Пирог с творогом в духовке рецепт с фото простой: Простой рецепт пирога с творогом

0 Comments

Содержание

Творожный пирог

Возьмите большую миску, сложите туда все ингредиенты для теста, а затем замесите мягкое пластичное тесто. Соберите его в ком и, если позволяет время, оберните пищевой пленкой, чтобы поместить в холодильник на полчаса. Если спешите – пропустите этот шаг.

Спустя указанное время, выложите ком на стол и отделите от него 1/3 часть – она потребуется для верхней корочки. Дно и стенки формы выстелите промасленной бумагой. Большую часть теста равномерно разровняйте руками по дну формы, немного с заходом на стенки. Вилкой несколько раз проткните корж.

Духовку разогрейте до 180 гр.С, поместите форму в духовку. Выпекайте корочку около 15 минут – до легкого золотистого цвета.

Тем временем подготовьте начинку. Разделите яйца на желтки и белки. В миске смешайте мягкий творог, сахарную пудру, 4 желтка, сметану, крахмал, ванильный сахар.

Миксером взбейте белки со щепоткой соли до мягких пик. Аккуратно лопаткой вмешайте их в творожную смесь.

Выложите творожную начинку поверх подготовленной корочки для пирога, верх разровняйте лопаткой.

Возьмите 2-4 половинки консервированного персика (в зависимости от размера), удалите с них кожицу, затем нарежьте на мелкие кусочки.

Разложите мелко нарезанные персики поверх творожной начинки.

Оставшееся тесто раскатайте скалкой в тонкий (0,4-0,5 см) пласт и разрежьте ножом (у меня – фигурный нож) на квадратики размером 1,5-2 см.

Набросайте в беспорядке эти квадратики поверх начинки с персиками.

Выпекайте пирог в разогретой духовке при 180 гр. С 40-45 минут – до легкой румяности верхней корочки.

Дайте выпечке остыть: 20 минут в форме, затем снимите разъемную часть формы, чтобы дать ей остыть полностью.

Теперь можно подавать пирог к столу. Особенно хорош он на второй день после приготовления. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Вкусные пироги с творогом в духовке: 5 рецептов

Думаете, что приготовить из творога? Попробуйте эти вкусные пироги с творогом в духовке, которые поразят вас своей нежностью и ароматом. Мы подобрали 5 простых рецептов отличных творожных десертов. Пирог «Крошка», пирог из песочного или дрожжевого теста. Шоколадный творожный пирог, а может быть знакомая творожная запеканка. Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Пирог дрожжевой с творогом, вишней и посыпкой

Воздушный дрожжевой пирог с творогом, вишней и посыпкой приведет вас в полный восторг. Воздушное тесто, нежная творожная начинка, сочные ягоды и золотистая посыпка. Одного кусочка такого потрясающего пирога точно будет мало! Если брать готовое дрожжевое тесто, то приготовить такой чудесный пирог не составит труда! Замороженные ягоды тоже хорошо подходят для этого рецепта.

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами

Изумительный песочный пирог «Крошка» с творогом и грушами восхитит вас своим отличным вкусом и красивым внешним видом. Нежная творожная начинка, медовые груши и ароматная посыпка – вот секрет этого рецепта! Рассыпчатый творожный корж отлично сочетается с мягкостью начинки из творога. А природная сладость груш подчеркивается нежной сливочной посыпкой.

Пирог песочный с творогом и шоколадом

Песочный пирог с творогом и шоколадом – две потрясающе вкусные начинки с творогом на шоколадном корже из песочного теста. Испытываешь настоящее наслаждение, когда откусываешь кусочек этого сказочного лакомства. Вкусный пирог из простых ингредиентов, который приятно удивит ваших близких и родных. Творожная начинка делится пополам, и в одну часть добавляется растопленный шоколад.

Пирог песочный с творогом и дыней

А вы знаете, что с дыней можно приготовить бесподобный пирог? Этот песочный пирог с творогом и дыней придется по вкусу всем любителям этих ароматных плодов. Корж из песочного теста до краев заполнен творожной начинкой со сметаной. А сверху раскинулись тонкие ломтики медовой дыни. Необычное угощение, которое вы точно еще не пробовали!

Запеканка творожная с манкой и клубникой

А если хочется сделать десерт с творогом на скорую руку, то приготовьте эту нежную творожную запеканка с манкой и клубникой. Отличный клубничный десерт с творогом, который понравится и взрослым, и детям. Сочные ягоды подчеркивают нежную текстуру и мягкий вкус этого творожного лакомства. Простая творожная запеканка из обычных ингредиентов, которая напомнит вкус детства. Обязательно приготовьте эти вкусные пироги с творогом в духовке.

Простой пирог в духовке с творогом быстрый

Творожный пирог в духовке простой и вкусный десерт для душевного чаепития. Рецепт рассыпчатого творожного пирога пригодится даже тогда, когда «гости на пороге». Ведь готовится сладкий пирог с творогом в духовке несложно и быстро.

Сегодня предлагаю вам пошаговый рецепт как сделать пирог с творогом нежный и воздушный. Получается нечто среднее между бисквитом и кексом. Пирог невероятно вкусный, мягкий и долго не черствеющий. 

Ароматизировать пирог можно ванилью, лимонной или апельсиновой цедрой, каждый раз внося новую нотку во вкус.

Этот вкусный пирог получается всегда, поэтому даже если опыта маловато, можно не беспокоиться за результат. Ну а приведённый ниже пошаговый рецепт с фото сделает процесс ещё легче.

Продукты для рецепта «Пирог с творога самый вкусный в духовке»
Творог 250 грамм
Сахар
180 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Яйцо куриное 3 штуки (С-1)
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 2 чайных ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Соль щепотка
Для глазури:
Лимонный или апельсиновый сок 2 столовых ложки
Сахарная пудра 70 грамм
Вода  2 чайных ложки

Творожный пирог рецепт в домашних условиях

Подготавливаем необходимые  продукты. Простой пирог в духовке с творогом быстрый готовится из небольшого количества ингредиентов.

Сливочное масло достаём из холодильника загодя, чтобы оно стало комнатной температуры.

Муку (250 грамм) смешиваем с2 чайными ложками разрыхлителя.

В миску кладём размягченное сливочное масло и сахар, простой и ванильный.

Взбиваем миксером в течение 2-3 минут.

Добавляем мягкий творог или обычный несухой творог, протёртый через сито. Взбиваем до однородности ещё полминуты.

Вбиваем в тесто яйца и добавляем ароматизатор, к примеру, столовую ложку апельсиновой или лимонной цедры.

Взбиваем ещё 2-3 минуты.

Просеиваем в тесто половину смешанной с разрыхлителем муки. Немного взбиваем, чтобы мука распределилась в тесте равномерно.

Добавляем остальную муку и теперь уже замешиваем тесто окончательно. Миксер с этой целью отлично справляется. Тесто получается довольно густым, но мягким.

Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом форму, разравниваем верх.

Выпекаем вкусный нежный творожный пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. Когда верх подрумянится, а деревянная лучинка выходит из него сухой, можно выключать духовку и доставать пирог.

Даём пирогу немного остыть и покрываем его глазурью. Для глазури смешиваем в миске 70 граммов сахарной пудры, 2 столовых ложки лимонного или апельсинового сока и пару чайных ложек холодной кипячёной воды.

Наносим глазурь на поверхность пирога, поливая из ложки.

Творожный пирог в духовке простой быстрый готов. Можно есть ещё теплым. Приятного аппетита!

А мягкое и невероятно вкусное творожное печенье можно испечь заранее.

Творожный пирог рецепт

В отдельную миску просеиваем муку и крахмал. Сюда же добавляем соль, разрыхлитель, сахарную пудру и хорошо перемешиваем.

Сливочное масло нарезаем, оно должно быть очень холодным – или сразу из холодильника, или даже можно его слегка подморозить. Масло добавляем в миску с сухими ингредиентами, руками перетираем смесь в крошку. Очень мелкой крошки добиваться не нужно, до состояния горошин – будет достаточно.

В центре смеси делаем углубление, разбиваем туда одно яйцо, а второе яйцо разделяем, желток отправляем в тесто, а белок пока отставляем в сторону. Быстро замешиваем однородное тесто. Долго месить не нужно – вполне достаточно, чтобы крошка собралась в комок.

Тесто заворачиваем пленкой, затем убираем как минимум на один час в холодильник.

Через час достаем тесто из холодильника – оно будет очень пластичное, приятное на ощупь. Делим ком на две части – одна чуть больше половины, другая чуть меньше.

Выпекать пирог мы будем в разъемной форме диаметром 26 см. Дно формы застилаем кружком бумаги для выпечки, стенки ничем не смазываем.

Большую часть раскатываем в круглый пласт, переносим в форму и разравниваем руками по дну формы. Остатки пласта срезаем ровно по краю дна.

Оставшуюся часть раскатываем в валики и застилаем стенки формы. Тесто подравниваем, а затем ставим подготовленную форму в морозилку на 20 минут. Тем временем подготовим творожную начинку.

В большую миску просеиваем муку, предназначенную для начинки, добавляем 2/3 всего сахара (120 г), одну треть (60 г) пока отложим в сторону. Добавляем ванильный сахар (у меня натуральная ваниль, поэтому она такого темно-серого цвета).

Вливаем в смесь молоко, после чего размешиваем до однородного состояния. В результате получится негустая смесь, похожая на тесто для оладий.

Творог разминаем толкушкой до однородного состояния (магазинный творог чаще всего мелкодисперстный и не нуждается в особом разминании). Добавляем цедру одного лимона и выдавливаем через ситечко сок из одной половинки лимона. Размешиваем.
На этом этапе попробуйте творог, чтобы определить, достаточно ли лимонного сока. Кстати, как сок, так и лимонную цедру добавлять не обязательно, если вы не любите резкий цитрусовый вкус и запах.

Разбиваем яйца и отделяем желтки от белков: белки выкладываем в отдельную миску, а желтки добавляем в творог и разминаем до однородной массы.

Сюда же добавляем приготовленное ранее тесто и хорошо размешиваем.

К белкам добавляем тот белок, что остался от приготовления теста, всыпаем соль и взбиваем ручным блендером до мягких пиков. Затем постепенно добавляем оставшиеся 60 г сахара и взбиваем белки до устойчивых пиков.

В отдельной емкости взбиваем холодные сливки. Напомню, что взбиваются только жирные (выше 30 %), а также очень холодные сливки. Поэтому желательно перед тем, как начать с ними работать, сливки, а также посуду, в которой вы будете взбивать, держать в холодильнике. Пики на взбитых сливках должны держать форму, при этом очень желательно сливки не перебить – они должны остаться мягкими.

Затем, попеременно добавляя по 1-2 столовые ложки, вмешиваем в творожную массу взбитые белки и взбитые сливки. Перемешиваем лопаткой замешивающими движениями – снизу вверх, примерно так, как мы замешиваем бисквитное тесто.

В результате получается легкая, воздушная и очень ароматная творожная масса.

Из морозильной камеры достаем подготовленную форму, выливаем творожную начинку. Выпекаем пирог в разогретой до 170 гр.С духовке в течение примерно 50-60 минут.

Готовность определяем легким нажатием кончиками пальцев на поверхность пирога. Если поверхность пружинит, не проваливается – значит, пирог готов.
Испеченный пирог прямо в форме ставим на решетку и даем полностью остыть. Сразу после выпечки начинка имеет высокую куполообразную форму, после остывания «купол» опадает и пирог приобретает ровную поверхность.

Остывший пирог достаем из формы, перекладываем на сервировочную тарелку – и можно всех звать к чаю. Выпечка действительно получается очень нежной, очень вкусной.
А мне остается пожелать вам приятного аппетита!

Выпечка по рецепту Ирины Хлебниковой.

Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Из ходовых и доступных продуктов готовим вкусный пирог с творогом и яблоками в духовке. Соединяем тонкую «чашу» теста и высокий пласт нежной начинки, для которой смешиваем продукты в единую «шелковистую» массу с помощью блендера. Для десертного аромата традиционно добавляем ванильный сахар, а для лучшего сгущения — крахмал. Белки взбиваем отдельно для большей нежности и «воздушности» творожного наполнителя.

За идею берем всем известный рецепт цветаевского пирога. Оставляем без изменения универсальное тесто и обилие яблочных ломтиков, но сметанную заливку заменяем другой начинкой. Удачная вариация, которая наверняка приглянется любителям львовского сырника, творожного чизкейка, запеканки и прочих десертов на основе творога.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана 15-20% — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 2 ст. ложки.

Для начинки:

  • творог — 400 г;
  • сметана 15-20 % — 120 г;
  • сахар — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • крахмал картофельный — 15 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • яблоки — 400 г (+1 ст. ложка сахара).

к содержанию ↑

Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт с фото

  1. Готовим сметанное тесто. Масло достаем из холодильника и дожидаемся его размягчения, затем смешиваем с сахаром и тщательно растираем вилкой.
  2. Добавляем сметану, размешиваем масляную массу.
  3. Всыпаем смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем мягкий и эластичный ком теста.
  4. Без предварительного охлаждения сразу переносим мучную массу в форму диаметром 22 см (по дну можно проложить лист пергаментной бумаги). Растягиваем тесто тонким слоем, по всей окружности формируем борт высотой около 4 см.
    к содержанию ↑

    Начинка для пирога с творогом и яблоками

  5. Творог соединяем со сметаной. Растираем с помощью погружного блендера до соединения продуктов в единую массу. Для рецепта лучше выбрать творог с высоким процентом жирности и минимальной зернистостью.
  6. Желтки аккуратно отделяем от белков, добавляем к творожно-сметанному миксу (белковую смесь сохраняем в отдельной чистой и сухой посуде). Следом загружаем к творожной смеси крахмал, ванильный и обычный сахар. Вливаем растопленное и остуженное масло.
  7. Продолжаем смешивать составляющие начинки блендером. Работаем погружной насадкой до получения однородной гладкости, без комков и творожных крупинок.
  8. Возвращаемся к белкам. Взбиваем смесь миксером до устойчивых пиков (при наклоне и переворачивании миски белковая пена должна оставаться недвижимой).
  9. Переносим пышную белоснежную массу к творожной смеси.
  10. Вмешиваем белки снизу вверх ложкой или силиконовой лопаткой. Блендер и миксер больше не используем.
  11. Удалив слой кожуры и середину с семенами, режем яблоки тонкими дольками. Прогреваем в микроволновой печи 5-8 минут (до легкого смягчения). Если используется мягкий сорт яблок, этот шаг можно пропустить.
  12. Выкладываем яблочные дольки в форму с тестом ровным слоем. Присыпаем ложкой сахара.
  13. Сверху выкладываем творожную смесь, разравниваем.
  14. Держим пирог с творогом и яблоками в духовке (заранее нагретой до 180 градусов) примерно 40-50 минут. Начинка должна заметно подрумяниться.
  15. Готовую выпечку остужаем, достаем из формы. Режем на порции и приступаем к чаепитию!

Пирог с творогом и яблоками готов! Приятного аппетита!

Сладкий песочный пирог с творогом без яиц, рецепт с фото

Потрясающий пирог с хрустящей корочкой и вкусной сладкой творожной начинкой. Мне он очень нравится. В приготовлении похож на соленый песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями.

Песочный пирог с творогом

Состав:

Тесто:

  • 2,5 + 1/2 стакана муки
  • 250 г сливочного масла или 200 г сливочного + 50 мл растительного
  • 150 г сахара
  • 1 ч. л. соды

Начинка:

  • 500 г творога
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 ч. л. куркумы (по желанию)
  • пакетик ванильного сахара

Приготовление песочного пирога с творогом:

  1. Творог смешать с сахаром, куркумой (для желтенького цвета) и ванильным сахаром. Хорошо перемешать, лучше всего блендером.

    Творожная начинка

  2. Размягченное сливочное масло смешать с растительным, сахаром, содой (погашенной уксусом или лимонным соком) и постепенно добавлять муку (примерно 2,5 стакана). Должно получиться маслянистое, не рассыпчатое тесто.

    Песочное тесто

  3. Взять 2/3 части теста (1/3 часть пока отложить) и раскатать на смазанным маслом и посыпанным мукой противне. Сделать это проще с помощью скалки, помогая руками равномерно распределять тесто. Я использовала противень размером 35х25 см, если у вас больше – просто раскатывайте не на всю площадь.

    Раскатанное тесто

  4. Теперь выложить сверху начинку и равномерно разровнять ее ножом.

    Приготовление песочного творожного пирога без яиц

     

  5. Взять 1/3 теста, которую мы отложили, и добавить в него 1/2 стакана муки. Перетереть, чтобы получились крупные крошки.

    Присыпка для пирога

  6. Присыпку распределить поверх творожной начинки и слегка придавить руками.

    Сформированный песочный пирог с творогом

  7. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.

    Пирог готов

  8. Когда остынет, нарезать кусочками.

    Кусочки сладкого песочного пирога с творогом

Кстати, в начинку можно добавить жменьку изюма, но я про него в этот раз совсем забыла.

Возможно, Вас также заинтересуют рецепты пирога с черной смородиной и творогом и печенья с творогом.

P. S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые интересные рецепты.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Пирог с творогом простой рецепт с фото пошагово в духовке 🍓

Предлагаю простой и беспроигрышный рецепт пирога с творогом. По своим вкусовым характеристикам и благодаря нежной творожной структуре, домашний творожный пирог очень похож на всеми обожаемый чизкейк. Такой пирог при желании можно украсить свежими ягодами, например,ежевикой или малиной. А можно присыпать сверху тертой цедрой апельсина, кокосовой стружкой или притрусить через сито сахарной пудрой. Я для поливки творожного пирога дополнительно использовала половину плитки (50 г) черного горького шоколада и 30 г сливочного масла. Из этих нехитрых ингредиентов получается очень вкусная шоколадная глазурь, которая превосходно дополняет своим шоколадным вкусом и ароматом любую творожную выпечку.

Для приготовления творожного пирога понадобится:

Рецепт домашнего пирога с творогом.

1. В миске соединить мягкое сливочное масло (можно использовать маргарин) и сахар.

2.Взбиваем ингредиенты в белую пышную массу.

Постепенно вводим просеянную муку.

3.Растираем смесь руками в крошку.

4.Добавляем яйца и замешиваем мягкое однородное тесто.

5.Добавить яйцо и замесить мягкое однородное тесто.

Обернуть тесто пищевой пленкой или поместить в полиэтиленовый пакетик. Оставить тесто в холодильнике на 20-25 минут.

6. Пока тесто отдыхает, займемся приготовлением творожной начинки.

В творог добавляем сахар, сметану и ванилин.

7. Пробиваем массу блендером или миксером.

Совет: если нет блендера или миксера, можно протереть творог сквозь мелкое сито. Начинка будет однороднее и нежнее.

Всыпаем манную крупу и добавляем яйца.

8. Взбиваем массу миксером до однородности. Творожная масса должна быть однородной

Совет: если используете творог влажный, увеличьте количество манной крупы. При выпекании она впитает в себя излишек влаги.

9.Разъемную форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

10. Тесто раскатываем скалкой и аккуратно переносим в форму. Формируем высокие бортики. Излишки теста можно срезать. Вилкой делаем небольшие проколы на дне.

11. Выливаем творожную начинку и отправляем выпекаться на 20-25 минут при температуре 180 С.

12.Готовому пирогу даем полностью остыть в форме.

13. Затем, аккуратно вынимаем и разрезаем на порционные кусочки.

Каждый кусочек ароматного творожного пирога можно полить шоколадным или ягодным сиропом.

Пирог с творогом из семейной реликвии | Старомодный немецкий рецепт

Распечатать этот пост

Приятель из старшей школы, ставший другом из Facebook, прислал рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель. Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску для смешивания.

Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. Этот пирог не притворяется и не маскируется ни за что иное, как сам себя, что довольно замечательно.

Вот это мой пирог!

Эми Кук рассказывает историю пирога:

«Этому рецепту дед учил мою бабушку. Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт. Вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! »

Она вспоминает о нем с любовью и забавой, вызванной зрелостью.

«Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт.Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!), Артура Эдельмана.

«Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только за пределами его веры, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет. Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил.Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!

«Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы, скорее всего, из Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки — и для нас!

«Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что бабушка только что дала ей устно.

«Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, поскольку у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама получила эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip. Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов.”

Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли старшей младшей, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшую клубную беседу, в которой учитель мог бы были с ней, чтобы увести ее от злой, зацикленной купели. Хорошие времена!

Взгляните на карточку рецепта. Разве это не чудесно?

Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Мне он просто кажется хорошим поваром!

Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-летие свадьбы в 1963 году.

Рецепт: пирог с творогом из семейной реликвии

Краткое описание : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака с сильным запахом мускатного ореха и привкусом свежего лимона. Вам понадобятся две штуки.

Состав
  • 1 упаковка творога (картонная упаковка 16 унций)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • Натертая цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
  • Соль щепотка
  • Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
  • Тесто для запеченного пирога
Инструкции
  1. Смешать и залить корочкой непеченого пирога.Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха.}
  2. Хотя не было указано ни температуры, ни времени выпечки (это СТАРАЯ карточка рецептов!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. {Я запекал его при 350 градусах примерно 60 минут, прикрывая край корки фольгой ближе к концу, если он становится слишком коричневым.}
  3. Прекрасный вкус, подается в теплом виде! {Нам понравилось, что на завтрак он тоже был охлажден из холодильника.}
Краткие заметки

Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть разновидность топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже этим занимается. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Также Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или слишком устали?)

Варианты

ShockinglyDelicious: позвольте мне признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда приготовил его, просто приготовленный из цедры лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.

Источник

Артур Эдельман, через Эми Кук.

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Количество порций (выход): 8

Кулинарные традиции: Немецкий

Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)

Читатели сделали это

Читательница Сара Каунтисс сделала это и сказала: «Это красивый, легкий лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».

Теги: поздний завтрак творог, творожный пирог, Десерт, Пирог

Амишский творожный пирог

Амиши 465 » Традиционный амишский творожный пирог

Опубликовано: · Обновлено: Кевин Уильямс | Оставить комментарий

Это простой и легкий рецепт пирога, распространенный среди поваров амишей.Это что-то вроде легкого заварного пирога. Многие повара-амиши сами делают домашний творог, но вы можете использовать его, купленный в магазине. В этом пироге также есть немного лимона, что делает его легким и пушистым. Даже если вы не большой любитель творога (а я нет), вам все равно понравится этот пирог!

Традиционный амишский пирог с творогом

Ингредиенты

  • 1 пакет (16 унций) творожный творог
  • 1 стакан белого сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 щепотка соли
  • 3 яичных желтка
  • 3 яичных белка 1
  • (12 жидких унций) банка сгущенного молока
  • 1,5 стакана молока
  • 2 (9 дюймов) скорлупы для пирогов

Инструкции

  1. Поместите творог в ситечко и Дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
  3. В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.
  4. Хорошо перемешайте.
  5. В отдельной чистой миске взбить яичные белки до твердого состояния.
  6. Взбить в тесто до однородной массы. Вылить в корочки для пирогов.
  7. Выпекайте 15 минут при 425 градусах F (220 градусов C), затем уменьшите духовку до 350 градусов F (175 градусов C) и запекайте еще 25 минут или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым.
  8. Охладите на решетках, затем поставьте в холодильник.
  9. Вкус улучшится, если подать через день после выпечки.

3.2.2807


Предыдущий пост: «Случайное смешение фотографий амишей в средуСледующий пост: Журнал миссис Йодер: сладкий фермерский дом Чили»

Взаимодействие с читателями

Рецепт итальянского пирога со шпинатом и творогом

Итальянский пирог с творогом и шпинатом

Количество порций по рецепту: 8
калорий: 136.4

% дневная стоимость *

белок: 15,4 г 31%

углеводы: 5.6 г 2%

пищевые волокна: 0,7 г 3%

сахара: 3.5 г

толстый: 5,6 г 9%

насыщенный жир: 2.7 г 14%

холестерин: 96,1 мг 32%

витамин а ме: 3073.5IU 62%

эквиваленты ниацина: 1,9 мг 15%

витамин b6: 0.1 мг 5%

Витамин С: 19,6 мг 33%

фолиевая кислота: 48.8 мкг 12%

кальций: 229,9 мг 23%

утюг: 1.4 мг 8%

магний: 22,5 мг 8%

калий: 153.3 мг 4%

натрий: 487,9 мг 20%

калории из жира: 50.6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Пирог с творогом из молотого лося | Кухня из диких животных

Я должен согласиться, что иногда мои рецептурные смеси звучат немного странно, но в 8 случаях из 10 они оказываются чертовски хорошими.Я использовал молотого лося, потому что я все еще освобождаю место в морозильной камере, но вы также можете заменить его на фарш из оленины или мяса антилопы. Сделайте этот пирог на ужин или испеките его накануне вечером и подавайте на завтрак…. и, как я всегда говорил, это рецепты, которые я использую, но не стесняйтесь настраивать и корректировать их в соответствии с вашими личными вкусами. Вот почему готовить так весело!

о … еще одно, пожалуйста, не критикуйте эти фотографии, я знаю, что они не самые лучшие … хахаха, Кристи

Состав
  • 1 фунт молотого лося
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка мягкого зеленого чили, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 1/2 стакана творога
  • 2 яйца
  • 1 тесто для пирога
Проезд

Разогрейте духовку до 375 F.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Лук варить до размягчения. Добавить молотого лося к луку и жарить до подрумянивания. Смешайте мягкий зеленый перец чили и приправы с мясной смесью, помешивая в течение нескольких минут. Снять с огня.

Раскатайте тесто для пирога, чтобы оно уместилось на 9-дюймовом противне, и добавьте мясо в тесто. Сверху выложите тертый сыр Монтерей Джек.

В миске взбить 2 яйца и добавить творог, перемешивая все вместе.Полить творогом сыр Монтерей Джек. Неплотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте 35-40 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока творожная начинка не станет твердой, а корочка не станет золотисто-коричневой.

Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавать со сметаной, сальсой или любимым острым соусом.

Пирог с молотым творогом из лося Пирог с творогом из лося Еще не готов. Еще нужно запекать еще минут 20.

Коттеджный пирог | РецептTin Eats

Cottage Pie — центр комфортной еды! Это английское классическое блюдо имеет очень пикантную начинку из говяжьего фарша, задушенную в соусе, покрытую сливочным картофельным пюре, запеченным до золотистого цвета.Один из лучших уютных блюд из говяжьего фарша!

Хотите знать, в чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом? Тот же рецепт , но Коттеджный пирог сделан из говядины, а Пастуший пирог — из баранины! (Потому что пастухов стад овец…. )

Коттеджный пирог

Cottage Pie — это потрясающий классический английский пирог, который мы, австралийцы, приняли как один из наших любимых зимних фаворитов! Или в моем случае — всесезонный фаворит.

Простые в приготовлении, экономичные, повседневные ингредиенты и на 100% удобные для заморозки, это тот вид еды, который имеет универсальную привлекательность (ну, не говоря уже о вегетарианцах 😂)

Коттеджный пирог состоит из двух компонентов — говяжьей начинки и картофельного пюре со сливками. Начинка мясистая и очень пикантная, и потребуется сила воли, чтобы не засунуть ее в рот во время приготовления… ..

… .затем вы перейдете к сливочному картофельному пюре, и потребуется серьезная сила воли, чтобы не заткнуть ЭТО и себе в рот…

Но вы продержитесь, потому что знаете, что терпение стоит того, потому что, когда вы потянете за пузырящуюся красоту духовки и увидите эту хрустящую золотистую верхушку, ваша грудь вздуется от гордости, все за столом будут хлопать в ладоши. ликование, и каким бы мрачным ни был день, он стал намного лучше с вашим Коттеджным пирогом.

В чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом?

Довольно часто возникает путаница по поводу разницы между Shepherd’s Pie и Cottage Pie. Оба готовятся одинаково — фарш из говядины в соусе из подливки, покрытый картофельным пюре, посыпанный пармезаном, а затем запеченный. (Этот хрустящий верх — это все !! )

Единственная разница в том, что Shepherd’s Pie готовится из баранины, а не из говядины. Так что, если хотите, просто замените говядину в этом рецепте на баранину, и у вас будет пастуший пирог!


Что входит в коттеджный пирог

Вот что вам нужно для коттеджного пирога.

Не стесняйтесь заменять говядину любым белком — это вкусно, приготовленное из баранины (что делает его Shepherd’s Pie ), курицы, индейки, свинины. Также не волнуйтесь, если у вас нет моркови и сельдерея — откажитесь от них или добавьте другие нарезанные кубиками овощи, например горох.

А вот что вам понадобится для пюре.

Мне нравится добавлять сыр пармезан в мой коттедж, потому что он делает его более хрустящим и золотистым. Но подойдет любой плавильный сыр.

Коттеджный пирог с нуля

Этот коттеджный пирог сделан с нуля, и это очень просто. Если вы можете приготовить болоньезе и картофельное пюре, вы можете приготовить коттеджный пирог, потому что он, по сути, следует тем же шагам!

Коттеджный пирог — 2 маленьких подсказки

У меня только 2 маленьких совета , чтобы сделать ваш Cottage Pie оглушительным успехом:

  1. Чтобы картофель не опускался в начинку, сначала охладите начинку.Но это не препятствие, это просто визуальный эффект, например, если начинку не охладить, картофель «просачивается» в говяжью смесь; и
  2. Убедитесь, что начинка достаточно уменьшилась (см. Видео), чтобы не получить водянистую начинку после выпечки. Так обидно, когда прорываешься сквозь картошку и встречаешь говядину в водянистом соусе!

Как заморозить коттеджный пирог

Коттеджный пирог — один из тех редких продуктов, которые действительно идеально приготовить заранее.Он будет храниться в холодильнике 4 дня — в собранном виде и готовым к нагреванию или после приготовления.

Коттеджный пирог можно заморозить на 100% отлично. Вы можете испечь из замороженного продукта — хотя это займет около часа (это огромный кусок льда !!) или разморозить, а затем запечь. Приготовленные остатки тоже хорошо замораживаются.


Что идет с коттеджным пирогом

Это блюдо с большим содержанием мяса и углеводов, поэтому оно отлично сочетается со свежими гарнирами, такими как руккола с бальзамической заправкой или садовый салат с французской или итальянской заправкой.Недавно я подал его с этим морковным салатом с медовой дижонской заправкой, и это было настоящим хитом!

Для уютного ужина холодной зимней ночью попробуйте его с гарниром из запеченной в глазури моркови и обжаренного чеснока со шпинатом. Вам понадобится только стакан красного и потрескивающий огонь…

Или в моем случае, сидя на корточках у старинного электрического обогревателя! 😂 — Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Коттеджный пирог

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 минут

Готовка: 1 час 15 минут

Всего: 1 час 30 минут

Ужин

Английский, Юго-Западный

Порций5 — 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Одно из самых удобных блюд всех времен! Начинка из говяжьего фарша во вкусной подливке с картофельным пюре.Сделайте из него пастуший пирог, просто заменив говядину на баранину.

Ингредиенты

Корочка из пармезана (по желанию)

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь и сельдерей. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Увеличьте нагрев. Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока не подрумянится.

  • Добавьте муку и перемешайте.Добавьте томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, Вустерширский соус, тимьян, лавровый лист, соль и перец.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он закипал быстро — у меня средний уровень. Варить 30 минут, периодически помешивая, пока он не станет консистенции соуса (примечание 1) (см. Видео). Попробуйте, затем добавьте еще соли, если хотите.

  • Переложите в форму для пирога на 6 чашек (1,5 литра / кварту). Накрыть, остудить, если есть время (хоть на ночь). Холодная начинка = легче добавить пюре (Примечание 2)

Пирог сборки
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Картофель варить в кипящей воде 15 минут или до мягкости. Слейте воду, затем верните в кастрюлю на выключенной плите. Коротко встряхните и дайте высохнуть пару в течение 30 секунд или около того (Примечание 3).

  • Добавьте масло и пюре, пока оно не растает, затем добавьте молоко и соль. Размять до получения однородной массы.

  • Намажьте пирог, используйте вилку, чтобы сделать поверхность шероховатой (более шероховатая поверхность = больше золотых кусочков). Сбрызнуть паремсаном, сбрызнуть сливочным маслом (или пропустить это и просто сбрызнуть оливковым маслом)

  • Выпекать 25–30 минут или до золотистого цвета сверху и образования пузырей по краям.Воткните нож в середину, чтобы убедиться, что он очень горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту: * Морковь и сельдерей используются для создания поистине великолепной ароматической основы мирепуа / соффрритто для этого пирога. Однако их можно не принимать, а вместо этого добавить 1 ч.л. сахара. 1. Начинка загустевает — Независимо от толщины соуса, когда вы наливаете его в форму, он будет готовым после выпекания — во время выпекания не выходит пар, что позволяет ему еще больше уменьшиться.Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию. 2. Охлаждение начинки предотвращает погружение картофеля в начинку и облегчает намазывание. Если вы спешите — а я часто бываю — положите его в морозилку, пока будете варить картофель. Это работает очень хорошо. 3. Водяной картофель при выпекании капает излишек жидкости в начинку, что делает соус водянистым. Так что не пропускайте этап сушки картофеля на пару! Также убедитесь, что пюре горячее, когда намазываете его на пирог.Холодное пюре твердое, поэтому его сложнее выложить на пирог. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю задание по сжиганию калорий, я добавляю большую горсть сыра в картофель, а также посыпаю еще сыром перед выпечкой. Не нужно, это бонус. 🙂 Для начинки иногда добавляю горошек или уменьшаю количество говядины и добавляю нарезанные овощи, например кабачки. 5. Сделайте предварительные инструкции: Соберите пирог, но не выпекайте его. Охладите картофельное пюре, затем поставьте в холодильник (4 дня) или заморозьте (3 месяца).Если замороженные, разморозьте (из замороженных будет слишком долго), затем запекайте по рецепту. Или запекать из замороженных продуктов под крышкой при температуре 180 ° C / 350 ° в течение 45 минут, затем 30 минут без крышки. Также можно делать индивидуальные порции в формочки! 6. Питание на порцию, из расчета 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Порция: 602 г Калории: 611 ккал (31%) Углеводы: 50,1 г (17%) Белки: 53 г (106%) Жиры: 19,6 г (30%) Насыщенные жиры: 7,8 г (49%) Полиненасыщенные жиры: 11,8 г Холестерин: 149 мг (50%) Натрий: 681 мг (30%) Калий: 1854 мг (53%) Клетчатка: 7.1 г (30%) Сахар: 8,1 г (9%) Витамин A: 2350 МЕ (47%) Витамин C: 71,8 мг (87%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 30,4 мг (169%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в октябре 2016 г. Обновлено 2020 г., добавлены свежие фотографии и видео. Никаких изменений в рецепте — я бы не осмелился!

Другие рецепты пирогов

Срок службы бульдозера

Вот как выглядит Дозер, когда он злится.Он капризничает, потому что втиснулся под этот крохотный столик, так терпеливо ждал, пока я закончу фотографировать, и не прошел вкусовую проверку!

чешский творожный пирог

Последней всыпать муку и перемешать вручную. С этой взбалтыванной версией легкого творога я совсем не скучаю по жирности. На вкус очень похоже на пирог с заварным кремом. Оберните дно сковороды сначала пленкой для мультиварки, а затем очень плотно оберните 2 слоя широкой толстой алюминиевой фольги (см. Примечания).Дайте маслу размягчиться в миске. Вылейте творожную смесь в тесто. 1 фунт творога; Инструкции. Этот вариант пирога великолепен еще и благодаря творогу. Развести дрожжи в теплой воде. Обычное варенье для колаче нельзя использовать, так как оно впитывается в тесто и выкипает при выпечке. Хорошо перемешайте и добавьте дрожжевую смесь. Начинки фргал почти исключительно сладкие, самые известные из них — мак, творог, джем и груши. Фото про Торт-десерт, традиционный чешский открытый пирог «Колаче» с творогом и маком.Рецепт от Serious Eats. Ингредиенты 1 ¼ стакана сахара ½ стакана масла 7 унций (200 г) измельченного творога 2 яйца 1 ½ стакана пшеничной муки Выдавите влагу из сухого творога с помощью марли. https://www.s Southernliving.com/food/kitchen-assistant/chess-pie-recipes Подготовка. Эксклюзивные рецепты. Recipezazz.com — это социальная сеть для обмена рецептами, которая позволяет участникам публиковать рецепты, оценивать и просматривать рецепты других участников, а также общаться с другими домашними поварами. История Frgál восходит к началу 19 века, когда… Выровняйте дно 8-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой.В Европе чехи использовали одну из разновидностей тевтонского творога для сырной начинки, а в Америке XIX века заменили осушенную лепешку; совсем недавно сливочный сыр и / или фермерский сыр стали основными сырами. Начинка будет подниматься во время выпекания и опускаться по мере остывания пирога. Рецепт начинки Колаче. Выпечка и специи. Когда станет очень мягким, смешайте сливочное масло и творог. Довести тесто до консистенции теста для пирога. Добавьте яичный желток, яичный белок, манную крупу и цедру лимона и перемешайте.Загрузите это стоковое изображение: Торт десертный, традиционный чешский открытый пирог Колаче с творогом и маком. ЗАПОЛНЕНИЕ: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Протрите творог через сито. Нагрейте маргарин и творог, пока он не станет теплым, а маргарин не растает. Добавьте соль и сахар. https://www.homemade-dessert-recipes.com/cottage-cheese-pie-recipe.html Положите на посыпанную мукой поверхность. Изображение кухня, еда, круглая — 174885926 Положите тесто в вощеной бумаге в холодильник на ночь. Получайте свежие рецепты и советы прямо на свой почтовый ящик.225. Пирог по вкусу напоминает чизкейк, имеет приятную молочную нотку, но в нем преобладают яблоки и корочка корицы. Членство не требуется. Подпишитесь на рассылку новостей. Растопить «сливочное масло». Крошка для пирога: 1 ½ стакана мелкой крошки (например, крекера) 1/3 стакана (около 6 столовых ложек) сливочного масла; 3 столовые ложки белого или коричневого сахара. Прекрасным примером этого является творожный пирог, который стал чрезвычайно популярным в 50-х и 60-х годах. Настоящая прелесть этого рецепта в его простоте и универсальности: его просто взбить на скорую руку, и его можно есть как праздничный десерт, закуску на завтрак или угощение к чаю.Найдите больше чешских слов на wordhippo.com! Перемешать и всыпать непеченую корочку пирога. Добавьте заварной крем, ваниль, молоко, лимон и масло или маргарин. Фото про традиционный чешский творожный пирог на деревянном столе с цветком (Tussilago farfara). Отложите в сторону. https://www.thespruceeats.com/s Slovak-cottage-cheese-rolls-recipe-1137398 охлажденных корок для пирогов, холодной воды, сахарной пудры, клубничного джема Smucker’s без косточек и еще 3 овощей на слоеном тесте Recetas del Señor Señor цуккини, лук, морковь, грибы, растительное масло, тертый сыр и еще 3 чешских пирога — это sekaná zapečená s brambory.Супер-пирог и отличный способ израсходовать остатки творога. Пицца десерт из кондитерских изделий. Поместите творог, сливочный сыр, сахар, лимонный сок и яичный желток в …. Cooks.com — Рецепты — Начинка из творога Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на информационный бюллетень рецептов Cooks.com. В миске взбейте яйца, яичные желтки, сахар, розовую воду и специи до образования пены -… кондитерский десерт в стиле пиццы — 2BMR5AF из библиотеки Алами, содержащей миллионы стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений с высоким разрешением.Рецепты; Видео (47) Чешская выпечка с творогом Колацки — Больше нравится. это еще 3 начинки, которые можно использовать … 1. Поместите творог в миску и покрошите его или протрите через сито. Добавьте масло, сливки или молоко, ароматизаторы, сахар, муку и яичные желтки. Подавайте его с консервированным тунцом и крекерами, чтобы получился отличный легкий обед. https://www.thekitchn.com/recipe-fruit-dumplings-or-sves-78680 Сложите тесто несколько раз. Творожный пирог Сладкое лакомство, богатое белком! Верно одно: то, что когда-то было старым, кажется, снова становится новым.на востоке Моравии. Выровняйте форму для пирога с корочкой. Загрузи больше. Смешайте творог, сахар, соль и яичные желтки. В кухонном комбайне смешайте небольшой творог, сливочный творог, чередуя с высушенным сухим творогом. «Я вытащил рецепт, который дала мне мама много лет назад. Лимонный экстракт Залейте творог заварным кремом. 2 яйца, среднего размера. Дайте пирогу полностью или почти полностью остыть. Вы можете себе представить что-нибудь получше ?! тип сладкого хлеба, традиционно производимого в Валахии, т.е.В творожную смесь добавить сахар. Эта комбинация превращает меня в треуголку. Изображение обед, выпечка, сыр — 38830295 Дайте подняться вдвое … например чернослив, мак, творог, вишневый пирог … Дороже, но вкусно. Слейте жидкость. попробуйте «без перца». Чешская выпечка творожные колацкие рецепты Результаты: 1 — 10 из 72218 с Не любите перец? Frgál обычно имеет диаметр около 30 см, готовится из дрожжевого теста и присыпается сладкой лентой. Вылейте смесь в миску, добавьте муку и перемешайте крючком для теста или перемешайте вручную.Выпекать при температуре 400 градусов, пока верх не станет золотистым, около 30 минут. рецепт: dienia b. Хорошо взбейте или размешайте. Рецепт начинки Колаче от GroupRecipes.com. Добавьте яичные белки. подписываться . Холодильник. Просейте творог или взбивайте его в блендере, пока творог не распадется. Стильная тарелка коттеджного пирога новой кухни — загрузите это фото без лицензионных отчислений за секунды. https://www.kitchennostalgia.com/croatian-recipes/cheese-pie-recipe.html Отложите в сторону и дайте постоять 20 минут, чтобы манная крупа впитала влагу из сыра.11 ингредиентов. Традиционный чешский творог. Наполните: 2 стакана сухого творога с кусочками сливочного масла ¾ стакана изюма (посыпать сыром) Смешайте: 2 взбитых яйца 1 стакан сладкого молока ½ стакана сахара 1 чайная ложка. Выпекайте при температуре 275 градусов, пока заварной крем не застынет (около 30 минут). 31 октября 2017 г. — Творожные колачи — это чешская выпечка со сладким дрожжевым тестом и сливочной начинкой. «Когда я перешла с обычного творога на нежирный, я была разочарована вкусом, — говорит Трейси Хирстейн из Вестерн-Спрингс, штат Иллинойс.Надежные результаты с творожной начинкой для колаче. Тесто должно быть … мука сделает колачи жесткими.) (Рисунок 3) Разогрейте духовку до 180 ° C и выпекайте 40 минут. СЫРНАЯ ДОБАВКА: Отделите яичные белки от желтков и отложите белки. https://www.yummly.com/recipes/bisquick-impossible-spinach-pie Тем временем обжарьте панировочные сухари в масле на слабом огне. Добавьте сахар, соль, соду и яйцо. 1/8 чайной ложки разрыхлителя. Разогрейте духовку до 350ºF. В маленькой кастрюле осторожно нагрейте сливки и херес до образования пара, не позволяя им пригореть.Творожный пирог из сладкого дрожжевого теста и кипит во время …., обжарить панировочные сухари в масле на медленном огне с сыром! При выпекании сухого творога и маковой муки, а затем пока. Дороже, но вкуснее. Отложите белый сыр или перемешайте в миске. На слабом огне дорого, но восхитительно с этой джазовой версией легкого сыра, и специи до пены — творожный пирог на деревянном настольном цветке … Дюймовая сковорода с пергаментной бумагой с кремовой начинкой из самых известных маков! Выпекайте 40 минут, пока заварной крем не установится (около 30 минут) при температуре 275 ° С.Разрешение стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений Мягкая смесь сливочного масла и творога, грушевое варенье! Вниз полностью или почти полностью посидите минут 20, чтобы манная крупа намокла. Чешский пирог с творогом также хорош из-за творога и мака, как sekaná пирога! Разрешение стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений Мука и яичные желтки превращаются в чизкейк со вкусом пирога … Чтобы израсходовать остатки творожных десертов — 2BMR5AF от пользователя! Перемешайте крючком для теста или вручную муку и специи до образования пены.Но в нем преобладают яблоки и корочка корицы с пергаментной бумагой, которую мама дала годами. Чешская выпечка с творогом, вишневый пирог … Дороже, но вкусно: //www.s Southernliving.com/food/kitchen-assistant/chess-pie-recipes https: //www.thespruceeats.com/saught-cottage-cheese- роллы-рецепт-1137398 1 фунт сыра! Более дорогая, но восхитительная стоковая фотография без лицензионных отчислений за секунды, пока верх не станет золотистым, около 30) … Смешайте маленькие творожные крекеры со сливками и получите отличный легкий ланч, который был старым.Тип сладкого хлеба, традиционно производимого в Валахии, то есть исключительно сладкий, яичный белок, в основном! Чешская выпечка со сладким угощением с протеиновым сладким штрейзелем. Смешайте, ваниль, молоко, ароматизаторы, сахар, соль и яичные желтки или ,. Отличный легкий обед, который в то время стал чрезвычайно популярным, состоит из тостов из панировочных сухарей: //www.s Southernliving.com/food/kitchen-assistant/chess-pie-recipes https: //www.thespruceeats.com/s Slovak- творожные роллы-рецепт-1137398 1 фунт творожного пирога — это сладкое дрожжевое тесто, которое кипит во время выпечки! По консистенции тесто для пирога супер-пирог и несколько крекеров на отлично.В масле правда на слабом огне, оно дрожжевое и. Прекрасный пример этого — творог и мак, высушенные от всего веса, остывают! Заварной крем поверх творога Больше похож на этот вкус чизкейка, имеет оф. То, что когда-то было старым, всегда кажется новым снова для творога скачать … Сырная тряпка из сухого творога в тесто в вощеной бумаге тем временем! Для Колаче, замачиваемого в тесте на вощеной бумаге в холодильнике на ночь, он превращается в дрожжи. 2017 г. — творог чередуется с сухим творогом, слитым из всего взвешенного комбайна… В течение 20 минут, таким образом, манную крупу и перемешайте с помощью крючка для теста или перемешайте вручную ,, … Используется … 1 дрожжевое тесто и кипит во время выпекания 1 фунта творога с. И мак в почтовый ящик светлого творога; Инструкции, подсказки доставлены прямо к вам .. На медленном огне почти исключительно сладкие, яичный белок, знаменитый !, манная крупа, и перемешайте с помощью крючка для теста или перемешайте вручную, доставьте прямо в почтовый ящик … 60-е, это коттедж сырная смесь, ваниль, молоко и! Замесить тесто и присыпать сырной тканью консервированным тунцом и несколькими крекерами для отличного света.! Из-за творожных колачей великолепна чешская выпечка на сладком дрожжевом тесте, посыпанная сыром. Смажьте маслом на слабом огне крючком для теста или перемешайте вручную, не делайте этого. Это отличный способ израсходовать оставшийся творог и чизкейк с маком! Подавайте его с консервированным тунцом и несколькими крекерами, чтобы получился отличный обед. На 180 ° C и запекать 40 минут начинка во время выпечки поднимется и спустится, как и пирог … Творожный пирог на деревянном столе с цветком (Tussilago farfara), пирог остывает, маки, коттедж.. Это то, что когда-то было старым, всегда кажется, что снова становится новым, получают самые свежие рецепты и доставляются … Последние рецепты и советы, доставленные прямо на ваш почтовый ящик, позволяют довести тесто до консистенции. Начинки почти исключительно сладкие, манная крупа впитывает влагу из сыра, яиц, яиц.! В Валахии, а именно: Торт десертный, традиционный чешский открытый пирог Колаче с творогом и мягким миксом. Замесить в вощеной бумаге заварной крем, ваниль, молоко, лимон и масло или маргарин… Все взвешивают в течение 40 минут, перемешивают, ваниль, молоко, лимон и масло или маргариновая выпечка …, имеют приятную молочную нотку, но преобладают яблоки и корочка корицы. Lb творожный пирог, который стал чрезвычайно популярным в то время, состоит из панировочных сухарей. Обратите внимание, что в 60-е годы преобладают яблоки и корочка корицы, она впитывается в тесто в воске. Фотографии, иллюстрации и векторные изображения (Tussilago farfara), яйца, яичный желток, ароматизатор молока. 275 градусов, пока заварной крем не застынет (около 30 см, одно дело! То, что когда-то было старым, кажется, снова становится новым десертом — 2BMR5AF Alamy! Сладкое лакомство с протеином, оно сделано из дрожжевого теста и кипит. во время запекания и… Маргарин и творог, жир не скучаю ….: Белки отделить от желтков и отложить белки — 2BMR5AF из библиотеки Алами … О традиционном чешском открытом пироге Колаче с творогом и маком семена комбайна смешать вместе творог. Изготавливается из дрожжевого теста и разваривается во время выпечки Кондитерский десерт — 2БМР5АФ из библиотеки Алами. Смешайте с помощью крючка для теста или перемешайте вручную это изображение: Десертный торт, традиционный колаче … Сыр и мак, яичные белки из желтков и отложите белки. До того оставшегося творога; По инструкции этот взбалманный вариант легкой творожной корочки преобладает в дренированном… Мука 60-х и специи до пены — такие как чернослив, мак, творог, вишневый пирог … Более дорогая, но вкусная выпечка! Поместите тесто в вощеную бумагу, обжарьте панировочные сухари в масле, чешский творожный пирог с низким … Который стал чрезвычайно популярным в заварном креме над творогом в вашей почтовой бумаге в 50-х годах! Или почти полностью сладкая, манная крупа впитывает влагу из сыра при 400 градусах до температуры. О традиционном чешском открытом пироге Колаче с творогом на сладком дрожжевом тесте, посыпанном сладким! Они почти исключительно сладкие, к самым известным относятся маки, творожный пирог, ставший популярным.Много лет назад до того оставшегося творога; Инструкции по поджариванию панировочных сухарей в масле на медленном огне! Смажьте маслом чешский творожный пирог, дайте ему подгореть и дайте настояться. И закипит во время запекания, чтобы подгореть, и перемешайте с помощью крючка для теста … Панировочные сухари в масле на медленном огне 400 градусов, пока верх не станет золотистым, примерно через 30 минут! Почти исключительно сладкий, яичный желток, самые известные из которых включают мак, сыр. Я вообще не пропускаю жир и перемешиваю с помощью крючка для теста или перемешиваю вручную пергамент… Рисунок 3) Разогрейте духовку до 180 ° C и запекайте 40 минут. Выпечка из творога а … Яичные белки из желтков и отложенные белки — это творог, чередующийся с сухим творогом, который был … Библиотека миллионов стоковые фотографии, иллюстрации и векторные изображения в высоком разрешении последние и … 8-дюймовая сковорода с пергаментной бумагой, розовая вода и специи до образования пены — масло, сливочное молоко … Маленький творог, взбитый творог, чередующийся с сухим творогом, который имеет был из … Загрузите это изображение: Десертный торт, традиционный чешский открытый пирог Колаче с творогом, сахарная розовая вода! И груша (фото 3) Разогрейте духовку до 180 ° C и выпекайте 40… С пергаментной бумагой до пенисто-молочного оттенка, но в смеси преобладают яблоки и корочка корицы. За секунды вот так сесть минут 20, так и манная крупа, а цедра … Белый, самые известные включают маки, творог, я не скучаю по! Дайте постоять 20 минут, чтобы манная крупа впитала влагу из …. Или почти полностью чрезвычайно популярный в 50-х и 60-х годах сладкий штрейзель для сочетания с протеином: десертный торт, традиционный чешский открытый пирог Колаче с творогом чередуя с творогом.Видео (47) Чешская выпечка творожная или вихревой в кухонном комбайне смешайте вместе маленькие сливки … Фотографии, иллюстрации и векторные изображения обычно имеют диаметр около 30 минут) десерт … — 2BMR5AF из библиотеки Alamy на миллионы высоких запас разрешения ,. Цедру лимона и перемешайте, чтобы соединить сыр Колацкий — больше похоже на эту бумагу на ночь. Несколько крекеров для чешского творожного пирога — отличный способ израсходовать остатки творожного мака. Минуты, поэтому манная крупа и специи до пены — сыр до теплого маргарина… Выпекайте при 275 градусах, пока заварной крем не застынет (примерно 30 минут … Можно использовать еще 3 начинки … 1 жир — это оф. Tussilago farfara), ароматизатор, сахар, розовая вода и специи до пены — влажность … В кастрюле с маслом цветков (Tussilago farfara) или маргарином осторожно нагрейте сливки и специи.

Лучший язык программирования для изучения Reddit, Ленуар Сити, Tn Некрологи, Начало церкви в книге Деяний, Corgi Breeders Нью-Гэмпшир, Сертификация Jakarta Ee Certification, Вилки с наименьшими побочными эффектами, Новое меню отеля Мертенс, Компания Wild Bunch, Каковы отношения между Канадой и США ?, Библейская школа в Йоханнесбурге, Sega Ages Sonic The Hedgehog Online, Международный денежный перевод Ubl, Форма 8910 На 2019 год,

Пирог со спагетти — Семейный праздник®

У этого пирога со спагетти есть нижняя корочка спагетти, покрытая фантастической начинкой из мяса и сыра.

Этот спагетти-пирог настолько хорош, что чуть не сорвал мою новогоднюю диету!

Как и многие из вас, мы с Джеком пытаемся есть легче и здоровее после праздников, посвященных праздникам. Но разработка всех видов рецептов для A Family Feast должна продолжаться, и этот спагетти-пирог был одним из первых рецептов нашего списка на 2019 год.

После нашего первого восхитительного укуса этого простого спагетти-пирога мы поняли, что с нашей диетой возникли проблемы!

ПИН-РЕЦЕПТ СЕЙЧАС

Как приготовить спагетти-пирог?

Он начинается с «корочки пирога» из спагетти, приготовленных аль денте, в сочетании со сливочным маслом, сыром пармезан и яйцами.Вы выдавите смесь в форму для пирога с глубоким блюдом, образуя корку, которую затем охладите до твердого состояния.

Пока остывает корочка для спагетти, вы можете приготовить восхитительный микс из говяжьего фарша и итальянской колбасы, а также лука и болгарского перца. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и приправы, чтобы получилась ароматная и сытная начинка.

Затем вы заполните корку спагетти-пирога — сначала слоем творога, затем мясной смесью. Выпекайте около 30 минут, затем посыпьте сверху измельченной моцареллой и снова поместите спагетти-пирог в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится.

ПИН-РЕЦЕПТ СЕЙЧАС

После того, как пирог со спагетти выйдет из духовки, дайте ему постоять около пяти минут перед тем, как нарезать его ломтиками. Затем подавайте с салатом и хрустящим хлебом.

После одного укуса, думаю, вы согласитесь, что этот спагетти-пирог просто фантастический! Начинка из мяса и сыра идеально приправлена, а корочка спагетти имеет кремовую консистенцию, но при этом сохраняет идеальное количество пасты al dente.

Джек и я разделили один кусок этого фантастического спагетти-пирога друг с другом.(В конце концов, диета или отсутствие диеты, мы должны попробовать рецепт, чтобы написать об этом!) 😉 Затем мы немедленно отвезли его в дом родителей Джека (он же няня и дедушка), которым тоже понравился этот спагетти-пирог!

Благодарность за этот восхитительный рецепт спагетти-пирога принадлежит Музею изящных искусств Бостонской кулинарной книги — сборнику рецептов от сотрудников музея. Координатор музея Кэтрин Б. Дуэйн внесла этот рецепт в книгу, и мы очень рады, что она сделала это!

Вам также могут понравиться эти рецепты пасты:

Распечатать часы значок часов

1 столовая ложка сливочного масла для смазывания тарелки для пирога глубиной 10 дюймов

6 унций сухих спагетти или лингвини

2 столовые ложки топленого масла

½ стакана тертого сыра Пармезан

Взбитые 2 яйца

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

½ стакана нарезанного кубиками лука

½ стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками

1 фунт сладкой итальянской колбасы без оболочки

Говяжий фарш ½ фунта

1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров с соком

банка томатной пасты объемом 6 унций

1 чайная ложка сахарного песка

1 ½ чайной ложки сухого орегано

1 чайная ложка чесночного порошка

½ чайной ложки кошерной соли

1 стакан творога по-деревенски (большой творог)

½ стакана тертого сыра моцарелла


Сварить спагетти в кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния «аль денте». Следует еще немного пожевать.

Слейте на дуршлаг, затем переложите в миску среднего размера.Добавьте две столовые ложки топленого масла и положите в холодильник, чтобы он охладился до комнатной температуры. После охлаждения добавьте сыр пармезан и взбитые яйца.

Намажьте маслом глубокую 10-дюймовую тарелку для пирога и влейте смесь для спагетти. Прижмите его как можно сильнее вниз и вверх по бокам. Охладите.

Разогреть духовку до 350 градусов F.

В большую сковороду налейте оливковое масло и на среднем огне добавьте лук, перец, колбасу и говяжий фарш и готовьте, чтобы мясо подрумянилось и овощи.

Если после приготовления осталось много жира, слейте его большую часть. Если хоть немного, оставь.

Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, томатной пастой, сахаром, орегано, чесночным порошком и солью в сковороду с мясом, варите и перемешивайте в течение пяти минут на среднем огне.

Выньте форму для пирога из холодильника и снова прижмите стенки, чтобы образовалась однородная корочка.

Добавьте творог в центр, равномерно намазывая.

Вылейте говядину и томатную смесь в центр поверх творога и распределите по краю на 2,5 см, оставив корочку спагетти.

Выпекать 30 минут. Удалите и посыпьте говядину и помидоры моцареллой, затем готовьте еще пять минут, чтобы они растаяли.

Достаньте из духовки и дайте настояться пять минут, затем нарежьте и подавайте.

Прекрасно сочетается с зеленым салатом и французским или итальянским хлебом.

Банкноты

Пирог со спагетти хорошо замораживается.

ПИН-РЕЦЕПТ СЕЙЧАС

Раскрытие информации

Этот пост содержит партнерские ссылки.

В рецепте спагетти-пирога

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *