Рецепт блины с курицей и грибами: Блины с курицей и грибами (с жюльеном)

0 Comments

Содержание

Блины с курицей и грибами (с жюльеном)

Вкусные и любимые блинчики с сочной начинкой из шампиньонов и куриного филе.

Именно так я готовлю блины с жюльеном. Жюльен у меня всегда без муки, со сметаной и с курицей, эти компоненты прекрасно сочетаются и блюдо получается очень вкусным. Его можно также подавать и просто на тарелке, можно запечь под сыром в кокотницах или как в этот раз — ко всеобщему удовольствию нафаршировать им блинчики. Все варианты подачи грибного жюльена с курицей смотрите здесь.

Рецепт блинов Вы найдете по ссылке, которая указывается в ингредиентах, а если готовите по своему рецепту — важно, чтобы блинчики были сладковатыми, так они еще лучше подчеркнут вкус начинки.

Ингредиенты:
    На 18 шт:
  • 18 готовых блинов
  • Начинка:

  • 300г свежих шампиньонов
  • 1 сырая куриная грудка
  • 1 крупный репчатый лук
  • 4 ст.л сметаны жирностью 20%
  • соль 1 ч. л.
  • черный свежемолотый перец (пара щепоток)
  • 3 ст.л. растительного масла для жарки
Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить. Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком примерно 1х1см. На разогретую сковородку вылить масло (3 ст.л.).
На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел. Добавить грибы, перемешать.
Протушить на среднем огне 5 минут. Должен выделиться сок. Добавить куриное филе, перемешать. Тушить на среднем огне до готовности (минут 10). Когда жидкость от грибов и мяса почти испариться, добавить сметану, соль (1 ч.л.), черный молотый перец (2 щепотки). Перемешать.
Прожарить еще около 5 мин.
Снять с плиты и немного охладить, чтобы начинка не была слишком горячей. Фаршируем блины.
Удобнее всего фаршировать свежеприготовленные блины, они мягкие и податливые, холодные же при заворачивании могут рваться, поэтому, если используете блины из холодильника, обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.

Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной к себе.
На край блинчика выложить 2 чайные ложки жюльена. Подверните низ блинчика, заворачивая начинку. Заверните с одного края. Заверните с другого края. Заверните блинчик рулетиком. Должен получится блинчик примерно как на фото. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Блины с курицей и грибами

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Вкусные блины с курицей и грибами. Хотите удивить гостей необычной подачей блинов? Приготовьте эти фаршированные узелки с курицей и грибами. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Молоко — 500 мл

Куриное филе — 200 г

Мука — 150-170 г

Сыр — 50 г

Яйца — 4 шт

Шампиньоны — 3-4 шт

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 6 ст. л.

Соль — 1/4 ч. л.

Молотый перец — по вкусу

Приготовление

В миске смешать молоко и яйца.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Грибы и лук очистить, мясо промыть и обсушить.

На сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное куриное филе 3-5 минут.

Грибы нарезать кубиками.

Добавить грибы в сковороду и готовить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

На середину блина выложить ложку начинки и посыпать тертым сыром.

Завернуть края узелком и закрепить зубочисткой.

Закрутить все блинчики.

Выложить в противень и запечь в духовке при 180 градусах С 10-12 минут.

Вынуть. Снять зубочистки.

Выложить узелки на блюдо.

Блины с курицей и грибами готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С Масленицей!

блины с курицей и грибами, рецепт, рецепт блинов, блины, рецепт блинов с курицей и грибами, блины с курицей и грибами с фото, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, рецепты вкусных блинов, блины, рецепт блин, рецепт теста для блинов, фаршированные блины, начинка для блинов с курицей и грибами с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с курицей и грибами блины европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 58)

Блинчики с курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление блинчиков с курицей и грибами:

1замешиваем тесто для блинов.

Молоко лучше всего брать комнатной температуры. Влейте его в глубокую тарелку, смешайте с яйцами, сахаром и солью. Хорошенько взбейте венчиком, а затем постепенно начните добавлять пшеничную муку. По густоте тесто должно получиться как жидкие сливки. Хорошенько взбейте его венчиком (можно даже миксером), чтобы растворить все мучные комочки и получить однородную массу. В самом конце добавьте немного подсолнечного масла.
2жарим блины.

Разогрейте сковородку. Капните на нее немного растительного масла, а затем влейте тесто. Наклоняйте сковороду так, чтобы распределить тесто по всему ее дну, чтобы получился тонкий и аккуратный блинчик. Верните сковороду на огонь. Подождите пока тесто схватится и вы увидите золотистые края, тогда осторожно подденьте блин лопаткой и переверните его обжариваться на другую сторону. Время приготовления одного блина — около
2 минут
. Основная сложность, на мой взгляд, это необходимость постоянно следить за температурой жарки, чтобы тесто не пригорало, но и хорошо пропеклось при этом.
Когда все блины будут готовы, отставьте их в сторону и займитесь начинкой, но если вы «собаку съели» на жарке блинов, тогда можете заняться приготовлением начинки одновременно. А вот неопытным кулинарам лучше все делать последовательно или попросить помощи.
3подготавливаем грибы.

Грибы переберите и хорошо промойте проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами, а после нарежьте кубиками или тонкими пластинками.
4подготавливаем курицу.

Куриное филе промойте, обсушите одноразовыми бумажными полотенцами, а после нарежьте кубиками небольшого размера.
5подготавливаем лук.

Репчатый лук очистите от шелухи и порежьте кубиками небольшого размера.
6готовим начинку.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем кусочки куриного филе до тех пор, пока они не поменяют цвет. Затем добавьте к курице репчатый лук и шампиньоны. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправы для курицы, а затем жарьте все на среднем огне около 10 минут, то есть до полной готовности всех ингредиентов. И не забывайте периодически перемешивать содержимое сковородки, дабы ничего не пригорело.
Важно: куриное филе готовится довольно быстро, не пересушите его.
7заворачиваем начинку в блинчик.

Начинка готова, и блинчики тоже, так что пора все заворачивать и подавать к столу. Возьмите один блин, мысленно разделите его на пополам и выложите начинку на одну половину. Заверните любые два противоположных друг другу края к середине, а после сверните блин в трубочку, начав с того края, где лежит жаренная с грибами и луком курица. Слегка прижмите фаршированный блин сверху и отложите его в сторону. Принимайтесь за следующий.
Когда все блины будут заполнены начинкой, подавайте их к столу!
8подаем блинчики с курицей и грибами.

Блинчики с курицей и грибами очень сытные, их можно подавать в качестве закуски или как второе блюдо. Придумайте забавное оформление, добавьте немного сметаны или соуса, свежей зелени и кусочков овощей, чтобы получилось полноценное самостоятельное блюдо. А теперь зовите всех к столу, блинчики с грибами готовы и их нужно скорей распробовать!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Иногда в начинку добавляют еще грибной соус, майонез или сметану, чтобы сделать ее сочнее.

– Сворачивать блины с начинкой можно несколькими способами: трубочкой, конвертом или просто сложить пополам.

– Если плотно завернуть начинку в блин, можно затем покрыть все панировкой и обжарить на сковороде, тогда получатся запеченные блинчики с курицей и грибами.

– У вас есть свой «фирменный» рецепт приготовления блинов, которому вы доверяете? Тогда непременно готовьте блинчики так, как вы привыкли.

Блинчики с курицей и грибами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Молоко 400 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Соль щепотка

Пшеничная мука 120 г

Сахар ½ столовой ложки

Сливочное масло 45 г

Репчатый лук 1 головка

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 4 штуки

Молотый черный перец щепотка

Сыр 200 г

Сливки 30%-ные 400 мл

Блины с курицей и грибами

Описание приготовления:

Курицу мы используем вареную. У меня она часто остается после варки бульона. Отличный готовый полуфабрикат! А грибы используйте свои любимые, желательно в приготовленном состоянии. Самые неприхотливые для такого случая — шампиньоны. Их и буду использовать.

1

1. Вареное куриное мясо надо пропустить через мясорубку.

2

2. Луковицу очистите, нарежьте небольшими кубиками.

3

3. Шампиньоны промойте, просушите, нарежьте кубиками.

4

4. В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло, обжарьте в нем до мягкости лук и шампиньоны. Жарьте, пока излишняя вода не испарится.

5

5. Лук, грибы и курицу выложите в миску, посолите, поперчите и перемешайте.

6

6. Возьмемся за тесто. В миске смешайте муку, соль, ложку растительного масла, вбейте яйцо и влейте немного воды или молока. Перемешайте. Затем вводите воду, столько, чтобы тесто получилось консистенции жидкой сметаны. Разбейте все комочки.

7

7. Сковороду нагрейте на средне-высоком огне, смажьте ее небольшим кусочком сливочного масла. Затем половником влейте тесто и повертите сковородой, чтобы оно растеклось в блин.

8

8. Жарьте около минуты, затем переверните, слегка обжарьте и выложите на тарелку. Начните процедуру заново, а в центр испеченного блина выложите столовую ложку начинки и заверните его конвертиком или трубочкой.

9

9. Готовые блины с курицей и грибами слегка обжарьте на сковороде с двух сторон. Подавайте с грибным соусом. Приятного аппетита!

Блины с курицей и грибами в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 мл3 шт.
2 ст. л.1 щеп.
1,5 ст.3 ст. л.
400 г2 шт.
2 зуб.по вкусу
по вкусупо вкусу
6 ст. л.40 г
250 г170 г

Описание рецепта — Блины с курицей и грибами в сливочном соусе:

Блины-русское национальное блюдо,имеющее историю разных веков. Вариации теста,обилие начинок делает это блюдо уникальным! Я хочу поделиться рецептом блинчиков с нежным сливочным наполнителем, которые подходят как для закуски на праздничном столе,так и просто украсят семейный обед.

Блины с курицей и грибами в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,22 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

162

килокалории

Шаг 1:

500 мл
3 шт.
2 ст. л.
1 щеп.
1,5 ст.
3 ст. л.

Перед тем как готовить блинчики, холодные ингредиенты можно заранее выложить на пару часов погреться. Тесто комнатной температуры получается воздушнее. В миску вливаем молоко, добавляем яйца, сахар,соль(если любите нейтральный вкус блинов с начинкой, можете положить одну ложку сахара).Хорошенько взбиваем венчиком. Добавляем масло,хорошо перемешиваем.Далее добавляем просеянную муку,взбиваем. Количество муки всегда разное. В среднем 1,5-2 стакана. Накаляем сковороду. Первый раз жарим блин на смазанной подсолнечным маслом сковородке. Остальные блинчики прекрасно должны печься без масла. По желанию можете промазывать сливочным маслом.

Шаг 2:

400 г
2 шт.
2 зуб.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
6 ст. л.
40 г
250 г

Делаем начинку. Нарезаем небольшими кусочками курицу, слегка обжариваем на сливочном масле. Огонь умеренный.Добавляем нарезанные лук и чеснок. Обжариваем до лёгкого золотистого цвета. Солим,перчим. Можно добавить приправу для курицы,которая вам нравится,но не переборщите! Выкладываем к нашему мясу грибы, обжариваем,пока грибочки не уменьшаться в размере. Добавляем мелко нарезанную зелень и сметану. Перемешиваем.Делаем маленький огонь. Тушим минут 25. Сметана может свернуться. Это нормально.

Шаг 3:

Когда все приготовится, наполняем блинчики начинкой,сыпим поверх натертым сыром,закручиваем в конвертики и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Блины с курицей и грибами

Блины — это универсальный компонент, благодаря которому любая хозяйка сможет выделиться, включив хотя бы немного свою фантазию. Ведь блины могут служить не только как завтрак, а как полноценный десерт, соленая закуска или даже самостоятельное горячее.

Сегодня мы научим вас готовить вкуснейшие блины с начинкой.

Сами блины будут иметь нежный вкус и аромат, а вот в качестве начинки будем использувать грибы и курицу. Мягкие блины, а также ароматная и сочная курино-грибная начинка сделают блюдо удивительно вкусным. Оно точно понравится каждому, кто его попробует.

Приготовление

1

В глубокую емкость выбиваем одно яйцо. К нему добавляем маленькую щепотку соли и примерно одну столовую ложку сахара. Благодаря этому тесто не будет таким пресным. Все компоненты вымешиваем кухонным венчиком.

2

Далее постепенно в яичную смесь вливаем молоко комнатной температуры и размешиваем все до однородной консистенции.

3

Теперь в тесто постепенно всыпаем через сито муку и соду. По желанию можем добавить крахмал. Тогда тесто будет воздушным и будет иметь маленькие дырочки.

4

Если в тесте образовались комочки, то его можно взбить до однородности блендером, а можно пропустить тесто через сито. Замешенное тесто должно настояться минимум 20 минут, а мы в это время приготовим начинку для блинов.

5

Сначала чистим лук и нарезаем его маленькими кубиками.

6

Грибы моем и обсушиваем. Если на них есть темные частицы, то лучше их почистить. Грибы также нарезаем кубиками.

7

Разогреваем сковородку. Вливаем в нее масло и отправляем туда измельченный лук. Жарим ее до золотистого цвета.

8

Далее к луку добавляем нарезанные грибы и поджариваем все вместе в течение нескольких минут.

9

В конце приготовления грибы нужно посолить, поперчить и добавить в них 1-2 столовые ложки сметаны.

Потушить максимум 5 минут. Грибная начинка готова.

10

Теперь отвариваем в подсоленной воде куриное филе. Охлаждаем его и нарезаем маленькими кубиками.

11

Возвращаемся к нашему тесту. Оно настоялось и стало немного гуще. Поэтому измельчаем зелень и отправляем ее в тесто. Все хорошенько перемешиваем.

12

Разогреваем сковородку, смазываем ее растительным маслом. Вливаем половником тесто и поджариваем блин с обеих сторон до золотистого оттенка. Жарим блины со всего теста.

13

Теперь, когда все блины готовы, можем формировать из них полноценное блюдо. Для этого на каждый блин выкладываем смешанную между собой мясную и грибную начинку.

14

Заворачиваем блины так, как хотим. Это может быть форма конфеты. Для этого нам понадобится зелень. Блин имеет оригинальную форму. Такое блюдо очень понравится не только детям, но и взрослым.

15

Также можно сформировать мешочки. Они будут иметь более эстетичный вид. Однако для этого нам также понадобится зелень.

16 17 Приятного
аппетита! 16

Кроме этого можно создать и конвертики. Это классический и один из самых распространенных вариантов подачи блинов с начинкой.

17

Готовую декорированное блюдо подаем к столу и поражаем родных своими кулинарными способностями.

Успеха вам!

Куриные блины с луком-пореем и грибами

Эти блины из индейки или курицы с луком-пореем и грибами — отличный способ использовать остатки мяса во вкусном, успокаивающем блюде. Сливочный, нежный и легкий в приготовлении!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, где мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Для многих людей, включая меня, поедание остатков Рождества или Дня благодарения является такой же частью праздника, как и сама большая трапеза.Блюдо с оставшейся начинкой, мясом и клюквенным соусом сделает обед сытным. Тем не менее, легко в конечном итоге съесть слишком много индейки и немного от нее надоедает.

Для меня решение состоит в том, чтобы приготовить целый ряд самых разных блюд с остатками, которые означают, что вы наслаждаетесь целым рядом вкусов. В идеале они не должны быть слишком сложными (вы ведь только что приготовили пир), а еще лучше, если они тоже успокаивают, учитывая время года.

Эти блины из индейки или курицы с луком-пореем и грибами подходят как раз под это описание.

К сожалению, я не думаю, что фотографии здесь действительно могут передать их должное. Прекрасный гладкий сливочный сырный соус со всеми вкусными добавками, в конце концов, выглядит немного мягко. Но вкус быстро покорит вас.

Добавьте к этому, я понял, что вы можете сделать это невероятно быстро без большого количества сковородок — только одну для начинки и одну для приготовления блинов. Если вы хотите, чтобы все было еще проще, вы можете даже схитрить с готовыми блинчиками.

Вы также можете попробовать лепешки, хотя я думаю, что консистенция крепа лучше всего сочетается с соусом. Но соус также будет хорош с рисом или поверх печеного картофеля.

Как приготовить эти куриные блины

Здесь две части: начинка и блины. Для начинки вы готовите овощи, добавляете рубленое мясо, а затем готовите сырный соус с овощно-мясной смесью. Это намного быстрее, чем приготовление заправки по отдельности и т. Д., Поскольку сковорода уже горячая и на нее используется на одну сковороду меньше.

Кроме того, у меня, по крайней мере, не было проблем с образованием комков. На самом деле проблем с комками у меня было меньше, чем когда я сам готовлю соус. (Я знаю, как фуд-блогер вы подумаете, что у меня это есть, но я признаю, что часто лениваю и не разогреваю молоко. Отсюда комки.)

Для блинов проще и быстрее всего приготовить смесь с помощью блендера. Затем, когда вы готовите их, убедитесь, что сковорода нагревается, прежде чем начинать.

Часто проще всего (особенно если у вас нет подходящего блинчика) снять кастрюлю с огня, влить смесь и перемешать.И не бойтесь заделывать небольшие зазоры, после этого вы этого не заметите.

Эти блинчики из куриного лука-порея и грибов восхитительны, и их довольно легко приготовить, а лучший способ насладиться остатками — это немного другой способ. Или просто найдите какой-нибудь старый предлог, чтобы съесть немного мяса, чтобы приготовить их.

Попробуйте другие рецепты из остатков еды:

Вы также можете попробовать эту начинку в моих гречневых блинчиках (которые также не содержат глютен).

Распечатать рецепт

Куриные блины с луком-пореем и грибами (или остатки индейки)

Эти блины — восхитительный способ использовать остатки индейки или курицы — успокаивающие и ароматные.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: обед, основное блюдо

Кухня: американская, фьюжн

Порций: 2

калорий: 442 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

СохранитьСохранено!

Ингредиенты

Для блинов
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • & frac13; чашка 45 г универсальной / простой муки
  • & frac13; чашка молока 80 мл или немного больше по необходимости
Для начинки
  • 4 унции грибов 110 г
  • 3 унции лука-порея 85 г, около ½ большого
  • 1 ½ столовой ложки сливочного масла 15 г
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 3 унция вареной курицы 85 г или индейки, нарезанной небольшими кусочками
  • 1 столовая ложка муки
  • ½ стакана молока 120 мл
  • ½ стакана чеддера 45 г, тертого

Инструкции

  • Сначала приготовьте креповую смесь — это проще всего сделать с помощью ручного блендера, но можно и вручную. Взбейте яйцо и соль. Добавьте муку и ¼ стакана молока и перемешайте до однородной массы. Добавьте еще стакана молока, чтобы получилось жидкое тесто. Дайте отдохнуть, пока готовите начинку.

  • Удалите с грибов все длинные стебли, разрежьте их пополам и разрежьте. Лук-порей разрезать пополам вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.

  • Растопите масло на среднем огне в маленькой и средней сковороде. Добавьте лук-порей и готовьте примерно 5 минут, чтобы дать ему размягчиться, регулярно помешивая.

  • Затем добавьте грибы и тимьян и дайте грибам приготовиться еще около 5 минут, затем добавьте индейку / курицу.

  • Добавьте муку и перемешайте, чтобы она впитала все масло. Тем временем разогрейте сковороду / сковороду для блинов.

  • Немного убавьте огонь, затем добавьте половину молока, перемешайте, чтобы оно смешалось, затем добавьте оставшееся молоко и перемешайте. Добавьте сыр, перемешайте, чтобы он растаял и перемешался, затем выключите огонь. Отложите, пока готовите блины (или теплые готовые).

  • Налейте примерно ¼ стакана креповой смеси в теплую сковороду / сковороду. Сделайте это, не снимая кастрюлю с огня, и в то же время покрутите ею сковороду, чтобы она покрыла все дно. Заполните все промежутки небольшим количеством теста.

  • Через пару минут ослабьте край, и как только край начнет скручиваться и станет хрустеть, переверните креп шпателем / мастихином. Варить еще пару минут с другой стороны.

  • Выложите на тарелку, положите большую ложку смеси индейки и курицы на одну сторону блинчика и скатайте. Повторите то же самое с оставшимися смесями крепа и индейки — у вас должно получиться около 4 в зависимости от размера.

Питание

Калорий: 442 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 28 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 191 мг | Натрий: 405 мг | Калий: 550 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1540 МЕ | Витамин C: 6,3 мг | Кальций: 371 мг | Утюг: 2. 8 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Этот пост был впервые опубликован в декабре 2014 года, но был обновлен, в основном новыми фотографиями.

Не забудьте закрепить на потом!

Куриные оладьи по-королевски с петрушкой

В сегодняшнем рецепте два фаворита для всей семьи в одном лице — курица по-королевски и оладьи с петрушкой. Пикантные или сладкие, посыпанные сахаром с корицей или сбрызнутые сиропом, блины являются огромным фаворитом в нашем доме, особенно зимой.Моя мама назвала это днем ​​супа и блинов.

Матери — искусные фокусники. Давайте посмотрим правде в глаза, придумывать вкусную еду, которая нравится всей семье, день за днем ​​- нелегкий подвиг. Как дань уважения матерям, я решила вернуться к еде из моего детства. В мае месяце я буду вспоминать любимую запеканку в Южной Африке, переворачивать десятки блинов и превращать скудные ингредиенты в семейные застолья — умение, которым обладали наши мамы. Помимо того, что я буду взбивать самый легкий молочный пирог, я буду делать пропитанный сиропом апельсиновый торт, который хранится в семье на протяжении многих поколений.

Для куриных оладий с петрушкой я рекомендую приготовить двойные. Как мы все знаем, первая пара блинов предназначена исключительно для проверки качества. Слишком тонкий, слишком толстый, слишком кружевной, понимаете? К четвертому блинчику будет в самый раз. Хорошая идея — приготовить тесто накануне вечером. Это дает смеси возможность отдохнуть и делает блины очень воздушными.Куриную начинку по-королевски можно подавать с пастой тальятелле или приготовленным на пару рисом.

Куриные оладьи по-королевски с петрушкой

На 8 блинчиков со средней начинкой

Блинчики с петрушкой

  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • соль 1/4 чайной ложки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого или такого же растительного масла
  • 1 стакан (250 мл) молока
  • 1/2 стакана (125 мл) воды
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной плоской петрушки

Белый соус

  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 2 1/2 столовые ложки (40 г) муки
  • 3 1/2 стакана (875 мл) молока
  • 1/2 стакана сливочного сыра
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу

Цыпленок по-королевски

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 коричневая луковица, нарезанная кубиками
  • 250 г (1 лоток, около 2 стаканов) шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1 зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • цедра и сок половины лимона
  • 2 чашки жареного цыпленка, нарезанного кусочками
  • сыр моцарелла нарезанный или тертый, для начинки
  • горсть сыра пармезан
  • петрушка нарезанная
  1. Начните с приготовления теста для блинов. В миску насыпьте муку, разрыхлитель и соль.
  2. Добавьте масло, молоко и воду и взбейте. Отложите хотя бы на 30 минут или еще лучше на ночь. Когда вы будете готовы приготовить блины, перемешайте петрушку.
  3. Нагрейте сковороду до горячего состояния и обжарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
  4. Чтобы приготовить белый соус, растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте муку и взбейте, чтобы получилась однородная мука. Медленно влейте молоко, все время взбивая, пока соус не станет однородным и не загустеет.Добавьте сливочный сыр, дижонскую горчицу, соль и перец.
  5. Для курицы по-королевски разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук до размягчения. Добавьте грибы и готовьте на сильном огне, пока вся вода не испарится и грибы не приобретут какой-то цвет.
  6. Добавьте зеленый перец и готовьте около 5 минут. Приправить орегано, цедрой лимона и соком, солью и перцем.
  7. Зарезервируйте 1/2 стакана белого соуса, влейте оставшийся соус с грибами и добавьте кусочки курицы. Тушить на слабом огне несколько минут, затем дать немного остыть.
  8. Наполнить блинчики курицей по-королевски и плотно закатать.
  9. Поместите блинчики с начинкой в ​​смазанную маслом форму для выпечки и полейте оставленным белым соусом. Наконец, посыпьте блины моцареллой и поставьте под гриль, пока они не прогреются, а верх не станет пузырящимся и золотым.
  10. Наконец, посыпьте оладьи тертым пармезаном и петрушкой.

3.5.3217

Для всех любителей сладких блинов, я уверен, что эти оладьи из непросеянной муки с коричневым маслом идеально подходят для сладкой начинки.

Блинчики с курицей и грибами — рецепты на каждый день

Готовим вместе с нами: легкие, свежие и красочные блюда

Рейтинг
Загрузка …

Ингредиенты

чайных ложек 84
Для соуса чили
150 г воды
100 г сахарного песка
2 перца чили, мелко нарезанные
50 мл уксуса
1 столовая ложка кукурузы ложки воды
1 перец Флорина (красный перец), мелко нарезанный
Для блинов
75 г универсальной муки
80 мл воды
соль
перец, f повторно молотый
3 столовые ложки оливкового масла
200 г куриного фарша
150 г шампиньонов, мелко нарезанных
2 штуки
1 зубчик чеснока, измельченный
130 г капусты, красная, нарезанная
1 морковь, большая, крупно нарезанная
88 1. Для соуса чили 2. Поставьте кастрюлю на средний огонь. 3. Добавьте воду, сахар, оливковое масло и перец чили. 4. Перемешать и варить 3-5 минут. 5. Снимите с огня и добавьте роговой перец и кукурузный крахмал. 6. Перемешивайте, пока соус не загустеет. 7. Для блинов 8. В миске взбейте муку, яйца и воду, пока они полностью не смешаются. 9. Добавьте соль и свежемолотый перец. Отложите в сторону. 10. Поставьте глубокую сковороду на средний огонь. 11. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и курицу. 12. Обжаривайте около 5 минут или до золотистого цвета. 13. Добавьте грибы, имбирь и чеснок. Обжарить 3 минуты. 14. Когда все будет готово, выньте из кастрюли и отставьте в сторону для охлаждения. 15. Когда смесь остынет, добавьте смесь в миску с тестом вместе с красной капустой и морковью. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть слой. 16. Поставьте ту же сковороду на средний или сильный огонь. 17. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и приступайте к приготовлению блинов. Добавьте по 1 столовой ложке с горкой на каждый блин. 18. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны. 19. Повторяйте процесс, пока все блины не будут готовы. 20. Подавать с салатом из свежего шпината и соусом чили. Куриный кускус и салат из нута Куриный салат с йогуртовой заправкой

Похожие рецепты

Блинчики с курицей, луком-пореем и грибами

Пару недель назад я открыл для себя идеальный рецепт блинов, и у меня было много остатков после приготовления блинов с начинкой из карамели и бананов. Решила сделать пикантный рецепт. Я люблю использовать блины вместо макарон, чтобы приготовить запеченное блюдо типа каннеллони, оно работает точно так же, но как-то легче и менее скучно.

Я делал то, что обычно делаю при создании рецепта: я использую те ингредиенты, которые есть у меня под рукой, и, как стилист еды, у меня часто остается много еды, оставшейся после съемок. Не обязательно все, что я хочу, но я вынужден творчески подходить к ингредиентам, которые у меня есть, и не тратить зря еду. Это также дает мне прекрасную причину продолжать творить для Drizzle and Dip, экономя при этом деньги и обеспечивая меня сытым.Это также может быть связано с профессиональной опасностью, поскольку часто, и что происходит в последнее время, я готовлю нездоровую пищу, и мне не следует есть. В следующем году мне придется немного изменить эту стратегию, так как мне нужно ужесточить пояс (буквально) и вернуться к более здоровому режиму питания.

Эта начинка из курицы, лука-порея и грибов является отличной универсальной начинкой для пирогов, и ее можно использовать для приготовления других видов куриных пирогов. Сверху посыпьте картофельным пюре, слоеным тестом или обваляйте его филло, как я сделал этот пирог со змеями.Его можно легко адаптировать и к другим овощам. Подойдут кабачки и шпинат.

Чтобы ускорить процесс, я обжарил курицу, а не пашот, что я обычно предпочитаю делать при приготовлении пирога.

Здесь вы можете найти мой лучший рецепт блинов. Отлично подходит для сладких или соленых блинов. Сделайте партию на десерт и используйте только 6 штук, чтобы приготовить это блюдо из курицы.

Распечатать

Блинчики с курицей, луком-пореем и грибами

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Состав
    • 4 куриные грудки (без кожи)
    • 2Т оливкового масла
    • 4 1/2 стакана тонко нарезанного лука-порея
    • 30 г сливочного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3 стакана нарезанных грибов
    • 1 т нарезанной петрушки
    • 3 т муки
    • Куриный бульон 1 стакан
    • 1/4 стакана крем-фреш
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    • 6 готовых блинов
    • соус бешамель
    • 30 г сливочного масла
    • 1/4 стакана муки
    • 350 мл молока
    • 2т дижонской горчицы
    • 1/3 стакана тертого сыра (грюйер или чеддер)
    • дополнительный пармезан для посыпания сверху / опционально
    1. Обжарьте куриные грудки на сковороде в оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон и только что прожаренных. . Удалите и отправьте отложить.
    2. В той же сковороде нагрейте масло и обжарьте лук-порей, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок, петрушку и грибы и готовьте еще 4-5 минут, пока они не станут готовыми.
    3. Порежьте курицу на мелкие и средние кусочки и положите их на сковороду с овощами, прогрейте.
    4. Перемешайте муку, пока она не распределится равномерно, и готовьте в течение минуты. Добавьте бульон и дайте соусу загустеть, примерно 3-4 минуты.Убедитесь, что вся мука пропарилась.
    5. Добавьте крем-фреш и пармезан и готовьте еще пару минут. У вас получится очень сливочный соус. Проверьте заправку и добавьте соль и перец по вкусу. Всю эту смесь слегка остудить.
    6. Разогрейте духовку до 180 C / 350 F
    7. приготовьте соус бешамель, растопив масло, а затем добавив муку, чтобы получился соус для заправки. Постепенно добавляйте молоко, все время взбивая, пока не получите приятный однородный соус. Добавьте дижон, соль, перец и сыр.
    8. Разделите смесь на 6 блинов, скатайте каждый и выложите в форму для запекания подходящего размера. Убедитесь, что они достаточно плотно упакованы рядом друг с другом.
    9. Покройте начиненные блинчики соусом бешамель и запекайте 25-30 минут до

    Я с нетерпением жду встречи с вами снова в будущем.

    Посетите мою страницу Drizzle and Dip в Facebook, чтобы получать обновления всех моих сообщений.

    Меня также можно найти с энтузиазмом прикрепляющим красивые изображения еды на Pinterest и фотографией моей жизни в Кейптауне и того, что я ем, в Instagram

    Блинчики с курицей и грибами — Ароматизатор Ольги

    Пикантные блинчики с начинкой из курицы и грибов — такое лакомство.Это отличный способ использовать остатки курицы, а добавление грибов, карамелизированного лука и сваренных вкрутую яиц придает сочным блинчикам восхитительный вкус.

    Пикантные блины меня так утешают. Они приводят меня обратно на кухню моей мамы. Она делала их все время, когда мы росли, и до сих пор делает их, когда мы приходим в гости. Мы делаем их практически из любого мяса, и на этот раз я решила приготовить блинчики с курицей и грибами. Сочетание курицы и грибов — одно из моих любимых.У меня есть ТРИ секрета действительно вкусной начинки. 1 — используйте МНОГО карамелизованного лука, 2 — обжарьте грибы и 3 — используйте куриный бульон, чтобы добавить влаги и предотвратить разрушение начинки.

    Каждый раз, когда вы карамелизируете что-либо, это делает блюдо намного более насыщенным, так что я поступаю с луком и грибами. Он добавляет сладости и прекрасной округлости умами. Даже если члены вашей семьи скажут, что не любят лук, скорее всего, они не заметят его, поскольку он будет включен в начинку.Но они ЗАМЕТИТЕ, насколько сочные и вкусные блины. Яйца, сваренные вкрутую, также являются прекрасным дополнением к начинке, как и сыр. Вы не ошибетесь, добавив сыр практически в любой рецепт.

    Я часто готовлю эти блинчики после того, как приготовила гигантский горшок с куриным бульоном, который всегда держу в морозильной камере. Вы также можете использовать курицу-гриль или остатки жареной курицы. Я использую приготовленную курицу для этих блинов, а также делаю большую партию блинов, потому что они тоже чудесно замораживаются.Подойдет любая приготовленная курица. Я оборачиваю каждый из собранных блинчиков полиэтиленовой пленкой и кладу их в большой пакет с застежкой-молнией. Эти блины, поданные со сметаной и украшенные свежей зеленью, так сытны на завтрак, обед или ужин.

    Состав:

    Блинчики:

    2 стакана молока

    4 яйца

    6 столовых ложек кукурузного крахмала

    8 столовых ложек универсальной муки

    4 столовые ложки масла

    соль 1/4 чайной ложки

    масло, или сливочное масло для приготовления блинов

    Наполнение:

    2 1/2 стакана вареной курицы

    1 столовая ложка сливочного или растительного масла плюс еще для приготовления блинов с начинкой

    1-2 мелко нарезанные луковицы

    10 унций. свежие грибы, тонко нарезанные

    5 яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезанных

    соль, перец черный молотый, по вкусу

    1/2 стакана мелко натертого сыра (Моцарелла, Монтерей Джек, проволоне и т. Д.)

    1/2 стакана куриного или овощного бульона

    Инструкции:

    Приготовление блинов:

    Смешайте все ингредиенты в блендере и перемешайте до однородности. Блинное тесто лучше всего приготовить за несколько часов до этого или даже за ночь. Намажьте немного сливочного или растительного масла на сковороде с антипригарным покрытием и нагрейте, пока не начнет мерцать.Я использую сковороду 10 или 12 дюймов. Держите огонь на среднем огне.
    Налейте немного менее 1/4 стакана жидкого теста, наклоняя сковороду, чтобы равномерно распределить тесто по поверхности сковороды. Нагрейте до слегка золотистого цвета 2-3 минуты, переверните и готовьте около 30 секунд — 1 минуту. Готовьте все блины. Если не используете сразу, сложите приготовленные, охлажденные блины и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
    Блины тоже очень хорошо замораживаются. Храните их с пергаментной бумагой или вощеной бумагой между блинами в большом пакете с застежкой-молнией в морозильной камере до 3 месяцев.

    Приготовление начинки из курицы и грибов:

    Нагрейте сливочное масло или растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, приправив солью и перцем по вкусу. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить грибы, приправить солью и перцем и варить еще 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими и золотистыми. Сначала грибы будут выделять много жидкости, но со временем впитают ее и начнут подрумяниваться.

    Добавьте приготовленную курицу, лук и грибы в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока все не смешается равномерно и мелкими кусочками.Вы не хотите, чтобы это было пюре, но измельченная курица и грибы должны быть совсем крошечными. Переложите в большую миску. Яйца вкрутую натереть на мелкой терке. (Если у вас есть мясорубка, вы можете пропускать курицу, грибы и яйца через мясорубку вместо кухонного комбайна. )

    При необходимости приправить солью и молотым черным перцем. Добавьте тертый сыр и куриный бульон. Вы можете добавить больше или меньше бульона, в зависимости от того, насколько сухая / влажная смесь курицы и грибов.Бульон поможет сохранить смесь, а затем, когда она будет приготовлена, не даст начинке рассыпаться и не станет слишком сухой.

    Сборка блинов:

    Положите примерно 1/4 стакана начинки на блин и аккуратно распределите его тонким слоем по блинчикам, стараясь не порвать блинчики. Скатайте креп как можно плотнее. Положите креп с начинкой швом вниз в большую посуду с бортиком. Повторите то же самое со всеми блинами и начинкой. Храните готовые блины накрытыми в холодильнике до 3-5 дней.Вы также можете заморозить блины на срок до 6 месяцев. По отдельности заверните каждый наполненный и собранный блинчик в полиэтиленовую пленку, а затем поместите завернутые блинчики в большой пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры.

    для обслуживания:

    В сковороде с антипригарным покрытием растопите немного сливочного или растительного масла и готовьте блины на среднем медленном огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и прогрейте все время, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной и украсить зеленью, например, зеленым луком, укропом, петрушкой и т. Д.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

    Описание

    Пикантные блинчики с начинкой из курицы и грибов — такое лакомство.Это отличный способ использовать остатки курицы, а добавление грибов, карамелизированного лука и сваренных вкрутую яиц придает сочным блинчикам восхитительный вкус.


    Блины:
    • 2 стакана молока
    • 4 яйца
    • 6 столовых ложек кукурузного крахмала
    • 8 столовых ложек универсальной муки
    • 4 столовые ложки масла
    • соль 1/4 чайной ложки
    • масло (или масло для приготовления блинов)
    Наполнение:
    • 2 1/2 стакана вареной курицы
    • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла (плюс еще для приготовления блинов с начинкой)
    • 1-2 луковицы (мелко нарезанные)
    • 10 унций. свежие грибы (тонко нарезанные)
    • 5 яиц, сваренных вкрутую (мелко нарезанных)
    • соль (перец черный молотый по вкусу)
    • 1/2 стакана тертого сыра (Моцарелла, Монтерей Джек, проволоне и т. Д.)
    • 1/2 стакана куриного или овощного бульона

    Сделайте блины:
    1. Смешайте все ингредиенты в блендере и перемешайте до однородности. Блинное тесто лучше всего приготовить за несколько часов до этого или даже за ночь.
    2. Намажьте немного сливочного или растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием и нагрейте до мерцания. Я использую сковороду 10 или 12 дюймов. Держите огонь на среднем огне.
    3. Налейте немного менее 1/4 стакана жидкого теста, наклоняя сковороду, чтобы равномерно распределить тесто по поверхности сковороды. Нагрейте до слегка золотистого цвета 2-3 минуты, переверните и готовьте около 30 секунд — 1 минуту. Готовим все блины.
    4. Если не использовать сразу, сложите приготовленные охлажденные блины и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
    5. Блины тоже очень хорошо замораживаются.Храните их с пергаментной бумагой или вощеной бумагой между блинами в большом пакете с застежкой-молнией в морозильной камере до 3 месяцев.
    Приготовьте начинку из курицы и грибов:
    1. Нагрейте сливочное масло или растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, приправив солью и перцем по вкусу. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить грибы, приправить солью и перцем и варить еще 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими и золотистыми. Сначала грибы будут выделять много жидкости, но со временем впитают ее и начнут подрумяниваться.
    2. Добавьте приготовленную курицу, лук и грибы в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока все не смешается равномерно и мелкими кусочками. Вы не хотите, чтобы это было пюре, но измельченная курица и грибы должны быть совсем крошечными. Переложите в большую миску.
    3. Яйца вкрутую натереть на мелкой терке. (Если у вас есть мясорубка, вы можете пропускать курицу, грибы и яйца через мясорубку вместо кухонного комбайна.)
    4. При необходимости приправить солью и молотым черным перцем.Добавьте тертый сыр и куриный бульон. Вы можете добавить больше или меньше бульона, в зависимости от того, насколько сухая / влажная смесь курицы и грибов. Бульон поможет сохранить смесь, а затем, когда она будет приготовлена, не даст начинке рассыпаться и не станет слишком сухой.
    Сборка блинов:
    1. Положите примерно 1/4 стакана начинки на блин и аккуратно распределите его тонким слоем по блинчикам, стараясь не порвать блинчики. Скатайте креп как можно плотнее.Положите креп с начинкой швом вниз в большую посуду с бортиком. Повторите то же самое со всеми блинами и начинкой. Храните готовые блины накрытыми в холодильнике до 3-5 дней. Вы также можете заморозить блины на срок до 6 месяцев. По отдельности заверните каждый наполненный и собранный блинчик в полиэтиленовую пленку, а затем поместите завернутые блинчики в большой пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры.
    Обслуживать:
    1. В сковороде с антипригарным покрытием растопите немного масла или растопите блины на среднем медленном огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и прогрейте все время, примерно по 3 минуты с каждой стороны.Подавать со сметаной и украсить зеленью, например, зеленым луком, укропом, петрушкой и т. Д.

    Цыпленок Му Шу (с домашними оладьями из мандарина)

    Я помню, как готовил курицу Му Шу на своей первой работе в отеле Holiday Inn в северной части штата Нью-Йорк, а затем в китайском ресторане моих родителей в Нью-Джерси. Мы сделали это одинаково в обоих местах.

    Когда мы на днях снова приготовили этого цыпленка му-шу (опять же тем же способом) — на этот раз задокументировав его для потомков — все согласились, что рецепт официально испытан и верен.

    После того, как мы проглотили его в день нашего семейного блога, мы также заявили, что должны делать это чаще!

    Примечание: Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2015 года. С тех пор мы обновили его, добавив более четкие инструкции, информацию о питании и многое другое. Наслаждаться!

    Идеальные оладьи с мандарином для Му Шу

    Недавно мы создали идеальный рецепт оладий с мандарином, который мы использовали в нашем рецепте «Легкая утка по-пекински». Они также идеально подходят для этого цыпленка му-шу.

    Если вы действительно хотите сходить с ума, вы можете приготовить двойную порцию и съесть цыпленка Му Шу на одну ночь и Легкую утку по-пекински на следующий! Блины очень жевательные и идеально сочетаются с тонким слоем соуса хойсин.

    Если у вас мало времени, вы также можете попробовать наши горячие мандариновые блины, которые готовятся в обертках для клецок. Они не такие вкусные, но в крайнем случае могут стать хорошей заменой!

    Хотя существует правильный способ обернуть курицу Му Шу (у нас есть несколько поучительных изображений ниже), подойдет любая техника, использующая блины в качестве средства доставки курицы из точки А в точку Б!

    Если вы приготовите блины му-шу заранее, их можно сложить пополам или скатать заранее. Непосредственно перед подачей просто запарьте их 1-2 минуты, чтобы снова нагреть.

    Примечание о сушеных ингредиентах

    Мой последний совет, прежде чем мы перейдем к хорошему, заключается в том, что этот рецепт требует использования некоторых специальных китайских сушеных ингредиентов.

    Это:

    Эти сушеные ингредиенты отлично подходят для многих других наших рецептов, включая наш острый и кислый суп и тушеную курицу с грибами и цветами лилии.

    Вот фотографии того, как древесные ушные грибы выглядят высушенными, а затем восстановленными:

    А вот как выглядят все три ингредиента после восстановления:

    Посетите нашу страницу о китайских сушеных и консервированных ингредиентах для получения дополнительной информации.

    Там вы также найдете дополнительную информацию о многих других китайских ингредиентах, о которых вы, возможно, ломаете голову!

    Этот фаворит китайского ретро-ресторана не разочарует! Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже.

    Курица Му Шу: инструкция по рецепту

    Смешайте курицу и ингредиенты маринада (куриную грудку, воду, кукурузный крахмал, масло, кунжутное масло, белый перец) в миске до однородного состояния и отставьте на 15 минут.

    Налейте 1 столовую ложку масла в разогретую сковороду и влейте взбитые яйца, чтобы получился омлет. Переложите на разделочную доску и нарежьте омлет тонкими полосками. Отложите в сторону.

    Смешайте в миске горячую воду, 1 столовую ложку соуса хойсин, 1 столовую ложку устричного соуса, 1 чайную ложку легкого соевого соуса и 1/2 чайной ложки кунжутного масла. Перемешайте, пока хорошо не смешано, и отложите.

    Нагрейте еще одну столовую ложку масла в воке или большой сковороде, пока оно почти не закипит, и добавьте курицу.Слегка обжарьте со всех сторон до готовности примерно на 80% и снова переложите в миску для маринада. Отложите в сторону.

    Добавьте в вок еще одну столовую ложку масла и включите сильный огонь.

    Добавьте чеснок, сразу после этого добавьте тертую капусту напа, регидратированные сушеные грибы шиитаке, древесные ушные грибы, побеги бамбука и цветы лилии.

    Хорошо перемешайте все в течение 1 минуты. Добавьте вино Шаосин и жарьте, помешивая, еще 20 секунд.

    Затем добавьте смесь соуса, приготовленную курицу и полоски яиц.

    Сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы на ее дне не оставалось остатков жидкости. Никто не хочет сладкого цыпленка му-шу!

    Добавьте зеленый лук и подавайте с блинами (рецепт мандариновых блинов здесь) и дополнительным соусом хойсин!

    Хотите больше Му Шу?

    Попробуйте этот овощной рецепт Му Шу в следующий понедельник без мяса.После этого попробуйте наш традиционный китайский рецепт свинины Му Шу. Настоящая китайская версия сильно отличается от китайско-американской версии на вынос, но она не менее вкусна!

    Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

    Цыпленок Му Шу (с домашними блинами!)

    Готовы попробовать отличный рецепт курицы му-шу, более качественный, чем еда на вынос? Именно так мы делали это в нашем семейном ресторане — быстро исчезающая ароматная версия блюда.

    Автор: Билл

    Курс: Курица и птица

    Кухня: Китайская

    Ключевое слово: цыпленок му-шу

    порций: 4

    Подготовка: 1 час

    Готовка: 20 минут

    Всего: 1 час 20 минут

    Состав

    Для курицы и маринада:
    Для остальной части блюда:

    Инструкции

    • Смешайте нарезанную курицу и ингредиенты маринада в миске до однородного состояния и отставьте на 15 минут.

    • Налейте 1 столовую ложку масла в разогретую сковороду и влейте взбитые яйца, чтобы получился омлет. Переложите на разделочную доску и нарежьте омлет тонкими полосками. Отложите в сторону. Смешайте в миске горячую воду, 1 столовую ложку соуса хойсин, 1 столовую ложку устричного соуса, 1 чайную ложку легкого соевого соуса и 1/2 чайной ложки кунжутного масла. Перемешайте, пока хорошо не смешано, и отложите.

    • Нагрейте еще одну столовую ложку масла в воке или большой сковороде, пока оно почти не начнет дымиться, и добавьте курицу. Слегка обжарьте со всех сторон, пока не будет готово примерно 80%, и выньте из вок. Отложите в сторону.

    • Добавьте дополнительную столовую ложку масла в вок и увеличьте огонь до максимума. Вмешайте чеснок, затем сразу же добавьте капусту, грибы шиитаке, древесные ушные грибы, побеги бамбука и цветы лилии. Хорошо перемешайте все в течение 1 минуты. Добавьте вино Шаосин и жарьте, помешивая, еще 20 секунд.

    • Затем добавьте смесь соуса, приготовленную курицу и полоски яиц.Сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы на дне не оставалось остатков жидкости. Добавьте зеленый лук и подавайте с блинами и дополнительным соусом хойсин!

    пищевая ценность

    Калории: 257 ккал (13%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 17 г (34%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 2 г (10%) Холестерин: 118 мг (39%) Натрий: 377 мг (16%) Калий: 483 мг (14%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 375 МЕ (8%) Витамин C: 17,9 мг (22%) Кальций: 66 мг (7%) Железо: 1 мг (6%)

    Карен Райт: вкусные оладьи с курицей и грибами

    Пикантные блины Карен Райт

    Как вам ваши блины? Сладкое или несладкое? Когда я был ребенком, мы всегда добавляли сахар и лимонный сок и скатывали их.

    Мой муж, однако, клянется, что их можно есть только с сахаром и апельсиновым соком, а не с сахаром! В наши дни есть блины в американском стиле, которые подают с кленовым сиропом, беконом и другими начинками.

    Блин тоже переворачиваешь или бросаешь? Кто бы мог подумать, что скромный блин может быть таким неоднозначным?

    Я люблю подбрасывать блины, потому что здесь есть элемент риска, и это немного смешно. Есть и масленичные гонки… так весело с блинами!

    Блины, выросшие в Фезерстоуне, ели круглый год как часть основной еды. С тушеным мясом или с солониной их подавали как альтернативу йоркширскому пудингу.

    Мои любимые пикантные блины. Во Франции, где блины называют блинчиками, сыром и ветчиной, блинчики часто входят в меню ресторанов. В кулинарии вы можете проявить столько творчества, сколько захотите, а блин с начинкой так легко приготовить.

    На этой неделе мой рецепт — оладьи с курицей и грибами.Я приготовил начинку из оставшейся вареной курицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *