Рецепт как жарить картошку: Жареная картошка правила. Рецепты редактора.
Научилась жарить картошку «по-индийски» быстро и без хлопот, а главное вкусно, делюсь рецептом | MEREL | KITCHEN
Жареный картофель одно из самых любимых блюд в нашей семье, но вариантов его приготовления в таком виде, не так уж и много. У нас входу жареная картошка с луком, с грибами, с укропом и чесноком.
Недавно на нашем кулинарном канале MEREL KITCHEN мы опубликовали наш любимый рецепт вкусной жареной картошки «по-корейски» с овощами. Подписчикам этот яркий рецепт пришелся по вкусу, если интересно можете посмотреть этот видео рецепт 👇
Картошку в Индии очень любят, её жарят, тушат, запекают, рецептов из картофеля у них действительно много и не зря, ведь Индия является второй страной по выращиванию картофеля, после Китая.
Сегодня я поделюсь с вами замечательным рецептом жареной картошки «по-индийски», получается она очень вкусная, яркая и ароматная. Я считаю, что пробовать блюда других стран и народов это интересно, вкусно и расширяет кулинарный кругозор, а также дает возможность нашему вкусовому восприятию испытать новые ощущения 😊
Для приготовления жареной картошки «по-индийски» я беру 4 клубня картофеля и режу его мелким кубиком, благодаря этому картошка очень быстро готовится, получается хрустящая и не разваливается.
Дальше я использую «магию специй» без которой индийская кухня просто не может существовать. Для этого рецепта специи нужно обжарить в растительном масле, из-за чего они полностью меняют свой вкус и придают неповторимый аромат жареной картошке.
В глубокую сковородку наливаю растительное масло 30 мл, хорошо его нагреваю и высыпаю туда одну чайную ложку зиры, она должна жариться (похлопывая) примерно 5 секунд, затем сразу же к ней отправляю кориандр молотый 1 ч.л. и черный перец 0.5 ч.л (можно заменить на чили, если любите острую еду).
Сразу же за черным перцем кладу в сковородку нарезанный картофель и жарю его на сильном огне до золотистой корочки, регулярно помешивая. По времени примерно 10 минут.
Пока картофель жарится я мелко нарезаю небольшой кусочек имбиря и одну головку репчатого лука.
Добавляю их к картошке вместе с одной чайной ложкой слабоострого карри и половиной чайной ложки морской соли, обжариваю еще 5 минут.
Карри это очень вкусная приправа в состав которой входят очень много специй, которые помогают пищеварению и приносят пользу организму. В Индии считается, что польза и вкус специй раскрывается при их обжаривании.
И действительно, например зира в не обжаренном виде имеет совсем иной вкус и запах, который многим не нравится, но стоит обжарить эту специю в масле и она полностью меняет свой вкус и аромат.
Пока картофель жарится со специями, я нарезаю 150 гр адыгейского сыра, такими же кубиками как и картофель.
Жарю сыр с картофелем еще 5 минут, до образования золотистой корочки на сыре. Жареный адыгейский сыр очень вкусный, просто в нашей стране мало кому он известен в таком кулинарном исполнении.
Адыгейский сыр в Индии называется Панир и это самый любимый сыр индийцев. В нашей семье мы тоже его очень любим, ведь он полностью натуральный и в него не добавляют «странные» добавки.
Всё, картофель жареный «по-индийски» готов! Посыпаю его мелко нарезанной зеленью (петрушка, кинза), даю немного остыть и украшаю дольками свежего помидора.
Блюдо готовится очень быстро и без хлопот, советую приготовить и «попробовать» индийскую кухню на вкус!
Если какие-то моменты в приготовлении жареной картошки «по-индийски» остались вам непонятны, смотрите видео рецепт 👇
10 секретов вкусной жареной картошки Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
1. Выбрать правильный сорт
В супермаркетах можно увидеть пакеты картофеля с надписью «для жарки». Это не маркетинговый ход: сорта для жарки отличаются средним или низким содержанием крахмала, благодаря чему дольки или брусочки во время приготовления покрываются аппетитной корочкой и не разваливаются.
Когда пометок нет, выбирайте картошку красного, розового или желтого цвета. Если не уверены, разрежьте клубень на две части и крепко прижмите друг к другу. Половинки слиплись? Значит, процент крахмала высокий и картошка больше подходит для пюре или запекания, но не для жарки.
Если другого варианта нет, можно нарезать картошку брусочками и залить водой на 30 минут: лишний крахмал уйдет.
2. Отдать предпочтение сковороде с толстым дном
Лучший вариант — тяжелая сковородка из чугуна или стали с толстым дном и высокими стенками. Такая посуда долго сохраняет тепло и равномерно его распределяет: картошка не будет подгорать, получится вкусной и поджаристой.
3. Смешать масла
Жарить картошку можно на подсолнечном или оливковом масле, на сале, топленом масле гхи. Но особенно вкусной получается на смеси сливочного и рафинированного масла в равных частях. Сливочное придаст блюду вкус и аромат, а растительное не даст подгореть. Масло или жир следует класть на разогретую сковородку и немного подержать, пока не станет текучим и не начнет слегка дымиться.
4. Нарезать дольки одинаково
Можно нарезать картофель тонкими кружками, брусочками или полукруглыми ломтиками — по вкусу. Главное, чтобы все они были одного размера, только тогда картошка прожарится равномерно.
5. Удалить излишки влаги
Неправильно отправлять на сковороду мокрые дольки — масло начнет шипеть и брызгаться, а корочка будет не такой поджаристой. Перед жаркой лучше обсушить дольки бумажным полотенцем.
6. Резать лук перьями
Чтобы репчатый лук не потемнел и не начал пригорать, его нужно нарезать не полукольцами или кубиками, а толстыми перьями. Перья стоит немного обжарить до мягкости и после этого класть в картошку.
7. Добавить чеснок в нужный момент
Чеснок придаст картофелю пикантность. Этого можно добиться разными способами. Например, раздавить тупой стороной ножа пару очищенных долек чеснока, обжарить в масле, убрать, после этого всыпать картофель. Или нарезать мелко и добавить буквально за минуту до конца приготовления (как вариант, посыпать картошку сушеным чесноком).
8. Не переворачивать часто
Чтобы дольки успели покрыться красивой золотистой корочкой, не стоит перемешивать картошку постоянно. После того как поместите картофель на сковородку, не переворачивайте его 5 минут. После этого аккуратно переверните и жарьте до готовности, перемешивая каждые 5 минут.
9. Жарить с открытой крышкой
Если закрыть сковородку, дольки станут мягкими, а корочка не образуется. Поэтому обжаривать картофель стоит, не закрывая крышки, пока большая часть долек не покроется корочкой. После этого нужно неплотно прикрыть сковороду, чтобы пар выходил, убавить огонь и готовить до мягкости.
10. Добавить смесь специй
За несколько минут до окончания картошку нужно посолить, а чтобы придать особый вкус, добавить специи. Подойдут сладкая молотая паприка, куркума, сушеный укроп или розмарин, черный и белый перец. Можно купить специальную смесь специй «для картофеля» или сделать ее по собственным пропорциям.
Что можно сделать?
Добавить тушеные в сметане лисички, жареные с луком шампиньоны или другие грибы за пять минут до того, как картошка будет готова. Или пофантазировать и приготовить вот это необычное блюдо.Читайте также
Картошка жареная с грибами рецепт
Кулинарния » Горячее » Овощные блюда
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Картошка жареная с грибами — простой и относительно бюджетный рецепт, идеально подходящий для будничного меню. До сих пор не существует строгой и однозначно правильной технологии приготовления этого распространенного блюда. Некоторые кулинары считают, что ингредиенты нужно обжаривать вместе в одной посуде, другие склоняются к мнению, что лук, картофель и грибы лучше готовить в разных емкостях. Сторонников второй версии все-таки больше, поэтому мы последуем кулинарным советам и будем жарить основные составляющие блюда отдельно друг от друга, а соединим их в самом конце, за несколько минут до окончания готовки.
Ингредиенты:
- картофель — 1 кг;
- шампиньоны — 500 г;
- луковица — 1 крупная;
- нежирная сметана — 100 г;
- подсолнечное масло — около 50 мл;
- зелень — небольшой пучок;
- соль — по вкусу.
к содержанию ↑
Картошка жареная с грибами простой рецепт
Как приготовить картошку с грибами
[ad#first]
[ad#second]
- Луковицу, освободив от шелухи, мелко шинкуем, а затем пассеруем в глубокой сковороде с парой ложек масла до золотистого цвета. Мягкий и подрумяненный лук перекладываем в отдельную посуду.
- Так как мы будем использовать для жарки шампиньоны, достаточно просто промыть их водой и обсушить. Для рецепта отлично подойдут и лесные грибы, однако в этом случае перед жаркой необходимо вымочить их и отварить, чтобы избежать отравления! Итак, нарезаем чистые шампиньоны тонкими пластинами, помещаем в освободившуюся от лука сковороду, при необходимости подлив немного масла.
- Помешивая, готовим шампиньоны на умеренном огне до полного испарения влаги. Затем слегка посыпаем содержимое сковороды солью, добавляем сметану. Все перемешиваем, после чего томим грибы на слабом огне еще несколько минут.
- Параллельно, промыв и очистив, нарезаем картофель соломкой, дольками или кружочками. Способ нарезки особого значения не имеет: главное, чтобы все картофельные ломтики были примерно одинакового размера (толщиной не более 1 см). Хорошенько разогреваем просторную толстодонную сковороду, покрыв дно тонким слоем подсолнечного масла. Как только масло раскалится, выкладываем картофельную нарезку. Жарим на среднем огне без крышки. Пока не солим и стараемся как можно реже перемешивать. За весь процесс жарки картофеля желательно мешать его не более 3-4 раз.
- Когда картофель зарумянится, посыпаем его солью, снимаем пробу. Если ломтики уже мягкие, добавляем лук и шампиньоны.
- Рассортировываем картошку с грибами по тарелкам и незамедлительно подаем. Блюдо отлично гармонирует со свежей овощной нарезкой, соленьями или легкими салатиками.
Мягкая, с золотистой корочкой жареная картошка вкупе с грибами — самое настоящее украшение стола! Приятного вам аппетита!
Рецепт: Жареная картошка по-домашнему | с лучком)))
Ингредиенты:
картофель — 8 шт.;
лук репчатый — 3 шт.;
растительное масло — для жарки;
соль — по вкусу
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Рецепт жареного картофеля по-деревенски
Отличный рецепт, но я обнаружил, что не хватает нескольких советов: — перед добавлением картофеля масло должно быть действительно горячим; если он слишком холодный, картофель впитает его и не закроет свои поры — Не нагревайте на среднем огне, так как картофель быстро сгорит с одной стороны и останется сырым с другой (если вы не используете вареный картофель ) — После добавления картофеля дайте ему покипеть несколько минут (2-3) с одной стороны. Если вы будете мешать слишком быстро, они не карамелизуются и не станут хрустящими.Они по-прежнему будут замечательными, но у них не будет этого дополнительного прикосновения. В противном случае я обнаружил, что добавление ломтиков моркови может быть замечательным изменением, а также приправить картофель порошком или пастой карри.
Очень хороший обычный жареный картофель. Я не очень терпелив, поэтому, нарезав картофель кубиками, я приготовил его в микроволновой печи около 7 минут, что не приготовило его, но, безусловно, ускорило процесс сковороды. Кроме того, я заменил растительное масло для сокращения (и меньше его). Честно говоря, они немного просты, НО подаются в качестве гарнира к горячей тарелке яичницы-болтуньи (и немного растопленного масла поверх них), они были вкусными и сытными.
Они были действительно хороши. Сегодня утром я приготовила большой завтрак и добавила этот картофель в наше меню. Вместо обычного картофеля я использовал замороженные картофельные оладьи, которые хранились у меня в морозилке целую вечность. Я обжаривал их на сливочном и оливковом масле, а не на шортенинге. Я бы хотел поджарить к ним немного лука и болгарского перца, но не думал об этом, пока картофель не был почти готов. Конечно, я добавила немного лукового порошка вместе с чесноком и добавила изрядную дозу свежемолотого черного перца.Спасибо, что поделился. Эй, «Д»… это как раз то, что тебе нужно!!
Для их приготовления вполне можно использовать только растительное масло. После многих лет работы в бургерной, где всю картошку нарезают вручную, я узнал один секрет: перед жаркой картофель нужно тщательно мыть, сливать и обсушивать. Это вымывает крахмал и глютен, которые делают картофель мягким. Сделайте это, и вы сможете готовить их в любом жире, который вам нравится!
Это потрясающе! Сегодня за ужином моя семья съела всю сковороду.Единственное изменение, которое я сделал, это жир от бекона вместо жира, и я добавил 1/2 ч. л. лукового порошка в смесь специй. Действительно фантастический вкус, цвет и текстура.
Вкусно! Я сократил рецепт пополам и частично разогрел картофель в микроволновой печи, чтобы сократить время приготовления. Я также использовала сливочное масло вместо шортенинга, добавила немного лука и использовала измельченный чеснок вместо чесночного порошка. Это отличное дополнение к яичнице-болтунье, бекону и тостам — как и в нашей любимой закусочной!
Я делаю это уже много лет! Единственная разница в том, что я использую картофель, оставшийся от кожуры.После того, как я отделяю картофель от кожуры, я слегка разбиваю его и ставлю в холодильник на ночь. Затем на следующее утро я использую их, чтобы сделать жареный картофель. Я предпочитаю маргарин, а не шортен, чтобы подрумянить их, а также добавляю немного петрушки, орегано и розмарина. Это отличный способ использовать оставшуюся картошку!
Этот простой жареный картофель получился великолепным, если его обжарить на 1/4 стакана оливкового масла с ароматом чеснока, добавить рубленый зеленый лук и кусочки моего собственного жареного бекона. Подавать с ложкой сметаны, чтобы добавить пикантности.Спасибо, Сара.
Я сделал это на рождественское утро, и они были потрясающими. Я давно пробовала приготовить картошку на завтрак, но она всегда получалась кашеобразной. Использование сокращения помогло. Они вышли хрустящими и вкусными. Я добавил немного нарезанного лука и красного/зеленого сладкого перца. Несмотря на то, что они не были такими полезными, как если бы я использовала растительное масло, сокращение сделало свое дело. Спасибо!!!!
Приготовление жареной картошки, чтобы она была хрустящей и легкой: инструкции
Жарить картошку: насколько это сложно? Вы берете картофель, нарезаете его полосками, обжариваете до хрустящей корочки и золотистого цвета, сливаете воду и подаете к столу.Ничего с этим, не так ли?
На самом деле тут много всего. Да, приготовить отличный картофель фри легко, если у вас есть хороший рецепт, но в этом, казалось бы, простом процессе есть много невидимых действий, и знание того, что происходит, может помочь вам получить хрустящий и легкий картофель, а не вялый и сырой.
Выбирайте картофель с высоким содержанием крахмала для жарки
Вероятно, самым важным фактором, который следует учитывать при выборе картофеля, является содержание в нем крахмала, который является хорошим показателем того, как он будет готовиться.В картофеле с высоким содержанием крахмала, как нетрудно догадаться, больше крахмала, чем в некоторых сортах, и немного меньше воды. Эта комбинация делает их идеальными для очень хрустящего картофеля фри (а также для сухого, воздушного запеченного картофеля). С другой стороны, картофель с низким содержанием крахмала содержит меньше крахмала и больше влаги. Они отлично подходят для варки, но из них получается вялая, сырая картошка фри.
Красновато-коричневый Бербанкс с высоким содержанием крахмала особенно хорош для жарки. Они не только упакованы гранулами крахмала, но и гранулы крупнее, чем в других сортах.Рассет Бербанкс (также называемый Айдахо или просто красновато-коричневый) поглощает меньше жира, готовится за меньшее время и дает более легкий и хрустящий картофель фри, который менее склонен к мягкости или жирности.
Когда картофельные полоски бросают в горячее масло, внезапный сильный жар превращает влагу на поверхности картофеля в пар, который выталкивается наружу, вызывая пузыри и знакомое шипение. Вода в центре картофеля устремляется на поверхность, чтобы заменить то, что было потеряно. Этот пар делает две вещи. Он избавляет от большей части свободной внутренней влаги и позволяет поглощать лишь небольшое количество масла на поверхности и рядом с ней.Пока существует давление пара, выталкивающего наружу, масло не может попасть в картофель.
По мере того, как жарка продолжается (или во время второй жарки при высокой температуре — метод, который я рассмотрю чуть позже), с водой происходит что-то другое. Гранулы крахмала на поверхности впитывают поверхностную влагу и расширяются. При этом набухании поверхность герметизируется, поэтому масло не может проникнуть внутрь, а оставшаяся влага остается внутри. Картофель Russet Burbank с его крупными гранулами крахмала может поглотить всю захваченную внутреннюю воду, чтобы получить хрустящую корочку с сухой внутренней частью.
Напротив, картофель фри, приготовленный из картофеля с низким содержанием крахмала и высоким содержанием влаги, становится коричневым до того, как теряет всю свою влагу. Они имеют тенденцию становиться мягкими после короткого времени стояния из-за пара, оставшегося под поверхностью. Эти принципы применимы не только к жарке во фритюре, но и к жарке на сковороде.
Холодильное хранение превращает картофель с высоким содержанием крахмала в низкокрахмальный
Идеальные условия хранения картофеля — прохладное (от 45° до 55°F) темное место. Если картофель хранится при температуре ниже 40°F, часть крахмала расщепляется на сахара.Если вы жарите этот картофель, увеличение содержания сахара приводит к тому, что он слишком быстро подрумянивается, прежде чем он приготовится в центре. К счастью, хранение картофеля в более теплом месте в течение нескольких дней превратит сахар в крахмал.
Длинный и тонкий картофель фри готовится быстрее
Жареный картофель бывает разных форм и размеров, но классическая длинная и тонкая картошка фри является идеальной формой, потому что у нее очень большая площадь поверхности. Это означает более быстрое время приготовления, быструю потерю влаги для хрустящего картофеля фри, большую внешнюю поверхность для образования сладких, хрустящих, вкусных соединений для подрумянивания и, по общему признанию, большую площадь, которая может поглощать масло.
Если вы ополаскиваете или замачиваете в воде, обязательно хорошо высушите
Существуют некоторые разногласия по поводу того, имеет ли значение полоскание картофеля. Промывка удаляет крахмал с поверхности картофеля; эти поверхностные крахмалы могут покрывать натуральные сахара и белки, которые вызывают потемнение, поэтому возможно, что ополаскивание усиливает потемнение.
Сушка картофеля после промывки имеет решающее значение. Вода на поверхности картофеля снижает температуру масла для жарки. Это означает более длительное время приготовления и большее поглощение жира.Вода также вступает в реакцию с растительным маслом, образуя примеси, которые снижают температуру дымления масла.
Возможно, наиболее важно то, что вода на поверхности может препятствовать хрустящей корочке и делать картофель фри жирным. Помните, что поверхностный крахмал поглощает близлежащую влагу и запечатывает поверхность. Если вы не сушите картофель, вы не получите сухую поверхность, которая запечатывается.
Для хрустящего твердого картофеля фри, обжаривания дважды
Двойное обжаривание позволяет приготовить превосходный картофель фри. Первая обжарка при более низкой температуре проваривает картофель и значительно снижает его внутреннюю влажность, высушивая его.Вторая обжарка при более высокой температуре подрумянивает и делает картофель фри хрустящим. В идеале, это когда поверхностный крахмал поглощает последнюю оставшуюся часть влаги, расширяется еще больше и запечатывает поверхность для хрустящей корочки.
Вам нужно точно знать время приготовления картофеля с высоким содержанием крахмала. Если вы будете готовить их слишком долго, у них закончится внутренняя влага. Если эта влага не превращается в пар, выталкиваемый наружу, картофель фри становится жирным.
Жареный картофель и лук — Кухня сладкого горошка
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15-20 минут
Общее время: 30 минут
Порции : 4
Сложность: Очень легко
Это было фантастически! Много детских воспоминаний!
Это до смешного просто и очень хорошо! Мы делаем это годами!
Ингредиенты для жареного картофеля с луком:
1 фунт. Золотой картофель, нарезанный небольшими кусочками
½ Лук репчатый, нарезанный крупными кусочками
Арахисовое масло
2 ст. Сливочное масло
Соль и перец по вкусу
Паприка и базилик для украшения
Как приготовить жареный картофель с луком:
Шаг 1. Нагрейте слой арахисового масла и сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Шаг 2. Добавьте нарезанный картофель и лук в разогретую сковороду и обжаривайте, пока картофель и лук не подрумянятся и не станут хрустящими.Часто помешивайте, чтобы их части не подгорели.
Шаг 3. Добавьте соль и перец по вкусу, слейте лишнее масло и украсьте паприкой и базиликом перед подачей на стол.
Наслаждайтесь!
Готово!
Если вам понравился наш рецепт Жареный картофель с луком , вам понравятся и другие наши рецепты! Следите за нами в Pinterest, Youtube, Facebook и Twitter!
Теперь не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest, чтобы потом 🙂
Ингредиенты
- 1 фунтЗолотой картофель, нарезанный небольшими кусочками
- ½ луковицы, нарезанной крупными кусочками
- Арахисовое масло
- 2 ст. л. Масло сливочное
- Соль и перец по вкусу
- Паприка и базилик для украшения
Инструкции
- Нагрейте слой арахисового масла и сливочного масла в сковороде на среднем огне.
- Добавьте нарезанный картофель и лук в разогретую сковороду и обжаривайте, пока картофель и лук не подрумянятся и не станут хрустящими.Часто помешивайте, чтобы их части не подгорели.
- Добавьте соль и перец по вкусу, слейте лишнее масло и украсьте паприкой и базиликом перед подачей на стол.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 195 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 15 мг Натрия: 132 мг Углеводов: 26 г Волокна: 3 г Сахаров: 2 г Белков: 3 г
Подпишитесь на меня в Pinterest, я прикалываю всякую вкуснятину!
Обязательно сохраните этот рецепт на Pinterest, чтобы потом
Ознакомьтесь с некоторыми из моих лучших кулинарных рецептов ниже:
Жареный рис с курицей
Жареные креветки
Жареная капуста с луком и беконом
Жареные кукурузные лепешки
Простая жареная картошка | Рецепт с видео
Простое добро.
Жареный картофель — идеальная еда для комфорта, и нет ничего лучше, чем приготовить это быстрое блюдо в дождливый день и расслабиться дома. Сочетание соленого, хрустящего бекона и сладкого лука — именно то, что вам нужно после долгого дня. Наслаждайтесь как едой отдельно или как гарнир к тому, что душе угодно!
Шаг 1
- 250 г пропаренный картофель
- 1 ст. л.
Шаг 2
Картофель нарезать медальонами прибл. толщиной 1 см, добавить в сковороду и жарить на среднем огне ок. 5 мин., или пока они не начнут подрумяниваться по краям.
Шаг 3
- 0 75 г BACON
- 1 1 Лук
- Соль
- Pepper
Между тем, порежьте бекон на мелкие кубики и тонко кости лук. Приправить картофель солью и перцем.
Шаг 4
Добавьте мускатный орех, бекон и лук в сковороду и готовьте, пока бекон не станет хрустящим, а лук не подрумянится.
Шаг 5
- 20 г зеленый лук
- 100 г сливочное масло
Зеленый лук мелко нарезать вместе со сливочным маслом и добавить в сковороду. Обжаривайте, пока все масло не растает, зеленый лук полностью не смешается, а картофель не станет хрустящим. Наслаждаться!
Советы и подсказки
Если вы ищете еще более вкусный вариант жареного картофеля, переложите готовый картофель в жаропрочную сковороду, посыпьте горстью сыра чеддер и поместите под жаровню.Снимите форму, когда сыр расплавится и начнет пузыриться сверху. Завершите свой шедевр, посыпав сверху хлопьями красного перца чили или зеленым луком, и подавайте прямо из духовки. Наслаждаться!
- 6-8 картофелин, вымытых и нарезанных небольшими кубиками (сырыми или вареными, использование вареных сократит время приготовления)
- 1-2 столовые ложки масла
- 1 конверт Lipton® Recipe Secrets® Onion Soup Mix
- Сыр для верха, опционально
- Вымойте и нарежьте картофель.
- В сковороду добавить масло, добавить картофель и посыпать смесью для супа.
- %http://hoosierhomemade.com/wp-content/uploads/Potatoes.2.jpg
- Обжарить до золотистого цвета.
- При желании подавайте с сыром.
Жареный картофель ~ Скромный ужин
Недавно я рассказывал вам о своем новом концерте, Семейное блюдо . Если вы ищете отличные рецепты от известных брендов, у них есть то, что вам нужно!
Недавно я поделился этим рецептом для Жареного картофеля на The Family Dish.Обычно мы завтракаем на ужин, по крайней мере пару раз в месяц. Это не только легкая еда, которую можно быстро подать на стол, но и очень экономная еда. Хотя я был бы доволен только жареным картофелем на ужин, остальная часть моей банды, вероятно, не была бы в восторге. Иногда я добавляю немного бекона и фруктов и называю это едой, но чаще я также добавляю в картофель яйца.
Когда мы запекаем картошку, я обычно делаю добавку на завтрак или даже на ужин. В летние месяцы я использую мультиварку для приготовления картофеля, она не только снижает температуру на кухне, но и довольно легко просто протыкать картофель, добавлять приправы, заворачивать в фольгу и бросать в мультиварку.
Ингредиенты
Инструкции
Их можно подавать как основное блюдо, просто добавив бекон или колбасу и немного фруктов, или вкусно в качестве гарнира.
Если вы ищете какие-нибудь идеи для приготовления пищи ко Дню труда, вы можете найти меня по адресу Good (дешево) Eats сегодня (среда).
Какими быстрыми и легкими блюдами вы готовите свою семью в занятые вечера?
.