Пшенная каша на молоке рецепт на 2 порции: Молочная пшенная каша — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

0 Comments

Содержание

Молочная пшенная каша в кастрюле рецепт с фото пошагово и видео

Очень вкусный и полезный завтрак для детей и взрослых! Молочная пшенная каша в кастрюле готовится проще простого. Но тут есть свои тонкости, без знания которых вкусную кашу не получить! Подавайте ее на завтрак или на ужин, с соусами, ягодами, фруктами.

Молочная пшенная каша в кастрюле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

На вес состава: в одной порции (343 г)во всех порциях (685 г)100 г

Углеводы 69% 22 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сварить молочную пшенную кашу? Подготовьте для этого все необходимое. Молоко я беру 2% жирности. Правильное пшено красивого желтого цвета с приятным ароматом.

  2. Шаг 2:

    Первым делом необходимо подготовить пшено. В отдельной посуде залейте пшено горячей водой и оставьте постоять 1-2 минуты. Это необходимо для того, чтобы в готовой каше пшено не горчило. Горячей водой с пшена смоется тонкая плёночка, которая покрывает каждое зернышко.

  3. Шаг 3:

    Затем горячую воду с пшена слейте и промойте пшено еще 2-3 раза в холодной воде.

  4. Шаг 4:

    В кастрюлю налейте молоко и добавьте сахар и щепотку соли. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.

  5. Шаг 5:

    В горячее молоко выложите подготовленное пшено и, помешивая, до ведите все снова до кипения.

  6. Шаг 6:

    При помешивании, варите пшено в молоке на небольшом огне в течение 10-12 минут. За это время пшено начнет увеличиваться в объеме. Накройте кастрюлю крышкой и снимите кашу с огня. Оставьте её настояться на 15 минут. В теплое одеяло я кастрюлю не заворачиваю. Она прекрасно настоится и на плите.

  7. Шаг 7:

    За время настаивания, в горячем молоке, пшено полностью дойдет до необходимой консистенции и впитает в себя почти все молоко.

  8. Шаг 8:

    На мой взгляд, каша получается самой нужной густоты. Крупинки пшена не сухие и нет в каше лишнего молока. Разложите готовую кашу по тарелкам и добавьте немного сливочного масла.

  9. Шаг 9:

    Очень вкусно будет, если добавить в кашу кисловатые ягодки. Они приятно разбавляют сладость каши. Приятного аппетита!

Для приготовления каши можно использовать молоко любой жирности. Бывает, что я готовлю кашу и на домашнем молоке без добавления воды. Это очень вкусно и сытно. Но если вы хотите получить более постную кашу, то часть молока замените на воду. Пропорции выберите на свой вкус.

Чтобы пшенная каша получилась вкусной, читайте статью о тонкостях выбора и секретах приготовления пшенной крупы.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки. 

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Крупа пшенная — 335 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшено, Молоко, Сахар, Сливочное масло

Пшенная каша в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Пшено100 гр.
  • Сахар2 ст. л.
  • Сливочное масло15 гр.
  • Вода250 мл.
  • Молоко250 мл.

По этому рецепту каша получается густой, если вы любите более жидкую — добавляйте больше молока.


1 этап

Пшенную крупу промываем и заливаем кипятком на 1-2 минуты.
Кипяток сливаем, а пшено отправляем в чашу мультиварки.


2 этап
  • Молоко250 мл.
  • Вода250 мл.

Смешиваем молоко с водой.


3 этап

Заливаем пшено смесью из молока и воды.


4 этап
  • Сахар2 ст. л.
  • Сливочное масло15 гр.

Добавляем сахар и кусочек сливочного масла.
Перемешиваем.
Включаем режим «Молочная каша» до сигнала (у меня 33 минуты).

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • zlata

Пшеничная каша — пошаговый рецепт приготовления в мультиварке, фото-инструкция, ингредиенты

2 порции

30 — 60 минут

Ингредиенты

Пшеничная крупа

2 мерных стакана

Вода

5 мерных стакана

Сливочное масло

2 ст. л

Фрукты и ягоды для оформления

Приготовление

  1. Крупу обдайте крутым кипятком. выложите в чашу мультиварки, добавьте воду, сахар и соль. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт.
  2. После сигнала об окончании приготовления добавьте масло, перемешайте кашу и дайте постоять при закрытой крышке в течение 25 минут.
  3. Перед подачей полейте кашу растопленным сливочным маслом. Можно оформить ломтиками фруктов и ягодами.

Техника

все Мультиварки

Каша «Дружба» на молоке. Пошаговый рецепт с фото

Каша «Дружба» на молоке, сваренная из риса и пшена, известна многим еще с детства. В советское время этот вид сладкой молочной каши был очень популярен, но со временем рецепт забылся и потерял свою былую популярность. Каша «Дружба» на молоке из пшена и риса, рецепт которой мы сегодня рассмотрим, обязательно понравится всем любителям молочных каш.

Нередко ее называют еще и «Дружба народов», правда, в этом варианте каше помимо риса и пшена нередко присутствуют и другие крупы. Часто количество круп в каше доходит до 5 составляющих, а то и больше. Такое разнообразие круп в одной каше делает ее еще более питательной, полезной и вкусной. Меняя вид и соотношение круп в каше «Дружба народов», можно варьировать ее вкусовыми качествами.

Но вернемся к рецепту нашей каши «Дружба». Как мы сказали уже выше, в составе каши присутствуют две крупы – рис и пшено. Нужно сказать, что эти крупы идеально гармонируют по вкусу друг с другом. Попробовав ее, вы поймете, что название каши полностью соответствует ее сути. Рис и пшено, в ней идеально «дружат».

Рис делает ее мягко и вязкой, в то время как пшено придает ей рассыпчатость. Да и внешне выглядит она очень и очень аппетитно. Изначально рис и пшено варятся, а точнее сказать медленно томятся на воде, после чего уже в конце варки в кашу «Дружба» добавляется молоко.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить кашу «Дружба» на молоке с рисом и пшеном.

Ингредиенты:

  • Рис – 100 гр. ,
  • Пшено — 100 гр.,
  • Вода — 900 мл.,
  • Молоко 2,5 % жирности – 350 мл.,
  • Сахар – 1 ст. ложка,
  • Соль – по вкусу,
  • Сливочное масло  — 50 гр.,

Каша «Дружба» на молоке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление каши «Дружба» на молоке. Перед приготовлением каши крупу, в нашем случае рис и пшено.

Нужно промыть холодной водой.

В кастрюлю налейте необходимое количество воды. Доведите ее до кипения. Всыпьте рис и пшено.

Перемешайте. Варите кашу около 10-15 минут на небольшом огне, периодически ее помешивая, чтобы рисовая и пшенная каша не пригорела.

Когда рис и пшено сварятся и каша получится густой, влейте молоко.

Сразу же размешайте кашу.

Всыпьте сахар.

Добавьте соль.

В конце приготовления не забудьте положить кусочек сливочного масла, чтобы она стала еще вкуснее и ароматнее.

Размешайте кашу. Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей постоять еще 15 минут. Каша «Дружба» на молоке с рисом и пшеном готова. Подавать кашу можно с любым топингом, джемом или вареньем.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт каши «Дружба» с рисом, пшеном и молоком вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить гречка по-купечески со свининой.

Каша «Дружба» на молоке. Фото

Пшённая каша на молоке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Пшённая каша на молоке, её любят и взрослые и дети. Каши варят разными способами, но я хочу предложить вам рецепт как сварить вкусную, полезную пшённую кашу на молоке.

Из детства, наверное, каждый помнит такие выражения как: «Кушай кашу, будешь сильным и здоровым», «Справится с чем то не получается, значит мало каши ел».

В кашах присутствует большое количество полезных веществ, таких, например, как аминокислоты, белки.

Ещё каши богаты микроэлементами: калий, магний, фосфор. Соответственно каша положительно влияет на обменные процессы в организме, улучшается состояние волос, ногтей. Хороша она и для диетического питания, поскольку помогает снижать вес и подходит в качестве профилактического средства от холестериновых отложений в сосудах. Жир, который присутствует в данной крупе, помогает также усвоению витамина D. Многие кашу не любят, и хочу сказать это зря, ведь каша — залог здоровья, хорошего самочувствия и отличного настроения.

Пшённая каша в приготовлении очень проста, а от вас требуется только хороший настрой. Если у вас большая семья, порцию увеличьте в двое.

Ингредиенты:

  • пшено — 0,5 стакана,
  • молоко — 1 стакан,
  • вода — 1 стакан,
  • соль — 0,5 ч. ложки,
  • сахар — 2 ст.ложки,
  • слив. масло — 1 ст. ложка.

Как приготовить:Пшённая каша на молоке

Чтобы каша у вас получилась рассыпчатой и вкусной, нужно сделать следующее:

1) Пшено перебрать и промыть желательно горячей  водой, до тех пор, пока вода не станет чистой. Вполне достаточно будет 4 раз.

2) Варить пшённую кашу, как и все другие каши, желательно в казанке. Но если нет казанка, сойдет и кастрюля, но с толстым дном. Приготовленное пшено высыпаем в казан и заливаем горячей водой. Добавляем немного соли и доводим до кипения. После закипания появится много пены, её необходимо собрать.

3) Как только пшено впитает всю воду, она загустеет немного и это хороший признак, значит вы делаете всё правильно.

4) Добавляем в загустевшую пшённую кашу молоко и варим постоянно помешивая. Убавляем огонь и оставляем, чтобы каша поварилась ещё минут 5-10 до полного загустения. Вот и всё пшённая каша готова!

5) В готовую кашу положить масло, сахар и перемешать. Полезный и вкусный завтрак для вашей семьи готов!

Кушайте на здоровье!

Каша из пшена и риса на молоке

Подсев на продукты быстрого приготовления, люди в повседневных заботах совершенно забыли о том, что такое настоящая домашняя еда.

И только иногда балуют себя кашами в ресторанах. Ресторан, как ни странно, едва ли не единственное место, где можно попробовать настоящую бабушкину кашу. Хотя варить ее не так сложно, как может показаться. Есть все же некоторые тонкости приготовления каши, которые являются гарантом приготовления вкусной каши.

К примеру, кашу нужно варить только на слабом огне, а после того, как сварится, ставить ее в духовку, чтобы настаивалась, или хотя бы накрывать плотной крышкой и укутывать в полотенце. Не стоит допускать сильного кипения каши. Крупяную кашу лучше всего мешать с помощью деревянной лопатки или ложки, поднимая крупу снизу к верху. Мусор или шелуху обычно удаляют заранее, перебирая крупу и промывая ее, но если в процессе варки они все-таки обнаружатся, собирайте их с помощью шумовки. А еще, какую бы кашу вы ни варили, размешивать ее нужно медленными движениями, в противном случае время приготовления увеличивается. Сегодня у нас приготовление рисово-пшенной каши. Кстати, такую же можно приготовить и в мультиварке. Рисово-пшенная каша в мультиварке потребует еще меньше хлопот и времени.

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 250 ккал

Чтобы приготовить рисово-пшенную кашу на молоке, вам понадобится:

крупа пшенная – ½ ст.
крупа рисовая – ½ ст.
вода – 2 ст.
молоко – 2 ст.
сахар – 3-4 ст.л.
соль – 1 ч.л.
масло сливочное – по вкусу

Как приготовить рисово-пшенную кашу на молоке:

1. Итак, отмеряем необходимое нам количество риса и пшена и высыпаем в общую кастрюлю. Предварительно, конечно, крупы перебрать и удалить мусор, а также плохие крупинки. Промываем крупу до полностью прозрачной воды и заливаем чистой водой (2 стакана). Ставим на огонь, накрываем крышкой и на слабом огне варим около 20-25 минут с момента закипания воды. По истечению этого времени вода в кастрюле должна частично испариться, а частично впитаться.
2. Тем временем, пока крупа варится в воде, нам нужно вскипятить молоко.
3. Вливаем в вареную кашу горячее молоко и по вкусу добавляем соль с сахаром. Хорошенько все перемешиваем и ставим вариться еще 10-15 минут на слабом огне. Для того чтобы молоко не выкипало, кастрюлю накрываем крышкой.
4. Готовую кашу раскладываем по тарелкам и добавляем по вкусу сливочное масло.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 04.10.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Рисово-пшенная каша на молоке

«Если я варю кашу на молоке, то обдаю кастрюльку водой, прежде чем налить туда молоко. Тогда молоко не пригорит.»

Пшенная каша с земляничным вареньем из ресторана Buro TSUM

Пшенная каша — одно из блюд, которое многие не любят с самого детства, но иногда заново открывают во взрослом возрасте.

Шеф-повар ресторана Buro TSUM Владимир Чистяков поделился с «Афишей Daily» историей и рецептом самой вкусной в его жизни пшенной каши.

Владимир Чистяков

Шеф-повар ресторана Buro TSUM

С детства я всей душой не любил пшенную кашу. Мне нравилось, что этими «бусинками» можно было стрелять через трубочку в сестру, но на вкус это было для меня полнейшим ужасом. Думаю, те, кто служил в армии, поймет — там ее готовят отвратительно.

Однажды в 2007 году, уже два года прожив в Москве, я приехал в Красноярск погостить. Тогда же там жил мой лучший друг, ныне известный художник и дизайнер, Саша Григорьев. Мы с ним гудели и веселились несколько дней. Помню, как после очередного кутежа просыпаюсь у него дома от какого‑то потрясающего запаха. Пришла его мама Оля и начала готовить завтрак: «Так, мальчишки, давайте вставайте завтракать. Пшенную кашу будете?» Мне было ужасно плохо с похмелья, и хуже мое состояние могла сделать только эта каша, конечно. Но она так вкусно пахла и красиво выглядела — сливочные желтые воздушные шарики, которые Сашина мама полила домашним земляничным вареньем. Я попробовал. Не передать словами, что со мной произошло тогда: мне казалось, что лучше ничего в жизни уже произойти не может. Она меня просто спасла!

Я сделал пшенную кашу с земляничным вареньем к фестивалю завтраков BreakFest — правда, добавил в нее немного кокосового молока. Думаю, мы введем ее в постоянное меню.

Пшенная каша с земляничным вареньем

1 порция

Ингредиенты

— Пшено — 100 грамм
— Кокосовое молоко — 130 грамм
— Оливковое масло — 4 мл
— Земляничное варенье (лучше, конечно же, домашнее) — по вкусу
— Соль, сахар — по вкусу

01

Хорошо промыть пшенку. Отварить до готовности в воде в соотношении 1/3 (то есть на 100 грамм пшена потребуется 300 мл воды).

02

Не снимая кастрюлю с плиты, добавить кокосовое молоко, оливковое масло, соль и сахар — проварить еще немного, чтобы каша загустела.

03

Выложить в тарелку, добавить земляничное варенье.

Подробности по теме

5 простых рецептов с тыквой: на завтрак, обед и ужин

5 простых рецептов с тыквой: на завтрак, обед и ужин

Сладкая пшенная каша на козьем молоке

Каша сладкая пшенная

Рецепт идеальной сладкой пшенной каши с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Пшенная каша на молоке с тыквой

Солнечная пшенная каша с молоком и тыквой — как вкусно! Вкусная тыквенная каша с пшеном и молоком — полезная и идеальная для завтрака! Ингредиенты Тыква — 400 г Пшено — 220 г (1 стакан 250 мл) Вода — 500 мл Молоко — 500 мл Соль — 0. 5 чайных ложек Су …

Пшенная каша

Чтобы получилась вкусная пшенная каша, рецепт этого блюда требует соблюдения нескольких простых правил. Итак, как приготовить пшенную кашу вкусно и правильно? Приготовление: 30 мин. Порций: 4 Ингредиенты: Пшено — 1 стакан Вода — 2-2,5 стакана или Молоко — 2–3 стакана Сливочное масло —…

Каша пшенная молочная

Пшенная каша на молоке — это полезный и вкусный завтрак.Приготовление: 30 минут Порции: 4 ингредиента Пшено — 200 г Молоко — 1 л Сливочное масло — 3 столовые ложки Сахар — 1 чайная ложка (по вкусу) Соль — 0,5 чайной ложки (по вкусу) Рекомендации Налейте молоко в соусницу с толстым дном …

Пшенная каша для завтрака

Рецепт идеальной пшенной каши на завтрак с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Пшенная каша в горшочках

Блюда, приготовленные в горшочках, получаются особенно вкусными, сохраняют питательные вещества, а сервировка блюд в горшочках очень эффективна. Не исключение и каша в горшочках, которая получается рассыпчатой, ее крупинки сохраняют форму. Пшенную кашу в горшочке можно варить …

Пшенная каша с тыквой

Каша содержит много питательных веществ и легко усваивается. Особенно хороши сухие завтраки. Однако чистая каша — это еще не каша, ее вкус во многом зависит от того, чем она была заправлена ​​и заправлена. В этом рецепте мы используем сливки и тыкву…

Тыквенная каша с пшеном

Твердые тыквы все еще набирают вес, а маленькие тыквы уже созрели, и вы можете побаловать себя и своих домочадцев вкусной тыквенной кашей. Ингредиенты Тыква (выбрать апельсин, ароматная) — 0,5 кг Пшено — 0,75 стакана Сахар — 0,5-0,75 стакана …

Молочный суп, пшено

Идеальный молочный суп, рецепт пшенного с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее . ..

Суп молочный с пшеном

Молочный суп достаточно легкий, но в то же время полноценный завтрак или ужин и хорошая альтернатива молочной каше. В этом рецепте молочный суп готовится из пшена и заправлен маслом. Такой сладкий молочный суп с пшенной крупой имеет нежную молочно-белую …

Сладкий пшенный суп

Рецепт идеального сладкого пшенного супа с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Пшенная каша с картофелем и грибами

Сытная пшенная каша с картофелем и грибами — очень вкусное и оригинальное блюдо! Приготовление: 40 мин. Порций: 4 Ингредиента Пшенная крупа — 140 г Картофель — 500 г Шампиньоны — 300 г Лавровый лист — 1 шт. Душистый перец горошком — 2 шт. Соль — 0,75 чайной ложки Укроп свежий …

Пшенная каша с тыквой в духовке

Пшенная каша с тыквой в духовке вполне может оказаться такой же вкусной, как тушеная на русской печи. Если, конечно, подойти к делу с умом. Пшенную крупу необходимо несколько раз промыть холодной водой, а затем, по возможности, замочить на тридцать м …

Пшенная каша с тыквой на воде

Готовим вкусный и полезный завтрак для всей семьи — пшенная каша с тыквой на воде. Готовить: 1 час Порции: 6 ингредиентов Тыква — 750 г Вода — 3 стакана Пшено — 1,5 стакана Соль — 0,25 чайной ложки Сливочное масло (овощное) — 20 г…

Пшенная каша с клубникой и мятой

Сделайте на завтрак сладкую пшенную кашу с ароматной клубникой и мятой. Очень вкусное и оригинальное блюдо! Приготовление: 30 мин. Порции: 2 ингредиента Пшенная крупа — 90 г Свежая клубника — 100 г + на порцию Свежая мята — 1 веточка + на порцию Мед — 1 …

Как приготовить пшено … Легкий способ!

Вы умеете варить пшено?

К настоящему времени почти все слышали (и, скорее всего, устали, слышать) о сверхспособностях киноа и о том, как готовить киноа. Из-за ажиотажа вокруг киноа просо часто упускается из виду, что прискорбно, потому что это древнее семя очень питательно (содержит медь, магний, клетчатку, железо и витамины группы B) и дает очень пушистый и кремообразный результат при приготовлении.

Поищите просо в оптовом разделе Whole Foods или в магазине здоровой пищи. Его также часто можно найти в обычных продуктовых магазинах, упакованных такими компаниями, как Bob’s Red Mill или Arrowhead Mills. (По крайней мере, вы можете заказать просо онлайн.)

Если вы любите киноа — или даже не любите — велики шансы, что вы полюбите просо так же… или даже больше!

Как варить пшено

(на 2 порции — можете не добавлять подсластитель для пикантного пшена)

  • 1/2 стакана сухого пшена (80 г)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока по выбору (240 г)
  • 1 стакан воды или больше молока по выбору (240 г)
  • 2 столовые ложки сахара на выбор или ксилит (22 г)
  • щепотка стевии или еще 2 столовые ложки сахара на выбор
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • по желанию: изюм, фрукты, мини шоколадные чипсы

Как приготовить пшено: В средней кастрюле смешайте первые шесть ингредиентов (если вы используете изюм, добавьте их тоже) и доведите до кипения. Накрыть крышкой и варить на «слабом» 20 минут. Затем выключите огонь, но оставьте накрытым еще на 20 минут. Размешать. Пшено теперь должно быть густым и пушистым. Если он все еще немного жидкий, готовьте без крышки, пока не получите желаемую консистенцию. Выключите огонь и добавьте ванильный экстракт. При желании добавьте шоколадную стружку или фрукты по выбору. Можно есть горячим или холодным.

Нажмите для просмотра: Пшено для завтрака Калории и пищевая ценность

Вопрос дня:

Этот вопрос на самом деле не имеет ничего общего с тем, как приготовить пшено … Я собираюсь на обед в эти ближайшие выходные и хотел бы посоветовать, какой десерт мне принести.Итак, вопрос дня:

Есть ли у вас какие-нибудь десерты, которые, по вашему мнению, подошли бы для обеда?

Ссылка дня: Домашние и полезные твинки с кремовой начинкой для здоровья .

Рецепт: Пшенная каша пошагово с картинками

Пшенная каша в мультиварке, запеченная в духовке. Молочная каша со сливочным маслом и яйцом, которое превратилось в красивую вкусную корочку. Каша из детства.

Автор рецепта

Состав для пшенной каши:


  • Просо (MISTRAL TM) — 2 пакетика.
  • Молоко (3,2%, лучше цельное молоко) — 0,5 л
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Соль — 1/4 чайной ложки
  • Масло сливочное — 30 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Как приготовить пшенную кашу пошагово с фото


Вещи, необходимые для каши.Взяла просо ТМ Мистраль в пакетиках. На 2 порции по 2 пакетика. К каше беру молоко 1: 3. Итак, 1 часть пшена и 3 части молока. Перелить пшено в кастрюлю. Я взял горшок из черной глиняной посуды. Вылила пшено из котелка.

Пшено залил молоком. Хорошо, когда молоко гуще, конечно, прекрасно — деревенское молоко, цельное молоко. Добавила сахар, соль, размешала вилкой. Треснувшее яйцо. Яйцо нужно просто добавить в смесь, чтобы оно просто растеклось в миске.

Порежьте масло на кусочки и поместите их в миску. Поставить в духовку примерно на 50 минут при 190-200 * С. Используйте свою духовку в качестве ориентира. Вы можете накрыть кастрюлю фольгой примерно через 30 минут, чтобы корка не пригорала.

Наша каша готова.

Давайте поедим)

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калорий
6133.9 калорий
Протеин
199,8 г
Толстый
77,7 г
Углеводы
1159,4 г
На порцию:
калорий
3067 калорий
Белок
99,9 г
Жиры
38,9 г
Углеводы
579,7 г
100 г:
ккал
352,5 ккал
Белок
11,5 г
Жиры
4,5 г
Углеводы
66.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *