Рецепт чебуреки на пиве: Чебуреки на пиве рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Чебуреки на пиве рецепт с фото пошагово

Быстро готовятся на пиве, фарш для начинки подойдет любой. Получаются очень вкусные, хрустящие и румяные чебуреки. Тесто замешивается из минимума ингредиентов.

Чебуреки на пиве

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

На вес состава: в одной порции (95 г)во всех порциях (1135 г)100 г

Углеводы 52% 25 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Подготовить необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Пиво вылить в миску и насыпать щепотку соли.

  3. Шаг 3:

    Небольшими частями добавить просеянную муку.

  4. Шаг 4:

    Замесить густое тесто.

  5. Шаг 5:

    Очистить луковицу и чеснок. Мелко ножом порезать лук. Чеснок натереть на мелкой терке.

  6. Шаг 6:

    В мясной фарш насыпать по вкусу соль и черный перец, перемешать.

  7. Шаг 7:

    Добавить лук с чесноком и размешать до однородности.

  8. Шаг 8:

    Тесто разделить на 10-11 кусочков.

  9. Шаг 9:

    Раскатать каждый кусок в тонкую лепешку. На одну часть положить 1-2 ч.л. мясного фарша.

  10. Шаг 10:

    Накрыть начинку тесто и защипать край с помощью вилки.

  11. Шаг 11:

    В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить чебуреки до золотистого цвета с каждой стороны.

  12. Шаг 12:

    Выложить чебуреки на салфетку, чтобы впиталось масло.

  13. Шаг 13:

    Подать чебуреки к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Пиво светлое — 50 ккал/100г
  • Пиво безалкогольное — 33 ккал/100г
  • Крепкое пиво — 150 ккал/100г
  • Пиво темное — 74 ккал/100г
  • Пиво — 50 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пиво, Мука, Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Подсолнечное масло, Соль, Перец черный молотый

Рецепт теста для чебуреков на пиве.

Очень вкусно — Чебуреки — рецепт с фото

Рецепт теста для чебуреков на пиве – это главный ингредиент сытного, вкусного блюда, которое быстро готовиться. В качестве начинок можно выбирать мясо, сыр или овощи. А еще в тесто можно добавлять кефир, водку и минеральную воду. Любой способ готовки отличается как по времени и ингредиентам, так и по конечному результату.


Ингредиенты:

  • 0.5 литра светлого пива
  • 150 г сливочного масла
  • чайная ложка сахара
  • щепотка соли
  • 700-800 г муки
  • по 350 г свиного и говяжьего фарша
  • лук
  • зелень, перец, специи
  • 400 мл. растительного масла

Количество порций — 18 шт.
Время подготовки — 5 мин
Время приготовления – 40 мин.
Калорийность – 290 Ккал

Пошаговый рецепт теста для чебуреков на пиве:

  1. В среднего размера кастрюлю налейте пиво и поставьте подогреваться на огонь.
  2. Добавьте 150 г сливочного масла, сахар и соль, подождите их полного растворения в алкоголе.
  3. Кастрюлю снимите с нагревательной поверхности и добавляйте в емкость муку до момента, пока тесто не станет упругим.
  4. Накройте кастрюлю полотенцем или крышкой и дабы тесто приобрело хорошую консистенцию, оставьте его минут на 40.
  5. Теперь займитесь приготовлением начинки: нашинкуйте лук мелкими кусочками и смешайте говяжий фарш со свиным. Поперчите, посолите, добавьте зелень и специи. Можно добавить белокочанную капусту, тогда вкус чебуреков получится более наваристым.
  6. Возьмите тесто, разделите на небольшие кусочки и из каждого раскатайте основу для чебуреков.
  7. На середину которого, выложите грамм по 40-60 мясной начинки и залепите полуфабрикат по всему периметру.
  8. Что бы сделать рифленый край, можно использовать магазинный нож, специально для этих целей или зубчики вилки.
  9. Обжаривать продукт необходимо в большом количестве масла – подсолнечного или кукурузного, обязательно с двух сторон. О готовности блюда будет служить образование золотистой румяной корочки. Сливочное масло добавляется в тесто специально, чтобы на готовом чебуреке образовались пузыри. Лучше всего пирожки подавать с обилием зелени и сметаны.

Рецепт теста для чебуреков на пиве хорош тем, что придает готовому блюду тонкий, едва уловимый вкус и аромат этого древнего народного напитка.

Приятного аппетита!

Рецепт от сайта Все Чебуреки.ру

Готовим вкусный чебурек на пиве

Чебуреки, рецепт которых тебе сегодня предложим, получаются вкусными и по-настоящему домашними. А секрет кроется в особом тесте для чебуреков, в которое добавляется хитрый ингредиент.

Одно из самых гармоничных сочетаний – это тандем пива и чебуреков. Ровно настолько же, насколько чебуреки могут быть классной закуской к пиву, так и пиво в тесте становится отличной основой для приготовления вкусных чебуреков на пиве. Часто такое блюдо есть не стоит, но иногда себя побаловать можно. Попробуй!


Чебуреки домашние: рецепт на светлом пиве

Ингредиенты:

    светлое пиво 1 ст.
    яйцо 1 шт.
    мука
    мясной фарш 300 г
    1-2 луковицы
    зелень петрушки, укропа
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    растительное масло для жарки

Приготовление:

    Взбей яйцо, посоли, поперчи и добавь пиво.
    Всыпь постепенно муку, замеси тщательно тесто для чебуреков и оставь его на 30 минут.
    Тем временем сделай фарш. Мелко нарежь лук и зелень, смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу.
    Раскатай тесто очень тонко, вырежи круги диаметром не меньше 15 см.
    Теперь лепи чебуреки. На один край положи 1 ст.л. фарша, накрой вторым краем и защепи края.
    Обжарь на сковороде в большом количестве масла до золотистой корочки.

Чебуреки с мясом на темном пиве

Ингредиенты:

    баранины 300 грамм
    говядины 300 грамм
    свинины 300 грамм
    соль, перец
    мука -3 ст.
    полбутылки темного пива

Приготовление:

    Замеси тесто для чебуреков из пива и муки, закрой его пленкой и поставь в холодильник на час.
    За это время приготовь фарш. Можешь использовать свинину или говядину. Добавь в фарш лук, зелень, специи, соль.
    Хорошо вымеси фарш, влей в него столовую ложку теплой кипяченой воды, перемешай.
    Раскатай тесто, начини его фаршем.
    На лепешку выложи кусочек фарша, положи маленький кусочек сливочного масла, закрепи тесто с краев.
    Обжарь с двух сторон в большом количестве масла.

Приятного аппетита!

Читайте также по теме:

Чебуреки домашние
Чебуреки с бараниной
Как приготовить домашние чебуреки

Тесто для чебуреков — рецепт с фото

Тесто для чебуреков – это основа вкусного, ароматного и сытного блюда, которым так любят полакомиться не только большинство мужчин, но и женщин, и даже детей. Я наверняка не ошибусь, если стану утверждать, что нет, пожалуй, ни одного большого города в постсоветских странах, в котором бы не нашлось хотя бы парочки заведений, в которых не было бы в меню чебуреков.

Я думаю каждому из читателей, который не равнодушно относиться к такой выпечке с мясом, сразу же на ум приходит облюбованная им чебуречная, в которой этот вид пирожков обладает особенными качествами. Именно в ней чебуреки самые сочные, нежные, хрустящие и ароматные в любое время года.

Секрет любого рецепта приготовления чебуреков кроется в двух моментах – это правильно приготовленное тесто для чебуреков и начинка, которую можно в него спрятать. Не стоит, конечно же, списывать со счетов и значимость повара, который должен к делу подходить с душой. Но я по своему опыту могу сказать, что любому человеку по силам приготовить то или иное блюдо, если он будет располагать толковым, подробным и проверенным рецептов. Именно потому сегодня я предлагаю вниманию читателей подборку, которая включила в себя пятерку лучших рецептов приготовления теста для чебуреков.

Конечно же, вариантов готовки теста для этого популярного блюда намного больше, чем пять, но я из общей массы выделила только те из них, которые пользуются наибольшей популярностью среди большинства хозяюшек.

Если говорить о тесте для чебуреков в целом, то нужно сказать про продукты, которые входят в его состав. Основные ингредиенты таковы: мука, соль, яйца и «жидкая составляющая». Под последним ингредиентом подразумевают воду, минеральную воду, кефир, молоко, пиво, водку и т.д. Найти именно свой вариант теста для чебуреков довольно-таки просто, всего-то нужно перепробовать все из них. Дело совсем не беспроигрышное, как может показаться на первый взгляд, так как благодаря разнообразию в выборе, как теста, так и начинок, вы сможете баловать своих домашних каждый раз чебуреками с разными вкусовыми особенностями.

У всех любителей чебуреков, к этому блюду есть свои требования, большинство из которых звучат одинаково. Чебуреки должны быть хрустящими, тонкими, вкусными, ароматными и с мясной начинкой. Какую начинку вы поместите во внутрь зависит исключительно от ваших кулинарных предпочтений, а вот за то, что тесто будет отвечать всем вышеуказанным запросам, я ручаюсь.

Даже если вы начинающий кулинар, но хотите побаловать своих домашних чебуреками, смело берите на выбор один из рецептов теста, и я вас уверяю, ваши результаты готовки недолго будут оставаться на тарелке.

Главное не забудьте, понравившийся рецепт теста обязательно перепишите в свою кулинарную тетрадку, или добавьте страничку с подборкой себе в закладки. Так вы будете избавлены от необходимости тратить время на поиски нужного рецепта в следующий раз.

Заварное тесто для чебуреков

Эта разновидность теста для чебуреков готовиться по принципу заваривания ингредиентов на кипятке. Благодаря этому оно получается мягким и тонким, и идеально подходит для чебуреков.

Ингредиенты:

  • 4 ст. муки
  • 300 мл воды
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 яйцо
  • Соль на кончике ножа

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь и даем закипеть.
  2. Затем добавляем в нее соль, растительное масло и ½ стакана муку. Сразу же тщательно перемешиваем все ингредиенты до исчезновения комочков.
  3. Даем массе остыть, после чего вбиваем в нее яйцо.
  4. Оставшуюся муку высыпаем на столешницу горкой и выливаем на нее приготовленную массу.
  5. Вымешиваем тесто, пока оно не станет гладким, и оставляем на полчаса.
  6. Из готового теста лепим чебуреки с любимой начинкой.

Оригинальное тесто для чебуреков с водкой

Не смотря на то, что тесто для чебуреков готовится на основе водки, это никоим образом не влияет на алкогольную составляющую готовой выпечки. Возможно, этот вариант теста, понравиться вам больше всего, потому пробуйте и делайте для себя выводы.

Ингредиенты:

  • 250 мл воды
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 щепотки соли
  • 4 ст. муки
  • 8 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. водки

Способ приготовления:

  1. В воду комнатной температуры высыпаем сахар и соль.
    Перемешиваем до полного растворения.
  2. Муку просеиваем, пересыпаем в глубокую миску. Делаем в горке из муки углубление и выливаем в него воду с разведенным сахаром и солью.
  3. Затем вливаем растительное масло и водку.
  4. Перемешиваем все ингредиенты до тех пор, пока тесто не станет уплотняться.
  5. Столешницу посыпаем небольшим количеством муку и перекладываем на нее тесто.
  6. Вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным и мягким.
  7. Оставляем тесто на четверть часа, накрывая его полотенцем.
  8. Через 15 минут снова его вымешиваем пару минут. Повторяем такое чередование три раза.
  9. После этого тесто готово, и можно переходить к лепке чебуреков.

Домашнее тесто для чебуреков на кефире

Более привычный для большинства кулинаров, будет вариант приготовления теста для чебуреков на основе кефира. Как и предыдущие рецепты, этот способ не выделяется в плане сложности, а вот вкусовые качества готового блюда благодаря кефиру будут совсем другими, и это нужно иметь введу.

Ингредиенты:

  • 200 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 4 ст. муки

Способ приготовления:

  1. Кефир выливаем в глубокую посудину. Вбиваем в него яйцо и добавляем соль.
  2. С помощью миксера или венчика взбиваем вышеуказанные продукты до однородной массы.
  3. Небольшими порциями добавляем в нее просеянную муку.
  4. Когда тесто станет густым и перемешивать его в посудине станет неудобно, перекладываем его на столешницу посыпанную мукой и вымешиваем руками. Муки нужно столько, сколько «возьмет» тесто. В итоге оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам.
  5. Готовое тесто накрываем и ставим в холодильник на 30 минут.
  6. Спустя полчаса разделяем тесто на части, каждую из них раскатываем и лепим чебуреки.

Простое тесто для чебуреков на минералке

Если вы хотите приготовить хрустящие чебуреки, то тесто на минеральной воде подходит для этих целей идеально. Хлопот с этим рецептом ничуть не больше чем с предыдущими, так что ради разнообразия можете обработать и этот вариант.

Ингредиенты:

  • 1 щепотка сахара
  • 1 щепотка соли
  • 300 мл минеральной воды
  • 3,5 ст. муки
  • 15 мл оливкового масла

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску высыпаем сахар и соль.
  2. Заливаем их минеральной водой, предварительно остудив ее в холодильнике.
  3. Перемешиваем в воде сахар и соль пока они не растворяться.
  4. Не переставая помешивать, небольшими порциями всыпаем просеянную муку в создавшуюся вращением воронку из воды.
  5. Когда тесто по плотности и густоте будет напоминать блинное, вливаем в него оливковое масло.
  6. Хорошенько размешиваем и добавляем оставшуюся муку. Перемешиваем еще раз до однородности.
  7. Готовому тесту даем постоять около 30 минут.
  8. Спустя полчаса разделяем тесто на части, раскатываем каждую из них в круглый пласт и лепим чебуреки с выбранной начинкой.

Популярное тесто для чебуреков на пиве

Если после футбола у вас осталась полбаночки пива, то с этого остатка можно приготовить отличное тесто для чебуреков. В результате к следующему футбольному матчу у вас к пиву будет хорошая мясная закуска, завернутая в хрустящее тесто.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • ½ ч. л. соли
  • 2,5 стакана муки
  • 250 мл пива

Способ приготовления:

  1. В миске смешиваем между собой яйцо и соль.
  2. Затем всыпаем в яичную массу муку и вливаем пиво.
  3. Хорошенько перемешиваем тесто до полной однородности и оставляем его на 15 минут.
  4. Через четверть часа перекладываем тесто на посыпанную мукой столешницу и вымешиваем его руками.
  5. После этого оставляем его еще на 30 минут.
  6. Через полчаса тесто готово для дальнейшего использования. Его нужно разделить на части, раскатать и приступать к лепке чебуреков.

Теперь вы знаете, как готовить тесто для чебуреков. Приятного аппетита!

Тесто для чебуреков приготовить будет по силам любому желающему, а если вы ко всему будете внимательно следовать пошаговым руководствам, то весь процесс вам покажется простым и не хлопотным. Если у вас часто возникает потребность быстро перекусить, то такое блюдо как чебуреки, можно приготовить заранее, и просто разогревать их в микроволновке в нужный момент. Напоследок хочу дать пару советов, чтоб ваше тесто для чебуреков получилось нужной консистенции и с первого раза:
  • Муку для теста нужно обязательно предварительно просеять;
  • Нужную консистенцию теста можно регулировать добавлением муки;
  • Не забывайте тесту после вымешивания давать время на «отдых» — полчаса будет вполне достаточно, хотя если есть возможность, то время можно увеличить до 2-х часов;
  • Готовое тесто нужно разделить на части, как правило, это 8-10 частей, а затем каждую из них раскатать в пласт толщиной около 3 мм.

Куриные крылышки с карри и чесноком в пиве рецепт – Закуски. «Еда»

Куриные крылышки с карри и чесноком в пиве рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов56

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молотый черный перец

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Карри

по вкусу

Куриные крылья

500 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Смешать соль, перец, карри и чеснок. Натереть этой смесью крылышки. Оставить на 1 час.

2Разогреть духовку до 250 градусов.

3Уложить крылышки в глубокую форму для запекания, залить пивом, поставить в духовку и готовить 40 — 50 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт угольных пирожков | Allrecipes

Этот рецепт был довольно хорош и понравился всей семье, однако я бы порекомендовал вам приготовить к нему говяжий соус или другой соус. Само по себе оно вкусное, но немного простоватое. Также этот рецепт делает МНОГО, так как пирожки очень большие. Один пирожок мог накормить 2 человек, особенно детей. Я сначала поджарил говядину, чтобы на ней образовалась легкая корочка, и я также добавил около столовой ложки муки в говяжью смесь перед запеканием, чтобы немного загустеть сок.В следующий раз я попробую добавить в говядину чесночный порошок, чтобы посмотреть, станет ли это немного ароматнее. Спасибо за ответ, Кевин!

NB: Слово для мудрых — если вы посещаете Англию и хотите попробовать действительно приличные корнишские пирожки (этот рецепт едва ли намекает на гастрономические изыски, которые вы можете там встретить), вы ДОЛЖНЫ получить пирожок в гастрономе Stein’s, Padstowe. (они немного расточительны, но они действительно того стоят) или Pronto Pastie, почти в любом месте на западе страны. Кроме того, чтобы попробовать самые восхитительные сливочные чаи и булочки (булочки похожи на печенье, но они бывают со взбитыми сливками и клубничным джемом), посетите любой из чайных магазинов в Боскасле — чайник чая на двоих плюс 2 лепешки размером с кулак, джем и сливки. обойдется вам примерно в 6 долларов! Боскасл — поистине красивая, захватывающая дух рыбацкая деревня, и вы не будете разочарованы!) В любом случае, пирожки в этом рецепте были хорошими.Я съел достаточно корнуоллских пирожков в Корнуолле, чтобы узнать хорошее, когда я его увижу (или попробую хороший, когда попробую ??), и это было не совсем так. Выпечка была в порядке, хотя я предпочитаю оболочку из слоеного теста. Внутренности были сухими и довольно безвкусными, несмотря на то, что я добавил МНОГО свежемолотого перца, каким и должно быть традиционное пирожное … Я подозреваю, что хорошие корнуоллские пирожки можно найти только в Корнуолле .

Отличные. Я родился и вырос в северном Висконсине, а мой отец проработал в северном Мичигане 10 лет, так что мы хорошо знакомы с пирожками.Я делаю свой из молотого цыпленка, моркови, лука, красного картофеля и брюквы. Я также использую охлажденную корочку для пирогов Pillsbury (а не замороженные сорта Pet-Ritz), что позволяет быстро и легко их приготовить, и при этом они по-прежнему имеют прекрасный вкус. Сейчас он живет в Техасе с моим мужем, родившимся в Техасе, и он настаивает, чтобы я добавляла в начинку силы чили и тмин. Так нетрадиционно, но все же хорошо!

Это близко к пирогам, на которых я вырос … Моя мама всегда просто делала обычное тесто для пирогов и использовала брюкву вместо репы и белого перца… Они великолепны в горячем виде, в холодном или жареном (если есть остатки)!

Вырос на пирожках моей мамы. Мы используем Round Steak & Pork лопатку. Морковь Ohion Potato. Всегда ешьте их с кетчупом. Я не очень хорошо разбираюсь в выпечке, но обнаружил, что тесто для пирога Pillsbury Pie Crust в красной коробке точно такого же вкуса, как у мамы. Всегда сочный и вкусный.

Это мое любимое блюдо! Я сделал это, когда был в армии, и у всех был мгновенный успех. Они служат вечно и имеют прекрасный вкус при комнатной температуре.Соки остаются там, где они есть, а оболочка для пирожков — идеальная смесь ароматов для смешивания с овощной мясной смесью. Я съел 3 из них, когда сделал это в первый раз 🙂 Я просто не мог остановиться. В общем, определенное блюдо Yum Yum, которое отлично подходит для обедов, походов и кемпинга, потому что его не нужно нагревать, чтобы он был приятным на вкус. Только не позволяйте скорлупе разбиться и не дать выходить сокам!

Отличный рецепт получился! Приготовлено отлично; очень красивая хлопьевидная корочка с красивой влажной мясной / овощной внутренней частью.Только сговорчиво, было много оставшихся овощей. В следующий раз я использую только 3 картофелины, 1 большую репу и 1 луковицу. См. Книгу Time Life American Cooking: Eastern Heartland, в которой есть фотографии того, как собирать.

Это была моя первая попытка приготовить пирожки. Мой муж привык к финским пирогам Верхнего Мичигана, и этот был довольно близок. Я использовал жир для корочки вместо жира, так как он у меня был под рукой, и корка получилась слишком сухой. Я также использовал брюкву вместо репы, и это добавило отличного вкуса.Мясо, вероятно, было слишком постным, поэтому будьте осторожны при выборе мяса. В следующий раз добавлю морковь, которая есть у большинства UP MI. В целом я остался очень доволен своей первой попыткой. Спасибо за рецепт.

хороший рецепт, хотя и суховато. Верхний круглый разрез здесь неправильный — вам нужен дешевый жирный разрез, который поможет снизить уровень влажности. Слоеное тесто, как полагает один рецензент, вовсе не аутентично. Хотя конечно если нравится непременно. Вы можете приобрести настоящие пирожные в старых шахтерских городках Корнуолла на юго-западе Висконсина (около Кассвилля)…хорошая вещь.

Корнуоллские пирожки Рецепт | Хорошая еда

Состав

Кондитерские изделия

600 г (1 фунт 5 унций / 4 стакана) простой (универсальной) муки

1 чайная ложка соли

150 г (5½ унций) охлажденного масла, нарезанного

150 г (5½ унций) нарезанного охлажденного сала

80 мл (2½ жидких унции / стакана) охлажденной воды

Наполнение

100 г (3½ унции) брюквы, очищенной от кожуры

100 г очищенного картофеля

1/2 коричневого лука

Обрезанный стейк из крупы 350 г, нарезанный на кусочки 8 мм (⅜ дюйма)

1 столовая ложка простой (универсальной) муки

Молочко для чистки зубов

1 яичный желток, взбитый с 1½ столовой ложкой воды

Метод

1. Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и соль в большой миске. Повернув ладони вверх, втирайте кончиками пальцев масло и сало, поднимая мучную смесь вверх, пока вы натираете ее, чтобы аэрировать ее до тех пор, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари. Добавьте почти всю охлажденную воду и перемешайте ножом с плоским лезвием, используя режущее действие, до образования теста, добавляя при необходимости оставшуюся воду. Месите немного, пока тесто не сойдет. Сформируйте диск, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут для отдыха.

2. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F / газ 4) и выстелите большой противень антипригарной бумагой для выпечки. Нарежьте брюкву, картофель и лук на кусочки размером 8 мм (⅜ дюйма). Смешайте с мясом в большой миске. Посыпать мукой, хорошо приправить морской солью и свежемолотым черным перцем, затем хорошо перемешать.

3. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 5 мм (¼ дюйма). Используя тарелку или миску диаметром 16 см (6 дюймов) в качестве направляющей, вырежьте из теста 8 кружков, собирая обрезки и при необходимости скручивая.Слегка смажьте края кружочков молоком, затем разделите мясную смесь между ними, поместив ее по центру и оставив края в 1 см (½ дюйма) на каждом конце.

4. Сложите края теста так, чтобы они встретились наверху, затем прижмите друг к другу. Сожмите края вместе, чтобы плотно прилегать, пальцами придавив края декоративной «волны». Выложите пирожки на выстланный противень и смажьте все яйцом. Выпекать 45–50 минут или пока тесто не станет темно-золотистым.Слегка остудите на противнях, затем подавайте в горячем виде или при комнатной температуре.

РЕЦЕПТ — Корнуоллская паста

Начало лета 2015 года

BY: Тоня Уилсон-Вуксанович

Это классическое блюдо из графства Корнуолл, расположенного на самой южной оконечности Англии. Хотя версии могут отличаться, основными ингредиентами всегда являются говядина, картофель, лук и репа.

ВЫДЕРЖКА

3½ стакана (875 мл) универсальной муки
1 чайная ложка (5 мл) соли
½ стакана (125 мл) овощного жира, охлажденного
½ стакана (125 мл) несоленого масла, охлажденного
1 стакан (250 мл) ) холодная вода
1 взбитое яйцо

НАЧАЛО
1 фунт (500 г) верхней вырезки, нарезанный
кубиками ½ дюйма (1 см)
1 ½ стакана (375 мл) картофеля, очистить и нарезать чуть менее ½ дюйма (1). см) кубиками
½ стакана (125 мл) репы, очищенной и нарезанной кубиками размером чуть менее ½ дюйма (1 см)
½ стакана (125 мл) моркови, очищенной и нарезанной кубиками размером чуть менее ½ дюйма (1 см)
1 стакан (250 мл) лука, нарезанного кубиками размером чуть менее ½ дюйма (1 см)
2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
2 чайные ложки (10 мл) соли
Перец по вкусу
Всего 4 чайные ложки (20 мл) несоленого сливочного масла; 1 чайная ложка (5 мл) на тесто

1 В кухонном комбайне или вручную взбейте муку и соль. Добавьте масло и масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на маленькие кусочки размером с горошину. Приготовьте 1 стакан (250 мл) холодной воды. При работающем комбайне добавляйте воду в смесь, пока тесто не начнет собираться; при необходимости добавьте еще каплю воды, но не добавляйте слишком много.

2 Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замешивайте, пока тесто не станет однородным. Разрезать на 4 равные части, обернуть каждый полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

3 Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).

4 В большой миске смешайте говядину, картофель, репу, морковь, лук, Вустерширский соус, соль и перец.

5 Раскатайте тесто по кусочкам. Раскатайте по посыпанной мукой поверхности до круга шириной не менее 10 дюймов (25 см). Использование обеденной тарелки в качестве ориентира помогает при резке.

6 Возьмите кисточку для теста, чтобы смазать взбитым яйцом края половины круга. Это поможет закрепить тесто.

7 Поместите четверть мясной смеси в середину круга теста, сверху налейте 1 чайную ложку (5 мл) масла и поднимите половину круга вверх и над мясом. Закройте тесто и скрепите края вилкой или обжав края пальцами.Убедитесь, что тесто хорошо запечатано. Проколите тесто вилкой, чтобы вышел пар.

8 Выложите тесто на пергаментный противень и повторите процесс для 3 оставшихся пирожков. Если требуется глянцевый блеск, взбейте яйцо с 1 чайной ложкой (5 мл) воды и смажьте пирожки перед запеканием.

9 Выпекать пирожки в духовке 45 минут; дайте постоять 5 минут перед подачей на стол с кресс-салатом, яблоком и грецкими орехами (рецепт приводится ниже).


ВОДНЫЙ КРЕСС, САЛАТ С ЯБЛОКОМ И ОРЕХОМ

Этот салат является свежим и свежим дополнением к пирожным.Небольшая добавленная сладость за счет винегрета дает отличный баланс для остроты кресс-салата.

1/3 стакана (80 мл) грецких орехов, целиком или кусочками
6 стаканов (1,5 л) кресс-салата, промытых
½ стакана (125 мл) яблок Granny Smith, нарезанных ломтиками
Винегрет для сидра (рецепт см. Ниже)

1 Разогрейте духовку до 325 ° F (160 ° C).

2 Поджарьте грецкие орехи на противне в течение 15 минут и после охлаждения крупно нарежьте.

3 В большой миске смешайте кресс-салат, яблоки, грецкие орехи и винегрет по вкусу.


CIDER VINAIGRETTE

По этому рецепту будет получено больше заправки, чем требуется для салата. Храните остатки в холодильнике и используйте в течение пары месяцев.

2 чайные ложки (10 мл) зернистой горчицы
2 чайные ложки (10 мл) сахара
¼ чайной ложки (1 мл) соли
стакана (60 мл) яблочного уксуса
½ стакана (125 мл) растительного масла

1 Взбить все ингредиенты вместе и хранить в герметичной банке.

Пироги со стейком и элем

Эти Steak and Ale Hand Pies — это сочные стейки из филе, тушенные в темном пиве.Добавьте слоеное бисквитное тесто, и вы получите чертовски вкусную еду, комфортную для холодной погоды!

Я родился на Юге. Я вырос на юге. Сейчас я живу в северной части штата Нью-Йорк. (Работа Лоры привела нас сюда 10 лет назад.) Хотя я скучаю по Югу по чему-то жестокому, я нашла способы справиться с жизнью здесь, наверху. Для начала я ближе к Деду Морозу. Значит, я получу рождественские подарки раньше, верно? Еще я открыла для себя керлинг. Да, тот вид спорта на Олимпиаде. Черт возьми, я могу даже сказать, что мне нравится здесь жить. (Но если бы мне представилась возможность вернуться на юг — скажем, в горы на западе Северной Каролины — тогда я бы собирал коробки сегодня днем!)

Подвалы. Верно. Подвалы. В домах на юге нет подвалов. (Или, если у них есть подвалы, они часто представляют собой небольшие темные складские помещения, где монстры прячутся в тени, ища подходящую возможность напугать вас до смерти. Я говорю здесь исходя из собственного опыта.)

У нас есть хорошие друзья, которые живут в Чарльстоне, Южная Каролина, и каждое лето приезжают в гости.Мы недавно заговорили о подвалах. Понятия не имею, почему в южных домах нет подвалов. Может, это уровень грунтовых вод? Может, это просто архитектурный стиль? Какой бы ни была причина, я должен признать, что мне нравится иметь подвал. Наш подвал представляет собой большую законченную территорию, которая служит пещерой для людей, комнатой отдыха, спорт-баром и домашним тренажерным залом. Это почти то место, где я бы жил 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, если бы мог… хотя отсутствие ванной там было бы немного проблематично.

Пирожки со стейком и элем

Я всегда стараюсь держать наш спорт-бар в подвале заполненным всеми нашими любимыми сортами пива.Обычно это сезонное пиво и различные IPA. На днях я наткнулся на этот рецепт ручных пирогов со стейком и элем на веб-сайте « Certified Angus Beef ® », и у меня сразу же потекли слезы. Сочные стейки из вырезки, тушеные в темном пиве, а затем завернутые в бисквитное тесто? Запишите меня!

Для этого рецепта я взял бутылку Гиннесса из бара внизу. Я почувствовал себя немного виноватым, когда открыл крышку и вылил все это в кастрюлю на плите.(Хорошо, я мог украсть крошечный глоток для себя. Знаешь, просто для того, чтобы убедиться, что Guinness по-прежнему вкусный. Так и было.) Однако, когда все было готово, эта смесь для тушеного мяса была потрясающей! Я мог бы легко остановиться прямо здесь и подать его в мисках или с рисом, но я хотел продолжать и делать эти ручные пироги.

При выпекании этих ручных пирогов со стейком и элем соки начинки впитываются в бисквитное тесто. (Не волнуйтесь. Печенье не стало мокрым!) Эти ручные пироги, доставленные из духовки, являются олицетворением комфортной осенней и зимней еды.Если вы настроены на рецепт хорошей холодной погоды, то обратите внимание на этот рецепт. Ручные пироги — это уникальный (и интересный) способ подать вкусное тушеное мясо с говядиной с печеньем. Мы наслаждались этими ручными пирогами на ужин вместе с жареной брокколи и гарниром. Вкусные. Надеюсь, вам понравится этот веселый рецепт так же, как и нам!

Вы приготовили дома эти пироги со стейком и элем? Оставить комментарий. Или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog)!

  • 16 унций.Сертифицированный стейк из говяжьей вырезки Angus Beef ®
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки канолы или растительного масла
  • ¾ чашки нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чашка говяжьего бульона 1
  • Вустерширский соус
  • ¾ стакана темного пива Я использовал Guinness
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 стакан замороженной смеси моркови и гороха, нарезанной кубиками
  • Нарезать стейк кубиками ½ дюйма и переложить в большую миску.Добавьте соль и перец; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • В большой кастрюле или голландской духовке добавьте масло и поставьте на средний или сильный огонь. Когда он станет горячим, добавьте кубики стейка и жарьте 3-4 минуты.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок; перемешайте, пока хорошо не смешано. Продолжайте готовить еще 2 минуты.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте бульон и соус Вустершир; тушить 20 минут, периодически помешивая.

  • Взбейте в небольшой миске пиво и кукурузный крахмал.

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте пивную смесь, замороженную морковь / горох и замороженный картофель; перемешайте, пока хорошо не смешано. Варить, часто помешивая, 3-4 минуты. Выключите огонь и дайте смеси остыть, пока готовите тесто.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Работая на хорошо посыпанной мукой поверхности, отделите бисквитное тесто и раскатайте каждый из 8 кусочков в 7-дюймовые круги.

  • Используя шумовку, переложите ⅓-½ стакана говяжьей начинки в центр каждого круга.(Примечание: немного жидкости — это нормально, но слишком много жидкости затруднит придание формы ручным пирогам на следующем этапе.)

  • Слегка взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды. Смажьте края каждого круга этой яичной жидкостью наполовину по окружности. Сложите другой край кружочков, чтобы получились полукруги.

  • С помощью вилки сожмите загнутые края вместе, чтобы герметизировать. (Примечание: убедитесь, что полукруги закрыты, чтобы начинка не вытекла.)

  • Смажьте верхнюю часть пирогов оставшейся яичной жидкостью.Проткните верх каждого пирога 2–3 раза вилкой, чтобы во время выпекания выходил пар.

  • Поместите пироги на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 15-17 минут.

Ищете более вкусную и комфортную еду в холодную погоду? Также обратите внимание на эти другие любимые рецепты:

Сыр на гриле с артишоками и шпинатом

Цыпленок Cacciatore в медленноварке

Чесночный соус с пармезаном

Традиционная паста Корнуолл

Традиционная корнуоллская паста, пикантные пакеты из говядины и картофеля, завернутые в слоеное масляное тесто.Эта британская классика станет прекрасным обедом или ужином в прохладный день. Возможно, вы слышали (а могли и не слышали) о корнуоллском пироге (иногда пишется pastie, произносится как pass-tee, а не paste-y). Помимо булочки с сосисками, любимым едой в Британии является пирожное.

Булочные есть по всей Англии, поэтому здесь удобно зайти и взять на обед свежее пирожное, самым популярным из которых является корнуоллское пирожное. Другие разновидности включают сыр, лук и говяжий фарш, но независимо от начинки они всегда несладкие и никогда не сладкие.

Корнуоллское тесто само по себе является полноценным блюдом, которое представляет собой смесь говядины и овощей, помещенных в слоеное тесто, которое затем запекается.

У пасты Корнуолла есть много вариаций, таких как форма и начинка, но они неверны. Чтобы пирожное получилось по-корнуэльски, существуют некоторые правила. В конце концов, он представляет графство Корнуолл на юге Англии, и оно должно быть от до .

Тесто должно быть из песочного теста (как пирог, без сахара). Нарезанный бифштекс, лук, брюква (брюква, если вы живете в Великобритании), картофель, соль, перец и немного масла — вот подходящая начинка.

Раскатать круг из теста и положить начинку в тесто в сыром виде, чтобы оно медленно приготовилось и раскрыло аромат.

Способ запечатывания теста также должен быть правильным. Край должен быть изогнут так, чтобы он выглядел как тесьма, по сути, накатывая край теста на себя, чтобы создать характерный вид.

Заклеенный край должен находиться не на вершине теста, а сбоку.Если этого нет, значит, это не корнуолл. Кроме того, если тесто не имеет D-образной формы, оно также не корнуолл.

Я люблю подавать пирожные с простым гарниром. Так как в начинке есть все, что нужно для еды, тяжелый бокал действительно не нужен, но хорошая пинта эля наверняка завершит трапезу красиво!

Если вы пробовали этот рецепт традиционной корнишской пасты или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт, и дайте мне знать, как это получилось, в комментариях под . Я люблю получать известия от моих читателей!

Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • Для кондитерских изделий:
  • 3 стакана (450 г) универсальной муки
  • 2 палочки на 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранимого в холодном состоянии до использования
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана (118 мл) холодной воды
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой молока
  • Для начинки:
  • 170 г (170 г) красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного небольшими кусочками
  • 170 грамм брюквы, очищенной от кожуры и нарезанной небольшими кусочками
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
  • 1 фунт (453 грамма) стейка с юбкой, нарезанного на мелкие кусочки
  • 2 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца

Инструкции

  1. Для приготовления теста в кухонном комбайне: A dd мука, масло и соль. Взбивайте, пока не получите текстуру панировочных сухарей. При работающем процессоре медленно сбрызните холодной водой, пока она не превратится в шар.
  2. Для приготовления теста вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или кондитерской) растереть масло и муку, пока они не станут напоминать панировочные сухари. Сбрызните водой и перемешайте вилкой до тех пор, пока она не начнет собираться и удерживаться при нажатии в руке. Возможно, вам не понадобится вся вода.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 10-15 минут.
  4. Разогрейте духовку до 182 ° C / 360 ° F.
  5. Взбейте яйцо с молоком.
  6. Возьмите 4 унции теста и скатайте в круг диаметром 8 дюймов. Положите небольшую горсть картофеля, брюквы, лука и говядины в центр теста, оставив 2-сантиметровую границу. Посыпать небольшим количеством соли, перца и муки. Сверху выложите немного сливочного масла.
  7. Смажьте половину края теста яичной смесью, затем сложите тесто пополам и закройте край.Скрутите край, чтобы получилось хорошее уплотнение. Сделайте надрез в верхней части пирожков (чтобы выходил пар во время выпекания) и выложите на противень, выстланный пергаментом.
  8. Смажьте все пирожки остатками яйца / молока и запекайте 45 минут до золотистого цвета.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий: 328 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 10 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 65 мг Натрий 385 мг Углеводы 38 г Волокно 2 г Сахар 0 г Белки 7 г

Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

Этот рецепт традиционных корнуоллских пирожных впервые появился на Food Fanatic, где я работаю одним из авторов.

Традиционный пастуший пирог

Британская рыба и жареный картофель

«Тыквенные пирожки» и гончары — благодать

Мы были рады получить наш новый «Гарри Поттер и философский камень» — иллюстрированное издание. Я удивил этим своих девочек. В минувшие выходные мы только что приехали в Вашингтон, примерно в 5 часах езды от нашего дома, и слушали аудиоверсию по дороге домой.Мы все были очень увлечены этим. Моя второклассница злилась, когда я делал паузу, она не хотела перестать слушать. У меня была подруга, порекомендовавшая послушать ее, она сказала, что они сядут в машину и послушают ее, когда они будут ближе к концу.

Вы можете найти похожего паука у меня в окне ЗДЕСЬ. Вы можете найти Иллюстрированное издание Гарри Поттера и Философского камня ЗДЕСЬ. Вы можете найти мою форму для тыквенного хлеба ЗДЕСЬ

Когда мы слушали книгу, каждый раз, когда они говорили «тыквенные пирожки», мне очень хотелось тыквенного хлеба.

Итак, мы сделали несколько, и вот рецепт, который мы использовали —

Здоровый палео тыквенный хлеб
1 стакан миндального масла (подойдет любое ореховое масло)
1 банан (мой был зеленым и отлично работал)
1/2 стакана тыквенного пюре
1/4 стакана меда
2 яйца
3 столовые ложки кокосовой муки
1 столовая ложка корицы
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли
3/4 стакана шоколадной стружки
Смешайте все ингредиенты, начиная с влажных, затем смешайте сухие. Выпекать при 350 ° C около 50 мин. Или до тех пор, пока верх не станет золотистым и зубочистка не станет чистым. (Я тоже использую этот рецепт для маффинов, выпекаю около 17 минут, пока зубочистка не выйдет чистой).

Мы также сделали нашу версию «сливочного пива». Я не слышал упоминания о нем в этой первой книге, но он всегда ассоциируется с Гарри Поттером, и нам нужно было весело выпить!

Вот как мы это сделали —
1/2 стакана взбитых сливок
2 пакета Truvia или 2 чайные ложки сахара
1/2 чайной ложки ванили
1 столовая ложка соленого кармель или топпинга для мороженого из ириски
Взбейте все это вместе в стоячем положении или ручной миксер, пока он не загустеет.Зачерпните пару полных ложек мороженого и полейте крем-содой. Я посыпала черными брызгами нашу верхушку.

Мы начали заново читать и рассматривать великолепные иллюстрации. Это будет отличным подарком для моей дочери, которая учится во 2-м классе!

Подробности о моей кухне ЗДЕСЬ

Не упустите удовольствие!

Присоединяйтесь к моей подписке на информационный бюллетень и получите возможность получить ответы на свой вопрос о дизайне В РЕЖИМЕ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ или в блоге!

Пирожки из говядины и корнеплода с стаутом


Есть несколько вещей в этом мире, которые действительно заслуживают того, чтобы их называли «причудливыми». «Тем не менее, на северо-востоке Портленда есть бар, который полностью заслуживает такого лейбла. Паб в мичиганском стиле, Saraveza очень уютен с его вечно матовыми окнами и древесной атмосферой. Однако первое, что я рассказываю людям об их пабе, — это что у них есть разливное пиво Hamms и , это единственное пиво, которое они подают в матовой кружке. Мне это нравится! К тому же вам подарит ваше пиво, разливающееся пеной, возможно, от лучшего бармена, которого я знаю.

В любом случае Достаточно нежелательной рекламы моего любимого бара.Дело в том, что из них получаются очень вкусные пирожки. Прежде чем попробовать их версию этого часто очерняемого блюда, я считал, что пирожки — скучная традиция кухни Среднего Запада. Единственное тесто, которое я раньше ела, было начинкой из безвкусного говяжьего фарша и холодного картофельного пюре. Но пирожки в Saraveza начинены восхитительно ароматным тушеным мясом, завернутым в хрустящее тесто. Каждое пирожное подается с необычным разнообразием маринованных овощей и разнообразными домашними соусами, моим любимым блюдом является сладкая горчица хабанеро.


Пирог, который я всегда заказываю в Саравезе, — это «Натер», в котором есть тушеное мясо из говядины с морковью и брюквой, приготовленное на медленном огне. Следующий рецепт — моя лучшая попытка переделать это вкусное блюдо. Если вы не можете найти брюкву или пастернак, то обычный и / или сладкий картофель тоже подойдут для этого рагу.


Если приготовление пирожных кажется слишком трудоемким, то наслаждайтесь этим рецептом как самостоятельным тушеным блюдом. Кроме того, поскольку вам, скорее всего, не понадобится сразу 8 свежеиспеченных пирожков, они очень хорошо замораживаются.Приготовьте все пирожки, за исключением того, что не смажьте верхнюю часть яичной смесью. Заморозьте в надежно закрытом пакете. При выпекании обязательно смазать замороженные пирожки яично-молочной смесью и запекать около 45 минут.

Пирожки из говядины и корнеплодов с стаутом

составляет 8 пирожков

Патрон 1 1/2 фунта, нарезанный кубиками по 2 дюйма

3 столовые ложки муки

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки черного перца

масло

1 луковица, очищенная и нарезанная

2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных

3 столовые ложки воды

2 моркови среднего размера

2-3 пастернака

1 брюква

1 пинта хорошего на вкус стаута или портера (я использовала овсяный стаут ​​Ninkasi)

2 ч. л. вустерширского соуса

1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна или большая веточка свежих

1 лавровый лист

1 рецепт паштета brisee

1 яйцо

около 2 столовых ложек молока

Pate Brisee (тесто для пирожков)

2 1/2 стакана белой муки (я заменил 1/2 стакана белой муки из цельнозернового теста)

1 чайная ложка соли

1 чашка (2 палочки) очень холодного сливочного масла, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм

1/4 — 1/2 стакана ледяной воды

Сделайте тесто. Смешайте муку и соль в большой миске или кухонном комбайне. Нарезать сливочное масло вилкой или измельчить в комбайне до образования очень крупных (размером с горошину) крошек. Медленно добавляйте воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет слипаться при защипывании. Или, в кухонном комбайне, взбивайте, пока тесто не превратится в комок. Сформируйте из теста диск, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник, пока готовите тушеное мясо.

Приготовить рагу . Очистите морковь, пастернак и брюкву. Нарезать больших кусочков размером с укус.Смешайте муку, соль и черный перец в неглубокой миске. Разогрейте духовку до 350 градусов.

Нагрейте около 2 столовых ложек масла в большой жаростойкой сковороде или в голландской духовке на среднем огне. Слегка посыпьте каждый кусок мяса мучной смесью, встряхивая вилкой, чтобы удалить излишки налет. Обжаривайте мясо партиями по 5 минут каждую или до темно-коричневого цвета со всех сторон. Отложите в сторону.

Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в сковороду примерно столовую ложку масла. Добавьте лук, чеснок и воду. Жарить около 2 минут или пока лук не станет полупрозрачным.Добавьте морковь, пастернак и брюкву. Обжарить 4–5 минут. Добавьте говядину, пиво, Вустершир, тимьян и лавровый лист.

Готовьте в духовке от 2 до 2 1/2 часов или до тех пор, пока говядина не станет очень мягкой. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Любые крупные куски мяса измельчите двумя вилками. Вынуть тесто из холодильника.

Увеличьте температуру духовки до 400 градусов. Тесто разделить на 8 равных частей. Скатайте каждую в шар. В небольшой миске взбить яйцо и молоко.


Раскатайте один шар на слегка посыпанной мукой поверхности примерно до 7 дюймов в диаметре и толщиной 1/4 дюйма.Выложите около 1/2 стакана тушеной говядины, оставив достаточно места по краям круглого теста. Слегка смажьте яичной смесью край одной половины теста кондитерской кистью. Осторожно обернуть тесто и закрыть вилкой. Проделайте несколько отверстий вилкой, чтобы вышел пар.
Смажьте большим количеством яичной смеси. Выпекать 25-30 минут или до золотистой корочки. Подавать с качественной горчицей, кетчупом или соусом барбекю.


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *