Пирог с картошкой и рыбной консервой рецепт: Страница не найдена — ИзыскON

0 Comments

Содержание

Рыбный пирог рецепт простой с консервами

Категория:
Рыбные пироги

Автор:
Мария Квашонкина

По четвергам у нас традиционно рыбный день. В очередной такой четверг я долго думала, что еще приготовить из рыбы. Вспомнила про пироги. В закромах нашлась баночка рыбной консервы, из которой я и приготовила пирог, добавив картошки и лука. На удивление он даже не успел остыть, как весь был съеден. И теперь я часто пеку такие пироги, да и для пирожков из этой же консервы могу начинку сделать, пирожки тоже уходят влет.

Очень вкусный получается картофельный с сардиной. Можно сделать для такого рыбника и начинку из сазана. А когда нет времени делать тесто — могу приготовить ленивый заливной. Решила рассказать и вам, как сделать рыбный пирог из консервы с картофелем.

Кухонная техника и инвентарь: терка, разделочная доска, нож, форма для запекания, емкость для теста, кухонное полотенце.

Тесто для этого пирога с рыбными консервами будет дрожжевое. Начинка для пирога из рыбных консервов будет из самой рыбы, а также в нее войдут картошка и лук.

Ингредиенты

Картошка
5 шт.

Мука (просеянная)
0,5 кг

Молоко/Вода
200 мл

Масло (растительное)
3 ст. л.

Лук
3 шт.

Рыбные консервы
1 б

Дрожжей живых
25 г

Соль
По вкусу

Специи
По вкусу

Сахар
1 ч. л

Время приготовления:

2 ч

Последовательность приготовления

  1. В теплой воде или молоке хорошо размешиваем живые дрожжи с сахаром и солью. Если вы используете сухие дрожжи, то необходимо дать им ожить около 20 минут.
  2. Добавляем треть муки.
    Хорошо перемешиваем. Отставляем, накрыв полотенцем, на 30 минут в теплое место (так мы делаем опару).
  3. Сыплем остальную муку и вливаем масло. Замешиваем очень мягкое тесто, липнущее к рукам.
  4. Опять отставляем, накрыв, на полчаса в тепло. Тесто должно увеличиться в два раза.
Готовим пирог
  1. Картошку и лук очищаем от кожуры.

  2. Картофель трем крупной теркой или очень тонко нарезаем. Добавляем специи и соль, учитывая, что рыба уже соленая.
  3. Лук мелко шинкуем. При желании его можно обжарить или сбрызнуть лимонным соком.
  4. Рыбу достаем из банки и, если есть, выбираем кости. Раздавливаем ее вилкой.
  5. Тесто делим на две части.

  6. Первую часть кладем в смазанную форму. Руками разравниваем ее по всей поверхности.
  7. Кладем ровным слоем, отступая от краев, картошку.

  8. Сверху выкладываем лук и рыбу.
  9. Раскатываем по размеру пирога, немного притрусив мукой, вторую часть теста.

  10. Накрываем тестом пирог и защипываем края.
  11. Отставляем на 20 минут в тепло, чтобы еще немного подошло тесто.
  12. Посредине делаем небольшую дырочку, чтобы пар не поднимал верх пирога. Можем в нее влить немного масляного соуса, который остался от рыбы.
  13. Готовим пирог с картошкой и рыбой в духовке один час при 180° до красивой румяности. При необходимости добавляем время приготовления.

  14. Хорошо смазываем готовый пирог сливочным маслом и, накрыв полотенцем, даем ему немного остыть.

Видеорецепт приготовления

Разогрейте духовку до 200•С и подготовьте форму, в которой будет печься пирог, заранее застелите ее пергаментом и/или смажьте маслом. Далее: В муку добавить майонез, сметану, яйца, соль и разрыхлитель и все хорошо перемешать до однородности, и чтобы не было комочков.

Для начинки необходимо очистить картофель и лук. Картофель потереть на крупной терке, а лук порезать мелко. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Консервы открыть, слить жидкость и размять вилкой (я ещё достала крупные кости, хоть и мягкие, но я их все равно не люблю)

В подготовленную форму вылить часть теста, разровнять и сверху выложить картофельную начинку, разровнять и сверху выложить рыбу, снова разровнять и вылить оставшееся тесто, снова разровнять. Поставить пирог в разогретую духовку на 35 — 40 минут (я ставила на 40 минут, режим верх и низ, на самую нижнюю полку) Готово! Пирог увеличивается и трескается, приятный аромат стоит на всю кухню) Приятного Вам аппетита! С любовью, пока пока)))

Поделись рецептом с друзьями!

Заливной пирог с сайрой и картошкой рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим заливной пирог с сайрой и картошкой

Очень люблю печь и конечно же есть, заливные пироги!!! Печь потому, что готовятся настолько просто, что с таким пирогом справится даже школьница, всё очень просто, быстро и не надо никаких навыков и премудростей.

Ну, а есть, — из-за нежного мягкого теста, из-за большого количества начинки, ну и просто потому, что вкусно!!! Сегодня будем печь заливной пирог с консервированной рыбой, а именно сайрой в масле, и также в начинку я добавила сырой картофель. Отличное сочетание картофеля и рыбы, ну и конечно же, пирог получился более сытным!!!

Как приготовить «Заливной пирог с сайрой и картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим ингредиенты для теста: мука, яйца, майонез, сметана, соль и разрыхлитель. И для начинки картофель, лук, соль, перец и сайру консервированную в масле, и масло для смазывания формы.

Шаг 2 Ссылка

Начнём с приготовления теста. Яйца взбить с солью (много соли не добавляйте, так как в тесто мы добавим майонез, а он достаточно солёный).

Шаг 3 Ссылка

Добавить сметану и майонез, взбить всё до однородности. Сметана может быть любой жирности.

Шаг 4 Ссылка

Добавим муку с разрыхлителем.

Шаг 5 Ссылка

Снова взбить до однородности, тесто должно получиться как густая сметана.

Шаг 6 Ссылка

Перейдём к начинке. Картофель промыть, обсушить и нарезать тоненькими кольцами, лук нарезать на полукольца.

Шаг 7 Ссылка

Консервированную сайру порубить.

Шаг 8 Ссылка

В смазанную форму (диаметр 24 см) выложить слой картофеля, посолить и поперчить.

Шаг 9 Ссылка

Сверху картофеля распределить лук.

Шаг 10 Ссылка

Следующий слой — консервированная сайра.

Шаг 11 Ссылка

Залить сверху нашим тестом и аккуратно распределить по всей форме, чтобы тесто дошло до дна формы. Поставить выпекаться при 180°С на 45 минут (ориентируйтесь по своим духовкам).

Шаг 12 Ссылка

Готовый пирог вынуть и остудить. Приятного аппетита!!!

Пирог с консервой рыбной и картошкой простой рецепт с фото

 

Каждая домохозяйка должна уметь готовить как минимум 10 быстрых блюд, которые её выручат в непредвиденной ситуации. Дальше пойдёт речь об одном из таких рецептов: пирог с консервой рыбной и картошкой. Готовая выпечка этом рецепте получается очень мягкой приятной, а начинка – нежной.

Этот рыбный пирог сочетает в себе простоту приготовления и необыкновенный вкус. Особенность этого блюда в его начинке из рыбной консервы. Она очень мягкая и нежная, одновременно сытная. Сочетается с любыми продуктами, которые есть под рукой. В неё можно добавить зелень, и этого будет вполне достаточно.

Неплохо выйдет, если к консервированной рыбе добавить рис отварной, яйца или картофель. Для такой выпечки продукты есть на кухне у каждой хозяйки. Скорее записывайте рецепт пирога с рыбной консервой и картошкой, он обязательно должен быть под рукой!

Продукты:

  • для теста: 2 ст.л. сухих дрожжей;
  • 250 мл. кефира;
  • 0,5 пачки маргарина;
  • 600 г. муки;
  • 150 мл. сметаны;
  • 1 шт. яйцо;
  • 30 мл. молока.
  • для картофельно-рыбной начинки: 1 банка любой рыбы в масле;
  • 5 средних картофелин;
  • 1 луковица;
  • подсолнечное масло;
  • соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления пирога с консервой и картошкой:

Готовим дрожжевое тесто для рыбного пирога
На приготовление пирога с рыбой понадобится около 2 часов. Берём большую миску, вливаем кефир и высыпаем дрожжи.

Перемешиваем. Кладём сметану, соль, сахар. Все тщательнейшим образом перемешиваем. Получаем однородную массу. Отделяем желток от белка. Последний кладём в нашу смесь. Желток пригодится в дальнейшем для смазывания пирога. Пока не растворится в массе белок, мешаем.

Маргарин растапливаем на водяной бане и вливаем в кефирную смесь. Выкладываем муку и месим дрожжевое тесто на кефире.

Когда оно перестанет прилипать к рукам и будет эластичным, накрываем его полотенцем и ставим в тепло. Подниматься тесто на дрожжах будет около 1,5 часов. За 1,5 часа нужно будет два раза его выместить.

Готовим начинку для пирога из рыбной консервы и картошки
Картофель варим в мундире. Очищаем и режем круглыми пластинами. Чистим и моем лук. Нарезаем полукольцами. Заливаем крутым кипятком.

Через 15 минут достаём. Из предварительно открытой банки с рыбной консервой и слитым маслом из неё, перекладываем рыбу в чашку, разминаем вилкой.

Готовим вкусный пирог из рыбной консервы с картошкой
Дрожжевое тесто для рыбного пирога делим на 2 кусочка. Первый раскатываем на посыпанном мукой столе. Кладём на смазанный противень. Равномерно распределяем слой картофеля по раскатанной лепешке.

Следующий слой – консервы. Далее раскладываем луковые полукольца. Все солим и, при необходимости, добавляем специи. Следующим шагом будет раскатывание второй части теста для пирога.

Накрываем пластом пирог с консервой рыбной и картошкой. Прищипываем плотно края, сделав одно или два отверстия в нем. Смазываем рыбный пирог взбитым желтком.

В разогретую до 180 градусов духовку ставим пирог. Через 25-30 мин. Пирог с консервой рыбной и картошкой будет готов.

Полезные советы для приготовления картофельного пирога с рыбой:

Для того, чтобы начинка не получилась жидкой, нужно слить из банки с рыбной консервой всю жидкость. Бывают консервы, в которых практически нет жидкости. В таком случае её можно не сливать.

Обычно хозяйки используют в тесте либо соду, либо разрыхлитель. Оказывается, эти ингредиенты можно использовать вместе. Тогда тесто для пирога получится идеальным.

Если вы решили положить в пирог сырую рыбу, то лучше перестраховаться и предварительно её отварить, либо обжарить.

Можно, так же, сбрызнуть уксусом или лимоном, соевым соусом или посыпать специями.

Если у вас получилось мало рыбы, можно добавить овощи, рис, зелень для увеличения объёма начинки.

Смотрите видео: как приготовить пирог с рыбной консервой в мультиварке

Пирог из жидкого теста с консервами и картошкой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирога из жидкого теста с консервами и картошкой:

1 подготавливаем картофель.

Картошку промойте и очистите от шкурки. Не забудьте удалить все наросты и выковырять глазки, если таковые есть. При чем картофель, как и все корнеплоды, после чистки нужно еще раз как следует промыть, ведь на нем могут остаться мелкие крупицы земли и грязи.
Очищенную и вымытую картошку разложите на разделочной доске и нарежьте тонкими кружочками. А что бы она не потемнела, пока вы подготавливаете другие ингредиенты и замешиваете тесто, опустите кусочки овоща в тарелку с холодной водой.
2 подготавливаем рыбу.

Откройте банку с консервированной рыбой, выложите из нее кусочки, оставшееся масло пока держите в стороне, оно нам еще пригодится. Рыбу же разомните вилкой, чтобы получилось что-то похожее на кашу.
3 готовим тесто.

Разбейте яйца и взбейте их, затем добавьте к ним майонез и тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная смесь. Теперь постепенно, небольшими порциями добавляйте пшеничную муку, каждый раз хорошо размешивая, чтобы предотвратить появление комочков и сгустков. В самом конце погасите в столовой ложке соду (уксусом или лимонной кислотой) и добавьте ее в тесто. Перемешайте, у вас должна получиться достаточно густая, тягучая и очень липкая масса.
Внимание: муки может потребоваться чуть больше, или же, напротив, чуть меньше, чем указанно в перечне ингредиентов, поэтому самостоятельно в процессе готовки следите за густотой получаемого теста.
4 запекаем пирог из жидкого теста с консервами и картошкой.

Поставьте духовку разогреваться до 150 градусов по Цельсию. Тем временем хорошенько промажьте растительным маслом противень для запекания и вылейте в него половину приготовленного теста. Теперь слоями уложите начинку. Лучше всего чтобы рыба была в середине, а картофель сверху и снизу тонким слоем. Залейте начинку оставшейся половиной теста. Окуните столовую ложку в масло из-под рыбных консервов и разровняйте верхушку пирога, совсем гладко не получится, но все равно более ровная поверхность выглядит аппетитней.
Сформированный пирог поставьте в разогретую духовку на 25-35 минут. Главное тут, чтобы пропекся картофель и само тесто. После того, как пирог пропечется, выньте его из духовки и немного остудите, после чего подавайте к столу.
5 подаем пирог из жидкого теста с консервами и картошкой.

Готовый пирог осторожно выложите на большое блюдо для подачи и разрежьте на равные прямоугольники, разложите на порции. Все, осталось только сесть за стол и попробовать, каков же готовый пирог на вкус.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Так же в начинку пирога можно добавить лук, как репчатый, так и зеленый. Но лучше всего перед добавлением обжарить его до золотистого цвета.

– Вместо гашеной соды можно использовать специальный разрыхлитель для теста.

– Из-за майонеза и консервированной рыбы пирог получается достаточно соленым, поэтому я не упоминаю об этой специи в рецепте и не добавляю ее в блюдо.

Пирог с рыбой и картошкой пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Вариант 2. Быстрый рецепт рыбного пирога с картошкой

Рыбный пирог с картошкой можно приготовить быстро и просто, если использовать готовое слоеное тесто. Достаточно сделать начинку, сформировать изделие и испечь. Пирог получается очень вкусным и сочным.

Ингредиенты

  • 400 г теста слоеного;
  • свежемолотый перец черный;
  • 150 г филе морской рыбы;
  • морская соль;
  • 400 г картофеля;
  • 150 г репчатого лука.

Как быстро приготовить рыбный пирог с картошкой

Шаг 1:

Срежьте с клубней картофеля кожуру. Вымойте овощ и измельчите тонкими кружками ножом и с помощью овощерезки.

Шаг 2:

Тесто предварительно полностью размораживаем и раскладываем на листе пергамента. Слегка раскатываем. По центру выкладываем ломтики картофеля, отступив от краев по семь сантиметров. Хорошо посолите и поперчите.

Шаг 3:

Очищенные от шелухи луковицы шинкуем тонкими кольцами. Выкладываем лук поверх картошки. Филе морской рыбы ополаскиваем, обсушиваем салфетками и нарезаем мелким кубиком. Раскладываем поверх овощей. Еще раз посолите и поперчите.

Шаг 4:

Тесто с двух сторон от начинки нарезаем косыми полосками. Выкладываем их в виде косички, накрывая начинку. Нижний край подворачиваем вовнутрь. Ставим форму в духовку, разогрев ее до 190 С. Выпекаем пирог около часа.

Пирог можете готовить из дрожжевого или бездрожжевого слоеного теста. Выпечка будет иметь глянцевую поверхность, если ее смазать желтком или молоком.

Вариант 3. Пирог с рыбной консервой и картошкой

Проверенный рецепт вкусного и нежного пирога с рыбной консервой и картошкой. Идеальный вариант для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Всего за полчаса у вас получится сытный и вкусный обед или ужин.

Ингредиенты

  • три крупных яйца;
  • четыре картофелины;
  • 150 г пшеничной муки;
  • луковица;
  • 250 г майонеза;
  • банка консервированной сайры;
  • 250 г сметаны;
  • по щепотке соды и морской соли.

Как приготовить

Шаг 1:

Яйца вбиваем в чашку, добавляем соду и взбалтываем до однородности. В отдельной емкости соединяем майонез со сметаной и вводим яичную смесь. Взбиваем все венчиком.

Шаг 2:

Просеиваем небольшими частями муку и замешиваем ложкой, тщательно разбивая комочки. Должно получиться тесто, консистенции жидкой сметаны.

Шаг 3:

Очищенный лук меленько крошим. Консервы вскрываем и перекладываем в тарелку. Хорошо разминаем вилкой и добавляем лук. Перемешиваем. Очищенный картофель моем и крупно трем.

Шаг 4:

Огнеупорную форму выстилаем пекарской бумагой. Выливаем в нее большую часть теста. По всей поверхности раскладываем тертый картофель. Сверху распределяем рыбу с луком. Ложкой выкладываем оставшееся тесто, покрывая им начинку. Ставим на час в духовку, разогрев ее предварительно до 180 градусов.

Пирог приготовится значительно быстрее, если картофель предварительно отварить до полуготовности. В начинку можете добавить зелень или измельченный зеленый лук.

Вариант 4. Рыбный заливной пирог с картошкой

Чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо на обед или ужин, нужен минимальный набор продуктов и совсем немного времени. Заливной пирог получается нежным и сочным.

Ингредиенты

  • два стакана кефира;
  • морская соль;
  • два стакана пшенич. муки;
  • пряности;
  • два крупных яйца;
  • гашеная сода – 3 г;
  • банка консервированного тунца;
  • четыре картофелины.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Кефир перелейте в глубокую емкость. Вбейте в него яйца и взболтайте венчиком до однородности. Постепенно просеивайте в смесь муку, непрерывно перемешивая. Добавьте гашеную соду. Размешайте. Тесто должно иметь однородную консистенцию без комков.

Шаг 2:

Слегка сбрызните форму для выпекания маслом. Очищенные клубни картофеля вымойте и нарежьте тонкими кружками. Выложите половину измельченного овоща на дно формы. Приправьте специями и посолите.

Шаг 3:

Сверху на картофель вылейте половину теста. Консервированный тунец выложите в тарелку и разомните вилкой. Разложите рыбу равномерно на тесто. Сверху разложите оставшиеся ломтики картофеля. Залейте тестом и разровняйте. Поставьте форму в духовку на сорок минут. Прибор предварительно прогрейте до 200 С.

Пирог при подаче можете присыпать измельченной зеленью. Выпечка получится еще вкуснее, если в тесто добавить пряности для рыбы или морепродуктов.

Вариант 5. Рыбный пирог с картошкой на кефире в мультиварке

Мультиварка освобождает хозяйку от необходимости постоянно присутствовать на кухне. Все что нужно, это замесить тесто, приготовить начинку, сформировать пирог, поместить его в прибор и можно заниматься своими делами. Мультиварка сделает все сама и оповестит вас о том, что блюдо готово.

Ингредиенты для теста

  • 10 г пекарского порошка;
  • 250 мл кефира;
  • 320 г пшенич. муки;
  • ½ пачки масла сливоч.;
  • 10 г белого сахара;
  • 2 яйца;
  • 5 г соли морской.

Начинка

  • консервированная сайра – банка;
  • морская соль;
  • зеленый лук – пучок;
  • три яйца крупных.

Как приготовить

Шаг 1:

Яйца для начинки отвариваем на среднем огне десять минут. Банку консервы вскрываем и выкладываем содержимое в тарелку. Пучок лука ополаскиваем и крошим тонкими колечками. Яйца чистим и мелко трем. Соединяем все ингредиенты в глубокой посуде, приправляем перцем и солим. Перемешиваем.

Шаг 2:

В глубокую миску переливаем кефир. Вбиваем в него яйца, солим и добавляем сахар. Взбалтываем все венчиком. Муку соединяем с пекарским порошком и перемешиваем. Просеиваем небольшими частями в кефирную смесь и замешиваем тесто, консистенции густой сметаны.

Шаг 3:

Смазываем кастрюлю прибора маслом. Вливаем чуть больше половины теста. Сверху раскладываем ровным слоем начинку. Заливаем ее оставшимся тестом, выкладывая его ложкой. Вставляем кастрюлю в прибор. Активируем программу «выпечка». Выпекаем пирог чуть больше часа. После звукового сигнала пирог переворачиваем с помощью приспособления для готовки на пару и выпекаем еще полчаса на том де режиме.

Вместо сайры можете взять любую другую консервированную рыбу в масле. Если в вашей мультиварке есть режим «отложенный старт», можете заложить продукты с утра и вечером, к вашему приходу с работы будет готов вкусный ужин.

Вариант 6. Сливочный пирог с рыбой и картошкой

Начинка из копченой рыбы и картофеля в сливочной заливке делает пирог нежным и очень вкусным.

Ингредиенты для теста

  • холодная вода;
  • 225 г пшенич. муки;
  • 115 г масла сливоч.;
  • 3 г поваренной соли.

Начинка

  • 200 г копченого филе пикши;
  • 200 г картофеля;
  • 600 мл молока;
  • 2 крупных яйца;
  • 4 веточки свежего тимьяна;
  • 150 мл жирных сливок;
  • 4 горошины черного перца.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Духовку включаем на 200 градусов. В емкость кухонного процессора для приготовления теста просеиваем муку, добавляем соль и мягкое масло. Перебиваем все до образования мелкой крошки. Вливаем примерно восемь ложек ледяной воды и замешиваем однородное тесто. Тесто оборачиваем пищевой пленкой и отправляем на полчаса в холод.

Шаг 2:

Вынимаем тесто, раскатываем его в пласт на присыпанной мукой столешнице. Переносим его в форму и формируем бортики. Делаем по всей поверхности проколы вилкой и отправляем на 20 минут в духовку.

Шаг 3:

Филе рыбы опускаем в молоко, добавляем веточки тимьяна и горошины перца. Вымачиваем четверть часа. Вынимаем рыбу, обмакиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем. Молоко ставим в холодильник, процедив его через сито.

Шаг 4:

Сливки взбалтываем с яйцами. Вливаем охлажденное молоко и хорошо перемешиваем. Вынимаем корж из духовки. Остужаем. Выкладываем на дно заготовки кусочки копченой рыбы. Очищенный и мелко накрошенный картофель. Солим, перчим и заливаем сливочной смесью. Выпекаем сорок минут.

Сливки для соуса можете заменить жирной сметаной. Перед окончанием приготовления можете присыпать пирог тертым сыром.

Вариант 7. Рыбный пирог с картошкой «Сумка шкипера»

Слоеное тесто с рыбной начинкой – вкусная, ароматная и очень нежная выпечка.

Ингредиенты

  • полкилограмма слоеного теста;
  • по щепотке молотого перца и соли;
  • 200 г филе судака;
  • крупное яйцо;
  • три картофелины;
  • 40 мл постного масла;
  • по 50 г свежего укропа и петрушки;
  • 100 г зеленого лука.

Как приготовить

Шаг 1:

Филе судака зачищаем от мелких костей. Промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем не слишком мелкими кусочками. Зелень укропа, лука и петрушки промываем и измельчаем. Очищенные клубни картофеля моем и режем тонкими кружками.

Шаг 2:

Полностью размораживаем слоеное тесто. Выкладываем его на столешницу, предварительно притрусив ее мукой. Раскатываем в пласт толщиной в пять мм. Выкладываем на середину кусочки рыбы. Перчим и солим. Посыпаем измельченным зеленым луком, петрушкой и укропом. Сбрызгиваем постным маслом. Накрываем все кружками картофеля и слегка солим.

Шаг 3:

Соединяем концы теста в форме конверта, оставив посередине небольшое отверстие. Перекладываем пирог на промасляный противень. Смазываем взбитым яйцом и отправляем на сорок минут в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов.

Вы можете по этому рецепту сделать не один пирог, а несколько маленьких. В начинку можно добавить болгарский перец или свежие томаты.

Рыбный пирог с картофельной корочкой

Автор Chatelaine

Эта статья еще не оценена.

Роберто Карузо

Консервы из лосося — полезный, доступный и универсальный ингредиент. Бонус: почти все это дико.


Ингредиенты

  • 2 большой картошка , очищенные и нарезанные кубиками
  • 3 чашки замороженный перемешанные овощи
  • 2 банки по 213 г лосось , слить и разбить на куски
  • 3/4 стакана 35% кремовый цвет , разделенный
  • 1 ст. нарезанный свежий укроп
  • 1 ст. цедра лимона
  • 3 ст. лимонный сок
  • 1/8 чайной ложки чесночная соль

Инструкции

  • SPRAY 8 x 8 дюймов.форма для запекания с маслом. Картофель отварить в средней кастрюле до готовности, около 15 мин.
  • ОБЪЕДИНЯЙТЕ замороженных овощей с лососем, 1/2 стакана сливок и укропом на средней антипригарной сковороде на среднем или высоком уровне. Варить до загустения, около 3 мин. Вмешайте цедру лимона и сок. Переложить в приготовленное блюдо.
  • СЛИВ картофеля. Разомните оставшиеся 1/4 стакана сливок и чесночную соль. Равномерно распределите по рыбной смеси. Жарить до золотистого цвета, около 5 мин.

Как снять шкуру с рыбы

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 474,
  • Белок
  • 28 г,
  • Углеводы
  • 49 г,
  • жир
  • 20 г,
  • Волокно
  • 6 г,
  • Натрий
  • 465 мг.

Роскошный рыбный пирог

Роскошный рыбный пирог

4 порции

Попробуйте наш вкусный рыбный пирог для сытного обеда для всей семьи. Почему бы не заменить лосось одним из наших рыбных консервов?

Где я могу купить горбушу Princes Wild Pacific?

Princes Wild Pink Salmon доступен в некоторых магазинах Sainsbury’s

Информация о пищевой ценности этого рецепта

Калорий Сахар Жир Насыщенный жир Соль
на 100 г 503 ккал 9.9 г 14,2 г 6,4 г 2,3 г
RI% 25% 11% 20% 32% 38%

Метод

1. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газа. 6. Нарежьте картофель и морковь тонкими ломтиками и варите 7-8 минут, пока они не станут мягкими.Слейте воду и отложите в сторону. Лук порей мелко нарезать.

2. Смешайте на сковороде кукурузную муку с небольшим количеством молока, чтобы получилась паста. Добавьте оставшееся молоко и доведите до кипения, помешивая, до загустения. Снимите с огня и добавьте картофель фри, лук-порей, большую часть чеснока и приправы. Отложите в сторону.

3. Расслоите лосось Princes Red Salmon на небольшие кусочки и выложите в большое блюдо. Добавьте креветки и полейте соусом из лука-порея.

4. Выложите нарезанный картофель и морковь аккуратно сверху так, чтобы вся рыба была покрыта.Взбить яйцо и смазать верх пирога. Поставить на противень и запекать 30-35 минут, пока рыба не станет золотистой, а рыба не станет горячей. Подавать сразу же, посыпав черным перцем и оставшимся чесноком, со свежими овощами.

Примечание: этот рецепт не подходит для заморозки в домашних условиях.

Пирог с лососем и рыбой | Большая рыба

Сказочно простой рыбный пирог, вкусный в любой день недели для согревающей семейной трапезы и отличный способ получить еженедельную дозу омега-3.

Все любят сытный рыбный пирог, а этот так легко приготовить, все, что вам нужно, — это несколько ингредиентов на разборной доске и некоторые из наших супер удобных филе лосося. Какой лучший способ убедиться, что ваша семья еженедельно получает рекомендованную порцию жирной рыбы?

Состав

  • 4

    BigFish ™ Натуральное или органическое филе лосося

  • 1 кг

    Картофель Maris Piper, очищенный и четвертинками

  • 400 мл

    молоко

  • 50 г

    сливочное масло

  • 25 г

    мука обыкновенная

  • 4

    зеленый лук, мелко нарезанный

  • Пучок

    свежий мелко нарезанный чеснок

  • 50 г

    замороженная (или консервированная) кукуруза (слить, если консервированная)

  • 50 г

    горох замороженный

  • 50 г

    тертый сыр Чеддер

  • Приправа

    Соль и свежемолотый черный перец

Метод

  • 1.

    Разогреть духовку до 180 ° C / газ 4.

  • 2.

    Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10-12 минут до готовности. Слейте воду и разотрите, добавив немного молока и 25 г сливочного масла. Приправить солью и перцем.

  • 3.

    Извлеките филе лосося из внешнего пакета и проделайте отверстие в каждой отдельной вакуумной упаковке. Положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 4 минут после замораживания.В случае размораживания уменьшите время приготовления до 2 минут 30 секунд на порцию.

  • 4.

    На сковороде осторожно обжарьте зеленый лук в 25 г масла и муки, помешивая в течение 2 минут. Постепенно вбивайте молоко, прежде чем довести его до кипения, непрерывно взбивая в течение 4 минут, пока оно не загустеет. Снимите с огня и добавьте сыр, чтобы он расплавился. Обварить приготовленное филе лосося и добавить чеснок, горох и сахарную кукурузу. Приправить солью и перцем и аккуратно перемешать, чтобы покрыть ингредиенты соусом.

  • 5.

    Теперь соскребите начинку для пирога в одну большую жаростойкую форму или разделите на 4 отдельные формочки. Выложите картофельное пюре ложкой и сверху посыпьте тертым сыром. Варить в духовке 20-25 минут до золотистого цвета и образования пузырей.

  • 6.

    Подавать с сезонными овощами.

Согласен с другим обзором, я всегда возвращаюсь к этому рецепту! Я заказал отсюда лосося, и он очень хорошего качества.

Лучший рецепт пирога с лососем, который я могу найти!

Спасибо за ваш отзыв! В настоящее время он проходит модерацию и скоро будет отображаться на сайте.

ОК

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Premium

Интеллектуальная технология, используемая Foodstuffs для высвобождения 9000 часов рабочего времени персонала

3 минуты на чтение

Крупнейший продуктовый ритейлер Новой Зеландии обращается к технологиям для повышения эффективности.

Пабы и винные магазины бойкотируют местную пивоварню из-за расистских комментариев маори.

4 минуты на чтение

Певица Риа Холл выступает за бойкотирование бренда из-за расистских комментариев о маори.

Premium

Девять простых способов сократить количество пищевых отходов

10 минут на чтение

Почему никогда не следует выбрасывать овощные обрезки, хлеб или кожуру бананов и еще больше кухонных принадлежностей

Premium

Кулинарные хитрости превратить ваших детей в уверенных поваров

8 минут на чтение

Научите детей разбивать яйцо, расшифровать рецепт и почему выпечка — это настоящая наука.

Premium

Лучшие рестораны Окленда: лучшие места для первых свиданий и семейных вечеров

7 минут на чтение

От первых свиданий до лучшего семейного места — путеводитель по ресторанной жизни Окленда .

Раскрыты 50 лучших ресторанов Окленда — в скольких вы уже ели?

3 минуты на чтение

Открывшийся в ноябре прошлого года лучший ресторан за короткое время оказал большое влияние.

Все жареные в фаст-фуде в Новой Зеландии, проверенные и оцененные

9 минут на чтение

В каком магазине быстрого питания с киви лучшие чипсы?

Правдивые истории о работе в бездонную смену бранча

7 минут на чтение

Любите пойти на бездонный бранч? Вот что сотрудники хостинга говорят о рабочем.

Premium

Открытие самого большого склада в Новой Зеландии: распределительный центр Foodstuffs на Северном острове

4 минуты на чтение

Завод размером с восемь полей для регби для снабжения более 100 супермаркетов Северного острова.

Fast Fish Pie — By Rosie

Я учусь на неполный рабочий день, а это значит, что я должен работать неполный рабочий день! Доход сократился вдвое, а это означает, что я всегда стараюсь экономно относиться к кухне и стараюсь, чтобы продукты, которые я покупаю, приносили пользу.Мой быстрый рыбный пирог — не исключение, он не только сэкономит ваши гроши, но и принесет вам много вкусностей. Мне посчастливилось быть послом Морского попечительского совета (MSC) здесь, в Австралии. Я выбрал свои рыбные консервы на основании того, есть ли у них отметка MSC о том, что это экологически чистый продукт из морепродуктов. Тунец, безусловно, является любимой консервированной рыбой в стране, но существует давление, поскольку его запасы эксплуатируются, и то, как он вылавливается, не только вызывает беспокойство по поводу окружающей среды, но и многие другие морские обитатели попадают под действие всего эмбарго! Если вас интересует пищевой аспект тунца.Он находится в верхней части морской пищевой цепи, а это означает, что он действительно получает некоторые высокие уровни ртути, что ужасно для наших систем, его можно хелатировать, всегда используя кориандр с тунцом, чтобы помочь вывести эти уровни, ИЛИ мы можем обратиться к другим вариантам! Моя любимая консервированная рыба — это скумбрия (здесь вы можете найти продукты, полученные из экологически чистых источников). Я буквально не могу отличить вкус этой рыбы от тунца. Он поставляется в филе, без костей и намного лучше для вас.

Чем меньше рыба из холодных вод, тем лучше для вас, она содержит более высокий уровень жирных кислот омега-3, которые помогут каждой клетке вашего тела, они богаты белком, ниацином (отлично подходит для депрессии), витамином B12, магний (сон) и цинк (иммунитет).

Жирная рыба (например, скумбрия) богата витаминами А и D. Омега-3 помогают при воспалениях тела (травмы, проблемы с кожей и т. Д.), Они побуждают организм бороться с инфекциями, а также помогут вашим глазам! Значительное количество «хорошей» рыбы поможет вам лучше спать, поможет при депрессии, симптомах ПМС, восстановит кости и ткани и многое другое.

Мой маленький быстрый рыбный пирог — отличный способ поднять настроение вашему телу. Я добавил в еду немного баклажанов (но вы можете использовать кабачки, морковь и т. Д.), Приготовить небольшие формочки и заморозить на потом.Отлично подходит для детей и не сломает банк.

Наслаждайтесь

Rx

На приготовление 4 блюд из рамекина:

Состав:

2 Lg Белый картофель, очищенный, вареный и протертый

1 Красный лук, нарезанный кубиками

1/2 стакана баклажанов, нарезанных кубиками

1 Банка (125 г) филе скумбрии из экологически чистых источников

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 Лимон, выжатый

Для белого соуса;

100 г сливочное масло

1/3 стакана муки

1 стакан молока

Для начинки;

1/4 стакана мелко натертого сыра пармезан

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Доведите картофель до кипения, читайте, чтобы размять.
  2. В это время приготовьте белый соус, осторожно растопив масло в небольшой кастрюле, добавьте муку и готовьте еще 30 секунд, прежде чем добавлять молоко и взбивать на слабом огне, пока оно не загустеет. Если слишком густой, добавьте еще немного молока, а если слишком жидкий, добавьте немного муки.
  3. Когда белый соус приобретет нужную консистенцию, добавьте горчицу и лимонный сок и хорошо взбейте. Приправить солью и перцем.
  4. Добавить скумбрию и баклажаны в белый соус и хорошо перемешать. Убедитесь, что все покрыто белым соусом.
  5. Равномерно распределить по формочкам (или по одной посуде большего размера). Разомните картофель с добавлением сливочного масла, морской соли и перца. Положите ложку на форму для формочки, распределите вилкой и равномерно посыпьте пармезаном.
  6. Поставить в духовку на 20 минут. Пока не подрумянится и не начнет пузыриться. Подавать с горошком.
7

Связанные

Быстрый и легкий рыбный пирог | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот быстрый и простой рецепт рыбного пирога — идеальный семейный обед в середине недели, который готовится всего за 30 минут.

    Быстрый рыбный пирог — это успокаивающее вкусное сливочное блюдо с картофельным пюре. В этом простом рецепте рыбного пирога используется всего семь ингредиентов, в том числе два разных вида рыбы — лосось и треска, и его можно приготовить всего за четыре шага. Независимо от того, будете ли вы готовить этот пирог из замороженной или свежей рыбы, решать вам, просто убедитесь, что он полностью приготовлен, прежде чем подавать на стол.Убедитесь, что по этому рецепту вы получаете свои пять продуктов в день, добавляя в пюре морковь, мускатную тыкву или сладкий картофель. Кукуруза и шпинат также отлично дополнят пирог.

    Узнайте, как легко и быстро приготовить рыбный пирог

    Состав

    • 750 г картофеля, например Король Эдвардс, нарезанный крупными кусками
    • Ручка сливочного масла
    • 3 столовые ложки молока
    • 2 филе лосося (прибл.350 г) нарезанный кубиками
    • 250 г филе трески, нарезанное кубиками
    • 100 г горошка
    • 200 г крем-фреш

    Метод

    • Разогрейте духовку до 200ºC (газовая отметка 6).

    • Варить картофель 10–12 мин до готовности, затем процедить. Разотрите сливочным маслом и молоком и приправьте.

    • Готовьте лосось и треску в кастрюле с кипящей водой в течение 5 минут, затем слейте воду и верните в кастрюлю.Добавьте горох, чеснок, крем-фреш и приправы и осторожно готовьте 2–3 минуты.

    • Переложить в жаростойкую форму и сверху выложить картофельное пюре. Выпекать 10 минут до золотистого цвета.

    Советы по быстрому приготовлению рыбного пирога:

    Смажьте верхнюю часть пирога сливочным маслом для получения хрустящей золотистой корочки.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 1009)

    Отправка вашей оценки

    Рыбный пирог за £ 3

    Этот рецепт был частью серии рецептов, все из которых можно было приготовить примерно за 3 фунта стерлингов.Копченый вкус копченой рыбы здесь прекрасный, но если вам не нравится, удвойте минтай (Хью Фернли-Уиттингстолл, вероятно, одобрил бы) или замените его горсткой небольших замороженных креветок. Вы также можете добавить в пюре немного пастернака, чтобы пронести другой овощ, здесь хорошо сочетается его сладость.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    • 175 г минтая замороженная (2 филе), размороженная
    • Банка рыбы 190 г
    • 2 средних луковицы, мелко нарезанные
    • 1 средняя морковь, мелко нарезанная
    • 1 кг картофеля
    • 500 мл молока
    • 50 г простой муки
    • 50 г сливочного масла
    • 6.2 унции замороженного минтая (2 филе), размороженного
    • Банка рыбы 6,7 унции
    • 2 средних луковицы, мелко нарезанные
    • 1 средняя морковь, мелко нарезанная
    • Картофель 2,2 фунта
    • Молоко 17,6 жидких унций
    • Обычная мука 1,8 унции
    • сливочное масло 1,8 унции
    • 6,2 унции замороженного минтая (2 филе), размороженного
    • 6.Банка рыбы на 7 унций
    • 2 средних луковицы, мелко нарезанные
    • 1 средняя морковь, мелко нарезанная
    • Картофель 2,2 фунта
    • 2,1 стакана молока
    • Обычная мука 1,8 унции
    • сливочное масло 1,8 унции

    Детали

    • Кухня: Британская
    • Тип рецепта: Основной
    • Сложность: Легко
    • Время на подготовку: 20 минут
    • Время приготовления: 20 мин.
    • Обслуживает: 4

    Пошаговая инструкция

    1. В кастрюле с толстым дном растопите масло на среднем огне и обжарьте лук и морковь около двух минут, пока лук не станет полупрозрачным.Духовку разогрейте до 220 градусов.
    2. Пока это происходит, сделайте молоко очень горячим (не доводите его до кипения).
    3. Смешайте муку с овощным маслом и осторожно варите в течение двух минут — она ​​может немного подрумяниться, но не подгореть.
    4. Влейте немного горячего молока и перемешайте, чтобы оно смешалось, а затем еще, пока все не израсходуется. Готовьте на очень слабом огне, периодически помешивая, пока не получите красивый густой белый соус без остатков муки.
    5. Пока соус готовится, отварите очищенный и нарезанный картофель до готовности, затем слейте воду (оставив немного жидкости) и разомните его.Вам нужно красивое влажное пюре, поэтому, если они кажутся слишком сухими, снова добавьте немного картофельной воды. Приправьте пюре по вкусу.
    6. Вылейте соус в подходящую форму для запекания или жаропрочную запеканку, затем добавьте измельченный минтай и копченую рыбу, а также их масло и перемешайте, чтобы рыба более или менее равномерно распределилась в соусе.
    7. Осторожно выложите пюре сверху на рыбу с соусом, чтобы оно не впиталось, и разложите до покрытия. Перетащите поверхность картофеля вилкой, чтобы образовались гребни, которые красиво подрумянятся в духовке.
    8. Готовьте в духовке 20-25 минут, пока верх не начнет подрумяниваться.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *