Рецепт индейки стейки: Стейк из индейки на сковороде рецепт с фото пошагово
Стейки из индейки в духовке
Вкусный и сочный стейк из индейки в фольге в духовке
Домашние стейки из индейки можно запечь в фольге. Приготовленное таким образом мясо получается нежным и невероятно сочным. Блюдо станет ярким дополнением вашего полезного и сытного ужина.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 1 час
Порций – 2
Стейки индейки промываем под струей холодной воды. Обсушиваем.
Обильно натираем мясо специями и солью.
Выкладываем пряный продукт по центру фольги.
Сверху поливаем томатным соусом и майонезом. Также добавляем маленькие кусочки болгарского перца.
Заворачиваем каждый стейк фольгой. Вверху оставляем небольшое отверстие.
Выпекаем блюдо около одного часа. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.
Выкладываем горячий продукт на тарелки и подаем к ужину. Можно пробовать сочное мясо!
1
2
3
4
5
6
7
Пошаговый рецепт приготовления стейка из индейки в рукаве
В рукаве для выпекания легко приготовить сочные и нежные стейки из индейки. Мясо выходит в меру пряным и мягким внутри. Подавайте для домашнего или праздничного ужина.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 50 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Грудка индейки – 700 гр.
- Горчица зерновая – 2 ст.л.
- Паприка – 1 ч.л.
- Чеснок сушеный – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – 100 мл.
Процесс приготовления:
- Подготовим продукты. Мясо индейки аккуратно извлекаем от кости, промываем под водой и обтираем бумажным полотенцем.
- Дальше куски мяса натираем паприкой, солью и сушеным чесноком. Сверху обмазываем зерновой горчицей.
- Кладем заготовку в рукав для выпекания. Сюда же вливаем растительное масло.
- Завязываем рукав с обеих сторон. Перекладываем продукт в жаропрочную форму.
- Выпекаем 50 минут при температуре 180 градусов.
- За 10 минут до готовности в рукаве можно сделать разрез. Это позволит мясу хорошо подрумяниться.
- Готовое филе разрезаем на толстые стейки. Можно дополнить зеленью по вкусу и подавать к столу. Приятного аппетита!
Мягкий и сочный стейк, приготовленный из голени индейки
Оригинальные и сочные стейки можно приготовить из голени индейки. Мясное блюдо порадует питательными свойствами и ярким вкусом. Подойдет для обеда или ужина на двоих.
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 35 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Голень индейки – 0,4 кг.
- Горчица зерновая – 2 ст.
- Масло сливочное – 80 гр.
- Розмарин – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Голени индейки нарезаем на стейки. Удобно будет использовать кухонный топорик. Промываем мясо, подготавливаем и остальные ингредиенты.
- На мелкие кусочки нарезаем сливочное масло. Кладем продукт в небольшие надрезы, которые делаем в голенях.
- Посыпаем мясо солью и розмарином. Обмазываем каждый стейк зерновой горчицей.
- Заворачиваем подготовленный продукт в фольгу. Выпекаем на противне 35 минут при температуре 200 градусов. За 10-15 минут до готовности можно убрать фольгу, чтобы блюдо приобрело румяный оттенок.
- Готовые стейки из голени индейки выкладываем на тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Нежные и очень вкусные стейки из бедра индейки в духовке
Домашние стейки из индейки выходит невероятно сочными и нежными. Используйте для приготовления бедренную часть. Яркое блюдо станет изюминкой вашего праздничного ужина. Можно подавать со свежими или запеченными овощами.
Время готовки: 1 час 55 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Бедро индейки – 1 кг.
- Горчица – 60 гр.
- Соус соевый – 60 мл.
- Ряженка – 3 ст.л.
- Ягоды – 200 гр.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Бедра индейки рубим кухонным топориком на толстые стейки. Промываем продукт и обильно натираем специями.
- Посыпаем индейку солью и поливаем горчицей.
- Дальше вливаем три столовых ложки ряженки.
- Следом вливаем соевый соус. Размешиваем продукт и маринуем в холодильнике около 30 минут.
- Дополняем маринованное мясо кислыми ягодами по вкусу. Можно использовать замороженные.
- Выкладываем мясную заготовку в рукав для выпекания. Готовим блюдо в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 10 минут.
- Румяные стейки из бедра в ягодном соусе выкладываем на тарелки и подаем к столу. Блюдо можно дополнить гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Как приготовить сочный стейк из индейки с косточкой в духовке?
Невероятно мягкие и нежные стейки выходят из индейки на косточке. Блюдо выходит ароматным и с приятным золотистым румянцем. Подавайте аппетитное мясо с гарниром или овощами.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Стейк индейки с косточкой – 4 шт.
- Соус соевый – 60 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый по вкусу.
- Масло растительное – 50 мл.
Процесс приготовления:
- Стейки с косточкой промываем под струей воды. Даем мясу обсохнуть.
- Погружаем продукт в большую миску. Обливаем соевым соусом, посыпаем солью и черным молотым перцем. Маринуем 10-15 минут.
- Обжариваем маринованную заготовку в растительном масле на большом огне. Достаточно нескольких секунд с каждой стороны. Необходимо получить румяную корочку.
- Перекладываем хрустящие стейки в форму для выпекания. Готовим блюдо 30 минут при температуре 180 градусов.
- Сочные стейки на косточке дополняем гарниром по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт стейка из индейки с помидорами
Для яркого домашнего обеда можно приготовить ароматные стейки из индейки с помидорами. Аппетитное блюдо порадует своей сочностью, ароматом и простым приготовлением.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 35 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Филе индейки – 1 кг.
- Помидор – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Майонез – 60 гр.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – 50 мл.
Процесс приготовления:
- Филе индейки промываем и разрезаем на тонкие стейки. Каждый из них хорошенько отбиваем.
- Смешиваем растительное масло, соль и специи по вкусу. Размешиваем смесь и обмазываем ей каждый отбитый кусочек мяса.
- Большой противень устилаем фольгой. На нее кладем тонкие колечки репчатого лука.
- Промываем помидоры. Также режем их тонкими кружочками.
- Мясо выкладываем на подушку из лука.
- Обмазываем заготовку майонезом.
- По верху равномерно распределяем круги помидоров.
- Посыпаем овощи тертым твердым сыром.
- Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30-35 минут.
- Сочные стейки из индейки с помидорами готовы. Выкладывайте их на тарелку и подавайте к столу вместе с гарниром.
Мягкие и сочные стейки индейки, запеченные с овощами в духовке
Разнообразьте ваше домашнее меню ярким и вкусным блюдом из индейки и овощей. Из мяса можно приготовить аппетитные стейки в духовке. Благодаря овощам продукт выйдет невероятно сочным. Подходит для праздничных ужинов!
Время готовки: 55 минут
Время приготовления: 35 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Филе индейки – 1 кг.
- Картофель – 2 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сметана – 30 гр.
- Майонез – 80 гр.
- Сыр плавленый – 100 гр.
- Сыр моцарелла – 80 гр.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Масло растительное – 60 мл.
Процесс приготовления:
- Филе индейки разделяем на тонкие стейки. Отбиваем их кухонным молотком.
- В небольшой глубокой тарелке смешиваем майонез, соль, специи по вкусу и измельченные зубчики чеснока.
- Полученной пряной смесью тщательно обмазываем отбитую индейку. Оставляем на время.
- В разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем измельченный репчатый лук.
- Дальше устилаем противень фольгой. Раскладываем по ней тонкие кружочки сырого картофеля.
- Слой из картофеля обмазываем луково-сырной обжаркой.
- Дальше раскладываем стейки.
- Помидоры режем тонкими кругами. Равномерно распределяем их по мясу. Можно слегка обсыпать специями.
- Добавляем в блюдо тертую моцареллу. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут.
- Выкладываем горячие стейки с овощами на тарелку и подаем их к столу. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления стейка из индейки с сыром
Сочные стейки с тонкой хрустящей корочкой можно приготовить из индейки и сыра. Яркое по вкусу блюдо подходит как для семейных обедов, так и праздничных ужинов. Оцените оригинальный и несложный в приготовлении рецепт.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 5
Ингредиенты:
- Филе индейки – 0,5 кг.
- Сыр пармезан – 100 гр.
- Сыр моцарелла – 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сухари панировочные – 150 гр.
- Соус томатный – 60 гр.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Орегано сушеный – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
- Делим на тонкие стейки филе индейки. Промываем мясо, обтираем его полотенцем, затем посыпаем солью, молотым перцем и сушеным орегано.
- На мелкой терке натираем пармезан. Смешиваем его с панировочными сухарями.
- Взбиваем куриное яйцо и погружаем в него подготовленные стейки.
- Дальше обваливаем индейку в панировке из сухарей и тертого сыра.
- Раскладываем стейки по противню с фольгой или пергаментом. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.
- В это время пропускаем моцареллу через терку с крупными зубчиками.
- Через 15 минут стейки извлекаем из духовки. Обмазываем их томатным соусом.
- Посыпаем блюдо сыром и снова отправляем его в духовку.
Готовим еще 10-15 минут.
- Хрустящие стейки с сыром готовы! Выкладывайте их на тарелку и подавайте к столу.
Филе индейки в духовке стейк
Личные впечатления о рецепте:
Мясо индейки очень полезное и вкусное, но очень важно не пересушить его, особенно грудку, приготовив поджаренным и сочным. Чтобы сделать из филе грудки индейки стейки, нужно нарезать ее на кусочки около 2 см толщиной, а затем обязательно промариновать, минимум часа 4.
Приготовив стейки из индейки по этому рецепту, вы получите очень вкусное и ароматное блюдо. Равнодушным точно никто не останется.
Чтобы приготовить стейки из индейки в духовке, вам понадобится:
Ингредиенты
- филе индейки – 600-700 г
- лимон – 1 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- зелень – 30 г
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
Количество порций: 4-6
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить стейки из индейки в духовке
Пошаговое приготовление
Филе индейки промыть, просушить и разрезать на стейки около 2см. Стейки слегка отбить.
Добавить к мясу измельчённые чеснок и зелень, сок одного лимона, соль и перец.
Хорошенько все перемешать, накрыть емкость крышкой и дать мясу промариноваться. Я обычно делаю заготовку утром, а стейки готовлю на ужин.
Смазать противень маслом (растительным или оливковым) и выложить замаринованное мясо. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить минут 30-35.
Приложив немного усилий, вы получаете очень вкусные, ароматные и диетические стейки из индейки в духовке! Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Стейк из филе бедра индейки
Стейк, приготовленный из филе бедра индейки на сковороде, — простое блюдо, с которым справятся практически все. Мясо получается сочным и вкусным. Жарится очень быстро, если индейку замариновать заранее. При приготовлении стейка самое главное — не передержать мясо на огне! К индюшиному стейку можно подать гарнир из лука и моркови, приготовленный «аль-денте» одновременно с мясом на той же сковороде. Попробуйте, по этому рецепту совершенно просто вы сможете приготовить вкусное и сытное полноценное блюдо!
Ингредиенты
Для приготовления стейка из филе бедра индейки понадобится:
часть бедра индейки без кости — 250 г;
специи для мяса, соль, перец чёрный молотый — по вкусу;
масло растительное — 3 ч. л.;
соевый соус — 1 ч. л.
Для гарнира:
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 0,5-1 шт.;
соль — по вкусу.
Этапы приготовления
Лук и морковку очистить. От части филе бедра индейки отрезать кусок толщиной не менее 1,5-2 см в виде стейка.
Хорошо его натереть специями, 1 чайной ложкой растительного масла, посолить и немного поперчить с обеих сторон. Оставить мясо для маринования в прохладном месте на 2-3 часа.
Влить оставшееся растительное масло в сковороду, разогреть её на среднем огне. Выложить подготовленный стейк из филе бедра индейки, рядом разместить нарезанный крупными перьями репчатый лук и морковку, нарезанную брусочками.
Стейк жарить по 3 минуты с каждой стороны, овощи обжаривать, помешивая, такое же время на достаточно сильном огне. В конце жарки овощи посолить по вкусу.
Овощи переложить на тарелку, сковороду прикрыть крышкой и убавить огонь, полить стейк соевым соусом. Жарить стейк под крышкой на небольшом огне ещё по 2 минуты с каждой стороны.
Стейк, приготовленный из филе бедра индейки, переложить со сковороды к овощам на тарелку и сразу подать к столу. Мясо получается и сочным, и очень вкусным, попробуйте!
Приятного аппетита!
Стейк из индейки с картофельным пюре и апельсиновым соусом рецепт
Поделиться с друзьями:Пожарьте индейку на сковороде и подайте её под аппетитным пряным соусом с луком. Для приготовления возьмите натуральные котлеты – филе индейки, нарезанное удобными стейками. На их обжарку у вас уйдёт примерно по 4 минуты с каждой стороны. А чтобы нейтральная грудка индейки напиталась яркими вкусами, прогрейте её в готовом соусе на основе лука, апельсинового сока и перца анчо с добавлением мёда и сливок. Перец не сильно жгучий и гармонично дополнит своей пряностью цитрусовый вкус. Подайте на гарнир к индейке пюре из батата.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 621, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 8 г., белки 49 г., углеводы 63 г., клетчатка 9 г., холестерин 115 мг., натрий 851 мг., сахар — г.
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 кг. батата (примерно 4 средних клубня)
- 0,7 кг. натуральных котлет из индейки
- 2 ст. л. молотого перца анчо
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 большой испанский лук, разрезанный пополам и нарезанный полукольцами толщиной 0,5 см.
- 2 ч. л. молотой зиры
- 1 ст. слабосолёного куриного бульона
- 0,5 ст. жирных сливок
- 2 ст. л. мёда
- 1,5 ч. л. дижонской горчицы
- 0,5 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
- 3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
Приготовление блюда по рецепту:
- Проткните батат вилкой, положите в миску для СВЧ и готовьте в микроволновой печи до мягкости, около 20 минут.
Разрежьте клубни пополам и выскоблите мякоть в миску. Разомните вилкой, чтобы получилось пышное пюре; накройте крышкой и держите в тепле.
- Тем временем промокните индейку насухо бумажным полотенцем и посыпьте 1 ст. л. молотого анчо и 1 ч. л. соли. В большой чугунной сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте индейку и жарьте до румяной корочки по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.
- Протрите сковороду и поставьте на сильный огонь. Добавьте лук и жарьте, помешивая, пока он не подрумянится по краям, 4-6 минут. Вмешайте оставшуюся 1 ст. л. анчо и зиру; жарьте 30 секунд.
- Добавьте бульон, жирные сливки, мёд, горчицу, апельсиновую цедру и сок; тушите до загустения, около 5 минут. Добавьте индейку и прогрейте в течение 1 минуты. Подавайте с пюре из батата.
Стейки из индейки с косточкой рецепт с фото пошагово
Стейк индейки
сладкую паприку
сок лимона
перец, соль
оливковое масло


Видео рецепт смотрите ниже 👇
Стейки из индейки в духовке
Свинина по французски в духовке.
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Пирог с сыром и помидорами
Салат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Морской окунь в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном. ..
Яичница с помидорами и луком
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Жареный бекон с яичницей
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Картофель с яйцами и
помидорами рецепт (фото).
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Креветки жареные. Острый соус к креветкам.
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и
солеными огурцами.
Сердечки куриные.
Раки вареные (фото). Рекомендации.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Чесночный суп
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Суп солянка сборная (фото)
Как приготовить стейк из индейки
- филе индейки
- приправы по вкусу, например итальянские травы или французская горчица
- соль
- мариновать стейки в пряностях минимум полчаса
- жарить на сковороде
В данном рецепте целесообразно упомянуть достоинства и недостатки индейки. Мясо этой птицы одно из самых диетических, оно содержит витамины B, A, K, калий, магний. А что значит диетическое? Значит жира в ней практически нет, очень мало, сплошной белок! Для дам и спортсменов это, конечно, хорошо, а что делать нам, тем, кто любит вкусно поесть? Еще одна особенность птицы — это, как говорят (сам я за ними не следил ), индейка не ест всякую гадость, т.е. химию. Это, безусловно, хорошо. Поверим этому факту на слово.
Давайте попробуем приготовить стейк из индейки. Вообще, это блюдо не из простых. Сложность заключается в том, чтобы добиться сочности мяса внутри. Т.е. оно не должно быть сырым или сухим, оно должно быть сочным. Многие боятся за здоровье свое и окружающих и пережаривают продукт. В итоге получается невкусно, зато безопасно 🙂 Так, как же добиться хорошего результата, не рискуя при этом здоровьем? Вот пару простых правил:
1. Первым делом, необходимо «запечатать» кусок мяса. Это значит, на довольно сильно разогретой сковороде обжарить стейк со всех сторон до образования румяной корочки. Это позволит сохранить сок внутри. Время обжаривания зависит от вида мяса, его толщины и интенсивности нагрева. Степень прожарки определяется по мягкости мяса. Чем стейк мягче, тем слабее прожарен. Только не тыкайте в него вилкой! Весь сок выйдет. Повара, например, переворачивают куски специальными щипцами.
2. Стейк обязательно должен «отдохнуть». Что это значит и зачем? Дело в том, что во время обжаривания весь сок с кровью выдавливается от стенок к центру. Образуется ядро с кровью внутри куска. Нам нужно, чтобы это ядро равномерно разошлось по мясу. Если сразу разрезать стейк, то из него начнет вытекать фактически кровь. Так вот, после обжаривания обязательно нужно дать стейку отдохнуть минут 10 — 15 минимум. В ресторанах для этой цели предназначены специальные низкотемпературные печи, которые поддерживаю температуру 30 — 40 градусов. В домашних условиях можно выключить огонь под сковородой и накрыть ее крышкой, но лучше переложить стейки в отдельную посуду. Этот этап тоже часть процесса приготовления, его нельзя игнорировать!
Теперь, когда теорию мы освоили, приступим!
- Натираем индейку пряностями (я взял итальянские травы, черный перец) и солью, помещаем в пакетик, выдавливаем из него воздух и отправляем мариноваться в холодильник
- «Запечатываем» кусочки
- Выключим огонь под сковородой и накроем крышкой.
Подождем минут 10-15
Теперь все готово! Подавать можно с картофелем и овощами. Приятного аппетита!
Рецепт карибского стейка из индейки | Постное, с высоким содержанием белка
Вот прекрасный, нежирный и полезный рецепт индейки — приправленный карибскими специями и быстро обжаренный на сковороде для легкого ужина без чувства вины.
Я подаю это карибское блюдо из индейки с рисом (который на фото скрыт под стейками) и салатом. Салат, который я подал сегодня, — это кресс-салат и фасованный салат от M&S. Супер просто! Раньше я ела его с жареным картофелем, и мне это тоже очень понравилось!
Индейка — действительно недооцененное мясо, которое, как мне кажется, большинство людей игнорируют 11 из 12 месяцев в году! Стейки из грудки индейки не только быстро и легко готовятся — они также богаты белком и очень нежирные.Подходит для большинства диет!
Как и курица, им просто нужно немного воображения, чтобы придумать их — как этот карибский рецепт! Индейка часто намного дешевле курицы, что всегда является бонусом!
Как приготовить стейки из карибской индейки
Прокрутите вниз до карты рецепта и списка ингредиентов
1. В блюдо добавить нарезанный лук и измельченные дольки чеснока.
2. Добавьте ингредиенты марината
3.Затем добавьте стейки из индейки и перемешайте, поместите в холодильник под крышкой минимум на 30 минут, но лучше всего сделать это за пару часов или даже на ночь
4. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием
5. Затем залить индейку, лук и замариновать в
6. Готовьте 3 минуты с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 3 с другой стороны (до коричневого цвета). После того, как мясо подрумянилось с каждой стороны, немного уменьшите огонь и готовьте, пока мясо не станет белым и не станет готовым.
7. Подавать на рисовой подушке с салатом или с жареным картофелем!
Урожайность: 4 стейка.
Здоровое, нежирное угощение в середине недели из стейков индейки со специями в Карибском бассейне. Идеально сочетается с салатом и рисом.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 13 минут
Общее время 28 минут
Состав
- 4 стейка из индейки
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка кетчупа
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 1/2 чайной ложки коричневого сахара (по желанию)
- 1 столовая ложка порошка карибского карри *
- 1 столовая ложка масла
Инструкции
- Лук мелко нарезать, раздавить и измельчить чеснок.
- Положить в блюдо и добавить кетчуп, Вустерширский соус, коричневый сахар, порошок карри и тимьян.
- Поместите стейки индейки в маринад и переверните, чтобы они покрылись слоем
- Крышка блюдо с крышкой или пищевой пленкой и поместите в холодильник для маринования на 30 минут или более (лучше всего на ночь)
- После маринования выньте индейку из холодильника
- Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием до сильного нагрева
- Используйте языки, чтобы поместить индейку и лук в горячую сковороду.
- Готовьте 3 минуты с одной стороны, затем переверните и готовьте 3 минуты с другой (до коричневого цвета)
- Влейте оставшийся маринованный соус и убавьте огонь до средний
- Продолжайте готовить, пока индейка не будет готова.
- Подавать с салатом, рисом или чипсами
Банкноты
Если у вас нет порошка карибского карри, используйте порошок карри по вашему выбору (с легким или средним приправом).
Информация о питании
Урожайность
4Размер порции
1Количество на порцию Калории 205 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 85 мг Натрий 132 мг Углеводы 4 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 32 г
Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику. Спасибо!
Здоровый стейк из индейки Рецепт солсбери
5 октября 2018 г.
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Стейк Солсбери стал более полезным для здоровья благодаря рецепту стейка Солсбери из индейки. Меньше жира и калорий, чем в версии с говядиной, но так же хорошо!
Стейк из индейки Солсбери
Я приготовил Стейк из индейки Солсбери .Кощунство, я знаю. Но вы, скорее всего, даже не заметите, потому что я приготовил их так же, как и обычный говяжий стейк Солсбери. Такой же вкусный, с меньшим содержанием жира и калорий, чем вариант с говядиной. Кто знает, может, он вам даже понравится больше оригинала!
Необходимые основные ингредиенты
Вам понадобится много тех же ингредиентов, что и для традиционного рецепта стейка Солсбери, за исключением говядины! Вот что вам понадобится:
- Фарш из индейки — Я купил свой в Costco, но подойдет любой бренд из фарша из индейки.В индейке намного меньше жира, чем в ее говяжьем аналоге.
- Панировочные сухари — это всего
- Лук — для тонкого лукового вкуса!
- Яйцо — используется в качестве связующего для остальных ингредиентов.
- Кетчуп — используется для увлажнения и ароматизации.
- Молотая горчица — за острый и пикантный вкус.
- Соль чеснока — для приправы и легкого чесночного вкуса.
- Соль и перец — не пропустите эти два, они необходимы для хорошей дегустации еды.
- Оливковое масло — используется для подрумянивания стейков из индейки и грибов.
Как приготовить стейк из индейки Солсбери
Приготовить эти стейки Солсбери из индейки так просто, и результат будет восхитительным. Вот как это сделать:
- Начните с смешивания всех ингредиентов стейка Salisbury из индейки вместе. Хорошо перемешайте, а затем сформируйте маленькие мини-буханки или пирожки.
- Обжарить их в небольшом количестве оливкового масла . Они не будут приготовлены полностью, и это нормально, потому что они закончат готовить в соусе. Отложите их в сторону.
- Теперь вы можете поджарить несколько лука и грибов на той же сковороде. Это займет около 5 минут.
Вытащите и этих парней.
Грибная подливка
Последнее, что нужно сделать, это приготовить соус. Вот как это приготовить. Подробную информацию смотрите на карточке рецепта ниже!
- Сделайте заправку из муки и масла, взбейте немного говяжьего бульона и добавьте несколько капель вустерширского соуса .
- Добавьте пароваренных стейков из индейки и грибов. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока подливка не загустеет, а мясо полностью не приготовится.
- Мысленно приготовьте себе вкусную еду, а затем подавайте, как хотите!
Гарниры
Горд и я любили эту еду, и Брук, на удивление, тоже (без грибов). Я подавал это с рисом из цветной капусты, но традиционное картофельное пюре, вероятно, было бы еще лучше.Вот еще парочка вкусных идей:
- Пюре из сладкого картофеля — это дополняет успокаивающий аспект блюда и идеально подходит для еды с оставшейся подливкой.
- Жареная спаржа — это более здоровый вариант, который можно запекать в духовке, пока готовятся стейки Солсбери из индейки. Сверху добавьте немного пармезана, соли и перца.
- Картофельные роллы или Ужин из цельной пшеницы — подумайте о некоторых углеводах, чтобы съесть вместе с этим мясным блюдом. Намажьте мягкое сливочное масло на теплые булочки и зачерпните немного соуса, пока готовите.
Гоша, я люблю поесть!
Остатки
Остатки еды можно хранить в холодильнике под крышкой до 3 дней. Благодаря подливе все остается влажным, поэтому этот рецепт стейка с солсбери из индейки идеально подходит для приготовления еды.
Еще рецепты индейки, чтобы попробовать!
Если вы любили стейк из индейки Солсбери, вам понравятся и другие мои рецепты из индейки!
Как я уже упоминал выше, они нам понравились, и с тех пор, как я впервые экспериментировал, я сделал их еще несколько раз.
Вот рецепт для печати. Не забудьте попробовать на этой неделе. Доброго дня, друзья!
Стейк из индейки Солсбери
Стейк Солсбери стал более полезным для здоровья благодаря рецепту стейка Солсбери из индейки. Меньше жира и калорий, чем в версии с говядиной, но так же хорошо!
Инструкции
В большой миске перемешайте индейку, яйцо, панировочные сухари, половину нарезанного кубиками лука, кетчуп и специи до однородности. Сформируйте 6-7 котлет и обжарьте обе стороны в 1 столовой ложке оливкового масла в большой глубокой сковороде.Снимите со сковороды и отложите в сторону. Пирожки не будут приготовлены полностью, и это нормально!
Налейте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Обжарить последний лук и грибы примерно 5 минут, пока они не станут коричневыми и не станут мягкими. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Растопите в сковороде столовую ложку сливочного масла. Посыпьте мукой и взбейте до образования пасты.
Может показаться, что он образует крошки, потому что он немного подсох; это нормально! Медленно добавьте говяжий бульон, чтобы не было комков.Доведите до кипения, чтобы он загустел, затем убавьте огонь, чтобы закипело. Влить Вустерширский соус. Добавьте обжаренные стейки индейки и полейте соусом, чтобы они покрылись слоем. Добавьте сверху приготовленные грибы и лук и накройте крышкой. Варить на медленном огне 10 минут или пока соус не загустеет еще больше, а стейки из индейки и тщательно приготовить.
Подавать с картофельным пюре (или, в моем случае, с рисом из цветной капусты).
Nutrition
Калорийность: 388 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 47 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 1291 мг | Калий: 829 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 2.6 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 2,8 мг
Ключевое слово: стейк из индейки солсбериГлазурь для стейков из индейки Herby | Семейные рецепты и советы по приготовлению — True Bites Family Butchers
Турция , Стейк из индейки —
Распечатайте эту страницу Глазурь для стейка из индейки, придуманная безумной ведьмой Мэттом в одном из своих голодных приключений в шкафу со специями. В нем есть базилик, и он действительно вкусный.
Итак, на днях я пришел домой после долгого рабочего дня и раздумывал, что бы я приготовил для чая для себя и своей хозяйки. Я открыл ящик для мяса в холодильнике (да, у меня есть ящик для мяса, и вам тоже стоит) и терпеливо сидел там, где было несколько довольно мясистых стейков из индейки. Я знаю, что некоторые люди говорят, что индейка кажется им немного пресной, обычно не для меня, но на этот раз мне захотелось чего-то более резкого, и, возможно, травяного, поэтому я направился к шкафу со специями, чтобы посмотреть, что я могу найти.После того, как вытащил мои обычно любимые; в основном лук, черный перец и чеснок, я направился к травам и начал нюхать. Тимьян; нет, розмарин; точно не с индейкой, эстрагоном; может быть … В конце концов я добрался до базилика. Хм, это сработает, я подумал. Итак, я начал перемешивать все в миске, как какая-то безумная ведьма, склонившаяся над котлом, и придумал довольно простую, но действительно вкусную смесь для покрытия стейков из индейки. Я думаю, он также может хорошо подойти для курицы и, возможно, свиных отбивных, попробуйте и дайте мне знать, как это работает.В любом случае вот что я придумал.
Урожайность: 4 порции
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Состав
- 4 стейка из грудки индейки True Bites
- 4 ч.л. базилика
- 4 ч.л. лукового порошка
- 2 ч.л. чесночного порошка
- 2 ч.л. молотого черного перца
- 2 ч.л. копченой паприки
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 \ 2 ч.л. морской соли
Метод
- Смешайте все сухие ингредиенты в миске и перемешайте.
- Крикните, как безумная ведьма, и грозно потрите руки.
- Добавьте к стейкам сухую смесь, тщательно покрывая все стороны.
- Оставить накрытым в холодильнике на 10 минут, чтобы дать развиться аромату.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, сковороду или разожгите барбекю до горячего состояния.
Добавьте стейки и готовьте 10-15 минут, время от времени переворачивая, пока покрытие не станет слегка обугленным, а мясо полностью не прожаривается — соки должны течь прозрачно.
- Подавать с овощами и дольками сладкого картофеля.
По сценарию Мэтта Роудса
Мэтт — наш производитель чая / веб-дизайнер / водитель-разносчик / мясник / бухгалтер / специалист по социальным сетям, работающий на полную ставку, с которым вы часто будете спорить с Деннисом. Наш доктор медицины со страстью к отличному мясу и отличному обслуживанию клиентов. Когда он не на работе, он придумывает рецепты и, возможно, где-нибудь готовит что-нибудь на гриле или варенье из бекона. Он это любит!!
Быстрое тушеное мясо из индейки
Рецепт стейка из тушеной индейки с коричневым тушеным мясом — простой способ получить чувство комфорта с половиной жира и вдвое быстрее.
Когда мы думаем о карибской кухне, мы думаем, что ее готовят на медленном огне в течение нескольких часов. Обычно это так, но что, если у вас мало времени?
Индейка ароматная и нежная, вся еда была приготовлена за 1 час (плюс-минус).
Что такое стейки из индейки
Стейки из индейки очень популярны в Великобритании. Это толстые нарезанные грудки индейки, являющиеся отличной альтернативой для тех, кто хочет более постное мясо и не ест баранину, свинину или говядину.
Порезы обычно не очень толстые, поэтому готовка проходит быстро и легко.
Нежнейшие стейки из индейки
Я лично люблю тушить стейки из индейки двумя способами:
Метод кастрюли:
Использование большой глубокой сковороды хорошо подходит для приготовления стейков из индейки. Чугунная сковорода придаст мясу приятную корочку и цвет перед добавлением жидкости. Как только жидкость будет добавлена, накройте крышкой и готовьте на медленном огне. Это позволяет мясу готовиться на пару в жидкой ванне, что помогает смягчить мясо.
Духовка:
Духовка — отличная альтернатива без суеты, когда у вас нет времени смотреть на плиту. Выложите стейки на противень и положите сверху нарезанный лук и перец. Смешайте кетчуп и воду с небольшим количеством острого соуса и каплей коричневого цвета. Приправить по вкусу, накрыть фольгой и готовить при температуре 350 ° F / 240 ° C, пока вилка не станет мягкой.
Сделайте его еще более здоровым
Это блюдо довольно полезно для здоровья, так как в нем много свежих овощей и нежирного мяса, однако всегда есть способы сделать его еще полезнее:
- Замените кетчуп на версию без сахара и натрия.Это не так вкусно, но вы можете добавить вместо него более полезные альтернативы.
- Замените кетчуп на 2 или 3 столовых ложки томатного соуса или 2 нарезанных кубиками свежих помидора. Просто убедитесь, что они пропарились и загустели.
Посмотрите мой последний ролик на в Instagram: @myeagereats и посмотрите, как я готовлю стейки из индейки с коричневым тушеным мясом!
Рекомендации
Вот еще несколько рецептов, которые стоит попробовать:
Я буду рад получить известие от вас!
Прокомментируйте ниже и дайте мне знать, что вы думаете! Если вы решите оставить это блюдо, прокомментируйте ниже или отметьте меня в Instagram @myeagereats или хэштегом #myeagereats.
Эти стейки из коричневой тушеной индейки — это быстрый и простой способ насладиться карибским вкусом из нежирного мяса индейки, приготовленного в коричневом тушеном соусе.
Урожайность Четверть порции (1 порция) Половина (2 порции) По умолчанию (4 порции) Двойная (8 порций) Тройная (12 порций) Время приготовления 15 минут Время приготовления 30 минут Общее время 45 минут470 г Стейки из индейки
2 чайные ложки Куриной приправы
2 столовые ложки Зеленой приправы
1 чайная ложка Универсальной приправы
½ чашки Смешанного сладкого перца, нарезанного ломтиками
1 нарезанный лук
1 чайная ложка веточки черного перца
3 веточки черного перца
2 нарезанных зубчика чеснока
1 чайная ложка соуса для обжарки
½ чайной ложки острого перечного соуса (или 1 скотч-чепчик)
3 столовые ложки кетчупа
2 чайные ложки Вустерширского соуса
¼ чашки воды (или больше, если необходимо)
ч. л. Масла
Вымойте и ополосните стейки индейки в лайме и воде, затем обсушите.
Поместите стейки в миску, добавьте зеленую приправу, универсальную приправу, молотый перец и соус для подрумянивания. Втирать в мясо массирующими движениями, затем добавить лук, перец и чеснок. Хорошо перемешайте и дайте мариноваться не менее 20 минут.
2Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с 3 ч. Л. Масла на среднем огне. Положите мясо индейки в сковороду, чтобы она подрумянилась примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
После того, как стейки подрумянятся, убавьте огонь до среднего и добавьте оставшийся лук, перец и чеснок.Для более быстрого приготовления накройте сковороду крышкой, чтобы овощи размягчились, в течение 7 минут, периодически помешивая.
Когда овощи слегка поджарятся, добавьте кетчуп и перечный соус с водой. Здесь вы можете либо смешать в миске, либо вылить прямо в сковороду. Хорошо перемешайте, затем убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока вилка не станет мягкой.
В завершение, попробуйте и добавьте любые дополнительные приправы, затем снимите с огня и подавайте.
Ингредиенты
470 г Стейки из индейки
2 ч.л. приправы для курицы
2 ст.л.Зеленой приправы
1 ч.л. универсальной приправы
½ стакана смешанного сладкого перца нарезанного
1 нарезанный лук
1 ч.л. свежего тимьяна
2 нарезанных зубчика чеснока
1 чайная ложка соуса Browning
½ чайной ложки острого перечного соуса (или 1 скотч)
3 столовые ложки кетчупа
2 чайные ложки Вустерширского соуса
¼ стакана воды (или больше, если необходимо)
3 ч.л. масла
Указания
1Вымойте и ополосните стейки индейки в извести и воде, затем промокните насухо.
Поместите стейки в миску, добавьте зеленую приправу, универсальную приправу, молотый перец и соус для подрумянивания. Втирать в мясо массирующими движениями, затем добавить лук, перец и чеснок. Хорошо перемешайте и дайте мариноваться не менее 20 минут.
Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с 3 ч. Л. Масла на среднем огне. Положите мясо индейки в сковороду, чтобы она подрумянилась примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
После того, как стейки подрумянятся, убавьте огонь до среднего и добавьте оставшийся лук, перец и чеснок.Для более быстрого приготовления накройте сковороду крышкой, чтобы овощи размягчились, в течение 7 минут, периодически помешивая.
Когда овощи слегка поджарятся, добавьте кетчуп и перечный соус с водой. Здесь вы можете либо смешать в миске, либо вылить прямо в сковороду. Хорошо перемешайте, затем убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока вилка не станет мягкой.
3В завершение, попробуйте и добавьте любые дополнительные приправы, затем снимите с огня и подавайте.
Присоединяйтесь к моему списку рассылки
Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и Mailchimp для получения маркетинговых, обновлений и других электронных писем от владельца сайта. Воспользуйтесь ссылкой для отказа от подписки в этих письмах, чтобы отказаться от рассылки в любое время.
Обработка…
Успех! Вы в списке.
Ой! Произошла ошибка, и мы не смогли обработать вашу подписку. Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз.
Соус для стейка из индейки
Обязательно сделаю еще раз! Рецепт эскалопов из индейки Delia с карамелизированными яблоками и уксусным соусом. Добавьте индейку; слегка, но тщательно перемешать.Стейк Солсбери, приготовленный из фарша из индейки и грибного крем-супа, — это новый поворот в традиционном рецепте, напоминающий школьные обеды. Соус Yum Yum Sauce, название говорит само за себя, потрясающий соус на основе майонеза для японских стейк-хаусов. Сформируйте четыре овальных котлета толщиной 1/2 дюйма. Завершите блюдо измельченным свежим сельдереем. 1/4 чайной ложки сушеного измельченного орегано. Добавьте кусочки индейки в сковороду и готовьте с обеих сторон около 4 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.
























Подвесные кашпо для улицы, Ультрафильтрованное молоко Reddit, Цыпленок на гриле рядом со мной, Я буду поклоняться тебе, мой король Семь самураев Blu-ray,
Здоровая пармезанская индейка — Kidspot
- Обслуживает 4
- Подготовка 0:10
- Повар 0:25
Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов
Это рецепт:
Эта полезная для здоровья пармезия из индейки — более легкая версия традиционной итальянской классики. В ней используется нежирная индейка, много томатного соуса с травами и легкой моцареллы.
Состав
- 2 стакана (500 мл) passata
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сахара
- масляный спрей
- 4 х 150 г стейков из грудки индейки без кожи
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 3/4 стакана (40 г) светлого сыра моцарелла
Метод
1
Разогрейте духовку до 200 ° C (180 ° C с вентилятором), сбрызните неглубокую форму для запекания маслом и отставьте.
2
Положите пассату, сушеный орегано, базилик, чесночную пудру и сахар в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите соус с огня и выложите половину ложкой в форму для духовки.
3
Слегка сбрызните грудки индейки маслом и посыпьте сушеными травами и небольшим количеством приправ.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего и слегка сбрызните маслом. Добавьте грудки индейки и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Вынуть грудки и выложить в неглубокую форму для запекания.
4
Полить оставшимся томатным соусом и сверху полить сыром моцарелла.
Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.
5
Подавать с салатом или овощами на ваш выбор.
Банкноты
- Если вы не можете найти индейку, этот рецепт подойдет для куриных грудок.
- Если вы не хотите беспокоиться о приготовлении собственного томатного соуса, не стесняйтесь покупать ваш любимый бренд соуса для пасты в супермаркете, чтобы сэкономить время и силы.
- Этот рецепт был создан Джеем Роджерсом для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии. Вы можете подписаться на Джея в The Moodie Foodie, а также на Facebook, Twitter или Pinterest.
Это рецепт:
Любите этот рецепт? Поделиться!Комментарии
Присоединяйтесь к разговору
Рецепт маринованных стейков из индейки — Ресурсы для похудания
Турция — это не только Рождество! Попробуйте этот рецепт низкокалорийного маринованного стейка из индейки, который подается с радужными овощами и пюре в качестве сытного ужина. Этот рецепт не только низкокалорийен, но и содержит мало углеводов!
- Приготовление по рецепту: 2 порции
- Время подготовки:
1 час 10 минут - Время приготовления: 15 минут
- Калорий: 292
на порцию
Состав
- 7 г дижонской горчицы
- 1 столовая ложка цедры лимона
- 30 мл свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 2 столовые ложки свежего эстрагона
- 2 грудки индейки
Метод
Смешайте ингредиенты для маринада «» и «».
Положите стейки из индейки в неглубокую посуду и залейте маринадом. Накройте блюдо и оставьте в холодильнике минимум на полчаса, периодически переворачивая стейки.
Выньте стейки из индейки, сохраняя маринад, и жарьте на гриле 10-12 минут или до полной готовности, периодически переворачивая и смазывая маринадом.
Хорошо сочетается с пюре из цветной капусты и радужными овощами на пару.
Хотите попробовать разные ингредиенты?
Вы можете добавить этот рецепт в Мои рецепты в WLR и поменять местами ингредиенты, чтобы сделать его идеальным для вас.. .
Воспользуйтесь бесплатной пробной версией
Калории (ккал) | 292 | |
Углеводы (г) | 1,9 | |
Жир (г) | 17,4 | |
Белок (г) 31567 9070 | ) | 0,5 |
Спирт (г) | 0,0 | |
Fruit & Veg | 0.![]() |
Рецепты для индейки с подсчетом калорий больше
Вы найдете еще сотни рецептов вкусной индейки и других блюд в WLR, а также можете использовать инструменты для легкого подсчета калорий в ваших домашних обедах, попробуйте!
Попробовать бесплатно »
50 настоящих рецептов еды на 500 калорий. Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь.
Узнать больше
Низкокалорийные рецепты из индейки
Рецепты блюд из индейки с подсчетом калорий
Рецепт бутерброда с индейкой, мармитом и мягким сыром
Индейка в соусе из черной фасоли с лапшой Рецепт
Рецепт Кофты из индейки
Рецепт пикантных гамбургеров с индейкой
Марокканская индейка с кус-кусом
Рецепты здоровой индейки
Острый рецепт чили с индейкой и фаршем
Рецепт вяленой индейки, риса и гороха
Спонсируемый
Если вам
понравилась эта статья, воспользуйтесь нашей новостной рассылкой .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для
помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете,
или думаете, что можете страдать от заболевания, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом.
режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода
относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если у вас
дискомфорт, недомогание или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки,
не продолжайте.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для
беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет.
Авторские права © 2000-2021 Weight Loss Resources Ltd.
Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания,
упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
