Рецепт из перца зеленого на зиму: Зеленый болгарский перец на зиму

0 Comments

Содержание

Зеленые болгарские перцы на зиму рецепты приготовления

Ингредиенты

Болгарский перец (зеленый) — 2 кг

Томаты спелые (красные) — 1 кг

Репчатый лук — 3-4 небольшие головки

Перец чили (красный) — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 60 мл

Уксусная кислота (70%) — 1/3 ч.л.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Эта популярная августовская заготовка заслуживает вашего внимания непременно. Лечо из зеленого перца на зиму, рецепт которого представлен у нас на сайте, готовится всего 45 минут. Закуска получается не только «живой», но и полезной. Витаминный состав блюда сохраняется в целости, не считая маленькой погрешности при варке.

Продукты берутся по списку, но основной акцент идет на зеленый болгарский перец. Его потребуется больше всего. Томатов и репчатого лука — чуть меньше, а перчика чили и моркови – совсем чуть-чуть. Еще ароматное подсолнечное масло, соль, сахар и уксус.

Мытые томаты без серединки, но в кожуре, пропускаются на мясорубке. Получившееся томатное пюре выливается в кастрюлю с толстым дном.

Чистый зеленый перец очищается от семян и плодоножки, нарезается широкой соломкой.

Присоединятся к перекрученным помидорам. Туда же идет измельченный перчик чили.

Кастрюля ставится на плиту и при легком помешивании доводится до кипения. Томатная пенка снимается. Добавляется пахучее подсолнечное масло.

После 10-минутного кипения в лечо вводится немного тертой моркови и репчатый лук. Всё перемешивается, приправляется солью и сахаром.

Далее 25 минут кипения, уксус и 5 минут кипения. Готовится лечо из зеленого болгарского перца на зиму в общей сложности 40-45 минут.

В горячем виде разливается в стерильные пол-литровые баночки и закрывается с помощью ключа. Закрытые банки переносятся на одеяло крышками вниз и хорошо укутываются. Лечо из зеленого перца на зиму готово.

В погребе баночки с лечо из зелёного перца хранятся лучше всего.

Ингредиенты

Болгарский перец (зеленый) — 2 кг

Томаты спелые (красные) — 1 кг

Репчатый лук — 3-4 небольшие головки

Перец чили (красный) — по вкусу

Поваренная соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 60 мл

Уксусная кислота (70%) — 1/3 ч.л.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Эта популярная августовская заготовка заслуживает вашего внимания непременно. Лечо из зеленого перца на зиму, рецепт которого представлен у нас на сайте, готовится всего 45 минут. Закуска получается не только «живой», но и полезной. Витаминный состав блюда сохраняется в целости, не считая маленькой погрешности при варке.

Продукты берутся по списку, но основной акцент идет на зеленый болгарский перец. Его потребуется больше всего. Томатов и репчатого лука — чуть меньше, а перчика чили и моркови – совсем чуть-чуть. Еще ароматное подсолнечное масло, соль, сахар и уксус.

Мытые томаты без серединки, но в кожуре, пропускаются на мясорубке. Получившееся томатное пюре выливается в кастрюлю с толстым дном.

Чистый зеленый перец очищается от семян и плодоножки, нарезается широкой соломкой.

Присоединятся к перекрученным помидорам. Туда же идет измельченный перчик чили.

Кастрюля ставится на плиту и при легком помешивании доводится до кипения. Томатная пенка снимается. Добавляется пахучее подсолнечное масло.

После 10-минутного кипения в лечо вводится немного тертой моркови и репчатый лук. Всё перемешивается, приправляется солью и сахаром.

Далее 25 минут кипения, уксус и 5 минут кипения. Готовится лечо из зеленого болгарского перца на зиму в общей сложности 40-45 минут.

В горячем виде разливается в стерильные пол-литровые баночки и закрывается с помощью ключа. Закрытые банки переносятся на одеяло крышками вниз и хорошо укутываются. Лечо из зеленого перца на зиму готово.

В погребе баночки с лечо из зелёного перца хранятся лучше всего.

Вкусная закуска-салат из зеленого болгарского перца на зиму! В августе-сентябре, в сезон сбора урожая, в том числе болгарского перца многие хозяйки делают огромное количество разных заготовок из овощей на зиму. Существует много рецептов салатов, закусок и других консерваций из болгарского перца. Интерес рецепт салата на зиму из зеленого болгарского перца, в котором он сочетается с томатами, морковкой, луком. Салат получается не только очень вкусным, но и красивым благодаря цветовой гамме. Баночка такой закуски отлично дополнит второе или выступит как самостоятельное блюдо на обед или ужин в зимние дни.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Зеленый болгарский перец на зиму

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
44 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 2 гр
Углеводов: 7 гр
Б/Ж/У: 10 / 20 / 70
Н 86 / С 0 / В 14

Время приготовления: 50 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Приготовим ингредиенты. Поскольку в этой закуске главным является зеленый болгарский перец, то выбираем этот овощ именно зеленого цвета, а по сравнению с другими ингредиентами его должно быть значительно больше. Болгарский перец тщательно промываем под проточной водой, удаляем плодоножки с семенами. Нарезаем перец колечками или соломкой, кому как нравится.

Шаг 2:

Помидоры также моем и вырезаем плодоножку, разрезаем помидорки на половинки, кожицу можно не снимать, так как овощи нужно пропускать через мясорубку или взбивать блендером до получения массы по консистенции как пюре.

Шаг 3:

Морковь моем, чистим, натираем на крупной терке.

Шаг 4:

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.

Шаг 5:

Томатное пюре перекладываем в кастрюлю с толстым дном. Туда отправляем порезанный болгарский перец. Для остринки добавляем измельченный горький перчик.

Шаг 6:

Кастрюлю ставим на огонь, доводим смесь до кипения, периодически перемешивая. Убавляем огонь и варим около 10 минут. За это время по мере образования на поверхности смеси пенки снимаем ее шумовкой. Добавляем подготовленные морковь и лук, перемешиваем. Тушим еще около 25 минут, помешивая ложкой. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Снова перемешиваем. Еще тушим около 15 минут.

Шаг 7:

Вливаем уксус, даем овощам закипеть и варим около 5 минут. Затем снимаем кастрюлю с овощами с огня.

Шаг 8:

Сразу раскладываем заготовку по стерильным баночкам. Банки нужно простерилизовать для болгарского перца заранее любым удобным способом: на водяной бане или в духовом шкафу, крышки прокипятить и просушить.

Шаг 9:

Банки с салатом ставим в кастрюлю с водой и с тряпочкой на дне и стерилизуем около 15 минут баночки объемом 500 мл. Закатываем баночки крышками. Переворачиваем вверх дном, укутываем одеялом и даем остыть при комнатной температуре. Храним в прохладной кладовке. Приятного аппетита!

Зеленый фаршированный перец , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем рис до полуготовности.

Шаг 2

Воду сливаем через сито.

Шаг 3

Лук, чеснок и морковку почистить. Лук нарежьте полукольцами, морковку натрите на крупной терке.

Шаг 4

Перцы промойте, аккуратно срежьте шляпку и почистите от семян. Наколите перчики (бока) зубочисткой, это для того, чтобы при нагреве, шкурка не лопнула.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с растительным маслом (1 ст. л.) и обжарьте лук до прозрачности.

Шаг 6

Затем добавьте морковь и пассеруйте 2-3 минуты.

Шаг 7

Выкладываем пассеровку к рису и перемешиваем.

Шаг 8

Мякоть свинины нарезаем кусочками. Добавляем половину репчатого лука, дольку чеснока, приправу, перец молотый и соль.

Шаг 9

Измельчаем массу блендером или мясорубкой. К мясному фаршу добавляем 2 ст. ложки рисовой смеси, рубленную зелень и перемешиваем до однородности.

Шаг 10

Наполните перцы фаршем на 2/3 объема. Если остался фарш, вмешайте его в рисовую смесь.

Шаг 11

Приготовим соус. Смешиваем с водой (50 мл): 2-3 ст. л. томатного кетчупа, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. растительного масла. Добавляем прессованную дольку чеснока и щепотку перца. Можно добавить щепотку сахара. Вместо соли у меня соевый соус.

Шаг 12

В перчики добавляем по 1 ст. л. приготовленного соуса и накрываем крышечками. Оставшийся томатный соус смешиваем с 50 мл воды, солим и добавляем в рисовую смесь.

Шаг 13

Смазываем миску для выпечки растительным маслом и выкладываем рисовую смесь. Затем раскладываем перец.

Шаг 14

Закрываем миску крышкой или фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Тушим фаршированный перец с рисом около часа на слабом огне.

Шаг 15

Приятного аппетита!

7 рецептов для зеленого перца, когда у вас есть больше, чем нужно

Первые сладкие перцы летом зеленые, и их может быть переизбыток в саду, прежде чем появятся другие цветные перцы. Но никто не любит тратить свежую награду за сад.

По мере того, как изобилие поступает из сада, фермерских рынков и ящиков CSA, вы можете использовать эти рецепты — по одному на каждую ночь недели — для создания разнообразных блюд, чтобы вы не чувствовали, что едите одно и то же снова и снова.

Помимо того, что зеленый сладкий перец является вкусным дополнением ко многим блюдам, он содержит мало калорий, не содержит жиров и содержит полезную дозу витаминов и минералов. Согласно «Здоровому питанию» SF Gate, порция на 1 чашку содержит 2, 5 грамма клетчатки, 119, 8 миллиграмма витамина С, 0, 55 миллиграмма витамина Е и минерал зеаксантин, который полезен для здоровья глаз. Зеленый перец содержит много антиоксидантов (но не так много, как красный перец), и они могут помочь в борьбе с множеством хронических заболеваний, включая воспаление, проблемы с сердцем и рак.

Соус из свежей пасты для сада — это соус для пасты, который готовят, когда сады и фермерские рынки полны томатов, зеленого перца и свежих трав. Зеленый сладкий перец обжаривают в оливковом масле с чесноком и луком, а затем помидоры и травы добавляют и варят вместе всего полчаса, смешивая ароматы, но сохраняя свежесть летней щедрости. Залить приготовленную пасту и подавать.

Курица в мультиварке Philly Cheesesteak — я собираюсь игнорировать тот факт, что в этом сырном стейке происходит очень мало «Philly», потому что он все еще выглядит как вкусный бутерброд. Курица, куча нарезанного зеленого болгарского перца, лук, чеснок и приправа готовятся вместе в мультиварке и подаются на булочке с небольшим количеством сыра. Этот рецепт подходит для наблюдателей за весом.

Эта фриттата — это весь комфорт и вкус. Нет ничего лучше, чем приготовление жаркого в духовке в деревенском стиле! (Фото: Джейми Хаймбух)

Жареные картофельные фриттаты с луком и перцем — деревенские, утешительные завтраки, обеды и даже ужины, в этом фриттате также есть грибы и острый сыр чеддер. Остатки так же хороши, как и когда они выходят из духовки. Это вкусно подается холодным и идеально подходит на следующий день на работу на обед.

Сквош спагетти для пиццы с пепперони и зеленым перцем — ароматы пиццы наполняются сквошем для спагетти, так что вам не придется беспокоиться обо всех углеводах в корочке для пиццы. Просто выкопайте семена из спагетти-сквоша, разрезанного пополам, а затем положите его как пиццу — с соусом, сыром, пепперони и зеленым перцем — а также любые другие начинки, которые вы хотите добавить.

Фарширование сладкого перца — отличный способ изобилие их. (Фото: фотография кобры / Shutterstock)

Фаршированные болгарские перцы — в этом рецепте можно использовать любой цветной болгарский перец, который требует сочетания колбасы, грибов и риса, а также нескольких других ингредиентов и приправ, которые будут начинены в выдолбленный перец и запечены в духовке. Последнее добавление сыра и быстрое путешествие под жаровню завершает их.

Салат Super Fresh с огурцами — если вы хотите холодные овощи вместо запеченных, попробуйте этот салат из сырых огурцов, зеленого перца, красного лука и томатных рома, заправленный домашним винегретом из красного вина. Вы можете подать это немедленно или позволить ароматам объединиться в холодильнике в течение нескольких часов до нескольких дней.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Аджика из зеленого перца — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Перец зеленый сладкий

250 граммов

Перец чили

100 граммов

Кинза

50 граммов

Чеснок

100 граммов

Соль

20 граммов

Семена кориандра

1 ст.л

Сванская смесь

2 ст.л

Стоимость ингредиентов

~ 2.88

В список покупок

Хотите ароматы знойного лета спрятать в банку, а потом зимой наслаждаться и вкушать?! Тогда эта идея ваша. Аджика из зелёного перца — прекрасная возможность «заморозить» лето. Если ваши дачные грядки пышат сочным перцем и кинзой, не раздумывая, попробуйте этот рецепт. Такая аджика идеально храниться под обычной крышкой на верхней полке холодильника. Со сметаной или натуральным йогуртом — это прекрасная основа для мега вкусного соуса к мясу, птице или рыбе. 

Как приготовить «Аджика из зеленого перца»

1 Зелёный перец — сладкий и острый — помыть, откинуть на сито.

2 У зелёной паприки удалить семенные коробочки. Острую оставить целиком с семечками — они будут служить консервантом.

3 Свежую кинзу перебрать, помыть, лишнюю воду стряхнуть. Важно: зелень должна быть чистой и сухой.

4 У чесночных стрелок отрезать семенные коробочки и жесткие концы. Чесночные стрелки помыть, откинуть на сито. Использовать можно и зрелый чеснок.

5 Зелёную паприку, острый зелёный чили, чесночные стрелки (или чеснок), кинзу прокрутить через мясорубку или взбить блендером, если мощный. Пряное пюре откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

6 Приправить аджику из зелёного перца солью, сванским миксом, молотым кориандром.

7 Разложить аджику из зеленого перца по стерильным банкам, герметично закупорить и хранить на верхней полке холодильника.

Рецепт «Аджика из зеленого перца» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Аджика из зеленого острого перца

Я расскажу, как готовят острую аджику в Грузии. Рецептов этой приправы много, в  данном описании использовались стручки зеленого острого перца и много-много зелени. Соль является хорошим консервантом. Если вы сделали много аджики, то можете добавить соли больше, чтобы увеличить срок хранения.

Время приготовления:

Промывание зелени под проточной водой 30 мин.

Чистка стручков перца – 30 мин.

Чистка чеснока – 10 мин.

Измельчение 30 мин.

Перемешивание и расфасовка 10 мин.

Всего 1 час 50 минут.

Количество порций:

Из указанного объема продуктов получилось 7 баночек по 150 мл.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • Стручки жгучего зеленого перца – 1000 г,
  • Чеснок — 250 г,
  • Зелень кинзы — 500 г,
  • Зелень сельдерея — 250 г,
  • Сухие молотые зерна кориандра  – 2 ст. л.,
  • Молотые семена голубого пажитника (уцхо сунели) – 2 ст. л.,
  • Сушеный базилик (можно взять один пучок зеленого) — 2 ст. л.,
  • Сушеная мята — 2 ст. л.,
  • Соль — по вкусу (3 ст. л.).

Аджика из зеленого острого перца рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Прополаскиваем под краном с проточной водой всю зелень. Даем стечь воде, раскладываем травы на полотенце, чтобы они подсохли. Лучше это сделать заранее, чтобы к моменту переработки они полностью высохли. Также моем перец, подготавливаем и отмеряем остальные продукты.

Все операции нужно проводить в хозяйственных резиновых перчатках, если у вас медицинские или кулинарные перчатки, то надеваем по две пары на каждую руку. Также можно защитить разделочную доску, поместив ее в полиэтиленовый пакет.


Шаг 2

У стручков зеленого перца отрезаем хвостики. Разрезав каждый перчик вдоль, убираем семечки.


Шаг 3

Чистим чеснок.

Для того, чтобы эта процедура прошла легко, нужно чеснок залить горячей водой на пять минут.


Шаг 4

Крупно рубим зелень, предварительно отрезав корешки, если они есть.


Шаг 5

Пропускаем через мясорубку очищенный перец через мелкую решетку.

Все составляющие можно первый раз перемолоть на крупной решетке, а в конце повторно перемолоть на мелкой.


Шаг 6

Перемалываем зелень, чтобы она не забила мясорубку, кладем ее небольшими порциями.


Шаг 7

Пропускаем через мясорубку чеснок.


Шаг 8

В аджику добавляем сухие пряности и соль и тщательно перемешиваем. Чтобы масса стала более равномерной и хорошо перемешалась, пропускаем ее еще раз через мясорубку.

Все операции можно провести на кухонном комбайне, используя металлические ножи.


Шаг 9

Расфасовываем аджику в небольшие сухие баночки. Не нужно их заполнять до самого верха, достаточно выложить массу до «плечиков». Хранится аджика в прохладном месте до трех-четырех месяцев.

Из зеленой острой аджики можно приготовить классную ореховую аджику, добавив уже в готовую массу перемолотые грецкие орехи, по объему 1:1.

Перец зелёный фаршированный рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для перца зелёного фаршированного на 5 порций :

Рецепт приготовления перца зелёного фаршированного по шагам

Фаршированный зелёный перец — это вкусное блюдо. Для фарширования нам понадобится лук, который очищаем от шелухи и мелко нарезаем.

Морковь мелко нарезаем и натираем на тёрке с мелкими отверстиями.Лук и морковь пассеруем на растительном масле.

Отмеряем рис и промываем его, чтобы вода в которой находится рис стала прозрачной.

Рис заливаем 150 миллилитрами воды, доводим до закипания и варим минут семь, выключаем газ и охлаждаем рис.

Соединяем два вида фарша, охлаждённый рис, пассерованные лук и морковь, а также кориандр,солим и перчим.

Чистим перцы специальным приспособлением, или с помощью ножа. Удаляем семенную коробочку.

Заполняем перцы начинкой. Складываем их в кастрюлю, заливаем водой, чтобы вода закрыла на две третьих высоты. Слегка солим воду, добавляем лавровый лист и душистый перец. Доводим до закипания, убавляем газ. Тушим в течении одного часа.

Вкусные, ароматные, сочные фаршированные перцы готовы.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

13

1

49

260

Растительное масло

0

68

0

611

Кориандр молотый

0

0

0

7

Лавровый лист

0

0

0

3

Перец душистый

0

0

3

11

всего в блюде:

38

77

249

1854

всего в 1 порции:

8

15

50

371

всего в 100 граммах:

2

4

12

92

Похожие рецепты

Соберите все свои перцы до наступления морозов

В одной ранней американской кулинарной книге манго упоминается не как тропический фрукт, а как «манго с огурцами» и «манго с грецкими орехами». Настоящее манго — это тропический фрукт из того же семейства, что и ядовитый плющ, и оба растения содержат масло урушиола, поэтому у некоторых людей появляется сыпь при прикосновении к манго. Еще одна странность заключается в том, что, особенно на Среднем Западе, многие люди называют зеленый перец «манго».

Считается, что название зеленого перца манго восходит к восточноевропейскому языку шахтеров Пенсильвании 19 века, или, возможно, это произошло из того времени, когда импортные манго мариновались, так что все зеленое и маринованное стало «манго».”

По мере приближения зимы вам нужно будет собрать все свои перцы (Capsicum annuum), прежде чем они погибнут от мороза.

Почти все болгарские перцы станут красными, желтыми или даже пурпурными, если оставить их на растении. В полностью спелом перце также содержится больше витамина С и витамина А. Красный сладкий перец, как правило, более сладкий и фруктовый на вкус, чем зеленый перец, но многие люди предпочитают вкус зеленого перца, особенно в картофельных салатах или запеченных фаршированных перцах.

Свежесобранные перцы будут продолжать созревать после того, как вы их соберете.Помогите этому, храня их в прохладном месте на кухне, вдали от прямых солнечных лучей. Они будут оставаться свежими до двух недель, если хранить их в прохладном месте, скажем, от 50 до 60 ° F.

При сборе зеленого болгарского перца не отрывайте его от растения, так как это может повредить растение и порвать мякоть перца. Всегда срезайте перец с растений острым ножом на расстоянии примерно дюйма от стебля.

Вы можете заморозить зеленый болгарский перец для дальнейшего использования, и его не нужно бланшировать в горячей воде, как многие овощи, такие как стручковая фасоль.

Чтобы увеличить урожай болгарского перца, защитите растения от заморозков, слегка накрыв их легким одеялом или даже пластиковыми листами. Вы также можете вытащить все растение перца и повесить его вверх дном в сухом месте, чтобы перец созрел. По мере созревания болгарский перец станет немного мягче и слаще.

Выращивайте болгарский перец на плодородной почве с хорошим дренажем. Посадите их на прямом солнце в почву с pH от 6,0 до 6,8. Не сажайте болгарский перец там, где вы посадили перец или другие представители семейства пасленовых (помидоры, картофель или баклажаны) в последние несколько лет.Прежде чем наносить мульчу, дайте земле нагреться. Если вы используете удобрение, выбирайте то, которое содержит мало азота, иначе у вас будет много листьев и мало перца.

Даже с приближением зимы ваши растения перца должны оставаться здоровыми, а это значит, что их нужно поливать, когда они высохнут. Однако не давайте им слишком много воды. Дайте высохнуть верхнему слою почвы, прежде чем поливать растения перца.

Соберите зеленый сладкий перец до заморозков и нафаршируйте его квашеной капустой для маринованных манго.«Не нужны тропические деревья.

Легкий и вкусный рецепт супа из фаршированного зеленого перца

Поделиться — это забота!

Суп — отличный вариант еды, который я люблю подавать круглый год. Так что, будь то дождливый летний день или холодный ветреный зимний вечер, этот рецепт супа из зеленого перца понравится публике.

Вкус в этом рецепте уютный и манящий, но при этом дает богатый домашний вкус. Ваша миска наполнится добротой, когда этот сытный суп наполнит ваш живот.

Вы обнаружите, что этот рецепт предлагает ленивый способ приготовления фаршированного перца, и это определенно один из моих любимых рецептов супа. Каждый раз, когда я его подаю, я получаю несколько запросов на рецепт. Так что поверьте мне, вам понравится этот! Плюс бонусные баллы, потому что это НАСТОЛЬКО просто!

Ингредиенты для фаршированного супа из зеленого перца
  • постный говяжий фарш
  • нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили
  • томатный соус
  • говяжий бульон
  • зеленый перец
  • (другой) цветной перец
  • лук
  • зубчики чеснока
  • итальянская приправа
  • оливковое масло
  • испанский рис
  • свежая петрушка (или сушеная, если свежая недоступна)
  • соль + перец

*** СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА:

Я обжариваю дополнительный говяжий фарш и замораживаю его порциями по 1 фунту.Таким образом, когда я хочу приготовить такой быстрый рецепт, как этот, я просто беру два фунта готового мяса из морозильной камеры, разрезаю овощи и бросаю все в свою мультиварку. Я ужинаю минут через 5, а потом могу уйти до еды!

Рецепт фаршированного супа из зеленого перца

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Состав

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • Банка 28 унций нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили
  • 29 унций томатного соуса
  • 1 упаковка (32 унции) говяжьего бульона
  • 3 свежих зеленых перца
  • 2 красных, желтых или оранжевых перца (всего 2, а не по 2 каждого)
  • 2 большие луковицы
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • пакет испанского риса (5.6 унций) *** НЕ сделано, только упаковка как
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (или сушеной, если свежей нет в наличии)
  • соль + перец по вкусу

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло в опытный и коричневый говяжий фарш.
  2. Нарезать кубиками лук и перец.
  3. Очистить и измельчить чеснок.
  4. Добавьте все ингредиенты в большую мультиварку / мультиварку. Помешивать.
  5. Накрыть крышкой и варить на высокой температуре 3-4 часа.
  6. Подавать.

Банкноты

** Вы также можете сделать это на плите. Выполните шаги 1–3, как указано. Затем добавьте все ингредиенты в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте покипеть 30 минут. Подавать немедленно.

** На гарнир можно подать суп с тертым сыром и куколкой сметаны.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 389 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 101 мг Натрий: 1287 мг Углеводы: 24 г Волокно: 4 г Сахар: 9 г Белки: 36 г

Эти сведения о пищевых добавках являются приблизительными и могут незначительно отличаться.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Варианты-

Как и практически любой рецепт, вы можете успешно приготовить различные вариации этого рецепта фаршированного супа из зеленого перца.

* Используйте куриный бульон вместо говяжьего для получения другого вкуса.
* Заменитель говяжьего фарша, нарезанный кубиками.
* Добавьте дополнительные специи.
* Замените рис на другое зерно или макароны.

Что подавать с фаршированным супом из зеленого перца Рецепт:

Этот рецепт супа более густой, по консистенции больше похож на тушеное мясо. Мне это нравится, потому что это более сытный и сытный суп, а это значит, что мне не нужно слишком много других наполнителей или гарниров. С учетом сказанного, моя семья больше всего любит этот суп с чесночным хлебом или свежей буханкой хлеба Хала.Конечно, вы никогда не ошибетесь, если выберете гарнир или жареные овощи!

Еще больше рецептов вкусных супов, которые вам обязательно понравятся

–8 Консервный суп (самый простой рецепт в мультиварке, который вы найдете!)
– Суп из куриной лепешки
– Домашний куриный суп с лапшой
– Суп Энчилада в рок-горшке
– Суп из мультиварки с индейкой

Скороварка (Instant Pot) Запеканка из зеленого перца

Главная »Запеканка из зеленого перца в скороварке

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эта запеканка из зеленого перца, фаршированная в скороварке (быстрого приготовления), имеет все ароматы фаршированного зеленого перца в простой в приготовлении запеканке. Если вы любите фаршированный зеленый перец, вам понравится эта запеканка Insta Pot.

Я приобрел так много милых друзей в Интернете благодаря технологии «Готовка в скороварке сегодня». Один из них — Генен Авраам. Дженен разделяет мою страсть к приготовлению пищи под давлением, и она часто делится со мной рецептами, которые, по ее мнению, могут стать отличными рецептами для скороварки.

Генен нашла рецепт запеканки с перцем на ферме в Бруклине и подумала, что ее легко превратить в рецепт скороварки. Она спросила меня, думаю ли я, что в оригинальном рецепте достаточно жидкости, чтобы приготовить его под давлением, и какое время, по моему мнению, должно быть.

Поскольку в рецепте было всего 1/2 стакана риса, мы согласились, что, вероятно, было достаточно жидкости. Я предложил приготовить 4 минуты, так как белый рис готовится быстро. Дженен опробовала рецепт, и они с мужем влюбились в него.

После ее восторженного отзыва я решил, что мне нужно сделать это и поделиться им с вами. Я рада, что сделала. Это сытно, вкусно, быстро и легко. Идеальная еда в будние дни на предстоящие холодные зимние месяцы. Надеюсь, ты тоже попробуешь.

Приготовление запеканки из зеленого перца в скороварке в кастрюле быстрого приготовления

Instant Pot — одна из самых популярных марок электрических скороварок. Они просты в использовании, и ваша кастрюля быстрого приготовления поможет вам создать эту запеканку из зеленого перца, фаршированную скороваркой!

Состав

  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 больших зеленых перца, нарезанных
  • горсть крупно нарезанных листьев шпината
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1 банка томатного соуса
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 стакана длиннозерного риса (сырого)
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте кастрюлю под давлением на режиме «Поджаривание / Соте».Добавьте говяжий фарш и лук и готовьте, пока говядина не подрумянится и не покрошится. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.
  2. Добавьте зеленый перец, шпинат, помидоры, томатный соус, говяжий бульон, рис, Вустерширский соус, соль и перец. Закройте крышку, выберите высокое давление и время приготовления 4 минуты. Когда таймер подает звуковой сигнал, произведите естественное расслабление в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление быстрым сбросом давления.
  3. Выключите скороварку и вылейте запеканку в форму для запекания, пригодную для использования в духовке.Посыпьте запеканку сыром и жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 292Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 77 мг Натрий: 608 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 9 г Белки: 27 г

Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

Еще рецепты, которые могут вам понравиться:

Голубцы в скороварке, приготовление под давлением сегодня
Скороварка Tex-Mex Chili Mac, приготовление под давлением сегодня
Мясной рулет с беконом в скороварке, приготовление под давлением сегодня Просто рецепты

Прикрепите его:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

изначально опубликовано 26 ноября 2017 г. — последнее обновление 2 мая 2020 г. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *