Рецепт котлет из фарша и кабачка: Котлеты из кабачков с фаршем рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Котлеты из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (40 рецептов котлет из кабачков)

Рыбные котлеты с творогом и кабачками 4.5

Хочу поделится оригинальным рецептиком рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком! Все ароматно, вкусно и легко! Смотрите, пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Котлеты из кабачков с грибами 4.8

Вчера соседка у меня спросила: у тебя есть рецепт, как приготовить котлеты из кабачков с грибами? Я ответила ей – есть! А сама подумала: «Как же давно я не готовила эти котлетки». Сегодня исправляюсь! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.08.2017

Вегетарианские отбивные из кабачков 5.

0

А вы пробовали отбивные из кабачков? Не только вегетарианцы могут позволить себе обилие овощей. Давайте я расскажу, как приготовить вегетарианские отбивные из кабачков! Это вкусное блюдо, пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.08.2017

Котлеты из кабачков и фарша жареные 4.3

Хотите разнообразить свое ежедневное меню вкусным, сытным и по-летнему легким блюдом? Тогда обязательно приготовьте котлеты из кабачков и фарша жареные, и ваша семья останется довольной и сытой! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2017

Лепешки из кабачков 3.8

Лепешки из кабачков очень легко приготовить при наличии самых простых продуктов: кабачка, манки, яйца и муки. Получаются очень вкусные маленькие лепешки-котлетки. Хорошо подойдут для легкого ужина. …далее

Добавил: Вика Василенко 27.08.2016

Постные котлеты из кабачков 4.3

Во время Поста нужно тщательно подбирать свой рацион питания. Котлеты из кабачков понравятся не только тем, кто постится, но и людям, не употребляющим мясные продукты. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.02.2018

Котлеты из курицы и кабачков 4.5

Котлеты из курицы и кабачков – это не только вкусно и сытно, но и полезно. Порадуйте свою семью, приготовив котлеты из курицы и кабачков по этому рецепту. …далее

Добавил: Antares 22.11.2013

Постные котлеты из кабачков и тыквы 4.

2

Эти котлеты отлично подходят для постных дней, так как в них нет яиц. Благодаря вареному картофелю, они отлично держат форму. Сейчас я покажу, как приготовить такие красивые и вкусные котлетки! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.02.2016

Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе 5.0

Если вы любите котлеты и предпочитаете готовить их максимально правильно и вкусно, предлагаю вашему вниманию отличный рецепт — куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе. Это бесподобно вкусно! …далее

Добавил: Kamenevaa 25.08.2021

Котлеты из кабачков и фарша 4.3

Вы даже не представляете, какие нежные и сочные котлетки получаются, если добавить в них молодой кабачок — такой вкуснотищи вы еще никогда не пробовали! Рецепт колет из кабачков и фарша — для вас. …далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Говяжьи котлеты с кабачком 4.3

Говяжьи котлеты с кабачком — вкусные котлетки из фарша с добавлением кабачка. Котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными. Большой плюс: их очень легко и быстро приготовить. Попробуйте. …далее

Добавил: Леся Федунова 27.01.2018

Котлеты из фарша и кабачков в духовке 3.7

Если у вас появилось желание побаловать себя вкусным и экстраординарным блюдом, а времени нет, попробуйте приготовить котлеты из фарша и кабачков в духовке. Нежный, полезный и экономичный продукт. …далее

Добавил: Ольга Макарова 11.09.2016

Рыбные котлеты с кабачком 4.4

Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов — рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2014

Котлеты из кабачков с сыром и зеленью 4.1

Летом особенно хочется попробовать новые рецепты приготовления блюд из кабачков, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты из кабачков с сыром и зеленью: вкусные, ароматные и красивые! …далее

Добавил: Татьяна Перова 21.03.2017

Овощные котлеты в духовке 4.2

Овощные котлеты, с легкостью можно поджарить на сковороде, но намного полезнее их запечь в духовке. Котлетки готовятся очень быстро, к тому же, обладают непревзойденным и насыщенным вкусом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.

06.2014

Рецепт диетических котлет из индейки 4.3

Для многих хозяек важен не только вкус готового блюда, но и его калорийность. Если вы тщательно следите за питанием, предлагаю на заметку несложный, но очень классный и полезный рецептик котлет. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.07.2017

Кабачковые котлеты в духовке 4.2

Не готовить сезонные, такие полезные овощи, просто преступление. Предлагаю в вашу кулинарную копилочку интересный рецепт кабачковых котлет в духовке — летом, когда кабачков много, пригодится. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013

Мясные котлеты с кабачками 4.2

Мясные котлеты, приготовленные с кабачками, получаются очень сочными и вкусными, да к тому же еще и полезными. Если вы не любите овощи в сыром виде, мясные котлеты с кабачками – выход для вас! …далее

Добавил: Antares 13.11.2013

Кабачок для детей 5.0

Моя дочь ни в какую не хотела кушать кабачки. А ведь в сезон в этих овощах — сплошные полезности. Пришлось мне прибегнуть к хитростям. Расскажу вам, как приготовить кабачок для детей интересно. …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.08.2017

Котлеты из пекинской капусты и кабачков 4.3

Спешу порадовать вас классным вариантом, как приготовить котлеты из пекинской капусты и кабачков. Они получаются очень нежными, сочными, аппетитными. К тому же, совсем недорогие. Стоит попробовать! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 23.04.2017

Кабачковые котлеты 3.

9

Нежные и сочные котлеты из кабачка могут быть самостоятельным блюдом или станут отличным дополнением к мясу. Готовятся они очень легко и просто, вкусны и в горячем, и в холодном виде. Понравятся всем! …далее

Добавил: Арина Вольская 26.09.2017

Котлеты из кабачков в духовке 3.8

Котлеты из кабачков в духовке – это очень здорово и вкусно. Прекрасное второе блюдо на обед или ужин из ингредиентов, которые очень просты и доступны. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Antares 08.11.2013

Котлеты из кабачков и картофеля 4.2

Предлагаю интересный вариант того, как приготовить котлеты из кабачков и картофеля. Прекрасное вегетарианское блюдо для осеннего сезона. Также подойдет как дополнение к мясным блюдам и соусам. …далее

Добавил: Antares 29.12.2013

Котлеты из кабачков с овсянкой 4.3

Все знают о пользе овсянки и свежих овощей, и сегодня мы соединим эти два элемента и приготовим невероятно вкусные и при этом довольно полезные котлетки для вас и ваших родных. …далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану 4.6

Котлеты отлично подходят для обеда или ужина по легендарной диете Дюкана. Вкусно и полезно — главный девиз этого блюда. Смотрите, как приготовить котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану. …далее

Добавил: Наталья Качур 04.06.2016

Биточки из кабачков 3.

6

Биточки из кабачков готовятся с добавлением сыра и овсяных хлопьев, я уверена, понравятся всем без исключения. Порадуйте своих родных отличным сытным блюдом на обед или ужин. …далее

Добавил: Dashuta 01.12.2014

Котлеты из кабачков 4.3

Котлеты из кабачков — вкусное, полезное, постное блюдо. Такие котлетки подойдут и вегетарианцам и тем кто ищет интересное применение кабачкам. …далее

Добавил: Алиса 06.08.2012

Котлеты из кабачков на пару 5.0

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные и нежные котлеты из кабачков на пару. Они несомненно понравятся всем членам семьи. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Oksana2019 22. 05.2021

Котлеты с кабачком и помидором 5.0

Хочу предложить приготовить котлеты с кабачком и помидором. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 19.11.2021

Котлеты из чечевицы и кабачка 5.0

Готовим постные котлеты из чечевицы и кабачка. Это идеальное сочетание! Чечевица богата белком и делает котлеты сытным, а кабачок придает сочности и нежности. …далее

Добавил: Катерина 21.12.2021

Куриные котлеты с кабачком в духовке 5.0

Полезными и вкусными получаются куриные котлеты с кабачком в духовке. Из доступных ингредиентов можно приготовить полноценный обед для всей семьи. …далее

Добавил: Isaenko777 16.06.2020

Котлеты из фарша с кабачком и сыром 5.0

Котлеты — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Предлагаю рецепт отличных котлет с кабачком и сыром. Сочные, нежные они подойдут взрослым и детям с любым гарниром к обеду или ужину. …далее

Добавил: Зоя Шунина 23.09.2021

Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц 4.0

Котлеты из куриного филе с кабачком получаются очень сочными, нежными и вкусными и без яиц. Лучше всего подходят для того рецепта молодые кабачки. Блюдо полезное и сытное. …далее

Добавил: Зоя Шунина 16.06.2018

Котлеты из кабачка и цветной капусты 5.0

Котлеты из кабачка и цветной капусты — вкусное, полезное и легкое овощное блюдо, которое понравится не только вегетарианцам. Особенно вкусные они с различными соусами или просто со сметаной. …далее

Добавил: Зоя Шунина 13.01.2022

Котлеты из кабачков с рисом 3.8

Для вкусного и полезного обеда приготовьте котлеты из кабачков с рисом. Котлеты идеально держат форму и не распадаются, каждый сможет повторить. …далее

Добавил: Isaenko777 14.12.2019

Котлеты из кабачков и нута 4.5

Рецепт вкусный полезных котлет без мяса. Готовятся они на основе нута и кабачка. Отлично подойдут для постойного меню. Благодаря нуту котлеты получаются сытными, а кабачки делают их сочными. …далее

Добавил: Катерина 13.11.2021

Котлеты из кролика с кабачком 5.0

Хочу поделиться рецептом, как можно приготовить котлеты из кролика с кабачком. Котлеты получаются очень нежные, сочные и вкусные. Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 08.01.2022

Котлеты с индейкой и овощами 5.0

Когда хочется побаловать себя чем-нибудь несложным и вкусным, на выручку придет этот классный вариант, как приготовить котлеты с индейкой и овощами. Полезно, быстро и аппетитно. Рекомендую рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.05.2018

Кабачковые котлеты с манкой 5.0

Сочные кабачковые котлеты станут более сытными, если вы приготовите их с манкой. Такое блюдо можно подать как гарнир к запеченному или отварному мясу, курице, рыбе со сметаной, майонезом или соусом. …далее

Добавил: AlenaPrika 09.05.2021

Колдуны из кабачков 5.

0

Очень вкусные колдуны из кабачков можно приготовить в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытными и нежными. Лучше всего они сочетаются со сметаной. …далее

Добавил: Юлия М. 24.10.2020

Мясные котлеты с тыквой и кабачком рецепт – Основные блюда. «Еда»

Мясные котлеты с тыквой и кабачком рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  10ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов4

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

2 штуки

Репчатый лук

1 головка

Молодые кабачки

1 штука

Стебель сельдерея

2 штуки

Панировочные сухари

80 г

Гарам-масала

2 чайные ложки

Растительное масло

50 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нарезать лук произвольно и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.

2Пропустить через мясорубку говядину, куриную грудку, обжаренный лук, тыкву, кабачок и сельдерей.

3Добавить в фарш соль, перец, гарам-масалу и панировочные сухари, хорошо перемешать и оставить на 10 минут. Можно проверить фарш на соль, обжарив небольшое количество фарша на сковороде.

4Сформовать небольшие котлеты и выложить их на противень, простеленный пекарской бумагой. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Котлеты из говядины и кабачков

Котлеты из фарша говядины с цукини получаются неизменно сочными и нежными – все это благодаря измельченному на терке овощу. В качестве альтернативы прекрасно подойдет и обычный кабачок.

Если в ход идет овощ позднего урожая, лучше срезать кожицу, а также удалить жесткие семечки. Кабачок раннего урожая достаточно промыть чистой водой и удалить плодоножку. Само собой, любые повреждения на кожуре нужно срезать.

Продукты

  • небольшой кабачок – ½ шт.;
  • фарш из говядины – 350 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • яйцо крупное – 1 шт.;
  • рафинированное подсолнечное масло – 40 мл;
  • батон – 2 ломтика;
  • молоко 3.2% – 150-170 мл;
  • соль, специи – по вкусу;
  • мука или панировочные сухари – по желанию.

 

Рецепт приготовления

1. Фарш из говядины используйте домашний или магазинный, но обязательно качественный. Положите его в миску.

2. Репчатый лук дополнительно придаст сочность котлетам. Луковицу очистите от шелухи, порубите мелко и присоедините к говяжьему фаршу.

3. Далее очередь кабачка. Чистый овощ измельчите на мелкой терке. Сок отжимать необязательно. Отправьте кабачок в миску с фаршем.

4. Всыпьте в миску соль со специями.

5. Перемешивать фарш удобнее всего влажными руками или большой ложкой. 

6. Вбейте в фарш свежее куриное яйцо, размешайте.

7. Пышности и мягкости придаст котлетам белый хлеб с молоком. Погрузите ломтики хлебного мякиша в емкость с молоком, спустя 10 минут отожмите его и отправьте к говядине.

8. Все ингредиенты необходимо еще раз тщательно перемешать и оставить в прохладном месте на четверть часа.

9. В сковороду налейте рафинированное масло и нагрейте его. Мокрыми руками сформируйте небольшие аккуратные котлеты, по желанию можно обвалять их в муке иди панировочных сухарях. Поместите котлеты на сковородку, убавьте огонь на конфорке плиты до минимального.

10. Спустя 4-5 мин. переверните котлеты на противоположную сторону. Жарьте еще пару минут при закрытой крышке до готовности.

Подавать котлеты из говядины и кабачков можно сразу, пока не остыли, к гарниру или салату.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Котлеты из куриного фарша с кабачком: рецепт

Куриные котлеты с кабачком и кукурузой по этому рецепту получаются сочными и нежными. Блюдо отлично подойдет для диетического питания, детского меню и не навредит фигуре. При этом котлеты будут сытными и очень вкусными.

Котлеты из курицы с кабачком и кукурузой

Ингредиенты:

  • 800 г филейного куриного фарша
  • 100 г вареной или консервированной кукурузы
  • 350 г кабачка
  • 150 г любого твердого сыра
  • 3 г молотой куркумы
  • 2 яйца
  • 2 дольки чеснока
  • 3 веточки базилика
  • Соль и пряности по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе пропустите дважды через мясорубку, смешайте со слегка взбитым яйцом, солью и специями.

Кабачки очистите от кожицы и семян, натрите на мелкой терке. Сыр также мелко потрите. Переложите измельченные продукты в миску с мясом, перемешайте до однородности.

Вмешайте в фарш кукурузу, пропущенный через пресс чеснок и рубленый базилик. Из полученной массы сформируйте небольшие овальные или круглые котлеты.

Обжарьте котлеты из курицы и кабачка с двух сторон до золотистой корочке, затем доведите до готовности в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут.

Приятного аппетита!

Приготовьте также сытные, ароматные и очень вкусные котлеты из баклажана. Блюдо подойдет для тех, кто хочет сытно кушать и не поправляться.

Рыбные котлеты с кабачком — 14 пошаговых фото в рецепте

Рыбные котлетки славятся своим неповторимым вкусом, легкостью и нежностью. Приготовить их несложно и рецептов существует множество. Некоторые хозяйки добавляют в фарш сало, чтобы сделать котлетки более сочными. А я предлагаю приготовить в духовке невероятно сочные, нежные, вкусные рыбные котлеты с кабачком. Отличное блюдо для всей семьи, попробуйте!

Для приготовления рыбных котлет с кабачком понадобится:

рыба (я готовила из свежезамороженного хека) — 800 г;

овсяные хлопья — 3 ст. л.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Свежезамороженную рыбу разморозить. Лучше это делать в холодильнике: с вечера оставить рыбку там, а утром приняться за приготовление. Или же разморозить рыбу в микроволновке на функции «Разморозка». С рыбы снять кожу, затем срезать филе и вынуть оставшиеся косточки. Филе нарезать на небольшие кусочки.

Кусочки рыбы перемолоть мясорубкой или измельчить блендером.

Очистить и вымыть лук с чесноком, а затем перемолоть мясорубкой или измельчить блендером.

Кабачки вымыть (если кабачки не очень молодые, то удалите кожуру и семечки), нарезать на небольшие кусочки и измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

Соединить рыбный фарш с перемолотыми луком, чесноком и кабачками.

Добавить куриное яйцо.

По вкусу всыпать соль и черный молотый перец, тщательно перемешать.

Всыпать овсяные хлопья и снова перемешать. Если будете использовать крупные овсяные хлопья — оставьте фарш на 10 минут, чтобы хлопья набухли, а если мелкие — можно формировать котлеты сразу же. Из получившегося рыбного фарша сформировать котлеты.

Заготовки котлет выложить в форму для запекания, оставляя небольшое расстояние между ними.

Запекать рыбные котлеты с кабачком в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Нежные, сочные и легкие котлетки выложить на блюдо и подать на стол вместе с овощами, зеленью и любимым соусом. Также они прекрасно сочетаются с любыми кашами. 

Рыбные котлеты с кабачком, приготовленные по этому рецепту, получаются не только вкусными, но и полезными.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Котлеты из куриного филе с кабачком — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 300 граммов куриного филе

  • 150 граммов молодых кабачков

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки муки

  • по вкусу соли и перца

  • для подачи сметаны

  • для жарки растительного масла

Руководство

Если вы никогда до этого не готовили такие котлеты, то наверстывайте упущенное. Замечательный способ накормить детей полезным, но не любимым кабачком.

Именно за счет добавления в фарш кабачков, котлеты из куриного фарша выходят сочные, вкусные и невероятно ароматные.

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получится 6-8 котлет.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

23 271

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Куриное филе острым ножом нарезать на небольшие кубики, примерно 0,5 на 0,5 см.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Кабачки вымыть обсушить и натереть на крупной терке вместе с кожурой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В глубокой миске смешать курицу, кабачки, яйцо, соль, перец.

Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На сковороде нагреть небольшое количество растительного масла.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

С помощью столовой ложки выкладывать на сковороду фарш, формируя небольшие котлетки.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Жарить на среднем огне с каждой стороны по 3-5 минут, можно накрывать крышкой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовые котлеты подавать горячими со сметаной.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Вкуснейшие вегетарианские кабачки «Митболлы» — Skinnytaste

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Фрикадельки из цуккини постные, приготовленные из тертых цуккини, чеснока, пекорино романо, базилика, панировочных сухарей и яйца, затем запеченные в духовке и покрытые соусом Помодоро.


Цуккини «фрикадельки»

Эти вегетарианские фрикадельки стали ОГРОМНЫМ хитом в моем доме, я даже дал попробовать своим соседям и друзьям, и всем они понравились! Подавайте их в качестве закуски, с лапшой из цуккини, макаронами из цельнозерновой муки или с хрустящим кусочком хлеба.Еще больше рецептов из кабачков вы можете посмотреть здесь.

Несколько недель назад я приготовила эти замечательные «фрикадельки» из баклажанов, и самый часто задаваемый вопрос, который я получил в комментариях и на Facebook, был, можно ли сделать их с цуккини? Мне понравилась эта идея, тем более, что у меня на прилавке есть несколько гигантских кабачков, и я проверила это, и они оказались потрясающими! Пришлось немного изменить рецепт из баклажанного, так как кабачки очень водянистые, и получились они отлично, даже лучше баклажанов на мой взгляд и всем, кто их пробовал, они понравились!

Фрикадельки из кабачков

259 кал. 10 белков 30 углеводов 12 жиров

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Эти фрикадельки из цукини без мяса готовятся из тертого цуккини, чеснока, пекорино романо, базилика, панировочных сухарей и яйца, затем запекаются в духовке и подаются в соусе помидор.

  • Кулинарное спрей
  • 1 TSP Оливковое масло
  • 2 зубчатые гвоздики, раздавленные
  • 1 1/4 lbs unpeeled Zucchini, тертый
  • 1/2 TSP кошерная соль
  • 1/8 TSP черный перец
  • 3 TBSP нарезанный базилик , плюс листья для украшения
  • 1 чашка итальянских панировочных сухарей с приправами
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1 унция 1/4 чашки сыра пекорино романо, свеженатертого, плюс еще немного для подачи
  • 2 чашки быстрого соуса маринара или в банках, я люблю DeLallo Pomodoro
  • часть обезжиренного сыра рикотта, для подачи (по желанию)
  • Нагрейте духовку до 375°F. Сбрызните большой противень с бортиками кулинарным спреем.

  • Налейте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. В горячем виде добавьте чеснок и обжаривайте до золотистого цвета, около 30 секунд.

  • Добавьте кабачки, приправьте солью и перцем и готовьте на сильном огне, пока из сковороды не испарится вся вода, 5–7 минут.

  • Откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды, затем в большую миску вместе с панировочными сухарями, взбитым яйцом, сыром романо и нарезанным базиликом.

  • Сформируйте из смеси цукини 16 шариков весом около 1 унции каждый, плотно скатайте и переложите на подготовленный противень. Сбрызните верх и выпекайте, пока не затвердеет и не подрумянится, примерно 20-25 минут.

  • Нагрейте соус в большой глубокой сковороде, примерно 4–5 минут. Добавьте фрикадельки в соус и тушите 5 минут.

  • Украсьте фрикадельки листьями свежего базилика и по желанию подавайте с рикоттой или тертым сыром.

Порция: 4 фрикадельки, Калории: 259 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 10 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 52 мг, Натрий: 1182 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 9 г

Ключевые слова: вегетарианские фрикадельки, вегетарианские фрикадельки из кабачков, рецепт фрикаделек из цукини, фрикадельки из кабачков

Фрикадельки из кабачков Рецепт | Орсара Рецепты

Всем привет! Сегодня делюсь с вами своим рецептом фрикаделек из кабачков! Это альтернатива обычным фрикаделькам, в которой мясо заменяется цуккини, чтобы получились фрикадельки из цуккини.

Несмотря на то, что в этих тефтелях из кабачков нет мяса, они все равно такие вкусные и вкусные. Посмотрите полное видео, чтобы следить за тем, как я шаг за шагом готовлю по этому рецепту, или продолжайте прокручивать письменный рецепт.

Ингредиенты:

На 20 маленьких тефтелей из цуккини.

  • 4 средних цукини, с удаленными кончиками и измельченными
  • 1/2 луковицы, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 3/4 чашки сыра пекорино, тертого
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 1 чашка тертой моцареллы
  • горсть нарезанной петрушки
  • 3 ст.л.оливковое масло
  • арахисовое масло для жарки
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Нарезав кабачки, заверните их в ткань или марлю и отожмите лишнюю воду. Поместите в миску, отожмите ткань, а затем положите кабачки обратно в ткань и повторите еще один или два раза, пока большая часть воды не будет удалена.

В небольшую сковороду налейте оливковое масло и обжаривайте чеснок и лук около двух минут на среднем/слабом огне.Снимите со сковороды и отложите остывать на блюдо.

Затем в большую миску добавьте кабачки, чеснок и лук, яйца, сыр пекорино, 3/4 стакана хлебных крошек, петрушку, соль и черный перец. Используйте свои руки, чтобы смешать все вместе. Выберите размер фрикаделек из цуккини и начните скатывать их все. Поместите на деревянную доску.

Окуните большой палец в оливковое масло, а затем вдавите его в центр каждой фрикадельки из цуккини.Наполните центр небольшим количеством сыра моцарелла, а затем снова сверните фрикадельки из кабачков закрытыми.

Посыпать блюдо панировочными сухарями. Обваляйте фрикадельки из кабачков в панировочных сухарях, пока они полностью не покроются.

Наполните глубокую сковороду арахисовым маслом в количестве, достаточном, чтобы покрыть фрикадельки из кабачков. Убедитесь, что масло действительно горячее, прежде чем жарить фрикадельки из кабачков.

Поместите фрикадельки из цуккини в масло и жарьте около 5 минут, постоянно переворачивая фрикадельки, чтобы они прожарились равномерно.

Снимите со сковороды и положите на блюдо, накрытое бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте с соусом маринара и наслаждайтесь! Салют и cin cin!

Фрикадельки из кабачков Рецепт

Паскуале Шараппа

Сегодня делюсь с вами своим рецептом тефтелей из кабачков! Это альтернатива обычным фрикаделькам, в которой мясо заменяется цуккини, чтобы получились фрикадельки из цуккини. Несмотря на то, что в этих тефтелях из кабачков нет мяса, они все равно такие вкусные и вкусные.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Закуски

Итальянская кухня

зарабатывает около 20 шаров цуккини
  • 4 средних ZUCCHINI CLANK CONDORED и измельченные
  • 1/2 нарезанные чеснока
  • 3 зубчики чеснока
  • 3/4 чашки пекорино сыр или пармигано 80031
  • 2 чашки хлеба
  • 2 яйца
  • 1 стакан тертой моцареллы
  • Горсть нарезанной петрушки
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Арахисовое масло для жарки
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Измельченные кабачки завернуть в ткань или марлю и отжать лишнюю воду.Поместите в миску, отожмите ткань, а затем положите кабачки обратно в ткань и повторите еще один или два раза, пока большая часть воды не будет удалена.

  • В небольшую сковороду налейте оливковое масло и обжаривайте чеснок и лук около двух минут на среднем/слабом огне. Снимите со сковороды и отложите остывать на блюдо.

  • Затем в большую миску добавьте кабачки, чеснок и лук, яйца, сыр пекорино, 3/4 стакана панировочных сухарей, петрушку, соль и черный перец.Используйте свои руки, чтобы смешать все вместе. Выберите размер фрикаделек из цуккини и начните скатывать их все. Поместите на деревянную доску.

  • Окуните большой палец в оливковое масло, а затем вдавите его в центр каждого фрикаделька из кабачка. Наполните центр небольшим количеством сыра моцарелла, а затем снова сверните фрикадельки из кабачков закрытыми.

  • Посыпать блюдо панировочными сухарями. Обваляйте фрикадельки из кабачков в панировочных сухарях, пока они полностью не покроются.

  • Наполните глубокую сковороду достаточным количеством арахисового масла, чтобы покрыть фрикадельки из кабачков. Убедитесь, что масло действительно горячее, прежде чем жарить фрикадельки из кабачков. Поместите фрикадельки из кабачков с помощью a в масло и жарьте около 5 минут, постоянно переворачивая фрикадельки, чтобы они прожарились равномерно.

  • Снимите со сковороды и положите на блюдо, накрытое бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте с соусом маринара и наслаждайтесь! Салют и cin cin!

Фрикадельки из говядины с цукини

Делиться заботой!

 

Сочные, нежные и вкусные фрикадельки из говядины с цукини и пармезаном, это один из наших любимых рецептов фрикаделек.

 

ФИТЦЕЛЛЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЦУККИНИ

 

 

Начну сегодня с большого заявления: эти фрикадельки из говядины с кабачками — самые сочные, самые вкусные фрикадельки, которые я готовила за долгое время!!! Без шуток!!!

Я делаю много фрикаделек: говядины, свинины, курицы, индейки, потом вегетарианские с разными злаками, нутом, овощами и так далее.

И, по правде говоря, к большинству из них я отношусь с большим энтузиазмом, и я бы их тоже похвалил, но эти… аааа, они были настолько хороши, что я уже даже слов не нахожу…

Вкусы просто потрясающие, я использовала лучший мясной фарш, какой только можно купить у говядины Ангус, пасущийся на широких полях вокруг нашей деревни, кабачки и укроп с огорода моего друга, яйца от соседских кур и свежие панировочные сухари из домашнего хлеба.Если когда-либо и существовали чрезмерно органические фрикадельки, то это были они! 🙂

А еще лучше вкуса была консистенция этих фрикаделек. Совершенно нежный, нежный и сочный, чем любой фрикадельки, которые я когда-либо пробовал.

Это, должно быть, кабачки в нем, вы их не чувствуете, они такие мягкие и их вкус легко перекрывается вкусом говядины, укропа и пармезана, но вы можете чувствовать эти кабачки, это сочность, которую они добавляют фрикаделькам .

Еще одна замечательная особенность этих шариков заключается в том, что вы можете заставить привередливых едоков есть кабачки, даже если они этого не заметят.Я решил не говорить своим детям, что именно они едят, я просто сказал, что у нас есть фрикадельки, и все.

Они съели много и полюбили их и пожелали, чтобы я поскорее испекла их снова, и даже не передумали после того, как я открыла им, что именно внутри. Им просто было уже все равно. 🙂

 

 

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХОРОШИХ ФИТКОЛЕЦ

  • Выбирайте мясо с содержанием жира около 15-20 %. Моя бабушка всегда говорила, что чем жирнее мясо, тем вкуснее фрикадельки, но я предпочитаю не использовать в приготовлении столько жира, как она.
  • Обычный говяжий фарш обычно имеет 20% жира, а свиной фарш – около 35%.
  • Мой любимый вид фрикаделек готовится из смеси говядины и свинины. Однако эти фрикадельки с кабачками готовятся только из говяжьего фарша.
  • Для придания тефтелям большей сочности добавляем натертый кабачок, яйца, немного свежих панировочных сухарей и тертый пармезан. Эти ингредиенты добавляют влаги, и это помогает разрыхлить мясо.
  • Натрите кабачки на мелкой терке и сожмите их в руке (порциями), чтобы удалить лишнюю влагу.Однако не выжимайте их полностью досуха, достаточно лишь удалить лишнюю воду.
  • Репчатый лук нарезать как можно мельче, крупные кусочки лука в фрикадельках не нужно откусывать. Натрите их (если выдержите) и обязательно натрите чеснок.
  • Используйте свежий или замороженный укроп, сушеный укроп в этом блюде не подойдет. Свежий укроп имеет взрывной вкус, а сушеный укроп на вкус пыльный.
  • Слегка приплюсните фрикадельки после их формирования, чтобы они готовились более равномерно. Это не обязательно, вы можете придать фрикаделькам круглую форму, особенно если вы хотите подать их как часть холодного буфета.
  • Используйте хорошую антипригарную или чугунную сковороду, чтобы уменьшить количество масла, необходимого для обжаривания фрикаделек из кабачков.
  • Немного подрумяньте фрикадельки на сковороде и допеките их в горячей духовке. Не пережаривайте их, проверяйте уже через 5-6 минут в духовке. Они больше не должны быть красными в середине, но все еще влажными и сочными.

 

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ

  • Тефтели с кабачками можно подавать сразу с картофельным пюре и салатом или овощами.
  • Или вы можете подать их с простым соусом маринара поверх лапши.
  • Их можно подавать холодными как часть холодного буфета.
  • А если у вас есть остатки, вы можете нарезать холодные фрикадельки и упаковать их в бутерброд с хорошей горчицей, нарезанными помидорами и парой листьев салата.

 

 

ЕЩЁ ТЕФТЕЛЕЦЫ?

ФИТЦЕЛЛЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ – Фрикадельки по-румынски: сочные, с чесночным вкусом, ароматные травы и аромат.

ИСПАНСКИЕ МИТФОЛКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ – Испанские тапас – альбондигас или испанские фрикадельки, одни из лучших фрикаделек в томатном соусе, испанская еда в лучшем виде.

ПОЛЬСКИЕ фрикадельки – Уютные и вкусные польские фрикадельки, фаршированные грибами, подаются с картофельным пюре и солеными огурцами.

Овощной суп с фрикадельками – Лучший суп с фрикадельками!!!

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕЧКА С ФИТКАЛАМИ – Слой картофеля, один слой шпината, фрикадельки и сыр: все вместе в одном блюде.Что вы могли бы хотеть больше?

 

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

 

 

 

Ингредиенты

  • 1 кг/ 2,2 фунта говяжьего фарша
  • 200 г/ 7 унций/ 1 не слишком крупный цуккини
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • горсть свежего укропа
  • 40 г/ 1.4 унции хлеба
  • 40 г/ 1,4 унции/ 3,8 стакана свеженатертого пармезана
  • 2 яйца
  • мелкая морская соль и перец
  • 2 столовые ложки растительного масла (или больше по мере необходимости)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию/400 градусов по Фаренгейту. Застелите один или два противня пергаментной бумагой.
  2. Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.Не переусердствуйте, вам все еще нужно немного влаги, просто слегка сожмите, чтобы удалить лишнее.
  3. Также мелко натереть лук и зубчики чеснока. Натереть пармезан. Мелко нарежьте укроп. Снимите корку с ломтика хлеба и раскрошите хлеб пальцами, чтобы получились крошки. Слегка взбить яйца.
  4. Поместите говядину, цуккини, лук, чеснок, пармезан, укроп, панировочные сухари и яйца в миску. Щедро посолите и поперчите и все перемешайте рукой.Добавьте еще немного соли и перца по вкусу.
  5. Сформируйте фрикадельки, у меня получилось 35 средних. Слегка прижмите их рукой.
  6. Нагрейте одну столовую ложку растительного масла в большой сковороде и начните обжаривать фрикадельки, примерно по 2 минуты с каждой стороны, порциями. По мере готовности перекладывайте их на подготовленные противни. При необходимости добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла и продолжите процесс с остальными фрикадельками.
  7. Выпекайте фрикадельки в течение 7 или 8 минут.Подавайте, как было предложено выше.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 35 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 100 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 37 мг Натрия: 91 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 9 г

Информация о питании не всегда точна.

Лапша из цуккини с фрикадельками и томатным соусом (с низким содержанием углеводов / кето)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Лапша из цуккини с фрикадельками и томатным соусом — полезный и вкусный обед из макарон с низким содержанием углеводов и глютена, идеально подходящий для свидания или насыщенного рабочего дня. Спагетти из цуккини, приготовленные с домашним или консервированным соусом маринара и свернутыми в спираль зудлами.

ПИН-код ЗДЕСЬ на потом и следите за моими досками для большего количества идей рецепта

У вас много кабачков, которые нужно использовать? Вот когда куча зудлей приходит на помощь. Спиральная лапша из цуккини является популярным фаворитом, если вы ищете здоровую лапшу без зерен / палео / с низким содержанием углеводов / целых 30 лапш.

Этот рецепт лапши из цуккини с фрикадельками и томатным соусом представляет собой более здоровую низкоуглеводную и кето-дружественную версию классического комфортного блюда «Спагетти с фрикадельками».Он собирается из легко доступных ингредиентов и легко настраивается.

Отлично подойдет, если вы хотите устроить особое свидание с полной домашней едой. Или вы также можете добавить некоторые купленные в магазине ярлыки для загруженных будних вечеров, когда вам нужен быстрый 30-минутный ужин.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ ФИТЦЕЛЫ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ:

  1. Чтобы приготовить тефтели, смешайте вместе говяжий фарш, индейку, сыр, итальянские приправы, соль, перец, лук и чеснок.Добавьте яйца, миндальную муку и свежие травы, пока они не смешаются.
  2. Слегка смажьте руки маслом и скатайте в шарики диаметром 1,5 дюйма.

Обжаривайте в большой 12-дюймовой сковороде в течение 8-10 минут или пока все стороны не подрумянятся. Или, в качестве альтернативы, вы также можете положить фрикадельки в большую форму для выпечки в один слой и запекать при температуре 415 F в течение примерно 15-20 минут или до готовности.

МОРОЗИЛЬНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ МОРОЗИЛЬНИКИ ПОДХОДЯТ?

Абсолютно. Вы можете приготовить партию в воскресенье (или в понедельник) и подогреть их по мере необходимости.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС:

Приготовить собственный соус для пасты с нуля совсем несложно. Но если у вас мало времени, вы можете использовать свой любимый бренд банок.

  1. Сначала обжарьте лук, морковь и чеснок, пока они не станут мягкими и ароматными. Приправить солью и перцем. Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры, говяжий бульон, орегано и лавровый лист.
  2. Довести до кипения и варить на медленном огне до загустения. Добавьте базилик и отрегулируйте приправы по мере необходимости.

И, как и в случае с фрикадельками, самое замечательное в приготовлении партии домашнего соуса для спагетти то, что он также подходит для замораживания, поэтому вы можете приготовить это блюдо заранее и сократить время приготовления, когда будете готовы к подаче.

КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЛАПШУ ИЗ ЦУККИНИ?

  1. Приготовьте лапшу из цуккини, используя спирализатор, мандолину или овощечистку.
  2. Слегка смажьте маслом сковороду и положите в нее кабачки на 1 1/2–2 минуты. Бросьте готовить.(не переваривать). Пропустите этот шаг, если вы предпочитаете сырую лапшу из кабачков.
  3. Переложите лапшу на блюдо и подавайте с несколькими фрикадельками вместе с домашним (или консервированным) соусом для пасты. Посыпать рубленой петрушкой и пармезаном.


— полезный низкоуглеводный обед без глютена с макаронами.Сделано с домашним или консервированным соусом маринара и спиральными зудлами.

Курс: Главный курс

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: 30-минутный рецепт ужина, низкий карб, Zoodles, лапша ZUCCHINE

порции: 6 порций

калорий: 288 KCAL

автор: Kelly

ингредиенты

для МИТФОЛЛЫ: (можно использовать замороженные или готовые, если предпочтительнее):

  • 3/4 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта фарша из индейки
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан без добавления пищевых дрожжей для Whole30 или палео
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 1 крупное яйцо, слегка взбитое
  • 1/4 измельченной луковицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки миндальной муки или панировочных сухарей без глютена 1 9003 9003 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА (также можно использовать консервированный соус маринара):

  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная 9003 1
  • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • унция) банка измельченных помидоров
  • 1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 лавровый лист
  • 3/4 чайной ложки сушеного базилика
  • в лапшу с помощью спирализатора или овощечистки
  • нарезанная петрушка для подачи
  • тертый сыр пармезан для подачи, оставить для Whole30

Инструкции

приправы, соль, перец, лук и чеснок вместе. Добавьте яйцо, миндальную муку и петрушку, пока они не смешаются. Не перемешайте.

  • Руками сформируйте круглые фрикадельки диаметром 1,5 дюйма.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПЛИТЕ:

    1. Нагрейте 2-3 столовые ложки масла в большой 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Выложите фрикадельки в один слой и готовьте 8-10 минут, подрумянивая со всех сторон. Переложите на застеленную бумагой тарелку и повторите, если необходимо, с оставшимися фрикадельками.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ: Разогрейте духовку до 415 F.Выложите фрикадельки на большой противень, застеленный пергаментной бумагой, в один ряд. Выпекать 15-20 минут или до готовности.

      ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА:

      1. Слейте масло и протрите ту же сковороду. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук, морковь и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими и ароматными. Приправить солью и перцем. Добавьте томатную пасту и готовьте 30 секунд. Добавьте помидоры, бульон, орегано и лавровый лист. Доведите до кипения и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, около 20 минут.Вмешайте базилик и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Добавьте приготовленные фрикадельки и тушите, пока они не прогреются.

      ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ ИЗ ЦУККИНИ:

      1. С помощью спирализатора или овощечистки нарежьте кабачки в виде лапши. На этом этапе вы можете разложить по тарелкам, если будете подавать в сыром виде.

      2. Чтобы приготовить лапшу, слегка смажьте сковороду маслом и поставьте на средний огонь. Добавьте кабачки и пассеруйте 1-2 минуты или слегка размягчите, но все еще нежны. Не переваривать.

      ДЛЯ СБОРКИ:

      1. Разложить по тарелкам и положить соус и фрикадельки поверх лапши из цуккини.При желании посыпать свежей петрушкой и сыром пармезан.

    Рецепт видео