Рецепт фаршированная картошка с фаршем в духовке рецепт с фото: Картофель фаршированный фаршем в духовке рецепт с фото пошагово
Картофель, фаршированный фаршем 🥝 по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь
- кухонные весы;
- мерный стаканчик;
- разделочная доска;
- нож;
- столовая ложка;
- глубокая емкость;
- сковорода;
- огнеупорная форма;
- варочная поверхность;
- духовая печь.
Ингредиенты
- картофель – 10 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- фарш – 600 г
- вода – 150 мл
- сметана 20% – 200 мл
- кетчуп – 1 ч. л.
- аджика – 1 ч. л.
- черный молотый перец – по вкусу
- итальянские травы – 0,5 ч. л.
- соль – по вкусу
Пошаговое приготовление
- Берем 10 очищенных и промытых картофелин и, используя нож, вырезаем в них сердцевину.
- Мелко рубим 1 головку репчатого лука и обжариваем его до золотистого цвета. В глубокой емкости смешиваем 600 г фарша, обжаренный лук, 0,5 ч. л. итальянских трав, а также соль и черный молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
- Каждую картошку начиняем полученной мясной смесью (если у вас останется лишний фарш, из него можно сформировать фрикадельки).
- В глубокой емкости смешиваем 200 мл сметаны, 1 ч. л. кетчупа и 1 ч. л. острой аджики.
- Выкладываем картофель на огнеупорную форму и поливаем его получившимся сметанным соусом.
- Также добавляем в форму 150 мл воды.
- Накрываем картофель фольгой и отправляем его в разогретую до 180°C духовку на 1 час 20 минут.
Важно! Если вы хотите, чтобы блюдо вышло румяным, за 10 минут до окончания приготовления снимите с формы фольгу.
Готовый картофель получается очень нежным, сочным и ароматным. По желанию, его также можно украсить зеленью и тертым сыром. Такое блюдо будет отлично смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе.
Видеорецепт
Предлагаем вам посмотреть видео, благодаря которому вы познакомитесь с простым рецептом очень вкусного и аппетитного фаршированного картофеля.
Теперь, благодаря такому оригинальному рецепту приготовления румяного и аппетитного фаршированного картофеля, вы можете разнообразить свое привычное повседневное меню. Расскажите, какому виду фарша вы отдали предпочтение? Остались ли вы довольны вкусом готового блюда? Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.
Фаршированный картофель в духовке: простые рецепты с фото
22 сентября 2017 5761
Пошаговый рецепт
Ингредиенты | Количество |
---|---|
грибов — | 380 г |
сливок — | 170 мл |
масла — | 40 мл |
соли — | 10 г |
картошки — | 900 г |
черного перца — | 5 г |
Время приготовления: 75 минут | Калорийность на 100 грамм: 89 Ккал |
Готовим фаршированный картофель с грибами в духовке по шагам:
- Картошку вымыть проточной водой, сложить в емкость;
- Залить водой и поместить на плиту;
- Огонь уменьшить и варить картофель до готовности;
- Грибы почистить и нарезать кубиками;
- В сковороду влить чуть больше половины масла и всыпать грибы;
- Тушить их, помешивая, до полуготовности;
- Влить сливки, закипятить, посолить и оставить на маленьком огне до готовности;
- С готовой картошки тем временем снять кожуру, разрезать на половинки;
- Вынуть центры у всех половинок, чтобы можно было их начинить;
- Форму смазать маслом и выложить в нее половинки корнеплодов;
- Приправить их по вкусу и наполнить грибной начинкой;
- Разогреть духовой шкаф до 210 по Цельсию всего пятнадцать минут.
Картофель, фаршированный фаршем и запеченный
- 2 картофелины;
- 140 г моцареллы;
- 450 г свинины;
- 3 кусочка чеснока;
- 1 лук;
- масло.
Время – 1 час и 40 минут.
Калории – 195.
Порядок действий:
- Мясо тщательно вымыть, обсушить его и положить на разделочную доску;
- По желанию свинину можно зачистить;
- Затем нарезать крупными кусками и измельчить мясорубкой или блендером в фарш;
- Луку снять кожуру, нарезать его крупно;
- Тоже пропустить через мясорубку, чтобы измельчить;
- Чеснок почистить, натереть его или воспользоваться прессом;
- Сыр покрошить теркой;
- Фарш поместить в емкость, дополнить его луком и смешать компоненты;
- Приправить по вкусу и тщательно отбить массу;
- Картофель тщательно вымыть и нарезать половинками вдоль;
- Если корнеплоды молодые, кожуру можно оставить, старую картошку необходимо очистить;
- Вырезать сердцевины, чтобы их можно было наполнить фаршем;
- Приправить лодочки специями и наполнить начинкой, утрамбовать ее;
- Форму смазать и поместить туда половинки картофеля;
- Посыпать их сыром и измельченным чесноком;
- Укутать форму в фольгу и отправить в духовку на сорок минут;
- Температура внутри шкафа должна быть 200 по Цельсию.
Картофель, фаршированный курицей и овощами
- 9 картошек;
- 20 г масла;
- 2 помидора;
- 1 лук-порей;
- 70 г сыра;
- 1 куриное филе;
- 50 мл сметаны.
Время – 1 час и 25 минут.
Калории – 97.
Способ готовки:
- Картофель очистить, сложить его целыми клубнями в сотейник;
- Долить воды и поместить на плиту;
- На сильном огне довести до кипения и варить до готовности;
- Во время готовки воду можно посолить;
- С готовых корнеплодов слить воду остудить их;
- Разрезать пополам и вырезать серединки, чтобы их можно было начинить;
- Извлеченный картофель мелко порубить и отставить;
- Филе вымыть, зачистить по желанию и натереть любимыми специями;
- Поместить его в форму, сбрызнуть маслом и запечь на 180 градусах двадцать минут;
- После этого остудить его и нарезать в размер с измельченным картофелем;
- Томаты тоже вымыть и затем нарезать мякоть на кубики;
- В сковороду положить кусочек масла и дать ему растаять;
- Пока это происходит, вымыть и нарезать кольцами лук;
- Поместить его в масло и припустить немного;
- Смешать курицу, картошку, лук и помидоры;
- Добавить специи, сметану и хорошо соединить все;
- Сыр покрошить с помощью терки;
- Наполнить половины картошек начинкой и усыпать сыром;
- Сложить половинки корнеплодов в форму, сбрызнуть маслом и убрать в духовой шкаф;
- Он должен быть разогрет до 190 градусов и запекать блюдо до румяного цвета сыра.
Картофель с ветчиной и сыром в духовке
- 130 г ветчины;
- 240 г сыра;
- 5 картошек;
- 2 кусочка чеснока;
- 40 г сливочного масла;
- 45 г йогурта.
Время – 1 час и 25 минут.
Калории – 202.
Процесс приготовления:
- Клубни картофеля тщательно вымыть и обсушить их;
- После этого завернуть в фольгу и сложить на противень или в форму;
- Убрать в духовой шкаф на один час, а проверять на готовность зубочисткой;
- Мягкую картошку достать и дать ей остыть, не распаковывая;
- Затем разрезать пополам прямо в фольге, иначе развалится;
- Вынуть серединки из клубней;
- Масло поделить на все лодочки и разложить по ним;
- Ветчине снять упаковку и нарезать ее кубиком;
- Сыр покрошить с помощью терки и тоже отставить;
- Чеснок отправить через лезвие терки вслед за сыром;
- Смешать ветчину с сыром и чесноком, оставив часть сыра для посыпки;
- Добавит к ним йогурт, специи и перемешать;
- Наполнить картофельные лодочки и сложить их в форму;
- Духовой шкаф разогреть и убрать форму на четверть часа;
- Затем достать блюдо, посыпать сыром и вернуть еще на пять минут.
Итальянский рецепт
- 3 грецких ореха;
- 1 лук;
- 3 клубня картофеля;
- 1 ветка розмарина;
- 45 мл сметаны;
- 1 яйцо;
- 2 кусочка чеснока;
- ½ лимона;
- 20 г сухих грибов;
- 3 см имбиря;
- ½ чили;
- мускатный орех;
- куркума.
Время – 1 час и 15 минут.
Калории – 90.
Приготовление фаршированного картофеля в духовке:
- Клубни очистить от кожуры, вымыть и разрезать половинками вдоль;
- Далее промыть, вынуть серединки удобным методом и измельчить их;
- Получившиеся лодочки тщательно промыть еще раз;
- Имбирь очистить ножом или ложкой, сполоснуть, нарезать тонкими пластинами;
- Орехи мелко порубить острым ножом;
- Луку снять кожуру, покрошить его вместе с чили как можно мельче;
- Чеснок почистить, нарезать его пластинками и сложить в миску;
- Добавить грибы, сок половины лимона, немного соли и розмарин, залить их кипятком;
- Дать настояться четверть часа, затем отжать грибы и мелко их покрошить;
- В другой миске смешать чили, лук, орехи, грибы и картошку;
- Добавить яйцо и перемешать, приправить куркумой;
- Всей этой массой наполнить половинки картошек и разложить их в форму;
- Распределить по всем лодочкам сметану, приправить мускатным орехом;
- Запекать тридцать минут при 200 по Цельсию.
Как приготовить удивительно вкусные котлеты из карпа — домашнее вкусное блюдо к любому гарниру.
Читайте как приготовить маринованные вешенки по-корейски — осенью обязательно стоит приготовить это блюдо.
Попробуйте приготовить расспчатое печенье с маком по нашим рецептам.
Фаршированная картошка с рыбой
- 4 средних клубня картошки;
- 2 кусочка чеснока;
- 1 банка рыбы в соусе;
- 8 яиц перепелки;
- 200 г сыра;
- 1 лук;
- 15 мл масла;
- укроп;
- зеленый лук.
Время – 1 час и 50 минут.
Калории – 155.
Готовка блюда:
- Картошку тщательно вымыть, обсушить ее полотенцем или салфетками;
- Завернуть каждый клубень отдельно в фольгу и сложить их в форму или же на противень;
- Убрать его в духовку при 200 градусах на один час;
- Проверять готовность корнеплодов ножом или зубочисткой;
- Готовые клубни достать и остудить;
- После этого распаковать их и порезать на половинки;
- Вынуть почти всю картошку, оставив лишь тоненький бортик;
- Из полученной картошки приготовить обычное пюре;
- Лук почистить с чесноком, вымыть их и покрошить;
- Нагреть масло в сковородке, всыпать оба компонента и тушить до мягкости;
- Оба вида зелени сполоснуть и покрошить;
- Добавить к картофелю вместе с луком и чесноком;
- Рыбу открыть, размять и дополнить ею остальные ингредиенты;
- Приправить по вкусу и хорошо перемешать;
- Сыр покрошить с помощью терки;
- Картофельные лодочки выложить в форму и наполнить их начинкой;
- В центре каждой сделать углубление и разбить в него яйцо;
- Убрать в духовой шкаф на пятнадцать минут;
- Затем вытащить, усыпать сыром и вернуть еще на пять минут.
Полезные советы
Чтобы сделать пустыми сердцевины картофеля, советуем воспользоваться ложкой для мороженого или обычной чайной ложкой. Некоторые люди вообще умудряются проводить этот процесс ножом.
Если вы боитесь, что ваш картофель не будет готов, если поместить его в духовку в сыром виде, советуем предварительно отварить клубни хотя бы до полуготовности. При желании можно сварить до полной готовности.
Для того, чтобы блюдо действительно получилось полноценным, его необходимо дополнить. В случае, если у вас начинка без мяса, то можно сделать отбивные или котлеты, гуляш, стейк и так далее. Если же мясная начинка, то приготовьте салат или какой-нибудь насыщенный соус.
Фаршированная картошка обязательно должна быть опробована вами в ближайшее время. Выбирайте для себя самый подходящий рецепт и воплощайте в реальность свои кулинарные фантазии. Будьте уверены, что вы точно не пожалеете!
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Фаршированный картофель: рецепт с фото
Дорогие друзья, сегодня я подготовила для вас очень красивый рецепт фаршированного картофеля. Он получается не только аппетитным, но еще и очень вкусным. Еще один плюс этого блюда в том, что оно достаточно просто и легко готовится, вы непременно справитесь.
В качестве начинки для запеченного фаршированного картофеля я предлагаю взять перепелиные яйца и сыр с плесенью – это очень интересное сочетание! Но при желании вы можете изменить ингредиенты, например, использовать вместо сыра с плесенью обычный твердый и добавить к нему в компанию помидоры, ветчину и т.д.
Можно приготовить такой фаршированный картофель в духовке на праздничный стол, а можно просто побаловать домашних необычным завтраком. В последнем случае я советую отварить картофель с вечера, а утром только нафаршировать его начинкой и отправить в духовку. Таким образом вы сэкономите время на приготовление вкусного и красивого завтрака.
Кстати, очень удобно заказывать картофель с доставкой на дом. Отличный сервис у ребят с dostavka-kartofelya.by Привозят быстро, и можно заказать любое количество. Картошка всегда качественная и чистая.
Ингредиенты:
На 1 порцию;
- 1-2 картофелины;
- 2-4 перепелиных яйца;
- 50 гр сыра с плесенью;
- соль, черный перец по вкусу;
- растительное масло для смазывания формы.
Как приготовить фаршированный картофель в духовке:
Картофель выбираем одинаковой формы, не слишком крупный, желательно, чтобы клубни были продолговатыми.
Отвариваем картофель в подсоленной воде «в мундире», то есть не очищая кожуру. Остужаем и затем аккуратно снимаем шкурку. Разрезаем каждую картофелину на 2 части, вдоль длинной стороны. В каждой половинке с помощью ножа и ложки делаем небольшое углубление.
В каждое углубление разбиваем перепелиное яйцо. Солим и перчим по вкусу.
Сыр с плесенью нарезаем мелкими кубиками. Как вариант – можно потереть сыр на среднюю терку. И выкладываем сыр с плесенью на картофелины с перепелиными яйцами.
Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла. Аккуратно ставим в нее картофелины, фаршированные яйцом и сыром.
И запекаем фаршированный картофель в духовке при 200 градусах в течение 10-15 минут. нам надо, чтобы белок перепелиного яйца «схватился», побелел.
Достаем картофель из формы, выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью и подаем немедленно, пока наше блюдо еще горячее.
Приятного аппетита!
Теперь вы знаете, как приготовить фаршированный картофель в духовке с перепелиными яйцами и сыром с плесенью. Правда же, это очень просто? Надеюсь, вы непременно воспользуетесь этим рецептом, а затем расскажете о том, как вкусно у вас получилось в комментариях. Договорились?
3.4 / 5 ( 7 голосов )
Фаршированный картофель — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | 200 г | ||||||
по вкусу | 2 ст. л. | ||||||
1 шт. | 1 зуб. | ||||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Фаршированный картофель:
Вкусное, простое и сытное блюдо
Фаршированный картофель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 14,88 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Очистить картофель. Срезать низ , чтобы он мог стоять. Вырезать картофельную массу внутри.На раскаленной сковороде обжарить только лишь для корочки.
Шаг 2:
200 г | |
по вкусу | |
2 ст. л. | |
1 шт. | |
1 зуб. |
Мелко порезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле. Добавить к фаршу лук с чесноком, соль, перец, кефир. Зафаршировать картофель начинкой.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
по вкусу | |||
по вкусу |
Размять вилкой томаты, поставить на плиту, через минуту добавить специи, выключить. Выложить картофель в небольшую кастрюлю, залить томатным соусом и тушить на медленном огне, минут через 20-30 выключить.
Рецепт фаршированный картофель с фаршем в духовке с фото 🍓
Сегодня я буду готовить замечательное, очень домашнее блюдо, которое можно подать на обед в качестве основного, и вместе с овощным легким салатом у вас будет прекрасный и очень вкусный обед. Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке с фото приготовления я хочу предложить вашему вниманию. Конечно же, придется немного повозиться, скажу сразу — много процессов, некоторые достаточно трудоемкие и требуют внимательности и аккуратности. Прежде всего, это подготовка картофельных клубней к фаршированию.
Есть несколько способов, которыми это можно сделать, некоторые хозяйки предпочитают просто разрезать картофелину пополам и вынимать серединку ложкой, но как мне кажется, это не будет выглядеть столь презентабельно, как целые круглые бочонки. А чтобы получить такую форму, у очищенного от кожуры картофеля мы выбираем серединку и срезаем для устойчивости низ и верх у клубня. Обязательно провариваем картофель до состояния аль денте и только затем начиняем его фаршем. Кстати фарш можно делать из любого мяса, которое вам больше по вкусу, мне нравится готовить смешанный фарш ассорти из разных сортов мяса, тогда он получается очень сочным и вкусным. Для придания остроты и пикантности смешиваем мясной фарш с мелкорубленым луком и зеленью. Далее мы выпекаем картофельные бочонки в духовом шкафу, а перед тем, как вынуть, посыпаем тёртым сыром. Ароматная сырная корочка покроет мясной сочный фарш и сделает это блюдо еще аппетитнее.
Перед подачей на каждый клубень картофеля кладём еще ложечку сметаны и посыпаем зеленью.
Рецепт рассчитан на 6 порций.
— клубни картофеля (средние) — 6 шт.,
— сыр твёрдый — 100 г,
— соль, специи, зелень,
Самый важный момент — приготовление картофельных клубней. Очищаем картофель, и срезаем у него верхушки сверху и снизу. Мы это делаем для устойчивости бочонка. Далее при помощи острого ножа или чайной ложки аккуратно выбираем серединку. (Есть специальные приспособления, которые завинчиваются в мякоть овоща и по принципу штопора нарезают спиралевидные ленточки, тем самым красиво выбирая внутренность).
Далее кладём подготовленные клубни в кипящую солёную воду и варим их 5-7 минут, до полуготовности.
В это время мелко нарезаем лук (или измельчаем через мясорубку) и зелень и смешиваем с готовым мясным фаршем, добавляем по вкусу соль и специи.
Обязательно промазываем внутренние стеночки бочонков маслом, а затем уже накладываем в них фарш.
Ставим бочонки на дно формы таким образом, чтобы они не касались друг друга.
Готовим картофель в духовом шкафу при температуре 200 градусов на протяжении 40 минут.
Далее посыпаем верхушки клубней тёртым сыром и запекаем их до приятной корочки.
картофель фаршированный фаршем запеченный в духовке с фото
Готовые бочонки вынимаем из формы, на каждую кладём немного сметаны и зелени.
Картошка, запеченная с фаршем в духовке в фольге: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоУ картофеля, запеченного в фольге в духовке, появляется привкус, отдаленно напоминающий аромат костра, углей. Наверное, в этом и есть изюминка блюда. Начинка может быть из любого фарша, например, из куриного или свино-говяжьего. Главное, чтобы фарш был приготовлен самостоятельно из качественных продуктов либо приобретен уже готовый, но у проверенного продавца. Измельченные овощи в начинке придадут мясу дополнительной сочности (помидоры) и аромата (сладкий перец).
Ингредиенты
- 1 помидор
- 0,5 ч. л. соли
- 1 куриное яйцо
- 1 сладкий перец
- 200 г куриного фарша
- 4 крупных картофелины
- 60 г твердого сыра
- зелень и овощи перед подачей
Приготовление
1. Для приготовления начинки понадобится свежий куриный фарш. В него можно добавить куриное яйцо, соль, по желанию специи. Помидор и сладкий перец помойте, мелко нарубите, попутно удаляя вся лишнее – плодоножки, семена. Перемешайте фарш с овощами, специями, яйцом.
2. Крупные картофелины тщательно вымойте, с использованием жесткой губки. Заверните каждую картофелину в фольгу и запекайте в духовке минут 40 при 180 градусах.
3. Достаньте картофель из духовки и дайте остыть, развернув фольгу. Затем чайной ложкой достаньте верхнюю часть овоща с кожурой, сделав импровизированную формочку.
4. Картофельную формочку наполните мясной начинкой с овощами, аккуратно утрамбовывая – начинка может слегка выступать над краями картофелины.
5. Заверните края фольги и поставьте фаршированные овощи назад в духовку, при той же температуре (180 градусов) запекайте еще полчаса. Твердый сыр натрите на мелко терке. Через 30 минут достаньте картофель, разверните фольгу и присыпьте тертым сыром. Отправьте назад в духовку еще на 5 минут.
6. Вкусный и ароматным запеченный картофель с мясной начинкой готов. Лучше подавать горячим, можно прямо так, как есть — в фольге. Для дегустаторов помладше можно убрать фольгу, снять остатки кожуры, а картофель нарезать на ломтики. Несколько веточек свежей зелени перед подачей лишними точно не будут.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Горячие блюда
Картофель, запеченный дважды — Классная кулинария
Дважды запеченный картофель — один из лучших рецептов гарнира! Это очень утешительные, очень сырные, восхитительно сливочные, с начинкой из картофельного пюре, сытные фаршированные картофельные шкурки, и они никогда не разочаруют! Любимый семейный рецепт!
Рецепт дважды запеченного картофеля
Сколько я себя помню, дважды запеченный картофель (он же Doubled Baked Potatoes) был постоянным гарниром в моей семье.Полагаю, с тех пор, как я начал есть твердую пищу, я уже дважды пекла картофель. Они всегда будут для меня основным рецептом, и, как только вы их попробуете, я думаю, вы скажете то же самое.
Моя мама всегда готовила лучший дважды запеченный картофель, и она научила меня всем советам и хитростям, чтобы сделать их идеальными! С подготовкой, в которой нет ничего сложного, не требуется специального оборудования и необычных ингредиентов. Просто простой метод и прекрасная смесь ингредиентов.
Еще они готовят вкусные остатки на обед на следующий день, хотя, что маловероятно, они еще останутся.
Вот как вы готовите комфортную еду!
Что подавать с ними
Они идеально сочетаются практически с любым блюдом из курицы или стейка, и они восхитительны с жареной ветчиной. Затем в качестве второй стороны я обычно выбираю тушеные овощи или кукурузу или гарнир.
Дважды запеченный картофель, ингредиенты
- Красновато-коричневый картофель — желательно более крупный картофель.Я сделал это все размеры красновато-коричневого картофеля, маленькие подойдут, вам просто нужно наполнить намного больше.
- Половина и половина — или используйте смесь 1/4 стакана молока и 1/4 стакана жирных сливок.
- Сметана — сметана с низким содержанием жира подойдет, если она есть у вас под рукой.
- Масло сливочное — можно использовать сливочное масло соленое или несоленое.
- Соль и перец — добавить по вкусу в начинку. И помните, что в топпинг также будет добавлена соль.
- Паприка, луковый порошок и чесночный порошок — Я использую эту смесь приправ, сделанную своими руками, вместо того, чтобы использовать приправу из сезонной соли, которую всегда делала моя мама, так как это то, что у меня есть под рукой.
- Сыр чеддер — Мне нравится использовать средний чеддер, но интенсивность вкуса от мягкого до очень острого будет работать в зависимости от личных предпочтений.
- Bacon — при желании его можно не указывать, я не всегда его использую. Но, конечно, с беконом все лучше, если есть под рукой.
- Зеленый лук — зеленый лук также хорошо подходит для украшения. Подойдет даже свежая нарезанная петрушка.
Как приготовить дважды запеченный картофель
- Разогрейте духовку и приготовьте картофель: Разогрейте духовку до 400 градусов. Очистите и промойте картофель и проткните картофель вилкой по несколько раз с каждой стороны.
- Запекайте цельный картофель, пока он не станет мягким: Поместите картофель в предварительно разогретую духовку и запекайте 75–80 минут до полного приготовления (он должен быть довольно мягким при отжиме).Достаньте картофель из духовки и уменьшите температуру духовки до 350 градусов.
- Выньте мякоть картофеля: Нарежьте картофель пополам. Возьмите половинки картофеля прихваткой и переложите картофельную мякоть в большую миску (оставив около 1/6-дюймового картофеля без кожуры). Переложите пустую картофельную кожуру в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов (см. Примечание *).
- Пюре: Пюре из картофельного пюре до тех пор, пока оно не перестанет быть комковатым (или пропустить через картофелесодержащую машину или пищевую мельницу в миску для получения очень гладкого картофеля).
- Добавить жидкости и приправить, перемешать: Добавить пополам сметану, масло, приправить солью и перцем по вкусу (примерно 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца). Смешайте смесь ложкой или электрическим миксером, добавляя половину и половину по мере необходимости для разбавления.
- Наполнить кожуру картофеля: Зачерпнуть смесь в картофельную кожуру. Посыпать чеддером.
- Перемешайте приправы и посыпьте картофель: В небольшой миске смешайте перец, луковый порошок, чесночный порошок, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.Равномерно посыпьте картофель приправой.
- Выпекать для нагрева и плавления сыра: Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а картофель не прогреется, примерно 10–15 минут. Посыпать беконом и зеленым луком и подавать теплым.
Какой лучший картофель для дважды запеченного картофеля?
Для этого рецепта лучше всего подходит красновато-коричневый картофель. Они большего размера и пушистая внутренняя часть (после запекания) делают идеальный дважды запеченный картофель.
Как опередить время
Дважды запеченный картофель — отличный рецепт приготовления. Для оплаты заранее необходимо:
- Выпекать, делать начинку, начинять и приправлять (до этапа 7).
- Поместить в форму для запекания, накрыть алюминиевой фольгой и поставить в холодильник на срок до 3 дней.
- Достаньте из холодильника, пока духовка разогреется до 350 градусов.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, покрытой смазанной маслом фольгой (смазанной стороной вниз), примерно 15 минут до полного нагрева.
- Откройте крышку и продолжайте выпекать до полного прогрева, еще примерно 10 минут.
Дважды запеченный картофель можно даже заморозить на срок до 3 месяцев, а затем запечь прямо из морозильной камеры (хотя, если бы я пошел по этому пути, я бы держал сыр и добавлял его на полпути). Время выпекания при 350 ° С займет около 35 — 45 минут.
Советы из запеченного дважды картофеля
- Убедитесь, что картофель полностью пропекся в течение первого периода выпечки. В противном случае в готовом продукте будут образовываться комочки жевательного картофеля.
- Для получения очень гладкого картофеля пропустите запеченную картофельную мякоть через пищевую мельницу или картофельную мельницу вместо того, чтобы растирать картофель с помощью картофельного пюре.
- Используйте смесь молочных продуктов для лучшего вкуса, включая один острый вариант (здесь мы идем с половинками, маслом и сметаной).
- Не переваривайте, иначе сыр может стать сухим и кожистым.
Возможные варианты
- Используйте жирные сливки вместо половины и половины (для еще более насыщенного вкуса).
- Заменить сметану сливочным сыром.
- Добавьте к картофелю обжаренный или обжаренный чеснок.
- Попробуйте сверху еще один сыр, например, Колби Джек, или даже мексиканский купаж, если такой у вас есть под рукой, или используйте смесь чеддера и другого сыра, например пармезана.
- После выпекания добавьте сверху заправку для ранчо. Так хорошо!
Еще больше вкусных рецептов из картофеля, которые вам обязательно понравятся
Дважды запеченный картофель
Один из лучших рецептов гарнира! Это очень утешительные, очень сырные, восхитительно сливочные, с начинкой из картофельного пюре, сытные фаршированные картофельные шкурки, и они никогда не разочаруют! Любимый семейный рецепт!
Порций: 8 (или 6 больших)
Подготовка15 минут
Готовка 1 час 30 минут
Готовность: 1 час 45 минут
- 4 (13-14 унций.каждый) крупный пекарский картофель с руссетом
- 1/2 стакана половина и половина, затем до 1/4 стакана, если необходимо (жирные сливки могут быть заменены на более богатый вариант)
- 1/2 стакана сметаны
- 4 столовые ложки сливочного масла , плавленый
- Соль и свежемолотый черный перец
- По 1/4 чайной ложки перца, чесночный порошок, луковый порошок
- 6 унций. свежий измельченный средний сыр чеддер
- 6 ломтиков бекона, мелко нарезанных и приготовленных до хрустящей корочки (по желанию)
- 2 нарезанных ломтиками зеленого лука (по желанию)
Разогрейте духовку и приготовьте картофель: Разогрейте духовку до 400 градусов.Очистите и промойте картофель и проткните картофель вилкой по несколько раз с каждой стороны.
Запекайте цельный картофель до полного размягчения: Поместите картофель в предварительно разогретую духовку и запекайте 75–80 минут до полного приготовления (он должен быть довольно мягким в отжиме). Достаньте картофель из духовки и уменьшите температуру духовки до 350 градусов.
Вычерпать мякоть картофеля: Нарезать картофель пополам. Возьмите половинки картофеля прихваткой и переложите картофельную мякоть в большую миску (оставив около 1/6-дюймового картофеля без кожуры).Переложите пустую картофельную кожуру в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов (см. Примечание *).
Пюре: Пюре из картофеля в пюре до тех пор, пока оно не перестанет быть комковатым (или пропустить через картофелепроцессор или пищевую мельницу в миску для получения очень гладкого картофеля).
Добавьте жидкости и приправьте, перемешайте: Добавьте пополам сметану, масло и приправьте солью и перцем по вкусу. Смешайте смесь ложкой (или ненадолго с помощью ручного электрического миксера), добавляя еще половину и половину по мере необходимости для разбавления.
Наполнить кожуру картофеля: Зачерпнуть смесью картофельные кожуры. Посыпать чеддером.
Перемешайте приправы и посыпьте картофель: В небольшой миске взбейте перец, луковый порошок, чесночный порошок, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Равномерно посыпьте картофель приправой.
Выпекать для нагрева и плавления сыра: Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а картофель не прогреется, примерно 10–15 минут.Посыпать беконом и зеленым луком и подавать теплым.
- * Если вы хотите, чтобы картофель был наполнен с горкой, используйте только 6 кожуры и 1 1/4 стакана чеддера, если вы хотите заполнить уровень, используйте 8 кожуры и 1 1/2 стакана чеддера.
- Чтобы сократить количество калорий, используйте легкую сметану, 2 столовые ложки масла, нежирный сыр чеддер и исключите бекон. Расчетная пищевая ценность дана для 8 порций.
- Замени сметану на сливочный сыр.
- Добавьте к картофелю обжаренный или обжаренный чеснок.
- Попробуйте сверху еще один сыр, например, Колби Джек, или даже мексиканскую смесь, если она у вас под рукой, или используйте смесь чеддера и другого сыра, например пармезана.
- После выпекания добавьте сверху заправку для ранчо. Так хорошо!
- Замените зеленый лук 2 столовыми ложками свежего измельченного чеснока.
Пищевая ценность
Дважды запеченный картофель
Сумма на порцию
калорий 399 Калорий в составе жира 216
% дневная стоимость *
Жиры 24 г 37%
Насыщенные жиры 13 г 81%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 391мг 17%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 2 г 2%
Белок 10 г 20%
Витамин A 637IU 13%
Витамин C 11 мг 13%
Кальций 213 мг 21%
Железо 2 мг 9000 на основе суточной концентрации 9000 * 5000% диета на 2000 калорий.
Фотография предоставлена Джесс Ларсон. [1] Сегодняшний рецепт: Пирог овчарки с запеченным картофелем (фото © Idaho Potato Commission). | Если вы не нашли то, что искали, во вчерашнем обзоре рецептов ко Дню Святого Патрика, мы добавим новые в течение следующей недели. Сегодняшний рецепт «Дважды запеченный картофель для пирога овчарки» (см. Ниже) представляет собой смесь британо-ирландского фаворита «Пирог овчарки» с запеченным картофелем. Пирог овчарки — это блюдо, состоящее из мясного фарша, обычно из баранины, но также из говядины, в этом случае его называют домашним пирогом. В форме пирога; сверху покрыт пюре. Он запекается до тех пор, пока картофельное пюре не подрумянится и не станет корочкой. Нижней корочки нет. Если посыпать картофельную корочку панировочными сухарями, получится камберлендский пирог. В то время как классический британский рецепт комфортной еды не включает овощи, американцы добавили в рецепт кукурузу, морковь и другие овощи, отталкиваясь от пирога с горшочком. Термин «домашний пирог» появился почти на столетие раньше, чем «пастуший пирог», но эти термины долгое время использовались как синонимы, пока не было установлено различие между бараниной и говядиной [источник]. Коттеджный пирог был доступным мясным блюдом для крестьян и пастухов, которые жили в скромных коттеджах. Название блюдо было присвоено спустя некоторое время. Изначально он относился к общей категории мясных пирогов. Картофель прибыл из Нового Света, впервые привезенный в Европу испанцами в 16 веке. Картофель начали выращивать в Ирландии только в конце 16 века. В 1589 году британский исследователь сэр Уолтер Рэли привез картофель в Ирландию и посадил его в своем имении недалеко от Корка. Местных дворян приглашали на банкет с картофелем в каждом блюде. Крестьянам, выращивавшим картофель, была передана новая важная продовольственная культура, которая стала основным продуктом питания в Ирландии. Этот рецепт, разработанный Карлой Карделло для Комиссии по картофелю Айдахо, сочетает пастуший пирог с дважды запеченным картофелем. Карла использовала в своем рецепте говяжий фарш, а также любимую американцами смесь овощей, включая морковь, кукурузу, стручковую фасоль и горох. Откровенно говоря, мы думаем, что американский подход лучше, добавляя больше вкуса, чем простой фарш и картофельное пюре. Еще она добавила немного сыра чеддер и немного свежего розмарина. Люди из Айдахо Картофель говорят, что это блюдо принесет удачу ирландцев на празднование Дня Святого Патрика. Состав | Препарат 1.РАЗОГРЕВАЙТЕ духовку до 425 ° F. Выложите картофель на противень. Смажьте каждую оливковым маслом, посолите и наколите зубцами вилки. Выпекать 45-60 минут или пока вилка не станет мягкой. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F. Между тем… 2. ОБЪЕДИНЯЙТЕ говядину, лук и соль в большой горячей сковороде и готовьте, пока говядина не подрумянится, ломая ее на куски при помощи лопатки. Слейте излишки смазки. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. 3. ДОБАВИТЬ томатный соус и овощи.Варить 4-5 минут, часто помешивая. Добавьте бульон и соус Вустершир и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 15-20 минут или пока смесь не станет густой и блестящей, часто помешивая. Добавьте розмарин. Когда картофель готов,… 4. РАЗРЕЗАТЬ пополам вдоль. Выложите внутренности в большую миску, стараясь не порвать скорлупу. Поместите выдолбленные картофельные панцири обратно на противень. 5. ВЗБИВАЙТЕ приготовленный картофель изнутри электрическим миксером (или вручную с помощью картофельного пюре), пока он не станет пюре и не станет однородным.Не переборщить. Вмешайте масло и соль до полного растворения, затем медленно взбейте молоко. Добавьте 1/2 стакана сыра. 6. РАЗДЕЛИТЬ мясную смесь на картофельную скорлупу. Сверху выложите картофельное пюре, затем посыпьте оставшейся 1/4 стакана сыра. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 18-20 минут или до тех пор, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Этот рецепт пастушьего пирога — настоящего пирога, а не картофеля — имеет ближневосточный оттенок. Жареный тмин и нут (бобы гарбанзо), средиземноморский дуэт, добавляют для создания теплой землистой гармонии вкуса. |
Рецепт дважды запеченного картофеля — Как приготовить дважды запеченный картофель
Если вы уже знаете, как приготовить дважды запеченный картофель, этот пост может показаться ненужным. И действительно, я не собираюсь срывать крышки с вещей, поскольку мои они настолько просты и понятны, насколько это возможно. Но видите ли, я считаю, что я оказываю некоторую услугу с помощью этого веб-сайта. Я действительно хочу показать людям, как готовить простые и вкусные вещи, которые они, возможно, никогда раньше не умели готовить.И вот о чем этот пост.
Самое замечательное в дважды запеченном картофеле — точные измерения не нужны . По сути, вы запекаете немного картофеля, соскребаете внутренности, затем добавляете кучу вкусностей и перемешиваете. Затем вы наполняете очищенную картофельную скорлупу новой картофельной смесью, посыпаете сыром и снова запекаете, просто чтобы нагреть ее. Так что запекаешь их дважды. Возьми? Дважды запекли картошки? Я так рада, что пришла сюда, чтобы объяснить вам эти вещи.
Я привел здесь точные измерения, чтобы дать вам небольшую отправную точку. Но добавление ингредиентов на самом деле должно быть органическим процессом: добавьте немного размягченного масла, сметаны, кусочков бекона, сыра и приправ. Попробуйте смесь и добавьте еще все, что ей нужно. Если хотите, добавьте нарезанный зеленый лук. Затем, если смесь получилась слишком густой, добавьте немного молока или даже пахты для дополнительного объема. Затем перемешайте, добавьте в картофельную скорлупу, и все готово!
Давай сделаем это вместе, ладно?
Состав персонажей: картофель, масло, сметана, сыр Чеддер / Джек, биты бекона, приправленная солью Лоури, черный перец, молоко (при необходимости) и зеленый лук (необязательно).
ПЕРВОЕ ПЕРВОЕ: Вымойте, затем выложите восемь запеченных картофелей на противень. Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов в течение 1 часа 15 минут, убедившись, что они достаточно прожарены.
Теперь начните нарезать две палочки сливочного масла лепешками.
Пока они все не порезаны.
Поместите их в большую миску.Надеюсь, ваш такой же поцарапан, как и мой.
Теперь НЕ УБИВАЙТЕСЬ; Вы можете поджарить пучок бекона и покрошить его, чтобы получить одну чашку кусочков бекона — и я уже делал это раньше, — но, честно говоря, это прекрасно работает! Хотя должен сказать, что понятия не имею, что такое «Пикник с беконом». И я не уверен, что хочу знать.
Отмерьте одну чашку и вылейте ее в миску с маслом.Смотреть! Отлично! Вы можете увидеть мой потолок. Триппи, чувак.
Теперь о сметане. Я полагаю, вы МОЖЕТЕ использовать обезжиренные продукты… но почему?
Отмерьте одну чашку белого кремообразного продукта…
… И бросить в миску вместе с другими злодеями.
Теперь картошка готова.Причина, по которой вы запекаете их «голыми», заключается в том, чтобы кожица была красивой, упругой и достаточно прочной, чтобы удержать начинку позже. Через несколько минут после того, как вы вытащите печеный картофель из духовки, вам нужно начать соскребать его.
Знаете ли вы, что горячий картофель ГОРЯЧИЙ? Человек жив, они сожгут тебе пальцы до костей. Так что сделайте маленькую колыбель из кухонного полотенца и используйте ее, чтобы держать маленьких красоток.
С острым зубчатым ножом…
… Разрежьте каждую картофелину продольно пополам.
Теперь большой ложкой начните соскабливать внутренности в миску.
Продолжайте соскабливать, стараясь не порвать скорлупу. (Хотя, если вы все-таки порвите одну, пожалуйста, не шейте и не бейте себя.)
Вы должны оставить там немного для поддержки, но постарайтесь удалить большую часть.
Выложите выдолбленную картофельную скорлупу на противень.
А у вас есть такой? Это картофелеуборочная машина, и я использую ее постоянно. Мы вместе ходим по магазинам и причесываем друг другу волосы.
Начните измельчать картофель с другими ингредиентами.
Кому-то нравится, чтобы текстура картофеля была абсолютно гладкой, но мне на самом деле нравится, чтобы она была немного бугристой.Так интереснее. Вроде как низы. Гипотетически, конечно.
А теперь принеси эту верную приправленную соль Лоури из шкафа для специй. Кто-нибудь знает, сколько из моих рецептов требует рецепта Лоури? Это эпидемия.
Отмерьте примерно 1/4 чайной ложки и добавьте в миску. Вы всегда можете изменить приправы позже.
Теперь добавьте примерно 1 стакан тертого сыра чеддер / джек и хорошо перемешайте.
НЕ УБИВАЙТЕСЬ, но вы можете использовать этот простой молотый черный перец, если хотите. Раньше я использовал свежую землю, но это прекрасно работает.
Давай, приправь это, детка.
А теперь можно начинать картофельные скорлупы. Или, если вам нравится немного больше аромата…
Отрежьте конец одной зеленой луковицы…
И нарежьте примерно 2/3 части.
Бросьте в таз…
И смешайте их. (ВАЖНО: если вы планируете заморозить дважды испеченный картофель, НЕ добавляйте зеленый лук. Знаете ли вы, что замораживание химически меняет вкус зеленого лука? . Картошка испортилась. Никогда не забывала.)
Теперь вернитесь к своим картофельным панцирям.Они чувствуют себя очень пустыми внутри.
Вычерпайте немного вкусной картофельной начинки и начните заполнять скорлупу.
Женщина-пионерка
Продолжайте, пока вся начинка не исчезнет. У вас может остаться пара снарядов, и это нормально. Я люблю наполнять ракушки, чтобы они выглядели обильными и громоздкими.
Теперь посыпьте каждый картофель тертым сыром чеддер / джек и поставьте его в духовку с температурой 350 градусов на 15–20 минут или пока картофель не прогреется.
Или вы можете хранить их в холодильнике на срок до трех дней, пока вы не захотите подавать, ИЛИ вы можете заморозить их в пакетах Ziploc, пока вы пропустили этап с зеленым луком.
Мммм. Вот как они будут выглядеть. Просто вкусно. Просто подавайте их с моей грудинкой или вырезкой или даже с хорошим сочным стейком, и получатель, мужчина или женщина, будет лизать вам уши, выполнять рефлексотерапию стопы и провозглашать свою бесконечную любовь и признательность ВАМ, создателю этот дважды запеченный картофель.Повеселись!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Пирог овчарки, запеченный дважды с картофелем
Измените свой скучный рецепт пастушьего пирога на День Святого Патрика с этим веселым пирогом овчарки, запеченным дважды.
Обычно я бы сказал «Счастливого марта», но сейчас февраль, благодаря тому надоедливому високосному дню.
Мне было любопытно, почему мы вообще наблюдаем високосные годы, и, к своему удивлению, я узнал следующее: «Хотя в календаре предполагается, что Земля обращается вокруг Солнца каждые 365 дней, на самом деле Земля занимает немного больше времени — 365 дней, 5 часов. , 48 минут и 46 секунд.
Если бы календарь не корректировался на дополнительные шесть часов, добавляя дополнительный день примерно каждые четыре года, календарь медленно сдвигался бы, и времена года больше не соответствовали бы традиционным месяцам ».
В этом есть смысл, но мне интересно, как ученые смогли вычислить точное время, необходимое для обращения вокруг Солнца, до 46 секунд.Думаю, поэтому они ученые, а я нет.
В любом случае.
Март для меня месяц любви и ненависти, в основном из-за Дня Святого Патрика. Я много раз говорил об этом в своих прошлых блогах, но скучаю по Ирландии.
Когда я учился за границей семестр в колледже, это действительно было похоже на второй дом; в конце концов, я прожил там четыре месяца (плюс правительство заставило меня заплатить им деньги за то, что я оставался дольше 90 дней).
Я праздновал День Святого Патрика в Дублине, который по иронии судьбы был заполнен больше туристами, чем местными жителями (местные жители во время парада держатся подальше).
Удивительно, что я не ел много пастушьего пирога, находясь за границей, но каждый год в День Святого Патрика я готовлю его дома вместе с моей тушеной говядиной и капустой на двоих и маленьким ирландским содовым хлебом.
Пастуший пирог — это мясной пирог, обычно с говяжьим фаршем или бараниной, с картофельным пюре.
Я решил сделать игривый поворот с картофелем и подать его в картофельной кожуре, сделав «Пирог овчарки дважды запеченный картофель».
Дважды запеченный картофель получил свое название от того, что картофель запекли один раз, вычерпав внутренности, чтобы получилась начинка, а затем снова посыпали и запекали картофель во второй раз.
Поскольку пастуший пирог покрыт картофельным пюре, имело смысл приготовить дважды запеченный картофель.
Мясная начинка похожа на мой пастуший пирог из Гиннеса на двоих, но без пива.
Лучший сорт картофеля для дважды запеченного картофеля — это картофель «Рюссет Бербанк», потому что он с высоким содержанием крахмала и пушистой внутренней частью. Убедитесь, что вы выбрали достаточно большой картофель, чтобы его можно было зачерпнуть и заполнить.
Хотите перекусить лишней картошкой? Посмотрите мои чипсы с солью и уксусом и чипсы для барбекю.
Урожайность: 2 порции
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Измените рецепт вашего скучного пастушьего пирога на День святого Патрика с этим веселым дважды запеченным картофелем с пирогом овчарки.
Ингредиенты
- 2 больших красновато-коричневых картофеля
- 4 унции говяжьего фарша
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/4 стакана консервированного томатного соуса (не соус для спагетти)
- 1 стакан замороженного овощного месиво (морковь, горох, кукуруза и стручковая фасоль), размороженный
- 1/4 стакана говяжьего бульона
- 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
- 2 столовые ложки (1 унция) размягченного несоленого масла
- 2 столовые ложки цельного молока
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки тертого сыра чеддер
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425F.Картофель выложить на противень. Смажьте каждую оливковым маслом, посыпьте солью и проткните зубцами вилки. Выпекать 45-60 минут или пока вилка не станет мягкой. Снизьте температуру духовки до 350F.
- Тем временем в большой горячей сковороде добавьте говядину, лук и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, пока говядина не подрумянится, разбивая ее на куски лопаткой во время приготовления. Слейте излишки смазки. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
- Добавьте томатный соус и овощи. Варить 4-5 минут, часто помешивая.Добавьте бульон и соус Вустершир и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 15-20 минут или пока смесь не станет густой и блестящей, часто помешивая. Добавьте розмарин.
- Когда картофель готов, разрежьте его пополам вдоль. Выложите внутренности в большую миску, стараясь не порвать скорлупу. Поместите выдолбленные картофельные панцири обратно на противень. №
- С помощью электрического миксера или вручную с помощью картофелеукладчика взбейте приготовленный картофель изнутри до получения пюре и однородной массы (не взбивайте слишком много).Вмешайте масло и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли до полного растворения, затем медленно взбейте молоко. Размешайте 1/4 стакана сыра.
- Разделите мясную смесь на картофельную скорлупу. Сверху выложите картофельное пюре, затем посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сыра. Выпекать при температуре 350F в течение 18-20 минут или до тех пор, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты протестированы в U.Кухня S. с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.
Другие рецепты из картофеля
Картофельный пирог с курицей и картофелем
Картофельное пюре из тыквы с чеддером
Картофельное пюре с брокколи и сыром
Картофельный суп
Картофельный суп
Картофельный десерт амиш
Мы любим здесь развлекаться, и этот запеченный картофель идеально сочетается с нашими Perfect Easy Ribeye Steak, Ultimate Slow Cooker Pot Roast и Медленноваркой с коричневым сахарным чесноком и курицей.
ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Дважды запеченный картофель — идеальная еда для вечеринок. Вы можете подавать их как закуску или как гарнир к ужину. Их можно сделать днем раньше или накануне. Я еще не встречал никого, кому не нравилась бы хрустящая картофельная кожица с маслянистой сливочной начинкой из картофельного пюре и беконом. Не говоря уже о том, что они невероятно удобны для детей. Мои самые молодые ЛЮБОВЬ помогают мне соединить их вместе, особенно посыпать сверху сыром и зеленым луком (вы также можете использовать чеснок).
Если у вас нет сметаны, вы можете приготовить дополнительную сливочную картофельную начинку, заменив ее сливочным сыром. Я также добавил грюйер и моцареллу вместо измельченного чеддера, в основном используйте все, что у вас есть в кладовой. Это шаг вперед по сравнению с печеным картофелем, поэтому вы можете попробовать множество комбинаций вкусов. Это также один из моих любимых рецептов картофельного гарнира за все время.
КАКОЙ КАРТОФЕЛЬ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ДВУХРАСПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ?
Дважды запеченный картофель обычно готовят с красновато-коричневым картофелем.Рюссет имеет достаточно твердую кожуру, чтобы выдержать лопатку и выпечку, к тому же они становятся красивыми и хрустящими в духовке, что является идеальной текстурой на фоне кремовой начинки. Вы также можете приготовить дважды запеченный сладкий картофель.
МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ВПЕРЕДИ?
Дважды запеченный картофель идеально подходит для приготовления вперед. Запекайте картофель по рецепту до тех пор, пока начинка не будет готова и она снова не будет готова к запеканию. Вместо этого поместите их в форму для запекания, плотно оберните форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.Это означает, что вы можете приготовить их за 1-2 дня и испечь, когда будете готовы к подаче.
Я также установил батончики из запеченного картофеля, в которых я смешиваю начинку с молоком, сметаной и специями, но позволяю гостям выбирать сыр и начинки, такие как бекон или овощи, а затем запекать их все вместе.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ДВАЖДЫ?
Другой вариант — заморозить картофель, а не убирать его в холодильник.Просто приготовьте их до второго запекания, а затем вместо того, чтобы запекать, плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и заморозьте.
Вы можете взять их прямо из морозильной камеры в духовку, просто добавив несколько дополнительных минут времени приготовления. Дважды запеченный картофель продержится в морозилке около 3 месяцев.
КАК ДОЛГО РАЗОГРЕВАТЬ КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДВАЖДЫ?
Дважды запеченный картофель очень легко разогреть. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем застелите противень пергаментной бумагой и равномерно выложите картофель.Выпекать 10-15 минут или пока сыр не прогреется и сыр не растает.
Вы также можете разогреть их в микроволновой печи в течение 2–3 минут. Я рекомендую использовать духовку, особенно если вы подаете их в качестве гарнира, потому что это гарантирует, что ваша картофельная кожица останется хрустящей, а не слишком мягкой.
СКОЛЬКО ПРОДОЛЖИТСЯ ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ?
Они хранятся в холодильнике в течение 2-3 дней, плотно завернутые в полиэтиленовую пленку, так что вы можете заранее приготовить этот гарнир и вытащить их, когда будете готовы поставить в духовку.
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНОГО БЛЮДА
СОВЕТЫ ПО ЗАПЕЧЕНИЮ КАРТОФЕЛЯ ДВАЖДЫ
- Дважды запеченный картофель идеально подходит в качестве закуски на вечеринке или если вы просто хотите отведать домашнюю еду в пабе.
- Сделайте это с перцем джек и посыпьте сальсой для версии Tex-Mex!
- Если по истечении общего времени картофель не стал хрустящим сверху, включите гриль на 2-3 минуты, но внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел.
- Шнитт-чеснок и сметана — это классическая комбинация, но картофель с самого начала получается мягким, поэтому не ограничивайтесь одним видом сыра или начинки. Попробуйте чеддер и брокколи, тертый пармезан и вяленые помидоры или грибы и швейцарский.
- Начинка очень похожа на картофельное пюре. Получите более гладкую и кремовую текстуру с помощью картофельного пюре или пюре в кухонном комбайне.
- Вымойте картофель и натрите его крупной солью и чайной ложкой оливкового масла (или кулинарного спрея с оливковым маслом) перед запеканием.Это ресторанный трюк, который придает печеному картофелю дополнительный аромат. Затем, если вы наполовину наполните картофельные оболочки и запекаете, они будут очень хрустящими!
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Pin РецептРазогрейте духовку до 400 градусов и натрите картофель рапсовым маслом, выложите его на противень и запекайте 60 минут.
Разрежьте картофель пополам по горизонтали и вычерпайте все стенки картофеля, кроме ½ дюйма, и поместите в большую миску с маслом, беконом, сметаной, 1 стаканом сыра чеддер, молоком, солью, перцем и большую часть зеленого лука и хорошо перемешайте.
Зачерпните смесь обратно в половинки картофеля, сверху положите оставшийся сыр чеддер и запекайте 18-20 минут, а затем украсьте оставшимся зеленым луком.
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
калорий: 316 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 6 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 436 мг | Калий: 523 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 605 МЕ | Витамин С: 6.8 мг | Кальций: 129 мг | Железо: 1,1 мг
Ключевое слово: дважды запеченный картофель
Дважды запеченный картофель с чеддером и беконом
Опубликовано: · Изменено: автор: Кэрол · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.
]]>Дважды запеченный картофель с чеддером и беконом — это подушки картофельного совершенства, и ваш следующий стейк будет приятно удивлен! Следуйте моим советам, чтобы каждый раз получать идеальный дважды запеченный картофель!
Есть только одна вещь лучше печеного картофеля — это дважды испеченный картофель.
Дважды запеченный картофель с чеддером и беконом — это легкий в приготовлении гарнир, обеспечивающий абсолютный комфорт. Хотя процесс занимает довольно много времени, в основном это время невмешательства, которое позволит вам заняться другими делами, пока картофель запекается.
В связи с недавней популярностью низкоуглеводных диет репутация картофеля в плане питательности резко упала. Хотя это правда, что в основном они состоят из крахмала, они также содержат высокий уровень витаминов C и B6, минералов, таких как калий и фолиевая кислота, а также большое количество клетчатки из-за кожи.Видеть? Скрытая здоровая пища!
Ладно, может, это напрягает, но время от времени бывает приятным удовольствием. Поскольку картофель делится пополам, а не целиком, размер порции для этого лакомства находится в пределах разумного.
Какой картофель лучше всего для дважды запеченного картофеля?
Рюссет — лучший выбор для выпечки и двойного запекания из-за высокого содержания крахмала. При приготовлении партии выберите картофель одинакового размера и формы, чтобы он выглядел красиво и готовился примерно в одно и то же время.
Советы по приготовлению идеального дважды запеченного картофеля:
- Картофель хорошо вымыть и насухо промокнуть.
- Проколите картофель в восьми-десяти местах небольшим ножом или вилкой. Это позволяет теплу проникать внутрь и предотвращает взрыв картофеля в духовке, когда внутри картофеля накапливается тепло и пар.
- Никогда не заворачивайте картофель в алюминиевую фольгу по двум важным причинам:
- Они пропариваются внутри фольги, а не запекаются.
- Если их оставить внутри фольги и не обработать должным образом после приготовления, они могут вырабатывать ботулинический токсин из-за недостатка кислорода.
- Не смазывайте картофель маслом, чтобы кожица стала хрустящей. Я обнаружил, что масло на самом деле действует как барьер для влаги, выходящей изнутри картофеля. Просто проткните и поставьте прямо на решетку духовки или на противень, и пусть сухой жар духовки сделает свое дело.
- После того, как картофель запечется, вам нужно будет работать быстро; с вареным картофелем легче всего работать, когда он теплый. Как только вы сможете безопасно обращаться с приготовленным картофелем (одноразовые перчатки очень помогают), разрежьте картофель пополам и переложите мякоть в картофельную машину, оставив тонкую скорлупу рядом с кожицей.
- Мне нравится использовать картофель-рисер, потому что он помогает получить гладкую, воздушную, почти суфлеобразную начинку. Однако не позволяйте картофелю остыть перед добавлением масла, иначе он станет зернистым. Подготовьте топленое масло для картофельной мякоти и осторожно добавьте его, прежде чем добавлять пахту, половинки и другие ингредиенты.
- Сочетание картофельной мякоти с топленым маслом перед добавлением других молочных продуктов — это совет от America’s Test Kitchen.Они говорят, что жир в сливочном масле покрывает молекулы крахмала и помогает предотвратить их реакцию на воду в молочных продуктах, что, наряду с чрезмерным перемешиванием, способствует превращению пюре в липкое. Я использовал этот метод много раз, и он очень хорошо работает.
- После наполнения картофель можно тщательно охладить и поставить на хранение для последующего нагрева — до двух дней перед подачей на стол. Дважды запеченный картофель с чеддером и беконом также хорошо замораживается. Просто разморозьте и запекайте в духовке для достижения наилучшего результата.
- Пахта по этому рецепту придает пикантный вкус без всех калорий, присущих сметане.Вылейте пополам смесь картофеля с маслом, затем добавьте пахту в последнюю очередь. Если пахта добавлена первой, она имеет тенденцию свертываться при добавлении непосредственно в горячий картофель.
- С ума сойти с сыром! Можно использовать другие сыры, такие как козий сыр, сыр с плесенью, грюйер или пармезан.
Еще рецепты из картофеля, которые вам понравятся!
Полезные инструменты и оборудование
(Партнерские ссылки):
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Выход: 4
Дважды запеченный картофель с чеддером и беконом
Дважды запеченный картофель с чеддером и беконом — это подушки картофельного совершенства, и ваш следующий стейк будет приятно удивлен! Я каждый раз делюсь множеством советов по приготовлению идеального дважды запеченного картофеля!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 45 минут
Состав
- 2 картофеля Jumbo Russet
- 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
- ¼ чашка пополам
- ¼ стакана пахты
- 1 чашка тертого острого сыра Чеддер, при желании можно добавить еще
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 4 ломтика бекона, приготовленные и покрошенные
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Очистите картофель и насухо промокните. Проколоть вилкой в 8-10 местах и выложить прямо на решетку духовки или на противень.
- Выпекать от 1 до 1 ½ часа или до тех пор, пока не будет легко протыкаться ножом.
- Разрежьте картофель пополам по длине и зачерпните мякоть в картофельную машину, оставив скорлупу толщиной дюйма.
- Выдавить мякоть в миску. Сразу же добавьте растопленное масло, затем добавьте пополам и пахту, сыр, соль и черный перец по вкусу. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
- Зачерпните начинку снова в картофель, при желании посыпьте еще сыром.
- Верните в духовку на 30 минут или пока картофель не прогреется и не начнет слегка подрумяниваться.
- Сверху посыпьте беконом и нарезанным свежим чесноком и подавайте.
Банкноты
СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Может быть собран за два дня до срока. Охладите до необходимости.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
4Количество на порцию: Калорийность: 497 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 104 мг Натрий: 774 мг Углеводы: 22 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 21 г
Приведенная выше информация о питании рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
идей запеченного картофельного батончика — развлечение с ограниченным бюджетом! • Dishing Delish
Батончик с запеченным картофелем — это буфет из печеного картофеля и начинок. Это действительно простой способ произвести впечатление на ваших гостей при ограниченном бюджете!
Запеченный картофельный батончик идеально подходит к чили без фасоли, чили с индейкой в медленном приготовлении или чили с черной фасолью в медленном приготовлении!
Идеи запеченного картофельного батончика
Baked Potato Bar — одно из лучших дел, которые я когда-либо делал в своей развлекательной жизни.То есть это одна из моих любимых вещей, которыми я могу служить, когда развлекаю толпу. Мне еще предстоит встретить человека, который не любит хороший печеный картофель, и всем нравится идея проявить творческий подход со свежими начинками. Это немного весело, плюс горячий сытный ужин. Все мы любим удобную еду, и нет ничего лучше, чем теплый печеный картофель, покрытый вашей любимой начинкой!
Что идет на батончик из печеного картофеля?
Potato Bar — это классический печеный картофель, который можно приготовить в духовке, мультиварке или на гриле.Только не забудьте выбрать картофель хорошего размера, чтобы у вас было много места для ваших любимых начинок из запеченного картофеля.
Какие хорошие начинки для запеченных картофельных батончиков?
При выборе начинки для запеченного картофеля проявите творческий подход! Конечно, нам нужны базовые продукты, такие как сметана и масло, но я люблю добавлять сальсу для тех, кто любит немного специй в окорочке. Черная фасоль, лук, чеснок, брокколи и не забудьте сыр! Мне нравится использовать смесь чеддера, но подойдет любой сыр; моцарелла, гауда, швейцарский или любой из ваших любимых.
Обжарьте говяжий фарш с приправой для тако или приготовьте перец чили, и у вас появится больше идей для картофельных батончиков. Ням! Лично я люблю теплый печеный картофель с острым перцем чили. С хорошим выбором начинки для батончиков из печеного картофеля вы можете добавить свои фавориты. Я люблю сальсу, черную фасоль и сыр чеддер для мексиканского ароматного картофеля.
Вот все мои идеи запеченного картофельного батончика:
- Лук нарезанный кубиками или зеленый лук
- Зеленый лук
- Сыр
- Сальса
- Брокколи
- Крошеный бекон
- Черная фасоль
- Чили
- Сметана
- Сливочное масло
Какой картофель мне использовать?
Красновато-коричневый и сладкий картофель — лучший выбор для вашего картофельного батончика, поскольку они крахмалистые и из них получается самый пушистый картофель.Yukon Gold также можно запекать, так как это одна из самых универсальных окорочков. Лично я всегда выбираю красновато-коричневый картофель, потому что он бывает гораздо большего размера, и вы обычно можете взять его большую сумку для вечеринки.
Как приготовить печеный картофель на гриле?
Запекать картофель на гриле очень просто. В зависимости от размера окорочка это займет от 45 минут до часа. Потрите их, присыпьте солью и плотно заверните в фольгу. Поставьте на самую горячую часть гриля и закройте крышку.
Можно ли запечь картофель в мультиварке?
Мультиварка — отличный способ запекать картофель. Сначала протрите картофель водой, чтобы удалить пыль, и проткните кожицу ножом. Затем натрите небольшим количеством оливкового масла, достаточным, чтобы нанести на картофель тонкий слой. При желании на этом этапе можно присыпать картофель морской солью, это поможет сохранить влагу в картофеле. Оберните их алюминиевой фольгой и положите в мультиварку. Варить на слабом огне 7 часов или на сильном 4-5 часов.Это отличный способ подготовить окорок, чтобы вы могли сосредоточиться на выполнении поручений и приготовлении начинки на будущее.
При какой температуре запекать картошку в духовке?
Картофель можно запекать при температуре от 350F до 425F. Мне нравится ехать посередине этого диапазона при 400F. Разогрейте духовку и убедитесь, что она нагрелась до оптимального уровня, затем проткните кожуру картофеля вилкой или ножом. Даже небольшой надрез предотвратит раскалывание кожицы при выпечке и выпустит пар.Выложите картофель на среднюю решетку и запекайте. На приготовление картофеля уходит от 45 минут до часа, в зависимости от размера. Чем больше окорочка, тем больше времени потребуется на то, чтобы она стала мягкой. Если вы кладете картофель прямо на решетку, я рекомендую поставить противень на решетку под картофелем, чтобы собрать любую жидкость (, особенно если вы используете сладкий картофель ).
Как узнать, что картофель запечен?
Картофель запечен до совершенства, если его легко проткнуть вилкой.
Что хорошо сочетается с картофельным батончиком?
Что не подходит к печеному картофелю? Стейки на гриле, ребрышки барбекю, гамбургеры и курица отлично сочетаются с батончиком с запеченным картофелем. Из него также получится отличная закуска для особых случаев. На самом деле нет никаких ограничений на то, что вы можете добавить в свой запеченный картофельный батончик.
Вот некоторые из моих любимых основных блюд, которые можно подавать вместе с любыми идеями запеченного картофельного батончика:
Идеи запеченного картофельного батончика
Baked Potato Bar — это «шведский стол» из печеного картофеля и начинок.Это действительно простой способ произвести впечатление на ваших гостей при ограниченном бюджете!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Картофель натереть с крупной солью и проткнуть вилкой. Выпекать 40-45 минут или пока картофель не станет мягким и вилка не станет легко протыкаться.
Разложите все остальные ингредиенты в собственном блюде, чтобы гости могли подавать их сами.
Нарежьте картофель посередине, оставив боковые стороны и дно нетронутыми.