Праздничные блюда из свинины в духовке рецепты с фото: Праздничные блюда из свинины
Свинина в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (551 рецепт свинины в духовке)
Мясо по-французски с картофелем 4.5
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! …далее
Добавил: Deemmaq 05.12.2013
Свинина в духовке 4.6
Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. …далее
Добавил: Евгений Лем 29.04.2013
Шашлык в духовке в банке 4.2
Добавил: Gertruda 22.05.2014
Шашлык из свинины в духовке 4.5
В данном рецепте ставится и успешно решается задача — как приготовить шашлык из свинины в духовке намного вкусней, чем на углях. Я знаю, что это возможно, и теперь расскажу, что для этого нужно 🙂 …далее
Добавил: Gertruda 22.05.2014
Свинина по-валлийски 4.6
В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный аромат. Результат превзойдёт все ваши ожидания! …далее
Добавил: Маришка Т. 23.12.2018
Свинина с орехами 4.5
Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Натали 16.01.2019
Запеченная свиная корейка 5.0
Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! …далее
Добавил: Натали 04.01.2019
Отбивная из свинины на косточке 3.8
Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016
Мясо, запечённое гармошкой 4.6
Мясо, запечённое в духовке-это всегда очень вкусно. Колоритное, сытное и оригинальное мясное блюдо к праздничному столу! Всем давно знакомая мясная «Гармошка» по новому, ни помидор, ни сыра в ней нет. …далее
Добавил: Маришка Т. 23.12.2018
Вепрево колено 4.6
Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.01.2017
Мясо «под снегом» 4.4
Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда «хоть в пир, хоть в мир»! Уверена, вы такого ещё не пробовали! …далее
Добавил: Натали 16.12.2018
Свиная корейка «Ничего лишнего» 4.4
Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 05.09.2018
Свинина в горчице в рукаве 4.1
Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.01.2019
Подчеревок запеченный
4.4
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.11.2018
Мясо в духовке со сметаной 3.7
Предлагаю вариант, как вкусно и сытно разнообразить семейный ужин или обед: мясо в духовке со сметаной. Блюдо получается невероятно нежным и сочным, а готовится очень просто, буквально за 30 минут. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.06.2016
Буженина в рассоле 3.9
Вместо колбасы на завтрак предлагаю приготовить буженину, сочное и вкусное мясо понравится всем, дополнить его можно овощами свежими или квашеными. …далее
Добавил: Вика Василенко 28.11.2018
Мясо по-французски с помидорами 4.6
Мясо по-французски с помидорами — отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо — ароматным и аппетитным. …далее
Добавил: Aelita 10.05.2013
Рулетики мясные к праздничному столу 4.7
Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Ребра дракона в красном вине 4.7
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить ребра дракона в красном вине. Это блюдо идеально подойдет для посиделок с друзьями, когда все не за рулем. Давайте пробовать! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2017
Свиные кусочки в кока-коле 4.7
Маринадов и соусов для мяса существует огромное количество. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить свиные кусочки в кока-коле, которая играет роль одновременно и маринада, и соуса. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2017
Свинина, запеченная кусочками в фольге 3.9
Я очень люблю мясо, близкое по вкусу к шашлыку, но мне хотелось сделать его более нежным, сочным, в соусе. Так и вышло. Делюсь рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.09.2016
Вкусное мясо в духовке 4.4
Не знаете, чем накормить мужа, пришедшего с работы? Мой ответ простой — мясом. Да-да, что может быть вкуснее, чем сочное, с хрустящей корочкой мясо, запеченное в духовке? Предлагаю мой любимый рецепт! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.05.2016
Тушенка из свинины в духовке 4.3
Скажу вам честно, готовить тушенку из свинины самостоятельно — это отличная идея, ведь своя тушенка всегда получается вкусной, хранится она долго, а при необходимости ее можно просто разогреть. …далее
Добавил: Dashuta 08.12.2014
Запеченная свиная рулька 4.1
Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем (особенно мужчинам)! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Моравский врабец 5.0
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом традиционной чешской кухни. Моравский врабец – это мясо, тушенное в духовке в бульоне с большим количеством лука и чеснока. Получается вкусно и сытно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.01.2017
Мясные рулетики к праздничному столу 4.3
Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Чар сиу 5.0
Свинина Чар сиу — это одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Обычно эту свинину подают без соуса, так как она уже полна вкуса и сочности. Заходите, я покажу, как приготовить Чар сиу! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 18.02.2017
Свиные кармашки с грибами и сыром 3.3
Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017
Ребрышки в медово-соевом соусе 4.4
Приготовленные таким образом ребрышки станут отличным горячим блюдом для всей семьи. Готовятся они в духовке, медово-соевый соус придаёт рёбрышкам невероятный вкус и пленительный аромат! …далее
Добавил: Dashuta 28.10.2013
Вепршова жебирка 4.5
Это традиционное блюдо чешской кухни — ребрышки, запеченные в медово-горчичном маринаде. Невероятно ароматное и сочное блюдо, калорийное. Процесс приготовления не быстрый, но поверьте: оно того стоит! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.03.2017
Запеченный рулет «Поркетта» из свинины 5.0
Поркетта — запеченный рулет из свинины с хрустящей румяной кожей. Это традиционное итальянское блюдо, которое готовят к каждому празднику и фестивалю. Поркетта вкусная как горячая, так и холодная. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.12.2017
Свиной карбонат 4.6
Свиной карбонат представляет собой большой цельный кусок вырезки, который запекают самыми разнообразными способами. Такой вариант приготовления мяса впервые появился во Франции. Предлагаю приготовить! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 13.07.2016
Свинина в специях 5.0
В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017
Свиной окорок, запечёный в рукаве 5.0
Ароматная свинина, запечённая в рукаве. Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Специи придают мясу особенный аромат и восхитительный непередаваемый вкус. Угощайтесь! …далее
Добавил: Маришка Т. 22.01.2019
Ароматная свинина, запеченная с грушами 4.5
Запеченная с грушами винина — блюдо невероятно вкусное и ароматное! Это блюдо чаще всего я готовлю к праздникам, но можно и побаловать своих родных вкусным и сытным ужином с участием такой свининки. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.01.2018
Стейки с грибами и сыром 4.2
Мясо — одна из самых важных составляющих праздничного стола. Если есть хороший стейк, то и праздничный ужин будет отличным. Стейк с шампиньонами и сыром получается сочным, нежным и ароматным. …далее
Добавил: Маришка Т. 30.12.2018
Рулька свиная 3.7
Рулька — это часть свиного окорока, находящаяся у коленного сустава. Мяса в этом месте много, но оно твёрдое, поэтому его нужно правильно запечь. Тогда появится сочность и правильная текстура. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.01.2019
Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой 5.0
Если у вас есть хороший кусок свинины и вы хотите удивить гостей очень вкусным блюдом, то забирайте этот проверенный рецепт. Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой — вкуснотища! …далее
Добавил: Леся Федунова 22.01.2019
Свиная голова запеченная в духовке 4.0
Рассказала мне, как приготовить свиную голову, запеченную в духовке, когда-то давно моя тетя. У нее всегда это очень хорошо получалось. Теперь этим же могу похвастаться и я! …далее
Добавил: Оксана Крамар 18.07.2017
Мясо в духовке на праздничный стол
Вариант 1: Классический рецепт мяса в духовке на праздничный стол
Для приготовления такого мяса в духовке лучше всего использовать вырезку свинины, она хорошо пропекается, получается нежная и сочная. Дополнительно по рецепту идет сыр, желательно выбирать твердые сорта, которые хорошо плавятся и в результате образуют красивую корочку.
Ингредиенты:
- 800 грамм свинины;
- 4 головки лука репчатого;
- 130 грамм сыра;
- 130 грамм майонеза;
- соль, перец;
- 10 мл масла.
Способ приготовления
1. Свинину промыть, нарезать 5 пластин по 5 мм, разложить в один слой на разделочной доске, но не плотно друг к другу. Накрыть сверху мясо пищевой пленкой или просто пакетом, через него слегка отбить молотком.
2. Убрать пакет, куски свинины перевернуть, снова накрыть и повторно отбить.
3. Натереть мясо солью, перцем, прикрыть пакетом, пусть немного промаринуется.
4. Лук очистить, нарезать кольцами, разобрать руками.
5. Смазать небольшой противень рецептурным маслом, выложить в один слой кусочки свинины.
6. Сверху посыпать мясо репчатым луком.
7. Сыр натереть крупно, покрыть слой лука.
8. Сверху полить лук майонезом и аккуратно растянуть ложкой по всей площади. Соус не позволит сыру пересохнуть и быстро подгореть, корочка получится нежная и вкусная.
9. Выпекается мясо не праздничный стол в духовке 40 минут, выдерживать температуру 190 °C, не менять.
Если смущает жирность майонеза, то вместо него можно взять греческий йогурт или заменить сметаной. При замене свинины говядиной необходимо мясо промариновать 2-3 часа. В этом случае помимо специй можно натереть кусочки горчицей, майонезом или соевым соусом, который прекрасно размягчает волокна.
Свинина праздничная в духовке — пошаговый рецепт с фото
Ароматная свинина в пикантном соусе украсит совершенно любой праздничный стол и внесет свой колорит. Кстати, блюдо одинаково вкусное в любом виде, как в горячем, так и холодном. Запекается свинина в духовке и получается просто восхитительной.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3 кг.
- Калорий на 100г: 185 ккал
- Калорий на порцию: 402 ккал
- Калорий всего блюда: 5625 ккал
- Белки: 32.1
- Жиры: 25.3
- Углеводы: 60.2
- Пиво темное
1л.
- Перец острый
1шт.
- Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить Свинина праздничная в духовке — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Готовим маринад. Перец нарезаем колечками и толчем в ступке вместе с шалфеем либо пропускаем через мясорубку. Солим, перчим по вкусу и смешиваем с половиной пива. Кипятим маринад несколько минут.
3В форму для запекания наливаем половину маринада и выкладываем свинину. Второй половиной пива наполняем шприц и вводим в свинину со всех сторон. Накрываем форум пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 дня. Оставшуюся часть маринада также ставим в холодильник.
4Достаем свинину из холодильника и заливаем второй половиной маринада. Обмазываем свинину со всех сторон. Отправляем в духовку на 2,5 часа, предварительно разогретую до 180 градусов.
5Достаем свинину из духовки.
6Свинина праздничная готова. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Жаркое из свинины запеченное в духовке «Юбилейное» — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 50 мл | ||||
по вкусу | 50 г | ||||
150 г |
| 30 мл | |||
5 г | 400 г | ||||
200 г | 50 г | ||||
по вкусу | 1 шт. |
Описание рецепта — Жаркое из свинины запеченное в духовке «Юбилейное»:
Предлагаю вашему вниманию рецепт настоящего праздничного жаркого. На столе оно выглядит просто шикарно. Свинина с картофелем и грибами и рогалики из слоеного теста с сыром. Рогалики получаются очень нежными, мясо сочным. Нарядно, вкусно и эффектно. Для жаркого подойдет свиная вырезка, окорок, шея или лопатка. При этом мясо должно быть достаточно молодым, не требующим термической обработки более часа.
Жаркое из свинины запеченное в духовке «Юбилейное»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 12,96 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Чтобы приготовить жаркое из свинины возьмите такие продукты:мякоть свинины, лук репчатый, картофель, яйцо, грибы, подсолнечное масло, сыр, тесто слоеное, муку, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Можно взять окорок, лопатку, шею. Выложите в сковороду.
Шаг 3:
Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо на среднем огне. Немного посолите.
Шаг 4:
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 5:
Обжарьте нарезанный лук на подсолнечном масле в течение 7-8 минут перемешивая.
Шаг 6:
К луку добавьте нарезанные грибы. У меня вешенка.
Шаг 7:
| 30 мл | ||
5 г |
Обжарьте грибы с луком на среднем огне пока вся жидкость от грибов не испарится. Добавьте сметану смешанную с мукой.
Шаг 8:
Перемешайте грибы с луком и сметану с мукой. Посолите по вкусу.
Шаг 9:
Картофель очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Выложите в сковороду.
Шаг 10:
Налейте подсолнечное масло и обжарьте картофель на среднем огне в течение 7-8 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 11:
Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Разрежьте на треугольники.
Шаг 12:
На каждый треугольник выложите тертый сыр.
Шаг 13:
Сверните треугольники рогаликом.
Шаг 14:
В форму для выпечки выложите жареную свинину. Поперчите по вкусу. Хочу еще уточнить один момент по мясу. Если свинина у вас достаточно мягкая, то ей хватит и 45 минут в духовке. Но бывает так, что мясо нужно еще тушить 25-30 минут, а потом уже запекать.
Шаг 15:
Затем картофель.
Шаг 16:
На картофель грибы с луком в сметане.
Шаг 17:
И рогалики с сыром сверху.
Шаг 18:
Яйцо взбейте и смажьте им рогалики. Их можно посыпать черным кунжутом, маком или вообще ничем не посыпать.
Шаг 19:
Поставьте жаркое в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
Шаг 20:
Жаркое из свинины “Юбилейное” готово.
Шаг 21:
Вкусное, ароматное и красивое жаркое подавайте как горячее блюдо на любой праздничный стол. Приятного аппетита.
Свиная шейка в духовке рецепт с фото на Webspoon.ru
Приготовление свиной шейки в духовке
Запечённое куском мясо всегда удобно иметь в холодильнике, потому что это блюдо сможет выручить в любой ситуации: это и быстрый завтрак или перекус, и бутерброды с собой, и прекрасная закуска для праздничного стола или неожиданных гостей. Кроме того, приготовление его абсолютно не хлопотно: завернул, поставил в духовку и забыл на пару часов, освободив время для других дел.
Свиная шейка подходит для запекания лучше всего: эта часть достаточно мягкая, с небольшими жировыми прослойками, обеспечивающими сочность. А если мясо замариновать с пряностями — его вкус будет ещё насыщеннее и ароматнее.
Как приготовить «Свиная шейка в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда возьмём кусок свиной шейки, сухое белое вино (или любой столовый ароматный уксус, наполовину разбавленный водой), соевый соус, смесь пряностей для свинины и прованские травы.
Шаг 2 Ссылка
Мясо натереть солью и смесью пряностей, залить вином и соевым соусом. Периодические переворачивать, смачивая всю поверхность. Мариновать не менее получаса.
Шаг 3 Ссылка
Два отрезка фольги сложить крест-накрест, положить мясо на середину.
Шаг 4 Ссылка
Завернуть двойным конвертом не плотно, долив внутрь полстакана воды.
Шаг 5 Ссылка
Уложить конверт на противень и поставить в нагретую на 250°C духовку. Запекать 1 час. Понизить температуру до 150°C и ещё запекать полтора часа.
Шаг 6 Ссылка
Развернуть фольгу и немного запечь в открытом виде.
Шаг 7 Ссылка
Мясо с помощью двух вилок вынуть, получившуюся жидкость слить в соусник, её можно использовать как готовый соус, удалив с поверхности жир. А можно приготовить любой соус на её основе — томатный, сметанный и др.
Свинина с овощами в духовке рецепт с пошаговыми фото
Свинина, запеченная с овощами, – одно из любимых блюд в нашей семье. Готовится быстро, с еще большей скоростью исчезает со стола. Только закончилось, а я уже читаю в глазах вопрос, как скоро снова порадую родных этим замечательным блюдом. Поэтому смело и даже настоятельно рекомендую пополнить свою кулинарную книгу новым рецептом.
На праздники, для приема важного гостя, или может быть дорогого нам человека, любая хозяйка старается приготовить какое-то оригинальное блюдо. И очень важно, чтобы на тарелочке дымилась еда не только красивая на вид, но и необыкновенно вкусная. Чтобы наш важный гость обязательно остался и довольным, и сытым.
Свинина, запеченная с овощами, как раз обладает всеми вышеуказанными параметрами. И красиво, и сытно. Да и готовится, не боюсь повториться, невероятно быстро, легко и просто.
Когда-то давно свинину готовила исключительно на праздники. Со временем поняла, что праздников в жизни так мало. Разве можно своих родных и близких лишать удовольствия лишний раз отведать отменного мяса с овощами? Поэтому свинина с овощами стала довольно-таки частым гостем на нашем столе, не только по праздникам.
Салат из свежих овощей великолепно дополняет мясо, делая его еще вкуснее.
Блюдо прекрасно подойдет для воскресного обеда, а ужин с бокалом сухого вина останется в памяти надолго!
Ингредиенты для приготовления свинины с овощами в духовке
- Свинина — 500 г
- Картофель среднего размера — 6 шт.
- Молоко — 1 ст.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез или сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Зелень — 4 веточки
- Масло сливочное для смазывания формы — 20 г
Рецепт свинины с овощами в духовке
В первую очередь, мясо необходимо хорошенечко помыть в прохладной воде и нарезать кусочками средней величины.
Теперь заливаем его молоком и так даем настояться при комнатной температуре минут 20-30.
Займемся подготовкой формы для запекания. Ее необходимо хорошенько смазать сливочным маслом.
Картофель очищаем, моем под проточной водой и режем кружочками.
Подготовленный клубнеплод выкладываем на дно смазанной формы. Солим по вкусу, перчим.
Репчатый лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем полукольцами. Если вы не любите наблюдать лук в готовом блюде, его можно нарезать более мелкими кусочками. Но полностью исключать нельзя.
Выкладываем лук сверху на картофель в форму.
Мясо вынимаем из молока и равномерно раскладываем его по поверхности предыдущих слоев. И опять же слегка посолим, поперчим.
Следующий шаг – это приготовление заливки. Разбиваем куриные яйца в миску и добавляем к ним майонез (или сметану).
Венчиком взбиваем ингредиенты до однородности.
Такой заливкой поливаем содержимое формы. Необходимо, чтобы все слои были ею покрыты.
Крупные сочные помидоры моем и режем кружочками.
Красиво выкладываем томаты сверху по всей поверхности формы.
Нарубим или на мелкой терочке потрем чесночок. Посыпаем его на помидоры.
Теперь необходимо натереть на терке со средними отверстиями твердый сыр. Сыр непременно должен быть хорошо охлажденным, тогда его можно будет потереть, и он не будет крошиться.
Подготовленным сыром присыпаем все слои в форме.
Всю эту вкусность отправляем в духовку на 45 минут. Температуры печи в 180°C будет вполне достаточно. По истечении времени проверим, готово ли блюдо? Если все пропеклось, достаем из духовки.
Осталось меленько нарубить зелень.
Свинина, запеченная с овощами, готова! Осталось выложить содержимое формы на порционные тарелочки и щедро присыпать блюдо зеленью. Подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
пошаговые рецепты с фото и описанием
Приготовление:
Шаг 1. Свинину нарежь на крупные куски. Отбей каждый из них до толщины 1–1,5 см. Если хочешь сделать один большой рулет, положи кусочки внахлест друг на друга, сформировав квадрат. Если планируешь приготовить порционное праздничное блюдо в духовке, переходи к следующему шагу.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Шаг 2. Перец вымой и очисти. Овощи и моцареллу нарежь брусочками. Оливки (выбирать лучше без начинки) разрежь пополам.
Шаг 3. Свинину посыпь солью и перцем по вкусу. Выложи на мясо начинку (сыр, перец и оливки) и сверни рулеты. Небольшие рулеты можешь закрепить зубочистками, крупный стоит перевязать ниткой.
Шаг 4. Яйца разбей в пиалу, взболтай венчиком или вилкой. Обваляй рулет в муке, смажь яйцом, затем посыпь панировочными сухарями.
Шаг 5. Форму застели бумагой, выложи рулет (или рулетики). Накрой фольгой и отправь в духовку. Запекай при 180 градусах около 30 минут, затем сними фольгу и дай блюду подрумяниться. Если готовишь большой рулет, время готовки увеличится до часа.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Английский пирог
На просторах интернета английский мясной пай иногда путают с пастушьим пирогом, в котором мясо или фарш готовится с картофелем. Этот рецепт тоже можно взять на заметку для праздничного стола, но пока займемся блюдом из говядины и теста.
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 600 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- стебли сельдерея — 3 шт.
- мука — 4 ч. л.
- горчица — 1,5 ч. л.
- яйцо — 1 шт.
- бульон мясной или овощной — 0,7–1 л.
- слоеное тесто — 300 г
- растительное масло
- соль, перец
Праздничные блюда в духовке: мясной пирог, Legion-Media
Приготовление:
Шаг 1. Мытые лук и морковь очисти и нарежь средними кубиками. Стебли сельдерея помой и тоже нарежь. Выложи в сковороду с растительным маслом (добавь травы по желанию). Готовь 5 минут.
Шаг 2. Добавь к овощам фарш, горчицу и половину муки. Посоли, поперчи, перемешай. Обжаривай 10 минут.
Шаг 3. Переложи фарш с овощами в форму для запекания. Влей бульон, перемешай. Накрой блюдо фольгой и поставь в духовку на час. Готовь при 180 градусах.
Шаг 4. Почти готовое блюдо достань из духовки. Оставшейся мукой присыпь стол, раскатай тесто в пласт, примерно равный площади блюда. Накрой «крышкой» из теста форму. Яйцо взбей вилкой, смажь тесто. Верни в духовку и выпекай еще 15–20 минут.
Все фото: Legion-Media
Рецепт рождественской свиной вырезки Рецепт
Это было хорошо, но было бы лучше с гораздо меньшим количеством розмарина или вообще без розмарина. Остальная часть руб и обертка с беконом были замечательными. Я упростил рекомендуемое сопровождение, согрев немного цельноягодного клюквенного соуса с небольшим количеством сливок хереса.
Ням! Я завернула свинину в прошутто и получилось вкусно! Я смазать прошутто небольшим количеством оливкового масла, и он стал хрустящим.Использовал сушеный розмарин вместо свежего, но это хорошо сработало. Я готовил свинину примерно 35 минут и давал ей постоять 10. Я предпочитаю свою свинину средней прожарке.
Отличный вкус, понравилось то, что добавлено беконом. Бекон не был хрустящим, но и не сырым, меня это не беспокоило. Я поставил на решетку внутри сковороды, чтобы на дно не оставался сок. Определенно сделал бы снова.
Очень вкусно, но было бы неплохо, если бы бекон был хрустящим.
Мой сын помог мне сделать это, и я думаю, что мы сделали так, как написано. Мне это не понравилось. Наш бекон не получился хрустящим, к чему я, к сожалению, довольно разборчив, и по какой-то причине наш стандартный вкус бекона Black Label просто не сочетался с душистым перцем и розмарином. Я также обнаружил, что душистый перец немного подавляет.
Это было так хорошо! Единственное, за чем я не следил, так это то, что я не учел коричневый сахар — у меня его не было под рукой, но я также не люблю сладкие ароматы с мясом, поэтому я не пропустил его вообще.Я также делал это летом и не хотел, чтобы клюквенный соус создавал ощущение Дня Благодарения в июле, поэтому я пропустил и это и просто подал его вместе с кукурузой и горошком, которые были залиты оливковым маслом, настоянным на розмарине. немного масла, чеснок, соль и перец. Тихая суета, прекрасная еда. Вы можете поиграть с травами в этом и действительно пойти в разных направлениях (может быть, натереть сухое барбекю вместо пасты из розмарина / чеснока? Может быть, немного хариссы?) … будет делать это снова и снова
Может вы суб индейка вырезка? Просто мысль….
Фантастика! Ничего не изменил. Обязательно сделаю это снова, и я даже не такой большой поклонник свинины!
Получилось так вкусно — выдержал сложнейшее испытание — рейвы от семьи! Я даже забыл про клюквенный соус. Попробую еще раз в следующий раз.
Не ограничивайте этот рецепт Рождеством, он отлично подходит и для осени. Вкус богатый, полный и землистый, он хорошо сочетается с кабачками, жареным картофелем и зеленью.Единственное, что я сделал, это заменил коричневый сахар медом из ульев; в противном случае последовал за ним до тройника. В следующий раз я нанесу все количество втирания на мясо во время маринования, а затем удалю излишки, оставив только тонкий слой под оберткой из бекона, потому что вкус интенсивный. Определенно хранитель.
Так просто, и всем это понравилось. Клюквенно-вишневый соус был звездой рождественского ужина. Готовится очень быстро. Мой был все еще очень влажным, но в следующий раз я достану его из духовки на несколько минут раньше.Я не ставлю много 4 звезд, но это хранитель.
Потрясающе! Отличный аромат! Я приготовил свое из большого жаркого из свиной корейки (не из вырезки). Рецепт удвоился, и получилось фантастически. Запахи в доме во время приготовления были просто невероятными! Я бы также изменил температуру готовки, как и в другом обзоре, я чувствовал, что наш в конечном итоге немного переварен. Я хотел бы поделиться фотографиями!
Вкус восхитительный, и я очень рекомендую это жаркое.Тем не менее, температурные рекомендации неверны для средних и редких блюд. Если вы подождете, пока внутренняя температура не достигнет 140 F, свинина продолжит повышаться на 10 градусов после того, как вы достанете ее из духовки, и совсем не будет розового. Я предлагаю приготовить его до 135 ° F, достать его и дать отдохнуть, пока не достигнет 145.
19 лучших рецептов жаркого из свинины | Свиная корейка, свиная лопатка и многое другое | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Жаркое из свиной корейки с яблочным пюре
Если у вас мало времени, вы можете подать это сочное жаркое из свинины с купленным в магазине яблочным пюре, но приготовить собственное легко — вам нужно всего 3 ингредиента!
Получите рецепт: Жаркое из свиной корейки с яблочным пюре
Жаркое из свинины в медленном огне
Вы не поверите, что это блюдо получилось из мультиварки.Обжаривание мяса и покрытие его пастой из свежих трав дает этому жареному хорошее начало. Подавайте с жареным картофелем или пюре, если это нравится вашей публике.
Получите рецепт: Жаркое из свинины в медленном огне
Жаркое из свинины в панчетте
В своем взгляде на жаркое из свинины Джиада заменяет бекон чуть более нежной панчеттой для легкого улучшения.Из жареного мяса, смешанного с белым вином и куриным бульоном, получается очень простой соус.
Получите рецепт: Жаркое из свинины в панчетте
Жареная свиная корейка
Это простое жаркое решает три дилеммы: 1) вы нервничаете, готовя большой кусок мяса, 2) вы хотите произвести впечатление на ограниченный бюджет и 3) ваше время ограничено и драгоценно.Независимо от того, является ли это вашим первым отпуском в качестве хозяина или вы просто не хотите переживать по поводу основного блюда, считайте это блюдо мясом, соусом и гарниром — все в одном!
Получите рецепт: Жареная свиная корейка
Жаркое из свинины с медово-горчичным соусом и беконом
Простая медово-горчичная смесьGiada придает нежный аромат жареному блюду.Перечный салат с рукколой — прекрасное легкое дополнение к классическому сытному основному блюду.
Получите рецепт: Жаркое из свинины с медово-горчичным соусом и беконом
Классическое жаркое из свиной короны
Это классическое жаркое из свинины обязательно поразит семью и друзей на следующем праздничном мероприятии.Мы приправили свинину на ночь солью, перцем и ароматными специями, такими как фенхель, можжевельник, лавровый и душистый перец, для получения максимально нежного и сочного жареного мяса. Глазированные яблоки и лук служат сладким и острым контрапунктом.
Получите рецепт: Классическое жаркое из свиной короны
Жареная свиная лопатка с лаймом и чили
Ищете простой (и ароматный) вкус классического жаркого из свинины? Попробуйте дымный перец чили чипотле, чеснок и свежий лайм.Жаркое вкусное, как есть, но если вы потратите дополнительную минуту, чтобы процедить стекающие с него капли, вы можете приготовить восхитительный соус, который будет подавать вместе с ним.
Получите рецепт: Жареная свиная лопатка с лаймом и чили
Жаркое из свинины, фаршированной сосисками и яблоками
Мелисса сочетает в себе классические вкусы свинины и яблок, смешивает с некоторыми сосисками и дает нам легкое блюдо, которое обязательно станет сезонным фаворитом.
Получите рецепт: Жаркое из свинины, фаршированной сосисками и яблоками
Свинина медленного обжаривания с цитрусовыми и чесноком
Вам больше не придется беспокоиться о сухом, безвкусном жареном! Мы делаем простую пасту из специй, которую можно натереть всем жареным перед медленным приготовлением.И результаты всегда идеальны.
Получите рецепт: Свинина медленного обжаривания с цитрусовыми и чесноком
Жаркое из свинины с ежевикой и беконом
С беконом все становится лучше, и жаркое из свинины не исключение.Благодаря слою бекона запеченная свиная корейка получается сочной (и ароматной!). Не пропустите маринад на основе ежевичного варенья; он добавляет сладковатый баланс суперсладкому блюду.
Получите рецепт: Жаркое из свинины с ежевикой и беконом
Простая запеченная свиная лопатка
Поднимите семейные обеды на новый уровень с этим простым рецептом свиной лопатки из 4 ингредиентов.Лучше всего то, что подготовительная работа проста и занимает всего 5 минут.
Получите рецепт: Простая запеченная свиная лопатка
Жаркое из свинины в беконе с картофелем и луком
Нэнси добавляет свежие травы, такие как петрушка и шалфей, между свининой и беконом, что придает жаркое яркую нотку аромата.Оставить мясо после того, как оно выйдет из духовки, очень важно — это позволит соку перераспределиться, прежде чем вы нарежете его.
Получите рецепт: Жаркое из свинины в беконе с картофелем и луком
Жаркое из свиной корейки с красным апельсином Мостарда
Сладко-пикантная мостарда из красного апельсина выделяет это жаркое из свинины.А еще лучше то, что это легко сделать с нуля — и можно подготовить заранее за 4 часа.
Получите рецепт: Жаркое из свиной корейки с красным апельсином Мостарда
Жаркое из свинины с горчицей и зеленью
Ночной рассол сохраняет аромат и влажность для этого варианта жаркого из свинины на кости.Нам нравится мясо на костях, потому что оно придает особый аромат жарящемуся мясу, но имейте в виду, что на приготовление уходит немного больше времени.
Получите рецепт: Жаркое из свинины с горчицей и зеленью
Жаркое из свинины с чесноком и горчицей
Мы предполагаем, что у вас уже есть почти все необходимое, чтобы приготовить это жаркое из свинины, прямо в кладовой.Не пропускайте перевязку свиной лопатки — это поможет обеспечить равномерное время приготовления больших кусков мяса.
Получите рецепт: Жаркое из свинины с чесноком и горчицей
Жареная свинина
Нам очень нравится, что рецепт свинины Тайлера предлагает множество вариантов.Если вы торопитесь, вы можете приготовить решетку при немного более высокой температуре, чтобы ускорить процесс. Однако, если у вас есть время, готовьте его медленно и медленно — мясо будет очень нежным и сочным.
Получите рецепт: Жареная свинина
Жаркое из свинины, фаршированное ветчиной и сыром
Мелисса обрабатывает хассельбэк кусок свиной корейки, фаршируя его швейцарским сыром и нарезанной ветчиной.Это жаркое настолько ароматное, что вы не поверите, что готовите с ограниченным бюджетом.
Получите рецепт: Жаркое из свинины, фаршированное ветчиной и сыром
Жаркое из свинины с кориандром в медленноварке
Сочетание кориандра с травами, такими как шалфей, тимьян, розмарин и лавровый лист, делает сухое растирание очень ароматным.Проткните свинину так, чтобы каждый кусочек жаркого пропитался ароматом натертого масла.
Получите рецепт: Жаркое из свинины с кориандром
Острое жаркое из свинины с картофелем с розмарином
Санни разделяет одну порцию жареной свинины на четыре отдельных стейка.Быстрое пряное сухое растирание и быстрый кисло-сладкий соус делают блюдо ароматным, на приготовление которого уходит всего около 40 минут.
Получите рецепт: Острое жаркое из свинины с картофелем с розмарином
Жаркое из свинины с апельсиновым соусом
В этом посте я расскажу, как приготовить красивое жаркое из свинины с апельсиновым соусом .
Ага, это жаркое из свинины восхитительно! Нам это просто нравится.Его так легко приготовить … и если я имею в виду легкость, вы можете съесть его на ужин в любой вечер недели.
Жаркое из свинины также можно красиво украсить, сделав его особенным для вашего основного блюда на День Благодарения или Рождество. Свежий апельсиновый соус — особый завершающий штрих к этому блюду из свинины.
В соусе собраны все чудесные специи и ароматы курортного сезона. Было бы здорово и с курицей.
Я знаю, что большинство из нас ест традиционную индейку на День Благодарения, в том числе и я, а затем меняет основное блюдо на Рождество на ветчину, ребрышки или жаркое из свинины.
Маринад и соус подойдут и к другим кускам свинины, если вы предпочитаете свиные отбивные или свиную вырезку. Способ приготовления этих кусков мяса будет другим, но все остальное останется прежним.
Жареная свинина, запеченная в духовке
При какой внутренней температуре должно быть приготовлено жаркое из свинины? При приготовлении мяса всегда соблюдайте действующие правила безопасного приготовления. В настоящее время свинина должна быть приготовлена при температуре от 145 до 165 градусов по Фаренгейту.
Как сохранить сочное жаркое из свинины? Чтобы обеспечить сочное жаркое из свинины, не допускайте переваривания, поливайте во время приготовления, если это указано в рецепте, и дайте жареному свинину отдохнуть перед разделкой.
Свинина нежная жареная
Какой вид жаркого из свинины используется в этом рецепте? В этом рецепте я использовал жаркое из свиных ребрышек без костей.
Как приготовить корейку по этому рецепту? Свиная корейка — это отруб, который необходимо быстро приготовить при более высокой температуре.Гриль отлично работает. Просто замариновать в соответствии с рецептом, затем жарить на гриле, поливая во время приготовления, затем подавать с апельсиновым соусом.
Как приготовить свиные отбивные по этому рецепту? Свиные отбивные можно замариновать, затем обжарить на сковороде до готовности, а затем подать с апельсиновым соусом.
Рецепт запеканки из свинины
Что мне подавать с жареной свининой? Если это основное блюдо для праздничной трапезы, подавайте со всеми любимыми праздничными блюдами. Для семейных обедов подавайте с одной или двумя овощами на выбор.
Лучший ужин из жареной свинины
Посмотрите, какой у вас красивый соус! Видите все эти сезонные специи? Этот соус более сладкий и хорошо сочетается с пикантной маринованной свининой.
Ниже вы найдете полную карточку с пошаговыми рецептами, которую тоже можно распечатать.
Жаркое из свинины с апельсиновым соусом
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Дополнительное время 20 минут
Общее время 2 часа 5 минут
Состав
Маринад
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана куриного бульона (или белое вино)
- 1 зубчик чеснока, очищенный и прессованный
- 1 чайная ложка молотого имбиря
Свинина
- 2.5 фунтов обжарки из свиных ребрышек без костей
- 1/2 чайной ложки паприки
- Соль и треснувший черный перец, по вкусу
Апельсиновый соус
- 1/3 кубика сахарного песка
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- 20 целых гвоздик в марле
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- Цедра 1 апельсина, около 2 столовых ложек
- 1 стакан апельсинового сока
- 4 ломтика апельсина, разрезанные пополам
Дополнительно
- 1 апельсин, нарезанный для гарнира
Инструкции
Маринад
- Смешайте все ингредиенты маринада в большой мерной чашке.
- Положите жаркое из свинины в большой пластиковый пакет или контейнер для хранения продуктов и залейте маринадом. Охладите на ночь, время от времени переворачивая.
Приготовление жаркого из свинины
- Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C).
- Вынуть жаркое из маринада и выложить в форму для запекания. Добавьте маринад в форму для запекания, чтобы свинина оставалась влажной во время приготовления и для запекания.
- Посолить и поперчить жаркое из свинины и посыпать перцем.
- Выпекать за 1 штуку.5 часов, поливая каждые полчаса, или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145-165 ° F.
- При необходимости добавьте немного бульона или воды на дно формы для запекания, если маринад испарится.
- Достаньте жаркое из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 20 минут перед разделкой.
Апельсиновый соус
- Положите сахар, кукурузный крахмал, соль, гвоздику, корицу, цедру апельсина и апельсиновый сок в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне до загустения.
- Выньте пакетик с гвоздикой из соуса, затем добавьте дольки апельсина, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте соусу постоять 10 минут, затем удалите дольки апельсина и переложите соус в сервировочное блюдо.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
Около 1/3 фунтаКоличество на порцию: Калории: 636 Всего жиров: 62 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 116 мг Натрий: 577 мг Углеводы: 26 г Волокно: 2 г Сахар: 20 г Белки: 46 г
См. Последние сообщения о рецептах в блоге
Спасибо, что заглянули в ресторан Julia’s Simply Southern ! Не могу дождаться, когда вы попробуете этот удивительный рецепт.Я знаю, тебе это понравится!
Пока вы здесь, пожалуйста, ознакомьтесь с некоторыми из наших других вкусных рецептов. Вы можете подписаться на нашу бесплатную рассылку новостей по электронной почте и подписаться на нас в Facebook, Pinterest и Instagram.
Этим рецептом поделились на Weekend Potluck and Meal Plan Monday.
Жаркое из свинины с апельсиновым соусом
Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!
Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Продолжить чтениеПожалуйста, поделитесь с вами!
Рецепт жаркого из свиных ребрышек с пряностями
Жаркое из свиных ребрышек с пряностями — это праздничное основное блюдо, заставляющее задуматься, или чудесный ужин в будние дни с горчицей и масляной корочкой из панировочных сухарей с пряностями.
Из прекрасного жареного мяса с травами, например, Prime Rib , можно сделать идеальное основное блюдо для особых случаев. С Рождества до Пасхи из простого жаркого из свиных ребрышек (или, если вы хотите без костей, попробуйте наш Ultimate Pork Loin Roast ), вы получите восхитительный праздничный ужин.
ТРАВЯНАЯ КОРЕЧКА ЗАПЕЧЕННАЯ С СВИНИНЫМИ РЕБРАКАМИ
Лучшее из свиных ребрышек, это жаркое из свиных ребрышек с пряностями — самый вкусный рецепт из свинины для праздничного ужина.Это легкая запеченная в духовке свинина, натертая в домашнем маринаде из оливкового масла, зубчиков чеснока, панировочных сухарей и зелени. Простые ингредиенты маринада слегка улучшают сочную, нежную, подрумянившуюся свинину.
Если вы впервые готовите жаркое из свиных ребрышек, не пугайтесь! Эта каша со свиными отбивными выглядит модно, но на самом деле это очень просто! Жаркое из свиных ребрышек, запеченное с пряностями, будет готово для духовки за считанные минуты и большую часть времени запекается медленно и медленно.
Чтобы приготовить идеальное жаркое из свиных ребрышек, запекайте его на сильном огне в течение первых 15 минут, а затем уменьшите огонь на оставшееся время приготовления.Приготовьте жаркое из свиных ребрышек с пряностями, чтобы корочка подрумянилась и стала слегка хрустящей. Наконец, вы хотите приготовить свиной жир стороной вверх, чтобы сок стекал вниз и образовывал натуральный маринад.
Приготовление жаркого из ребрышек:
Жаркое из свиных ребрышек — это особый раздел из свинины, который вам нужно будет заранее вызвать у мясника, чтобы он приготовил его для вас. Попросите мясника нарезать жаркое из свиных ребрышек и удалить скулу. Изображена моя скуловая кость (маленькая кость, которая расположена горизонтально на фото), но только потому, что я сам снимаю ее и кладу на нее жаркое для стабильности и красивых фотографий.Вы можете сделать это или положить жаркое на фольгу или на бок.
Обжарить жаркое по-французски означает отрезать лишнее мясо на реберной кости для лучшего внешнего вида.
Это красивое и вкусное жаркое из свиных ребрышек, запеченное в пряностях, прекрасно сочетается со всеми вашими любимыми праздничными гарнирами. Подавайте жаркое из свиных ребрышек с картофельным пюре , зеленой фасолью или запеченными макаронами и сыром на Пасху, Рождество или специальный ужин в будние дни. Это жаркое из свиных ребрышек от природы сочное и ароматное, поэтому для него не нужен соус или подливка!
ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИК:
Тушеная зеленая фасоль
Жареная брокколи
Картофельное пюре с чесноком и сливками
Палочка масляного риса
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас
ВАРИАНТЫ ПОЖАРЫ ИЗ СВИНИНКИХ РЕБЕЛЕЙ НА ТРАВЯХ
- Травы : Вместо свежих трав можно использовать смеси сушеных трав.Соотношение свежих и сушеных трав составляет примерно 3: 1, поэтому используйте & frac13; от количества, требуемого в этом рецепте свинины.
- Маринад коричневого сахара : Сделайте пряный сладкий маринад из коричневого сахара, кайенского перца, измельченных зубчиков чеснока и топленого масла. Смешайте и натрите жаркое со свининой.
- Кленовый соус для барбекю : Вы можете глазировать жаркое из свинины своим любимым соусом для барбекю, смешанным с кленовым сиропом или медом. Поливайте жаркое каждые 30 минут, как только вы уменьшите огонь.
- Горчица : Смажьте верхнюю часть свинины примерно ¼ стакана дижонской горчицы, пряной коричневой горчицы или каменной горчицы.
- Овощи : Придайте жаркому из свинины тонкий вкус, поместив нарезанные кубиками морковь, лук и сельдерей под решетку на противне.
- Жаркое из говяжьих ребрышек : просто замените в этом рецепте жаркое из свиных ребрышек на жаркое из говяжьих ребер. Варить, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов, примерно 2-3 часа.
- Специи : Добавьте сушеные специи, такие как перец, тмин или кориандр, в траву и чеснок.Вы можете использовать смеси специй, такие как приправы для стейков или другие протирания свинины.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОСНОВНЫХ БЛЮДО НА ПРАЗДНИК
Жаркое из индейки
Запеченная ветчина (с коричневой сахарной глазурью)
Ветчина, запеченная с медом (подражатель)
Perfect Garlic Prime Rib
КАК ХРАНИТЬ ТРАВЯНУЮ РУЧКУ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
- Подавать : Жаркое из свиных ребрышек с пряностями может храниться при комнатной температуре не более 2 часов.
- Store : Для облегчения остатков нарежьте жаркое из свиных ребрышек на свиные отбивные, а затем поместите в холодильник в герметичном контейнере на срок до 3 дней.
- Freeze : Заморозьте полностью охлажденное жаркое из свиных ребрышек в закрытом контейнере на срок до 3 месяцев.
КАК УЗНАТЬ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНЫХ РЕБЕР?
Согласно Foodsaftey.gov , жаркое из свиных ребрышек полностью готово, когда внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть жаркого, чтобы точно определить внутреннюю температуру.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Pin РецептРазогрейте духовку до 500 градусов и поместите жаркое из свинины в большой противень.
Натрите жаркое из свинины солью, перцем и натрите сверху дижонской горчицей.
В миске среднего размера смешайте масло, чеснок, тимьян, розмарин и панировочные сухари и нанесите их на жаркое из свинины.
Запекайте свинину в течение 15 минут.
Понизьте температуру до 350 градусов и готовьте еще 45 минут или пока термометр для мяса в самой толстой части жаркого не покажет 145 градусов.
Выньте из духовки и оставьте свинину (слегка накрытой) на разделочной доске и дайте постоять 15 минут.
калорий: 437 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 41 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 116 мг | Натрий: 112 мг | Калий: 686 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 81 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово: Жаркое из свиных ребрышек с пряностями
Свиная лопатка с апельсинами и оливками — рецепт!
Рождественский ужин — это всегда особенное событие.Многие семьи готовят традиционные блюда из индейки или ветчины, но во многих случаях мне нравится делать жаркое из свинины. На самом деле, свинина — одна из моих любимых вещей в приготовлении, потому что ее легко приготовить, и она всегда отлично получается без особых усилий.
Свиная лопатка или свиная окурок, как ее часто называют, — более жирный кусок мяса, но пусть это вас не пугает. Это кусок свинины с наибольшим ароматом, и после нескольких часов в духовке большая часть жира тает, и у вас остается самое сочное мясо, которое вы когда-либо пробовали.
Хороший сухой массаж — хорошее место, чтобы начать с самых больших кусков мяса, а затем дать свинине повиснуть в холодильнике на несколько часов, чтобы она высохла на воздухе и по-настоящему впитала специи. После этого несколько минут в духовке на сильном огне, а затем медленное и медленное запекание в течение нескольких часов. Апельсины и оливки готовятся со свиным соком и создают чудесный соус для сковороды — дополнительного приготовления не требуется. Подавайте жаркое с картофелем или диким рисом, и вы получите впечатляющий ужин.
Состав
Свиная лопатка 3 фунта, без костей
2 чайные ложки болгарского перца
1 1/2 чайной ложки порошка чили
2 чайные ложки лукового порошка
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка черного перца
2 больших апельсина, очищенных и нарезанных крест-накрест
1 стакан хороших оливок
(обслуживает 6-8 человек)
Для подготовки:
- Достаньте свинину из упаковки.В небольшой миске смешайте перец, порошок чили, порошок лука, соль и перец. Натереть свинину со всех сторон и выложить в жаровню. Поставить в холодильник на 3-4 часа для впитывания специй, не накрывать.
- Вынуть свинину за 1 час до запекания. Разогрейте духовку до 425 градусов. Поставить свинину в духовку и варить 40 минут. Снимаем и убавляем огонь до 350 градусов. Добавьте в жаровню апельсины и оливки. Накрыть фольгой и варить 3-4 часа, пока вилка не станет мягкой.
- Вынуть из духовки и выложить на блюдо.Полить соусом с апельсинами и оливками. Нарежьте и подавайте в теплом виде. Наслаждаться!
рецептов из свинины на Рождество | Греческая кухня — греческая кулинария
Рулет из свинины с Naxos Graviera
Рулет из свинины с Naxos Graviera и орехами
Адаптировано из моей последней книги The Country Cooking of Greece (Chronicle, 2012)
На 4-6 человек
1 килограмм (2 фунта) свиной ножки, обрезанный и с маслом
8 измельченных зубчиков чеснока
300 г (11 унций) сыра Naxos graviera, нарезанного кубиками
Фисташки ½ стакана, крупно нарезанные
Тертая цедра и сок 1 лимона
Соль и черный перец свежемолотый по вкусу
½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
2 стакана белого сухого вина
½ стакана слегка обжаренных кедровых орехов, крупно нарезанных
1.Разогрейте духовку до 375˚F / 190˚C.
2. Вымойте мясо и обсушите его. Положите на большую разделочную доску и слегка разотрите мясо мясным молотком. Слегка приправить открытую сторону солью и перцем. Посыпать чесноком, сыром, фисташками, перцем и цедрой лимона. Сверните в плотный цилиндр и закрепите шнурком. Обильно приправить рулет солью и свежемолотым черным перцем.
3. Поставьте огнеупорный противень, достаточно большой, чтобы держать рулет из свинины на плите на среднем или сильном огне.Добавьте оливковое масло и, когда оно станет горячим, обжарьте мясо на сковороде, переворачивая, пока оно не подрумянится со всех сторон. Влейте вино и, как только оно запотеет, снимите сковороду с огня. Накройте сковороду крышкой и переложите в духовку. Запекать под крышкой около 2 часов или пока свинина не станет мягкой и тщательно приготовленной. Проверяйте мясо во время запекания и при необходимости добавляйте воду, чтобы оно оставалось влажным. Примерно за 15 минут до снятия с огня добавьте лимонный сок. За несколько минут до вынимания из духовки добавьте измельченные кедровые и грецкие орехи.Вынуть, немного остудить и подавать.
Жаркое из македонской свинины с каштанами и черносливом
Жаркое из македонской свинины с каштанами и черносливом
На 6-8 человек
1 свиной окурок, около 2 кг (4 фунта)
Соль и черный перец свежемолотый
1/2 стакана греческого оливкового масла первого холодного отжима
1 1/2 чашки красного сухого вина
6 средних луковиц, разделенных на две части, нарезанных тонкими ломтиками
1 1/2 стакана очищенных, очищенных от семян и нарезанных мелкими кусочками помидоров (в качестве альтернативы используйте консервы)
1 кг (2 фунта) вареных и очищенных каштанов
2 чашки чернослива без косточек
1.Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F. Смажьте и приправьте свинину маслом и обильно посолите и поперчите. Нагрейте большую широкую сковороду на среднем или сильном огне и обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета. Налейте в кастрюлю ½ стакана вина и варите, пока половина не испарится, примерно 4 минуты. Смажьте маслом большую глиняную / керамическую или жаростойкую форму для запекания и поместите обжаренное мясо в форму
.2. Поставьте сковороду на слабый огонь и добавьте лук. Обжарить лук в свинином масле около 10 минут или пока он не станет мягким.Добавьте помидоры, половину каштанов и оставшуюся чашку вина. Приправить солью и перцем и варить несколько минут, чтобы он немного загустел. Полить мясо соусом. Накройте жаропрочную форму фольгой и запекайте 2–2 1/2 часа, пока мясо не станет мягким. В середине приготовления добавьте оставшиеся каштаны, чернослив и достаточно воды или вина, чтобы мясо оставалось влажным. Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте.
Тушеная свинина по-Наусса с луком-пореем
Тушеная свинина и лук-порей по-Наусса
Это северно-греческое блюдо, одно из классических блюд на все времена и фаворитов воскресного и праздничного стола.В Науссе добавление помидоров в блюдо отличает его от других вариантов в регионе. Местные жители говорят, что лучше всего для этого нарезать свиной ошейник.
На 4-6 человек
½ стакана северного греческого оливкового масла первого отжима
1 ½ килограмма (3 фунта) свинины, предпочтительно лопатки или шейки, нарезанные на кусочки размером с тушение
Соль и перец по вкусу
750 г (1½ фунта) лук-порей, очищенный и крупно нарезанный
1 чашка вина Blanc de noir Xinomavro или другого сухого белого северного греческого вина
1 стакан нарезанных помидоров с соком
Вода
3 яичных желтка
Сок 1-2 лимонов по вкусу
1.Нагрейте оливковое масло в большой широкой кастрюле на сильном огне и обжарьте мясо. Приправить солью и перцем. Добавьте лук-порей и перемешайте, пока он не станет мягким. Влейте вино. Как только он запотеет, добавьте помидоры. Добавьте воды, чтобы покрыть содержимое кастрюли примерно на две трети. Накройте крышкой, увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите тушеное мясо примерно 2 часа, пока мясо не станет очень мягким.
2. В металлической миске среднего размера взбейте яичные желтки и половину лимонного сока до однородной массы.Возьмите одну полную ложку сока, осторожно, чтобы не попали твердые частицы, и очень медленно сбрызните жидкостью яичную смесь, энергично взбивая. Повторите то же самое со вторым черпаком. Снимите мясо с огня и влейте яично-лимонную смесь. Наклоняйте кастрюлю вперед и назад, чтобы яичная смесь распределилась равномерно. Отрегулируйте заправку, добавив соли, перца или лимонного сока. Служить.
Бубари, Колбаса из фарша из Македонии
Бубария
Большинство греков ассоциируют фрикадельки из северной Греции с ароматными тмином фрикадельками в форме колбасы, приготовленными в томатном соусе под названием «сузукакия Смирнейка». Греки Малой Азии.Но множество рецептов фрикаделек изобилуют по всей Греции, особенно на севере. Следующее из Науссы использует технику, используемую во многих местных блюдах, а не только для фрикаделек: склонность к сгущению соусов ароматным соусом, не обязательно на основе молочных продуктов. По этому рецепту запекаются тефтели. Название бубари (от турецкого bumbar, толстая кишка, или, говоря более аппетитно, колбасная оболочка) относится к различным подобным рецептам, которые можно найти по всей Македонии и Фракии. Действительно, это часто колбаса в полном смысле этого слова, начиненная сочетанием говядины (а иногда и говяжьей печени), риса, мяты и лука, и часто подается к рождественскому столу.Эта версия Науссы ниже проще.
На 6-8 человек
2 средних луковицы, мелко нарезанные
2 столовые ложки северного греческого оливкового масла первого отжима
1 кг (2 фунта) говяжьего мелкого фарша
2 больших яйца
4 Ломтики черствого деревенского хлеба толщиной 2 ½ см (1 дюйм) без корки, смоченные под краном и отжатые досуха.
1 чайная ложка с горкой. тмин, или больше по вкусу
Соль и перец по вкусу
Мука для дноуглубительных работ
Масло для жарки
Для соуса:
3 столовые ложки муки
3 стакана молока
4 крупных яйца, слегка взбитых
Соль и перец по вкусу
Немного уксуса
Немного муки
Тмин
1.В большой тяжелой сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте лук на среднем огне до легкого золотистого цвета. Выложите говяжий фарш в большую миску, добавьте лук, яйца, влажный хлеб, соль, перец и тмин. Смешайте три столовые ложки красного винного уксуса. Хорошо вымешайте смесь. Сформируйте продолговатые фрикадельки, похожие на колбасу, длиной около 7 ½ см (3 дюйма). Выложите на поднос, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на один час, чтобы оно затвердело.
2. Разогрейте духовку до 180˚C / 350˚F. Слегка обваляйте фрикадельки в муке.Нагрейте достаточно масла, чтобы оно покрыло дно большой сковороды примерно на 2 ½ см (1 дюйм), и обжарьте фрикадельки партиями до легкого коричневого цвета.
3. Взбейте муку, молоко и яйца до однородной массы. Приправить солью, перцем и небольшим количеством тмина. Поместите фрикадельки в большую круглую форму для запекания, желательно керамическую или глиняную, при необходимости слоями и полейте молочной смесью. Выпекайте, пока соус не загустеет, а фрикадельки не приготовятся, примерно 45 минут.
Поделитесь, если вам это нравится!
Жареная свиная ножка в Коста-Рике Рецепт
В Коста-Рике жареная свиная ножка является основным блюдом праздничных трапез.Свинина, курица и рыба — это другие белки, которые едят Ticos. Резная жареная свиная ножка хорошо сочетается с другими рецептами, описанными в этом блоге. Из остатков еды на следующий день можно приготовить фантастический бутерброд.
Попробуйте соус по своему вкусу, чтобы украсить это блюдо. Популярные варианты — клюквенный соус, яблочный или мятный соус, сальса Лизано (основной продукт Коста-Рики) или медово-горчичный соус. Подавать отдельно на стороне.
В конце трапезы оставьте место для особого десерта, здорового кусочка Будина или коста-риканского хлебного пудинга.
Гости пьют холодную Rompope и иногда во время встречи пьют ром. Детский комбинезон Rompope сделан без алкоголя и не менее освежает
Рождество в курортном отеле Blue River & Hot Springs
После регистрации на курорте, мы рекомендуем ознакомиться с территорией и многочисленными мероприятиями, доступными в Blue River All Inclusive Resort & Hot Springs .Приходите познакомиться с шеф-поваром Йорвисом в Tiki Bar and Restaurant . (Чтобы просмотреть меню, перейдите по ссылкам на этой странице). Персонал курортного отеля Blue River Resort & Hot Springs вам понравится, как и жители Коста-Рики в целом; так что, пожалуйста, представьтесь всему персоналу. Затем отправляйтесь к стойке бронирования, чтобы заказать экскурсии в тропический лес.