Проверенные рецепты: Рецепты блинов, блинчиков и оладий

0 Comments

Содержание

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

шаг 2

Вы видите интересные именно вам материалы

шаг 3

Интересные истории

В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.

Примеры публикаций

В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.

Дзен — простой, современный и удобный

Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках

Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.

العَرَبِيَّة‎العَرَبِيَّة‎
Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+

Дизайн и разработка — Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox Safari

Новогодний стол – быстро и вкусно

Красная рыба «от Людмилы Юрьевны» в духовке. Очень сочно и очень быстро!

Время на подготовку – 5-10 мин, на духовку —  до 25 минут.

Что нужно:

Красная рыба – 500-600 гр
Яйца – 2 шт.
Лимоны – 1-2 шт.
Растительное масло для обжарки
Зелень (лук, петрушка)
Приправы по вкусу

Красную рыбу порезать на порции и положить в форму для запекания.

В отдельной посуде взбить 2 яйца, добавить немного воды, порезанной зелени (если есть), положить соль, перец и другие специи по вкусу, выжать сок 1-2 лимонов. Получившейся смесью залить рыбу, дать немного постоять и поставить в горячую духовку на 20-25 мин.

Главное – не пересушить рыбу в духовке. Рыба получается нежная, сочная, вкусная… И с ней очень мало хлопот.

Экспериментируйте: добавьте овощи, лук, кусочки лимона – будет еще вкуснее!

«Кармашки» из филе птицы на противне «от Андрея Ивановича».

Время приготовления: от 45 минут до 1 часа.

Что нужно:

Филе курицы или индейки – 400-500 гр (4 куска)
Грибы (свежие или размороженные) – 150-200 граммов
Сладкий («болгарский») перец – 1 штука
Тертый сыр – 50-100 граммов
Сметана – 2-3 ст. ложки
Растительное масло для обжарки
Приправы по вкусу

Куски филе надрезать вдоль ножом так, чтобы получился «кармашек», слегка отбить и натереть приправой (соль, перец, пряности).

Грибы нарезать ломтиками и обжарить на масле 3-5 мин. В это время перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжаренные грибы, тертый сыр и перец перемешать и положить в «кармашки» как начинку.

Прогреть духовку до 180 градусов, смазать маслом противень, выложить на него «кармашки», сверху полить сметаной и запекать в духовке 25-30 минут.

Курица или индейка получаются нежными и сочными, а начинку можно менять по вкусу!

Торт «Любимая зебра» от бабушки

Готовим:

Сливочное масло (или маргарин) – 1 пачка (180-200 гр)
Сметана – 250 гр
Яйца – 5 шт.
Сахарный песок – 2 стакана (~500 гр)
Мука – 2,5 стакана (~500 гр)
Разрыхлитель теста
Ванилин
Какао

1 пачку масла или маргарина смешать с 250 гр сметаны, 5 яиц взбить с 2-мя стаканами сахарного песка, всё  аккуратно перемешать и добавить 2,5 стакана муки, щепотку разрыхлителя и щепотку ванилина. Должна получиться консистенция домашней сметаны. Разделить на 2 части, одну часть смешать с какао на глазок, чтобы была темной, при желании можно добавить кусочки шоколада. Форму смазать маслом и обсыпать мукой или панировочными сухарями.

Большой ложкой выложить поочередно сначала светлую, потом темную часть, потом опять светлую и темную. В конце палочкой или ножом можно дополнительно аккуратно сделать рисунок в тесте. Выпекать около 30 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Пирог «А-ля чизкейк» по просьбе сына из наших простых продуктов, но вкуснее.

Лучше взять разъемную форму, чтобы при вытаскивании готового пирога не испортить его. Рецепт для большого пирога диаметром26 смили больше.

Тесто подойдет любое, какое умеете делать, и на какое есть время. Подходит и дрожжевое, и песочное, и слоеное, главное – сделать бортики.

Если нет времени – берем или мороженое дрожжевое слоеное тесто или покупаем 2 упаковки сухой смеси «кекс апельсиновый» (без изюма), разводим по инструкции, получается замечательное песочное тесто.

Кто готов возиться – рецепт дрожжевого теста:

молоко 200 мл
масло растительное 1-2 ст ложки
1 яйцо
соль чуть-чуть
сахар 1 ст ложка
сухие дрожжи 1 ст ложка
сода гашеная чуть-чуть, можно не класть
мука 350-400 гр

Главное – начинка. Ее должно быть много!

сметана 20-30 % — 600 гр, лучше больше, начинка будет толще
4 яйца,
6 ст. ложек сахара
можно капнуть немного сока лимона
ванилин

Тесто выложить в форму (если дрожжевое, сначала дать подняться и т.п.), сформировать бортики, яйца в начинку взбить (можно вручную), смешать с остальными ингредиентами.

Выложить на тесто, чуть-чуть ниже краев бортиков. Между тестом и начинкой можно положить мороженые или свежие ягоды, но часть из них всплывет и будет внутри начинки, а не между тестом и начинкой.
Выпекать при температуре 190 градусов не меньше часа, начинка долго не будет застывать, в конце она станет густой, но все равно будет немного колыхаться как желе.
Остудить, начинка застынет, потом аккуратно снять бортики формы.

На вкус похоже на чизкейк, моим детям нравится больше, чем чизкейк.

Обычно у всех получается с первого раза☺

Удачи и приятного аппетита!

Чернослив с орехами «от Татьяны»

Предупреждаем! Это очень вкусно, сметают мгновенно. Это очень просто, но немного трудоемко.

Вариант 1. Крупный и мягкий чернослив без косточек аккуратно надрезать, внутрь положить перемолотые грецкие орехи с сахаром и сметаной, сложить на тарелку – подавать как  закуску или десерт. Если чернослив суховат, замочить его на час в кипятке, потом обсушить и начинять.

Вариант 2. Проще, но требует заблаговременного приготовления.

Крупный и мягкий чернослив без косточек аккуратно надрезать, внутрь положить половинку или целый очищенный грецкий орех, выложить на тарелку, сверху полить густой сметаной, смешанной с сахаром. Лучше сделать заранее и дать постоять в холоде, чтобы сметана загустела и не лилась.

Если Вам понравилось – ждем Ваши проверенные советы и до Нового года с удовольствием сделаем еще одну рассылку из них!

Проверенные рецепты пасхальных куличей

Пришло время готовиться к светлому празднику Пасхи. По традиции тесто для пасхальных куличей хозяйки замешивают в «Чистый четверг», в пятницу занимаются их украшением, а в субботу утром несут освящать в церковь. Существует народная примета — если куличи вышли сдобные, красивые и румяные, то и в доме все будет счастливо и благополучно. Есть ради чего постараться!

Московская кондитерская школа «Чили Шоколад» делится с читателями PosudaMart  проверенными рецептами двух видов удивительно вкусных пасхальных куличей — традиционного и сдобного, которые всегда получаются на «отлично».

ВОЗДУШНЫЙ КУЛИЧ

Традиционный пасхальный кулич, вкус которого знаком каждому с детства — не очень сладкий и сдобный, но необычайно воздушный и пышный. Готовится он достаточно быстро, безопарным способом, т. к. из-за малого количества сдобы и так отлично поднимается.

PosudaMartТрадиционный воздушный пасхальный кулич

Ингредиенты:

  • Мука высшего сорта — 800 гр.
  • Свежие дрожжи — 40 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Сахарный песок — 50 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Яичные желтки — 4 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Лимонная цедра — 1 ч.л.
  • Корица и мускатный орех — по вкусу
  • Изюм и орехи — по вкусу

Приготовление:

1. Разводим в теплом молоке дрожжи и сахар и даем постоять в теплом месте, пока дрожжи не вспенятся.

2. По одному стакану начинаем всыпать просеянную муку. Вымешивать тесто лучше руками, чтобы лучше ощущать его консистенцию. Тесто должно легко отходить от рук.

3. Добавляем в тесто растопленное, но не горячее сливочное масло, яичные желтки, щепотку соли, ванилин, лимонную цедру и пряности. По желанию можно добавить изюм и дробленые грецкие или миндальные орехи. Еще раз хорошо вымешиваем тесто.

4. Если тесто получилось жидковатым, добавляем в него еще немного муки. Тесто должно получиться эластичным, пружинистым.

5. Даем тесту отдохнуть в теплом месте. Как только оно поднимется в два раза, снова вымешиваем и даем отдохнуть. Затем снова вымешиваем.

6. Формы для куличей смазываем маслом (или печем в бумажных), наполняем форму тестом наполовину и выпекаем на 180 градусах около 40 мин.

7. Пока куличи пекутся, взбиваем оставшиеся белки в плотную пену с сахаром и солью. На остывший кулич выкладываем глазурь из белков и украшаем кому чем нравится.

СЛАДКИЙ СДОБНЫЙ КУЛИЧ

Помимо традиционных, существует второй вид куличей, которые больше похожи на пирог или кекс: более тяжелые, сладкие, сдобные, с большим количеством орехов и изюма. В основе рецепта этого кулича рецептура советского кекса «Весенний», доработанная Кондитерской школой «Чили Шоколад».

PosudaMartСдобный пасхальный кулич-кекс с цукатами и изюмом

Ингредиенты:

  • Мука высшего сорта — 1 кг.
  • Молоко — 300 мл.
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Сливочное масло — 300–400 гр.
  • Сахарный песок — 400 гр.
  • Свежие дрожжи — 40 гр.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Изюм — 1 стакан
  • Грецкие орехи — 1 стакан
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Лимонная цедра — 1 ч.л. лимонной цедры
  • Цукаты (лучше из папайи) — 3 ст.л.

Приготовление:

1. Готовим опару. Распускаем дрожжи в теплом молоке, добавляем 500 гр. просеянной муки, вымешиваем чтобы не было комков, накрываем полотенцем и ставим в теплое место для подъема. Можно воспользоваться режим подъема дрожжевого теста, который есть на некоторых духовках, он держит постоянную температуру 50 градусов, или поставить опару на батарею.

2. Отделяем белки от желтков. Желтки сбиваем с сахаром и ванильным сахаром добела. Белки взбиваем в крепкую пену.

3. Когда опара поднимется, добавляем соль, яичные желтки с сахаром и растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем. Следом добавляем взбитые в пену белки и остальную муку.

4. Вымешиваем тесто так, чтобы оно отставало от рук и от стенок посуды. Чем лучше вымесить тесто, тем пышнее будут куличи. Очень добно вымешивать тесто в хлебопечке. Правда с таким количеством теста за один раз прибор может не справиться, вымешивайте его в два приема.

5. Посте того как тесто вымешено, опять ставим его для подъема в теплое место. Когда оно увеличится в объеме вдвое, добавляем промытый и просушенный изюм, крупно порезанные орехи, цукаты, лимонную цедру и хорошо перемешиваем.

6. Раскладываем тесто в смазанные маслом формы. Если вы любите легкие, пышные куличи — заполните форму на треть ее высоты, если предпочитаете более плотные — наполовину.

7. Включите духовку на 180 градусов разогреваться.

8. Формы с тестом тоже должны выстояться в тепле, укрытые полотенцем. Когда тесто поднимется на ¾ высоты формы, можно печь. Чем дольше вы дадите куличам подняться в форме, тем воздушнее будет консистенция. Среднего размера куличи пекутся минут 40.

9. Готовые куличи можно посыпать сверху сахарной пудрой или покрыть глазурью.

ЗАВАРНАЯ ГЛАЗУРЬ

Заварная глазурь имеет мягкую структуру и привлекательную глянцевую поверхность. Данный вид глазури не застывает полностью, долго оставаясь мягкой, свежей и глянцевой.

Ингредиенты:

  • Сахарный песок — 180 гр.
  • Яичные белки — 2 шт.
  • Вода — 150–200 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Растворяем в ковше или сотейнике сахар в кипяченой воде, сюда же добавляем предварительно выдавленный лимонный сок и хорошенько все перемешиваем.

2. Далее отправляем посуду с ее содержимым на огонь и увариваем сахарную массу до образования густого сиропа.

3. В отдельной емкости взбиваем в крепкую пену хорошо охлажденные белки (чтобы они хорошо взбились, к ним можно добавить небольшую щепотку соли). Сначала взбиваем на низкой скорости миксера, после постепенно увеличиваем ее.

Не прекращая взбивать, вливаем к белкам горячий сахарный сироп. На этом этапе при желании вы также можете добавить различные ароматизаторы либо пищевые красители.

4. После того как мы тщательно перемешали все ингредиенты между собой, оправляем получившуюся глазурь на огонь и прогреваем ее до 60 градусов (не больше), постоянно помешивая деревянной лопаткой.

5. Снимаем готовую заварную глазурь с огня и тут же украшаем ею наши пасхальные куличики. Сверху можно посыпать цветными посыпками.

Приятного аппетита и счастливой Пасхи!

© PosudaMart

Вкуснейшие котлеты: готовим проверенные рецепты

23 декабря 2020, 19:50

Жизнь Лайфхак


Автор фото: Каролина Грабовская


  1. ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ

    Нам понадобится:

  • Батон белый 1 шт.
  • Сливки 30% 200 мл
  • Сливочное масло 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Куриные бедра без кожи 600 г
  • Куриное филе грудки 300 г

Соль и перец по вкусу

Готовим:

Давайте начнем с подготовки панировки для котлет. Для этого на большой терке необходимо натереть корку батона, чтобы получился примерно 1 стакан крошки. Затем возьмите ломтик хлеба весом 150 г и нарежьте на кусочки. Кусочки залейте сливками на 15 минут. Возьмите масло 110 г и нарежьте кубиками, разложите их на тарелке и уберите в морозильник. Измельчите лук. Оставшиеся 40 г масла растопите на сковороде и на среднем огне обжарьте в нем лук около 7 минут. Всю курицу измельчите в фарш ножом. Смешайте фарш с луком и хлебом со сливками. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте фарш с кусочками масла и слепите котлеты. Затем обваляйте котлеты в панировке и уберите их в холод на 15 минут. Обжарьте на масле до золотистой корочки. Подавайте и ешьте горячими.

 
2. КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Нам понадобится:

  • Куриное филе 4 грудки
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Подсолнечное масло 400 г
  • Панировочные сухари
  • Зелень по вкусу

Соль и перец по вкусу

Готовим:

Нарезанную зелень смешайте со сливочным маслом и заверните эту смесь в пищевую пленку. После этого уберите смесь в морозильную камеру на пол часа. Далее, необходимо вскрыть куриное филе так, чтобы получился прямоугольник и немного отбить. Выкладывайте на края филе кусочки замороженного сливочного масла с зеленью. Далее, заверните филе так, чтобы масло было внутри. Яйца необходимо взбить вместе с солью и туда опустить котлету, далее опустить котлету в панировку и так два раза с каждой котлетой. В сковороде необходимо сильно разогреть сливочное масло и начать обжаривать котлеты, время от времени переворачивая их. Котлеты должны быть полностью погружены в масло или хотя бы на половину. При подаче используйте картофельное пюре как гарнир.

3. Куриные котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

Нам понадобится:

  • Куриное филе 600 г
  • Цветная капуста 300 г
  • Болгарский перчик 1 шт.
  • Сыр 80 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Мука 2 столовые ложки
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

    Готовим:
    Филе необходимо нарезать маленькими кубиками, так же нарезать и болгарский перец. Цветную капусту необходимо отварить, предварительно разобрав ее на пучки/соцветия. После того, как капуста отварилась, ее необходимо нарезать мелкими кубиками и добавить к ней измельченную зелень. На крупной терке натрем сыр, добавим сметану, яйца, муку, соль и перец. Перемешиваем фарш и ставим в холодильник примерно на час. Далее, формируем котлеты и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. При подаче используйте любимый гарнир.

    4. ГРЕЧАНИКИ

    Нам понадобится:

  • Мясо 500 г
  • Гречневая крупа 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Томатный соус 200 г
  • Мука 5 столовых ложек
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

    Готовим:
    Отварить гречку в подсоленной воде до готовности и дать остыть. Мясо измельчить в мясорубке с одной луковицей и добавить туда яйца, перец, соль, отварную гречку и хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить до золотистой корочки. Вторую луковицу необходимо разрезать на кольца и обжарить на растительном масле. Далее, добавляем томатный соус и прогреваем его. В сковороду с соусом добавляем котлеты и тушим под крышкой примерно 30 минут.

    5. КОТЛЕТЫ С НАЧИНКОЙ

    Нам понадобится:

    Для фарша:

  • Куриный фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Хлеб ½ батона
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу

    Для начинки:

  • Сыр 150 г
  • Вареные яйца 2 шт.
  • Укроп по вкусу
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
     

Готовим:

Готовим фарш, формируем с помощью ложки овалы и внутри делаем углубление для того, чтобы положить туда начинку. Сформировываем котлеты и жарим их на растительном масле до золотистой корочки на слабом огне. Крышку не используем.

Автор: Дарья Фролова

Как самостоятельно изготовить шампунь: проверенные рецепты

Главное преимущество домашних шампуней в том, что они не содержат химических компонентов, которые неизменно присутствуют в готовой продукции. Вы можете приготовить их самостоятельно из натуральных ингредиентов, в зависимости от своего типа волос и кожи. 
По своим моющим качествам домашние шампуни для волос не уступают покупным. А по своим полезным свойствам даже могут превзойти.

Горчичный –для жирных и нормальных волос

Разведите 2-3 столовые ложки горчичного порошка в теплой воде. Влейте смесь в таз с теплой водой. Опустите в этот раствор голову и хорошенько промойте, втирая горчицу в волосы.
Горчица устраняет неприятный сальный блеск, волосы после нее дольше выглядят чистыми и блестящими, быстрее растут.

Желатиновый – для ослабленных волос

1 ст. ложку любого шампуня добавьте к смеси из 1 желтка и 1 ст. ложки желатина в порошке. Взбейте, чтобы не было комков.
Нанесите шампунь на влажные волосы, подержите 5-10 минут и хорошо промойте волосы. Благодаря обилию протеина, волосы становятся красивыми и густыми.

Из белой глины – для выпадающих волос

Разведите белую глину теплой водой до сметанообразной консистенции. Нанесите на мокрые волосы, и, помассировав, смойте. Процедуру при необходимости можно повторить. Ополосните волосы водой, добавив в нее сок свежего лимона.
Домашний шампунь из белой глины делает пряди мягкими и блестящими. Исчезает перхоть, волосы перестают выпадать.

Ржаной – для жирных волос

Просейте ржаную муку в чашку. Потрите ею кожу головы и сухие волосы, а затем тщательно промойте теплой водой.
После такого мытья волосы выглядят чистыми и ухоженными как после мытья профессиональным шампунем.

Желтково-масляный – для сухих волос

Смешайте желток с 1 ч. ложкой касторового и 1 ч. ложкой оливкового масла. Вымойте волосы получившимся раствором.
Такой домашний шампунь делает волосы эластичными и мягкими.

Яично-лимонно-масляный шампунь – для дополнительного объема

Налейте в емкость 3 ст. ложки основы для шампуня без парфюмированных добавок (продается в аптеке). Добавьте 1 яйцо, 1 ч. ложку лимонного сока и несколько капель эфирного масла на ваш выбор.
Волосы после мытья становятся блестящими и приобретают объем.

Хлебный – для любого типа волос

Нарежьте ржаной хлеб тонкими кусочками и смешайте с кефиром. При сухих волосах используйте жирный кефир 3,2%. и добавляйте больше хлеба. Для жирных волос кефир – 1%, и хлеба поменьше.
Поставьте смесь в теплое место минимум на 3 часа. Взбейте шампунь блендером и приступайте к мытью.

Шампунь домашнего приготовления – для долгого использования

Приобретите в аптеке основу для шампуня, не содержащую парфюмерных наполнителей.
50 мл основы для шампуня или оливкого, глицеринового мыла смешайте с 20-40 каплями эфирного масла и 1-2 ст.л. травяного отвара ( ромашкового). Добавьте 1 ч.л. базового масла (например, из виноградных косточек) и 180 мл воды. При желании в шампунь можно добавить 1-2 ст.л. меда или желтка, глицерина или лецитина, яблочного сока или сока алоэ.
Если волосы жирные, то количество базового масла уменьшите. Если сухие – увеличьте.
Тщательно перемешайте все ингредиенты и перелейте в емкость. Срок хранения такого шампуня – 1 неделя. Если добавить в него 1 ч.л. водки, срок хранения увеличивается до 3-4 недель.

Источник: группа «Полезные советы» Вконтакте.

Фото: on-woman.com

Осенние рецепты, проверенные поколениями тамбовчан

Рецепт Надежды Скопинцевой из села Булгаково Гавриловского района, которая 35 лет проработала в колхозной столовой, сначала поваром, а затем заведующей.

Ингредиенты:

  • кости (для бульона) — 2 кг;
  • лук репчатый — 4 штуки;
  • капуста белокочанная — 200-300 г.;
  • свёкла (средний размер) — 3 штуки;
  • морковь — 1 кг;
  • картофель — 5 штук,
  • помидор — 400 г,
  • лимон — 1 штука,
  • чеснок — 2 зубчик,
  • специи — 3 столовые ложки,
  • зелень.

Кости кладут в котелок (чан), заливают холодной колодезной водой и котелок ставят на огонь. Снимают накипь, варят до тех пор, пока она пропадёт.

В бульон кидают пару морковок, луковку неочищенную, промытую (только срежьте «хвостик»), перец горошком, лист лавровый и всяких других кореньев, которые вам нравятся. Бульон томят два часа. Затем обязательно цедят.

Капусту шинкуют, картошку режут не крупно, морковь — на брусочки, лук – мелкими кубиками, перец болгарский — кубиками средних размеров, свёклу тонкими брусочками.

Половинку лимона выдавливают в свёклу  и оставляют настаиваться, время от времени перемешивая. Цвет борща тогда получается более насыщенным.

Консервированные помидоры режут.

На сковороду наливают немного растительного масла. Пару зубчиков чеснока подрумяниваются на этом масле. Чеснок рекомендуется потом убрать. На сковороду выкладывают лук и поджаривают его, пока он не станет мягким. А потом сразу морковь. Хорошо, но аккуратно перемешивают и дают минут пятнадцать попариться. Только не забывайте время от времени перемешивать, чтобы не высушивалось содержимое.

Вслед за морковью закладывают помидоры и также перемешивают — просто прогревают их. Ждут, пока в сковороде слегка забулькает.

Свёклу выкладывают вместе с перцем. Обязательно помешивают постоянно. Томить заправку придётся весьма долго. Свёкла должна хорошо упреть.

И возвращаются к бульону. Доводят его до закипания и добавляют туда картофель. Как только картошка будет почти готова минут через десять – пятнадцать, тогда отправляют в кастрюлю капусту. И как только поспеет заправка, выкладывают её в кастрюлю, к практически готовой уже капусте и точно сваренной картошке.

Кастрюлю накрывают крышкой, и, ни в коем случае не увеличивая огонь, томят всё вместе около двадцати минут. В конце добавляют зелень. Снова накрывают крышкой, дают на огне потомиться минут пять и выключают огонь.

проверенные рецепты — Ничего лишнего — ЖЖ

Ничего лишнего

Вашу логику повесьте здесь

14:30 Август, 12, 2018

leolion_1

проверенные рецепты

И часовню в Шарлоттсвилле тоже мы.

Как там маккартистская охота на коммунистических ведьм начиналась, никто не помнит уже?
А зря, зря…

Метки: другой мир, минута до полуночи

12 комментариев or Оставить комментарий
Comments

Thread started by seadevil001

From: seadevil001 Date: Август, 12, 2018 12:48 (UTC) (Ссылка)

Эвона! Только вчера перетирали это на радио с адвокатом одного из обвиняемых, и ничего не говорили про злокозненных русских. Новые данные поступили от озабоченных граждан?

(Ответить) (Thread)
From: leolion_1 Date: Август, 12, 2018 12:49 (UTC) (Ссылка)
Да, прямо как под тогдашнюю копирку.
https://www.rbc.ru/politics/12/08/2018/5b6f94719a794708ee45b5f5?from=main (Ответить) (Parent) (Thread)
From: seadevil001 Date: Август, 12, 2018 13:45 (UTC) (Ссылка)

OMFG! Их майдауны покусали что-ли? Они не понимают ведь, насколько смешно и глупо — супердердава единственная, вдруг оказывается на грани гражданской войны и с разрушенной демократией из-за двух дюжин русских с бюждетом в пару сотен тысяч баксов.
Приступ массовой идиотии.

(Ответить) (Parent) (Thread)
From: angord Date: Август, 12, 2018 15:55 (UTC) (Ссылка)

Не так уж сильго они отличаются — это же очень удобно когда собственную некомпетентность можно свалить на внешнего врага.

(Ответить) (Parent) (Thread)
From: seadevil001 Date: Август, 12, 2018 17:29 (UTC) (Ссылка)

Коробку из под ксерокса мы все видели, в отличии от. И не столь давно выходящих от МакФола (вот уж говорящая фамиия-то) независимых мыслителей с одной речевкой на всех.

(Ответить) (Parent) (Thread)

Comment by angord

From: angord Date: Август, 12, 2018 15:52 (UTC) (Ссылка)

Смешнее всего, что эти чисто внутренние разборки выплескиваются наружу.

(Ответить) (Thread)

Thread started by thagastan

From: thagastan Date: Август, 12, 2018 16:04 (UTC) (Ссылка)

Когда в чужом рабочем районе гопота кидала предъяву одинокому пацану, дело было не в том, чтобы объяснить ее абсурдность, а в том, чтобы взяв за уши самого агрессивного, обычно самого мелкого, разбить ему голову о бетонное основание деревянного осветительного столба, и сделать прием дзюдо Но-Ги. ..

(Ответить) (Thread)
From: seadevil001 Date: Август, 12, 2018 17:30 (UTC) (Ссылка)

Т.е., разбомбить Польшу или Британию? Голосую за Британию. Поляки делают Зубровку — это нельзя так просто потерять.

(Ответить) (Parent) (Thread)
From: rusty_spur Date: Август, 12, 2018 17:34 (UTC) (Ссылка)

Эстонию?

(Ответить) (Parent) (Thread)
From: seadevil001 Date: Август, 12, 2018 17:39 (UTC) (Ссылка)

Она настолько малоинтересна всем, что боюсь эффект не будет достигнут. Это даже не мелкий гопник, а его ручная крыса.

(Ответить) (Parent) (Thread)

Comment by vsvor

From: vsvor Date: Август, 12, 2018 20:16 (UTC) (Ссылка)

Один из основных мотивов: демонизировать Россию выгодно потому, что это против Трампа. В рамках поиска майора Колюжного.

(Ответить) (Thread)

Comment by bobi4ka

From: bobi4ka Date: Август, 16, 2018 13:53 (UTC) (Ссылка)
«Гаррет также сказал, что российское вмешательство «стремится настроить американцев против американцев, чтобы подорвать уверенность в демократии западного типа».

Чью уверенность? А что, кто-то еще верит в демократию? Тем более западного типа? Даже американцы?

Я думала, этим только наша демшиза и сумасшедшие на Украине страдают.

(Ответить) (Thread)
12 комментариев or Оставить комментарий

profile

User: leolion_1

Name: leolion_1

Website: Мой сайт

calendar

Март 2021
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

page summary

seadevil001 (без темы) [+4] angord (без темы) thagastan (без темы) [+3] vsvor (без темы) bobi4ka (без темы)

tags

  • +
  • 46 ху
  • 46 хх
  • 46xyisit
  • Der Rattenfänger
  • charity
  • christmas
  • competition
  • fck2020
  • fragranteria
  • goodness
  • horoscope for chemists
  • mood of the day
  • real life
  • sci hub
  • sciendum
  • welcome
  • Венька
  • Вести саванны
  • Вести саванны — ограниченный тираж
  • Кажева против Любовской
  • СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ!
  • Тор
  • аяпредупреждала
  • бабушка
  • байки семейного склепа
  • бриллианты
  • вдохвыдох
  • вести провластной радиоточки
  • гороскоп для химиков
  • д
  • дача
  • две минуты до полуночи
  • дед
  • диссернет_ершова
  • добрый кот
  • домики из слябов
  • дорогой Карлсон
  • другая академия
  • другой мир
  • загадки истории
  • звуки
  • злое
  • калорийные истории
  • красная карточка
  • круглый стол
  • любимый город может спать
  • маленький глобус
  • массvsлюкс
  • минута до полуночи
  • модераторское
  • наномысли наномозга
  • не за 80 дней
  • нетовар
  • опорос
  • очень красная карточка
  • письмо-ответ Сергею Собянину
  • победа
  • прямо-завтра-космонавтом
  • радийные свазории
  • родная широка
  • сбор средств для Любовской
  • скушная жизнь Персидокла
  • студсовет
  • требуйте_долива
  • физхимфест
  • хватит кормить божену
  • химзарядка
  • шкурный вопрос
  • эволюция
  • я и ККЦ
  • языки в желе

выигрышных комбинаций рецептов на 2021 год

Ежегодно компания Four Star разрабатывает и тестирует новые динамичные комбинации, которые понравятся потребителям, избавляя от необходимости строить догадки при посадке и позволяя производителям легко добиться успеха.


Джули Бергмозер, региональный торговый представитель

Как никогда раньше, потребители вкладывают средства в ландшафтный дизайн и приусадебные участки, ища динамичные цвета и текстуры, чтобы оживить знакомые пространства.Комбинации — это простой и надежный способ удовлетворить этот спрос, и комплектные комбинированные комплекты Four Star предлагают производителям отличный способ легко добавлять комбинации в вашу продукцию. Эти простые в заказе наборы разработаны с учетом потребностей производителей и включают популярные сорта Proven Winners®, которые хорошо растут вместе и, как доказано, продаются в розницу.

Джули Бергмозер, региональный торговый представитель Four Star Greenhouse, объясняет, как комплекты комбинированных комплектов позволяют избежать догадок при посадке.«Они экономят время, потому что производителям не нужно выяснять, какие сорта хорошо сочетаются друг с другом. Уже сделано. Вы можете выбрать из более чем 300 ярких выигрышных комбинаций. Один набор дает 52 комбинации, которые можно легко посадить в подвесные корзины, садовые горшки или и то, и другое ».

Джули отмечает дополнительное преимущество наборов, которые уже поставляются со встроенным маркетинговым планом, поясняя, что «маркетинг тоже делается для вас. Наши ярлыки служат также как реклама на месте покупки, что означает, что потребители мгновенно узнают бренд Proven Winners и знают, что в этом контейнере содержится качественная комбинация растений.”

От простых в выращивании рецептов, в которых используются солнечные или теневые сорта, сезонные и патриотические цвета, или захватывающий тропический колорит — каждый найдет что-то для себя. Но с чего начать, имея более 300 фантастических рецептов?

Национальные рецепты проверенных победителей

Возглавляют список верных фаворитов потребителей в 2021 году три новых национальных рецепта проверенных победителей, которые являются частью ежегодной общенациональной маркетинговой кампании по повышению профиля:

Beachside Drive — Superbells® Tropical Sunrise Calibrachoa , Supertunia® Honey ™ Petunia и Whirlwind® Pink Scaevola меняют цвет в течение сезона.

Eclipse of the Sun — Rockapulco® Orange Impatiens , Proven Accents® Sweet Caroline Sweetheart Lime Ipomoea и ColorBlaze® Chocolate Drop Solenostemon делают оттенок ярче.

Rockin ’Out — Superbena® Whiteout ™ Verbena , Goldilocks Rocks® Bidens и Superbells® Holy Smokes! ® Calibrachoa объединяются в энергичном, солнечном миксе.

Любимые новые рецепты Джули

Джули также выделяет фавориты среди 42 новых и растущих комбинаций на 2021 год, которые должны стать фаворитами потребителей в будущем, в том числе:

Amazing Grace — Angelface® Cascade White Angelonia , Supertunia Vista® Fuchsia Petunia и Supertunia Vista® Silverberry Petunia составляют райское сочетание.

Bombshell — Superbells® Hollywood Star ™ Calibrachoa , Superbells® Yellow Calibrachoa и Supertunia® Royal Velvet® Petunia падают в сад яркими контрастными цветами.

True Beauty — Supertunia® Blue Skies Petunia , Supertunia® Royal Velvet® Petunia и Superbena® Stormburst Verbena добавляют классической фиолетовой элегантности.

Самые продаваемые комбинации

Многие давно пользующиеся спросом комбинации по-прежнему доступны в виде комплектов, включая следующие фавориты:

Gloria Rose — Diamond Frost® Euphorbia , Hippo® Rose Hypoestes и Rockapulco® Rose Impatiens смешивают розовые цветы и листву, чтобы сделать оттенок ярче.

Bahama Beach — Superbells® Lemon Slice® Calibrachoa , Laguna® Sky Blue Lobelia и Supertunia® Bordeaux ™ Petunia создают атмосферу пляжа в течение всего сезона.

Солнцезащитные очки — Superbells® Yellow Calibrachoa , Supertunia Mini Vista® Hot Pink Petunia и Supertunia® Lovie Dovie ™ Petunia приносят летнее веселье.

Grand Traverse — Supertunia® Black Cherry® Petunia , Supertunia® Bordeaux ™ Petunia и Supertunia Vista® Fuchsia Petunia сияет оттенками спелых ягод.

Упростите производство Комплектные комбинированные наборы

Four Star были разработаны, чтобы предоставить производителям простое и оптимизированное решение для создания комбинаций. Подносы с наборами отправляются производителю с четкой маркировкой и готовы к сборке, что упрощает процесс заказа и производства. В каждом комплекте есть все необходимое для создания 52 комбинаций, что поможет вам ускорить распаковку и упорядочивание в теплице:

  • 3 отдельных лотка для компонентов
  • На каждом лотке указано название разновидности и комбинации
  • 52 метки для конкретных комбинаций в комплекте, заменяющая необходимость в отдельных метках для ставок

Объединенные комбинированные наборы на 2021 год включают более 300 рецептов подвесных корзин и вертикальных контейнеров с почти 90 новыми комбинациями.Все они проходят испытания на предмет их красоты, производительности, растущей совместимости и привлекательности для потребителей. Посмотрите, как они работают, на нашей странице «Объединенные комбинации». Чтобы просмотреть все 300+ комбинаций, доступных в виде комплектов, перейдите по ссылке на наш загружаемый PDF-файл.

Хотите узнать больше? Присоединяйтесь к Джули, чтобы увидеть несколько из этих захватывающих новых комбинаций и многое другое, поскольку она делится своими любимыми рецептами вместе со многими постоянными фаворитами клиентов и восходящими звездами.

Для получения дополнительной информации о четырехзвездочных комбинациях посетите pwfourstar.com или позвоните по номеру 734-654-6420.

3 проверенных способа заправиться в течение длительного времени {+ 2 Вкусных рецепта!}

В течение многих лет я боролся с тем, что я называю «мертвыми ногами», — ногами, которые, казалось, не подпрыгивали, просто волочились по полу. Оказывается, проблема заключалась в том, что я неправильно заправлял топливо после пробега. После нескольких часов бега я приходил домой и , может быть, съедал пустых углеводов, например, хлопьев. Неудивительно, что мне не хватало бодрости в шаге.

Я увидел свет, но все еще нуждаюсь в помощи с восхитительными идеями для заправки топлива перед запуском и заправки топливом после пробега.Вот почему я связался с Челси Пламмер, блоггером о кулинарии, стоящим за Mae’s Menu. Меню Mae’s полно вкусных рецептов ДЛЯ бегунов. У Челси есть талант к творческим комбинациям еды, которые дадут вам питание, необходимое для быстрого восстановления. Она делится своими советами по правильной заправке и заправке, идеями перекуса и двумя вкусными рецептами, созданными специально для бегунов-мам. Наслаждаться!

По теме: Получите поваренную книгу Челси «Заправленный топливом»!

Челси Мэй Пламмер — кулинарный блогер Mae’s Menu. Она сама бегает и создает рецепты специально для бегунов.

3 проверенных способа заправки и заправки для успешного бега {+2 ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТА!}

Вы когда-нибудь выходили на пробежку на следующий день после тяжелой тренировки, и ваши ноги чувствовали себя мертвыми?

Вроде даже не просто больной, а безжизненной и лишенной бодрости? Такие дни, когда вы выходите за дверь, и ваши ноги теряют энергию, и вы даже не знаете, как вы сможете преодолеть километры впереди вас?

Я знаю, что уверен.

(Связано: 5 способов сделать кухню более здоровой.)

В прошлом году, когда марафон тренировался со скоростью 60-65 миль в неделю, я осознал тенденцию. На каждой легкой пробежке после тяжелых тренировок я просто чувствовал упадок сил, вялость и вообще не чувствовал этого.

Я начал размышлять о том, что я делал, чтобы понять, в чем был виноват.

  • Могу я слишком много тренироваться? Нет, поскольку я успешно выполнял аналогичную тренировочную нагрузку на двух предыдущих марафонских циклах.
  • Могу я не есть достаточно? Вряд ли, потому что я почти всегда ем, пока не перестану голодать, и никогда не сижу на диете.
  • Мне нужен массаж? Я получил один, и хотя он помог мне с болезненностью, он не помог мне с уровнем моей энергии во время восстановительных пробежек.

А потом я начал думать о , что я ел когда. В конце концов, это был первый марафонский тренировочный цикл, к которому я тренировался утром, а не вечером, поэтому сразу после этого я не ел столько еды.

Когда и что вы едите, это ключ к правильной заправке и дозаправке вашего бега.

Я слышал, как тренеры и спортивные диетологи обсуждают заправку и сосредоточение внимания на питании сразу после тяжелых тренировочных пробежек, но почему-то никогда не уделяли этому слишком много внимания.

Итак, я пошел искать эти статьи, подкасты и книги по марафонским тренировкам, сосредоточился и усовершенствовал свою стратегию послетренировочной заправки. Эффект был почти мгновенным. Мой бодрость вернулась, мои ноги почувствовали себя свежими, у меня снова появилась энергия, и, что наиболее важно, я снова наслаждался восстановительными пробежками.

Вот что я узнал о дозаправке после пробега для тяжелых пробежек, т. Е. Пробежек длиной более 8 миль или 80 минут, и тех, которые имеют расширенную высокую интенсивность, и некоторые из моих любимых легких рецептов, которые я люблю использовать, чтобы вы тоже получить максимальные результаты и удовольствие от тренировок.

(Связано: Как приготовить еду из ваших кладовых.)

Урок заправки топливом после запуска 1:

Съешьте хотя бы несколько сотен калорий закуски или еды с преобладанием углеводов в течение 30-60 минут после завершения тренировки.В частности, эксперты рекомендуют 0,5 г углеводов на каждый фунт вашего веса (, источник ). Не стесняйтесь добавлять в углеводы немного белков и жиров, но они не должны быть в центре внимания при приеме пищи.

Почему: заправка углеводами поможет восполнить потери углеводов во время тренировки. Ваши мышцы наиболее готовы к их повторному впитыванию в это начальное послетренировочное окно.

Pro-tip: сосредоточиться на высококачественных и питательных цельных продуктах, содержащих углеводы.По пути в душ возьмите одну из этих портативных закусок.

Примеры блюд или закусок:

Рецепт после прогона: шоколадный хумус

Зарядитесь этой черной фасолью (не волнуйтесь — вы не сможете их попробовать) и соусом из цельных продуктов, который по вкусу напоминает десерт! Черная фасоль и фрукты богаты полезными углеводами, и детям это тоже нравится!

Наконечники Pro:

  • , чтобы блюдо оставалось веганским, используйте шоколадные чипсы без молока или веганские шоколадные чипсы
  • тщательно высушите фасоль после ополаскивания для достижения наилучшей текстуры хумуса
  • , если у вас нет миндального масла, вы также можете заменить его арахисовым маслом или тахини.
  • отрегулируйте количество кленового сиропа по своему вкусу
  • для плавления шоколадной стружки: нагрейте стружку в микроволновой печи при температуре 40% с 30-секундными интервалами, перемешивая шоколад между интервалами

Размер порции: 12

Этот рецепт шоколадного хумуса содержит углеводы, белки и жиры, необходимые вашему организму для восстановления после пробежки.

Время приготовления: 5 минут

Состав:

  • 1 14 унций. банка черных бобов, сушеные и ополоснутые
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Соль щепотка
  • ¼ стакана миндального масла
  • 3-4 столовые ложки кленового сиропа
  • ¼ чашка какао-порошка
  • ¼ чашка плавленой шоколадной стружки
  • ¼ чашка старомодного овса (по желанию)
  • Нарезанные фрукты, крекеры, крендели или другие ваши любимые блюда для макания

Направление:

Добавьте все ингредиенты в чашу кухонного комбайна или блендера и взбивайте в течение 45 секунд — 1 минуты или пока хумус не станет гладким и кремообразным.

Подавайте хумус с фруктами и другими любимыми блюдами для макания. Наслаждаться!

Примечания:

  • Остатки нужно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней. Этот хумус плохо замораживается.

Расчетное количество калорий на порцию *:

100 калорий, 4 г жира, 1 г насыщенного жира, 3 г ненасыщенного жира, 139 мг натрия, 13 г углеводов, 3 г клетчатки, 5 г сахара, 4 г белка

(Связано: лучшие продукты, которые можно есть во время менструации.)

Урок заправки топливом после запуска 2:

Ешьте богатую белком пищу через 2 часа после завершения пробежки. Сначала может показаться, что после пробежки надо много есть, но это больше всего повлияло на мое выздоровление. Я часто стремился к еде нормального размера с хорошим количеством белка, углеводов, фруктов и / или овощей примерно через 1-1,5 часа после первой восстанавливающей закуски (источник).

Почему: Наличие большого количества протеина в этом приеме пищи помогает организму восстанавливать любые повреждения мышц, нанесенные во время тренировки.Поэтому сделайте ваши последующие пробежки лучше и, скорее всего, более эффективными.

Примеры блюд:

  • Овсяная тарелка с порошком ванильного протеина, черникой, миндалем и молоком
  • Поджаренный сэндвич с бубликом для завтрака с яйцом, сыром и шпинатом
  • Чечевичный суп — с фаршем из индейки или без него
  • Овощной бургер или сэндвич с индейкой на цельнозерновом хлебе
  • Вафли из цельной пшеницы с ягодами и яйцом или йогуртом
  • Салат из киноа и тыквенных семечек (рецепт ниже)

Рецепт после прогона: салат из киноа и тыквенных семечек Этот салат богат белком, углеводами и полезными жирами для оптимального восстановления.

Квиноа — универсальный здоровый источник растительного белка. Он подходит практически к любому винегрету и хорошо сочетается с множеством разных овощей. In thi

В рецепте мы добавляем бобы и семена тыквы для получения дополнительных белков, минералов и клетчатки.

Наконечники Pro:

  • , чтобы добавить еще больше белка, подавайте это с жареной или жареной курицей или лососем
  • промойте киноа перед приготовлением, чтобы удалить мыльный привкус
  • , если у вас нет белого винного уксуса, вы можете использовать дополнительные 2 столовые ложки сока лимона или лайма.
  • используйте любые бобы, которые у вас есть или которые вам больше нравятся; Я люблю фасоль гарбанзо и черную фасоль!

Порций: 8

Время приготовления: 20 минут

Состав:

  • 1 чашка киноа, приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1/2 лимона или лайма, сок (или около 2 столовых ложек сока)
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ чайная ложка молотого тмина
  • Черный перец по вкусу
  • 2 чашки капусты дино, нарезанной и нарезанной
  • 1 баночная фасоль объемом 14 унций (гарбанзо, черная фасоль, фасоль и т. Д.)), слить и ополоснуть
  • ½ стакана тыквенных семечек

Направление:

В большой миске взбейте оливковое масло, сок лимона или лайма, уксус, чеснок, соль, тмин и черный перец до однородности.

В маленькой миске помассируйте капусту руками в течение 30 секунд — 1 минуты или пока она не станет мягкой и не станет темно-зеленой.

Добавьте киноа, фасоль, капусту и тыквенные семечки в заправку в большой миске и аккуратно перемешайте, пока винегрет не распределится по всему салату.Подавайте в теплом виде или дайте остыть в холодильнике, а затем подавайте!

Примечания:

  • Этот салат хранится 3-5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Тем не менее, тыквенные семечки станут мягкими в заправке, поэтому оставьте их до подачи, если вы планируете приберечь немного салата на случай остатков.
  • Этот салат плохо замораживается.

Расчетное количество калорий на порцию *:

201 калорий, 11 г жира, 2 г насыщенного жира, 9 г ненасыщенного жира, 265 мг натрия, 21 г углеводов, 5 г клетчатки, 3 г сахара, 6 г белка

(Связано: что поесть перед гонкой.)

Ключ к выздоровлению — это пить и есть достаточно после пробежки.

Урок заправки топливом после запуска 3:

Пейте воду во время и сразу после тяжелых пробежек, особенно если она жаркая и влажная. (источник). Во время пробежки пью за жажду. После тяжелой пробежки я пью 8 унций воды каждые 30-45 минут в течение следующих нескольких часов. Эксперты рекомендуют выпивать около 6 чашек на каждые 2,25 фунта пота, который вы теряете во время тренировки (, источник ), чтобы вы могли соответствующим образом адаптировать свое питье.

Почему: Все в вашем теле работает лучше, когда вы гидратированы! Мне так легко игнорировать важность гидратации, но появляется все больше и больше исследований, связывающих гидратацию с множеством функций организма — даже с познанием и настроением ( источник )!

Я надеюсь, что эти советы и идеи помогут вам с предварительной заправкой топливом и после заправки топливом. Удачного бега и хорошей еды!

Челси Пламмер (Chelsea Plummer) — кулинарный блогер Mae’s Menu, кулинарного блога с рецептами для бегунов и других спортсменов.Челси живет в Форт-Коллинзе, штат Колорадо, пробежала 4 марафона, более 10 полумарафонов и в настоящее время готовится к участию в Бостонском марафоне. Помимо создания всех оригинальных рецептов для меню Мэй, Челси — парикмахер, мама-собака и увлеченная читательница книг. Следуйте за ней на Youtube, а также в Instagram, Pinterest и Facebook на @maesmenu.

* Эта разбивка по питательности является лишь приблизительной оценкой пищевой ценности этого рецепта и не может быть принята как факт. Владельцы Mae’s Menu не являются диетологами или диетологами и поэтому не могут нести ответственность за эту оценку питания.Пожалуйста, свяжитесь с вашим диетологом или врачом, чтобы узнать о составе этого продукта питания. Кроме того, эта пища не предназначена для предотвращения, диагностики, лечения или лечения каких-либо заболеваний.

3 проверенных рецепта, чтобы максимально использовать остатки еды

День благодарения почти наступил, и я уже с нетерпением жду праздника. Вы знаете, на следующий день после Дня Благодарения г, когда вы сможете насладиться всеми остатками, за вычетом причудливых родственников и бесконечного движения.Как писатель по промышленному маркетингу, мне нравится сравнивать этот второй праздник с перепрофилированием хорошего маркетингового контента. В конце концов, зачем тратить часы и часы на приготовление идеального праздничного блюда, чтобы насладиться им только один раз? Почему бы не попробовать его во второй раз? Или даже третий?

Независимо от того, замените ли вы хорошую еду или переделайте хорошее содержание, цель одна и та же; превратить оригинальный блокбастер в еще лучшее продолжение. И это часто сводится к презентации. У меня есть дядя, который, как известно, бросает все дневные остатки в большую кастрюлю, смешивает и… что бы ни было, будет.Еще есть мой шурин, повар, который с любовью превращает свои остатки в совершенно новое эпикурейское чудо (угадайте, где мы предпочитаем поесть?). Суть в том, чтобы не просто разогреть остатки, а преобразовать их!

У нас есть 3 проверенных рецепта, которые помогут вам максимально эффективно использовать остатки промышленного маркетинга:

1. Начните с тщательной инвентаризации содержимого.

Сначала этот процесс может занять некоторое время, но это важный первый шаг, который поможет вам создать эффективную стратегию контент-маркетинга.Точно так же, как вы не стали бы делать покупки, не проверив предварительно инвентарь своей кладовой, зачем создавать новый контент, не зная, что у вас уже есть в вашей «кладовой»? Начните с простой таблицы и перечислите все имеющиеся у вас маркетинговые ресурсы (официальные документы, тематические исследования, видео, рекламные листы и т. Д.). Вы также должны отметить важные детали, такие как дата создания изделия и предполагаемый покупатель. Также укажите, если элементы закрыты за целевой страницей. Вы можете ознакомиться с эффективными стратегиями конверсии целевой страницы здесь.Эти элементы могут помочь вам определить, актуальны ли старые материалы. Когда у вас есть инвентарь, пора…

2. Анализируйте и определяйте возможности.

Используя HubSpot Analytics (или данные любой другой платформы, которые вы используете), получите отслеживание! Посмотрите, какие элементы вашей кампании вызывают органический поиск. Затем ищите возможности использовать эти элементы, перепрофилируя и переупаковывая их. В секторе промышленного маркетинга большая часть контента носит технический характер и не меняется со временем — это ваш evergreen content .Ищите возможности обновить этот ценный контент. Измените официальное предложение с помощью новой оптимизированной целевой страницы и CTA. Или, используя обновленные ключевые слова, ваш технический контент можно легко преобразовать в серию сообщений в блогах, полных советов и руководств. Найдите дыры в инвентаре содержимого и заполните их.

3. Продвигайте свой «новый» контент, а затем создавайте больше.

Теперь, когда вы нашли время изменить свой старый контент, продвигайте его через новые каналы. Приложив немного творчества, старый контент можно обновить, чтобы помочь вам привлечь новый трафик и количество конверсий.Рассматривайте спонсируемые обновления, чтобы расширить охват. Найдите отраслевые хэштеги, которые вы, возможно, не использовали, или создайте новую инфографику для публикации. Всегда ищите новые возможности для продвижения вашего контента. Знаете ли вы, что первая пятница октября — это Национальный день производства? Какое идеальное время для продвижения предложения промышленного маркетинга в социальных сетях. В маркетинге, как и в кулинарии, важны креативность и презентация!

Нужен новый вкусный рецепт остатков на День Благодарения? К сожалению, мы не Food Network.Хотите зажечь свой промышленный маркетинговый контент от медленного кипения до сильного кипения? Блюдо!

И счастливого Дня Благодарения от всех нас, в PMG!

Проверенные рецепты PinnacleHealth | Личная трансформация

Попробуйте эти полезные «проверенные» рецепты у себя дома этим летом!

Местные фрукты и овощи в изобилии в это время года на фермерских рынках, в супермаркетах и ​​в наших садах.Так что же делать с обилием свежих продуктов? Этот вопрос был задан медсестрам и персоналу, обслуживающему пациентов амбулаторного медицинского отделения PinnacleHealth.

Эти пациенты приходят в отделение для инфузионной химиотерапии и препаратов крови. Они могут приходить ежедневно, еженедельно или ежемесячно в зависимости от графика их лечения. Находятся друзья и складываются отношения. Вскоре и персонал, и пациенты делятся историями, семейными фотографиями, рекомендациями книг и фильмов, едой и, конечно же, рецептами.

Мы думали, что поделимся некоторыми из этих полезных рецептов, которые разрабатывались годами. Хорошее использование летних продуктов — это еще одно дополнительное преимущество, связанное с получением рекомендованных 5 порций фруктов и овощей в день.

Попробуйте эти полезные рецепты дома со своей семьей:

Этот первый рецепт рекомендован одним из наших диетологов. Это идеальный способ использовать все эти помидоры — охлажденный жареный томатный суп. Сливовые помидоры смешаны с чесноком, базиликом и розмарином для получения низкокалорийной ароматной комбинации, богатой такими противораковыми соединениями, как ликопин и кверцетин.

Помидоры и чеснок богаты противораковыми соединениями, такими как ликопин и кверцетин.

Охлажденный жареный томатный суп — от Health-e-Recipes, выпуск 408

  • 1 1/2 ст. оливковое маслоâ € ¨
  • 3 фунта. сливовые помидоры, разрезанные пополам…
  • 8 зубчиков чеснока …
  • 2 стакана органического куриного бульона с низким содержанием натрия •
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика…
  • 2-3 ст. свежий розмаринâ € ¨
  • 1/2 ст. бальзамический уксус
  • «Соль и свежемолотый перец по вкусу»
  • RR
  • обезжиренная сметана для украшения …
  • 4 веточки петрушки для украшения …

Разогрейте духовку до 375 градусов.Нанесите немного масла на поверхность формы для запекания. Перемешайте помидоры и зубчики чеснока с оставшимся маслом в миске. На форму для запекания выложить половинки помидоров и чеснок. Жарить около 1 часа. (Немного обугливания — это вкусно, но не сжигайте помидоры или чеснок.)

Вынуть из духовки. Обрежьте кончики зубчиков чеснока. Выдавите вручную (будьте осторожны, они горячие!) Или используйте лезвие ножа для масла, чтобы выдавить размягченный чеснок из кожуры в блендер или кухонный комбайн ». Добавьте помидоры в комбайн, соскребая кусочки, чтобы уловить весь аромат. .Добавьте бульон, базилик, розмарин и уксус. Приправить солью и перцем. Взбить до однородной массы. Дать остыть и поставить в холодильник для охлаждения. Разделить на 4 тарелки, украсить ложкой сметаны и петрушки и подавать.

Болгарский перец содержит большое количество фитохимических веществ, обладающих исключительной антиоксидантной активностью.

Для освежающего летнего салата попробуйте салат из конфетти, рецепт которого предлагает Лесли, которая работает с пациентами в нашем Центре женского рака.

В этом салате используется разноцветный болгарский перец, содержащий большое количество фитохимических веществ, обладающих исключительной антиоксидантной активностью.Эти фитохимические вещества включают хлорогеновую кислоту, зеаксантин и кумерную кислоту.

Красный перец имеет еще более высокий уровень этих питательных веществ, борющихся с раком.

• Салат из конфетти

  • По 1 стакану красного. Желтый, Апельсиновый и Зеленый перец, нарезанный кубиками…
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • • 1 чашка сладкого лука, нарезанного кубиками (по желанию) •
  • По 1 банке слитый и промытый нут и фасоль

Добавьте сверху свой любимый легкий или бальзамический винегрет.• По желанию посолите и поперчите. • Чтобы сделать это основным блюдом, добавьте приготовленных креветок, лосося, краба или консервированного тунца.

Переходя к нашему основному блюду, Шерил, ассистент нашего амбулаторного отделения предлагает баклажаны Ролатинни. Баклажаны являются богатыми источниками фенольных соединений, которые действуют как антиоксиданты, а пурпурная кожица содержит назунин, который, как показали исследования, поддерживает здоровье мозга.

Баклажаны являются богатым источником фенольных соединений, которые действуют как антиоксиданты.

Роллатини баклажан

  • 1 большой фиолетовый баклажан (с кожицей или без кожи) •
  • 1 фунт нежирного сыра рикотта…
  • оливковое масло
  • • Нежирная тертая моцарелла
  • «тертый сыр пармасан»
  • банка соуса маринара…

Баклажаны нарезать продольно ломтиками толщиной 1/4 — 1/2 дюйма. Смажьте каждую сторону оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. Жарьте на среднем огне примерно 2 минуты с каждой стороны.Снять с огня. Намазать сыром рикотта и рулетом в виде желе. Выложить открытой стороной вниз в форму для запекания. Посыпать тертым сыром и маринарой. • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20 минут или пока сыр не растает.

Завершите трапезу чудесно сладким использованием всех этих кабачков. Этот хлеб из цуккини представляет собой здоровую адаптацию семейного рецепта, который поделила Барбара, наша медсестра-менеджер. Эти овощи богаты витаминами группы B, такими как тиамин, пиридоксин, рибофлавин, и минералами, такими как железо, марганец, фосфор, цинк и калий.

Торт / хлеб из кабачков (полезный вариант)

  • 2 стакана измельченных кабачков (осенью можно использовать тыкву) •
  • 2 стакана сахара или сладкого
  • • 1 стакан рапсового масла •
  • 4 яйца (или эквивалент в заменителе яиц) •
  • Мука 2 ½ c (хорошо подходит цельнозерновая мука)
  • â € ¨1 ½ т. молотая корица —
  • 1 чайная ложка соли…
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • â 1/2 чайной ложки пищевой содыâ
  • ½ стакана нарезанных грецких орехов или изюма

Взбить сахар, масло и яйца до однородной массы, смешать сухие ингредиенты и добавить во влажную смесь.Добавить кабачки. Выпекать на противне 13х9 или 2 формах для хлеба при температуре 350 градусов 35-40 минут.

Корень имбиря снимает тошноту и успокаивает боли в суставах.

Наконец, охладитесь травяным чаем со льдом, богатым антиоксидантами. Этот чай рекомендован Линдой Д’Агостино, нашим специалистом по акупунктуре, сертифицированным по китайской медицине. Корень имбиря снимает тошноту и успокаивает боли в суставах. Мята перечная также помогает пищеварению и успокаивает нервы. Зеленый чай известен своими антиоксидантными свойствами.

Охладитель травяного антиоксидантного чая

  • 4 столовые ложки тертого корня имбиря…
  • 2 столовые ложки сушеной или свежей измельченной мяты перечной
  • • 4 пакетика зеленого чая или 4 столовых ложки рассыпного зеленого чая…
  • 1 литр воды

Осторожно тушите корень имбиря в 1 кварте воды в закрытой кастрюле в течение 10 минут ». Поместите мяту и зеленый чай в термостойкую банку на литр (или больше).« Налейте кипящую воду с имбирем в банку. , плотно закройте крышкой и дайте настояться при комнатной температуре 3-4 часа.Если вы используете рассыпной чай, процедите перед подачей на стол. Чай можно хранить в холодильнике и подавать чуть охлажденным или при комнатной температуре.

Вот и все, летняя еда, вкусная и полезная для употребления щедрого урожая. Наслаждайтесь летом и не забудьте поделиться рецептами с друзьями и семьей.

Мы тоже хотим поучиться у вас. Не стесняйтесь оставлять свои собственные в комментариях ниже. Мы все можем приложить усилия, чтобы есть более здоровую, но вкусную пищу.

Проверенных блюд для разборчивых едоков

Прием пищи 1

Рецепты этого блюда ароматные и веселые — именно то, что вам нужно, когда вы выходите из зимней депрессии. Большинство рецептов можно приготовить заранее и / или заморозить, чтобы быстро перекусить в будущем. Они также очень универсальны, и их можно подавать с рисом отдельно или в виде восхитительного слоеного блюда в отдельных формах для пирогов, что несомненно понравится детям. Остатки идеально подходят для приготовления буррито, энчилада, тако или бутербродов.

Цыпленок Baja Bonanza с кинзой

  • 2 фунта замороженных куриных грудок
  • 2 банки по 14 унций куриный бульон
  • 1 лайм, нарезанный дольками
  • 1 горсть нарезанных свежих листьев кинзы
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки приправленной соли

Поместите замороженную курицу и куриный бульон на дно мультиварки на 4 литра.Выдавите сок лайма на курицу. Выбросьте все клинья, кроме двух; поместите их с курицей. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Тушить примерно 8 часов на слабом огне. Когда курица будет готова, возьмите 2 вилки и измельчите курицу. Держите в мультиварке и подавайте с натуральным соком с рисом или как часть другого блюда. Заморозьте оставшуюся курицу, чтобы использовать ее в буррито, тако, энчиладас или сделать отличный бутерброд с курицей. На 6-8 человек.

Сладкий рис

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 стакана длиннозерного коричневого или белого риса
  • 1 желтый лук Уолла Уолла, нарезанный
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 банка кокосового молока емкостью 14 унций
  • 1/2 стакана замороженного концентрата апельсинового сока
  • 1 горсть свежих нарезанных листьев кинзы
  • 6 стаканов воды или куриного бульона

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте рис, лук, сок лайма, тмин и базилик и обжарьте, пока рис не станет слегка коричневым. Добавьте остальные ингредиенты. Размешивать. Довести до кипения 2 минуты, накрыть крышкой и убавить огонь. Варить на медленном огне 20 минут. Это отличный гарнир или начинка для энчилада, тако и буррито.

На 6-8 человек.

Барбакоа из свинины

  • 1 2 фунта жареной свинины
  • 3 банки по 12 унций Coca-Cola® или Sprite®
  • 1 банка куриного бульона емкостью 14 унций
  • 1 стакан коричневого сахара, в упаковке
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 банка кусочков ананаса объемом 20 унций, недренированная
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 2 чайные ложки приправленной соли
  • 1 чашка кетчупа
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

Поместите жаркое из свинины в большую неактивную миску.Сверху залить содой, накрыть полиэтиленовой пленкой и замариновать в холодильнике не менее 3 часов или на ночь. В мультиварке на 4 литра смешайте куриный бульон, коричневый сахар, масло, кусочки ананаса (включая сок), тмин, приправленную солью, кетчуп и уксус. Откажитесь от содового маринада и поместите жаркое из свинины в мультиварку. Варить на медленном огне не менее 8 часов. Измельчите свинину двумя вилками и подавайте с подслащенными натуральными соками с рисом или как часть другого блюда.

Обслуживает от 10 до 12 человек.

Ужин в формах для пирогов

  • 6-8 лепешек из муки 10 дюймов
  • 1 рецепт сладкого риса
  • 1 пакетик салата с зеленью
  • 1 рецепт Baja Bonanza Cilantro Chicken or Pork Barbacoa
  • Гуакамоле
  • Пико де Галло
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • Сметана
  • 1 рецепт заправки Jill’s Tomatillo (см. Ниже)
  • Чипсы Tortilla, дробленые
  • Формы для пирогов на каждого члена семьи

В каждую форму для пирога позвольте членам семьи выложить ингредиенты в указанном порядке (используя столько ингредиентов, сколько нравится каждому): тортилья, фасоль или рис, салатная зелень, курица или свинина, гуакамоле, пико де галло, сыр, сметана. , Заправка Jill’s Tomatillo, измельченные чипсы из тортильи.

На 6-8 человек.

Tomatillo Dressing Джилл

  • 6 томатов
  • заправка для ранчо из пахты, пакет 1/2 0,87 унции
  • 1 пакет объемом 1,1 унции Hidden Valley Fiesta Ranch Dip®
  • 1 чашка нарезанных свежих листьев кинзы
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1/2 стакана сока лайма
  • 1 стакан пахты
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана молока

Очистите помидоры от шелухи и выбросьте.Помойте помидоры и положите в блендер вместе со всеми оставшимися ингредиентами. Взбивайте, пока не образуется прекрасный соус. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

На 2 чашки.

Обед 2

Паста и чесночный хлеб — основной продукт питания в большинстве домов с разборчивыми едоками. На этой неделе попробуйте новый рецепт, в котором не нужно готовить спагетти и заливать сверху банку соуса. Пусть дети помогут вам набить ракушки и посыпать сверху сыром.Расширьте «сырную» тему и добавьте тертый сыр чеддер в чесночный хлеб. В конце концов, какой ребенок не любит липкий плавленый сыр?

Ракушки с сырной начинкой

  • 24 сырых скорлупы для макарон Jumbo
  • 3 чашки измельченного сыра моцарелла, разделенных на части
  • 1 чашка тертого сыра азиаго
  • 1 стакан сыра рикотта
  • 1 стакан творога
  • 4 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 пакет емкостью 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого досуха
  • 4 чашки соуса для спагетти без мяса, разделенных на части

Разогрейте духовку до 350 градусов.Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. В небольшой миске смешайте половину сыра моцарелла, сыр азиаго, сыр рикотта, творог, чеснок и 1 стакан шпината. (Сохраните оставшийся шпинат для других целей.) Выложите 2 стакана соуса для спагетти в неглубокую стеклянную форму для выпечки размером 9×13 дюймов, покрытую кулинарным спреем. Слить макароны; начинить ракушки сырной смесью и выложить в форму для запекания. Сверху полейте оставшимся соусом для спагетти и моцареллой. Выпекать 30 минут.

На 4-6 порций.

Чесно-чесночный хлеб

  • 1 большая буханка французского хлеба
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 стакан тертого сыра чеддер

Разогрейте духовку до 350 градусов. Французский хлеб разрезать пополам вдоль. Намажьте маслом мягкие стороны нарезанного французского хлеба. Посыпьте хлеб приправленной солью, чесночным порошком и сыром.Выпекайте 5-10 минут, пока сыр не растает, а хлеб не поджаривается. Нарезать квадратами и сразу подавать.

На 6-8 человек.

Прием пищи 3

Никогда не слышали о хлопьях Captain Crunch на ужин? Что ж, теперь у вас есть. Секрет главного рецепта этой недели — это Captain Crunch. Просто знание того, что вкусные хлопья для завтрака являются частью ужина, заставит детей закопаться. Это отличное основное блюдо или замечательная закуска.

Куриный кранч

  • 3 чашки хлопьев Captain Crunch®
  • 1 стакан хлопьев Cornflakes®
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 4 половинки куриной грудки без костей и кожи, нарезанные на небольшие кусочки *

Разогрейте духовку до 375 градусов.Поместите крупу в пакет на молнии и раздавите скалкой или чашкой. Смешайте измельченные злаки, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец в средней миске. В другой средней миске взбейте яйцо вилкой. Добавьте молоко. Обвалять курицу в молочно-яичной смеси. Шумовкой извлеките курицу из яичной смеси, а затем бросьте ее в сухую смесь, пока курица не покроется равномерным слоем. Положите кусочки курицы на противень, покрытый антипригарным кулинарным спреем, и запекайте 20 минут до золотистого цвета.Подавать с острым горчичным соусом (рецепт следующий) или вашим любимым соусом барбекю.

На 4-6 порций.

* Слегка замороженную курицу гораздо легче разрезать на кусочки, и это позволяет сэкономить время на приготовление.

Острый горчичный соус

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы Grey Poupon® Country
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка желтой горчицы
  • 1 чайная ложка сливочного соуса из хрена
  • 1 чайная ложка меда

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.Охладите, пока не будете готовы к подаче. Если вы «дерзкий» человек, вам лучше удвоить или утроить этот рецепт, потому что он хороший. Вы также можете подавать это на жареной курице или на зеленом салате.

На 4-6 порций.

Quick Summer Slaw

  • 1 упаковка салата из салата по 16 унций
  • 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана очищенных семян подсолнечника
  • 1/2 стакана нарезанного или нарезанного миндаля
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки яблочного сидра, бальзамического или малинового уксуса (на ваш выбор)
  • 1 упаковка лапши рамен со вкусом курицы

Смешайте салат из капусты, зеленый лук, семена подсолнечника и миндаль в большой миске.В небольшой миске взбейте вместе масло, сахар, уксус и пакет с приправой из лапши до однородного состояния. Непосредственно перед подачей на стол добавьте сухую измельченную лапшу рамен.

На 4-6 порций.

Груша Лед

  • 1 банка груш по 28 унций, охлажденная
  • 4 чашки льда

Залейте в блендер охлажденные груши с соком. Добавьте лед и перемешайте. Подавать в десертных стаканах или заморозить в мороженом.

На 4-6 порций.

Proven Winners выпускает новое руководство по рецептам для профессиональных гроверов

МОРГАН ХИЛЛ, Калифорния — Компания Sakata Seed America объявила о завершении первого этапа строительства нового исследовательского и производственного центра Sakata Seed America Woodland Innovation Center в Вудленде, штат Калифорния.

С момента объявления о планах 1 марта 2016 года, Центр инноваций Sakata Seed America Woodland находился в стадии строительства, чтобы создать кульминацию инфраструктуры и земли, которая позволяет Sakata Seed America консолидировать и расширять научно-исследовательские и производственные практики в одном кампусе, гибко для будущего. расширение.

Инновационный центр Sakata Seed America Woodland Innovation Center — это инвестиции в размере 18,5 миллионов долларов США, расположенные на 219 акрах земли в округе Йоло. На шестнадцати акрах находятся четыре основных здания, спроектированных местным главным архитектором Stantec Architecture Мэтью Шигихара. Четыре основных здания включают в себя: головной дом, магазин исследований и разработок, позволяющий мыть и сушить семена селекционеров; несколько теплиц для выращивания важных культур Саката, таких как острый перец, сладкий перец, помидоры, арбузы и дыни; Фермерский цех, используемый для обслуживания производства и оборудования, сушки семян и другой хозяйственной деятельности; здание мойки для мойки, продувки и сушки всех видов влажных семян, прилегающее к складу, площадь 25 000 квадратных футов, в которой размещены новейшие технологии в оборудовании для обработки семян, и офисное здание, сертифицированное по стандарту LEED.

Завод будет официально открыт в четверг, 13 сентября, когда Саката проведет торжественное открытие в Farm Shop. Среди участников будут Дэйв Армстронг, президент Sakata Seed America, Хироши Саката, президент Sakata Seed Corporation, а также члены ассамблеи штата Калифорния, консульство Японии, СМИ и клиенты Sakata. Мероприятие будет обслуживать местный шеф-повар, использующий продукты Саката, выращенные на территории, и будет включать виртуальный тур по месту, а также японских барабанщиков и традиционную японскую церемонию саке.

Фото любезно предоставлено Sakata Seed America

официальных «проверенных» рецептов ветки | HomeBrewTalk.com

Одна из проблем, которую мы часто хэшируем, заключается в том, что люди размещают непроверенные рецепты в базе данных рецептов (которая также отображается в нашем раскрывающемся меню), а не в разделе Рецепты / ингредиенты …

К сожалению, есть это не способ «контролировать» это …. мы хотели бы видеть только «проверенные и проверенные» рецепты в базе данных (то есть полные рецепты, которые были приготовлены хотя бы один раз, желательно больше и пробовали и, возможно, даже варили другие пивоваров), и они становятся каноном HBT официальных рецептов..

И на форуме рецептов / ингредиентов мы помещаем наши «эксперименты», а также просим обратную связь … Затем, когда мы чувствуем, что рецепт «достаточно хорош», чтобы другие пивовары варили его, ТОГДА мы добавляем наш рецепт в «канон» «

Если вы посмотрите на мой список … вы увидите только один рецепт там (и в базе данных), но я опубликовал много своих рецептов на форуме рецептов / ингредиентов … как минимум полдюжины, а может и больше. …

Но я чувствую, что мой коричневый эль (даже несмотря на то, что я постоянно его настраиваю и публикую в ветке заметки о вариациях) — единственный, за которым я сейчас достаточно «стою», чтобы прикрепить к нему свое имя…

Но, как я уже сказал, на самом деле нет способа «контролировать» это, не оторвавшись, значит … некоторые предложили систему голосования … некоторые предположили, что 2 или 3 пивовара должны были сварить его, прежде чем он пойдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.