Рецепт котлет из фарша и кабачка: Котлеты из кабачков с фаршем рецепт с фото пошагово
Котлеты из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (40 рецептов котлет из кабачков)
Рыбные котлеты с творогом и кабачками 4.5
Хочу поделится оригинальным рецептиком рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком! Все ароматно, вкусно и легко! Смотрите, пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.08.2017
Котлеты из кабачков с грибами 4.8
Вчера соседка у меня спросила: у тебя есть рецепт, как приготовить котлеты из кабачков с грибами? Я ответила ей – есть! А сама подумала: «Как же давно я не готовила эти котлетки». Сегодня исправляюсь! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.08.2017
Вегетарианские отбивные из кабачков 5.

А вы пробовали отбивные из кабачков? Не только вегетарианцы могут позволить себе обилие овощей. Давайте я расскажу, как приготовить вегетарианские отбивные из кабачков! Это вкусное блюдо, пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 06.08.2017
Котлеты из кабачков и фарша жареные 4.3
Хотите разнообразить свое ежедневное меню вкусным, сытным и по-летнему легким блюдом? Тогда обязательно приготовьте котлеты из кабачков и фарша жареные, и ваша семья останется довольной и сытой! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2017
Лепешки из кабачков 3.8
Лепешки из кабачков очень легко приготовить при наличии самых простых продуктов: кабачка, манки, яйца и муки. Получаются очень вкусные маленькие лепешки-котлетки. Хорошо подойдут для легкого ужина. …далее
Добавил: Вика Василенко 27.08.2016
Постные котлеты из кабачков 4.3
Добавил: Алексей Марчук 19.02.2018
Котлеты из курицы и кабачков 4.5
Котлеты из курицы и кабачков – это не только вкусно и сытно, но и полезно. Порадуйте свою семью, приготовив котлеты из курицы и кабачков по этому рецепту. …далее
Добавил: Antares 22.11.2013
Постные котлеты из кабачков и тыквы 4.

Эти котлеты отлично подходят для постных дней, так как в них нет яиц. Благодаря вареному картофелю, они отлично держат форму. Сейчас я покажу, как приготовить такие красивые и вкусные котлетки! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.02.2016
Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе 5.0
Если вы любите котлеты и предпочитаете готовить их максимально правильно и вкусно, предлагаю вашему вниманию отличный рецепт — куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе. Это бесподобно вкусно! …далее
Добавил: Kamenevaa 25.08.2021
Котлеты из кабачков и фарша 4.3
Вы даже не представляете, какие нежные и сочные котлетки получаются, если добавить в них молодой кабачок — такой вкуснотищи вы еще никогда не пробовали! Рецепт колет из кабачков и фарша — для вас. …далее
Добавил: Dashuta 10.10.2013
Говяжьи котлеты с кабачком
4.3
Говяжьи котлеты с кабачком — вкусные котлетки из фарша с добавлением кабачка. Котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными. Большой плюс: их очень легко и быстро приготовить. Попробуйте. …далее
Добавил: Леся Федунова 27.01.2018
Котлеты из фарша и кабачков в духовке 3.7
Если у вас появилось желание побаловать себя вкусным и экстраординарным блюдом, а времени нет, попробуйте приготовить котлеты из фарша и кабачков в духовке. Нежный, полезный и экономичный продукт. …далее
Добавил: Ольга Макарова 11.09.2016
Рыбные котлеты с кабачком 4.4
Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов — рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2014
Котлеты из кабачков с сыром и зеленью 4.1
Летом особенно хочется попробовать новые рецепты приготовления блюд из кабачков, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты из кабачков с сыром и зеленью: вкусные, ароматные и красивые! …далее
Добавил: Татьяна Перова 21.03.2017
Овощные котлеты в духовке 4.2
Овощные котлеты, с легкостью можно поджарить на сковороде, но намного полезнее их запечь в духовке. Котлетки готовятся очень быстро, к тому же, обладают непревзойденным и насыщенным вкусом! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.
Рецепт диетических котлет из индейки 4.3
Для многих хозяек важен не только вкус готового блюда, но и его калорийность. Если вы тщательно следите за питанием, предлагаю на заметку несложный, но очень классный и полезный рецептик котлет. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.07.2017
Кабачковые котлеты в духовке 4.2
Не готовить сезонные, такие полезные овощи, просто преступление. Предлагаю в вашу кулинарную копилочку интересный рецепт кабачковых котлет в духовке — летом, когда кабачков много, пригодится. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013
Мясные котлеты с кабачками 4.2
Мясные котлеты, приготовленные с кабачками, получаются очень сочными и вкусными, да к тому же еще и полезными. Если вы не любите овощи в сыром виде, мясные котлеты с кабачками – выход для вас! …далее
Добавил: Antares 13.11.2013
Кабачок для детей
5.0
Моя дочь ни в какую не хотела кушать кабачки. А ведь в сезон в этих овощах — сплошные полезности. Пришлось мне прибегнуть к хитростям. Расскажу вам, как приготовить кабачок для детей интересно. …далее
Добавил: Ира Cамохина 13.08.2017
Котлеты из пекинской капусты и кабачков 4.3
Спешу порадовать вас классным вариантом, как приготовить котлеты из пекинской капусты и кабачков. Они получаются очень нежными, сочными, аппетитными. К тому же, совсем недорогие. Стоит попробовать! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 23.04.2017
Кабачковые котлеты 3.

Нежные и сочные котлеты из кабачка могут быть самостоятельным блюдом или станут отличным дополнением к мясу. Готовятся они очень легко и просто, вкусны и в горячем, и в холодном виде. Понравятся всем! …далее
Добавил: Арина Вольская 26.09.2017
Котлеты из кабачков в духовке 3.8
Котлеты из кабачков в духовке – это очень здорово и вкусно. Прекрасное второе блюдо на обед или ужин из ингредиентов, которые очень просты и доступны. Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Antares 08.11.2013
Котлеты из кабачков и картофеля 4.2
Предлагаю интересный вариант того, как приготовить котлеты из кабачков и картофеля. Прекрасное вегетарианское блюдо для осеннего сезона. Также подойдет как дополнение к мясным блюдам и соусам. …далее
Добавил: Antares 29.12.2013
Котлеты из кабачков с овсянкой 4.3
Все знают о пользе овсянки и свежих овощей, и сегодня мы соединим эти два элемента и приготовим невероятно вкусные и при этом довольно полезные котлетки для вас и ваших родных. …далее
Добавил: Dashuta 10.10.2013
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану 4.6
Котлеты отлично подходят для обеда или ужина по легендарной диете Дюкана. Вкусно и полезно — главный девиз этого блюда. Смотрите, как приготовить котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану. …далее
Добавил: Наталья Качур 04.06.2016
Биточки из кабачков 3.

Биточки из кабачков готовятся с добавлением сыра и овсяных хлопьев, я уверена, понравятся всем без исключения. Порадуйте своих родных отличным сытным блюдом на обед или ужин. …далее
Добавил: Dashuta 01.12.2014
Котлеты из кабачков 4.3
Котлеты из кабачков — вкусное, полезное, постное блюдо. Такие котлетки подойдут и вегетарианцам и тем кто ищет интересное применение кабачкам. …далее
Добавил: Алиса 06.08.2012
Котлеты из кабачков на пару 5.0
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные и нежные котлеты из кабачков на пару. Они несомненно понравятся всем членам семьи. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Oksana2019 22. 05.2021
Котлеты с кабачком и помидором 5.0
Хочу предложить приготовить котлеты с кабачком и помидором. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 19.11.2021
Котлеты из чечевицы и кабачка 5.0
Готовим постные котлеты из чечевицы и кабачка. Это идеальное сочетание! Чечевица богата белком и делает котлеты сытным, а кабачок придает сочности и нежности. …далее
Добавил: Катерина 21.12.2021
Куриные котлеты с кабачком в духовке 5.0
Полезными и вкусными получаются куриные котлеты с кабачком в духовке. Из доступных ингредиентов можно приготовить полноценный обед для всей семьи. …далее
Добавил: Isaenko777 16.06.2020
Котлеты из фарша с кабачком и сыром 5.0
Котлеты — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Предлагаю рецепт отличных котлет с кабачком и сыром. Сочные, нежные они подойдут взрослым и детям с любым гарниром к обеду или ужину. …далее
Добавил: Зоя Шунина 23.09.2021
Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц 4.0
Котлеты из куриного филе с кабачком получаются очень сочными, нежными и вкусными и без яиц. Лучше всего подходят для того рецепта молодые кабачки. Блюдо полезное и сытное. …далее
Добавил: Зоя Шунина 16.06.2018
Котлеты из кабачка и цветной капусты 5.0
Котлеты из кабачка и цветной капусты — вкусное, полезное и легкое овощное блюдо, которое понравится не только вегетарианцам. Особенно вкусные они с различными соусами или просто со сметаной. …далее
Добавил: Зоя Шунина 13.01.2022
Котлеты из кабачков с рисом 3.8
Для вкусного и полезного обеда приготовьте котлеты из кабачков с рисом. Котлеты идеально держат форму и не распадаются, каждый сможет повторить. …далее
Добавил: Isaenko777 14.12.2019
Котлеты из кабачков и нута 4.5
Рецепт вкусный полезных котлет без мяса. Готовятся они на основе нута и кабачка. Отлично подойдут для постойного меню. Благодаря нуту котлеты получаются сытными, а кабачки делают их сочными. …далее
Добавил: Катерина 13.11.2021
Котлеты из кролика с кабачком 5.0
Хочу поделиться рецептом, как можно приготовить котлеты из кролика с кабачком. Котлеты получаются очень нежные, сочные и вкусные. Берите на заметку! …далее
Добавил: Оксана Ч. 08.01.2022
Котлеты с индейкой и овощами 5.0
Когда хочется побаловать себя чем-нибудь несложным и вкусным, на выручку придет этот классный вариант, как приготовить котлеты с индейкой и овощами. Полезно, быстро и аппетитно. Рекомендую рецепт! …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.05.2018
Кабачковые котлеты с манкой 5.0
Сочные кабачковые котлеты станут более сытными, если вы приготовите их с манкой. Такое блюдо можно подать как гарнир к запеченному или отварному мясу, курице, рыбе со сметаной, майонезом или соусом. …далее
Добавил: AlenaPrika 09.05.2021
Колдуны из кабачков 5.

Очень вкусные колдуны из кабачков можно приготовить в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытными и нежными. Лучше всего они сочетаются со сметаной. …далее
Добавил: Юлия М. 24.10.2020
Мясные котлеты с тыквой и кабачком рецепт – Основные блюда. «Еда»
Мясные котлеты с тыквой и кабачком рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Еда порций: 10ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов4
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное филе
2 штукиРепчатый лук
1 головкаМолодые кабачки
1 штукаСтебель сельдерея
2 штукиПанировочные сухари
80 гГарам-масала
2 чайные ложкиРастительное масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Нарезать лук произвольно и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
2Пропустить через мясорубку говядину, куриную грудку, обжаренный лук, тыкву, кабачок и сельдерей.
3Добавить в фарш соль, перец, гарам-масалу и панировочные сухари, хорошо перемешать и оставить на 10 минут. Можно проверить фарш на соль, обжарив небольшое количество фарша на сковороде.
4Сформовать небольшие котлеты и выложить их на противень, простеленный пекарской бумагой. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Котлеты из говядины и кабачков
Котлеты из фарша говядины с цукини получаются неизменно сочными и нежными – все это благодаря измельченному на терке овощу. В качестве альтернативы прекрасно подойдет и обычный кабачок.
Если в ход идет овощ позднего урожая, лучше срезать кожицу, а также удалить жесткие семечки. Кабачок раннего урожая достаточно промыть чистой водой и удалить плодоножку. Само собой, любые повреждения на кожуре нужно срезать.
Продукты
- небольшой кабачок – ½ шт.;
- фарш из говядины – 350 г;
- лук репчатый – 1 головка;
- яйцо крупное – 1 шт.;
- рафинированное подсолнечное масло – 40 мл;
- батон – 2 ломтика;
- молоко 3.2% – 150-170 мл;
- соль, специи – по вкусу;
- мука или панировочные сухари – по желанию.
Рецепт приготовления
1. Фарш из говядины используйте домашний или магазинный, но обязательно качественный. Положите его в миску.
2. Репчатый лук дополнительно придаст сочность котлетам. Луковицу очистите от шелухи, порубите мелко и присоедините к говяжьему фаршу.
3. Далее очередь кабачка. Чистый овощ измельчите на мелкой терке. Сок отжимать необязательно. Отправьте кабачок в миску с фаршем.
4. Всыпьте в миску соль со специями.
5. Перемешивать фарш удобнее всего влажными руками или большой ложкой.
6. Вбейте в фарш свежее куриное яйцо, размешайте.
7. Пышности и мягкости придаст котлетам белый хлеб с молоком. Погрузите ломтики хлебного мякиша в емкость с молоком, спустя 10 минут отожмите его и отправьте к говядине.
8. Все ингредиенты необходимо еще раз тщательно перемешать и оставить в прохладном месте на четверть часа.
9. В сковороду налейте рафинированное масло и нагрейте его. Мокрыми руками сформируйте небольшие аккуратные котлеты, по желанию можно обвалять их в муке иди панировочных сухарях. Поместите котлеты на сковородку, убавьте огонь на конфорке плиты до минимального.
10. Спустя 4-5 мин. переверните котлеты на противоположную сторону. Жарьте еще пару минут при закрытой крышке до готовности.
Подавать котлеты из говядины и кабачков можно сразу, пока не остыли, к гарниру или салату.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Котлеты из куриного фарша с кабачком: рецепт
Куриные котлеты с кабачком и кукурузой по этому рецепту получаются сочными и нежными. Блюдо отлично подойдет для диетического питания, детского меню и не навредит фигуре. При этом котлеты будут сытными и очень вкусными.
Котлеты из курицы с кабачком и кукурузой
Ингредиенты:
- 800 г филейного куриного фарша
- 100 г вареной или консервированной кукурузы
- 350 г кабачка
- 150 г любого твердого сыра
- 3 г молотой куркумы
- 2 яйца
- 2 дольки чеснока
- 3 веточки базилика
- Соль и пряности по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе пропустите дважды через мясорубку, смешайте со слегка взбитым яйцом, солью и специями.
Кабачки очистите от кожицы и семян, натрите на мелкой терке. Сыр также мелко потрите. Переложите измельченные продукты в миску с мясом, перемешайте до однородности.
Вмешайте в фарш кукурузу, пропущенный через пресс чеснок и рубленый базилик. Из полученной массы сформируйте небольшие овальные или круглые котлеты.
Обжарьте котлеты из курицы и кабачка с двух сторон до золотистой корочке, затем доведите до готовности в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут.
Приятного аппетита!
Приготовьте также сытные, ароматные и очень вкусные котлеты из баклажана. Блюдо подойдет для тех, кто хочет сытно кушать и не поправляться.
Рыбные котлеты с кабачком — 14 пошаговых фото в рецепте
Рыбные котлетки славятся своим неповторимым вкусом, легкостью и нежностью. Приготовить их несложно и рецептов существует множество. Некоторые хозяйки добавляют в фарш сало, чтобы сделать котлетки более сочными. А я предлагаю приготовить в духовке невероятно сочные, нежные, вкусные рыбные котлеты с кабачком. Отличное блюдо для всей семьи, попробуйте!
Для приготовления рыбных котлет с кабачком понадобится:
рыба (я готовила из свежезамороженного хека) — 800 г;
овсяные хлопья — 3 ст. л.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Свежезамороженную рыбу разморозить. Лучше это делать в холодильнике: с вечера оставить рыбку там, а утром приняться за приготовление. Или же разморозить рыбу в микроволновке на функции «Разморозка». С рыбы снять кожу, затем срезать филе и вынуть оставшиеся косточки. Филе нарезать на небольшие кусочки.
Кусочки рыбы перемолоть мясорубкой или измельчить блендером.
Очистить и вымыть лук с чесноком, а затем перемолоть мясорубкой или измельчить блендером.
Кабачки вымыть (если кабачки не очень молодые, то удалите кожуру и семечки), нарезать на небольшие кусочки и измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
Соединить рыбный фарш с перемолотыми луком, чесноком и кабачками.
Добавить куриное яйцо.
По вкусу всыпать соль и черный молотый перец, тщательно перемешать.
Всыпать овсяные хлопья и снова перемешать. Если будете использовать крупные овсяные хлопья — оставьте фарш на 10 минут, чтобы хлопья набухли, а если мелкие — можно формировать котлеты сразу же. Из получившегося рыбного фарша сформировать котлеты.
Заготовки котлет выложить в форму для запекания, оставляя небольшое расстояние между ними.
Запекать рыбные котлеты с кабачком в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Нежные, сочные и легкие котлетки выложить на блюдо и подать на стол вместе с овощами, зеленью и любимым соусом. Также они прекрасно сочетаются с любыми кашами.
Рыбные котлеты с кабачком, приготовленные по этому рецепту, получаются не только вкусными, но и полезными.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Котлеты из куриного филе с кабачком — Zira.

300 граммов куриного филе
150 граммов молодых кабачков
1 яйцо
2 столовые ложки муки
по вкусу соли и перца
для подачи сметаны
для жарки растительного масла
Руководство
Если вы никогда до этого не готовили такие котлеты, то наверстывайте упущенное. Замечательный способ накормить детей полезным, но не любимым кабачком.
Именно за счет добавления в фарш кабачков, котлеты из куриного фарша выходят сочные, вкусные и невероятно ароматные.
Из указанного в рецепте количества ингредиентов получится 6-8 котлет.
Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
23 271
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Куриное филе острым ножом нарезать на небольшие кубики, примерно 0,5 на 0,5 см.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Кабачки вымыть обсушить и натереть на крупной терке вместе с кожурой.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В глубокой миске смешать курицу, кабачки, яйцо, соль, перец.
Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
На сковороде нагреть небольшое количество растительного масла.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
С помощью столовой ложки выкладывать на сковороду фарш, формируя небольшие котлетки.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Жарить на среднем огне с каждой стороны по 3-5 минут, можно накрывать крышкой.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Готовые котлеты подавать горячими со сметаной.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Вкуснейшие вегетарианские кабачки «Митболлы» — Skinnytaste
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.Фрикадельки из цуккини постные, приготовленные из тертых цуккини, чеснока, пекорино романо, базилика, панировочных сухарей и яйца, затем запеченные в духовке и покрытые соусом Помодоро.
Цуккини «фрикадельки»
Эти вегетарианские фрикадельки стали ОГРОМНЫМ хитом в моем доме, я даже дал попробовать своим соседям и друзьям, и всем они понравились! Подавайте их в качестве закуски, с лапшой из цуккини, макаронами из цельнозерновой муки или с хрустящим кусочком хлеба.Еще больше рецептов из кабачков вы можете посмотреть здесь.
Несколько недель назад я приготовила эти замечательные «фрикадельки» из баклажанов, и самый часто задаваемый вопрос, который я получил в комментариях и на Facebook, был, можно ли сделать их с цуккини? Мне понравилась эта идея, тем более, что у меня на прилавке есть несколько гигантских кабачков, и я проверила это, и они оказались потрясающими! Пришлось немного изменить рецепт из баклажанного, так как кабачки очень водянистые, и получились они отлично, даже лучше баклажанов на мой взгляд и всем, кто их пробовал, они понравились!
Фрикадельки из кабачков
259 кал. 10 белков
30 углеводов
12 жиров
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Эти фрикадельки из цукини без мяса готовятся из тертого цуккини, чеснока, пекорино романо, базилика, панировочных сухарей и яйца, затем запекаются в духовке и подаются в соусе помидор.
- Кулинарное спрей
- 1 TSP Оливковое масло
- 2 зубчатые гвоздики, раздавленные
- 1 1/4 lbs unpeeled Zucchini, тертый
- 1/2 TSP кошерная соль
- 1/8 TSP черный перец
- 3 TBSP нарезанный базилик , плюс листья для украшения
- 1 чашка итальянских панировочных сухарей с приправами
- 1 большое яйцо, взбитое
- 1 унция 1/4 чашки сыра пекорино романо, свеженатертого, плюс еще немного для подачи
- 2 чашки быстрого соуса маринара или в банках, я люблю DeLallo Pomodoro
- часть обезжиренного сыра рикотта, для подачи (по желанию)
Нагрейте духовку до 375°F.
Сбрызните большой противень с бортиками кулинарным спреем.
Налейте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. В горячем виде добавьте чеснок и обжаривайте до золотистого цвета, около 30 секунд.
Добавьте кабачки, приправьте солью и перцем и готовьте на сильном огне, пока из сковороды не испарится вся вода, 5–7 минут.
Откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды, затем в большую миску вместе с панировочными сухарями, взбитым яйцом, сыром романо и нарезанным базиликом.
Сформируйте из смеси цукини 16 шариков весом около 1 унции каждый, плотно скатайте и переложите на подготовленный противень. Сбрызните верх и выпекайте, пока не затвердеет и не подрумянится, примерно 20-25 минут.
Нагрейте соус в большой глубокой сковороде, примерно 4–5 минут. Добавьте фрикадельки в соус и тушите 5 минут.
Украсьте фрикадельки листьями свежего базилика и по желанию подавайте с рикоттой или тертым сыром.
Порция: 4 фрикадельки, Калории: 259 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 10 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 52 мг, Натрий: 1182 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 9 г
Ключевые слова: вегетарианские фрикадельки, вегетарианские фрикадельки из кабачков, рецепт фрикаделек из цукини, фрикадельки из кабачков
Фрикадельки из кабачков Рецепт | Орсара Рецепты
Всем привет! Сегодня делюсь с вами своим рецептом фрикаделек из кабачков! Это альтернатива обычным фрикаделькам, в которой мясо заменяется цуккини, чтобы получились фрикадельки из цуккини.

Ингредиенты:
На 20 маленьких тефтелей из цуккини.
- 4 средних цукини, с удаленными кончиками и измельченными
- 1/2 луковицы, нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 3/4 чашки сыра пекорино, тертого
- 2 стакана панировочных сухарей
- 2 яйца
- 1 чашка тертой моцареллы
- горсть нарезанной петрушки
- 3 ст.л.оливковое масло
- арахисовое масло для жарки
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Нарезав кабачки, заверните их в ткань или марлю и отожмите лишнюю воду. Поместите в миску, отожмите ткань, а затем положите кабачки обратно в ткань и повторите еще один или два раза, пока большая часть воды не будет удалена.

В небольшую сковороду налейте оливковое масло и обжаривайте чеснок и лук около двух минут на среднем/слабом огне.Снимите со сковороды и отложите остывать на блюдо.
Затем в большую миску добавьте кабачки, чеснок и лук, яйца, сыр пекорино, 3/4 стакана хлебных крошек, петрушку, соль и черный перец. Используйте свои руки, чтобы смешать все вместе. Выберите размер фрикаделек из цуккини и начните скатывать их все. Поместите на деревянную доску.
Окуните большой палец в оливковое масло, а затем вдавите его в центр каждой фрикадельки из цуккини.Наполните центр небольшим количеством сыра моцарелла, а затем снова сверните фрикадельки из кабачков закрытыми.
Посыпать блюдо панировочными сухарями. Обваляйте фрикадельки из кабачков в панировочных сухарях, пока они полностью не покроются.
Наполните глубокую сковороду арахисовым маслом в количестве, достаточном, чтобы покрыть фрикадельки из кабачков. Убедитесь, что масло действительно горячее, прежде чем жарить фрикадельки из кабачков.

Снимите со сковороды и положите на блюдо, накрытое бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте с соусом маринара и наслаждайтесь! Салют и cin cin!
Фрикадельки из кабачков Рецепт
Паскуале ШараппаСегодня делюсь с вами своим рецептом тефтелей из кабачков! Это альтернатива обычным фрикаделькам, в которой мясо заменяется цуккини, чтобы получились фрикадельки из цуккини. Несмотря на то, что в этих тефтелях из кабачков нет мяса, они все равно такие вкусные и вкусные.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 40 минут
Закуски
Итальянская кухня
зарабатывает около 20 шаров цуккини
- 4 средних ZUCCHINI CLANK CONDORED и измельченные
- 1/2 нарезанные чеснока
- 3 зубчики чеснока
- 3/4 чашки пекорино сыр или пармигано 80031
- 2 чашки хлеба
- 2 яйца
- 1 стакан тертой моцареллы
- Горсть нарезанной петрушки
- 3 ст.
л. оливкового масла
- Арахисовое масло для жарки
- Соль и черный перец по вкусу
Измельченные кабачки завернуть в ткань или марлю и отжать лишнюю воду.Поместите в миску, отожмите ткань, а затем положите кабачки обратно в ткань и повторите еще один или два раза, пока большая часть воды не будет удалена.
В небольшую сковороду налейте оливковое масло и обжаривайте чеснок и лук около двух минут на среднем/слабом огне. Снимите со сковороды и отложите остывать на блюдо.
Затем в большую миску добавьте кабачки, чеснок и лук, яйца, сыр пекорино, 3/4 стакана панировочных сухарей, петрушку, соль и черный перец.Используйте свои руки, чтобы смешать все вместе. Выберите размер фрикаделек из цуккини и начните скатывать их все. Поместите на деревянную доску.
Окуните большой палец в оливковое масло, а затем вдавите его в центр каждого фрикаделька из кабачка. Наполните центр небольшим количеством сыра моцарелла, а затем снова сверните фрикадельки из кабачков закрытыми.
Посыпать блюдо панировочными сухарями. Обваляйте фрикадельки из кабачков в панировочных сухарях, пока они полностью не покроются.
Наполните глубокую сковороду достаточным количеством арахисового масла, чтобы покрыть фрикадельки из кабачков. Убедитесь, что масло действительно горячее, прежде чем жарить фрикадельки из кабачков. Поместите фрикадельки из кабачков с помощью a в масло и жарьте около 5 минут, постоянно переворачивая фрикадельки, чтобы они прожарились равномерно.
Снимите со сковороды и положите на блюдо, накрытое бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте с соусом маринара и наслаждайтесь! Салют и cin cin!
Фрикадельки из говядины с цукини
Делиться заботой!
Сочные, нежные и вкусные фрикадельки из говядины с цукини и пармезаном, это один из наших любимых рецептов фрикаделек.
ФИТЦЕЛЛЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЦУККИНИ
Начну сегодня с большого заявления: эти фрикадельки из говядины с кабачками — самые сочные, самые вкусные фрикадельки, которые я готовила за долгое время!!! Без шуток!!!
Я делаю много фрикаделек: говядины, свинины, курицы, индейки, потом вегетарианские с разными злаками, нутом, овощами и так далее.
И, по правде говоря, к большинству из них я отношусь с большим энтузиазмом, и я бы их тоже похвалил, но эти… аааа, они были настолько хороши, что я уже даже слов не нахожу…
Вкусы просто потрясающие, я использовала лучший мясной фарш, какой только можно купить у говядины Ангус, пасущийся на широких полях вокруг нашей деревни, кабачки и укроп с огорода моего друга, яйца от соседских кур и свежие панировочные сухари из домашнего хлеба.Если когда-либо и существовали чрезмерно органические фрикадельки, то это были они! 🙂
А еще лучше вкуса была консистенция этих фрикаделек. Совершенно нежный, нежный и сочный, чем любой фрикадельки, которые я когда-либо пробовал.
Это, должно быть, кабачки в нем, вы их не чувствуете, они такие мягкие и их вкус легко перекрывается вкусом говядины, укропа и пармезана, но вы можете чувствовать эти кабачки, это сочность, которую они добавляют фрикаделькам .
Еще одна замечательная особенность этих шариков заключается в том, что вы можете заставить привередливых едоков есть кабачки, даже если они этого не заметят.Я решил не говорить своим детям, что именно они едят, я просто сказал, что у нас есть фрикадельки, и все.
Они съели много и полюбили их и пожелали, чтобы я поскорее испекла их снова, и даже не передумали после того, как я открыла им, что именно внутри. Им просто было уже все равно. 🙂
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХОРОШИХ ФИТКОЛЕЦ
- Выбирайте мясо с содержанием жира около 15-20 %. Моя бабушка всегда говорила, что чем жирнее мясо, тем вкуснее фрикадельки, но я предпочитаю не использовать в приготовлении столько жира, как она.
- Обычный говяжий фарш обычно имеет 20% жира, а свиной фарш – около 35%.
- Мой любимый вид фрикаделек готовится из смеси говядины и свинины. Однако эти фрикадельки с кабачками готовятся только из говяжьего фарша.
- Для придания тефтелям большей сочности добавляем натертый кабачок, яйца, немного свежих панировочных сухарей и тертый пармезан. Эти ингредиенты добавляют влаги, и это помогает разрыхлить мясо.
- Натрите кабачки на мелкой терке и сожмите их в руке (порциями), чтобы удалить лишнюю влагу.Однако не выжимайте их полностью досуха, достаточно лишь удалить лишнюю воду.
- Репчатый лук нарезать как можно мельче, крупные кусочки лука в фрикадельках не нужно откусывать. Натрите их (если выдержите) и обязательно натрите чеснок.
- Используйте свежий или замороженный укроп, сушеный укроп в этом блюде не подойдет. Свежий укроп имеет взрывной вкус, а сушеный укроп на вкус пыльный.
- Слегка приплюсните фрикадельки после их формирования, чтобы они готовились более равномерно.
Это не обязательно, вы можете придать фрикаделькам круглую форму, особенно если вы хотите подать их как часть холодного буфета.
- Используйте хорошую антипригарную или чугунную сковороду, чтобы уменьшить количество масла, необходимого для обжаривания фрикаделек из кабачков.
- Немного подрумяньте фрикадельки на сковороде и допеките их в горячей духовке. Не пережаривайте их, проверяйте уже через 5-6 минут в духовке. Они больше не должны быть красными в середине, но все еще влажными и сочными.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ
- Тефтели с кабачками можно подавать сразу с картофельным пюре и салатом или овощами.
- Или вы можете подать их с простым соусом маринара поверх лапши.
- Их можно подавать холодными как часть холодного буфета.
- А если у вас есть остатки, вы можете нарезать холодные фрикадельки и упаковать их в бутерброд с хорошей горчицей, нарезанными помидорами и парой листьев салата.
ЕЩЁ ТЕФТЕЛЕЦЫ?
ФИТЦЕЛЛЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ – Фрикадельки по-румынски: сочные, с чесночным вкусом, ароматные травы и аромат.
ИСПАНСКИЕ МИТФОЛКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ – Испанские тапас – альбондигас или испанские фрикадельки, одни из лучших фрикаделек в томатном соусе, испанская еда в лучшем виде.
ПОЛЬСКИЕ фрикадельки – Уютные и вкусные польские фрикадельки, фаршированные грибами, подаются с картофельным пюре и солеными огурцами.
Овощной суп с фрикадельками – Лучший суп с фрикадельками!!!
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕЧКА С ФИТКАЛАМИ – Слой картофеля, один слой шпината, фрикадельки и сыр: все вместе в одном блюде.Что вы могли бы хотеть больше?
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
Ингредиенты
- 1 кг/ 2,2 фунта говяжьего фарша
- 200 г/ 7 унций/ 1 не слишком крупный цуккини
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- горсть свежего укропа
- 40 г/ 1.4 унции хлеба
- 40 г/ 1,4 унции/ 3,8 стакана свеженатертого пармезана
- 2 яйца
- мелкая морская соль и перец
- 2 столовые ложки растительного масла (или больше по мере необходимости)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию/400 градусов по Фаренгейту.
Застелите один или два противня пергаментной бумагой.
- Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.Не переусердствуйте, вам все еще нужно немного влаги, просто слегка сожмите, чтобы удалить лишнее.
- Также мелко натереть лук и зубчики чеснока. Натереть пармезан. Мелко нарежьте укроп. Снимите корку с ломтика хлеба и раскрошите хлеб пальцами, чтобы получились крошки. Слегка взбить яйца.
- Поместите говядину, цуккини, лук, чеснок, пармезан, укроп, панировочные сухари и яйца в миску. Щедро посолите и поперчите и все перемешайте рукой.Добавьте еще немного соли и перца по вкусу.
- Сформируйте фрикадельки, у меня получилось 35 средних. Слегка прижмите их рукой.
- Нагрейте одну столовую ложку растительного масла в большой сковороде и начните обжаривать фрикадельки, примерно по 2 минуты с каждой стороны, порциями. По мере готовности перекладывайте их на подготовленные противни. При необходимости добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла и продолжите процесс с остальными фрикадельками.
- Выпекайте фрикадельки в течение 7 или 8 минут.Подавайте, как было предложено выше.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 35 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 100 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 37 мг Натрия: 91 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 9 г
Информация о питании не всегда точна.
Лапша из цуккини с фрикадельками и томатным соусом (с низким содержанием углеводов / кето)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Лапша из цуккини с фрикадельками и томатным соусом — полезный и вкусный обед из макарон с низким содержанием углеводов и глютена, идеально подходящий для свидания или насыщенного рабочего дня. Спагетти из цуккини, приготовленные с домашним или консервированным соусом маринара и свернутыми в спираль зудлами.
ПИН-код ЗДЕСЬ на потом и следите за моими досками для большего количества идей рецепта
У вас много кабачков, которые нужно использовать? Вот когда куча зудлей приходит на помощь. Спиральная лапша из цуккини является популярным фаворитом, если вы ищете здоровую лапшу без зерен / палео / с низким содержанием углеводов / целых 30 лапш.
Этот рецепт лапши из цуккини с фрикадельками и томатным соусом представляет собой более здоровую низкоуглеводную и кето-дружественную версию классического комфортного блюда «Спагетти с фрикадельками».Он собирается из легко доступных ингредиентов и легко настраивается.
Отлично подойдет, если вы хотите устроить особое свидание с полной домашней едой. Или вы также можете добавить некоторые купленные в магазине ярлыки для загруженных будних вечеров, когда вам нужен быстрый 30-минутный ужин.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ ФИТЦЕЛЫ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ:
- Чтобы приготовить тефтели, смешайте вместе говяжий фарш, индейку, сыр, итальянские приправы, соль, перец, лук и чеснок.Добавьте яйца, миндальную муку и свежие травы, пока они не смешаются.
- Слегка смажьте руки маслом и скатайте в шарики диаметром 1,5 дюйма.
Обжаривайте в большой 12-дюймовой сковороде в течение 8-10 минут или пока все стороны не подрумянятся. Или, в качестве альтернативы, вы также можете положить фрикадельки в большую форму для выпечки в один слой и запекать при температуре 415 F в течение примерно 15-20 минут или до готовности.
МОРОЗИЛЬНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ МОРОЗИЛЬНИКИ ПОДХОДЯТ?
Абсолютно. Вы можете приготовить партию в воскресенье (или в понедельник) и подогреть их по мере необходимости.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС:
Приготовить собственный соус для пасты с нуля совсем несложно. Но если у вас мало времени, вы можете использовать свой любимый бренд банок.
- Сначала обжарьте лук, морковь и чеснок, пока они не станут мягкими и ароматными. Приправить солью и перцем. Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры, говяжий бульон, орегано и лавровый лист.
- Довести до кипения и варить на медленном огне до загустения. Добавьте базилик и отрегулируйте приправы по мере необходимости.
И, как и в случае с фрикадельками, самое замечательное в приготовлении партии домашнего соуса для спагетти то, что он также подходит для замораживания, поэтому вы можете приготовить это блюдо заранее и сократить время приготовления, когда будете готовы к подаче.
КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЛАПШУ ИЗ ЦУККИНИ?
- Приготовьте лапшу из цуккини, используя спирализатор, мандолину или овощечистку.
- Слегка смажьте маслом сковороду и положите в нее кабачки на 1 1/2–2 минуты. Бросьте готовить.(не переваривать). Пропустите этот шаг, если вы предпочитаете сырую лапшу из кабачков.
- Переложите лапшу на блюдо и подавайте с несколькими фрикадельками вместе с домашним (или консервированным) соусом для пасты.
Посыпать рубленой петрушкой и пармезаном.
— полезный низкоуглеводный обед без глютена с макаронами.Сделано с домашним или консервированным соусом маринара и спиральными зудлами.
Курс: Главный курс
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: 30-минутный рецепт ужина, низкий карб, Zoodles, лапша ZUCCHINE
порции: 6 порций
калорий: 288 KCAL
автор: Kelly
ингредиенты
для МИТФОЛЛЫ: (можно использовать замороженные или готовые, если предпочтительнее):
- 3/4 фунта говяжьего фарша
- 1/2 фунта фарша из индейки
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан без добавления пищевых дрожжей для Whole30 или палео
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- соль и перец по вкусу
- 1 крупное яйцо, слегка взбитое
- 1/4 измельченной луковицы
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки миндальной муки или панировочных сухарей без глютена 1 9003 9003 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА (также можно использовать консервированный соус маринара):
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная 9003 1
- 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- 3 столовые ложки томатной пасты
- унция) банка измельченных помидоров
- 1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 лавровый лист
- 3/4 чайной ложки сушеного базилика
- в лапшу с помощью спирализатора или овощечистки
- нарезанная петрушка для подачи
- тертый сыр пармезан для подачи, оставить для Whole30
Инструкции
приправы, соль, перец, лук и чеснок вместе. Добавьте яйцо, миндальную муку и петрушку, пока они не смешаются. Не перемешайте.
Руками сформируйте круглые фрикадельки диаметром 1,5 дюйма.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПЛИТЕ:
Нагрейте 2-3 столовые ложки масла в большой 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Выложите фрикадельки в один слой и готовьте 8-10 минут, подрумянивая со всех сторон. Переложите на застеленную бумагой тарелку и повторите, если необходимо, с оставшимися фрикадельками.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ: Разогрейте духовку до 415 F.Выложите фрикадельки на большой противень, застеленный пергаментной бумагой, в один ряд. Выпекать 15-20 минут или до готовности.
ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА:
Слейте масло и протрите ту же сковороду. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук, морковь и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими и ароматными. Приправить солью и перцем. Добавьте томатную пасту и готовьте 30 секунд.
Добавьте помидоры, бульон, орегано и лавровый лист. Доведите до кипения и варите на медленном огне, пока соус не загустеет, около 20 минут.Вмешайте базилик и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Добавьте приготовленные фрикадельки и тушите, пока они не прогреются.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ ИЗ ЦУККИНИ:
С помощью спирализатора или овощечистки нарежьте кабачки в виде лапши. На этом этапе вы можете разложить по тарелкам, если будете подавать в сыром виде.
Чтобы приготовить лапшу, слегка смажьте сковороду маслом и поставьте на средний огонь. Добавьте кабачки и пассеруйте 1-2 минуты или слегка размягчите, но все еще нежны. Не переваривать.
ДЛЯ СБОРКИ:
Разложить по тарелкам и положить соус и фрикадельки поверх лапши из цуккини.При желании посыпать свежей петрушкой и сыром пармезан.
Рецепт видео
youtube.com/embed/dP0dzMfu3L4?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Технические факты
Лапша Zucchini с фрикадельками и томатным соусом
Сумма на обслуживание (1 сервировка)
калорий 28000 калорий от жира 135
% Daily *
FAT
23 000004 15G 23%
Насыщенный жир 5 г 25%
Углеводы
4%
4%
Волокно 4G 16%
Сахар 6 г 7%
Белок 25 г 50%
* Пищевая ценность предоставлена с помощью калькулятора рецептов WPRM.Лучше всего сделать свои собственные расчеты, чтобы обеспечить точность. Мы прямо отказываемся от любой ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в зависимости от чего-либо, содержащегося на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Удивительные запеченные зудлы и фрикадельки с низким содержанием углеводов
Ищете сытную низкоуглеводную еду? Попробуйте мой любимый рецепт Amazing Low Carb Baked Zoodles and Meatballs – это сытное блюдо, которое не нарушит вашу диету! Чтобы узнать больше рецептов с низким содержанием углеводов, смотрите мои любимые гарниры.
Я несколько лет сидел на низкоуглеводной диете. В наши дни популярна кето-диета. Найти рецепты, которые на самом деле то, что вы хотите, может быть непросто.
Эту кето-фрикадельку с блюдом из кабачков я начала готовить пару месяцев назад и теперь делаю ее буквально каждую неделю. Моя семья, которая не является низкоуглеводной, просила его снова и снова! Вы знаете, когда они предпочитают кабачки, а не макароны, блюдо становится победителем!
Рецепт очень прост в приготовлении.Вы можете использовать свежие цуккини и сделать из них спирали с помощью спирализатора или простым способом, используя замороженные цуккини Green Giant Veggie Spirals.
Овощные зудлы Green Giant находятся в отделе морозильной камеры продуктового магазина. Вам лучше запастись, потому что замороженная версия так же хороша, как свежая, и они быстро заканчиваются. Вот рецепт!
Удивительные запеченные Zoodles и фрикадельки с низким содержанием углеводов
Ингредиенты
- 6 стаканов спиральки из цуккини, 2 упаковки спиральки из замороженных овощей Green Giant или 4–5 свежих цуккини в спиральке
- 1 банка соуса для спагетти на 25 унций, мы используем томатный базилик Виктория
- 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1 пакетик на 16 унций Фрикадельки, я использовал Trader Joes Flame Broiled Turkey
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Приготовьте фрикадельки в соответствии с указаниями на упаковке.
- Если вы используете спиральки из замороженных кабачков, приготовьте их, как указано на упаковке, а затем слейте с них жидкость.
Если вы используете свежие кабачки, нарежьте кабачки с помощью спирализатора.
- Нагрейте соус для спагетти в большой кастрюле на среднем огне.
- Добавьте в сковороду спирали цуккини, чеснок и оливковое масло. Посыпать солью и перцем по вкусу.
- Перемешайте цукини и чеснок в течение 5-10 минут, чтобы они растворились. Когда они будут готовы, спирали будут выглядеть полупрозрачными.
- Когда фрикадельки будут готовы, добавьте их в соус для спагетти и продолжайте готовить, помешивая цуккини.
- Добавьте кулинарный спрей в форму для запекания 9×9. Добавьте пару столовых ложек соуса для спагетти на дно формы для запекания.
- Добавьте спиральки цуккини в форму для запекания.
- Выложите фрикадельки поверх спиралей из кабачков.
- Полейте соусом лапшу из цукини и фрикадельки.
- Посыпать сыром моцарелла поверх соуса, спирали и фрикаделек
- Выпекать при температуре 350 градусов в течение 25 минут и наслаждаться!
Примечания
Информация о пищевой ценности может различаться в зависимости от марки ингредиентов, которые вы используете. Ниже приведены результаты от брендов, которые я использовал в этом рецепте.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности
Выход 6 Чашка размера порцииКоличество на порцию Калорийность 213 Насыщенные жиры 3,3 г Холестерин 36 мг Натрий 860 мг Углеводы 10,6 г Клетчатка 3 г Сахар 5,3 г Белки 14 г
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
L надоело? Приколи это! Другие рецепты с низким содержанием углеводов: Мои самые популярные рецепты Amazon с низким содержанием углеводов:Больше похожих постов, которые могут вам понравиться…
Фрикадельки из кабачков
С фрикадельками весело (и легко) подкрасться. Их текстура позволяет включать всевозможные полезные ингредиенты, о которых ваши привередливые едоки никогда не заподозрят. Я воспользовался всеми преимуществами и поэкспериментировал с цуккини и овсом в своем последнем исполнении. Попробуйте их сегодня вечером!
- Время подготовки
- Общее время
Этот рецепт рассчитан на 14 порций
Ингредиенты:- 2 цукини
- 1 средняя морковь
- 1 средняя луковица
- 1¼ фунта нежирного фарша из индейки (не менее 90 процентов постного мяса)
- ¾ чашки пармезана
- 2 больших взбитых яйца
- ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления или овсяных хлопьев, сухих
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- ¾ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 2 банки по двадцать шесть унций соуса маринара
Цуккини, морковь и лук измельчить или мелко нарезать в кухонном комбайне. Выложите смесь на многослойные бумажные полотенца и отожмите как можно больше влаги.
Добавьте овощи в большую миску вместе с фаршем из индейки, пармезаном, яйцами, овсом, чесночным порошком, итальянской приправой, хлопьями красного перца, кошерной солью и черным перцем. Смешайте, пока хорошо не смешано. Отложите.
В большую кастрюлю добавьте 2 банки соуса маринара. Сформируйте из смеси индейки шарики среднего размера (примерно 44 штуки) и осторожно добавьте каждый в кастрюлю с соусом (это нормально, если некоторые из них лежат друг на друге и не погружены в соус).Не перемешивайте, иначе фрикадельки развалятся. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут. Откройте кастрюлю, осторожно перемешайте фрикадельки, чтобы они все были покрыты соусом, и варите еще 20 минут.
Подавайте с тушеной зеленью или цельнозерновыми спагетти.
Примечание: каждая фрикаделька содержит 35 калорий без соуса и 50 калорий с соусом. Если вы подадите 4 фрикадельки с 1 чашкой макарон, всего получится 420 калорий.
Рецепт фрикаделек из цуккини (вегетарианский) – мало корицы
Опубликовано · Последнее обновление ·
Запеченные фрикадельки без мяса с тертыми цуккини, зеленью, панировочными сухарями и небольшим количеством пармезана в восхитительном соусе маринара.Подавайте их с лапшой из цуккини, макаронами или в качестве закуски! Вегетарианские и легко без глютена.
Подвинься, мясо! Кабачки здесь, чтобы захватить мир!
Мой любимый хитрый овощ вернулся с еще одним трюком. На этот раз нужно приготовить не «самые влажные» котлеты (как здесь или здесь) или поддельные макароны (спиральные цуккини, кто-нибудь?), а приготовить фрикадельки без мяса . Насколько это безумно и прекрасно?
Не имеет значения, любите ли вы мясные тефтели (я люблю и не отрекаюсь от них!), эти постные тефтели тоже фантастические!
Это:
- мягкий и влажный , но очень вкусный
- на вкус они не похожи на голые кабачки – это плюс на мой взгляд! На вкус они напоминают базилик, орегано и пармезан с оттенком лимона.
Другими словами: вовсе не пресный .
- они же универсальные ! Вы можете подавать их с макаронами, пастой из цукини, рисом, рисом из цветной капусты… Мне нравится соус, но вы также можете подавать их без них, и они тоже станут отличной закуской!
- молодец ! там целая большая порция овощей + они низкокалорийные и сытные. Меня любит.
Как приготовить фрикадельки из кабачков
- Шаг 1 – В большой сковороде обжарьте немного чеснока и натертых цуккини.Это поможет развить аромат и, самое главное, облегчит удаление влаги из кабачков.
- Шаг 2. Переложите кабачки в мелкое сито и отожмите как можно больше влаги
- Шаг 3. В большой миске смешайте высушенные цуккини со взбитыми яйцами, панировочными сухарями, зеленью, лимоном, пармезаном и хлопьями красного перца, если используете.
- Шаг 4 – Тщательно перемешайте. Люблю руками — быстрее, проще и.
..немного веселья 😉
- Шаг 5. Сформируйте фрикадельки, сделав их максимально компактными (чтобы они не развалились). Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной небольшим количеством масла.
- Шаг 6. Выпекайте от 22 до 25 минут или до золотистого цвета.
- Шаг 7 (на фото нет) – В той же сковороде, которую вы использовали ранее, разогрейте соус маринара и добавьте шпинат и лимон. Разогрейте фрикадельки из кабачков.
- Добавьте несколько ложек сыра рикотта, посыпьте сыром пармезан, если хотите, и подавайте!
Советы по приготовлению тефтелей из кабачков
- Предварительное приготовление кабачков на сковороде может показаться ненужным шагом, но на самом деле очень важно усилить вкус и, самое главное, помочь получить как можно больше влаги из кабачков .Это ключ к тому, чтобы фрикадельки держали форму!
- Не пропускайте также этап слива !
- Вы можете использовать кухонный комбайн с насадкой для измельчения, чтобы ускорить процесс (это тот, который я использую и люблю).
- Если натереть кабачки на мелкой терке, из них будет удалено больше влаги.
- Замораживание: дайте фрикаделькам полностью остыть и заморозьте их в один слой (соус не делайте). Как только они замерзнут (через пару часов), вы можете переложить их в меньший контейнер или пакет с застежкой-молнией.Разморозьте их в соусе маринара на медленном огне.
Фрикадельки из кабачков
Запеченные постные «фрикадельки» с тертыми цуккини, зеленью, панировочными сухарями и небольшим количеством пармезана в улучшенном соусе маринара. Подавайте их с лапшой из цуккини, макаронами или в качестве закуски! Вегетарианские и легко без глютена.
Ингредиенты
Фрикадельки
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 2 зубчики чеснока фарш
- 2 ½ чашки тертый кабачок
- Цедра ½ лимона
- ¼ чашка мелко нарезанный базилик
- 2 столовые ложки мелко нарезанный орегано я использовал сушеный
- 1 чашка панировочные сухари (Используйте панировочные сухари без глютена, чтобы приготовить безглютеновые «фрикадельки»)
- 1 большое яйцо избитый
- ⅓ чашка тертый пармезан
- ½ чайная ложка морская соль
- Ущипнуть хлопьев красного перца по желанию
Соус
- 2 чашки соус маринара
- 1 столовая ложка лимонный сок
- 1 чашка молодой шпинат упакованный
- ⅓ чашка сыр рикотта
- тертый сыр пармезан подавать — по желанию
- нарезанной петрушки подавать — по желанию
Инструкции
Фрикадельки
Разогрейте духовку до 375F / 190C градусов.
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжаривайте чеснок 1-2 минуты, часто помешивая, затем добавьте кабачки. Готовьте 5-7 минут или пока не испарится влага.
Поместите цуккини в мелкое сито и выдавите всю жидкость, используя силиконовую лопаточку для прессования смеси. Дайте остыть в течение 10 минут.
Добавьте смесь в большую миску. Добавьте цедру лимона, травы, панировочные сухари, яйцо, пармезан и хлопья красного перца.Смешайте, пока хорошо не смешано.
- №
Сформируйте 16 ровных «фрикаделек», сделав их максимально компактными (чтобы они не развалились), и выложите на смазанный маслом противень.
- №
Выпекать 22–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Соус
В той же кастрюле на среднем огне нагрейте соус маринара. Смешайте лимонный сок и шпинат.
Добавьте фрикадельки и продолжайте готовить, пока фрикадельки и соус не прогреются.
Ложка с рикоттой, приправленная морской солью и свежемолотым перцем. Посыпьте небольшим количеством сыра пармезан и петрушкой, если используете. Подавать немедленно.
Примечания к рецепту
Несколько советов!
- Предварительное приготовление кабачков на сковороде может показаться ненужным шагом, но на самом деле очень важно усилить вкус и, самое главное, выжать из кабачков как можно больше влаги.Это ключ к тому, чтобы фрикадельки держали форму!
- Не пропускайте этап слива!
- Используйте кухонный комбайн с насадкой для измельчения, чтобы ускорить процесс (это тот, который я использую и люблю).
- Если натереть кабачки на мелкой терке, из них будет удалено больше влаги.
Заморозка: дайте фрикаделькам полностью остыть и заморозьте их в один слой (соус не делайте). Как только они замерзнут (через пару часов), вы можете переложить их в меньший контейнер или пакет с застежкой-молнией. Разморозьте их в соусе маринара на медленном огне.
Пищевая ценность
Фрикадельки из кабачков
Количество на порцию (4 фрикадельки + соус)
Калорий 279 Калории от жира 99
% Дневная стоимость*
FAT 11G 170004 11G 17%
Насыщенные жиры 4G 25%
CholeatesteroL 58mg 1 9000 мг натрия 1303 мг 57% Калий 781 мг 22% углеводов 32G 11% волокна 5G
21%
сахар 9 г 10%
белок 13г 26%
Витамин А 1735 МЕ 35%
Витамин С 26.7 мг 32% Кальций 270002 270004 271 мг 27% Iron Iron 4,4 мг 24% * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.