Пирожки с капустой свежей в духовке рецепт с фото: Пирожки из свежей капусты рецепт с фото пошагово
Пирожки из свежей капусты рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовим продукты. Кочан капусты берите средний, большого будет много.
Шаг 2:
Воду надо немного подогреть, чтобы она была приятно теплой, ни в коем случае не горячей! Горячая вода погубит дрожжи. Высыпаем в воду половину столовой ложки сахара, чайную ложку муки, размешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на некоторое время, минут пять хватит.
Шаг 3:
Пока дрожжи оживают, растапливаем сливочное масло. Делаем это на малюсеньком огне.
Шаг 4:
Вот такая шапочка поднялась по прошествии времени. Дрожжи ожили и активировались.
Шаг 5:
Подогреваем молоко опять до теплого состояния, приятного на ощупь. Добавляем оставшуюся половину ложки сахара, половину чайной ложки соли и хорошо размешиваем, стараясь по максимуму их растворить.
Шаг 6:
Выливаем молоко к дрожжам, размешиваем.
Шаг 7:
Муку просеиваем. Начинаем замешивать тесто, постепенно добавляя муку. Я воспользовалась миксером, можно это делать руками, просто замес тогда займет больше времени. Масса получается довольно плотная. Оставляем ее на полчаса.
Шаг 8:
Теперь вводим сливочное масло. Продолжаем замес. Тесто станет мягче и заметно эластичнее.
Шаг 9:
Наша цель — добиться, чтобы тесто начало отставать от стенок посуды. С миксером это произошло довольно быстро.
Шаг 10:
Накрываем миску с тестом полотенцем и отправляем в теплое место без сквозняков. Я обычно ставлю в выключенную духовку. Оставляем на час.
Шаг 11:
Пришло время заняться начинкой. Обрываем с капусты верхние листья, разрезаем вилок пополам и натираем на крупной терке.
Шаг 12:
Солим по вкусу и хорошенько жамкаем руками, чтобы капуста стала сочной.
Шаг 13:
Через час наше тесто должно хорошо подняться.
Шаг 14:
Вываливаем тесто на стол, посыпанный мукой, слегка подминаем и делим на 12 равных частей. Из каждой части лепим шарик.
Шаг 15:
Раскатываем шарик в тонкую лепешку.
Шаг 16:
Кладем хорошую порцию начинки.
Шаг 17:
Лепим пирожок, защипнув края кружка.
Шаг 18:
Для красоты я пирожок переворачиваю и делаю ложный аккуратный шов.
Шаг 19:
Противень надо смазать небольшим количеством растительного масла, или, как я, накрыть пекарской бумагой. Выкладываем наши пирожки на расстоянии друг от друга. Оставляем на полчаса, чтобы тесто отдохнуло и опять поднялось.
Шаг 20:
Перед тем, как пирожки испечь, их можно смазать взбитым яйцом. Печем пирожки в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, около получаса.
Пирожки из свежей капусты пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой
Вариант 3: Жареные пирожки из свежей капусты на дрожжевом тесте
Не обязательно запекать пирожки в духовке, можно сделать вкусные жареные пирожки с начинкой из капусты и лука. Количество теста и начинки рассчитано примерно на 36 пирожков.
Ингредиенты:
- 1 кг свежей белокочанной капусты;
- 2 головки репч лука;
- 50 гр слив масла;
- растит масло для обжаривания начинки – 2 стол лож;
- 1 чайн лож соли;
- 1/2 чайн лож черн перца.
Для теста:
- 300 гр молока;
- 200 гр воды;
- 20 гр сухих дрожжей;
- 20 гр сахара;
- 2 куриных яйца;
- 1 стол лож соли;
- 100 гр растит масла;
- 1 кг муки.
Как приготовить
Шаг 1:
Молоко заранее выньте из холодильника – оно должно быть комнатной температуры. Вода тоже должна быть теплой.
В большую емкость высыпаем дрожжи, сахарный песок и наливаем 100 мл теплой воды и хорошенько размешиваем.
Шаг 2:
Шаг 3:
Итак, наша опара готова. Она хорошо поднялась, мы видим пузырьки на ее поверхности.
Шаг 4:
В другую глубокую миску разбиваем яйца, солим и перемешиваем.
Шаг 5:
Теперь я яичную смесь вливаем молоко, растительное масло, воду и замешиваем.
Шаг 6:
Влейте опару, размешайте и по чуть-чуть подсыпайте муку. Начинаем замешивать тесто. В конечном итоге, оно должно получиться мягким и эластичным.
Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на два часа.
Через первый час немного разомните его руками, снова накройте и оставьте еще на час.
Шаг 7:
Займемся начинкой. Измельчите лук ножом, а капусту натрите на терке.
Шаг 8:
В сковородке разогрейте растительное масло, положите лук и обжаривайте.
Шаг 9:
Добавьте капусту, посолите, поперчите и накройте крышкой. Тушите полтора часа, иногда перемешивая.
Шаг 10:
Через указанное время добавьте в начинку сливочное масло, размешайте и выключайте огонь. Пусть все остынет.
Шаг 11:
Тесто поднялось. Положите часть на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Примните руками, разрежьте на полоски, и каждую на порционные кусочки.
Затем то же самое проделайте с оставшимся тестом.
Каждый кусочек раскатайте скалкой, положите по 1-1,5 столовой ложки начинки и залепите края. Немного примните руками, придайте слегка плоскую форму.
Шаг 12:
Налейте в сковородку столько масла, чтобы получилось около 1,5 см над дном.
Положите туда по несколько пирожков и обжаривайте по три минуты с каждой стороны.
Готовые пирожки с капустой выкладывайте сначала на бумажное полотенце, а потом на большое блюдо.
Рецепт пирожков с капустой в духовке: вкусно и сытно!
Наверное, многие из нас любят печеные пирожки с начинкой из свежей капусты. Пошаговый рецепт пирожков с капустой в духовке, который я сегодня хочу вам предложить, позволит приготовить очень вкусную и сытную выпечку для всей семьи.
Пошаговый рецепт пирожков с капустой в духовке
Такие пирожки готовила еще моя бабушка, когда мы приезжали к ней в гости на школьных каникулах. Так же, как и капустный пирог из дрожжевого теста, этот рецепт частенько меня выручает, когда нужно собрать перекус в дорогу, неважно какую, близкую или дальнюю.
Продукты для приготовления
Чтобы сделать такие пирожки, нам понадобится запастись следующими продуктами:
Для теста:
- 600-650 граммов муки в/сорта,
- 20 г свежих (или 7 г сухих) дрожжей,
- 300 мл молока,
- 60 граммов сахара,
- 2 граммов соли (½ ч.л.),
- 60 граммов сливочного масла или маргарина,
- 30 граммов растительного масла рафинированного,
Для капустной начинки:
- 400 г свежей капусты,
- 50 г репчатого лука( 1 небольшая луковица),
- 3-4 ст. ложки растительного масла для жарки,
- 1 столовая ложка томатной пасты,
- соль, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить пирожки с начинкой из свежей капусты в духовке?
- Свежие дрожжи растираем в миске с сахаром до жидкого состояния и разводим молоком. Подогреваем его до слегка теплого состояния.
- Яйца в отдельной посуде хорошенько разбалтываем вилкой или же взбиваем венчиком и добавляем к молоку и дрожжам. Сюда же высыпаем соль и все хорошенько размешиваем венчиком или ложкой.
- Муку просеиваем через сито и частями подсыпаем к жидким ингредиентам. Замешиваем некрутое тесто и в самом конце порциями вливаем растопленное теплое сливочное масло.
- Сюда же добавляем и растительное (берем рафинированное, без запаха).
- Формируем из теста колобок, накрываем миску полотенцем или крышкой и оставляем на 35-45 минут в покое. Можно затянуть верх пищевой пленкой. Лучше выбрать место потеплее и переставить миску с тестом туда. Если на кухне прохладно, ставим посуду с тестом на кастрюлю с горячей водой на столе, накрываем полотенцем. Так тесту будет теплее и оно быстрее поднимется.
- Когда тесто увеличится в объеме примерно вдвое — делаем первую обминку. Это нужно для того, чтобы убрать накопившийся углекислый газ и обогатить наше тесто кислородом. Опять накрываем полотенцем и даем еще подойти в течение 30-40 минут.
- Как приготовить очень вкусную начинку для пирожков из свежей капусты? Ее желательно сделать заранее. Для этого капусту тонко шинкуем и тушим до готовности под крышкой с мелко резаным луком и растительным 15-20 минут.
- В конце добавляем томатную пасту, соль и молотый черный перец. Перемешиваем и держим на слабом огне под крышкой еще минут пять. Начинка готова, оставляем ее остывать .
- Из подошедшего теста раскатываем жгут и делим его на кусочки по50-60 грамм. Подкатываем их в шарики и даем отдохнуть 10 минут, чтобы клейковина в тесте немного ослабла.
- Затем раскатываем шарики в лепешки, выкладываем на середину начинку (количество ее определяем по нашему желанию) и защипываем края. Формируем пирожок в форме треугольника или лодочки.
- Раскладываем слепленные пирожки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки, накрываем пленкой и ставим в тепло на расстойку.
- Через 20-25 минут смазываем верх пирожков разболтанным яйцом и выпекаем при температуре 180-190 градусов 15-20 минут.
- Готовые пирожки со свежей капустой выкладываем на решетку и накрываем чистым льняным полотенцем. Подаем к столу с чаем или кофе теплыми или немного остывшими.
Этот пошаговый рецепт печеных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из свежей капусты даст вам возможность вкусно накормить всю семью. Приятного аппетита!
Пирожки с капустой (свежей) и яйцом
Описание
Пирожки с капустой и яйцом завоевали свою популярность сразу же, как только появились в национальной русской кухне.
В качестве начинки для такой выпечки не обязательно использовать капусту. Не менее вкусными получаются пирожки с мясом, рыбой, различными овощами и фруктами, а также с вареньем или джемом. Выбор начинки очень велик, вы можете экспериментировать с ней так, как вам угодно.
Классические духовые пирожки возникли благодаря тому, что в прошлом, когда у людей оставались остатки мяса или рыбы после обеда, они не знали, что с ними делать. Позже пришла идея использовать их для начинки пирогов. Идея пришлась по вкусу общественности и очень скоро стали появляться новые рецепты пирогов и пирожков с самыми разнообразными вариантами начинки.
В наши дни пирожки стали неотъемлемой частью национальной русской кухни и на сегодняшний день нельзя представить себе человека, который бы ими не угощался. Очень часто у некоторых хозяюшек возникают небольшие проблемы с тестом и дрожжами, но наш рецепт поможет вам избежать таких проблем и своими руками приготовить вкуснейшие пирожки с капустой в духовке в домашних условиях. Помимо этого, в рецепте вы найдете пошаговые фото этого процесса приготовления, которые помогут вам сделать все правильно и ничего не перепутать.
Шаги приготовления
шаг 1Для начала возьмите глубокую емкость, в которой будет удобно замешивать тесто. Затем просейте в неё муку, добавьте туда сухие дрожжи, соль и сахар. Многие хозяюшки советуют не добавлять всю муку сразу, чтобы можно было проконтролировать консистенцию теста. Если оно выйдет слегка жидковатым, то это можно легко исправить, добавив в него еще немного муки.
шаг 2Теперь возьмите небольшую глубокую тарелку, наберите около 400 мл кипяченой воды и растворите сливочное масло, опустив его в воду.
шаг 3Когда масло растаяло, начните не спеша вливать его в миску с мукой, тщательно помешивая.
шаг 4Теперь начинайте замешивать тесто.
шаг 5Замешивайте его, пока тесто не приобретет эластичность и не станет однородным.
шаг 6Когда тесто готово, нужно будет накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на полтора часа, чтобы оно поднялось. Вы можете также оставить тесто на ночь в холодильнике, оно все равно «подойдёт» до нужной консистенции, но если поставить его в теплое место, то поднимется оно гораздо быстрее.
шаг 7Пока наше тесто подходит, можно приготовить начинку. Возьмите капусту, нарежьте её любым, удобным для вас образом, и опустите в предварительно доведенную до кипения воду. Подсолите её и варите капусту до полуготовности. Параллельно начните варить яйца.
шаг 8Возьмите репчатый лук, нарежьте его как можно тоньше и слегка обжарьте на растительном масле.
шаг 9Теперь, когда наша капуста сварилась, поместите её на дуршлаг и, не дожидаясь, пока она остынет, добавьте сливочное масло. Затем объедините всё это с жареным луком и некрупно нарезанными яйцами.
шаг 10Если вы все-таки решили оставить тесто в холодильнике на ночь, то перед тем, как работать с ним, стоит немного подержать его в тепле. Возьмите мягкое тесто, поделите на части и поочередно раскатывайте их. Затем, положите в тесто начинку и начинайте заворачивать. Тут вы можете дать волю своей фантазии и завернуть так, как вы привыкли. Затем разложите их на противне, который заранее нужно накрыть бумагой для выпечки, и смажьте верх взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 160-180 градусов и запекайте в ней пирожки не менее получаса. Можете дать пирожкам с капустой немного настояться перед тем, как отправить выпекаться. Таким образом, они будут пышнее.
шаг 11Дождитесь, пока пирожки с капустой дойдут до кондиции, вынимайте их из духовки и складывайте в чистую миску. Хранить такие пирожки желательно под салфеткой из хлопка или льна.
Приятного аппетита!
Пирожки с капустой в духовке 2
Шаг 1 из 10Подготовьте продукты согласно списку. Овощи вымойте, очистите. Капусту тонко нашинкуйте, лук порежьте полукольцами, морковь — на терочку крупную. На растительном масле обжарьте сначала лук несколько минут, потом добавьте морковь, и через 2-3 минуты положите капусту, томатную пасту, соль, перец. Тушите без крышки до мягкости всех овощей. Жидкость должна вся выпарится. В конце можно добавить зелень. Начинку оставьте остывать, перейдите к приготовлению теста.
В теплое молоко добавьте соль, сахар, дрожжи. Растворите все ингредиенты. Соль я набираю чайной ложкой, а потом ножом срезаю верх.
Шаг 3 из 10Просейте муку пару раз, чтобы насытить ее кислородом. Вводите в молоко частями, замешивая ложкой тесто. В процессе добавьте растительное или растопленное сливочное масло, что есть.
Шаг 4 из 10Замесите колобок. Тесто не должно быть крутым, достаточно того, что оно соберется в ком и не будет липнуть к рукам. Накройте его полотенцем и поставьте в теплое место на 30-40 минут. Я разогреваю духовку до 40 градусов, ставлю туда миску с тестом и закрываю дверцу. В таких условиях тесто «растет» мгновенно!
Шаг 5 из 10Вот мое тесто уже через 30 минут. Осадите его руками, соберите в комок снова.
Разделите тесто на части, для больших пирожков 8-10 кусочков, для более маленьких 12-14 частей. Каждый комочек теста раскатайте и положите начинку.
Шаг 7 из 10Защипните хорошо край, как в варениках.
Ладошкой слегка придавите швов и переверните пирожок.
Застелите противень бумагой, смажьте ее масло растительным. Уложите пирожки швом вниз на небольшом расстоянии друг от друга. Дайте им подойти в тепле минут 20. Потом смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 180 градусах минут 30.
Шаг 9 из 10Домашние пирожки с капустой готовы! Ароматные, нежные, невозможно отказаться! Пробуйте и приятного аппетита!
Пробуйте!
Пирожки с капустой и яйцом (печеные): рецепт с фото пошагово
Вкусные, мягкие, пышные пирожки с любимой начинкой из свежей капусты с отварными яйцами и зеленым луком. Тесто у них в прямом значении выражения «как пух».
Такие пирожки разлетаются в миг с противня, только успевай их доставать! Но все же в холодном состоянии они намного вкуснее, но мало кто дотерпит, пока они остынут.
Уговорила? Тогда печем!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 14
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков с капустой и яйцом. Тесто я использовала свое любимое: дрожжевое на кефире. Вы же приготовьте то, которое вам больше нравится. Но все же настаиваю хоть разок попробовать замесить тесто по моему рецепту и уверяю вас, вы забудете о других вариантах. Попробовав его несколько лет назад, использую в пирогах и пирожках только такое!
Начинка у нас самая вкусная — из капусты с отварными яйцами. Если у вас аллергия или вы не едите последние по тем или иным причинам, то не добавляйте, пирожки все равно получатся отличными. Для свежести добавьте в начинку немного зеленого лука или другой зелени.
Шаг 2 из 14
4 яйца отварите вкрутую, очистите и порубите ножом.
Шаг 3 из 14
В сковороду с высокими бортами налейте растительное масло, разогрейте его, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на средней терке. Обжаривайте их до мягкости.
Затем загрузите тонко нашинкованную капусту и тушите вместе еще 10-15 минут, до мягкости капустной нарезки. Переложите готовую начинку в миску, приправьте ее по вкусу и остудите.
Шаг 4 из 14
Добавьте яйца, перемешайте.
Шаг 5 из 14
Следом забросьте мелко нарезанный зеленый лук и перемешайте хорошо начинку.
Шаг 6 из 14
Подошедшее тесто обомните немного, скатайте его в шар.
Шаг 7 из 14
Разделите на 8-10 равных частей. Скатайте шарики и прикройте их чистым полотенцем.
Шаг 8 из 14
Каждый колобок раскатайте в лепешку, на середину выложите примерно по 1-1,5 ст.л. начинки и сформируйте пирожок.
Шаг 9 из 14
Придавать изделиям можно любую форму, у меня сегодня — треугольники. Для такой формовки на раскатанное тесто выложите начинку, приподнимите два верхних угла и защипните их до середины, затем приподнимите оставшийся край и скрепите свободное тесто по «шву».
Шаг 10 из 14
Переложите подготовленные пирожки на противень, выстеленный пергаментом, накройте чистым полотенцем или пленкой и оставьте в теплом месте подойти минут на 30.
Шаг 11 из 14
Подошедшие изделия смажьте разболтанным оставшимся яйцом.
Шаг 12 из 14
Присыпьте семенами кунжута и выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20-30 минут, до румяности.
Шаг 13 из 14
Желательно готовую выпечку остудить, если хватит терпения, так как аромат стоит ни с чем не сравнимый.
Шаг 14 из 14
Подавайте пирожки с холодным молоком или сладким чаем, а еще очень вкусно с ряженкой, попробуйте!
Приятного аппетита! Мира вам и добра!
Пирожки с капустой на кефире в духовке: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоАромат свежей выпечки будит воспоминания детства, а заодно и хороший аппетит.
Румяные пирожки из духовки с хрустящей глянцевой корочкой — лучшее дополнение к чашке горячего бульона или чая, стакану свежевыжатого томатного сока.
Колечки репчатого лука, предварительно обжаренные до золотистого цвета, и ломтики сладкого болгарского перца сделают вкус начинки более выраженным. В тушеную капусту можно добавить мелко нарезанный зеленый лук и петрушку. Для удаления излишков жира начинку можно отбросить на дуршлаг.
Сладковатое тесто прекрасно контрастирует с кислой капустой, приправленной пряностями и рубленым яйцом, отварным рассыпчатым рисом.
Отличие теста на кефире в том, что выпечка, приготовленная из него, остается свежей в течение 2-3 дней!
Ингредиенты
Вам потребуются для 10 пирожков:
Тесто:
- 200 мл кефира
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 50-60 мл растительного масла
- 1 ч. л. сахарного песка
- 0,5 ч. л. соли
- 3-4 ст. пшеничной муки
Начинка:
- 0,5 кочана капусты
- 1 ч. л. молотой паприки
- 2-3 щепотки соли
- 1 луковица
- 30 мл растительного масла
- 1 желток для смазывания заготовок
- мак для посыпки
Приготовление
1. Яйцо разбейте в емкость и взбейте его с сахарным песком и солью. Долейте кефир и растительное масло. Перемешайте.
2. Всыпьте разрыхлитель и снова перемешайте, чтобы он равномерно распределился по жидкости.
3. Добавьте пшеничную муку и замесите крутое тесто.
4. Сформируйте из него колобок и дайте тесту отдохнуть 15-20 минут под полотенцем. За это время клейковина начнет действовать, делая тесто упругим, пышным, улучшив его вкус.
5. Пока тесто «отдыхает», займитесь начинкой. Половину капустного вилка мелко нашинкуйте и выложите нарезку в емкость. Примните ее руками, чтобы она выпустила сок. Затем всыпьте соль и молотую паприку.
6. Еще раз перемешайте начинку с небольшим нажимом, чтобы она полностью обволоклась специями.
7. Налейте в казан или сотейник растительное масло, выложите в него капустную нарезку и нарезку очищенного и промытого лука. Обжарьте все в течение 10-12 минут до золотистого цвета. По желанию можно добавить немного молотого черного перца.
8. Как только начинка приготовится – тесто разделите на небольшие клубочки.
9. Раскатайте каждый из них и выложите на него 1-1,5 ст. л. капустной начинки.
10. Защипните края и сформируйте пирожок. Выложите его срезом вниз на смазанный растительным маслом противень или пергаментную бумагу. Таким образом сформируйте и остальные заготовки. Обмажьте их сверху яичным желтком и посыпьте маком или черными семенами кунжута. Выпекайте пирожки в духовке при 180-200С около 25 минут.
11. Печеные пирожки с капустой на кефирном тесте выглядят как глянцевые, сверкая на солнце со всех сторон.
12. Аромат такой выпечки разойдется по всему дому, поэтому сразу же заварите к ним ароматный чай и созывайте всех родных на дегустацию.
КомментироватьRating: 4.5/5. From 4 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Пирожки и булочки
Рецепт картофельного пирога с капустой | Epicurious
Активное время в течение 1 часа было преуменьшением, а блюдо не в восторге. Слишком много работы для в основном высококалорийного картофельного пюре. На следующий день лучше было разогреть на сковороде с маслом, от которого капуста обугливалась. Я надеялся на что-то столь же хорошее, как Chou Farci из A Kitchen во Франции, но это было не так. Будет придерживаться Chou Farci с его слоями мяса и капусты.
Это было красиво и по-настоящему вкусно! Этот рецепт — отличная идея.Я сделал несколько изменений для упрощения. Я использовал зеленую капусту вместо савойи и протер картофельное пюре с большим количеством карри, трюфельной солью и кокосовым молоком вместо смеси с беконом. С слоем манчего в картофельном пюре текстура и вкус были такими приятными. Идеально сочетается с шоколадно-кокосовым стаутом.
Есть информация о питательной ценности этого рецепта? за унцию?
Вкусно. Моя любимая мозоль — это рецепты, которые начинаются с предварительного разогрева духовки, а затем следуют инструкциям на час подготовки, прежде чем духовка будет снова упомянута.
Наверное, следовало дать эти 3 звезды, как понравилось моему партнеру, но даже тогда он не начинался с 4 звезд, так что … если бы я повторял, маловероятно и не потому, что это сложно, а это не , Я бы добавил намного больше капусты. Но я действительно не думаю, что это улучшит его. Не уверен в назначении яйца. Я использовал утиное яйцо, что, возможно, повлияло на рецепт, но сомневаюсь в этом. Больше трав, меньше яиц, рассыпчатого и ароматного картофельного пюре и побольше карамелизированного лука и капусты — единственный способ, которым я бы переделал.
Полностью согласен с другими рецензентами в отношении усилий — это заняло у меня гораздо больше времени, чем планировалось, особенно с моими бегающими детьми. Но да, это было так хорошо, и я определенно сделаю это снова на День Святого Пэдди, я вижу, что это станет основным продуктом наряду с моим ирландским содовым хлебом! 💚
Это было вкусно, но на приготовление ушло около двух часов вместо часа. Это вполне могло быть основным блюдом. Если я сделаю это снова, я постараюсь сократить количество жира в этом блюде.Я думаю, что последние 2 столовые ложки масла были в принципе ненужными. Если вы хотите отпраздновать день Святого Патрика, но не хотите есть солонину или вы вегетарианец, сделайте это. (Кто-то предложил использовать грибы вместо бекона).
Это ТАК хорошо. Это изрядное количество усилий, и это не самая полезная вещь, которую я когда-либо делал, но это был отличный способ отпраздновать День Святого Патти в социальном дистанцировании
Конечно, это требует некоторых усилий, но что еще я могу делать в условиях социального дистанцирования? Это было не просто потрясающе красиво.Тоже было восхитительно. Точно следовал рецепту, за исключением добавления 2 нарезанных зубчиков чеснока, приготовленных с луком, и нарезанной капустой. Обязательно полностью карамелизируйте смесь лука и капусты. Придает характер картофельному пюре.
Невероятно вкусно и красиво! Я также добавил слой грюйера посередине, но это необязательно … рецепт потрясающий как есть. В этом рецепте уксус меняет правила игры.
Вкусный рецепт зверобоя.День Святого Патрика. Он отлично сочетался с тушеной говядиной и капустой.
Это было очень плохо. Много работы по подпар. Из 5 человек, которые едят, никто не захотел бы попробовать еще раз. Текстура была липкой, нужно было больше приправы. Мне пришлось готовить его 50 минут, чтобы довести до температуры сервировки. Использованная зеленая капуста как Savoy недоступна в моем маленьком городке. Это было единственное изменение. В противном случае рецепт был соблюден.
Сделано сегодня вечером в качестве дополнения к нашему обеду в День Святого Патрика (воскресенье).Пирог такой красивый, что даже детям захотелось его кусочек. Сковороды не было, поэтому я испекла ее на противне для торта (9d x 1 3 / 4ч). Из бланшированной капусты еще оставалось немного воды; поэтому после того, как он застыл, я перевернул его на разделочную доску, нарезал вверх дном, а затем перевернул на сервировочную тарелку. Дополнительная ступенька слила излишки жидкости и упростила подачу. Я переместил последний кусок в заднюю часть холодильника … он мой
Это было довольно трудоемко, но оно того стоило! У нас было это на ужин сегодня вечером, но я хотел бы сделать это снова для компании вместе со свиной вырезкой или ветчиной.Я использовал половину, потому что это все, что у меня было, и обычную капусту по той же причине. В следующий раз я так же с «Савой» и сливками. Это так вкусно и очень красиво!
использовали грибы кримини вместо бекона, чтобы сделать его вегетарианским — не уверен, как это можно сравнить с использованием бекона, но было очень хорошо.
Пирожки с капустой и грибами
31 июля 2017 г.
Пирожки с капустой и грибами
Рецепт: Джошуа Макфадден с Мартой Холмберг
Попробуйте рецепт Пирожков с капустой и грибами из поваренной книги Шесть сезонов: новый подход к овощам.
Если обслуживает менее восьми человек, заморозьте дополнительные продукты: соберите пироги, хорошо охладите, а затем сдвиньте — не запеченные — в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 1 месяца. Выпекайте замороженные пироги, не размораживая их, в духовке при температуре 350 ° F в течение 1 часа.
- Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, слегка приправить солью и перцем и варить, помешивая, примерно 8 минут, пока они не станут мягкими и ароматными.
- Выложите грибы в миску.Добавьте еще 1 столовую ложку масла в сковороду, добавьте лук-порей, слегка приправьте солью и перцем и уменьшите огонь, чтобы лук-порей готовился медленно. (Если лук-порей кажется сухим, вы можете накрыть сковороду, чтобы пар стал мягче; добавьте ложку воды, если вам нужно еще больше влаги.) Готовьте, пока он не станет достаточно мягким и ароматным, но совсем не подрумяненный, около 3 минут.
- Добавьте капусту в сотейник, приправьте солью и перцем и влейте 1/4 стакана воды. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне, пока капуста не увянет, около 5 минут.Раскройте и готовьте капусту, часто помешивая, пока она не станет очень мягкой и не станет золотистой, еще около 8 минут.
- Добавьте уксус, вустерширскую горчицу, пармезан, большую порцию лимонного сока, взбалтывайте острый соус и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте соль, перец, острый соус или лимонный сок, пока смесь не станет очень пикантной и вкусной. Дать начинке полностью остыть, желательно в холодильнике (нельзя собирать пироги, если начинка теплая).
- Чтобы собрать ручные пироги, разделите тесто на 8 частей.Осторожно придайте форму каждой части круглой формы и сгладьте ее, надавливая кончиками пальцев, пока не получите диск диаметром около 3 дюймов. Если тесто прилипает, посыпьте его или руки мукой.
- Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и скатайте диск в круг диаметром около 7 дюймов; ничего страшного, если он не идеально круглый. Выкопайте одну восьмую начинки и выложите ее на нижнюю половину круга теста, оставив по периметру 1-сантиметровую кайму.
- Слегка смажьте бордюр водой с помощью кондитерской кисти или кончиков пальцев.Сложите верхнюю половину теста по кругу, аккуратно обернув ее вокруг начинки, затем осторожно нажмите, чтобы скрепить два слоя теста. Начиная с одного конца, сложите край небольшими складками, плотно прижимая, чтобы запечатать.
- Обходите край, пока пирог полностью не закроется. Повторите то же самое с остальным тестом и начинкой. Как вариант, обжать, нажав на края вилкой. (Если на кухне тепло, поставьте готовые пироги в холодильник, пока вы готовите остальные.) Охладите не менее 30 минут.
- Когда все будет готово, разогрейте духовку до 375 ° F.
- Сделайте три декоративных прорези в верхней части каждого пирога и разложите пироги на толстом противне. Выпекайте, пока тесто не станет ровным, насыщенным светло-коричневым (обязательно проверьте нижнюю часть пирогов), 30-40 минут. Некоторые соки из начинки могут пузыриться через швы или прорези; хорошо.
- Дайте пирогам остыть на решетке и подавайте горячими.
- Вы можете запекать, остудить, а затем снова разогреть в течение 10 минут или около того в духовке с температурой 375 ° F.
Лаура Дарт и А.Дж. Микер
Источник:Отрывок из книги Джошуа Макфаддена «Шесть сезонов: новый способ с овощами» (Artisan Books). Авторские права © 2017. Фотографии Лауры Дарт и А.Дж. Микер. Используется с разрешения издателя.
Пирог с капустой и беконом
В Ирландии термин «бекон» используется свободно; мясо в этой запеканке на самом деле ветчина.
Пирог с капустой и бекономВ Ирландии термин «бекон» употребляется свободно; мясо в этой ирландской запеканке на самом деле ветчина.
Урожайность: 6-8 порций.
Состав
- 6 картофелин, очищенных и порезанных на четвертинки
- 14 ст. масло
- 6 ст. мука
- 5 стаканов молока
- 2 ⁄ 3 чашка нарезанной свежей петрушки
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 кочан савойской капусты, нарезанный
- 1 стакан жирных сливок
- 2 очищенных и мелко нарезанных лука-шалота
- 1 1 ⁄ 2 фунтовзапеченная ветчина, нарезанная кубиками
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 °. Выложите картофель в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и варите на средне-сильном огне до мягкости 30–35 минут.
- Тем временем растопить 6 ст. сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, помешивая, 2 минуты. Добавить молоко и варить, часто помешивая, 8–10 минут, пока соус не загустеет. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу и отставьте.
- Отварить капусту в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой на сильном огне до мягкости примерно 5 минут.Слейте воду и отложите в сторону.
- Слейте воду из картофеля, верните его в кастрюлю и разомните до получения однородной массы. Вмешать сливки, оставшиеся 8 ст. сливочного масла, зеленого лука, соли и перца по вкусу и отложите.
- Выложите ветчину на дно большой формы для запекания, полейте капустой, затем соусом, а затем картофельным пюре в указанном порядке, пропустите картофель через кондитерский мешок со звездообразным наконечником 1 ⁄ 2 дюйма, если хотите. Выпекать 30–35 минут, пока не станет горячим и золотистым.
Русский пирог с капустой — Флекситарная кухня Лидии
В этом месяце мы отправляемся в Россию на вечеринку « Еда мира ». Изучая рецепты из России, я ожидал встретить множество рецептов из картофеля и капусты или, может быть, что-то со сметаной и свеклой, но когда я увидел пирог с капустой, я понял, что собираюсь приготовить. Это не должно стать сюрпризом для тех, кто просматривал веб-сайт; какой еще рецепт потрясающей капусты? У этого есть невероятный вкус благодаря добавлению семян укропа и кунжута.Когда я вытащил его из духовки, он пах так хорошо, что мне не терпелось нарезать ломтик.
Россияне изобрели невозможный пирог?
Способ создания этого рецепта немного напоминает мне те невозможные пироги Bisquick, которые они делали в свое время. Вы, наверное, где-то видели рецепт. Вы кладете гамбургер на дно формы для пирога и покрываете его жидким тестом, приготовленным из Bisquick, и пока он запекается, образуется корочка. Вот что здесь происходит.Толщина корочки зависит от количества используемой капусты. Можно есть пирог с капустой теплой или комнатной температуры. Капуста сохранит свою нежную консистенцию как остатки на следующий день, но если вы тоже семья любителей капусты, дольше этого она не протянет.
Как купить капусту
Ищите кочаны компактные и тяжелые для своего размера. Допускается появление синяков / обесцвечивания на внешних листьях. В любом случае их обычно выбрасывают.Храните в прохладном месте, обычно в выдвижном ящике холодильника, но прохладный подвал или веранда — подходящее временное убежище, если голова не была отрезана.
Покупка капусты может быть интересной, когда в доме всего два человека. Целый кочан слишком большой, но для такого рецепта пол кочана может оказаться слишком маленьким. К счастью, после того, как я объяснил, что искал, дамы на рынке выбрали разновидность капусты под названием berza .У него более длинная форма и более рыхлый кочан, чем у стандартной капусты, к которой мы привыкли. К тому времени, когда я его обрезал, у меня было около четырех стаканов капусты — больше, чем требовалось в первоначальном рецепте, но она сварится. Подойдет любая доступная вам капуста. Смесь капусты из капусты с красной и зеленой капустой и морковью тоже будет хорошим вариантом.
Как обычно, я обратился к Pinterest за своим исследованием, и один веб-сайт, Lea’s Cooking , продолжал появляться под русскими рецептами.Она давно не публиковала постов, но помимо капустного пирога у нее есть список более 100 русских рецептов, в том числе множество великолепных тортов и пирожных. Стоит заглянуть посмотреть, не понравится ли что-нибудь.
Курс: закуска, основное блюдо, гарнир
Кухня: восточноевропейская, русская
Автор: LydiaF
Ингредиенты
- 3-4 чашки нашинкованной капусты
- 1 средний лук, нарезанный лепестками
- яйца
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана майонеза
- 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 стакана свежемолотого укропа
- кунжута для украшения
- чеснока или зеленый лук для украшения
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F
Готовьте лук в небольшом количестве оливкового масла до размягчения.
Тем временем капусту удалите сердцевиной и нарежьте или нарежьте листья тонкими полосками. Перемешайте капусту с солью в большой миске и раздавите ее руками.
Добавьте лук и укроп. Переложите овощи на подготовленную 9-дюймовую тарелку для пирога (я использовал кулинарный спрей)
Взбейте яйца, затем добавьте сметану и майонез. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до образования жидкого теста.
Полить сверху капустой и луком.Я все перемешала, но в оригинальном рецепте похоже, что она намазывала тесто сверху.
Украсить чесноком и семенами кунжута.
Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотистым.
Примечания
Свежий укроп будет иметь большое значение для вкуса вашего капустного пирога, но если вы не можете его найти, замените его 2 столовыми ложками сушеных листьев укропа.
Понравился рецепт? Не забудьте закрепить его на потом!Цвет этого пирога со светло-зелеными листьями капусты и темно-зелеными листьями укропа и чеснока прекрасен.Я сожалею только о том, что я не увеличил рецепт наполовину, потому что мой пирог выглядит немного потерянным в моем большом круглом блюде.
Когда я разместил фото в Instagram, я получил ответ от @babaganoushblog, что ее бабушка все время пекла этот капустный пирог. Я обрадовался, что выбрал именно этот русский рецепт, потому что чья-то обычная еда оказалась для меня восхитительным открытием.
Обязательно загляните на Food of The World Party , чтобы увидеть, какие еще русские деликатесы приготовили мои коллеги-блогеры за месяц.Вы не пожалеете. ОБНОВЛЕНИЕ 2020: К сожалению, партия «Еда мира» больше не существует. Мне понравилось участвовать, пока это длилось. Если вы нажмете на тег «Еда мира» ниже, вы увидите другие рецепты, которые я приготовил, изучая мировую кухню.
Вам также может понравиться:
Борщ
ЛУЧШИЙ рецепт ирландского мясного пирога
Хотите вкусный легкий рецепт мясного пирога на День Святого Патрика? Вот идеальный ирландский пирог с мясом и картофелем для вашего праздника в этом году!
Я публикую много забавного сладкого St.Рецепты ко Дню Святого Патрика, но пришло время поделиться одним пикантным.
Любите традиционное тушеное мясо с картошкой и говядиной? Поместите его в слоеные ручные пироги, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать. Привет ирландские пироги с мясом!
Это успокаивающее и традиционное блюдо идеально в это время года! Нежная слоеная корочка — это фарш из мяса, картофеля, капусты и многого другого, и она гарантированно станет фаворитом праздников.
Как насчет более быстрого и легкого обеда в будние дни? Нажмите на изображение, чтобы получить их БЕСПЛАТНО!Если вам нравится мясо в тесте, вам обязательно понравятся эти мясные пироги! Изготовление их с нуля может занять много времени.Вот почему я придумал рецепт, в котором используется корка для пирога, купленная в магазине, чтобы сэкономить ТОННУ времени!
Используйте готовые корочки и традиционные начинки, чтобы приготовить эти восхитительные ирландские мясные пироги! Идеальный ужин в будние дни или легкий ланч-бокс, сытный, вкусный и простой в приготовлении.
Необходимые ингредиенты для ирландских мясных пироговВот что вам понадобится, чтобы приготовить этот невероятно вкусный рецепт комфортной еды в домашних условиях.
- Оливковое масло
- Зеленая капуста — измельченная (нарезанная очень тонко)
- Красный картофель — очищенный и нарезанный кубиками
- Филе фарша
- Лук — измельченный
- Чеснок — измельченный свежими зубчиками чеснока
- Томатная паста 0002 Приправы — тимьян, соль, перец
- Готовая к употреблению корочка для пирога
Примечание : Вы можете взять карточку рецепта в конце этого поста, чтобы получить полный и подробный список ингредиентов и инструкции!
Как приготовить этот рецепт ирландского мясного пирогаПусть вас не пугает длина этого рецепта.Несмотря на то, что в нем довольно много шагов, это действительно простой рецепт!
Подготовка пломбыДобавьте нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, лук и чеснок в чугунную сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла.
Обжаривайте 5-7 минут, пока он не станет коричневым.
Снимите со сковороды и добавьте в смесь измельченную вырезку.
Готовьте полностью, затем добавьте томатную пасту, Вустерширский соус, картофель, капусту, тимьян, соль и перец.
Готовьте еще 3-4 мин. Добавьте 1⁄2 стакана воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума на 10 минут, чтобы картофель стал мягким.
Перемешивайте каждые пару минут, чтобы не пригорать.
Когда мясная смесь будет готова и приправлена по вашему вкусу, дайте ей остыть.
Как насчет более быстрого и легкого обеда в будние дни? Нажмите на изображение, чтобы получить их БЕСПЛАТНО! Приготовьте тестоВырежьте кружочки (3-5 дюймов в диаметре) из корочки для пирога, купленного в магазине или домашнего приготовления.
Чем больше круг, тем больше будет сложенный пирог.
Если вы делаете круги меньшего размера, вы можете положить мясную смесь в бутерброд, накрыв сверху еще одну корочку для пирога.
Залейте тесто и испеките ирландские пироги с мясомДобавьте в тесто мясную начинку. Вилкой скрепите края корочки пирога вместе.
Обязательно сделайте 3 разреза в верхней части корочки, чтобы выпустить воздух из пирогов
Готовить в духовке при 400 градусах 12-15 минут или до золотистого цвета.
Готово — рецепт мясного пирога готов! Надеюсь, вам понравится это традиционное ирландское блюдо, которое подают на День Святого Патрика!
Примечания и идеи для приготовления лучшего рецепта домашнего мясного пирогаЧугунная сковорода или сковорода с толстым дном и деревянная ложка — отличные инструменты для приготовления этого ЛУЧШЕГО рецепта мясного пирога. 😁
Пирог с корочкой — Пирог с корочкой традиционно используется. Тем не менее, вы можете изменить этот восхитительный рецепт, используя банку печенья!
Egg Wash — Если вы используете традиционную корку для пирога, вам понадобится мытье для яиц, чтобы получить аппетитный золотисто-коричневый цвет.Однако для бисквитного способа промывание яиц не требуется.
Соте в масле — Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, обжарьте картофель, капусту, нарезанный кубиками лук и измельченный зубчик чеснока в 2 столовых ложках масла.
Травы — В этом блюде прекрасно сочетаются свежие травы, а также свежемолотый черный перец и морская соль.
Что подавать с ирландскими пирогами с мясомПодавать отдельно или с любимыми овощами.
Не забудьте ирландское пиво Guinness!
Часто задаваемые вопросыВот несколько общих вопросов, которые я получаю от читателей об этом рецепте мясного пирога…
Как еще называют мясной пирог?Я слышал, что мясные пироги называются по-разному, в зависимости от того, из какой страны они родом или где их подают.Вот несколько на тот случай, если вы тоже всегда об этом задумывались!
- tourtiere
- пастуший пирог
- пирог с почками
- стейк и пирог с почками
- пирожное
Какая говядина лучше всего подходит для мясных пирогов?
В этом рецепте я использовал измельченную вырезку. Это нежирная говядина.
Однако вы можете использовать любой вид фарша, который вам нравится. Я действительно рекомендую использовать более постные сорта, потому что я думаю, что они лучше работают, чтобы придать вкус, не делая корку жирной и сырой из-за стекания жира.
Могу я заморозить эти пироги?Да! Они очень хорошо замораживаются и имеют такой же вкус, как и в тот день, когда вы их готовили, когда готовили.
Для разогрева из замороженных продуктов: Положите их прямо на замороженный противень и запекайте в духовке в течение 28–30 минут. Убедитесь, что корочка хрустящая, а края стали золотисто-коричневыми.
Еще больше вкусных рецептов, которые вам обязательно понравятся Как насчет более быстрого и легкого обеда в будние дни? Нажмите на изображение, чтобы получить их БЕСПЛАТНО! Значок на будущее!Лучшие ирландские пироги с мясом
Хочу пикантный легкий мясной пирог для зверобоя.День Святого Патрика? Вот идеальный ирландский пирог с мясом и картофелем для вашего праздника в этом году!
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1⁄4 кочана зеленой капусты, нашинкованной (нарезать очень тонко)
- 1⁄4 фунта красного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
- 1⁄2 фунта нежирного молотого филе
- 1,5 столовых ложки томатной пасты
- 1⁄2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1⁄2 чайной ложки тимьяна
- Готовый к употреблению пирог с корочкой
- От 1⁄4 до 1⁄2 чайной ложки соли и перца (возможно, больше на ваш вкус)
Инструкции
Подготовка начинки
Добавьте нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, лук и чеснок в чугунную сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла.
Обжарить 5-7 минут, пока не станет коричневым.
Снимите со сковороды и добавьте в смесь измельченную вырезку.
Готовьте полностью, затем добавьте томатную пасту, Вустерширский соус, картофель, капусту, тимьян, соль и перец.
Готовьте еще 3-4 мин. Добавьте 1⁄2 стакана воды и доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума на 10 минут, чтобы картофель стал мягким.
Перемешивайте каждые пару минут, чтобы не пригорать.
Когда мясная смесь готова и приправлена по вашему вкусу, дайте ей остыть.
Приготовьте тестоВырежьте круги (3-5 дюймов в диаметре) из корочки для пирога, купленного в магазине или домашнего приготовления.
Чем больше круг, тем больше будет сложенный пирог.
Если вы делаете круги меньшего размера, вы можете положить мясную смесь в бутерброд, накрыв сверху еще одну корочку для пирога.
Залейте тесто и испеките ирландские пироги с мясомДобавьте мясную начинку в тесто. Вилкой скрепите края корочки пирога вместе.Обязательно сделайте 3 разреза в верхней части корочки, чтобы выпустить пироги.
Готовьте в духовке с температурой 400 градусов в течение 12-15 минут или до золотистого цвета.
Готово!
50 лучших рецептов пирогов | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Пирог с клубникой и ревенем
Клубника и ревень — классическая пара.И нетрудно понять, почему, когда вы откусываете от этого пирога! Сладость клубники и терпкость ревеня вместе создают идеально сбалансированную и очень ароматную начинку.
Получите рецепт: Пирог с клубникой и ревенем
Пирог со сникерсом
Каждый кусочек этого роскошного пирога содержит кусочек шоколада, нуги и арахиса — от корочки до начинки и топпинга.
Получите рецепт: Пирог со сникерсом
Ежевичный пирог
Хотя этот пирог является фаворитом в штате Вашингтон, он также является классикой по всей стране.Вырезанные корочки обновляют внешний вид старого стандарта, но вкус такой же сладкий, терпкий и бархатистый, как вы помните.
Получите рецепт: Ежевичный пирог
Лучший пирог с лимонным безе
Это вещь мечты: классический сладкий и терпкий десерт с надежной начинкой из безе, которая не плачет! В тесте для пирогов, приготовленном вручную, мы используем в основном масло, но также добавляем немного растительного жира — мы обнаружили, что это сочетание создает нежную и слоистую корочку.
Получите рецепт: Лучший пирог с лимонным безе
Закусочный пирог с тремя вкусами
Зачем довольствоваться одним видом пирога, если можно съесть три? В этом шоуппере сливочно-банановый, арахисовый и шоколадный пудинги отделены стенками от шоколадного печенья, поэтому вы получите все ароматы в одном красивом ломтике.
Получите рецепт: Закусочный пирог с тремя вкусами
Пирог-мороженое с арахисовым маслом и клубникой, 4 ингредиента
Смешайте хрустящие рисовые хлопья с арахисовым маслом — и вперед! Мгновенная корочка пирога.Соедините его с клубничным мороженым, чтобы имитировать ваш любимый бутерброд в начальной школе, или попробуйте любой другой вкусный партнер PB, например шоколад или ваниль.
Получите рецепт: Пирог-мороженое с арахисовым маслом и клубникой, 4 ингредиента
Пахта
Отличный способ израсходовать больше пахты, этот простой в приготовлении пирог настолько восхитителен, что многие фанаты Food Network отмечают, как быстро он исчезает.Один фанат сказал: «На следующий день пошел за ломтиком… его не было»!
Получите рецепт: Пахта
Веганский яблочный пирог Deep-Dish
Кокосовое масло первого холодного отжима является отличным заменителем масла как в тесте для пирогов, так и в яблочной начинке, что делает этот полностью американский фруктовый пирог подходящим для веганов.Для начинки мы используем смесь яблок: Golden Delicious сохраняет форму и приятно контрастирует с мягкими McIntoshes, а Granny Smiths придает приятную терпкость.
Получите рецепт: Веганский яблочный пирог Deep-Dish
Пирог с нектарином и малиной
Выпечка этого пирога произвольной формы (технически это негабаритный ручной пирог) на предварительно разогретом противне или камне для пиццы помогает сделать нижнюю корочку очень хрустящей и слоистой.Поиграйте с фруктами и замените их персиками или ежевикой, если хотите.
Получите рецепт: Пирог с нектарином и малиной
Лучший ключевой пирог с лаймом
Флоридский классический, этот яркий, кремовый и терпкий десерт настолько прост в приготовлении, что он станет постоянным посетителем ваших летних встреч.Ключевой сок лайма является звездой этого пирога, добавляя немного больше цветочных нот, чем обычный лайм. Но не беспокойтесь, если вы не можете найти свежий лайм Key или сок в бутылках — вы можете использовать стандартный лайм с одинаково восхитительным результатом.
Получите рецепт: Лучший ключевой пирог с лаймом
Пирог с кренделем и вишней с шоколадом
Вы получите изрядную дозу шоколада в этом сладко-соленом пироге благодаря слою крендельков, покрытых шоколадом, который покрывает дно.Пищевая сода придает корочке приятный привкус.
Получите рецепт: Пирог с кренделем и вишней с шоколадом
Шоколадный Шелковый Пирог
Попробуйте заменить воду или кофе своим любимым ликером, когда будете готовить этот декадентский шоколадный пирог.Калуа, Шамбор и Гранд Марнье — отличный выбор.
Получите рецепт: Шоколадный Шелковый Пирог
Шутливый пирог
Пенсильванские голландцы создали этот липкий пирог из патоки, который легко приготовить из кладовых, чтобы удовлетворить сладкоежек в любое время года.Глубокий, слегка горьковатый вкус патоки в сочетании с песочной начинкой — настоящее совершенство.
Получите рецепт: Шутливый пирог
Шоколадно-вишневый решетчатый пирог
Хотите узнать, как легко приготовить кусок пирога? Начните с корок для пирогов, купленных в магазине, и используйте противень вместо формы для пирога.Шоколад и брызги экстракта миндаля — прекрасное дополнение к летним рубиновым фруктам.
Получите рецепт: Шоколадно-вишневый решетчатый пирог
Шоколадно-банановый пирог с мороженым
Этот простой в приготовлении пирог состоит из нарезанного банана и двух видов мороженого в корочке из кокосового печенья.После того, как мороженое застынет в морозильной камере, его покрывают домашними взбитыми сливками, чтобы получился пирог с бананом и мороженым.
Получите рецепт: Шоколадно-банановый пирог с мороженым
Голландский яблочный пирог
Возможно, никогда не будет ответа на вопрос, что такое настоящий голландский яблочный пирог.В некоторых рецептах в начинку добавляют сливки. Некоторые призывают к приготовлению пирога с решеткой, а другие покрывают его штрейзелем. После посещения голландской закусочной в Пенсильвании мы решили попробовать штрейзель, чтобы получить сладкую и хрустящую начинку.
Получите рецепт: Голландский яблочный пирог
Кремовый пирог с орехами макадамия
Если вы готовы поднять свои навыки выпечки на новый уровень, это пирог, который стоит попробовать.Вы сделаете кокосовую корочку, сливочную начинку из макадамии и белого шоколада и — начинку из взбитых сливок с нуля.
Получите рецепт: Кремовый пирог с орехами макадамия
Черничный пирог
Если вы используете корочку для пирога из магазина, вам понадобится всего 5 дополнительных ингредиентов, чтобы приготовить этот старинный черничный пирог, что делает его идеальным десертом, когда вам не хватает принадлежностей для выпечки.
Получите рецепт: Черничный пирог
Клубничный пирог с крошкой
Сочный ягодный пирог с идеальным балансом сладкого и пряного.Клубника в начинке получается сладкой и вкусной, а начинка из овса и коричневого сахара, в которую входят немного имбиря и душистого перца, придает нотки ароматных специй для выпечки.
Получите рецепт: Клубничный пирог с крошкой
Пирог с арахисовым маслом без выпечки
Сочетание сладкого и соленого вкуса классического детского бутерброда превращается в легкий и пушистый пирог без выпечки.
Получите рецепт: Пирог с арахисовым маслом без выпечки
Печенье и кремовый пирог из 4 ингредиентов
Этот простой и быстрый рецепт идеально подходит для начинающего выпекать пироги.И ностальгические ароматы обязательно станут хитом вечеринки — попробуйте разные вкусы сэндвич-печенья, чтобы изменить его.
Получите рецепт: Печенье и кремовый пирог из 4 ингредиентов
Лучший яблочный пирог
Мы любим использовать разные яблоки в нашем пироге; он придает вкус и текстуру, делая каждый укус немного особенным.Водка в корочке пирога облегчает работу с тестом, а поскольку спирт выгорает во время выпечки, он не придает вкуса. Но смело используйте вместо начинки бурбон или яблочный бренди.
Получите рецепт: Лучший яблочный пирог
Шоколадно-ореховый пирог
Slab pies идеально подходят, когда вы принимаете гостей и вам нужно много порций.Их так же легко сделать, как и их круглые аналоги, но они могут накормить вдвое больше людей.
Получите рецепт: Шоколадно-ореховый пирог
Пирог с кренделем и пеканом
Этот выдающийся десерт сочетает в себе хрустящую корочку кренделя со сладкой липкой начинкой, создавая идеальное солено-сладкое сочетание.
Получите рецепт: Пирог с кренделем и пеканом
Клюквенный пирог
Клюква в различных формах от начала до конца включена в этот яркий десерт: от обезвоженной клюквы в корочке до свежей клюквы в начинке и красиво замороженной свежей клюквы сверху.Великолепное дополнение к праздничному десертному столу, этот кремовый, терпкий и острый пирог с нужным количеством сладкого.
Получите рецепт: Клюквенный пирог
Лучший тыквенный пирог
Вместо покупных в магазине специй для тыквенного пирога нам нравится использовать молотую корицу и мускатный орех, поэтому мы можем контролировать соотношение между ними, выбирая здоровое количество мускатного ореха, поскольку он подчеркивает аромат тыквы.
Получите рецепт: Лучший тыквенный пирог
Лучший пирог с кокосовым кремом
Этот старомодный пирог наполнен жирным сливочным кремом, затем покрыт облаком поджаренного безе и щедрой посыпкой сладкой кокосовой стружки.На вкус он такой, как если бы вы вытащили его прямо из десертной коробки в любимой закусочной, только лучше.
Получите рецепт: Лучший пирог с кокосовым кремом
Деревенский персиковый пирог
Этот простой фруктовый пирог нужно обязательно приготовить летом, особенно если вы только что съездили в местный фруктовый сад.Он приготовлен из множества свежих, сочных сезонных персиков — сладкий десерт, перед которым невозможно устоять.
Получите рецепт: Деревенский персиковый пирог
Пирог с заварным кремом из ревеня
Ревень, технически овощ, известен своим очень терпким вкусом и тем фактом, что съедобны только стебли.Существует много разновидностей ревеня, цвет стеблей которых варьируется от темно-красного до бледно-зеленого. Хотя вкус вкусный у всех видов, этот пирог лучше всего смотрится среди сортов с красной ножкой. Ищите более тонкие стебли, они будут более нежными и менее волокнистыми, чем более толстые стебли.
Получите рецепт: Пирог с заварным кремом из ревеня
Пирог с заварным кремом из лайма и кокоса
Самый простой способ раскрутить кокосовый пирог с заварным кремом? Принесите вечеринке еще один тропический колорит! Нам нравится лайм — он достаточно терпкий, чтобы придать пирогу сладкий и освежающий вкус.
Получите рецепт: Пирог с заварным кремом из лайма и кокоса
Бурбон-грушевый звездный пирог
Вкус карамели и ванили в бурбоне идеально дополняют сладкие груши Bosc в этом пьяном пироге.Чтобы придать ему еще больше пиццы, верхняя корочка сделана из звездочек, посыпанных блестящей сахарной пудрой.
Получите рецепт: Бурбон-грушевый звездный пирог
Старомодный пирог
Классический коктейль, вдохновленный этим пьяным пирогом.Если вам нравится, сделайте это со ржи вместо бурбона. И не забудьте добавить ретро-гарнир в качестве завершающего забавного штриха.
Получите рецепт: Старомодный пирог
Пирог с овсяным изюмом и печеньем
Хрустящий и в то же время жевательный, этот гибридный пирог прекрасно подойдет слегка теплым a la mode или с ложкой несладких взбитых сливок.Что может быть лучше, чем съесть одно из наших любимых классических американских печений, чем пирог?
Получите рецепт: Пирог с овсяным изюмом и печеньем
Яблочно-ягодный твист-пирог
Если вы считаете, что пироги с решеткой и вырезанные корочки слишком привередливы, эта техника украшения для вас.Нарезать полоски теста для пирога и аккуратно их перекрутить. Затем выложите их на пирог по спирали. Сделать это просто — и ваш пирог будет выглядеть так эффектно!
Получите рецепт: Яблочно-ягодный твист-пирог
Веганский тыквенный пирог
Мы используем несколько веганских заменителей этого невероятного веганского пирога.Нерафинированное кокосовое масло придает хлопьевидную маслянистую текстуру корочке, а шелковый тофу придает кремообразность начинке.
Получите рецепт: Веганский тыквенный пирог
Пирог с орехами
Этот классический пирог с орехами пекан — шип с небольшим количеством бурбона, чтобы действительно подчеркнуть сладкий и ореховый вкус начинки.Запеченный в масляной домашней корочке, этот пирог обязательно станет одним из ваших любимых блюд на осенние каникулы и зимние выходные.
Получите рецепт: Пирог с орехами
Бутылка вина шоколадный пирог
Нам удалось вместить целую бутылку вина в этот декадентский пирог с черным шоколадом.Он идеально подходит для ужина для взрослых и предлагает лучшее из обоих миров.
Получите рецепт: Бутылка вина шоколадный пирог
Каштановый пирог с безе
Если «жареные каштаны на открытом огне» являются частью вашего обычного праздничного распорядка, вам понравится этот сладкий кремовый пирог.Начинка сделана из стручков ванили и жареных каштанов, а начинка из безе идеально подрумянена для этого культового тостового вкуса.
Получите рецепт: Каштановый пирог с безе
Листовой пирог с четырьмя вкусами
Умная сковорода с противнем позволяет в четыре раза больше удовольствия от пирога (и экономит время и силы на приготовление четырех отдельных пирогов).Яблоко, вишня, тыква и орех пекан мирно сосуществуют на одной гигантской плите, которая кормит толпу.
Получите рецепт: Листовой пирог с четырьмя вкусами
Ягодный пирог с пудингом
Клубничное песочное печенье в этом простом слоеном пироге с пудингом преобразится.Держите рецепт ванильного пудинга в заднем кармане на будущее: приготовьте его, чтобы съесть самостоятельно, или добавьте в него измельченное печенье для легкого обновления.
Получите рецепт: Ягодный пирог с пудингом
Легкий алкогольный лимонадный пирог
Убедитесь, что сорбет очень мягкий (действительно!), Чтобы его можно было смешать со сливками и водкой, а затем снова заморозить.Благодаря этому получается освежающий и пьяный пирог, который идеально подходит для любой погоды.
Получите рецепт: Легкий алкогольный лимонадный пирог
Яблочно-клюквенный пирог
Клюква придает этому яблочному пирогу удивительно восхитительную терпкость.Решетчатая корка подчеркивает великолепный рубиновый цвет внутри.
Получите рецепт: Яблочно-клюквенный пирог
Пирог с грязью Миссисипи
Наша версия этого классического пирога обладает всем ожидаемым шоколадным вкусом.Используем в ней корочки и начинки. Мы даже поливаем готовый пирог шоколадным соусом!
Получите рецепт: Пирог с грязью Миссисипи
Пирог с вишней и яблоком
Вы когда-нибудь задумывались, как на пирогах получается хрустящая сахарная корочка? Техника на удивление проста — просто смажьте пирог взбитым яйцом и посыпьте крупным сахаром перед выпечкой.
Получите рецепт: Пирог с вишней и яблоком
Кокосовый пирог с маття и кремом
Чай маття придает шокирующий зеленый цвет и восхитительные цветочные нотки классической начинке для пирогов с кокосовым кремом, приготовленной из кокосового молока и жевательных хлопьев кокосового мяса.Тропическая сладость заварного крема — идеальная фольга для травяного откуса.
Получите рецепт: Кокосовый пирог с маття и кремом
Пирог с кузнечиком
Шоколад, мята и выпивка — в этом супер-взрослом пироге есть все элементы классического коктейля, вдохновившего его.Используйте оставшиеся взбитые сливки, чтобы добавить горячий шоколад.
Получите рецепт: Пирог с кузнечиком
Пирог с сыром Deep Dish
Этот рецепт был вдохновлен пирогом из бруклинской пекарни Four and Twenty Blackbirds.Этот вариант довольно близок к оригиналу, с добавлением ароматного кардамона в начинку!
Получите рецепт: Пирог с сыром Deep Dish
Шоколадный пирог с конфетами
Этот универсальный пирог может изменяться в зависимости от настроения.Заморозьте его, чтобы получить ледяное наслаждение, или просто охладите, если вы ищете что-то более мягкое (или у вас не хватает времени). Или оставьте все конфеты вместе, чтобы получить что-нибудь менее богатое. Вам решать.
Получите рецепт: Шоколадный пирог с конфетами
Пирог из сладкого картофеля с засахаренными орехами пекан и кокосом
Очень яркий гранатовый батат придает этому особому пирогу яркий цвет и шелковистую текстуру.Обычный сладкий картофель также вкусен в этом рецепте и такой же сладкий и сочный, но цвет начинки будет немного более приглушенным.
Получите рецепт: Пирог из сладкого картофеля с засахаренными орехами пекан и кокосом
Прозрачный пирог с мятой и безе
Этот праздничный пирог имеет кристально чистую мятную начинку, слоеную шоколадную корочку и пушистое меренговое безе.Он легкий и освежающий, и это то, чем можно восхититься во время праздников.
Получите рецепт: Прозрачный пирог с мятой и безе
Рецепт пирога с капустой и орехами
На главную »Рецепт пирога с капустой и орехамиРецепт пирога с капустой и орехами
Этот рецепт имеет высокий фактор футза. Но это такое хорошее вегетарианское блюдо, мясоеды, сидящие за столом, не обратят внимания на жаркое и перейдут на обед вегетарианцев!
Время приготовления 35 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 2 часа 5 минут
Температура приготовления 190 C / 375 F / Gas Mark 5
Курс пироги с заварным кремом и пикантные пироги
Инструкции
Подготовьте все ингредиенты, как описано выше (например,грамм. очистить, нарезать и т. д.)
Варить нашинкованную капусту в кипящей подсоленной воде 1 минуту, затем процедить и отложить.
Нагрейте 1/4 стакана (4 столовые ложки) сливочного масла в большой сковороде. Добавьте лук, варите 5 минут, затем добавьте измельченный чеснок, душистый перец, грибы и готовьте еще 5 минут. Добавьте рис, затем бульон. Перемешать, накрыть крышкой и варить, пока бульон не впитается (около 25 минут).
Тем временем к нашинкованной капусте добавить орехи пекан и каштаны, приправить солью, перцем и немного соевого соуса (по желанию.)
Начните нагревать духовку до 190 C / 375 F / Gas Mark 5.
Смажьте маслом форму для запекания /
Растопите оставшуюся четверть стакана (4 столовые ложки) масла в маленькой кастрюле. или микроволновка. Положите лист слоеного теста на дно формы для запекания, смазанной маслом, так, чтобы она свешивалась со всех сторон над формой для запекания. Смажьте лист сливочным маслом, затем положите сверху еще один лист из теста филло. Положите половину рисовой смеси, затем положите сверху смесь капусты и орехов, затем добавьте оставшуюся рисовую смесь.
Сверху положите лист филло-теста, смажьте его маслом, сверху положите последний лист филло-теста и смажьте его сверху маслом.
Сверните части слоеного теста, свисающие с краев формы для запекания, чтобы образовалась корочка, и запечатайте содержимое.
[Вы можете приготовить пирог до этого момента на день вперед, если хотите .]
Выпекать, пока тесто не станет золотистым, около 45 минут.