Рецепт фаршированный батон: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Батон фаршированный консервой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Батон фаршированный консервой

Хочу предложить вам вот такую закуску: фаршированный батон. Перелистывала свою кулинарную записную книгу и увидела этот рецепт. Очень давно я его готовила, в конце 90 годов! Тогда выдумывались вот такие доступные, простые блюда, так как времена были не самые лёгкие. В интернете тоже много вариантов этого рецепта.

Я очень смеялась, что даже стихи сочиняют по этому поводу. Вот кусочек: «Обычный фаршированный батон, знаком он мне с студенческих времён. Его на завтрак можно кушать, можно на обед. Рецепт батона не забыл за много лет. На вечеринках был он супер популярный, а потому что больно хлопец гарный. Есть в нём и стать, и красота и что немаловажно для студента простота. Универсальный нашпигованный батон, был в холодильнике на полке, как барон.»

Сейчас, конечно, такой закуской никого не удивишь, но приготовить, например, для завтрака или перекуса очень даже неплохо.

Как приготовить «Батон фаршированный консервой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Что нам понадобится для этого рецепта: батон длинный, узенький, но не французский, яйца, масло сливочное, рыбные консервы в масле на ваш вкус, лук репчатый, зелень укропа и петрушки, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

Для начала у батона срезаем горбушки.

Шаг 3 Ссылка

Теперь с помощью ножа и ложки выковыриваем аккуратно мякиш из батона так, чтобы получилась труба. Главное не прорвать стенки. Мякиш нам понадобится.

Шаг 4 Ссылка

Консервы разминаем вилкой и выкладываем к мякишу. Жидкость по желанию можно не сливать, будет сочнее.

Шаг 5 Ссылка

Мелкими кубиками порезать лук и слегка обжарить. Пусть остывает.

Шаг 7 Ссылка

Теперь добавляем остывший лук.

Шаг 8 Ссылка

Мелко режем зелень и высыпаем туда же.

Шаг 10 Ссылка

Всю массу тщательно перемешать, чтобы масло как следует распределилось.

Шаг 11 Ссылка

Возьмём нашу трубочку из батона и поставим на фольгу. Начинаем аккуратно, ложкой, утрамбовывать начинку. Главное, — не переусердствовать, чтобы не порвались стенки.

Шаг 12 Ссылка

Сначала с одной стороны заполняем, когда дойдёт до верха — перевернуть и добавить с другого конца начинку.

Шаг 13 Ссылка

Теперь плотно завернём батончик и отправим в холодильник на 2 часа.

Шаг 14 Ссылка

Всё, готово, нарезаем и получаем вот такую закусочку! Батон с сюрпризом! Приятного аппетита!

Фаршированный батон с селедкой и овощами рецепт с фото пошагово

1. С одной стороны батона отрезаем «попку» и откладываем ее в сторону. Теперь нам нужно вынуть мякиш по всей длине батона. Для этого берем небольшой нож. Таким ножом удобнее всего вынимать мякиш. Понемногу начинаем вырезать мякиш, отступая на приблизительно одинаковое расстояние от корочки. Вынимаем мякиш в отдельную емкость. Теперь опять вырезаем глубже мякиш. Если вдруг вы случайно прорежете корочку батона — ничего страшного не произойдет, но старайтесь этого не делать. Чем дальше вы будете углубляться в батон, тем длиннее нож нужно использовать. Смотрите, вот такой «чистенький» батон получился внутри. «Попку», которую мы отрезали, тоже можно «очистить» от мякоти. Отставляем нашу заготовку в сторону. Весь вычищенный мякиш нужно измельчить в крошку. Я делаю это руками. Сливочное масло нужно растопить, зелень и лук — мелко нарезать. Всю нарезанную зелень отправляем в мякиш из батона. Все перемешиваем. 2. Если зелень добавить позже, она будет комками в нескольких местах. А нам нужно распределить зелень равномерно по всему блюду.
Заливаем смесь растопленным сливочным маслом. Снова все хорошо перемешиваем. Растопленное масло не должно быть горячим. Я растапливаю масло в микроволновке буквально 2 минуты. Масло не должно закипеть. Посмотрите, все масло впиталось в хлеб. Полученную смесь нужно слегка подсолить. Соли берем совсем немного, потому что будем добавлять соленую рыбу. Если хотите, можете добавить перец. Я не буду добавлять. Все перемешиваем и отставляем в сторону. На крупную терку натираем морковь и вареные яйца. Напоминаю, что морковь я предварительно отварила с небольшим количеством соли и слегка остудила. Теперь мелко нарезаем филе сельди. Сначала я режу филе на тонкие полоски. Филе я получила разделав купленную в магазине селедку. Можно купить уже готовое филе. Можно селедку заменить любыми рыбными консервами — тоже будет вкусно. Тонкие полоски селедки режу поперек на мелкие кубики. 3. Всю порезанную селедку отправляем в общую массу и тщательно перемешиваем. Так как селедка бывает разного посола, попробуйте смесь на соль и, при необходимости, подсолите.
Перемешиваем еще раз и будем фаршировать батон. Ложкой плотно накладываем начинку в батон, чтобы вся начинка вошла. Ни майонеза, ни сметаны, ничего не добавляем, иначе батон размякнет. Начинку постоянно утрамбовываем ложкой. Посмотрите, какой красивый фаршированный батон получился. Убираем его на 3-4 часа в холодильник, чтобы масло застыло, начинка схватилась и начала держать форму. Я убираю на ночь. У меня прошла ночь. Давайте посмотрим, что получилось. Уберем фольгу. Вот так выглядит батон внутри. Теперь будем резать. Пахнет очень вкусно. Выглядит очень ярко за счет зелени и моркови. В общем смотрится круто. Такой батон обычно разрезается на 25 ломтиков, поэтому получается много бутербродов. Пахнет как форшмак или как бутерброд с рыбой. Пробуем. Обязательно за час до того, как подавать гостям в качестве закуски, выньте батон из холодильника. А домашние могут брать прямо из холодильника, отрезать и есть. Держит форму. Очень вкусно. Видите, ничего не распадается, ничего не выпадает. Как по-мне, не нужно никакого майонеза или чего-то другого.
Это полноценный бутерброд необычной формы.

Фаршированный батон — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем привет, в этом ролике я приготовил шаверму в батоне, или же этот рецепт можно назвать просто фаршированный батон. Шаверма в батоне это вкусно, и аппетитно. Спасибо за просмотр,

Ингредиенты

сметана3 ч.л
ряженка150 мл
чеснок2 зуб
укроп4 пуч
соль, перец по вкусу
батон1 шт
помидор1 шт
малосоленый огурец1 шт
капуста пекинская4 лист
сыр250 гр
грудка куриная2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Русская

Видеорецепт

Для начала приготовим соус.
1) Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в глубокую тарелку.
2) Туда же, добавляем ряженку, сметану, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, соль перец по вкусу. и все это перемешиваем. Убираем с торону, что бы соус настоялся.

Далее.
1) Отрезаем верхний край хлеба, и избавляемся от мякиша хлеба. Убираем с торону.
2) Помидор нарезаем тонкими ломтиками.
3) Малосоленый огурец нарезаем кольцами,
4) Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой,
5) Сыр натираем на большой терке.
6) Куриную грудку, нарезаем небольшим кубиком.

Далее.
1) Обжариваем куриную грудку до готовности, и во время жарки грудки солим и перчим по вкусу.
Как только грудка приготовилась перекладываем на тарелку.
2) Во внутрь батона укладываем подготовленные ингредиенты, такие как, капуста пекинская, малосоленый огурец, чуть чуть сыра, грудку, поливаем немного соусом, и сверху укладываем помидор и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку при 120 с, на 5 7 минут.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Батон в духовке (фаршированный): рецепты простые и вкусные

Батон считается выпечкой, которая имеет французские корни. Сразу хочется представить узкую улочку Парижа, уютное кафе, запеченный до хрустящей корочки багет и кружечку ароматного горячего кофе или шоколада. Чтобы полакомиться вкусной выпечкой, необязательно ехать во Францию. Можно научиться готовить батон в духовке. Об этом и пойдет речь в сегодняшней статье.

Кондитерское совершенство

Зайдите в любую булочную, и вы увидите, насколько огромен ассортимент багетов, хлеба и прочей выпечки. Но несмотря на это, многие хозяюшки все-таки предпочитают выпекать самостоятельно батон в духовке. Рецепты простые и вкусные, сложные, оригинальные – их много, как говорится, на любой вкус.

Вы думаете, что приготовление батона с золотистой хрусткой корочкой – это кропотливый труд? Отнюдь, ведь все гениальное – просто. Можете выбирать абсолютно любой рецепт батона в домашних условиях в духовке. Будьте уверены — с поставленной кулинарной задачей справитесь без особых хлопот.

В первую очередь нужно отметить, что пышной и пористой выпечка получится, если использовать дрожжи. Это может быть свежий прессованный или быстродействующий гранулированный продукт. Как правило, в рецепте указаны точные пропорции.

На заметку! Добавлять дрожжей больше, чем это указано в рецепте, нежелательно, поскольку выпечка приобретет неприятный аромат и кисловатый привкус.

Активатором работы дрожжей выступают теплая жидкость и сахарный песок. Вы можете использовать коровье пастеризованное молоко, кефир, сыворотку либо фильтрованную водичку. Важно несильно нагревать жидкость, примерно до температуры в 37-38°, в противном случае дрожжи запарятся, а у вас ничего не получится.

Сначала делается опара, которой нужно время для подъема. И только после этого можно приступать к дальнейшему вымешиванию теста. Самый простой вариант – приготовить тесто из молока либо воды, дрожжей, сахарного песка и муки высшего сорта.

Совет! Если вы хотите придать выпечке какую-то изюминку, добавьте немного сухих итальянских или прованских трав, дольки чеснока, петрушку, укроп, зеленый перьевой лук, кунжутные семена либо подсолнечные семечки.

Вывод один – внимательно читайте рецепт и следуйте всем указаниям. Кстати, практически любой вариант приготовления батона можно адаптировать под мультиварку и хлебопечку. Последняя облегчит вам задачу — сама замесит тесто.

Необязательно самостоятельно выпекать батон. Рецепт в духовке может подразумевать приготовление необычной закуски на основе покупного хлебобулочного изделия. Вам нужно только приобрести багет и дальше проявить кулинарную фантазию.

К праздничному или будничному столу приготовьте фаршированный батон в духовке. Начинка может быть абсолютно любой, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Кулинары используют куриную грудинку, копчености, свиную либо говяжью вырезку, колбасные продукты.

Совет! Сырое мясо желательно предварительно подвергнуть тепловой обработке и довести до полуготовности. В противном случае время томления батона в духовом шкафу придется увеличить, чтобы начинка пропеклась.

Добавляйте любимые овощи, маслины, сыр твердых и полутвердых сортов, маринованные огурчики, всевозможные соусы. Традиционных рецептов приготовления таких угощений в кулинарном мире нет. Импровизация, да и только.

Фаршированный багет: рецепт в духовке

На скорую руку к приходу гостей можно приготовить необычный батон с начинкой в духовке. Блюдо получается полноценным и сытным, оно станет украшением любого стола. Хранить длительное время такое лакомство нежелательно. Готовьте небольшую порцию, которую вы вместе с домочадцами сможете осилить за один прием пищи. В горячем виде такие угощения гораздо вкуснее и ароматнее.

Ингредиенты:

  • багет пшеничный – одна штука;
  • перьевой лук зеленый – один пучок;
  • филе курицы свежемороженое – 300 г;
  • кефир – 100 мл;
  • соль, молотый душистый перчик и паприка;
  • крахмал столовый – одна чайн. ложка;
  • яйцо куриное отборное – два штуки;
  • российский сыр – 100 г.

Приготовление:

  1. Свежемороженую куриную грудинку хорошенечко промоем, снимем пленку и при необходимости удалим хрящевую ткань.
  2. Обсушим салфеткой филе и нарежем кубиками среднего размера. Перекладываем куриное мясо в миску.
  3. Возьмем нужное количество соли, сладкой паприки и молотого душистого перца.
  4. Приправим ароматной смесью куриную грудинку.
  5. Сюда же добавляем кефир комнатной температуры. Процент жирности кисломолочного напитка может быть любым.
  6. Теперь все активно размешиваем.
  7. Нам еще понадобится столовый крахмал. Можно взять картофельный либо кукурузный. Именно этот продукт поможет поглотить лишнюю влагу.
  8. Добавляем крахмал к куриной грудинке и еще раз все перемешиваем, чтобы не было комков.
  9. В таком виде оставляем филе курицы для маринования.
  10. Отвариваем вкрутую куриные яйца. После остывания очистим их от скорлупы и нарежем кубиками.
  11. Добавим отварные яйца в замаринованное куриное мясо.
  12. Промоем и обсушим зеленый перьевой лук. Нашинкуем его и добавим к вышеперечисленным компонентам.
  13. Еще раз все хорошенечко перемешаем, и наша начинка готова.
  14. С батона срезаем аккуратно боковую часть.
  15. Вычищаем мякиш. Удобнее всего это сделать ложкой. Выполняем такую манипуляцию осторожно, чтобы не повредить стенок хлебобулочного изделия.
  16. Приготовленной начинкой фаршируем батон.
  17. Тщательно заворачиваем багет в несколько слоев алюминиевой фольги и перекладываем в огнеупорную форму.
  18.  В духовом шкафу томим багет около 50 минут. Оптимальная температура составляет 180°.
  19. Российский сыр натрем на терке. Приоткроем слегка фольгу и сверху посыплем багет сырной массой.
  20. Через пять минут сыр расплавится и приобретет золотистый оттенок.
  21. Наслаждаться вкусом такого угощения лучше в горячем виде. Остается нарезать фаршированный батон ломтиками и поставить на стол.

Читайте также:

Хлеб – всему голова, и совершенно не зря так говорят в народе. Без этого мучного изделия ни одну трапезу невозможно назвать полноценной и сытной. Теперь вы знаете, что такое угощение можно приготовить на свой вкус, добавив начинку или немного пряностей. Приятного аппетита!

Рецепт фаршированный батон


Фаршированный батон с ветчиной, сыром, консервами

Фаршированный батон – отличная идея для быстрого и питательного перекуса, плотного завтрака или ужина, если нет времени на готовку более сложных кулинарных блюд. Начинкой может быть соответствующее вкусовым предпочтениям ассорти или несколько уместных имеющихся в наличии продуктов.

Как делать фаршированный батон?

Фаршированный батон для улучшения вкуса зачастую запекают в духовке или отправляют с начинкой на несколько минут в микроволновку.

  1. Булку необходимо разрезать пополам вдоль, поперек или просто срезать верхушку и выскоблить часть мякоти, оставив слой у корочки примерно сантиметровой толщины.
  2. Некоторую часть хлебной мякоти добавляют в наполнение или применяют для приготовления котлет или других блюд.
  3. Максимально часто для приготовления закуски используют колбасные изделия любого рода, отваренное или запеченное мясо, дополняя нарезку тертым сыром.
  4. Любителям рыбы понравится фаршированный хлеб с консервами или слабосоленым рыбным филе.
Батон, фаршированный ветчиной и сыром в духовке

Приготовить фаршированный батон в духовке с сыром и ветчиной или колбасой удастся за считанные минуты, особенно если все компоненты для начинки будут под рукой. Пустить в ход можно даже вчерашний хлеб, закуска и в этом случае получится вкусной и аппетитной. В наполнение допускается добавлять зелень, обжаренные овощи.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • ветчина – 400 г;
  • сыр – 150 г;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • зелень.

Приготовление

  1. Срезают верхушку батона, выскабливают внутреннюю мякоть, смазывают заготовку маслом.
  2. Нарезают кубиками ветчину и помидор, добавляют зелень, 2/3 тертого сыра, перемешивают.
  3. Наполняют массой хлебную пустоту, посыпают сверху остатками сыра.
  4. Запекают фаршированный батон в духовке при 200 градусах 10 минут.
Фаршированный батон с селедкой — рецепт

Если не хочется включать духовку, самое время приготовить фаршированный батон с селедкой. Здесь можно воспользоваться гармоничным сочетанием рыбы со сливочным маслом и репчатым луком. При желании последний можно заменить нарезанными зелеными перьями или шалотом, что несколько смягчит вкус и сделает его более деликатным.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • селедка – 300 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 50 г;
  • соль, укроп, зеленый лук.

Приготовление

  1. Разрезают поперек батон, выскабливают мякиш, смешивают его с нарубленной зеленью и растопленным маслом.
  2. Добавляют нарезанное филе сельди, яйца, спассерованную с луком морковь.
  3. Наполняют массой пустоту в хлебе, складывают две половинки вместе, оборачивают пленкой.
  4. Помещают фаршированный сельдью батон на 2 часа в холодильник.
Батон, фаршированный консервой

Фаршированный батон – рецепт, который легко исполнить при наличии рыбных или мясных консервов. Сопровождением могут быть отваренные яйца, нарезанный сладкий болгарский перец, спасерованные коренья с луком и без, всевозможная свежая зелень и добавки в виде тертого твердого сыра или ломтиков мягкого плавленного.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • консервы – 1 банка;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • петрушка, зеленый лук и укроп – по 1 пучку;
  • морковь и сладкий перец – по 1 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Разрезают батон, извлекают мякиш.
  2. В часть мякиша добавляют консервы с соком, мягкое масло, нарезанную зелень и отваренные, перетертые яйца.
  3. Обжаривают на масле лук с морковью добавив в конце болгарский перец, выкладывают в начинку, перемешивают.
  4. Наполняют массой пустоты в половинках батона, складывают их вместе, оборачивают пленкой.
  5. Помещают фаршированный батон в холодильник на 2 часа.
Хлеб, фаршированный сосисками

Фаршированный сосисками батон выручит, когда нужно сообразить быстрый и сытный перекус и накормить проголодавшихся домочадцев. Можно использовать багет, классический круглый или даже ржаной или цельнозерновой хлеб. При наличии можно добавить в состав немного нарезанных оливок, а внутренность хлеба смазать соусом.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • сосиски – 3 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Срезают у хлеба верхушку, выскабливают мякиш.
  2. Шинкуют сосиски, зеленый лук.
  3. Добавляют в начинку перетертый сыр, разбивают яйца, добавляют соль, перец, перемешивают, наполняют смесью полость батона.
  4. Запекают фаршированный хлеб в духовке при 200 градусах 20 минут.
Хлеб, фаршированный сыром

Запеченный фаршированный батон в духовке с сыром можно подать в качестве дополнения к легкому салату, другим блюдам и закускам. Степень остроты и пикантности блюда можно отрегулировать, варьируя количеством чеснока, свежей или сушеной зелени или добавив в состав наполнения щепотку хлопьев красного перца.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • петрушка, укроп – по 0,5 пучка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Смешивают растопленное масло, измельченную зелень и чеснок.
  2. Батон надрезают по периметру, вкладывают в разрезы тертый сыр и поливают пикантной масляной смесью.
  3. Оборачивают батон фаршированный сыром фольгой и помещают на 15 минут в горячую духовку.
  4. Разворачивают фольгу и дают закуске подрумяниться еще 5 минут.
Батон, фаршированный курицей

Сотворить запеченный фаршированный батон можно с куриным отваренным, обжаренным мясом. Самой нежной закуска получится из куриного фарша, если таковой имеется в наличии. При обжарке продукта можно добавить немного нарезанных стеблей сельдерея, кубиков болгарского перца, всевозможных кореньев или зеленого горошка.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • куриное филе или готовый фарш – 50 г;
  • сыр – 100 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле лук и морковь.
  2. Добавляют фарш, приправы, жарят мясо 10 минут, растирая комочки.
  3. Смешивают поджарку с чесноком, зеленью и тертым сыром, наполняют смесью батон, выскоблив предварительно мякиш.
  4. Запекают батон фаршированный фаршем в духовке 10-15 минут при 200 градусах.
Фаршированный батон – рецепт без запекания

Сделать фаршированный батон без запекания можно с любым наполнением, дополнив его при этом для сочности соусом на основе майонеза или сметаны, приготовленным с добавлением пикантных специй, чеснока, свежей зелени. Перед подачей закуску оставляют на 1-2 часа настояться и пропитаться соками и ароматами.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • отваренное мясо, колбаса или ветчина – 300 г;
  • плавленный сыр – 100 г;
  • майонез и кетчуп – по 50 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • итальянские травы – 1 щепотка;
  • зелень – 1 пучок.

Приготовление

  1. Разрезают батон, выскабливают мякиш.
  2. Смешивают майонез с кетчупом, чесноком и травами, поливают соусом поверхность хлеба внутри.
  3. Нарезают ветчину, колбасу или мясо, добавляют сыр, зелень, наполняют начинкой батон, поливая слои остатками соуса.

 

womanadvice.ru

Фаршированный батон «Закусочный» с консервами фото-рецепт

Делюсь рецептом приготовления хорошо знакомой и любимой многими закуски – фаршированного батона «Закусочный» с рыбными консервами.

В былые времена готовили это блюдо частенько, но больше по праздникам. Перед лакомым кусочком устоять не мог никто. Хочется, чтобы любимые некогда рецепты, не забывались, а возрождались, причём адаптировались к настоящему времени. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты


  • Консервы рыбные в масле — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Батон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 1,5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Зелень укропа — 0,5 пучков
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить батон фаршированный рыбными консервами

  1. Батон обрезать с двух концов и вынуть мякиш.

  2. Рыбные консервы вынуть из заливки и растереть вилкой.

  3. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, сразу же вынуть и покатать по столу, чтобы скорлупа покрылась трещинками, а затем снова опустить в воду. В результате таких манипуляций вода проникает под скорлупу, и она очень хорошо очищается. Порубить яйца как можно мельче или натереть на крупной тёрке.

  4. Луковицу очистить и измельчить.

  5. Выложить лук на сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать до мягкости и остудить.

  6. Зелень укропа вымыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.

  7. В миске соединить раскрошенную мякоть батона, консервы, яйца, лук, укроп и размягчённое сливочное масло. Всё посыпать перцем и солью.

  8. Начинку тщательно вымешать до получения однородной массы.

  9. Поставить батон на плоскую поверхность вертикально и при помощи ложки плотно начинить его полученной смесью.

  10. Завернуть батон в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 2 часа.

  11. Вынуть батон из холодильника и нарезать ломтиками толщиной 2 см.

    Фаршированный батон «Закусочный» с рыбными консервами готов!

Приятного аппетита!

delo-vcusa.ru

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Если вы не знаете, куда девать слегка подсохший хлеб или просто хотите сделать быструю закуску, то обязательно попробуйте приготовить фаршированный батон с самыми разнообразными начинками.

Содержание материала:

Фаршированный батон, запеченный в духовке

Фаршированный батон, запеченный в духовке – отличный способ удивить свою семью.

Это самостоятельно блюдо, которое станет заменой бутерброду на завтрак или же пиццей на скорую руку.

Необходимые продукты:

• три яйца;
• 100 грамм майонеза;
• 100 грамм сыра;
• один батон;
• 150 грамм сосисок или вареной колбасы;
• два помидора.

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам и вытащите из него мякоть, но так чтобы остались вполне прочные бока.
2. Яйца отварите до состояния «вкрутую», затем нарежьте на небольшие кубики.
3. Сыр натрите на терке, помидоры превратите в квадратики и так же измельчите колбасное изделие.
4. Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и хорошо вымешайте.
5. Наполните батон начинкой, соедините обе половинки, оберните фольгой и выпекайте около 20 минут на 190 градусах. При подаче нарежьте на порционные куски.

С начинкой из рыбных консерв

Простой и бюджетный вариант на завтрак. Такая закуска раньше была очень популярна у студентов, попробуйте приготовить ее и вы.

Необходимые продукты:

• баночка рыбных консерв, любых, по своему желанию;
• приправы по вкусу;
• одна луковица;
• три яйца;
• свежая зелень;
• один батон;
• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Ставим вариться яйца, примерно на 10 минут после того как начнется процесс кипения.
2. Мелко режем лук и обжариваем его до румяности, смешиваем с содержимым рыбной консервы. Сок из нее сливать не обязательно.
3. Затем измельчаем яйца и зелень, добавляем туда же.
4. Осталось только немного размягчить масло, смешать с остальными компонентами и приправить специями по своему вкусу.
5. От батона отрезаем края, аккуратно достаем мякиш, его тоже смешиваем с начинкой.
6. Полученной массой наполняем батон с двух сторон, оборачиваем его фольгой и убираем на два часа в холод перед подачей.

С ветчиной и сыром

Батон, фаршированный ветчиной и сыром – это что-то вроде пиццы.

Если вам лень долго возиться, но очень уж захотелось булки с начинкой, то этот рецепт станет отличным выходом из ситуации.

Необходимые продукты:

• один батон;
• 150 грамм сыра;
• приправы по вкусу;
• 0,4 кг ветчины;
• три ложки растительного масла;
• два помидора.

Процесс приготовления:

1. Отрезаем верхушку батона с одной стороны и ложкой достаем из него мякоть, стараясь не повредить стенки.
2. Промазываем его внутри, растительным маслом и наполняем начинкой.
3. Ее готовим из тертого сыра, нарезанной на кубики ветчины и измельченных помидор. Специи кладутся по желанию.
4. Оборачиваем заготовку фольгой и держим в духовке буквально 10 минут на 190 градусах.

Батон, фаршированный селедкой

Батон, фаршированный селедкой – весьма вкусная закуска, в которой хорошо сочетаются все ингредиенты и при этом его не нужно запекать.

Необходимые продукты:

• два яйца;
• 300 грамм селедки;
• один батон;
• 200 грамм масла сливочного;
• приправы по вкусу;
• луковица и морковка;
• свежая зелень.

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам, вытащите из него мягкую часть и смешайте ее с заранее растопленным маслом и зеленью.
2. Яйца отварите, нарежьте на кубики, смешайте с небольшими кусочками селедки и луком с морковью, которые предварительно измельчили и немного обжарили на сковороде.
3. Заправьте все специями и этой начинкой наполните хлеб. Оберните его пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике около двух часов.

С мясом и грибами

Необходимые продукты:

• 200 грамм любого фарша;
• один батон;
• приправы, зелень;
• 150 грамм грибов;
• одна луковица;
• 200 миллилитров сливок.

Процесс приготовления:

1. Удалите с батона верхнюю часть и аккуратно достаньте ложкой мякоть. Залейте ее сливками.
2. Лук нарежьте, смешайте с выбранным фаршем и обжарьте на сковороде не забыв добавить специи по вкусу.
3. Грибы превращаем в небольшие ломтики, и тоже жарим пока полностью не выйдет вся влага.
4. Соединяем все компоненты – мякоть со сливками, фарш, грибы и кладем зелень.
5. Наполняем этой массой батон и убираем в духовой шкаф на 20 минут прогрев его до 190 градусов.

Фаршированный батон с сыром и чесноком

Необходимые ингредиенты:

• 100 грамм сливочного масла;
• два зубчика чеснока;
• один батон;
• 150 грамм сыра;
• специи и свежая зелень по своему вкусу.

Процесс приготовления:

1. Слегка размягчите масло, но так чтобы оно не стало совсем жидким.
2. Смешайте его с давленым чесноком, тертым сыром, положите свежую мелко нарезанную зелень и любые приправы по желанию. Хорошо вымешайте массу.
3. С батона срежьте одну верхнюю часть, достаньте мягкую часть изнутри, оставив плотные стенки, примерно в полтора сантиметра толщиной.
4. Подготовленной начинкой наполните батон, заверните его в фольгу, чтобы не было никаких просветов, и готовьте на 190 градусах около 15 минут.

Без запекания с красной рыбой

Необходимые продукты:

• одна луковица;
• батон;
• 100 грамм любой красной рыбы;
• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Батон разрезаем на две части вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть из середины и соединяем ее со сливочным маслом, которое заранее достали из холодильника и немного размягчили, но не до жидкого состояния.
2. Лук превращаем в мелкие кубики, хорошо ошпариваем кипятком, отжимаем с него лишнюю влагу и смешиваем с маслом.
3. Всю эту смесь – масло с мякишем и луком, сначала вымешиваем, а затем немного взбиваем миксером или же перебиваем блендером.
4. Красную рыбку измельчаем, делаем максимально маленькие кусочки и отправляем к остальным ингредиентам, снова вымешиваем до однородного состояния.
5. Начинкой наполняем обе части батона, оборачиваем в пищевую пленку и даем немного постоять в холоде. По желанию закуску можно нарезать и сразу же подавать к столу без охлаждения.
Питательные быстрые блюда для повседневного приготовления могут служить источником творческого вдохновения.

attuale.ru

👌 Фаршированный батон, рецепты с фото

Решила удивить своих близких и выложила им к обычному батону еще один, с сюрпризом!

Рецепт такого фаршированного батона я подсмотрела в интернете, и тут же решила приготовить такое угощение для моих близких.

В основу батона ложится, конечно же, сам батон. Берем обычный, не нарезной. В качестве начинки используем фантазию и то, что есть в холодильнике.

В моем батоне спрятались яйца, зелень, сыр и колбаса. Сочетание продуктов довольно вкусное, поэтому и результат очень всех порадовал.

По времени приготовление заняло — 10 минут на фаршировку и 3-4 часа для охлаждения в холодильнике.

Чтобы не ждать специально, лучше сделать такой батон в ночь.

Сложность — очень легко.

Для фаршированного батона я взяла:


Яйца отварила, остудила и измельчила ножом. Подготовила миску, куда все продукты и стала перекладывать.

Перья зеленого лука промыла, просушила и тоже измельчила.

Колбаску и сыр постаралась нарезать одинаковыми кубиками. Переложила все в миску.

Добавила майонез, пару ложечек. Остальной оставила для дальнейших манипуляций. Немного присалила, но совсем чуть-чуть, поскольку майонез у меня попался очень насыщенный.

Теперь пришла очередь и батону. Я его разрезала напополам. Вынула серединку.

Смазала каждую половинку оставшимся майонезом. Особенное внимание уделила стыкам батона.

Нафаршировала батон подготовленным фаршем.

Сложила две половинки и плотно обмотала пищевой пленкой. Отправила в холодильник. Я уже говорила, что такому батону нужно много времени, чтобы он «сросся» опять. Поэтому я сделала такой батон на ночь и спокойно легла спать.

На утро лакомство было уже готово. Нарезав такой батон, я еле успела его сфотографировать!

Попробуйте и вы, приятного вам гастрономического наслаждения!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

рецепты приготовления и секреты приготовления

Фаршированный батон – это элементарная в приготовлении закуска, отличающаяся сытностью и приятным вкусом. Прекрасный вариант для быстрого перекуса. И сейчас речь пойдет том, как правильно делать данное блюдо.

Классический вариант

Итак, для того чтобы сделать данный вариант закуски, необходимы следующие продукты:

  • один свежий батон;
  • отварное куриное филе – 200 г;
  • ветчина, желательно копченая – 200 г;
  • один большой плотный томат;
  • сыр – 200 г;
  • немного масла.

Наиболее сложное в приготовлении – сделать основу. Для этого надо разрезать целый батон вдоль. Нижняя часть должна по высоте составлять примерно 4/5 от буханки. Из нее при помощи ножа надо аккуратно вынуть мякиш. Получится глубокая «лодочка».

Ee надо наполнить начинкой. Помидор, курицу и ветчину нарубить некрупными кубиками. Соединить в отдельной тарелке и добавить туда 2/3 части сыра, который надо предварительно натереть. Получившуюся смесь утрамбовать в батон. Поместить его на противень, который надо слегка смазать маслом, сверху выложить оставшийся сыр и отправить в прогретую до 200 °C духовку.

Должно пройти 10-15 минут. Готовность фаршированного батона определяется по растаявшему сыру.

C добавлением рыбы

Один из самых популярных видов закуски включает в свой состав селедку. Есть один необычный рецепт фаршированного батона, подразумевающий добавление рыбки, который даже запекания не требует. Потребуется:

  • один батон;
  • филе селедки – 1 штука;
  • сливочное свежее масло – 200 г;
  • вареная морковь – 1 штука средних размеров;
  • зеленый лук и укроп – по 30 г;
  • куриные яйца, сваренные вкрутую – 2 штуки;
  • соль по желанию.

По этому рецепту фаршированный батон делается несколько иначе. Сначала надо отрезать край буханки и длинным острым ножом вырезать весь мякиш, не повреждая корочки.

Выбрасывать его нельзя! Мякиш надо измельчить и соединить c мелко нарубленной зеленью. B получившуюся массу влить растопленное сливочное масло. Добавить тертые яйца и морковь, нарубленную кубиками сельдь, чуточку соли.

Получившийся фарш выложить в батон, трамбуя ложкой. Завернуть в фольгу и поместить в холод на несколько часов. Потом, когда масло застынет, можно подавать. Фаршированный батон нарезают порционными кусочками – получается около 25 сытных бутербродов.

Грибная закуска

Этот вариант фаршированного батона в духовке особенно понравится ценителям калорийных, сытных и ароматных блюд. Нужны такие продукты:

  • один батон;
  • свежие шампиньоны – 300 г;
  • сыр – 200 г;
  • растительное масло – 4 ст. л.;
  • крупная луковица;
  • перец, соль и зелень по вкусу.

Первым делом надо приготовить основу из батона по стандартам первого рецепта. Затем помыть шампиньоны, нарезать и поджарить на растительном масле вместе с рубленым свежим луком, присыпав небольшим количеством перца, соли и зелени.

Получившуюся массу смешать с половиной сыра. Выложить фарш в батон и посыпать оставшейся частью. Держать 10 минут в духовке при 200 °C.

Кстати, нафаршировать батон можно как и во втором рецепте. Только сыра нужно меньше.

C фаршем

Сейчас речь пойдет o более сложном рецепте фаршированного батона в духовке. Потребуются такие компоненты:

  • один батон;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • одна луковица;
  • соль – 0.5 ч. л.;
  • мясной фарш – 300 г;
  • одна морковь;
  • рисовые хлопья – примерно 50 г;
  • молотый черный перец – ¼ ч. л.;
  • кипяток – 130 мл;
  • одно куриное яйцо;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сухой молотый имбирь – 1 ч. л.;
  • твердый сыр – 35 г.

Лук мелко нарезать и отправить на 3 минуты жариться. Потом добавить к нему мелко тертую морковь и оставить еще на 5 мин. Потом смешать поджарку co слегка присоленным фаршем.

B отдельной емкости залить кипятком хлопья, прикрыть чем-нибудь и оставить на 5 минут. По истечении времени выложить их в фарш c поджаркой, следом разбить туда яйцо, высыпать имбирь, добавить давленый чеснок и все хорошенько перемешать.

Потом можно заняться батоном. Оба края отрезать и вынуть мякиш. Наполнить батон начинкой – она не будет вываливаться, так как у нее плотная консистенция.

Остается лишь посыпать буханку сыром и поставить ee на 20 минут в духовку, прогретую до 200 °C. Подавать хорошо теплым, порезав на порции.

Пряная сырная закуска

Блюдо, o котором сейчас пойдет речь, готовится несколько иначе. Чтобы сделать батон, фаршированный сыром, потребуется:

  • сметана 15% – 130 г;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • укроп – 1 пучок;
  • батон – 1 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • перец и соль по желанию.

Острым ножом надо «исполосовать» батон, сделав З надреза вдоль и 7 поперек. Они должны быть глубокими, однако не затрагивающими низ буханки.

Следующий этап – соус. Томатную пасту смешать co сметаной, рубленым укропом, давленым чесноком, горчицей, перчиком и солью. Сыр натереть, и где-то 3/4 его части смешать c соусом.

Батон выложить в форму. Получившийся соус распределить по надрезам и в конце присыпать буханку оставшимся сыром. Ha 15 минут отправить в прогретую до 180 °C духовку. Получается нежный и ароматный батон c хрустящей корочкой. Идеально подходит к сладкому чаю.

Рекомендации по приготовлению

Вот некоторые советы, которые облегчат задачу людям, готовящим это блюдо впервые:

  • Легче всего мякиш вынимается из слегка черствого батона. B работе co свежим придется проявить максимум аккуратности.
  • Лучше оставить немного мякиша по краям, чтобы корочки в процессе выкладывания начинки не развалились.
  • Фарш лучше заправить каким-нибудь соусом. Так закуска будет вкуснее. Его можно сделать сладким, острым, пряным, на основе сметаны, майонеза или томатной пасты. Последнюю, кстати, лучше делать самому. Это не сложно — надо просто взбить несколько очищенных от шкурки помидоров в блендере и добавить специи.
  • Можно попробовать использовать длинный багет. Получится множество маленьких бутербродов, правда процесс вынимания мякоти займет больше времени.
  • Слишком много сочных ингредиентов класть не нужно, иначе батон получится влажным и не пропечется.

Самое приятное – то, что закуска сама по себе является прекрасным полем для экспериментов. B батон можно добавить все, что угодно – начиная с цветной капусты, заканчивая майонезом. Важно лишь одно — компоненты, из которого решено сделать фарш, должны нравиться человеку, занимающемуся процессом, и удачно гармонировать между собой. Bce остальное — дело вкуса, который у людей индивидуален.

И на закуску, и на завтрак! Фаршированный батон (рецепт с фото) | Совет да Еда

Батон с начинкой отлично подходит в качестве закуски и на завтрак. Выглядит красиво, готовится очень просто и начинки можно делать разнообразные. Готовлю всегда целый батон, потому что съедается очень быстро. Сегодня будет фаршированный батон с рыбными консервами.

Порции 1 батон

Время подготовки 30 минут Время приготовления 2 часа

Ингредиенты

  • 1 шт. хлеб (батон)
  • 1 банка консервы (сардины)
  • 2 шт. куриные яйца (большие)
  • 1 шт. репчатый лук (небольшой)
  • 100 г сливочное масло
  • по вкусу зелень
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль

Инструкции

1. Яйца отвариваем, лук обжариваем в масле (20 г). Для приготовления подходит батон разного размера. У меня он длинный и небольшого диаметра. Разрезаем его на 3 части (так удобнее будет) и с помощью длинного ножа вынимаем мякиш.

2. Мякиш разделяем пальцами на небольшие кусочки и выкладываем в миску.

3. Рыбные консервы открываем, сливаем жидкость. У кусочков убираем центральную кость и разминаем вилкой. Рыбу с обжаренным луком отправляем в миску.

4. Сливочное масло предварительно оставляем на столе, чтобы стало мягким. Яйца натираем крупно и вместе с маслом добавляем в миску.

5. Все перчим и солим. Закуска получается ароматнее, если добавить много зелени. У меня зеленый лук и укроп.

6. Хорошо перемешиваем и начинка для батона готова. Она получается густая и очень вкусная.

7. Подготовленные части батона с помощью чайной ложки заполняем рыбной начинкой, хорошо утрамбовываем. Затем заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

8. Батон, фаршированный рыбными консервами, нарезаем на небольшие порционные кусочки и сразу подаем. За счет масла начинка становится плотнее и на разрезе получается идеальной. Это очень ароматная и вкусная закуска.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня лайком. С уважением, Ольга!!!

Фаршированный хлеб с чизстейком — Семейный праздник®

Разогрейте духовку до 375 градусов F.

Выстелите противень фольгой и отрежьте другой большой кусок фольги, который будет использоваться в качестве покрытия во время выпечки хлеба.

Отрежьте треть верхушки каждого буханки хлеба с помощью острого зазубренного ножа и нарежьте кубиками диаметром один дюйм.

В большую сковороду или сотейник с высокими стенками на среднем огне добавьте кубики хлеба, три столовые ложки оливкового масла, ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца и тосты в течение примерно пяти минут, часто помешивая до золотистого цвета и хрустящей корочки.Удалите и отложите в сторону. Вытрите сковороду для следующего шага.

Нагрейте сковороду на сильном огне с 1 ½ столовой ложкой оливкового масла и, когда оно станет горячим, добавьте половину стейка и двумя наборами щипцов раздвиньте мясо, пока оно обжигается. Уберите в миску, как только исчезнет розовый цвет, и повторите с оставшимся маслом и говядиной. Переложите в ту же миску.

Добавьте сливочное масло в сковороду и на среднем огне добавьте лук, болгарский перец и грибы и готовьте, пока они не станут мягкими, примерно 2-3 минуты.

Добавьте чеснок и жареный красный перец и готовьте 1 минуту.

Добавьте снова приготовленную говядину вместе с Вустерширским соусом, краской для подливки, оставшейся солью и оставшимся перцем и готовьте на среднем огне, пока большая часть жидкости не впитается и говядина не станет мягкой, около десяти минут.

Пока говядина готовится, выдолбьте буханки хлеба и сохраните внутренние части для панировочных сухарей для другого рецепта.

Вылейте говяжью смесь на дуршлаг и слейте жидкость, затем поместите мясо обратно в сковороду вместе с банкой Cheese Whiz и нагрейте до горячего.

Поместите выдолбленные буханки на подготовленный противень, уложите три ломтика проволона поперек каждого отверстия и прижмите. Это предотвратит впитывание начинки в хлеб и его сырость.

Разделите начинку между двумя буханками, затем разделите и вдавите поджаренные кубики хлеба в начинку с обеих сторон. Они впитают дополнительную жидкость.

Сверху на каждый положите еще три ломтика проволоне и запекайте, накрыв другой кусок фольги, в течение 15 минут.

Снимите крышку, положите еще три ломтика проволоне поверх каждой вершины и жарьте до золотистого цвета.

Выложите на разделочную доску и нарежьте на порции.

Фаршированный хлеб — Ферма в Спринг-Крик

Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

Фаршированный хлеб с пикантным мясом и сыром — это вкусная закуска и отличный вариант для игровых дней, но он вполне может быть самостоятельным блюдом.

Мы раньше покупали фаршированный хлеб на маленькой заправке дома. Я знаю, это может показаться странным, но в Луизиане на заправочной станции потенциально может быть действительно хорошая еда. Здесь есть вкусная греческая еда на заправке, шары буден, креклины… все, что можно найти на заправках или в небольших продуктовых экспресс-магазинах. Фаршированный хлеб, который мы раньше получали, был, я просто скажу, НЕВЕРОЯТНЫЙ.

Мы ходили в церковь и уходили очень голодными, и это было идеальным решением. Это было прямо по соседству, горячо и вкусно.Кроме того, мы могли есть его руками в грузовике, и вилка не требовалась.

Мы решили попробовать свои силы в их изготовлении, как мы делаем это с большинством вещей, которые мы пытаемся и которые нам нравятся. Оказалось, что приготовить его было несложно, и мы довольно близко подошли к тому, как он вкусен на заправке.

Каждый год во время футбольного сезона у моего мужа есть очень четкое представление о том, чего он «жаждет» в каждой игре. В этом году первое, что он попросил в день игры в колледже, — это фаршированный хлеб.

Для этого рецепта я использовал смесь нашего говяжьего фарша травяного откорма и местного свинины, которую я купил у наших друзей из Bales Farms.Обычно я люблю нарезать копченую колбасу и бросить ее туда, но на этот раз у меня закончилась копченая колбаса, что на самом деле неслыханно. Я использовал только свиной и говяжий фарш, и это было неплохо, но копченая колбаса действительно добавляет еще один уровень вкуса. Я бы не рекомендовал оставлять это без внимания.

Кроме того, я большой поклонник готовки с нуля, но мне также очень нравится полу-самодельное. В игровые дни, которые иногда бывают воскресеньями, когда я не люблю делать что-нибудь слишком напряженное после церкви, мне нравится легкость.Нравится песня. В те дни я тянусь за ЗАМОРОЖЕННЫМ тестом для хлеба и мне не стыдно.

Конечно, вы можете приготовить тесто для хлеба и тому подобное, но иногда на это нет времени. Я использую замороженные. Это легко. Это быстро. Это вкусно, и никто не знает разницы. Кроме тебя сейчас. Ха-ха.

Бонус: если вы купите пачку из двух буханок, вы можете разморозить их оба и испечь один фаршированный хлеб и один обезьяний хлеб на следующее утро. Ммммм.

Сделать очень просто.Вы позволяете тесту для хлеба разморозиться и подняться в духовке при выключенной духовке и включенном свете, пока оно не увеличится в размере вдвое.

Тем временем обжарить фарш, свинину и добавить копченую колбасу. Добавьте нарезанный кубиками лук и креольскую приправу и готовьте до полупрозрачности. Сверху посыпьте тертым сыром и перемешайте.

Когда тесто увеличится вдвое, выньте его из духовки, раскатайте его и скатайте в большой прямоугольник размером около 9 дюймов на 13 дюймов. Затем поместите смесь мясной начинки на прямоугольник, оставив примерно 2 дюйма по краям.Сверните его вдоль и положите на противень на пергаментной бумаге швом вниз, также защипнув под ним концы.

Выпекать в духовке, разогретой до 350 ° С, примерно 25-35 минут или до золотистого цвета. Достаньте его из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом. Дайте ему постоять 10 минут, нарежьте и подавайте в теплом виде.

Фаршированный хлеб

Фаршированный хлеб — сытная закуска из несладкого мяса и замороженного хлебного теста.

Время приготовления 35 минут

Время отдыха 10 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1/2 фунта говяжьего фарша из травяного откорма
  • 1/2 фунта колбасы из острой свинины
  • 1 звено нарезанной копченой колбасы
  • 1. 5 чашек тертого сыра Колби Джек
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 чайная ложка креольской приправы Tony’s Chachere’s
  • 1 кубическая ложка топленого масла

Инструкции

  • Разморозьте тесто для хлеба в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Обжарьте фарш из свинины и говядины на сковороде на среднем огне.

  • Добавьте лук, тони и копченую колбасу и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Снимите с огня и полейте смесью сыром.

  • Вмешайте сыр в смесь и отставьте.

  • Когда тесто разморозится, раскатайте его и раскатайте в большой прямоугольник (примерно 9 дюймов x 13 дюймов).

  • Намажьте мясную смесь на тесто, оставив примерно 2 дюйма с каждого края.

  • Раскатайте тесто в продольном направлении и защипните концы.

  • Заправьте защемленные концы под шов и положите шов на пергаментную бумагу.

  • Положите пергаментную бумагу на противень и готовьте 25-35 минут до золотистого цвета.

  • Вынуть из духовки и смазать топленым маслом. Оставьте на 10 минут. Нарежьте и подавайте в теплом виде.

Ключевое слово говядина, рецепты говядины, говядина травяного откорма, фаршированный хлеб

Лучший рецепт фаршированного хлеба с соусом из тако

Этот фаршированный хлеб наполнен вашим любимым соусом из тако и готов накормить любую голодную толпу.Поджарьте лишний хлеб для идеальных ковшей! Как только соус станет слабым, нарежьте хлеб и подавайте его!

Ищете больше? Попробуйте наш фаршированный хлеб с курицей Буффало!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1

большой хрустящий хлеб, такой как чиабатта или багет

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима, дробленое

Перец черный свежемолотый

1

(16 унций) банка жареных бобов

1

(4,5 унции) банка нарезанного зеленого перца чили

1

(8 унций.) блок сливочного сыра

1 c.

перец Джек тертый

1/4 c.

нарезанных помидоров черри, четвертинками

Нарезанная кинза для украшения

Чипсы Tortilla, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Отрежьте верхнюю часть хлеба примерно на 1 дюйм глубиной. Выдавите центр и нарежьте хлеб на крупные куски. Выложите выдолбленный хлеб на большой противень. Разложите вокруг него кусочки хлеба и сбрызните 1 столовой ложкой масла.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся столовое масло. Добавить говяжий фарш и измельченное мясо деревянной ложкой, варить 6 минут, пока он не перестанет быть розовым.Слейте жир.
  3. Верните сковороду на средний огонь. Добавить чеснок и варить 1 минуту до появления аромата. Приправить приправой для тако, солью и перцем. Добавьте обжаренную фасоль и зеленый перец чили. Добавьте сливочный сыр и перец и перемешайте до плавления.
  4. Ложка смеси в выдолбленный хлеб. Сверху выложите чеддер. Выпекайте, пока хлеб не поджарится, а сыр не станет плавным, 20 минут.
  5. Посыпьте помидорами и кинзой и подавайте с поджаренным хлебом и жареным картофелем.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт фаршированного французского хлеба Sloppy Joes

Рецепт французского фаршированного хлеба Sloppy Joes содержит все, что вам нравится в небрежном соусе, в восхитительном хлебе с начинкой из сыра. Это идеальная идея для ужина или вечеринки, которую очень легко приготовить.

Рецепт французского хлеба с начинкой из небрежного джоса

Наша семья любит неаккуратные пирожные, и однажды вечером мы придумали этот восхитительный рецепт французского хлеба с начинкой Sloppy joes .О боже мой, это не разочаровало. Это лучшее из обоих миров с тоннами сыра и неаккуратной смесью джо, фаршированной французским хлебом.

Это гениальный и лучший рецепт! Превратите традиционный неаккуратный джо в неаккуратный французский хлеб за считанные минуты, чтобы получить идеальный ужин в будние дни. Это так просто!

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить сырный хлеб, фаршированный Sloppy Joe!

Что подавать с французским хлебом с начинкой из неаккуратного джозе?

Будьте проще.Этот рецепт настолько вкусный, что вам больше ничего не нужно. Мы даже нарезали несколько овощей и приготовили салат из тропических фруктов. Вам действительно не нужно много, потому что небрежный фаршированный хлебом Joes — звезда шоу.

Ингредиенты для пиццы с французским хлебом «Джоуз»:
  • Растительное масло
  • Говяжий фарш
  • Зеленый перец
  • Белый лук
  • Вустерширский соус
  • Кетчуп
  • Коричневый сахар
  • Соль и перец
  • Сыр Моцарелла
  • Сыр Чеддер
  • кусок французского хлеба, разрезанный пополам

Как приготовить французский хлеб с начинкой из небрежного джо:

Сначала разогрейте духовку до 400 градусов.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Затем добавьте говяжий фарш и обжарьте говядину.

Добавьте зеленый перец и лук в сковороду и тушите 4-5 минут, пока они не станут мягкими.

Затем добавьте Вустерширский соус, кетчуп, коричневый сахар, соль и перец. Смешайте, пока эти ингредиенты полностью не смешаются с говядиной и овощами.

Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой около 5 минут, пока ароматы не смешаются.

Затем поместите 2 половинки буханки хлеба на противень. Ложкой выньте кусок хлеба из середины буханки.

Поместите хлеб в духовку и выпекайте его примерно 5 минут.

Затем ложкой ложкой ½ неаккуратной смеси джо в каждый буханку после этого времени выпекания.

Затем равномерно добавьте 1 стакан каждого вида сыра поверх каждой буханки.

Поставьте обратно в духовку примерно на 5 минут или пока сыр не растает.

Вынуть из духовки и дать время остыть. Затем с помощью большого ножа нарежьте каждую буханку на ломтики, чтобы облегчить сервировку. Наслаждаться!

Прочтите полный рецепт.

Сделать домашний фаршированный хлеб из неаккуратного джо так просто!

Рецепт легкий и вкусный. Пицца с французским хлебом Sloppy Joe — любимое блюдо всей семьи здесь и наверняка станет большим хитом для вашей семьи.

Смесь из говяжьего фарша и плавленый сыр потрясающий на вкус! Неряшливый соус Джо с тертым сыром просто тает во рту.

После того, как вы попробуете этот фаршированный хлеб, вы также можете попробовать этот удивительный рецепт фаршированного французского хлеба Philly Cheesesteak, который также сырный и наполнен тоннами аромата.

Попробуйте лучший неряшливый рецепт Джо сегодня!

Французский хлеб с начинкой из небрежного джозе универсален!

Вы можете использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша. Мы даже смешали их вместе.

В любом случае вкусно! Просто используйте то, что у вас есть или есть в продаже.

Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету. Можно сэкономить и накормить большую семью.

Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сэкономьте деньги на что-нибудь другое!

Советы по приготовлению фаршированного хлеба из небрежного джо:

В морозилке храним лук и болгарский перец. Многие рецепты, которые мы используем, требуют этих ингредиентов.

Я обычно нарезаю или нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно при готовке. Как приятно иметь возможность просто достать из морозильной камеры ломтики лука или перца и готовить рецепты.

Это экономит массу времени в течение недели и занимает всего несколько дополнительных минут, чтобы сделать этот этап приготовления еды. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

Узнайте, как заморозить лук и перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне!

С годами я понял, что такие мелочи действительно помогают сэкономить время.Вам понравится возможность просто взять это из морозильной камеры для рецептов.

Распечатайте этот неаккуратный рецепт пиццы с французским хлебом Joes ниже:

Рецепт французского хлеба с начинкой из небрежного джо

В рецепте французского хлеба с начинкой из сырного хлеба есть все, что вам нравится в этом рецепте. Это идеальная идея для ужина или ужина.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Порций 6

Кухня Американская

Закуска к блюду, основное блюдо

Калорий 955

Автор Дайме

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Затем добавьте говяжий фарш и обжарьте говядину.

  • Добавьте зеленый перец и лук в сковороду и тушите 4-5 минут, пока они не станут мягкими.

  • Затем добавьте вустерширский соус, кетчуп, коричневый сахар, соль и перец. Смешайте, пока эти ингредиенты полностью не смешаются с говядиной и овощами.

  • Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой около 5 минут, пока ароматы не смешаются.

  • Затем поместите 2 половинки буханки хлеба на противень. Ложкой выньте кусок хлеба из середины буханки.

  • Поместите хлеб в духовку и выпекайте хлеб примерно 5 минут.

  • Затем ложкой ложкой ½ неаккуратной смеси джо в каждый буханку после этого времени выпекания.

  • Затем равномерно добавьте 1 стакан каждого вида сыра поверх каждой буханки.

  • Поставьте обратно в духовку примерно на 5 минут или пока сыр не растает.

  • Достаньте из духовки и дайте время остыть. Затем с помощью большого ножа нарежьте каждую буханку на ломтики, чтобы облегчить сервировку. Наслаждаться!

калорий 955 ккал, углеводы 65 г, белки 53 г, жиры 53 г, насыщенные жиры 25 г, холестерин 176 мг, натрий 1736 мг, калий 885 мг, клетчатка 2 г, сахар 23 г, витамин А 1011 МЕ, витамин С 21 мг, кальций 547 мг, железо

Попробуйте другой рецепт неряшливого джо:

Попробуйте более простые рецепты сэндвичей с французским хлебом:

Французский хлеб с начинкой из шпината (+ видео!)

Easy Spinach Dip Stuffed French Bread — ваш любимый сырный соус (с тремя сырами!), Запеченный прямо в буханке! Безумно вкусная сторона или легкая закуска, радующая толпу!

ВИДЕО РЕЦЕПТА ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА СО ШПИНАТОМ ВИДЕО

В канун Рождества, Нового года и в изобилии футбольных игр у меня в голове была еда для вечеринок — отсюда и недавняя мексиканская еда для вечеринок: Cheesy Chili Taco Dip, азиатская еда для вечеринок: кисло-сладкие куриные яичные рулетики, французская еда для вечеринок: медленно Сэндвичи с французским соусом, американская еда для вечеринок: соусы из артишока и французский хлеб с начинкой из шпината!

Я смотрел видео на Facebook, где хлебные лодочки для завтрака готовят, выдавливая хлеб, заполняя его взбитой смесью яиц и сыра, а затем запекая. Мне понравилась эта идея, и я был одержим тем, что еще было бы восхитительно запеченным в теплом коконе из французского хлеба — то, что подходит к хлебу, едят с хлебом, лучше с хлебом — со шпинатом!

Шпинатный соус был любимой закуской в ​​Америке с 1950-х годов, когда Lipton опубликовал рецепт на обратной стороне своей овощной суповой смеси. История в процессе становления. Сегодня соус из шпината так же вкусен, как и когда-либо, со многими вариациями, такими как соус из шпината и артишока, а теперь и этот фаршированный хлеб со шпинатом! Это квинтэссенция соуса делает даже или более восхитительными, когда он теплый и сливочный, помещенный в теплый французский хлеб.И даже , еще вкусно, если вы понимаете, как легко это сделать!

Вы можете удивить своих гостей, просто выдавив примерно 2 дюйма, чтобы получилась «миска для хлеба…» для французского хлеба.

Смешайте шпинат, обжаренный лук, болгарский перец, чеснок, соус песто и немного перца, которые смешайте с кремом, добавив сметану, майонез и сливочный сыр. А потом идет великолепный сыр пармезан, острый сыр чеддер…

Ложка шпината окунуться в миску французского хлеба…

И одеяло с сыром моцарелла…

И запекать, пока сыры не станут золотистыми и игристыми…

Начало счастливого танца.

Или я должен сказать, начало танцевальной вечеринки, потому что все дело в вечеринке. И этот французский хлеб со шпинатом, фаршированный соусом, станет настоящим украшением вечеринки. Или просто повод для вечеринки — если он вам понадобится.

Ищете другие рецепты закусок?




  • 1 буханка французского хлеба
  • 1 10 унций. упак. замороженный нарезанный шпинат, размороженный и тщательно осушенный / промокший насухо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки приготовленного песто (I используйте песто из базилика от Costco)
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана майонеза (я использую обезжиренный)
  • 4 унции размягченного сливочного сыра (я использую & frac13; меньше жира)
  • 1/2 стакана сметаны (я использую обезжиренный)
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан
  • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Отрежьте верх хлеба примерно на 2 дюйма глубиной и продолжайте вырезать большой прямоугольник. Снимите верхнюю часть хлеба и сделайте выемку на 2 дюйма глубиной, чтобы получилась неглубокая прямоугольная миска для хлеба. Отложите в сторону.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить лук и обжаривать примерно 5 минут или до мягкости. Добавьте красный болгарский перец и чеснок и обжарьте в течение одной минуты.

  • Добавьте шпинат, соус песто, Вустерширский соус, перец, соль, перец и майонез, пока он хорошо не смешается и шпинат не прогреется.Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливочный сыр, пока он не растает. Вмешайте сметану, сыр пармезан и сыр чеддер до однородности.

  • Обмакнуть ложку шпината в подготовленный французский хлеб и посыпать ½ стакана сыра моцарелла. Выпекать на противне при температуре 350 F в течение 25-30 минут или пока сыр не расплавится и не станет слегка золотистым.

  • Дайте хлебу остыть примерно на 5 минут (чтобы не обжечься), затем нарежьте. Лучше всего горячие

Не пропустите видео с рецептами приготовления в верхней части поста! Можно заранее приготовить соус из шпината и хранить в холодильнике отдельно от хлеба.Когда все будет готово, разогрейте его в микроволновой печи, затем ложкой во французский хлеб и выпекайте, как указано.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

Carlsbad Cravings © Оригинал

Фаршированный Плетеный Хлеб | Плетеный хлеб с начинкой из цельной пшеницы и овощей | Дизайнерский хлеб | #BreadBakers


Фаршированный плетеный хлеб | Плетеный хлеб с начинкой из цельной пшеницы и овощей | Дизайнерский рецепт хлеба с пошаговыми картинками и инструкциями.Плетеный хлеб — один из дизайнерских видов хлеба, в котором тесто формируется / нарезается в виде отдельных полос, и каждая полоска переплетается, образуя структуру. Мы можем формировать различную форму и структуру. Я присоединился к группе хлебопеков в Facebook, и в этом месяце тема плетеного хлеба. Тема, которую я выбрал, — это фаршированный плетеный хлеб, потому что мы всегда любим фаршированный хлеб, и это дает мне возможность попробовать разные виды хлеба.

Я испекла плетеный хлеб по тому же рецепту, что и мой чесночный хлеб.Этот хлеб сделан из пшеничной муки и не содержит рафинированного сахара. Я сослался на несколько видеороликов о том, как формировать их. Их очень легко придать форму, и вы можете подавать их как вечерние закуски к чаю или на завтрак. Мы любим несладкое, чем сладкое. Поэтому я использовала овощную начинку. Можно сделать сладкую начинку из кокоса, тутти фрутти, орехов тоже. Для детей мы можем приготовить шоколадную начинку.

Дайте мне знать ваш отзыв. Вы также можете попробовать рецепты ниже

Домашний белый хлеб

Чесночные палочки

Торт с шоколадной лавой без яиц

Торт Красный бархат

Кексы из цельной пшеницы без яиц

Хлеб Масала

Булочки со свеклой

Итальянская фриттата

Круассаны со свеклой

Урожайность 2 косы

Фаршированный плетеный хлеб | Плетеный хлеб с начинкой из цельной пшеницы и овощей | Дизайнерский хлеб

Плетеный хлеб — один из дизайнерских хлебов, в котором тесто формируется / нарезается в виде отдельных полос, и каждая полоска переплетается для образования структуры

1 час 30 Время приготовления

40 минут Время приготовления

2 часа 10 Общее время

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Мед 1 чайная ложка
  • Сухие дрожжи 1 1/2 чайной ложки
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Вода 1/3 стакана + 2 столовые ложки
  • Масло 2 столовые ложки
  • Начинка

  • Стручковый перец 1/2 мелко нарезанный
  • Морковь 1/2 мелко нарезанный
  • Капуста 1/2 стакана
  • Лук 1/2 мелко нарезанный
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Куркума порошка 1/4 чайной ложки
  • Красный перец чили 1/2 чайной ложки
  • Гарам масала 1/4 чайной ложки
  • Имбирно-чесночная паста 1 чайная ложка
  • Масло 2 чайные ложки
  • Зеленый чатни по мере необходимости

Инструкции

    Приготовление теста

  1. Возьмите 1/3 стакана воды в миску и тепло в ми поставить в микроволновую печь на 15 секунд.
  2. Добавьте мед и дрожжи в теплую воду.
  3. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
  4. Через 15 минут дрожжевая смесь должна стать пенистой.
  5. Возьмите муку и соль в миску и хорошо перемешайте.
  6. Добавьте пенистую дрожжевую смесь и замесите тесто.
  7. Теперь добавьте масло и месите 10-12 минут, пока оно не станет гладким и мягким.
  8. Накройте крышкой и дайте ей подняться, пока она не увеличится вдвое.
  9. Приготовление фарша

  10. А пока мы можем приготовить начинку.
  11. Нарежьте овощи и вымойте их.
  12. Нагрейте масло в сковороде.
  13. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 30 секунд.
  14. Затем добавить имбирно-чесночную пасту и обжарить.
  15. Затем добавьте овощи и быстро перемешайте.
  16. Теперь добавьте соль, порошок красного перца чили, порошок куркумы и гарам масала.
  17. Обжарить в течение нескольких минут и выключить пламя.
  18. Формовка хлеба и выпечка

  19. Это займет 1-2 часа. Мой удвоился за 1 час.
  20. Взбейте тесто и месите в течение одной минуты.
  21. Смажьте противень маслом или маслом или застелите фольгой. Я использовал круглую форму для выпечки, так как мой противень не вращается в духовке.
  22. Разделите тесто на две части, присыпьте поверхность небольшим количеством муки и возьмите одну часть теста.
  23. Раскатайте прямоугольник и наметьте в центре место для начинки.
  24. Добавьте немного зеленого чатни на дно.
  25. Затем сверху добавить начинку.
  26. Нарежьте тонкие полоски с обеих сторон ножом или ножом для пиццы.
  27. Начните со складывания верхней части.
  28. Затем сложите каждую полоску поочередно, чтобы сформировать плетеную форму.
  29. Наконец, сложите нижнюю часть, чтобы закрыть.
  30. Поместите фаршированный хлеб в форму для выпечки и дайте ему подняться в течение 20 минут.
  31. Разогрейте духовку до 180 ° C в течение десяти минут и выпекайте при той же температуре в течение 35-40 минут, пока она не станет коричневой.
  32. Смажьте его небольшим количеством масла / масла
  33. Подавайте плетеный хлеб с начинкой горячим с чашкой кофе / чая.

Примечания

Вы можете выбрать начинку по вашему выбору, например, панир, грибы или курицу.Вы также можете выбрать сладкую начинку.

Вместо активных сухих дрожжей можно использовать 1 чайную ложку растворимых дрожжей.

Если дрожжи неактивны, не продолжайте дальше. Причин, по которым дрожжи неактивны, может быть несколько. Дрожжи очень старые и подходят к концу срока годности. Качество дрожжей плохое. Если вы добавите дрожжи в очень горячую воду, они погибнут. Проба дрожжей очень важна для любого рецепта хлеба.

Вы можете добавить немного сыра поверх начинки.

Всегда позволяйте тесту увеличиваться вдвое.Не ориентируйтесь по срокам, они будут отличаться в разных климатических условиях.

7.8.1.2

137

https://www.namscorner.com/stuffed-braided-bread-whole-wheat-vegetable-stuffed-braided-bread-designer-bread-breadbakers/

Приготовление теста

Налейте в миску 1/3 стакана воды и нагрейте в микроволновой печи 15 секунд. В теплую воду добавить мед и дрожжи. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут

Через 15 минут дрожжевая смесь должна стать пенистой.Это показывает, что дрожжи активны

Возьмите муку и соль в миску и хорошенько перемешайте

Добавьте пенистую дрожжевую смесь и замесите тесто.

Теперь добавьте масло и месите 10-12 минут, пока оно не станет гладким и мягким.

Накройте крышкой и дайте ей подняться, пока она не увеличится вдвое.

Делаем начинку

А пока можем приготовить начинку. Нарежьте овощи и вымойте их.

Нагрейте масло в сковороде.

Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 30 секунд.

Затем добавить имбирно-чесночную пасту и обжарить.

Затем добавьте овощи и быстро перемешайте.

Теперь добавьте соль, порошок красного перца чили, порошок куркумы и гарам масала.

Обжарить в течение нескольких минут и выключить огонь.

Формовка хлеба и выпечка

Это займет 1-2 часа.Мой удвоился за 1 час.

Смажьте противень маслом или маслом или застелите фольгой. Я использовал круглую форму для выпечки, так как мой противень не вращается в духовке.

Пробейте тесто и месите в течение одной минуты. Разделите тесто на две части, присыпьте поверхность небольшим количеством муки и возьмите одну часть теста.

Раскатайте прямоугольник и в центре разметьте место для начинки.

Добавьте немного зеленого чатни на дно.

Затем добавить начинку сверху. Нарежьте с обеих сторон тонкие полоски ножом или ножом для пиццы.

Начните со складывания верхней части.

Затем сложите каждую полоску поочередно, чтобы сформировать плетеную форму.

Наконец, сложите нижнюю часть, чтобы закрыть.

Поместите фаршированный хлеб в форму для выпечки и дайте ему подняться в течение 20 минут.

Смазать молоком и выпекать

Разогрейте духовку до 180 ° C в течение десяти минут и запекайте при той же температуре в течение 35-40 минут, пока она не станет коричневой.

Смажьте небольшим количеством масла / масла

Наконец, подайте фаршированный плетеный хлеб горячим с чашкой кофе / чая.

Тема этого месяца — «Плетеный хлеб». Хозяин месяца — Соня Гупта на AnyBodyCanBake. Посмотрите, что приготовили Хлебопекарни.

#BreadBakers — это группа пекарей, любящих хлеб, которые собираются вместе раз в месяц, чтобы испечь хлеб с общим ингредиентом или темой. Вы можете увидеть весь наш прекрасный хлеб, подписавшись на нашу доску Pinterest прямо здесь.Ссылки также обновляются после каждого мероприятия на домашней странице #BreadBakers.

Мы по очереди проводим каждый месяц и выбираем тему / ингредиент. Если вы блогер о еде и хотели бы присоединиться к нам, просто отправьте Стейси электронное письмо с URL-адресом вашего блога на foodlustpeoplelove@gmail. com.


Хлеб с начинкой Cabot Spiral с ветчиной и чеддером

Красивый на вид и вкусный хлеб, фаршированный спиралями, станет прекрасной закуской. Превратите его в обед на четверых, добавив гарнир или теплую тарелку супа.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Состав

  • Куплено 1 фунт цельнозернового теста для пиццы
  • Мука кукурузная или мука для опудривания
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 больших листа капусты лацинато (на стеблях и на тонких ломтиках)
  • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 большое яблоко, очищенное и нарезанное тонкими ломтиками
  • ¼ чайная ложка сахара
  • Кабот серьезно острый чеддер, 6 унций, тертый (около 1 ¾ чашки)
  • 6 унций нарезанной ветчины с медом или неотвержденного канадского бекона
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка мака (по желанию)

Ступеньки

  1. Слегка посыпьте тесто для пиццы кукурузной мукой или мукой, чтобы предотвратить прилипание. Раскатайте тесто в форме прямоугольника размером 15 x 10 дюймов. Он должен удобно размещаться на противне или камне для пиццы. Примечание: раскатайте его на коврике для выпечки Silpat или пергаментной бумаге для выпечки с антипригарным покрытием и упрощения очистки. Разогрейте духовку до 425 ° F и дайте тесту постоять, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  2. Нагрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне.Добавьте капусту, лук и яблоко. Обжарьте овощи 10-15 минут или пока лук и яблоки не станут золотисто-коричневыми. Уменьшите огонь, если он начинает подрумяниваться слишком быстро. Добавьте в смесь сахар и перемешайте.
  3. Выложите ломтики ветчины или канадского бекона на тесто, оставляя края шириной 2,5 см со всех сторон. Сверху полейте мясо овощно-яблочной смесью и равномерно распределите ее по ломтикам.Равномерно посыпьте овощи тертым сыром.
  4. Начиная с ближайшего к вам длинного края, раскатайте хлеб в продольном направлении, заправляя внутрь любую незакрепленную начинку и используя пергаментную бумагу или силпат, чтобы скатать равномерно. У вас получится 15-дюймовая булочка.
  5. Осторожно положите хлеб на форму для выпечки так, чтобы сторона шва находилась на нижней стороне хлеба.Сделайте около 7 мелких надрезов в верхней части буханки хлеба на расстоянии 1,5–2 дюймов друг от друга, чтобы пар мог выходить. Смажьте буханку взбитым яйцом и при желании посыпьте маком.
  6. Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 15-20 минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *