Рецепт картошка с сосисками в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Картошка с сосисками в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим картофель с сосисками в духовке

Картошка с сосисками — любимое сочетание для многих. Такое блюдо может стать сытным и вкусным обедом для всей семьи, особенно, если к перечисленным ингредиентам добавить овощи, которые практически всегда есть в холодильнике у каждого кулинара.

Если у вас нет времени долго стоять у плиты, то вы можете приготовить такое блюдо в духовке. Рецепт приготовления блюда настолько простой, что с ним справится даже школьник без помощи родителей. При приготовлении блюда очень важно добавить смесь зелени и чеснока в самом конце, чтобы они в полной мере отдали весь свой аромат.

Как приготовить «Картошка с сосисками в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится картофель, сосиски, сладкий перец, помидоры, репчатый лук, укроп, петрушка, чеснок, соль, приправа для картофеля, подсолнечное масло.

Домашние куриные сосиски

Шаг 2 Ссылка

Картофель 250 грамм очистить, нарезать брусочками, как на картофель фри. Выложить картофель в кипящую воду, проварить 1 минуты и сразу сцедить воду.

Как чистить картофель

Шаг 3 Ссылка

Форму смазать подсолнечным маслом (1 ст. л.). Выложить картофель в форму, посыпать приправой для картофеля (1 ч. л.), частью соли и перемешать.

Шаг 5 Ссылка

После этого выложить сверху нарезанные небольшими кусочками помидоры (80 грамм), посыпать солью по вкусу и готовить ещё 5 минут.

Шаг 6 Ссылка

Укроп (0,5 пучка) и петрушку (0,3 пучка) мелко нарезать, соединить с остальным подсолнечным маслом (2 ст. л.) и очищенным и пропущенным через пресс чесноком (1 зубчик). Вынуть форму из духовки и сразу распределить сверху приготовленную смесь. Блюдо готово к подаче.

Как быстро очистить чеснок от чешуи

КАРТОФЕЛЬ В РУКАВЕ. ЗАПЕЧЕННЫЙ С СОСИСКАМИ В ДУХОВКЕ

КАРТОФЕЛЬ В РУКАВЕ. ЗАПЕЧЕННЫЙ С СОСИСКАМИ В ДУХОВКЕ — кулинарный рецепт. Миллион Меню Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • картофель700граммов
  • сосиски300граммов
  • лук2штуки
  • уксус 9%30миллилитров
  • сахар2ч. ложки
  • соль2ч. ложки
  • майонез150миллилитров
  • горчица2-3ч. ложки
  • сок лимонный2ст. ложки
  • хмели-сунелипо вкусу
  • паприкапо вкусу
  •   Купить на FindMeals   

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    1) Лук нарезать полукольцами, залить водой добавить уксус, сахар, соль и оставить мариноваться.

  • 2

    2) В это время очищенный картофель нарезать крупной соломкой, сосиски кусочками.

  • 3

    3) Майонез смешать с горчицей, соком лимона и специями. Смешать картофель, сосиски, маринованный лук и майонезную заправку, хорошо размешать. Выложить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку на 30 мин при среднем огне. Приятного аппетита и всегда хорошего настроения!!!

  • картофель картофель в духовке картофель в рукаве картошка с сосисками

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!

Запеканка из картофельного пюре и сосисок в духовке. Запеканка с картофельным пюре и сосисками: рецепт для любителей нежного вкуса

Запеканка из картофельного пюре и сосисок в духовке. Запеканка с картофельным пюре и сосисками: рецепт для любителей нежного вкуса

Это рецепт довольно необычной запеканки, ее можно подавать как к завтраку, так и на полдник с чаем. Для того чтобы приготовить изысканное блюдо, вам потребуется всего лишь 30 минут свободного времени.

Для приготовления на три порции вам потребуются такие ингредиенты:

  • 250 300 г сосисок;
  • полкило картофеля;
  • 1 яйцо;
  • полстакана молока;
  • 50 г сливочного маргарина;
  • средняя головка репчатого лука;
  • зубок чеснока;
  • соль, перец;
  • 50 г твердого сыра, но если вы любите сыра побольше, то можно и 100 г.

Приготовление:

  1. Весь картофель почистите и отправьте в кастрюлю, залейте водой, немного подсолите и отварите до полной готовности. Затем слейте с картофеля воду и дайте ему остыть, а после разотрите в пюре, добавив при этом 30 грамм масла и яйцо. Затем в пюре постепенно добавляйте теплое молоко. Масса должна получиться однородной и нежной, но не жидкой.
  2. Нашинкуйте лук и измельчите чеснок. Обжарьте их в сковороде в двадцати граммах сливочного масла, добавив соль и перец.
  3. Возьмите специальную форму для запекания, намажьте маргарином, поместите в нее половину картофельного пюре, а на него нарезанные кружочками сосиски. Затем выложите оставшееся пюре, аккуратно разровняйте поверхность при помощи ложки, разложите мелко нарезанные кусочки оставшегося масла. Присыпьте запеканку по всей поверхности натертым на терке сыром. Поставьте форму на 20 минут в духовку, при этом она должна быть предварительно разогрета до 180 градусов.
  4. По истечении времени достаньте запеканку, нарежьте на порционные кусочки.

Запеканка с сосисками и овощами. Ингредиенты:

  • молодые кабачки — 2 шт.,
  •  два крупных помидора,
  • отварная стручковая фасоль (не обязательно) — 400 гр.,
  • сосиски — 4 шт.,
  • соль, перец на вкус,
  • яйца — 3-4 шт.,
  • один стакан молока,
  • чеснок — 2 дольки,
  • любая свежая зелень,
  • твердый сыр — 100 гр.

Как приготовить:

В рецепт входит и отварная стручковая фасоль, которая придает блюду сытность. Сейчас, в это время года, очень тяжело найти молодые стручки фасоли. Её время прошло, но мы про неё не  забыли и законсервировали её на зиму . Мне случайно попалась старушка, которая продавала, буквально последний килограмм пастерий, среди которых были, конечно, уже и старые стручки. Но не беда, я от них избавилась, а остальные почистила и отварила в подсоленной воде до готовности.

На приготовление кабачковой запеканки потребуется совсем немного времени. Итак, за 15 минут до готовности фасоли, подготовим оставшиеся продукты. У кабачков удаляем хвостики и режем соломкой. Помидоры так же режем на крупную соломку.

После чего, форму для запекания  смазать раст. маслом и начнем выкладывать овощи в следующем порядке: на дно высыпаем пастери, затем посоленные кабачки, порезанные кружочками сосиски и помидоры.

Далее, включаем духовку и одновременно готовим заливку. Взбиваем яйца с солью, вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Заливаем овощи яичной массой, посыпаем измельченной зеленью и покрываем толстым слоем тертого сыра. Перед выпеканием, чтоб наша заливка быстро не выпарилась, накроем форму фольгой. Овощная запеканка в духовке должна пробыть около 40 минут, при среднем огне. За 10 минут до окончания выпечки, фольгу удалить и дать хорошо овощной запеканке зарумяниться.

Вот такой простой, но очень вкусный рецепт овощной запеканки с сосисками. Слегка остывшую запеканку разрезать на порционные куски и подавать  к столу. Она настолько нежная, сочная, вкусная и полезная, что ею можно угоститься и на ужин.

Приятного Вам аппетита!

Пюре с сосисками. Сосиски в картофельном пюре — вкусный ужин для всей семьи

Многие, наверное, пробовали сосиски с картофельным пюре, а что если сделать из этого блюда подобие пирожков? Получится очень вкусно и красиво, а что самое главное – это не займет у вас много времени.

Сосиски в картофельном пюре на сковороде

ИнгредиентыКоличество
сосиски —6 шт.
картофель —500 г
мука —
3 ст.л.
яйцо —1 шт.
сыр —100 г
масло —по вкусу
соль, перец —по вкусу
Время приготовления: 30 минутКалорийность на 100 грамм: 232 Ккал
  1. Первым делом чистим картошку, вырезая глазки. Промываем ее и кладем в кастрюлю в подсоленную воду и варим до готовности. Готовность проверяем вилкой, овощ должен быть мягким. Как будет готово, сливаем воду и разминаем картофель в пюре толкушкой.
  2. Как пюре немного остынет, добавляем туда яйцо и посыпаем перцем на свой вкус. Сверху можно добавить еще и сыр, натертый на средней терке, но можно и без него, если кому не нравится. Добавляем ложку муки, можно использовать еще и крахмал, но это необязательно.
  3. Получившуюся массу мы перемешиваем до однородного состояния, чтобы в итоге получилось подобие теста – плотное по консистенции. Если  слишком рыхлым получилось, можно добавить еще муки.
  4. Получившееся тесто мы делим на шесть частей и разминаем каждую в лепешку, поверх которой выкладываем сосиски. Далее слепляем своеобразные пирожки так, чтобы сосиски не было видно, и обваливаем в муке или, если хочется, в панировочных сухарях.
  5. Разогреваем растительное масло в сковороде и жарим сосиски в пюре до золотистой корочки. После этого их нужно остудить и желательно избавить от масла, положив, например, остывать на бумажной салфетке, чтобы лишнее масло впиталось в нее.

Картошка с сосисками в духовке без сыра. Картошка в духовке с сосисками, с сардельками, рецепт приготовления пошаговый

Всем нам иногда хочется чего-то вкусненького, но дома только обычные продукты, а идти в магазин не хочется. Проявите немного фантазии, и вы сможете из обычных сосисок или сарделек приготовить очень вкусное блюдо. Мы давно заметили, что если готовить в духовке, то еда получается в разы вкуснее. Именно поэтому, сейчас мы расскажем вам как приготовить картошку в духовке с сосисками. Рецепт очень простой и справится с ним каждый.

Достаточно непривычно видеть такой рецепт с сосисками, ведь нам привычнее готовить картошку с мясом, но отказываясь от такого варианта приготовления блюда, вы много теряете. На вкус блюда влияет много факторов: нарезка картофеля, сорт сосисок, да даже сорт сыра, который вы добавите. Поэтому не бойтесь экспериментировать.

Нам понадобится:

  • Сосиски – 500-600 г
  • Картошка – 1.5 кг
  • Лук репчатый – 3 шт
  • Майонез – 100 мл
  • Кетчуп – 100 мл
  • Сыр (твердый) – 150 гр
  • Соль, специи (по вкусу)

Приступаем к готовке:

  • Картошку отвариваем в мундире. После того как картошка остынет, очищаем ее и нарезаем кружочками.
  • Выкладываем картошку на дно подготовленной формы для запекания.
  • Нарезаем сосиски кружочками и выкладываем к картошке. Добавляем специи по вкусу и перемешиваем.
  • Нарезаем лук полукольцами и выкладываем верхним слоем.
  • Смазываем блюдо майонезом и посыпаем тертым сыром.
  • Готовить при 180 градусах минут 20. Когда появится золотистая корочка — снимаем.

Такое вкусное и такое простое блюдо готово!

Если вам больше по душе картофельное пюре, то вы можете приготовить следующий вариант блюда.

Пюре с сосисками в духовке

Нам понадобится:

  • Картофель — 1 кг
  • сосиски 500 г
  • яйца — 3 шт
  • молоко — 300 мл
  • масло (сливочное) — 70 г
  • твердый сыр — 200 г
  • специи по вкусу
  • зелень

Приступаем к готовке:

  • Для начала приготовим пюре. Необходимо отварить картошку, растолочь в пюре, добавить соль и масло. Перемешать.
  • Вскипятите молоко и влейте в картошку. Старайтесь, чтобы  пюре было без комочков и не жидкое. Если будете вливать холодное молоко, то пюре станет серого неаппетитного цвета.
  • Когда пюре готово, смазываем форму для запекания маслом и выкладываем на дно 2/3 пюре. Разровняйте его по дну.
  • Очистите сосиски и нарежьте на кусочки. Выложите сосиски в форму, слегка вдавливая в пюре.
  • Выложите оставшуюся часть пюре сверху. Разровняйте.
  • Взбейте в миске яйца с перцем и половиной натертого сыра. Залейте смесью запеканку, сверху выложите оставшийся натертый сыр и отправляйте в духовку.
  • Готовить 20 минут при 180 температуре.
Рецепт сосиски в пюре в духовке достаточно простой, но получившееся блюдо подарит вам новые вкусовые ощущения.

Если у вас дома нет сосисок, но есть сардельки, то это отличный повод приготовить любимое блюдо у немцев.  Как мы все знаем, Германия славится своей кухней, а картошка и сардельки — это любимые продукты у немцев.

Рецепт сардельки с картошкой в духовке

Нам понадобится:

  • сардельки (можно с сыром) — 4 шт
  • картошка — 1 кг
  • сливки 15% — 150 г
  • сметана — 120 г
  • сыр (твердый) — 100 г
  • лук — 1 большая луковица
  • чеснок — 3 зубчика
  • приправы (чабрец/розамарин)

Готовим:

  • Картошку моем, чистим и нарезаем кружочками. Так будет и вкуснее, и красивее.
  • Сардельки тоже нарезаем кружочками.
  • Выкладываем в форму сначала картошку, а сверху сардельки. Нарезаем лук полукольцами и посыпаем блюдо. Посыпаем блюдо остальными приправами.
  • В отдельной емкости смешайте тертый сыр, сметану, сливки и чеснок. Если вы используете чеснок в блюде,то пропустите его через чеснокодавилку или потрите на мелкой терке.
  • Равномерно заливаем смесью наше блюдо.
  • Плотно накройте фольгой и отправляйте в духовку (180С)
  • Через 15 минут снимаем фольгу и готовим до румяной корочки.
  • Готовность проверяем по картофелю, зубочисткой.

Наше немецкое блюдо готово! Чтобы почувствовать себя настоящим жителем Германии, добавьте к блюду бокал отличного пива. Приятного аппетита!

Яичная запеканка с сосисками. Яичная запеканка: Три идеи для завтрака

Надоела обычная яичница на завтрак? Приготовь вместо нее яичную запеканку, и ты удивишься, каким вкусным может быть это блюдо.

Яичная запеканка с сосисками и помидорами

Сытный вариант завтрака: запеканка из яиц с хлебом, сыром, помидорами и сосисками.

Ингредиенты:

  • сосиски или колбаски   –  450 г
  • нарезанный черствый хлеб   –  4.5 стакана
  • сыр чеддер   –  2 стакана
  • яйца   –  10 шт.
  • молоко   –  4 стакана
  • сухая горчица –  1 ч.л.
  • соль   –  1 ч.л.
  • чесночный порошок   –  1/4 ч.л.
  • молотый перец   –  по вкусу
  • помидоры черри   –  1 стакан

Приготовление:

1. Разогреть сковороду на средне-сильном огне. Сосиски очистить от пленки и нарезать крупными кусочками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Переложить приготовленные сосиски на бумажные полотенца , чтобы впитался лишний жир. 

2. Хлеб нарезать кубиками и поместить в смазанную маслом форму. Посыпать сыром. Смешать яйца, молоко, сухую горчицу, чесночный порошок и перец. Вылить смесь на хлеб и сыр. Посыпать сосисками и разрезанными пополам помидорами черри. Дать постоять 10 минут.

3. Разогреть духовку до 190 градусов. Выпекать в течение часа. Накрыть фольгой, если верх начнет коричневеть слишком быстро. Слегка остудить перед подачей. 

Яичная запеканка с мясным фаршем

Аппетитная запеканка из яиц с мясным фаршем и луком.

Ингредиенты:

  • яйца   –  10 шт.
  • молоко  –   50 мл
  • твердый сыр   –  100 г
  • мясной фарш   –  500 г
  • лук   –  1 шт.
  • соль, перец   –  по вкусу
  • приправы   –  по вкусу

Приготовление:

1. Взбить яйца в миске. Добавить молоко, половину сыра, и 1/4 чайной ложки приправ. Хорошо все перемешать.

2. В разогретой с маслом сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить мясной фарш, посолить, поперчить и хорошо обжарить.

3. Форму для запекания смазать маслом, выложить слой обжаренного фарша и лука и залить яичной смесью. Посыпать тертым на крупной терке сыром.

4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут.

Запеканка из кабачков с сыром

Легкая вегетарианская запеканка из кабачков с зеленью, сыром, чесноком и яично-сливочной заливкой. Зимой ее можно готовить из цуккини.

Ингредиенты:

  • кабачки   –  700 г
  • зеленый лук   –  1 пучок
  • сыр твердых сортов   –  100 г
  • растительное масло   –  50 мл
  • яйца   –  2 шт.
  • сливки   –  200 мл
  • петрушка и укроп   –  несколько веточек
  • соль, перец   –  по вкусу
  • чеснок   –  2 дольки

Приготовление:

1. Кабачки помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками.

2. Зелень помыть и мелко нарезать. Очищенный чеснок нарезать дольками.

3. Разогреть кастрюлю с растительным маслом, добавить кабачки, зелень и чеснок. Посолить, поперчить и тушить около 10 минут на среднем огне. 

4. Яйца взбить венчиком, посолить. Добавить сливки и тертый сыр. 

5. Форму для запекания смазать маслом, выложить кабачки и залить их яичной смесью. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

Омлет с сосисками, картошкой, помидорами и сыром

Этим рецептом я частенько пользуюсь когда нахватает времени на приготовление полноценного завтрака. Этот омлет получается очень сытным и вкусным,кроме того в такое блюдо можно добавлять самые разные ингредиенты на Ваш вкус.

Ингредиенты (на 4 порции): Картошка – 4 шт. Лук – 1шт. Помидоры – 2шт. Яйца – 4шт. Сметана/простокваша/молоко – 3-4 ст. ложки. Сосиски – 3-4 шт. Твердый сыр – 150-200г. Соль, перец.

Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты рецепта «Омлет с сосисками, картошкой, помидорами и сыром»


  • Картошка — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сосиски — 4 шт.
  • Твердый сыр — 200 г.
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт омлета с сосисками и картошкой:

  1. Картошку порезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле.

  2. Лук мелко покрошить.

  3. Помидоры порезать ломтиками. Можно снять с них шкурку.

  4. Смешать яйца, сметану, соль и перец.

  5. Взбить до однородной массы.

  6. Сосиски порезать кусочками.

  7. Сыр порезать ломтиками или потереть на крупной терке.

  8. Картофель обжарить до готовности.

  9. Добавить к картошке лук и жарить 5 минут.

  10. Затем добавить сосиски и слегка обжарить их.

  11. Добавляем томаты.

  12. Помидоры обжариваем 3-4 минуты.

  13. Заливаем все взбитыми яйцами и делаем маленький огонь.

  14. Сверху выкладываем сыр. Накрываем омлет крышкой и жарим на маленьком огне до готовности.

  15. Готовую яичницу режем на порции и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Картошка с сосисками в духовке

Сегодня у нас в меню на ужин Картошка с сосисками в духовке или картофельная запеканка с сосисками и сыром. Приготовить это быстрое и вкусное блюдо не составит труда, тем более, что продукты для его приготовления есть почти в каждом холодильнике.

Для приготовления картошки с сосисками в духовке,  нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель – 5 шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сыр – 200 г
  • Майонез – 3-4 ст.л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Приправа для картофеля – 0,5 ч.л
  • Петрушка, помидоры черри – для украшения
  • Масло растительное – 1 ст.л

Картошка с сосисками в духовке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

Клубни картофеля нарезаем кружочками.

Две небольшие головки репчатого лука, нарезаем четверть кольцами.

Сосиски нарезаем колечками толщиной 5 мм.

Сыр натираем на крупной терке.

Жаропрочную форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму для запекания половину картофеля, распределив его равномерным слоем.

Солим, перчим и добавляем ½ часть специй для картофеля.

Смазываем картофель майонезом. Майонез можно заменить на натуральный йогурт или сметану.

На картофель выкладываем нарезанный репчатый лук.

Далее, поверх репчатого лука выкладываем кружочки сосисок.

Следующим слоем выкладываем вторую половину картофеля. Солим, перчим и добавляем вторую часть специй для картофеля. Смазываем картофель майонезом.

Затем посыпаем картофель натертым сыром.

Накрываем форму для запекания фольгой и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов.

Запекаем  блюдо до готовности, примерно 40-50 минут. В конце приготовления снимаем фольгу, чтобы сыр подрумянился.

Готовое блюдо подаем  горячим, украсив его свежей петрушкой и помидорами черри.

Вот и всё, на этом наша картошка с сосисками в духовке готова!

Желаю вам отличного настроения и приятного процесса приготовления!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления картошки с сосисками в духовке!

Приятного Вам аппетита!

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт Картошки с сосисками в духовке, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Вкусное блюдо — картошка с сосисками в духовке

Картошка с сосисками в духовке — это очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Сделать его сможет даже начинающий кулинар.

Первый способ

Этот вариант создания блюда очень прост. Но готовое кушанье понравится всем, особенно любителям хрустящей корочки. Приготовленная картошка с сосисками в духовке хорошо сочетается со свежими салатами из огурца и помидора

Для приготовления требуется:

  • 400 грамм сосисок;
  • 650 грамм картофеля;
  • соль;
  • специи, зелень (по желанию).
  • несколько ложек столовых (три-четыре) растительного масла.

Приготовление

  1. Вымойте и почистите картофель. Далее нарежьте его средними кусочками. После выложите в глубокую емкость. Затем подсолите по вкусу, взбрызните растительным маслом.
  2. Возьмите противень, смажьте его маслом. Далее в него выложите картофель.
  3. После возьмите сосиски, немного надрежьте их по краям.
  4. Далее поставьте противень в духовку на низ. Сверху установите решетку. Именно на нее выложите сосиски. Взбрызните мясные колбаски маслом.
  5. Через пятнадцать минут загляните в духовку, проверьте на готовность.
  6. Конечно же, сосиски будут раньше готовы. Достаньте их тогда. А картофель продолжайте печь до готовности. После достаньте его, уложите сверху сосиски. Вот и все, блюдо готово.

Второй способ

Сейчас расскажем, как готовится картошка с сосисками в духовке с сыром. Здесь все делается достаточно просто.

Для приготовления требуется:

  • 600 грамм сосисок;
  • килограмм картофеля;
  • 100 грамм сыра твердого;
  • майонез;
  • специи.

Процесс приготовления блюда в домашних условиях

  1. Первоначально помойте картошку, далее почистите. Затем порежьте на ломтики либо же брусочки. Обжарьте на растительном масле до полуготовности.
  2. Далее переложите в форму для запекания вместе с оставшимся маслом. Посолите, поперчите блюдо. Добавьте по вкусу специи.
  3. Затем нарежьте кружочками сосиски, добавьте их к картошке. Перемешайте кушанье.
  4. Сверху смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром. Потом отправьте в духовку. Пока блюдо печется, можете сделать закуски или салаты к нему. Картошка с сосисками в духовке готовится минут двадцать-тридцать. После дайте кушанью пару минут остыть, далее подавайте его на стол.

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как готовится картошка с сосисками в духовке. Мы рассмотрели да способа, надеемся, что в рецептах все ясно и вы сможете приготовить такое кушанье самостоятельно. Желаем удачи!

Картофельная запеканка с сосисками и сыром в духовке

Быстрое и простое блюдо – картофельная запеканка с сосисками может стать настоящей «выручалочкой», когда время для приготовления сытного завтрака или ужина ограничено.

Очень удобно применять рецепт в тех случаях, когда от приготовления салатов остался сваренный картофель в мундире.

О блюде

Картофельная запеканка – довольно сытное блюдо, но при этом калорийность его невысока. Простые доступные ингредиенты позволяют приготовить его за короткое время.

Несмотря на то что диетическим это блюдо назвать сложно из-за высокого содержания в картофеле крахмала, а в сосисках – соли и пищевых добавок, полезные качества у такой еды все-таки имеются.

К плюсам следует отнести содержание витаминов группы В, никотиновой кислоты, большое количество натрия и калия, микроэлементов, аминокислот. Из минусов стоит отметить значительное содержание крахмала, холестерина и насыщенных жирных кислот.

Не стоит увлекаться запеканкой из картофеля больным сахарным диабетом и людям с избыточной массой тела. Но особенно рады такому угощению будут дети.

Запеканку можно рекомендовать тем, кто испытывает большие физические нагрузки. Она позволяет получить ощущение сытости, а за счет моносахаров восполнить энергию.

Как приготовить

Для приготовления запеканки с картошкой и сосисками в духовке понадобится сварить картофель в мундире. По классическому рецепту приготовить запеканку можно из всего, что есть в холодильнике. Это просто и удобно.

Каждая хозяйка может использовать разные дополнения к основному рецепту. Из пряностей к этому блюду хорошо подходят прованские травы, укроп, петрушка, зелень лука, орегано. Важно использовать для приготовления блюда твердый сыр. Сырный продукт не подойдет.

Данное в рецепте количество сосисок можно увеличить. Оно будет зависеть от размера и сорта изделий. Духовку понадобится предварительно прогреть до температуры 180 градусов.

В традиционном рецепте запеканку из картофеля, натертого на крупной терке, готовят в духовке. Сделать блюдо можно из оставшегося от обеда картофельного пюре. Современные хозяйки освоили способы приготовления блюда в мультиварке и микроволновке.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Картофельная запеканка с сосисками – простое в приготовлении блюдо, с помощью которого можно накормить всю семью. Блюдо готовят из термически обработанных продуктов, поэтому испортить его просто невозможно. Запеканка из картошки с сосисками не требует подачи гарнира. Она является самостоятельным блюдом, подать которое можно с овощным салатом.

Колбаса, запеканка из зеленой фасоли и картофеля

Домашняя »Колбаса, запеканка из зеленой фасоли и картофеля

Опубликовано: · от Wendie · 5 комментариев

Запеканка с колбасой и зеленой фасолью — это восхитительный успокаивающий рецепт, который понравится всей семье!

Это блюдо идеально подходит для сумасшедших ужинов по будням. Всего за несколько минут на приготовление, просто перемешайте и запекайте, и ужин готов. Это может быть полноценное блюдо или сочетание со свежим хрустящим салатом.

Советы по приготовлению этой колбасной запеканки из зеленой фасоли и картофеля
  • Мне нравится использовать как красный, так и белый картофель со сливками.Но если у вас есть только один или другой, это не проблема.
  • Я использую копченую колбасу, но куриная колбаса, колбаса или даже чоризо тоже были бы восхитительны в этом блюде.
  • Обжаривать колбасы перед запеканием не обязательно. Я просто хочу добавить немного карамелизации к колбасам. Если вы хотите пропустить этот шаг, то можете.

Могу ли я использовать свежую стручковую фасоль?

Да, вы можете использовать свежесрезанную стручковую фасоль или даже замороженную.Только не забудьте заранее разморозить замороженную стручковую фасоль.

Ознакомьтесь с некоторыми из моих простых рецептов по будням

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ

Выход: 8

Колбаса, зеленая фасоль, картофельная запеканка

Запеканка из зеленой фасоли с сосисками и картофелем — это быстрый и легкий утешительный ужин. Всего несколько минут на подготовку, ужин готов менее чем за час!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 1 1/2 13.5-14 унций вареной копченой колбасы
  • 1 фунт детского сливочного картофеля (я использую смесь красного и белого)
  • 2 — банки стручковой фасоли по 15 унций, сушеные
  • ½ мелко нарезанной луковицы
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • Петрушка свежая рубленая

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Нарежьте копченую колбасу на ломтики толщиной дюйма.Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, добавьте нарезанные колбаски и готовьте 2-3 минуты, чтобы они подрумянились.
    3. Вымойте молодой картофель и разрежьте пополам. (Если они очень большие, вам, возможно, придется разрезать их на четвертинки.)
    4. В миску добавьте колбасу, картофель, стручковую фасоль, лук, чеснок, оливковое масло, итальянскую приправу, соль, перец и хлопья красного перца и перемешайте, пока не покроете.
    5. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем. Вылить содержимое в форму для запекания. Поместите на центральную решетку и запекайте 40-45 минут или пока картофель не станет мягким, помешивая на полпути.
    6. Выньте из духовки и при желании добавьте еще соли и перца.
    7. Украсить свежей рубленой петрушкой!

Банкноты

При желании можно использовать свежую или замороженную стручковую фасоль. Просто заранее разморозьте замороженную стручковую фасоль.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 199 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 6,8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 114 г Холестерин 5,2 мг Натрий 516 мг Углеводы 21 г Волокна 4 г Сахар 4.5 г Белков 4,5 г

Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Поделиться — это забота!

Колбаса и картофель — отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Этот рецепт колбасы и картофеля — сытный и вкусный рецепт запеканки, который понравится всей семье.Есть много разных способов приготовить запеканку из колбасы. Вкусные способы. Колбаса делает вкус любой запеканки еще более восхитительным, чем он есть, а запеканки — всегда лучший вид комфортной еды. Лучший способ насладиться колбасой в рецепте запеканки — убедиться, что она копченая. Как это коптить и чем решать вам. Дым придает глубину и дополнительную вкусность и без того нереально вкусному сочетанию сыра, мяса и всего, что вы используете для скрепления запеканки.

Чаще всего вы видите сосиски в запеканках для завтрака в той или иной форме. В этом есть смысл, хотя запеканка с колбасой не обязательно должна автоматически относиться к завтраку. Запеканки из яиц и французских тостов всегда лучше с хорошей порцией колбасы. Но это еще не все, что касается колбасной запеканки. Вы можете использовать любой вид копченой колбасы на свой вкус. Эта сырная и острая запеканка из картофельных колбасных сосисок исполнит каждую ноту в симфонии чистого блаженства.

Колбаса и картофель

Мои колбаса и картофель обладают таким глубоким богатым вкусом, что вы не сможете удержаться от того, чтобы вернуться за ним. Это так хорошо. Я рекомендую готовить по несколько штук и замораживать их, потому что эта запеканка из колбасы станет вашим новым любимым рецептом гарнира. Просто поставьте одну из них в духовку, и она будет на столе, прежде чем Uber Eats сможет добраться до вашей двери. Вместо того, чтобы анализировать время доставки на вашем телефоне, поскольку его постоянно отталкивают (и уже пытаются выяснить, как отменить ваш заказ), вы могли бы разогревать самую лучшую копченую запеканку с колбасой, которую вы когда-либо пробовали в своей жизни!

Лучший картофель для запекания

В этой колбасной запеканке главное не колбаса и даже не сыр.Это картошка. Все это идет только с картошкой. Это не значит, что в эту запеканку нельзя делать ничего, кроме картофеля. Подойдет рис или лапша. Но именно картофель отличает его от других запеканок и делает его самой сытной и вкусной запеканкой.

Как вы, наверное, догадались, из-за того, как много способов приготовить картофель, есть много вариантов, как приготовить лучшую запеканку из картофеля и колбасы. Вы действительно можете съесть его любым способом, не говоря уже о типах картофеля, которые вы можете использовать.Не существует настоящего «неправильного» сорта картофеля для запекания, но лучше всего подходит красный картофель. Вот почему.

Начнем с того, что для такого блюда невозможно превзойти размер красного картофеля. У них также есть правильная последовательность. Я провела свое исследование и выяснила, что картофель может использоваться в отличных блюдах для запеканок и использовать их в разных формах. Картофель фри — излюбленный вариант, еще один популярный выбор — картофель с зубчатыми краями. И, конечно же, пастуший пирог или домашний пирог, который (не стану врать) идеален, как любая картофельная запеканка.

Этот картофель вообще не подходит. Эти другие картофельные блюда особенно плотные и плотно упаковываются в форму для запекания. Этот красный картофель — долгожданное изменение, потому что он сохраняет свою форму и позволяет сыру работать еще немного, чтобы собрать все вместе. В результате получается почти тушеная консистенция с феноменальной дерзкой сырной пленкой на каждом кусочке колбасы и картофеля.

Сильный вкус сытных кусочков картофеля и копченой колбасы и щедрый слой пряно-сырной смеси — это уже слишком.Вы не сможете добиться этого с другой картофелиной, более воздушной или песчаной. И уж точно не получится с тонко нарезанным картофелем.

Как приготовить колбасу и картофель в мультиварке

Вы готовите эту запеканку как суп. Мой рецепт предусматривает два супа. Третий, если считать говяжий бульон. Он начинается с подрумянивания колбасы с чесноком и луком, но затем, когда дело доходит до самого картофеля, вы отвариваете их в кастрюле и процедите. После этого добавляем в картофель ингредиенты, начиная с супов.Вы добавляете все приправы и другие ингредиенты, как суп. В конечном результате, как я уже сказал, получается больше тушеного мяса, чем то, что вы могли бы подумать в традиционной запеканке, но эта удивительная смесь сыра в соусе настолько нереальна, что вы даже не поверите, насколько она хороша на вкус.

Чтобы приготовить это фантастическое блюдо в мультиварке, требуется совсем немного регулировки. Версия с мультиваркой может быть такой же простой, как добавить все ингредиенты и дать им приготовиться вместе. Однако я рекомендую сначала обжарить колбасу, чтобы получить потрясающую текстуру.Картофель можно варить в супах, отдельно варить его не нужно. Применимы оба способа приготовления этой колбасы и картофеля. Версия с мультиваркой позволяет избежать лишних шагов и кухонной посуды. Однако мой метод лучше для времени, даже если он включает в себя больше инструкций. Плюс шаги действительно простые.

Дополнительные начинки

Эта запеканка из сосисок уже восхитительна своей приправой и текстурой.Тем не менее, вы можете немного украсить его, чтобы добавить немного особого чутья. Вы определенно можете придать запеканке немного аромата техас-мекс, если посыпать ее кинзой, сметаной и зеленым луком.

Хранить запеканку из картофеля и колбасы с тремя сырами очень просто. Вы можете поставить его в холодильник накрытым на несколько дней. Как и у большинства запеканок, вкус действительно улучшается через день или два, но, в отличие от запеканок на основе лапши, не стоит беспокоиться о том, что они высохнут. Как я уже сказал, вы тоже можете его заморозить.Я рекомендую очень хорошо завернуть запеканку в алюминиевую фольгу, чтобы она оставалась плотно закрытой. В замороженном виде запеканка хранится до шести месяцев.

Картофельная запеканка с колбасой

Ингредиенты, необходимые для изготовления колбасы и картофеля

  • Колбаса копченая
  • Красный картофель
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Сырный суп Чеддер
  • Суп-пюре из сельдерея
  • Говяжий бульон
  • Измельченный острый сыр чеддер
  • Сыр Монтерей Джек
  • Сыр Моцарелла
  • Приправа каджун
  • Соль и перец
  • Кайенский перец
  • Перец красный толченый
  • По желанию: сметана, зеленый лук, кинза

(Фактические размеры указаны в таблице рецептов ниже.)

Как приготовить колбасу и картофель

  • Разогрейте духовку до 350 ° и опрыскайте форму для выпечки объемом 3 литра или форму для выпечки 13 x 9 антипригарным кулинарным спреем прямо перед заполнением.
  • В большой сковороде или сковороде на среднем огне добавьте ⅓ стакана воды, копченую колбасу и лук. Готовьте, пока колбаса не подрумянится с обеих сторон. При необходимости добавьте воды.
  • Смешайте измельченный чеснок с колбасой и луком и продолжайте готовить еще минуту. Снимите с огня и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, отставьте.
  • Добавить нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.
  • Смешайте супы, бульон, все три сыра и приправы с картофелем. Помешивать.
  • Добавьте колбасно-луковую смесь. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  • Вылейте в подготовленную форму для запекания, накройте алюминиевой фольгой и запекайте 40 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
  • Осторожно достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  • Сверху со сметаной, зеленым луком и кинзой, по желанию.

Попробуйте эту вкусную колбасу и картофель сегодня

Вот еще несколько рецептов запеканок, которые можно найти в блоге:

А вот рецепт восхитительного картофеля и зеленой фасоли с колбасой из нашего другого блога, Deliciously Seasoned, который вам тоже может понравиться!

Запеканка с колбасой и картофелем

Вкусный и сытный рецепт гарнира, который станет идеальным комфортным блюдом для всей семьи.

Курс: Ужин, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Картофельная запеканка с творожной колбасой, Кильбаса, Колбаса Кильбаса

Количество порций: 8

Состав

  • 1 фунт копченая колбаса, нарезанный ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • ⅓ чашка воды
  • 3 фунты красный картофель, очищенные, нарезать кубиками размером с укус
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 3 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 чашки острый сыр чеддер, измельченный
  • 1 чашка сыр монтерей джек измельченный
  • 1 чашка сыр моцарелла, измельченный
  • 1 чайная ложка Slap Ya Mama приправа
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка черный перец
  • ¼ чайная ложка кайенский перец
  • ¼ чайная ложка хлопья красного перца
  • 10.5 унция банка сырный суп чеддер
  • 10,5 унция банка крем из сельдерея
  • 14,5 унция банка говяжий бульон

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и опрыскайте форму для выпечки емкостью 3 литра или форму для выпечки 13 x 9 антипригарным спреем прямо перед заполнением.

  2. Положите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю, залейте водой и варите 15-20 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.

  3. В большую сковороду налейте ⅓ стакана воды, копченую колбасу и лук.Готовьте, пока колбаса не подрумянится с обеих сторон. При необходимости добавьте воды.

  4. Добавьте измельченный чеснок в колбасу и лук и продолжайте готовить еще минуту. Снимите с огня и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, отставьте.

  5. Смешайте супы, бульон, все три сыра и приправы с картофелем. Помешивать.

  6. Добавьте смесь колбасы и лука. Перемешайте до однородности.

  7. Вылить в подготовленную форму для запекания и выпекать 40 минут без крышки.Осторожно достаньте из духовки, дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

  8. По желанию: сверху со сметаной, зеленым луком, кинзой

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайтесь, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.
Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылка на этот пост содержит исходный рецепт и инструкции.

Запекать колбаски в легком лотке с яблоками, фенхелем, луком и картофелем-фри. Рецепт от Рэйчел Рэй | Рецепт

Как сделать легкое запекание на противне с колбасой и яблоком с фенхелем и пальцем…

Для чего можно использовать лавровый лист? Рэйчел отвечает!

Как приготовить осенний коктейль «яблоко + корица» | Джон Кузимано

Влиял ли президент Барак Обама на персонажа в фильме Джо Мортона…

Как приготовить тыквенную пасту | Рэйчел Рэй

Когда мигрень требует неотложной помощи, по словам врача

Как остановить кровотечение из носа как можно скорее, по словам врача скорой помощи

Этот доктор прямо сейчас называет отделение неотложной помощи «действительно безопасным» — вот почему

Рекомендации Али Вентворта для новых пустых гнезд | Перейти Спросите Али

Как приготовить салат из курицы и цитрусовых | Рэйчел Рэй

Али Вентворт о том, как они и Джордж поступают со своими старшими…

Питер Фрэмптон о неожиданном воссоединении с потерянной гитарой, школа Лу…

Как приготовить стейк Chipotle Salisbury с картофельным пюре и пюре…

Мы в восторге от известного в Интернете кролика Говорящая собака

Как приготовить острый пастуший пирог со сладким картофелем и чеддером…

Дрю Кэри об одном из его самых запоминающихся моментов в сериале «При…

»

Как приготовить ндуджа скампи и лингвини | Рэйчел Рэй

Тенденция съемного домашнего декора: бумага из травяной ткани Peel + Stick

Эта 99-летняя девочка-скаут вызовет огромную улыбку на вашем лице

Как приготовить греческий фаршированный перец (Гемиста) | Рэйчел Рэй

Запеченная колбаса, картофель и квашеная капуста

Об этом рецепте

Что-то в этих вкусовых сочетаниях возвращает меня к дням, проведенным на нашей семейной ферме, когда я возвращаюсь домой с дедушкой из похода на природу, узнавая о полевых цветах, деревьях и маленьких существах, с которыми мы столкнулись, а затем делюсь с моей семьей этой сытной и вкусной едой.Теперь, как домашний повар, я узнал, что это действительно простой в приготовлении рецепт ужина, и любой, кто его попробует, съест в значительной степени. Похоже, даже детям больше нравится вкус квашеной капусты … или же они выбирают ее и едят картофель и колбасу.

Бабушкины СОВЕТЫ по рецепту запеченной колбасы, картофеля и квашеной капусты

1. По этому рецепту можно использовать любую колбасу, но в последнее время мы полюбили колбасу из индейки без антибиотиков от местного мясника.

2. Выбирая мясника или мясо, обратите внимание на чистоту их работы и убедитесь, что вы одобряете.

3. Попросите мясника рассказать вам о ферме, с которой вы покупаете мясо. Нам нравится, что наш мясник лично посетил фермы, на которых он продает мясо, и доволен тем, как выращивают животных и обращаются с ними. (Еще у него прекрасный португальский акцент … так что это весело, когда он разговаривает!).

4. Вы можете использовать любой сорт картофеля, который у вас есть под рукой, или самый лучший.

5. В зависимости от типа квашеной капусты, которую вы выберете, вы можете слить и промыть квашеную капусту. Марка, которую мы используем в этом рецепте, имеет вкусный сок не слишком кислый на вкус, поэтому мы добавляем его. Попробуйте квашеную капусту, открыв ее, и вы сможете определить, нравится ли вам вкус сока или вы предпочитаете слить его и промыть квашеную капусту.

6. Если вы используете голландскую духовку, обжарьте лук на плите в голландской духовке, добавьте картофель к обжаренному луку, добавьте квашеную капусту, аккуратно перемешайте и положите сверху колбасу.Накройте крышкой и запекайте.

7. Лично мне очень нравится это блюдо, которое подается с легким простым салатом из салата и помидоров или с этим вкусным рецептом салата из помидоров и огурцов.

8. Вы также можете приготовить этот рецепт в Instant Pot! Ознакомьтесь с рецептом картофельной колбасы и квашеной капусты быстрого приготовления здесь.

Наше мнение о лучшей колбасе для покупки:

В нашей семье мы не едим много мяса, но когда мы едим, мы все соглашаемся, что для нас важно, как выращивают животных.Мы из Канады, и поэтому у нас разные определения маркировки, чем в США, но мы лично следуем этим правилам при покупке мяса. Имейте в виду, что в этом рецепте используется колбаса из индейки, поэтому в приведенной ниже информации в основном речь идет о домашней птице, но в некоторых случаях это применимо и к другим сельскохозяйственным животным, например, к маркировке SPCA Certified.

1. В качестве первого варианта — по возможности — покупайте мясо у местного фермера, которого вы знаете и которому доверяете.

2. В Канаде ищите розничных продавцов, сертифицированных как сертифицированные органические продукты, или SPCA, которые имеют гораздо более высокие стандарты защиты животных.

3. В США — ищите маркировку, указывающую на гуманное обращение с животными. Мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем эту статью, где вы можете прочитать и распечатать Руководство для потребителей по гуманным этикеткам на продуктах животного происхождения.

4. Еще один отличный вариант — от фермеров, входящих в Справочник пастбищных птицеводов. Компания Pasture Poultry поощряет выращивание домашней птицы так, как вы думаете, следует выращивать цыплят, с частой активностью на свежем воздухе на зеленых пастбищах.

4.А как насчет органических? Если вы хотите еще более детально разобраться в различиях между органическим птицеводством США и пастбищным птицеводством, то я настоятельно рекомендую потратить некоторое время на этот веб-сайт со статьей, объясняющей, является ли пастбищная птица органической ?.


Состав

(Печать)

На 8 порций

2 столовые ложки сливочного масла

1 большая луковица (нарезанная)

2 банки (796 мл) квашеной капусты (мы использовали немецкую марку Kuhne) вы можете использовать свою любимую * каждая банка по 796 мл

* ПРИМЕЧАНИЕ. Одной банки было бы достаточно, но мы любим квашеную капусту и поэтому использовали 2 банки .

8-10 средних и крупных красновато-коричневых картофелей (вымытые, очищенные и нарезанные кубиками размером 2-3 дюйма)

6-8 полуфабрикатов сосисок из индейки (мы использовали марку местного мясника, вы можете выбрать свою любимую колбасу

сметана (по желанию, но вкусная при подаче к еде)

Проезд

1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

2. Приготовьте форму для запекания 9X13 или, если у вас есть большая голландская духовка, вы можете использовать ее.

3.В большой сковороде растопите масло на слабом огне, добавьте лук и варите несколько минут на среднем огне, помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким.

4. Добавьте квашеную капусту и перемешайте с луком.

5. Поместите нарезанный картофель в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

6. Намажьте картофель смесью с квашеной капустой и луком.

7. Нарежьте колбасу на кусочки по 2 дюйма и выложите сверху.

8. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте в течение часа.

9. Вы можете заранее приготовить эту еду на день вперед, так как она станет еще вкуснее, когда ее поставят в холодильник.

10. Разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 30 минут или до полного нагрева.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Вернитесь к рецепту запеченной колбасы, картофеля и квашеной капусты или посмотрите другие рецепты на кухне бабушки

Хорошая теплая запеканка из сытных ингредиентов — одна из лучших идей для семейного обеда.Есть что-то такое питательное в этой простой идее обеда со слоями квашеной капусты, картофеля, лука и колбасы, которые наполнят вас и заставят почувствовать, что вы находитесь в своем счастливом месте. Наслаждение хорошей едой — часть счастливой жизни, и если вы принесете хорошую, твердую домашнюю еду, подобную этой, вы сэкономите в те дни, когда у вас нет настроения готовить большую изысканную еду.

Хотите получить все преимущества сырой квашеной капусты ?: Вы можете подавать квашеную капусту в сыром виде в холодной миске, и это восхитительно! Просто запеките картофель и колбасу и оставьте краут сырым.

Как купить квашеную капусту? 1) Самая полезная квашеная капуста — живая и ферментирующая, поэтому лучшие продукты хранят в холодильнике. 2) Некоторые живые продукты продаются не в банках, а в пакетах. 3) Они должны содержать только капусту и соль. 4) Он не должен содержать уксус, бензоат натрия, бисфулат натрия или сахар.

Вот для чего так хороши запеканки. Вы также можете приготовить этот рецепт в голландской духовке, если она у вас есть.Также неплохо приготовить это блюдо заранее и заморозить или охладить его, чтобы вы могли просто разогреть его, когда будете готовы насладиться домашней едой. Для колбасы по этому рецепту вы можете купить свой любимый сорт колбасы или даже приготовить его, если знаете, как или хотите научиться. Так вы сможете добавить в колбасу все приправы, которые вам нравятся. Есть также вегетарианские и веганские сосиски без мяса, которые также являются действительно вкусным вариантом для тех, кто не ест мяса.

Рецепт запеченной капусты и копченой колбасы на одну сковороду

Этот рецепт запекания и запекания на одну сковороду запеченной капусты и копченой колбасы готовится из картофеля, моркови, лука и жареного в духовке до готовности вилки.

Напряженные будние вечера требуют быстрых и легких блюд, таких как мой Рецепт запеченной капусты и копченой колбасы , в котором используется несколько простых ингредиентов, брошенных в жаровню.

Мне нравится называть это рецептом «дамп», что означает, что все ингредиенты накладываются определенным образом и обжариваются до тех пор, пока овощи не станут мягкими на вилке.

Но вы можете не знать, что этот рецепт имеет глубокие корни на Среднем Западе, особенно в Висконсине. Иммигранты ирландского, немецкого, чешского, сербского и русского происхождения поселились здесь и приготовили этот рецепт (с небольшими вариациями) для своих семей.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Этот рецепт на протяжении многих лет назывался другими именами, включая Hobo Stew и German Kolsuppe .

Как и в «старой стране», ингредиенты для этого супа очень бюджетные.Фактически, вы можете легко получить два приема пищи только по этому рецепту.

И, если вам нравится готовить еду на предстоящую неделю, это одно из тех блюд, которые вы можете приготовить и испечь в воскресенье, а затем разогреть в течение недели, что делает его идеальным выбором для занятых семей в дороге.

СВЯЗАННЫЙ: Старомодная венгерская капуста и лапша

Как приготовить капусту и рецепт копченой колбасы

Для этого рецепта вам понадобится сковорода с крышкой, такая как жаровня из гранита.

Сковорода для жарки Graniteware

Для мяса вам понадобится связка колбасы или одна ссылка на человека.

Начните с колбасы на нижнем слое вместе с двумя нарезанными картофелями.

Автор Примечание: Если вы нарезаете картофель заранее, держите его погруженным в воду (см. Фото ниже), пока не используете. Когда будете готовы к использованию, слейте воду из картофеля и уложите его слоями в соответствии с инструкциями по рецепту.

Далее нашинковать один небольшой кочан капусты.Обязательно приобретите ту, которая твердая на ощупь и имеет ярко-зеленые листья. Вам понадобится примерно шесть чашек.

Если вы никогда не делали этого раньше, это может показаться немного устрашающим. Вот краткий видеоурок , который научит вас, как безопасно нарезать капусту.

Помните, что хотя шесть чашек капусты могут показаться слишком большим количеством, процесс выпечки фактически уменьшает количество капусты по мере приготовления, так что в итоге вы получите правильное количество для шести порций.

На очереди — морковь. Разрежьте их на диски, а затем разделите их пополам, как показано ниже, или нарежьте на более крупные куски — на ваш выбор.

Затем нарежьте лук. Для этого рецепта я предпочитаю использовать сладкий или желтый испанский лук. И то, и другое хорошо сочетается с этим блюдом.

Наконец, посыпьте солью и перцем, а затем сбрызните (или две) оливковым маслом первого холодного отжима. Накрыть крышкой и запекать в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение примерно 1-1 1/2 часа или до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а колбаса не сварится до внутренней температуры 165 ° F.

Достаньте из духовки и сразу подавайте. Наслаждаться!

Варианты рецептов капусты и копченой колбасы

Этот рецепт очень универсален. Сделайте это по-своему с помощью этих вкусных вариаций ингредиентов:

Мясные варианты

  • кольцевая болонья
  • колбаса
  • копченая ветчина
  • чоризо
  • колбаса из индейки
  • ветчина стейки
  • копченая окурок (копченая ветчина лопатка)
  • бекон

Овощные варианты

  • капуста напа
  • корень петрушки
  • пастернак
  • брюква
  • кольраби
  • репа
  • красный картофель
  • лук-порей

Варианты бульона

  • куриный бульон
  • овощной бульон
  • пиво
  • белое вино

Как видите, в этой многослойной колбасе и капустной запеканке есть что полюбить.Попробуйте. Вашей семье это понравится.

Чтобы найти еще больше вкусных идей для ужина в горшочке, обязательно загляните в раздел рецептов Wisconsin Homemaker’s Recipe Section и эти вкусные рецепты:

Рецепт запеченной капусты и копченой колбасы на одной сковороде

Этот рецепт запекания и запекания на одну сковороду запеченной капусты и копченой колбасы готовится из картофеля, моркови, лука и жареного в духовке до готовности вилки.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт капусты, легкий рецепт, колбаса, одна сковорода, запеканка с колбасой

Порций: 8 порций

калорий: 178 ккал

Ингредиенты

  • 8 звеньев Венгерская колбаса копченая
  • 4 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 4 стакана нарезанной моркови
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 6 стаканов нарезанной капусты
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и перец

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Выложите копченую венгерскую колбасу первым слоем на большой сковороде с крышкой.

  • Следующим слоем будет картофель, затем морковь, лук и, наконец, капуста.

  • Добавьте один стакан воды.

  • Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.

  • Накройте крышкой и поставьте в духовку на 1–1 1/2 часа, пока колбаса не прогреется до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту и картофель не станет мягким.Удалять.

  • Подавать горячим. Выложите ложку в большие суповые тарелки. Наслаждаться!

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 178 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 75 мг | Калий: 786 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 10745 МЕ | Витамин C: 38 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 4 мг

Копченая колбаса и картофель, запеченные в духовке

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к любой соответствующей доске на вашем Pinterest (ужин, обед и т. Д.), Чтобы СОХРАНИТЬ его на потом…

Рецепт копченой колбасы и картофеля

Состав

1 упаковка копченой колбасы
(При необходимости очистить и нарезать кружочками)

1 крупная луковица, очищенная и нарезанная

5 крупных картофелин, очищенных и нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма

оливковое масло

мелкая морская соль

перец черный свежемолотый

сладкий перец

тимьян сушеный

горсть тертого крепкого сыра чеддер

Проезд

Разогрейте духовку до отметки 200 * C / 400 * F / газа 6.Выстелите большой противень (с боков) несколькими листами фольги и сбрызните небольшим количеством масла. Распределите масло по сковороде. Отложите в сторону.

Положите кружочки колбасы, лук и картофель в большую миску. Сбрызнуть парой столовых ложек оливкового масла и приправить по вкусу солью, перцем, болгарским перцем и сушеным тимьяном. Перемешайте руками, пока все не распределится равномерно. Вылейте это на противень и разложите как можно шире.

Поместите в нагретую духовку и запекайте от 45 минут до часа, помешивая каждые 15 минут или около того, пока картофель не станет золотисто-коричневым и мягким.Выключите духовку. Посыпьте сыр поверх жареного мяса и картофеля, снова поставьте в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЕ: Я бы не стал использовать больше 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, если только вам не очень нравится аромат тимьяна.

Состав

  • 1 упаковка копченой колбасы (при необходимости очистить и нарезать кружочками)
  • 1 крупная луковица, очищенная и нарезанная
  • 5 крупных картофелин, очищенных и нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма
  • оливковое масло
  • мелкая морская соль
  • перец черный свежемолотый
  • сладкий перец
  • тимьян сушеный
  • горсть тертого крепкого сыра чеддер

Инструкции

Разогрейте духовку до отметки 200 * C / 400 * F / газа 6.Выстелите большой противень (с боков) несколькими листами фольги и сбрызните небольшим количеством масла. Распределите масло по сковороде. Отложите в сторону.

Положите кружочки колбасы, лук и картофель в большую миску. Сбрызнуть парой столовых ложек оливкового масла и приправить по вкусу солью, перцем, болгарским перцем и сушеным тимьяном. Перемешайте руками, пока все не распределится равномерно. Вылейте это на противень и разложите как можно шире.

Поместите в нагретую духовку и запекайте от 45 минут до часа, помешивая каждые 15 минут или около того, пока картофель не станет золотисто-коричневым и мягким.Выключите духовку. Посыпьте сыр поверх жареного мяса и картофеля, снова поставьте в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Подавать немедленно.

Банкноты

ПРИМЕЧАНИЕ: Я бы не стал использовать больше 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, если только вам не очень нравится аромат тимьяна.

Пакеты из фольги с сосисками — Modern Honey

Пакеты из фольги с сосисками

Современный ужин в фольге с копченой колбасой из твердых пород дерева и золотистым картофелем со сливками.Легкий и вкусный ужин!

Мы ели обеды из фольги, наверное, каждую неделю, когда росли. Наши обеды из фольги обычно готовились из говяжьего фарша, картофеля, моркови, лука и большого количества соли и перца. Это легкая пища, которую мы все так жаждали! По сей день я одержим обедами из фольги!

Когда я впервые приготовил эти пакетики из фольги с картофелем и колбасой, я был поражен тем, насколько они восхитительны. Моему мужу и детям так понравились их пакеты из фольги, что они попросили меня сделать их снова как можно скорее.Секрет в колбасе. Когда обеды из фольги готовятся в духовке, колбаса наполняет картофель таким ВКУСОМ.

Это такой простой обед, приготовленный только из колбасы, картофеля, красного лука, чесночного порошка, кусочка масла, соли и перца. Пакетики с колбасой и картофельной фольгой определенно являются быстрым и легким вариантом для ужина. Кроме того, у вас есть белок и овощи в одном пакете, что упрощает сбалансированное питание для вашей семьи.

Первый шаг в приготовлении обедов из оловянной фольги — это разрезать картофель на небольшие кусочки. Мой любимый картофель на все времена — это Private Selection Petite Yukon Gold Potatoes. Они идеально подходят по размеру для этих пакетов из фольги с сосисками. Я разрезаю картофель пополам или на четверть перед тем, как добавить его в пакет из фольги. Я предпочитаю использовать золотой картофель, поскольку он намного более кремовый по текстуре, чем традиционный красновато-коричневый картофель.

Моя любимая колбаса — это колбаса, копченая из натуральных твердых пород древесины Private Selection, потому что в ней есть качество местного мясного магазина.Поскольку это главный ингредиент этого ужина, я ищу качественную колбасу с сильным копченым вкусом.

Я предлагаю добавить тонко нарезанный красный лук, чтобы дополнить сливочный картофель. Поскольку кажется, что картофель пропитан приправами, добавьте соли и перца. Кусок сливочного масла пропитывает картофель и превращается в густой сливочно-масляный соус. Вы даже можете использовать масло Private Selection с сыром пармезан и свежим базиликом.

Эти простые обеды из фольги можно запечь в духовке или даже поставить на гриль.Я кладу все свои пакеты из фольги на противень и запекаю в духовке при 400 градусах примерно 35-40 минут.

Главное — плотно запечатать фольгу и дать ей готовиться полностью. Если вы хотите, чтобы колбаса была немного обугленной … и после того, как картофель размяк … вы можете осторожно открыть пакеты из фольги и поместить их в жаркое на 2-3 минуты.

Я уже много лет являюсь самым большим поклонником продуктов Private Selection в местных ресторанах Fry’s. Я перепробовала так много разных продуктов Private Selection и была впечатлена их качеством и вкусом.Я буквально так взволнован их распродажами Private Selection и пользуюсь этой возможностью, чтобы заполнить свой холодильник, морозильник и кладовую!

Я буду делать запасы во время предстоящей распродажи товаров Private Selection с 3 по 17 октября. Вы можете найти купоны и рецепты на сумму более 50 долларов на сайте Kroger Private Selection. Кроме того, загрузите магазин Fry или свой собственный магазин Kroger, чтобы загрузить купоны Private Selection прямо на свой телефон. С ним так просто сэкономить деньги!

Вашей семье понравится этот простой легкий обед.Это один из наших любимых ужинов!

PIN-код на ПИНТЕРЕСТ:

Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку. Если вы готовите какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения. Также не забудьте отметить свою фотографию хэштегом #modernhoney. Одна из моих любимых вещей — видеть, как вы готовите эти рецепты на собственной кухне. Спасибо, что подписались! У меня действительно лучшие читатели.

Следуй за мной: INSTAGRAM FACEBOOK PINTEREST

Колбаса в пакетиках из фольги из картофеля

Колбаса в фольге в современных пакетах ужин с копченой колбасой из твердых пород дерева и сливочным золотым картофелем. Легкий и насыщенный ароматами ужин. Пакеты из фольги, приготовленные в духовке.

Курс: Ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: колбасно-картофельные пакеты с фольгой

Порций: 4

Ингредиенты

  • (1) упак. По 14 унций.Копченая колбаса, нарезанная (например, натурального копчения Private Selection)
  • 1,5 фунта картофеля Yukon Gold (например, картофеля Private Selection Petite Gold)
  • 1/4 большого красного лука (нарезанного)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Итальянская петрушка (нарезанная)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Расклад 4 листа алюминиевой фольги.

  2. Колбасу нарезать продольно. Картофель нарезать небольшими кусочками. Если вы используете маленький золотой картофель юкон, разрежьте картофель пополам или на четверть. Нарежьте лук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *