Ребрышки свиные рецепты с фото в духовке: Страница не найдена — Счастье есть
Несколько вкусных рецептов свиных ребер в духовке. Какой выберите вы?
Свиные ребрышки — это часть грудинки с мягкими костями, нежным и сочным мясом, и тонким слоем воздушного жирка. Эта часть свиной тушки всегда получается отменно, поэтому нет такого рецепта свиных ребрышек в духовке, который бы не удавался.
Нетрудный рецепт ребрышек в духовке: ингредиенты
- Ребра – около килограмма
- Соль – щепотка
- Перец — по вкусу
- Паприка – около одной ч.л.
- Любимая зелень
Ребра свиные в духовке получаются и без дополнительной подготовки. Нужно только обсушить их салфеткой, натереть солью, перцем и любимыми приправами. Хорошенько поджарить с двух сторон на горячей сковороде, выложить на противень и запекать около 35 минут при 220С.
Ребрышки свиные в духовке рецепт с фото
Ингредиенты:
- Ребра свиные – 0,9 кг
- Мед — 2 ст. ложки
- Соевый соус – 110 мл
- Семена кунжута для украшения
- Соль, перец – по вкусу
- Для начала требуется замариновать ребрышки в смеси кетчупа, меда и соевого соуса. Эта заправка придает мясу пикантный сладковатый вкус.
- Оставить ребра на 2-3 часа в холодильнике.
- Потом выложить мясо в керамическую или металлическую емкость для запекания и накрыть крышкой.
- Запекать в духовом шкафу около получаса при 200⁰С. После чего открыть крышку и подрумянить ребра еще 15 минут.
- Готовое блюдо посыпать семенами кунжута.
Свиные ребра в духовке по-итальянски рецепт с фото
Ингредиенты:
Свиные ребра – 800 гр- Специи — по вкусу.
- Базилик
- Орегано
- Петрушка или кинза
- Белый перец
- Черный перец
- Паприка
- Лук, чеснок
- Кетчуп или томатная паста
Свиные ребра натереть специями и обвалять в овощах. Оставить в холодильнике на 3 часа. После чего смазать мясо томатной пастой и обжарить с двух сторон на сильном огне до образования корочки.
Переложить ребра в посуду для духовки и тушить около получаса при 190⁰С. Такое блюдо очень хорошо сочетается с овощами и свежей зеленью.
Свиные ребрышки в духовке — рецепт по-мексикански
Ингредиенты:
- Ребра поросенка – 700 гр
- Жгучий стручковый перец – 2 ч. ложки или несколько капель соуса Тобаско
- Чеснок – 1 головка
- Сок половины лимона
- Мед — 1 ч. л.
Для приготовления свиных ребрышек в духовке нужно замариновать мясо в течение 2 часов в выше перечисленных ингредиентах. Выложить на противень и запекать их 20 минут до тех пор, пока косточки не начнут пригорать.
Вас перестанет мучить вопрос, как приготовить свиные ребрышки в духовке, сразу после того как вы прочитаете этот рецепт.
Ингредиенты:
- Ребрышки свиные – 0,7 кг
- Соевый соус – 120мл
- Коньяк – 50 гр
- Любимые специи
- Чеснок
Сделать по этому рецепту свиные ребрышки в духовке проще простого. Нужно разделить ребра друг от друга и замариновать их в смеси соевого соуса, коньяка, специй и отправить на холод. После 1,5 часов нахождения в холодильнике мясо нужно слегка обжарить и переложить в миску для выпекания в духовом шкафу. Затем припустить лук, нашинкованный толстыми кольцами, и натертую на крупной терке морковь. Положить овощи к мясу и запекать все вместе в течение 30 минут. Следить, чтобы ребрышки не засохли, поливать их периодически выделившимся соком и маринадом.
Свиные ребрышки в духовке в аджике
Ингредиенты:
- Ребра – 1кг
- Аджика – 400 гр
- Томатная паста — 50 гр
- Соль перец по вкусу.
Мясо щедро намазать аджикой и томатной пастой со специями. Оставить мариноваться 2 часа в холодильнике. После чего выложить в керамическую форму и поставить в духовку на 30 минут. Подавать с отварным картофелем и зеленью.
Свиные ребра в духовке в фольге
Если в семье ожидается значимое событие, то это блюдо настоящая находка для хозяйки и будет очень кстати на любом столе. Предлагаем приготовить свиные ребра в духовке в фольге по нашему пошаговому рецепту с фото и запечь ребрышки применяя только натуральные специи и приправы. Несмотря на простую рецептуру этого блюда, мясо получается невероятно нежным и ароматным, а ваше участие в готовке сводится к минимуму.
СОДЕРЖАНИЕ:
Готовить свиные ребрышки в фольге можно не только в духовом шкафу, но и на природе используя мангал. Как известно, мясо идеально сочетается с овощами, а в качестве соуса лучше использовать томатный. В сочетании с этими продуктами ваше приготовленное блюдо станет по-настоящему полноценным и невероятно аппетитным.
Калорийность свиных рёбер запеченных в фольге
Калорийность и пищевая ценность свиных ребрышек запеченных в фольге в духовке рассчитаны на 100 грамм готового блюда. Данные приведенные в таблице являются ориентировочными.
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
14,4 гр. | 27 гр. | 3 гр. | 311 ккал. |
Как приготовить свиные ребрышки в фольге
Пошаговый фото-рецепт подробно расскажет кулинару, как приготовить свиные ребрышки в фольге, мы подробно покажем череду всех нужных действий. Потрясающие свиные рёбра сразят всех наповал, а готовить румяное, ароматное блюдо проще простого. Можно полностью довериться духовке и забыть о ребрышках на 1,5 часа, все что потребуется – это правильно замариновать продукт. Но, можно с уверенностью сказать, что тут проблем не возникнет. Не стоит медлить, нужно скорее приступать к готовке!
Ингредиенты:
- Сухие специи для свинины — 20 гр.
- Соевый соус — 40 гр.
- Горчица — 2 ч. ложки
- Сок лимона — 1 ч. ложка
- Соль
Шаг 1.
Подготовьте свиные ребра. Рубить их не нужно, ребра следует готовить одним большим куском.
Шаг 2.
Руками оботрите ребра солью. Солите по своему вкусу, но не стоит слишком усердствовать, дабы не испортить блюдо.
Шаг 3.
Теперь промажьте горчицей равномерно и со всех сторон — это придаст готовым ребрышкам приятный аромат и пикантный вкус.
Шаг 4.
Щедро обсыпьте свиные ребра сухими специями и также руками равномерно распределите по всей площади.
Шаг 5.
Разрежьте лимон пополам, выжмите сок и руками оботрите продукт.
Шаг 6.
Полейте ребра соевым соусом. Оставьте миску на 40 минут на столе, чтобы мясо пропиталось маринадом.
Шаг 7.
Плотно заверните свиные ребрышки в фольгу, запекайте полтора часа. Температура в духовом шкафу не должна превышать 180 градусов.
Шаг 8.
Затем раскройте фольгу и оставьте еще на 15 минут в электро-духовке для получения аппетитной корочки. Выложите ребрышки на тарелку и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Долой подсчет калорий и изнурительные диеты. Праздник для настоящих мужчин может устроить каждая женщина, стоит только приготовить свиные ребрышки, поэтому удивительно простому пошаговому рецепту. Равнодушных и малоежек точно не останется. Вся хитрость в особенном горчичном маринаде, которым ребрышки должны вволю насладиться. Приготовить это блюдо сможет и мужчина, ведь мясо любит мужские руки. Хороший рецепт и четкое следование инструкции — залог успеха. Результат – хорошо прожаренное мясо с румяной ароматной корочкой.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
- Калорий на 100г: 354 ккал
- Калорий на порцию: 1084 ккал
- Калорий всего блюда: 6506 ккал
- Белки: 46
- Жиры: 149.6
- Углеводы: 101.8
- Ребра свиные
1,5кг.
- Лук репчатый
2шт.
- Горчица столовая
2ст. л.
- Соевый соус
2ст. л.
- Масло растительное
2ст. л.
- Перец черный молотый
по вкусу
- Специи для свинины
по вкусу
Как приготовить Свиные ребрышки, запеченные в духовке — пошаговое описание
1Готовим маринад для свиных ребрышек. Лук и чеснок мелко измельчаем.
2Лук с чесноком смешиваем с горчицей, соевым соусом и растительным маслом. Солим, перчим по вкусу и тщательно все перемешиваем.
3Ребрышки промываем под холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на куски среднего размера.
4Каждый кусочек обмакиваем в маринад и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Маринуем ребрышки 40 минут.
5Отправляем наше блюдо в духовку на 60 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
6Достаем ребрышки из духовки, переворачиваем и отправляем запекаться еще на 1 час.
7Наши ребрышки готовы! Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Свиные ребрышки запеченные в духовке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 ст. л. | 1 ст. л. | ||
2 ст. л. | 2 ст. л. | ||
1 ст. л. | 2 зуб. | ||
1000 г | по вкусу | ||
по вкусу |
Описание рецепта — Свиные ребрышки запеченные в духовке:
Свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, мёда, чеснока, уксуса, подсолнечного масла и горчицы, запеченные в духовке — это замечательное мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру, соленьям или сырым овощам. Кисло-сладкий маринад обеспечивает необыкновенный вкус ребрышек. К тому же блюда в духовке получаются менее вредными, чем жареные на сковороде. Приготовить такие ребрышки очень просто и относительно быстро.
Свиные ребрышки запеченные в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления свиных ребрышек в маринаде понадобятся такие продукты: свиные ребрышки, соевый соус, мёд, горчица, подсолнечное масло, уксус, чеснок, соль и перец чёрный молотый.
Шаг 2:
Для начала готовим маринад. В мисочку или пиалу наливаем соевый соус.
Шаг 3:
К соевому соусу добавляем неострую горчицу.
Шаг 4:
2 ст. л. | |
2 ст. л. | |
1 ст. л. |
Наливаем в маринад уксус, жидкий мёд и подсолнечное масло.
Шаг 5:
Измельчаем чеснок и кладём также в маринад.
Шаг 6:
Перемешиваем все ингредиенты маринада: соевый соус, мёд, горчицу, уксус, подсолнечное масло и чеснок.
Шаг 7:
Свиные ребрышки моем и сушим бумажным полотенцем..
Шаг 8:
по вкусу | |
по вкусу |
Солим и перчим по вкусу с обеих сторон.
Шаг 9:
Кладём свиные ребрышки в отдельную посуду.
Шаг 10:
Заливаем ребрышки маринадом и оставляем в нем минимум на два часа. Можно на ночь.
Шаг 11:
В форму для запекания кладём маринованные свиные ребрышки. Ставим в духовку, разогретую до 180-185 градусов С.
Шаг 12:
Запекаем ребрышки 60-70 минут до золотистой корочки. Чем моложе мясо, тем быстрее запекутся ребрышки.
Шаг 13:
Золотистые, кисло-сладкие свиные ребрышки готовы.
Шаг 14:
Подаём свиные ребрышки запеченные в духовке с любым гарниром, а также овощами и соленьями. Приятного аппетита!
Свиные ребрышки с овощами в духовке
Свиные ребрышки с овощами в духовке готовить будет правильным решением потому что так получается еще вкуснее, да и само блюдо получается более сытным и ароматным! Благодаря такому сочетанию вы своим «кулинарным выстрелом» убиваете сразу двух зайце: у вас готов мясное блюдо, плюс практически без усилий у вас сразу же есть вкусный овощной гарнир, с которым его можно подать.
На праздничный стол такое блюдо, скорее всего, подавать будет не совсем уместно, уж слишком оно домашнее, но вот побаловать себя и своих близких такими ребрышками на ужин, будет самое то!
Ингредиенты:
- 1 кг свиных ребрышек
- 2 крупные картофелины
- 2 луковицы
- 1 большая морковь
- 2 небольших болгарский перца
- Соль, чёрный перец, травы по вкусу
- 2 ст.л томатного соуса
- 3-4 лавровых листика
- Вода
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Свиные ребрышки промыть, порезать небольшими частями и присолить. Отправляем на сковороду с растительным маслом.
- Обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.
- Картофель моем, чистим и режем тонкими кружочками.
- Луковицу и морковь чистим, моем и режем кружочками.
- Режем тонкими полосами болгарский перец.
- Выкладываем на дно казанка или глубокой кастрюли картофель.
- Следующий слой – кладём половину моркови и лука.
- Теперь кладём свиные ребрышки.
- Выкладываем болгарский перец.
- Снова кладём морковь и лук.
- Добавляем томатный соус, соль, травы и лавровый лист.
- Заливаем кипятком, чтоб вода практически покрывала последний слой. Отправляем в духовку при 180 С на 60-80 минут.
- Готовые свиные ребрышки с овощами подаем к столу!
Как приготовить свиные ребрышки — рецепты с фото
Свиные ребрышки любимое блюдо всех мясоедов, без него не обходиться лично у меня не один праздник. Готовятся ребрышки по этому рецепту исключительно в духовке, получаются по вкусу очень нежными, жирными и невероятно вкусными. Это блюдо беспроигрышный вариант сытного ужина!
Свиные ребрышки в духовке
Начну с классического рецепта ребрышек в духовке. Смотрите наглядные фото ниже, они помогут приготовить все в точности.
- Свиные ребра 1 кг
- Горчица 1 ст.л
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный молотый 1 ч.л.
- Красная паприка 1 ч.л.
- Соус барбекю для подачи
Калории: 266 ккал
Белки: 26 г
Жиры: 17.5 г
Углеводы: 0 г
Нам понадобиться форма для запекания или обычный противень застеленный фольгой. Мясо можно выложить сразу на него.
Смешиваем соль, красную паприку и черный молотый перец.
Горчицу обычную русскую столовую разбавить ложкой воды.
На мясо наносим слой горчицы со всех сторон.
Втираем мясо смешанную соль с перцем.
Другую сторону ребрышек намазываем также.
Ставим противень в духовку при 150 градусах на 2,5 часа. Томится будет долго, но результат будет отменным.
По прошествии времени достаем ребрышки и даем остыть.
Нарезаем ребра вдоль, оставляя с каждой стороны по прослойке мяса.
Перед подачей добавить хорошего соуса, лично я всегда предпочитаю соус барбекю.
Подаем с любым гарниром, свиные ребрышки с соусом готовы к подаче. Приятного аппетита!
Свиные ребрышки на сковороде
Если хочется ребрышек позажаристей и с корочкой, этот рецепт подойдет как раз к стати. Аромат репчатого лука придаст ребрышкам особый аромат и поднимет аппетит.
Ингредиенты:
- Ребра свиные — 700 г.
- Лук репчатый — 1 Штука
- Зубчики чеснока — 3-4 шт.
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Душистый перец — 3-4 Штук
- Приправы и специи — По вкусу (по желанию)
Рецепт приготовления на сковороде:
Ребрышки разрезать вдоль и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить 15 минут время от времени переворачивая.
Добавляем измельченный чеснок и кольца репчатого лука.
Как лук не много прожариться, можно добавлять пол стакана кипятка и лавровый лист с душистым перцем. Также добавляем соль по вкусу.
Обжариваем еще 20 минут и выключаем огонь. Свиные ребрышки на сковороде готовы, пора накрывать на стол!.
Ребрышки по-канадски
Этот рецепт готовиться на основе пряного сладковатого соуса, ребрышки приобретают приятный пряный вкус. Ингредиентов понадобиться чуть больше, но они того стоят.
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 Кг.
Томатный соус — 100 г.
Яблоко — 1 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 0,3 ч.л.
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Чеснок сухой молотый — 0,5 ч.л.
Сок лимона — 1-2 ст.л.
Как приготовить:
Яблоко натереть в глубокую тарелку, лучше чтобы оно было с кислинкой. Добавить сюда сок лимона и соевого соуса.
Добавляем соль, черный молотый перец, сухой или свежий чеснок натертый на терке, сахар и не много корицы. Все хорошо размешать и дать 5-10 минут настояться.
Ребрышки разрезать на порционные кусочки и погрузить в маринад. Каждый кусочек должен быть хорошо промазан маринадом.
Ребра переложить в форму для запекания и отправить в духовку на 1 час при 180 градусах. Приятного аппетита!
Как видите все рецепты ребрышек очень простые и вкусные. Заходите по чаще к нам на сайт, у нас всегда лучшие рецепты кулинарии!
Свиные ребрышки в духовке, рецепт (Здесь) с фото
Свиные ребрышки в духовке в фольге с чесночным ароматом и сливой – интересный и вкусный вариант разнообразить привычные мясные блюда. Этот рецепт в первую очередь оценит тот, кто любит блюда с ароматом чеснока.
Свиные ребрышки получаются очень сочными и насыщенными как по аромату, так и по вкусу. К тому же приготовить их по данному пошаговому рецепту в духовке, завернутыми в фольгу, очень просто.
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки – 0,5 кг
- Слива синяя – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Сметана 20% — 3 столовые ложки
- Томатный соус – 3 столовые ложки
- Специи для шашлыка – 2 столовые ложки
- Специи (10 овощей) – 3 чайные ложки
- Соль крупная – 2 чайные ложки
- Черный молотый перец – 1 щепотка
Читайте также:
Как приготовить свиные ребрышки
1. Свиные ребрышки нарежьте на удобные кусочки для подачи и выложите в миску, в которой будете мариновать. Тщательно вымойте ребрышки.
2. Засыпьте в миску специи для шашлыка.
3. Добавьте к ребрышкам крупную поваренную соль.
4. Залейте в миску сметану, которая будет служить основой для маринада.
5. И добавьте томатный соус. Хорошо помешайте ребрышки в соусе, чтобы они были полностью пропитаны со всех сторон.
6. Засыпьте специи 10 овощей.
7. Сливы вымойте и нарежьте кусочками. Добавьте их к ребрышкам. Сливы должны быть спелыми, мягкими и, желательно, очень сладкими.
8. Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте полукольцами. Можно использовать как белый лук, так и красный. Либо сочетать их вместе.
9. Тщательно перемешайте содержимое миски с маринадом и выложите его в фольгу. А затем в жаропрочную форму или на противень.
10. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам. Количество чеснока можно увеличивать по вашему вкусу.
11. Накройте сверху фольгой ребрышки и готовьте в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Когда пройдет нужное время, достаньте форму и дайте ей остыть.
Выложите вкусные, запеченные свиные ребрышки в духовке на тарелку и подавайте в теплом виде. Например, с салатом из свежих овощей. Приятного вам аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Запеченные ребрышки BBQ Baby Back
Должен сказать … все, что я хотел, это ребрышки. Я никогда их раньше не делал, поэтому решил попробовать. Все шло хорошо. Я их в духовке все натерла. Хорошо пахнет! Потом пришло время их проверить. Я вытащил их из духовки, и, без моего ведома, в фольге образовалась дыра, и горячая лава порошка чили залила мое запястье. Было так больно, что я бросила ребра на стойку, и соки растеклись по моему кафельному полу.Я немного закричал, вбежала моя собака и стала ее лизать. Я пошла его прогонять, поскользнулась, упала на крупу и повредила колено. Я крикнул еще немного, и моя мама вошла посмотреть, что это был за шум, поскользнулась и упала прямо рядом со мной. Когда она это сделала, ее нога подошла и ударила меня по носу. Теперь я истекаю кровью на всем чертовом месте. Мои собаки лают, моя мама сходит с ума. Я стону от боли. Когда все было сказано и сделано, у меня была повязка на запястье, опухшее колено и два черных глаза.И вдобавок моя собака страдает синдромом раздраженного кишечника из-за всего этого сока порошка чили, который он съел. Все, что я хотел, это чертовски ребра! Тааааааааааааааааааааааааааааа) )аловении равной), когда я наконец получил возможность съесть эти вещи, они были в порядке. Если вам нравится, я имею в виду, действительно, как порошок чили, тогда эти ребра для вас. Если нет, то они вам наплевать. Натирание сильное, оно берет верх над ароматом мяса. Только мое мнение. Но опять же, я не мог дышать, когда ел их. Возможно, это немного повлияло на мое суждение. 😉
Это рецепт с 10 звездами — лучший и самый простой способ приготовить ребрышки.Как указано — используйте свой любимый сухой крем и любимый соус для барбекю, но используйте этот медленный и медленный метод. Чтобы приготовить ребра «готово к барбекю», я обычно покрываю ребра сухим натиранием, плотно заворачиваю и оставляю в холодильнике на ночь. Выпекайте при 250 ° C как минимум 2 часа — иногда это занимает больше времени. Затем даю им остыть в упаковке — сливаю соки из упаковки и храню в холодильнике до готовности на гриле. Готовить их на гриле с помощью непрямого нагрева очень просто, и практически ничего не остается, кроме как протереть отбивные и бросить кости.Наслаждаться!
Я кое-что делаю по-другому. Самое главное — снять мембрану с тыльной стороны ребер, а не просто уколоть их. Костной стороной вверх, сделайте неглубокий срез посередине решетки, затем, используя бумажное полотенце, поднимите и снимите мембрану с реберной кости, обычно она легко снимается. Имеет огромное значение! Я также использую свою сухую смесь для втирания, но это личное предпочтение. Чтобы они стали хрустящими, я бросаю их на гриль через 2,5 часа запекания. Когда я делаю их для толпы, я запекаю их утром, открываю фольгу и намазываю соусом для барбекю, затем снова заворачиваю фольгу и оставляю их в покое весь день, пока не пришло время бросить их на гриль.Таким образом, я могу наслаждаться своими гостями и по-прежнему готовить отличные ребрышки! Если будет дождливый день, я поставлю их под жаровню примерно на 10-15 минут вместо того, чтобы жарить на гриле, нам нравятся наши ребра, влажные с хрустящей корочкой снаружи и не так капающие с соусом. С положительной стороны, это хороший рецепт, но не бойтесь изменять приправу по своему вкусу. Мы вообще не используем белый сахар, темный сахар усиливает карамелизацию готовых ребер, и мы используем намного меньше соли. Низкий и медленный путь, когда дело доходит до облизывания пальцев, отваливается от костей ребер! Наслаждаться!!
Пальцы облизывают хорошо! Ключ к «опаданию костей» нежных ребер — в способе приготовления — медленный и медленный способ приготовления, и этот метод идеален в любое время, когда вы хотите ребрышки, или если идет дождь, и вы не можете приготовить на гриле.И, как утверждает шеф-повар Джон, это работает с любым сухим растиранием и соусом барбекю. Итак, вы можете использовать свою любимую комбинацию или проявить творческий подход — в любом случае вы получите удовольствие! Я использовал втирку в рецепте, но немного поигрался с ней, чтобы использовать то, что было у меня под рукой. Я разрезал рецепт пополам, потому что у нас была небольшая полка с ребрышками, а так как у меня не было сушеного перца чиполте, я добавил вместо него чесночный порошок. Для соуса барбекю я выбрал KC Masterpiece. Мы готовили их на гриле на медленном огне, как указано в рецепте, последние 20 минут.Это было так просто и так вкусно — идеально с гарниром из капусты и кукурузным хлебом!
Я сделал это вчера вау, это когда-нибудь было хорошо! У меня не было порошка чили «анчо», поэтому я использовал вместо него обычный порошок чили. Также не было перца чипотле. Я добавил немного чесночного порошка. Мясо было настолько нежным, что я даже не мог его прорезать … упало прямо с кости! В общем, это будет мой рецепт ребрышек GO TO! Спасибо, шеф-повар Джон!
Абсолютно лучший рецепт запеченных в духовке ребер барбекю, который я когда-либо пробовал !!! Я искал действительно хороший рецепт запеченных в духовке ребер, и большинство из них не оправдали моих ожиданий.Время приготовления отличное, а ребрышки нежные, как кости! Этот — хранитель. Вы не будете разочарованы! Спасибо, шеф-повар Джон! Я обязательно попробую другие твои рецепты!
Этот рецепт предоставил метод моей цели: ребра, которые были нежными, но не отваливались от костей (я хотел немного жевания и возможности взять ребра и съесть их). Я не использовал втирку здесь, но использовал еще одну, но следил за процессом приготовления в течение первых двух часов. Затем я поставил их на решетку, внимательно наблюдал за ними, переворачивая и поливая, чтобы они не подгорели, около 45 минут.Они были прекрасны! Я приготовил сразу три решетки, и мне не пришлось увеличивать время приготовления или что-то в этом роде. Сделаю еще раз по этому рецепту!
По этому рецепту вы получите хорошие нежные ребрышки. При этом в самом рецепте нет ничего особенного. Как говорит шеф-повар Джон, его действительно можно приправить чем угодно. Все, что у меня было под рукой, это белый и коричневый сахар, простой порошок чили, соль и перец. Я добавил к нему немного приправы для барбекю, чтобы добавить больше аромата sicne, у меня не было этих других приправ.Главное в этом рецепте — метод приготовления в фольге, потому что я использую этот метод с другими видами мяса (они всегда получаются нежными). Кроме того, вместо этого я использовал свиные ребрышки, и они все равно выходили нежными, нужно было готовить еще 30 минут. Поскольку свинина уже была соленой, я обнаружил, что 1/4 стакана соли — это слишком много. В следующий раз я уменьшу, может быть, до 2 или 3 столовых ложек. Я также добавлю больше коричневого сахара … они были для меня недостаточно сладкими, но все же хорошими.
Эти ребра были потрясающими! Я искал отличный рецепт запеченных в духовке ребрышек со спины ребенка, а этот был на деньги.Я добавил жидкий дым, когда добавил соус барбекю. Они были очень влажными и нежно разваливались. Я также даю им замариноваться на ночь в фольге перед запеканием.
Легкий рецепт запеченных ребрышек барбекю
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
1212 | калорий |
94 г | жир |
29 г | Углеводы |
64 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 до 6 | |
Сумма на порцию | |
Калорий | 1212 |
% дневная стоимость * | |
94 г | 120% |
Насыщенные жиры 28 г | 140% |
318 мг | 106% |
1040 мг | 45% |
29 г | 11% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
Всего сахаров 21 г | |
64 г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железо 5 мг | 27% |
Калий 1030 мг | 22% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Этот рецепт запеченных ребрышек очень простой и ароматный. Просто полейте свиные ребрышки соусом для барбекю с бальзамическим уксусом, и вам даже не понадобится гриль. Если вы когда-нибудь задумывались, как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке, этот рецепт — ваш метод достижения совершенства.
Ребрышки — это разновидность свинины, отрезанная от нижней части ребер и грудки свиньи, чуть выше живота. (Ребра спинки формируются в верхней части ребер вдоль спины. Они не такие мясистые и сочные, как ребрышки.) После удаления бекона на ребрышках остается тонкий слой мяса.
Термин происходит от немецкого «rippenspeer», что буквально переводится как «ребра копья», так как этот разрез традиционно жарили на вертеле или копье. На английском языке это стало ребро-ребром и, в конечном итоге, ребром . Этот термин не только относится к практике жарки мяса на копье или вертеле, но также является вполне разумным описанием самого отруба.
Не говоря уже об истории, когда эти ребра покрыты этим вкусным соусом, который готовится с использованием некоторых продуктов для кладовой и холодильника, включая ваш любимый соус для барбекю, лимонный сок и бальзамический уксус, они превращаются в острое наслаждение. Половина соуса используется для ребрышек в духовке, а другая половина предназначена для сервировки.(Попробуйте когда-нибудь и с говяжьими ребрышками.) Взбейте партию, чтобы использовать ее для другого мяса и морепродуктов.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот легкий рецепт запеченных ребрышек барбекю вместе
One-Pan Baby Back Ribs Recipe by Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 1 полка ребрышки для спинки ребенка, разрезанные пополам
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка перца
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки паприки
- 1 чашка соуса BBQ (285 г)
- 3 зёрна, очищенные от шелухи и разрезанные пополам 9018 шт. ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- Калорий 719
- Жир 44 г
- Углеводы 57 г
- Клетчатка 5 г
- Сахар 1 г
- Разогрейте духовку до 140 ° C (275 ° F).
- Поместите половинки решетки на противень, застеленный фольгой. Равномерно посыпьте тмином, порошком чили, перцем, чесночным порошком, солью и болгарским перцем. Равномерно втереть приправу с обеих сторон.
- Накрыть фольгой и выпекать 2 часа.
- Увеличьте температуру духового шкафа до 500 ° F (260 ° C).
- Снимите ребрышки с фольги и выложите на противень. Равномерно распределите сверху соус барбекю.
- Положите кукурузу на одну сторону сковороды, а спаржу — на другую.Равномерно полейте овощи оливковым маслом, солью и перцем и равномерно втирайте приправу.
- Выпекайте 10 минут. Дайте ребрам отдохнуть не менее 10 минут.
- Нарежьте и подавайте!
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 1 полка ребрышки спинки, разрезанные пополам
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки чили порошка
- 1 чайная ложка перца
- 2 чайные ложки чесночного порошка 1
- 9018 2 чайных ложки 9018 соли 1 чашка соуса BBQ (285 г)
- 3 зерна, очищенные от шелухи и разрезанные пополам
- 10 стеблей спаржи
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- Углеводы 182 9018 калорий 57 г
- Волокно 5 г
- Сахар 29 г
- Белок 24 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 140 ° C (275 ° F).
- Поместите половинки решетки на противень, застеленный фольгой. Равномерно посыпьте тмином, порошком чили, перцем, чесночным порошком, солью и болгарским перцем. Равномерно втереть приправу с обеих сторон.
- Накрыть фольгой и выпекать 2 часа.
- Увеличьте температуру духового шкафа до 500 ° F (260 ° C).
- Снимите ребрышки с фольги и выложите на противень. Равномерно распределите сверху соус барбекю.
- Положите кукурузу на одну сторону сковороды, а спаржу — на другую.Равномерно полейте овощи оливковым маслом, солью и перцем и равномерно втирайте приправу.
- Выпекайте 10 минут. Дайте ребрам отдохнуть не менее 10 минут.
- Нарежьте и подавайте!
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Ребрышки спинки в духовке | Рецепт запеченных ребрышек | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
2 куска ребер спинки, около 1 фунта каждая (см. Примечание повара)
1/4 стакана светло-коричневого сахара
1 столовая ложка порошка чипотле чили
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка приправы для морепродуктов, например Old Bay
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чашка яблочного сидра
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка чистого кленового сиропа
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 измельченных зубчика чеснока
Липкие запеченные свиные ребрышки (сочные и сочные) + Видео | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты
Вкус этих запеченных свиных ребрышек взрывается у вас во рту и пробуждает все ваши вкусовые рецепторы.Каждый раз, когда я готовлю это блюдо, мне приходится облизывать ребра до мелочей, так как я не хочу потерять вкусный соус на ребрах.Сделать влажные и сочные ребрышки довольно непросто. На костях не будет жира или слишком много мяса, в результате его можно очень легко высушить в процессе запекания.
К счастью, есть простой способ приготовить восхитительно вкусные и сочные запеченные американские ребрышки, чтобы развлечь вашу семью. Подсказками делятся под рецептом.Запеченные в духовке свиные ребрышки отлично сочетаются с тушеным рисом.
Рецепт запеченных свиных ребрышек на липкой основе
(Рецепт для печати)По рецептам Кристины
Время приготовления :
Время приготовления :
9034 порций
Состав:
- 400 г Американские свиные ребрышки (ребрышки спинки)
- 2 столовые ложки соуса Чар Сиу (китайский соус барбекю)
- 1 чайная ложка соуса из молотых бобов
- 2 ч.л. свежемолотого имбирного соуса
- 3 ч.л. светлого соевого соуса
- 1 чайная ложка вина Шаосин
- 2-3 столовые ложки воды
Метод:
- Свиные ребрышки промыть и вытереть насухо.Хорошо перемешать с маринадом. Хранить в холодильнике с крышкой не менее 2 часов.
- Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Достаньте свиные ребрышки из холодильника и оставьте при комнатной температуре около 20 минут.
- Переложите свиные ребрышки в керамический противень. Верхняя сторона обращена вниз. Сверху на ребрышки выложить весь маринад. Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке около 30 минут. Снимаем фольгу. Переверните другую сторону ребер. Выложите соус сверху. Выпекать еще 15 минут или пока соус не уменьшится наполовину.Сверху смажьте медом. Выпекать еще 5 минут. Вынуть ребрышки из духовки. Дайте свиным ребрышкам постоять 5 минут. Нарежьте ребрышки и сразу подавайте.
Примечания :
- Поскольку американские ребра не содержат жира или слишком много влаги, их можно очень легко сушить. Вот хитрость, чтобы приготовить влажные и сочные запеченные ребрышки. Просто добавьте немного воды в маринад и дайте ребрам впитать больше влаги перед приготовлением.
- Материал, из которого изготовлена выпечка, тоже очень важен.Используйте керамическую или подходящую для духовки стеклянную форму для запекания. Соус внутри не высохнет слишком быстро. Если вы используете металлический противень, следите за ребрами ближе к концу, потому что вы не хотите потерять или поджечь вкусный соус.
Ребрышки, запеченные в духовке по-деревенски — A Family Feast®
Сладкая и пряная растирка придает фантастический вкус нашим запеченным в духовке ребрышкам в деревенском стиле без суеты!
Сегодняшний легкий и вкусный рецепт запеченных в духовке ребрышек по-деревенски является продолжением этого сладкого и пряного рецепта натереть, сделанного ранее на этой неделе.
Мы решили разработать этот рецепт ребрышек как вариант запекания в духовке для всех, у кого нет коптильни или гриля, но все же хочет приготовить фантастические, нежные и вкусные свиные ребрышки в деревенском стиле. .
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Что такое ребра в стиле кантри?
Свиные ребрышки по-деревенски отрезают от лезвия свиной корейки, расположенного близко к свиной лопатке. Кости в ребрах на самом деле являются частями лопатки, а не реальными реберными костями.
В ребрышках по-деревенски больше мяса, чем в других отрубах свиных ребрышек, включая ребрышки по-Сент-Луису, ребрышки спинки или ребрышки. У них по-прежнему отличный вкус, а мясо очень нежное при правильном приготовлении.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Как сделать запеченные в духовке ребрышки по-деревенски?
Этот рецепт не может быть проще — но он требует времени в духовке.
Просто натрите наши свиные ребрышки по-деревенски небольшим количеством нашего Copycat Rib Tickler Rub, затем поместите их в сковороду или форму для запекания размером 9 × 13 дюймов.
Накройте сковороду листом пергаментной бумаги, затем листом фольги и запекайте ребра в течение четырех часов при температуре 250 градусов F. (Слой пергаментной бумаги предотвратит взаимодействие специй в натертом изделии с фольгой во время запекания ребер.)
Когда ребрышки станут мягкими, осторожно выньте каждое ребро из формы для выпечки и поместите их на противень, застеленный фольгой. Бруха на свой любимый соус для барбекю (на фотографиях мы использовали этот соус для барбекю Cherry Noble) и жарить — ровно настолько, чтобы он карамелизировался и подрумянился.Переверните ребра на другую сторону (осторожно, чтобы не сломаться), смажьте еще соуса, затем снова обжарьте.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Что мне подавать с ребрышками, запеченными в духовке по-деревенски?
Вот некоторые из любимых гарниров барбекю:
Вы можете попробовать и другие рецепты ребрышек:
Распечатать часы значок часовРазогрейте духовку до 250 градусов F.
Положите ребра на разделочную доску, затем посыпьте свинину Copycat Rib Tickler Rub со всех сторон.
Поместите ребра костью вниз, выровняв их, в сковороду 9X13 или форму для запекания.
Накрыть пергаментом и фольгой и выпекать четыре часа. Духовки различаются, поэтому проверьте через 3 ½ часа, и если косточка выскочит, они готовы выйти из духовки. У нас ушло четыре часа.
Осторожно по одному извлеките ребрышки из формы для запекания и разложите на противне с фольгой.Они действительно хрупкие, чтобы не развалиться при подъеме, поддерживайте одну сторону лопаткой, а затем поднимайте щипцами.
Смажьте соусом барбекю и жарьте, пока он не станет коричневым. Осторожно переверните, смажьте большим количеством соуса и снова жарьте, пока они не станут слегка коричневыми, затем подавайте.
Ключевые слова: Ребрышки, запеченные в духовке по-деревенски
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Раскрытие информации
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок.
Познакомьтесь с автором: Марта
Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе.Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.
Нежные ребрышки барбекю, запеченные в духовке, которые отваливаются от костей
]]>Одно из моих любимых летних блюд — ребра, но эти нежные ребрышки барбекю, запеченные в духовке, являются идеальным выбором круглый год. Для получения невероятного вкуса и результатов не обязательно иметь коптильню или гриль. Вместо этого используйте этот рецепт, чтобы приготовить одни из лучших невероятных ребер, которые вы когда-либо пробовали «упасть с костей». Если в прошлом ребра были непростыми, не волнуйтесь! Этот рецепт идеален независимо от того, насколько вы опытны на кухне.
Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
За годы перепробовал много разных ребер. Классическое барбекю в Мемфисе — фаворит, но второе место должно быть у старого доброго техасского барбекю. Тем не менее, я наслаждался ребрышками от Орегана до Южной Каролины и повсюду между ними. Почти в каждом регионе есть свой соус или метод варки. Это просто мой личный фаворит.
Секрет приготовления ребрышек кроется в медленном процессе приготовления. Их просто недостаточно, чтобы получить желаемую нежность.Итак, вам нужно найти процесс, позволяющий снизить температуру и время приготовления. Обычный газовый или угольный гриль не подойдет, но курильщик идеален.
Проблема в том, что не у всех есть курильщик или комната для одного. Мое решение? Запекаем их! Поверьте, вы никогда не оглянетесь назад, попробовав этот восхитительный рецепт.
Какие ребрышки лучше всего подходят для выпечки?
За прошедшие годы я сделал много ребер с разными вариантами, но в конечном итоге я вернулся к свиным ребрышкам типа «спина младенца».Они обеспечивают наилучшую мраморность при сохранении большого количества мяса. Их легко найти в любом продуктовом магазине, к тому же отличная цена.
Единственный другой вариант «ребрышки», который мне удалось приготовить, — это свиные ребрышки по-деревенски. Это полоски свинины без костей, нарезанные ребрами и наполненные мраморностью. Им тоже нужно медленное приготовление, но результат будет отличным, если на фунт ребер будет приготовлено гораздо большее количество мяса.
Сколько времени нужно, чтобы запечь ребрышки?
Время приготовления зависит от температуры, а также от количества готовящихся ребер.Обычно на приготовление решетки с ребрышками уходит 1 ½ — 2 часа. Я считаю, что приготовление 4-5 фунтов ребер при низкой температуре 250 ° F идеально подходит для 2-часового приготовления.
Это обычно период времени, который я рекомендую. Начните с 1,5 часов, затем проверьте мясо, чтобы увидеть внутреннюю температуру и степень нежности. При необходимости продолжайте готовить еще полчаса с шагом 10 минут.
Вы готовите ребра костями вверх или вниз?
Я считаю, что лучший результат — это мясо вниз.Когда я запекаю ребра, я покрываю их сухим растиранием и маслом, а затем кладу на противень с подкладкой.
Накройте противень алюминиевой фольгой и положите мясной стороной вниз. Избыточный жир на костяной стороне ребра сварится и придаст им больше аромата во время запекания. Вы можете перевернуть их, когда остановитесь, чтобы полировать ребра для равномерного приготовления. Просто вращайте взад и вперед во время готовки, не забывая часто поливать блюдо для достижения оптимального вкуса и влажности.
Нужно ли переворачивать ребра во время выпечки?
Да! Я видел рецепты, которые «установили и забыли», но это не один.Я считаю, что для достижения наилучших результатов лучше всего выпекать с 30-минутными интервалами между наметками. Каждый раз, когда я останавливаюсь, чтобы полить ребра соусом, я переворачиваю их.
Это дает хорошее соотношение вкуса и соуса со всех сторон, а также позволяет жиру проникать в мясо при медленном приготовлении. При работе с ребрами спинки ребенка это несложный процесс, так как ребра входят в состав меньшего размера и с ними легко обращаться.
Как узнать, когда ребра срослись?
Ребра должны иметь внутреннюю температуру 145 ° F, чтобы их можно было есть.Однако простого достижения этой температуры недостаточно. Многие методы приготовления позволяют довести ребра до такой температуры за короткое время. Секрет в том, чтобы готовить их медленно, чтобы они сохранили сок, стали мягкими и легко соскользнули с косточки.
Сначала я проверяю правильную внутреннюю температуру, а затем проверяю, достаточно ли нежное мясо, чтобы оторвать или оторвать кость без использования ножа. Для сервировки рекомендуется разрезать каждое ребро ножом, но в конечном итоге вам нужно, чтобы мясо отделялось от кости, чтобы его было легче есть.
Что мне подавать с ребрышками барбекю?
Классические ребрышки — лучшие гарниры! Они действительно невероятны сами по себе, но я знаю, что нет ничего более утешительного в барбекю, чем откусить нежное ребро, подаваемое вместе с вашими любимыми гарнирами.
Вам всегда нужна хорошая сторона, немного крахмалистая и определенно сырная. Два моих любимых блюда — запеченные макароны с сыром по-южному или этот сырный домашний картофель с гребешками. И то, и другое — идеальное блюдо для запекания с ребрышками.Еще одно горячее блюдо — это легкий сырный рис с кабачками. Это вкусно и очень сливочно.
Вы могли бы предпочесть холодный крахмал, поэтому этот холодный салат из пасты с итальянской заправкой — хороший выбор. Другой вариант — это легкий овощной салат из пасты. Мне нравится, что в смеси есть сыр!
Эта жареная на гриле кукуруза в початках шрирача или этот мексиканский кукурузный салат — отличные стороны, которые нам понравились с барбекю. Этот салат из черной фасоли и кукурузной лебеды, чтобы придать ему более техасско-мексиканский вкус, каждый раз становится хитом.Конечно, я не могу не упомянуть это блюдо из обернутой беконом брюссельской капусты в качестве овощного дополнения к тарелке.
Состав
- Свиные ребрышки спинки
- Оливковое масло
- Коричневый сахар
- Чесночный порошок
- Чеснок гранулированный
- Порошок чили
- Паприка копченая
- Соль
- Черный перец
- Перец белый
- Тмин
- Соус барбекю
- Чесночный порошок
- Вустерширский соус
- Острый соус
- Жидкий дым
- Соль
Как приготовить соус для барбекю
В большой миске смешайте соус барбекю, чесночный порошок, Вустерширский соус, острый соус, жидкий дым и соль.Перемешайте, затем отложите до тех пор, пока не натеретесь на ребра.
Как запечь ребрышки барбекю
Разогрейте духовку до 250 ° F и выстелите большой противень алюминиевой фольгой.
В большой миске смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, гранулированный лук, порошок чили, копченую паприку, соль, черный перец, белый перец и тмин.
Смажьте ребра со всех сторон сухим растиранием, а затем смажьте оливковым маслом.
Положите их на противень мясной стороной вниз.
Накройте ребра алюминиевой фольгой и поместите в духовку на 30 минут.
Пока ребрышки готовятся в течение первых 30 минут, смешайте соус барбекю, чесночный порошок, Вустерширский соус, острый соус, жидкий дым и соль в другой миске.
Разделите это пополам, оставив половину для макания после того, как ребрышки будут полностью приготовлены.
Смажьте ребра любым соком на сковороде, затем добавьте тонкий слой соуса для барбекю и переверните ребра так, чтобы они были костями вниз и мясом вверх.Снова накройте алюминиевой фольгой и запекайте еще 30 минут.
Еще раз промажьте ребрышки, затем добавьте еще соуса для барбекю и накройте крышкой, чтобы запекать еще 30 минут.
Снимите алюминиевую фольгу с ребер, полейте соусом барбекю и переверните еще раз. Поместите обратно в духовку, не накрывая, и готовьте с шагом 10 минут еще 30 минут, пока внутренняя температура не станет 145 ° F и мясо не станет мягким с костью.
Подавать с дополнительным соусом барбекю для макания.
Chef’s Tip
Если вы предпочитаете подобрать готовую пряную пасту или соус для барбекю, смело делайте это. Мне нравится создавать свою собственную комбинацию, как показано на рисунке, но это не значит, что она будет вашей любимой. Одна из моих любимых готовых смесей — смеси для барбекю Gusto Rubs of the State.
Выход: 6
Нежные ребрышки барбекю, запеченные в духовке, отваливающиеся от костей
Сделайте эти идеально нежные запеченные ребрышки барбекю с помощью простых шагов, которые идеально упадут с костного ребра, которое у вас когда-либо было! Простой, но надежный рецепт, приготовленный медленно!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
Состав
- 3 фунта свиных ребрышек
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- ¼ стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка гранулированного чеснока
- 1 чайная ложка чили порошка
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- ½ чайной ложки белого перца
- Тмина
Соус для барбекю
- 2 стакана мягкого соуса барбекю (любой марки)
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка острого соуса
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ½ чайной ложки жидкого дыма
- ½ чайной ложки соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 250 ° F и выстелите большой противень алюминиевой фольгой;
- В средней миске взбейте коричневый сахар, чесночный порошок, гранулированный лук, порошок чили, перец, соль, перец и тмин до однородности;
- Смажьте ребра с обеих сторон смесью специй, затем смажьте оливковым маслом и выложите на противень;
- Накройте ребра алюминиевой фольгой и поместите в духовку на 30 минут;
- Пока ребрышки готовятся, смешайте соус барбекю, чесночный порошок, острый соус, Вустерширский соус, жидкий дым и соль, затем разделите на две миски и отложите;
- Выньте из духовки, переверните ребра, полейте соком и смеси соуса для барбекю, затем снова накройте крышкой и готовьте еще 30 минут;
- Снова переверните ребра, полейте сковородой большим количеством сока и готовьте еще 30 минут;
- Снова полейте ребрышки другим ¼ соусом для барбекю (или половиной отложенной вами половины), переверните их, затем снова приготовьте и готовьте еще 30 минут;
- Снимите фольгу с ребер, переверните их снова и полейте соком на сковороде перед приготовлением с 10-минутными интервалами, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F, а мясо не начнет отваливаться от костей и станет мягким;
- Подавать в разрезе и с добавлением соуса для макания.
Банкноты
Используйте любой соус для барбекю, который вам нравится, для полировки ребер.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 815 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 204 мг Натрий: 1761 мг Углеводы: 52 г Волокно: 2 г Сахар: 40 г Белки: 63 г .