Пирог с яблоками с корицей из слоеного теста рецепт с фото: Слоеный пирог с яблоками и корицей, пошаговый рецепт на 2523 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Яблочный пирог из слоеного теста: рецепт приготовления с фото

Одним из самых популярных, очень вкусных, достаточно диетических десертов является яблочный пирог из слоеного теста. На приготовление выпечки требуется достаточно небольшое количество времени, а также доступный набор ингредиентов. Просматривая кулинарные онлайн-книги, можно наткнуться на большое количество рецептов, приготовленных начинающими и очень молодыми хозяйками. Пирог с яблоками — один из самых популярных видов выпечки на «детских страничках».

Если вам не хватает в домашней кулинарной книге простого и быстрого рецепта яблочного пирога или вы с ребенком решили освоить начальные этапы кулинарного мастерства, то наша статья окажется полезной. В стаье объединено все, что может касаться темы «яблочный пирог»: слоеное тесто, рецепты, фото готовых блюд и вариантов подачи, некоторые советы опытных хозяек и хитрости приготовления.

Магазинное или домашнее

Перед тем как приступить к приготовлению любой выпечки из слоеного теста, следует решить вопрос: магазинное или домашнее. Безусловно, у двух видов теста есть свои достоинства и, соответственно, недостатки. Самым большим плюсом магазинного теста является тот факт, что вам не придется тратить время на приготовление. В то же время никто не дает гарантии, что магазинный вариант теста произведен исключительно из полезных и безопасных для здоровья продуктов.

Если для приготовления яблочного пирога из слоеного теста выбирается магазинный вариант, то при покупке следует обратить внимание на следующие нюансы:

  • Упаковка должна быть герметичной. Малейшее попадание влаги или резкая смена температуры могут оказаться губительными для теста.
  • Как правило, слоеное тесто продается в закрытой непрозрачной упаковке. Но и через нее можно прощупать места изменения формы, ощутить некоторые вздутия и углы на поверхности. Все это скажет о том, что тесто неоднократно размораживалось и замораживалось вновь. Данный вариант лучше не приобретать.
  • Если вы не первый раз печете из слоеного теста, то старайтесь отдавать предпочтение проверенному производителю. Если же тесто приобретается впервые, то лучше купить на пробу дрожжевой вариант. Такое тесто простое и удобное в использовании, нежное по структуре. Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста получится более пышным.
  • Не забываем при покупке смотреть на маркировку, сроки годности, состав.

Если магазинный вариант вас не устраивает, то предлагаем быстрый рецепт теста, с которым справится даже неопытный новичок.

Моментальное слоеное тесто

Это, пожалуй, самый простой вариант. Для приготовления потребуется качественное сливочное масло или хороший маргарин, а также пшеничная мука. Берем ингредиенты из расчета один к одному. Например, 250 г муки — столько же масла. Муку не забываем просеивать. Добавляем соль. Масло отправляем в морозильную камеру на 10-15 минут. После небольшой заморозки натираем его на мелкой терке, добавляем в муку и все тщательно перемешиваем. Вливаем 6-8 ложек воды. Вымешиваем тесто. Отправляем его в холодильник, прикрыв полиэтиленовой пленкой или пищевой фольгой. Данный вариант не рекомендуется использовать для приготовления больших пирогов с начинкой. Тесто больше подойдет для выпечки небольших слоек, яблочных палочек, а также классических пирожков.

Сливочное тесто слоеное

Опытные хозяйки чаще всего готовят яблочный пирог из слоеного теста сливочного. Для приготовления берется масло, качественная мука, а также сметана или сливки. Еще потребуется щепоть соли, разрыхлитель. Смешиваем просеянную муку со сметаной, натираем масло, добавляем разрыхлитель. Тщательно вымешиваем тесто, солим. Полученный шар закрываем пленкой, отправляем в холодильник.

Формируется слоеное тесто одинаково, независимо от того, какой был выбран рецепт: быстрый, сливочный, дрожжевой, творожный и так далее. После того как шар побывал в холодильнике, его нужно раскатать в тонкий лист. Далее идет процесс, который называется тюрнирование. Он представляет собой особый способ раскатки теста. Изначальный прямоугольник необходимо свернуть втрое. Заворачиваем тесто таким образом, чтобы закрутка велась от края к середине. Снова раскатываем тесто. Отправляем его в холодильник. Тюрнировать слоеное тесто рекомендуется от 6 до 8 раз. Благодаря воздуху, который находится между слоями, при воздействии высокой температуры тесто становится пышным и воздушным.

Рецепт яблочного пирога из слоеного теста

Для приготовления десерта необходим простой набор продуктов. Это:

  • один пласт домашнего или магазинного слоеного теста;
  • 80 г сахара;
  • 45 г слив. масла;
  • 4 крупных зеленых яблока;
  • пара чайных ложек корицы.

Ингредиенты для приготовления ванильного крема

Нам нужны:

  • стручок ванили;
  • три желтка;
  • стакан молока;
  • 2,5 ст. л. слив. масла;
  • 4 ст. л. крахмала;
  • 60 г сахара.

Если нет натуральной ванили, можно взять ванилин.

Описание процесса приготовления

Яблочный пирог из слоеного теста в духовке выпекается очень быстро. Время готовки составляет от 45 до 55 минут. Температура стандартная — 180 градусов. В данном рецепте пирог будет представлять собой большой круглый корж, наполненный вкусным заварным кремом, украшенный яблочными дольками. Рецептура не ограничивает хозяек, позволяя экспериментировать как с видом крема, так и с формой выпечки. Это могут быть небольшие треугольные яблочные пирожки, красивые розы, образующиеся при сворачивании пласта слоеного теста и кусочков яблок. Можно сделать пирог квадратным, круглым, овальным, положить начинку внутрь, разложить яблоки сверху. Вариации разнообразны.

Мы будем готовить классический яблочный пирог из слоеного теста. С фото и подробным описанием новичкам будет проще освоить рецепт.

Основные этапы

Первое, что необходимо сделать, это подготовить тесто. Какой бы вариант (магазинный или домашний) ни был выбран, процесс правильной разморозки никто не отменял. Профессионалы настоятельно не рекомендуют использовать микроволновую печь для того, чтобы разморозить слоеное тесто. Процесс должен проходить при комнатной температуре в натуральных естественных условиях.

Второй момент связан с раскаткой теста. Здесь тоже существует несколько вариантов. Во-первых, можно просто растянуть руками кусок теста и разложить его в заранее приготовленную форму. Во-вторых, тесто раскатывается на столе, разрезается на необходимое количество кусков нужного размера. Вариант раскатки будет зависеть от вида выпечки.

Готовим кремовую начинку. В небольшую кастрюлю вливаем молоко, ставим на средний огонь. Если удалось найти стручок ванили, то разрезаем его на две части, избавляя от семян. Отправляем его в молоко. Если натуральную ваниль купить не удалось, то можно заменить ей кристаллическим ванилином (не путайте с ванильным сахаром). Размешиваем «ванильное» молоко, доводим до кипения. Газ отключаем. В отдельной пиале взбиваем крахмал с сахаром, постепенно вводя в массу желтки. Тщательно перемешиваем, вливаем молоко. Перемещаем массу из тарелки в кастрюлю. Ставим последнюю на огонь, постоянно помешивая. Ждем, когда крем станет густым. Сняв с плиты кастрюлю, вынимаем стручок ванили. На последнем этапе добавляем сливочное масло, тщательно перемешиваем крем и укрываем пищевой пленкой. Помещаем в холодильник на некоторое время, чтобы он охладился.

Уложенное в форму тесто распределяем, выравниваем, обрезая лишние края. Делаем вилкой несколько «уколов» по всей поверхности теста. Отправляем форму в хорошо разогретую духовку на 15 минут.

За это время требуется вымыть, удалить сердцевину, нарезать яблоки. Толщина ломтиков должно быть около 6 мм. Засыпаем яблоки корицей и сахаром. Тщательно перемешиваем. Достаем корж, наполняем кремом, красиво кладем дольки, отправляем в духовку на 30 минут.

Пирог без крема

Можно выбрать и более легкий способ приготовления яблочного пирога из слоеного теста. Кусок теста делится на 2 части. Кладем первую часть в форму, выкладываем дольки яблок, перемешанные с сахаром и корицей. Второй частью теста накрываем, как одеялом, яблочную начинку. Смазываем верхний слой яичным желтком. В духовом шкафу пирог находится 35-45 минут при 180 градусах.

Слоеный пирог с яблоками и грушами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

30 г150 г
150 г20 г
Тесто слоеное дрожжевое
350 г1 шт.

Описание рецепта — Слоеный пирог с яблоками и грушами:

Из готового слоено-дрожжевого теста можно приготовить массу пирогов и пирожков. У меня оно есть всегда в морозильной камере и если нужно срочно и быстро испечь пирог, я не трачу время на поход в магазин и тем более на приготовление теста. Рецепты аналогичного пирога, но с курицей, ветчиной и сыром уже есть на этом сайте. Сегодня захотелось сладкой выпечки и у меня пирог с яблоками и грушами. Быстро, просто и вкусно.

Слоеный пирог с яблоками и грушами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 32,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

209

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирога потребуется:готовое слоеное дрожжевое тесто, сливочное масло, сахар, яблоки, груши, яйцо.

Шаг 2:

Сначала приготовьте начинку пирога. На сковороду выложите кусочек сливочного масла.

Шаг 3:

Груши и яблоки очистите, помойте, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду со сливочным маслом.

Шаг 4:

Тушите фрукты в сливочным масле перемешивая в течение 7-8 минут. За это время жидкость уйдет и её не будет в пироге.

Шаг 5:

Добавьте в начинку сахар по вкусу. На мой взгляд много сахара не нужно:груши и так сладкие и яблоки могут быть не кислыми.

Шаг 6:

Тесто слоеное дрожжевое
350 г

Слоеное дрожжевое тесто разморозьте. Немного раскатайте, хотя можно и не раскатывать. Нарежьте тесто на треугольники и выложите треугольники на бумагу для выпечки по кругу внахлест, как показано на фото.

Шаг 7:

В середину треугольников выложите начинку из яблок и груш.

Шаг 8:

Концы треугольников теста заверните во внутрь, образуя кольцо.

Шаг 9:

Смажьте пирог взбитым яйцом.

Шаг 10:

Можно посыпать пирог маком или кунжутом, но это по желанию.

Шаг 11:

Выпекайте пирог в духовке при температуре 175-180 градусов 40-45 минут до румяной корочки. Учтите, что духовки у всех разные, так что ориентируйтесь на свою.

Шаг 12:

Пирог из слоеного дрожжевого теста с яблоками и грушами готов.

Шаг 13:

Пышный, мягкий пирог подавайте к чаю, кофе, молоку. Приятного аппетита!

Яблочный пирог из слоеного теста — простой рецепт с фото — готовим дома — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

21 января 2020, 13:10

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Слоеный пирог с яблоками / Фото: Pinterest

Готовое слоеное тесто – отличная основа для домашних пирогов с яблоками. Перед выпечкой его нужно обязательно разморозить и раскатать.

Смотрите видео, как приготовить сладкий яблочный хлеб:

Вы можете использовать как пресное, так и дрожжевое слоеное тесто. Выбирайте вариант на свой вкус.

Читайте также:

Быстрый пирог из слоеного теста с ежевикой и творогом

Яблочный пирог с заварным кремом

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • Тесто готовое слоеное – 250 г
  • Яблоки антоновские – 3 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Корица молотая – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.

Для заварного крема:

  • Молоко 3,5% – 400 мл
  • Желток яичный – 3 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Мука – 35 г
  • Стручок ванили – 1 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте заварной крем. Разотрите в миске сахар и желтки, добавьте муку и перемешайте. Вылейте молоко в кастрюлю. Стручок ванили разрежьте вдоль, выскребите семена, добавьте их вместе со стручком в молоко и доведите до кипения. Снимите с огня, оставьте на 15 минут и удалите стручок.
  2. Порциями влейте горячее молоко в яичную массу, постоянно помешивая. Поставьте кастрюлю на огонь и варите крем, помешивая, до загустения.
  3. Снимите крем с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте. Накройте пищевой пленкой и дайте остыть
  4. Разморозьте слоеное тесто и слегка раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Переложите в прямоугольную форму для кекса так, чтобы края слегка свисали, обрежьте лишнее.
  5. Наколите тесто вилкой и выпекайте основу пирога 10 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке. Выньте из духовки и дайте остыть.
  6. Яблоки вымойте, разрежьте на половинки и удалите семена. Нарежьте тонкими ломтиками, выложите миску, посыпьте сахаром и корицей.
  7. На основу пирога вылейте заварной крем так, чтобы он занял 3/4 формы. На крем выложите половинки яблок кожурой вверх, красивыми рядами, слегка вдавливая в крем. Залейте остатками крема.
  8. Выпекайте яблочный пирог 20‒25 минут в разогретой до 180 °С духовке.
  9. Яблочный пирог подавайте холодным, это отличное дополнение к чаю или кофе.

Полезный совет

Для пирога выбирайте твердые яблоки с кислым или кисло- сладким вкусом.

Напомним, ранее мы писали, как испечь яблочный пирог с шоколадом и орехами. «Сегодня» также делились рецептом песочного пирога с яблоками.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

открытый пирог из слоеного теста с яблоками, с корицей,

Здравствуйте, дорогие читатели!  Этой осенью в наших краях плодовые деревья расщедрились урожаем – успевай только перерабатывать.

Вот испекла открытый пирог из слоеного теста  с яблоками, с корицей, ароматный и красивый – отличный десерт   к вечернему чаю на даче. Затрата времени минимальная, поскольку, как почти всегда в деревне,  использовала готовое замороженное тесто.

 Открытый яблочный пирог из слоеного теста

Нам потребуется:

  •  Слоеное тесто — 400 г
  • Яблоки                  —  5 шт
  • Корица                   — 1/2 ч. ложки
  •  Сахара                    — 1/2 стакана

Приготовление:

Разморозила тесто — слоеное, в данном случаеи дрожжевое (из бездрожжевого тоже получаются хорошие пироги). Вырезала пекарскую бумагу  по размеру  стиммера (он удобен для таких пирогов). Немного размяла  тесто, положила на бумагу и сделала бортики из жгутика, сформированного из обрезков.. Наколола донышко вилкой.

 Как правило,  я сначала выпекаю заготовку для пирога почти до полной готовности. Ведь начинка у меня тоже будет почти готова. Вот и сейчас основа открытого пирога  побывала пятнадцать минут в духовке при 180 градусах.

 

Яблоки (свои, только что сорванные) порезала и немного проварила с сахаром, чтобы потом не расплывались в пироге. Положила на основу яблочную начинку, посыпала корицей.  Можно было еще сделать сеточку из жгутиков мучной массы, но на сей раз я не стала этого делать, поставила заготовку  в духовку и   подержала  при той же температуре еще 10 минут.

 

открытый пирог из слоеного теста  с яблоками  готов. Подождём, пока немного остынет, и приступим к чаепитию.

 

Приятного аппетита! 

Этот яблочный пирог можно испечь и в аэрогриле. Температура 205 градусов, 15 минут на средней решетке при средней скорости (предварительно корж тоже пропечь), а вместо начинки из яблок использовать начинку из ежевики

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Яблочный штрудель из слоёного теста — штрудель яблочный рецепт

Как приготовить яблочный штрудель из слоёного теста? Рецепт очень прост! Получится вкуснятина — пальчики оближешь!

Слоёное тесто можно приготовить самостоятельно или купить готовое — нужно его только разморозить. Получается очень быстро и очень чисто: уборка кухни после готовки практически не требуется

Ингредиенты для яблочного штруделя из слоёного теста:

  • 1 упаковка готового бездрожжевого слоёного теста или 500 г. домашнего слоёного теста,
  • 3 больших сладких яблока (это важно, иначе придётся добавлять сахар или его заменители),
  • 50 г. изюма,
  • 50 г. ядер грецких орехов.
  • 1,5 чайной ложки молотой корицы

Как готовить яблочный штрудель из слоёного теста

Если вы используете покупное тесто, то сначала нужно его разморозить в соответствии с указаниями на упаковке.
Тесто тонко раскатываем, разделяем его на два одинаковых пласта: один для основы штруделя, а второй для «крышечки».

Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем поверх бумаги первый пласт теста.

Яблоки натираем на крупной тёрке.

Промытый изюм заливаем кипятком, дать немного настояться, чтобы изюм разбух.
Грецкие орехи режем на мелкие кусочки или толчём пестиком.

Смешиваем изюм, яблоки, 1 чайную ложку корицы и грецкие орехи. Если яблоки несладкие, то добавьте немного сахара или мёда.

Далее начинку выкладываем на первый пласт теста, разравниваем.

Сверху накрываем вторым пластом теста. Края теста соединяем и защипываем.

Делаем на поверхности штруделя надрезы.

Посыпаем пирог оставшейся молотой корицей.

Ставим штрудель в разогретую духовку.
Выпекать штрудель следует сначала при температуре 200 градусов С около 10 минут, а затем при 180 градусах С 15-20 минут. Если выпекать подольше, штрудель получится более хрустящим. Главное, следите, чтобы он не подгорел.

Рецепт булочек с корицей для яблочного пирога

Начните яблочный сезон с этих булочек с корицей и яблочным пирогом! Сделанные из слоеного теста, они — супер-быстрый способ приготовить булочку с корицей!

Сезон яблок наступил, и я очень рада поделиться с вами этими булочками с яблочным пирогом и корицей! Как вы знаете, я люблю использовать сезонные ингредиенты, такие как яблоки. В прошлом году в это время я приготовила для вас эти карамельно-яблочные круассаны. Несколько лет назад я тоже делала эти карамельно-яблочные пироги!

В детстве я помню, как осенью и во время яблочного сезона я слышал о Джонни Эпплсиде, хотя никогда не понимал, кто он такой, пока не переехал в Индиану несколько лет назад.

Мы переехали в Форт-Уэйн в 2015 году и в прошлом году побывали на нашем первом фестивале Johnny Appleseed. Он явно наполнен всевозможными яблочными пирогами и знаменитым яблочным сидром, который готовят из года в год.

Джонни Чепмен, также известный как Джонни Эпплсид, был известен тем, что сажал яблони в разных штатах, включая Индиану, и говорят, что он умер в Форт-Уэйне.

Это небольшой исторический факт, которым Форт-Уэйн очень гордится, и было приятно видеть, как мои дети учили этому осенью в своих классах в школе.

Я вспоминаю об этом, потому что мы переезжаем из Форт-Уэйна в другое место! Я поделюсь с вами в следующий раз, где это.

Когда я стал старше, мне было трудно решить, какое время года мое любимое, потому что мне нравится что-то из каждого сезона. Обычно это то, что я могу приготовить в этот сезон. Что касается погоды, я думаю, что осень — моя самая любимая! Мне нравится, что погода все еще достаточно комфортная, чтобы проводить долгие дни на улице без влажности, а также то, как свет начинает тускнеть по мере приближения к зиме.Это то, что мне больше всего понравилось в Форт-Уэйне, это осенний сезон, и мне будет этого не хватать.

К счастью для меня, я могу взять с собой все свои осенние рецепты, например, этот яблочный рулет с корицей, и приготовить их, куда бы я ни пошел.

Чтобы приготовить эти рулетики с корицей и яблочным пирогом, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Полчаса — это время, которое вам нужно будет потратить на них, но как только вы это сделаете, вы будете очень счастливы, что сделали это! Наслаждаться!

Планируете званый обед и нуждаетесь в вдохновении?

Как насчет поиска новой идеи для ужина в мультиварке?

Мы предоставим вам информацию в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не участник, то почему бы и нет?!

Мы обсуждаем кулинарные приемы, идеи десертов и все, что между ними. Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей присоединиться к нам!

Старомодный рецепт яблочного пирога | Лучшие рецепты Австралии

  • Легкий
  • 0:15 Подготовка
  • 1:20 Повар
  • 8 порций

Готовили по этому рецепту? Загрузите свое фото на
шанс выиграть.Выучить больше.

Легкий вкусный яблочный пирог, как бабушка пекла.

Ингредиенты

Метод

  1. Разогрейте духовку до 220С.

  2. Очистите яблоки, удалите сердцевины и нарежьте ломтиками, сохраняя одинаковую толщину ломтиков.

  3. Смешайте сахар, муку, мускатный орех, корицу и соль в большой миске.

  4. Вмешать яблоки.

  5. Выложить на застеленную тестом тарелку и смазать сливочным маслом.

  6. Накройте верхним коржом и защипните края. Вырежьте прорези в верхней части.

  7. Накройте край полоской алюминиевой фольги шириной 5 см, чтобы предотвратить слишком сильное подрумянивание.

  8. Варить 40-50 минут, пока сок не начнет пузыриться через щели.

  9. Снимите фольгу в течение последних 15 минут выпечки.

Хотите поделиться рецептом?

Присылайте нам свои лучшие рецепты для размещения на нашем сайте.Выучить больше

Узнать больше…

Следующий

Яблочные пироги из слоеного теста — Жизнь — это всего лишь блюдо

Просто, сладко и легко в приготовлении! Яблочный пирог из слоеного теста станет вашим любимым десертом.

Этот пост для всех вас (таких как я), кто боится испечь пирог! Да, это верно.Я определенно на 100% боюсь даже пытаться испечь пирог. Но по какой-то причине этот пирог свободной формы, похожий на деревенский пирог , яблочный пирог со слоеным тестом , мне очень нравится!

Проще и быть не может. Обещаю. Ты же знаешь, я бы не стал просить тебя попробовать что-то не простое.

Этот яблочный пирог из слоеного теста — идеальное осеннее лакомство. Здесь тепло и уютно, и просто на вкус как дома. Сладкие яблоки, выложенные поверх слоя инжирного масла и завернутые в одеяло из слоеного теста.О, я еще не закончил. С каплями масла, посыпанными орехами пекан и посыпанными самой совершенной мельницей для сахарной пудры от T-Sugars.

Я не могу выразить свою любовь к этому сахару. Он такой легкий и пушистый, идеально подходит для отделки таких десертов. И моя любимая часть, ну, одна из моих любимых частей… Она поставляется в собственном удобном контейнере, который легко использовать и не нужно чистить! БЕЗ ЧИСТКИ! Вы меня знаете, лучше меньше беспорядка.

Кроме того, до Дня Благодарения осталось меньше двух недель!!! Это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ десерт, который можно принести.Он выглядит красиво, имеет приятный вкус и может храниться при комнатной температуре в течение всего дня. Давай, попробуй. Вы можете поблагодарить меня позже!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Просто, сладко и легко в приготовлении! Яблочный пирог из слоеного теста станет вашим любимым десертом.


  • 1 лист замороженного слоеного теста (размороженного)
  • Мука для раскатывания теста
  • 8 столовых ложек инжирного масла (или яблочного масла)
  • 2 яблока (очищенные, без сердцевины и тонко нарезанные)
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
  • Сахар для посыпки
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана нарезанных соленых орехов пекан
  • Мельница для сахарной пудры от T-Sugars (для посыпки)

border-color secondary-color.background-color»/>

Инструкции

  1. 1) Разогрейте духовку до 425 градусов.Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в длинный прямоугольник. Разрежьте тесто пополам поперек и переложите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой со всех сторон.
  2. 2) Равномерно распределите инжирное масло между двумя половинками, держа инжирное масло ближе к центру. В центр каждого слоеного теста выложите яблоки. Выложить кусочки масла на яблоки и посыпать сахаром.
  3. 3) Взбить яйцо и 1 ч. л. воды в небольшой миске, затем смажьте тесто яичной смесью и заверните края вокруг яблок, оставив центр открытым.Прижмите вдоль сложенных краев, чтобы слегка запечатать. Смажьте тесто снаружи яичной смесью и посыпьте большим количеством сахара. Дайте остыть в холодильнике 10 минут.
  4. 4) Выпекайте тарталетки, пока слоеное тесто не станет золотистым, около 15–20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекать, пока тесто не станет темно-золотисто-коричневым, а яблоки не станут мягкими, около 20–25 минут. Достать и посыпать тарталетки измельченными орехами пекан и посыпать сахарной пудрой Icing Sugar Mill. Подавать теплым или комнатной температуры.

Когда вы попробуете рецепт, используйте хэштег #lifeisbutadish в INSTAGRAM, чтобы получить шанс попасть в мои истории! Следите за жизнью — это всего лишь блюдо на PINTEREST | ФЕЙСБУК | INSTAGRAM для всего последнего контента и закулисья!

Не забудьте подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку Life is but a Dish Weekly Newsletter и получать простые рецепты, доставляемые на ваш почтовый ящик каждую неделю!

Easy Apple Pie アップルパイ • Just One Cookbook

Быстрый, простой и вкусный домашний яблочный пирог из замороженного слоеного теста, приготовленный всего за 40 минут!

В последнее время я получаю довольно много писем от читателей, которые плохо знакомы с кулинарией в целом. Я очень рад слышать, что мои рецепты достаточно просты для вас, ребята, чтобы попробовать и что вам нравится готовить японскую еду.

Некоторые спрашивали меня, есть ли у меня очень простые рецепты десертов, и мне на ум пришел этот рецепт Easy Apple Pie .

Легкий яблочный пирог за 40 минут от начала до конца

Сегодняшний рецепт слишком прост, чтобы называться «рецептом», но я вспомнил, как был счастлив, когда научился делать этот очень быстрый яблочный пирог от друга еще в колледже.Я тогда готовила обеды, но пекла редко, кроме вот этого яблочного пирога. Это был десерт идеального размера для меня и моих друзей.

Хотя это и не целый большой пирог из пекарни, но удобство, легкость и быстрота рецепта полностью выигрывают! Не говоря уже о том, как это вкусно! Это такой полезный десерт, когда свежеиспеченный яблочный пирог выходит из духовки. А вы потратили всего 40 минут! Я люблю этот пирог с ванильным мороженым, чтобы сделать свой собственный яблочный пирог à la Mode .

Хранить замороженное слоеное тесто в морозильной камере

У меня всегда есть коробка слоеного теста в морозильной камере. Когда вы пойдете в супермаркет, найдите его в морозильной камере. Они упакованы в прямоугольную коробку с изображением десерта из слоеного теста.

Слоеное тесто — такой волшебный ингредиент — когда вы кладете его в духовку, оно выпекается, образуя пышную, золотистую, прекрасную корочку для фруктовых тарталеток, пирогов, выпечки и т. д. Из него можно приготовить так много блюд!

Когда в следующий раз к вам придет неожиданный гость, теперь вы знаете, что можно приготовить из этих замороженных листов слоеного теста!

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт яблочного пирога! Если попробуете, не забудьте поделиться своей фотографией в Instagram, Facebook или Twitter с хэштегом #JustOneCookbook.Большое спасибо за чтение, и до следующего раза!

Не хотите пропустить рецепт? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку Just One Cookbook, которая будет доставляться на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Google+, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Легкий яблочный пирог

Быстрый, легкий и вкусный домашний яблочный пирог из замороженного слоеного теста, приготовленный всего за 40 минут!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Замена японских ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

Инструкции 

  • Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400ºF (200ºC). Для конвекционной печи уменьшите температуру приготовления на 25ºF (15ºC). Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой. Дайте листу слоеного теста оттаять на столе около двадцати минут, затем осторожно разверните его.

  • Яблоко очистить от сердцевины и нарезать небольшими кубиками.

  • В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и добавить кубики яблок и сахар.

  • Периодически помешивая, готовьте на среднем огне 10-15 минут.Когда яблочные кубики станут мягкими и большая часть жидкости испарится, снимите с огня и дайте остыть.

  • Посыпать мукой рабочий стол и разрезать лист теста на 4 квадрата.

  • Наколите тесто вилкой на два квадрата (дно пирога). Сделайте по 5 надрезов на каждом из двух других квадратов (они идут поверх пирогов).

  • Переложите нижние листы теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.Сверху положите яблочную начинку, оставив около 1,3 см свободного пространства по краям. Накройте пироги верхним листом теста с 5 прорезями.

  • Прижмите края вилкой. Взбейте яичный желток в небольшой миске и смажьте им верх теста, чтобы при выпекании оно приобрело красивый золотисто-коричневый цвет.

  • Положите на пирожки веточку розмарина. Выпекайте при температуре 400ºF (200ºC) в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с ванильным мороженым, если хотите.

Автор: Намико Чен

Курс: Десерт

Кухня: Японская

Ключевое слово: яблоко, пирог

©JustOneCookbook. com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов на любом веб-сайте или в социальных сетях строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Чашечки для яблочного пирога из слоеного теста с начинкой из крошки

Давайте попробуем пройти небольшую викторину?

1) Вы один из тех людей, которые боятся делать настоящее старомодное тесто для пирога?

2) У вас просто нет времени испечь корж, раскатать его и приготовить нормальный пирог?

3) У вас есть избыток вкусных свежих яблок этой осенью, и вам нужен отличный способ их использовать?

4) Вам нравятся простые, легкие и сезонные десерты?

Если вы ответили утвердительно хотя бы на один из приведенных выше вопросов, вам понравится этот рецепт.Это так же просто, как купить слоеное тесто, очистить и нарезать кубиками несколько яблок и приготовить простую крошку. Действительно, это так просто. Кроме того, кто не любит десерты на одну порцию?

Чашечки для яблочного пирога из слоеного теста с начинкой из крошки

Ингредиенты :

4-6 яблок (я использовала 6 маленьких, для больших яблок используйте 4 или 5)

2 щепотки молотого мускатного ореха

1/2 чайной ложки – 1 чайная ложка молотой корицы

1/2 чайной ложки лимонного сока

2 столовые ложки коричневого сахара

12 больших квадратов из слоеного теста

3/4 стакана сахара

3/4 стакана муки общего назначения

1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла или маргарина (отдельно)

2 ч.л. корицы

Инструкции :

Разогрейте духовку до 350.

Очистить и мелко нарезать яблоки. Поместите в миску. Смешайте с мускатным орехом, корицей, лимонным соком и коричневым сахаром, пока они не будут равномерно покрыты. Отложите.

Отрежьте 1 столовую ложку (1/8 пачки) масла/маргарина и хорошо смажьте им форму для маффинов. Аккуратно положите по одному квадрату слоеного теста в каждую чашку. (Примечание: я забыла взять большие квадраты слоеного теста, поэтому использовала 2 маленьких. Выглядело не так красиво, но в остальном все было в порядке.)

Приготовьте крошки: смешайте сахар, муку, масло и корицу, пока все ингредиенты полностью не смешаются и не образуются крошки.Я использовал электрический миксер для этой части, но вместо этого вы можете использовать немного жира. 😉

Соберите формочки: наполните формочки из слоеного теста доверху яблоками. Сверху щедро посыпать крошкой. Повторите с оставшимися чашками.

Выпекать при температуре 350°С в течение 23-28 минут.

Лучше всего подавать теплыми. Подозреваю, с мороженым. 🙂

Наслаждайтесь!

Вы только посмотрите, какая вкуснятина исходит из них!

*Желаю всем моим еврейским читателям Шана Това!*

Самая простая яблочная галетта со слоеным тестом (веганская)

· Изменено: Трейси Халас · Оставить комментарий · ЭТОТ ВЕБ-САЙТ ПОЛУЧАЕТ ДОХОД ОТ РЕКЛАМЫ, ПАРТНЕРСКИХ И СПОНСОРСКИХ ПОСОБИЙ.

Если это и не самый великолепный яблочный десерт, то я не знаю, что это! Эта очень быстрая и простая яблочная галет состоит из слоев теплой яблочной начинки с корицей, запеченных в слоеном тесте, и горы голландской крошки.

Легче, чем яблочный пирог, готовится заранее и легко переносится из морозильной камеры в духовку. Этот яблочный пирог идеально подходит для семейных посиделок, званых ужинов или праздничных развлечений. Шарик мороженого или капелька соленой карамели — и эта деревенская элегантная яблочная галетта выглядит так, будто вы суетились, но на самом деле это не так.

Легкий яблочный десерт

Я из долины Оканаган, поэтому я люблю свои яблоки! Одним из наших семейных фаворитов является яблочный пирог / яблочный пирог. К счастью, приготовить яблочные пироги совсем несложно. Это отличный рецепт для начинающих — он простой, используется слоеное тесто, купленное в магазине, и каждый раз получается красиво. Будьте готовы к рейвам!

  • Овощечистка для яблок — кожура, сердцевина, ломтики!
  • готовим яблоки по старинке!

Ингредиенты рецепта

Приготовленная в основном из простых ингредиентов, приготовленных из кладовой, эта галетта намного проще, чем приготовление яблочного пирога, и она вкуснее (я сказал то, что сказал!).Вот что вам понадобится:

  • лист слоеного теста — отдел замороженных продуктов в продуктовом магазине (убедитесь, что он веганский)
  • яблоки — яблоки Гренни Смит имеют кисло-сладкий вкус и популярны для пирогов и тарталеток
  • коричневый сахар — для сладости — вы сами решаете, насколько сладко вы хотите
  • согревающие специи — корица и мускатный орех (по желанию: имбирь, кардамон, душистый перец)
  • овес и мука — для посыпки

Как приготовить яблочную галетту 900

Яблочную галету очень быстро приготовить, особенно если вы используете купленное в магазине слоеное тесто. Это очень впечатляющий яблочный десерт, который к тому же еще и веганский! Вот простые шаги:

Шаг первый (яблочная начинка): Приготовить очень просто: очистите и нарежьте яблоки (тонко), добавьте немного лимона, сахара и специй и перемешайте. Вот и все!

Два примечания: Я не стал делать начинку слишком сладкой, потому что посыпка придает дополнительную сладость (полностью настраиваемый). Мука используется для контроля сочности начинки – добавляйте больше или меньше в зависимости от того, насколько сочные у вас яблоки.

Совет пекарей: моя любимая машина для чистки яблок — с ней легко и просто чистить яблоки.

  • Яблочная начинка с корицей
  • Голландская посыпка

Шаг второй (крошка): Приготовьте голландскую посыпку, смешав все ингредиенты (текстуру см. на фото).
Хранить в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. Это можно сделать заранее, за несколько дней.

Шаг третий (слоеное тесто): Разморозьте в холодильнике на ночь, разверните (или сверните), сформируйте в деревенском стиле круг произвольной формы диаметром 10 или 11 дюймов и готово.

Шаг четвертый (сборка): Выложить круг из слоеного теста на подготовленный противень перед заполнением!!!
Выложить яблочную начинку на тесто, оставляя края. Сложите и сложите края теста вверх и вокруг яблок (свободная форма, так как галеты имеют деревенский вид).
Обильно посыпать крошкой.
Смажьте края и запекайте, пока они не станут золотистыми и хлопьевидными.

Дополнительный шаг (соленый карамельный соус): Если вы используете соленый карамельный соус, приготовьте его, пока выпекается галетта (или за две недели до приготовления и храните в холодильнике).
Вы также можете купить свой любимый веганский карамельный соус и просто добавить несколько щепоток хлопьевидной соли (например, Maldon).

Она красавица!

Подсказки и варианты рецептов

  • Нарежьте яблоки ровными ломтиками, примерно ¼ дюйма, чтобы они выпекались с одинаковой скоростью и были готовы к выпечке слоеного теста. в тот же день (инструкции см. на упаковке).После того, как все остальные компоненты подготовлены и духовка предварительно разогрета, достаньте тесто из холодильника, раскатайте его и соберите галету.
  • **Поместите слоеное тесто на подготовленный противень перед сборкой .
  • Не переполняйте галету. Оставьте бортик примерно 5 см по краю и держите начинку на плоской стороне, чтобы слоеное тесто не размокло.
  • Чтобы побаловать себя на День Благодарения, Рождество или любые праздники/особые случаи, добавьте каплю соленого карамельного соуса и ложку безмолочного соуса. ванильное мороженое или веганские взбитые сливки.

Галетт — Часто задаваемые вопросы

Как предотвратить размокание галет?

Не раскатывайте тесто слишком тонко. Не наполняйте галету слишком полно. Не делайте начинку слишком сочной. Не недопекайте тесто.

Какие яблоки лучше всего подходят для галет?

Любое твердое, терпко-сладкое яблоко, которое хорошо сохраняется при выпечке, например, «Гренни Смит» (тарт), «Амброзия», «Ханикрисп», «Пинк Леди» или «Гала».

Невероятная веганская выпечка

Веганская выпечка такая же вкусная, влажная и изысканная, как и не веганская выпечка.Эти семейные фавориты докажут мою точку зрения! И загляните на страницу веганских десертов, чтобы узнать о других вкусных идеях выпечки.

Вы приготовили этот рецепт? Очень хотелось бы это увидеть!
Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях. Спасибо, что поделились!
Отметьте меня в Instagram 
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ: Подпишитесь на рассылку новостей по электронной почте!

Рецепт простого яблочного пирога с голландской посыпкой

Невероятная яблочная галетта с корицей, приготовленная из слоеного теста золотистого цвета и вкусной голландской посыпки. Этот быстрый и легкий яблочный пирог станет элегантным и вкусным праздничным десертом с соленой карамелью или идеальным десертом для воскресного ужина!

Автор :Трейси Халас

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 36 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яблочная начинка
  • 3–4 яблока, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ лимона с цедрой (по желанию) Cinnamon
  • ¼ чайная ложка наземного муската, процитики
  • сжимание соли
  • 1-2 столовые ложки муки (при необходимости)
голландский крошинг Topping
  • ½ чашки проката
  • ½ чашки муки
  • ⅓ чашка коричневого сахара
  • ⅔ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чашки масла, растопленного
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов (по желанию)
Слоеное тесто (разморозить в холодильнике на ночь)
лист слоеного теста (лист замороженного слоеного теста) размороженный, но холодный)
Соус из соленой карамели (по желанию)

ИНСТРУКЦИИ 

Яблочная начинка с корицей
  • Яблоки очистить от сердцевины и нарезать ломтиками толщиной ¼ дюйма. Добавьте в миску и сбрызните 1 столовой ложкой лимонного сока.

  • Добавьте цедру, сахар, корицу, мускатный орех, соль и 1 столовую ложку муки в миску и перемешайте. Отложите.

  • Если яблочная начинка получается очень сочной непосредственно перед заполнением галет, добавьте еще столовую ложку муки и тщательно перемешайте.

Голландская посыпка
  • Смешайте все сухие ингредиенты для посыпки в миске.

  • Растопить сливочное масло и смешать с сухими ингредиентами до образования комков (см. фото).Поместите в холодильник до готовности к использованию.

Слоеное тесто
  • Следуйте инструкциям по размораживанию теста.

  • После того, как все остальные компоненты подготовлены и духовка разогрета, можно раскатывать слоеное тесто.

  • Достаньте из холодильника и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Вырежьте или сформируйте круг диаметром 10 или 11 дюймов (не беспокойтесь о том, что он получится идеальным).

Сборка галет
  • Переложите раскатанное тесто на застеленный пергаментом противень перед наполнением.

  • Разложите яблоки (не сок) на слоеном тесте, оставляя 2-дюймовый край или более, если делаете большую галету.

  • Обильно посыпьте яблочную начинку (не тесто) крошкой

  • Смажьте края теста молоком на растительной основе

  • Поместите прямо в духовку на центральную полку предварительно разогретой духовки.Выпекать до золотистого цвета и готовности. Около 35-40 минут. Мой занимает ровно 38 минут.

  • Для достижения наилучших результатов дайте тарту остыть в течение 10–15 минут перед нарезкой.

  • Подавайте с шариком мороженого, взбитыми сливками или посыпьте соленой карамелью.

ПРИМЕЧАНИЯ

Слоеное тесто — проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что оно веганское. После того, как все компоненты подготовлены и духовка прогрета, раскатываем охлажденное тесто. Работайте быстро, чтобы наполнить тесто, чтобы оно оставалось холодным и вздувалось при помещении в горячую духовку. Посыпка крошки — орехи не обязательны. я люблю грецкие орехи; но миндаль, фисташки и орехи пекан работают хорошо. Использование для оставшейся или дополнительной начинки и крошки :
  • можно заморозить в отдельных контейнерах на срок до нескольких месяцев для использования в яблочной крошке или пироге.
  • испеките несколько небольших яблочных крошек в больших формочках для маффинов или формочках. Чтобы сделать яблочную крошку: смажьте маслом форму/форму для выпечки, добавьте яблочную начинку (и сок), сверху посыпьте крошкой и запекайте одновременно с галеттой до золотистого цвета и пузырей.Наслаждайтесь завтраком.
  • Из другого слоеного теста или обрезков приготовьте галету меньшего размера.
Соленая карамельная глазурь (по желанию) — ее легко приготовить, она очень вкусная, ее можно приготовить за две недели и хранить в холодильнике.

Этот рецепт взят из кулинарного блога Simplyceecee.co. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения и не публикуйте этот рецепт без предварительного разрешения. Спасибо.

50 рецептов вкуснейших яблочных десертов

Осенний сезон — идеальное время, чтобы насладиться рецептами яблочного десерта .Сочетайте свежие яблоки с любимыми специями для совершенно восхитительных яблочных десертов.

Все любят вкусные яблоки, но что делать, если хочется чего-нибудь сладкого? Мы собрали несколько наших любимых рецептов десертов с использованием яблок. От пирогов до печенья и всего остального — здесь нет недостатка во вкусностях!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Бесплатно для печати! 5 идей для ужина в последнюю минуту

Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить удобный список для тех занятых ночей! Отписаться в любое время.

Спасибо!

Проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку и загрузить идеи для легкого ужина.

Что приготовить из яблок на десерт?

Существует так много отличных рецептов яблочного десерта! В этом посте представлено 50 разных, каждый найдет что-то для себя.Вы найдете рецепты без глютена, стандартные рецепты и даже рецепты веганских десертов.

Помимо традиционного яблочного пирога, еще одним фаворитом осени являются рецепты яблочной крошки. Посмотрите этот список рецептов яблочного десерта, и вы увидите не просто крошку, а коблер, хрустящую корочку и даже пандоуди. Некоторые даже быстрые яблочные десерты!

Какие яблоки для выпечки лучше всего?

Как и картофель, яблоки бывают разных сортов и текстуры. Некоторые лучше для еды, а другие лучше для выпечки.

Обычно для выпечки выбирают более терпкие и кислые яблоки, которые лучше сохраняют форму и меньше портятся в духовке. Это позволяет этим яблокам сохранять свой фирменный аромат на протяжении всего процесса выпечки.

С другой стороны, если вам нужны яблоки, которые при варке превращаются в мягкую кашу, выбирайте более сладкие яблоки с меньшей кислотностью. Сахар в них легче расщепляется и разжижается в процессе приготовления, в результате чего из самих яблок высвобождается большое количество аромата и влаги.

Какие традиционные осенние ароматы?

Как правило, традиционные осенние ароматы включают все, что связано с корицей и мускатным орехом, а также разнообразную выпечку, приправленную яблоками. Это потому, что эти продукты легко доступны в это время года, и все знают, каковы они на вкус.

Одним из наших любимых традиционных осенних угощений, в котором используются эти типичные ингредиенты, является классический яблочный пирог. Это отличный способ погрузиться в осеннее настроение! Этот большой список рецептов яблочных десертов включает в себя множество альтернатив пирогу.

Когда сезон яблок?

Обычно сезон яблок приходится на период с июля по октябрь каждого года. Однако в зависимости от того, где вы живете, это может немного отличаться.

Например, если вы живете в Новой Англии или Канаде, осенний сезон яблок, скорее всего, начнется немного позже, чем в других частях страны, расположенных южнее. Причина этого в том, что яблокам с севера обычно требуется больше времени для развития и созревания, поэтому их собирают позже, чем яблоки, выращенные в более теплом климате.

Больше осенних десертов

Если вы ищете разнообразные рецепты осенних десертов, попробуйте эти:

Рецепт безглютеновых яблочных чипсов

Этот вкусный рецепт яблочных чипсов не содержит глютена, но вы также можете приготовить его из обычной муки, если хотите!

Получить рецепт

Яичные рулетики с карамельным яблочным пирогом

Фото: растущийапгейбл. ком

Просто заверните начинку для яблочного пирога в обертку для вонтонов и поджарьте на плите. Подавать теплыми с карамельным соусом.

Получить рецепт

Яблочные булочки с корицей

Фото: raiasrecipes.com

Эти яблочные булочки с корицей и корицей без глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара станут вкусным завтраком или бранчем осенью.

Получить рецепт

Просто потрясающий карамельно-яблочный хрустящий чизкейк

Фото: thegoldlininggirl.com

С корочкой из овсяного печенья, богатой начинкой для чизкейка, увенчанной сладкими яблоками с корицей и овсяным штрейзелем сверху, этот карамельно-яблочный хрустящий чизкейк сразу готов умереть!

Получить рецепт

Карамельно-яблочный пирог

Фото: что девушка ест.ком

Карамельно-яблочный пирог — вкусный и легкий десерт. Из покупного слоеного теста получается простое и быстрое блюдо.

Получить рецепт

Абсолютно надежный рецепт яблочного пирога без глютена

Фото: www.fearlessdining.com

Этот беспроигрышный яблочный пирог без глютена — популярный пирог со свежим яблочным вкусом.У него простые инструкции, и это отличный рецепт для начинающих.

Получить рецепт

Как сделать простой (5 ингредиентов) яблочный начос

Фото: www.everydaymaven.com

Вам понадобится всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить этот простой и вкусный рецепт яблочных начос, который понравится всей семье! Натурально без глютена, легко настраиваемый и готовый за 5 минут.

Получить рецепт

Легкий пирог с яблоками (со свежими яблоками)

Фото: Lemonsandzest.com

Этот легкий яблочный пирог готовится не более 15 минут и состоит из 6 ингредиентов! Приготовьте рецепт в той же посуде, в которой вы его выпекаете, чтобы меньше беспорядка убирать!!

Получить рецепт

Яблочный чизкейк Штрейзель Батончики

Фото: www. Lemonblossoms.com

Батончики с яблочным чизкейком Streusel сделаны из маслянистой корочки из песочного печенья, наполненной сладким сливочным чизкейком, нежными коричными яблоками и вкусной посыпкой из крошки штрейзеля.

Получить рецепт

Эппл Пандоуди

Фото: thetoastykitchen.com

Apple Pandowdy — классический американский десерт.Пряные яблоки покрыты деревенским слоеным тестом и сбрызнуты растопленным маслом, с хрустящей сахарной корочкой.

Получить рецепт

Рецепт пирога с яблоками и пеканом в мультиварке

Фото: crockpotladies.com

Яблоки, орехи пекан и специи делают этот рецепт пирога с яблоками и орехами в мультиварке идеальным десертом! Отправьте его сверху с ванильным мороженым!

Получить рецепт

Безглютеновый яблочный коблер в кружке

Фото: Полезныйком

Этот яблочный коблер в кружке, приготовленный в микроволновой печи, очень прост и удобен — и готовится менее чем за 5 минут от начала до конца!

Получить рецепт

Пирожки с карамелизированными яблоками

Фото: theshortordercook. com

Эти ручные пироги представляют собой очень вкусные маленькие кусочки карамелизированных сладких яблок в коричневом сахаре с нотками корицы и мускатного ореха.

Получить рецепт

Кленово-яблочный хлеб с пеканом

Фото: www.butteredsideupblog.com

Этот кленово-яблочный хлеб с орехами пекан приготовлен из цельнозерновой муки и подслащен кленовым сиропом!

Получить рецепт

Мини яблочные пироги

Фото: амандаскукин.ком

Нужно что-то веселое и праздничное на праздники? Попробуйте эти сладкие мини-яблочные пироги, маленький десерт, который произведет большое впечатление!

Получить рецепт

Яблочный пирог со сливочным сыром и штрейзелем

Фото: foodal.com

Этот яблочный пирог со сливочным сыром представляет собой божественную смесь слоев нарезанных яблок, мягкого и острого сливочного сыра, фруктов, покрытых корицей, и хрустящей овсяной начинки.

Получить рецепт

Легкая карамельно-яблочная галетта

Фото: www.sweetteaandthyme.com

Идеальное осеннее лакомство: легкая яблочная галета, приготовленная с нуля, с добавлением теплой карамели сверху. Они элегантные, деревенские, и их так легко сделать.

Получить рецепт

Яблочные булочки с корицей

Фото: www.mapleandmango.com

Эти булочки с яблоками и корицей нежные, вкусные и наполнены нарезанными яблоками и корицей. Идеальный партнер для чашки кофе или чая!

Получить рецепт

Яблочный пирог не от мира сего

Фото: familyaroundthetable.com

Яблочный пирог «Из этого мира»

идеально подходит для завтрака, перекуса или десерта.Это легкий десерт, который обязательно понравится семье и друзьям.

Получить рецепт

Яблочный пудинг с соусом из бурбона

Фото: Creativecynchronicity. com

Пудинг из яблочного хлеба с соусом из бурбона — это легкий десерт, который станет прекрасным дополнением к любому обеду или позднему завтраку.

Получить рецепт

Пончики с яблочными оладьями в кленовой глазури

Фото: www.sweetteaandthyme.com

Хрустящие снаружи, легкие и пушистые внутри, усыпанные пряными коричневыми масляными яблоками, эти пончики с яблочными оладьями даже лучше, чем те, что продаются в пекарне!

Получить рецепт

Веганский яблочный хлеб [без масла]

Фото: thishealthykitchen.com

Влажный и вкусный яблочный хлеб с великолепной сладкой корицей.Готовится просто и готовится примерно за час.

Получить рецепт

Яблочный пирог быстрого приготовления

Фото: www.corriecooks.com

Что делать, если хочется яблочного пирога, но нет времени на масляную корочку? Вы делаете яблочный пирог в Instant Pot! Этот рецепт веселый, быстрый и не оставит равнодушным ни одного гостя.

Получить рецепт

Легкие домашние яблочные оладьи

Фото: www.currytrail.in

Менее чем за 30 минут вы сможете насладиться вкусными и сытными яблочными оладьями. Эти оладьи похожи на пончики, но лучше — хрустящие снаружи, невероятно мягкие внутри, сочная сахарная глазурь и в качестве бонуса свежие хрустящие яблоки внутри.

Получить рецепт

Запеченные яблоки в карамели

Фото: swirlsofflavor.com

Запеченные яблоки с карамельной крошкой — это простой рецепт запеченных яблок. Яблоки с вишневой начинкой из кешью и коричной крошкой идеально запекаются и поливаются карамельным соусом.

Получить рецепт

Яблочные тарталетки из слоеного теста

Фото: www.abakingjourney.com

Суперпростые яблочные тарталетки из слоеного теста, приготовленные всего из 6 ингредиентов, станут идеальным лакомством для осени и зимы.

Получить рецепт

Яблочный перевернутый имбирный пряник

Фото: staging. accidentalhappybaker.com

Темный, богатый и вкусный, этот яблочный перевернутый имбирный пряник — отличный способ начать осеннюю выпечку.

Получить рецепт

Яблочный путин

Фото: www.myjoyfilledlife.com

Эта быстрая закуска или десерт — забавный вариант путина!

Получить рецепт

Яблочный пирог с яблочным пюре

Фото: www.abakingjourney.com

Пряный яблочный пирог с яблочным соусом, наполненный кусочками яблок и специями, идеально подходит для послеобеденного чая!

Получить рецепт

Полезный яблочно-медовый торт

Фото: debraklein.com

Этот рецепт полезного яблочного пирога влажный и вкусный, он просто необходим для осенней выпечки.

Получить рецепт

Яблочные энчилады

Фото: вкуснятина.ком

Эти простые в приготовлении яблочные энчилады, пропитанные сахарным сиропом и посыпанные корицей и орехами пекан, станут изумительным сладким лакомством для холодных осенних вечеров.

Получить рецепт

Кексы с яблочным пирогом

Фото: www.Bakingbeauty.net

Нежные коричные капкейки с терпкой начинкой из яблочного пирога. Наслаждайтесь всеми вкусами яблочного пирога на ладони!

Получить рецепт

Овсяные яблочные батончики

Фото: thechowdownblog.com

Эти овсяные батончики с яблоками легко приготовить, и вся ваша кухня будет восхитительно пахнуть! Эти батончики веганские и идеально подходят для любого времени дня.

Получить рецепт

Печенье с соленой карамелью и яблочным пирогом (мини-пирожки)

Фото: вкуснятина.ком

Эта мини-версия классического блюда имеет много слоеной корочки и более полезный домашний кокосово-карамельный соус в одном портативном кармане, который идеально подходит для вечеринок или обедов.

Получить рецепт

Легко приготовить яблочный пирог с карамелью

Фото: нашавабисабилайф. ком

Этот восхитительный осенний десерт, наполненный корицей, карамелью и яблоками, быстро станет одним из любимых в вашей семье.

Получить рецепт

Булочки из яблочного чая на закваске

Фото: Straighttothehipsbaby.com

Булочки с нежным яблочным чаем на закваске, сладкие и слоеные! Кусочки сладких яблок вместе с чаем и корицей делают это лакомством на любой день!

Получить рецепт

Яблочный хлеб с корицей и карамельно-яблочной глазурью

Фото: Эмили сказочный.ком

Этот яблочный хлеб с корицей и карамельно-яблочной глазурью восхитителен, как кажется! Свежие яблоки, сахарная пудра с корицей, а затем сбрызнутая яблочно-карамельной глазурью.

Получить рецепт

Рецепт яблочного пирога без глютена

Фото: www.cathysglutenfree.com

Вкусный классический яблочный пирог, который понравится даже тем, кто не содержит глютен!

Получить рецепт

Осенний яблочный грушевый крамбл

Фото: прямо к бедрам ребенка. ком

Autumn Apple Pear Crumble обладает всеми маслянистыми и сладкими вкусами классического яблочного пирога, но с половиной работы!

Получить рецепт

Немецкий яблочный пирог

Фото: www.spoonforkbacon.com

Простой рецепт немецкого яблочного пирога (Versunkener Apfelkuchen), вкусного, красивого и неприхотливого в уходе.

Получить рецепт

Слоеное тесто с яблочной розой

Фото: www.tosimplyinspire.com

Эти элегантные, но легкие в приготовлении слоеные пирожные с яблочной розой станут идеальным десертом для позднего завтрака и праздничного ужина.

Получить рецепт

Жареные яблоки

Фото: www.amydgorin.com

Этот простой рецепт жареного яблока разработан диетологами с минимальным добавлением сахара. Это, безусловно, более полезный десерт!

Получить рецепт

Осеннее парфе из яблок и йогурта

Фото: notentirelyaverage.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *