Рецепт горка: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Калнина Наталья торт медовая горка Чак-чак пошаговый рецепт в домашних условиях

1. в миску разбиваем 5 яиц, добавляем примерно одну треть чайной ложки соли, добавляем ванилин, половину чайной ложки соды погасим или соком лимона, перемешиваем, теперь постепенно добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, сначала в миске затем перекладываем на стол и продолжаем вымешивать тесто руками. Тесто должно получиться эластичным как пельменное тесто, заворачиваем мешочек и дадим ему полежать 10-15 минут, теперь достаем и раскатываем пласт, толщину определяйте сами, я делаю примерно толщиной 45 миллиметров, разрезаем на полоски. 2. Теперь полоски хорошо присыпаем мукой, берем две полоски и нарезаем соломкой, обваливаем в муке, чтобы они не слиплись, теперь лишнюю муку просеиваем, берём сковороду, наливаем нее растительное масло, примерно 500 миллилитров, хорошо разогреваем, проверить можно кинув одну заготовку, кладем часть заготовок и жарим до готовности, жарятся они быстро буквально одну минуту, снимаем на бумажное полотенце и жарим следующую порцию, получается примерно 3-4 порции.
3. Теперь берём кастрюлю, я беру ковш, наливаем 300 грамм меда в ковш и ставим на огонь, доводим до кипения, как только мед закипит, добавляем постепенно сахар, 5 столовых ложек и продолжаем варить, проверить готовность можно так, берём каплю сиропа, опускаем в холодную воду, должна получиться тянущая карамель, снимаем с огня, по времени занимает примерно 2 минуты. Заготовки кладем в большую кастрюлю, поливаем сиропом и перемешиваем, кладём на тарелку и влажными руками формируем горку, по желанию можно посыпать орешками.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Рецепт торта Муравьиная горка — Рецепты

Как приготовить торт «Муравьиная горка»

Чтобы торт не распадался и хорошо резался ножом, его нужно выдержать в холоде. Поэтому начинайте готовить десерт минимум за 4–5 ч. до подачи на стол. Кроме продуктов, вам понадобится пергамент, пищевая пленка, терка или мясорубка.

Как приготовить торт:

  1. Растопите и остудите 250 г сливочного масла.
  2. Взбейте яйца миксером со щепоткой соли.
  3. Не переставая перемешивать, всыпьте к яйцам сахар.
  4. Взбивайте массу, пока не побелеет, добавьте к ней гашеную соду, влейте масло.
  5. Частями добавляйте муку, замешивая плотное тесто.
  6. Заверните его в пищевую пленку, отправьте в морозилку на 30 мин, если будете натирать его на терке.
  7. Если хотите воспользоваться мясорубкой, разделите тесто на «колбаски» по 10 см, замотайте пленкой и выдержите в морозилке 1 ч.
  8. Примороженное тесто натрите в стружку на крупной терке или перекрутите в лапшу на мясорубке так, чтобы оно попадало сразу на противень, застеленный пергаментом.
  9. Выпекайте в духовке при 190 градусах 15–20 мин, тесто должно слегка стать золотистым.

Измельченное тесто можно не выпекать, а пожарить в масле, но тогда оно будет более жирным.

Чтобы собрать торт, раскрошите остывшее тесто руками. Мягкое сливочное масло и вареную сгущенку перемешайте миксером и добавьте к крошкам. Перемешайте ингредиенты ложкой, а затем руками. Выложите массу на блюдо в форме горки и украсьте маком. Отправьте в холодильник на 3 ч.

Рецепт торта «Горка» на скорую руку

Приготовьте десерт из магазинного печенья, если не хотите возиться с тестом. Его вкус немного отличается от классического торта и зависит от вида купленного печенья.

Ингредиенты:

  • печенье – 500 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сливочное масло – 200 г;
  • мак – 10 г.

Лучше всего подходит печенье с топленым молоком, сахарное или юбилейное.

Как приготовить:

  1. Руками раскрошите печенье.
  2. Миксером взбейте сгущенку и сливочное масл.
  3. Смешайте крем с крошками.;
  4. Сформируйте на блюде торт.
  5. Украсьте сверху маком.

Выдержите десерт в холодильнике минимум 3 ч.

Рецепт торта «Муравьиная горка» можно подстраивать под свой вкус. Например, добавляя в него орехи, изюм, шоколадную крошку или заменяя сгущенку жидким медом. От таких экспериментов он станет только лучше.

В следующей статье: рецепт испанского туррона 

рецепт и фото на сайте Всё о десертах

Рецепт приготовления тортов «Муравьиная горка» существует в различных вариантах. Этот десерт известен также под названием «Муравейник», которое он получил за свою необычную форму, похожую на горку муравейника.

Кушание очень простое и готовится быстро. Оно отлично подойдет для неожиданно нагрянувших гостей, когда нет времени накрывать обильный стол. Продукты, которых требует рецепт, всегда найдутся в холодильнике. Попробуем приготовить.

Классическая горка

Чтобы сделать вкусный торт, понадобятся:

  • яйцо;
  • полкилограмма муки;
  • полпачки маргарина;
  • стакан сахара;
  • три столовых ложки сметаны;
  • полторы банки сгущенки;
  • чайная ложка соды, гашеной уксусом;
  • по 80-100 граммов изюма и грехов.

Начинаем готовить торт, пошагово следует рекомендациям, которые предлагает рецепт:

  1. Сгущенку в банке положить в кастрюлю с закипевшей водой и варить полтора часа.
  2. Яйца перемешать с сахаром и взбить.
  3. Растопить полностью маргарин и остудить его до комнатной температуры.
  4. Смешать в одной посуде сметану, яйца с сахаром, соду, маргарин.
  5. Теперь добавить муку и замесить песочное тесто. Оно должно получиться густое и плотное.
  6. Скатать из теста несколько шариков, выложить на тарелку и поставить в холодильник на полчаса.
  7. Когда тесто замерзнет, вынуть из холодильника и натереть на крупной терке. Еще один вариант – прокрутить тесто через мясорубку и запечь в виде «червячков».
  8. Когда корж будет готов, его нужно измельчить и смешать с орехами.
  9. Затем добавить сгущенное молоко, хорошо перемешивая. Полученную массу выкладываем порциями на тарелку. В результате должна получиться горка. Торт поставить в холодильник на несколько часов, после чего можно пробовать.

Вносим разнообразие

Приведенный выше рецепт десерта «Муравьиная горка» – классика жанра, однако в него можно внести разнообразие, если убрать или добавить некоторые продукты. Прежде всего, можно поменять состав теста.

Торт можно сделать на основе магазинного печенья. Не всегда есть время готовить свежее тесто, поэтому, воспользуйтесь продуктами, находящимися под рукой. Для этого печенье необходимо измельчить, а затем перемешать с кремом. Очень просто и быстро. В рецепт теста также можно добавить кукурузные хлопья, подмешивая их в жидкую массу, пока в тесто не была добавлена мука.

Разнообразие можно внести и в состав крема. Классический рецепт предусматривает перемазать основу лакомства «Муравьиная горка» вареной сгущенкой, но можно добавить и другие составляющие. Если сгущенки в доме мало, в нее можно положить пачку сливочного масла, предварительно растопив его до жидкого состояния.

Также можно добавить ложку меда и стакан сахара. В этом случае торт получится более сладким и даже приторным. Некоторые любители добавляют исключительно растопленный мед, смешав его с сахаром.

В рецепт крема можно добавить ликер и мак. Чтобы приготовить его, нужно будет дополнительно к сгущенке и сливочному маслу добавить 2 столовых ложки ликера, вид которого каждый выбирает по своему вкусу. В результате торт получается более изысканный, с нежным ароматом. Когда горка сформирована, ее можно посыпать маком. Для этого предварительно его ненадолго необходимо запарить кипятком.

Посыпать торт сверху можно конфитюром, тертым шоколадом, маком, изюмом. В общем, используйте все, что есть подходящего в холодильнике.

Торт на жареной основе

Если у вас нет духовки или вы не пользуетесь ею по каким-либо причинам, можно приготовить торт «Муравьиная горка» на жареном тесте. Этот рецепт выглядит еще более простым, чем предыдущие.

Рецепт теста потребует:

  • три столовых ложки сметаны;
  • 5 желтков;
  • чайную ложку соды;
  • полстакана муки;
  • щепотку соли.

Готовим тесто для жарки:

  1. Сметану тщательно взбить вместе с желтками.
  2. Добавить в смесь соль и соду.
  3. Положить муку и мешать, пока не получится крутое тесто.
  4. Тесто раскатать, сделав из него тонкие колбаски, а затем разрезать их на кусочки.
  5. Обжарить кусочки на растительном масле. Если они получатся слишком жирными, необходимо будет обсушить, выложив на пергамент или на тарелку.
  6. Перемазываем торт кремом, для чего можно использовать растопленный мед в объеме полутора стаканов. Рекомендуется использовать именно этот рецепт, так как с жареным тестом сгущенка меньше сочетается. Торт выкладываем на тарелку и формируем в виде горки, затем ставим в холодильник. Перед подачей украсить конфитюром или орехами.

Какой бы рецепт десерта «Муравьиная горка» вы ни выбрали, он наверняка получится очень вкусным. Это чудесный шанс удивить близких своими кулинарными способностями.

Видео-рецепт приготовления торта “Муравьиная горка”

Муравьиная горка. Рецепт со сгущенкой классический

Публикация в группе: Торты

Муравьиная горка – это торт из измельчённого песочного теста со сгущённым кремом, орехами или сухофруктами. Такое название он получил из-за того, что он похож на муравейник. Его можно приготовить по классическому рецепту либо усовершенствовать, добавив различные ингредиенты.

Классический рецепт

На приготовление десерта уйдёт несколько часов.

Муравьиная горка. Классический рецепт приготовления.

Перечень продуктов для приготовления торта:

  • 3,5 муки высшего сорта;
  • 200 мл сметаны;
  • 200 г масла сливочного;
  • 1 банка варёной сгущёнки;
  • 200 г маргарина;
  • 1/2 ст. сахарного песка;
  • 1/2 ч. л. пищевой соды;
  • 1/4 ч. л. поваренной соли.

Чтобы приготовить десерт по классическому рецепту, нужно выполнить следующие действия:

  1. Через мелкое сито просеять муку в глубокую миску, положить в неё маргарин, засыпать сахарный песок, добавить сметану и тщательно перемешать при помощи кухонной лопатки.
  2. Тесто замешать вручную и прокрутить через мясорубку с крупной решёткой. Прокрученное тесто переложить на жаропрочный противень, поместить в духовку, заранее разогретую до средней температуры, и запекать до золотистого оттенка.
  3. Пока готовится тесто, выложить в отдельную миску сливочное масло, вскрыть банку сгущёнки и добавить её к маслу. Ингредиенты взбить при помощи миксера, чтобы получилась однородная масса.
  4. Испечённое тесто вытащить из духовки, переложить во вместительную ёмкость и разломать на мелкие части, используя толкушку. В измельчённое тесто вылить сгущённый крем и хорошо размешать.
  5. На большое плоское блюдо выложить торт в виде конструкции, похожей на муравейник. Приготовленный торт поставить в холодильную камеру и держать там 3 ч. до подачи. Желательно охлаждать торт всю ночь.

В десерт можно добавить белый либо тёмный шоколад, грецкие орехи, мак, коньяк, порошкообразное какао, мак, ваниль, молоко, лимонный сок, изюм, курагу, чернослив, арахис.

Торт нужно подавать в охлаждённом виде, предварительно разрезав на порционные кусочки.

С карамелью и орехами

Ингредиенты
Для основыДля крема
350 муки высшего сорта300 г карамели
160 мл сметаны130 г грецких орехов
150 г масла сливочного200 г масла сливочного
10 г разрыхлителя1/4 ч. л. поваренной соли
80 г обычного сахара
1 г ванилина
1/4 ч. л. поваренной соли

Муравьиная горка (рецепт со сгущенкой несложен для новичков в кулинарии) готовится по следующей инструкции:

  1. Из холодильника достать сливочное масло и нагреть его, оставив при комнатной температуре. Точно также сделать со сметаной.
  2. Размягчённое сливочное масло выложить в глубокую миску и пробить миксером до получения массы белоснежного цвета. В получившуюся массу вылить тёплую сметану и взбивать её, используя миксер, в течение 2 мин.
  3. В пышную массу засыпать сахар вместе с солью и ванилином, перемешать кухонной лопаткой и отложить в сторону. Сквозь мелкое сито просеять в отдельную ёмкость муку вместе с разрыхлителем.
  4. Небольшими порциями добавить в сухую смесь сметанную, тщательно перемешивая. Вручную замесить тесто, чтобы оно вышло гладким и не прилипающим к рукам. Готовое тесто поделить пополам, каждую его часть положить в полиэтиленовый пакет, завязать и отправить в холодильник. Тесто должно полностью заморозиться.
  5. Замороженное тесто измельчить на тёрке с крупными отверстиями и распределить его по поверхности жаропрочного противня. Духовку нагреть до температуры 180°C и поставить в неё противень с измельчённым тестом. Оно будет готово спустя 20-25 мин., когда покроется золотистой корочкой.
  6. Из выключенной духовки достать запечённое тесто, остудить его и аккуратно раскрошить руками. Орехи очистить от скорлупы, засыпать в кофемолку либо в чашу блендера и перемолоть. Они не должны получится слишком мелкими.
  7. Мягкое сливочное масло положить в миску и взбивать, пока оно не побелеет, используя миксер. В белоснежную массу добавить карамель и продолжить взбивать ещё 2 мин. В итоге должен выйти пышный крем без комочков.
  8. В карамельный крем высыпать измельчённые орехи вместе с солью и хорошо размешать. Измельчённое в крошку тесто добавить в крем и тщательно перемешать. Высокую форму застелить пищевой плёнкой и выложить в неё приготовленную массу.
  9. При помощи кухонной лопатки разровнять массу и хорошо утрамбовать. Сверху затянуть пищевой плёнкой и отправить в холодильную камеру минимум на 2-3 ч.

Перед подачей десерт нужно достать из холодильника, нагреть до комнатной температуры, присыпать маком либо измельчённым шоколадом и подать к столу.

С тёмным шоколадом

Ингредиенты, входящие в состав десерта:

  • 1 банка варёной сгущёнки;
  • 100 г тёмного шоколада;
  • 1 ст. обычного сахара;
  • 100 грецких орехов;
  • 2 ст. муки высшего сорта;
  • 125 г масла сливочного;
  • 1 куриное отборное яйцо;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 4 ч. л. сметаны;
  • 1 ч. л. пищевой соды.

Из указанных ингредиентов получится 18 порций десерта.

Муравьиная горка (рецепт со сгущенкой дополнен тёмным шоколадом) готовится так:

  1. Куриное яйцо вбить в глубокую тарелку, добавить к нему обычный сахар и взбить при помощи вилки либо венчика. В получившуюся смесь высыпать ванильный сахар и соду, добавить сметану и тщательно замешать.
  2. Сливочное масло вытащить из холодильника, размягчить его и отправить в сметанную массу. При помощи сита ввести в смесь муку небольшими порциями и начать замешивать тесто. Готовое тесто обернуть плёнкой и положить в морозильную камеру на 15 мин.
  3. Разогреть до 180°C духовой шкаф. Из морозилки достать тесто и натереть его на крупной тёрке. Измельчённое тесто распределить по всей поверхности жаропрочного противня, поставить в предварительно разогретый духовой шкаф и печь до золотистости в течение 20-25 мин.
  4. Выключить духовку, достать тесто и оставить его на столе до полного остывания. Руками разломать остывшее тесто и сложить его в глубокую ёмкость. К измельчённому тесту добавить варёную сгущёнку и хорошо размешать.
  5. Орехи избавить от скорлупы, высыпать в кофемолку и слегка измельчить. Тёмный шоколад поломать толкушкой и засыпать вместе с измельчёнными орехами в тесто. Все ингредиенты перемешать между собой.
  6. Из готовой массы сформировать горку и выложить её на плоское большое блюдо. Подать торт с горячим чаем, при желании украсив растопленным шоколадом либо кунжутом.

С какао без сгущёнки

Для приготовления 4 порций варианта торта с какао без сгущёнки нужно взять:

  • 250 муки высшего сорта;
  • 300 мл молока;
  • 150 г обычного сахара;
  • 1 ст. л. какао-порошка;
  • 100 мл сметаны жирностью 20%;
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 175 г масла сливочного;
  • 0,25 ч. л. пищевой соды;
  • поваренная соль.

В процесс приготовления десерта включены следующие этапы:

  1. В чашу кухонного комбайна выложить муку, предварительно просеянную сквозь мелкое сито. К ней засыпать соду вместе с солью и сахаром (50 г), хорошо перемешать. Сливочное масло подержать в морозилке до застывания.
  2. При помощи ножа нарезать застывшее масло кубиками и отправить в комбайн. Компоненты измельчить до состояния однородности. Если нет кухонного комбайна, тесто можно сделать вручную, перетерев ингредиенты в глубокой ёмкости.
  3. В получившуюся массу выложить сметану и перемешать. Тесто положить на кухонный стол, присыпанный небольшим количеством муки, и помесить 2 мин. Скатать тесто в шар, обернуть полиэтиленом, положить в морозильную камеру и оставить там на 30-40 мин.
  4. На тёрке с крупной решёткой измельчить застывшее тесто и разделить его на 2 половину. Одну половину теста высыпать на противень и отправить в разогретую до средней температуры духовку на 20 мин. Точно также поступить с оставшимся тестом.
  5. После запекания остудить тесто и разломать скалкой. В небольшую кастрюлю вылить молоко, растворить в нём сахар с солью, добавить порошкообразное какао и кукурузный крахмал, перемешать, чтобы не осталось комочков.
  6. Кастрюлю поставить на слабый огонь, довести молоко до закипания и проварить не более 30 сек. Кипящее молоко снять с огня, положить в него сливочное масло и растопить. Готовый крем немного остудить и залить им измельчённое тесто.
  7. Массу тщательно перемешать и переложить в виде горки на плоскую тарелку. Муравейник поставить в холодильник и охлаждать минимум 2-3 ч. перед подачей.

Готов.

Из печенья с курагой

Основные составляющие десерта:

  • 500 г печенья «Топленое молоко»;
  • 5 ломтиков кураги;
  • 500 г варёного сгущённого молока;
  • 100 г грецких орехов;
  • 200 г мягкого сливочного масла;
  • 3 ч. л. сметаны;
  • шоколад для украшения.

Указанных ингредиентов будет достаточно для приготовления 12 порций торта.

Подробная инструкция, как приготовить десерт:

  1. В глубокую ёмкость покрошить печенье. Очищенные орехи отправить в кофемолку либо в блендер и перемолоть. Курагу выложить на разделочную доску и мелко порезать.
  2. Подготовленные ингредиенты добавить в раскрошенное печенье и перемешать ложкой.
  3. В отдельную посуду выложить сгущёнку, положить в неё мягкое сливочное масло, влить сметану и хорошо перемешать при помощи ложки. Готовым кремом полить измельчённое печенье с курагой и орехами.
  4. Основу десерта перемешать и сформировать из неё муравейник. Торт поместить в холодильник для охлаждения минимум на 3 ч.

Муравьиную горку, приготовленную по рецепту со сгущенкой, печеньем и курагой, нужно подать в порционных тарелках в разрезанном виде. К торту подойдёт ароматный чай или кофе.

С урбечом и кокосовым маслом

Урбеч – это тягучая и масляная смесь, приготовленная из сухих семян льна, подсолнуха, тыквы, орехов либо абрикосовых костей.

Список ингредиентов, которые нужны для приготовления торта:

  • 500 г печенья;
  • 1 ст. орехов;
  • 1 банка сгущённого варёного молока;
  • 4 ч. л. урбеча;
  • 4 ст. л. кокосового масла;
  • 1/3 упаковки сливочного масла;
  • мак для посыпки.

Описание приготовления этого варианта торта:

  1. Из холодильника взять сливочное масло и оставить его на столе, чтобы оно стало мягким. В полиэтиленовый пакет положить печенье и измельчить его до состояния крошки при помощи скалки.
  2. При помощи кофемолки либо блендера измельчить очищенные грецкие орехи, засыпать их в печенье и хорошо перемешать.
  3. Вскрыть банку сгущёнки и перелить её в отдельную тарелку.
  4. В сгущёнку положить урбеч, размягчённое сливочное масло, залить кокосовое масло и тщательно смешать при помощи миксера. Кремом залить сухую смесь и перемешать. На большое блюдо выложить массу в виде муравейника.
  5. Сформированный торт присыпать маком, подержать в холодильнике несколько часов и подать к столу.

С арахисом

Для приготовления варианта торта с арахисом нужно подготовить:

  • 3,5 ст. муки высшего сорта;
  • 200 г арахиса;
  • 1 банку варёного сгущённого молока;
  • 300 мл сметаны;
  • 1/2 ст. сахара;
  • 1 упаковку сливочного масла;
  • 1 упаковку маргарина;
  • 50 г молочного шоколада.

Муравьиная горка (рецепт со сгущенкой дополнен арахисом) готовится так:

  1. На противень высыпать просеянную муку, отправить её в духовку и нагреть до приобретения золотистого оттенка. Ввести в поджаренную муку разрыхлитель, добавить соль с сахаром, мягкий маргарин, сметану и замешать тесто.
  2. Из теста сформировать шар, положить его в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильную камеру на несколько минут, пока разогревается духовка до температуры 200°C.
  3. На большой тёрке измельчить замороженное тесто, высыпать его на противень и равномерно распределить. В разогретую духовку отправить тесто и печь его до приобретения золотистого цвета.
  4. В миску выложить сгущёнку, положить в неё размягчённое сливочное масло и тщательно перемешать. На сухую сковороду высыпать арахис и прожарить до золотистости.
  5. Обжаренный арахис засыпать в блендер либо кофемолку и немного измельчить.
  6. Остывшее тесто измельчить вручную, добавить в него орехи и приготовленный крем. После перемешивания из массы сформировать муравьиную горку. В холодильнике подморозить шоколад, натереть его на тёрке и присыпать им десерт перед подачей.

С творожным кремом

Этот вариант десерта имеет следующий состав:

  • 200 г творога;
  • 0,5 ст. молока;
  • 40 г масла сливочного;
  • 6 ст. л. муки высшего сорта;
  • 10 ст. л. сгущённого варёного молока;
  • 1 ст. л. грецких орехов;
  • 1 ст. л. сахарного песка;
  • 3 ст. л. изюма;
  • 0,5 ч. л. курмумы;
  • 20 г сухих дрожжей;
  • 20 г любого шоколада.

Из указанных ингредиентов получится 6 порций десерта.

Пошаговая инструкция приготовления торта:

  1. В большую ёмкость высыпать через сито, ввести в неё сахар, сухие дрожжи, куркуму и тщательно перемешать. Небольшой сотейник заполнить молоком и поставить его на умеренный огонь. В молоко опустить сливочное масло и нагревать его на слабом, помешивая.
  2. Тонкой струёй залить в сухую смесь тёплое с маслом молоко и начать замешивать тесто. Оно должно выйти эластичным. Тесто накрыть кухонным полотенцем и оставить его на столе.
  3. Настоявшееся тесто выложить на рабочую поверхность, посыпанную небольшим количеством муки, и раскатать его в тонкую заготовку, воспользовавшись скалкой. Получившийся пласт разделить на небольшие квадраты размером 1,5х1,5 см.
  4. В центр каждого квадрата выложить несколько изюмин и закатать их в шарики. Включить духовку для разогрева до средней температуры. Подготовленные шарики разложить по жаропрочную противню и отправить в духовку. Они будут готовы спустя 10 мин., когда приобретут золотистое покрытие.
  5. Творог переложить в отдельную миску, растереть его при помощи вилки либо толкушки.
  6. В творог добавить 2 ст. л. варёной сгущёнки и хорошо перемешать. На плоское блюдо выложить шарики слоями, промазывая каждый слой приготовленным кремом и варёной сгущёнкой, чтобы получилась горка.

Подмороженный шоколад измельчить на крупной тёрке и использовать для украшения десерта. Орехи почистить, перемолоть удобным способом и посыпать ими торт. Готовый десерт должен находиться в холодильнике примерно 4 ч.

С сушёной клюквой и тыквенным пюре

Перечень ингредиентов, которые нужны для приготовления десерта:

  • 200 г тыквенного пюре;
  • 2,5 ст. муки высшего сорта;
  • 400 г масла сливочного;
  • 1/2 ст. сушёной клюквой;
  • 5 плодов чернослива без костей;
  • 4 ст. л. сметаны;
  • 1 куриное отборное яйцо;
  • 1 банка сгущённого молока;
  • 1/2 ст. подсолнечных семян;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 1/2 ч. л. измельчённой корицы;
  • 1/2 ст. грецких орехов;
  • масло подсолнечное;
  • немного ванилина.

Муравьиная горка (рецепт со сгущенкой дополнен сушёной клюквой и тыквенным пюре) готовится таким способом:

  1. Из холодильной камеры достать сливочное масло, размягчить его в микроволновке либо на сковороде. В тыквенное пюре добавить половину размягчённого масла и тщательно перемешать. В смесь разбить яйцо и хорошо взбить при помощи миксера.
  2. Муку просеять сквозь мелкое сито, засыпать в неё разрыхлитель и хорошо перемешать при помощи ложки. Сухую смесь добавить в масляную и начать замешивать тесто. Закатать тесто в шар, обернуть его полиэтиленом, поместить в холодильную камеру и держать там минимум 10 мин. Переложить его в морозильную камеру и оставить там на 30 мин.
  3. Противень слегка обмазать маслом.
  4. Застывшее тесто измельчить на тёрке с большими отверстиями, равномерно распределить по противню и запечь до приобретения золотистого покрытия в предварительно нагретой до 150°C духовке.
  5. Из духовки вытащить запечённое тесто, охладить его при комнатной температуре и покрошить вручную. В раскрошенное тесто высыпать сушёную клюкву, подсолнечные семена и размешать.
  6. Чернослив мелко порезать на разделочной доске, пересыпать в миску, залить тёплой водой и оставить на 15 мин. В тесто добавить мелко порезанный чернослив и орехи, очищенные от скорлупы и измельчённые
  7. Из банки вылить сгущёнку в миску, положить в неё оставшееся сливочное масло, залить сметану, всыпать немного ванили и всё это превратить в единую массу, воспользовавшись миксером. В тесто добавить получившийся крем и тщательно перемешать.
  8. На плоском блюде сформировать из массы горку и поставить в холодильную камеру желательно на целую ночь.

На следующий день можно подать торт в разрезанном виде, украсив его на своё усмотрение.

На кефире с мёдом

В состав десерта включены следующие компоненты:

  • 4 ст. л. кефира;
  • 1 ст. обычного сахара;
  • 5 ст. муки высшего сорта;
  • 2 ч. л. жидкого мёда;
  • 1 банка варёного сгущённого молока;
  • 200 г масла сливочного;
  • 3 куриных отборных яйца;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. соды;
  • мак для посыпки.

Алгоритм приготовления десерта:

  1. В глубокую посуду переложить 100 г мягкого сливочного масла, засыпать в него соду вместе с солью и хорошо перемешать. Высыпать муку в масляную смесь при помощи сита, залить кефир, добавить сахар, разбить яйца и начать замешивать основу для торта.
  2. Готовое тесто прокрутить через крупную решётку мясорубки, переложить на противень, застеленный пергаментом, и печь, пока не образуется золотистое покрытие, в духовке при температуре 180°C.
  3. Запечённое тесто остудить, раскрошить в миску и залить кремом, приготовленным из варёной сгущёнки, жидкого мёда и половины сливочного масла. Массу перемешать и выложить на плоское блюде в виде горки.

Сформированный торт можно отправить после приготовления в холодильник на 1 ч. , затем вытащить, посыпать маком и подать к столу. Муравьиную горку со сгущенкой можно приготовить без выпечки из кукурузных палочек или попкорна. Рецепт десерта можно дополнять своим любимыми ингредиентами, например, фруктами.

Видео о приготовлении торта Муравьиная горка

Рецепт приготовления торта Муравейник:

Автор публикации

190,6 Комментарии: 0Публикации: 9634Регистрация: 14-11-2019

Торт «Муравьиная горка», рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

масло сливочное – 200 г

разрыхлитель – 1 щепотка

молоко – 150 мл

сгущенка – 2 банка

Этот торт невероятно вкусный, отличается очень насыщенным вкусом и достаточно необычным оформлением, в виде горки.

Каждый кусочек просто тает во рту, готовится десерт совсем не сложно и не требует больших вложений. Сегодня существует масса рецептов так называемого муравейника, в который можно добавить сухофрукты, шоколадную глазурь, орехи на ваш вкус. Безусловно, крем должен быть непременно из сгущенного молока. Это самый подходящий крем для данного десерта, поэтому экспериментировать не стоит. Готовка занимает совсем немного времени, а результат превосходит всякие ожидания. Торт может храниться в холодильнике несколько дней, не теряя свой изумительный вкус

Приготовление

Начинаем готовить с варки сгущенного молока. Для этого нужно вылить его в кастрюлю и варить минимум в течение двух часов. Добавить в сгущенное молоко сливочное масло и все тщательно перемешать.

Пока готовится сгущенное молоко, можно приготовить тесто. Для этого нужно тщательно растереть сливочное масло с сахаром. Добавить яйца по одному, затем влить теплое молоко и всыпать предварительно просеянную муку, разрыхлитель и одну щепотку соли. Тесто нужно хорошо вымесить, чтобы оно получилось эластичным, отлипало от рук. Затем тесто нужно разделить на две части и положить в морозилку минимум на 1,5 часа.

Достаем тесто примерно через час. Берем противень и щедро намазываем его маслом. На крупной терке натереть одну часть теста. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Выпекать нужно до золотистого цвета, затем таким же образом выпекаем и вторую часть теста.

На сухой сковороде нужно подсушить арахис, отделить его от шелухи и разделить на половинки. Запеченное тесто также нужно раскрошить руками на кусочки, размером с половинку арахиса. Затем смешать испеченное тесто, арахис, тертый шоколад и мак. Смесь нужно тщательно перемешать и залить все кремом. При этом выложить нужно все в форму со стаканом в центре.Поставить торт пропитываться в холодильник минимум на сутки. По желанию можно залить торт шоколадной глазурью. Готовится она из растопленного шоколада, сливочного масла или сливок. Благодаря тому, что в центре формы стоял стакан, застывший торт намного легче нарезать, что немаловажно при подаче. Десерт получается невероятно вкусным, ароматным и сладким, каждый кусочек просто тает во рту. Готовится торт весьма несложно, поэтому даже очень занятые хозяйки могут отложить его в копилку любимых десертов. Как приготовить торт «Муравьиная горка» (рецепт СЃ фото) мы подробно описали в данной статье. Готовьте его с удовольствием!

Медовая горка.

Рецепт и маленькие хитрости

Неповторимая вкусовая гамма, наполненная ароматами меда и сухофруктов, нравится всем без исключения. Восток подарил нам замечательное по своей питательной ценности блюдо. Это медовая горка. Рецепт его прост в исполнении, а вкусовые качества обязательно оценят по достоинству и дети, и взрослые.

Описание и происхождение

Этот интересный и необычный в приготовлении кулинарный шедевр пришел к нам с Востока. Там его именуют чак-чак, считают исключительно праздничным и подают только к большим застольям. Наши хозяйки его немного интерпретировали, и получилась необычная медовая горка, рецепт которой по-прежнему включает в себя все основные ингредиенты – ароматный мед, муку, яйца и молоко.

Секреты и маленькие хитрости

Обжаренные во фритюре полоски теста, после красиво уложенные и обязательно залитые сладким сиропом – это и есть медовая горка. Рецепт (с фото готового результата) включает в себя некоторые нюансы, позволяющие сделать данное блюдо максимально вкусным.

  1. Необязательно самостоятельно месить тесто, его можно приобрести в магазине. Часто хозяйки для этих целей используют его обрезки, которых остается много после приготовления чебуреков или других подобных изделий.
  2. Фритюр должен прогреться постепенно, на небольшом огне, чтоб не пережарились тонкие нежные полоски.
  3. Заливка готовится без воды, используются только мед и сахар в равных количествах.

Приготовление блюда

Чтобы получилась вкусной медовая горка, рецепт нужно выполнять поэтапно, а сухофрукты, орешки и другие полезные добавки приобрести заранее. Тесто готовим крутым, плотным, как на лапшу. В муку (1,5 стакана) добавьте яйца (3-4 шт.) и небольшое количество молока (100 г).

  1. Разрежьте тесто на полоски шириной около половины сантиметра, старайтесь не сильно обсыпать их мукой, при жарке она быстро сгорает и портит вкусовые и внешние качества готового блюда.
  2. Никуда не отходите от плиты, полоски обжариваются буквально за 15 секунд, вытаскиваем их шумовкой и обязательно даем маслу стечь.
  3. Укладываем на блюдо горкой, отдельно готовим сладкий сироп, проваривая 2 ст. ложки сахара и 200 г меда в течение пяти минут на медленном огне.
  4. Займемся оформлением – красиво укладываем кусочки теста, сверху покрываем их сухофруктами, засыпаем орешками, заливаем густым сиропом.
  5. Маленький секрет: через несколько минут, когда блюдо немного остынет, аккуратно придавите его пальцами для придания большей плотности готовому изделию.

Польза и противопоказания

Такая натуральная, очень ароматная и необычная медовая горка, рецепт которой максимально прост, безумно нравится детям. Благодаря большому содержанию меда и полезным добавкам (орешкам, сухофруктам), можно укрепить иммунитет. Но употреблять ее, как и все жареные мучные блюда, в больших количествах не рекомендуется.

Безе «Сырная горка» — 3d композиция из швейцарской меренги

Десерты

На чтение 4 мин. Просмотров 443 Опубликовано

Всем привет! С вами Анна Мендова и ваш cardamonclub! Сегодня мы приготовим потрясающее безе на основе швейцарской меренги и сделаем из него настоящую сырную горку! Рецепт очень простой и пошаговый с фото. Ну, что, приступим к приготовлению?

Безе «Сырная горка» — 3d композиция из швейцарской меренги

Course Безе и Меренга, Рецепты Cuisine Безе и Меренга, Рецепты
  • Продукты на 1 горку по шаблонам:
  • 100 гр. Белок куриного яйца
  • 200 гр. Сахарный песок
  • Лимонная кислота щепотка
  • Гелиевые или сухие пищевые красители (черный, желтый, коричневый)
  • 30 гр. Шоколадная глазурь
  • Цветочная пыльца желтого цвета
Инвентарь
  • Духовая печь
  • Мешки кондитерские
  • Коврик силиконовый или бумага для выпечки
  • Весы
  • Шпатель или нож
  • Ножницы
  • Силиконовая лопатка
  • Стаканы для сборки
  • Синтетическая кисточка
  • Перчатки
  • Бумажные салфетки
  • Шаблоны нужно распечатать
  • Посуда для окрашивания меренги
  • Посуда для окрашивания меренги
  • Для начала проверим мощность нашего Kenwood Cooking Chef, она должна быть 1500 ватт. Для этого заходим в Программы — настройки — мощность и выбираем 1500 ватт. Подтверждаем нажатием на регулятор

  • В деже планетарного миксера соединяем сахар и белок. Соотношение белка к сахару 1:2. т.е. на 100 гр белка берем 200 гр сахара

  • Устанавливаем температуру на 49 градусов цельсия. Не устанавливайте больше, т.к. миксер в процессе работы может нагреть массу на 3-5 градусов больше заданной. Помните, что максимальная температура швейцарской меренги не должна превышать 60 градусов. Включаем планетарный миксер на самую минимальную скорость, и ждем пока сахар полностью растворится. Кстати, это же правило касается если вы делаете это обычным или ручным миксером на паровой бане. Главное правило водяной бани, вода должна кипеть умеренно и не касаться дна чаши в которой находятся белки с сахаром.

  • У меня прошло чуть больше 8 минут и теперь необходимо проверить полностью ли растворился весь сахар в яичных белках. Для этого останавливаем миксер, берем немного массы и растираем между пальцев. Если крупинок сахара не чувствуется, значит сахар полностью растворился и мы можем приступать к взбиванию. Если нет, возвращаем миксер в исходное положение, и продолжаем нагрев с перемешиванием до полного растворения сахара.

  • Выключаем нагрев у Kenwood Cooking Chef и на начальном этапе взбивания выставляем скорость 2. нам необходимо чтобы масса как можно сильнее насытилась пузырьками воздуха. Чем выше скорость, тем крупнее будут пузырьки, соответственно тем менее однородной будет меренга и велик шанс что во время сушки она потрескается. Поэтому делаем все на небольшой скорости насыщая меренгу мелкими и однородными пузырьками. После того как масса подвзбилась увеличиваем скорость на 3,5 и взбиваем до готовности

  • Проверяем консистенцию меренги. Как видите на данном этапе она еще жидкая и довольно текучая. Продолжаем взбивать дальше

  • Вот такого клюва нам будет достаточно. Нам не нужен острый клюв, т.к. при 3d моделировании удобнее работать с мягким клювом. Теперь делим меренгу на части и окрашиваем в черный, серый, коричневый и желтый цвета.

  • Раскладываем окрашенную меренгу по кондитерским мешкам и отрезаем кончики. Для желтого кончик отрезаем до 5мм, все остальные цвета до 3мм. Кончики сразу выкидываем чтобы они не попали в безе.

  • Отсаживаем все детали по трафарету. Трафарет можно скачать в разделе “Инвентарь”

  • Сразу отсаживаем мышек, которые взбираются по лесенкам и сидят на санях

  • Убираем нашу меренгу сушиться в заранее разогретую до 100 градусов духовку. Сразу после того как отправили меренгу в духовой шкаф, снижаем температуру со 100 до 80 градусов. Нам нужно чтобы меренга сверху прихватилась, а внутри начала высыхать. Сушим до готовности у меня это заняло 2 часа. Ориентируйтесь на вашу духовку

  • На готовом безе можно написать пожелания или оставить без надписей.

  • Приступаем к сборке.Соединяем элементы с помощью шоколадной глазури. Важно! Просто шоколад не подойдет, либо шоколад должен быть темперирован, либо используйте кондитерскую глазурь, которую темперировать не нужно.

  • Места швов, где мы соединяли элементы кондитерской глазурью, необходимо закрасить желтым красителем. В моем случае это цветочная пыльца цвет “Лютик”.

  • Наша сырная горка готова! С вами была Анна Мендова и ваш cardamonclub! Пиши в комментариях как вам идея нам будет очень приятно!


Автор публикации

9 Комментарии: 0Публикации: 431Регистрация: 09-09-2020

50+ простых рецептов слайдера — как приготовить мини-бургеры

Паркер Файербах

Кормить толпу на игровой день? Слайдеры — это легкий способ сделать всех счастливыми. Только не забудьте сделать дополнительную порцию … Ползунки для курицы и печенья будут двигаться БЫСТРО.

Просмотр галереи 50 Фото

1 из 50

Ползунки с курицей и бисквитом

Перенесите курицу и вафли.

Получите рецепт в Делише.

2 из 50

Гавайские шлепанцы-роллы

Масло и такое привыкание.

Получите рецепт в Делише.

3 из 50

Слайдеры с курицей и пармезаном

Наггетсы никогда не выглядели так хорошо.

Получите рецепт в Делише.

4 из 50

Слайдеры для завтрака с бубликом

Скользит в утро, как чемпион.

Получите рецепт в Делише.

5 из 50

Французские слайдеры Dip

Пусть вас не обманывает их размер, эти маленькие ребята подают основных вкусов .

Получите рецепт в Делише.

6 из 50

Слайдеры с ветчиной и сыром

Рецепт идеального завтрака.

Получите рецепт в Делише.

7 из 50

Мини-маки

Что, если бы вы могли сделать свой собственный огромный Биг Мак — и легко разбить его на мини-слайдеры, чтобы поделиться со своей командой? Результатом стал Behemoth Mac.

Получите рецепт в Делише.

8 из 50

Слайдеры для чизбургеров Pull-Apart

Эти парни собираются убить на твоей следующей летней вечеринке.

Получите рецепт в Делише.

9 из 50

Слайдеры с курицей и вафлями

Наденьте их на разворот группы и смотрите, как они исчезают.

Получите рецепт в Делише.

10 из 50

Слайдеры с ростбифом, запеченным в духовке

Если у вас есть остатки картофельного пюре или ростбифа, приготовьте ЭТО.

Получите рецепт в Делише.

11 из 50

Гавайские куриные слайдеры

С ЛУЧШИМ майонезом с кинзой и лаймом.

Получите рецепт в Делише.

12 из 50

Слайдеры Энчилада с курицей

Тройная угроза: курица, сыр и чолула.

Получите рецепт в Делише.

13 из 50

Слайдеры для собак с сыром чили

Познакомьтесь с вашим новым любимым способом есть хот-доги.

Получите рецепт в Делише.

14 из 50

Слайдеры из сладкого картофеля

Нет булочки, нет проблем.

Получите рецепт в Делише.

15 из 50

Слайдеры для завтрака на задней двери

Эти ползунки — тачдаун!

Получите рецепт в Делише.

16 из 50

Слдирс с чили-сыром

Булочка> миски.

Получите рецепт в Делише.

17 из 50

Ползунки с курицей Buffalo Instant Pot

Instant pot делает это мгновенно.

Получите рецепт в Делише.

18 из 50

Ползунки для солений

Нет булочки — нет проблем!

Получите рецепт в Делише.

19 из 50

Слайдеры с пивом и сыром

Булочка с кренделями делает этих парней неотразимыми.

Получите рецепт в Делише.

20 из 50

Слайдеры из свинины с ананасом

Эти сладкие и соленые слайдеры украдут шоу на любой вечеринке.

Получите рецепт в Делише.

21 из 50

Слайдеры Cheeseburger Tot

Tots> любой другой карб.

Получите рецепт в Делише.

22 из 50

Ползунки для солений из свинины

Соленья + тушеная свинина = рай.

Получите рецепт в Делише.

23 из 50

Спагетти слайдеры

Углеводы на углеводах никогда не были такими вкусными.

Получите рецепт в Делише.

24 из 50

Слайдеры для пиццы

Мы хотим переместить лицо прямо на эти ползунки.

Получите рецепт в Делише.

25 из 50

Кубинские шлепанцы Pull-Apart

Кубинский сэмми очень вкусный, с большим расплавленным сыром и дополнительным хрустом от солений для победы.

Получите рецепт в Делише.

26 из 50

Ползунки с беконом

Просто добавьте варенье из бекона.

Получите рецепт в Делише.

27 из 50

Слайдеры для томатных булочек

На вкус как лето. 😎

Получите рецепт у Делиша.

28 из 50

Слайдеры с брюссельской капустой

Брюссельская капуста — САМЫЕ КРАСИВЫЕ булочки-слайдеры.

Получите рецепт в Делише.

29 из 50

Слайдеры S’mores

Еще, пожалуйста.

Получите рецепт в Делише.

30 из 50

Слайдеры ранчо с беконом из индейки

Удачи поесть только одну!

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить. Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт раздвижных слайдеров Big Mac — рецепт Mini Mac

После того, как люди сошли с ума от McDonald’s двух новых размеров Big Mac, мы подумали: что, если бы вы могли сделать свой собственный огромный Big Mac — и легко разбить его на мини-слайдеры, чтобы поделиться со своей командой? Результатом стал Behemoth Mac.

Реклама — продолжить чтение ниже

Специальный соус

3/4 c. майонез

3 ст. желтая горчица

1 ст. Смаковать

1 чайная ложкабелый уксус

1 чайная ложка чесночный порошок

1 чайная ложка луковый порошок

1/4 чайная ложка перец

1/4 чайная ложкасоль

Бургеры

2 фунт. Говяжий фарш

1/2 c. простые панировочные сухари

1/8 чайная ложка соль

1/2 чайная ложкачесночный порошок

9 ломтики американского сыра

1 средний лук, мелко нарезанный

1 пакет измельченного салата айсберг

12 Ломтики маринованного укропа

Булочки с кунжутом

12 ролики слайдера

2 ст.растопленное масло

1 ст. семена кунжута

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.
  2. Приготовьте специальный соус: Взбейте все ингредиенты вместе до однородности. Отложите в сторону.
  3. Приготовьте гамбургеры: Смешайте говядину, панировочные сухари, соль, перец и чесночный порошок в большой миске. Выложите ложку мясной смеси на большой противень с бортиком, аккуратно надавливая, чтобы образовался ровный слой. Выпекать 13-15 минут, пока верх мяса не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир, положите на говядину ломтики сыра и запекайте, пока сыр не растает, примерно 1 минуту.
  4. Сделайте булочки: Не разбирая булочки, нарежьте рулоны на три листа. Смажьте верхние булочки топленым маслом и посыпьте кунжутом. Смажьте верх оставшихся слоев сливочным маслом. Выложите все булочки на противень и жарьте 30 секунд или пока они не станут слегка поджаренными.
  5. Нанесите специальный соус на нижние булочки. Сверху выложите тертый салат и лук. Добавьте один слой котлет для бургеров. Сверху выложите среднюю часть булочек. Повторите слои, добавляя соленые огурцы перед посыпкой булочками с кунжутом.Сделайте надрезание поварским ножом, полностью разделив их. Служить.
Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самое благородное дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт лучших гавайских роллов

Гавайские роллы — это наше истинное удовольствие: маслянистые и вызывающие привыкание. Эти сладкие булочки, ставшие популярными у King’s Hawaiian, уходят корнями в выпечку, ставшую популярной в штате Алоха португальскими пекарями-иммигрантами в начале 20 века.Однако теперь вы можете найти их по всей стране и в сердцах каждого редактора тестовой кухни Delish (посмотрите эти убийственные гавайские роллы, и вы поймете нашу одержимость). Эти раздвижные ползунки, покрытые слоями ветчины, швейцарской швейцарской кухни и карамелизованного лука, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ на любой вечеринке, которую вы устраиваете с этого момента.

Пробовали сделать это? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 дюжина

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 55 минут

Для карамелизированного лука

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

крупный лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный

Для топпинга из макового масла

1/2 чайная ложка

Вустерширский соус

Для слайдеров

1 фунт.

нарезанный швейцарский сыр

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте карамелизованный лук: в большой сковороде на среднем разогрейте масло. Добавьте лук и приправьте солью. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет карамелизированным и не станет вареньем, около 25 минут.Дать немного остыть.
  2. Разогрейте духовку до 350 °. Сделайте топпинг с маковым маслом: в средней миске смешайте сливочное масло, мак, чеснок и Вустершир.
  3. Сделайте ползунки: разделите булочки пополам по горизонтали и положите нижние половинки на противень. Намажьте майонез ровным слоем на нижний слой сдобных булочек, затем положите сверху половину ветчины. Сверху выложите швейцарский сыр, затем оставшуюся ветчину. Намазать ветчину с медовой горчицей и луком и закрыть бутерброды. Нанесите заправку из маковых семян на верхушки булочек, пока все они не покроются.
  4. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а булочки не станут золотистыми, 10–12 минут.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучшие слайдеры с курицей и парми — Как сделать слайдеры с курицей

Этан Калабрезе

Бетча не может съесть только одну!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Общее время: 0 часы 45 минут

1 1/2 фунт.

Цыпленок в панировке свежая или замороженная

1/2 c.

тертый пармезан

1 ст.

свежемолотая петрушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте курицу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Переложите курицу на разделочную доску и нарежьте кусочками размером с слайдер.
  3. На большом противне разложите нижние половинки сдобных булочек. Сверху выложите тонким слоем маринару, приготовленную курицу, моцареллу и пармезан. Сверху выложите оставшиеся половинки булочки-слайдера.
  4. В небольшой миске смешайте топленое масло, чесночный порошок и петрушку.Смажьте верхнюю часть булочек масляной смесью и запекайте, пока сыр не расплавится, а ползунки не прогреются, 15 минут.

Этан Калабрезе

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish. com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт напитка «Грязевые оползни» от Applebee

Перетащите меня в корзину Товара нет в наличии Сначала выберите варианты продукта

Скоро будет…

Это традиция Айовы с 1926 года, и сегодня у этого сэндвича есть огромный культ. Он похож на традиционный гамбургер, но из говяжьего фарша не лепится пирожок.Вместо этого слегка приправленное мясо лежит несжатым на белой булочке, заправленной горчицей, рубленым луком и маринованными огурцами. Поскольку мясо рыхлое, бутерброд всегда подают ложкой, чтобы зачерпнуть говяжий фарш, который неизбежно выпадет.

Когда этот рецепт клона для Maid-Rite был первоначально размещен на нашем веб-сайте несколько лет назад, он получил больше писем, чем любой рецепт в истории сайта. Многие жители Среднего Запада были готовы настаивать на том, что клон был далек от точности без включения нескольких странных ингредиентов, наиболее распространенным из которых была кока-кола.В одном из писем говорится: «Очевидно, у вас никогда не было обряда горничных. Секрет обряда горничной — это кокаиновый сироп. Без него вы не сможете приблизиться к вкусу». Другое электронное письмо гласит: «Прожив всю свою жизнь на Среднем Западе и зная не только владельцев ресторана Maid-Rite, но и многих людей, которые там работали, я могу сказать вам, что одна из вещей, которую вы упустили из своей рецепт — кока-кола. Не много, ровно столько, чтобы мясо оставалось влажным ».

С другой стороны, я получил такие комментарии, как этот, от фаната из Айовы, который жил рядом с оригинальной франшизой Дона Тейлора Maid-Rite: «Секрет лучшего Maid-Rite — это вся говядина.У Дона была мясная лавка в подвале, где он нарезал и перемолол всю свою говядину. Некоторые люди до сих пор клянутся, что добавили приправы, но это неправда. Ни даже перца. «

Вернувшись в свою лабораторию, как бы я ни тщательно исследовал мясо в исходном продукте, который был доставлен мне в сухом льду прямо из оригинального магазина Дона Тейлора в Маршаллтауне, штат Айова, я не мог обнаружить Кока-Колу. В мясе совсем нет сладости, хотя сами булочки, кажется, содержат немного сахара. Когда булочки пережевываются с мясом, бутерброд получается слегка сладким.Я окончательно решил, что сироп Coca-Cola не входит в рецепт. Если его добавляют к мясу в магазинах Maid-Rite, то это незначительное количество, которое не оказывает заметного влияния на вкус.

Кроме того, важна текстура, поэтому добавление большого количества жидкости в тушеное мясо имеет решающее значение. Этот рецепт клона требует 1 стакана воды в дополнение к 1/4 стакана говяжьего бульона. Если тушить говяжий фарш в этой жидкости в течение нескольких часов, мясо станет мягким и приобретет легкий аромат, как и настоящий.

Когда жидкость уйдет, сформируйте из говяжьего фарша мерную ложку 1/2 стакана, вылейте ее на дно простой булочки для гамбургера, затем добавьте горчицу, лук и соленые огурцы на ваш выбор. Добавление кетчупа зависит от вас, хотя его нельзя найти в магазинах Maid-Rite. Многие говорят, что когда-то «бродяги» протирали кетчуп и смешивали его с водой, чтобы приготовить томатный суп. В то время в ресторанах не предлагали бесплатный кетчуп, и с тех пор этот обычай действует.

Подумайте обо всех знаменитых бутербродах, которые можно приготовить дома.Я взломал куриный сэндвич «Попай», «Макдональдс Биг Мак», «Куриный сэндвич с курицей» и многие другие. Посмотрите, не продублировал ли я ваш любимый здесь.

Источник: Совершенно секретные рецепты, открытые Тоддом Уилбуром.

Рецепт ледяной оползни | Все рецепты

Итак, JIGGER — это 3 TBSP — мне пришлось это поискать. Это хороший стартовый рецепт. По словам других рецензентов, я внес немало корректировок.Я использовал 3 чашки мороженого вместо льда, отказался от взбитых сливок, использовал Cask & Cream вместо Irish Cream и решил использовать Kahlua для кофейного ликера. Вкусный!

Вместо льда я использовала ванильное мороженое и поразила гостей своим великолепным вкусом. Даже мужественные мужчины, которые никогда не притрагивались к выпивке «frou-frou», возвращались на секунды.Может быть десертом для тех, кто считает калории.

Я отправил этот рецепт маме, она приготовила его 4-го числа, и он им очень понравился. У нас было это на Ямайке, и мы задавались вопросом, есть ли рецепт, по которому мы могли бы его воспроизвести.

хорошая вещь.Однако замораживание мозга заняло некоторое время.

WOWZEEE! Этот напиток был просто фантастическим! Это был теплый вечер, и нашим гостям очень понравилось отдыхать во внутреннем дворике. Не пейте слишком быстро, иначе у вас сильно заморозит мозг, как упомянул другой рецензент. Спасибо за это вкусное возлияние Маргарет.

Ням! Искал выпить на Новый год.Это было восхитительно! Это было как десерт перед обедом!

это было так хорошо, но я хихикаю каждый раз, когда читаю обзор, и в нем говорится, что это так хорошо, но вот что я сделал, я изменил это на то, что в основном весь рецепт отличается, так зачем ставить 5 звезд за вашу собственную версию, и если у тебя такой хороший, почему ты вообще ищешь другой, который даже не собираешься делать я не знаю заставляет меня смеяться

Это опасно, это так хорошо! Я использовал немного меньше льда и добавил пару шариков ванильного мороженого, чтобы сделать его более декадентским. Полить стакан шоколадным соусом изнутри — это действительно классный прием. Ням !!

Очень вкусно! Мы используем нашу мороженицу, и это как чудесная пустыня! Просто добавили ликер и шоколадный соус, а также половину и половину молока и обезжиренного молока, чтобы получилось 5 чашек, и дайте стечь. Так вкусно!

Я сделал это на выходных с какой-то компанией.Лично я думаю, что там слишком много льда, и люди, которым я служил, тоже согласились. Я также удвоил рецепт алкоголя, так как мои гости сказали, что он на вкус как «шоколадный лед». В следующий раз я, вероятно, использую только 3 чашки льда и посмотрю, имеет ли это значение.

Рецепт коктейля Mud Slide — рецепт на водке

Грязевая горка

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Mudslide — очень популярный коктейль, очень похожий на Black Russian. Он использует водку, кофейный ликер (чаще всего Kahlua) и ирландский сливочный ликер (наиболее распространен Bailey’s).

Грязевая горка

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Mudslide — очень популярный коктейль, очень похожий на Black Russian.Он использует водку, кофейный ликер (чаще всего Kahlua) и ирландский сливочный ликер (наиболее распространен Bailey’s).

Ингредиенты

  • 30 мл Водка
  • 30 мл Калуа
  • 30 мл Ирландский крем Бейли
  • 30 мл Свежий крем

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

Подготовка

  1. Встряхните все ингредиенты со льдом и перелейте напиток в стакан со льдом.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.