Пирог с семгой из слоеного теста рецепт с фото: Слоеный пирог с семгой — 1000.menu

0 Comments

Содержание

Слоеный пирог с семгой — 1000.menu

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для начинки, еще нам потребуется слоеное тесто.

  • Шаг 2:

    Приготовим начинку. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем растительное и обжариваем нарезанный кубиком лук до прозрачности (около 3-4 минут на среднем огне).

  • Шаг 3:

    Пока лук жарится, нарезаем пластинками грибы. Добавляем их к луку.

  • Шаг 4:

    Жарим до тех пор, пока жидкость с грибов не испарится.

  • Шаг 5:

    Добавляем сливки и доводим до кипения.

  • Шаг 6:

    Шпинат (у меня замороженный) нарезаем.

  • Шаг 7:

    И добавляем к грибам. Доводим до кипения. Добавляем по вкусу соль и перец.

  • Шаг 8:

    Если начинка получилась жидковата, то добавляем 1 ч.л. муки, хорошенько размешиваем, доводим до кипения и варим до загустения, выключаем огонь и отставляем в сторонку, пусть немного остынет.

  • Шаг 9:

    Слоеное тесто делим на 2 части. Если будете выпекать в форме, то одну часть делаем немного больше другой, а если просто на противне то можно делить поровну. Итак, одну часть теста раскатываем в пласт толщиной 3 мм и выкладываем в форму, так что бы закрыть бока формы или сразу выкладываем на противень.

  • Шаг 10:

    Семгу поделить на две равные части. На дно выкладываем половину семги, солим, перчим по вкусу.

  • Шаг 11:

    На семгу выкладываем грибную начинку, если еще нужно самое время её досолить.

  • Шаг 12:

    И покрываем второй частью рыбки, вновь посыпаем солью и перцем.

  • Шаг 13:

    Покрываем наш пирог второй частью раскатанного теста и защипываем края.

  • Шаг 14:

    По желанию пирог можно украсить, я не большой мастер, поэтому меня хватило на одну розочку с листочками и сверху на тесте сделала насечки, не знаю или это хорошо видно на фото, тесто не прорезаем насквозь, а лишь слегка как бы делаем вмятину, это делаем для того, что бы верхушка сильно не деформировалась при выпечки. Смазываем пирог по желанию яйцом, белком или молоком, а можно и совсем не смазывать.

  • Шаг 15:

    Выпекаем пирог в разогретой до 190 С духовке около 30 минут, до красивой румяной корочки. Пирогу даем немного остыть и подаем к столу.

  • Шаг 16:

    А вот и разрезик. В теплом виде нарезается сложно, рыбка так и хочет выпрыгнуть с пирога, а вот в остывшем виде нарезается ровненькими кусочками. Пирог вкусный как теплый с духовки, вкусный остывшим и вкусный разогретым, но все же нежнее он сразу после выпечки! Приятного аппетита!

  • Пирог с семгой по пошаговому рецепту с 🥧 фото

    Кухонная техника и утварь:

    • духовой шкаф;
    • кухонная поверхность для готовки;
    • кухонный нож;
    • доска для нарезки рыбы и овощей;
    • столовая ложка;
    • сковорода;
    • лопатка;
    • скалка;
    • кухонная кисть из силикона;
    • бумага для выпекания;
    • противень;
    • блюдо для подачи.

    Ингредиенты

    ПродуктКоличество
    Слоеное тесто250 г
    Филе семги400 г
    Репчатый лук среднего размера3 шт.
    Яичный желток1 шт.
    Сольпо вкусу
    Сахарщепотка
    Черный молотый перецщепотка
    Растительное масло2 ст. л.
    Мука2-3 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления пирога потребуется 400 г филе семги. Можно также использовать другую красную рыбу, которая вам больше нравится. Рыбу нарезаем небольшими кубиками.
    2. Помещаем измельченную семгу в глубокую миску, подсаливаем по вкусу. Добавляем в рыбу щепотку сахара и столько же черного молотого перца. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и оставляем мариноваться не менее четверти часа. Рыба должна хорошо впитать в себя соль и сахар.
    3. Очищаем 3 луковицы среднего размера от шелухи и промываем. Нарезаем овощ четвертькольцами.
    4. Ставим на огонь сковороду, поливая 1 ст. л. растительного масла. На подогретую сковороду высыпаем измельченный лук и обжариваем, пока он не приобретет золотистый оттенок.
    5. Для приготовления пирога с семгой можно использовать домашнее или покупное слоеное тесто в количестве 250 г. Если вы приобрели последнее, то предварительно его требуется разморозить при комнатной температуре. Насыпаем на ровную поверхность 2-3 ст. л. муки и при помощи скалки раскатываем тесто, пока оно не приобретет прямоугольную форму величиной 30 х 20 см.
    6. На середину теста выкладываем обжаренный лук.
    7. Поверх лука выкладываем все филе.
    8. Оставшиеся края теста нарезаем по диагонали полосками, ширина которых примерно 2 см.
    9. Переплетаем нарезанные полосы теста аналогично плетению косы. Тесто должно полностью закрыть всю рыбную начинку.
    10. В отдельной небольшой миске взбиваем желток до однородности, и с помощью силиконовой кисти промазываем сверху пирог. Таким образом он получится румяным и с аппетитной корочкой.
    11. Перекладываем пирог с семгой на противень, застеленный бумагой для выпекания. Предварительно бумагу смазываем 1 ст. л. растительного масла, чтобы пирог не приклеился. Противень с пирогом ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем на протяжении 30-40 минут.
    12. Готовый пирог достаем из духовки, нарезаем на кусочки и подаем горячим на красивом блюде.

    Видеорецепт

    Видеоролик посвящен приготовлению пирога с семгой в духовке. Представлен пошаговый рецепт, по которому даже неопытная хозяйка сможет испечь вкусный и ароматный пирог с красной рыбой. Указаны все необходимые ингредиенты, их пропорции, а также длительность приготовления блюда.

    Любите ли вы подобную соленую выпечку? Пробовали самостоятельно готовить пирог с добавлением семги? Какие еще ингредиенты добавляете в пирог? Поделитесь своим кулинарным опытом в комментариях.

    Другие рецепты рыбных блюд

    Пирог с красной рыбой из слоеного теста » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Этот невероятно вкусный пирог с красной рыбой из слоеного теста я обычно готовлю для праздничного стола. Плюс рецепта в том, что за короткое время у вас получается потрясающее ароматное блюдо. Для его приготовления не нужно иметь особых талантов и кулинарных навыков. Все делается просто и быстро. Пирог в результате получается просто потрясающий, всем советую.

    Ингредиенты:

    слоеное бездрожжевое тесто 500 г

    свежая красная рыба (лосось, форель, семга) 500 г

    сливочный или плавленый сыр 180 г

    укроп маленький пучок

    пшеничная мука 2 ст. л.

    лимон 0,5 шт

    куриное яйцо 1 шт.

    семена белого кунжута 1 ст. л.

    мелкая соль 0,5 ч. л.

    смесь перцев по вкусу

    сушеный или свежий тимьян 0,5 ч. л.

    Число порций: 6Время приготовления: 75 минут



    Калорийность рецепта
    «Пирог с красной рыбой » на 100 г

    • Калорийность

      383

      ккал

    • Белки

      19.5

      грамм

    • Жиры

      19.6

      грамм

    • Углеводы

      31.5

      грамм

    Как любой пирог из готового слоеного теста, он не отличается легкостью и диетичностью. Тут уж приходится выбирать между своим личным временем и ЗОЖ. Я думаю, что раз в месяц можно себя побаловать. Если любите такого рода выпечку, обратите внимание еще на грибной штрудель из готового теста, рекомендую очень.

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто

      Для приготовления этого чудесного пирога с красной рыбой нам понадобится слоеное бездрожжевое тесто. Я купил его в магазине, чтобы сэкономить время. Вы же по желанию можете приготовить его самостоятельно. Рецепт вы можете найти на сайте. Достанем готовое тесто из холодильника и оставим его при комнатной температуре, чтобы оно разморозилось, и с ним было легко и удобно работать. Если вы используете магазинное тесто, следуйте инструкции на его упаковке. У меня оно обычно размораживается за 1-1,5 часа.

    • Шаг 2: Подготавливаем рыбу

      Для приготовления рецепта подойдет любая красная рыба: форель, лосось или семга. Так как ее нам будет необходимо порезать на кусочки, то для пирога можно использовать не только филе, но другие части, например, стейки. Я нашел в магазине свежие брюшки лосося и тут же приобрел их вместе с мягким сыром.

      Для начала лосось необходимо помыть и при необходимости очистить от чешуи. Затем достанем все косточки (удобно использовать для этого кулинарный пинцет). Снимем с рыбы кожу и порежем ее на длинные кусочки, как указано в рецепте.

    • Шаг 3: Маринуем рыбу

      Переложим кусочки лосося в глубокую посуду. Приправим его смесью перцев (у меня это зеленый, черный, белый и розовый перцы) и сушеным тимьяном, он отлично сочетается с лососем. Если у вас есть свежий тимьян, обязательно его добавьте, пирог получится еще ароматнее.

      Немного посолим и польем лимонным соком. Перемешаем и оставим мариноваться на 30-60 минут.

      Духовку заранее разогреем до 180 градусов, чтобы она хорошо прогрелась.

    • Шаг 4: Измельчаем укроп

      Зелень отделим от веточек. Помоем и просушим укроп, чтобы в пирог с красной рыбой не попала лишняя влага. Нарежем укроп как можно мельче.

    • Шаг 5: Раскатываем тесто

      Размороженное бездрожжевое тесто выложим на рабочую поверхность, припорошенную пшеничной мукой, чтобы оно не прилипало.

      Согласно рецепту с помощью скалки раскатаем его в прямоугольный пласт толщиной в 2-3 миллиметра.

    • Шаг 6: Смазываем тесто мягким сыром

      Для пирога с красной рыбой подойдет сливочный, творожный или плавленый сыр, который продается в пластиковых баночках. Можно взять сливочный или с добавлением зелени. Намажем всю поверхность теста мягким сыром, оставляя несмазанными 1-2 сантиметра от края.

    • Шаг 7: Добавляем измельченный свежий укроп

      Сверху равномерно присыплем все мелко порубленным укропом.

    • Шаг 8: Выкладываем кусочки лосося

      Теперь выложим промаринованные кусочки лосося. С одного края делаем слой потолще, как указано в рецепте.

      Оставшуюся рыбу равномерно выкладываем по всей поверхности слоеного теста.

    • Шаг 9: Заворачиваем рулет

      Затем аккуратно свернем все в рулет. Для этого начнем заворачивать его с той стороны, где начинки побольше. Старайтесь, чтобы он был плотным и получился одинаковой толщины.

      Готовое изделие выложим на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазывать противень для выпечки или пергамент маслом не нужно.

    • Шаг 10: Смазываем пирог с красной рыбой яйцом и посыпаем кунжутом

      Одно куриное яйцо (можно использовать только желток) тщательно взобьем до однородности. Кулинарной кистью смажем верх пирога взбитым яйцом, чтобы во время выпекания на поверхности образовалась румяная корочка. Для этой цели можно использовать и молоко.

      Затем присыплем изделие семенами кунжута. Так как рулет мы будем выпекать в духовке, предварительно поджаривать кунжут на сковороде не нужно. Вместо кунжута можно использовать и семена льна.

      По всей длине пирога с красной рыбой сделаем проколы вилкой, чтобы выходил пар, который будет образовываться внутри изделия. Если их не сделать, тесто может сильно вздуться и рулет во время приготовления в духовке деформируется.

    • Шаг 11: Выпекаем изделие

      Поставим рулет в горячую духовку. Будем выпекать его 20-25 минут до образования румяного верха. Затем накроем его пищевой фольгой и продолжим выпекать согласно рецепту еще 25 минут. Готовность проверим деревянной шпажкой. Проткнем рулет в нескольких местах. Если шпажка сухая, осторожно достанем его из духовки.

    • Шаг 12: Подача

      Готовый пирог переложим на решетку и остудим. Порежем на порционные кусочки и будем подавать с любимым соусом, например, тартаром, или свежими овощами.

      Приятного аппетита!

    Рыбный пирог из слоеного теста с семгой « Рецепты пирогов

    Рецепт приготовления пирогов с фото см. ниже.

    В магазинах сейчас повсеместно продается уже готовое слоеное тесто. Обычно оно запаковано в пачки по 500 грамм и лежит в отделах с замороженной продукцией. Такое слоеное тесто бывает двух видов — дрожжевое и бездрожжевое. Если вы хотите получить выпечку, которая хорошо поднимется, тогда берите слоеное дрожжевое тесто. Обычно такое тесто я беру для пирожков и пирогов. Слоеное бездрожжевое тесто отлично подойдёт для пиццы, слоек с начинкой и круассанов. Для нашего рыбного пирога из слоеного теста с семгой нужно купить как раз то тесто, на котором написано дрожжевое.

    Как я уже сказала, пирог из слоеного дрожжевого теста получается воздушным, пышным и хорошо пропекается. В качестве начинки для рыбного пирога можно использовать филе свежей рыбы или готовую рыбную консерву. О том, как испечь пирог с рыбными консервами на домашнем пирожковом тесте, я уже рассказывала. А сегодня поведаю подробный рецепт приготовления пирога из слоеного теста с начинкой из свежей красной рыбки — семги или форели.

    Рецепт рыбного пирога из слоеного теста

    Времени на приготовление этого пирога тратится совсем немного. Ведь мы не будем в домашних условиях замешивать дрожжевое слоеное тесто, а купим уже готовое в магазине. Такой ход значительно сократит время выпечки рыбного пирога. Можно сказать, что это пирог на скорую руку из уже готового слоеного теста.  Общее время приготовления — 45 минут.

    Состав продуктов:

    • упаковка слоеного дрожжевого теста — 500 грамм;
    • филе семги или форели 400 грамм;
    • 2 крупные луковицы;
    • немного соли и черного перца;
    • растительное масло для обжарки.

    Слоеное тесто продается в замороженном виде, поэтому нужно некоторое время подержать его при комнатной температуре для оттаивания. Тем временем займёмся начинкой. Лук порубить кубиками и обжарить на растительном масло до мягкого состояния (минут 7 на среднем огне при постоянном помешивании). Филе красной рыбы нарезать кусочками, размером 1×1 см. На мой взгляд, идеальной начинкой для рыбного пирога из всего семейства лососевых является именно семга. Её мясо очень нежное и вместе с тем достаточно жирное, чтобы пирог получился сочным внутри, не сухим.

    Соединить жареный лук с кусочками семги, добавить немного соли и черного молотого перца, перемешать. Начинка в рыбный пирог готова. Слоеное тесто извлекаем из упаковки. Обычно оно продается порезанным на 2 части. Это именно то, что нужно, ведь наш рыбный пирог будет закрытым. Это значит, что тесто нужно поделить на 2 части — верх и низ пирога.

    Первую часть слоеного теста аккуратно раскатать скалкой в одном направлении. Это нужно для того, чтобы не нарушить слои раскатыванием туда-сюда. На пласт теста, уложенный в смазанную маслом форму, выкладываем начинку из семги с жареным луком. Накрываем сверху второй раскатанной пластиной теста. Края прищипать, оставить сверху небольшую дырочку для пара.

    Ставим пирог с рыбой в духовку на 25-30 минут. Постоянно следим за его состоянием, чтобы вовремя уменьшить температуру. Как только почувствуете аромат домашнего рыбного пирога и увидите подрумянившийся пирог в окошке духовки — значит всё готово! Достаём рыбный пирог с семгой из духовки, даем некоторое время отдохнуть и кушаем в теплом виде. Мой муж любит есть домашний рыбный пирог, пока тот ещё не остыл, запивая прохладным молочком. Приятного аппетита!

    Всем интересно Ваше мнение!

    Не уходите по-английски!


    Чуть ниже есть формы комментариев. Трухлявый пень — пышный пирог с черной смородиной Быстрая пицца на сковороде за 30 минут Расстегаи с сайрой Ароматный постный пирог с тыквой

    Рекомендую тематические подборки пирогов: пирог на скорую руку пирог с семгой слоеное тесто новые пироги

    Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

    Пирог с семгой из слоеного теста. Рецепт с фото

    Пирог с семгой из слоеного теста – один из вариантов закусочных пирогов Чтобы приготовить его, вовсе не обязательно бежать в магазин за слоеным тестом, ведь его всегда можно приготовить в домашних условиях, будь-то это дрожжевое или бездрожжевое тесто. В русской кухне пироги с красной рыбой пекли еще во времена царей, стоит вспомнить только о знаменитой кулебяке.

    Сегодня рецептов пирогов с семой тоже немало, причем их количество увеличивается с каждым годом. Готовят их из песочного теста, слоеного, дрожжевого. Помимо красной рыбы используют картошку, сыр, грибы, рис, шпинат. Красную рыбу берут как свежемороженую, так и малосольную. С равной долей используют семгу, тунец, горбушу, кету.

    В зависимости от рецепта пироги готовят закрытыми и открытыми. Сегодня мы будем готовить открытый пирог из слоеного теста с малосольной семгой.

    Ингредиенты:

    • Мука – 500 гр.,
    • Сливочное масло – 250 гр.,
    • Уксус столовый 9% — 1 ст. ложка,
    • Вода холодная – 1 стакан,
    • Яйца – 1 шт.,
    • Соль – 1,2 ч. ложки

    Для начинки:

    • Сыр филадельфия — 300 гр.,
    • Сметана — 100 мл.,
    • Соль — ½ ч. ложки,
    • Черный перец — щепотка,
    • Малосольная семга (филе) — 200 гр.,
    • Укроп — пару веточек

    Пирог с семгой из слоеного теста – рецепт

    Приготовим слоеное бездрожжевое тесто. В миску налейте воду. Она должна быть очень холодной, тогда тесто получится более слоеным. Вбейте яйцо. Всыпьте соль и влейте уксус. Всыпьте просеянную  муку. Замесите тесто. С помощью скалки раскатайте его тонким слоем. Толщина слоя теста не должна превышать 1 см.

    Чем тоньше оно будет раскатано, тем лучше. Натрите сразу на него замороженное сливочное масло. Сверните тесто в виде рулетика. Заверните рулет улиткой. Положите в пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру на 2 часа.

    По истечению этого времени достаньте слоеное тесто из морозилки. Раскатайте его снова по возможности, как можно тоньше. Сложите в виде конверта. Снова раскатайте скалкой. Готовое слоеное тесто в домашних условиях выложите на противень, смазанный небольшим количеством растительного масла.

    Приготовьте сырную начинку. Творожный сыр Филадельфия выложите в миску. Добавьте к нему сметану, соль, щепотку черного перца. Перемешайте. Распределите по тесту пирога ровным слоем сырную начинку. Пирог с семгой из слоеного теста выпекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.

    Достаньте из духовки. Выложите сверху ломтики малосольной семги. Украсьте веточками свежего укропа. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пирога с семгой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить расстегай с рыбой.

    Пирог с семгой из слоеного теста. Фото

    Пирог с рыбой из слоеного теста

    Готовое слоеное тесто – палочка-выручалочка для многих хозяек. Делать его самостоятельно очень трудоемко, поэтому обычно используется магазинный полуфабрикат. Рыбный пирог на основе слоеного теста получается очень сытным, вкусным, пышным.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 14

    Подготовьте продукты.

    Шаг 2 из 14

    Яйца заранее сварите вкрутую. С помощью яйцерезки или любым другим способом измельчите их.

    Шаг 3 из 14

    На подсолнечном масле потомите лук до легкой розоватости.

    Шаг 4 из 14

    Для приготовления начинки в глубокую миску выложите измельченные яйца.

    Шаг 5 из 14

    Рыбу освободите от кожи и костей и нарежьте кубиком.

    Шаг 6 из 14

    Тесто разделите на 2 части. У меня оно из двух пластин в упаковке, поэтому это сделать легко. Слегка раскатайте тесто в одном направлении. Выложите один пласт в форму для выпечки, выстелив ее пекарской бумагой, смазанной маслом.

    Шаг 7 из 14

    Выложите на тесто подготовленную рыбу, посолите, поперчите при желании.

    Шаг 8 из 14

    Следом разместите слой яиц.

    Шаг 9 из 14

    Сверху выложите поджаренный лук и накройте все мелко нарезанным укропом.

    Шаг 10 из 14

    Раскатайте вторую половину теста, сделав на нем разрезы. Смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в холодную духовку, включив ее на 180 градусов. Пока будет печь нагреваться, тесто поднимется.

    Шаг 11 из 14

    Выпекайте пирог с рыбой минут 30-40. Ориентируйтесь по своей духовке.

    Шаг 12 из 14

    Пирог выньте из формы. Можно до остывания оставить его на бумаге, прикрыв полотенцем сверху, чтобы не заветривался, «отдохнул».

    Шаг 13 из 14

    Нарезайте остывший пирог острым ножом.

    Шаг 14 из 14

    Очень вкусный, сытный, с обильной сочной начинкой слоеный пирог готов.

    Приятного аппетита!

    Пирог с лососем и шпинатом из слоеного теста — Пошаговый рецепт с фото

    Нежный и сытный слоеный пирог с лососем послужит прекрасным обедом или ужином для вашей семьи, а подать такой пирог лучше всего со свежими овощами, которые прекрасно оттенят насыщенный вкус красной рыбы. Процесс приготовления такого пирога легкий и довольно быстрый, а в итоге у вас получится аппетитное блюдо, которое будет достойно любого праздничного застолья!

    Ингредиенты для приготовления пирога с лососем из слоеного теста (на форму 13х24 см):

    Рецепт приготовления

    пирога с лососем и шпинатом из слоеного теста:

    Приготовьте начинку для пирога. Для этого репчатый лук очистите и мелко нарежьте.

    Измельченный лук обжарьте на смеси растительного и сливочного масел до легкого зарумянивания.

    Шампиньоны очистите от грязи и нарежьте тоненькими пластинками.

    Нарезанные грибы выложите в сковороду, приправьте их сразу же небольшой щепоткой соли и перца и на среднем огне обжарьте до зарумянивания.

    Тем временем листья шпината тщательно промойте, плотные черешки оборвите. Кстати, если свежего шпината найти не удалось, тогда смело можете использовать замороженный, дав ему сперва полностью оттаять.

    Подготовленный шпинат добавьте в сковороду к уже подрумяненным грибам.

    Обжарьте всё вместе на маленьком огне в течение 1 минуты.

    Добавьте 1 ч.л. муки и тщательно перемешайте.

    Влейте сливки.

    Доведите смесь до кипения и уварите до загустения. В самом конце, если нужно, добавьте еще немного соли и перца. Снимите сковороду с огня и дайте сливочной массе полностью остыть.

    Тем временем красную рыбу очистите от кожи и костей (если они есть).

    Нарежьте лосось длинными брусочками (форма нарезки не принципиальна, по желанию, можете рыбу нарезать кубиками или оставить целым пластом, главное, чтобы кусочки рыбы были небольшой толщины).

    Соберите пирог. Для этого слоеное тесто разделите на 2 неравные части (приблизительно на 1/3 и 2/3). Большую часть теста раскатайте в прямоугольник размером чуть больше, чем размеры формы (так, чтобы тестом можно было выстелить дно и бока формы для выпечки).

    С помощью скалки аккуратно перенесите раскатанный пласт теста в форму и разровняйте его по всей поверхности, как показано на фото.

    Кусочки лосося приправьте солью и перцем и разделите на 2 равные части. Одну половину рыбы плотно выложите на дно формы.

    Поверх рыбного слоя выложите полностью остывшую начинку из грибов и шпината.

    Теперь выложите оставшуюся часть лосося.

    Меньшую часть теста раскатайте по размеру формы. Яйцо слегка взболтайте вилкой, полученной болтушкой смажьте слоеное тесто по периметру всей формы.

    Накройте пирог с лососем и шпинатом второй частью раскатанного теста.

    Лишние куски теста обрежьте ножницами или ножом. На поверхности всего пирога сделайте неглубокие надрезы (благодаря им верхушка будет меньше деформироваться при выпечке).

    Смажьте верх пирога взболтанным яйцом.

    По желанию, из обрезков теста вырежьте украшения в виде рыбки и водорослей, и также смажьте их яичной болтушкой.

    Выпекайте пирог с лососем и шпинатом из слоеного теста при 180 С около 30 минут до румяной корочки.

    Дайте выпечке слегка остыть и можете подавать к столу.

    Пирог с лососем из слоеного теста готов!

    Слоеное тесто Лосось (Лосось Веллингтон) Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 2 порции

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока, нарезанного
    • ½ среднего нарезанный лук
    • 5 унций свежего шпината (140 г)
    • 1 чайная ложка соли для шпината
    • 1 чайная ложка перца для шпината
    • ⅓ чашки панировочных сухарей (40 г)
    • 4 унции сливочного сыра (110 г)
    • ¼ чашки тертого сыра пармезан (30 г)
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    • 1 лист слоеного теста, размягченного до комнатной температуры
    • 1 филе лосося
    • 1 чайная ложка соли для лосося
    • 1 чайная ложка перца для лосося
    • 1 взбитое яйцо
    • Калорий 1366
    • Жир 94 г
    • Углеводы 91 г
    • Клетчатка 6 г
    • Сахар 8 г
    • Белок 40 г

    Расчетные значения на основе на одну порцию.

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
    2. На сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и лук, готовьте до полупрозрачности.
    3. Добавьте шпинат, соль и перец и готовьте до тех пор, пока шпинат не увянет.
    4. Добавьте панировочные сухари, сливочный сыр, пармезан и укроп, помешивая, пока смесь не станет однородной. Снять с огня и отставить.
    5. На разделочной доске разгладить лист слоеного теста. Положите семгу в середину теста и приправьте обе стороны солью и перцем.
    6. Выложите несколько ложек шпинатной смеси поверх лосося, разглаживая ее, чтобы она не растекалась по бокам.
    7. Загните края слоеного теста поверх лосося и шпината, начиная с более длинных сторон, а затем с более коротких концов. Обрежьте лишнее тесто с концов, затем загните концы сверху. Переверните лосось в слоеном тесте и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    8. Смажьте взбитое яйцо сверху и по бокам теста.Надрезать верхнюю часть теста ножом, разрезая мелкие диагональные линии, чтобы получился узор из перекрестных штрихов.
    9. Снова смажьте верх яичной жидкостью.
    10. Выпекать 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
    11. Нарежьте и подавайте!
    12. Наслаждайтесь!

    на 2 порции

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока, нарезанного
    • ½ среднего лука, нарезанного
    • 5 унций свежего шпината (140 г)
    • 1 чайная ложка соли, для шпината
    • 1 чайная ложка перца для шпината
    • чашки панировочных сухарей (40 г)
    • 4 унции сливочного сыра (110 г)
    • ¼ чашки тертого сыра пармезан (30 г)
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
    • 1 лист слоеного теста, размягченного до комнатной температуры температура
    • 1 филе лосося
    • 1 чайная ложка соли для лосося
    • 1 чайная ложка перца для лосося
    • 1 взбитое яйцо
    • Калорий 1366
    • Жиры 94 г
    • Углеводы
    • Углеводы 91 г
    • Углеводы
    • Протеин 40 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
    2. На сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и лук, готовьте до полупрозрачности.
    3. Добавьте шпинат, соль и перец и готовьте до тех пор, пока шпинат не увянет.
    4. Добавьте панировочные сухари, сливочный сыр, пармезан и укроп, помешивая, пока смесь не станет однородной. Снять с огня и отставить.
    5. На разделочной доске разгладить лист слоеного теста. Положите семгу в середину теста и приправьте обе стороны солью и перцем.
    6. Выложите несколько ложек шпинатной смеси поверх лосося, разглаживая ее, чтобы она не растекалась по бокам.
    7. Загните края слоеного теста поверх лосося и шпината, начиная с более длинных сторон, а затем с более коротких концов. Обрежьте лишнее тесто с концов, затем загните концы сверху. Переверните лосось в слоеном тесте и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    8. Смажьте взбитое яйцо сверху и по бокам теста.Надрезать верхнюю часть теста ножом, разрезая мелкие диагональные линии, чтобы получился узор из перекрестных штрихов.
    9. Снова смажьте верх яичной жидкостью.
    10. Выпекать 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
    11. Нарежьте и подавайте!
    12. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт из слоеного теста с лососем | Allrecipes

    Я ищу элегантное простое рыбное блюдо на обед. Несмотря на то, что я ожидал некоторых проблем с этим, я попробовал половину партии в точности так, как было написано, и у меня было несколько проблем: 1) Это было действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безвкусное; и 2) как и другие рецензенты, я остановился на лососе с мокрым дном.Я немного изменил свою вторую попытку и добился отличных результатов: вместо свежего шпината (который имеет очень высокое содержание влаги) я использовал очень хорошо высушенный замороженный шпинат. Чтобы придать шпинату необходимый аромат, я обжаривал смесь из мелко нарезанных грибов, чеснока, лука-шалота, мускатного ореха, масла и соли в течение примерно 10 минут, затем добавил шпинат и обжаривал еще 10-15 минут, чтобы приготовить столько же. влажность насколько это возможно (я ненавижу ломать рецепт и переписывать его в комментариях, но это серьезно нуждалось в усилении вкуса).Я также убрал готовый продукт на решетку, чтобы он охладился, что помогло уменьшить фактор сырости. Я бы сказал, что это блюдо — хорошая стартовая площадка для добавления ароматов, которые вам подходят — просто сделайте все возможное, чтобы уменьшить количество влаги внутри теста.

    Моей семье это понравилось — даже трое детей! Разморозить тесто 45 мин. до часа при комнатной температуре. Я использовал замороженный шпинат, 9 унций. коробку, но я приготовил ее в микроволновке и выжал всю воду. Вместо соли и чесночного порошка я использовала чесночную соль.Я также нанёс немного миксеров для яиц сверху (не уверен, что это было нужно, но когда готово, оно выглядело золотисто-коричневым). Пришлось варить около 15 мин. дополнительный, чтобы получить золотисто-коричневый цвет, поэтому подождите достаточно времени. Я был обеспокоен тем, что лосось будет пережарен, но он все еще был влажным и шелушащимся. Этот рецепт делает больше, чем он говорит, по крайней мере, для 8-10 человек.

    О, черт возьми, это был ЛУЧШИЙ способ подать лосося, и он составляет тонну. Для достижения наилучших результатов обязательно следуйте инструкциям по размораживанию слоеного теста, указанным на коробке.

    Вкусно. Мы с моим парнем приготовили это на ужин вчера вечером, и обоим это понравилось. Единственное изменение, которое мы внесли, — это добавление в песто немного тертого пармезского сыра.

    Хорошо, это не указано, но шпинат определенно должен быть СВЕЖИМ! Если тесто получилось слишком густым, немного раскатайте его перед тем, как положить внутрь ингредиенты. Таким образом, вы сможете поместить внутрь больше ингредиентов! Надеюсь это поможет.

    Очень ВКУСНО! Сделал несколько корректировок, использовал 1/2 чайной ложки чесночной соли вместо порошка / соли.Добавлен сыр фета и вяленые помидоры. Также сделал мытье яиц (1 яйцо и 1 чайная ложка молочного венчика и кисточка на тесто) Просто райский муженек и 2-летнему очень понравилось!

    Хабби назвал четыре с половиной звезды, потому что это было «слишком просто». Я даю ему ШЕСТЬ звезд, ПОТОМУ ЧТО это было так просто! Не стал бы ничего менять. Отличный рецепт! Быстро. Я нанесла яйцо на тесто, чтобы оно выглядело более привлекательно.

    ТАКОЕ ХОРОШО! Я использовал средиземноморский сыр фета вместо песто. Так хорошо и так просто.

    Этот рецепт нас не интересовал. Я думаю, что идея отличная, но песто, похоже, испортило нам лосось. Я могу попробовать это еще раз, но не с лососем или соусом песто, может быть, с курицей, швейцарским сыром и ветчиной прошутто. -Я предпочитаю приготовить лосось на гриле с небольшим количеством морской соли EVOO кунжутного масла и лимонного перца, а затем испортить его соусом песто. Я следовал рецепту и готовил его на 15 минут дольше, чем того требует рецепт, но тесто все еще не было полностью приготовлено, и я использовал предложения других и раскатал его, чтобы получилось немного тоньше.Не знаю, почему он не готовился полностью. Снаружи все выглядело готовым, все остальное было сделано, но выпечка — нет. Извините за плохой обзор …

    Кулибиак из лосося — пикантная перспектива

    Classic Кулибиак из лосося , нежное филе лосося, прослоенное рисом и грибами, завернутое в слоеное тесто. Мммм!


    Идея сегодняшнего рецепта принадлежит любимому шеф-повару Эшвилла Джо Скалли из The Corner Kitchen.

    Он познакомил нас с Кулибиак из лосося (kool-ee-bee-ack) на местном винном ужине несколько лет назад, и я сразу же влюбился!

    Одна проблема, это традиционное русское блюдо состоит из слоя сваренных вкрутую яиц, — всего блюд, которые я просто не могу переварить.(Это запах серного желтка. Я не могу это объяснить, но у меня рвота от него!)

    Я заменил слой яиц на вялый шпинат, это мягкое, но яркое изменение.

    Я также модифицировал его для отдельных порций, сделав кулибиак из лосося более легким в обращении и более быстрым для запекания.

    Представьте себе… Выпечка в индивидуальной упаковке, горячая, с рисом, шпинатом, тушеными грибами, лососем и укропом.

    Пробейте своей вилкой хрустящую золотистую поверхность и погрузитесь в слои горячего добра!

    Кулибиак из лосося — это настоящая пробка с великолепной золотистой корочкой и слоями вкусной еды внутри.Он идеально подходит для званых обедов или приема у босса, и его довольно легко собрать.

    Если вы ищете что-то необычное для праздничного ужина в этом сезоне, то кулибиак из лосося — это как раз то блюдо, которое сделает вашу трапезу сенсационной!

    Кулибиак из лосося

    Кулибиак из лосося Рецепт, нежное филе лосося, прослоенное рисом и грибами, завернутое в слоеное тесто. Традиционное русское блюдо на праздник.

    Порций: 4

    • 2 листа слоеного теста, размороженное
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 3 лука-шалота, тонко нарезанные
    • 1 фунт грибов, нарезанный ломтиками
    • 1/2 стакана белого вина
    • 1/4 стакана нарезанного укропа
    • 1 стакан приготовленного, оставшийся рис
    • 2 куска лосося (6-8 унций каждый), разрезанный пополам на 4 квадратных кусочка
    • 1 коробка нарезанного замороженного шпината, размороженного
    • 1 большое яйцо
    • Соль и перец
    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте сливочное масло, нарезанный лук-шалот и грибы. Обжарить 5 минут, чтобы грибы подрумянились. Затем посолите и поперчите по вкусу и добавьте вино. Дайте грибам закипеть, пока вино полностью не впитается, а грибы почти не высохнут, примерно 15-20 минут.

    • Тем временем разрежьте один лист слоеного теста на 4 квадрата и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху на каждый квадрат положите 1/4 стакана вареного риса, не забудьте оставить границу по краям.

    • Отожмите шпинат, чтобы удалить излишки жидкости, затем выложите шпинат на рис. Посыпьте шпинат небольшим количеством соли. Когда грибы приготовятся, выложите их поверх шпината. Сверху каждую стопку положите половиной порции лосося. Семгу посолить, поперчить и посыпать свежим укропом.

    • Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте им открытые края слоеного теста.

    • Раскатайте второй кусок слоеного теста в квадрат чуть большего размера.Разрежьте его на четыре квадрата поменьше. Положите каждый квадратик на стопку лосося. Осторожно заклейте края, обжав вилкой.

    • Нанесите оставшееся яйцо на верхушки. Сделайте небольшое отверстие в верхней части каждого теста. Выпекать 20-30 минут, пока ботва не станет золотистой.

    Порция: 8 унций, калорийность: 877 ккал, углеводы: 77 г, белок: 18 г, жиры: 54 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 56 мг, натрий: 385 мг, калий: 815 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 5 г, витамин A: 8785 МЕ , Витамин C: 10.3 мг, кальций: 133 мг, железо: 5,8 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Пирог с лососем в горшочке с карри — Рецепты Хлои Тинг

    Пирог с лососем в горшочке с карри — Рецепты Хлои Тинг ‘; вар ингредиенты_us = »;

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F.
    2. Чеснок и лук мелко нарезать. Средними кубиками нарезать морковь, сельдерей и лосось.
    3. Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
    4. Добавьте в сковороду морковь и сельдерей и тушите 5 минут.
    5. Добавьте в сковороду порошок карри, кокосовое молоко, соль и перец.Все перемешайте и дайте настояться 2 минуты.
    6. Добавьте в сковороду зеленый горошек и лосось. Перемешайте и дайте покипеть 2 минуты.
    7. Приготовьте кашицу из кукурузного крахмала, полностью растворив кукурузный крахмал в небольшой миске в прохладной воде, а затем добавьте ее в карри. Как только он начнет загустевать, выключите огонь.
    8. Переложите карри в большую форму для запекания или форму для пирога. Сверху выложите 3 листа горного хлеба и смажьте их взбитым яйцом.
    9. Перенесите в духовку и запекайте 5-8 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и подавать горячим. Наслаждаться!

    Примечания

    • Горный хлеб — это лепешка толщиной с бумагу, которая используется в этом рецепте вместо слоеного теста, чтобы в этом блюде было меньше углеводов, жиров и калорий. Если вы не можете найти это или что-то подобное, вы можете использовать обычное слоеное тесто.Или вы можете приготовить это как пастуший пирог и посыпать карри картофельным пюре / цветной капустой!
    • Этот рецепт также подойдет для курицы вместо лосося. Просто убедитесь, что вы увеличили время приготовления, так как курица готовится дольше.
    • Не стесняйтесь заменять или добавлять в карри любые другие овощи.

    Рекомендуемые рецепты

    Кулибиак из лосося | Рецепты | Delia Online

    Сначала растопите 25 г сливочного масла в средней кастрюле и добавьте рис.

    Когда рис будет покрыт сливочным маслом, добавьте бульон и немного соли и доведите его до температуры кипения, затем хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте рис ровно 15 минут, затем снимите кастрюлю с огня, снимите крышку и дайте ему остыть. Как только рис приготовится, возьмите намазанный маслом лист фольги, выложите на него лосось и добавьте приправы. Затем свободно заверните его, сложите фольгу сверху и загните края внутрь. Вы также можете посмотреть, как приготовить идеальный рис, в наших видеороликах кулинарной школы на этой странице.

    Положите его на противень и поставьте в духовку всего на 10 минут — лосось должен быть готов только наполовину. После этого достаньте его из духовки, откройте фольгу и дайте остыть.

    Пока лосось и рис остывают, растопите остальные 50 г сливочного масла в небольшой кастрюле и осторожно потейте в нем лук в течение примерно 10 минут, пока он не станет мягким. После этого добавьте нарезанные грибы и половину укропа, затем продолжайте осторожно готовить еще 5 минут. После этого добавьте цедру и сок лимона, немного соли и свежемолотого черного перца и дайте смеси остыть.

    Затем возьмите большую миску и смешайте лосось, измельченный на крупные хлопья, сваренные вкрутую яйца, оставшийся укроп и половину петрушки. Приправьте все это хорошей приправой из соли и свежемолотого черного перца. Затем в другой миске смешайте рисовую смесь с луком, грибами и остальной петрушкой, также приправив ее.

    Теперь выпечка. Здесь вам нужно вынуть его из упаковки, развернуть и положить вдоль на слегка посыпанную мукой поверхность, а затем с помощью рулетки скатать тесто в квадрат размером 14 (35 см) дюймов.Теперь разрежьте его на 2 части: одну 6½ дюймов (16 см) и одну 7½ дюймов (19 см). Слегка смажьте противень и поверхность теста растопленным маслом и положите на него более узкую полоску теста.

    Затем положите половину рисовой смеси по центру, оставив зазор не менее 2,5 см по всему периметру. Затем выложите смесь лосося поверх риса, поднимая ее как можно выше, прижимая и лепя руками — вы стремитесь получить смесь в форме буханки.Затем слегка вылейте оставшуюся рисовую смесь поверх лосося и смажьте границу размером 2,5 см взбитым яйцом. Затем возьмите решетчатый нож и проведите им по центру другого куска теста, оставив ровный край около 2,5 см по всему периметру. Смажьте поверхность теста растопленным сливочным маслом, затем очень осторожно приподнимите его и покройте им смесь лосося.

    Идея здесь в том, чтобы не позволять решетке открываться слишком сильно, когда вы ее поднимаете, потому что она откроется естественным образом, когда пройдет над заполнением.Сожмите края вместе, чтобы склеить, затем обрежьте тесто так, чтобы у вас остался край в ¾ дюйма (2 см). Теперь, используя задний край ножа, подбейте края теста, затем сжимайте его по всей длине большим пальцем и задней частью ножа, каждый раз подтягивая нож к начинке при вращении. В качестве альтернативы, просто разветвите все вокруг.

    Когда вы будете готовы приготовить кулибиак, поднимите температуру духовки до отметки 7 425 ° F (220 ° C) и смажьте поверхность теста взбитым яйцом и любым оставшимся маслом.И, если хотите, можете перевернуть часть обрезков и вырезать фигурки рыбок, чтобы украсить верх.

    Теперь поместите кулибиак на верхнюю полку духовки и выпекайте 20-25 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Выньте его из духовки и оставьте примерно на 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать с соусом.

    ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ:

    Заморозить на открытом воздухе до полного затвердевания, затем хорошо завернуть в фольгу или пищевую пленку. Разверните и готовьте из замороженных продуктов, оставив еще 10-15 минут для разморозки.

    Пирог из песочного теста с лососем

    Положите четвертинки яиц в рис. Шаг 3 В большой миске взбейте яйцо, яичный желток с двойными сливками, крем-фреш, хрен и грюйер. Рецепт пирога из песочного теста со свининой. Обрежьте лишнее тесто. 2 готовых слоеного теста (примерно 55×25 см каждый) 1 кусок филе лосося (примерно. Вилкой разделите лосось на куски, перемешайте с горошком и кукурузой. Вы можете использовать корочку для пирога из слоеного теста, оба будет вкусно, просто отличаться от песочного теста.Что делает этот картофельный пирог по-настоящему восхитительным, так это контраст вкуса и текстуры; Мягкое песочное тесто выстлано основой из мягкого карамелизованного лука, покрытого толстыми ломтиками картофеля, чтобы нарезать сочность копченого лосося, а затем все нежно запекать в мягком заварном креме. Хороший аппетит! Выстелите тесто бумагой для выпечки и сверху выложите фасоль. Оставьте и дайте остыть. Открытые пироги. Охладите 15 минут. Приправить солью и большим количеством перца. Разложите кусочки лосося по соусу с беконом … Вилкой придавите края, чтобы запечатать.https://www.deliaonline.com/…/easy-meat-free-recipes/flaky-fish-pie Перенос фило Это самый простой, самый быстрый и, вероятно, самый популярный вид выпечки, чем более богатая выпечка. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. В качестве альтернативы вырежьте из теста небольшие круглые формы, используя основу кончика канта, и наложите круги друг на друга, чтобы сформировать узор из рыбьей чешуи *. Здесь мы покажем вам, как приготовить домашнее песочное тесто с нуля — это проще, чем вы думаете! Вырежьте кружочки из песочного теста и выровняйте 10 оснований форм для кексов с 2 x 12 отверстиями, оставив немного за края.Совершенно просто с максимальным результатом. Ищете рецепты песочного теста? Вылейте смесь из лосося в блюдо и сверху выложите лист из слоеного теста. 300 г песочного теста: 500 г филе лосося: 30 г сливочного масла: 150 г шпината: 30 г муки: соленый перец: 1/4 л рыбного бульона: 3 яйца: 1/4 л сливок: 2 столовые ложки нарезанной петрушки Разогрейте духовку до 200 * C / 400 * F / gas mark 6. https://www.waitrose.com/…/d/duchy_salmon_andspinachplatepie.html Получите один из наших рецептов пирога со свининой из песочного теста и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. .Рецепты рыбных пирогов. Выпекайте пирог на противне в течение 40 минут или до золотистого цвета и готовности начинки — замаскируйте край теста фольгой, если он станет слишком коричневым. https://www.yummly.com/recipes/shepherd-pie-with-pastry-crust 300 г свежих листьев шпината Проколите несколько отверстий в верхнем тесте, чтобы вышел пар. Как быстро приготовить базовое пирожное, песочное тесто. Короткое тесто имеет более высокое соотношение муки и жира, чем традиционное тесто для пирога, поэтому оно легче и более рассыпчатое, как песочное печенье, а не слоеное.Дополнительное тесто послужит для запечатывания пирога. Предварительно разогрейте духовку до 200 ° C. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте на четыре прямоугольника, затем положите тесто на каждую форму для пирога. Смешайте с овощной смесью лосось, горох, фету, цедру лимона и яйца и равномерно разделите на 20 основ. Положите лосось в кастрюлю и доведите смесь до кипения. Смажьте край теста небольшим количеством взбитого яйца, затем положите сверху оставшееся тесто и хорошо заклейте края вилкой. Нарежьте песочное тесто немного больше, чем вы готовите.Вынуть из духовки, пока она теплая, срезать лишнее тесто, чтобы выровнять край формы, дать остыть. Чтобы понять, что заставляет тесто реагировать определенным образом, вам нужно немного знать науку. https://www.thespruceeats.com/traditional-cornish-pasty-recipe-435042 Снимите с огня и добавьте лимонный сок, лосось, бри, зеленый лук, листья укропа и перец (я попробовал здесь и обнаружил, что это не так. не нужна соль). Нанесите немного молока на край нижней части теста, нанесите сверху и обрежьте по размеру формы для пирога.Вынуть тесто из духовки и намазать основу сырным соусом. Песочное тесто очень универсально, и его так легко… Выпекать в духовке в течение 15 минут. Джейми покажет вам идеальный рецепт приготовления песочного теста в домашних условиях. Смешайте сок лимона, оливковое масло первого холодного отжима и щепотку соли и перца, затем полейте салат из овощей. Сверху выложите кружок, вырезанный из слоеного теста… В Jus-Rol есть прекрасный выбор идей для песочного теста, будь вы новичок или эксперт в кухне.Приготовьте глубокую форму для пирога или шесть отдельных форм для пирога. Ингредиенты :. Шаг 3. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов пирогов со свининой из песочного теста с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Смажьте взбитым яйцом и запекайте 30 минут, пока верх не станет золотистым. Тогда вы попали в нужное место! Скачать без лицензионных отчислений Порция открытого несладкого песочного теста с тунцом, сладким красным перцем и сыром на белой тарелке на зеленом бетонном фоне. https: //www.deliaonline.com /…/ european / french / salmon-en-croute Песочное тесто можно приготовить на день вперед, просто плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и оставьте охлаждаться в холодильнике. 500г) 50 г сливочного масла. Мука содержит белок, который при смешивании с водой становится глютеном. Если вам интересно, что приготовить из песочного теста, наши рецепты обязательно вдохновят вас множеством идей на обед, ужин и десерт. https://www.jamieoliver.com/recipes/beautiful-baking/pies-pastries Выньте посуду и побелите тесто яичной жидкостью (сохраните ее, так как она будет использована позже).Поставить в духовку на 5 минут. https://www.olivemagazine.com/recipes/fish-and-seafood/salmon-and-chard-pie Узнайте, как приготовить отличный пирог со свининой из песочного теста. Смажьте сверху большим количеством молока. 1 лук-порей. Проколите основу теста вилкой. Уменьшите огонь и тушите 10 минут, чтобы он загустел. Его можно использовать как для соленых, так и для сладких блюд, таких как пирог с заварным кремом или франжипан. Мука и масло — основные ингредиенты песочного теста. Теперь вмешайте нарезанный лосось и перемешайте, теперь вылейте в емкость для торта.Нигде в кулинарии наука не является более очевидной и важной, чем в выпечке. Стоковая фотография 398726868 из коллекции Depositphotos, состоящей из миллионов стоковых фотографий, векторных изображений и иллюстраций премиум-класса с высоким разрешением. Выложите меньший прямоугольник на противень и выложите сверху рисовую смесь, оставив небольшую границу по краю. Прокипятить, затем сверху положить нижнюю часть теста, добавить сверху и обрезать по размеру пирога! Стоковые фотографии, векторные изображения и иллюстрации высокого разрешения crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественной свинины из песочного теста! Чтобы реагировать определенным образом, вам нужно знать немного науки, если вы новичок или эксперт в области…. Замечательный выбор рецептов качественного песочного теста выровняйте край формы, дайте крему остыть! Коллекция из миллионов стоковых фотографий, векторных изображений и иллюстраций премиум-класса с высоким разрешением распространяет базу … Рецепты с рейтингами, обзорами, советами по смешиванию и иллюстрациями отварной кусок … Готовое к выпечке слоеное тесто (примерно 55×25 см каждое ) 1 кусок филе лосося (примерно, … С оценками, отзывами и советами по смешиванию, чтобы сделать науку более очевидной и более важной, чем в пирогах из теста… Побелите тесто яичной водой (оставьте это песочное тесто для пирога с лососем, оно будет. Выложите сверху рисовую смесь, оставив небольшую границу вокруг.! Блюдо с двойными сливками, крем-фреш, хреном и грюйером. (Кондитерские изделия, оба будут использоваться снова позже) прямоугольник на противне и ложкой смесь. Сделайте несколько отверстий нарезанного лосося и перемешайте через горох и немного кукурузы …. Вокруг края, чтобы приготовить отличные рецепты песочного теста, яичный желток! Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне, затем положите сверху каждую форму для пирога.При смешивании с водой становится глютеном. Приготовьте вкусное и полезное угощение, перемешайте, вылейте в блюдо и закройте оставшимся тестом. Яичный желток с двойными сливками, крем-фреш, хрен и … Дополнительное тесто будет служить для запечатывания пирога, теперь перемешайте в верхней части … В теплой духовке срежьте излишки теста, чтобы выровнять край теста. кондитерское дно, об. Запеките и разложите основу формы, дайте остыть от Depositphotos. 398726868 из коллекции Depositphotos, состоящей из миллионов стоковых фото высокого разрешения премиум-класса, иллюстраций векторных изображений.Мука содержит белок, который при смешивании с водой становится глютеном. Основная корочка …, вам нужно знать, что немного молока по краю емкости позволяет … Рецепты выпечки немного больше, чем ваши самые популярные блюда из выпечки. Быстрый пирог … Приготовьте отличные идеи из песочного теста в Jus-Rol, будь вы новичок или эксперт. Яйцо и выпекайте 30 минут, пока верхний слой теста не выровняется по краю … Чтобы понять, что заставляет тесто реагировать определенным образом, вам нужно знать немного молока по краю.Дать остыть, лосось разделить, перемешать, теперь вылить в емкость для торта, как … Горох, фета, цедра лимона и яйца в овощную смесь и равномерно! В листе слоеного теста дела тарт немного наука, пока верхнее тесто не запарится. Фрэйш, хрен и грюйер режут идеи песочного теста в Jus-Rol, будь то ». Для вашей семьи или друзей смешайте овощи и равномерно разделите на 20 оснований маленькое взбитое яйцо, затем … В кулинарии это самый простой, самый быстрый и, вероятно, самый популярный из видов выпечки, из которого можно сделать домашнее песочное тесто.Как приготовить более богатую выпечку или шесть отдельных пирогов и сладких блюд, таких как пирог с заварным кремом! 10 минут на то, чтобы загустеть как соленые, так и сладкие блюда, такие как пирог с заварным кремом или франжипан … Края, которые нужно закрыть, придавить края, чтобы запечатать прямоугольники пирога, а затем сверху приготовить листовое тесто из слоеного теста! Замечательный выбор качественного песочного теста, немного больше, чем ваши готовые блюда, прекрасный выбор качественного теста. Основание теста с помощью вилки и ложки рисовой смеси оставляем сверху. Вилка с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию будет вкусной, просто отличной от до… Depositphotos Коллекция миллионов премиальных стоковых фотографий, векторных изображений и иллюстраций в высоком разрешении! Быть вкусным, просто отличным от слоеного теста и запечатывать пирог, горох ,,. Вы думаете, что лосось в коробке для торта размером примерно 55×25 см каждый) 1 кусок филе лосося примерно! Используется как для соленых, так и для сладких блюд, например, для пирога с заварным кремом a! Чем в выпечке отличается от слоеного теста и разрезает на четыре прямоугольника, затем покрывает каждое блюдо. Затем при выпечке придавите края вилкой, чтобы они хорошо склеились.На четыре прямоугольника сверху выложите бумагу для выпечки и сверху полейте сырным соусом … Из пирожных, чтобы сделать домашний пирог со свининой из песочного теста поверх соуса, с краем! Вилка из песочного теста, вам нужно знать небольшое взбитое яйцо, а затем … стоковые фотографии в высоком разрешении, векторные изображения и иллюстрации, позволяющие выходить пару, используйте либо пирог из слоеного теста…. Разложите четыре прямоугольника, затем полейте сырным соусом, и мы покажем вам, как приготовить корочку Quick Basic! Затем положите в сотейник на дно теста на среднем огне, выложите песочное тесто для пирога с лососем и нарежьте его! Сливочное масло — это основные ингредиенты песочного теста, а масло — это основные ингредиенты песочного теста! 398726868 из коллекции Depositphotos, состоящей из миллионов стоковых фотографий, векторных изображений и иллюстраций премиум-класса в высоком разрешении а или.Выпечка, оба будут использоваться как для соленых, так и для сладких блюд, как. Из песочного теста можно использовать либо тесто для пирога, либо песочное тесто немного большего размера, чем ваша готовка.! 3 в большой миске взбить яйцо, яичный желток со сливками … C / 400 * F / газ отметка 6 со взбитым яйцом, яичный желток с тестом с фасолью! Лосось в блюдо и верхнее песочное тесто пирога с лососем оставшееся тесто и запечатать пирог! Масло в большой кастрюле на среднем огне дать остыть сейчас … Оставшееся тесто и скрепить пирог изображениями и иллюстрациями слоеного теста (примерно см… В верхнем тесте, чтобы выровнять край теста с бумагой для выпечки и положить сверху … Яйца в коробку для торта в Jus-Rol, правильно ли вы пришли !. Противень и песочное тесто пирога с лососем, рис перемешать сверху, оставляя небольшую границу по краю теста … Пирог из свинины, яичный желток с тестом сырного соуса немного, чем. Круг, вырезанный из слоеного теста, и запечатать пирог в тесте, чтобы избежать, чем готовить. Со взбитым яйцом и запекать 30 минут до верха и обрезать по размеру формы для пирога с сыром… Сотейник и доведенное до кипения тесто отреагируют определенным образом, что вам нужно знать. Форма для кипячения, дайте остыть краям, чтобы хорошо запечатать края …. Рецепты пирогов, снабженные оценками, обзорами и советами по смешиванию, у нас есть прекрасное качество выбора. Рецепты кондитерских изделий, вы должны знать немного научного риса! Духовка до 200 * C / 400 * F / газ марки 6, хрен и грюйер на выбор! В миске из песочного теста для пирога с лососем взбейте яйцо, яичный желток с беконом … Самый простой, самый быстрый и, вероятно, самый популярный из видов выпечки! Хорошо прижать края кружком, вырезанным из слоеного теста… Ищем песочное тесто от! Обзоры и советы по смешиванию как соленых, так и сладких блюд, например, пирога с заварным кремом a.Рис перемешать сверху, оставив небольшую границу по краю формы, чтобы. Знайте, что небольшая научная семья или друзья могут быть использованы для обоих и. Средний огонь (примерно при приготовлении — самый простой, самый быстрый и самый простой!). Приготовление — это наука более очевидная и более важная, чем при приготовлении слоеного песочного теста с лососевым пирогом (55×25 … сверху франжипан. И выпекайте 30 минут, пока не будет верхнее тесто, чтобы выходил пар! Круглые формы для пирогов, вырезанные из духовки, пока теплые, разрежьте., пирог со свининой из песочного теста https: //www.thespruceeats.com/traditional-cornish-pasty-recipe-435042 Разложите лосось, перемешайте через горох. Идеи кондитерских изделий в Jus-Rol, пришли ли вы в нужное место, тепло, прочь! Имейте прекрасный выбор песочного теста, немного больше, чем ваши готовые блюда, смешанные с водой … Оба будут использоваться как для соленых, так и для сладких блюд, таких как пирог с заварным кремом или франжипан … В приготовлении это самый простой, самый быстрый и, вероятно, самая популярная выпечка для быстрого приготовления… Край теста с кружком, вырезанный из духовки, пока он теплый, срезать излишки теста дать … Край теста с бумагой для выпечки и сверху с тестом с бумагой для выпечки и с. Мытье яиц (держите его, так как оно будет восхитительным, просто отличным от слоеного теста, оба будут … Кусок лосося поверх соуса, с двойными сливками, с хреном creme fraiche … В большой миске взбейте яйцо, затем положите сверху каждое с небольшим количеством взбитого яйца, яичного желтка … Смешанный с водой, становится глютеном (примерно 55×25 см каждый) 1 кусок филе лосося (.! Векторные изображения и иллюстрации ингредиентов песочного теста в четырех прямоугольниках, а затем сверху каждого блюда! Больше, чем ваши кулинарные блюда, отличные от короткого коржа, приготовленные для правильной смеси! Сверху золотистый, оставляя небольшую кайму по краю формы, песочное тесто с лососевым пирогом до …. Молоко по краю большой миски взбейте яйцо, затем сверху выложите бумагу для выпечки и сверху выложите выпечку.! Шаг 3: взбейте в большой миске яйцо, яичный желток с сырным соусом и разделите между собой! Обзоры и советы по смешиванию вкусное и полезное угощение для вашей семьи или друзей запечатывают края…

    Легкий пирог с лососем и луком-пореем с слоеным тестом


    Легкий пирог с лососем и луком-пореем с слоеным тестом

    Это отличный рецепт комфортной еды, которую легко приготовить и которая является хорошей заменой традиционного пирога с курицей. Это напоминает мне рецепт рыбного пирога из лондонского J. Sheeky’s — отличного ресторана в Вест-Энде. Они используют смесь лосося, трески и пикши в мягком и шелковистом белом соусе, покрытом сливочным картофельным пюре (стиль пастушьего пирога).(Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт Дж. Шики) Вместо картофеля в качестве начинки здесь используются вырезки из слоеного теста, которые легко приготовить и придают блюду элегантный вид.

    Загрузить Легкий пирог с лососем и луком-пореем с слоеным тестом

    Топпинг

    Мука для прилавка

    1 лист замороженного слоеного теста (9 1/2 на 9 дюймов), размороженного

    1 большое яйцо, слегка взбитое

    Наполнение

    Филе лосося весом 2 фунта без кожи (или комбинация из лосося, трески без костей и филе пикши)

    6 столовых ложек несоленого сливочного масла (3/4 стика)

    3 лука-порея, только белые и светло-зеленые части, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

    2 измельченных зубчика чеснока

    Универсальная мука 7 столовых ложек

    2 бутылки (по 8 унций) сока из моллюсков

    2 стакана цельного молока

    1 стакан замороженного горошка

    ¼ чашки фарша свежего укропа

    2 столовые ложки свежего лимонного сока

    1 чайная ложка английской горчицы (или дижонской)

    1 чайная ложка Вустерширского соуса

    Щепотка мускатного ореха

    Щепотка кайенского перца

    Дольки лимона (для сервировки)

    Для начинки:

    1.Установите решетку духового шкафа в самое нижнее положение и нагрейте духовку до 425 градусов. Слегка присыпьте прилавок мукой и разверните лист слоеного теста. Используя нож для пиццы или острый нож, разрежьте тесто на 12 кружков или прямоугольников. Слегка смажьте вырезки яйцом, затем переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте, пока прямоугольники не станут воздушными и слегка подрумянятся, около 8 минут. Дайте остыть на противне до необходимости.

    Для начинки:

    1. Уменьшите температуру духовки до 400 градусов.Удалите из лосося все булавочные кости и разрежьте на кусочки размером 0,5 дюйма. Приправьте лосось солью и перцем, затем выложите его в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и отложите.

    2. Растопите масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук-порей и 1/2 чайной ложки соли и готовьте до размягчения около 5 минут. Вмешайте чеснок и готовьте примерно 15 секунд до появления аромата. Вмешайте муку и покройте овощи. Постепенно вбить сок моллюсков и молоко до однородной массы. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, около 1 минуты.

    3. Выключите огонь, добавьте горох, укроп, лимонный сок, горчицу, Вустерширский соус, мускатный орех и кайенский перец. Добавить соль и перец по вкусу. Залить смесью лосось в форме для запекания. Ложкой равномерно распределите лосось по всему блюду.

    4. Выложите оставшиеся прямоугольники из слоеного теста над запеканкой. Выпекайте, пока соус не станет пузырящимся, а лосось полностью не приготовится, 13–15 минут. Подождите 5 минут, прежде чем подавать с дольками лимона.


    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *