Подлива из говядины рецепт с фото к макаронам: Макароны с мясом и подливой рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сегодня рассмотрим базовый рецепт гуляша из говядины с подливкой. Это классическое блюдо всегда актуально, ведь оно не приедается, не зависит от моды и не включает в свой состав экзотических продуктов на любителя. Ароматное сочное мясо, тушеное с овощами, дополненное зеленью и томатной заправкой — великолепное сочетание, от которого вряд ли кто-то сможет отказаться!

Гуляш из говядины с подливкой — это прекрасное дополнение к картофелю, кашам или отварным макаронам. Мясо при длительном тушении выходит очень мягким и аппетитным, а обильное количество подливы сделает любой гарнир максимально сочным, с насыщенным и выраженным вкусом.


Ингредиенты:

  • говядина — 500 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • морковь — ½ шт.;
  • мука — 1 ст. ложка с горкой;
  • томатная паста — 1-2 ст. ложки;
  • свежая зелень — небольшой пучок;
  • соль, специи — по вкусу;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки.

к содержанию ↑

Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

  1. Предварительно промытую и обсушенную мякоть говядины нарезаем примерно одинаковыми кусочками среднего размера. Загружаем мясные заготовки на сковороду с раскаленным растительным маслом. Периодически помешивая, выдерживаем говядину на сильном огне.
  2. Как только выпарится влага, и мясо покроется золотистой корочкой, добавляем очищенный от шелухи и порезанный мелко лук.
  3. Следом загружаем натертую тонкой стружкой морковь. Обжариваем смесь говядины и овощей 2-3 минуты. По желанию можно добавить в гуляш еще сладкий перец, сельдерей, стручковую фасоль и т.д. Овощной набор зависит только от личных пожеланий.
  4. Посыпаем содержимое сковороды мукой и быстро перемешиваем. Обжариваем все вместе в течение минуты (мука в дальнейшем немного загустит подливу и сделает ее более насыщенной). Добавляем томатную пасту, смешиваем с мясом.
    к содержанию ↑

    Тушим гуляш из говядины

  5. Заливаем гуляш из говядины водой — жидкость должна полностью покрывать мясные куски. Доводим соус-заливку до кипения, затем снижаем нагрев и, накрыв емкость крышкой, тушим содержимое сковороды порядка 40-60 минут или больше (до мягкости говядины). Время приготовления зависит от возраста мяса. Если используется «старая» и жесткая говядина, тушить ее придется дольше. При необходимости можно подливать воду. В процессе тушения иногда снимаем крышку и перемешиваем мясо, чтобы оно не пригорело.
  6. Чистую зелень мелко рубим и загружаем к уже готовому мясу. Бросаем соль, любимые специи/приправы, перемешиваем и тушим еще буквально 5 минут. 
  7. В результате должен получиться мягкий, сочный и ароматный гуляш из говядины с подливкой.

Дополняем мясо простым гарниром, к примеру, гречневой кашей, картофельным пюре, макаронами и т.д. Приятного аппетита!

  • Калорийность: 148 кКал на 100 г
  • Белки: 10,63 г
  • Жиры: 9,82 г
  • Углеводы: 4,24 г
  • Общее время: 1 ч. 30 мин.
  • Количество порций: 8
  • Кухня: Венгерская
  • Общий вес: 940 г
Похожие записи

👌 Восхитительный говяжий гуляш с макаронами, рецепты с фото

Гуляш — популярное венгерское блюдо, представляющее собой густое варево с мясом и дополнительными ингредиентами. В сегодняшнем рецепте мы будем использовать говядину, макароны и томатный соус. Такой соус можно купить в магазине, либо без труда приготовить своими руками, например вот по этому рецепту.   

Время приготовления: 45 минут
 
Выход: 6 порций
 

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 средняя белая луковица — мелко нарезать

  • 2 зубчика чеснока — мелко нарезать
  • 450 г говяжьего фарша
  • 1 ст. ложка томатной пасты или неострого кетчупа

  • 300 мл говяжьего бульона

  • 420 г томатного соуса

  • 420 г маринованных томатов

  • 1 ч. ложка приправы «Итальянские травы»

  • 1 ч. ложка молотой паприки

  • 150 г макарон типа спиралек

  • 115 г тертого сыра чеддер
  • Нашинкованная петрушка

Способ приготовления:

1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и прожарьте 5 минут до мягкости. Следом добавьте чеснок и прожарьте еще 1 минуту.

2. Положите в сковороду говяжий фарш и прожарьте 6 минут. Слейте выделившийся при жарке жир со сковороды с помощью дуршлага и верните ингредиенты в сковороду. Приправьте солью и перцем.

3. Введите в сковороду томатную пасту и перемешайте, затем влейте бульон, томатный соус и маринованные помидоры. Приправьте всё «Итальянскими травами» и паприкой, затем введите макароны. Доведите всё до слабого кипения и проварите, периодически помешивая, около 15 минут, пока макароны не сварятся.

4. Введите в блюдо тёртый сыр и снимите с огня. Посыпьте готовое блюдо нашинкованной петрушкой и подавайте к столу.

Image credit: Ethan Calabrese
 
Источник: delish.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вкусный гуляш из говядины с подливкой рецепт с пошаговыми фото

Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо. Гуляш подают с гречкой, с картофельным пюре и макаронами. Существует множество разный вариантов этого национального венгерского блюда. Сегодня я буду готовить по рецепту, который любят в моей семье и непременно быстро и с аппетитом съедают. Еще мне кажется раньше так его готовили в столовых.

Ингредиенты для приготовления гуляша из говядины

Набор продуктов на 4 порции.

  • Говядина 600 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Мука 2 столовые ложки
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Молотый черный перец по вкусу

Гуляш из говядины с томатной подливкой — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного гуляша из говядины по шагам.

Шаг 1:

Нарезаем лук, морковь, зелень.

Шаг 2:

Разогреваем масло в сковороде (я использую вок, так как в нем удобно и жарить и тушить). Обжариваем мясо на среднем огне, пока из него не выпарится весь сок. Мясо должно немного поджариться, но надо следить чтобы не пригорело, так как говядина темная и не совсем видно корочку. Ориентируйтесь на запах, если запахло жаренным мясом, значит уже готово.

Шаг 3:

Добавляем лук, обжариваем его вместе с мясом, непрерывно помешивая.

Шаг 4:

Как только лук поджарился, добавляем морковь.

Шаг 5:

Как только морковь изменила цвет, можно добавлять соль, муку и специи. Немного обжариваем.

Шаг 6:

Добавляем томат, пережариваем хорошо. Если томат не прожариться, то блюдо будет слишком кислым, что может вызвать изжогу.

Шаг 7:

Заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала мясо, хорошо перемешиваем и достаем лопаточкой со дня все масло, выжарку с мяса и овощей, чтобы все эти ингредиенты растворились равномерно в воде. Накрываем крышкой, ставим на самый тихий огонь и оставляем минут на 30 или даже 40 томится. Время от времени нужно будет заглядывать под крышку и помешивать блюдо.

Шаг 8:

Итак, вода смешалась со всеми ингредиентами и превратилась в густую подливу. Можно выключить огонь и оставить немного под крышкой настояться, а можно сразу же подавать на стол.

Шаг 9:

Приятного аппетита!

Калорийность гуляша из говядины

Энергетическая ценность гуляша из говядины на порцию 100 гр.

  • Калорийность 153.6 ккал

Гуляш из говядины с томатной подливкой БЖУ

  • Белки 13.68 гр.
  • Жиры 9.64 гр.
  • Углеводы 3.36 гр.

Вы узнали как правильно приготовить гуляш из говядины с томатной подливкой вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

Подлива к макаронам по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Подлива

Автор:
Ирина Рогозина

Если вы не уверены, как готовится вкусная подлива к макаронам, воспользуйтесь этим простым рецептом. В нем вам расскажут, как правильно обжаривать продукты, в какой последовательности их нужно добавлять, а также уточнят продолжительность обжарки на том или ином этапе. Вам остается придерживаться пошаговой инструкции и повторять все действия в соответствии с подробным описанием, и тогда в результате у вас получится густая и ароматная полива к гарниру.

Кухонная техника и утварь: жарочная поверхность или кухонная плита, разделочная доска, нож, кухонные весы, мерный стакан, глубокая емкость, столовая ложка, 3-литровый казан с крышкой, деревянная лопатка, пресс для чеснока, кухонное бумажное полотенце, обеденная тарелка.

В сезон томатную пасту лучше заменить настоящими томатами. Для этого нужно взять 5-6 штук, снять с них кожуру, мякоть измельчить при помощи блендера в пюре, по своему вкусу посолить, поперчить и добавить немного сахара. Для придания подливе особого аромата используют измельченный базилик, укроп, петрушку или кинзу в зависимости от вида выбранного мяса, при этом, зелень может быть как свежая, так и сушеная.

Не всегда можно понять некоторые моменты готовки, к примеру, не всем до конца может быть ясно, до какого состояния должна загустеть подлива, или нужно на глаз определить размеры кусочков нарезанного мяса. Для разрешения этих небольших трудностей достаточно посмотреть видеорецепт.

Любите ли вы сочетание подливы с макаронами или другим гарниром? Какое мясо вы обычно используете для этого блюда? Есть ли у вас особенные секреты приготовления такого кушанья? Поделитесь своими советами в комментариях, и другие кулинары обязательно их оценят по достоинству.

Ингредиенты

Мясо
800 г

Томатная паста
2-3 ст. л.

Вода
1,2 л

Лук
1 шт.

Сливочное масло
40 г

Чеснок
4 зубчика

Соль
1 ч. л.

Черный молотый перец
по вкусу

Мука
1 ст. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Время приготовления:

1 час 50 минут

Последовательность приготовления

  1. Промываем под проточной водой 800 г мяса, удаляем лишнюю влагу при помощи бумажного кухонного полотенца и нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 4×3 см.
  2. Нарезанное мясо помещаем в глубокую емкость, посыпаем сверху 1 неполной чайной ложки соли и 0,5 ч. л. черного молотого перца, хорошенько все перемешиваем и оставляем на 15 минут.
  3. Пока мясо маринуется, очищаем от шелухи 1 луковицу и нарезаем ее на небольшие кубики.
  4. Снимаем шелуху с 4 зубчиков чеснока, 2 из них откладываем, а вторые 2 зубчика мелко измельчаем ножом.
  5. Наливаем в 3-литровый казан 3 ст. л. подсолнечного масла, включаем средний огонь и ждем, когда масло разогреется.
  6. Когда масло разогрелось, кладем в казан нарезанное мясо, добавляем 1-2 ст. л. томатной пасты, перемешиваем лопаткой и обжариваем, периодически помешивая, на протяжении 15 минут. После этого накрываем крышкой и тушим еще 10 минут, пока жидкость не испарится, не забывая иногда перемешивать мясо.
  7. Когда прошло 10 минут, добавляем к мясу 40 г сливочного масла и ждем, когда оно растает.
  8. Когда сливочное масло растаяло, засыпаем в казан нарезанный лук и измельченный чеснок, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
  9. Спустя 2-3 минуты посыпаем мясо сверху 1 ст. л. муки, перемешиваем, доливаем 1,2 л воды, добавляем еще 1 ст. л. томатной пасты, размешиваем и ждем, когда жидкость закипит. Накрываем крышкой и тушим на протяжении 1 часа на среднем огне, периодически помешивая, чтобы мясо не пригорело.
  10. Через минут открываем крышку, берем 2 зубчика чеснока, пропускаем их через пресс и добавляем к мясу, затем перемешиваем и снимаем с огня.
  11. Выкладываем готовую подливу сверху на готовые макароны или любой другой гарнир, и подаем на стол.

Видеорецепт приготовления

Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш (по-венгерски гуяш, с ударением на первый слог) – национальное венгерское блюдо, в котором тушат кусочки мяса говядины или молодой телятины со шпиком, перцем, репчатым луком и картофелем. Это блюдо можно отнести к густым супам. Готовили его раньше на костре в больших котлах.

Предварительно перед тушением мясо обжаривается в высокой сковороде или кастрюле на сале до получения румяной корочки. После чего добавляется в кастрюлю горячая вода, картофель, который также предварительно нужно обжарить, свежие помидоры или томатная паста, перец, мука и в таком виде венгерский гуляш доводится до полной готовности.
Современные хозяйки в нашем регионе под названием гуляш понимают просто тушёное мясо с луком, иногда с перцем в подливке. Предварительно мясо также обжаривается.

А вот картофель мы не привыкли добавлять в гуляш, наоборот, его мы чаще подаем в качестве вкусного гарнира, отварным или в виде воздушного пюре.

В настоящее время можно встретить рецепты а-ля гуляш, где в качестве основного ингредиента используется то мясо, что имеется под рукой: свинина, баранина и даже птица (курица, индейка). С разницей лишь во времени приготовления блюда в соусе, ведь мясо птицы готовится намного быстрее.

Предлагаем приготовить домашний гуляш из говядины (телятины) и подать его с макаронами.

Гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины – 500 гр.,
  • Лук репчатый 3-5 шт.,
  • Кетчуп (в фото рецепте используется домашний кетчуп) – 5 ст. л.,
  • Вода (или бульон) 100-150 мл,
  • Лавровый лист 2-3 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Мука (или картофельный крахмал) – 1 ст. ложка,
  • Масло растительное для жарки мяса,
  • Спагетти (или любые макароны) на гарнир.

Процесс приготовления:

Кусочек мякоти тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем. Режем тонкими длинными полосочками.

Подготовленное мясо выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом

и обжариваем до золотистой корочки примерно 10-15 минут.

Лук репчатый нарезаем полукольцами, отправляем к мясу,

перемешиваем, солим.

Добавляем воду (или бульон), кетчуп,

лавровый лист, накрываем сковороду крышкой и оставляем тушить мясо на медленном огне примерно 1 час. Из-за присутствия большого количества лука в гуляше (5 головок), подливу не нужно ничем загущать. Гуляш получается довольно густым.

Если вы не любите лук в таком объеме в блюде, можете его добавить совсем немного, но в этом случае придётся загустить подливу с помощью муки или крахмала. Для этого мы просто разводим в стакане с водой муку, примерно 1-2 столовых ложки муки на 1 стакан воды, размешиваем до получения однородной мучной подливы, чтобы не было комочков и заправляем гуляш. Быстро размешиваем и наблюдаем, как подливка быстро загущается. Даём мясу в подливе покипеть примерно 5 минут и всё – домашний гуляш готов!

Отвариваем одновременно с приготовлением основного блюдо спагетти и зовём всех к столу. Мясо в томатном соусе получилось очень мягкое, нежное и вкусное. К нему будет уместен салат из свежих помидоров, огурцов и зелёного лучка.

За рецепт и пошаговые фото приготовления благодарим Светлану Бурову.

Приятного Вам аппетита и хороших рецептов!

Как приготовить гуляш с подливкой из говядины: рецепт с фото

Наверняка многие помнят данное блюдо еще с детского сада. Мясной гуляш с подливкой часто готовят и в детских садах и в школах и в столовых и в кафе. Попробуем и мы приготовить его у себя дома, для всей семьи. Тем более что это просто, сытно и вкусно. А так же подходит для детского питания.

1. Набор продуктов для гуляша прост: мясо, лук, морковь, томатная паста, сметана, мука, соль и лавровый лист. Так как это блюдо будут кушать не только родители, но и дети :), мясо используйте свежее и молодое.

Освободите мясо от всех белых прожилок и пленок и мелко нарежьте его. Подготовьте остальные продукты.

 

2. Лук мелко, мелко покрошите ножом, а морковь натрите на средней терке.

 

3. Мясо выложите в жаровню или в сковороду с высокими стенками и толстым дном. Накапайте немного подсолнечного масла.

 

4. Измельченные овощи добавьте к мясу говядины.

 

5. Перемешайте и влейте в сковороду 1 стакан кипятка.

 

6. Оставьте тушить мясо с овощами на среднем огне почти до готовности. А конкретнее — 45 мин. Периодически  подглядывайте под крышку и при необходимости подливайте воду.

 

7. Когда мясо почти приготовится (после 45 мин. тушения), добавьте соль и перемешайте.

 

8. Так же в вместе с солью можно добавить пару листиков лаврушки. Потушите еще 10 мин.

 

9. За это время разведите смесь для гуляша. Для этого добавьте в стакан с водой: ложку сметаны, муки и томатной пасты. Вода должна быть теплой и налита до половины стакана.

 

10. Хорошенько размешайте ложкой, так чтобы не осталось ни одного комочка муки.

 

11. Влейте смесь к мясу и перемешайте.

 

12. Потушите гуляш еще 5-7 минут. За это время он значительно загустеет.

 

13. Подавать гуляш из говядины с подливой можно к любому гарниру. Мы его кушали с гречневой кашей. Так же хорошо он сочетается с картофельным пюре, рассыпчатым рисом  и макаронами.

Приятного аппетита!

Маленькие секреты приготовления вкусного мясного гуляша с подливкой:

1. При тушении мясо всегда должно быть чуть-чуть прикрыто жидкостью. Следите за этим и подливайте воды при необходимости.

2. Покупайте свежее, охлажденное мясо (не мороженное). Оно должно быть лучшего качества и без добавок.

3. Еще при покупке отдайте предпочтение шейной или лопаточной части говядины. С остальных частей гуляш может получиться сухим и трудным для жевания.

4. При тушении, если дети переносят приправы и перец — можете смело добавлять. Они только подчеркнут вкус готового блюда.

Данный рецепт подходит для детей детсадовского возраста (от 3 лет) и старше.

Поделиться ссылкой:

Детский гуляш из говядины пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Вариант 2: Быстрый рецепт гуляша из говядины как в детском саду

Конечно, раньше не было никаких мультиварок, да и сейчас в детских садах готовят в больших емкостях, сразу на весь детский сад или группу. Но у нас больше шансов приготовить детский гуляш из говядины именно таким, как мы помним – мультиварка прекрасно сохраняет полезные свойства продуктов, аромат и вкус готовых блюд. К тому же в мультиварке все готовится проще и быстрее.

Ингредиенты:

  • 1/2 кг мякоти говядины;
  • луковица 80 гр;
  • морковь – 1 шт;
  • 25 гр муки;
  • 10 гр томат пасты;
  • 20 гр сметаны;
  • листик лаврушки;
  • 1/2 чайн л повар соли.

Как быстро приготовить гуляш из говядины как в детском саду

Шаг 1:

Мы приготовим не жирный, не пряный, а нежный и полезный гуляш. Идеально подойдет мясо теленка или свежая и мягкая мякоть говядины, не замороженная.

Промойте мясо, срежьте жирок и жилы, если они есть. Должна оставаться только мякоть. Нарезаем кусочками и складываем в чашу мультиварки.

Шаг 2:

Лук и морковь чистим, сполоснем. Лук мелко нарезаем ножом, морковь крупно натираем на терке. Отправляем в мультиварку.

Шаг 3:

В мисочке смешайте томатную пасту, сметану и муку. Разведите водой до получения густоватой подливы.

На заметку: Важно помнить о том, что во время приготовления в мультиварке воды не будет испаряться за счет герметичной крышки. Овощи и кусочки мясо тоже дадут свой сок. Поэтому идеальная пропорция воды – половина или три четверти стакана на указанное количество сметаны, пасты и муки.

Шаг 4:

Вливаем в чашу мультиварки полученный соус, кладем лавровый лист, солим и перемешиваем. Закрываем крышку устройства, выбираем программу «Тушение», ставим таймер на один час.

Шаг 5:

Через указанное время сработает звуковой сигнал, открываем крышку и проверяем мясо на готовность. Оно должно быть мягким, нежным, разваливаться на вилке.

Убираем лавровый лист, закрываем крышкой и в режиме подогрева оставляем до тех пор, пока не приготовим гарнир. Или сразу подавайте на стол.

Рецепт мясного соуса быстрого приготовления — очень легко приготовить!

Мясной соус Instant Pot густой, сытный и ароматный. Приготовьте сегодня рецепт соуса для пасты, чтобы быстро и легко стать любимым блюдом всей семьи.

Домашний мясной соус — классический продукт на многих кухнях. Вы можете использовать его в самых разных рецептах или просто залить им большую миску с пастой, чтобы быстро приготовить себе еду.

Большим недостатком традиционных соусов является то, что на их приготовление на плите уходит много времени.Иногда вам нужно быстро приготовить еду или приготовить достаточно для большой группы людей.

Приготовление этого соуса под давлением сэкономит часы кипения на плите, не теряя при этом излишнего вкуса. Я люблю использовать Instant Pot для приготовления блюд, которые нужно долго кипятить, например, малоуглеводного клюквенного соуса Instant Pot, потому что он такой ароматный, но быстрый. Вот что делает этот мясной соус Instant Pot таким простым!

Все, что вам нужно, это примерно 15 минут на подготовку, затем установите и забудьте. У вас будет вкусный соус менее чем за час.

Состав

  • Мясо: говяжий фарш и панчетта
  • Овощи: белый лук, морковь, сельдерей, измельченные помидоры
  • Жидкости: говяжий бульон, томатная паста, томатный соус
  • Приправа: Итальянская приправа, сушеный базилик, лавровый лист
  • Скобяные продукты: оливковое масло, чеснок, соль

Как приготовить мясной соус быстрого приготовления

  1. Установите режим быстрого приготовления на сильное обжаривание.Добавьте оливковое масло и овощи. Готовьте несколько минут, периодически помешивая, затем добавьте панчетту.
  2. Через несколько минут вы добавите говяжий фарш. Используйте деревянную ложку, чтобы разбить мясо на более мелкие кусочки, а когда говядина станет коричневой, используйте ситечко, чтобы слить жир.
  3. Затем добавьте чеснок, томатную пасту и приправы. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Влейте говяжий бульон и соскребите дно кастрюли, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки. Затем осторожно добавьте измельченные помидоры, томатный соус и лавровый лист. ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы помидоры не подгорели до дна емкости для приготовления растворимых продуктов, старайтесь не слишком сильно перемешивать.

Советы по рецептам

  • Хотите сэкономить время на измельчении? Бросьте лук, чеснок, морковь и сельдерей в кухонный комбайн, чтобы нарезать все мелкими кусочками.
  • Вы сможете найти панчетту в любом крупном продуктовом магазине. Однако, если вы не можете найти панчетту, вы можете заменить ее прошутто, беконом, соленой свининой или копченой колбасой.
  • Мне нравится использовать помидоры Сан-Марцано, но решать, какие помидоры вы хотите использовать.
  • Чем дольше стоит соус, тем вкуснее его вкус. Так что не стесняйтесь делать это на день или два раньше срока!
  • Я бы не рекомендовал добавлять макароны в посуду быстрого приготовления с мясным соусом. Время приготовления слишком велико, и паста превратится в кашицу.
  • Если у вас нет итальянской приправы, просто приготовьте смесь из сушеного орегано, базилика, тимьяна и петрушки.
  • Традиционно мясной соус по-болонски подается с макаронами Тальятелле, но его можно подавать к любой пасте, которая у вас есть.Если хотите, можете подавать их даже поверх зудла.
  • Если вы любитель пармезана, можете добавить в соус горсть. Сыр пармезан придаст этому мясному соусу приятный пикантный сливочный оттенок, если в конце добавить его в соус.
  • Если вы используете томатную пасту из консервной банки, вы можете заморозить ее порциями по столовой ложке. Мне нравится использовать томатную пасту из бадьи, чтобы упростить хранение остатков, так как ее можно дольше хранить в холодильнике.

Часто задаваемые вопросы

Могу я сделать это заранее и оставить на хранение?

Мясной соус отлично хранится, поэтому этот рецепт идеально подходит для приготовления еды.Охладите все до комнатной температуры, прежде чем переложить в герметичные контейнеры или пакеты, пригодные для заморозки.

Он будет оставаться свежим в холодильнике до 4 дней. Просто разогрейте, когда будете готовы к использованию. Вы можете разогреть его в микроволновой печи или на плите. Я предпочитаю использовать плиту, так как она более ровная.

Вы также можете хранить его в морозильной камере. Замороженный, он будет оставаться свежим от 4 до 6 месяцев. Для лучшего качества разморозьте в холодильнике перед повторным нагревом. Мой любимый способ заморозить их — положить в пакеты, подходящие для морозильной камеры, так как они оттаивают более равномерно и быстрее.

Для чего можно использовать оставшийся мясной соус?

Этот соус настолько универсален, что его можно использовать по-разному. Вот несколько идей:

Можно ли использовать в соусе другое мясо?

Совершенно верно!
Не стесняйтесь готовить мясной соус Instant Pot из любого мяса, которое больше всего нравится вашей семье.

Вместо панчетты можно попробовать бекон или копченую ветчину или вообще отказаться от нее. Вместо говяжьего фарша попробуйте наливную итальянскую колбасу или фарш из индейки.

Есть другой кусок говядины? Попробуйте этот суп быстрого приготовления из сладкой картофельной капусты и говядины или мой рецепт жареного в горшочке Whole30 Pot Roast.

Могу ли я использовать разные травы?

Не стесняйтесь использовать свежие травы, например свежий базилик, вместо сушеных. Вы даже можете использовать оба! Просто добавьте свежий базилик в мясной соус после того, как он будет приготовлен.

Другие рецепты быстрого приготовления, которые стоит попробовать:

  • Установите для Instant Pot® на 6 квартов настройку сильного обжаривания.Добавьте оливковое масло, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 4-5 минут, пока лук в кастрюле не станет полупрозрачным.
  • Добавьте панчетту и готовьте около 2 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, примерно 7-10 минут. Не забудьте деревянной ложкой расколоть мясо в кастрюле на мелкие кусочки; слейте лишний жир.

  • Добавьте чеснок, томатную пасту, сушеный базилик, итальянскую приправу, соль и черный перец.

  • Добавьте говяжий бульон, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.Добавьте измельченные помидоры, томатный соус и лавровый лист.

  • Наденьте крышку, закройте ее и проверьте герметичность вентиляционного отверстия. Затем выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 20 минут. Моему потребовалось около 15 минут, чтобы достичь давления. По истечении 20 минут сделайте Quick Release, то есть переведите клапан в положение вентиляции, чтобы выпустить пар.

  • Выберите настройку слабого тушения и тушите соус без крышки около 5 минут. Не забывайте часто помешивать.Украсить свежей нарезанной петрушкой и сразу же подавать.

* Инструкции для плиты: В большой кастрюле оливковое масло, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 4-5 минут, пока лук в кастрюле не станет полупрозрачным. Добавьте панчетту и готовьте около 2 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, примерно 7-10 минут. Добавьте чеснок, томатную пасту, сушеный базилик, итальянскую приправу, соль и черный перец. Добавьте говяжий бульон, соскребая со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.Добавьте измельченные помидоры, томатный соус и лавровый лист. Варить на медленном огне частично без крышки 30-45 минут, периодически помешивая. Наслаждаться!

Курс: ужин, соусы

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: домашний соус, рецепт быстрого приготовления, быстрорастворимый соус, мясной соус

Порция: 1/8, калорийность: 231 ккал, углеводы: 10 г, белок: 24 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 65 мг, натрий: 399 мг, калий: 484 мг, клетчатка: 3 г, сахар : 5 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 2 сентября 2021 г. пользователем Olivia

Сытный мясной соус по-болонски для рецепта пасты

Пищевая ценность (на порцию)
265 калорий
14 г жир
14 г Углеводы
18 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 265
% Дневная стоимость *
14 г 18%
Насыщенные жиры 4 г 18%
50 мг 17%
129 мг 6%
14 г 5%
Пищевые волокна 2 г 9%
18 г
Кальций 67 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот сытный мясной соус вдохновлен классическим rag alla bolognese , который представляет собой густой мясной соус, который часами тушат с молоком, красным вином и парой столовых ложек томатной пасты — удивительно малым количеством помидоров. по стандартам Северной Америки.

Этот рецепт еще пикантнее. Вино остается, и добавляется небольшое количество говяжьего бульона. Молока нет, а вместо томатной пасты используются консервированные помидоры.

Кроме того, его приготовить намного быстрее, чем традиционное раго, которое можно варить четыре часа, пока мясо не развалится и не растает в соусе. Этот рецепт требует варить этот соус примерно в течение часа, достаточно долго, чтобы сварить большую часть жидкости, и при этом оставить ровно столько, чтобы он все еще покрыл вашу пасту.

Как и rag alla bolognese , этот мясной соус хорошо сочетается с более крупными макаронами, такими как тальятелле, которые представляют собой широкие ленты, или ригатони, которые представляют собой короткие широкие трубочки.

В самом деле, если есть рецепт, этот мясной соус напоминает даже больше, чем традиционный итальянский rag alla bolognese , это упрощенная версия соуса болоньезе, который обычно подают в Великобритании, где его беззастенчиво едят со спагетти — к ощутимому ужасу итальянских поваров. где угодно.(Действительно, спагетти-болоньезе, или spag bol , как его называют, там так же повсеместно, как рыба с жареным картофелем или донер-кебаб.)

Сочетание говяжьего фарша и свинины придает соусу мясистую и жирную нотку. Это сытно и сытно, какими бы ни были ваши пристрастия к пасте. Из него также получится отличный соус для приготовления лазаньи.

Спагетти с быстрым мясным соусом Рецепт

AIYAHH ЭТО ПРОГНОЗИЛОСЬ КАК СПАГЕТТИ С МОЛАССАМИ ТАК ГУД ТАК ГУД ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ?? Плюсы: STUFF

Я приготовил этот мясной соус в точности по рецепту, он был восхитителен, но, похоже, чего-то не хватало.Во второй раз, когда я приготовил его, я заменил говядину молотым бизоном, добавил еще стебель сельдерея и несколько «приправленных перцев» (небольшой слегка пикантный перец, выращиваемый на Карибах) нарезал коробку грибов шитаке и добавил их в последнюю минуту с петрушка. Еще немного кошерной соли и немного свежемолотого черного перца — и мясной соус пришелся мне по вкусу! Я хотел бы знать, каковы были результаты этих изменений в питании, но с этого момента я буду делать это именно так.

Вкусные легкие и дополнительные овощи! Обожаю этот рецепт! Я использую его уже несколько месяцев, и люди продолжают говорить мне, насколько он хорош.Я положила лук вместо сельдерея, если у меня под рукой нет сельдерея, и он работает так же хорошо. Во-первых, добавление овощей полезнее: вы едите их немного больше и немного меньше мяса. Во-вторых, это также удешевляет, потому что вы можете использовать меньше мяса, чтобы накормить больше людей! Его очень легко приготовить и очень вкусно … если тушить дольше, вкус становится немного насыщеннее. Или, если вы спешите или вам нравится более легкий соус, вы можете просто остановиться, когда говорится в рецепте. Конечно, вы можете добавить все, что захотите, но это действительно хороший базовый рецепт! Настоятельно рекомендуется! Плюсы: легко, дешево и полезно. Минусы: На самом деле нет.

Отличный вкус и супер просто. Мой муж не был уверен в том, что в этом рецепте есть морковь и сельдерей, но соус оказался отличным! Мы всегда делаем свой собственный соус для пасты, потому что в готовых соусах слишком много натрия и недостаточно вкуса.Так что это было приятное изменение по сравнению с нашим обычным соусом для пасты, который мы делаем. Было приятно добавить в соус еще несколько овощей. Скоро мы снова приготовим этот рецепт.

сделай его еще здоровее! Каждый раз, когда я использую говяжий фарш для приготовления, я всегда сначала готовлю его, а затем сливаю из него жир (хотя я покупаю 93% постного мяса)! Я сделал то же самое с рецептом, и это было так же хорошо! Я варил немного дольше в конце, чтобы у ароматов было больше времени для смешивания! Вкусный! Плюсы: easy

Сделал вчера вечером.У меня не было петрушки, лука или моркови, но я добавил крупно нарезанный болгарский перец (всех цветов), луковый порошок, черный перец и грибы. Я был очень удивлен ее постоянством. Я не сливала мясо, но в следующий раз буду. Это было хорошо, но мы заморозили его, чтобы использовать сегодня вечером — держу пари, он будет даже лучше после 24 часов сидения. Спасибо!

ВКУСНО! Блюдо очень вкусное! Я приготовил соус в точности так, как того требует рецепт, за исключением того, что я использовал столовую смесь миссис Дэш без соли, чтобы сократить количество натрия.Я использовал помидоры Ханта без добавления соли. Я выбрала идеальную пшеничную пасту — Healthy Harvest. Это было быстро и легко сделать идеальным для буднего вечера. И с салатом идеально подходит для компании! Плюсы: Здоровее, чем паста из здоровой пшеницы в банке, которую легко приготовить Минусы: NULL

Я никогда не делаю свой собственный соус для пасты (консервы — это так просто), но это было приятное отличие от «обычного» и все еще очень легкое. Очень понравился аромат. Обязательно сделаю еще раз.

Так просто! Такой ароматный! Моя лучшая половина ОБОЖАЕТ мясной соус, но мясной соус из консервов никогда не помогает.Вот я и наткнулась на этот рецепт, и он оказался очень вкусным. Идеально подходит для ужина в будние дни, когда мало времени.

Рецепт соуса для спагетти — Simple Joy

Этот рецепт соуса для спагетти — легкий и быстрый рецепт, который может стать началом легкого ужина в будние дни. Приготовьте этот 30-минутный мясной соус и смотрите, как ваша семья влюбляется!

На днях, когда я планировал, какие рецепты ужина приготовлю для вас этой осенью, я спросил на своей личной странице в Facebook, какие обеды люди считают «легкими».О, черт возьми. В течение напряженного дня в жизни работающих родителей так много участвовало! Это было все, от количества ингредиентов, до того, сколько кастрюль и сковородок использовалось, и до того, сколько времени нужно на приготовление.

Я сделал это на ужин сегодня вечером, и Боже мой, это так хорошо !! Жених сказал купить эту марку снова. РЖУ НЕ МОГУ! Так что обязательно сделаю это снова.

Что делает этот рецепт соуса для спагетти таким простым

Исходя из всего, что рассказывала мне моя семья, друзья и соседи, этот домашний рецепт соуса из мяса для спагетти очень прост.Простой рифф на моем домашнем соусе для спагетти, позвольте мне рассказать вам, почему это так просто.

  • Этот мясной соус для спагетти готовится всего в одной кастрюле. Да, если вы подаете его со спагетти, вам нужно использовать еще одну кастрюлю. Но в общем, блюд не так уж и много.
  • Ваш новый любимый мясной соус готовится за 30 минут. Для многих людей, с которыми я разговаривал, это было большим ключом к созданию лёгкого обеденного лейбла.
  • T В этом рецепте мясного соуса нет сложных ингредиентов. Фактически, все ингредиенты, кроме одного, можно купить оптом и хранить в кладовой готовыми к употреблению. Это было ОГРОМНЫМ фактором для многих друзей.

Ребята. Мы в значительной степени отмечаем каждую клеточку в квалификационном списке легкого ужина.

Как приготовить мясной соус

  1. Измерьте ваши ингредиенты: Обычно я измеряю, когда я иду человек. Но этот рецепт быстро развивается. Предлагаю все измерить, прежде чем начинать готовить.
  2. Обжарить мясо: Разбить говяжий фарш и поджарить его в голландской духовке. После того, как говядина подрумянится, слейте весь жир, кроме 2 столовых ложек.
  3. Добавьте помидоры: Добавьте консервированные помидоры и специи.
  4. Варить на медленном огне: Теперь доведите все до кипения, а затем уменьшите до кипения. Тушение в течение 15 минут объединит все вкусы.
  5. Отрегулируйте приправы: По истечении 15 минут попробуйте соус и добавьте еще соли и перца по вкусу.

Дополнения и замены

Еще один ключ к легкому ужину, о котором кто-то упомянул, — это гибкость. Им нравятся гибкие рецепты. Вы можете убрать вещи, добавить другие вещи, и это не повлияет на конечный продукт. Ding ding ding! Этот мясной соус снова побеждает!

  • Добавьте лук! Моя семья не очень любит лук (ну, в основном мой муж), поэтому я его не упомянула. Обязательно добавляйте их сразу после того, как мясо подрумянится, но перед тем, как слить жир.
  • Сделайте его менее коренастым! Если ваша семья не любит ломтики помидоров, замените банку нарезанных кубиками помидоров одной банкой измельченных помидоров (получится две банки нарезанных кубиками помидоров).
  • Добавьте тепла вашему рецепту соуса для спагетти. Добавьте еще измельченных хлопьев красного перца. Этот рецепт требует всего 1/8 чайной ложки. Этого почти нет. Увеличьте количество до 1/4 чайной ложки или даже немного больше, чтобы добавить немного тепла.
  • Используйте фарш из индейки! Если вашей семье не нравится вкус говядины, приготовьте домашний соус из мяса для спагетти с фаршем из индейки.Если вы обнаружите, что на конце не осталось 2 столовых ложек жира, добавьте немного оливкового масла, прежде чем добавлять чеснок.

Если вы что-то измените и найдете вариант, который вам нравится, оставьте мне комментарий и дайте мне знать!

Когда вы готовите соус для спагетти из консервированных помидоров, как мы делаем здесь, они добавляют в рецепт изрядную долю кислотности. Небольшая щепотка сахара уравновесит эту кислотность, не сделав при этом сладкий вкус соуса. Если вы нервничаете по поводу этого, начните с 1 чайной ложки сахара, попробуйте соус и добавляйте еще, если считаете, что это необходимо.

Вместо сахара можно добавить целую морковь, нарезанную крупными кусочками. Это уравновесит кислотность помидоров, так как соус готовится, а морковь в конце можно вытащить.

Сколько спагетти и мясного соуса на человека

Я бы порекомендовал полторы чашки на человека. По этому рецепту получается 7 чашек. Это означает, что вам хватит на четыре порции, и еще немного останется.

Как долго действует этот рецепт мясного соуса?

Поскольку в этом рецепте соуса используется говяжий фарш, остатки можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.Если вы разогреете соус, обязательно съешьте все, что нагревали, или выбросьте его. Не разогревайте соус дважды. (Другими словами, вынимайте из холодильника ровно столько, сколько хотите съесть. Как только вы разогреете его, готово.)

Консервирование и замораживание мясного соуса

Этот мясной соус отлично застывает. Когда он остынет, переложите его в безопасный контейнер для банки или морозильной камеры. Убедитесь, что в банке, в которую вы ее ставите, остается достаточно места на 2 дюйма, чтобы учесть ее расширение. Храните его в морозильной камере до месяца.

У меня нет опыта консервирования. Поскольку в нем содержится мясо, действуйте осторожно. Я предлагаю посетить веб-сайт Министерства сельского хозяйства США, в частности его раздел, посвященный консервированию мяса.

Что подавать с соусом для спагетти

Технически это приправа, но после того, как вы вскипятите немного воды и сделаете спагетти, у вас будет почти полноценный обед. Взбейте один или два гарнира, чтобы получилось хорошо сбалансированное блюдо. Я перечисляю несколько ниже, которые, как мне кажется, добавят очень мало времени и дополнят спагетти с мясным соусом, добавив немного овощей.

  • Легкий салат с рукколой : Я возвращаюсь к этому снова и снова, потому что руккола — отличный способ включить в свой рацион еще одну порцию овощей, а этот салат — это просто потрясающий салат, состоящий всего из нескольких ингредиентов.
  • Хрустящая брюссельская капуста : Как и в салате выше, в этом есть только несколько ингредиентов. Времени очень мало, а в результате получается гарнир, который понравится вашей семье.
  • Рецепт жареной цветной капусты : Я добавляю это, потому что это наша любимая еда на ночь с макаронами.Все мои дети съедают это, а один даже просит секунды!

Как всегда, если вы сделаете этот рецепт мясного соуса для спагетти или любой из моих других, оставьте мне комментарий! Я хотел бы услышать, что вы думаете.

Подготовка: 5 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 30 минут

Этот рецепт соуса для спагетти — легкий и быстрый рецепт, который может стать началом легкого ужина в будние дни. Приготовьте этот 30-минутный мясной соус и смотрите, как ваша семья влюбляется!

  • 1 фунт говяжьего фарша (я использовал 80/20)
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 2 чайные ложки сахара (о том, почему мы добавляем сахар в соус, читайте в посте выше)
  • 1/2 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки петрушки
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • 1/8 хлопьев красного перца
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Перед тем как начать, отмерьте все специи и сахар и отложите их в сторону.Откройте консервированные помидоры и отложите их в сторону. (См. Примечание.)

  • В большой духовке на среднем огне измельчите говядину. Готовьте, пока не подрумянится и не перестанет быть розовым. Слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек жира.

  • Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд или до появления аромата. Будьте осторожны, чтобы не обжечься.

  • Добавьте помидоры (обе банки). Затем добавьте специи и соль.

  • Доведите соус до кипения и варите на медленном огне около 15 минут или пока соус не загустеет, периодически помешивая.

  • Когда закончите, попробуйте и добавьте еще соли и перца (по чуть-чуть) по вкусу.

Причина, по которой нужно все подготовить перед запуском, заключается в том, что вы не хотите, чтобы чеснок подгорел. Если вы хотите, чтобы все было готово, пока чеснок не приготовился, скорее всего, вы отвлечетесь, и чеснок пригорит, испортив блюдо.

Курс: приправы

Кухня: итальянская

вы сделали это

Рецепт соуса для спагетти

One-Pot Creamy Beef Pasta — Butter Be Ready

Очень сливочная, невероятно вкусная и очень легкая в этом сливочно-паста из говядины на один горшок .Это блюдо наполнено обильным ароматом и двумя разными видами сыра … так приятно и дружелюбно по будням!

Вы помните, что в одной фирменной ситуации с макаронами в коробках на один горшок и гамбургером? Да, вы знаете: он даже утверждал, что был огромным помощником, HAHA. Слушай, я жил этим, когда был ребенком, когда мама не работала, и мне приходилось заботиться о себе. В этом есть что-то такое уютное и утешительное, да.

Учитывая нынешний климат в мире, все мы в основном полагаемся на наши основные продукты питания и простые, но хорошие домашние блюда.Перебирая беспорядок в кладовой / холодильнике; Я собрал эти безумно вкусные , super easy и сливочные говяжьи макароны в одной кастрюле. Это своего рода ода любимому человеку, на котором я вырос, но сделанному дома и в 10 раз лучше. Да, эта сливочная паста из говядины возмутительно неуважительна в лучшем виде!

Сливочные ингредиенты для макарон с говядиной

(Примечание: полный список ингредиентов, включая размеры, приведен в карточке рецепта непосредственно ниже.)

  • Паста : Я считаю, что лучший вид пасты для этого рецепта — это паста ригатони . Это более тяжелая / более толстая форма лапши, которая отлично выдерживает сливочный соус и мясо. Для раскрытия информации, паста, которую я использовал на этих фотографиях, называется tortiglioni , что очень похоже на пасту ригатони. Но используйте все, что есть под рукой.
  • Куриный бульон : Это помогает создать прекрасную сочную, ароматную и кремообразную текстуру!
  • Густые сливки для взбивания : Мне это нравится за добавленную сливочную консистенцию.
  • Говяжий фарш : Хороший красивый фунт постного говяжьего фарша.
  • Масло : Мое любимое, этот жир используется для обжаривания говяжьего фарша.
  • Шалот : Один мелко нарезанный лук-шалот дает такой великолепный вкус!
  • Специи : Здесь все очень просто: соль / перец / чесночный порошок — это все, что вам нужно.
  • Сыр : Два вида для максимального вкуса! Один пакет на 8 унций тертого сыра чеддер (можно использовать апельсиновый или белый чеддер или смешанный пакет обоих!) И одна чашка тертого сыра пармезан .

Другие рецепты, которые могут вам также понравиться:

Как приготовить сливочную пасту с говядиной в горшочке

Во-первых, рецепт сливочной пасты из говядины не может быть большим удовольствием! Да, это всего лишь , так просто .

  1. В большой кастрюле или голландской духовке растопите сливочное масло на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и дайте ему подрумяниться в течение нескольких минут, а затем приправьте мясо солью, перцем и чесночным порошком.
  2. Затем добавить нарезанный лук-шалот и продолжать готовить вместе с мясом.
  3. Затем добавьте в кастрюлю сушеные макароны, куриный бульон и два стакана воды. Перемешайте и накройте кастрюлю крышкой, чтобы паста приготовилась.
  4. Наконец, добавьте сливки и сыры. Хорошо перемешайте все и дайте макаронам постоять в кастрюле под крышкой в ​​течение 10 минут, чтобы они загустели.

Часто задаваемые вопросы по рецепту сливочной пасты с говядиной

Могу ли я использовать другое мясо?

Да, конечно: фарш из индейки или свиной фарш + тоже здесь подойдет!

Есть ли альтернативы жирным сливкам?

Попробуйте использовать половину и половину.Кокосовое молоко тоже подойдет, но знайте, что оно немного изменит общий вкус.

Нет лука-шалота?

Ничего особенного, друзья мои: используйте обычный мелко нарезанный лук, примерно 1/2 стакана!

С чем можно сочетать этот рецепт?

Подавайте сливочно-пасту из говядины с легким гарниром и чесночным хлебом для идеального обеда. Может быть, даже в паре с маленьким бокалом выигрыша e для взрослых! Это также создает отличную ситуацию для свиданий , ха!

Я просто в восторге от этой сливочной пасты из говядины на один горшок ребята! ☺️

Надеюсь, вам это тоже понравится, и вы отметите меня на всех своих творениях.Это определенно простой рецепт на будний вечер, который подойдет для и , если вы вернетесь к горшку на секунды… может быть, даже на треть? Ха.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВИТЬ «ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ» И ПОМЕСТИТЕ МЕНЯ НА «ГРАММ», ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЕТЕ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ УВИДЕТЬ ЭТО, КОГДА ВЫ ДЕЛАЕТЕ!
ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗ… ЛЮБОВЬ И МАСЛО,
Q.
Распечатать значок часов

Описание

Очень сливочная, невероятно вкусная и очень легкая в приготовлении сливочная паста из говядины.Это блюдо наполнено обильным ароматом и двумя разными видами сыра … так приятно и дружелюбно по будням!


  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • черный перец свежий треснутый
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 фунт сушеных макаронных изделий ригатони
  • 4 стакана (32 унции) куриного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 пакет (8 унций) тертого сыра чеддер
  • 1 стакан тертого сыра пармезан

  1. В большой кастрюле или голландской духовке растопите сливочное масло на среднем огне.Добавьте говяжий фарш и с помощью деревянной посуды измельчите говядину. Готовьте, пока полностью не подрумянится, около 6-7 минут. Затем приправьте говядину солью, перцем и чесночным порошком.
  2. Затем добавьте лук-шалот, перемешайте и продолжайте готовить вместе с говядиной еще 4-5 минут.
  3. Добавьте сушеные макароны, бульон и воду. Перемешайте, чтобы полностью раствориться, закройте кастрюлю крышкой и дайте пасте приготовиться, примерно 10-12 минут или пока паста полностью не приготовится, al dente.
  4. Выключите огонь и влейте сливки и оба сыра, перемешайте до полного смешивания. Оставьте пасту накрытой не менее чем на 10 минут, чтобы соус немного загустел. Тогда подавайте и наслаждайтесь!

Ключевые слова: обед, макароны, одна кастрюля, говядина, сливки

Паста с ростбифом, оставшаяся на сковороде

Поменяйте старое на что-нибудь свежее и новое с этой пастой из остатков ростбифа. Есть что-то прекрасное в том, чтобы приготовить еще одну еду из остатков еды.Вчерашний ужин не должен повторяться. Вы можете взять эти остатки и превратить их во что-то свежее, захватывающее и вкусное.

В этом рецепте мы собираемся смешать насыщенную пасту с травами и немного декадентски пикантного ростбифа, оставшегося от нашего жаркого в медленном огне. Вы также можете использовать оставшееся жаркое или любую говядину с ужина прошлой ночью.

Обычно, если вы готовите макароны с говядиной, вы начинаете с обжаривания мяса на сковороде, после чего остаются некоторые остатки пригоревших кусочков, которые добавляют аромат блюду из макарон.Здесь, однако, поскольку говядина уже приготовлена, мы собираемся использовать несколько других приемов, чтобы добавить слоям аромата этому блюду из макарон. Ознакомьтесь с советами и рекомендациями ниже.

Ингредиенты для обеда на сковороде с макаронами из остатков ростбифа

  • оливковое масло
  • лук
  • чеснок
  • сушеный тимьян
  • хлопья чили
  • красное вино
  • измельченные помидоры
  • Вустерширский соус
  • томатная паста
  • говяжий бульон
  • остатки вареной говядины ростбиф или жаркое в горшочке)
  • Сыр Пармиджано Реджано (включая кожуру)
  • сушеная паста (мы использовали ригатони)

Как сделать эту пасту вкусной, используя остатки говядины

Вот подробное описание инструкций и несколько советов.Обязательно перейдите к карточке с рецептами, которую можно распечатать, чтобы узнать обо всех подробностях.

  1. Начните с приготовления лука и чеснока. Примерно на полпути вы можете добавить хлопья тимьяна и чили и дать им примерно тридцать секунд, чтобы они стали насыщенно ароматными.
  2. Далее нужно оттащить сковороду от глазури. Добавьте вино и непрерывно помешивайте, готовя, пока количество жидкости не уменьшится примерно наполовину. Этот шаг добавляет соусу для пасты изумительный аромат.
  3. Когда жидкость в сковороде будет довольна, добавьте все остальные ингредиенты, кроме макарон.(Один из наших других секретов получения наиболее ароматного соуса для макарон — это кожура от пармезана Реджано.)
  4. После того, как вы варили соус на медленном огне от получаса до часа, немного уменьшите огонь и дайте ему настояться. хорошее перемешивание. Удалите кожуру пармезана и соскребите кастрюлю со стенок. Вмешайте в соус загустевшие остатки со стенок кастрюли: это чистый аромат!
  5. Когда вы довольны соусом, вы можете добавить приготовленную пасту, убедившись, что она покрыта ровным слоем.Если ваш соус кажется немного жидким, добавьте пару капель крахмалистой воды для пасты.
  6. Дайте смеси немного нагреться, чтобы все стало горячим, затем подавайте с тертым пармезаном или пармезаном Реджано.

Советы по успеху рецепта

Вустерширский соус добавит пикантности этому блюду из макарон. Поскольку говядина уже приготовлена, у нее не так много возможностей для придания аромата соусу. Вустерширский соус привносит пикантную глубину вкуса, которая усиливает все вкусовые качества.

Когда вы покупаете блоки твердого сыра, срежьте кожуру и храните ее в морозильной камере для таких рецептов. Кожура твердого сыра придаст соусу аромат, когда он закипит. Это еще один отличный совет, который можно использовать в других соусах и супах. В следующий раз, когда будете готовить суп с лапшой из индейки, добавьте кожуру, пока суп кипит.

Что подавать с этой пастой с ростбифом

Подавайте эту сковороду с макаронами с чесночным хлебом и салатом или простой брокколи, приготовленной на пару.

Хранение остатков

Храните остатки в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 4 месяцев. Когда вы повторно нагреете пасту, вы можете добавить немного томатного соуса, так как паста впитает часть соуса.

НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ:

Эту сливочную пасту с креветками и чесночным маслом готовить легко и быстро. Это идеальный обед в будний день.

В нашей выпечке из макарон с индейкой используются остатки индейки, чтобы приготовить новое блюдо.Сливочный соус и тягучий сыр понравятся всем.

Тетраццини из индейки — еще одно блюдо, которое отлично сочетается с остатками еды. Это одно блюдо сделает ужин легким и вкусным.

Общайтесь и наслаждайтесь лучшим:

Пожалуйста, подпишитесь на нас в наших социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 3-5 зубчиков мелко измельченного чеснока
  • 1-1 / 2 чайных ложки измельченных хлопьев чили
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 стакан красного вина
  • Банка 28 унций измельченных помидоров
  • 3 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 2 стакана тертой или нарезанной кубиками говядины (используйте оставшиеся три кончика мяса или ростбиф)
  • Кожура куска сыра Пармиджано Реджано
  • 14-16 унций сушеных макарон (мы использовали ригатони)

Обслуживать:

  • тертый пармезан Реджано

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике.Добавьте лук и жарьте до мягкости. Добавьте чеснок, тимьян и хлопья чили и готовьте 30 секунд.
  2. Влейте вино и варите, пока оно не уменьшится примерно наполовину.
  3. Добавьте измельченные помидоры, Вустерширский соус, томатную пасту, говяжий бульон, остатки говядины и кожуру с блока (если у вас остались овощи от жареного в горшочке, добавьте их тоже, они придадут великолепный аромат) .
  4. Варите на медленном огне 20 минут, чтобы раскрыть аромат (если у вас есть время, варите до часа).
  5. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  6. Добавьте приготовленные макароны и тушите еще 5 минут. При желании посолить и поперчить.
  7. Удалите кожуру с сыра перед подачей на стол и подавайте с тертым сыром.

Банкноты

Если у вас есть дополнительное время, сделайте это за час, чтобы соус мог дольше кипеть и развить больше вкуса

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 399 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 44 мг Натрий: 1047 мг Углеводы: 34 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 21 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Легкий мясной соус для макаронных изделий

Измельченные помидоры, лук, чеснок и большое количество говяжьего фарша смешиваются в этом легком мясном соусе, который хорошо замораживается, так что вы можете наслаждаться им в любое время!

Легкий мясной соус

Это один из тех рецептов, которые я готовил вечно, но никогда не делился.Понятия не имею почему. Может быть, потому что я думаю, что почти все готовят мясной соус, но, может быть, они этого не делают, а я идиот. Кто знает? Я люблю итальянские рецепты и думаю, что всем остальным тоже. Ржу не могу! В любом случае, я подумал, что пора поделиться своим легким рецептом мясного соуса.

Это итальянский, а не традиционный итальянский. В Италии соус Болоньезе никогда не подают к спагетти, но здесь, в Северо-восточной Пенсильвании, я вырос на нем. Спагетти всегда были моей любимой едой, я просила их каждый год на свой день рождения.Я очень, очень разборчив с моим соусом, он не может быть слишком водянистым, сладким или терпким, и хотя я люблю, люблю, люблю острых блюд, мои спагетти обычно не должны быть пряными.

Я делаю несколько разных вариантов легкого мясного соуса. Летом всегда использую свежие помидоры. Это немного упрощает задачу, но оно того стоит. Иногда использовала целые консервированные помидоры, иногда томатное пюре. Я использовал либо постный говяжий фарш, либо «смесь мясных рулетов», которая представляет собой сочетание говяжьего, свинины и телячьего фарша.Обычно в моем соусе всегда много чеснока, петрушки и приправы. Не много соли, достаточно по вкусу.

Легкий мясной соус для макаронных изделий

Измельченные помидоры, лук, чеснок и большое количество говяжьего фарша смешиваются в этом легком мясном соусе, который хорошо застывает, так что вы можете наслаждаться им в любое время!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления45 минут

Общее время55 минут

Курс: Соус

Кухня: Итальянско-американская

Порций: 8

Калорийность: 278 ккал

93 кг Автор: Бернадетт

    7 9088 фунтов % постного говяжьего фарша
  • 1 стакан мелко нарезанного желтого лука
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/2 стакана измельченной моркови
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 28 унций консервированных измельченных помидоров
  • 28 унций консервированных целых очищенных помидоров
  • 6 унций томатной пасты
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Приготовьте и покрошите говяжий фарш вместе с луком и тертой морковью, пока мясо не подрумянится; осушать.

  • Добавьте чеснок, целые помидоры, измельченные помидоры, томатную пасту, сахар, приправленную солью, перец и петрушку *. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на медленном огне (только на медленном огне), периодически помешивая и измельчая помидоры тыльной стороной ложки, в течение 45 минут или больше. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

Примечания

* Я использовал полусухую замороженную петрушку.Если вы используете свежую петрушку, добавьте в соус за 10 минут до окончания приготовления.
Этот соус лучше варить на медленном огне, а на следующий день еще лучше, но он все равно отлично подходит для 45 минут!

Питание

Калорий: 278 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 28 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 813 мг | Калий: 1151 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 2075 МЕ | Витамин C: 26,7 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 5,7 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *