Рецепт бутерброд: Рецепты бутербродов с фото от наших кулинаров

0 Comments

Содержание

Сытный бутерброд рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сытный бутерброд рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: opossumchik порций:  6ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов164

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Отличный способ придать докторской колбасе праздничный вид. Только пусть помидоры будут спелыми и сладкими — от их вкуса тут многое зависит.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

1 штука

Белый хлеб

1 штука

Зеленый салат

6 штук

Докторская колбаса

400 г

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Отрезать от хлебa 6 кусков. Помидор порезать так же на 6 частей, а огурец на 12 (чтобы обе стороны круга помидора и огурца должны быть обрезанные). От колбасы отрезать так же 6 кусочков, толщиной примерно по 0,5 см.

2Хлеб и колбасу поджарить на масле до румянца.

3На хлеб положить салат, на салат 2 огурчика, на огурчик колбасу, на колбасу помидор.

4Можно вырезать фигурки и вставить длинные шпажки.

5Приятного аппетита!

Совет к рецептуМожно готовить без салата и огурца, но менее сытно 🙂

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Полосатый бутерброд рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Предлагаю приготовить полосатые бутерброды

Такие бутерброды удобно взять с собой на пикник — они сытные, вкусные, их легко приготовить и выходит из такого количества продуктов достаточно много бутербродов.

В состав бутербродов входят три вида начинки — яичная, колбасная и творожная. Каждая начинка имеет свой красивый цвет и такой бутерброд будет не только вкусным и сытным, но и красиво выглядеть на срезе.

Как приготовить «Полосатый бутерброд» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бутербродов нам понадобятся яйца, творог, колбаса, майонез, сливочное масло, свежая петрушка, соль, перец, хлеб тостовый.

Шаг 2 Ссылка

Яйца отварить до готовности, порезать. Поместить яйца, столовую ложку майонеза, куркуму в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож).

Как варить куриные яйца

Шаг 3 Ссылка

Измельчить до образования однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Ветчинную колбасу порезать, добавить майонез, поместить в чашу кухонного комбайна.

Шаг 6 Ссылка

Соединить творог, сливочное масло, соль, перец, порезанную петрушку в чаше кухонного комбайна.

Шаг 7 Ссылка

Измельчить до однородной массы.

Шаг 9 Ссылка

Смазать один кусок хлеба творожной начинкой.

Шаг 10 Ссылка

Накрыть вторым куском хлеба и смазать его колбасной начинкой.

Шаг 11 Ссылка

Накрыть третьим куском хлеба и смазать яичной начинкой. Накрыть четвёртым куском хлеба и немного прижать сверху.

Горячий бутерброд на сковороде + видео-рецепт

Сломали голову, что же приготовить своим домашним к завтраку? Тогда сделайте к завтраку вкуснейшие горячие бутерброды. Делать их проще простого и очень быстро по времени. Буквально 2-3 минуты и у вас будет готов один бутерброд, который по объёму получается довольно большим, объёмным. Таким даже насытится Ваш муж, а дети останутся просто в полном восторге и вся семья будет сыта до самого обеда. А если Вы собрались в дорогу, можете смело с собой взять эти бутерброды и перекусить ими на привале. Кто со мной будет готовить эти бутерброды?

Потребуется на 1 бутерброд (1 порция)

  • Хлеб — 2 кусочка
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Колбаса (любая, варёная, варёно-копчёная) — 2 кусочка
  • Сыр твёрдый (адыгейский) — 2-4 кусочка
  • Масло сливочное — 2-4 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

 

Как приготовить вкусный и сытный горячий бутерброд на сковороде

На один бутерброд подготовим 2 кусочка колбасы и 2-4 кусочка сыра.

3 яйца — это тоже на один горячий бутерброд.

Взбалтываем яйца вилкой с добавлением соли и черного молотого перца.

На сковороде (у нас она диаметром 24 см) топим сливочное масло. В принципе, можно смазать сковороду и растительным маслом.

Выливаем яйца,

И сразу выкладываем оба кусочка хлеба. Вот так друг к другу.

Для более пропитанного маслом бутерброда, кусочки хлеба можно промазать тонким слоем сливочного масла и выложить маслом кверху на яйца.

Яйцо уже снизу поджарилось, поднимаем на хлеб вот так как на фото края яичницы. Делаем всё быстро.

И второй край заворачиваем вовнутрь.

Выложите пару кусочков колбасы,

Поверх колбасы уложите нарезанный сыр.

И сверните хлеб в яйце пополам. То есть, просто слева кусок хлеба в яйце наложите на правую сторону.

Готовый горячий бутерброд выложите на тарелку и далее готовьте следующий бутерброд на сковороде.

Посмотрите, какие вкусные получились бутерброды в разрезе.

Наливаем чай или чашечку кофе и подаём домашним вкусный завтрак. Кстати, эти бутерброды первой приготовила моя мама — она как говорится является их первооткрывателем. Очень вкусно получилось. Моя семья теперь ещё очень долго будут просить их к завтраку…

Как приготовить горячий бутерброд — видео-рецепт

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

удивительные фантазии на вечную тему.

РЕЦЕПТЫ

14 марта во многих странах мира отмечают День бутерброда. Никто в точности не смог установить, почему любимый всеми бутерброд чествуют именно в этот день, а также как и когда он был придуман. Ведь намазывать масло на хлеб стали явно раньше, чем привыкли отмечать в календаре такого рода события. Впрочем версий и легенд на эту тему все равно хватает.

По одной из них автором бутерброда считается знаменитый ученый, астроном Николай Коперник, живший в конце XV – начале XVI века. Якобы он, будучи в тот момент капитулом (администратором) большой области Польского Королевства, придумал намазывать масло на хлеб для того, чтобы отличить чистый хлеб от загрязненного, того, который в процессе транспортировки успел упасть на землю. (Грязь легче было заметить на контрасте с тонким светлым слоем масла). Так Копернику удалось добиться соблюдения чистоты и победить эпидемию, разразившуюся среди солдат, защищавших крепость Ольштын во время войны между Королевством Польским и Тевтонским орденом в 1520 году.

Коперник. Беседа с Богом. Картина Яна Матейко, 1872

Так это или нет, но популярность бутербродов, как простой, быстрой и сытной закуски, за последние несколько веков лишь возрастала. Сейчас разновидностей бутерброда уже и не сосчитать, ведь этим словом давно уже называют не только хлеб с маслом, но и любое сочетание ломтика хлеба с начинкой.

Современный бутерброд – это трансформер, в котором без конца можно воплощать новые и новые сочетания вкусов. Это целое большое направление для кулинарного творчества. В честь Дня бутерброда мы узнали у шеф-поваров их авторские рецепты приготовления более поздней и сложносочиненной версии бутерброда – брускетты.

Бускетта с говяжьей грудинкой и квашеной капустой

Брускетта – это поджаренный до хрустящего состояния горячий ломтик хлеба с соусом и начинкой – чаще всего мясной, рыбной или состоящей из морепродуктов. Вот рецепт аппетитной брускетты от шеф-повара ресторана «Kuznyahouse» Руслана Закирова.

Фото предоставлено рестораном «Kuznyahouse»

Ингредиенты:

  • Хлеб деревенский (серый) – 100 г
  • Майонез – 60 г
  • Горчица – 50 г
  • Капуста квашеная – 100 г
  • Грудинка копченая или запеченная – 40 г
  • Соль – 1 г
  • Перец – 1 г

Как приготовить:

Деревенский хлеб в домашних условиях можно заменить на покупной, серый. Обжариваем ломтик на сухой сковородке или гриле до состояния мягкого внутри и хрустящего снаружи. Сверху смазываем соусом из смеси майонеза и горчицы. Затем укладываем на соус квашеную капусту, а поверх нее – тончайшие ломтики грудинки. Солим и перчим по вкусу.

С печеными овощами и соусом песто

Этот вариант брускетты по рецепту все того же Руслана Закирова подойдет для вегетарианцев и для тех, кто просто любит овощи.

Фото предоставлено рестораном «Kuznyahouse»

Ингредиенты:

  • Деревенский хлеб – 70 г (1 ломтик)
  • Соус песто – 30 г
  • Пармезан – 10 г

Для начинки:

  • Перец красный – 100 г
  • Кабачок – 100 г
  • Баклажан – 100 г
  • Стебель сельдерея – 100 г
  • Лук красный – 30 г
  • Оливковое масло – 10 г
  • Репчатый лук – 100 г
  • Томаты – 100 г
  • Каперсы – 10 г
  • Кедровые орехи – 15 г
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить:

Перец, кабачок, баклажан, сельдерей и красный лук нарезать средними кубиками и по отдельности обжарить на оливковом масле. Отдельно потушить 100 г репчатого лука до уверено коричневого цвета, сладковатого вкуса и аромата карамели. Затем обжаренные овощи переложить к луку и потушить еще 5 минут на небольшом огне.

Теперь томаты произвольно нарезать кубиками и вместе с каперсами и кедровыми орехами добавить к тушеным овощам. Перемешать и тушить на таком же среднем огне еще 5-7 минут. Посолить, поперчить, перемешать.

Серый хлеб обжарить на сковороде на оливковом масле, смазать соусом песто (можно использовать покупной) и выложить сверху тушеные овощи горкой. Затем щедро посыпать тертым пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать теплым.

С крабом и авокадо

Шеф-повар ресторана «Кафе Дружба. Мануфактура еды» Иван Яковлев предлагает приготовить брускетту с очень изысканным вкусом краба и авокадо. Капля острого соуса придает этому нежному сочетанию пикантную нотку.

Фото предоставлено рестораном «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Ингредиенты:

  • Хлеб белый – 1 кусок
  • Мясо краба отварное – 100 г
  • Майонез домашний – 20 г
  • Острый соус Шрирача – 5 г
  • Помидор – 100 г
  • Авокадо – 100 г

Как приготовить:

Авокадо и томаты промыть, нарезать некрупными кубиками, предварительно сняв шкурку с авокадо. Мясо краба (отварное или консервированное) измельчить, соединить со смесью из авокадо и томатов, добавить майонез и острый соус Шрирача.

Полученную смесь выложить на поджаренный хрустящий ломоть белого хлеба и украсить салатом фризе.

С жареной моцареллой

У этой брускетты по рецепту шеф-повара ресторана «Charlie» Юрия Манчука удивительное сочетание вкусов: Теплый чуть подплавленный сыр моцарелла в его рецептуре соседствует с корицей и каплями клубничного соуса.

Фото предоставлено рестораном «Charlie»

Ингредиенты:

  • Хлеб белый – 1 ломтик
  • Помидор – 40 г
  • Листья салата – 10 г
  • Панировочные сухари – 10 г
  • Моцарелла 50 г
  • Корица – 5 г
  • Перец болгарский – 50 г
  • Клубничный соус – 20 г

Как приготовить:

Болгарский перец смазать подсолнечным маслом, посолить, поперчить и запекать 25 минут в духовке при температуре около 200 градусов.

Приготовить клубничный соус: соединить в равных долях мороженую клубнику с сахаром и пробить в блендере.

Обжарить ломтик хлеба на сковороде без масла. Выложить на него помидор, нарезанный кружочками, и листья салата.

На раскаленную сухую сковородку насыпать 20 г панировочных сухарей. Положить на них толстые кусочки моцареллы и жарить 1,5 минуты, пока моцарелла не начнет плавиться.

После чего выложить ее поверх листьев салата и посыпать корицей. Между кусочками моцареллы поместить полоски печеного перца. Перед подачей чуть-чуть полить брускетту теплым клубничным соусом.

Приятного аппетита!

Бутерброд с колбасой, рецепт — Cookery Daily

Не деликатесами едиными сыт наш человек, тем более в наше сложное время, когда с магазинных полок поисчезали многие привычные продукты, а то, что осталось, подорожало вдвое.

Сегодня мы расскажем о давнем семейном рецепте, к которому мы прибегаем, когда нужно быстро перекусить, времени в обрез, а в холодильнике минимум ингредиентов.

Бутерброд (от немецкого Butterbrot — «хлеб с маслом») — это закуска в виде ломтика хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты. Его преимущество — в скорости приготовления, однако, как правило, в холодильнике бутерброд хранится не очень долго, поэтому готовить его нужно непосредственно перед подачей.

В том или ином виде схожие блюда есть почти во всех кухнях мира, но в российско-советской кухне, пожалуй, самой распространённой разновидностью стал бутерброд с варёной колбасой. Чтобы приготовить его идеально, нужно учитывать любые мелочи.

Во-первых, берём хлеб. Абы какой не подойдёт, идеальный хлеб для бутерброда с колбасой — батон «Нарезной». Его плотная, но мягкая текстура и продолговатые ломтики отлично сочетаются с остальными ингредиентами. Многие режут «нарезной» батон под углом, вдоль косых насечек, но так делать неправильно: для нашего бутерброда лучше поработать ножом ровно поперёк, тогда дольки прекрасно подойдут к колбасе. Идеальная толщина куска хлеба — примерно 1,5 см.

Следующий шаг — намазать его сливочным маслом. Многие готовят бутерброд с варёной колбасой без масла, но у нас в семье издавна повелось делать его именно так. Сливочное масло добавляет блюду капельку нежности и подчёркивает сочетание колбасы и хлеба. В наше время широко распространились всяческие суррогаты, где сливки заменены растительным жиром (спреды, маргарины и т. д.) — всё это сразу отпадает. Для бутерброда с варёной колбасой нужно самое что ни на есть натуральное масло. Слой должен быть не слишком толстым, чтобы масляный жир не забивал вкус остальных ингредиентов.

А вот колбасу лучше нарезать примерно под углом 45°, тогда её ломтик по размеру прекрасно уложится на кусок хлеба. Для бутерброда лучше всего брать варёную колбасу без жира (молочную, докторскую и т.  д.), нужная жирная нотка у нас уже лежит на хлебе в виде масла. Старайтесь, чтобы толщина ломтика колбасы не превышала 1 см, лучше всего — 7—8 мм, примерно в половину толщины хлеба, тогда они не будут перебивать друг друга.

Всё, быстрая и вкусная закуска готова! Можно подавать к столу и звать домочадцев!

Специалисты рекомендуют есть такой бутерброд колбасой вниз, тогда рецепторы на языке будут лучше чувствовать её вкус, впрочем, здесь никаких строгих правил нет, попробуйте и так, и так и выберите подходящий для себя вариант. Не бойтесь экспериментировать!

Приятного аппетита!

Upd. Пост, конечно, первоапрельский, но никто не запрещает воспользоваться нашим рецептом. Улыбайтесь почаще! 🙂

Пять новогодних рецептов от воронежских шеф-поваров — последние новости Воронежа и области на сегодня — главные и свежие события в городе за неделю на официальном сайте СМИ

TV Губерния предлагает попробовать что-то новое

31 декабря вы встаёте пораньше, чтобы успеть сделать традиционные «Оливье» и «Селёдку под шубой»? Уже не первый год угощаете гостей уткой с яблоками и мясом по-французски? «TV Губерния» предлагает попробовать что-то новое. Мы подготовили для вас пять рецептов блюд, на которые вы не потратите много времени, но при этом поразите родных и друзей изысканным новогодним столом. По-другому и быть не может – ведь секретами кулинарного мастерства с вами делятся лучшие воронежские шеф-повара.

Сёмга со шпинатом в сливочном соусе от Артёма Лунина, шеф-повара ресторана «Тулиновъ Дача»

– Готовы удивить всех ресторанной подачей? Тогда этот рецепт для вас. Успеть приготовить такое блюдо можно, пока гости раздеваются в прихожей и обмениваются поздравлениями. К тому же после него вы не будете чувствовать тяжести в желудке. Так что останутся силы и потанцевать, и сходить на ёлку, а не просто подремать на диване, как обычно бывает после плотного ужина.

Вам понадобятся (на 1 порцию): филе сёмги — 150 г, шпинат — 100 г, сливки — 50 г, помидоры черри — 50 г, чёрные маслины — 100 г.

Приготовление: филе сёмги разрезать на кусочки по 50 г, посолить. Застелить противень пергаментом, выложить рыбу и отправить в духовку на 5 минут. Пока сёмга запекается, разрезать черри пополам и обжарить в сотейнике 2-3 минуты. Добавить шпинат и через минуту залить сливками. Тушить всё секунд 10-20, не больше, иначе шпинат превратится в зелёную кашицу. На тарелку выкладываем гарнир со шпинатом, сверху — сёмгу. Поливаем всё сливочным соусом, оставшимся в сотейнике. Маслины мелко рубим, кладём на пергамент и отправляем в духовку, чтобы чуть подсушить. Они придадут готовому блюду пикантный оттенок — понравится даже тем, кто маслины не любит.

«Рождественский венок» от шеф-повара Евгения Тимофеева

– Если вы устали от бутербродов с икрой и колбасная нарезка (даже самая дорогая) остаётся на столе нетронутой, приготовьте блюдо-трансформер. Оно объединит все привычные вкусы. А главное – любой ингредиент в этой закуске можно заменить на то, что вы любите. Вариант, который вы здесь видите, — это сочетание вкусов, которое нравится лично мне. Единственный совет: пусть всего будет много. Намазывайте сыр, режьте рыбу и добавляйте оливки щедрой рукой.

Вам понадобятся (на 1 порцию): один круглый хлеб в виде бублика, любой сливочный сыр — 1 банка, зелёные оливки — 1 банка, оливки греческие — 100-150 г, салями – 100-150 г, солёная сёмга или форель — 200 г, вяленые томаты — 50 г, петрушка – 50 г, свежий базилик или розмарин, микрозелень или цветы — для игры цвета.

Приготовление: любой круглый хлеб, похожий на бублик с дыркой посередине, разрезаем пополам. Смазываем обе половинки сливочным кремом, как на бутерброд. Оставшийся сливочный сыр чуть солим и лепим из него небольшие шарики, внутрь которых помещаем зелёные маслины. Эти шарики обваливаем в мелко нарубленной петрушке и кладём на разрезанный хлеб — на одну половинку. Потом в произвольном порядке выкладываем на хлеб салями, солёную рыбу, заполняем пустые места греческими оливками и вялеными томатами. Чтобы блюдо смотрелось празднично, украшаем наш «рождественский венок» свежим базиликом или розмарином, цветами или микрозеленью.

Утиное бедро с терияки, морковным кремом и чёрным рисом от Николая Байракова, шеф-повара винного бара «Оптимист»

– Всё ещё готовите утку с яблоками? Тогда мы идём к вам. Утка на самом деле способна стать главным парадным блюдом на новогоднем столе. Но попробуйте поэкспериментировать с маринадом. А на гарнир – вот сюрприз – можно подать не пюре, а рис, к тому же чёрный. Впрочем, это блюдо можно сочетать с чем угодно.

Вам понадобятся: утиное бедро — 1500 г, апельсин — 250 г, бадьян — 5 звёздочек, кориандр — 5 г, соус терияки — 120 г, имбирь — 50 г, морковь чищеная — 500 г, вода 500 мл, сливочное масло — 100 г, соль по вкусу.

Приготовление: утиное бедро моем и срезаем лишний жир. Готовим маринад: режем кружочками апельсин, имбирь, смешиваем с кориандром, бадьяном и соусом терияки. Кладём в маринад утку и перемешиваем, слегка надавливая на кусочки апельсина. Оставляем на 2-3 часа. Потом укладываем утку в рукав для запекания кожей вверх. Выливаем сюда же остатки маринада. Рукав завязываем, проткнув его в нескольких местах зубочисткой, и отправляем утку в духовку. Запекаем мясо 90 минут при температуре 180 градусов, потом разрезаем рукав и готовим ещё минут 15 до румяной корочки. Теперь морковный крем: варим очищенную морковь, сливаем воду, добавляем сливочное масло, соль и перемешиваем всё в блендере. Должна получиться глянцевая кремообразная текстура. На гарнир отварите чёрный рис, добавьте в него, пока он горячий, сливочное масло, разрезанные томаты черри и слегка обжаренный, мелко нарубленный чеснок.

Салат «Исландия» с кальмаром от Сергея Бахтаняна, су-шефа seafood bar «KREVETKA»

– А вот и наша альтернатива привычному «Оливье». Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно намазывать на хрустящий круассан – получатся отличные бутерброды на утро 1 января. Сочетание сладкой выпечки и рыбного вкуса — одно из самых гармоничных, а красная икра подчеркнёт нежный вкус и текстуру.

Вам понадобятся (на 1 порцию): яйцо — 1 шт., кальмар — 40 г, белая рыба (треска) — 40 г, майонез — 25 г, соль, перец по вкусу. Для подачи: круассан, красная икра, микрозелень или укроп.

Приготовление: яйцо варим и отделяем желток от белка. Желток трём на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом, белок крупно нарезаем. Отвариваем треску и кальмара. Треску разбираем на волокна, кальмара мелко режем на кубики. Потом всё смешиваем, солим, перчим. Круассан разрезаем поперёк и подсушиваем на сухой сковородке. Выкладываем на тарелку круассан, сверху салат. Украшаем всё красной икрой, микрозеленью или укропом.

Торт «Карамель-пекан» от шеф-повара Маши Шелушенко, автора книг «Жить вкусно» и «Торт-конструктор»

– Праздник — это всегда некий радостный хаос, когда есть предварительный план, но его можно нарушить ради приключений и чего-то красивого: заката, снежного леса или внезапной поездки к друзьям. С тортом — всё то же самое! Его, например, можно прослаивать разными видами крема в любой последовательности, а орехи пекан заменить на грецкие или миндаль. В любом случае сочетание карамели, орешек и влажного бисквита произведёт фурор.

Вам понадобятся (для торта диаметром 22 см, вес — 2 кг): бисквит: сахар — 330 г, ванилин — 2 г, разрыхлитель — 12 г, мука пшеничная — 280 г, яйцо — 3 шт., масло сливочное — 150 г, молоко — 250 г, какао-порошок — 20 г, соль — 1 г.

Слой «Хрустящий»: масло сливочное — 20 г, карамель (полуфабрикат) — 30 г, белый шоколад — 20 г, орехи пекан (дроблёные) — 50 г.

Крем «Карамельный»: вареное сгущенное молоко — 180 г, масло сливочное — 85 г, творожный сыр — 100 г, сливки 33% — 60 г.

Крем «Сырный»: творожный сыр — 800 г, сахарная пудра — 200 г, масло сливочное — 200 г.

Приготовление: для бисквита мягкое масло взбить с сахаром, добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать. Всыпать перемешанные между собой муку, какао, разрыхлитель, соль и ванилин, влить молоко. Взбить на медленной скорости и вылить тесто в форму. Выпекать при 170 градусах 50-60 минут. Готовый бисквит разрезать на три коржа. Слой «Хрустящий»: подогреть в микроволновке масло, карамель и белый шоколад, добавить орехи. Для крема «Карамельный» масло взбить со сгущёнкой и сыром, ввести взбитые сливки и перемешать. Для «Сырного» крема взбить сыр с сахарной пудрой и мягким сливочным маслом до пышности.

Собираем торт: нижний и средний коржи смазываем «Хрустящим» слоем (60 г на слой). На каждый корж по очереди выкладываем оба вида крема – получится красивый разрез. Накрываем торт верхним коржом. Обмазываем остатками крема, пустых мест оставаться не должно.

Заключительный штрих – по желанию и для тех, кто уже не первый раз украшает торт. Растапливаем белый шоколад, подкрашиваем его красным жирорастворимым красителем и из кондитерского мешка поверх крема рисуем циферблат.

Эксперт РАНХиГС рассказала о факторах, влияющих на развитие цифровизации

Пандемия привела к ускорению цифровизации в современном обществе.

Тем не менее, значительная часть населения весьма негативно относится к таким изменениям, поскольку считает, что цифровизация несет достаточно большое количество рисков и негатива. Справедливости ради стоит отметить, чтоколичество цифровых преступлений за последние 5 лет возросло в 25 раз, а раскрываемость их осталась достаточно низкой (25%).

Одним из факторов, который негативно влияет на развитие цифровизации, по мнению декана факультета экономики, управления и права Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС является то, что часть жителей России никогда не пользовалась интернетом. По оценкам ВШЭ, это население старше 55 лет, у которых отсутствует даже полное среднее образование, и оно составляет порядка 14% населения.

«Еще одним фактором является боязнь утечки личных данных, в связи с чем значительное число граждан предпочитают бумажные документы (более1/3), а не цифровые. Это обусловлено опасениями, связанными с невозможностью проверить внесенные данные, а также обеспечить их сохранность. 18% опрошенных готовы к тому,чтобыдокументы подавались только через интернет.Многие граждане считают, что такая цифровизация приведет к нарушению неприкосновенности частной жизни; злоупотреблениям персональными данными, ростом троллинга, кибератак и пр. Поэтому многие отдают предпочтение традиционным бумажным документам и взаимодействуют офлайн через МФЦ. Это особенно касается пожилых людей, которым важно пообщаться. В настоящее время сформировалось понимание того, что искусственный интеллект не может заменить человека во всем», — комментирует эксперт.

Значительная часть населения активно выступает против цифровизации образования, поскольку считает, что оно приводит к снижению качества последнего (более 50% опрошенных). Это объясняется тем, что многие образовательные учреждения не смогли быстро адаптироваться к новым условиям взаимодействия с обучающимися и не могут в полном объеме и правильно использовать возможности новых сервисов, а отсюда качество подготовки падает. Этот процесс требует серьезной перестройки и подготовки, на которые нет достаточного времени, а также значительных финансовых вложений. Нужно методически готовить педагогов, повышать их цифровую компетентность.

«Таким образом, нельзя не отметить, что в одних сферах цифровизация идет более быстрыми темпами, чем в других. Например, очень активно она развивается в сервисах доставки (по оценке экспертов, даже более быстрыми темпами, чем в пандемию), а в сфере электронных документов процесс идет очень медленно. Очевидно одно, что возврата к прежним формам взаимодействия не будет, а значит, основная задача состоит в том, чтобы принять цифровизацию и обеспечить для населения качество, безопасность и надежность представления услуг в цифровом виде», — подвела итог декан факультета экономики, управления и права Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Оксана Ступникова.

 

Совершенные рогалики для сэндвичей | Выпечка короля Артура

  • Чтобы приготовить закваску: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • В большой миске или чаше настольного миксера перемешайте ингредиенты закваски, чтобы получилось лохматое тесто, затем осторожно вымешайте рукой до однородного состояния. (Это может занять около минуты; это довольно жестко.) Накройте емкость и дайте закваске постоять при комнатной температуре от 4 до 14 часов; он должен расшириться.

  • Для приготовления теста: Добавьте оставшиеся ингредиенты теста в указанном порядке в миску с закваской. Смешайте тесто вручную или на небольшой скорости миксера с крючком для теста. Затем замесите крутое тесто, пока оно не станет мягким и эластичным. Это займет до 15 минут вручную или от 8 до 10 минут на средне-низкой скорости с помощью миксера.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и дайте ему отдохнуть, накрыв многоразовой крышкой или полиэтиленовой пленкой, пока оно не увеличится вдвое. Это займет от 2 до 2 1/2 часов, в зависимости от температуры вашей кухни.

  • Выложите тесто на чистую поверхность, осторожно выпустите воздух и разделите на восемь равных частей (по 80–85 г).

  • Для предварительной формы теста: Работая с тестом по одному, загните края к центру.Щипок, чтобы запечатать и отложить. Повторите то же самое с оставшимися кусками теста.

  • Начните с формованного вами первого куска теста и положите его швом вниз на чистую поверхность. Сложенными пальцами и ладонью скатайте тесто в плотный шар, двигая рукой круговыми движениями. Тесто должно слегка прилипать к поверхности, чтобы создать натяжение и получить гладкую поверхность. Если тесто слишком липкое, добавьте очень легкую муку; если тесто скользит по поверхности, не затягиваясь, протрите и увлажните поверхность влажным полотенцем и попробуйте еще раз.

  • После того, как тесто сформируется в плотный шар, поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и повторите с оставшимися кусками теста.

  • Накройте предварительно сформированное тесто и дайте ему постоять 10–15 минут.

  • Застелить противень пергаментом и слегка смазать пергамент; или слегка посыпьте пергамент кукурузной мукой, манной крупой или фариной, чтобы рогалики не прилипали.

  • Чтобы придать форму рогаликам: Работая с одним куском теста, пальцем проделайте отверстие в центре. Осторожно поверните тесто, чтобы расширить отверстие до 2–3 дюймов в диаметре, образуя форму кольца. Выложите фигурный рогалик на подготовленный противень. Отверстие немного закроется; это нормально.

  • Повторите то же самое с оставшимися кусками теста. Выложите рогалики на противень в порядке 3-2-3, чтобы они хорошо уместились на одном противне.

  • Накройте рогалики многоразовой крышкой или слегка смазанной пластиковой пленкой и дайте им отдохнуть, пока они не станут слегка опухшими на ощупь, примерно 30 минут.

  • Пока бублики отдыхают, разогрейте духовку до 450 ° F. Смешайте воду и сироп ячменного солода или мед в широкой неглубокой кастрюле; вода должна быть глубиной не менее 1 1/4 дюйма. Доведите смесь до кипения.

  • Чтобы сварить бублики: Добавьте в воду по два или три бублика за раз, чтобы не скучать.Варить 60 секунд, затем с помощью венчика для теста или шумовки перевернуть рогалики. Варить еще 60 секунд перед тем, как вынуть из воды и выложить на подготовленную сковороду.

  • При добавлении топпинга смажьте каждый рогалик яйцом и водой (мытье для яиц) и окуните в миску с желаемой начинкой, прежде чем переложить обратно на сковороду.

  • Выпекайте рогалики до золотистого цвета, от 18 до 22 минут.Поверните форму (спереди назад, сзади вперед) в середине выпекания, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

  • Выньте рогалики из духовки и переложите их на решетку для охлаждения. Если вы сразу же готовите бутерброды, оставьте духовку включенной.

  • Для приготовления бутербродов: Разрежьте четыре рогалика пополам по горизонтали. Нанесите тонкий слой сливочного сыра на каждую из восьми половинок рогалика.Посыпать всем бубликом сливочный сыр.

  • Разогрейте духовку до 450 ° F (если это еще не та температура). Обильно смажьте сковороду размером 9 на 13 дюймов.

  • Взбейте яйца, молоко, соль и муку. Если вы используете венчик, а не блендер, взбейте молоко, соль и муку до однородной массы и без комков, а затем добавьте яйца.

  • Вылить в подготовленную сковороду и приправить черным перцем.

  • Выпекайте яйца в течение 2 минут, затем поверните сковороду (спереди назад, сзади вперед) и запекайте еще 3–4 минуты, пока не застынет.

  • Выньте яйца из духовки и выложите сыр вдоль средней трети формы. Вернитесь в духовку на 30–60 секунд или пока сыр не растает.

  • Выньте из духовки и разделите крест-накрест на четыре полоски размером примерно 9 дюймов на 3 1/4 дюйма каждая.

  • Коротким концом сложите нижнюю треть запеченного яйца над сыром, затем сложите верхнюю треть на том же участке, чтобы получился квадратный пакет.

  • Переложите пакет с яйцами на нижнюю половину рогалика и накройте верхней половиной, чтобы закончить сэндвич.

  • Информация о хранении: Готовые бутерброды с бубликом можно хранить, хорошо завернутые в фольгу, в холодильнике до двух дней или в морозильной камере до месяца.(См. «Советы» ниже для инструкций по разогреву.) Бублики, из которых не делаются бутерброды, можно хранить в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре в течение нескольких дней или заморозить для более длительного хранения.

  • Meat Lovers Sandwich Roll Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • 12 ломтиков хлеба для сэндвичей
    • 1 большое яйцо, взбитое
    • ¼ чашка майонеза ( 60 г)
    • 9 ломтиков сыра проволоне
    • 5 ломтиков мортаделлы
    • 8 ломтиков ветчины
    • 12 ломтиков капиколы
    • 14 ломтиков пепперони
    • 16 ломтиков салями
    • 1 чашка пеперончини (100 г)
    • столовых ложек незащищенных столов
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки итальянской приправы
    • Калорий 236
    • Жиры 20 г
    • Углеводы 5 г
    • Волокно 0 г
    • Сахар 1 г
    • 9016 6 г
    • Размер белка 1

      1. Положите кусок хлеба поверх куска полиэтиленовой пленки на большой разделочной доске. Смажьте правый край хлеба яичной жидкостью и положите левый край другого ломтика хлеба на зачищенный край, плотно прижав друг к другу. Повторите то же самое с остальным хлебом, чтобы получился прямоугольник из 4 ломтиков в поперечнике и 3 ломтиков вниз.
      2. С помощью скалки раскатайте хлеб так, чтобы все куски хлеба были скреплены вместе.
      3. Намажьте хлеб майонезом, затем выложите нарезанный проволоне поперек, начиная примерно с пути вверх по хлебу.Выложите слоями мортаделлу, ветчину, капиколу, пепперони, салями и пеперончини.
      4. Начиная снизу, плотно скатайте бутерброд, затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в холодильнике 30 минут.
      5. Разогрейте духовку до 180 ° C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
      6. В небольшой миске растопите масло в микроволновой печи в течение 1 минуты, помешивая каждые 15 секунд, или до полного растворения. Смешайте чесночный порошок и итальянскую приправу.
      7. Переложите сэндвич-рулет на противень. Смажьте снаружи чесночным маслом и запекайте 18-20 минут или до золотистого цвета.
      8. Дайте рулету постоять 5 минут, прежде чем нарезать толстыми ломтиками.
      9. Наслаждайтесь!

      на 6 порций

      • 12 ломтиков хлеба для сэндвичей
      • 1 большое взбитое яйцо
      • чашки майонеза (60 г)
      • 9 ломтиков сыра проволоне
      • 5 ломтиков мортаделлы
      • 8 ломтиков ветчины
      • 9000
      • 14 ломтиков пепперони
      • 16 ломтиков салями
      • 1 стакан пеперончини (100 г)
      • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
      • ½ чайной ложки чесночного порошка
      • ½ чайной ложки итальянской приправы
      9 236
    • калорий 9 236
    • 5 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 1 г
    • Белок 6 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Положите кусок хлеба поверх куска полиэтиленовой пленки на большой разделочной доске. Смажьте правый край хлеба яичной жидкостью и положите левый край другого ломтика хлеба на зачищенный край, плотно прижав друг к другу. Повторите то же самое с остальным хлебом, чтобы получился прямоугольник из 4 ломтиков в поперечнике и 3 ломтиков вниз.
    2. С помощью скалки раскатайте хлеб так, чтобы все куски хлеба были скреплены вместе.
    3. Намажьте хлеб майонезом, затем выложите нарезанный проволоне поперек, начиная примерно с пути вверх по хлебу.Выложите слоями мортаделлу, ветчину, капиколу, пепперони, салями и пеперончини.
    4. Начиная снизу, плотно скатайте бутерброд, затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в холодильнике 30 минут.
    5. Разогрейте духовку до 180 ° C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    6. В небольшой миске растопите масло в микроволновой печи в течение 1 минуты, помешивая каждые 15 секунд, или до полного растворения. Смешайте чесночный порошок и итальянскую приправу.
    7. Переложите сэндвич-рулет на противень.Смажьте снаружи чесночным маслом и запекайте 18-20 минут или до золотистого цвета.
    8. Дайте рулету постоять 5 минут, прежде чем нарезать толстыми ломтиками.
    9. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепты сэндвичей | Tastemade

    Перейти в поиск Tiny Kitchen 1309 Meatball Sub

    Chicken Parm Meatball Pull Apart Sub

    Reuben Sandwich & Home Made Chips

    Patty Melt

    Мороженое, обжаренное с арахисовым маслом и желе

    Персиковые бутерброды с песочным пирогом

    Яйца

    Яйца с чесноком в багете Хлеб с тертой говядиной

    Попробуйте радугу

    Омлет с сыром на гриле

    Сэндвич с чизстейком Philly на одной сковороде

    Соленый пирог

    Сырный торт на гриле

    Wendy’s Southwest Ice Cream Tomato Daste Test

    Лимонно-куриный салат в лаваше

    Hudson x Frankie Fridge Challenge, видео № 2

    Banh Mi Sandwiches

    Nashville Hot Chicken Sandwich

    Cuban Sandwich

    Фаршированные сэндвичи

    Chicken Parm Sandwich

    Safari Breakfast Grilled Cheese

    Safari Breakfast

    Ешьте как королева на день

    Сэндвич с дурианом и мороженым

    Сэндвич с завтраком с авокадо и яйцом в дырке

    Тост Кайя с яйцами всмятку

    Сэндвич с чесноком и сыром

    Сэндвич с завтраком Master Pan

    Жареный в духовке сэндвич с курицей

    PB&J French Toast

    Веганские фрикадельки

    Чесночный хлеб, вафля, сыр с курицей Parm, запеченный на гриле

    Сэндвич с фрикадельками с чесноком

    BLT сэндвич с мясом без булочки 9028 Слоеный сыр

    Пицца с сыром

    Орео Чуррос

    Croque Madame

    Gracel Strangewich с жареным арахисовым маслом и бананом

    Сыр-гриль со специями и пастрами

    Сэндвичи для чаепития 4 способа

    Тост из дыни и прошутто

    Свиньи в бургере-одеяле

    Сэндвич с картофельными чипсами Cole Slaw

    The Ultimate

    The Ultimate

    Croque Madame

    Beet Reuben Burger

    3 совета по приготовлению идеального сыра на гриле

    Chicken Parm Meatball Sub

    Toaster Grilled Cheese Hack

    Fried Chicken Sandwich with Bread & Butter Strants

    Pulled Pork

    Dr.

    Слайдеры со свининой с перцем

    Dr Pepper-Glazed Ham Sandwich

    Fruit Sandwich

    Японский французский тост

    Сэндвичи с тушеной свининой и барбекю

    Хрустящий сэндвич с курицей

    Chrissy Teigen’s Tuna Melt

    Хот-сэндвич с тунцом

    Горячий сэндвич

    Горячий сэндвич

    Горячий пирог-сэндвич

    Сыр-гриль с корочкой панчетта

    Ролл с лобстером с авокадо

    Сэндвич-торт

    Слайдеры для французского соуса

    Сыр на гриле с утюгом

    Халапеньо Поппер на гриле Сыр на гриле

    Баффто-салат

    Сыр с жареным сыром Монтэно-Чиз-крис

    Сыр на гриле с моцареллой из буйволиного молока, беконом и карамелизированным луком

    Сэндвич из трех сыров на гриле с помидорами

    Идеальный сыр на гриле

    Яйцо в дырочке Сырный тост

    Шпинат и артишок Жареный сыр на гриле

    Джокер

    Джокер

    Бекон и авокадо Сэндвич с завтраком

    Croque Madame With Chicken

    Trini Doubles

    Gözleme с ветчиной и сыром

    Крошечный сырный и томатный суп на гриле

    Крошечный бутерброд с завтраком

    3 способа использования сальсы

    Tiny 9028 Lunch Chicken Sack Lunch

    Хлеб дневной выдержки: 4 способа

    Castella Croque Monsieur

    Сэндвич с такояки

    Моцарелла и карроцца

    Хрустящий бургер с курицей и ранчо

    Японский завтрак-рисовые бутерброды

    Сэндвичи с рисом, запеченными на пару

    Сэндвич с кубиками Hoagie

    3 Buck Chuck

    Сэндвич «Поркетта»

    Булочка «Крестный отец»

    Суб-сэндвич с фрикадельками с красным карри

    Яйцо в дырочке с сыром на гриле со шпинатом

    Сэндвич Reuben Stromboli Ultimate с запеченным мясом

    Белтимен

    Печенье с курицей Reuben Stromboli

    Ultimate Porkhes

    Бутерброд с фрикаделькой из цуккини

    Общие Куриные слайдеры Цо

    Багет-бургер

    Гироскоп с говядиной лаваш

    Круассан с ветчиной

    Куриный сэндвич на гриле с острым слоем и маринованным луком

    Ассорти сэндвичей с открытым лицом

    Lucky Charms Ice Cream Sandwich

    , запеченный в коротком соусе

    Tiny BLT

    Вафельный сэндвич с яйцом

    Бутерброды с мороженым с зеленым чаем матча

    Жареный сэндвич с кальмарами

    Пицца Маргарита с сыром на гриле

    Хлеб с начинкой из рагу

    Фруктовый сэндвич с мороженым и пончиком

    Сэндвич с мороженым Фруктовая петля 9028 Сэндвич с мороженым Сэндвич с изюмом Сэндвич

    Сэндвич с курицей и пахтой

    Сэндвич Элвис

    Сэндвич с ветчиной, бри и маринованным яблоком на гриле

    Сэндвич с жареной курицей в рамене

    Сэндвич с филиппинским сыром и стейком

    Сэндвич с сыром и тостами с перцем

    Крабак

    Сэндвич

    Кубанский сэндвич

    Тостоунс с сыром на гриле

    Сэндвич с арахисовым маслом и маринованными огурцами

    По’бой с креветками

    Бублик BLT на гриле

    Черненая рыба

    Куриный сатей сэндвич

    Пицца Сатей сэндвич

    Пицца на гриле Сэндвич с отверстием

    Пирожки с грибами

    Багет с тако

    Слайдеры с итальянским фрикадельками

    Сырная мука из 3 блюд на гриле

    Сэндвич с тушеным цыпленком

    Сэндвич со стейком на гриле

    USAButton OpenUçtemasIsandia, ПортугалияСправочный центр

    7 рецептов сэндвичей-убийц с хлебом AO

    Август #NationalSandwichMonth, поэтому в пекарне #AbigailsOven мы хотим поделиться 7 рецептами сэндвичей-убийц со всеми нашими замечательными покупателями, которые покупают и любят наш хлеб. Эти рецепты включают жареный сыр с острым оттенком, классический тушеную свинину, Рувим на ржи, Калифорнийский клуб, Горячий Браун с открытым лицом со сливочно-сырным соусом, дымный кубинский и жареный во фритюре Монте-Кристо.

    Справочник рецептов сэндвичей из 7 убийц для #NationalSandwichMonth

    Monte Cristo: Этот сэндвич — вариация Croque Monsieur — жареный сэндвич с французской ветчиной и сыром с сыром грюйер и соусом бешамель… ссылка на наш рецепт здесь.
    Сэндвич с тушеной свининой начинается с ломтика хлеба Abigail’s Oven Country или Rustic Loaf, обжаренного с начинкой из тушеной свинины и салата из капусты … рецепт здесь.
    Этот Reuben — лучшая солонина на ржаном рецепте сэндвича, которую я знаю. Он требует нашего ремесленного еврейского ржаного хлеба и домашней квашеной капусты с горчицей… наш рецепт можно найти здесь.
    Кубинский сэндвич чаще всего готовят с ветчиной, жареной свининой, швейцарским сыром, солеными огурцами и горчицей, приготовленными на гриле или прессованными как панини… перейдите к рецепту здесь.
    Жареный сыр халапеньо и чеддер : это вариация традиционного жареного сыра с острым желе из красного перца и тонко нарезанными яблоками, посыпанными беконом. Хлеб на закваске с халапеньо и чеддером добавляет удивительный аромат, который дополняет начинки и добавляет приятный удар… переходите к рецепту здесь.
    Kentucky Hot Brown — это жареный сэндвич с открытым лицом, нарезанный ломтиками индейки, соусом Морней, беконом и помидорами на тосте, задушенных сыром… перейти к рецепту можно здесь
    Этот California Club приготовлен на нашем деревенском хлебе с обжаренным зеленым и красным перцем, нарезанными грибами и тонко нарезанным красным луком. С высокой грудой нарезанного авокадо, нежно-хрустящего бекона, нарезанной индейки и сыра Проволоне, прослоенного между ломтиками хлеба на закваске. Каждый бутерброд готовится на масле… перейти к рецепту можно здесь

    Если вам нужен #RealSourdoughBread, чтобы попробовать любой из этих сэндвичей, воспользуйтесь нашей картой расположения, чтобы найти ближайший специализированный магазин, где продается Abigail’s. Или, если вы живете в районе Солт-Лейк-Сити, приходите каждую субботу на фермерский рынок в центре города.

    Когда у вас есть хлеб, выберите самый вкусный бутерброд и приступайте к делу!

    ХОТИТЕ СВЕЖУЮ КИСЛО?

    Закажите свежую закваску или запишитесь на курс

    Рецепт сэндвича Banh Mi — Любовь и лимоны

    Вместо того, чтобы начинить этот сэндвич Banh Mi мясом, я наполняю его пикантным маринованным тофу.Маринованные овощи и листья кинзы сделают это лучше.

    Когда я жил в Остине, я как мог часто получал сэндвич с тофу бань ми из двух разных вьетнамских ресторанов. Сэндвичи, наполненные сладкими и острыми огурцами, травами, сливочным майонезом и многим другим, были сытными и успокаивающими, но все же освежающими. У меня слюнки текут от одной мысли о них! С тех пор, как мы переехали, я все еще ищу отличный банхми в Чикаго (дайте мне знать, если у кого-нибудь из вас есть предложения!).Пока я не найду один, я буду готовить этот вкусный рецепт банх ми, чтобы обуздать свою тягу к еде дома.

    Что такое бан ми?

    Бутерброды Banh mi — это вьетнамская уличная еда, которая зародилась в Сайгоне. Подаются на мягких французских багетах и ​​представляют собой восхитительный гибрид французской и вьетнамской кухни. Обычно они содержат маринованной моркови, дайкон, чили, ломтики огурца, кинзу, майонез и белок . Популярные белки включают маринованную свинину, курицу и паштет, но я использую тофу в этом рецепте, чтобы сделать его вегетарианским.

    Banh Mi Sandwich Ingredients

    Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

    • Багет — Ищите мягкий багет с слегка хрустящей поверхностью. Если он будет слишком вязким или хрустящим, начинка выйдет из бутерброда!
    • Тофу, обжаренный в маринаде — «Мясо» этого бутерброда. Я марину твердый тофу в смеси из тамари или соевого соуса, сока и цедры лайма, чеснока, имбиря и черного перца. Он супер пикантный и яркий.Ням!
    • Маринованные овощи — Эти парни играют ключевую роль в придании банми его характерного сладкого и острого вкуса. Я замариваю комбинацию моркови, огурца, халапеньо и дайкона в белом винном уксусе, рисовом уксусе, соли и сахаре. Если вы не можете найти дайкон, то и здесь прекрасный красный редис. А если вы чувствительны к специям, не употребляйте халапеньо.
    • Mayo — Бань ми необходимо! Он добавляет восхитительной насыщенности этому свежему сэндвичу. Чтобы приготовить этот рецепт для веганов, замените его веганским майонезом, купленным в магазине, или приготовьте его самостоятельно.
    • Sriracha — Для дополнительного тепла.
    • Cilantro — Совершенный свежий штрих!

    После того, как тофу замариновался, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и обжарьте тофу с обеих сторон. Когда он станет золотисто-коричневым и карамелизируется, положите его в багет с маринованными овощами, кинзой, намазкой майонеза и небольшим количеством шрирачи. Наслаждаться!

    Полный рецепт с размерами ниже.

    Советы по рецептам Banh Mi

    • Планируйте заранее. Для получения наилучшего сладкого и острого вкуса маринованные огурцы необходимо приготовить заранее. Через час в холодильнике они будут иметь приятный вкус, но с каждым днем ​​становятся лучше. Если можете, приготовьте их за день или два, прежде чем приготовить этот рецепт!
    • Не дайте маринованным овощам пропасть зря! Скорее всего, у вас останутся огурцы, оставшиеся после приготовления по этому рецепту. Храните их в холодильнике до 2 недель. Позже сделайте еще бутербродов или выложите их в миски для риса, выложите на тосты с авокадо или положите в блинчики с начинкой!
    • Замени. Этот вегетарианский рецепт банми фантастичен, как написано, но не стесняйтесь играть с ним. Здесь отлично подойдут авокадо и обжаренные грибы шиитаке, а также дополнительные ломтики огурца. Дайте мне знать, какие варианты вы пробуете!

    Другие любимые рецепты тофу

    Если вам нравится этот бутерброд с тофу банх ми, прочтите этот пост, чтобы узнать о моих лучших советах по приготовлению тофу! Затем попробуйте один из этих восхитительных рецептов тофу:

    Сэндвич Banh Mi

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    На 4 порции

    Этот вкусный рецепт банхми — это вегетарианская версия популярного вьетнамского сэндвича.Я фарширую его обжаренным тофу, маринованной морковью и дайконом, огурцами, перцем халапеньо и многим другим!

    Маринованные овощи:
    • 1 небольшой дайкон, нарезанный спичками
    • 2 маленькие морковки, нарезанные спичками
    • 1/2 небольшого огурца, нарезанные семенами и нарезанные спичками
    • 1/2 халапеньо, тонко нарезанные
    • 1 4 стакана белого винного уксуса, при необходимости больше
    • 1/4 стакана рисового уксуса, при необходимости больше
    • Щепотка сахара
    • Щепотка соли
    Маринад тофу:
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки тамари
    • Сок 1/2 лайма + немного цедры
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/2 чайной ложки измельченного имбиря
    • Свежемолотый черный перец
    • Вперед: выложите дайкон, морковь, огурцы и халапеньо в средней банке с белым винным уксусом, рисовым уксусом, сахаром и солью. Если жидкость не покрывает овощи, добавьте около 2 столовых ложек воды и при необходимости еще уксуса. Дайте остыть не менее часа или храните в холодильнике до недели.

    • Слейте воду из тофу и нарежьте его ломтиками 1/2 дюйма. Положите его на полотенце и аккуратно вытрите насухо, чтобы удалить излишки воды.

    • В небольшой миске смешайте оливковое масло, тамари, сок и цедру лайма, чеснок, имбирь и перец.

    • Положите тофу в неглубокую сковороду и полейте маринадом.Переверните тофу, чтобы он полностью покрыл его, при необходимости добавив еще тамари. Дайте тофу мариноваться не менее 15 минут.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте немного масла в сковороду и поместите кусочки тофу так, чтобы между ними было достаточно места, чтобы они не были слишком тесными, при необходимости работая порциями. Не слишком сильно перемещая ломтики тофу, дайте им готовиться по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут темно-золотисто-коричневыми и карамелизируются по краям.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *