Пироги за 10 минут рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Пирог за 10 минут. Всё смешал и поставил в духовку. | Евгения Полевская | Это просто

Сегодня хочу поделиться с Вами простым рецептом пирога с яйцами и зеленью. На приготовление заливного пирога потребуется всего 10 минут плюс время для выпечки. Он получается мягким, ароматным, сытным и является одним из любимчиков в нашей семье.

********************************************

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Давайте сперва приготовим начинку. Для начинки нужно 5 варёных яиц и большой пучок зелени. Яйца нарезаем на маленькие кубики, а зелень измельчаем.

Зелень можно брать любую – можно смешивать несколько видов зелени, можно бать один лук или одну петрушку. Тем самым каждый раз Вы будете получать новый вкус пирога.

Яйца, лук и укроп перемешиваем и по вкусу добавляем чёрный молотый перец и соль.

Теперь займёмся приготовлением теста. В миску вбиваем 4 яйца, всыпаем 0,5 ч.л. мелкой соли, вливаем 300 мл кефира, также кладём в тесто 200 гр. сметаны (можно брать любой жирностью, у меня 20 %) и затем с помощью венчика перемешиваем всё в однородную массу.

В другой миске смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. Всыпаем в тесто сразу все сухие ингредиенты и опять же с помощью венчика всё перемешиваем. Тесто должно получиться гладким, без комочков и по густоте должно напоминать тесто на оладьи.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом.

Сливочного масла берите грамм 30, не жалейте, так у пирога будет более ярко выражен сливочный вкус. Форму можно брать любую – и керамическую, и стеклянную.

На дно формы выливаем 1/3 часть теста, лопаткой распределяем его по всему дну формы. Далее ровным слоем выкладываем начинку. Посмотрите какие яркие и сочные краски приобретает пирог!

Теперь нам нужно оставшееся тесто вылить на начинку и распределить его по всей поверхности. Чтобы удобнее было это делать – переливаем тесто в ёмкость с носиком. Аккуратно выливаем тесто на начинку и с помощью ложки или лопатки выравниваем верхний слой.

Чтобы у пирога была красивая золотистая корочка – смазываем его смесью желтка и сметаны. С помощью кисточки, не надавливая, наносим сметано-яичную смесь на поверхность пирога.

Ставим в заранее разогретую до 180-ти градусов духовку на 55-60 минут. Готовность пирога проверяем деревянной зубочисткой. При выходе она должна быть чистой и сухой. Через час достаём пирог из духовки и даём ему полностью остыть в форме.

А затем разрезаем его на порционные кусочки и подаём к столу. Я уверена, что заливной пирог с яйцами и луком сможет приготовить каждый ион всем понравится! Обязательно готовьте и радуйте своих близких и родных!

С любовью, Ваш кулинарный канал «Это просто»❤️.

Youtube: нажми сюда и подпишись!

Подпишись на мой канал Яндекс Дзен «Это просто» — будем готовить вместе! ❤️.

********************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

  • яйца — 4 шт.
  • кефир — 300 мл
  • сметана — 200 гр.
  • мука- 300 гр.
  • разрыхлитель — 20 гр.
  • соль — 0,5 ч.л.

Начинка:

  • яйца варёные — 5 шт.
  • зелень (лук, укроп) — большой пучок
  • соль — по вкусу
  • перец чёрный молотый — по вкусу

Для смазывания:

  • желток — 1 шт.
  • сметана — 1 ст.л.

Форма диаметр — 30 см.

********************************************

Мои похожие рецепты смотрите по тегу:

9 быстрых и сытных пирогов на ужин / AdMe

Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть много несложных рецептов, которые не займут много времени в приготовлении.

AdMe.ru составил для вас подборку рецептов простых и вкусных пирогов, ну, а вам останется только приготовить их.

Пирог с мясом

Нам понадобится:

  • 2 яйца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан кефира
  • 1 ч. л. соды.
  • 300 г фарша
  • 2-3 луковицы (порезать кубиками)
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
  2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
  3. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.

Хачапури для ленивых

Нам понадобится:

  • 100 г сыра
  • 100 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. муки
  • укроп
  • масло растительное
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.
  2. Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.
  3. Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции.
  4. Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон. 

Ленивый курник

Нам понадобится:

  • 6 средних картофелин
  • 1 луковица
  • 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).
  • 100 г сметаны
  • 100 г майонез
  • 200-250 г муки
  • 2-3 яйца
  • 1/2 ч.л. погашенной соды
  • соль — на кончике ножа.

Приготовление:

  1. Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем.
  2. Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.
  3. Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

Пирог с ветчиной и сыром

Нам понадобится:

  • 4 яйца
  • 300 г майонеза
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • мука
  • по 150 г ветчины и сыра для начинки.

Приготовление:

  1. Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане.
  2. Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.
  3. Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса. 

Пирог с зеленым луком и яйцом

Нам понадобится:

  • 400 г кефира (йогурта, сметаны) 
  • 160 г сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • 280 г муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя.
  • зеленый лук
  • 2 яйца
  • соль и перец.

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.
  2. Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния.
  3. Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин. 

Открытый мясной пирог

Нам понадобится:

  • 200 г картофеля
  • 200 г муки
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • 500 г свинины (или фарша)
  • 2 болгарских перца
  • 1 помидор
  • 2 небольшие луковицы
  • 100 мл жирных сливок (33-38%)
  • 100 мл молока
  • 2 небольших яйца (для заливки)
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • немного тертого сыра
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Картофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду и  разминаем картофель. Добавляем яйцо, масло, хорошенько перемешиваем. Аккуратно добавляем муку и замешиваем тесто.
  2. Выкладываем тесто в разъемную форму, делая бортики. Отправляем его в морозилку, пока готовится начинка. 
  3. Болгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.
  4. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Рыбный пирог на скорую руку

Нам понадобится:

  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 1,5-2 стакана муки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. соли.
  • 1 банка консервы скумбрия
  • пучок зеленого лука.

Приготовление:

  1. Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).
  2. Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста.
  3. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут. 

Капустный пирог

Нам понадобится:

  • 500 г молодой белокoчанной капусты
  • 3 яйца
  • 5 ст.л. сметаны
  • 3 ст. л. майонеза
  • 6 ст. л. муки
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 пучка укропа
  • кунжут (для посыпки).

Приготовление:

  1. Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу.
  2. Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.
  3. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.

Заливной пирог для любой несладкой начинки

Нам понадобится:

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана сметаны
  • 4 яйца
  • 4-6 ст. л. майонеза
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму. Сверху выкладваем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.
  2. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут рецепт с фото пошагово

Возьмём для теста (сковорода 28 см):
9 ст.л. муки;
2 куриных яйца;
щепотка соли.
8 ст.л. сметаны;

Для начинки:
150 гр. тертого сыра;
/2 репчатого лука;
колбасу или мясо по вкусу;
1-2 шт. помидора;
1/2 пучка зелени;
щепотку соли.

1. Для теста возьмем: 2 куриных яйца, 8 столовых ложек сметаны и 9 столовых ложек муки, для начинки возьмем красивые помидорки, колбасу и половину лука, немного зелени и тертый сыр пармезан, здесь у меня 150 грамм. Эти ингредиенты были рассчитаны исходя из того, что сковорода у меня 28 сантиметров, вот такая она у меня большая. Если у вас сковородка меньше, то соответственно уменьшайте, можете даже в два раза уменьшить объем продуктов! Для начала нам нужно замесить тесто. Оно у нас будет похоже на то, которое мы готовим для оладий. Для этого разобьем два яйца, добавляем сметану, щепотку соли, высыпаем муку и все хорошо перемешиваем! 2. Подготовим остальные ингредиенты: не крупно порежем колбасу, нарежем лук полукольцами, тонкими круглишками нарежем помидор, мелко нарежем зелень. На дно сковороды налью немного растительного масла, выливаем тесто, распределим по всему кругу. На тесто выложим немножко кетчупа и с помощью кисточки также размажем его. Выкладываем помидоры, следом добавляем лук, я добавлю побольше луку потому, что очень люблю его в пицце. Выкладываем колбасу, посыпаем сверху зеленью и не забываем про сыр. Накрываем крышкой и включаем средний огонь. Эта пицца у нас уже готова, по тесту уже видно, что все схватилось так, что огонь снимаем и выкладываем. 3. Я решила ещё для аромата добавить итальянские травы. Итак, перекладываем пиццу нашу. Отрежем кусочек и посмотрим как он у нас получился. Итак, посмотрим все хорошо пропеклось, ничего жидкого у нас не осталось, такая красота получилась! Наша пицца готова! Получилось она очень ароматной благодаря именно смеси итальянских трав. То есть специи, которые я добавила. Так что добавляйте, пожалуйста, чтобы она и выглядела как минимум веселее, и как максимум ароматней! Эта пицца мне очень понравилась тем, что здесь получается такой хрустящий бортик, а также он плотненький за него очень удобно держать. 4. Он хорошо пропекся: такой прожаренный низ. Для меня еще плюс в этой пиццы это то, что начинка у меня никуда не соскальзывает, она остается на тесте и очень из-за этого удобно кушать. На своей плите я пиццу жарила на среднем огне где-то 15 минут у вас это время может немножко меняться! Как проверить готовность пиццы: 1) наш сыр должен быть расплавлен полностью на всех участках; 2) бортики должны хорошо прожарится и быть такими румяненькими.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

👌 Простой лимонный пирог без выпечки за 10 минут, рецепты с фото

Приготовлено с любовью. Все блюда, приготовленные в День святого Валентина, несут особое приподнятое настроение. И наш простой лимонный пирог не исключение. Немного времени, капелька фантазии и готовый ароматный десерт уже на столе и радует ваших любимых.

Общее время приготовления: 10 минут и время на охлаждение десерта
    
Кол-во порций:
 8

Ингредиенты:

Ход приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Взбейте венчиком яичные желтки.

3. Вмешайте к желткам сгущенное молоко до получения однородной консистенции.

4. Добавьте в смесь лимонный или лаймовый сок и тщательно перемешайте.

5. Приготовьте основу для пирога (она может быть купленной или сделанной по нашему рецепту). Влейте ароматную лимонную смесь на основу для пирога и охладите десерт в течение ночи.


6. Пирог должен быть хорошо охлажденным до подачи на стол. Сверху украсьте десерт взбитыми сливками. Наслаждайтесь!

Совет:
 
Храните готовый лимонный пирог под крышкой в холодильнике до 2-х дней.
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий — 202

  • Жиров — 7 г

  • Холестерина — 121 мг

  • Натрия — 103 мг

  • Углеводов – 28 г

  • Белков – 7 г

  • Кальция — 159 мг

Фото: The Spruce

Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

10 минут на подготовку и полчаса на выпечку

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Мои домашние очень любят выпечку, причем любую: и сладкую, и соленую. Я часто готовлю заливные пироги с разными начинками.

Дети больше всего любят пирог с сосисками и сыром. Рецепт настолько легкий в исполнении, что его могут приготовить даже те, кто имеет смутное представление о готовке. Никакого вымешивания и раскатывания теста. Готовится жидкое тесто и смешивается с нарезанной начинкой.

Все просто и элементарно, за час пирог готов.

В средние века, кстати, пироги подавались с живой начинкой-сюрпризом. Внутрь пирога помещали разных птиц, мелких животных. Такой пирог должен был вызывать удивление и веселье.

Ингредиенты:

Яйца – 2 шт.;
Кефир – 250 мл;
Мука – 160 г;
Сосиски – 200 г;
Сыр – 200 г;
Соль – 1/3 ч.л.;
Разрыхлитель – 1 ч.л.;
Травы прованские – 1 ч.л.

Рецепт:

1. В емкость вбиваю яйца, солю и взбиваю венчиком. Вливаю кефир, перемешиваю.

2. Муку просеиваю, соединяю с разрыхлителем, добавляю в яично-кефирную массу и снова хорошо смешиваю.

3. Натираю на крупную тёрку сыр. Сосиски нарезаю кружочками толщиной 5 мм.

4. Добавляю сыр, сосиски, травы прованские и тщательно соединяю с тестом.

5. Беру круглую стеклянную форму диаметром 24 см, смазываю маслом и выливаю в нее массу. Можно готовить в керамической форме.

6. Ставлю в разогретый до 180° духовой шкаф на 35-40 минут. Вынимаю, когда подзолотится верх пирога. Пирог готов, можно пробовать. Это очень вкусно!

Куриный пирог

Тесто: взбиваю 6 яиц, перемешиваю с 300 г сметаны, добавляю 2 стакана муки и соды 1 ч.л.

Начинка: 400 г готового филе, 200 г лука зеленого мелко нарезаю и добавляю в тесто.

Выпекаю в форме диаметром 26 см, время готовки 40 минут при 180°. Если дома есть сыр, за 5 минут до окончания приготовления посыпаю пирог.

Капустный пирог

Тесто: яйца 4 шт., сметана 200 г, соль, мука 220 г, разрыхлитель 1 ч.л.

Начинка: 500 г мелко нашинкованной капусты.

Все смешиваю, выпекаю 30-40 минут при 180-200°.

Лайфхаки:

Заливное тесто имеет постоянные ингредиенты: яйца, мука, сода или разрыхлитель. Если у вас нет дома сметаны, то её можно заменить кефиром или молоком.

Свежие публикации:



 Распечатать |


Поделитесь с друзьями:

Рецепт Пирог в микроволновке за 10 минут

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Пироги

Самый простой и самый быстрый рецепт пирога, который готовится в микроволновке, а все приготовление начиная с замеса теста и до мытья посуды отнимет у вас не более 10 минут. Такой супер быстрый пирог из микроволновой печи будет очень кстати, когда к Вам неожиданно нагрянут гости, а Вам и угостить их нечем.

Состав пирога:

  • 4 ст. л. муки,
  • 3 ст. л. сахарного песка,
  • 3 ст. л. масла (сливочного или растительного без запаха),
  • 2 ст. л. молока (обязательно теплого),
  • Одно яйцо,
  • Столовая ложка любых (какие есть дома) орешков,
  • 1 ст. л порошка какао,
  • Чайную ложку разрыхлителя,
  • По желанию — немного цедры лимона или апельсина.

Рецепт приготовления:

Подготавливаем посуду для пирога: глубокую, достаточного объема, чтобы приготовленное тесто заняло не более 1/3 ее части, жаропрочную, но не железную, поскольку микроволновки не терпят металлических предметов.

Смазываем стенки и дно этой посудины маслом, вбиваем внутрь яйцо и засыпаем сахар. Растираем яйцо с сахаром вилкой пока не пропадут комки, затем добавляем в смесь теплое (подогретое но не кипяток, чтобы яйцо не сварилось) молоко, масло и какао.

После того как смешали эти продукты в однородную массу, постепенно всыпаем помешивая муку, разрыхлитель теста и орехи (их можно заранее все соединить вместе).

Когда тесто для пирога будет хорошо перемешано, ставим посуду с тестом в микроволновую печь. Аккуратно настраиваем время выпекания и мощность микроволновки (при мощности порядка 1000 Вт продолжительность выпекания не должна превышать 3-х минут, иначе ваш пирог сгорит).

Когда таймер микроволновки отключит печь, даем пирогу не открывая дверки хотя бы 30 секунд в ней постоять и дойти до кондиции. Затем открываем дверку и спичкой или зубочисткой проверяем его готовность. Если есть необходимость печь можно включить еще, но не более чем на 30-40 сек.

Перед подачей на стол готовый пирог быстрого приготовления можно полить сладким соусом, вареньем или просто посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Самый простой и быстрый пирог с вишней за 10 минут (+25 мин. в духовке)

Дорогие читатели, в этот раз я хочу рассказать вам про пирог с вишней простой рецепт в духовке. Уверена, что для многих он станет актуальным. Не только из-за того, что сейчас разгар сбора урожая этой ягоды, но и потому, что на его приготовление не нужно много времени! Если не медлить и делать всё в темпе (ну, и без камеры, а не как я), то замесить тесто удастся за 5 минут. И на формовку пирога уйдёт тоже около 5-ти минут. А запекаться в духовке он будет 25 минут, но уже без нашего с вами участия 😉 Быстро? Я тоже так думаю! Поэтому можно смело сказать, что это пирог с вишней на скорую руку в духовке.

Сейчас такую выпечку часто называют галетами, хотя раньше это название употребляли по отношению к французским лепёшкам, а затем — к сухому печенью по типу крекера. Пироги-галеты тоже могут быть разными. Традиционно они круглой формы, а вот состав теста и начинка разнообразные. Один из вариантов — с холодным сливочным маслом и ледяной водой. Второй — наоборот не холодный, а горячий — с растительным маслом и горячей водой, практически кипятком. У меня сегодня как раз последний вариант и, соответственно, заварное тесто.

Этот пирог с вишней на скорую руку в духовке не требует проваривания или иной тепловой обработки начинки перед формовкой изделия. Однако один нюанс при использовании конкретно этой ягоды есть — нужно извлечь косточки. Но я обычно это делаю заранее (под фильм или какую-либо интересную передачу), чтобы потом, когда уже соберусь что-то печь, не тратить на это время. А всё остальное проще простого — я даже не соединяю между собой предварительно компоненты начинки — просто располагаю последовательно на тесте крахмал (у меня картофельный, можно взять кукурузный), вишню, сахар. Отлично получается со смородиной! Или другой, несладкий вариант — галета с овощной начинкой.

С формовкой тоже хлопот не будет — нужно лишь загнуть аккуратно бортик и сделать крепкий защип, чтобы начинка не «выбежала» за края кондитерского изделия. Ну что ж, давайте приступать? Печём вкусный пирог с вишней простой рецепт в духовке перед вами! 😉

Ингредиенты

Для теста

Для начинки

  • вишня без косточек — 250-350 г
  • сахар — 70 г или больше по вкусу
  • крахмал — 2 ст.л. (15 г)

Пирог с вишней простой рецепт в духовке на скорую руку – постная галета без дрожжей

Замес теста

Просеяла стакан муки (125 граммов) и разрыхлитель. Добавила соль. Тщательно перемешала все сухие ингредиенты.

Сделала углубление в мучной смеси и влила в него рафинированное подсолнечное масло и кипяток (можно использовать очень горячую воду, 90 градусов).

В процессе вымешивания добавила ещё немного (2 столовые ложки) муки. Сильно забивать мукой не следует, но и оставлять его «очень масляным» — тоже. Ориентируйтесь по ситуации, так как клейковина пшеницы различается.

Постная галета с вишней — формовка и выпекание

Раскатала тесто в круглый пласт диаметром примерно d=26 см.

Аккуратно перенесла тесто на пергаментную бумагу. Сверху присыпала крахмалом, отступая от краёв.

Выложила ягоды. На фото — 250 граммов. Иногда я пеку этот пирог с вишней на скорую руку в духовке, выкладывая на круг теста такого же размера 350 граммов вишни — так получается ягодка к ягодке, полностью заполнена вся площадь. Как лучше? Мне нравится и так, и так. Просто соотношение теста и начинки получается немного разным.

Сверху присыпала ягоды сахаром.

Завернула край теста, сделав бортики, и тщательно защипнула, чтобы во время выпекания края не раскрылись.

Запекала 25 минут при 200 градусах. Вот и готов быстрый и очень вкусный пирог с вишней, простой рецепт в духовке сохраняйте себе на стену соцсети или в закладки браузера, чтобы не потерять. Ведь такая вкусняшка — это замечательная палочка-выручалочка на многие случаи! 😉

При подаче я присыпала галету сверху сахарной пудрой. Ммм… нет слов!
Готовьте для близких с любовью 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Простой 10-минутный рецепт пирога с лаймом

Привет, смелые пекари!

Один из моих самых любимых весенних и летних десертов — лаймовый пирог! Сладкий, острый и насыщенный — вот почему это любимая классика. Хотя на приготовление большинства основных рецептов пирога с лаймом может уйти более часа, этот десерт без выпечки избавляет от суеты, сохраняя при этом весь этот резкий вкус.

Откуда появился пирог с лаймом?

Происхождение лаймового пирога Key немного неясно. Некоторые считают, что он был получен из рекламной брошюры Бордена с рецептом «Волшебного пирога с лимонным кремом» в 1931 году, но к 1940 году был опубликован рецепт «Ключевого пирога с лаймом», связанный с островами Флорида-Кис.К 50-м годам американский десерт стал основным продуктом питания.

Хотя существует сказка, придуманная тетей Салли, поваром Уильяма Карри, в XIX веке, доказательств этому нет.

В чем разница между ключевым и обычным лаймом?

Разница между основным лаймом и обычным лаймом заключается в том, что ключевой лайм более терпкий, что делает фрукт отличным балансом для сладкого вкуса. При этом у меня никогда не было проблем с использованием обычных лаймов за весь мой опыт работы в качестве профессионального шеф-повара.Не волнуйтесь, если вы не можете найти ключевые лаймы — продолжайте и используйте любое разнообразие, которое сможете найти.

Этот легкий лаймовый пирог действительно упаковывает этот лаймовый пунш, поскольку в нем есть полстакана свежевыжатого сока лайма. Лучший рецепт пирога с лаймом НЕ БУДЕТ использовать для этого продукты, купленные в магазине. Чтобы просто приготовить сок из лаймов дома, я всегда полагаюсь на свою надежную соковыжималку и ситечко 2-в-одном Good Cook. Мне нравится этот продукт, так как он улавливает надоедливые семена и мякоть, которые я не хочу добавлять в свои рецепты, и делает его таким, чтобы вы действительно могли выжать весь сок из жестких цитрусовых.

Как приготовить корочку крекера Грэма

Мой лаймовый пирог easy key придает классическому рецепту столь необходимый вид. Как и классический, мой лучший лаймовый пирог Key начинается с восхитительной корочки Graham Cracker. Эта корка, приготовленная из сливочного масла и крошек Грэма Крекера, не требует запекания, а хранится в холодильнике.

Пока корочка застывает, быстро взбиваю начинку. Я люблю готовить все свои пироги в моей 9-дюймовой сковороде для пирогов Good Cook, которая служит тарелкой для пирога или формой для торта, имеет идеальный размер и всегда гарантирует, что я могу легко достать пирог из формы.

После того, как корочка застынет, я заливаю ее начинкой для пирога с лаймом и оставляю в холодильнике минимум на восемь часов. Я не могу представить себе более легкого десерта без выпечки!

[Сделайте свои собственные крекеры Грэма для моей корочки крекеров Грэма! ]

Что вам понадобится для этого простого рецепта пирога с лаймом

Этот простой лаймовый пирог (без выпечки) не только взбивается за 10 минут, но и требует всего лишь нескольких инструментов. Для этого рецепта вам даже не понадобится кухонный комбайн.

  • Сковорода для пирога 9 ″
  • Мерные стаканы
  • Цестер / Соковыжималка
  • Большая или средняя чаша
  • Мешок для труб
  • Венчик

Как сделать ключевой пирог с лаймом

Этот рецепт лаймового пирога без выпечки — одно из моих любимых развлечений, поскольку это не требует больших усилий, но оказывает сильное воздействие (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу):

  1. После того, как корочка крекера застыла в холодильнике, выжмите сок из 1/2 стакана свежего лайма, используя Zester / Juicer Good Cook.
  2. Взбивайте сливочный сыр, сгущенное молоко, сливки, сок лайма, цедру лайма и ваниль в течение 4-5 минут в большой или средней миске.
  3. Достаньте корку пирога из холодильника. Залить смесью для начинки.
  4. Поместите в холодильник и дайте настояться не менее 5 часов.
  5. С помощью кондитерского мешка, наполненного взбитыми сливками, украсить пирог.

Как украсить лаймовый пирог

Несмотря на то, что этот лаймовый пирог без выпечки готовится за 10 минут, похоже, что на это ушла целая вечность.Этот быстрый домашний лаймовый пирог с начинкой из лайма украшен взбитыми сливками и завитками тонко нарезанного лайма. В нем также используется только несколько ингредиентов, которые вы можете легко купить в продуктовом магазине.

Я люблю добавлять цедру и ломтики лайма, поскольку они добавляют яркий цвет и рассказывают людям, что этот пирог действительно наполнен острым цитрусовым вкусом.

Чтобы нанести эти идеальные завитки или крем, я использую кондитерский мешок и насадку, входящие в мой набор для украшения кексов Sweet Creations из 12 предметов.Этот последний штрих очень легко сделать, но благодаря ему мой лаймовый пирог со сливочным сыром выглядит супер-отполированным и профессиональным. Не стесняйтесь добавлять столько сливок и лайма, сколько считаете нужным. Наслаждаться!

Как хранить лаймовый пирог

Если у вас остались остатки пирога с лаймом (в чем я сомневаюсь…), вы можете накрыть остатки пищевой пленкой и хранить их в холодильнике.

Сколько длится пирог с лаймом

Лаймовый пирог «Key» сохраняет свежесть до 4 дней в холодильнике.Тем не менее, он хранится на прилавке не более двух часов, поэтому обязательно храните его перед этим.

Можно ли заморозить пирог с лаймом?

Вы можете полностью заморозить оставшийся пирог. Чтобы разморозить замороженный пирог, просто дайте замороженному лаймовому пирогу размягчиться в холодильнике в течение одного или двух часов и наслаждайтесь!

Сделайте больше быстрых десертов

И не забудьте купить мою Поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Рецепт тыквенного пирога без выпечки за 10 минут

Пищевая ценность (на порцию)
358 калорий
23 г жир
36 г Углеводы
4 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 358
% Дневная норма *
23 г 29%
Насыщенные жиры 13 г 66%
29 мг 10%
208 мг 9%
36 г 13%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 24 г
4 г
Витамин C 1 мг 7%
Кальций 52 мг 4%
Железо 1 мг 5%
Калий 156 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Это может звучать слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это не так. Вам не обязательно печь этот пирог.

Этот тыквенный пирог без выпечки мгновенно станет хитом среди друзей и семьи. И да, на приготовление начинки для этого пирога действительно уходит всего 10 минут. Это совсем несложно, особенно если вы используете готовую корочку для крекера из магазина.

Или, если у вас есть немного больше времени, вы можете приготовить домашнюю корочку крекера из Грэма. Планируйте заранее, чтобы пирог успел полностью остыть — рекомендуется не менее 2 часов. Поскольку он охлажден, а не запечен, это отличный кандидат, если у вас случайная тяга к тыкве в середине лета, потому что этот сливочный, слегка приправленный тыквенный пирог подается после охлаждения. Не стесняйтесь выкладывать все сверху взбитыми сливками или подавать вместе с ними.

Рецепт мини-пирога с лимонным безе

Этот 10-минутный рецепт Mini Lemon Meringue Pie Recipe вот-вот заработает место в вашей регулярной ротации! Эти милые небольшие десерты станут настоящим лакомством для ценителей цитрусовых.

Мини-пирожки с лимонным безе

Ранее на этой неделе я столкнулся с целью захватить шампунь. Это было все, что мне было нужно, и единственное, для чего я был там. Так что, конечно же, час спустя я обнаружил, что все еще в Таргете, блуждающий по дому и кухонным вещам. Я нашла кухонное полотенце, в центре которого был изображен большой красивый лимонный пирог с безе, вокруг которого были написаны слова «лимон».

Это было мило, но я не стал его покупать (потому что мои руки уже были забиты дерьмом, которое мне не понадобилось — у меня есть правило Target, я могу покупать только то, что могу унести … а обычно много).Но у меня в голове застрял пирог с лимонным безе. Он сидел там в глубине души, нашептывая мне сладкие пустяки, когда я засыпал ночью.

Но я остался сильным! Я НЕ собирался делать для себя целый лимонный пирог с безе. Конечно, Хорхе дома, но если это не арахисовое масло и шоколад или брауни, он откусит несколько кусочков и готово. Это означает, что я бы съел 97,5% пирога в одиночестве. Я просто не мог этого допустить.

Тогда сегодня мне пришлось запустить Publix.И прямо перед ними в продаже были стопки лимонных пирогов безе. СТЕКИ из них !! Я почти разорвал каждый пирог и откусил от каждого прямо на глазах у осуждающей служанки из обслуживания клиентов. Но вы бы гордились, а я не гордился! Вместо этого у меня появилась идея. Мини-пироги. В тех чашках Phyllo, которые не нужно запекать! И купленный в магазине лимонный творог! О, ДА!

Я купил 2 необходимых мне ингредиента, помчался домой и съел маленькие пирожки размером с укус за 10 минут. Они такие же вкусные, как и любой обычный пирог с лимонным безе… но без всякой работы.Хотя они отлично подходят, когда вы не хотите, чтобы весь пирог в хостеле … Я думаю, что они также были бы отличным десертом для вечеринки. Представьте себе десерт, полный мини-пирогов! Но что самое лучшее? Я не чувствовал себя виноватым, когда съел 3 целых пирога в одиночестве. 🙂

Выход: 15

Мини-пирожки с лимонным безе

Этот 10-минутный рецепт Mini Lemon Meringue Pie Recipe вот-вот заработает место в вашей регулярной ротации! Эти милые маленькие десерты станут настоящим лакомством для ценителей цитрусовых.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Поместите мини-оболочку из филе на противень. Поместите лимонный творог в пакет с застежкой-молнией, отрезав кончик, и разотрите в ракушки. Отложите в сторону.
  3. В небольшой миске (или миксере, если хотите) взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте сахар и экстракт ванили и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.Нанесите безе на верхнюю часть каждого мини-пирога (снова используя кондитерский мешок или застежку-молнию).
  4. Выпекайте 5 минут или пока верхняя часть безе не станет коричневой. Дайте остыть, а затем храните в холодильнике до подачи на стол!

Банкноты

примечание к рецепту: у вас будет немного больше безе, чем нужно, но одного яичного белка было недостаточно.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
15
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 74 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 22 мг Натрий: 37 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 1 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Как сделать яблочный пирог с нуля | Рецепт яблочного пирога | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Тесто:

2 1/2 стакана универсальной муки

4 чайные ложки сахара

1/4 чайной ложки мелкой соли

14 столовых ложек холодного масла, нарезанного кубиками

1 большое яйцо, слегка взбитое с 2 столовыми ложками холодной воды

Наполнение:

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

3 фунта запеченных яблок, таких как Golden Delicious, Cortland или Mutsu

2/3 стакана сахара, плюс еще для посыпки пирога

1/4 стакана несоленого масла

1/4 чайной ложки молотой корицы

Щедрая щепотка молотого мускатного ореха

1 большое яйцо, слегка взбитое

Легкий рецепт пирога с корочкой | Allrecipes

Я бы не стал использовать этот рецепт (как указано) для десертов.Для десерта корочка будет слишком соленой. Однако это было бы здорово для пирога с заварным кремом. Если уменьшить количество соли наполовину и использовать щедрую столовую ложку сахара (вместо 2 чайных ложек) — это прекрасно! К счастью, я попробовал тесто перед тем, как выложить его на сковороду, и добавил достаточно сахара, чтобы использовать его для своего пирога с орехами пекан. Получилось фантастически! Поскольку пироги с орехами пекан обычно выпекаются долгое время, я не стал запекать корочку, и она получилась готовой через полтора часа запекания. Рейтинг четыре звезды, потому что это дает очень простую и быструю альтернативу раскатыванию корочки для пирога — и если добавить достаточно сахара, это очень вкусно!

Я много лет избегал делать пирожные, потому что никогда не мог сделать это правильно.Они требовали слишком больших усилий и всегда оказывались непростыми. Но я попробовал этот рецепт и был в полном восторге от того, что нашел такой простой рецепт, который так удачно оказался! Он был нежным, слоеным и ароматным! Моя корка была для пирога с заварным кремом, и я использовал оливковое масло, как предложил здесь другой рецензент. Получилось фантастически. Это точно хранитель, и я прощаюсь с корками Пиллсбери! Большое спасибо за отличный рецепт, который определенно сэкономит мне время и деньги на кухне. Обновление моего первоначального обзора — я немного поправил этот рецепт, использовав 1/2 стакана цельнозерновой муки плюс 1 стакан белой муки, и он оказался отличным.

НАКОНЕЦ! Пирог, который работает! Я нашел этот рецепт пару недель назад и готовил его как минимум 10 раз. Я использовала его в качестве корочки для коблера, верхнего и нижнего слоев фруктового пирога, даже нарезанного, посыпанного корицей и сахаром. Это так хорошо! Я согласен с прошлыми рецензентами, что если вы готовите сладкое блюдо, используйте только щепотку соли и немного сахара. Если вы готовите несладкое блюдо, например, пирог с заварным кремом, оставьте рецепт как есть или немного уменьшите соль. В остальном этот рецепт ЭТО !!!

УДИВИТЕЛЬНО! ЛУЧШАЯ КОРКА ПИРОГА… ПРОСТОЙ ПИРОГ КОЖИ КОГДА-ЛИБО … Я использовал оливковое масло, и оказалось, что я совершенно не чувствую вкуса оливкового масла! Намного полезнее, чем пирожные с маслом, и к тому же легче 🙂 Я уже бросила делать пироги 🙂 Спасибо, Луиза!

Я искал корочку для быстрого пирога, чтобы сделать чизкейк быстрого приготовления … Эта корочка для пирога должна быть одной из лучших! Это было замечательно. Я бы тоже немного уменьшила количество соли, так как она была немного соленой. Но в целом корочка для пирога одна из лучших!

Я использовал подобный рецепт много лет.Моя мама и я пошли в класс пирогов и выучили это. Она никогда не пекла пироги, потому что корочка была трудной. Она использует только этот рецепт сейчас. Я сначала охлаждаю масло, а затем добавляю молоко, прежде чем добавить к сухим ингредиентам в форме для выпечки. Для двойного коржа используйте 2 стакана муки, 2 ст. сахар и 1 т. поваренная соль. Увеличьте количество масла до 2/3 стакана, а холодную милю до 4T. Оставьте 1/3 стакана корочки, чтобы она покрошилась сверху. Залить любимой начинкой и сверху посыпать крошкой. Выпекайте при 400 в течение 15 минут и уменьшите до 350 еще 30-40 минут. Я всегда получаю рейвы из-за своей корочки для пирога.

Это было очень просто, и оно было вкуснее, чем купленное в магазине или замороженное тесто. Сделаю еще раз, но на этот раз предварительно выпекать не буду — после того, как я запекла начинку, он получился немного подгоревшим по краям.

Это была отличная корочка и такая легкая. Прежде чем я прочитал инструкции, я достал миску для смешивания. Тогда, ВАУ, миска для смешивания не нужна. Мальчик был я счастлив; на одну посуду меньше. Я думаю, что для фруктовых пирогов я могу добавить немного больше сахара. но для всех остальных это было здорово.

Я использовал этот рецепт, потому что у меня не было масла или жира, и я был поражен полученной корочкой. Имеет хрустящую рассыпчатую консистенцию. Я использовал его для пирогов с заварным кремом, а также для пирогов с говядиной.

Вау, это было легко, я даже сделал две партии, но, черт возьми, текстура была действительно зернистой / песочной. Как отмечали другие обозреватели, был немного маслянистый вкус — я сделал одну партию с растительным маслом и одну с оливковым маслом — оливки, вероятно, были наименее удачными с точки зрения вкуса.Это прекрасный рецепт, когда вы в затруднительном положении, но когда у меня есть роскошь времени и особый рецепт, я бы выбрал настоящую корочку. Тем не менее, мой муж и сын совсем не возражали против моих домашних пирогов с горшочком. (Для вершин я раскатал тесто на Вощеную БУМАГУ, а затем взял его и повернул на пирог — очень просто.)

Рецепт яблочного пирога за 60 минут от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новое окноОткрывает внешний сайт

на 6 порций

  • 1 ½ фунта яблок Golden Delicious (650 г)
  • 1 ½ чашки гала-яблока (650 г)
  • ¾ чашки коричневого сахара (150 г)
  • ½ лимона, сок
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 ½ чайной ложки корицы
  • чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • универсальной муки, для присыпки
  • 2 купленных в магазине кругов теста, разделенных на части
  • 1 большое яйцо, взбитое 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка сахара-сырца
  • Калорий 452
  • Жир 17 г
  • Углеводы 70 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 29 г
  • Белок 3 г

Расчетные значения основаны на o n один размер порции.

  1. Поместите противень в духовку, затем разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  2. Очистите яблоки Golden Delicious и Gala, затем нарежьте дольками толщиной ⅛ дюйма (3 мм). Переложите в большую миску.
  3. Добавьте коричневый сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех и соль в миску с яблоками и перемешивайте, пока яблоки не будут хорошо покрыты.
  4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога до 10-дюймового (25-сантиметрового) круга. Оберните тесто вокруг скалки, счищая излишки муки, затем раскатайте в форму для пирога диаметром 9 дюймов (24 см), убедившись, что тесто выровнено по центру.Залить яблочной смесью. Охладите, пока готовите верхнюю корочку.
  5. Раскатайте оставшееся тесто для пирога в круг диаметром 12 дюймов (30 см). Вырежьте 6 полосок по 2,54 см и 8 1/2 дюймов (21 см).
  6. Положите самую длинную 1-дюймовую (2,54 см) полоску вертикально над центром пирога, затем еще две 1-дюймовые (2,54 см) полоски с каждой стороны. Поместите полоски по 2 ½ дюйма (6,5 см) между каждым набором полосок диаметром 1 дюйм (2,54 см). Отогните полоски шириной 2,54 см и поместите еще 1 дюйм (2 дюйма).54 см) полосой по горизонтали поперек пирога примерно на длины вниз. Сложите вертикальные полоски шириной 2,54 см (2,54 см) вниз. Продолжайте добавлять оставшиеся полоски ½ дюйма (1,24 см) и 1 дюйм (2,54 см), чтобы создать решетчатую вершину.
  7. Раскатайте лишнее тесто по краям внутрь к пирогу, заправляя концы внутрь. Используйте указательный палец на одной руке и большой и указательный пальцы на другой руке, чтобы обжать край. Удалите излишки муки щеткой, затем смажьте все тесто яичной жидкостью. Сверху посыпать сахаром-сырцом.
  8. Смажьте пирог яичной жидкостью и посыпьте сахаром-сырцом. Сделайте четыре разреза в верхней части пирога, чтобы образовалось отверстие.
  9. Осторожно выньте горячий противень из духовки и поместите форму для пирога сверху, затем верните в духовку и запекайте 40 минут, накрыв фольгой на полпути, пока корка не станет золотисто-коричневой, а соки не начнут пузыриться.
  10. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать его и подавать на стол.
  11. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 1 ½ фунта яблок Golden Delicious (650 г)
  • 1 ½ стакана гала-яблока (650 г)
  • ¾ стакана коричневого сахара (150 г)
  • ½ лимона, сока
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1 ½ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • универсальная мука для присыпки
  • 2 витка теста для пирогов, разделенных на части
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
  • 1 столовая ложка сахара-сырца
  • Калорий 452
  • Жир 17 г
  • Углеводы 70 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 29 г
  • Белок 3 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Поместите противень в духовку, затем разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  2. Очистите яблоки Golden Delicious и Gala, затем нарежьте дольками толщиной ⅛ дюйма (3 мм). Переложите в большую миску.
  3. Добавьте коричневый сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех и соль в миску с яблоками и перемешивайте, пока яблоки не будут хорошо покрыты.
  4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога до 10-дюймового (25-сантиметрового) круга. Оберните тесто вокруг скалки, счищая излишки муки, затем раскатайте в форму для пирога диаметром 9 дюймов (24 см), убедившись, что тесто выровнено по центру.Залить яблочной смесью. Охладите, пока готовите верхнюю корочку.
  5. Раскатайте оставшееся тесто для пирога в круг диаметром 12 дюймов (30 см). Вырежьте 6 полосок по 2,54 см и 8 1/2 дюймов (21 см).
  6. Положите самую длинную 1-дюймовую (2,54 см) полоску вертикально над центром пирога, затем еще две 1-дюймовые (2,54 см) полоски с каждой стороны. Поместите полоски по 2 ½ дюйма (6,5 см) между каждым набором полосок диаметром 1 дюйм (2,54 см). Отогните полоски шириной 2,54 см и поместите еще 1 дюйм (2 дюйма).54 см) полосой по горизонтали поперек пирога примерно на длины вниз. Сложите вертикальные полоски шириной 2,54 см (2,54 см) вниз. Продолжайте добавлять оставшиеся полоски ½ дюйма (1,24 см) и 1 дюйм (2,54 см), чтобы создать решетчатую вершину.
  7. Раскатайте лишнее тесто по краям внутрь к пирогу, заправляя концы внутрь. Используйте указательный палец на одной руке и большой и указательный пальцы на другой руке, чтобы обжать край. Удалите излишки муки щеткой, затем смажьте все тесто яичной жидкостью. Сверху посыпать сахаром-сырцом.
  8. Смажьте пирог яичной жидкостью и посыпьте сахаром-сырцом. Сделайте четыре разреза в верхней части пирога, чтобы образовалось отверстие.
  9. Осторожно выньте горячий противень из духовки и поместите форму для пирога сверху, затем верните в духовку и запекайте 40 минут, накрыв фольгой на полпути, пока корка не станет золотисто-коричневой, а соки не начнут пузыриться.
  10. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать его и подавать на стол.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт мини-пирожков с яблочной решеткой

Эти очаровательные пирожки с маслянистой корочкой и сладкой яблочной начинкой.

  • 1 рецепт мини-пирога с корочкой
  • 1 3/4 фунта яблок, вымытых, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками размером с десять центов
  • 1,5 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки душистого перца
  • 1 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  1. Приготовьте корочку для пирога : Приготовьте тесто для мини-пирога, затем вырежьте и поместите 6 кружков в форму для кексов, убедившись, что на дне или по бокам формы нет пузырьков воздуха.Охладите 30 минут, пока готовите начинку.

  2. Сделайте заполнение : Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F. Приготовив яблоки, сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели. Смешайте муку, сахар и специи и добавьте к долькам яблока. Затем добавьте цедру лимона и масло и перемешайте.

  3. Выложите яблочную смесь в форму для запекания и накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте примерно 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.Снимите фольгу, перемешайте и полностью остудите.

  4. Выложите остывшую яблочную начинку в ракушки до самого верха. Уложите четыре полоски решетки горизонтально поверх каждого мини-пирога и четыре полоски вертикально. Обрежьте выступ решетчатых полос, затем прижмите концы решетки к краю ракушек.

  5. Смажьте всю открытую корку сливками или яйцом и обильно посыпьте крупным сахаром. На этом этапе, если тесто немного нагрелось, поместите его прямо в морозильную камеру на 5-10 минут.

  6. Выпекайте пироги 20 минут, затем поверните и запекайте 5-10 минут, снимая, когда они очень хорошо подрумянятся.

  7. Вынув мини-пироги из духовки, дайте им остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем выньте их смещенным шпателем и поместите на противень для полного остывания.

Специальное оборудование

формочка для теста, кисточка для теста, форма для выпечки, форма для кексов стандартного размера

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *