Рецепт фаршированная картошка: Фаршированный мясом картофель, пошаговый рецепт на 2217 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Фаршированная картошка рецепт

Фаршированная картошка — это привет из детства лично мне. Да-да, из того, про которое на днях Старшая спросила:

— Мама, а что, правда, что, когда ты была в моем возрасте, у тебя не было доступа к Интернету????

Или из того, про которое как-то спросила Младшая:

— А это давно было?

— Да, Соль, очень давно…

— И ты даже с динозаврами встречалась?

В общем, я древнее ископаемое, которого в детстве кормили картофелем, фаршированным мясом. А вот я почему-то незаслуженно забыла это блюдо и, признаться, сама приготовила его впервые в жизни. По воспоминаниям, интуитивно, пользуясь виртуальными картинками из того времени, когда завтраки, обеды и ужины готовили мне мама и бабушка, папа и тетя. Получилось — вот честно! — прямо как тогда. Не ужин вышел в итоге, а вечер воспоминаний… Здорово пообщались, душевно — дети наперебой задавали вопросы, мне было приятно отвечать. Короче говоря, не фаршированная картошка вышла, а чудо-блюдо для путешествия в детство. Не уверена, что мои девчонки в будущем будут так же возвращаться с ним в прошлое, но этого, наверное, и не требуется: вполне достаточно того, что получилось вкусно и полезно, правда?

Из Интернета:
Сижу на кухне, машинально подпеваю себе: Антошка, Антошка, пойдем пожрем немножко!
А внутренний гад… голос мне и отвечает: тили-тили, трали-вали, вы недавно, тетя, жрали!

Если вам, как и мне, вдруг надоели все те варианты ужинов, которыми вы изо дня в день угощаете ваше семейство, вспомните про картофель, фаршированный мясом. Ничего особенного, но в качестве альтернативы пюре с котлетой — очень и очень неплохо, а в каком-то отношении даже лучше. Готовится уж точно проще, да и

Как готовить картофель, фаршированный мясом

Ингредиенты:

10 клубней картофеля одинакового размера;

400 г мясного фарша;

300 г сметаны;

1 луковица;

соль, зелень, перец по вкусу.

Инструкция

  • Фарш (лучше — домашнего приготовления) смешиваем с измельченной луковицей (мелко нарезанной или натертой), добавляем соль, перец, при желании зелень. Хорошо перемешиваем.
  • Картофель моем, очищаем. Острым ножом или любым другим удобным инструментом (у бабушки был специальный советский дивайс, мама пользовалась ложкой с острыми краями) вырезаем из каждого клубня серединку — так много, сколько получится (но без фанатизма, оставшиеся стенки должны быть довольно толстыми).
  • В каждое углубление в картофелинах кладем фарш. Картофель выкладываем в кастрюлю с толстым дном в один слой. Стараемся разместить всех так, чтобы фарш был сверху, картофель — внизу («стоя»). Бабушка рядом раскладывала те кусочки, которые вырезала из клубней, мама пускала на другие цели, вы решайте как вам удобнее.
  • Наливаем в кастрюлю стакан-полтора воды (картофель должен «стоять» в жидкости примерно по «колено»), ставим на плиту, доводим до кипения, а потом тушим по крышкой на минимальном огне около 40 минут, проверяя периодически уровень жидкости и доливая при необходимости воду.
  • Спустя обозначенное время разбавляем сметану стаканом воды, вливаем полученный соус в кастрюлю, тушим картофель еще 15-20 минут. Выключаем огонь.
  • Подаем спустя 10-15 минут — картофель, фаршированный мясом, должен чуть остыть, отдохнуть, прийти в себя.
  • Приятного аппетита!

Фаршированный картофель в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 7-10

Сложность: 4 из 5

Кто не любит традиционную русскую картошку с мясом? Безусловно, это блюдо в наше время широко известно всем. Сегодня вариантов его приготовления немало – современные рецепты различаются между собой не только способом готовки, но и основными ингредиентами.

Фаршированный картофель в мультиварке – это вкусное и аппетитное блюдо, которое запросто украсит любой стол, как праздничный, так и обеденный.

Рецепты этого блюда в наше время значительно различаются между собой: в один входят овощи, в другой – кусочки мяса. Но, тем не менее, фаршированный картофель все равно остается необычайно вкусным и полезным.

Основное преимущество данного блюда – сочетание мяса и гарнира. Поэтому вам не придется думать, что приготовить горячего, чтобы разнообразить мясную часть. Кроме того, это блюдо не требует подливы, соусов, заправок и так далее. Единственное, что вы можете подать на стол вместе с картофелем – салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом. Такой ужин по достоинству оценят все домочадцы.

Фаршированный картофель в мультиварке, а точнее, его рецепты, помогут нынешним хозяйкам приготовить вкусный и легкий ужин, так как это блюдо достаточно редкое в наше время. Или же вы не знаете, что приготовить из фарша, так как все популярные рецепты на его основе вы уже перепробовали.

Благодаря мультиварке, картошка с фаршем получится мягкая, с золотистой корочкой и хорошо пропитанная соком. Такое блюдо не стыдно будет подать на стол, так как его аромат и аппетитность поразят любого.

Что можно добавить в блюдо

Фаршированный картофель – это картошка, внутрь которой закладывается фарш. Вместе с ним в клубни можно добавить любые овощи, например, морковь, плавленый сыр, сметану, чеснок и так далее. В данном случае все зависит от вашей фантазии и вкуса – какие продукты вам больше всего нравятся, теми и дополняйте рецепты.

Главное – чтобы блюдо получилось вкусным и полезным. А судя по многочисленным фото, картошечка с мясным фаршем получается необычайно красивой и аппетитной.

Способ приготовления

Сразу стоит отметить, что для приготовления фаршированной картошки нужно обзавестись специальным ножом, которым можно быстро и легко проделать дырки для начинки.

Ингредиенты:

Картофель— 20 шт.
Фарш— 400 гр.
Яйцо— 1 шт.
Луковица— 1 шт.
Сливки— 200 гр.
Сливочное масло— немного
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу
Вода— 50 мл.
Масло— для жарки

Особых специй рецепты приготовления картофеля с фаршем не требуют, поэтому вы смело можете брать любые виды.

Шаг 1

Картошку промойте и очистите от кожуры. Желательно, чтобы клубни были одного размера. Затем аккуратно вырежьте сердцевинку.  Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Поместите картофель в мультиварку таким образом, чтобы клубни стояли отверстием вверх и не падали.

Шаг 2

Фарш положите в миску. Разбейте в него яйцо, добавьте соль и специи. Лук очистите от кожуры и мелко нарежьте. Добавьте его в фарш и тщательно перемешайте смесь.

Затем аккуратно начините ей клубни так, чтобы фарш немного вылезал из картофеля.

Шаг 3

Включите мультиварку на режиме «Выпечка» и поставьте в нее чашу. После этого добавьте в нее немного воды, смешанной с маслом.

Готовится блюдо 40 минут, по истечению которых вы получите ароматную и нежную картошку.

Сразу после приготовления выложите блюдо на тарелку, полейте сметаной и посыпьте нарезанной свежей зеленью. После чего фаршированный картофель можно смело подавать на стол. Судя по многочисленным фото, блюдо получается аппетитным и очень красивым. А значит, его быстро все оценят, и вы поймете, что не зря трудились.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель, запеченный с мясом и грибами, пополнит коллекцию горячих закусок к праздничному столу. Пошаговый рецепт с фото и видео.

Фаршированный запеченный картофель

Фаршированный и запеченный в духовке картофель готовится буквально за несколько минут. И, если у вас совсем мало времени, рецепт фаршированного картофеля будет очень кстати. К тому же, запеченный картофель, с его неповторимым ароматом, ни в какое сравнение не идет с картофелем вареным. Да вы и сами об этом знаете.


Без картофеля, как правило, не обходится ни одно первое блюдо. А сколько можно приготовить замечательных салатов и закусок с использованием картофеля! Он же является одним из самых распространенных и любимых гарниров к мясным блюдам.
Невозможно представить русскую кухню без такого полюбившегося продукта, как картофель. Но ведь было время, когда его вовсе не существовало. В качестве картофеля, в древней Руси, использовалась репа. Картошка, завезенная в Россию по приказу Петра I, долгое время не могла занять свое достойное место на скудных крестьянских столах. Несмотря на повсеместный голод, её боялись, ненавидели и всячески отвергали. О ​том, как появился картофель в русской кухне, вы можете узнать, прочитав статью «Как вкусно пожарить картофель».

И только спустя много лет, отношение к картофелю изменилось и его стали выращивать повсеместно. Сегодня — это одна из самых почитаемых культур, из него готовят сотни блюд. Картофель кушают на завтрак, обед и ужин, заслуженно называя его вторым хлебом. Картофель прекрасно гармонирует с мясом, рыбой, овощами и, конечно же, с грибами. Список многообразных блюд, которые можно приготовить из картофеля, просто огромен! Вареный и печеный, тушеный и жаренный, фаршированный и тертый… Без картофеля не обходится ни один суп. А сколько с ним можно приготовить салатов! А картофельный гарнир считается одним из самых простых и вкусных.

Картофель в духовке, фаршированный грибами


Сейчас мы приготовим бесподобное старинное блюдо — фаршированный грибами картофель, запеченный в духовке. Блюдо не только сытное, ароматное и очень вкусное, но и очень простое в приготовлении. Картофель, запеченный и фаршированный грибами — идеальный вариант для тех, кто в силу своих убеждений, решил отказаться от мяса.

  • Картофель моем и отвариваем в, слегка подсоленной, воде.

  • Выкладываем на блюдо и остужаем.

  • Остывший картофель разрезаем вдоль на две половинки. И, с помощью чайной ложки, освобождаем от мякоти. Выкладываем на, застеленный пергаментной бумагой, противень.

  • На сковороде растапливаем сливочное масло.

  • И обжариваем, в течении 5-7 минут, нарезанные на мелкие кубики, грибы. У нас это шампиньоны.

  • Добавляем измельченный репчатый лук и жарим еще 5-6 минут.

  • Добавляем 1 ст. ложку муки и перемешиваем. Тушим 1-2 минуты.

  • Добавляем 250 гм. сметаны. Солим, перчим и продолжаем тушить еще 2-3 минуты, пока сметана не загустеет. Затем, выключаем огонь и даем грибам остыть в течении 10-15 минут.

  • К остывшим грибам добавляем картофельную мякоть и хорошенько перемешиваем.

  • Заполняем приготовленный картофель грибным фаршем.

  • Помещаем противень в, разогретую до 190o, духовку и запекаем в течении 15 минут. Затем, вынимаем противень и посыпаем картофель тертым сыром. Вновь, ставим противень в духовку и запекаем еще 15 минут.

  • Картофель будет готов после того, как на нем образуется аппетитная хрустящая корочка золотистого цвета.

  • Картофель в духовке, фаршированный мясом

    Ингредиенты:

    1. Картофель — 8 шт.
    2. Фарш мясной — 500 гм.
    3. Лук репчатый — 1 шт.
    4. Яйца — 1 шт.
    5. Паста томатная — 2 ст. ложки
    6. Сметана — 1 ст. ложка
    7. Масло растительное
    8. Зелень свежая
    9. Соль
    10. Перец черный молотый

    Рецепт приготовления:

  • Картофель чистим, срезаем верхушки и аккуратно делаем углубления, вырезая ножом середину.

  • Слегка обжариваем картофель в растительном масле.

  • Срезанные картофельные верхушки натираем на мелкой терке.

  • Нарезаем репчатый лук.

  • Натертый картофель и измельченный лук добавляем в фарш. Солим, посыпаем черным молотым перцем и вбиваем одно яйцо.

  • Тщательно перемешиваем.

  • А теперь, фаршируем картофель и укладываем его в, смазанный растительным маслом, противень или специальную форму.

  • Кладем в миску 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложку сметаны, добавляем 200 мл. воды, солим и перемешиваем.

  • Приготовленным соусом заливаем, фаршированный мясом, картофель.

  • Накрываем картофель фольгой и ставим в, разогретую до 180o, духовку на 30 минут.

  • Картофель с мясным фаршем получается сочный с бесподобным ароматом. Посыпаем его рубленой зеленью и, пока горячий, подаем быстрей к столу.

  • Картофель в духовке фаршированный мясом, сыром и грибами

    В качестве начинки, в нашем рецепте, используются полу-копченая грудинка и вареные грибы. Но тем и хорош картофель, что он замечательно гармонирует с огромным количеством разнообразных продуктов. Поэтому, смело заменяйте одни ингредиенты другими, добавляйте новые, экспериментируйте и пробуйте. И никогда не забывайте про овощи — основном источнике необходимых витаминов и микроэлементов.

    Ингредиенты:

    1. Картофель — 6 шт.
    2. Грибы вареные (любые) — 300 гм.
    3. Сыр — 250 гм.
    4. Грудинка говяжья полу-копченая — 200 гм.
    5. Масло сливочное — 50 гм.
    6. Лук репчатый — 1 шт.
    7. Чеснок — 2-3 зубчика
    8. Сметана — 2 ст. ложки
    9. Масло растительное — 2 ст. ложки
    10. Соль
    11. Перец черный молотый
    12. Зелень

    Рецепт приготовления:

  • Картофель тщательно моем, даем обсохнуть и перекладываем в обычный целлофановый пакет. Завязываем и проделываем 3-4 отверстия острым ножом. Кладем пакет в микроволновку, включаем её на полную мощность и запекаем в течении 15 минут. Можно воспользоваться духовкой, разогретой до 200 градусов. В этом случае, нужно обернуть каждую картошку в фольгу и запекать 40 минут.

  • Пока запекается картофель, мелко нарезаем лук.

  • На средней терке натираем сыр.

  • Мелкими кубиками нарезаем копченую грудинку (буженину, вареное мясо, окорок или ветчину).
  • На растительном масле, на среднем огне, обжариваем репчатый лук в течении 1- 2 минут.

  • Добавляем грибы и продолжаем обжаривать, пока не выпарится вся жидкость из грибов.

  • Добавляем нарезанное мясо. Солим, перчим, перемешиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.

  • Теперь, добавляем 2 ст. ложки сметаны, мелко нарезанный чеснок, немного измельченной зелени и натертый сыр. Хорошенько перемешиваем и выключаем огонь. Начинка для фаршированной картошки готова.

  • Картофель тоже уже запекся.

  • Разрезаем картофель вдоль на две половинки и вилкой взрыхляем середину. Это нужно делать аккуратно, чтобы не повредить края.

  • В каждую взрыхленную картофелину кладем по кусочку сливочного масла.

  • И «закапываем» вглубь.

  • Сверху, с горкой, кладем начинку.

  • И посыпаем натертым сыром. Отправляем запекаться в микроволновку на 1-2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.

  • Аппетитное блюдо из вкусного фаршированного запеченного картофеля достаем из микроволновки, ставим на стол и зовем всех ужинать.


Видео: картошка, фаршированная грибами и мясом

До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю Всем приятного аппетита. До новых встреч.

Картофель, фаршированный фаршем, в грибной подливе — Пошаговый рецепт с фото

Картофель почти каждый день появляется на нашем столе, оттого привычные для нас «картофельные» блюда быстро приедаются, и хочется какого-то разнообразия, новизны. А вот и одно из таких неординарных блюд – фаршированный картофель с фаршем и грибами. Конечно, чтобы нафаршировать таким образом картофель придется потратить чуть больше времени, чем просто на отварной или пюре, но зато и вкус получается отличный!

Ингредиенты для приготовления картофеля фаршированного фаршем:

  • картофель – 1-1,5 кг
  • фарш свино-говяжий – 200-300 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • чеснок – 2 крупных дольки
  • грибы (шампиньоны свежие) – 150-200 г
  • сливки или сметана – 100 мл
  • мука пшеничная – 2-3 ст.л.
  • вода – 1-1,5 л
  • соль, черный перец – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления картофеля фаршированного фаршем:

Картофель очистить от кожуры, вымыть, вырезать сквозное отверстие ножом или специальным приспособлением для вырезания серединки у овощей и фруктов. Вырезанные серединки можно отварить с картофелем или обжарить во фритюре.

Мясной фарш соединить с луком (измельченным в кашицу в блендере или мелко нарезанным ножом), измельченным чесноком, солью и черным перцем. Тщательно вымесить.

Начинить получившимся фаршем картофель, сложить его в кастрюлю.

Грибы нарезать крупными кусочками или ломтиками, обжарить на растительном масле. Когда испарится влага со сковороды, добавить измельченную луковицу и жарить все вместе до красивого золотистого цвета.

Муку развести в небольшом количестве (0,5 стакана) чистой воды, перемешать, чтобы «разошлись» все комочки.

В сковороду с грибами влить 1-1,5 л теплой воды, а затем струйкой вылить разведенную в воде муку, перемешать.

Следом влить на сковороду сливки или сметану, добавить соль и перец (мускатный орех – по желанию), довести до кипения на медленном огне, все время помешивая. Через 5-6 минут грибная подлива загустеет и ее можно будет перелить в кастрюлю с картофелем.

Поставить кастрюлю с фаршированным картофелем на плиту, довести до кипения, тушить под крышкой на медленном огне 30 минут.

При подаче присыпать блюдо свежим укропом. Картофель, фаршированный фаршем, готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Картофель, фаршированный грибами — рецепт в духовке

Не знаю, кто придумал фаршировать картофель, но тому человеку нужно дать премию всея кулинарии. Потому что это способ быстро приготовить обед и накормить семью. Рецепт на любой бюджет, а начинок можно придумать сколько угодно, с грибами и луком в сливках, например. Наверное, для многих это уже избитый вкус, но мне он никогда не надоест.

Запекаем фаршированный картофель с грибами в духовке

Ингредиенты

  • картофель (крупный) — 2 шт.;
  • грибы (шампиньоны) — 150 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • сливки — 150 мл;
  • сушёное орегано — 1-2 щепотки;
  • сушёный тимьян — 1-2 щепотки;
  • перец чёрный молотый — 3 щепотки;
  • чеснок сушёный — 3 щепотки;
  • соль — по вкусу;
  • сыр — для подачи;
  • масло подсолнечное — 3 ст. л. + немного для смазывания формы.

Как приготовить

Время приготовления: 50 минут

Кухня: русская

1. Картофель (2 шт.) хорошенько моем (чистить не нужно), заливаем водой и ставим на плиту. После закипания варим около 30 минут до полуготовности.

2. Шампиньоны (150 г) моем и нарезаем средними кубиками.

3. Лук репчатый чистим и рубим мелкими кубиками.

4. Сковороду разогреваем, наливаем 3 ст. л. растительного масла. Обжариваем до золотистого цвета лук.

Если вместо сушёного чеснока вы будете использовать свежий, то его нужно раздавить ножом или мелко порубить и припустить в горячем масле, чтобы он отдал весь свой вкус и аромат, затем вытащить и обжарить лук с грибами.

5. Выкладываем нарезанные грибы и продолжаем обжаривать, помешивая, минут 8, часть сока должна выпариться. Затем огонь убавляем до медленного.

6. Выливаем в сковороду с овощами 150 мл сливок, перемешиваем. Тушим несколько минут. Добавляем по щепотке сушёного тимьяна и орегано, по 3 щепотки сушёного чеснока и чёрного перца, солим по вкусу, тщательно перемешиваем и томим около 10 минут на слабом огне.

Сливки лучше добавлять комнатной температуры или слегка тёплые.

7. Картофель вынимаем из воды, оставляем остывать. Затем очищаем от кожуры и разрезаем вдоль пополам.

Используйте для этого длинный нож с тонким лезвием, чтобы разрез получился ровным.
У меня на фото видно, что одна картофелина разрезана вкривь и вкось — резала другим ножом.

Но это всё поправимо, конечно.
Главное, чтобы клубень не развалился.

8. Из середины выбираем мякоть любым удобным способом. Можно использовать вилку, ложку, нож.

9. Разогреваем до 180 °C. В миску перекладываем картофельную мякоть, разминаем в пюре.

10. Добавляем грибы, томлённые в сливках и хорошо перемешиваем начинку.

11. Лодочки из картофеля фаршируем и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Ставим запекаться в духовке на 30 минут.

Перед подачей фаршированный картофель с грибами посыпаем тёртым сыром и зеленью.

Что ещё можно добавить к грибам? Это уже на ваше усмотрение: мясо, овощи, мягкий сыр. Сочетание специй может быть абсолютно любым.

Блюдо довольно калорийное, можно насытиться одной порцией.

Фаршированный картофель // Jewish.Ru — Глобальный еврейский онлайн центр

Как мы уже не раз констатировали, ашкеназские евреи очень любят всё фаршировать и добились в этом деле истинного совершенства. Фаршированные перцы, помидоры, яйца, шейка и, конечно, фаршированная рыба навсегда вошли в «золотую сокровищницу» еврейской кухни. Фаршированный картофель не так известен, как остальные блюда из этой серии. Но не менее вкусен!

Вам понадобится:

10 клубней картофеля

150 г сливочного масла

3 яйца

100 г твердого сыра

½ стакана майонеза

соль


Не столь высокая популярность фаршированного картофеля объясняется тем, что его, в отличие от той же фаршированной рыбы или шейки, до смешного легко готовить. А раз готовить легко – нечем и хвастаться перед знакомыми. Кого удивишь фаршированным картофелем, когда есть гефильте фиш?!

Однако такие подходы остались в прошлом: нынешние бизнес-хозяйки любят рецепты на скорую руку, а значит, фаршированный картофель выходит на первый план. Ингредиенты для него берутся самые обычные, которые есть в каждом холодильнике: сыр, масло, яйца, майонез. Если хотите разнообразить рецепт, добавьте в начинку жаренные с луком грибы. Нет грибов? Получится хорошо и так, да что там хорошо – отлично! Всего 20 минут на плите, еще 15–20 минут в духовке – и ставьте на стол. Подавать фаршированный картофель можно в качестве основного блюда с несколькими салатами.

Способ приготовления:

Очистите и отварите картофелины одинаковой величины почти до готовности: картошка должна быть не переваренной, иначе она рассыплется. Обсушите и срежьте верхушки так, чтобы картофель можно было поставить на противень. С другой стороны картофеля вырежьте серединку.
Отварите яйца. Потрите сыр на крупной терке. Немного сыра отложите, а остальной смешайте с отваренными желтками, серединкой картошки, сливочным маслом, майонезом и солью. В пустые клубни уложите начинку, посыпьте сверху неиспользованным тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!

Фаршированная картошка в мультиварке: рецепт для тех, кто не любит спешить

Картошка, фаршированная грибами, — это, пожалуй, такое «блюдо выходного дня», которое требует внимания и некоторого количества времени в запасе, посвящённого расслабленной готовке без суеты. У нас сейчас так жарко, что, честно говоря, ближе к заключительной части этого рецепта я чуть было не заснула, разморенная тёплой погодой и вкусными запахами любимых продуктов. Но рецепт мне очень понравился, не говоря уж о конечном результате – картошка совершенно изумительная, грибы, как всегда, прекрасны, а едва заметная нотка сметаны пришлась очень кстати. Я вообще люблю ненадолго погружаться в такое таинство приготовления пищи, готовить по очереди одно, другое, третье, всё смешивать, ждать… потом ещё ждать… Ну, не всегда же мне торопливо строгать бутерброды и запивать их наскоро заваренным чаем… Нужно же иногда побаловать себя. Если вам тоже хочется приготовить что-то эдакое из картошки и порадовать себя и близких – читайте пошаговый рецепт фаршированной картошки в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Картофель (берите тот, что не разваривается) – 6-7 шт.,
  • Грибы – 5-6 шт.,
  • Лук – 1 шт. среднего размера,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Сметана – 1 ст.л.,
  • Молоко – 50 г,
  • Сыр – 50 г,
  • Подсолнечное масло для жарки – 10 г,
  • Сливочное масло – 10 г (если любите добавлять его в пюре),
  • Соль, перец, зелень – по вкусу.

Рецепт картошки, фаршированной грибами, в мультиварке

Сценарий приготовления фаршированной картошки кому-то может показаться слишком витиеватым, поэтому некоторые пункты можно, если что, пропустить. Но мне спешить некуда, и я послушно приготовила все указанные в списке продукты.

Итак, первым делом я поставила вариться яйца. В моей мультиварке этот процесс занимает минут 15-20. В это время я потихоньку помыла картошку (решила её не чистить, потому что картошка попалась с тонкой кожурой), почистила и мелко нарезала лук для начинки.

Далее наступила очередь грибов. Их я тоже порубила насколько возможно мелко. Все подготовленные ингредиенты я отложила пока в сторонку.

Как только сварились яйца, я отправила их в холодную воду. А мультиварку на этот раз загрузила картошкой на те же 20 минут. Можно было, кстати, совместить её с яйцами и приготовить в корзинке на пару. Но я что-то до этого сразу не додумалась.

Готовую картошку я отложила, а чашу мультиварки ополоснула, вытерла и настроилась на приготовление начинки.

Сначала я пожарила в масле лук. Достаточно держать его в режиме «Жарка» до состояния прозрачности, однако я перестаралась.

Пришлось выловить лук лопаткой и положить на его место шампиньоны.

Пока грибы прожаривались, я разделила яйца на белок и желток и мелко-мелко нашинковала белок. Его я перемешала с жареным луком и грибами. Ещё в эту смесь обязательно нужно добавить пару ложек сметаны. По желанию солите и перчите начинку, как вам будет угодно.

Разобравшись с фаршем, я снова вернулась к картошке. Каждую картофелину я разрезала пополам и ножом вырезала серединку так, чтобы оставались небольшие бортики, шириной 0,5 см. Это было непростой задачей 🙂

Наверное, в этом деле здорово поможет какое-нибудь устройство для извлечения серединок из плодов.

Картофельные серединки я потолкла в пюре, добавила в него масло и молоко.

Пюре я тоже добавила в смесь из шампиньонов.

Осталось самое приятное: наполнить картофельные «лодочки» грибным фаршем, посыпать сыром и отправить их выпекаться в мультиварку. Мне пришлось подождать всего полчаса, и всё было готово.

Что ещё сказать? За все труды по изготовлению фаршированного картофеля я была вознаграждена, когда попробовала это изысканное блюдо. Вкуснотища! – вот что я ещё могу добавить ко всему сказанному. 🙂

Время приготовления: 90 минут,
Количество порций – 3-4.

Рецепт — Фаршированный картофель с ветчиной и чоризо

Этот рецепт картофеля с ветчиной и чоризо — идеальная закуска, которой можно поделиться с друзьями и семьей во время отпуска!

  1. Очистите картофель и разрежьте на 4 части. Поместите их в большую кастрюлю, наполненную водой, чтобы покрыть их, и добавьте чайную ложку соли. Готовьте их на среднем или сильном огне 20-25 минут, в зависимости от размера картофеля. Вы можете проверить, готовы ли они, проткнув их вилкой.Если все будет готово, вилка должна легко доходить до центра картофеля. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Пока картофель готовится, нагрейте сковороду на среднем огне и положите в нее молотый чоризо. Когда через пару минут начнет выделяться жир, добавьте измельченный лук и хорошо перемешайте. Продолжайте помешивать и варить 7-8 минут, пока не карамелизируется. Затем добавьте молотую ветчину, хорошо перемешайте и продолжайте готовить 4-5 минут. Когда все будет готово, переложите смесь в миску и отложите.
  3. Разомните картофель в большой миске понемногу, чтобы он стал однородным.
  4. Возьмите примерно 2 столовые ложки картофельного пюре и сделайте маленький шарик, сделайте отверстие посередине и возьмите ложку смеси picadillo . Поместите мяч на тарелку или алюминиевую фольгу. Сделайте то же самое с остальным картофельным пюре, ветчиной и смесью чоризо.
  5. Вы можете обмакнуть их в муку, прежде чем покрывать яйцом, но этот шаг не является обязательным.
  6. Взбейте яйца в средней миске и приправьте их солью и перцем. Вылейте половину panko или панировочных сухарей в более широкую миску, например, в блюдо для подачи салата.Обвалять фаршированный картофель в яйце, а затем в панировочных сухарях. Поместите их обратно на то же место. Когда у вас закончатся панировочные сухари, положите оставшуюся часть в миску, пока весь картофель не станет панированным.
  7. Нагрейте масло в электрической фритюрнице или глубокой запеканке. Желательно, чтобы картофель был полностью покрыт во время жарки. Температура фритюрницы должна достигать 375⁰F (190⁰C), и если вы жарите их на сковороде, убедитесь, что масло горячее, бросив в него кусок хлеба. Хлеб должен сразу подняться и подрумяниться.
  8. Жарьте картофель партиями по 2 или 3 (в зависимости от размера фритюрницы) примерно 3 минуты. Прежде чем опускать их в масло, очень осторожно постарайтесь стряхнуть излишки панировочных сухарей. Когда они станут золотисто-коричневыми, положите их на тарелку поверх бумажных полотенец, чтобы слить жир.
  9. Подавать с кремом из желтого перца или вашим любимым соусом.

Рецепт La Cocina de Vero — lacocinadevero.com

рецептов из картофеля | Запеченный картофель с двойным фаршем, мангольд и бекон

Рецепты из картофеля | Запеченный картофель с двойным фаршем, швейцарский мангольд и бекон

Куда бы вы хотели пойти?

Описание

Рецепт: Картофель США

Рецепт запеченного картофеля с двойным фаршем, мангольда и бекона — отличный способ добавить в свой рацион больше зелени.При желании можно заменить мангольд шпинатом.

Состав

  • 2 8 унций красновато-коричневого картофеля, промытого, протертого
  • 2 ломтика яблочного копченого бекона, нарезанные кусочками размером 2,5 см
  • 4 стакана (в упаковке) нарезанного стеблями мангольда (с 1 большой грозди)
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 стакана 2% пахты
  • 2 унции выдержанного сыра Гауда, тертого

Подготовка

Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 20 мин.

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.Картофель проткнуть вилкой несколько раз. Выпекать прямо на средней решетке духовки до готовности, около 1 часа. Картофель слегка остудить. Поддерживайте температуру в духовке.
  2. Тем временем обжарьте бекон в большой тяжелой сковороде до хрустящей корочки. Используя шумовку, переложите бекон на бумажные полотенца и процедите. Слейте капли со сковороды (не промывайте сковороду). Добавьте мангольд и чеснок в ту же сковороду и готовьте на среднем огне, пока не завянет, перемешивая щипцами, около 3 минут. Отложите в сторону.
  3. Используя зубчатый нож и разрезая по длине, отрежьте ½ дюйма сверху каждого теплого картофеля и оставьте его для другого использования.Ложкой аккуратно вычерпайте картофельную мякоть, оставив скорлупу толщиной 1/4 дюйма. Переложите теплую картофельную мякоть в миску; пюре с картофельным пюре. Добавьте пахту, затем все, кроме стакана сыра. Добавьте приготовленный мангольд. Приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Выложите картофель в небольшую форму для запекания. Залить смесью пюре, хорошо насыпать. Сверху выложить оставшиеся 1/4 стакана сыра. Запекайте картофель примерно 15 минут, пока он не прогреется. Посыпать беконом и подавать.

Питание

калорий 398.6

Жиры 10,5 г

Натрий 41,4 мг

Холестерин 41,4

Витамин C 98,5%

Углеводы 59,3 г

Клетчатка 6,5 г

Белки 18,5 г

Калий 641,8 мг

1 отзыв

Отлично! Но я заменил жирные сливки на пахту и сыр чеддер на сыр Гауда, потому что у меня не было … Читать полный обзор

Просмотрите этот рецепт

Картофель США Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

Ok Отмена

Рецепт лучшего фаршированного картофеля пиццы с пепперони

РАЙАН ДАУШ

Добавьте в этот картофель свою любимую начинку для пиццы: попробуйте колбасу, перец, грибы или оливки!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

6

красновато-коричневый картофель (около 3 1/2 фунтов)

1/2 c.

тертый сыр пармезан

4 ст.

сливочное масло сливочное, размягченное

1 ст.

базилик нарезанный, свежий

1

Пакет по 6 унций нарезанного пепперони, разрезанного на четвертинки

2

Разогретый соус для пиццы в банках емкостью 13 унций

1 1/2 c.

тертый сыр моцарелла

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350˚С. Проделайте вилкой несколько дырок в картофеле. Натрите картофель оливковым маслом, затем посыпьте чесночной солью, ½ чайной ложки кошерной соли и несколькими молотками перца.Выложите на противень. Выпекайте, пока картофель не станет мягким и его можно будет легко проткнуть вилкой, от 55 до 60 минут.
  2. Картофель разрезать вдоль пополам. По очереди, удерживая каждую половину полотенцем, выкопайте мякоть в миску, оставляя кожуру нетронутой, чтобы ее можно было начинить. Положите кожуру обратно на противень.
  3. Измельчите картофель с молоком, рикоттой, пармезаном, маслом, чесноком, базиликом, орегано, оставшимися 2 чайными ложками кошерной соли и небольшим количеством молотого перца.Смешайте все, кроме стакана пепперони.
  4. Выложите картофельную смесь ложкой в ​​кожуру картофеля на противне. Сверху полейте 1 столовой ложкой соуса для пиццы и равномерно посыпьте моцареллой и оставшимися пепперони. Выпекайте, пока сыр не расплавится, 10–15 минут. Подавать картофель с оставшимся соусом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриный бекон, фаршированный картофелем с ранчо «Чеддер»

Этот куриный бекон, фаршированный картофелем с ранчо «Чеддер», легко приготовить и понравится вашей семье.

Чарльз любит печеный картофель. Я думаю, это британская вещь? Мне это нравится, потому что запеченный картофель так легко приготовить, и я часто превращаю его в полноценный обед, наполняя его всеми приправами, которые я могу придумать.Фаршированный печеный картофель — одно из блюд, которое больше всего волнует Чарльза. Мое последнее творение — это фаршированный картофелем с курицей и беконом, на ранчо «Чеддер».

Я взял дважды запеченный картофель в стиле стейк-хаус и фаршировал его измельченной курицей, приправленной ранчо, покрошенным беконом, чеддером, брокколи, зеленым луком и соусом ранчо из авокадо. На приготовление картофеля уходит около часа 20 минут (я люблю большой картофель, поэтому его хватит на полноценную еду).

Чтобы приготовить это блюдо, достаточно покрыть картофель маслом и солью и поставить в духовку на час.Через час вы вычерпываете картофель и разминаете его с сыром и сметаной. Выкладываете картофельное пюре обратно в кожуру и снова кладете в духовку примерно на 15 минут.

После того, как картофель отправится в духовку во второй раз, вы готовите бекон и брокколи, измельчаете и приправляете курицу, измельчаете зеленый лук и взбиваете соус ранчо из авокадо. Время активного приготовления всего около 20 минут!

Вы можете использовать оставшуюся курицу, если она у вас есть, или вы можете просто купить курицу-гриль в продуктовом магазине.Это мой любимый способ сэкономить время. После того, как я нарезал курицу, я положил ее в сковороду с небольшим количеством куриного бульона и приправы ранчо. Это придало курице дополнительный аромат.

Если вы хотите сэкономить время, вы можете отказаться от приготовления соуса ранчо из авокадо и вместо этого заправить сметаной приправой для ранчо.

Куриный бекон, фаршированный картофелем с ранчо «Чеддер»

Я взял дважды запеченный картофель в стиле стейк-хаус, а затем фаршировал его измельченной курицей, приправленной ранчо, покрошенным беконом, чеддером, брокколи, зеленым луком и соусом ранчо из авокадо.На приготовление картофеля уходит около часа 20 минут (я люблю большой картофель, поэтому его хватит на полноценную еду).

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 4 больших картофеля с юконским золотом
  • Около 2 столовых ложек сливочного масла
  • Соль
  • 3/4 стакана легкой сметаны
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 4 ломтика бекона
  • 2 стакана измельченной курицы
  • стакана куриного или овощного бульона
  • 1 столовая ложка смеси приправ для ранчо
  • 1 стакан нарезанной брокколи
  • стакана нарезанного зеленого лука
Для авокадо: крем для авокадо:
½
    и авокадо 9000
  • ½ стакана легкой сметаны
  • 1 столовая ложка смеси приправ для ранчо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 столовых ложек воды
  • сок половины лайма
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка перца
  1. Нагрейте духовку до 375 градусов.Картофель промыть и обсушить, затем натереть сливочным маслом и посолить. Выложите на противень и запекайте 1 час.

  2. Через час достаньте картофель из духовки. Они должны быть мягкими внутри — иначе дайте им готовиться еще немного. Картофель разрежьте пополам и выньте около 2/3 внутренней части. Вы хотите, чтобы на коже остался слой картофеля.

  3. Смешайте вычерпанный картофель, 1 столовую ложку масла, 3/4 стакана сметаны и половину сыра чеддер.Размять вилкой, чтобы соединить. Приправить солью и перцем.

  4. Выложите картофельное пюре обратно в картофельную кожуру. Вернитесь в духовку еще на 15-20 минут, пока готовите все начинки.

  5. Положите ломтики бекона на противень, выстланный пергаментом, и положите бекон вдоль картофеля примерно на 10 минут, пока он не станет хрустящим. Затем достаньте из духовки и промокните излишки жира бумажным полотенцем. Бекон нарезать или покрошить.

  6. Затем приготовьте пенку из авокадо ранчо.Поместите все ингредиенты для заправки в блендер и разогрейте. Добавьте еще воды, если повязка все еще слишком густая.

  7. Чтобы нагреть курицу, налейте бульон, курицу и 1 столовую ложку смеси приправ ранчо в сковороду и нагрейте на среднем медленном огне в течение 4 минут.

  8. Наконец, промойте брокколи в воде, а затем поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд, пока она не станет ярко-зеленой и мягкой.

  9. А теперь пора собрать фаршированный картофель! Достаньте картофель из духовки, затем положите сверху курицу, бекон, брокколи, сыр, зеленый лук и ложку крема из авокадо.

Примечания к рецепту

Если вы хотите сэкономить время, вы можете пропустить приготовление соуса ранчо из авокадо и вместо этого заправить немного сметаны приправой ранчо.

Хотите сохранить этот рецепт с куриным беконом и фаршированным картофелем на ранчо «Чеддер» на потом? Вот изображение для закрепления:

Фаршированный картофель Spanakopita — HealthyGFfamily.com

Новинка! Я добавил на эту страницу видеоролик о приготовлении , чтобы вы могли увидеть, насколько просто приготовить этот безглютеновый фаршированный картофель Spanakopita.

Наслаждайтесь!

Обновление , май 2020 г .: Эти фаршированные картошкой Spanakopita постоянно повторяются здесь, пока мы возвращались домой.

Они легкие, вкусные и сытные!

Кроме того, они производят большое количество и хорошо работают сами по себе или вместе с другими белками (кто-нибудь готовит это великолепное блюдо?) Или овощами… что делает их идеальными для кормления семьи!

Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы!

Оригинальный пост…

Фаршированная картошка Spanakopita для победы!

Этот дважды запеченный картофель — сытный и декадентский вкус, наполненный добротой и восхищающий публику.

Они делают отличное вегетарианское основное блюдо или гарнир вместе с любым белком по выбору (остальная часть моей семьи любит их с простой курицей на гриле или стейком).

Подробности…

Картофель начинен смесью печеного картофеля, шпината, феты, лука, специй, свежей петрушки и небольшого количества сливочного сыра.

Сливочный сыр творит чудеса, придавая картофелю кремообразную консистенцию без использования масла, молока или сливок.

Они собираются быстро (очень мало времени) и требуют всего 7 ингредиентов + специи.

Вот все, что вам нужно:

картофель

лук репчатый

шпинат

петрушка

чеснок

специи — орегано, мускатный орех, соль, перец

сливочный сыр

фета

Все, что тебе нужно!

Для шпината можно использовать замороженный шпинат, свежий шпинат или их сочетание.

Лучшая часть заключается в том, что их очень легко сделать, и они могут быть изготовлены частично или полностью заранее.

Первым делом запекаем картошку. Их можно запечь заранее.

Затем обжарьте лук, затем добавьте шпинат и петрушку к обжаренному луку.

Тем временем переложить печеный картофель в миску. Шкуры станут вашей миской, которую вы будете переполнять.

Вы смешиваете картофель со сливочным сыром, чтобы получились сливки.

Добавьте теплую смесь шпината и фету в картофельную смесь, и это начинка для картофеля.

Если не подавать сразу, нам нравится готовить картофель и начинку заранее, а затем начинать и запекать картофель, когда он будет готов к употреблению.

В качестве альтернативы, если мы фаршируем и запекаем их, но есть лишнее, они хорошо нагреваются.

Когда будете готовы, нафаршируйте картофель, посыпьте фетой и запекайте!

И вкус у них потрясающий!

Начинка и теплый фета такие ароматные и вкусные!

И они достаточно сытные, чтобы быть основным или гарниром, в зависимости от ваших предпочтений.

Рецепт адаптирован из Eating Well, мы готовили версию этого рецепта в течение многих лет, и он всегда является фаворитом поклонников!

Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!

PIN!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт, и оставьте комментарий, если попытаетесь.

Запеченный дважды картофель с беконом и голубым сыром

Я должен начать с очень важной вещи: я не люблю сыр с плесенью.

Так что, если кто-то из вас читает этот заголовок и думает, что вам нужно бежать сейчас, потому что он вам тоже не нравится, остановитесь! Оставаться! Обещаю, я не сумасшедший, просто поверьте мне в этом. Это знаменитый рецепт дважды запеченного картофеля моей мамы, и он является основным продуктом на нашем семейном обеденном столе на все праздники. Так было с детства.Они каждый раз пользуются успехом во всех возрастных группах. Сыр не подавляющий — его просто достаточно, чтобы добавить идеальный оттенок вкуса, но при этом не быть чрезмерным. В основном он добавляет острый, почти дымный аромат. Большинство людей даже не могут понять, что это за аромат. Это просто… хорошо. Не могу сказать, сколько ненавистников голубого сыра сказали мне, что любят этот картофель! Так что если вы ищете вкусный, необычный рецепт дважды запеченного картофеля, который вполне мог бы стать настоящим хитом и семейной традицией, вы его нашли.

Они начинаются как рецепты большинства фаршированных или дважды запеченных картофелей. Вам просто нужно запечь картофель и дать ему достаточно остыть, чтобы можно было с ним справиться. Я всегда выбираю мелкий картофель, думаю о подаче гарнира — вам не обязательно ГИГАНСКИЙ, понимаете?

Сохраните вычерпанные части в миске, а затем взбейте их со сметаной, пахтой, маслом, солью, перцем, чесноком и, конечно же, небольшим количеством голубого сыра. Залейте эти шкуры обратно и поместите их в кастрюлю.

Вы можете посыпать их беконом и сыром чеддер, который так хорошо дополняет острый вкус картофельной смеси.

Их снова запекают в духовке, где все вкусы сливаются вместе, а бекон становится еще более хрустящим, и они просто НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ.

Это необходимо сделать на моем личном семейном праздничном столе, и я надеюсь, что они для вас тоже!


Печать часы значок часов

  • 4 средних запеченных картофеля
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 унция (1/4 стакана раскрошенного сыра блю
  • 1/4 стакана пахты или молока
  • 4 столовые ложки настоящего сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 3/4 чайных ложки соли
  • несколько штрихов перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 8 кусочков бекона, поджаренного с хрустящей корочкой, в панировке
  • тертый сыр чеддер

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Вымойте и обсушите картофель. Слегка натрите его небольшим количеством жира или растительного масла (помогает сделать кожу хрустящей) и выложите прямо на решетку в духовке или на противень. Выпекайте в течение часа или до готовности картофеля.
  2. Достаньте картофель и дайте немного остыть. Вырежьте сверху отверстие и выдолбьте каждый картофель ИЛИ разрежьте каждый картофель пополам (как показано на фотографиях), чтобы приготовить 8 порций. Вы можете держать их прихваткой, так как они все равно будут горячими!
  3. Выньте внутренности и поместите в миску.Размять и добавить масло, сметану, сыр голубой, молоко, соль, перец и чеснок. Взбить ручным миксером до образования пышной массы. Осторожно переложите смесь обратно в картофельную скорлупу. Выложить в форму для запекания. Верните в горячую духовку и запекайте 12-15 минут.
  4. Удалите и посыпьте каждый картофель беконом и сыром чеддер и запекайте еще 3-5 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузырчатым

Дважды запеченный фаршированный картофель | Прогулка по солнечному свету Рецепты

Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 9 комментариев

Дважды запеченный фаршированный картофель фарширован сыром, сметаной и беконом.Это идеальный гарнир к любому блюду.

Уведомление о партнерской программе: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Дважды запеченный фаршированный картофель

Моя семья любит дважды запеченного фаршированного картофеля, хорошо, за исключением моего сына, пока однажды он не пришел домой из школы несколько лет назад и не сказал, что они приготовили отличный гарнир в его классе домоводства. На самом деле это больше не называется Home Economics, но я не могу вспомнить новое название Home Economic’s.

Он начал описывать мне этот «новый» гарнир, который ему очень понравился. Я посмотрел на него и сказал: «Ты имеешь в виду, как дважды запеченный картофель, который я делаю, а ты отказываешься есть?»

Похоже, в тех, которые он делал в школе, был БЕКОН. Те, которые я обычно делаю, этого не делают. Итак, я добавил бекон в свой рецепт, и теперь он их любит. Сейчас мы их едим, наверное, раз в неделю. Они являются идеальным сопровождением к жареной курице или любимому рецепту грудинки в горшочках моего сына.

Если вам нравится использовать фритюрницу, попробуйте еще один любимый семейный гарнир, например, дважды запеченный картофель во фритюрнице.

Состав:

Обязательно распечатайте рецепт ниже и сохраните его на потом!

  • 4 запеченных картофеля
  • ¼ чашка молока
  • 3 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
  • ¼ стакана сметаны
  • ½ стакана сыра чеддер
  • соль и перец
  • нарезанный чеснок, по желанию

Как запечь картофель:

Натереть каждую картофелину небольшим количеством растительного масла; всего около 2 ст. л. масла.Обильно посыпьте каждую солью и перцем.

Заверните их в алюминиевую фольгу и запекайте в разогретой до 425 градусов духовке, пока нож не сможет легко их пройти; от 30 до 40 минут.

Как фаршировать картофель:

Когда картофель остынет достаточно, чтобы его можно было взять с собой, разрежьте его пополам и вычерпайте большую часть картофельной мякоти, стараясь не сломать картофель.

Раздавите картофель в пюре. Это нормально, если у вас остались шишки.Затем добавьте молоко, сметану, соль и перец и перемешайте, пока все не смешается.

Добавьте бекон и сыр чеддер. Выложите смесь в выкопанные картофельные скорлупы.

Как запечь картофель:

Поместите картофель в форму для запекания, обработанную антипригарным кулинарным спреем, и запекайте в предварительно нагретой до 425 градусов духовке еще 15–20 минут или до тех пор, пока сыр не прогреется и сыр не станет пузырящимся.

Включите жаровню примерно на две минуты, пока сыр не станет светло-золотистого цвета.

Советы по приготовлению дважды запеченного картофеля

  • Не беспокойтесь, если вы случайно сломаете кожицу картофеля, вычерпывая внутреннюю часть картофеля.
  • Независимо от того, насколько я осторожен, у меня всегда получается один или два с порванными шкурами.
  • После того, как вы их набьете, никто не увидит никаких разрывов на коже.
  • Лучше всего начинить картошку маленькой ложкой. Я пробовал использовать другие кухонные принадлежности, но всегда возвращаюсь к обычной маленькой ложке.

Советы по замораживанию дважды запеченного картофеля

  • Фаршированный картофель выложите на противень, выстланный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
  • Поместите лоток в морозильную камеру, чтобы картофель быстро заморозился примерно на 30 минут.
  • Выньте картофель из лотка и поместите в контейнер для морозильной камеры или пластиковый пакет.
  • Храните картофель в морозильной камере до 3 месяцев.

Советы по выпечке замороженного дважды запеченного картофеля

  • Возьмите столько картофеля, сколько вы собираетесь подавать из морозильной камеры на ночь или утром, когда вы планируете приготовить его.
  • Дайте им разморозиться в холодильнике, пока вы не будете готовы приготовить ужин.
  • Выпекайте, как указано выше.
  • Чтобы запекать замороженный картофель прямо из морозильной камеры, следуйте инструкциям, перечисленным выше для запекания, только увеличьте время выпекания до 45 минут или до тех пор, пока картофель не станет горячим и пузырчатым.

Вы также можете попробовать эти рецепты гарниров:

Урожайность: 8 картофелин.

Дважды запеченный фаршированный картофель

Идеальный гарнир для многих рецептов.Дважды запеченный картофель легко приготовить и вкусно. Также доступны простые советы по замораживанию!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 25 минут

Состав

  • 4 запеченных картофеля
  • ¼ стакана молока
  • 3 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
  • ¼ стакана сметаны
  • ½ стакана сыра чеддер
  • соль и перец
  • нарезанный чеснок, по желанию

Инструкции

Как запекать картофель:

  1. Натрите каждый картофель небольшим количеством растительного масла; всего около 2 столовых ложек масла на весь картофель.
  2. Обильно посыпьте каждую солью и перцем.
  3. Заверните их в алюминиевую фольгу и запекайте в разогретой до 425 градусов духовке, пока нож не сможет легко их пройти; от 30 до 40 минут.

Как фаршировать картофель:

  1. Как только картофель остынет достаточно, чтобы вы могли с ним справиться, разрежьте его пополам и вычерпайте большую часть картофельной мякоти, стараясь не сломать картофель.
  2. Раздавите картофель в пюре.Это нормально, если у вас остались шишки.
  3. Добавьте молоко, сметану, соль и перец и перемешайте до однородной массы.
  4. Добавьте бекон и сыр чеддер.
  5. Выложите смесь ложкой в ​​выкопанную картофельную скорлупу.

Как запекать картофель:

  1. Поместите картофель в форму для запекания и запекайте в горячей духовке при 425 градусах еще 15-20 минут или до тех пор, пока не прогреется,
  2. Включите жаровню примерно на две минуты или пока сыр не станет пузырящимся.

Банкноты

Советы по замораживанию дважды запеченного картофеля
  • После того, как картофель наполнился, поместите его на противень, застеленный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
  • Поместите лоток в морозильную камеру, чтобы картофель быстро заморозился примерно на 30 минут.
  • Достаньте картофель из лотка и поместите в контейнер для морозильной камеры или пластиковый пакет.
  • Храните картофель в морозильной камере до 3 месяцев.
Советы по выпеканию замороженного дважды запеченного картофеля
  • Возьмите столько картофеля, сколько вы собираетесь подавать из морозильной камеры на ночь или утром, когда вы планируете приготовить его.
  • Дайте им разморозиться в холодильнике, пока вы не будете готовы готовить ужин.
  • Выпекайте, как указано выше.
  • Чтобы запекать замороженный картофель прямо из морозильной камеры, следуйте инструкциям, перечисленным выше для запекания, только увеличьте время выпекания до 45 минут или до тех пор, пока картофель не станет горячим и пузырчатым.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 150 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 17 мг Натрий: 174 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 6 г

Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Этот пост содержит партнерские ссылки. Стоимость у вас такая же, но я получаю комиссию, когда вы делаете покупки через них. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *