Пряное печенье рецепт: Пряное печенье со специями, пошаговый рецепт на 2432 ккал, фото, ингредиенты
Пряное имбирное печенье рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Это печенье окутывает невероятным букетом пряностей с первого же укуса. Благодаря использованию мелассы десерт получается похожим на ириску и приятно жуется. Сахар собирает все вкусы и ароматы специй в единую композицию и дополнительно подчеркивает их. С таким печеньем точно не замерзнешь в зимние холода!
Рекомендуем
Время: 5 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 фигурных печений
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст.
- 3 ст. л. молотого имбиря
- 1 ст. л. молотой корицы
- 1 ст. л. молотого черного перца
- 1 ч. л. мелкой соли
- 3/4 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. молотого душистого перца
- 0,5 ч. л. свеженатертого мускатного ореха
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
110 гр. сливочного масла, комнатной температуры, порезать на кусочки- 3/4 ст. сахарного песка
- 0,5 ст. мелассы
- 1 крупное яйцо
- 2 ст. сахарной пудры
- 1/4 ст. сухого яичного белка
- Украшение: конфеты со вкусом корицы (например, Red Hots), шоколадная крошка, изюм или драже
- Специальное оборудование: небольшой изогнутый кондитерский шпатель
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте сливочное масло с сахарным песком до получения бледной воздушной массы, около 3 мин. (по мере необходимости очищайте стенки миски лопаткой). Вмешайте мелассу, затем яйцо (смесь станет творожистой).
Засыпьте смесь с мукой и взбивайте на низкой скорости пока тесто не станет однородным. Разделите его на 2 части, каждой из них придайте форму плоского диска и заверните по отдельности в пищевую пленку. Уберите в холодильник минимум на 2 ч. либо на всю ночь.
- Установите решетки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментом.
- Достаньте из холодильника 1 диск теста и раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины в 6 мм.; присыпьте тесто сверху и, по необходимости, снизу мукой и пройдитесь изогнутым шпателем, чтобы предотвратить прилипание (если тесто выглядит растрескавшимся или какой-то кусочек отпал, прижмите его к внешнему краю).
- С помощью специальных формочек вырежьте из теста печенье, стараясь оставлять минимальные отступы между ними. Вытяните все обрезки, оставшиеся вокруг каждого печенья и, с помощью небольшого кондитерского шпателя, переложите фигурное тесто на заготовленные противни, на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга. Соедините все обрезки теста и повторно его раскатайте; вырежьте печенье. Поставьте в морозилку примерно на 15 мин., чтобы тесто затвердело.
- Выпекайте около 12 мин. пока печенье не станет немного твердым на ощупь, но не допускайте чтобы его края стали коричневыми, в середине приготовления разверните противни и поменяйте их местами. Проделайте все то же самое с оставшимся диском теста.
- Остудите печенье в течение 5 мин. в противнях, а затем переложите на решетку для выпечки и оставьте примерно 20 мин. до полного остывания (по мере остывания оно будет становиться более твердым).
- Приготовление глазури: в большой миске смешайте сахарную пудру, сухой яичный белок и 3 ст. л. воды и взбивайте электрическим миксером на низкой скорости пока глазурь не загустеет, постарайтесь не нагнать в смесь слишком много воздуха (глазурь должна быть белоснежной и густой, а не воздушной и пузырчатой).
- Переложите глазурь в пакет с застежкой и отрежьте один из уголков, чтобы получить отверстие желаемого размера. Произвольно украсьте печенье глазурью, и пока она все еще влажная приклейте на нее конфеты. Оставьте примерно на 1 ч. при комнатной температуре чтобы глазурь застыла.
Рождественское печенье пряное, рецепт с фото в домашних условиях на Webspoon.ru
Печенье «Рождественские звёзды»
Как же в Рождество обойтись без печенья!? Такого ароматного с пряным привкусом, в форме рождественской звезды. Традиция выпекать такое печенье в форме звездочек и человечков появилась в Европе давно. В Украине эти традиции перекликаются с нашим обрядом колядования. Этим печеньем принято угощать детей за исполнение колядок. Имбирь, гвоздика и корица придают неповторимый букет аромату теста.
Это печенье выпекается без украшения. В давние времена украсить глазурью выпечку могли позволить себе лишь богатые люди. В следующем рецепте мы познакомимся с разными способами украшения печенья. Но и без глазури, вкус и аромат печенья достоин внимания. Готовьтесь к празднику. Печенье можно выпекать задолго до праздника.
Как приготовить «Пряное рождественское печенье» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления печенья нужно взять муку, разрыхлитель, куриные яйца, сахар, масло сливочное, мёд, корицу, имбирь и гвоздику.
Шаг 3 Ссылка
Остудить немного медовую смесь. Добавить в неё размягчённое масло. Хорошо перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Взбить яйца. Добавить частями сахар. Продолжать взбивать.
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
В смесь частями вводить просеянную муку с разрыхлителем. Размешивать ложкой. Затем замесить руками. Количество муки регулировать самостоятельно, постепенно подсыпать муку и чувствовать тесто.
Шаг 7 Ссылка
Тесто получится очень приятным, эластичным. Завернуть его в пищевую плёнку, положить в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 8 Ссылка
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 3-5 мм. Вырезать с помощью формочек печенье. Разложить на пергамент и на противне отправить в горячую духовку с температурой 180 °С. Выпекать печенье в течение 10-12 минут до золотистого цвета. Осторожно — чтобы не подгорело печенье!
Шаг 9 Ссылка
Готовое печенье остудить на решётке.
Безглютеновое пряное печенье — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф
Пищевая ценность на 100 гКалории 487.9 Ккал
Белки 11.7 грамм
Жиры 39 грамм
Углеводы 22 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Каждая хозяйка знает, что рецептов печенья много не бывает. Вроде найдёшь идеальный рецепт, но со временем и он начинает надоедать. Поэтому необходимо иметь в запасе сразу несколько проверенных рецептов. Например, Вы можете обратить внимание на рецепт пряного печенья без глютена.
Сливочное масло 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки
Мёд 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки
Вода 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука 1 штука 1 штука
Миндальная мука 280 г 280 г 280 г
Сахар 33 г 33 г 33 г
Молотый имбирь 2 чайные ложки 2 ч. л. 2 чайные ложки
Молотая корица 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка
Мускатный орех 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка
Соль щепотка щепотка щепотка
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Безглютеновое пряное печенье рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. При помощи миксера взбейте размягчённое сливочное масло с мёдом, яйцом и водой до однородности.
Шаг 2. Сюда же всыпьте миндальную муку, разрыхлитель, соль и пряности. Включите миксер и перемешайте на медленной скорости до однородности.
Шаг 3. Из получившегося теста сформируйте небольшие шарики (по 2 ч. л. теста на каждый шарик). Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой, и слегка придавите чайной ложкой.
Шаг 4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Готовое печенье достаньте из духовки и дайте ему полностью остыть.
Что у нас получилось
Готовое печенье без глютена придётся по вкусу как детям, так и взрослым. Им можно дополнить чашку горячего кофе или стакан тёплого молока. Благодаря миндальной муке выпечка приобретает интересную текстуру и приятные ореховые нотки во вкусовой и ароматической палитре, которые сопровождаются пряными нотками специй.
Если Вам понравился наш рецепт Безглютеновое пряное печенье Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Понравился рецепт?
Пряное печенье рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пряного печенья на 10 порций :
Рецепт приготовления пряного печенья по шагам
Пряное печенье — это ароматная выпечка, которая отлично сочетается с чаем, кофе, какао или даже молоком. Печенье получается лёгким, хрустящим, в меру сладким и очень вкусным. Для его приготовления сначала в глубокую миску просеиваем муку. Холодное сливочное масло для удобства нарезаем кубиками и перекладываем его в муку. Руками смешиваем муку с маслом, чтобы тесто получилось похожим на песок. Убираем его на время в холодильник.
В чаше миксера смешиваем сахар и яйца. Должна получиться гладкая пышная масса.
В сахарно — яичную смесь добавляем по одной чайной ложке корицы, молотого имбиря, кардамона и мускатного ореха и ещё недолго перемешиваем.
Переливаем полученную смесь в муку с маслом и вручную замешиваем тесто.
Тесто должно получиться мягким. Если оно прилипает к рукам, можно добавить совсем немного муки. Укрываем тесто плёнкой и убираем в холодильник, примерно на 30 минут.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 2 — 4 миллиметра. Формочками или стаканом вырезаем различные фигурки или круги. Можно просто нарезать тесто на ромбики.
Выкладываем фигурки на противень на бумагу или коврик для выпечки на небольшом расстоянии.
Выпекаем при 180 градусов минут 10 — 15, пока печенье не подрумянится.
Пока печенье горячее, посыпаем его сахарной пудрой. Оставляем печенье остыть и подаём к столу. Приятного чаепития!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Масло сливочное
1
165
2
1496
Куриное яйцо
14
13
1
173
Имбирь сухой молотый
0
0
2
10
Мускатный орех молотый
0
1
2
21
всего в блюде:
47
183
321
3120
всего в 1 порции:
5
18
32
312
всего в 100 граммах:
6
25
44
431
Похожие рецепты
Печенье пряное с мягкой карамелью с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
Очень вкусное! Состав практически идеальный. Можно сказать,безгрешный десерт! Но,если сравнивать, с шоколадным печеньем этого же производителя, то мне больше зашло шоколадное. Просто я обожаю шоколад
белки 5,1 г; жиры 26,1 г; углеводы 50,2 г; 435 ккал
Состав: Сироп топинамбура, крахмал кукурузный, орех миндаль (мука миндальная), масло кокосовое рафинированное, молоко овсяное (вода питьевая, крупа овсяная), молоко кокосовое (вода питьевая, переработанная мякоть кокоса), масло какао, вода питьевая, эмульгатор: лецитин соевый (Е322), соль пищевая, корица натуральная, загуститель: камедь ксантановая (Е415) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Мягкое веганское печенье без сахара с карамельной прослойкой. Изготавливается на кокосовом масле и миндальной муке с добавлением корицы. Обладает выразительным пряным вкусом с ореховыми нотками. Отлично подойдёт для завтрака и перекуса. Небольшую упаковку удобно брать с собой, чтобы полакомиться в дороге.Товар из проекта «Ресторан на полке»
Подробнее по ссылке https://vkusvill.ru/news/lyubimyy-restoran-ostaetsya.html
- Годен: 90 суток
- Вес: 34 г
Пряное овсяное печенье | Пошаговый рецепт с фото — Агро-Альянс
- 5 мин.
Подготовка
- 0 ч.
40 мин.
Готовить
Утро с таким печеньем и чашкой чая или кофе зарядит вас энергией и хорошим настроением на весь день! Рецептов овсяного печенья очень много, но самое важное то, что это печенье полезное, поэтому им можно лакомиться и приносить пользу своему организму. По желанию, в такое печенье можно добавить рубленые орешки и используйте коричневый сахар для дополнительного аромата. Если хлопья не измельчать, то печенье получится чуть грубее по текстуре. Попробуйте!
Попробуйте это пряное, хрустящее и рассыпчатое овсяное печенье. Рецепт на 15-18 шт.
Попробуйте это пряное, хрустящее и рассыпчатое овсяное печенье. Рецепт на 15-18 шт.
Утро с таким печеньем и чашкой чая или кофе зарядит вас энергией и хорошим настроением на весь день! Рецептов овсяного печенья очень много, но самое важное то, что это печенье полезное, поэтому им можно лакомиться и приносить пользу своему организму. По желанию, в такое печенье можно добавить рубленые орешки и используйте коричневый сахар для дополнительного аромата. Если хлопья не измельчать, то печенье получится чуть грубее по текстуре. Попробуйте!
Попробуйте это пряное, хрустящее и рассыпчатое овсяное печенье. Рецепт на 15-18 шт.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 410.4 кКал | 1684 кКал | 24.4% | 5.9% | 410 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 1.6% | 1551 г |
Жиры | 14.7 г | 56 г | 26.3% | 6.4% | 381 г |
Углеводы | 64.7 г | 219 г | 29.5% | 7.2% | 338 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 2.1% | 1176 г |
Вода | 18.6 г | 2273 г | 0.8% | 0.2% | 12220 г |
Зола | 0.859 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.4 мкг | 900 мкг | 9.7% | 2.4% | 1030 г |
Ретинол | 0.078 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.004 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 0.3% | 8475 г |
бета Криптоксантин | 0.501 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.058 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.862 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 1% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 0.6% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 22.92 мг | 500 мг | 4.6% | 1.1% | 2182 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 0.8% | 3125 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 1.2% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 14.826 мкг | 400 мкг | 3.7% | 0.9% | 2698 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.41 мг | 90 мг | 0.5% | 0.1% | 21951 г |
Витамин D, кальциферол | 0.252 мкг | 10 мкг | 2.5% | 0.6% | 3968 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.859 мг | 15 мг | 5.7% | 1.4% | 1746 г |
гамма Токоферол | 0.052 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.882 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.4% | 5669 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Дигидрофиллохинон | 0.009 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 1.3911 мг | 20 мг | 7% | 1.7% | 1438 г |
Ниацин | 0.535 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.028 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71.39 мг | 2500 мг | 2.9% | 0.7% | 3502 г |
Кальций, Ca | 21.43 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.5% | 4666 г |
Кремний, Si | 1.748 мг | 30 мг | 5.8% | 1.4% | 1716 г |
Магний, Mg | 8.54 мг | 400 мг | 2.1% | 0.5% | 4684 г |
Натрий, Na | 209.91 мг | 1300 мг | 16.1% | 3.9% | 619 г |
Сера, S | 33.03 мг | 1000 мг | 3.3% | 0.8% | 3028 г |
Фосфор, P | 47 мг | 800 мг | 5.9% | 1.4% | 1702 г |
Хлор, Cl | 244.23 мг | 2300 мг | 10.6% | 2.6% | 942 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 458.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 39.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.881 мг | 18 мг | 4.9% | 1.2% | 2043 г |
Йод, I | 1.04 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 14423 г |
Кобальт, Co | 0.816 мкг | 10 мкг | 8.2% | 2% | 1225 г |
Марганец, Mn | 0.4537 мг | 2 мг | 22.7% | 5.5% | 441 г |
Медь, Cu | 60.74 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 1.5% | 1646 г |
Молибден, Mo | 5.888 мкг | 70 мкг | 8.4% | 2% | 1189 г |
Никель, Ni | 0.961 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.27 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.85 мкг | 55 мкг | 5.2% | 1.3% | 1930 г |
Титан, Ti | 4.81 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.03 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 13779 г |
Хром, Cr | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.5% | 5208 г |
Цинк, Zn | 0.376 мг | 12 мг | 3.1% | 0.8% | 3191 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 29.545 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 34.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.009 г | ~ | |||
Сахароза | 0.001 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.011 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.069 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.032 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 33.01 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.423 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.522 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.239 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.128 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.299 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.334 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.542 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.29 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.325 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.286 г | min 16.8 г | 25.5% | 6.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.299 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.451 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.499 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.194 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.18 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1% |
Пряный рецепт мексиканского горячего шоколадного печенья
Отличная текстура, кайенский перец тонкий в начале и кусается в конце. Идеальное сопровождение — высокий стакан молока. Завтра пойти на пикник в церкви и принять участие в конкурсе печенья. Обновится, если я что-то выиграю. LOL ОБНОВЛЕНИЕ 22.07.18: В итоге я выиграл в категории «лучшая текстура» и в категории «лучшее печенье в целом»! Получил много комплиментов. Достаточный удар, чтобы уравновесить шоколад. ПОБЕДИТЕЛЬ!
Вау! Я ничего не пересматривал, наверное, лет 10, но мне так понравился этот рецепт, что мне пришлось заново открывать все рецепты.com просто чтобы выразить свои чувства! Мне было немного не терпится попробовать их, так как это довольно новое дополнение к сайту, и у них всего 2 отзыва (оба положительные). Я сделала их в точности так, как написано, и всем, от моего 5-летнего до мужа, они понравились! Я был обеспокоен добавлением острого кайенского ореха для моих детей, не любящих специи, но мы все обнаружили, что в нем достаточно специй, чтобы добавить глубины в очень насыщенное шоколадное печенье. Я приготовил ОЧЕНЬ много рецептов печенья за эти годы, и на самом деле у меня есть репутация своего печенья среди друзей и семьи.Так что поверьте мне, когда я говорю, что этот рецепт хранитель! Я планирую сделать это много раз в будущем! Большое спасибо, что поделились!
Сделал это печенье по рецепту, но немного приправил его, добавив в тесто 1/2 чайной ложки корицы и 1/2 чайной ложки порошка чили. Они вышли нежными, мягкими внутри и хрустящими снаружи.
Это замечательно. Последовал за предложениями и увеличил количество корицы. Мой муж был впечатлен липкой серединкой шоколадной крошки.Готов поспорить, добавление мини-зефира поднимет это печенье на новый уровень.
Отличное печенье. Я сделал двойной кайенский перец и добавил 1/4 чайной ложки черного перца. В следующий раз я добавлю половину коричневого сахара к белому. Корица и сахар снаружи — необходимость, я лично добавил в смесь немного кайенского перца, замечательно.
Вкусно и так просто! Я хотел сладкого и острого, я добавил немного кайенского перца, и они были идеальными. Мой муж взял немного на работу, и его сразу же пригласили присоединиться к праздничному обмену печеньем.
Я следовал инструкциям, но, возможно, в воздухе было слишком мало влаги (область постоянного тока), но после охлаждения они выходили слишком сухими и песчаными. Я хотел добавить немного влаги в печенье, чтобы получить что-то более мягкое или хотя бы менее похожее на кристаллы белого сахара. Поэтому я взял 1,5 стакана белого сахара и вместо него сделал 75 стаканов белого сахара и 75 стаканов темно-коричневого сахара (коричневый сахар содержит больше влаги из-за патоки и не сильно меняет вкус).Еще я добавил столовую ложку цельного молока. Если вы добавите слишком много влаги в рецепт, вы не получите больших складок на верхней части печенья. Чтобы удалить влагу, добавляйте по 1/4 стакана муки за раз. Вы ищете что-то более похожее на тесто для печенья, но менее липкое. Я также советую вам охладить тесто для печенья перед его использованием. 15 минут в холодильнике достаточно, чтобы его остудить. Так легче свернуть в шар и лучше держать желаемую форму. Если оно слишком теплое, вы готовите печенье, но похоже, что по краям лужа.Однако не оставляйте его охлаждаться слишком долго (например, на 1 час), потому что это может стать слишком трудным для работы, и вам придется подождать, пока он снова достигнет необходимой температуры. Наконец, другие комментаторы правы: удвойте рекомендуемое количество порошка чили (кайенского перца) или используйте такое же количество другого порошка чили, такого как анчо или чипотле, чтобы добавить больше характера вашей специи.
Лучшее тесто для шоколадного печенья, с которым я когда-либо работал. Это потрясающее печенье, в состав которого добавлено чуть больше корицы и кайенского перца.Я также настроил его, чтобы приготовить шоколадное печенье с перечной мятой, используя для глубины немного корицы и кайенского перца, а затем добавил нарезанные чипсы для выпечки с мятой и шоколадной крошкой. Измельчить леденцы в порошок и смешать с сахаром, чтобы обвалять. Подумал об использовании теста, чтобы попробовать печенье эспрессо с карамелью и шоколадной солью.
Прочитав отзывы, я решил выпекать рецепт так, как написано, но только на 1/2 партии. Боже, как я рад, что сделал только половину. Они были съедобными, но определенно требовали больше корицы и кайенского перца.Также моя запекалась 13 минут. Сделаю еще раз на следующей неделе с доработками и обзором обновлений.
Горячий и пряный рецепт печенья с шоколадной крошкой
Есть несколько десертов, которые, как мне кажется, вызывают столько же споров, как правильная текстура шоколадного печенья. Некоторым они нравятся жевательными, другим — хрустящими, а есть другие, которые предпочитают текстуру, напоминающую пирожное. Я всегда был на заборе, любя хрустящую карамелизацию хорошего
. Я могу придумать несколько десертов, вызывающих такие же споры, как правильная текстура шоколадного печенья.Некоторым они нравятся жевательными, другим — хрустящими, а есть другие, которые предпочитают текстуру, напоминающую пирожное. Я всегда был на заборе, любил хрустящую карамелизацию хорошего хрустящего печенья, и в то же время испытывал не меньшую привязанность к мягкому и жевательному печенью, больше напоминающему тесто до того, как оно было приготовлено. И если вы такой же любитель данкеров, как я, вы, вероятно, также оцените сладкое печенье за его способность впитывать молоко, как губку, для получения прохладного сливочного глотка сладкого неба.
Так почему же эти фракции шоколадного печенья всегда были взаимоисключающими? Разве невозможно иметь файл cookie, который подходит всем? Это были некоторые вопросы, которые я начал задавать себе, когда намеревался сделать свою первую партию файлов cookie за более чем 4 года.Я начал с основного рецепта, которому научила меня мама в детстве. Затем я уменьшил количество муки (у нее очень лепешки), увеличил количество сахара (чтобы сделать его более вязким и хрустящим) и, наконец, поиграл со временем выпечки на каждом противне.
Используя сбалансированное тесто (между мукой, сахаром и маслом), я смог получить печенье различной текстуры в зависимости от количества времени, в течение которого оно готовилось. Через 12 минут края стали слегка липкими, в то время как центры были жевательными и слегка липкими.Через 16 минут печенье было полностью приготовлено с хрустящими краями и рассыпчатой серединкой. 14 минут оказались волшебным числом для моей духовки: печенье с приятным щелчком по краям, слоем со слегка лепешкой сверху и плотным жевательным дном.
Что касается вкусовых качеств, я большой поклонник деревенского мексиканского шоколада, который часто приправлен такими специями, как корица и перец чили. Кроме того, из-за отсутствия конширования он гораздо более вкусный, чем европейский шоколад.Я хотел добавить немного этого в печенье, но так как мексиканский шоколад бывает трудно найти, вместо этого я добавил в тесто специи. Тепло действительно выделяет земляной шоколад и коричневый сахар, заставляя вас на мгновение задуматься, чтобы понять, чем отличается это печенье.
Я рекомендую комбинацию, но если острое печенье не для вас, попробуйте добавить в тесто немного масла мяты перечной или замените сахар малиновым джемом. Хотя эксперименты с выпечкой часто не одобряются, печенье довольно прощает и дает прекрасную возможность попробовать свои силы в чем-то другом.
Острое и пряное шоколадное печенье
Ингредиенты
- 170 грамм
Квашеное несоленое масло 12 столовых ложек при комнатной температуре
- 3/4 стакана
Темно-коричневый сахар в упаковке
- 1/2 стакана
тростникового сахара
- 2 больших
яйца при комнатной температуре
- 1 чайная ложка
- 2 чайные ложки
корицы
- 1/4 чайной ложки
кайенского перца
- 2 стакана
универсальной муки
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки
кошерной соли
- 1 1/2 стакана
сладко-горького шоколада
Ступени
Переместите решетку духовки в среднее положение и разогрейте до 325 F (160 C) градусов.
Взбейте сливочное масло и 2 вида сахара вместе, пока они не станут легкими и воздушными. Добавляйте яйца по одному и перемешивайте до смешивания после каждого добавления. Добавьте ваниль, корицу и кайенский перец, перемешивая до однородности.
В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в масляную смесь и перемешайте до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте вручную.
Зачерпните примерно 1/4 стакана жидкого теста для каждого печенья на противне (это нормально, если шарики зазубрены), оставив достаточно места для их растекания.Выпекайте по 1 листу по 12-15 минут каждый или до тех пор, пока края не застынут, но середина останется мягкой. Возможно, вам придется поэкспериментировать с духовкой, чтобы определить идеальное время приготовления. По мере выпекания печенья переходят от жевательного к пирожному и к хрустящему, поэтому вы можете изменить его характеристики, указав количество времени, в течение которого вы его выпекаете.
Для получения жевательной серединки дайте им остыть на сковороде (не на решетке).
Совместное использование — это забота
Нравится это? Поделиться этим! #norecipes
Старомодное имбирное печенье с пряностями — Once Upon a Chef
Мягкое и жевательное печенье с хрустящей сахарной корочкой, это имбирное пряное печенье с идеальным балансом специй, которое понравится как детям, так и взрослым.
В качестве особого подарка к праздникам я рад представить вам один из моих любимых рецептов из моей готовящейся поваренной книги, Once Upon a Chef, The Cookbook . Это старомодное имбирное печенье с пряностями идеально подходит для всех ваших предстоящих праздников или сладкого подарка для друзей и семьи. Каждый год мы с дочерью печем их для ее праздничной распродажи, и каждый год они продаются как горячие пирожки.
Мягкие и жевательные с хрустящей сахарной корочкой, в них как раз правильный баланс специй, чтобы понравиться как детям, так и взрослым.Обратите внимание, что в рецепте используется черный перец. Обещаю, никто не узнает, что это там, но это добавляет восхитительный небольшой удар, который задерживается во вкусе. Перед выпеканием подождите несколько часов, пока тесто остынет в холодильнике.
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Старомодное имбирное пряное печенье
Мягкое и жевательное печенье с хрустящей сахарной корочкой, это имбирное пряное печенье с правильным балансом специй понравится как детям, так и взрослым.
Состав
- 2-1 / 3 стакана универсальной муки
- 2 ч.л. пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 ч.л. молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 ч.л.молотой гвоздики
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3/4 стакана (1-1 / 2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
- 1 яйцо
- 1/3 стакана патоки, например, Grandma’s Original
- 1/2 стакана сахара-сырца (также называемого турбинадо или сахаром демерара), для раскатки печенья
Инструкции
- В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, имбирь, корицу, душистый перец, гвоздику и черный перец.
- В чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой (или лопатками), взбейте масло, гранулированный и светло-коричневый сахар примерно в течение 2 минут до легкого и пушистого состояния. Вбить яйцо и патоку. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Охладите тесто в холодильнике, пока оно не станет твердым, несколько часов.
- Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F и установите две решетки в крайнее центральное положение. Выстелите два противня размером 13 на 18 дюймов пергаментной бумагой.
- Сформируйте из столовых ложек теста шарики и обваляйте в сахаре-сырце, чтобы они обильно покрылись слоем.Разложите тестовые шарики на расстоянии 2-1 / 2 дюйма друг от друга на подготовленных противнях. Выпекайте от 9 до 10 минут, переворачивая листы сверху вниз и спереди назад на полпути, пока они не станут воздушными и не застынут. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто для печенья можно замораживать на срок до 3 месяцев: Раскатайте тесто в шарики, дайте застыть на противне в морозильной камере, затем поместите в герметичный пакет и нажмите как можно больше воздуха.Выпекайте по мере необходимости прямо из морозильной камеры. (Подождите 1-2 минуты в духовке.) Для замораживания после выпечки: Дайте печенье полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из емкости и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Информация о питании
Powered by
- Размер порции: 1 печенье
- Калорий: 97
- Жиры: 4 г
- Насыщенные жиры: 2 г
- Углеводы: 15 г
- Сахар: 9 г
- Клетчатка: 0 г
- Белок: 1 г
- Натрий: 70 мг
- Холестерин: 14 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Christmas Spice Cookies — Homemade Hooplah
Классическое ванильное печенье с добавлением лучших праздничных специй на Рождество.Украсить грубым сахаром для дополнительной хрусткости и легкости!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.
О рождественском печенье со специями
Сезон праздников — это мекка печенья, и когда дело доходит до печенья, трудно превзойти классическое ванильное печенье. Они являются базой для многих других кондитерских изделий, и эти пряное печенье не являются исключением.
Одна из самых ярких составляющих всего курортного сезона — это все вкусы и специи, которые, кажется, появляются только в это время года.Это похоже на негласное правило, что этими ароматами можно полностью насладиться только в зимние месяцы — и, если вы спросите меня, это просто позор. Хорошее сочетание специй всегда приветствуется в моем уголке мира, независимо от времени года.
Итак, какие специи в пряном печенье?
Прежде чем я продолжу сетовать на пародию на сезонные специи, я, вероятно, должен сказать вам, какие на самом деле ароматы в эти пряное печенье .
Потому что мы здесь для этого, верно? Чтобы запечатлеть классический вкус Рождества, которое выходит только раз в год?
По правде говоря, это специи, любимые фанатами на Хэллоуин, День Благодарения и Рождество, но я думаю, что Рождество заслуживает уважения, потому что это «последний шанс» насладиться ими перед Новым годом (и в остальное время года). катится.
Чтобы понять, что я имею в виду, просмотрите список ниже.
- Корица . Это одна из самых популярных приправ для сладких и соленых блюд, и не зря. Все, что вам нужно, это небольшое блюдо с корицей, а аромат и вкус удивительны и неповторимы.
- Имбирь. У этой специи теплый, пряный вкус, но хорошая доза сахара снимает ожог и оставляет глубокий насыщенный вкус.
- Гвоздика. Как и имбирь, гвоздика может казаться острой и острой, но сахар играет важную роль в выравнивании вкуса.У них сладкий, теплый вкус и очень ароматный аромат.
- Перец душистый. Эта пряность острая и ароматная, а ее вкус напоминает большинству людей сочетание гвоздики, имбиря и мускатного ореха. Мускатный орех — очень классическая специя, но в этом рецепте душистый перец выполняет ту роль, которую он обычно играет.
Как видите, если вы ищете легкое праздничное печенье, которое понравится публике, специи в нем поразят почти все.
Как долго хранится пряное печенье?
В герметичном контейнере рождественское печенье должно храниться до одной недели при комнатной температуре.Эти файлы cookie не нужно хранить в холодильнике.
Можно ли заморозить пряное печенье?
Да, конечно же!
Если вы хотите, чтобы партия этих файлов cookie всегда была под рукой, самый простой способ — заморозить их на потом. Это можно сделать двумя способами.
Чтобы заморозить сырое тесто:
- Смешайте все ингредиенты, затем плотно заверните шарик теста в полиэтиленовую пленку. По желанию, переложите тесто в прочную емкость на хранение.
- Поместите в морозильную камеру для хранения.
- Тесто для печенья можно хранить до полугода. Когда все будет готово, разморозьте в холодильнике на ночь, следуйте инструкциям по приготовлению, как написано.
Чтобы заморозить выпеченное печенье:
- Выпекать и дать полностью остыть.
- Храните печенье в один слой в сумке для замораживания или контейнере для хранения. Если вам нужно сложить печенье, отделите каждый слой листом вощеной бумаги.
- Печенье запеченное и срок хранения до трех месяцев.
Вам нужно охладить тесто?
Этот конкретный рецепт предусматривает охлаждение теста для печенья в течение трех часов (или в морозильной камере в течение одного часа).
Я знаю, что откладывать выпечку может быть неприятно, но когда дело доходит до печенья, охлаждение теста полностью оправдывает то влияние, которое оно оказывает на вашу выпечку.
Краткое объяснение охлаждения связано с маслом. Чем тверже масло во время выпекания, тем медленнее оно будет таять, что снижает вероятность растекания печенья во время выпечки.Итак, как правило, охлаждение теста приведет к получению более плотного, пушистого печенья, а отсутствие охлаждения приведет к более плоскому и более жевательному печенью. Однако это не всегда так. Потребность в охлаждении во многом зависит от количества используемого масла И состава других ингредиентов.
Для этих видов печенья длительное время охлаждения облегчит раскатку и вырезание теста, а также предотвратит растекание печенья во время выпечки (чтобы оно сохраняло свою форму).
Если вы хотите более подробное объяснение охлаждения теста (с примерами!), Ознакомьтесь с этой статьей: «Охладить или не охладить».
Примечания и советы по использованию этого пряного печенья
- Если вы много занимаетесь праздничной выпечкой, я настоятельно рекомендую иметь под рукой силиконовые коврики для выпечки. На выпечку печенья уходит достаточно времени, и вам не придется разрезать или измерять пергаментную бумагу.
- Плюс, некоторые качественные противни просто необходимы для феерии с выпечкой печенья!
- Для этого рецепта я настоятельно рекомендую использовать стационарный или ручной миксер.Этот рецепт сложно приготовить вручную венчиком.
Более забавные рецепты печенья
Как приготовить пряное печенье
Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».
Шаг 1 — В настольном миксере (или ручном миксере и большой миске) взбейте масло, сахар, морскую соль, корицу, имбирь, гвоздику и душистый перец до получения однородной пышной массы.
Шаг 2 — Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте яичные белки и ванильный экстракт. Также добавьте муку, работая небольшими порциями и перемешивая между собой.
Шаг 3 — Затем подготовьте тесто для охлаждения. Для этого рецепта проще всего выложить лист пергаментной бумаги, раскатать тесто, а затем накрыть его другим листом пергаментной бумаги. Это упростит процесс (и позволит дольше держать тесто охлажденным), когда придет время разрезать печенье.
Шаг 4 — Охладите тесто в течение трех часов.
Шаг 5 — Когда вы будете готовы разрезать печенье, принесите половину теста к себе на работу. Также держите поблизости противни, застеленные пергаментной бумагой. Посыпьте формочки для печенья мукой, затем вдавите форму в тесто. Повторяйте этот шаг, пока все тесто не будет использовано (излишки раскатать и снова разрезать), а печенье не будет размещено на подготовленных противнях.
Шаг 6 — При желании посыпьте верх печенья сахаром крупного помола.
Шаг 7 — Выпекать печенье.
Step 8 — Наслаждайтесь!
Рождественское печенье со специями
Урожайность: 18 штук
Рождественское печенье со специями! Классическое ванильное печенье с примесью лучших праздничных специй к Рождеству. Украсить грубым сахаром для дополнительной хрусткости и легкости! | Домашний
Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте яичные белки и ванильный экстракт, перемешивая примерно 30 секунд между ними.
Охладить тесто 3 часа в холодильнике или 1 час в морозильной камере.
Чтобы разрезать печенье, подготовьте рабочую поверхность, посыпав ее мукой. Также смазать мукой руки, формочки для печенья и скалку и поставить рядом миску с мукой на случай, если тесто начнет приставать.Переложите охлажденное тесто на ровную рабочую поверхность, а рядом положите свежий кусок пергаментной бумаги. Снимите верхний слой пергаментной бумаги и выложите тесто открытой стороной вниз на свежий кусок пергаментной бумаги. Снимите пергаментную бумагу с верхней стороны и присыпьте тесто мукой. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто до толщины около 1/4 дюйма, затем нарежьте тесто присыпанной мукой формочками для печенья. Разложите нарезанное печенье на подготовленных противнях, расположив печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Когда вы нарежете все печенье, которое сможете, из рулона теста, соберите обрезки, присыпьте поверхность и инструменты мукой и снова раскатайте тесто.Если тесто когда-нибудь станет слишком мягким, повторите шаг, раскладывая его между пергаментной бумагой и снова поместите в холодильник для охлаждения на 20 минут. Повторяйте этот шаг, пока все тесто не будет использовано или противни не заполнятся.
Посыпьте печенье сахарным песком, используя цвета или рисунки по вашему выбору.
Выпекайте печенье в течение 15-20 минут или до тех пор, пока самые нижние края печенья не станут золотисто-коричневыми. Если вы выпекаете два противня одновременно, переверните противни по истечении половины времени приготовления.
Подавать печенье немедленно. Печенье можно хранить в закрытой таре на прилавке до 5 дней.
Обслуживание: 1 печенье | Калории: 182 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 2 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 69 мг | Калий: 23 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 315 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Chrisy
Рецепт пряного горячего шоколадного печенья от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
для 12 печенья
- 1 стакан коричневого сахара (220 г)
- ½ стакан белого сахара (100 г)
- 2 яйца
- 1 палочка масла
- 4 унции несладкого шоколада (115 г)
- 1 стакан муки (125 г)
- ½ стакана какао-порошка (60 г)
- 1 ¼ чайной ложки пищевая сода
- 1 столовая ложка корицы
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка порошка чили
- ¼ чайной ложки кайенского перца, необязательно
- ½ стакана шоколадной стружки (85 г)
- 12 больших зефиров
- Калорий 242
- Жир 8 г
- Углеводы 41 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 26 г
- Белок 4 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Взбить коричневый сахар, белый сахар и яйца.
- Растопите несладкий шоколад и масло, дайте остыть. Добавьте смесь яиц и сахара.
- Добавьте все сухие ингредиенты и тщательно перемешайте (комки кайенского перца не нужны!).
- Добавьте шоколадную стружку.
- Разложите 12 печенек на противне.
- Выпекайте при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 13 минут. Вынуть печенье из духовки.
- Сверху выложите большой зефир.
- Жарить 30 секунд, пока зефир не подрумянится.
- Наслаждайтесь!
на 12 печений
- 1 стакан коричневого сахара (220 г)
- ½ стакана белого сахара (100 г)
- 2 яйца
- 1 палочка сливочного масла
- 4 унции несладкого шоколада (115 г)
- 1 стакан мука (125 г)
- ½ стакана какао-порошка (60 г)
- 1 ¼ чайной ложки пищевой соды
- 1 столовая ложка корицы
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка порошка чили
- чайной ложки кайенского перца, по желанию
- ½ стакана шоколадная стружка (85 г)
- 12 больших зефиров
- Калорий 242
- Жир 8 г
- Углеводы 41 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 26 г
- Белок 4 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Взбить коричневый сахар, белый сахар и яйца.
- Растопите несладкий шоколад и масло, дайте остыть. Добавьте смесь яиц и сахара.
- Добавьте все сухие ингредиенты и тщательно перемешайте (комки кайенского перца не нужны!).
- Добавьте шоколадную стружку.
- Разложите 12 печенек на противне.
- Выпекайте при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 13 минут. Вынуть печенье из духовки.
- Сверху выложите большой зефир.
- Жарить 30 секунд, пока зефир не подрумянится.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Сахарное печенье с жевательным чаем | Моя пекарская зависимость
Chewy Chai Sugar Cookies — это ароматный пунш со смесью специй, вдохновленных чаем. Если вы любите чай, это печенье для вас!
Мне кажется, что чем старше я становлюсь, тем меньше меня интересуют покупки в реальных магазинах.
Вы знакомы с другими людьми, тележками для покупок и очередями в кассу?
В последнее время мне кажется, что я сильно полагаюсь на Instacart при покупке продуктов.И каждый раз, когда маленькое всплывающее окно показывает мне, сколько часов я сэкономил, заставляя их делать покупки, я просто заставляю меня заказывать все из приложения.
На самом деле я езжу за продуктами, а не за тем, чтобы их доставили, так что вот оно.
Даже не начинайте пользоваться Amazon Prime. Скажем так, я называю практически каждого водителя доставки в моем городе по имени.
Так как в это время года у нас так много доставок, я люблю оставлять на крыльце небольшую коробку с закусками, водой и Gatorade, чтобы водители-курьеры могли насладиться в пути.
Хотелось бы сказать, что я подумала об этом, но на самом деле эта идея мне пришла от Кристен из Dine and Dish около 4 лет назад, и это стало одной из наших любимых праздничных традиций.
В этом году я подумываю упаковать домашнее печенье, чтобы оставить им!
Я имею в виду, кто не хотел бы получить цветы арахисового масла, печенье с шоколадной крошкой или сахарное печенье с чаем во время праздников?
ЧТО ТАКОЕ СПЕЦИИ ЧАЙ?
Вы когда-нибудь ели чай?
«Чай» буквально означает «чай» на хинди.В Индии чай — это не просто чай… это чай!
Здесь, в Америке, чай означает пряный, молочно-черный чай. Приправы обычно включают зеленый кардамон, имбирь, корицу и черный перец. Иногда используются и другие специи, такие как гвоздика или звездчатый анис.
Я люблю чай и люблю использовать специи для придания вкуса всем видам выпечки, например, кленовым булочкам с корицей и пряным чаем.
Практически все, что было бы хорошо с корицей, было бы хорошо со специями для чая.У меня даже есть рецепт смеси специй для чая, который вы можете смешать и держать под рукой в любое время, когда захотите добавить в свои рецепты немного аромата чая.
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЧАЙ
Поскольку я знаю, что специи для чая являются отличной заменой корицы, я был вдохновлен печеньем Snickerdoodle, чтобы посмотреть, что может случиться, если я приправлю жевательное тесто для сахарного печенья специями для чая.
Спойлер: Результат был потрясающим.
Корица, кардамон, имбирь, душистый перец и черный перец в сочетании создают невероятно ароматную смесь специй, которая превращает простой жевательный рецепт сахарного печенья в сложное и успокаивающее печенье.
Бонус? Сахарное печенье Chai идеально сочетается с горячей чашкой чая.
Сделайте партию сахарного печенья «Чай», заварите чай и свернитесь калачиком, чтобы посмотреть рождественские фильмы со своими близкими.
Они также могут быть отличным cookie для обмена праздничным cookie! Они представляют собой идеальное сочетание знакомого и нового, с их жевательной текстурой и пряным вкусом.
Думаю, они вам понравятся.
Состав
- 2 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 3/4 стакана белого сахара
- 2 1/2 чайных ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки черного перца мелкого помола
- 1 стакан размягченного несоленого масла
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить.
- В большой миске просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
- В средней миске смешайте сахар, корицу, имбирь, кардамон, душистый перец и черный перец. Удалите 1/4 стакана сахарно-пряной смеси, оставьте для скручивания печенья.
- В дежи миксера с насадкой для лопастей или в большой миске с электрическим миксером взбивайте смесь масла и специй с сахаром до получения легкой и воздушной смеси в течение примерно 3 минут.
- Взбить яйца и ванильный экстракт, смешать до полного растворения.
- Медленно всыпать сухие ингредиенты до однородного состояния.
- Используя небольшую ложку (2 чайные ложки) раскатайте тесто в шарики, а затем в оставшуюся смесь сахара и специй. Поместите тестовые шарики на подготовленный противень на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 8–10 минут.
- Дайте постоять на противне две минуты, прежде чем вынуть, чтобы остыть на решетке.
Банкноты
- Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Информация о питании
Выход 36 Размер порции 1 печеньеКоличество на порцию Калорий 121 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 19 мг Натрий 74 мг Углеводы 17 г Волокна 0 г Сахар 10 г Белки 1 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Жевательное мексиканское горячее шоколадное печенье — шоколадное и пряное, мое самое популярное печенье
Жевательное мексиканское горячее шоколадное печенье
Это рецепт моего малыша.Это первый рецепт, который я придумал сам, и именно его меня просят чаще всего. Когда я спрашиваю людей, что мне следует принести на их пикник, распродажу выпечки или вечеринку по случаю дня рождения, я всегда получаю мексиканское горячее шоколадное печенье. ДУХ. Они острые, жевательные, шоколадные и подходящего размера. Если вы обычно просто занимаетесь витриной, когда просматриваете блоги о выпечке, я рекомендую вам попробовать их. Они запоминающиеся, надежные и вкусные.
Лучшее мексиканское горячее шоколадное печенье
Они мягкие и жевательные, как печенье из патоки.Цветая какао в теплом масле, вы получите насыщенный, насыщенный шоколадный вкус. А нотки специй и тепла от корицы и кайенского перца выделяют это печенье.
Идеальный размер, равномерное выпекание
Но я упоминал, насколько они просты? О, они легкие. Требуется две миски и вилка. Вам даже не понадобится миксер. Иногда просто сваливаю все в одну миску. Вы можете взбить это тесто, поставить его в холодильник на срок до трех дней, а затем запекать в любое время.Если у вас есть совок для печенья, все они будут ОДНОГО РАЗМЕРА, что отлично, если вам нравится запугивать других своими способностями к выпечке. Я провел огромное количество исследований ложек для печенья (качество, объем, размер) и обнаружил, что эта тарелка Zeroll EZ размером 50 — это то, что вам нужно. Он делает печенье идеального размера. В отличие от некоторых других ложек для печенья, которые я покупал в прошлом, они не ломаются после нескольких использований. Он вмещает около 1,3 столовых ложек теста, поэтому, если у вас нет мерной ложки и вы хотите отмерить его, вам подойдет одна столовая ложка + одна чайная ложка теста (или 23 грамма, если у вас есть цифровые весы).Или вы можете просто взглянуть на это, они будут в значительной степени вкусными и выглядеть потрясающе, несмотря ни на что. Вы можете использовать любую ложку для печенья №50. Подробную информацию о том, как выбрать ложку для печенья подходящего размера и какой марки, можно найти здесь.
Лучше всего то, что они хорошо хранятся и достаточно прочные для отправки. Я всегда кладу полдюжины мексиканского горячего шоколадного печенья в свои коробки с рождественским печеньем, потому что знаю, что они все равно будут свежими и восхитительными, независимо от того, как далеко они путешествуют. Это печенье с жевательной мелассой также станет идеальным дополнением.А также ознакомьтесь с моим самым популярным рецептом печенья: Chewy Chocolate-Espresso Cookies.
Больше надежного печенья от Bakers Brigade:
И все, что вы когда-либо хотели знать о ложках для печенья:
Распечатать рецепт
Жевательное мексиканское горячее шоколадное печеньеЭто мой самый востребованный рецепт, без конкурса. Они имеют текстуру традиционного жевательного печенья с патокой, плюс насыщенный шоколадный вкус, теплоту корицы и приятный небольшой жар кайенского перца.Вы можете перемешать его в одной или двух мисках, миксер не нужен. Они отлично подходят для предварительной сборки, а также для правильного хранения и доставки.
инструкции
В большой миске смешайте какао и патоку с теплым маслом.В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и кайенский перец. Добавьте в большую миску сахар, яйцо и ванильный экстракт. Перемешайте сухие ингредиенты с влажными. Накройте и охладите тесто всего на час или до 3 дней.
Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 градусов. Раскатайте 1 столовую ложку теста в шарики (для этого отлично подойдет совок для печенья №50) и обваляйте их в оставшемся белом сахаре. Поместите печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанные противни.
Выпекайте печенье по одному листу в течение 10–12 минут, пока печенье не станет воздушным, центры не займут правильное положение и не начнут образовываться трещины. Не перепекайте. Оставьте на листах, пока они не остынут достаточно, чтобы переложить их на решетку и дать полностью остыть.
Если вы хотите немного более плотное печенье, используйте мерную ложку для печенья №30, 2 столовые ложки теста для каждого печенья.