Простые рецепты выпечек: Выпечка на кефире — простые и вкусные рецепты: 274 рецепта

0 Comments

Содержание

10 простых рецептов выпечки с корицей Они не отнимут много времени и сил

За что любят выпечку с корицей

Почему во всем мире так любят корицу? Секрет ее популярности не только в насыщенном пряном вкусе и аромате, но и в пользе для здоровья. Осенью и зимой, когда мы подвержены риску простудиться, можно совместить приятное с полезным, приготовив домашние булочки с корицей, они помогут укрепить иммунитет.

Но этим список полезных свойств не ограничивается, потому что корица:

  • снижает уровень холестерина в крови;

  • понижает кровяное давление;

  • стимулирует пищеварение;

  • улучшает гормональный фон.

А еще вкусная выпечка с корицей — это эффективный способ поднять настроение в хмурый день. Рецептов приготовления так много, что вы можете хоть каждый раз делать что-то новенькое: не только булочки, но и печенье, пироги и даже пончики.

1. Шарлотка

Яблоки и корица — это брак, заключенный на небесах. Сочные и сладкие яблоки идеально гармонируют с пряной специей, так что корица может обогатить практически любой рецепт с этим фруктом. Например, привычная нам простая шарлотка станет гораздо интереснее и вкуснее. Корица сделает ее немного темнее, но от этого пирог будет выглядеть только аппетитнее.

2. Улитки

Наверное, каждый помнит, как любили домашние булочки с корицей Малыш и Карлсон из книги шведской писательницы Астрид Линдгрен. Настолько, что даже воровали эти вкусные булочки из-под носа у Фрекен Бок.

«Еще на лестнице он уловил сладостный запах только что испеченной сдобы. А от маминых восхитительных плюшек с корицей жизнь делалась куда более терпимой», — говорится в книге.

Как выглядели плюшки мамы Малыша, мы точно не знаем, но наверняка это были улитки.

Эти булочки с корицей можно сделать из готового дрожжевого теста, тогда процесс займет не больше 25 минут. Сладкие, ароматные, хрустящие, они наверняка станут одним из ваших любимых блюд. Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка.

3. Печенье

Булочки — это прекрасно, но печенье с корицей — тоже отличная идея, тем более готовится оно проще, чем дрожжевая выпечка.

Самые обычные продукты: мука, сливочное масло, яйца, сахар, немного усилий и времени — и у вас на столе отличное угощение, которое подойдет и на каждый день, и для праздничного стола. А еще станет отличным перекусом для ребенка в школе.

Кстати, в этом рецепте сахар можно заменить медом, тогда выпечка станет еще полезнее.

4. Слойки

Хрустящие сладкие слойки с корицей готовятся так быстро, что их легко испечь на завтрак даже в будний день. Главное — не забыть разморозить накануне готовое слоеное тесто, и приготовление булочек займет буквально полчаса.

Представьте, как обрадуются домашние, когда проснутся от сладкого аромата с кухни?

А если подать эти булочки с корицей вместе с горячим какао или латте, то хорошее настроение в начале дня гарантировано. Выпечка может стать еще вкуснее, если добавить в начинку тертый шоколад или ваниль.

5. Слоеное печенье

Это печенье хорошо не только на вкус, но и на вид — аппетитные завитушки выглядят эффектно, а готовятся просто. Если у вас есть время, можете сделать слоеное дрожжевое тесто самостоятельно (вот рецепт), но подойдет и готовое из магазина. Кстати, печенье можно приготовить не только с сахаром и корицей: начинку меняют на свой вкус, добавляя другие специи или орехи.

6. Штрудель

Штрудель — поистине роскошное блюдо. Тоненькие нежные пластинки теста, в которые завернута яркая, сочная, ароматная начинка. Обычно его подают горячим с шариком ванильного мороженого, нежный сливочный вкус которого отлично подчеркивает пряную и кисловатую яблочную начинку.

Этот рецепт хорош тем, что делать сложное вытяжное тесто не нужно: из простого слоеного теста получится вкусный штрудель, даже если вы купите готовое в магазине.

На заметку фудблогерам: штрудель эффектно смотрится на фото.

7. Печенье с клюквой и шоколадом

Это печенье — настоящий фейерверк вкусов. Сочетание кисловатой клюквы, ароматного шоколада, пряной корицы и нежной земляники понравится всем. Кстати, рецепт приготовления оставляет простор для экспериментов, например, вы можете заменить клюкву на другую ягоду, а сироп выбрать на свой вкус.

Такое печенье можно сделать еще полезнее, если заменить муку на цельнозерновую, а обычное молоко — на растительное.

8. Пончики с хрустящей корочкой

Пышные, легкие, воздушные пончики — это удовольствие, которое многие из нас позволяют редко, ведь обычно их готовят во фритюре с растительным маслом.

Этот рецепт станет для вас настоящей находкой, потому что пончики не жарятся в масле, а запекаются в духовке. Получаются булочки с корицей в форме колечек. Сверху их нужно смазать белком куриного яйца и смесью сахара и молотой специи, благодаря которым у пончиков будет аппетитная хрустящая корочка. А если не беспокоитесь за диету, можно полить булочки шоколадной глазурью.

9. Творожное печенье

Это нежное и мягкое печенье придется по вкусу любителям творожной выпечки. Кроме корицы, в него можно добавить ваниль и мак — тогда печенье станет еще вкуснее и интереснее.

Печенье понравится и взрослым, и детям, особенно если у вас есть фигурные формочки для вырезания из теста.

10. Яблочный пирог

Готовить яблочный пирог одно удовольствие. Все дело в божественном аромате из духовки, который заполняет весь дом и притягивает на кухню домашних. Нежный пышный бисквит с ванилью и корицей окутывает сочные кусочки яблок — и пирог будто тает на губах.

Готовить этот кулинарный шедевр — проще простого. Уверяем, что он будет пользоваться не меньшей популярностью, чем булочки.

Что можно сделать?

Выбрать качественную корицу, чтобы выпечка получилась вкусной и ароматной. Важно не только выбрать лучшую пряность, но и правильно хранить ее. Узнать больше о корице можно из руководства Food.ru.

Читайте также

Вкусные простые рецепты выпечки с фотографиями: торты, пироги, печенья

Выпечка

Бездрожжевой постный хлеб

Бездрожжевой постный хлеб Состав: изюм 1 горсть вода ½ стакана мука ржаная  1 ½ стакана сахар  3 ч. л. мука пшеничная 4 стакана сыворотка &nb…

Шарлотка с нектаринами

Шарлотка с нектаринами Ингредиенты: яйца: 3 штуки сахарный песок: 250 грамм мука: 150 грамм сода: 1/2 чайных ложек лимонный сок: 1/2 чайных ложек сливочное масло: 50 грамм нектарины: 800 г…

Пирог ‘Микс-чиз’

Пирог ‘Микс-чиз’ Состав: малина 1 стакан рикотта мягкая 500 г сыр брынза 120 г майоран сухой 1 ст.

л. лимонное тесто лимон 1 шт. масло оливковое 6 ст. л. мука 250 г разрыхлитель 12 г саха…

Ангельский бисквит

Ангельский бисквит Состав: 5 крупных белков 80г пудры сахарной 50г мелкого сахара 60г муки щепотка соли 12 ч.л. лимонной кислоты 12 ч.л. ванили Приготовление Просеиваем муку в ми…

Торт ‘Графские развалины’

Торт ‘Графские развалины’ Состав: Готовим безе: яичный белок — 4 шт, сахар — 200 г, ваниль- 1 чайная ложка Готовим масляный крем: масло сливочное — 200 г, сг. ..

Сырные блины

Сырные блины Необходимо 2,5 ст. муки 100 г сахара 5 яиц 200 г сливочного масла 3 ст. молока 300 г сыра Соль Приготовле…

Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог Состав 1 кг яблок 2 ст. пшеничной муки 1,5 ст. сметаны 150 г сливочного масла ½ ч.л. соды 1 ч.л. уксуса 1 яй…

Банановый кекс

Банановый кекс Состав 100 г сливочного масла 125 г сахара 2 яйца ½ ч.л. ванилина 3 банана 375 г муки Сода на кончик ножа 1 ст.л. …

Классический чизкейк

Классический чизкейк Ингредиенты 200 г песочного теста 600 г сыра феладельфия 230 г сахара 1,5 ст.

л. муки 240 мл. 35% сливок 1 яичный желток …

Маффины с голубикой

Маффины с голубикой Состав 110 г сливочного масла 290 г муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 ст. голубики или других ягод 250 г сахара 120 г молока 2 …

Страница 1 из 1012345…10…»Последняя »

Большое количество лучших рецептов выпечки с фотографиями на Wedding.ua рецепты выпечки тортов, пироженых, печенья, хлеба.

Простые Рецепты сладкой домашней выпечки для детей.

Выпечка в мультиварке: советы и простые рецепты | Рецепты | Кухня

Мультиварка – прибор, который покорил многих хозяек своей функицональностью, относительной компактностью и простотой в обращении. Особенно увлекаются приготовлением различных блюд в мультиварках те, кто живет на съемных квартирах или только «обрастает» своим хозяйством. Ведь в одной «кастрюле» можно приготовить совершенно различные блюда: от плова до йогурта. Можно даже печь пироги. Вот только с ними не всегда получается все гладко.

Что лучше получается?

Мультиварка – это не замена духовки. Выпечка тут делается по-другому. Поэтому полноценный духовой шкаф прибор заменить не сможет, и куличи на Пасху в мультиварке получатся вряд ли (хотя есть модели, которые хорошо справляются с выпечкой).

Лучше всего в мультиварке получаются бисквиты, пироги с ягодами или фруктами с нежным тестом, запеканки и манники. Можно приготовить еще и пудинги.

Как выбрать программу?

Если нет программы «выпечка», то можно делать бисквитное тесто на программе «Суп» или «Каша», комбинируя эти программы со ждущим режимом подогрева.

Как печь в скороварке?

Скороварки – готовят под давлением. Поэтому для выпечки рекомендуется открыть клапан и сбросить давление внутри кастрюли. А крышку тем временем прижать как можно плотнее.

Совет: в любой мультиварке нельзя открывать крышку в процессе приготовления. Иначе температура падает, и пирог тоже упадет, не пропечется, станет квелый и некрасивый.

Что делать, если пригорает?

Во-первых, внимательнее ознакомится с инструкцией и книгой рецептов к своей мультиварке. Нередки случаи, когда прибор просто не предназначен для выпечки того изделия, что вы пытаетесь сделать.

Во-вторых, можно больше держать мультиварку в режиме подогрева. То есть сначала поставить ее на программу «Выпечка», а потом переключить в ждущий режим, чтобы кекс допекся и не горел.

Наконец, можно выстелить дно чаши бумагой для выпечки, слегка промасленной. Бумага будет препятствовать подгоранию и поможет вынуть кекс из формы.

Как достать пирог?

После выпекания пирог нужно просто перевернуть на тарелку, он сам выпадет из формы. Если прилип – можно постучать по дну формы рукояткой от ножа, слегка.

Хорошо помогает кружок бумаги для выпечки, положенный на дно формы.

Простые рецепты для мультиварки

Бисквит со сметанным кремом

Фото:shutterstock.com

4 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
Крем:
3 стакана сметаны
1 стакан сахарной пудры
1 стакан дробленых грецких орехов

Шаг 1. Яйца растереть с сахаром, посолить.
Шаг 2. Положить муку, перемешать, соду погасить уксусом и добавить в тесто. Как следует все перемешать.
Шаг 3. Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто. Включить режим «выпечка» на 45 минут.
Шаг 4. Сделать крем. Взбить сметану и сахарную пудру, добавить измельченные грецкие орехи.
Шаг 5. Выпеченный бисквит нарезать на коржи, прослоить кремом. Обмазать кремом сверху. Можно посыпать орешками. Дать постоять ночь.

Шарлотка в мультиварке

Фото:shutterstock.com

5-6 антоновских яблок
4 яйца
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/5 ч.л. жидкой ванили
Щепотка соли

Шаг 1. Яблоки почистить и нарезать крупными кубиками.
Шаг 2. Яйца взбить с сахаром, постараться добиться пышной пены. Посолить.
Шаг 3. Добавить муку, разрыхлитель и ваниль. Размешать тщательно.
Шаг 4. Добавить в тесто яблоки. Размешать.
Шаг 5. Чашу смазать маслом, вылить тесто и разровнять. Готовить на режиме «выпечка» 1 час. Дать постоять на подогреве минут 20. Потом вынуть и остудить. Можно прослоить пирог заварным кремом.

Манник с брусникой

Фото:shutterstock. com

1 стакан манной крупы
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1,2 стакана брусники
3 яйца
Соль
1 пакетик разрыхлителя
1/3 стакана брусники растертой с сахаром

Шаг 1. Манку замочить в кефире на час.
Шаг 2. Яйца растереть с сахаром, добавить манку.
Шаг 3. Положить муку с разрыхлителем, тщательно растереть. Положить ягоды, перемешать, постараться оставить бруснику целой.
Шаг 4. Перелить в чашу смазанную маслом, выпекать на режиме «выпечка » 1 час.
Шаг 5. Вынуть манник из чаши и полить его брусничным соусом.

Смотрите также:

Для занятой мамы — простые рецепты вкусной выпечки

Вы хорошая мама и правильная хозяйка, но времени катастрофически не хватает? Ничего, можно побаловать семейство вкусняшками на быструю руку, а мы подскажем рецепты быстрой выпечки.

Источник: instagram @maysternya_shtrudelnya

Занятой маме в помощь современные гаджеты – блендер, миксер, даже кофемолка, помогут ускорить любой кухонный процесс. А запах домашней выпечки запомнится вашему малышу на долгие годы и даже когда он станет совсем взрослым, не забудет мамины пироги и печеньки.




Штрудель с яблоками и орехами

Для теста:

Мука – 200 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 2 с толовые ложки
Молоко – 2 столовые ложки
Яйцо – 1 шт
Желток — 1

Для начинки:

2-3 яблока
Чернослив 5 шт
Изюм – 1 столовая ложка
Орехи (любые, можно даже арахис) – 2 столовые ложки
Сахар
Корица

Источник: instagram @souffle_voyage

  1. Замешиваем тесто. Для этого нужно растопить сливочное масло, дать ему остыть.
    Взбить вилкой яйцо, так чтобы белок и желток превратились в однородную массу, добавить сахар, молоко и перемешать.
  2. Муку просеять, высыпать в подготовленную жидкую массу и замесить тесто. Сначала ложкой, затем руками. Сформировать шарик уложить в глубокую посуду, накрыть пищевой пленкой и дать постоять 20-30 минут.
  3. Для начинки нужно яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, измельчить поджаренные орехи, добавить к яблокам. В эту массу всыпать сахар, корицу и перемешать.
  4. Тесто раскатать насколько возможно тонко, хорошо, если получиться растянуть его руками. Смазать растопленным сливочным маслом, выложить начинку вдоль края, завернуть рулетом и уложить на противень. Смазать рулет яичным желтком и посыпать сахаром смешанным с корицей.
  5. Выпекайте при температуре 180 градусов 30-40 минут или до образования красивой корочки.


Пирог с капустой из слоеного теста

Магазинное слоеное тесто очень помогает ускорить процесс – остается только приготовить вкусную начинку. А быстрая выпечка может быть еще и очень вкусной!

Слоеное тесто – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Капуста 400 г
Морковка 1 шт.
Лук – 1 головка
Шампиньоны – 150 г
Зелень
Соль


И. Сигал

  1. Нашинкуйте капусту тонкими кусочками, присолите и помните руками, чтобы она пустила сок и стала мягче.
  2. Морковку натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками, так же измельчите шампиньоны выложите морковку, лук и грибы на разогретую сковороду с небольшим количеством смеси растительного и сливочного масла. Помешивая, поджаривайте до прозрачности лука, а затем добавьте подготовленную капусту без лишней жидкости и мелко нарезанную зелень. Тушите капусту 10-15 минут до состояния «альденте» — полуготовности, когда остынет, добавьте яичный белок и хорошо перемешайте.
  3. Раскатайте тесто, смажьте его растопленным сливочным маслом, выложите остывшую начинку вдоль узкого края и заверните рулетом. Выложите в форму, смажьте желтком и присыпьте поджаренным кунжутом. Выпекайте при температуре 180 градусов до образования темной корочки.

Печенье с арахисом

Сливочное масло – 100 г
Мука – 225 г
Сахар – 200 г
1 яйцо
Сода – 1 ч ложка
Арахис – 60 г


Источник: instagram @anna_rus.menu

  1. Приготовьте арахисовую пасту (можно взять уже готовую), для этого очищенный от шелухи и поджаренный арахис перемелите блендером – молот нужно не менее 10 минут, пока ореховая крошка не превратится в однородную пасту.
  2. Размягченное сливочное масло перетрите с сахаром, добавьте яйцо и взбейте миксером.
  3. В масляно-яичную массу добавьте просеянную муку и измельченный арахис, перемешайте и замесите тесто – оно не должно приставать к рукам. Скатайте колбаску толщиной 4-5 см., оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса минимум. Такое тесто может храниться в холодильнике до недели, а когда наступит нужный момент, просто достаньте его, нарежьте кружочками и запеките до готовности.
  4. При желании печеньки можно соединить попарно кремом или мороженым – получатся сэндвичи, но они и так очень вкусные.

Приятного аппетита!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»

10 веселых и простых рецептов праздничной выпечки

Семейная жизнь

Келси Гаст


Аааа… зимние каникулы. Такое волшебное время года. Родители колледжа наконец-то могут увидеть своих любимых детей не только на выходные. Вот несколько восхитительных способов приятно и качественно провести время со своим учеником!

1. Кружки для печенья с горячим шоколадом

Насколько это мило? Tasty полон аппетитных и креативных идей, и они иллюстрируют свои рецепты в простых, приятных видео.Взгляните на этот урок о том, как сделать их знаменитую кружку для горячего шоколадного печенья с забавным включением леденца в качестве ручки.

 

2. Запеченные рождественские кексы Бри


Простой рецепт, который вызывает праздничную череду праздничных огней. Вы не ошибетесь, выбрав классическую смесь для торта с молочным шоколадом и традиционный ванильный масляный крем. M&M’s® обеспечивает приятный хруст… вкуснятина!

Кредит: Запеченная Бри

3.
Grinch Fudge

Откусив кусочек идеальной помадки, вы почувствуете, что ваше сердце увеличилось в три раза. Кроме того, независимо от того, сколько лет детям, им всегда будет нравиться фильм «Гринч». Устройтесь поудобнее, зажгите камин и устройте вечер семейного кино после того, как приготовите помадку Гринча. Посетите страницу «Как сделать легкую помадку», чтобы ознакомиться с полным рецептом и пошаговыми фотографиями инструкций.

Предоставлено: How to Make Easy Fudge

4. Растаявшее печенье Snowman

Сезон холодов и снега! Мы любим эти печеньки со снеговиками с забавным изюминкой.Вот учебник YouTube от Delish о том, как создать эффект тающего снеговика.

5. Пряничные человечки с леденцами

Имбирное печенье — это всегда вкусное сезонное лакомство! Вот потрясающий рецепт от Evermine, который включает в себя черту личности с пряничными человечками, держащими леденцы. (Конечно, вы также можете использовать свой любимый семейный рецепт печенья.) Принесите глазурь и украсьте печенье вместе со своим студентом колледжа, рассказывая об их приключениях в осеннем семестре.

Credit: Evermine

6. Мятные пирожки

Этот рецепт мятных пирожков от Mel’s Kitchen Cafe — удивительно свежее и мятное лакомство для зимнего сезона. Мэл также делится некоторыми полезными и быстрыми видео-советами по темперированию/растапливанию шоколада и погружению вещей в шоколад, чтобы улучшить ваши пирожки и другие праздничные угощения, которые вы можете попробовать в этом сезоне.

Кредит: Mel’s Kitchen Cafe

7. Шоколадное печенье в виде черепахи

Эти шоколадные печенья в виде черепахи от Pixelated Crumb идеально подходят для любого любителя карамели или орехов пекан! Они восхитительны и забавны в приготовлении, поэтому они наверняка заслуживают особого угощения для вас и ваших близких.

Предоставлено: Pixelated Crumb

8.
Eggnog Gingerbread Trifle

В этом сезоне есть более творческие способы использования гоголя-могольки, чем только в виде напитка. Вот идея от Allrecipes. Сделайте это в семейном стиле, и пусть все берут ложки и копаются!

9. Праздничный чизкейк

Если испечь целый чизкейк слишком сложно, попробуйте этот восхитительный и очень простой десерт от Recipe Girl. Для него требуется очень минимум ингредиентов.Легкое и воздушное слоеное тесто с начинкой из чизкейка неотразимо и захватывающе! Гарнир из граната и мяты сверху создает яркий, свежий вкус. Идеально подходит для того, чтобы взять с собой на вечеринку или иметь под рукой для колядующих.

Авторы и права: Recipe Girl

10. Мини-пончики с имбирными пряниками

Эти мини-пончики от Pinch of Yum — настоящее удовольствие, которым можно побаловать своего ученика. Мягкие и теплые, с оттенком специй, эти восхитительные пончики просто тают во рту. Глазурь из кленового сиропа, сбрызнутая сверху, просто бесподобна! Съесть только один будет проблемой…

Credit: Pinch of Yum

Какой бы рецепт вы ни решили приготовить, испечь или воссоздать, наслаждайтесь временем со своим учеником и наслаждайтесь каждым мгновением.

 

Подпишитесь на информационный бюллетень для родителей!

Получайте истории и советы экспертов по всем вопросам, связанным с колледжем и воспитанием детей.

Келси Гаст училась в Аппалачском государственном университете, который она с отличием окончила со степенью в области коммуникаций и рекламы в 2017 году.Келси — специалист по контент-маркетингу в компании LogRhythm, базирующейся в Боулдере, штат Колорадо, а до этого два года работала в CollegiateParent. Вне работы ее подпитывают спонтанные приключения, походы, путешествия — и ничто не сравнится с тем, чтобы провести время с семьей и друзьями!

17 безумно простых рецептов выпечки, которые невозможно испортить

Если вы похожи на меня, то вам сложно купить целый мешок муки, или сахара, или вообще любого пакета принадлежностей для выпечки, потому что вы не знаете, как это сделать вы бы использовали остатки. Прошлый год я провела за границей в Швейцарии, и хотя у меня была кухня и пара кухонных принадлежностей, я никогда не покупала продукты для выпечки, потому что не хотела тратить продукты или деньги (я бы предпочла потратить их на путешествие). С учетом сказанного, я понял, как приготовить довольно хорошие банановые маффины без муки (рецепт скоро появится), и стал экспертом в приготовлении яичницы и овсянки.

Иногда готовить одно и то же каждую неделю становится скучно и слишком рутинно. Неважно, являетесь ли вы опытным пекарем, фанатиком коробочных смесей или человеком, который никогда раньше не прикасался к венчику — вы можете печь.Вот коллекция безотказных рецептов выпечки, которые обязательно стоит попробовать.

5-минутный банановый блинчик в кружке

Простой рецепт для тех утренних дней, когда вы хотите пойти в IHOP, но не можете встать с постели.

Рисовые криспи Almond Joy 

Самый простой способ поднять обычные рисовые криспи на взрослый уровень.

Кокосовое пирожное из двух ингредиентов

Когда вы хотите стать элитным пекарем, используя всего два ингредиента.

Яблочная крошка за 5 минут 

Слишком хорош, чтобы есть его только осенью. Рецепт здесь.

5-минутный торт с печеньем Oreo 

Иногда нам нужно немного больше, чем просто стакан молока и печенье Oreo. Сделай так.

Помадка Oreo с 3 ингредиентами

Вы можете представить себя Вилли Вонка с этой помадкой, упакованной Oreo.

Французский тост за 4 минуты в кружке

Одна кружка, никакого беспорядка, масса вкуса.

Тыквенное печенье с шоколадной глазурью из 3 ингредиентов 

Лучший способ использовать купленное в магазине тесто для печенья – превратить его во что-то еще лучшее.

Маффины с ежевикой

Приготовьте простые маффины или добавьте в смесь свои любимые ягоды, чтобы получился теплый фруктовый кекс.

5-минутные пончики со специями Pumpin

Теперь вы можете приготовить и съесть пончики за 10 минут без чувства вины.

Абрикосовые рулетики с халой

Когда вам не хочется делать обычные рулетики.

Запеченные пончики с яблочным сидром

Поверьте мне, эти закуски не только осенью.

Пирожные с Nutella из 3 ингредиентов

Это рецепт, который вы можете добавить на свою доску Nutella в Pinterest.

Шоколадный мусс без чувства вины 

Откажитесь от мусса из авокадо и попробуйте его версию с рикоттой.

Печенье без выпечки с морской солью 

Этот рецепт определенно заставит вас почувствовать себя настоящим шоколатье.

Хлеб для печенья с тыквенным пирогом и печеньем

Для тех случаев, когда вы не можете просто съесть еще одну ложку масла для печенья прямо из банки.

Teddy Graham S’mores

Потому что иногда нам нужно утолить жажду костра в стиле комнаты в общежитии.

Эта статья была первоначально опубликована Ханной Купер, Spoon University

5 простых рецептов выпечки, которые вы должны приготовить дома

Выпечка — это не только легкое и вполне выполнимое занятие, но и то, из которого можно приготовить удивительно вкусные угощения! Итак, остаетесь ли вы дома из-за изоляции или просто хотите побаловать себя вкусным лакомством, которое вы сделали сами, этот список простых рецептов выпечки идеально подходит для вас, чтобы начать?
1.Печенье с шоколадной крошкой Печенье с шоколадной крошкой, проще говоря, одно из удовольствий в жизни. Печенье с шоколадной крошкой, одно из самых любимых лакомств в мире, бывает разных вариаций: жевательные, хрустящие, большие, маленькие, с орехами или с белым шоколадом и т. д. Есть время и место, чтобы насладиться ими всеми! Начните с этого простого рецепта жевательного печенья с шоколадной крошкой, которое не только очень вкусное, но даже не требует миксера для взбивания.
2.Пышные пирожные Вы не ошибетесь, если выберете классический брауни, особенно сладкие! Благодаря довольно простым ингредиентам и небольшим усилиям по их приготовлению, этот сладкий десерт будет готов в кратчайшие сроки. Когда будете готовы подавать, добавьте сверху шарик ванильного мороженого (или любого другого вкуса) и наслаждайтесь! Начните с нашего простого рецепта помадных пирожных прямо здесь.
3. Торт Торты — очень любимый десерт, который часто ассоциируется с чаепитием, праздниками или простым развлечением.Хотя пойти куда-нибудь и съесть кусок торта сейчас не так просто, учитывая нынешние обстоятельства, вы можете компенсировать это, приготовив свой собственный торт, чтобы насладиться им дома! Ознакомьтесь с нашим списком простых рецептов тортов, которые вы легко сможете приготовить сами.
4. Хлеб

Если вы спросите нас, никогда не бывает плохого времени, чтобы поесть хлеба? Хотите ли вы начать свой день или связать вас до обеда, всегда найдется место для этой удивительно простой, но вкусной выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *