Рецепт куриных потрохов: Куриные потроха в сметане — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru

Как приготовить кучмачи по-грузински

Кучмачи по-грузински – рецепт традиционной кавказской кухни, который довольно быстро распространился по всему миру. Появилось оно очень давно, но теперь о том, как приготовить кучмачи из куриных потрохов, знают почти все народы мира.

Куриные потроха – самый доступный вид субпродуктов, из которых можно приготовить такое блюдо, что все будут в восторге. Традиционный набор ингредиентов для кучмачи – куриные сердечки, желудки и печень. Всё это не только полезно для человеческого организма, но и очень даже вкусно.

Грузинское блюдо из потрохов кучмачи очень пряное, как и вся кухня этого народа. Поэтому внимательно посмотрите наш рецепт и убедитесь, что на вашей кухне есть весь набор специй, который необходим. Всего за час на вашем столе появится вкусное питательное и очень ароматное блюдо из куриных потрохов. Оно необычное, поэтому прекрасно впишется и в праздничное меню.

А поможет вам не запутаться и пошагово всё сделать правильно с первого раза наш рецепт с фото. Его уже успели опробовать многие хозяйки, поэтому и у вас оно обязательно получится.

Как приготовить «Кучмачи по-грузински» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить продукты: аджику, гранат, куриную печень, желудки, сердечки, лаврушку, лук, масло, соль, соус, чеснок, зелень.

Как сделать сливочное масло дома

Шаг 2 Ссылка

Потрошки (сердечки, печень, желудки, по 300 г) хорошо промыть, срезать жилки и сосуды. Порезать на небольшие кусочки.

Шаг 4 Ссылка

В масле, где обжаривался лук с чесноком, обжарить потрошки. Добавить специи по вкусу (1 ст. л. аджики), 2 лавровых листика и соль (1 ст. л.). Хорошо перемешать, продолжая обжаривать.

Шаг 5 Ссылка

Выложить к потрошкам заранее обжаренный лук с чесноком. Добавить соус Наршараб, разбавленный 1:1 водой (100 мл). Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне минут 30.

Рецепты из куриных потрохов: 25 рецептов с пошаговыми фото и видео


Рецепты

Жаркое с куриной печенью

Жаркое с куриной печенью готовится очень быстро и просто. Блюдо получается сочное, нежное,…

Ингредиенты: печень куриная, морковь, лук репчатый, картофель, петрушка, укроп, приправа хмели-сунели, масло растительное, вода, соль

Автор: Oless

Куриная печень с томатной подливкой

Если вы любите блюда с субпродуктами птицы, то попробуйте приготовить куриную печень с…

Ингредиенты: печень куриная, лук репчатый, морковь, помидор, томатная паста, масло растительное, петрушка, соль, перец черный молотый

Автор: Oless

Суп с куриными сердечками, картошкой и вермишелью

Обычно супы варят на мясном или курином бульоне, однако суп, сваренный на куриных сердечках,. ..

Ингредиенты: куриные сердечки, вода, лук репчатый, морковь, картофель, вермишель, лавровый лист, соль, масло растительное, петрушка

Автор: polienko

Куриная печень с помидорами и сладкими перцами

Этот рецепт для любителей блюд с субпродуктами птицы. Куриная печень с помидорами и сладкими…

Ингредиенты: печень куриная, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидор, масло растительное, соль

Автор: Oless

Пюре с куриной печенью и луком

Пюре с куриной печенью и луком, можно подать как полноценное второе блюдо, а можно…

Ингредиенты: картофель, печень куриная, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый, вода

Автор: Oless

Паштет из куриной печени с грецкими орехами

Любители паштетов из печени всегда будут рады попробовать паштет с новым вкусом. Паштет из…

Ингредиенты: печень куриная, лук репчатый, морковь, масло сливочное, масло растительное, орехи грецкие, вода, соль, перец черный молотый

Автор: Oless

Куриная печень с тыквой и яблоками

Если вы хотите подать на обед легкое блюдо, то попробуйте приготовить куриную печень с тыквой…

Ингредиенты: печень куриная, тыква, яблоко, лук репчатый, мука пшеничная, соль, перец черный молотый, масло растительное

Автор: Oless

Оладьи из куриной печени на сковороде

Оладьи из куриной печени на сковороде — это легкое и вкусное блюдо, которое понравится всем,…

Ингредиенты: печень куриная, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, соль, перец черный молотый, укроп, петрушка, масло растительное

Автор: Oless

Тушеная куриная печень с луком и морковью

Многие не любят субпродукты, и я раньше к ним относилась очень скептически. Однако, приготовив…

Ингредиенты: печень куриная, лук репчатый, морковь, майонез, бульонный кубик, масло растительное

Автор: polienko

Салат с куриной печенью и маринованными огурцами

Этот салат порадует любителей блюд из субпродуктов птицы, он получается яркий, насыщенный,…

Ингредиенты: печень куриная, морковь, лук репчатый, огурец маринованный, масло сливочное, перец черный молотый, соль

Автор: Oless

Куриная печень в микроволновке

Если у вас нет газовой или электроплиты, нет духовки, но есть микроволновка, в ней можно…

Ингредиенты: печень куриная, сало свежее, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, томатная паста, мука пшеничная, приправа для курицы, сахар, уксус яблочный, соль, вода

Автор: LenaKalinina70

Паштет из куриной печени со сливками и яйцом

Паштет из куриной печени со сливками и яйцом, отлично подходит для завтрака, полдника или. ..

Ингредиенты: печень куриная, лук репчатый, морковь, яйцо, сливки, кипяток, перец черный молотый, соль, масло растительное

Автор: Oless

Паштет из куриной печени с тыквой

Паштет из куриной печени с тыквой порадует вас своим мягким вкусом. Тыква в нем совершенно не…

Ингредиенты: печень куриная, тыква, лук репчатый, вода, масло сливочное, масло растительное, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Автор: Oless

Жареные куриные сердечки с луком и морковью

Многие россияне не готовят блюда из субпродуктов, ну и зря. Если их правильно приготовить, то…

Ингредиенты: куриные сердечки, лук репчатый, морковь, вода, перец черный молотый, соль, петрушка, масло растительное

Автор: polienko

Куриная печень в томатном соусе

Куриная печень — очень вкусный и полезный субпродукт, рецептов приготовления которого. ..

Ингредиенты: печень куриная, крахмал картофельный, лук репчатый, томатная паста, соевый соус, мед, масло растительное, перец чили молотый, соль, перец черный молотый, приправа для курицы, чеснок, вода

Автор: LenaKalinina70

Другие коллекции

Рассольник. На куриных потрохах. | Домашние рецепты

 

С детства люблю рассольник.  Но всегда его готовил  из мяса или гуся, а не из куриных желудков и сердечек.  Так что это был первый опыт, который оказался очень удачным. Суп действительно очень вкусен, а куриные потрошка становятся очень мягкими и нежными.

 

 

 

 

Из расчета на 4-х литровую кастрюлю.

 

Для рассольника из куриных потрошков понадобится:

 

 

  • Куриные потроха. Желудки и сердца. Грамм 600-700.
  • Соленые огурцы. 4-5 среднего размера. + стакан огуречного рассола. Ни в коем случае не маринованные огурцы. Только соленые.
  • Картофель — 6-7 средних картофелин.
  • Перловка. ⅓ стакана.
  • Морковь. 1шт.
  • Соль.
  • Черный перец. Молотый или горошком.
  • Лавровый лист. 2 шт.
  • Стебли или корни петрушки и сельдерея. На фото видно примерное количество.

 

 

 

Варим рассольник из куриных потрохов.

 

Первым делом нарезаем одинаковыми кусочками сердца и желудки. Сердце режем на 4 части — один разрез вдоль, один поперек.

 

Желудки чистим от желто-зеленых пленок, если таковые имеются, и тоже нарезаем сопоставимыми кусочками.

 

 

Потроха тщательно промываем под проточной водой, особенно обращая внимание на возможную свернувшуюся кровь в сердцах.

 

 

Наливаем в кастрюлю воду, выкладываем в нее потроха, засыпаем перловку и ставим на сильный огонь до закипания.

 

 

Пока вода закипает берем стебли сельдерея и петрушки , разрезаем их на куски, длиной см. по 10, и связываем все вместе белой ниткой.

 

Получаем такой своеобразный букет гарни.  Если стеблей нет, то используем корни петрушки и сельдерея, нарезанные крупной соломкой. Их потребуется совсем немного -грамм по 50 и того и другого.

 

Лук нарезаем четверть-кольцами. Морковь трем на крупной терке.

 

 

Как вода закипела, снимаем шумовкой пену и кидаем в бульон связанные стебли петрушки и сельдерея.

 

 

Нарезаем картофель небольшим кубиком, и когда перловка уже почти сварилась — при раскусывании зернышка твердой осталась лишь сердцевинка зерна — закладываем картошку в суп.

 

 

На растительном масле обжариваем морковь и лук.

 

 

По готовности закладываем зажарку в суп.

 

 

Огурцы нарезаем тонкой соломкой. Мне больше всего нравится такой способ:

 

Сначала нарезаем огурец поперек, тонкими кольцами, а потом, сложив по 5-10 колец, нарезаем соломкой. Таким образом получаем достаточно одинаковую и симпатичную соломку.

 

 

В той же сковороде, где обжаривались лук с морковью, немного, минут 10-15, тушим нарезанные соленые огурцы, добавив с половину стакана огуречного рассола.

 

 

Потом выкладываем огурцы в суп, добавляем лавровый лист, для «крепости» можно добавить оставшийся огуречный рассол, даем минут 10 покипеть и выключаем.

 

 

Выравниваем суп на соль и перец.

Разливаем по тарелкам.

 

Подаем со сметаной.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

6 449

Куриные потроха с молодым зеленым горошком

Личные впечатления о рецепте:

Хотите разнообразить свое меню? Предлагаю приготовить это яркое и очень вкусное блюдо из куриных сердечек и желудочков с молодым зеленым горошком.

Чтобы приготовить куриные потроха с молодым зеленым горошком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • желудок куриный – 500 г
  • сердце куриное – 300 г
  • горошек молодой зеленый – 0,5 ст.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 0,5 шт.
  • лист лавровый – 1 шт.
  • паприка – 0,75 ч.л.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • петрушка – по вкусу

Количество порций: 4-5

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить куриные потроха с молодым зеленым горошком.

Пошаговое приготовление

Все продукты чистим и хорошенько моем. На дно кастрюли выкладываем нарезанный полукольцами лук и морковь, нарезанную кольцами.

На овощи выкладываем пупки и сердечки, а сверху выкладываем горошек.

Заправляем специями, накрываем крышкой и тушим около часа. Во время тушения выделяется достаточное количество жидкости, поэтому добавлять воды не надо. Через минут 30, когда потушатся потроха, их необходимо перемешать и тушить на маленьком огне до готовности. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

Насыпаем в тарелку и подаем к столу.

Гарнир подойдет любой. Приятного аппетита!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Вкусный паштет из куриных потрошков

Posted On 26.09.2018

Пряный паштет можно сделать не только из куриных потрохов. Для этого подойдет любая птица: утка, гусь, индейка, цесарка. Часть масла можно заменить топленым жиром птицы – тогда паштет из потрохов получится еще вкуснее.

Паштет из куриных потрохов с яйцом


Время приготовления: 40 минут
Количество: 8-10 порций

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печенки
  • 500 г куриных сердечек
  • 500 г куриных желудочков
  • 4 крупных сваренных вкрутую яйца
  • 1 ст. л. приправы хмели-сунели
  • 2 большие луковицы
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. л. душистого перца горошком
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Рецепт приготовления:

    1. Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды, доведите до кипения, посолите, положите душистый перец и желудки. На сильном огне снова доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального, закройте крышкой, варите 25 мин.

    2. Добавьте сердечки (у них предварительно лучше удалить сосуды), варите после закипания 20 мин.

    3. Опустите в кастрюлю печенку, доведите до кипения, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и толстым полотенцем, остудите, 30 мин. Откиньте на сито, удалите перец.

    4. Очистите лук и измельчите, поджарьте в 2 ст. л. сливочного масла с солью, 10 мин. Посыпьте хмели-сунели, снимите с огня. Измельчите лук в блендере до однородности.

    5. Добавляйте в блендер вареные потрошки, измельчая до желаемой степени гладкости. В конце добавьте сливочное масло. Порубите вареные яйца ножом, смешайте с паштетом, посолите и поперчите.

    Паштет из куриной печени от Гаримы Ароры


    Количество: 8-10 порций

    Ингредиенты:

  • 500 г куриной печенки
  • 200 г лука
  • 200 г моркови
  • 100 г зеленых яблок
  • 100 г черешков сельдерея
  • 1 зеленый чили
  • 250 г сливочного масла
  • 250 г сливок жирностью 30-38 %
  • 30 мл апельсинового ликера
  • 3-4 листа карри или кафрского лайма
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. смеси специй тарам масала
  • молоко
  • соль
  • тосты и личи или манго для подачи
  • Рецепт приготовления:

    1. Залейте печенку молоком и поставьте в холодильник на 4-12 ч (это уберет из печенки горьковатый привкус). Нарежьте сливочное масло кубиками со стороной 2 см и держите в морозильнике.
    2. Все овощи и фрукты (кроме чили) очистите и нарежьте небольшими кубиками. В большой глубокой сковороде нагрейте растительное масло и 1 ст. л. сливочного, положите сначала чили и листья карри/лайма. Через 30 секунд выложите все остальные подготовленные овощи-фрукты. Обжаривайте до мягкости, 15 минут. Посолите, приправьте тарам масалой, перемешайте и немного прогрейте. Выложите содержимое сковороды в блендер или кухонный комбайн, сковороду не мойте!
    3. Обсушите печенку бумажными полотенцами, посолите. Верните сковороду на огонь, добавьте немного сливочного масла. Выложите печенку и обжарьте на несильном огне (лучше порциями, не перегружая сковороду), по 5 мин. с каждой стороны. Готовую печенку сложите в блендер, в сковороду влейте ликер и выпарите наполовину, отскребая от сковороды прижарки лопаточкой. Полейте печенку получившейся жидкостью.
    4. В сковороду (опять-таки не вымытую!) влейте сливки и выпарите наполовину. Влейте сливки в блендер. Пусть вся смесь немного остынет, после чего превратите ее в пюре (можете протереть через сито).
    5. В теплое пюре лопаточкой вмешайте по одному оставшиеся кубики масла. Накройте пленкой и дайте настояться в холодильнике минимум 4 часа, лучше 24 часа. Печеночный паштет из куриной печенки лучше подавать на теплых тостах, с личи или манго.

    Рецепты куриных потрохов или печени

    Вы в настоящее время на диете или просто хотите контролировать питание и ингредиенты своей еды? Мы поможем подобрать рецепты по способу приготовления, питанию, ингредиентам …
    Проверить это »

    # 30 минут или меньше # время сделать #курс #главный ингридиент #кухня #подготовка # закуски #главное блюдо # птица #european #португальский #курица # плита # диетическое #низкое содержание натрия #с низким содержанием углеводов # мало-в-чем-то #мясо # куриная печень #оборудование

    Часто задаваемые вопросы

    Любите куриные потроха?
    Куриные потроха — это в основном куриные сердца и печень. Их традиционно готовят путем бланширования в молоке или вине. Другой способ — обжарить их, помешивая. Их часто выбрасывают и переводят в категорию «не нравятся». Но пока не отказывайтесь от них, попробуйте этот рецепт и разные способы их подачи и посмотрите, как они вам нравятся.

    Как приготовить потроха и печень?
    Очищенные, промытые и измельченные потроха (без печени) залить водой, посолить и тушить с мелко нарезанным луком почти до мягкости. Затем добавьте вермишель, печень, мелко нарезанные помидоры и, немного позже, масло, окрашенное из обжаренной в нем и протертой тертой моркови.

    Какой рецепт куриных потрохов и лука?
    Ингредиенты 1 500 г смешанных куриных потрохов 2 1 мелко нарезанный коричневый лук 3 3 столовые ложки оливкового масла DS Organic Extra Virgin 4 2 столовые ложки лимонного сока 5 3 столовые ложки гранатовой патоки DS, разбавленной 1 столовой ложкой воды 6 1 чайная ложка DS Meat & Poultry Spice Mix 7 2 лавровых листа 8 Соль и черный перец по вкусу Подробнее . ..

    Как приготовить соус из индейки с куриными потрохами?
    Рецепт ниже предназначен для подливки из индейки.Для курицы разделите рецепт вдвое и используйте вместо него куриные потроха. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите масло и обжарьте сельдерей, морковь и лук в течение 1-2 минут, пока лук не станет мягким и не начнет окрашиваться.

    Куриные желудки и бульон быстрого приготовления в горшочке

    Куриные желудки, хотя и выглядят непонятно и устрашающе, не только недороги (но при этом имеют высокое качество питания), но и имеют восхитительный вкус, если их правильно приготовить в скороварке !! С моими куриными желудками и бульоном Instant Pot вы насладитесь вкусом и текстурой части курицы, от которой в противном случае отказались бы, которая превратилась в изысканное лакомство менее чем за 30 минут!

    Куриные желудки, приготовленные под давлением, можно превратить в еду с вареным рисом и красивым гарниром из нарезанного свежего чеснока и его цветков. Когда вы едите куриные желудки в скороварке, вы почувствуете себя в ресторане изысканной кухни!

    Что такое куриные желудки и бульон?

    Технически это можно считать рецептом супа из куриных желудков быстрого приготовления, но я не верю, позвольте мне объяснить почему.В то время как Рэй любит много блюд с большим количеством сочного «бульона», напоминающего суп, я предпочитаю свою еду менее суповую (также известную как «Картофельная похлебка с кукурузой и беконом»). Я отношусь к этим желудкам скороварки как к отдельному белку на моей тарелке, где Рэй наливает свой суп из желудков в миску.

    Однако, если вы избегаете углеводов или злаков, просто откажитесь от риса и наслаждайтесь желудками в их бульоне как есть или замените его рисом с цветной капустой.

    Этот простой рецепт куриного желудка также будет восхитителен, подаваемый с лучшим картофельным пюре или лучшим кето-пюре из цветной капусты!

    Когда я рос, я, как и все остальные, избегал субпродуктов (то есть субпродуктов или других кусочков хрящей). Но мои бабушка и мама с радостью наслаждались ими при каждой возможности.

    В то время я только думал, что они сумасшедшие в своей любви к непонятным кускам мяса, однако позже понял, насколько питательными были эти нежные куски мяса. Плюс у них колоссальные 5 граммов протеина на порцию… .. И не забываем о вкусном.

    Сожалею только о том, что я не включила в свой рацион такие продукты, как желудки, пока не стало слишком поздно наслаждаться ими с замечательными поварами, такими как моя бабушка «Грэм Элси» и бабушка Рэя «Нан Рычек».

    Что такое куриные желудки?

    Мышечный желудок — это мышца пищеварительного тракта курицы. Если вы когда-нибудь видели, как куры клюют землю, на самом деле они проглатывают крошечные частицы песка и гравия, которые проходят через пищеварительный тракт курицы и в конечном итоге оседают в желудке.

    Затем, когда приходит настоящая еда, эта мощная маленькая мышца сокращается, как крошечный кулак, сжимающий горсть гравия. Гравий измельчает пищу, и она попадает в желудок.Желудки очень маленькие, с характерным вкусом, напоминающим темное куриное мясо, но с более жевательной и жесткой текстурой, если они неправильно приготовлены.

    В ореховой скорлупе желудкам не стоит волноваться, они просто мышца, как и другие виды мышечной массы, которые мы все часто едим!

    Да, и вы всегда можете заменить Индейки Gizzards, они будут на вкус такие же, только чуть больше.

    Как лучше всего приготовить куриные желудки?

    Поскольку куриные желудки — это хорошо используемая мышечная ткань в пищеварительном тракте курицы, они, как известно, являются жесткими, если их не готовить на медленном и медленном огне.Конечно, вы МОЖЕТЕ варить (или тушить) их весь день или охладить медленно и медленно в мультиварке / мультиварке, но на это уйдет весь день, и большинство из нас слишком заняты.

    Даже рецепты приготовления панированных желудков во фритюрнице часто начинают с предварительного кипячения желудков, чтобы помочь им размягчиться. (что, если вам нравятся жареные желудки, вы можете просто использовать дуршлаг, слить их после приготовления, обвалять их в приправленной мучной смеси и быстро обжарить на сковороде с горячим маслом, НЮМ!)

    Я обнаружил, что куриные желудки лучше всего готовить в скороварке.Это единственный способ сделать так, чтобы они всегда были нежными и мягкими.

    Как приготовить куриные желудки в скороварке?

    Используете ли вы скороварку или функцию приготовления под давлением в кастрюле быстрого приготовления или многофункциональной плите другой марки, инструкции такие же.

    И до смешного просто.

    Я ОГРОМНЫЙ поклонник Instant Pot Max, который дает максимальную отдачу от многофункциональных электрических скороварок, если вам нужна рекомендация.Что касается плиты, вы не ошибетесь с Presto.

    Когда дело доходит до приготовления под давлением, вам нужно использовать как минимум 1 стакан воды, поэтому в процессе приготовления неизбежно будет бульон. Поэтому я называю это «Желудки и бульон».

    А бульон из куриного желудка просто восхитителен, как и высококачественный домашний бульон из куриных костей.

    На 1 фунт куриных желудков готовьте их при стандартном или высоком давлении (10 фунтов на квадратный дюйм) в течение 25 минут с измельченным луком, измельченным чесноком и водой.Это серьезно все, что нужно, чтобы приготовить лучший рецепт куриного желудка быстрого приготовления в горшочке!

    Конечно, вы можете использовать любую комбинацию специй, какую захотите. Если у вас нет свежего чеснока, используйте чесночный порошок. Также можно добавить немного паприки. Хотя нам лично нравится небольшая посыпка жира поверх бульона, если вы предпочитаете удалить излишки жира, просто охладите бульон в холодильнике, и жир застынет на поверхности, и его будет очень легко удалить.

    Я люблю украшать свой желудочный суп измельченным свежим чесноком и цветками, но петрушка тоже очень вкусная!

    Здоровы ли куриные желудки?

    • 100-граммовая порция желудков курицы (или индейки) содержит около 3 мг цинка (примерно 20% от суточной нормы этого важного минерала), необходимого для здоровой иммунной системы.
    • Желудки способствуют здоровью сердца, поскольку являются отличным источником селена, который поддерживает антиоксидантную активность витаминов C и E в организме.Холин — еще одно полезное для сердца питательное вещество в желудке.
    • Желудки являются естественным источником ниацина, или витамина B-3, витамина B-12 и витамина B-6.
    • Куриные желудки содержат 2,5 мг железа (14% RD) в 100-граммовой порции. Железо является важным минералом для здоровых эритроцитов, и его дефицит может вызвать анемию. Железо, которое вы получаете из продуктов животного происхождения, таких как желудки, находится в форме гемового железа, которое легче усваивается вашим организмом, чем негемовое железо из растительных продуктов, таких как шпинат и бобы.
    • Желудки действительно вкусные! Я могу лучше всего описать их как курицу с очень темным мясом. При правильном приготовлении они становятся нежными и маслянистыми, а не жесткими и жевательными, как многие люди испытали, когда приготовили их неправильно!
    • Куриные желудки — недорогой белковый вариант. Органические, пастбищные куриные желудки на свободном выгуле — одни из наименее дорогих частей курицы, я плачу 2,75 доллара за фунт на местной органической ферме. Чтобы найти местные фермы / фермерские рынки в вашем районе, посетите LocalHarvest.org

    И последнее, но не менее важное: отдавая предпочтение всему животному (так называемому от носа до хвоста), когда мы покупаем даже неясные куски мяса, мы помогаем фермеру, который вырастил животное, продолжать поставлять здоровое мясо всем нам! Они также являются недорогим способом здорового питания, так как большинство людей избегают этого вкусного куска мяса, вы получаете больше питательных веществ за меньшие деньги!

    В чем разница между куриными желудками и потрохами ??

    Желудки — это одна из свободно определяемой группы различных частей курицы, известных как потроха (в которую, помимо желудка, входят также сердце и печень).Это те части, которые вы найдете в небольшом мешочке, который обычно запихивают в полость птицы, но желудки также можно купить отдельно.

    Вот почему я делюсь с вами этим восхитительным рецептом куриных желудков быстрого приготовления !!!

    Я, как и многие другие, боялся, что желудки будут жесткими и грубыми. Но при приготовлении под давлением они становятся восхитительно нежными и нежно тают во рту.

    Вы когда-нибудь ели куриные желудки? Почему или почему нет? Что вы думаете о моих куриных желудках Instant Pot?

    Вот и другие вкусные рецепты из органов / субпродуктов, которые вам тоже могут понравиться!

    Куриные желудки и бульон быстрого приготовления в горшочке

    Куриные желудки, хотя и выглядят непонятно и устрашающе, не только недороги (но при этом имеют высокое качество питания), но и имеют восхитительный вкус, если их правильно приготовить в скороварке !! С моими куриными желудками и бульоном Instant Pot вы насладитесь вкусом и текстурой части курицы, от которой в противном случае отказались бы, которая превратилась в изысканное лакомство менее чем за 30 минут!

    Распечатать рецепт

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 30 минут

    • 1 фунт куриных желудков, разрезанных на четвертинки
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 1 нарезанный средний лук
    • 2 зубчика чеснока, прессованных или мелко нарезанных
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 4 стакана фильтрованной воды
    Дополнительно
    • отлично приготовленный рис
    • чеснок или зеленый лук
    • зеленый лук
    • Использование функции Sautee в кастрюле быстрого приготовления или мути-плите при сильном обжаривании лука, чеснока и желудков.

    • Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, а желудки не перестанут выглядеть сырыми, затем добавьте воду.

    • Закройте скороварку крышкой и готовьте при высоком давлении 25 минут.

    • Дождитесь полного сброса давления перед открытием.

    • Подавать как суп или с рисом. Украсить чесноком и / или его цветками. Наслаждаться!

    Для мультиварки обжарьте, затем добавьте в мультиварку на 8 часов при высокой температуре.Наслаждаться!

    калорий: 79 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 14 мг | Калий: 40 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,1 мг

    Курс: основное блюдо, суп

    Кухня: американская

    Ключевое слово: курица, быстрорастворимый горшок, скороварка

    Порций: 4 порции

    калорий: 79 ккал

    Рецепт знаменитого куриного желудка Eastside Fish Fry

    Убрать выделение со всего

    5 фунтов куриных желудков

    Молотый черный перец

    Соль для приправ

    Знаменитая домашняя приправа для жареной рыбы Истсайд, рецепт см.

    Растительное масло для жарки

    Куриная мука Eastside Fish Fry Fry, рецепт следующий

    Знаменитая домашняя приправа Eastside Fish Fry:

    3 столовые ложки сахара

    2 столовые ложки соли

    2 1/2 столовых ложки кукурузной муки

    1 1/2 столовой ложки универсальной муки

    1 1/2 столовой ложки крахмала тапиоки

    3 чайные ложки глутамата натрия

    1 чайная ложка молотого черного перца

    1 чайная ложка сушеной цедры лимона

    1 чайная ложка лимонной кислоты

    1 чайная ложка муки из темно-синей фасоли

    Куриная мука Eastside Fish Fry:

    4 стакана универсальной муки

    2 чашки специальной смеси для жарки, такой как Drake’s Crispy Fry Mix

    1 1/4 столовой ложки приправ для морепродуктов, например Old Bay

    1 1/4 столовой ложки соли приправы

    1 столовая ложка чесночного порошка

    1 столовая ложка молотого черного перца

    Как жарить нежные куриные желудки

    Я вырос, любя жареные куриные желудки. Это было угощение, которое мы заказывали в ресторанах, обычно в виде корзины с картошкой фри. Хотя сегодня они не так распространены, как пункт меню, вы можете легко найти упаковки с куриными желудками и сердечками за 2 доллара или меньше в большинстве бакалейных лавок. Как редкое жареное лакомство, дешевле не найти!

    Как жарить куриные желудки? А что с жевательной текстурой? Можно ли жарить нежные куриные желудки? Да, ты можешь! Вот как приготовить нежные куриные желудки и приготовить блюда ресторанного качества в домашних условиях для своей семьи!




    Как жарить нежные куриные желудки

    1.Начните с того, что поместите желудки в большую кастрюлю и просто залейте водой. (Это тот момент, когда вы вынимаете сердечки из смеси, если не хотите их есть. Но я тоже их люблю!)

    2. Добавьте соль и черный перец, затем включите плиту на средне-сильный огонь. и довести воду до кипения. (Вы также можете добавить стебель сельдерея или даже лавровый лист для дополнительного аромата, если у вас есть время. )

    3. Варите не менее 30 минут, чтобы желудки стали более жевательными. Увеличьте время приготовления до 45 минут, чтобы желудки стали более нежными.После закипания убавьте огонь.

    4. Слейте воду и дайте желудкам остыть. Вы также можете промыть желудки прохладной водой, чтобы помочь им быстрее остыть.


    5. Подготовить две чаши для выемки грунта. Надо взбить 2 яйца. (Я использую вилку, чтобы быстро взбить яйца.) В другой миске должна быть смесь муки, соли и перца, ИЛИ вы можете приготовить половину муки и половину панировочных сухарей панко, приправленные солью и перцем для более хрустящей панировки.

    Здесь вы также можете добавить приправы в соответствии с вашим стилем приготовления.Идеи для дополнения включают чесночный порошок, порошок чили или копченый перец.

    6. Сначала окуните каждый желудок в яйца, стряхивая с них излишки яйца, прежде чем положить их в мучную смесь. Убедитесь, что смесь муки и яиц полностью покрывает мясо.

    Капните в предварительно разогретое растительное масло в небольшой кастрюле ИЛИ воспользуйтесь фритюрницей. Жарить следует до золотистой корочки. Как узнать, полностью ли они приготовлены? Когда желудок всплывает наверх, готово! Если вы используете неглубокую сковороду, возможно, вам придется начать с одной стороны, перевернуть мясо, а затем готовить с другой.

    7. Осторожно удалите масло из масла лопаткой, предназначенной для жарки, и выложите приготовленные желудки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний жир. Наслаждайтесь горячим и с любимым соусом.

    Детям нравится кетчуп или горчица, а взрослые — большие любители есть с острым соусом. Обжаренные во фритюре желудки можно есть как закуску или закуску, или готовить как полноценный обед, когда подают с картофелем или салатом.


    Рецепт любимого рагу из куриных ножек и потрохов

    Тушеные куриные ножки и потроха

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо, тушить куриные ножки и потроха. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Интересный факт об этом пакете с потрохами: его содержимое может быть не из этой курицы или индейки, если вы не покупаете птицу напрямую у фермера. А поскольку многие домашние повара не знают, как с ними обращаться, многие куры, выращенные на заводских фермах, даже не включают в себя.Сегодня я хочу, чтобы вы насладились вкусным рецептом тушеного мяса из куриных ножек.

    Тушеные куриные ножки и потроха — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Куриные ножки и тушеные потроха — это то, что я любила всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

    Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить тушеное мясо из куриных ножек и потрохов, используя 13 ингредиентов и 5 шагов.Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для тушения куриных ножек и потрохов:
    1. Получить масло
    2. Приготовить соль и перец
    3. Взять тмин
    4. Take Packo masala (мягкий и пряный)
    5. Получите 1 морковь
    6. Подготовить 2 картофелины
    7. Готово 1 кг куриных ножек в пакете
    8. Получить 1/2 пакета куриных потрохов
    9. Готово 1/2 луковицы
    10. Получите 1 чеснок
    11. Возьми имбирь
    12. Приготовьте 1 стакан воды
    13. Смесь сухих трав

    Комбо для здоровья и комфорта, идеально подходящее для тех, кто любит перец чили 😋.Лучшие рецепты куриных потрохов на вкусной жареной утке с рисом с потрохами из Центрального региона (прибрежный), южной заправкой из кукурузного хлеба, курицей под кирпичом. Куриные ножки готовят и едят во многих странах.

    Инструкции по приготовлению тушеных куриных ножек и потрохов:
    1. Обжарить лук, чеснок и имбирь.
    2. Добавить картофель и морковь варить 2 минуты.
    3. Добавьте соль, перец, тмин, пако масала (мягкий и пряный) и смешанные сухие травы и тушите 1 минуту.
    4. Добавить куриные ножки и потроха.
    5. 1 стакан воды и тушить до готовности.

    После удаления внешнего слоя твердой кожи большая часть съедобной ткани на ступнях состоит из кожи и сухожилий без мышц. Таурин — еще одна незаменимая для кошек аминокислота. На самом деле кошкам таурин нужен больше, чем любому другому животному. Без достаточного количества таурина ваша кошка могла бы… Курица — полезное и вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Если вы купили целую курицу, она могла быть с потрохами внутри. Это может показаться сложной задачей, но если вы правильно подготовите курицу и убедитесь, что нашли все потроха, их можно удалить.

    Итак, на этом закончим этот исключительный рецепт тушения с куриными ножками и потрохами. Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Жареные куриные потроха не для вашей бабушки

    Куриные и индюшачьи потроха — печень, желудки и сердца, которые входят в небольшой пакет, заправленный внутри целой птицы, — часто предназначены либо для соуса, либо для мусорного ведра, если только вы не относитесь к тем людям, которым нравится их жареное .Кажется, что этих просвещенных людей гораздо больше здесь, на Юге, где вы все еще можете найти жареную печень и желудки в закусочных, деревенских ресторанах и других заведениях.

    Если вы ненавидите печень, я рекомендую вам прочитать это далеко. Прежде чем вы оставите этот пост, я смиренно прошу вас продолжить чтение и, если вы смелы, дать этому рецепту шанс. Вы просто можете в конечном итоге изменить свое мнение о скромных потрохах.

    Правильно приготовленные обжаренные потроха — настоящий деликатес: нежные и питательные куски с богатым вкусом, покрытые хрустящей золотисто-коричневой панировкой, лишенной излишков жира. Печень должна практически растаять во рту, в то время как желудки и сердце будут иметь более твердую, более приятную на вкус, но не жесткую текстуру, которая поддается вашему укусу.

    Поскольку желудки и сердца плотнее печени, большинство рецептов требуют кипячения сердца и желудков в течение часа или двух перед панировкой и жаркой, в то время как печень может пропустить этот шаг. Мой рецепт немного другой.

    Вдохновленный рецептом, который я нашел в White Trash Cooking (одной из самых первых кулинарных книг, которые я когда-либо покупал), я решил попробовать замариновать печень, желудки и сердца в небольшом количестве красного вина вместо того, чтобы варить их на медленном огне.Мой выбор панировки также отличался от выбора в кулинарной книге, но я должен признаться, что жарил на жирном беконе, а не в масле, на одной из моих хорошо выдержанных чугунных сковородок.

    Если мы не делаем подливку, мы с Грегом замораживаем потроха, когда покупаем цыплят и индюков целиком. Когда я решил приготовить этот рецепт, у меня было ровно полфунта смешанных потрохов индейки и курицы. Если вы любите печень, но не заботитесь о сердцах или желудках, непременно попробуйте этот рецепт, используя только печень. И да, вы можете удвоить или утроить рецепт.

    Моя печень оказалась самой жареной печенью, которую я когда-либо ел, хрустящей снаружи и нежно-бархатистой внутри, без единой капли лишнего жира. Сердца и желудки стали заметно тверже, но, тем не менее, в хорошем состоянии. В следующий раз, когда я буду делать этот рецепт, я мариную печень отдельно в течение часа, давая мариноваться сердцам и желудкам еще час, чтобы посмотреть, смягчит ли это их еще больше.

    Без лишних слов, вот мой рецепт того, что я называю «Жареные куриные потроха не для вашей бабушки», основанный на «Куриной печени ненавистника печени» из книги White Trash Cooking :

    Ингредиенты

    Маринование потрохов
    1/2 фунта куриной и / или индюшачьей печени, желудков и сердец (или одного или двух из них)
    1/2 стакана красного вина (я использовала смесь мерло и шираза)
    Соль и перец по вкусу
    1/4 стакана кукурузной муки
    1/4 стакана универсальной муки
    1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    1/2 чайной ложки чесночного порошка
    1/4 чайной ложки соли (используйте больше, если вы предпочитаете более соленую панировку)
    Масло (не оливковое) или жир для бекона для жарки

    Используйте нож для филе, чтобы обрезать потроха любых мембран и удалить любые темные кусочки, прилипшие к печени. Нарежьте потроха на кусочки размером 2,5 см, поместите в стеклянную или керамическую миску, слегка приправьте солью и перцем по вкусу и залейте красным вином. Дайте мариноваться в течение 1 часа в холодильнике — если хотите, замариновайте печень отдельно. в течение 1 часа, давая желудкам и сердцам мариноваться в течение двух часов.

    Жарение потрохов
    Когда вы будете готовы жарить, добавьте в сковороду или сковороду достаточно масла или смазки для бекона (желательно чугунной), чтобы покрыть дно, в идеале на глубину 1/4 дюйма или около того, и нагрейте на среднем или сильном огне.Смешайте кукурузную муку, муку, тимьян, чесночный порошок и соль в закрывающемся пластиковом пакете, стряхните с потрохов как можно больше маринада и положите в пакет. Закройте и встряхните, чтобы полностью покрыть потроха. Достаньте из пакета и осторожно поместите потроха в горячий жир, обжаривая по несколько минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета (печень может готовиться быстрее, чем сердце и желудок). Не переполняйте сковороду; возможно потребуется жарить порциями. Слейте обжаренные потроха на бумажные полотенца и наслаждайтесь, пока они горячие.Они довольно вкусны как есть, или с несколькими брызгами острого соуса, или даже с коктейльным соусом или соусом тартар.

    Для острого варианта: Замените 1 чайную ложку приправы Slap Ya Mama Cajun чесночным порошком и солью в панировке. Вы также можете заменить сушеный тимьян сушеной петрушкой или сушеным орегано (используйте 1 чайную ложку).

    С уважением,
    Глория

    Куриные потроха, перец чили и базилик

    Куриные потроха, перец чили и базилик

    Куриные потроха, перец чили и базилик

    Это тайское блюдо, которое довольно легко приготовить.Пряность этого напитка достигается за счет разумного использования оранжевого, желтого и светло-зеленого перца чили «Птичий глаз» и тайского базилика.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Основное блюдо

    Тайская кухня

    • 500 г куриных сердечек (1 фунт)
    • 500 г куриных желудков (1 фунт)
    • 6 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
    • большая горсть тайских листьев базилика
    • горсть свежих горошин черного перца, оставить на стеблях
    • горсть апельсиновый перец чили «Птичий глаз», оранжевый, желтый и светло-зеленый, около 60
    • соль и перец по желанию
    • 1-2 столовые ложки растительного масла
    • Промойте сердца и удалите всю видимую кровь, при желании обрежьте пробирки и оставьте жир на нем. Промойте желудки, затем нарежьте их на кусочки размером меньше размера укуса. Удалите стебли чили и промойте. Базилик и черный перец промыть, чеснок очистить. Это тип рецепта, по которому вы хотите, чтобы все ингредиенты были готовы к употреблению.

    • С помощью ступки и пестика растолочь чили и чеснок в пасту.

    • Нагрейте 1-2 столовые ложки растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда жарко, добавьте сердца и желудки. Они высвободят воду, и жир на сердцах также сделает это.Обжаривайте до тех пор, пока не исчезнет розовый цвет, они скоро приготовятся. Вылейте содержимое сковороды в кастрюлю и верните сковороду на огонь.

    • Добавьте пасту чили, готовьте и перемешивайте 1-2 минуты.

    • Добавьте потроха и жидкость обратно в форму. Все перемешать и дать закипеть.

    • Добавить горошины перца и перемешать с потрохами, варить 2-3 минуты.

    • Добавьте базилик и перемешайте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *