Рецепт для начинки для тарталеток: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Рецепты начинок для тарталеток

Идеальная начинка для тарталеток должна быть нежной, но не очень сочной, чтобы тесто корзиночки сохранило свою форму и вкус.

Для фаршировки можно использовать салаты, паштеты, пасты, некоторые холодные и горячие закуски.

Даже самый простой рецепт при такой подаче превращается в роскошное ресторанное блюдо, достойное званного ужина, новогоднего стола и романтического вечера.

Что учесть при выборе рецепта для начинки

Прежде всего, учтите, что тарталетки бывают разных размеров. Самые маленькие ориентированы на подачу икры и деликатесных сыров. Те что побольше предназначены для холодных закусок, паштетов и салатов. В самых больших принято запекать и подавать горячие закуски, например, жюльен.

Также обратите внимание, что для корзиночек используют разные виды теста. Песочное, пресное, вафельное, сырное и слоеное. Слоеное более нежное, но оно быстро пропитывается и теряет форму, поэтому рекомендуется для сухих начинок.

Тарталетки, особенно из вафельного и тонкого слоеного теста, нужно есть сразу. Начинку еще допускается приготовить заранее, а вот выкладывать ее в корзинки следует непосредственно перед подачей на стол.

В качестве профилактической «прокладки» можно использовать листья салата, если они сочетаются по вкусу с другими продуктами и вписываются в рецепт.

Лучшие салаты для закусочных тарталеток

Самые популярные начинки для тарталеток – это салаты. Но здесь стоит выделить несколько групп – по стоимости, скорости приготовления, количеству продуктов, внешнему виду.

Деликатесные рецепты для праздничного стола

Праздничные салаты в тарталетках не только красивы и удобны, но и экономичны – расход продуктов небольшой, но стол выглядит богатым и изобильным.

Из красной рыбы. Нарежьте длинными ломтиками 200 г красной малосольной рыбы, измельчите четыре вареных яйца с яркими желтками и 100 г консервированных ананасов.

Смешайте с качественным майонезом, добавьте 30 г красной икры и еще раз аккуратно размешайте. Разложите по порционным корзинкам. Посыпьте хорошим тертым сыром и украсьте красной икрой. Можно использовать оливки и маслины для разнообразия.

Из говядины. Отварите мясо, желательно говядину, разделите его на волокна. Обжарьте грецкие орехи и измельчите их. Раздавите зубчик чеснока. Заправьте хорошим майонезом.

Мясное ассорти. Отварите небольшой говяжий или телячий язык (нужно 300 г), 300 г мякоти говядины, 250 г куриного филе. Все остудите и красиво нарежьте соломкой.

Также порежьте 200 г тамбовского окорока, по одному маринованному и свежему огурцу, две твердых груши среднего размера.

Выжмите сок половинки лимона и смешайте его с мелко натертой цедрой и измельченными листиками пучка свежего тархуна. Добавьте майонез, чтобы получить вкусный соус. Заправьте мясную нарезку, оставьте на два часа и подавайте в порционных тарталетках.

Курица с языком. Сварите 500 г куриного филе и говяжий язык, мелко измельчите. Натрите 150 г хорошего сыра, все смешайте, заправьте майонезом.

Украсьте маслинами и виноградом.

Креветочный с сыром. Отварите креветки и очистите их. Половину креветок измельчите в блендере вместе с кусочками сыра (продукты взять в равных пропорциях) и чесноком по вкусу, разведите майонезом.

Выложите начинку в тарталетки, украсьте целой креветкой и зеленью.

Креветки с Дор Блю. Растопите на сковороде 250 г кусочков сыра с плесенью, постоянно перемешивая, чтобы не подгорел. Добавьте 20 мл сока лимона, измельченный зубок чеснока и 500 г очищенных вареных креветок. Потушите и влейте немного сухого белого вина. Прогрейте, дайте остыть и наполните закусочные корзиночки.

Если вы хотите удивить гостей, сделайте вместо тарталеток из теста салатные корзиночки из сыра по нашему рецепту.

Бюджетные салаты для фуршетных корзиночек

Не всегда есть средства для деликатесов, но каждой хозяйке хочется накрыть праздничный стол эффектно и нарядно. Используете доступные начинки для тарталеток из недорогих продуктов – на выходе в любом случае получится изящная закуска.

Возьмите по 100 г зеленого горошка, помидоров и консервированных сардин (в масле или в натуральной заливке), одно яйцо, 80 г майонеза и 20 г горчицы. Рыбу смешайте с рубленым яйцом, горошком, добавьте майонез, горчицу и специи. Украсьте ломтиками помидоров или чем-то другим, если свежих овощей нет.

Измельчите в блендере или ножом зелень укропа, добавьте ее к мягкому творожному сыру или творогу, разотрите, посолите, используйте любимые специи и парику для цвета. Эта начинка подходит для маленьких икорных тарталеток, в том числе для слоеных. Ее можно выдавить через крупную насадку кондитерского шприца.

Разомните баночку печени трески (масло заранее слейте), натрите на терке два крутых яйца и мелко порежьте два небольших маринованных огурчика. Все соедините, добавьте зеленый или репчатый лук, предварительно замаринованный в уксусе, разбавленном в равных пропорциях с водой. Все смешайте и заправьте майонезом.

Натрите 100 г твердого сыра (подойдет даже недорогой плавленый, но не мягкий), два вареных яйца, небольшую сырую морковь. Смешайте все в единую массу с майонезом и добавьте пару зубчиков давленного чеснока. Украсьте тертым желтком.

Разделите на волокна или измельчите кубиками горбушу или скумбрию холодного копчения, мелко нарежьте свежий огурец. Приготовьте соус из сметаны и майонеза (по столовой ложке) и чайной ложки горчицы.

Заправьте массу и разложите начинку по тарталеткам.

Отварите 300 г куриной печени, остудите и натрите на крупной терке. Обжарьте 300 г шампиньонов, 150 г лука и 150 г тертой моркови. Из остывших продуктов приготовьте сытную начинку для тарталеток с печенью, добавив майонез и молотый перец. Украсьте корзиночки зеленью и зеленым горошком. Можно посыпать тертым сыром или желтком.

Не бойтесь экспериментировать, можно использовать практически любой салат, в том числе коронный оливье, популярную сельдь под шубой и быстрый салатик из крабовых палочек, яиц и кукурузы.

Источник

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

На закуску: рецепты начинок для тарталеток

Вся прелесть тарталеток в том, что их можно купить уже готовыми, а разнообразные начинки приготовить самостоятельно.

При этом — это одна из самых удачных закусок для коктейльной вечеринки и просто приема гостей. Их можно предложить вместо салатов. А вариантов наполнения так много, что каждый найдет что-то на свой вкус. Предлагаем несколько рецептов, которые можно забрать в свою копилку.

Тебе понадобится:

  • Тарталетки — 6 шт.
  • Сыр Фета — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Огурец — 1/2 шт.
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить:

  • Укроп измельчи и добавь к сыру Фета вместе с чесноком, пропущенным через пресс. Перемешай. Посоли по вкусу.
  • Огурец нарежь полукольцами, помидоры — на четвертинки.
  • Распредели приготовленную смесь по тарталеткам.
  • Укрась закуску дольками огурцов и помидоров и подавай к столу.

Тарталетки с творожным сыром, авокадо и красной рыбой

Тебе понадобится:

  • Тарталетки — 6 шт.
  • Творожный сыр — 100 г
  • Авокадо — 1/2 шт.
  • Соленая красная рыба — 100 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Петрушка — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Как приготовить:

  • Авокадо разомни вилкой, добавь лимонный сок и перемешай.
  • Добавь к авокадо творожный сыр.
  • Распредели смесь по тарталеткам.
  • Рыбу нарежь тонкими полосками, сверни их и укрась тарталетки. Добавь пару веточек петрушки и посыпь молотым перцем.

Тарталетки с курицей, помидорами и ананасом

Тебе понадобится:

  • Тарталетки — 18 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Консервированный ананас — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить:

  • Куриное филе отвари в подсоленной воде до готовности. Нарежь небольшими кусочками.
  • Порежь ананасы и помидоры (желательно убрать выделившийся сок).
  • Смешай все ингредиенты с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс. Если нужно, добавь соль.
  • Распредели все по тарталеткам и укрась петрушкой.

А какие еще закуски можно приготовить на скорую руку? Несколько рецептов ты найдешь в нашей предыдущей статье.

Рецепты начинок для тарталеток

Идеальная начинка для тарталеток должна быть нежной, но не очень сочной, чтобы тесто корзиночки сохранило свою форму и вкус.

Для фаршировки можно использовать салаты, паштеты, пасты, некоторые холодные и горячие закуски.

Даже самый простой рецепт при такой подаче превращается в роскошное ресторанное блюдо, достойное званного ужина, новогоднего стола и романтического вечера.

Что учесть при выборе рецепта для начинки

Прежде всего, учтите, что тарталетки бывают разных размеров. Самые маленькие ориентированы на подачу икры и деликатесных сыров. Те что побольше предназначены для холодных закусок, паштетов и салатов. В самых больших принято запекать и подавать горячие закуски, например, жюльен.

Также обратите внимание, что для корзиночек используют разные виды теста. Песочное, пресное, вафельное, сырное и слоеное. Слоеное более нежное, но оно быстро пропитывается и теряет форму, поэтому рекомендуется для сухих начинок.

Тарталетки, особенно из вафельного и тонкого слоеного теста, нужно есть сразу. Начинку еще допускается приготовить заранее, а вот выкладывать ее в корзинки следует непосредственно перед подачей на стол.

В качестве профилактической «прокладки» можно использовать листья салата, если они сочетаются по вкусу с другими продуктами и вписываются в рецепт.

Лучшие салаты для закусочных тарталеток

Самые популярные начинки для тарталеток – это салаты. Но здесь стоит выделить несколько групп – по стоимости, скорости приготовления, количеству продуктов, внешнему виду.

Деликатесные рецепты для праздничного стола

Праздничные салаты в тарталетках не только красивы и удобны, но и экономичны – расход продуктов небольшой, но стол выглядит богатым и изобильным.

Из красной рыбы. Нарежьте длинными ломтиками 200 г красной малосольной рыбы, измельчите четыре вареных яйца с яркими желтками и 100 г консервированных ананасов.

Смешайте с качественным майонезом, добавьте 30 г красной икры и еще раз аккуратно размешайте. Разложите по порционным корзинкам. Посыпьте хорошим тертым сыром и украсьте красной икрой. Можно использовать оливки и маслины для разнообразия.

Из говядины. Отварите мясо, желательно говядину, разделите его на волокна. Обжарьте грецкие орехи и измельчите их. Раздавите зубчик чеснока. Заправьте хорошим майонезом.

Мясное ассорти. Отварите небольшой говяжий или телячий язык (нужно 300 г), 300 г мякоти говядины, 250 г куриного филе. Все остудите и красиво нарежьте соломкой.

Также порежьте 200 г тамбовского окорока, по одному маринованному и свежему огурцу, две твердых груши среднего размера.

Выжмите сок половинки лимона и смешайте его с мелко натертой цедрой и измельченными листиками пучка свежего тархуна. Добавьте майонез, чтобы получить вкусный соус. Заправьте мясную нарезку, оставьте на два часа и подавайте в порционных тарталетках.

Курица с языком. Сварите 500 г куриного филе и говяжий язык, мелко измельчите. Натрите 150 г хорошего сыра, все смешайте, заправьте майонезом. Украсьте маслинами и виноградом.

Креветочный с сыром. Отварите креветки и очистите их. Половину креветок измельчите в блендере вместе с кусочками сыра (продукты взять в равных пропорциях) и чесноком по вкусу, разведите майонезом.

Выложите начинку в тарталетки, украсьте целой креветкой и зеленью.

Креветки с Дор Блю. Растопите на сковороде 250 г кусочков сыра с плесенью, постоянно перемешивая, чтобы не подгорел. Добавьте 20 мл сока лимона, измельченный зубок чеснока и 500 г очищенных вареных креветок. Потушите и влейте немного сухого белого вина. Прогрейте, дайте остыть и наполните закусочные корзиночки.

Если вы хотите удивить гостей, сделайте вместо тарталеток из теста салатные корзиночки из сыра по нашему рецепту.

Бюджетные салаты для фуршетных корзиночек

Не всегда есть средства для деликатесов, но каждой хозяйке хочется накрыть праздничный стол эффектно и нарядно. Используете доступные начинки для тарталеток из недорогих продуктов – на выходе в любом случае получится изящная закуска.

Возьмите по 100 г зеленого горошка, помидоров и консервированных сардин (в масле или в натуральной заливке), одно яйцо, 80 г майонеза и 20 г горчицы. Рыбу смешайте с рубленым яйцом, горошком, добавьте майонез, горчицу и специи. Украсьте ломтиками помидоров или чем-то другим, если свежих овощей нет.

Измельчите в блендере или ножом зелень укропа, добавьте ее к мягкому творожному сыру или творогу, разотрите, посолите, используйте любимые специи и парику для цвета. Эта начинка подходит для маленьких икорных тарталеток, в том числе для слоеных. Ее можно выдавить через крупную насадку кондитерского шприца.

Разомните баночку печени трески (масло заранее слейте), натрите на терке два крутых яйца и мелко порежьте два небольших маринованных огурчика. Все соедините, добавьте зеленый или репчатый лук, предварительно замаринованный в уксусе, разбавленном в равных пропорциях с водой. Все смешайте и заправьте майонезом.

Натрите 100 г твердого сыра (подойдет даже недорогой плавленый, но не мягкий), два вареных яйца, небольшую сырую морковь. Смешайте все в единую массу с майонезом и добавьте пару зубчиков давленного чеснока. Украсьте тертым желтком.

Разделите на волокна или измельчите кубиками горбушу или скумбрию холодного копчения, мелко нарежьте свежий огурец. Приготовьте соус из сметаны и майонеза (по столовой ложке) и чайной ложки горчицы.

Заправьте массу и разложите начинку по тарталеткам.

Отварите 300 г куриной печени, остудите и натрите на крупной терке. Обжарьте 300 г шампиньонов, 150 г лука и 150 г тертой моркови. Из остывших продуктов приготовьте сытную начинку для тарталеток с печенью, добавив майонез и молотый перец. Украсьте корзиночки зеленью и зеленым горошком. Можно посыпать тертым сыром или желтком.

Не бойтесь экспериментировать, можно использовать практически любой салат, в том числе коронный оливье, популярную сельдь под шубой и быстрый салатик из крабовых палочек, яиц и кукурузы.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

Легкий рецепт пирога со свежими фруктами {+ВИДЕО}

Самый красивый и вкусный фруктовый пирог, который вы когда-либо готовили! Сладкий, маслянистый и идеально подходит для весенних и летних вечеринок, праздников или посиделок.

Добавление фруктов в десерты делает их еще вкуснее! Если вы любите фруктовые угощения, вам также понравятся наша фруктовая пицца, фруктовый салат с чизкейком и фруктовые мини-тарталетки.

Легкий пирог со свежими фруктами

Фруктовые тарталетки — это простой десерт для обеда, летних вечеринок и семейных пикников.Они свежие, легкие и в меру сладкие. Этот пирог со свежими фруктами очень просто приготовить! Это выглядит так впечатляюще, когда все готово, но для этого требуется всего несколько ингредиентов и всего несколько шагов.

Какие фрукты работают лучше всего? Вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся. Хотя я бы держался подальше от более твердых фруктов, таких как яблоки. Некоторые из моих фаворитов для использования включают малину, чернику, ежевику, клубнику и киви. Вы также можете использовать нарезанные персики, абрикосы и бананы.

  • Для цитрусового/терпкого вкуса используйте грейпфруты, красные апельсины, нектарины, лимоны и лаймы.
  • Вы можете покрыть пирог одним видом фруктов или смешать их. Пирог особенно красив, когда вы кладете разные фрукты по кругу.
  • Некоторые начинки из несвежих фруктов, которые вы можете использовать, включают поджаренный кокос или нарезанный миндаль.

Как приготовить фруктовый пирог

Этот красивый пирог можно приготовить от начала до конца менее чем за час.Насколько это здорово?

В этом рецепте есть несколько разных рабочих частей. Есть корж, начинка, топпинг и глазурь. Каждый со своим набором ингредиентов и инструкциями. Мы проведем вас через каждый шаг!

Корка

Для коржа вам понадобится сахарная пудра, мука и масло. Масло должно быть размягчено и нарезано на кусочки.

Убедитесь, что духовка предварительно разогрета до 350°С. Добавьте сахарную пудру, муку и масло в кухонный комбайн.Перемешивайте смесь, пока тесто не начнет собираться вместе. Вдавите смесь корки в форму для тарта диаметром 12 дюймов, убедившись, что она прижата к рифленым краям.

Выпекать корж 12-15 минут. Он должен слегка подрумяниться по краям. Достаньте корж из духовки и дайте ему полностью остыть.

Начинка

Для начинки вам понадобится сливочный сыр, сахар и ваниль.

Для начинки взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до получения однородной массы.Равномерно распределите начинку по выпеченному коржу. Выложите ягоды и фрукты поверх начинки, равномерно покрывая.

Глазурь для фруктового пирога

Для глазури вам понадобится одна банка замороженного концентрата лаймада, кукурузный крахмал, свежий сок лайма и сахар.

Чтобы приготовить глазурь, добавьте лаймад, кукурузный крахмал, сок лайма и сахар в небольшую кастрюлю. Доведите смесь до кипения на среднем огне, часто помешивая. Готовьте глазурь, пока она не станет прозрачной и густой – около 2-3 минут.

Дайте глазури остыть до комнатной температуры перед использованием.

Советы по рецепту + FAQ

Как предотвратить размокание выпечки? Ваша корочка должна оставаться твердой, если вы не хотите приготовить ее заранее. Если переживаете, добавьте тонкий слой растопленного шоколада. Для этого десерта я предлагаю использовать тонкий слой белого шоколада. Прежде чем добавлять начинку, дайте шоколаду затвердеть.

Можно ли использовать готовый корж для пирога? Для приготовления этого десерта можно использовать готовую корку для пирога или корку для крекеров.Однако конечный результат будет немного отличаться от того, что требует этот рецепт. Корочка для этого пирога больше похожа на песочное печенье, в то время как корочка пирога более слоистая с другим вкусом, и, конечно, корочка крекера Грэма даст вкус крекера Грэма.

Готовить заранее? Ягоды начнут портиться через несколько часов. Если вы хотите сделать это заранее, я предлагаю сделать корж и начинку. Поместите глазурь в отдельную емкость. Накройте оба и храните в холодильнике до 2 дней.Нарезать фрукты и собрать десерт можно за несколько часов до подачи.

Можно ли приготовить мини-тарталетки с фруктами?  По этому рецепту можно легко приготовить мини-тарталетки. Разделите тесто на пять форм для тарта размером 4 дюйма меньшего размера. Выпекать при 350 7-9 мин. После остывания равномерно распределите начинку по коржам. Добавьте фрукты и глазурь.

Хранение + Обслуживание

Как хранить и замораживать фруктовые пироги? Корж и начинку можно заморозить на срок до 1 месяца.Убедитесь, что он остыл и застыл, прежде чем плотно обернуть полиэтиленовой пленкой, а затем снова фольгой. Дайте оттаять, добавьте ягоды и глазурь перед подачей на стол.

Как хранить остатки? Накройте оставшиеся тарталетки фольгой и храните в холодильнике 1-2 дня. Ягоды станут мягкими, но их можно есть.

Нарезка и сервировка : пирог легче разрезать, если его вынуть из формы для запекания. Для облегчения извлечения используйте форму для тарталеток со съемным дном.Подойдет и сковорода в пружинной форме. При нарезке используйте горячий нож. Опустите лезвие в горячую воду, протрите и разрежьте. Очистите и прогрейте лезвие по мере необходимости.

Другие фруктовые десерты:

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Порции 12

Автор Лил Луна

  • Разогрейте духовку до 350°С. Добавьте сахарную пудру, муку и масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не начнет собираться в комки.Вдавите смесь корки в форму для тарта диаметром 12 дюймов, убедившись, что она прижата к рифленым краям. Выпекайте 12-15 минут, пока края слегка не подрумянятся. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

  • Для начинки взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до получения однородной массы. Равномерно распределите начинку по выпеченному коржу. Выложите ягоды и фрукты поверх начинки, равномерно покрывая.

  • Чтобы приготовить глазурь, добавьте лаймад, кукурузный крахмал, сок лайма и сахар в небольшую кастрюлю.Доведите смесь до кипения на среднем огне, часто помешивая. Варить до прозрачности и густоты, около 2-3 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.

  • С помощью кулинарной кисточки аккуратно смажьте глазурью верх пирога, стараясь не раздавить фрукты. Охладите до готовности к подаче.

Фруктовый пирог с заварным кремом — Магия сахара и соли

Этот потрясающий фруктовый пирог с заварным кремом, наполненный свежими ягодами, легкий и свежий, а также полностью сливочный и снисходительный.Добавьте к нему сезонных фруктов , и вы сможете есть этот в любое время года .

Любите великолепный фруктовый пирог так же сильно, как и я? Попробуйте этот пирог с манго или этот простой пирог с клубникой .

Почему вам это понравится

Этот пирог с заварным кремом, основанный на классическом французском фруктовом пироге, состоит из слоев вкуса и является одним из моих любимых.

  • Хрустящая масляная корзинка для тарталеток
  • Кремовая начинка с ванильным заварным кремом
  • Ваши любимые свежие сезонные фрукты и зимой — просто попробуйте украсить его этими яблоками с корицей .

    Едва затвердевшая начинка гладкая, мягкая и тает на языке, но достаточно затвердевает, чтобы нарезать идеальные ломтики. Эта начинка, по сути, представляет собой форму creme patissiere (или кондитерского крема) и имеет ванильный и очень сливочный вкус.

    Подручные инструменты

    • Скалка
    • 9-дюймовая рифленая форма для тарта со съемным дном (это базовый размер)
    • Кастрюля с толстым дном
    • Венчик для воздушного шара
    • Миска для смешивания
    • Смещенная лопатка8

      3

      Кто бы мог подумать, что нечто столь прекрасное может состоять всего из 9 ингредиентов.

      Подробное количество и инструкции в карточке рецепта ниже.

      • Мука: Обычная пшеничная мука или универсальная мука — это все, что вам нужно.
      • Сливочное масло: Используйте несоленое сливочное масло, чтобы контролировать количество соли.
      • Сахар: Вам понадобится сахарная пудра (сахарная пудра) для теста и обычный белый сахар для начинки.
      • Яйцо: Используйте большие яйца, по возможности на свободном выгуле.
      • Молоко: Цельное молоко (сливки) — это то, что вам нужно для заварной начинки.
      • Кукурузная мука: Кукурузная мука (также известная как кукурузный крахмал) — это мука тонкого помола, используемая для загущения.
      • Ваниль: Используйте чистый экстракт ванили, а не ванильную эссенцию, поскольку это натуральный ароматизатор и вкус намного лучше. Если вы хотите быть экстравагантным, используйте пасту из стручков ванили или свежую ваниль из стручка, чтобы вы могли видеть маленькие пятнышки семян ванили в заварном креме.
      • Ягоды: В то время как классический фруктовый пирог с заварным кремом покрыт множеством свежих ягод, как и этот, вы, безусловно, можете использовать все, что есть по сезону. Выберите свои любимые свежие фрукты и творите. Я использовал сочетание черники, малины, клубники и ежевики.

      Как приготовить пирог с заварным кремом

      Итак, есть 3 слоя, и вам понадобится немного времени, чтобы тесто отдохнуло, но это не может быть проще сделать.

      Подробные инструкции в карточке рецепта ниже.

      1. Приготовьте тесто: Поместите муку, сахарную пудру и масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не станет похоже на хлебные крошки. Добавьте яичный желток (фото 1) и перемешайте. При работающем процессоре медленно сбрызгивайте водой до образования комков (фото 2) . № Заверните тесто в бумагу для выпечки (фото 3) или полиэтиленовую пленку и охладите в течение ½ часа.
      2. Приготовьте и испеките форму для тарта: Раскатайте тесто между 2 листами бумаги для выпечки (фото 4) примерно до 11 дюймов / 27.5см. Снимите бумагу и переложите тесто в форму для тарталеток. Вдавить в уголки и наколоть вилкой (фото 5) . Охладите в морозильной камере еще ½ часа, прежде чем выложить бумагой для выпечки, наполнить грузом для пирога или рисом (фото 6) и выпекать. Снимите бумагу и груз и выпекайте еще 15 минут, пока основа не начнет окрашиваться, а края не станут бледно-золотисто-коричневыми.
      1. Приготовьте заварной крем: В кастрюле смешайте молоко, масло, сахар и ваниль (фото 7) , затем нагрейте до полного смешивания и образования пара.Взбейте вместе несколько яиц и кукурузную муку в большой миске (фото 8) , затем медленно добавьте молочную смесь (фото 9) , все время взбивая, чтобы яйца не взбились. Теперь перелейте его обратно в кастрюлю и нагревайте, постоянно помешивая, еще 5-6 минут или около того.
      2. Сборка: Вылить заварной крем в остывшую форму для тарта (фото 10) и разровнять. Дайте ему остыть в течение 2-3 часов перед подачей на стол.Хотя это необязательно, вы можете смазать фрукты теплым клубничным или абрикосовым джемом, смешанным с небольшим количеством воды, чтобы придать им блеск.

      Насадки для заварного крема

      • Взвесьте ингредиенты: Слишком много или слишком мало муки может сильно повлиять на рецепты выпечки. Обязательно взвешивайте ингредиенты для достижения наилучших результатов.
      • Не пропускайте охлаждение: Тесто для пирожных будет лучше сохранять свою форму и станет более хрустящим, если вы будете охлаждать тесто в указанных местах.Выпечка всегда работает лучше всего, когда хранится в прохладном месте.
      • Обрезка теста: Обрежьте лишние края корочки прямо перед первой выпечкой, но после заморозки. Это даст вам красивый квадратный край.
      • Не спешите темперировать яйца: Когда вы добавляете горячую жидкость в яйца, вы должны делать это медленно, чтобы они не взбились. Этот процесс называется темперированием. Обязательно вливайте его постепенно, все время взбивая, чтобы он оставался гладким.
      • Часто помешивайте: Когда вы вернете заварной крем в кастрюлю, следите за ним и часто помешивайте, чтобы не образовались комки.Как только вы увидите, что оно начинает густеть, не прекращайте помешивать. Если это происходит слишком быстро, снимите его с огня и энергично взбейте, пока он снова не станет однородным.
      • Заварной крем с комками: Если вы опасаетесь, что в заварном креме могут быть небольшие комочки, процедите его, прежде чем добавлять в форму для пирога.

      Хранение

      Хранить заварной крем в холодильнике 2-3 дня. Он будет лучше храниться без фруктов сверху.

      Чтобы верхняя часть заварного крема не образовывала кожный покров с перевернутой тарелкой. Это предотвратит прилипание заварного крема к чему-либо. Если он будет храниться в холодильнике дольше, чем просто ночь, я бы завернул все это в полиэтиленовую пленку, чтобы не допустить запаха холодильника.

      PIN IT:
      Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт позже!

      Если вы попробуете этот рецепт пирога с фруктовым заварным кремом,  , пожалуйста, найдите минутку, чтобы   оставить оценку и комментарий ниже . Мне нравится слышать от вас, и это помогает другим читателям тоже! Вы также можете сделать фото и отметить @sugarsaltmagic в Instagram.

      Больше рецептов, которые вам понравятся

      Не пропустите рецепт!

      Получите последние рецепты и мою электронную книгу «Все о шоколаде »!

      Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы узнать больше замечательных рецептов и советов.

      Фруктовый пирог с заварным кремом

      Выход: 8 порций

      Время подготовки: 25 минут

      Время приготовления: 40 минут

      Время отдыха и застывания: 3 часа

      Общее время: 1 час 5 минут

      Этот великолепный фруктовый пирог с заварным кремом имеет хрустящую и маслянистую корочку, наполненную сливочно-ванильным заварным кремом и увенчанную горсткой свежих ягод.Свежий, сливочный, гладкий и хрустящий одновременно, этот классический французский пирог — праздник для ваших глаз и ваших вкусовых рецепторов.

      ДЛЯ НАЧИНКИ И НАЧИНКИ
      ДЛЯ ПЕЧЕННОГО ПЕЧЕНЬЯ
      • Выстелите дно 9-дюймовой рифленой формы для тарта со съемным дном кругом из бумаги для выпечки. Отложите.

      • Поместите муку, сахарную пудру и охлажденное масло в чашу кухонного комбайна. Взбить до консистенции, похожей на крошку. Кусочки масла должны быть видны, но меньше рисового зернышка.
      • Добавьте яичный желток и снова взбейте, пока мы не смешаем.

      • При работающем комбайне медленно вливайте воду, ровно столько, сколько нужно, пока она не превратится в тесто.

      • Скатать тесто в гладкий шар, не месить слишком сильно. Заверните в бумагу для выпечки и охладите только 15 минут (не пропускайте охлаждение).

      • Аккуратно и постепенно раскатайте охлажденное тесто между двумя листами бумаги для выпечки примерно до 27.5 см (11 дюймов) в диаметре.

      • Переверните все это, используя бумагу для выпечки, отогните бумагу для выпечки и снова положите ее на тесто. Переверните его и аккуратно снимите верхний слой бумаги. Поместите скалку в центр и сверните ближнюю половину теста поверх скалки. Отогните бумагу и поднимите ее. Переложите его в форму для тарта и снова аккуратно разверните. (Не волнуйтесь, если тесто порвется или в нем появятся дырки, вы можете прижать его друг к другу или залатать по мере необходимости).
      • Аккуратно подтолкните тесто во все углы, оставляя выступы на верхних краях, затем проткните все основание вилкой. Поместите форму для тарталеток на противень (это просто облегчает обращение). Убрать в морозилку еще на полчаса. (Не пропускайте охлаждение)
      • Разогрейте духовку до 180C / 350F / 160C с принудительной вентиляцией. №

      • Обрежьте выступающие края теста острым ножом, лежащим плоско вдоль верхней части формы для тарталеток. Положите лист бумаги для выпечки в скорлупу и заполните рисом (или грузом для пирога), подталкивая их к углам.
      • Переместите в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 20 минут, затем удалите бумагу для выпечки и рис и запекайте еще 15 минут. Если края сильно подрумяниваются, накройте их фольгой. Это делается, когда основа начинает окрашиваться, а края выглядят бледно-золотисто-коричневыми.

      ДЛЯ НАЧИНКИ
      • Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном, добавьте масло, сахар и ваниль, затем нагрейте на среднем огне до образования пара, регулярно помешивая.
      • Пока молочная смесь нагревается, смешайте кукурузную муку, яйцо и яичные желтки до однородности.

      • Когда молочная смесь закипит, медленно влейте ее в яйца, постоянно взбивая. Не наливайте слишком быстро, иначе яйца сварятся.

      • Вернуть всю смесь в кастрюлю. Нагревайте на слабом огне, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не станет очень густой. Это произойдет совершенно внезапно, примерно через 5 минут, поэтому важно продолжать помешивать, чтобы заварной крем не получился комковатым.
      • Крем достаточно густой, если он не оседает в кастрюле, когда вы поднимаете ложку и даете ему упасть.

      • Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вылить в форму для тарта. Выровняйте верх шпателем или ножом.

      • Поместите в холодильник и дайте настояться не менее 3 часов перед тем, как начинить и подавать.

      1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку объемом 20 мл (4 чайные ложки по всему миру)
      2. Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы, подобные этим, относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не зачерпывайте).
      3. По желанию можно добавить глазурь, чтобы фрукты блестели. Смешайте немного воды со столовой ложкой клубничного или абрикосового варенья, затем немного подогрейте в микроволновой печи. Аккуратно почистите фрукты. Я редко делаю это, но иногда просто добавляю маленькие точки блеска здесь и там.
      БОЛЬШЕ ПИРОГОВ И ТОРТОВ!

      Калорийность: 340 ккал

      Автор: Мари Роффи

      Блюдо: Десерт

      Кухня: Французская, Мировая

      Рецепт пирога с соленой карамелью | Leite’s Culinaria

      Этот пирог с соленой карамелью содержит очень богатую и нежную начинку, заключенную в сладкую маслянистую корочку.Подавайте с ложкой прохладных взбитых сливок и наблюдайте, как все падают в обморок.

      По материалам Дженнифер МакЛаган | жир | Ten Speed ​​Press, 2008

      Меня часто спрашивают, откуда у меня появляются идеи для моих рецептов. Некоторые волшебным образом происходят из ингредиентов в моем холодильнике, другие вдохновлены ресторанными блюдами или сочетаниями ингредиентов, которые мне нравятся. А есть и те, которые исходят из самых странных источников.

      Несколько лет назад я совершенствовал свой рецепт соленой карамели. Что касается десертов, то карамель — моя слабость, а сочетание соленого масла и карамели близко к совершенству, причем соль подчеркивает карамель и уравновешивает ее сладость.В это время одну из пекарен в моем парижском районе, которой управлял бухгалтер, променявший хрустящие цифры на замешивание теста, купил известный парижский пекарь Эрик Кайзер.

      Сразу после того, как Кайзер переехал в мою часть города, моя подруга Лаура заглянула ко мне с экземпляром своей новой книги о пирогах. Он был полон аппетитных фотографий с короткими, казалось бы, простыми рецептами, каждый из которых аккуратно уместился на одной странице. Я пролистал его, думая, что, возможно, его пироги были лучше, чем его хлеб. (Хотите верьте, хотите нет, но бухгалтер на самом деле сделал хлеб лучше.) Когда я увидел рецепт tarte au beurre salé, или пирога с соленым маслом (он же пирог с соленой карамелью), я понял, что должен его попробовать. – Jennifer McLagan

      Часто задаваемые вопросы о пироге с соленой карамелью

      Почему в начинке для пирога с соленой карамелью нет воды?

      В некоторых рецептах карамели для растворения сахара используется вода, но проблема с добавлением воды заключается в том, что для карамелизации требуется гораздо больше времени. Мало того, ваша начинка, скорее всего, будет недостаточно густой.Приготовление карамели без воды немного гуще, но следуйте советам Маклагана, и у вас все получится.

      Как сделать корочку из сладкого масла более слоеной?

      Это все карманы масла внутри теста, которые тают в духовке, оставляя слоеные слои. Сохранение теста холодным помогает этому маслу оставаться твердым. Еще один совет — использовать французский метод fraisage , чтобы сделать полосы масла, а не капли. Достаточно пары быстрых движений.

      Пирог с соленой карамелью

      Я обнаружил, что секрет карамельных пирогов заключается в том, чтобы быть смелым и готовить карамель до тех пор, пока она не станет густой и темной, не позволяя ей подгореть и стать горькой.Если вам не хватает смелости и вы не приготовите его так смело, как я, пирог все равно будет вкусным, только слаще.

      Jennifer McLagan

      Подготовка 30 минут

      Готовка 1 час 30 минут

      Всего 2 часа

      Для сладкого масляного теста
      Для начинки из соленой карамели
      Смешать муку с соленым маслом
        1 1 кухонный комбайн и пульс для смешивания. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не будет напоминать очень крупные хлебные крошки.Вылейте смесь в большую миску.
      • В другой миске смешайте яйцо и сахар. Вылейте яичную смесь на мучную смесь и перемешайте вилкой. Сожмите немного смеси между кончиками пальцев. Если оно держится вместе, перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; если нет, добавьте пару чайных ложек ледяной воды и повторите попытку. Аккуратно вымесить и сформировать шар, разделить тесто пополам и раскатать в 2 диска. Заверните каждый диск в полиэтилен и поместите в холодильник не менее чем на 30 минут перед использованием.№

      • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выровняйте форму для тарта диаметром 9 дюймов или 9 1/2 дюйма (23 или 24 см). Наколите дно пирога вилкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
      • Разогрейте духовку до 375°F (190°C). №

      • Поместите форму для тарталеток, застеленную сливочным маслом, на противень. Застелите тесто пергаментной бумагой и наполните сушеной фасолью. Выпекайте, пока тесто не застынет, около 15 минут. Удалите бумагу и бобы и продолжайте готовить, пока тесто не станет темно-золотистого цвета, от 10 до 15 минут.Переложите тарт на решетку и дайте полностью остыть.

      Приготовьте соленую карамельную начинку
      • Тем временем смешайте сахар и масло в глубокой тяжелой кастрюле и поставьте на средний огонь. Перемешайте и готовьте, периодически помешивая, пока масло и сахар не карамелизуются, 10–15 минут. Сахар и масло пройдут несколько стадий: сначала смесь будет похожа на мучно-масляную заправку, затем она свернется, а потом из сахарной смеси вытечет масло.Не волнуйтесь: в конце концов все сойдется.

      • Пока карамель варится, налейте сливки в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем сразу же снимите с огня и отставьте в сторону.

      • Продолжайте помешивать масляно-сахарную смесь, внимательно наблюдая, как она начинает карамелизоваться, и помните, что тепло в кастрюле будет продолжать готовить карамель после того, как ее снимут с конфорки. Вы хотите, чтобы в итоге получился насыщенный темно-карамельный цвет, но вы не хотите, чтобы смесь подгорела, что придаст горький вкус.Когда карамель приобретет цвет чуть светлее желаемого, снимите кастрюлю с огня и медленно и осторожно влейте сливки; смесь будет пузыриться и плеваться. Когда карамель перестанет пузыриться, верните ее на слабый огонь и варите 5 минут, помешивая, чтобы карамель растворилась в сливках. Снимите кастрюлю с огня и дайте карамели остыть в течение 10 минут.

      • Медленно влейте остывшую карамель в охлажденное выпеченное тесто в форме для тарта. Охладите тарт не менее 2 часов.

      • Выньте пирог из формы и с помощью мокрого ножа нарежьте его на дольки. (Охлажденный пирог легче резать.) Подавайте пирог при комнатной температуре. Для максимального вкуса добавьте ложку взбитых сливок на каждый ломтик.

      Порция: 1 порцияКкал: 892 ккал (45 %)Углеводы: 98 г (33 %) Белки: 8 г (16 %) Жиры: 53 г (82 %) Насыщенные жиры: 32 г (200 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 1гХолестерин: 180мг (60%)Натрий: 280мг (12%)Калий: 115мг (3%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 53г (59%)Витамин А: 1731МЕ (35%)Витамин С: 1мг (1% )Кальций: 50 мг (5%)Железо: 3 мг (17%)

      Отзывы испытателей рецептов

      Первоначально опубликовано 25 февраля 2010 г.

      Рецепт © 2008 Jennifer McLagan.Фото © 2008 Ли Бейш. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

      Если вы будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

      Лимонный пирог (без глютена) — приготовленный интровертом

      Этот рецепт безглютенового лимонного пирога вам обязательно понравится. Этот пирог с классической песочной корочкой и терпкой лимонной начинкой — идеальный лимонный десерт.

      Этот пост предоставлен вам Bob’s Red Mill.

      Приветствую всех любителей лимона! Этот лимонный тарт для вас!! Это, безусловно, один из моих любимых десертов на сегодняшний день. Он такой острый и на 100% не содержит глютена.

      Рецепт состоит из моих лимонных батончиков, превращенных в пирог.

      А самое приятное то, что корочка песочного печенья сделана из безглютеновой муки плюс миндальная мука. Но, вы никогда не знаете!

      Я использовала смесь миндальной муки и безглютеновой муки для выпечки от Bob’s Red Mill, и она вышла как любая традиционная корочка для песочного печенья. Я так доволен результатами.

      Начинка острая. Мне нравится, когда мои лимонные десерты сморщивают губы, и этот пирог именно такой. Если вы не любите терпкий вкус лимона, в начинку можно добавить больше сахара.

      Думаю, вам понравится этот рецепт, он похож на французский «tarte au citron».

      Вот почему этот рецепт лимонного пирога работает

      • Корж для печенья изготовлен из миндальной муки, безглютеновой муки, сахарной пудры и сливочного масла.В результате получается идеально рассыпчатая и сладкая корочка, которая хорошо сочетается с острым лимонным курдом.
      • Лимонный курд сначала готовится на плите, затем добавляется в корж и выпекается до застывания.
      • Сливки и масло делают начинку мягкой и нежной. Оба совершенно необязательны, но я настоятельно рекомендую их добавить.

      Ингредиенты рецепта

      Для моего домашнего классического лимонного пирога требуется несколько основных ингредиентов. Хотя в этом рецепте используется безглютеновая мука, вы можете приготовить его из обычной универсальной муки.

      • Миндальная мука : Мне нравится добавлять в тесто немного миндальной муки Bob’s Red Mill. Он добавляет слегка ореховый аромат, который дополняет лимон.
      • Безглютеновая мука: Безглютеновая мука Bob’s Red Mill 1-к-1 предпочтительнее. Он сделает корочку нежной и рассыпчатой.
      • Сахар: Сахарная пудра добавляется в корку, поэтому она получается мягкой и рассыпчатой, как традиционное песочное печенье. В твороге используется обычный сахарный песок. Не стесняйтесь добавлять еще немного, если вам не нравится очень острая начинка.
      • Соль: Всего щепотка и в корочку, и в начинку, чтобы сбалансировать все вкусы.
      • Сливочное масло: Несолёное сладкосливочное масло — это то, что я использовала для проверки рецепта.
      • Яйца: Лимонный творог может иметь яичный привкус, поэтому для достижения наилучших результатов используйте свежие яйца.
      • Лимон: Лимонный сок и цедра используются для ароматизации начинки.
      • Густые сливки: Совершенно необязательно использовать жирные сливки в твороге, но я считаю, что они придают текстуре приятную кремовость.

      Я украсила свой пирог засахаренными ломтиками лимона. и сахарная пудра. Я сделала ломтики по своему рецепту засахаренных апельсинов, но вместо апельсинов использовала лимоны.


      Необходимое оборудование

      Вам понадобится всего несколько инструментов, чтобы приготовить этот невероятный лимонно-творожный пирог. Давайте посмотрим, что они из себя представляют.

      Форма для тарталеток: Рецепт подходит для формы для тарта диаметром 9 дюймов. Мне нравится использовать тот, у которого съемное дно.

      Мелкоячеистое сито: Пропустите творог через мелкоячеистое сито, чтобы текстура стала кремовой и не содержала яичных частиц.

      Кастрюля: Кастрюля с толстым дном идеальна для приготовления творога.

      Пошаговые инструкции

      Приготовить этот простой рецепт лимонного пирога совсем несложно. В нем есть два элемента, которые изготавливаются отдельно…

      Корочка — Корочка для песочного печенья готовится путем объединения всех ингредиентов в миске, а затем выдавливания их в форму для тарталеток. Его предварительно выпекают перед добавлением начинки.

      Начинка — Начинка представляет собой не что иное, как простой лимонный творог, приготовленный на плите.Собирается за считанные минуты!

      Шаг 1: Приготовьте корж

      Прежде чем начать, разогрейте духовку до 350°F. И щедро смажьте форму для тарталеток, даже если она с антипригарным покрытием.

      Добавьте все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Смесь должна напоминать мокрый песок и держаться вместе при сжатии.

      Равномерно прижмите тесто ко дну подготовленной формы. Мне нравится, чтобы нижняя часть была немного толще, чем бока. Обязательно плотно прижимайте, чтобы корочка держалась вместе.

      Шаг 2. Выпечка коржа

      Проткните корж зубцами вилки, чтобы он не вздулся.

      Выпекайте в течение 10-12 минут или пока он не станет твердым на ощупь и не начнет приобретать золотистый оттенок.

      Если корка вздулась, используйте мерный стакан из нержавеющей стали и осторожно придавите его. Сделайте это, как только достанете корж из духовки, пока он теплый.

      Отложите в сторону и сделайте начинку.

      Шаг 3: Приготовьте начинку

      Взбейте яйца, желтки, сахар, соль, лимонный сок и лимонную цедру в средней кастрюле.

      Готовить на среднем огне около 10 минут, постоянно помешивая венчиком. Смесь загустеет до консистенции пудинга.

      Снимите творог с огня. Вмешайте масло и сливки. Это необязательно, но так текстура творога становится более кремовой.

      Процедите творог через мелкое сито, затем равномерно распределите его по подготовленной корке.

      Шаг 4: испечь пирог

      Выпекать пирог 15-20 минут. Начинка должна полностью схватиться.Он будет слегка покачиваться при встряхивании, но не должен казаться слишком рыхлым или жидким.

      Поставьте пирог на решетку для охлаждения на 1 час, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

      Полезный совет: Я предпочитаю ставить пирог в холодильник на ночь. Это гарантирует, что начинка не будет жидкой, и пирог будет легко разрезать.

      Советы экспертов

      • Добавьте в начинку еще сливочного масла.  Я использовала в начинке только 1 столовую ложку сливочного масла, потому что не хотела портить острый вкус лимона.Вы можете добавить до ¼ стакана сливочного масла, если хотите менее интенсивный лимонный вкус.
      • Количество сахара регулируйте по своему вкусу.  Мне нравится очень терпкий профиль лимона, но вам, возможно, нет. Если вы предпочитаете начинку, которая не такая острая и немного слаще, увеличьте количество сахара. Добавьте еще от ½ до ¾ стакана.
      • Украсьте торт.  Используйте любую начинку! Безе, взбитые сливки, сахарная пудра, засахаренный лимон и свежие ягоды — отличные варианты.
      • Оригинальное тесто для пирога.  Вы также можете приготовить этот пирог по моему классическому рецепту теста для пирога.

      Часто задаваемые вопросы

      Как хранить лимонный тарт?
      Храните пирог в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Или в морозильной камере до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

      Больше рецептов с лимоном

      НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube. Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

      Ингредиенты

      Для корочки
      Для начинки
      • 4 больших яйца
      • 3 больших яичных желтка
      • 1 ¼ стакана (250 г) сахарного песка
      • ¼ чайной ложки соли
      • ¾ чашки (180 мл) свежевыжатого лимонного сока, около 6 лимонов
      • 1 столовая ложка лимонной цедры, примерно 1 лимон
      • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
      • 1 столовая ложка густых сливок
      • сахарная пудра для посыпки, опционально

      Инструкции

      Сделать корж
      1. Разогреть духовку до 350°F. Обильно смажьте 9-дюймовую форму для тарта со съемным дном; отложить.
      2. В большой миске смешайте миндальную муку, безглютеновую муку, сахарную пудру и соль. Перемешайте венчиком.
      3. Сбрызните масло мучной смесью, затем перемешайте, пока смесь не станет влажной и рассыпчатой.
      4. Переложите тесто в подготовленную форму и плотно прижмите его ко дну и до упора по бокам.
      5. Наколите дно вилкой, чтобы корочка не вздулась.Выпекайте 10-12 минут, пока корочка не станет слегка твердой на ощупь и только начнет становиться золотистой по краям.
      6. Оставьте духовку включенной и поставьте корж на решетку, пока будете делать начинку.
      Приготовьте начинку
      1. В средней кастрюле взбейте яйца, яичные желтки, сахар и соль, пока они хорошо не смешаются. Взбейте лимонный сок и цедру.
      2. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока творог не загустеет до консистенции пудинга, около 10 минут.
      3. Снять с огня. Вмешайте масло и сливки.
      4. Процедить творог через мелкое сито, затем вылить его на подготовленную основу.
      5. Выпекать пирог 15-20 минут, пока начинка не схватится. При легком встряхивании он должен слегка дрожать.
      6. Поставьте пирог на решетку до полного остывания, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
      7. Аккуратно выньте пирог из формы и посыпьте сахарной пудрой, если хотите.

      Примечания

      1. Отрегулируйте количество сахара по своему вкусу.Я люблю супер терпкий профиль лимона, но вы можете не любить. Если вы предпочитаете не такую ​​острую и более сладкую начинку, увеличьте количество сахара на ½–¾ стакана.
      2. Я украсила пирог засахаренными ломтиками лимона, используя свой рецепт засахаренных апельсинов. Просто замените апельсины лимонами.
      3. Для лучшего вкуса я настоятельно рекомендую использовать свежий лимонный сок.
      4. Во время выпекания корочка может немного вздуться. Вы можете использовать мерный стаканчик из нержавеющей стали, чтобы аккуратно надавить на него. Сделайте это, как только достанете корж из духовки, пока он теплый.
      Совет по приготовлению заранее
      1. Храните пирог в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
      2. Или в морозильной камере до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

      Пищевая ценность:
      Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
      Количество на порцию: Калорийность: 198 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 172 мг Натрия: 267 мг Углеводов: 18 г Волокна: 2 г Сахаров: 14 г Белков: 5 г

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

      Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

      Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

      Мини-тарталетки с лимонным курдом и ягодами (палео)

      Эти лимонные творожные тарталетки имеют оболочку из миндальной муки , наполнены пикантным лимонным творогом и увенчаны свежими ягодами . Это отличный десерт, который можно приготовить заранее, а лимонный курд можно заморозить на срок до 4 месяцев.Эти пирожные: Палео, Без зерна , Без глютена и Конкретные углеводы .

      Когда я рос, моя мама каждое лето готовила огромное количество творога с лимоном и лаймом. Я признаю, что в первый раз, когда она приготовила лимонный творог, я отказался пробовать его, и это не имело никакого отношения к тому, как он выглядел или пах, просто что-то в слове «творог» меня действительно оттолкнуло. Если бы я знал, насколько он хорош на вкус, или если бы она сказала мне, что он называется лимонным пудингом, а не творогом, я уверен, что съел бы его полной тарелкой.

      Когда я, наконец, понял, что Lemon Curd — это не какая-то странная комбинация сыра, молока и лимона, а скорее шелковисто-гладкий лимонный заварной крем, идеально сбалансированный между терпкостью и сладостью, меня зацепило. Мои друзья тоже быстро стали зависимыми. Я помню много вечеров кино в моем доме, где диван был битком набит девушками, каждая с ложкой в ​​руке и банками с замороженным лимонным и лаймовым творогом, которые передавались между нами. Однажды летом мы провели длинные выходные в домике друзей и в течение 4 дней ели только чипсы, сальсу, сидр и 6 банок лимонного творога (диета, которую я бы не рекомендовал, как бы хорошо она ни звучала).

      Ладно, вернемся к этим тарталеткам. Лимонный курд обычно готовят с большим количеством сахара, но я был очень взволнован, обнаружив, что его можно легко заменить медом без заметного изменения вкуса или консистенции. Я рекомендую начинать с 1/3 стакана меда и добавлять больше только после того, как он начнет густеть, и вы сможете попробовать его на терпкость. Лимонный творог очень хорошо замораживается, поэтому у меня всегда есть партия, хранящаяся в банках в морозильной камере, так как это здорово иметь под рукой, когда вам нужен десерт в последнюю минуту, чтобы подать гостям.

      Имейте в виду, что это не мягкая и слоеная оболочка для пирога, к которой вы, вероятно, привыкли, вместо этого она тонкая, хрустящая и почти жевательная по текстуре (но в хорошем смысле!). Оболочки для тарта можно приготовить за день до приготовления и хранить в герметичном контейнере, или вы также можете заморозить оболочки в сыром виде в лотках для кексов и просто дать оттаять в течение часа перед выпечкой.

      Яркие по цвету и наполненные свежим вкусом эти пироги с лимонным творогом и ягодами обязательно станут хитом на вашем следующем барбекю или вечеринке.Не стесняйтесь экспериментировать с фруктами, так как все, от черники и малины до киви, отлично подходит для этих тарталеток. Надеюсь вам нравится!

      Вот еще несколько сладостей, которые вам понравятся:


      Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сделать фото и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю увидев ваши фотографии!

      Мини-тарталетки с лимонным курдом и ягодами

      Каждый последний укус

      Эти лимонные творожные тарталетки имеют оболочку из миндальной муки, наполнены пикантным лимонным творогом и увенчаны свежими ягодами. Это отличный десерт, который можно приготовить заранее, а лимонный курд можно заморозить на срок до 4 месяцев.

      Время подготовки 30 минут

      Время приготовления 20 минут

      Общее время 50 минут

      Диета Без злаков/глютенов, Без рафинированного сахара, Диета с особыми углеводами Легальный

      Порции 20-24 мини-тарталеток или 12-16 тарталеток обычного размера

      Калорийность 133 ккал

      • 1 чашка Свежие ягоды Клубника, черника, малина и т. д.
      Лимонный курд
      • 1 стакан лимонного сока
      • 2 ст. л. лимонной цедры
      • 1/2 стакана сливочного масла (или кокосового масла для палео)
      • 6 яиц + 2 желтка
      • -2/стакана 903 или кленовый сироп в зависимости от желаемой сладости
      Тартовые ракушки
      • 2 1/2 стакана миндальной муки
      • 1 яйцо
      • 1/2 ст. 1 1/2 ст. л. цедры лимона
      Для приготовления лимонного творога
      • Наполните кастрюлю на 1/3 водой и поставьте на плиту на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы вода слегка кипела, но не больше.

      • В жаростойкой миске смешайте яйца, масло, мед, лимонный сок и цедру. Поставьте миску на кастрюлю так, чтобы дно не касалось воды.

      • Регулярно помешивайте ложкой в ​​течение примерно 10 минут, пока смесь не загустеет и не станет по консистенции похожей на заварной крем.

      • Снимите чашу с плиты и дайте остыть. Его можно хранить в банке в холодильнике до недели или в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

      Для приготовления формочек для тарталеток
      • Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия (300 градусов по Фаренгейту)

      • цедра лимона.

      • Когда смесь хорошо перемешается, сформируйте шар, слегка приплюсните и поместите между двумя большими листами пергаментной бумаги.

      • С помощью скалки раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма (или тоньше, если возможно).С помощью круглой формочки для печенья (хотя вы также можете просто использовать нож) вырежьте круг теста, который будет немного больше, чем формочки для кексов (вы можете использовать формы для кексов обычного размера или, как я, мини-формы для кексов). Поместите каждый кружок теста в формочку для маффинов и плотно прижмите к центру, чтобы тесто приняло форму формы.

      • Выпекайте противень в течение 10–12 минут, пока края каждой скорлупы не подрумянятся. Выньте из духовки и дайте остыть.

      • Эти формочки для тарталеток можно приготовить за день до подачи на стол, просто храните их в герметичном контейнере

      Сборка тарталеток
      • Перед сборкой тарталеток убедитесь, что они остыли

      • Наполните каждую корзинку ложкой охлажденного лимонного курда, а затем украсьте фруктами по вашему выбору.Я бы рекомендовал собирать тарталетки прямо перед подачей, чтобы сохранить свежесть

      • Наслаждайтесь!

      Калории: 133 ккалУглеводы: 11 г Белки: 5 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 58 мг Натрий: 29 мг Калий: 52 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 7 г Кальций: 49 мг Железо: 1 мг

      Тарт с маракуйей (как лимон, но лучше)

      Я могу заработать на покупках по ссылкам в этом посте.

      Маракуйя — один из моих любимых вкусов.Я люблю его в горшочках с кремом, во фруктовом паштете и в фруктовом мороженом. Но один из моих любимых способов насладиться его ярким, сладко-терпким тропическим ароматом — классический пирог с маракуйей.

      Если вы любите лимонные десерты, скорее всего, вам понравится и это.

      Я склонен думать, что здесь творог из маракуйи по вкусу напоминает лимонный творог, но более насыщенный и округлый, и — при всем уважении к лимонному творогу — лучше. (Но если вы предпочитаете лимонный пирог, этот лимонно-имбирный пирог великолепен.)

      Иногда мне кажется, что люди слышат маракуйю и думают, что это какой-то невероятно причудливый ингредиент для выпечки, но нет причин пугаться.

      Это просто тропический фрукт с мякотью цвета ноготков, который

      Вы можете использовать свежую маракуйю, если встретите морщинистый пурпурный фрукт в местном продуктовом магазине. Ищите фрукты, тяжелые для своего размера, и знайте, что чем они морщинистее, тем они спелее. Затем просто разрежьте их пополам, вычерпайте сочную мякоть и процедите семена.

      (Семена полностью съедобны и иногда используются в качестве гарнира к десертам из маракуйи, и вы можете добавить их в качестве гарнира в конце, если хотите, но вы не хотите, чтобы они были в гладком твороге.)

      Но мне проще найти замороженное пюре из маракуйи.

      Он обычно доступен в отделе замороженных фруктов в мексиканских продуктовых магазинах (и доступен в Интернете, если его нет в местных магазинах), отличается высоким качеством и прост в использовании.

      Вы можете осторожно разморозить замороженное пюре на плите или в миске в микроволновой печи, пока оно не станет жидким.

      Убедитесь, что используете что-то, где маракуйя является единственным ингредиентом, и избегайте нектаров маракуйи длительного хранения или сока с добавлением сахара.

      Корочка у него хрустящая, нежная и нежная. Щедрая доза сахарной пудры придает ему прекрасную текстуру, тающую во рту, которую я просто обожаю.

      Стоит отметить, что корочка на хрупкой стороне, а это означает, что края имеют тенденцию выходить немного, гм, деревенский . Что, честно говоря, только добавляет ему шарма.

      Но если у вас есть любимый рецепт сладкой тарталетки (известной также как pâte sucrée), не стесняйтесь использовать ее здесь.

      (Если вы ищете менее суетливую корочку, вы можете использовать мою легкую корочку для песочного пирога.)

      Творожная начинка из маракуйи легко готовится.

      Некоторые рецепты цитрусовых сырков требуют, чтобы вы возились с пароваркой и темперировали яйца, но я обнаружил, что если все осторожно нагреть в кастрюле с толстым дном, нет необходимости пачкать лишнюю посуду.

      Просто медленно нагрейте его, пока он не загустеет, процедите и вылейте творог в корж для пирога, и все это отправится в духовку, пока оно не застынет (только пока оно не перестанет покачиваться).

      (Та же базовая технология применима и к этому пирогу с клюквенным творогом. )

      Затем его нужно охладить. Ожидание этого — самая сложная часть.

      Затем я люблю посыпать взбитыми сливками. Это не обязательно, но nice .

      Попробуйте этот пирог с маракуйей, и после того, как вы его откусите, постарайтесь не улыбаться. Попробуй.

      Мейер Лимонно-имбирный творог

      Клюквенный творожный пирог с гранатовым оттенком

      Meyer Lemon Ginger Mousse или любой творожный мусс

      Шоколадный пирог с арахисовым маслом

      Время приготовления 1 час

      Дополнительное время 2 часа 30 минут

      Общее время 3 часа 30 минут

      Ингредиенты

      Корж для пирога

      • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
      • 2/3 стакана сахарной пудры
      • 1 яичный желток
      • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
      • 1/4 чайной ложки кошерной соли
      • 1 стакан универсальной муки

      Творог из маракуйи

      • 6 яичных желтков
      • 1 яйцо
      • 1/2 стакана сахара
      • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
      • 1/2 стакана пюре из маракуйи
      • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1 дюйму

      Инструкции

      Tart Crust

      1. Добавьте сливочное масло в чашу стационарного миксера и взбивайте на средней скорости в течение одной минуты.Добавьте сахарную пудру. Взбивайте масло и сахар на средне-высокой скорости, пока смесь не станет бледной и не станет почти воздушной, около 7 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы соскребать смесь со стенок чаши. Добавьте яичный желток, ванильный экстракт и соль и перемешайте до однородности, около 1 минуты. Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости, пока не останется сухой муки, около 1 минуты.
      2. Выложите тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки, скатайте в диск толщиной около 1 дюйма и хорошо заверните.Охладите в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.
      3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять 5-10 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной около 1/8 дюйма и диаметром около 11 дюймов. Подготовьте форму для тарта диаметром 9,5 дюймов, осторожно вдавите тесто в форму и обрежьте излишки. Заморозить на 30 минут.
      4. Разогрейте духовку до 350°F. Поместите форму для тарталеток на противень с бортиками. Выстелите форму для тарта пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и наполните утяжелителями для пирога или сушеной фасолью.Выпекать 30 минут. Выньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут, снимите пленку и запекайте до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут. (Не паникуйте, если форма для тарта немного сожмется в духовке.) Дайте остыть.

      Творог из маракуйи (и выпечка пирога)

      1. В средней кастрюле с толстым дном добавьте яичные желтки, цельное яйцо, сахар, ванильный экстракт и пюре из маракуйи и взбейте вместе. Осторожно нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, около 7-10 минут.Сразу же пропустите через мелкое сито и добавьте сливочное масло.
      2. Разогрейте духовку до 325°F. Поместите подготовленную форму для тарталеток на противень с бортиками, вылейте творог из маракуйи в тарталетку и запекайте, пока творог не схватится, примерно 12-15 минут. Чтобы убедиться, что он готов, осторожно постучите по краю формы для тарталеток, чтобы увидеть, покачивается ли центр пирога. Если он не трясется, он установлен. Дайте остыть до комнатной температуры. Подавать со взбитыми сливками, по желанию.

      Примечания

      Срок хранения в холодильнике 3 дня.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:

      Выход:

      8

      Размер порции:

      1
      Количество на порцию: Калорийность: 417 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 246 мг Натрия: 97 мг Углеводов: 38 г Волокна: 2 г Сахаров: 23 г Белков: 5 г

      Рецепт: как приготовить португальские пирожные с заварным кремом

      Лиссабон — город сладкоежек, и его самая культовая выпечка — это pastel de nata размером с ладонь, или яичный пирог, пирог со сливочным заварным кремом, доступный в pastelarias по всему городу. Рецепт восходит к 16 веку, когда кондитерские изделия, как и многие другие португальские сладости, готовили монахини в монастырях. Теперь местные жители едят pastéis de nata на завтрак, в середине утра, после обеда или вечером — в любое время, когда им хочется перекусить.

      Ингредиенты торта очень простые: слоеное тесто с начинкой из заварного крема из сливок, яичных желтков, сахара, муки и цедры лимона. Но эта простота не означает, что все яичные пироги созданы одинаковыми — конкуренция за лучшую пастель де ната в Лиссабоне жесткая, а некоторые пекарни даже держат свой рецепт в секрете.Но в новой книге автора Ребекки Сил « Лиссабон: рецепты из сердца Португалии », вышедшей сейчас, есть рецепт теста, приведенный ниже. И узнайте больше о культовой португальской выпечке в путеводителе Eater по Лиссабону прямо здесь.


      ТАРТИСТЫ С ЗАМОКИМ
      ПАСТЕЙ ДЕ НАТА

      На 24 пирожных

      Ничто так не говорит о Португалии, как португальский пирог с заварным кремом: шаткий яичный заварной крем, покрытый слоями маслянистого теста, который умудряется быть одновременно хрустящим и мягким. Возможно, самые известные из них происходят из магазина в районе Белен в Лиссабоне, где, как говорят, их изобрел бывший монах в 1837 году. Теперь магазин Pasties de Belem продает тысячи штук каждый день. Хотя они вкусные, я предпочитаю те, что продаются в Manteigaria, магазине в районе Шиадо — когда свежую выпечку достают из духовки, они звонят в колокольчик, чтобы голодные прохожие могли ворваться и взять коробку, пока они еще есть. теплый.

      Каждая кондитерская держит свой рецепт в секрете, поэтому невозможно точно знать, что делает их такими особенными.После долгих (не совсем обременительных) исследований и испытаний, я надеюсь, что этот рецепт воздаст должное оригинальному pastel de nata .

      Со многими рецептами совершенно нормально немного поторопиться с ингредиентами и методом, но когда дело доходит до кондитерских изделий, особенно для этих маленьких красавиц, действительно стоит следовать инструкциям.

      Вполне допустимо использовать готовое слоеное тесто, если вы предпочитаете, но лучше выбрать готовое слоеное тесто на сливочном масле. Вы не получите таких аутентичных результатов, так как pasteis de nata сделаны из слоеного теста, которое не совсем то же самое, что слоеное тесто, но все равно будет очень хорошим.Приготовление ламинированного теста, как в рецепте ниже, сложно и может потребовать немного практики, но я призываю вас попробовать.

      Избегайте использования форм для тарта с антипригарным покрытием, так как высокие температуры могут разрушить антипригарное покрытие, что вредно ни для него, ни для вас.

      кондитерские изделия

      275 г (10 унций / 2 1/4 чашки) простой (универсальной) муки, плюс еще немного для посыпки
      1/4 чайной ложки мелкой соли
      125–175 мл (4–6 жидких унций / 1/2–3/ 4 чашки) холодной воды
      200 г (7 унций) несоленого сливочного масла, взбитого до мягкости, но не растопленного

      заварной крем

      250 г (9 унций / 1 1/4 чашки) мелкодисперсного сахара
      150 мл (5 жидких унций / 2/3 чашки) воды
      600 мл (1 пинта / 2 1/2 чашки) цельного молока
      1 ваниль стручок, разрезанный вдоль
      1/2 палочки корицы
      цедра 1/2 невощеного лимона, нарезанная длинными полосками
      12 яичных желтков
      сахарная пудра (кондитерская) для подачи
      молотая корица для подачи

      Ложкой, а затем руками смешайте в миске муку, соль и столько холодной воды, сколько необходимо, чтобы получилось мягкое, легкое тесто. Как только оно начнет собираться в ком, переверните его из миски и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Прижмите, затем раскатайте, чтобы получился квадрат со стороной 15 см (6 дюймов). Завернуть тесто в пищевую пленку (пищевую пленку) и убрать в холодильник на 20 минут.

      Раскатайте охлажденное тесто в грубый квадрат со стороной 45 см (18 дюймов), используя много муки, чтобы оно не прилипало к поверхности или к скалке. Обрежьте, чтобы получился аккуратный квадрат.

      Разделите мягкое сливочное масло на три примерно равные части. Если оно выглядит глянцевым или начинает таять, сделайте паузу и охладите его и тесто в течение 10 минут.

      С помощью мастихина или лопаточки распределите одну треть масла поверх левых двух третей теста, оставляя зазор в 3 см (1 1/4 дюйма) по всему краю.

      Работая быстро, сложите не смазанную маслом правую треть поверх смазанной маслом средней трети. (Используйте скребок для выпечки или мастихин, чтобы разрыхлить тесто, если это необходимо. ) Работая сверху вниз, промокните тесто, чтобы удалить пузырьки воздуха. Прикасайтесь к выпечке как можно меньше, чтобы она не стала слишком горячей.

      Затем также сложите смазанную маслом левую треть так, чтобы она закрывала вновь видимую часть теста без масла.У вас должен получиться длинный прямоугольник теста без видимого масла. Кратко похлопайте, чтобы удалить пузырьки. На этом этапе масло в слоях теста может стать немного мягким, особенно в жаркий день. В этом случае охладите тесто в течение 10 минут, чтобы масло затвердело.

      Поверните прямоугольник из теста так, чтобы одна из длинных сторон была обращена к вам. Аккуратно раскатайте его, чтобы снова сформировать квадрат, стараясь не лопнуть слои масла, когда вы дойдете до краев теста.

      Повторите процесс намазывания-складывания со второй третью масла, используя большое количество муки на рабочей поверхности и снова скалку.Охладите снова, если это необходимо.

      Чтобы использовать последнюю треть масла, раскатайте тесто в прямоугольник примерно 45 x 55 см (18 x 22 дюйма), используя много муки под тестом и на скалке.

      Работая быстро, распределите оставшееся масло по всему тесту, оставив зазор в 3 см (1 1/4 дюйма) по краю. Распределяйте его как можно тоньше, но будьте осторожны, так как тесто будет хрупким и легко рвется.

      Начав с более короткого края, сверните тесто в тугой рулет или форму полена, стряхивая лишнюю муку.Обрежьте концы так, чтобы края были ровными, разрежьте полено пополам, заверните две половинки в пищевую пленку (полиэтиленовую пленку) и охладите в холодильнике не менее 3 часов или на ночь. (На этом этапе вы можете заморозить все тесто или его половину. Перед использованием разморозьте его в течение ночи в холодильнике.) Если вы используете половину теста для приготовления 12 тарталеток, не забудьте приготовить половину количества заварного крема.

      Чтобы приготовить заварной крем, поместите сахар и воду в кастрюлю и нагревайте, пока температура смеси не достигнет 105ºC (221ºF) по термометру.Снимите с огня и отложите.

      В отдельной кастрюле нагрейте молоко чуть ниже точки кипения, затем добавьте стручок ванили, палочку корицы и цедру лимона. Снимите с огня и дайте настояться в течение 5 минут или около того.

      Взбейте яичные желтки в большой миске с толстым дном, пока они не станут однородными и кремообразными.

      Достаньте из молока стручок ванили, корицу и цедру лимона. Снимите кожу, которая образовалась. Добавьте столовую ложку горячего молока к яичным желткам и энергично взбейте. Продолжайте добавлять горячее молоко, по столовой ложке за раз, добавляя его медленно, но быстро взбивая, чтобы яйца не сварились и не свернулись.Добавив 6–7 столовых ложек молока, медленно влейте в миску оставшееся горячее молоко, постоянно взбивая смесь. Наконец, непрерывно помешивая, влейте сахарный сироп.

      Быстро вымойте лоток для молока, затем перелейте в него заварной крем. Поставьте сковороду на самый слабый огонь и готовьте заварной крем очень и очень осторожно, постоянно помешивая и время от времени проводя лопаткой по дну и краям сковороды, чтобы убедиться, что вся жидкость все время движется.

      Через 8–25 минут щадящего приготовления, в зависимости от вашей сковороды, смесь должна начать густеть. Если у вас есть тарелочный термометр, загустение произойдет примерно при 75ºC (167ºF). Не позволяйте нагреваться выше 80ºC (176ºF), так как заварной крем может расслоиться. Как только заварной крем загустеет до консистенции двойных сливок, снимите его с огня и перелейте в чистую термостойкую миску. Накройте поверхность пищевой пленкой (полиэтиленовой пленкой), чтобы предотвратить образование пленки, и отложите в сторону.

      За час до приготовления тарталеток разогрейте духовку до максимальной температуры, в идеале до 275ºC (525ºF/Gas 10).Если у вас есть камень для пиццы, поместите его на верхнюю полку духовки или используйте противень. Поместите второй камень для пиццы или другой противень на среднюю полку духовки. Пусть им обоим станет по-настоящему жарко. Это лучший способ воспроизвести яростный жар хлебопекарных печей, и он позволит пирогам быстро приготовиться с хрустящей корочкой и (надеюсь) карамелизироваться сверху. Оставьте достаточно места между камнями или противнями для тарталеток.

      Затем смажьте маслом отверстия неглубокой формы для тарталеток с 12 отверстиями (из тех, в которых вы готовите тарталетки с джемом, а не кексы).Достаньте одно из булочек из холодильника и оставьте на 10 минут, пока оно не станет гибким. Разрежьте его на 12 дисков и поместите каждый срезом вниз в форму. Приготовьте чашку холодной воды.

      Окуните большие пальцы в воду и осторожно прижмите тесто вниз и наружу, толкая его к краям формы и вверх и наружу так, чтобы в конечном итоге оно вышло веером примерно на 1 см (1/2 дюйма) над краем формы. банка. Однако постарайтесь не защемить эти выступающие края — если вы оставите их немного толще, они будут сворачиваться во время приготовления.

      На этом этапе тесто будет иметь толщину около 2 мм (1/8 дюйма). Слегка прижмите края теста наружу, чтобы они не провалились внутрь во время приготовления. Они должны иметь форму перевернутой шляпы с полями.

      Вылейте заварной крем в каждую форму для тарта, обильно наполняя их и оставляя выступающим около 7,5 мм (1/4 дюйма) края теста.

      Осторожно вставьте противень в очень горячую духовку. Выпекайте тарталетки в течение 10–16 минут, возможно, немного дольше, если ваша духовка не поддерживает очень высокие температуры, проверяя их каждые несколько минут после первых 10 минут.Края теста могут немного сморщиться и показаться немного подгоревшими, но держите себя в руках: слегка подгоревшая горечь является частью их характерного вкуса, и если вы достанете их из духовки слишком рано, заварной крем не карамелизуется сверху. (Я должен признать, что карамелизация заварного крема остается темным искусством — иногда это происходит, а иногда нет. Вы можете использовать паяльную лампу, если хотите, но ваш pasteis de nata будет больше похож на крем-брюле. .)

      Когда пирог будет готов, он будет коричневым, а иногда даже слегка обугленным, с несколькими коричневыми пятнами поверх заварного крема.Достать и оставить тарталетки остывать в форме. (Не беспокойтесь, если из теста вытекло немного масла — когда оно остынет, это пройдет само собой. )

      Очистите форму и повторите со второй половиной теста, если используете.

      Ешьте теплыми, посыпав сахарной пудрой и молотой корицей.

      Рецепт взят с разрешения из Лиссабон Ребекки Сил и Стивена Джойса, опубликовано Hardie Grant Books, июнь 2017 г.

      • Все рецепты на Eater [E]

      Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку Eater

      Самые свежие новости из мира еды каждый день

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *