:
Для торта:
  • Духовку разогреть до 350 градусов.Распылите форму для выпечки Bundt.

  • Смешайте сливочное масло и сахар в стоячем миксере. Добавьте яйца, ваниль и банановое пюре и хорошо перемешайте.

  • Смешайте муку, пищевую соду, специи для яблочного пирога и соль в отдельной миске. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородной массы.

  • Вылейте яблочную начинку в тесто для торта и перемешайте, чтобы все перемешалось. Вылейте тесто в форму для панировки.

  • Поместите форму для пучков в предварительно разогретую духовку и выпекайте примерно 40 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

  • Дайте пирогу постоять на столе в течение 15 минут, прежде чем перевернуть его на решетку для охлаждения.

Для глазури:
  • В средней миске растопите масло в микроволновой печи. Добавьте сливки и ваниль и хорошо перемешайте.

  • Добавьте сахарную пудру до желаемой консистенции. Если глазурь слишком густая, добавьте еще немного крема. Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще сахарной пудры.

  • Когда пирог остынет, посыпьте его глазурью.Добавьте немного корицы в верхнюю часть торта.

  1. Для бананового теста используйте масло комнатной температуры и яйца.
  2. Яблоки свариваются, поэтому добавлять воду не нужно.
  3. Для достижения наилучших результатов, после выпекания дайте пирогу постоять в противне для пучков примерно на 15 минут, прежде чем вынуть его из формы.
  4. Этот торт ОЧЕНЬ хорош с глазурью или без нее.

калорий: 379 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 298 мг | Калий: 106 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 420 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1,6 мг

Банановый кремовый пирог I Рецепт

Я даю этому рецепту 5 звезд по двум причинам. Во-первых, это, безусловно, лучший пудинг для дегустации, который я когда-либо пробовал! Во-вторых, его легко приготовить — никаких сложных кулинарных технологий не требуется. ВАЖНО: НЕ печь этот пирог. Он высушит его и сделает на нем жесткую кожу. Просто охладите его и посыпьте взбитой начинкой, когда будете подавать. У начинки такой чудесный ванильный аромат — вкусно! Лучшая корочка для этого пирога, кстати, — это ванильная вафельная корочка.Просто смешайте 1-1 / 2 измельченных ванильных вафель с 6 ч. Топленого масла и запекайте 5 минут при температуре 350 ° С. Действительно оттеняет банановый пирог!

Хорошо, это для меня впервые я ничего не настраивал. Я использовал 3 столовые ложки кукурузного крахмала. Я приготовила первые 4 ингредиента до загустения. Затем я добавил немного приготовленной смеси в 3 желтка, а затем добавил яичную смесь в кастрюлю. Я использовал 3 яичных белка, 1/4 чайной ложки сливок, 1 чайную ложку ванили и 6 столовых ложек белого сахара для безе (ненавижу тратить пищу), запеченного в течение 7 минут.Затем охладили в течение 45 минут у открытого окна, поместили в холодильник на 3 часа, и это было идеально.

Ого, детка! Это то, что вы не скоро забудете. Моя семья была ВПЕЧАТЛЕНА. Это был только второй пирог, который я когда-либо делал, и он оказался ОТЛИЧНЫМ! Я использовал рецепт «Базовое слоеное тесто для пирога» с этого сайта (тоже отличный рецепт). Я последовал другим рекомендациям рецензентов: 1) использовать меньше сахара — 1/2 стакана, 2) не запекать, 3) использовать кукурузный крахмал вместо муки и 4) интенсивно ОХЛАЖДАТЬ. Все это были отличные предложения.Я покрыл этот пирог густыми сливками (простой рецепт доступен на этом веб-сайте), и он исчез в пустоте.

Наверное было бы 5 без моих изменений. 1. Обмакните ломтики банана в лимонный сок или спрайт. Лимонная кислота не даст им быстро стать коричневыми. Промокните их насухо. 2. Для пудинга необходимо использовать цельное молоко, иначе оно будет жидким. Готовить на ОЧЕНЬ слабом огне и постоянно помешивать, пока не загустеет. Это займет намного больше, чем 2 минуты. 3. Дайте пудингу немного остыть (можно воткнуть в него палец и оставить на некоторое время без пригорания) перед тем, как темперировать яйца и складывать все вместе.4. Мука ужасна для пудинга. Всегда используйте кукурузный крахмал. Никаких комков, никаких хлопот. 3 столовые ложки CS вместо 1/3 стакана муки. Положите в сковороду сахар, CS, соль и молоко и начните помешивать на медленном огне. 5. Я использую полную столовую ложку ванили, но это я! 6. Если вы НЕ ХОТИТЕ кожу пудинга, накройте поверхность пудинга сарановой пленкой. 7. Используйте предварительно запеченные и ОХЛАЖДЕННЫЕ крекеры из Грэма или ванильную вафельную корочку. ОХЛАДИТЕ пудинг не менее 2 часов, прежде чем положить в него корку. 8. НЕ выпекайте пирог после сборки! Он склеит ваш пудинг и высушит весь пирог.Теперь я понимаю, что если вы последуете моим указаниям, это не тот рецепт. Но это было хорошее базовое начало, и с этими несколькими советами вы можете ожидать отличных результатов, которые позволят избежать других негативных проблем со стороны рецензентов. P.S. Взгляните на некоторые из рецептов и обзоров домашнего ванильного пудинга, чтобы узнать больше о том, как приготовить отличный пудинг. Секрет в том, чтобы приготовить и почувствовать, когда он станет достаточно густым, а затем охладить перед использованием.

Итак, отлично подходит для жаркого летнего полудня или пикника. Я не могу больше согласиться с «Кейт» — ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ИСПЕЧИ ЭТОТ ПИРОГ.Я испек ДЕСЯТКИ пирогов за последние 7 лет, и я никогда не встречал пирога с банановым кремом, который был бы испечен. Возможно опечатка в рецепте. Я должен добавить, что испеченная с нуля корочка пирога не имеет себе равных по вкусу и текстуре, так что те, кто запуган: ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛУЧИТЕ ПОМОЩЬ СЕБЕ И ПОПРОБУЙТЕ! ВЫ БУДЕТЕ ИЗБЕГАТЬ БРЕНДОВ, КУПИМЫХ В МАГАЗИНЕ =) Некоторые из нас утверждали, что начинка была жидкой; Я очень подозреваю, что заварной крем не был приготовлен на всю толщину. Помните: заварной крем должен иметь постоянную температуру SIMMER; Это означает, что маленькие пузыри должны образовываться по краям в течение 3-5 минут.Если заварной крем постоянно кипит, продолжайте помешивать и опустите в него ложку. Поднимите это. Проведите пальцем по тыльной стороне ложки. Линия должна оставаться отчетливой и не так легко сливаться вместе. Это значит, что все готово. Кстати, однажды я приготовил этот пирог без бананов. Все, что я сделал, это размешал в 2 столовых ложках. банановый ликер в заварной крем вместе со сливочным маслом и ванилью. Думаю, если бы я добавил бананы, было бы намного лучше. Чтобы по-настоящему поразить гостей, взбивайте собственные подслащенные сливки вместо взбитых топпингов.Ах да, и не заменяйте обезжиренное молоко — это также отрицательно повлияет на консистенцию заварного крема.

Этот рецепт было так легко приготовить, и он стал большим хитом для вечеринки по случаю дня рождения! Я очень рекомендую это. Быстрая замена кокоса (вместо банана) или любого другого фрукта может стать прекрасным альтернативным пирогом. Для тех пользователей, у которых образовалась жидкая масса: ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте не менее 2% или предпочтительно цельное молоко, чтобы приготовить идеально густой заварной крем. Этот рецепт нельзя «оздоровить», отказавшись от обезжиренного или обезжиренного молока (извините! :).

Моя тоже такая тёплая. Как сделать так, чтобы он стал таким густым ???

Этот пирог был лучшим из всех, я сделал 2 и обнаружил, что его нужно охлаждать дольше 1 часа. Он был жидким с 1-м пирогом и 2-м, который я оставил на 3 часа, и он остался вместе. Я также обнаружил, что смешать банан с пудингом перед тем, как положить его в скорлупу, легче сохранить целостность пирога.

Мой отец очень хотел приготовить пирог с банановым кремом, сделанный с нуля.Я выбрал этот, и он ему понравился! Я использовал тесто для пирога, сделанное с нуля, что, на мой взгляд, имеет огромное значение. Прочитав другие отзывы, я решил не печь его, но убедился, что скорлупа и начинка остыли, прежде чем охлаждать, и получилось отлично.

Банановый яблочный пирог в одной чашке

На прошлой неделе мне очень хотелось перекусить, поэтому я решил быстро что-нибудь придумать и поделился этим в своих историях в Instagram. 100% из вас, участвовавших в моем опросе, хотели знать рецепт этого бананового яблочного пирога с одной миской.Итак, вот оно!

Это банановый хлеб, превращенный в яблочный пирог. Он более влажный, чем банановый хлеб, и определенно пирог, а не хлеб. Поэтому я бы посоветовал вам использовать квадратную форму для выпечки вместо обычной формы для выпечки, которую вы бы использовали для традиционного рецепта бананового хлеба.

В Нью-Йорке я научился от владельца ресторана всегда смешивать муку (2 вида муки). Самый лучший совет! Я смешал овсяную муку с кокосовой мукой, но цельнозерновая мука с кокосовой мукой тоже вкусная!

Этот банановый яблочный пирог насыщенный, сочный и просто восхитительный.На вкус как яблочный пирог, но лучше … По крайней мере, я так думаю.

Это действительно самый простой рецепт! Так что я надеюсь, ты попробуешь. Если да, оставьте комментарий ниже или дайте мне знать в Facebook или Instagram. О, и не забудьте отметить свою фотографию #thegreencreator в Instagram. Я хотел бы увидеть ваши творения! Распечатать часы значок часов

Описание

Этот яблочный пирог — вариация традиционного бананового хлеба, но он определенно не похож на него.Это самый простой и вкусный яблочный пирог.


  • 1 столовая ложка льняного шрота (молотые семена льна)
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 стакан муки (полстакана кокосовой муки и полстакана овсяной муки / молотого овса)
  • 1 большое яблоко, нарезанное кусочками / кубиками
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3 больших спелых банана
  • 4 столовые ложки кокосового сахара (или по вкусу)
  • ½ стакана яблочного пюре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F.Поместите пергаментную бумагу в квадратную форму для торта.
  2. В небольшой миске смешайте льняную муку и воду. Оставьте на 10 минут.
  3. Разомните спелые бананы вилкой в ​​большой миске. Добавьте кокосовый сахар, смесь льняного семени и ванильный экстракт. Перемешайте, пока все не смешается, затем добавьте муку, яблочное пюре и пищевую соду. Наконец добавляем кубики яблока. Перемешайте до однородности.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте 40 минут или до золотистого цвета снаружи.
  5. Выньте пирог из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Дайте хлебу остыть на сковороде в течение 30 минут. Да, я знаю. Это самая сложная часть.

Карта рецептов при поддержке
Я не говорю, что безмасляная диета — это правильный путь (я лично использую масло очень осторожно / в умеренных количествах). Я также не придерживаюсь обезжиренной диеты. Мой способ приготовления с использованием этого рецепта может вдохновить людей, которые хотят уменьшить количество добавляемых масел в свой рацион.

Рецепт королевского гавайского пирога | Allrecipes

Я использовал этот рецепт для приготовления банановой выпечки на своей ярмарке. Я занял 1 место, затем выиграл Гранд Чемпион по всем категориям. Поскольку пироги с банановым кремом неприемлемы, это был идеальный рецепт для соревнований. Я добавил немного тапиоки, чтобы пирог немного загустел. В первый раз, когда я его приготовил, он был действительно водянистым. Второй раз красиво настроил.

Очень вкусный пирог. Я бы рекомендовал не подавать его теплым — слишком жидким.Я бы даже не стал резать его, пока он не остыл в холодильнике в течение 24 часов. На 2-й день он действительно загустел и был потрясающим.

чувак, как я надеялся и молился, каким классным будет этот пирог … мальчик, я был так неправ. Я поставила его на букву Т, и пирог выглядел красиво, приятно пахло, даже золотым просто красиво. Я разрезал его для всей своей семьи, и когда я фотографировал то, что у меня было, я слышу несколько неприятностей, которые исходят от моей семьи. Я попробовал его и ВАУ, вкус действительно был там, и это то, чего я никогда раньше не пробовал и не хочу снова….. Извините, я не знаю, как и почему, но это было совершенно не очень вкусно и не нравилось нашим вкусовым рецепторам. Просто это было совсем не по вкусу. Бананы в ананасовом соке с сахаром и корицей имели прекрасный вкус, «НО», как это было до того, как я их запекла. Су Су извини, это больше не будет приготовлено на моей кухне.

Этот пирог получился насыщенным и сладким. На вкус он был теплым, а еще лучше — холодным. Просто легко и вкусно.

Хороший. В следующий раз я буду использовать спелые бананы и лучший бренд для ананасового сока (я взял самый дешевый в супермаркете, и я не мог попробовать бананы, маринованные в нем около 1 часа).Итак: более спелые бананы и более качественный ананасовый сок = более вкусный пирог (по крайней мере, я думаю).

УДИВИТЕЛЬНО !!!!! Если вы любите бананы, ананас и сахар, это кусочек рая в корочке! Получил восторженные отзывы на гавайском праздновании 4 июля !!!

Очень вкусный пирог! Я скептически относился к этому, потому что это казалось слишком простым, но оказалось великолепным! Я случайно купил корки крекера из Грэма вместо обычных пирогов, но это сработало очень хорошо. Я согласен с другим рецензентом, который сказал, что это НЕ ВЫГЛЯДИТ очень привлекательно, однако я накрыл его крутым хлыстом, и он был сожжен прямо на моей вечеринке в стиле луау 🙂

На самом деле это было неплохо, но, должно быть, выглядело неаппетитно потому что вряд ли кто-нибудь пробовал.Это было бы лучше на ужине, где вы единственный поставщик десертов, чем на обеде. Если это единственный вариант, люди его попробуют, и он им понравится. В противном случае его можно пропустить. Ну что ж, мне еще забрать домой и поесть!

Домашний яблочный пирог Рецепт с нуля с пошаговыми фотографиями

Нет ничего лучше классического яблочного пирога. Запах его запекания в духовке наполняет дом! Я всегда испытываю легкую ностальгию, когда печу яблочный пирог. Это идеальный десерт для прохладного осеннего дня.Вот классический рецепт домашнего яблочного пирога с нуля с пошаговыми фотографиями, благодаря которому даже неопытные пекари почувствуют уверенность, что смогут приготовить этот вкусный классический осенний десерт. А если вы хотите удвоить вкус пирога, дополните этот домашний яблочный пирог домашним тыквенным пирогом или небесным шоколадным пирогом.

Домашний рецепт яблочного пирога с нуля

Это сообщение в блоге может содержать партнерские ссылки. Что это обозначает? Я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по моей ссылке, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Яблочный пирог состоит из нескольких простых ингредиентов: корочки двойного рецепта, хрустящих яблок, муки, сахара, мускатного ореха, корицы, соли и масла. Вот и все!

Есть много разных видов яблок, из которых можно приготовить яблочный пирог. Выбирая, вы хотите выбрать красивое хрустящее яблоко. Если вы используете мягкие сорта яблок, начинка для пирога будет слишком мягкой. Популярные яблоки для запекания: Granny Smith, Honeycrisp, Golden Delicious, Cortland и Macintosh. Вы можете использовать все как одного типа, так и их комбинацию.

Домашний яблочный пирог Рецепт с нуля

Сначала, чтобы приготовить домашний яблочный пирог, вам нужно сделать корочку для пирога (нажмите, чтобы увидеть рецепт и пошаговые инструкции). Вам понадобится двойной рецепт, так как у яблочного пирога есть верхняя и нижняя корочка. Ключ к яблочному пирогу — хлопьевидная корочка. Щелкните здесь, чтобы увидеть испытанную и настоящую хлопьевидную корочку, которая идеально подходит для яблочного пирога. В качестве альтернативы вы можете купить готовую корочку и использовать ее, если не хотите готовить ее самостоятельно.

Выложите на 9-дюймовую форму для пирога первую раскатанную корочку.

Раскатать верхнюю корочку. Но оставьте его в вощеной бумаге, пока не заполните пирог.

В небольшой миске смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Отложите в сторону.

Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Рецепт требует 8 чашек, но это не обязательно. Обычно я выбираю около 8 яблок среднего размера, 10 маленьких яблок или 5 больших яблок.

Как только яблоки будут нарезаны, полейте яблоки смесью муки и сахара и осторожно перемешайте, пока яблоки не покроются.Вылить в форму для пирога.

Разложите дольки яблока так, чтобы они не торчали и не свешивались за край.

Нарезать сливочное масло небольшими кубиками и равномерно выложить на яблоки.

Тщательно отцентрируйте верхнюю корочку над яблоками.

Уложить верхнюю корку так, чтобы она не развалилась, может быть непросто. Некоторые накатывают его на скалку. Но раскатанную корочку оставляю на вощеной бумаге и аккуратно перекладываю на пирог. Это так неприятно, когда верхняя корка разваливается.Но трюк с вощеной бумагой сэкономил мне столько времени и нервов.

Загните края корочки и защипните, чтобы запечатать. Начинка будет немного пузыриться во время выпекания, поэтому вам нужно будет достаточно хорошо склеить корочку. Затем защипните края корочки, чтобы получился любой рисунок, который вам нравится.

Если вы хотите добавить немного особого чутья, используйте мини-формочки для печенья и дополнительные кусочки корочки, чтобы сделать красивые рисунки.

Найдите формочки для печенья на Amazon:

[easyazon_image align = ”none” height = ”160 ″ identifier =” B00B4SFORG ”locale =” CA ”src =” http: // theexploringfamily.comwp-content / uploads / 2018/07 / 41YWDUgtrlL.SL160.jpg »tag =» litmiskat-20 ″ width = »160 ″] [easyazon_image align =» none »height =» 160 ″ идентификатор = »B00IE71MI0 ″ locale =» CA ”Src =” http: //theexploringfamily.comwp-content/uploads/2018/07/41e0rcGIkQL.SL160.jpg ”tag =” litmiskat-20 ″ width = ”160 ″] [easyazon_image align =” none ”height =” 157 ″ Идентификатор = ”B0000VLOY0 ″ locale =” CA ”src =” http: //theexploringfamily.comwp-content/uploads/2018/07/51QbiMwo2qL.SL160.jpg ”tag =” litmiskat-20 ″ width = ”160 ″]

Убедитесь, что вы сделали несколько разрезов, чтобы пробить верхнюю часть корочки.Они важны для выхода пара во время выпечки.

Украшая верхнюю часть пирога, просто получайте удовольствие. Он не будет выглядеть идеально, когда выйдет из духовки, так что просто получайте удовольствие и пробуйте разные вещи.

Слегка посыпать пирог сахаром. Этот восхитительный вкус не только делает пирог действительно красивым в запеченном виде.

Разогрейте духовку до 425 градусов. Яблочные пироги почти всегда пропускают липкую начинку, поэтому положите пирог на противень, чтобы не пролить его.

Закройте края корочки фольгой, чтобы края не потемнели.

Выпекайте при температуре 425 примерно 45 минут. По прошествии первых 30 минут снимите фольгу и запекайте оставшиеся 15 минут. Как только корочка станет красивой золотисто-коричневой, и вы услышите, как начинка пузырится, готово.

Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.

Если вы готовите этот домашний яблочный пирог с нуля для своей семьи, вы станете героем семейного ужина.Подавайте теплым с мороженым, и тогда у вас не останется остатков!

Рецепт домашнего яблочного пирога для печати с нуля:

Рецепт домашнего яблочного пирога

Время приготовления 1 час 15 минут
  • Пирог с двойной корочкой, 9 дюймов
  • 8 чашек тонко нарезанных яблок
  • ¼ чашки универсальной муки
  • ½ чашка сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Сделайте тесто для пирога. Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с нижней корочкой. Раскатайте верхнюю корочку и отложите в сторону.

  • Смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Отложите в сторону.

  • Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Залейте яблоки смесью муки и сахара и аккуратно перемешайте, пока яблоки не покроются.

  • Положите яблоки на выложенную пирогом тарелку. Разложите яблоки так, чтобы они аккуратно поместились на тарелке для пирога.Нарезать сливочное масло небольшими кубиками и равномерно выложить на яблоки.

  • Тщательно отцентрируйте верхнюю корочку над яблоками. Загните края корочки и защипните, чтобы склеить.

  • Украсить верхнюю корочку по желанию. Сделайте несколько разрезов или проткните корочку. Слегка посыпать сахаром. Закройте края корочки фольгой.

  • Положите пирог на противень и выпекайте 45 минут. По прошествии первых 30 минут снимите фольгу.Когда корочка станет золотисто-коричневой, а начинка начнет пузыриться, готово. Охладите 30 минут и подавайте в теплом виде.

  • Охладите 30 минут и подавайте в теплом виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *