Рецепт кролик с картошкой: Поджаренный кролик с картошкой и зеленью рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Поджаренный кролик с картошкой и зеленью рецепт с фото пошагово

Мясо кролика считается диетическим и очень полезное. Очень питательное и сытное блюдо. С успехом подойдет для праздничного стола, на любое мероприятие. Подавать можно с любым овощным салатом, а так же с солеными или маринованными овощами и острыми приправами.luba60

Автор рецепта

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 12-18 марта

Поджаренный кролик с картошкой и зеленью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (413 г)во всех порциях (2475 г)100 г

Углеводы 35% 11 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
1 ч 50 мин
PT1H50M
  1. Шаг 1:

    Заранее приготовить все необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Тушку кролика хорошо промыть, разделать на крупные кусочки. Желательно взять ляжки и места, где находится больше мышечного мяса.

  3. Шаг 3:

    Взять кастрюлю, положить в нее все мясо, залить водой, посолить по вкусу и варить до готовности мяса.

  4. Шаг 4:

    Почистить и мелко покрошить несколько зубчиков чеснока.

  5. Шаг 5:

    Промыть и подсушить на бумажном полотенце зелень укропа и порубить ножом на мелкие кусочки.

  6. Шаг 6:

    В углубленной миске тщательно перемешать чеснок и укроп, слегка сдавливая массу ложкой.

  7. Шаг 7:

    Отварить в подсоленой воде и обжарить картофель до золотистой корочки а растительном масле.

  8. Шаг 8:

    Когда мясо кролика отварится, каждый кусочек слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.

  9. Шаг 9:

    Готовое мясо и картошку в горячем виде выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа с чесноком. Можно добавить тонко нашинкованный лук. Приятного аппетита!

Очень вкусное и сытное блюдо. Готовится не сложно, а выглядит по-царски.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Крольчатина (нарезка) — 188 ккал/100г
  • Кролик жареный — 241 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кролик, Картошка, Растительное масло, Укроп, Соль, Чеснок

Жареный кролик с картошкой: рецепт с фото

Мясное блюдо из кролика и картошки.

Такое блюдо в Азии называется «Казан-кебаб». Но при этом используется мясо баранины. А так-как мясо баранины на любителя, я для своих домочадцев готовлю из кролика. Мясо очень легкое, диетическое. Особенно при обжаривании дает меньшую нагрузку на организм.

Тщательно промываем тушку кролика. Нарезаем передние и задние лапки на небольшие кусочки — можно взять спинку и горло (только помельче нарубить). Ребрышки брать не желательно. Они сильно ужариваются. Их лучше оставить на супчик.

В казан, желательно конусообразный, в нем легче перемешивается и не пригорает. Наливаем растительное масло, чтобы все мяско хорошо покрылось и обжарилось в масле.

В начале от мяса будет выделяться своя водичка и масло начнет пузыриться. Нужно будет убавить огонь слегка посолить и посыпать приправой Зерой. Накрыть крышкой. Что бы мясо потомилось в своем соку и проварилось.

Когда вся водичка выпарится, мясо равномерно обжариваем до румяного цвета. Но не пережаривайте, а то будет сухое. Ни в коем случае не добавляйте лук. Он перебьет аромат Зеры и жареного мяса.

Пока мясо дожаривается, почистите картошку и нарежте на средние кусочки. Посолите и хорошо перемешайте. Достаньте из казана мясо в отдельну посуду. И в этом же казане обжарьте картошку. Если картошка быстро разваривается, а вы хотите что бы она получилась красивыми кусочка, можете ее сначала отварить, а затем обжаривать на большом огне. В самом конце добавляете в казан все мясо, и перемешиваете с кртошкой.

Ужин готов. Подаете с любым легким салатиком. Так как блюдо очень колорийное. Очень хорошо подойдут к картошечке помидоры, огурчики, зеленая редька, томатный сок.

Кушайте на здоровье!

Рецепт кролика с картошкой в мультиварке

Мясо кролика безусловно полезно. Некоторые факты.

Белок крольчатины усваивается на 96%. Следовательно, это мясо исключительно полезно для людей занятых тяжелым физическим трудом, для беременных женщин, для растущего детского организма и увядающего организма пожилых людей.

Крольчатина понижает дозу принятой радиации. А значит, полезна для проходящих облучение после онкологических операций.

В крольчатине мало холестерина. А это профилактика атеросклероза. Натрия в кролике мало, что помогает улучшить обмен веществ. В крольчатине больше минералов и витаминов, чем в любом другом виде мяса. Как и у курицы, у кролика – белое мясо.

У еще, можете себе представить, до 7 – месячного возраста в кролике нет стронция. Он просто не набирает стронций из упестициженных полей! Чем старше кролик, тем больше в его мясе жира, а это понижает диетические свойства мяса.

И даже больным подагрой можно понемногу есть крольчатину. Ведь в ней намного меньше пуриновых соединений, чем в любом другом.

Кролика можно приготовить в сметане, добавить к нему грибы и томат. Вкусным получается кролик в свекольном соусе с чесноком. Очень хорош суп из кролика с каштанами. А вот в Каталонии в соус к кроличьему мясу добавляют… шоколад.

Для того, чтобы приготовить кролика в мультиварке с картошкой, вам понадобится:

картофель – 1 кг
мясо кролика – 400 г
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
сметана – 100 г
масло растительное – 1 ст.л.
соль, перец, специи, зелень – по вкусу
грибы и томат – если хотите

Как приготовить кролика в мультиварке с картошкой:

1.Очистите лук и морковь. Лук порежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Порежьте крольчатину. Включите мультиварку на режим «Жарение» или «Выпечка». Налейте 1 ст.л. растительного масла и обжарьте лук, морковь, кролика в течение 10 мин.


2. Почистите и порежьте картошку. Положите ее на мясо. Разведите сметану горячей водой (примерно стакан). Залейте мясо с картошкой. Вода должна покрывать картошку. При желании можно добавить к мясу грибы и томатную пасту. Можно сделать к кролику интересный французский соус. Для этого надо прокрутить через мясорубку кроличью печень, потом процедить ее через мелкое сито. Добавить печень с горячей водой к мясу, а вот сметану добавить в конце тушения и до кипения не доводить, а то свернется.
3.Поставьте режим «Тушение». По готовности посыпьте блюдо зеленью. Можно добавить консервированный зеленый горошек.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Любовь Свирина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Кролик в мультиварке с картошкой

«Мясо кролика будет намного сочнее и ароматнее, если его сперва замочить, а потом замариновать.
Вымачивать можно в обычной воде, в молоке, слабом растворе уксуса или вина. Время корректируйте самостоятельно исходя из ваших временных ресурсов. Можно оставить мясо вымачиваться на ночь, а можно ограничиться и 30 минутами. Результат будет конечно же отличаться.»

жаркое из кролика с картошкой

Кроличье мясо не зря считается диетическим. Его можно употреблять даже людям, имеющим большие проблемы с кишечником или желудком. Его прописывают тем, кто ослаблен долгой тяжелой болезнью или перенес недавно операцию – мясо кролика превосходно усваивается и быстро восстанавливает силы. Куриное мясо, конечно, тоже подходит в таких случаях, но то, которое полезно – белое – довольно жесткое и суховатое. А крольчатина сочна, нежна и мягка.

Да и вполне здоровые люди не прочь полакомиться кроликом, составляющим приятное разнообразие после свинины, курятины и говядины.

Тушим кролика

Существует бездна способов приготовить крольчатину. Это мясо сочетается фактически с любым гарниром – от овощного салата до макарон. Но особенно сытным, вкусным и гармоничным является его сочетание с картофелем.

Самый простой и быстрый вариант, как приготовить кролика с картошкой — протушить. Такое блюдо будет уместно на праздничном столе и весьма порадует семью в обычный день. Для приготовления понадобится, кроме крольчатины и картошки, репчатый лук, морковь, постное масло и ваши любимые приправы.

Процесс приготовления

Прежде всего, кролика надо отмочить в воде. Разные хозяйки тратят неодинаковое время на эту стадию, но большинство склоняется к тому, что получаса хватит. Дальше мясо режется – не мелко, но и не крупно – и минут пять обжаривается на постном масле. Когда мы готовим кролика с картошкой, надо помнить, что слишком долго его жарить нельзя – мясо станет жестковатым и потеряет часть своей сочности.

Лук нарезается полукольцами, морковка трется или режется соломкой, если вы не любите ее тертую. Половина и того и другого обжаривается с кроликом минут десять. Затем наливается вода – она должна покрыть содержимое посудины и подниматься над ним на два-три пальца. Тушиться все это будет от получаса до сорока пяти минут – зависит от объема кастрюли и веса кролика.

Затем подготовленная картошка нарезается на кубики или ломтики – как больше нравится – и с оставшимися луком-морковкой добавляется к кролику. Этот рецепт кролика с картошкой предполагает после добавления последней залить кастрюлю кипятком. На огне она будет стоять до размягчения картофеля. За пару минут до окончательной готовности можно добавить специи – или предназначенные для мяса, или те, что гармонируют с картошкой, или ваш любимый набор.

Духовка: быстрое и вкусное приготовление

Замечательны по вкусу варианты, как приготовить кролика с картошкой в духовке. Здесь есть свои тонкости: отмачивать тушку не надо, но промыть и просушить салфеткой или полотенцем придется. Разделанная тушка сразу солится и перчится; мало того, сверху ее надо посыпать сухим укропом. Лук мелко рубится; очищенная картошка режется кружочками (в основном для красоты; не нравится так – порежьте по своему выбору). Все заливается майонезом и хорошо перемешивается.

Такой кролик с картошкой обычно готовится в глубоком противне. Но если тушка небольшая, подойдет и сковородка с высокими бортиками. Посудина смазывается маслом (растительным), в нее выкладывается подготовленное мясо с овощами и сверху все это укутывается в фольгу.

В духовке блюдо будет стоять полчаса. Затем укрытие из фольги убирается, и дальше возможны два варианта дальнейшего развития событий. Если хочется румяного мяса – противень с кроликом и картошкой просто убирается в духовку еще на 10 минут. Если хочется сырной корочки – сверху равномерно рассыпается натертый сыр, и содержимое посуды запекается такое же время.

Кроличье жаркое с цукини

Хороший рецепт, как приготовить кролика с картошкой – жаркое. В принципе, это разновидность тушеного варианта, но со своими особенностями. Так, вымачивать тушку не надо, как и обсушивать полотенцем. Мясо быстро обжаривается со всех сторон и перекладывается во что-нибудь толстостенное – например, в казанок или утятницу. Порезанные цукини, картошку и лук обжарить в жире, оставшемся от кролика, и добавить к нему. Сверху разложить крупно порезанные помидоры. Затем жаркое из кролика с картошкой и цукини заливается сметаной, которую перед этим разводят пополам горячей водой. Внимание! Выложенные слои перемешивать не надо, можно испортить все блюдо.

Когда содержимое кастрюли закипит, огонь убирается до самого маленького, утятница закрывается крышкой, и будущее жаркое томится до готовности. Время томления зависит от размеров посудины.

Ценителям мультиварки

Тем, кто предпочитает современное кухонное оборудование, полезно узнать, как приготовить кролика с картошкой в мультиварке. Ее модель не так уж и важна – был бы предусмотрен режим тушения. Для начала разрубленный кролик складывается в мультиварку с открытой крышкой и на отметке «жарить» готовится 10 минут. Переворачивать его надо как и на обычной плите. За это время картошка (естественно, почищенная) режется брусочками, морковь натирается, лук мелко рубится. Последние два овоща можно под конец обжаривания добавить к кролику.

Сметана разбавляется водой, размешивается с солью и перцем. Когда «жарка» завершается, в мультиварку кладется картошка, и все заливается приготовленной сметаной. Если аппарат мощностью 860 Вт, режим тушения включается на час. Если мощность иная – время соответственно увеличивается или уменьшается.

Горшочки с кроликом

Это тоже «духовой» рецепт, но результат получается порционный и сильно отличается вкусом. Разрезанный кролик солится и обжаривается вместе с луком – недолго. Мясо выкладывается в горшочки, туда добавляется молотый перец и горчичка. Не нравится горчица, можно ее заменить кетчупом. Сырая картошка режется соломкой или кубиками и засыпается в горшочки доверху. Воды наливается чуть меньше, чтобы не до конца покрывала картофель. Солить или нет – на ваше усмотрение; в принципе, кролик уже посолен, так что можно и воздержаться.

Горшочки на полчаса идут в духовку. Как пройдет это время – добавить в каждый по кусочку сливочного масла и вернуть обратно. Минут через пятнадцать можно подавать голодной семье.

Кролик – вещь вкусная. Можно придумать и другие рецепты – с грибами, в составе салата, в виде паштета; супы и бульоны на кроличьем мясе тоже просто восхитительны. Ни один из вариантов вас не разочарует.

Кролик тушеный с картошкой — Рецепт с фото

Немного о истории этого блюда

Мясо кроликов любили есть российские и французские цари. В романе Александра Дюма мушкетёры часто употребляли в пищу мясо кролика. Во многих культурах Европы, Америки и Африки, кроличью лапку считают талисманом на удачу. Да и сегодня, покупая целую тушку кролика, выбираем ту, у которой осталась не обработанная лапка, делаем это для того, чтоб точно знать, что покупаем кролика, а не какое-нибудь другое животное.

История картофеля также насчитывает не одну тысячу лет, его родина — Южная Америка, из за простоты приготовления и выращивания, а, так же питательных свойств картофель с удовольствие употребляли индейцы, жившие между современной Перу и Боливией, в районе озера Титикака. Испанские завоеватели прибывшие в эти места отнеслись с недоверием к этому продукту — их удивило, что индейцы проводят над какими то клубнями торжественные ритуалы, чуть ли не обожествляя их.

До подлинно не известно кто первым завёз картофель в Европу. Некоторый историки считают, что это был известный пират, позже английский вице адмирал Френсис Дрейк. На его статуе, построенной в Оффенбурге, есть такая подпись: «Сэр Френсис Дрейк, ввёзший картофель в Европу в году 1580». Согласно легенде Дрейк угостил жареной картофельной ботвой членов английского парламента, но, затем он предложил тем же дегустаторам жареные клубни.

Французы дали картофелю название земляное яблоко. Это название пришло в Россию и на долго сохранилось в русском языке. До конца 18 века, во Франции картофель использовался больше для букетов, так же его любили носить в волосах. Крестьяне на отрез отказывались сажать его. В России картофель начали выращивать только во второй половине 19 века. На сегодня картофель употребляют в пищу во всем мире миллиарды людей, его едят утром, в обед и вечером и называют вторым хлебом человечества.

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Кролик 400 грамм.
  • Картошка 1 килограмм.
  • Луковица 1 средняя.
  • Морковь 1 средняя.
  • Помидор 3 средних.
  • Масло оливковое 50 грамм.
  • Соль 1 чайная ложка.
  • Чёрный молотый перец по вкусу.
  • Вода кипяченая 0,5 литра.

Приступаем к приготовлению.

  1. Необходимые ингредиенты для блюда.

    Подготовим нужные продукты

  2. Первым делом нарезаем мелкими кубиками наши овощи: лук, помидоры и морковь.

    Небольшими кубиками порежем томаты, лук и морковь

  3. Затем чистим и нарезаем картошку.

    Теперь время картошки, почистим, порежем

  4. Нагреваем толстую чугунную сковороду, наливаем оливковое масло и кладём лук, обжариваем до золотистого цвета.

    Первым делом поджарим лук до золотистого цвета

  5. После этого кладём нашего кролика предварительно порезанного на кусочки.

    Пришло время кролика, кладем его на сковородку

  6. Обжариваем его с двух сторон по пять минут.

    С каждой стороны обжарим по 5 минут

  7. Когда кролика переворачиваем на другую сторону, немного солим его и покрываем нашим помидором.

    Теперь добавим томаты и не забываем посолить

  8. Уменьшаем огонь, в этот момент помидоры дадут сок, а это придаст кролику мягкость. Томим под закрытой крышкой 10 минут.

    Уменьшаем огонь и ждем пока томаты пустят сок, это примерно 10 минут

  9. После этого выкладываем картошку.

    Настала очередь картошки, добавим ее

  10. Затем кладем морковку.

    Время добавить морковку

  11. Солим, перчим.

    Еще раз солим, перчим

  12. Заливаем водой, сверху кладём крышку и тушим все вместе 30 минут.

    Зальем водой и тушим 30 минут

  13. Через 30 минут выключаем и даём постоять нашему кролику с картошкой 10 минут.

    Спустя 10 минут подаём на стол

По мнению сомелье к блюдам из кролика подходит как красные так и белые вина, но, по нашему личному мнению со вкусом кролика хорошо сочетается молодое терпкое вино Tempranillo из региона риоха.

О пользе мяса кролика

Мясо кролика считается диетическим продуктом, так как в нем присутствует множество витаминов A, B, C, E, PP, а, также железо, фтор, кобальт, калий, марганец, лецитин. «Плохого холестерина» в крольчатине содержится совсем мало, что делает мясо полезным для сердечно сосудистой системы. Число аллергенов входящих в состав этого мяса минимально, что позволяет включать его в меню для маленьких детей. Крольчатина легко усваивается организмом. Её полезно употреблять во время реабилитации после операции и во время болезни.

Немного о томате. Его родиной является Южная Америка- этот овощ был известен ещё в пятом веке до нашей эры в Мексике. Его выращивали индейцы ацтеки. На их языке это растение называлось томатль — крупная ягода. Итальянцы же, которым томат очень понравился, в 16 веке назвали его иначе: pomidoro — золотое яблоко. До 18 века томаты были декоративными растениями-ими украшали клумбы и беседки, считали не съедобными ягодами, лишь в 19 веке томат стал любимым и распространённым овощем в России и Украине.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

750 г40 г
70 г70 г
3 зуб.20 г
4 г1 г
1 г
Кориандр молотый
1 г
650 г180 г
3 стеб.  

Описание рецепта — Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем:

Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем это сочное, питательное и полезное блюдо. Отличная идея для сытного обеда или слегка праздничного ужина. Из кролика, как мы знаем, можно приготовить невероятное количество блюд, но так как мясо кролика не очень жирное, то именно тушенный кролик получается самый вкусный, не сухой и сочный. И именно крольчатина считается одним из самых лучших вариантов, когда речь идет об этом нежном и вкусном мясе. К тому же мясо кролика еще и очень полезное и диетическое. Так что блюдо просто находка и вся семья будет рада и сыта. Готовьте с удовольствием.

Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

103

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобиться: мясо кролика, картофель, морковь, репчатый лук, сладкий болгарский перец, чеснок, горчица, соль, перец черный молотый, куркума, кориандр, подсолнечное масло, зелень.

Шаг 2:

Мясо кролика, порезать на порционные кусочки, помыть, очистить от лишних пленок. Обсушить.

Шаг 3:

В казанок влить подсолнечное масло, хорошо его разогреть, выложить кусочки кролика. Обжарить, переворачивая. Огонь можно убавить. Жарить без крышки 10 минут.

Шаг 4:

К поджаренному мясу кролика добавить нарезанный крупными полукольцами репчатый лук.

Шаг 5:

Так же добавьте нарезанную крупными кружочками морковь.

Шаг 6:

Чеснок нарезать кусочками и добавить к мясу и овощам. Обжарить все вместе до золотистого цвета, минут 5-10. По надобности можно добавить подсолнечное масло.

Шаг 7:

Далее к обжаренным овощам и мясу добавить столовую ложку горчицы.

Шаг 8:

Все нужно чуток посолить и поперчить.

Шаг 9:

1 г
Кориандр молотый
1 г

Так же добавить молотую куркуму и кориандр. Тушить под закрытой крышкой 10 минут.

Шаг 10:

Затем к кролику и овощам добавить нарезанный вдоль молодой картофель.

Шаг 11:

Влить воду так, чтобы картофель немного осталась непокрыта на 1-2 см. Тушить все вместе минут 15-20.

Шаг 12:

Уже ближе к завершению приготовления блюда нужно добавить крупно нарезанный болгарский перец и еще раз все посолить. Тушить еще 20-25 минут.

Шаг 13:

В конце приготовления убрать тушеного кролика с картофелем с огня и всыпать нарезанный укроп.

Шаг 14:

Наш тушенный кролик с картофелем и болгарским перцем готов. Приятного аппетита!

жареных картофельных кроликов | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, сыр чеддер, гауда, перец халапеньо и идеальную смесь трав, превращая его в изумительную аппетитную буханку, которую можно разделить на части. Так сложно не съесть все это.

от Krystle

Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

Гейл | Тыква и специи

Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

Патриция @ ButterYum

Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

от Блондиша. ком

Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

Кэти Клак

Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

Лори Кемф | Матт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

Линнетт

Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

Моя кухня в период рецессии.

.. и сад: жареные картофельные кролики

Пасха не за горами, и я придумал простой способ сделать праздничную трапезу более праздничной. Мои жареные картофельные кролики вызовут улыбки на лицах ваших родных и друзей. Они одинаково хорошо подходят для позднего завтрака или ужина, и их очень легко приготовить. Самое сложное будет найти маленькую формочку для печенья в виде кролика, если у вас ее еще нет.

Картофель можно использовать любого сорта и цвета, главное найти крупный. Я сделала этих кроликов из четырех разных видов сладкого картофеля, потому что у меня аллергия на обычный картофель. Начиная слева, Ханна и японский сладкий картофель. Оба имеют бело-желтую мякоть внутри, поэтому вы можете использовать один или другой.



Третий — гранатовый батат с характерной оранжевой мякотью. Четвертый — фиолетовый батат, которого я раньше никогда не видел, он прекрасен!

Нарежьте картофель толщиной около четверти дюйма, стараясь не порезаться, чертовы кролики не будут такими праздничными. Поместите форму для печенья на картофель, положите на нее еще одну доску и прижмите. Картофель крахмалистый и его трудно резать, но этот метод делает его действительно легким.


Когда вы закончите, у вас должно получиться несколько кроликов разного цвета.



Положите кроликов на противень, смажьте обе стороны небольшим количеством оливкового масла и посолите.


Белые и фиолетовые кролики готовятся быстрее, чем оранжевые, поэтому я сначала поставила оранжевых в духовку на 10 минут, а затем добавила остальных.Таким образом, они все выходят из духовки одновременно. Посыпьте их небольшим количеством свежего розмарина и сразу же подавайте.


Жареные картофельные кролики
По возможности используйте органические ингредиенты

1-2 очень больших картофеля или сладкого картофеля/батата на человека
Оливковое масло
Соль
Свежий розмарин
1 маленькая формочка для печенья в виде кролика

Разогрейте духовку до 425˚
Нарежьте картофель вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма.
Вырежьте фигурки кроликов. Поместите ломтик картофеля и формочку для печенья между двумя разделочными досками и прижмите.
Смажьте кроликов с обеих сторон оливковым маслом и посолите.
Если вы используете гранатовый сладкий картофель/ямс, положите их на противень и запекайте 10 минут.
Добавьте оставшиеся картофельные кролики на противень.
Достаньте их из духовки и переверните.
Выпекайте еще 15 минут или больше, пока они не подрумянятся.
Достаньте их из духовки и посыпьте розмарином.
Подавать немедленно.

У вас останется много обрезков, не выбрасывайте их, подумайте о том, чтобы сделать немного гашиша.Вот мой рецепт хэша из сладкого картофеля.

Похлебка из масляной фасоли и картофельного кролика с морковным салатом

Нажмите для метода

Ингредиенты (25)

Карри со сливочными бобами

3 банки масляные бобы — в рассоле
2 помидоры — пюре
4 картофель — в кубе
2 большой лук — мелко нарезанный
1 чайная ложка семена тмина
2 сушеный красный перец чили
2 чайные ложки молотого тмина
1 чайная ложка Молотый кориандр
1 чайная ложка Чили порошок
1/2 чайной ложки круглая куркума
1 столовая ложка молотый имбирь
1 столовая ложка чесночный порошок
1 столовая ложка красная масала
1/4 стакана масло
поваренная соль
1 столовая ложка сахар
1 щепотка асафетида
1 столовая ложка гарам масала
2 столовые ложки свежий кориандр — мелко нарезанный

Морковный салат

1 лук
2 морковь — тертый
1 зеленый перец чили — мелко нарезанный
4 столовые ложки уксус
1 чайная ложка сахар
1 чайная ложка поваренная соль

Нажмите, чтобы увидеть ингредиенты

Метод:

Для рецепта карри с масляной фасолью

Нагрейте масло и добавьте цельный тмин и сухой красный перец чили до появления аромата. Добавьте асафетиду.

Добавить лук и обжарить до золотистого цвета

Добавьте имбирь и чеснок и подсушите в течение минуты до появления аромата

Добавьте помидоры, порошок тмина, порошок кориандра, куркуму, порошок чили, сахар и соль. Готовить несколько минут

Залейте картофель стаканом горячей воды, чтобы картофель стал мягким

Когда картофель будет готов на 3/4, добавьте фасоль и варите 10-15 минут

Топ с гарам масала и кориандром

Для традиционного морковного салата

Выложите морковь, лук и чили слоями

В отдельной миске смешайте уксус, соль и сахар до растворения

Залить салат и дать пропитаться.Он создает почти маринованный вкус.

Для сборки

Возьмите 2 буханки и разрежьте пополам. Вы также можете разрезать одну буханку на четыре части

Вырежьте внутреннюю часть буханки и оставьте в стороне, чтобы в хлебе образовалось углубление для карри

Заполните углубление бобовым карри

Подавать с нарезанным хлебом и салатом из моркови

Перепечатано с разрешения Садики Факир, следите за новостями в Instagram.

Картофельные крокеты с кроликом Рецепт: вкусное пасхальное угощение

Картофельные крокеты с кроликом по рецепту — отличное лакомство, которое можно подать на Пасху.Отлично подходит как для детей, так и для взрослых. Подавать как закуску, закуску или гарнир.

Пасхальный Кролик Рецепт Картофельных Крокетов Рецепт Пасхального Попкорна: Пастельный Покрытый Шоколадом Попкорн Яйца с Арахисовым Маслом — Сделайте свои собственные Пасхальные Яйца Reese’s с Арахисовым Маслом!

15 пасхальных угощений с кроликами

70 пасхальных закусок, настолько вкусных, что вы можете отказаться от ветчины. Кэролайн Станко Обновлено: 25 февраля 2019 г. В этом году у вас будет поздний пасхальный ужин? Не дайте гостям проголодаться с этими вкусными пасхальными закусками! Эти закуски, от фрикаделек с ветчиной до рулетиков и традиционной буханки хлеба, наверняка удовлетворят вас, пока не будет подан ужин. 1 / 70.

Кора шоколадного пасхального кролика — это забавная идея для угощения на Пасху. Розовый шоколад с карамельными зайчиками. Видеоинструкции прилагаются. Пасхальные Рецепты Картофель Рецепты Картофель Турция Рецепты Суп Рецепты Рецепт Крокеты Картофельные Крокеты Пасхальный Ужин Пасхальный Бранч Пасхальная Вечеринка.

Исследуйте доску Эми Линн Доэрти «Изготовление венка из уха ягненка», за которой следят 1040 человек на Pinterest. Посмотрите больше идей о венке из уха ягненка, венке своими руками, венке.

Исследуйте доску Бет Энн Беннетт «праздники», за которой следят 241 человек на Pinterest.Посмотрите больше идей о пасхальных рецептах, пасхальных развлечениях, пасхальных вкусностях.

Объединяем людей по всему миру через страсть к вкусной еде и путешествиям. Откройте для себя сеть опытных создателей вкуса, предлагающих ежедневное вдохновение в программах о еде, путешествиях и образе жизни.

50 лучших пасхальных рецептов

Ковбойский бургер. Баклажаны на гриле с чипсами из черной фасоли™. Конусы для костра. ЗАКУСКИ. Листья салата в азиатском стиле. Вегетарианский свиной начос барбекю. Брауни из черной фасоли с арахисовым маслом.ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. The Original Rice Krispies Treats™.

Исследуйте доску Barbara Rüegsegger «Пасхальные блюда, десерты и т. д.», за которой следят 107 человек на Pinterest. Смотрите больше идей про пасхальные блюда, пасху, пасхальные рецепты.

Выложите картофельную смесь в шарики диаметром 2–3 дюйма (для этого хорошо подойдет маленькая ложка для мороженого или ложка для дыни, но можно использовать и большую ложку). Опустить шарики в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях и тщательно обвалять.

В эту Пасху у нас есть ВЫБОР! В этом году много вкусных пасхальных конкурсов.Компания Reese’s Puffs только что выпустила невероятно симпатичные хлопья в форме кролика, а Рассел Стовер готовит шоколадного кролика с добавлением арахисового масла Jif. — Пироги и рисовые хлопья в этом году немного отличаются.

6. Восстание Стражей. Где смотреть: Amazon Prime. Это может быть Пасха, но это не значит, что вы не можете иметь в виду другие ваши любимые праздники. Присоединяйтесь к Санта-Клаусу, Пасхальному кролику, Зубной фее и Джеку Фросту, чтобы победить Чёрную смолу и сохранить веру детей в Стражей.7. Зоотопия.

30 пасхальных закусок и закусок

Пасхальное послание президента Словении д-ра Янеза Дрновэка: Приближаются пасхальные праздники. Давайте проведем их в мире и хорошей компании. Вы также можете отказаться от ветчины, шоколадных яиц должно быть достаточно для пасхальной атмосферы.

Капоната в мультиварке. Этот итальянский соус из баклажанов готовится быстро и на самом деле становится еще лучше. Подавать теплым или комнатной температуры. Попробуйте добавить немного оставшейся капонаты в яичницу-болтунью, чтобы получился пикантный завтрак.— Нэнси Бекман, Хелена, Монтана. Перейти к рецепту. 15 / 65. Вкус дома.

Крошечный «чизбургер» (ванильное, шоколадное и вишневое печенье!) Мазок индийского рогалика. Запеченные яблочные чипсы с корицей и сахаром. Сэндвичи Graham Cracker с апельсиново-кремовой начинкой. Дип с хреном из белого острого сыра чеддер. Приготовление идеального попкорна на плите. сырные палочки. Яйца с начинкой (без желтка) КРИСПИ С СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ ЗА 4 МИНУТЫ.

Изучите доску bunny recoskie «Рецепт оладий из цветной капусты» на Pinterest. Смотрите больше идей о кулинарных рецептах, рецептах, еде.

Закуска из ананасов на гриле с кисло-сладким соусом. Ананас становится вкусным лакомством на гриле; он добавляет освежающую сладость и сочность. Свежие ананасы должны иметь зеленые жесткие листья и быть твердыми и твердыми. Спелый ананас чрезвычайно сочный и имеет острый сладко-терпкий вкус.

12 лучших идей для изготовления венка из уха ягненка

Резерв. В большой миске смешайте муку, специи, пищевую соду и соль. В чашке взбейте немолочное молоко и семена чиа, затем добавьте лимонный сок и дайте постоять 5 минут.Вмешайте ваниль и кокосовое масло. Вмешайте немолочную молочную смесь в смесь муки и хорошо перемешайте. Добавьте тертую морковь и изюм, чтобы смешать.

Охлажденный суп из сырых огурцов с авокадо и миндальным кремом. Китайские креветки Potstickers с кунжутно-соевым соусом для макания. Китайские голубцы с начинкой на растительной основе и без глютена. Сыр Chipotle с кешью: супербыстрый рецепт безмолочного спреда. Классические блинчики с мясом без молока: кулинарный рецепт для детей.

молодой моркови (1/4 дюйма, нарезанной 2 раза по длине и один раз пополам), соцветия цветной капусты, соцветия брокколи (1/2 дюйма), картофель (нарезанный на кусочки, 1/2-дюймовые кубики), замороженный гр

В некоторых семьях не бывает Пасхи без пасхального окорока.Порадуйте свою семью крокетами из ветчины и картофеля в качестве легкой закуски или закуски, которая наверняка понравится даже самым взыскательным любителям ветчины. Приготовьте ветчину и картофельные крокеты; Посмотреть все рецепты ветчины; Магазин Ветчина

Для каждого случая мы можем помочь вам сделать все возможное. Найдите свой следующий любимый сладкий или соленый рецепт в нашей коллекции молока NESTLÉ® TOLL HOUSE®, LIBBY’S® и CARNATION®.

300 идей пасхальных рецептов в 2021 году

6). Киш из сладкого картофеля с беконом. Идеальный рецепт сладкого картофеля для завтрака наперед или для приготовления здорового обеда! Назовите это запеканкой из сладкого картофеля или запеканкой. Этот простой рецепт готовится из корочки из сладкого картофеля, капусты, бекона и грибов.Он не только не содержит глютена, но и соответствует требованиям Whole30 и не содержит молочных продуктов.

Все рецепты закусок, завернутых в бекон, сейчас в тренде, и вы никогда не ошибетесь, если сделаете отличный соус или намазку. Провалы и спреды. Фаршированные грибы. Закуски в медленноварке. Рецепты сальсы. Закуски из фрикаделек. Брускетта. Сырные закуски. Рецепты горячих закусок.

Каждый рецепт из каждой книги на сегодняшний день. Книга рецептов Титульная страница Торты/выпечка/маленькие сладости Пряжка с ягодами Наслаждайтесь 126 детскими пирожными с глазурью из сливочного сыра Восхитительно 152 батончика, рис с зефиром и хрустящей корочкой от Room 7 Больше потрясающей еды 46 бисквитов, абрикосов, белого шоколада и печенья с орехами Наполните формочки 14 бисквитов Букет Деличи

Исследуйте доску Стефани Нортон «Рецепты пасхальных остатков», за которой следят 256 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах, рецептах остатков, еде.

Инструкции. Застелите форму для выпечки размером 8х11 пергаментной бумагой. Поместите одну чашку карамельного цвета, который вы выбрали для нижнего слоя, в миску для смешивания в микроволновой печи (идеально подойдет миска для теста). Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты. Перемешайте, затем повторите с 20-секундными интервалами, пока вафли почти не растают.

83 идеи праздников в 2021 году

Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и Enter для выбора.Пользователи сенсорных устройств могут исследовать на ощупь или жестами смахивания.

RecipeLion предлагает тысячи рецептов вкусных блюд на каждый день, которые идеально подходят для домашнего повара. Наш шеф-повар на тестовой кухне Эдди Гандри готовит простые рецепты ужинов, десертов и готовых блюд, которые каждый может (и должен!) приготовить. Мы надеемся, что вы голодны!

Исследуйте доску Cakey Dreams «Куриный пирог», за которой следят 394 человека на Pinterest. Посмотрите больше идей о курином пироге, кексах, украшении тортов.

Тайские рыбные котлеты из лосося Aldi Northern Catch с соусом чили, 180 г — 4.5 син. Филе лосося Aldi Northern Catch с маслом с чесноком и травами, замороженное (112 г каждое) — 3 Syns. Суши Aldi Eat & Go Fish, охлажденные (упаковка 142 г) — 2 син. Just Tasty Vegetable Sushi Selection, охлажденные (упаковка 149 г) — 2,5 синт.

Еще идеи от . Annie|The Best Keto Recipes Кето-креветки, обжаренные во фритюре Кето-креветки и брокколи, обжаренные во фритюре, — это быстрый и простой рецепт на одной сковороде, который содержит около 6 чистых углеводов на порцию!

100 пасхальных идей в 2021 году

Долли и овсянка. Хлеб из оливкового масла и темного шоколада с грушами.Моника Хиббс. Маффины с грушей и корицей. Новозеландский вестник Ешьте хорошо. Круассановый пудинг с грушами и миндалем. Плавающая кухня. Грушевые и имбирные лепешки с глазурью из белого шоколада. Беспокойный дворец.

В меннонитских общинах пасхальная пасха считается особым праздником – дети с нетерпением ждут этот сладкий хлеб со льдом из печи Омы. Тикка масала из цветной капусты (на растительной основе, без глютена) 5 апреля 2021 г. Нам нравится сливочный вкус карри хорошей куриной тикки, но теперь мы едим больше растительной диеты.

Завтрак в округе Минни Перл.Грибная луково-яичная запеканка. Грибной блинчик Фриттата. Омлет Нью-Мексико. Oeufs A La Cantalienenne (Запеченные яйца с сыром) Жареные яйца с оливковым маслом и моцареллой. Омлет шницель. Яичный омлет с луком и шпинатом. Ночной пирог с кукурузными хлопьями.

Авокадо содержит хорошие жиры, содержит мало насыщенных жиров и не содержит натрия и холестерина. Это означает, что авокадо полезны для сердца и полны аромата. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует заменять насыщенные жиры ненасыщенными для здоровья сердца. Авокадо содержит мало насыщенных жиров и обеспечивает 6 граммов ненасыщенных жиров на порцию.

ежемесячных рецептов по категориям. Ноябрь 2005 г. Закуски, закуски, напитки. 5-слойный вишневый соус для десерта (с использованием сливочного сыра и сгущенного молока с сахаром) Закуска из коры миндаля (с использованием фрито, кукурузных чипсов и попкорна) Миндаль, чеддер, сосновая шишка (с вариациями) Соус для вечеринки с артишоками и крабовым мясом.

Родственные

Картофельные штампы с изображением пасхального кролика для детей

Картофельные штампы с изображением кролика ручной работы для детей — это забавный поделочный проект, который можно сделать на Пасху, но его также можно делать в течение года, чтобы он сочетался с изучением отдельных предметов или художественным дополнением к книге о кроликах. .

Дети любят играть с марками, так почему бы не сделать эти простые марки для игры? С помощью всего лишь ломтика картофеля вы можете в кратчайшие сроки сделать собственную печать с изображением кролика, идеально подходящую для весенних и пасхальных поделок. Добавьте несколько маленьких украшений, и ваш кролик быстро оживет. Эти Штампы с кроликами для детей сделать намного проще, чем вы думаете, так что вот что вам нужно для начала!

Картофельные марки с пасхальным кроликом

Если вы хотите сделать штампы в виде кроликов разных цветов, просто смойте белую краску с картофелины, опустив нарезанную картофелину под теплую воду, затем тщательно высушите ее, и можно снова приступать к штамповке.

Необходимые материалы:

  • картофель
  • нож
  • белая ремесленная краска
  • розовый помпон для рукоделия
  • белый помпон или ватный тампон
  • черная краска для творчества
  • плита
  • полотенце
  • Крафт-бумага
  • для печати на
  • 1 пара выпученных глаз

Проезд:

1. Начните с разрезания картофелины пополам. Прижмите открытый конец картофеля к полотенцу, чтобы впитать влагу.Это важный шаг, который вы не хотите пропускать. Если вы пропустите его, ваша ремесленная краска может плохо прилипнуть.
2. Как только открытый конец вашей картофелины высохнет, вы опустите ее в белую краску для рукоделия и убедитесь, что она нанесена ровным слоем.


3. Прижмите открытый конец картофелины к крафт-бумаге. Плотно прижмите. Когда вы поднимете его, вы увидите тело вашего кролика!

4. Окуните палец в белую краску и прижмите его над телом, чтобы получились уши. Вы сделаете это дважды, так что у вас, конечно же, два уха!
5. Нанесите немного клея на выпученные глаза и прижмите их к верхней части овала. Теперь возьмите розовый помпон и прижмите его к центру туловища, чтобы получился нос. Добавьте клей на белый помпон или ватный тампон и прижмите его к телу.

6. Завершите кролика, добавив усы. Возьмите зубочистку и обмакните ее в черную краску. Сделайте несколько быстрых линий для усов.

Теперь ваш кролик готов и готов прыгать.

Видишь, как легко сделать собственные штампы с кроликами? Хватай картошку и начинай штамповать! Эта весенняя поделка обязательно понравится детям.

Больше пасхальных поделок и занятий:

Пасхальные яйца из пряжи своими руками

Поделки из долларового магазина: чашки для пасхальных яиц своими руками

15 пасхальных украшений своими руками

5 Пасхальные игры для детей

15 пасхальных поделок для детей

Как покрасить пасхальные яйца натуральными средствами

Открытки с изображением кролика с изображением картофеля — Kid Craft

Отправь сладкие чувства бабушкам и дедушкам, которые живут далеко, с сегодняшними открытками Картофель с штампованным кроликом Kid Craft ! Это отличный повод сказать: «КРОЛИК любит тебя», а еще это прекрасный подарок на Пасху!

Это так просто, У ВАС НЕТ оправдания НЕ делать этого {обещаю!}

Так что в следующий раз, когда у вас останется немного картошки на ужин, разместите магазин на кухонном столе и дайте ребенку возможность приготовить весь день, следуя нашему простому руководству ниже! Затем поместите их прекрасные готовые изделия в конверт и отправьте их своим счастливым получателям!

Не откладывайте – HOP  и создайте их сегодня! Удачного творчества друзья!!!

  • Картофель
  • Нож
  • Бумажная тарелка
  • Кисти для рисования
  • Белая/розовая/черная ремесленная краска
  • Карточки {желательно что-то темное, чтобы белый действительно выделялся}
  • Ножницы
  • Наклейки для вырезок
  • Клей-карандаш

Сначала разрежьте картошку пополам. Одну половину оставьте как есть, а другую половину снова разрежьте пополам.

Теперь нанесите белую краску на бумажную тарелку.

Попросите детей окунуть большую половинку картофелины в белую краску {размажьте ее}, а затем проштампуйте ее в центре одного листа картона. Установите это вниз. Теперь возьмите один меньший кусочек картофеля, смажьте его белой краской, а затем дважды отпечатайте его в верхней части первого картофельного штампа, как ушки кролика.

Теперь возьмите розовую и черную краску. Попросите детей оживить «кролика», нарисовав некоторые черты лица, такие как милый розовый носик и усы.Отложите в сторону, чтобы все полностью высохло. Повторите для каждой карты.

Чтобы закончить Карточки с изображением кролика с изображением картофеля , попросите детей добавить надпись «Some — Loves You» вокруг изображения кролика с изображением картофеля. Затем обрежьте свой дизайн ножницами и прикрепите к лицевой стороне открытки для легкого подарка и отправки по почте!

Пасхальные «яйца» и кролики из сладкого картофеля (Whole30, AIP)

Пасха быстро приближается, и я хотел сделать рецепт, который не суетился бы и не требовал особых ингредиентов, но все же был впечатляющим и, конечно же, вкусным. Мой рецепт этих пасхальных «яиц» и кроликов из сладкого картофеля НАСТОЛЬКО прост, весел, и подходит для детей.

Кроме того, это палео, AIP, Whole30 и I-Quit-Sugar. Это означает, что вы можете весело провести время на кухне, готовя их с семьей и друзьями. И это действительно то, о чем идет речь, не так ли?

Я хотел создать что-то, что на самом деле не было бы сладким, для тех, кто не любит сладкое, или кому нужно следить за потреблением сахара, или следовать определенному протоколу, или для тех мам, которым просто НУЖНО, чтобы их дети  смягчите его на ступеньку ниже из-за всех их шоколадных запоев 😉

Обязательно ознакомьтесь со всеми моими альтернативными вариантами начинки ниже и проявите творческий подход.Не забывайте отмечать меня на фотографиях своих творений, мне просто ОБОЖАЕТ смотреть, что вы делаете на кухне.

Диетическая карточка Эмили

Без глютена Безмолочный Без орехов Без сахара (добавлено)
Без зерна Вкусно Вегетарианская Низкое содержание сахара (все формы)
Палео Паслен бесплатно Без яиц Низкий уровень FODMAP

Пасхальные яйца из сладкого картофеля и кролики

Ингредиенты

  • 1-2 очень больших батата (насколько сможете найти)*
  • 2-3 столовые ложки кокосового масла, растопленного
  • Морская соль
  • + формочки для пасхального печенья (я использовала яйца, кроликов и морковь)

    Начинки:

  • Укроп
  • Зеленый лук
  • Смородина (100% сухофрукты, без добавления сахара)
  • Корица

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180ºC (350ºF). Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. Вымойте и очистите сладкий картофель, обсушите бумажным полотенцем.
  3. Острым ножом (и осторожными пальцами) нарежьте вдоль на кусочки толщиной около 1/2-1 см. Чем ближе к 1/2 см, тем лучше, но не зацикливайтесь на этом.
  4. На разделочной доске с помощью формы для печенья плотно прижмите один кусочек и выдавите пасхальные «яйца» и кроликов по одному.** (Сохраните обрезки сладкого картофеля и используйте их для приготовления супа или жаркого на сковороде).
  5. Сбрызните «Яйца» и «Зайчиков» кокосовым маслом, руками покрывая все стороны, посыпьте морской солью по вкусу.
  6. Разложите на противне и поставьте в духовку на 30 минут, переворачивая наполовину через 15 минут*** до готовности.
  7. Дайте остыть 5 минут и украсьте «Яйца» посыпанной корицей, «Зайчики» смородиной для носа, зеленым луком для усов и укропом для морковной ботвы.

Примечания

*Для достижения наилучших результатов я рекомендую сладкий картофель с оранжевой мякотью из-за более высокого содержания воды, что облегчает проталкивание формочек для печенья.

**Если вам не удается прорезать ломтик сладкого картофеля с помощью формочки для печенья, используйте скалку или другой тяжелый предмет, чтобы «забить» его. Начните плавно, это не требует большого толчка.

***Если использовать маленькие формочки для печенья, такие как мои «морковки» на фото, они были извлечены из духовки всего через 15 минут, более крупные формы заняли все 30 минут.

6.4.5

https://solefirewellness.com/food/recipes/sweet-potato-easter-eggs-bunnies-whole30-aip

Эмили Прюитт — SoleFire Wellness

Предложения по альтернативным топпингам

(Не стесняйтесь смешивать и сочетать, но я не рекомендую смешивать начинки, такие как изюм и пикантные травы или оливки вместе, если это не ваше варенье 🙂 )

-AIP & Whole30 Friendly
Изюм (без добавления сахара), кокосовые сливки (100%, без добавления), кокосовая стружка (несладкая), свежие ягоды, нарезанные оливки, квашеная капуста, культивированная свекла, костный бульон, орегано, розмарин .

Whole30 Friendly (не AIP)
Жареные, дробленые или дробленые орехи (без арахиса), миндальное масло или другое ореховое масло (без добавления сахара), острый соус Whole30, майонез или топленое масло. (читай этикетки!)


Дайте нам знать, как вам понравились пасхальные «яйца» и кролики из сладкого картофеля в комментариях ниже! Я люблю слушать, как ты.

Поделись любовью и передай ее своим друзьям и семье. Просто используйте кнопки «Поделиться» ниже или нажмите на штамп «Закрепить», наведя курсор на фотографию своего любимого рецепта, и мгновенно добавьте этот рецепт на свою доску Pinterest.

Если вам не хватает подобных рецептов настоящей еды, зарегистрируйтесь в БЕСПЛАТНОМ членстве SoleFire и получите это вдохновение по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.
Увидимся внутри!

Эмили Прюитт

Эмили — наставник по менталитету, писательница и преподаватель по фитнесу с телом и телом, обладающая обширным опытом работы с несколькими видами боди-арта и целостными методами оздоровления, чтобы максимизировать личный успех как внутри, так и снаружи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *