Рецепт лаваш с рыбной консервой: Рулет из лаваша с рыбными консервами

0 Comments

Содержание

Рулет из лаваша с рыбными консервами: рецепт с фото

 

Рулет из лаваша с рыбными консервами – это отличная альтернатива дорогостоящей красной рыбе, а получается такой закусочный рулет из лаваша всегда вкусным и праздничным. Рецепт рулета из лаваша с рыбными консервами простой, недорогой и быстрый в приготовлении.

Начинка в лаваш может быть на ваш вкус: можно приготовить рулет из лаваша с сайрой, или лаваш с сардиной, главное чтобы консервированная рыба вам нравилась на вкус. Лаваш с консервой и яйцом в компании пекинской капусты, сыра и чеснока обязательно понравится всем вашим гостям.

Закуска получилась очень вкусной, сочной, с деликатными нотками чеснока, и невероятно праздничной – именно то,  что нужно для новогоднего стола!

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы в масле (тунец, горбуша, сайра, треска)
  • Яйца 2 шт
  • Плавленый сыр 100 гр (1 упаковка)
  • Майонез 80 гр
  • Пекинская капуста 100 гр (1/2 небольшого кочана)
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Лаваш 2 листа

Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами:

Яйца нужно предварительно сварить вкрутую (4 минуты), и остудить. Чистим яйца, и натираем на мелкую терку.

Плавленый сырок желательно заранее поместить в морозилку, чтобы он не прилипал к терке и к рукам. Натираем сырок на мелкую терку.

Чеснок пропускаем через пресс, и смешиваем с майонезом в отдельной миске.

Пекинскую капусту мелко шинкуем.

Рыбные консервы достаем из банки, перекладываем в тарелку, и разминаем вилкой.

Для этого рецепта нужно 2 листа лаваша квадратной или прямоугольной формы. Мне попались лаваши овальной формы, поэтому я обрезала их ножницами.

Первый лист лаваша намазываем майонезно-чесночной смесью.

Дальше равномерно распределяем плавленый сырок и половину пекинской капусты.

Накрываем вторым листом лаваша, и плотно прижимаем пальцами, чтобы лаваши «склеились».

На второй лист лаваша выкладываем рыбные консервы.

Затем очередь тертых яиц и оставшейся пекинской капусты.

Аккуратно сворачиваем листы с начинкой в плотный рулет по длинной стороне.

Для удобства готовый рулет можно разрезать на две части, чтобы было легче разместить в холодильнике.

Заворачиваем рулеты в пищевую пленку, или фольгу, и отправляем в холодильник, дожидаться праздника.

Перед подачей нарезаем рулет из лаваша на порционные кусочки толщиной 1,5-2,0 см. Выкладываем на блюдо, и украшаем по желанию.

Вот и все, теперь вы знаете как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами, пекинской капустой и сыром!

Приятного аппетита! И с наступающими праздниками!

4.4 / 5 ( 40 голосов )

Вкусный рулет из лаваша с консервой: 4 простых рецепта

Рулет из лаваша с консервированной рыбой – универсальная, простая и быстрая в приготовлении закуска. Ее с большим удовольствием дети возьмут в школу, а взрослые в дорогу для перекуса.

Конвертики с рыбой, фаршированные пшеничные роллы приятно подать коллегам в офисе, во время празднования дня рождения. Да и на пикнике она станет палочкой-выручалочкой, пока жарятся шашлыки.

Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами

Блюдо ассоциируется с праздничным, но готовится без проблем.

Сайра, горбуша, сардинелла, скумбрия, лосось, тунец – наиболее подходящие консервы для приготовления рыбных закусочных тортов, пирогов, рулетов. Для этих целей лучше подойдут морепродукты, законсервированные в собственном соку либо в масле.

Обязательно проверяйте срок годности. Старайтесь покупать консервы у производителя, который поставляет готовую продукцию из района промышленного рыболовства.

Как правильно намазать лаваш?

Рекомендую обзавестись лопаткой для приготовления пищи. С помощью кулинарного шпателя плавленый сыр и майонез равномерно покроет слой пресной лепешки. Шпателя изготавливают из стали, керамики, силикона, пластика. Выбор за вами, а пока прочитаете популярные рецепты с пошаговым фото.

Рулет из лаваша с сардиной, сыром и яйцом: просто, вкусно, красиво

Рыбные консервы, бездрожжевой хлеб в виде тонкой лепешки доступны всем. С ними закуски готовятся быстрее, чем с другими ингредиентами.

  • Тонкий лаваш 2 листа
  • Отварные яйца 5 штук
  • Укроп 50 грамм
  • Банка консервированной сардины в масле 240 грамм
  • Майонез 200 грамм

Калории: 150 ккал

Белки: 12.15 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 0.1 г

  • На крупной терке в разные емкости натираем сыр и яйца. Отставляем продукты в сторону.

  • Открываем баночку с сардиной. Из консервированной рыбки извлекаем большие косточки.

  • Оставшуюся массу, не сливая масла, разминаем вилкой до однородного состояния.

  • Мелко измельчаем укроп. Ингредиенты готовы.

  • Тонкую лепешку обильно смазываем майонезом, по очереди посыпаем сырную прослойку и укроп.

  • Закрываем «полянку» вторым листом лаваша. Смазываем майонезом. Следом по поверхности распределяем сардину.

  • Вторую прослойку начинки накрываем третьей лепешкой, смазываем и пересыпаем яйцами.

  • Скручиваем рулет, заворачиваем его в пищевую пленку, а сверху ставим груз. В таком положении кушанье должно пролежать в холодильнике не менее 4 часов.


Удостоверились? Закуска получилась легкой, приятной, яркой. Смело готовьте простое блюдо к праздничному столу. Пальчики оближешь! Смотрите авторское видео и повторяйте.

Рецепт рулета из лаваша, плавленого сыра, консервы, яиц и соленого огурца

Еще одна, достойная похвал, вариация на закусочную тему. Еще один аперетив, будоражащий интерес перед подачей горячего блюда – рулет с сардинеллой.

Заранее приготовим:

  • лаваш 30×40 — 2 штуки;
  • мягкий сыр 1 банка – 150 грамм;
  • отварные яйца – 3 штуки;
  • маринованные или соленые огурцы – 2 плода;
  • сардинелла в масле – 1 банка.

Открываем консервы. Масло сливаем, оно нам не понадобится. Сардинеллу перекладываем в отдельную емкость. Удаляем твердые кости, находящиеся в хребте. Вилочкой измельчаем филе.

Яйца разрезаем на небольшие кусочки.

С помощью специального шпателя наносим тонкий слой мягкой сырной начинки на первый прямоугольный лист армянского лаваша.

Поверх укладываем второй пласт. Наносим слой мягкого сыра, а сверху посыпаем яйцами, ломтиками огурца, кусочками консервы.

Формируем рулет. Его можно кушать сразу, но предпочтительнее, для усиления вкуса, подержать продукт несколько часов в холодильнике.

Рулет из лаваша с тунцом консервированным

Предлагаю записать или запомнить рецепт лакомой закуски из тунца. Она отлично подойдет (по случаю дня рождения) для пикника на природе, несмотря на то, что в ней нет ничего особенного:

  • твердый сыр — 100 грамм;
  • круглый лаваш — 1 лист;
  • консервированный тунец — 1 банка;
  • соус из майонеза с горчицей — 3 чайных ложки;
  • пекинская капуста — 4 листа.
  1. Сыр натираем на крупной терке, листья салата нарываем небольшими кусочками.
  2. Распределяем три ложки майонеза (рекомендую добавить в него чуть французской горчицы) на листе лаваша.
  3. На лепешку выкладываем консервированный тунец, а поверх слой тертого сыра и китайской капусты.
  4. Скручиваем все слои рулетиком, упаковываем его в пищевую пленку и охлаждаем в течение 2 часов на полке холодильника.

Теперь рулет не будет разваливаться во время нарезки, а аппетитные кусочки моментально растают во рту.

Рекомендации по улучшению вкусовых качеств

  1. Лаваш выбирайте эластичный, свежий, без пятен плесени.
  2. Замороженный лаваш хрупкий, при неправильном обращении быстро ломается. Оттаивать он должен медленно.
  3. Рыбные рулеты храните в холодном месте.
  4. Добавляете в начинку больше зелени богатой витаминами.
  5. Сливайте с консервы лишнюю жидкость, выбирайте крупные кости.
  6. Добавляйте к рецепту свои продукты, экспериментируйте.
  7. Красиво украшенное блюдо съесть приятнее, изысканная еда возбуждает аппетит.

Видеорецепт: рыбная закуска без майонеза

Рекомендую посмотреть видео на канале youtube о способе приготовления низкокалорийной рыбной закуски из лаваша, тунца, овощей.

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Рецепт на самом деле очень простой.На столе смотрится довольно оригинально. Готовить рулет лучше заранее. Во первых экономится время для приготовления других блюд. Во вторых, когда рулет пропитается — гораздо вкуснее. Но если нет времени, можно приготовить хотя бы за 2-3 часа до подачи на стол. Сочетается он с любыми закусками, вторыми и первыми блюдами, и даже как отдельное, вполне самостоятельное блюдо. Попробуйте, Вы не пожалеете!

1-й лист лаваша разложить на столе или на разделочной доске.Смазать всю поверхность листа майонезом. Затем мелко порезать свежую зелень и равномерно рассыпать её по всему листу. 2-й лист лаваша развернуть, накрыть им сверху 1-й лист.

Поверхность опять смазать майонезом. Затем, потереть на терке сыр, стараясь распределить его равномерно по всей поверхности листа. Причем сыр можно тереть и на крупной терке и на мелкой. Кому как нравится. Я вообще делаю 50 на 50. Сначала на крупной терке тру, затем меленькой стружечкой присыпаю. Дело вкуса.

Далее на слой сыра потереть на крупной терке вареные яйца. 2-й лист готов. 3-м листом лаваша накрываем наш «бутерброд» сверху. Опять (уже слегка) промазываем поверхность листа майонезом. Вскрываем консервы и перекладываем их содержимое в отдельную посуду. Отделяем косточки и жидкость от мяса(сильно отжимать не надо, сочнее будет). Мясо помять вилкой.

Выложить на подготовленный 3-й лист и постараться распределить все равномерно. Может сложиться ощущение, что мяса маловато, но поверьте, что этой порции достаточно.

Теперь осталось самое малое. Т.к. листы имеют форму овала, их надо аккуратно, чтобы не порвать, скрутить в длину. Рулет должен быть достаточно плотным. И последнее. Упаковать его в пленку или целлофановый пакет (чтобы поверхность не подсохла и не лопнула). Дать полежать для пропитки 2-3 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. Перед подачей на стол края рулета обрезать. На стол ставить уже порезанным на порционные рулетики, шириной 2-2,5 см.

Рулет из лаваша с консервами.

Рулет из лаваша с консервами станет поистине очень вкусной и оригинальной закуской на праздничном Вашем столе.

Многие наверняка слышали или хотя бы пробовали, как сготовить в домашних условиях рулеты из тонкого армянского лаваша.
На первый взгляд казалось бы, что этот армянский лаваш – ну просто обыкновенная тонкая лепешка, обычный заменитель хлеба, но нет, не тут-то было! Используя лаваш возможно приготовление очень сытной и, что самое главное, очень вкусной закуски, причем все это не займет, поверьте, у Вас много времени. Приготавливая блюда из лаваша, Вы будете иметь возможность выбирать начинки для своего рулета, которые соответствуют Вашему вкусу.

Я предлагаю Вашему вниманию один рецепт закуски с использованием лаваша – это очень сочный и нежный рулет из лаваша с консервами.

Обращаю Ваше внимание, что начинкой для рулета Вы прекрасно сможете использовать самые различные(самые свои любимые) консервы, ну к примеру, сайру, сельдь в масле,сардины, горбушу и тому подобное.
Приготовить рулет из лаваша с консервами совершенно не трудно, лишь достаточно закупить нужные ингредиенты и уделить приготовлению рулета буквально минут 30.

Продукты, чтобы приготовить рулет из лаваша с консервами:

1. 3 штуки армянского лаваша (тонкий)
2. 2 банки рыбных консервов
3. 5-6 куриных яиц
4. 150-200 грамм твердого сыра
5. укроп и петрушка – по вкусу
6. майонез – это по вкусу

Как приготовить рулет из лаваша с консервами:

Обращаю сразу Ваше внимание на то, что для приготовления рулета из лаваша мы приготовим две различные начинки.
Приступим к приготовлению первой. Возьмем кастрюльку и поставим вариться в ней куриные яйца (варим их только вкрутую). Остудим и очистим их.

Сделав это, на мелкой терочке натрем отваренные яички

Используя эту же мелкую терочку отдельно натрем и твердый сыр.

Промоем под проточной холодной водой укроп и петрушку и дадим им хорошенько просохнуть ( можете для этого использовать бумажное полотенце или же салфетки ). Затем довольно мелко нарежем петрушку и укроп.

Все подготовленные нами продукты (яйца, сыр, петрушка и укроп) теперь смешаем и заправим их,по вкусу, чесночным соусом.

Здесь я не буду описывать,как делать этот соус. Это описано в статье: Как приготовить чесночный соус. Кому интересно — почитайте.

Опять все тщательно перемешайте и посолите (по желанию можете добавить и черный молотый перец).

Много чесночного соуса старайтесь не использовать. В противном случае, наша начинка в рулете попросту «поплывет».

А теперь настало время взяться за приготовление второй начинки

Возьмем для этого наши консервы (берите рыбные консервы те, которые Вам больше нравятся) и сольем с них жидкость. Возьмите удобную Вам емкость, переложите в нее рыбу и разомните ее разминаем вилкой. Заправим размятую рыбу приготовленным чесночным соусом и все тщательно перемешаем ( соуса опять же берите столько, чтобы приготавливаемая начинка не стала жидкой).

Все. Вот и вторая начинка для рулета из лаваша с консервами у нас приготовлена.

3. Выложем и расстелем на столе лист тонкого армянского лаваша. Смажем нашим соусом лаваш тоненьким слоем. Сверху на соус равномерно выложем нашу начинку, приготовленную из рыбных консервов.

Как только это Вы это сделаете, выложите сверху рыбной начинки второй листик лаваша.

Промажьте опять-таки его соусом и теперь на него выложите начинку из яиц.

Накройте второй лаваш третьим. Смажьте его остатками чесночного соуса и выложите натертый сыр.

Теперь очень аккуратненько начните сворачивать приготавливаемый лаваш из консервов в рулет. В процессе скручивания рулета немножко придавливайте его, как бы уплотняя.
Также, в процессе скручивания, рулет у Вас может немного трескаться (это если взят будет очень уж тонкий лаваш) — не отчаивайтесь. Немного постояв в холодильнике, рулет застынет и эти трещинки не будут никакой помехой для аккуратной нарезки. Переложите рулет из лаваша с консервой на приготовленную заранее разделочную доску или же большую и плоскую тарелку и поставьте в холодильник часика на 3-4, ну а еще лучше — так это на ночь.

Перед подачей на стол рулет из лаваша с консервами аккуратненько нарежьте по диагонали на небольшие порционные куски (с шириной 1.5-2 см) и разложите на тарелке, украсив ее листьями из свежего зеленого салата.

Посмотрите видео рецепт Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами.

Источник: http://urokikulinarii.ru/vtorie-blyda/ryba-more/9…

Больше рецептов с применением лаваша: http://vp43.ru/org/lavash

Рулет из лаваша с сайрой

Рулет из лаваша с сайрой консервированной, яйцами и сыром

Вариантов приготовления рулетов из лаваша много, хочу предложить такой. Этот рулет присутствует на многих наших праздниках, так как его надо готовить заранее, а одной закуской больше, сытной, вкусной и красивой в нарезке.

Для красивого вида необходимо чтобы первый лист был целый, без разрывов, делать надо быстро, предварительно подготовив все ингредиенты, чтобы лаваш не размок и не начал рваться при сворачивании.

Как приготовить «Рулет из лаваша с рыбой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам потребуется зелень, майонез, сыр любой твёрдый, у меня российский, 2 вареных вкрутую яйца, 1 банка сайры натуральной без жидкости, или горбуши, 3 листа лаваша армянского тонкого и чтобы 1 был целый и без разрывов.

Армянский лаваш рецеп

Как варить куриные яйца

Шаг 2 Ссылка

Сайру измельчить вилкой.

Шаг 3 Ссылка

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Разложить первый лист, целый, без разрывов.

Шаг 5 Ссылка

Помазать его 2 столовыми ложками майонеза, лучше использовать ложку.

Шаг 6 Ссылка

Посыпать 1/3 частью тёртого сыра.

Шаг 7 Ссылка

Посыпать 1/3 частью зелени.

Шаг 8 Ссылка

Положить второй лист лаваша отступив от верхнего края первого листа приблизительно 1,5-2 см (перед вами листы должны лежать горизонтально).

Шаг 10 Ссылка

Распределить по листу измельчённую сайру.

Шаг 11 Ссылка

Положить третий лист отступив от верхнего края второго листа 1,5-2 см.

Шаг 13 Ссылка

Начать плотно, ровно и аккуратно сворачивать рулет.

Шаг 14 Ссылка

Шов оставить снизу, края ровно обрезать очень острым ножом до начинки.

Шаг 15 Ссылка

Разрезать рулет пополам.

Шаг 16 Ссылка

Каждую часть положить в полиэтиленовый пакет плотно его закрутив вокруг рулета, положить в холодильник на подложке, подносе или в пластиковом контейнере для сохранения формы для пропитки, я обычно оставляю на ночь. Рулет из сайры в лаваше готов к подаче. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с рыбными консервами — классический рецепт с фото

Вариант 1: Рулет из лаваша с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю вам опробовать один из простых и быстрых вариантов закусок – готовим рулет из лаваша с рыбными консервами. По желанию вы можете использовать скумбрию в масле, сардину, сайру, горбушу и т.д.

Тонкий армянский лаваш прекрасно подходит для подобных закусок, он в полной мере пропитывается начинкой, всегда дает нежный результат, который по вкусу приходится всем. Помимо консервов, предлагаю использовать вкусный плавленый сыр, куриные яйца, немного зеленого лука, майонез лучше приготовить самостоятельно.

Готовый рулет непременно должен немного постоять, хотя бы несколько часов, и только после его нужно нарезать. Этот вариант закуски отлично подойдет даже для праздничного стола. Что же, приступим.

Ингредиенты:

  • Сардины в масле – 100 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Зеленый лук – 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Свежий тонкий лаваш расстелить на рабочей поверхности, после лаваш смазать немного майонезом, желательно домашним. Майонез можно заменить при желании сливочным сыром или творожным. Нарезать перья зеленого лука, притрусить луком лаваш.

Куриные яйца заранее вымыть, сложить в миску и залить чистой водой, бросить горсть соли. Варить яйца не более 10 минут с момента закипания воды. Спустя время яйца остудить, почистить, натереть на средней терке и добавить в лаваш, посыпав его по всей площади.

Далее использовать плавленый сыр, вкус сыра выбрать можно любой, подойдет сливочный или сыр с добавками зелени, трав, грибов и т.д. Для удобства, сыр бросить на несколько минут в морозильную камеру, после с легкостью натереть сыр на средней терке. Добавить сыр на лаваш, разложив его по всей поверхности заготовки.

Консервы открыть, рыбу размять вилкой и выложить на лаваш, поверх сыра.

Скрутить лаваш рулетом, после чего необходимо запечатать его пищевой пленкой и отправить в холодильник на час или два, после нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром и яйцами

Закуска с тестом, но без выпечки и даже разогрева. Очень проста, но при этом достойна занять место на праздничном столе и на пикнике. Вы можете взять её с собой в дорогу, поскольку рулеты замораживают перед нарезанием, но обязательно оберните холодный судочек толстым полотенцем и помните – срок хранения рулета из лаваша с консервированной рыбой всё же ограничен.

Ингредиенты:

  • большой пласт тонкого пресного лаваша;
  • стограммовый плавленый сырок;
  • стандартная 240-граммовая баночка сардин в масле;
  • три свежих куриных яйца;
  • майонез – густой и высококалорийный.

Пошаговый рецепт приготовления рулета из лаваша с консервированной рыбой

Шаг 1:

Для удобства натирания сырок обязательно подморозьте, выдержав до часа в морозильной камере. Яйца отвариваем не менее 12 минут в сильно подсоленной воде, затем кипяток сливаем и заполняем кастрюльку проточной водой для быстрого остывания.

Шаг 2:

Вскрыв консервы, выкладываем рыбу на тарелку, сошедшее с неё масло сливаем, мякоть разминаем вилкой, крупные грубые части хребта удаляем вместе с костями. Яйца очищаем, натираем средней тёркой, затем на тех же ячейках протираем и сырок.

Шаг 3:

Расстелите лаваш, пространство, которое будет занято начинкой, должно заканчиваться на ширине двух пальцев от края листа. Удобнее работать с лавашами вытянутой формы, разверните лист так, чтобы к вам была ближе любая из узких сторон.

Шаг 4:

Начинок у нас три, соответственно будем их выкладывать не смешивая. Начинаем с той, которая должна оказаться в самой середине рулета, с яиц. Предварительно на лист наносим тонкую и достаточно редкую майонезную сетку, слегка размазав её ложечкой.

Шаг 5:

Не забывая оставлять пустыми края, выкладываем натёртые яйца, примерно на треть площади лаваша. Не отступая, следующей широкой и тонкой полосой раскладываем консервы, а последним – натёртый сырок. Быстро наносим, не размазывая на этот раз, полосками майонез, и присаливаем начинку по поверхности. Подгибаем наверх боковины, заводя на начинку, ближний и дальний края оставляем свободными, иначе достаточно тугой рулет не свернуть.

Шаг 6:

Начиная с ближнего края, сворачиваем потуже лаваш вместе с начинкой. Обернув плёнкой или тонкой кулинарной фольгой, выдерживаем в холодильнике порядка часа. Нарезаем порционно, можно украсить колечки рулета крупными листьями петрушки.

Рулеты из лаваша с рыбными консервами

Рулет из лаваша сделать очень просто. Достаточно промазать его любой начинкой, свернуть в рулет и разрезать потом на небольшие кусочки (маленькие рулетики). Здесь вся фишка в том, чтобы удачно подобрать саму основу для начинки.

Я пошла по наиболее легкому пути — выбрала в качестве содержимого для нашего рулета самый известный и, на мой взгляд, наиболее оптимальный вариант, это: яйца, рыбные консервы, майонез и чеснок:

Когда-то давно, еще в советские времена, салат, приготовленный из этих продуктов (иногда с добавлением риса – для сытности и увеличения в объеме), стоял на праздничном столе наравне с «оливье» и «селедкой под шубой». И до сих пор я частенько с удовольствием этой начинкой фарширую яйца, тарталетки или просто выкладываю ее на тосты. Поэтому сегодня о такой начинке для лаваша я подумала в первую очередь.

Из всех видов рыбных консервов я предпочитаю сайру, мне она кажется наиболее вкусной, нежной и наиболее полезной. В состав сайры входят такие витамины, как А, В и D, а также природные белки, которые отлично насыщают наш организм.

Причем, если обычно при термической обработке полезные вещества исчезают или уменьшаются, то с сайрой и содержащимися в ней полинасыщенными жирными кислотами ОМЕГА-3 все иначе. В процессе консервации в этой рыбе увеличивается концентрация полезных веществ, которая способствует, например, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Возможно, еще и поэтому я ее так люблю и так часто употребляю, ведь свой организм не обманешь!

Нам понадобится:

  • 1 лист лаваша
  • 1 банка рыбных консервов (сайры)
  • 2 вареных яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • несколько перышек зеленого лука

Открываю баночку сайры, сливаю из нее лишнюю жидкость, перекладываю в отдельную тарелку и разминаю вилкой до однородной массы:

Кости при этом не удаляю. Во-первых, они настолько переработаны, что и не почувствуются, а, во-вторых, говорят, в них самая польза.

Чищу два заранее сваренных и охлажденных яйца, натираю на крупной терке:

И добавляю яйца к измельченной рыбке. Туда же выкладываю пару столовых ложек майонеза, все тщательно перемешиваю:

Здесь обратите внимание: полученная масса не должна получиться слишком жидкой, иначе лаваш размокнет и потеряет свою форму, но и не должна быть суховатой. Поэтому, если вам показалось, что майонеза недостаточно (а это зависит и от его жирности, и от самих консервов), добавьте еще немного, но не переборщите!

К полученной массе я обычно выдавливаю через пресс один зубчик чеснока, но это уже на любителя:

Если чеснока немного, он только оттенит начинку, если же добавить его больше, он просто перебьет вкус рыбы, поэтому с чесноком тоже будьте осторожны! Не забудьте также все тщательно вымесить.

Теперь займемся самим лавашем. Если использовать данную начинку, то лучше сложить один его лист вдвое. Опять же, смотря какой лаваш вы купили. У меня достаточно тонкий, весь такой кружевной, «в дырочку», поэтому я рисковать не стала, соединила вместе две половинки одного листа. Промазала равномерно по всей поверхности получившейся начинкой:

Буквально в последнюю минуту вспомнила о зеленом луке и решила, если его добавить, будет только пикантнее и наряднее. Поэтому нарезала его тоненько:

И посыпала им сверху яично-рыбный слой:

Теперь аккуратно лаваш сворачиваем в рулет:

Завернем его в пищевую пленку (можно использовать обычный полиэтиленовый пакет) и уберем на час в холодильник.

Если продержать его там еще дольше, он станет только вкуснее, но у меня никогда не получается проявить силу воли. Я такие вещи очень люблю и почти сразу же начинаю «кусочничать».

Ну, а если вы решили выставить такой рулет в качестве закуски на праздничный стол, то, уж поверьте, в грязь лицом не ударите!

Несмотря на свой простой внешний вид и непритязательную начинку, он легко даст фору любой другому изысканному блюду. Главное — понаряднее его украсить снаружи, а уж то, что у него внутри, всем и так понравится, будьте уверены!

Еще рецепты рулетов из лаваша:

Рулеты из лаваша с маринованными огурчиками
Такими рулетами не стыдно украсить любой праздничный стол, ими легко можно перекусить в течение дня вместо бутербродов. Их удобно взять с собой на работу или на пикник, дать ребенку в школу — одним словом, они просто универсальны. Подробный рецепт приготовления и 13 фото.

Рулеты из лаваша с сыром и помидорами
Еще одна закуска из лаваша, очень простая в приготовлении, но от этого не менее вкусная. Всем вам, наверное, знакомо и любимо сочетание сыра с чесноком и свежими помидорами. Вариант, можно сказать, классический, беспроигрышный. Поэтому я, не задумываясь, решила сделать начинку для лаваша именно из этих продуктов. Читайте мой подробный рецепт приготовления и 10 фото.

Рулет из лаваша с корейской морковью
Я такую закуску — рулет из лаваша с начинкой — делаю только с тем лавашем, который напоминает тонкое пресное тесто (как на пельмени). Лаваши продаются разные, но вот один из его разновидностей так и просится, чтобы его пожарили. Кстати, в обыкновенном своем состоянии его и есть-то совсем невкусно, поэтому я и надумала его сначала нафаршировать в виде рулета, затем обжарить, а уж затем подавать к столу.

Карманы для лаваша с тунцом

Карманы из лаваша с тунцом — это быстрый и вкусный обед или ужин. Тунец хорошего качества смешивают с лимоном, греческим йогуртом, сладким виноградом, горчицей, майонезом и специями и подают в лаваше из цельной пшеницы.

Снова в школу! Это я, или это было самое быстрое лето в жизни? Теперь, когда лето подходит к концу, теплые дни переходят в прохладное раннее утро и поздний вечер. В эти долгие дни не остается много времени на приготовление пищи, поэтому это вдохновило меня на создание простого рецепта ужина без готовки.Я собираюсь помочь всем занятым мамам с ужином, который может быть подан примерно через 15 минут. Читайте дальше, чтобы узнать о легком и вкусном рецепте кармашков из лаваша с тунцом.

Рецепт начинается с хороших, экологически чистых консервов из тунца, которые являются простым и вкусным способом добавить в свой рацион разнообразные питательные вещества, включая нежирный белок, полезные жиры, а также важные витамины и минералы. Чтобы вместить еще больше питательных веществ в эти карманы для лаваша, я смешал тунца с греческим йогуртом и купленным в магазине смесью капусты из капусты, чтобы добавить дополнительную порцию овощей вместе с красным виноградом для сладости.

Все смешивается и помещается в кармашки из цельнозерновой питы, приготовленные на гриле, для получения дополнительной клетчатки и витаминов. Приготовление косточек на гриле придает им приятный тостовый вкус, но если у вас нет гриля в помещении или на открытом воздухе, вы можете пропустить этот шаг.

После того, как тунец смешан со всеми ингредиентами, остается лишь собрать карманы для лаваша. Карманы осторожно открывают (иногда они слипаются, поэтому будьте осторожны, чтобы не порвать их), в них кладут хрустящий ломтик салата, добавляют смесь тунца и все, ужин готов.

Если вы пробовали эти Карманы из лаваша с тунцом или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт, и дайте мне знать, что это оказалось в комментариях под . Я люблю получать известия от моих читателей!

Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

Хрустящий овощной салат из капусты

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 12 минут

Состав

  • 2 кармана из цельнозерновой лаваша, разрезанные пополам
  • Банки твердого белого тунца альбакора по 5 унций в воде
  • Сок 1 лимона
  • 1 чашка капустного салата
  • 4 красных винограда, нарезанные ломтиками
  • 1/4 стакана светлого майонеза
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 2 чайные ложки желтой горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки семян сельдерея
  • 4 листа салата

Инструкции

  1. Решите кармашки для лаваша с одной стороны.* см. примечание
  2. В чашу для смешивания добавьте тунец, лимонный сок, смесь салата из капусты, виноград, майонез, йогурт, горчичную соль, перец и семена сельдерея. Хорошо перемешайте, пока все не смешается.
  3. Осторожно откройте питы, чтобы они не рвались.
  4. Добавьте ломтик салата в 1 лаваш и ложку в 2-3 столовые ложки смеси тунца. Повторите то же самое с тремя другими питами.
  5. Подавайте с любимыми гарнирами.

Банкноты

* Это можно сделать на гриле в помещении или на улице.Если у вас нет гриля, пропустите этот шаг.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1/2 лаваша
Сумма на порцию Калорий 372 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 55 мг Натрий 1010 мг Углеводы 29 г Волокно 4 г Сахар 8 г Белки 32 г

Карманные бутерброды из лаваша с тунцом и нутом

Полезные, сытные бутерброды с тунцом .Слоеный тунец и нежный нут покрывают яркой сливочной заправкой из лимонных трав, а затем добавляют в кармашки лаваша из цельной пшеницы вместе со свежим шпинатом и помидорами.

Бутерброды с тунцом со средиземноморской кухней

Я всегда любил бутерброды с тунцом и салатом с тех пор, как моя мама готовила их для меня, когда я был маленьким. Здесь я сделал более ароматный и захватывающий салат из тунца с добавлением трав, греческого йогурта, большого количества лимонного сока и красного лука.

Еще одна вещь, которую я решил сделать в этом рецепте, — это добавить нут не только для большей сытости, но и для повышения питательной ценности. Я подавал его в кармашках из лаваша, потому что кармашки из лаваша и салат с тунцом просто идут вместе.

Я очень люблю нут, потому что я большой поклонник хумуса, а какой хороший, традиционный средиземноморский хумус без нута? В последнее время я ела хумус каждый день во время ланча. Это лучший способ заставить моих детей (и меня даже) съесть много овощей за один присест.

Горох делает его более сытным

Я не только люблю нут (он же бобы Гарбанзо) в качестве хумуса, но и люблю добавлять его в супы, салаты, а недавно я получил немного муки из нута, так что я очень рад увидеть, что я могу приготовить из этого!

Одна вещь, которая действительно удивительна в банке нута, заключается в том, что жидкость из банки нута может превращаться в безе!

Я видел, как это делали инструкторы в Кулинарном институте Америки, и они использовали безе с водой из нута (которое технически называется аквафаба) в шоколадном муссе, и это было невероятно на вкус! Вот рецепт, который в основном совпадает с тем, что они приготовили здесь.

Добавление большего количества зернобобовых к нашему рациону

Если вы не ели много зернобобовых, например нута, сейчас отличное время для начала! «Что такое зернобобовые?» Вы можете спросить.

Бобовые — это категория бобовых, в которую входят фасоль, горох, нут или чечевица. А знаете ли вы, что каждые полчашки приготовленных зернобобовых содержат 9 граммов белка?

Еще один важный факт о зернобобовых — 2016 год объявлен Международным годом зернобобовых. Зернобобовые помогают кормить и питать людей во всех частях света, и при этом они не оставляют большого углеродного следа.

Я люблю зернобобовые, и я принял клятву о зернобобовых — я решил есть зернобобовые один раз в неделю в течение 10 недель, и вы тоже можете делать то же самое! Просто пройдите по ссылке, чтобы узнать об этом больше и дать обещание сами!

И начните свое обещание с этих простых и вкусных карманных бутербродов с тунцом и нутом из лаваша! Они не разочаруют (я уже три дня подряд готовлю этот рецепт на обед)!

Более здоровые рецепты на обед

Бутерброды с тунцом и нутом с лавашом

Полезные, сытные бутерброды с тунцом.Слоеный тунец и нежный нут покрывают яркой сливочной заправкой из лимонных трав, а затем добавляют в кармашки лаваша из цельной пшеницы вместе со свежим шпинатом и помидорами.

Порций: 4

Подготовка15 минут

Готовность: 15 минут

Заправка
  • 1/3 стакана обезжиренного или нежирного греческого йогурта
  • 1/4 стакана легкого майонеза
  • 2 1/2 столовых ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайных ложки нарезанной свежий розмарин или 1/2 чайной ложки сушеного измельченного
  • 1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного
Салат из тунца
  • 2 (4.5-5 унций) банки белого тунца альбакора, хорошо осушенного
  • 1 банка нута (также известного как бобы гарбанзо), высушенные и промытые
  • 3/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 средних помидора, нарезанных ломтиками
  • 2 стакана шпината
  • 2 Пита из цельнозерновой муки
  • В небольшой миске взбейте греческий йогурт, майонез, лимонный сок, петрушку и тимьян или розмарин.

  • В миску среднего размера добавьте тунец, нут, сельдерей и красный лук. Вылейте смесь греческого йогурта и перемешайте до однородного покрытия.

  • Приправить солью и перцем по вкусу и перемешать.

  • Разрежьте карманы лаваша пополам, затем разрежьте центр, чтобы открыть.

  • Слой из смеси салата из шпината, помидоров и тунца. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Бутерброды с тунцом и нутом с лавашом

Сумма на порцию

калорий 321 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 721 мг 31%

0

19652 Углеводы 36 г 12%

Клетчатка 8 г 33%

Сахар 3 г 3%

Белок 23 г 46%

Витамин A 2145IU 43%

Витамин C 19.8 мг 24%

Кальций 107 мг 11%

Железо 3,6 мг 20%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост был спонсирован USAPulses & PulseCanada. Все мысли и мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов и продуктов, которые мне нравятся, которые помогают сделать этот блог возможным!

Рецепт плавления лаваша с тунцом | Все рецепты

Всего пара изменений в плавленом тунце, но приятно, когда кто-то его записывает.Мы используем некоторые питы «Финляндия Ржаная» от 4 до 5 дюймов в поперечнике, но их дополнительный вкус и питательность просто великолепны. Как и многие другие, я сейчас не добавляю соль или использую щепотку морской соли. Мое любимое изменение — заменить помидор красным / желтым / оранжевым болгарским перцем. Просто нарежьте перец полосками размером 1/2 дюйма и положите примерно 4 на лаваш между сыром и тунцом. В болгарском перце в три раза больше витамина С, чем в апельсине.

По прихоти я попробовал это сегодня во время семейного визита.Мало того, что не было никаких остатков, но и моей 2-летней дочери это понравилось! Хороший вариант — добавить два нарезанных вкрутую яйца. Очень вкусный рецепт! Самое приятное было то, как быстро это готовится … Я мог проводить больше времени в гостях, чем готовить. А в моей книге!

Очень хорошо и хватит на два обеда, даже если разрезать рецепт пополам! Я использовал «Салат Барби с тунцом» с этого сайта вместо салата из тунца по рецепту, потому что одна столовая ложка.майонеза на целую банку тунца на 6 унций просто не подходит для меня.

Давно делал что-то подобное. Сделайте тунец так, как вам нравится, затем добавьте немного семян подсолнечника и изюма (ДА, это ХОРОШО !!), используйте лаваш или хлеб на очень закваске, а затем посыпьте очень острым сыром чеддер…. растопить, как указано! КЛАССНО!!!

Я ОБОЖАЮ тунца, так что это был отличный обед! Я никогда не думал об использовании лаваша, и это было действительно приятное изменение. Если вы не солгалоголик, оставьте это в покое, так как у тунца самого по себе много.Я не без ума от удовольствия от тунца, поэтому я пропустил его, но добавил немного нарезанного красного лука вместе с чесноком, луковыми порошками и черным перцем. Спасибо, Глори!

Я не готовил их на ужин, но пытаюсь найти что-нибудь новое, чтобы муженек брал их с собой на работу, так как он работает по 12 часов и ночует.Он любил это. Я смешал смесь тунца и положил ее в миску в его ланч-бокс с квадратиками для заморозки, чтобы не замерзнуть. Я отправил ему сыр и питас в отдельных пакетах с застежкой-молнией, и он собрал их на работе, а затем приготовил в микроволновой печи. Он любил их. Положите нарезанные кубиками помидоры сверху, когда все нагреется. Спасибо за великолепный пост.

Этот рецепт был таким вкусным и несложным.У меня не было приправы маринованным укропом, просто сладкой приправой, и я подумал, что на вкус все равно неплохо. Не беспокойтесь о том, чтобы добавить 1/4 чайной ложки. соли уже так много в тунце и сыре чеддер.

Очень хорошо и очень здорово.Я обязательно сделаю это снова. Я не оставила лаваш в духовке после того, как добавила все ингредиенты. Я думаю, вам нужно оставить их примерно на 8 минут, чтобы тунец внутри стал горячим, а сыр полностью расплавился.

Этот рецепт очень вкусный! Когда вы настроены на что-то немного другое, чем просто старый добрый тунец.У меня не было под рукой чеддера, поэтому я использовал измельченную вельвету, и это было действительно здорово !!! Спасибо, что разместили это!

Было вкусно, но помидор в них мне не понравился. Это сделало их слишком влажными. Я бы также посолил помидоры перед тем, как положить их — мне нравятся мои помидоры с солью.

Карманы для лаваша с лососем и травами — Энди Митчелл

Этот пост спонсируется Chicken of the Sea.

Лосось — одно из моих любимых блюд и то, чего я очень хочу во время беременности, но это не та еда, которую я очень часто готовлю дома. Вот почему я люблю горбушу из морской курицы в мешках, пойманных в дикой природе.С ними мне так легко есть суперпитательного лосося, и они намного дешевле, чем покупать дикого лосося на рыбном рынке.

Один или два раза в неделю я готовлю на обед салат из лосося для себя и Даниэля. На этой неделе я решил расшириться и попробовать свои любимые гамбургеры с лимонно-чесночным тунцом. В большой миске я смешал 2 пакета хлопьев дикого лосося, свежую зелень (петрушку и укроп), лимонный сок, чеснок, зеленый лук, греческий йогурт, яйцо и панировочные сухари панко, чтобы сделать двухдюймовые котлеты, которые я затем запихнул в карманы для лаваша. с салатом, помидорами, тонкими, как бумага, ломтиками огурца, острым сыром фета и домашним йогуртовым укропным соусом.Каждый кусочек полон свежего травяного аромата. Эти маленькие пирожки с лососем с травами великолепны на вкус в бутерброде, но они также отлично подойдут для большого салата.

Это тот вид еды, от которого вы чувствуете себя хорошо после еды. Свежий и вкусный аромат будет приятным, а питание бесспорным. Более того, каждый пакет со свежим вкусом сертифицирован Морским попечительским советом, который является ведущим мировым стандартом сертификации экологически чистых морепродуктов, выловленных в дикой природе.Так что сделайте что-нибудь ответственное за свое здоровье, вкусовые рецепторы и наши океаны, и попробуйте эти вкусные карманы из лаваша с лососем!

Карманы для лаваша с лососем и травами

Каждый кусочек полон свежего травяного аромата. Эти маленькие пирожки с лососем с травами великолепны на вкус в бутерброде, но они также отлично подойдут для большого салата.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления16 минут

Общее время31 минута

Курс: обед, основное блюдо

Кухня: американская, греческая

Ключевое слово: лосось с травами, кармашки из лаваша с лососем, обертывание с лососем

Порций: 4 порции

калорий: 283 ккал

Пирожки с лососем с травами:
  • 2 упаковки по 5 унций Горбуша без кожи без костей
  • ⅓ чашки панировочных сухарей панко или чашки обычных панировочных сухарей
  • ¼ чашки нарезанных свежих листьев петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих укроп
  • 2 мелко нарезанных лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Сок 1 лимона
  • 3 столовые ложки 2% греческого йогурта
  • 1 большое яйцо
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • 2 6 дюймов кармашки лаваша из белой или цельной пшеницы, разрезанные пополам
  • 2 стакана зелени или любого салата, который вам нравится
  • ½ среднего огурца, очень тонко нарезанного
  • 1 средний помидор, нарезанный тонкими ломтиками
  • ½ стакана покрошенного сыра фета
Йогуртовый соус с укропом:
  • ½ стакана простого 2% греческого йогурта
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей плоской петрушки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  • В большой миске смешайте лосось, панировочные сухари панко, петрушку, укроп, чеснок, лимонный сок, греческий йогурт, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. Сформируйте из смеси 12 маленьких котлет (возьмите стакана смеси с лососем в руки, сформируйте шар, а затем слегка расплющите в форму пирожка). Выложите на подготовленный противень и выпекайте, пока они не станут сухими снаружи и слегка вздутыми, 16-18 минут.

  • Пока готовятся котлеты из лосося, приготовьте йогуртовый соус с укропом.В небольшой миске смешайте греческий йогурт, чесночный порошок, соль, лимонный сок, укроп и петрушку.

  • Соберите карманы для лаваша: нанесите немного йогуртового соуса и укропа на каждую из 4 половинок кармана для лаваша, затем нафаршируйте каждую половину салатом, помидорами, нарезанными огурцами, 3 котлетами из лосося и 2 столовыми ложками измельченного сыра фета. Служить!

калорий: 283 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 24 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 915 мг | Калий: 536 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 30.1 мг | Кальций: 346 мг | Железо: 2,2 мг

Карманы из лаваша для салата из трески — Готовим с помощью книг

Замени тунец на жареную аляскинскую треску, и вы получите лучший вариант классического сэндвича!

Еще одна рыбная пятница, а сегодня я делюсь рецептом Пита с салатом из трески Карманы и простым способом накормить семью на обед из свежих ингредиентов! Мы взяли замороженную аляскинскую треску и жарили ее в духовке в течение 15 минут, пока она не была приготовлена ​​полностью.Это было основой нашего салата из трески, и он действительно был вкусным!

В последнее время нам очень нравится замороженная треска, которую нам прислала компания Alaska Seafood, в основном по одной причине (кроме великолепного вкуса): это БЫСТРАЯ еда. Серьезно, после целого дня беготни и забвения разморозить протеин на ужин, я обнаружил, что просто бросаю филе замороженной трески, намазанное оливковым маслом, в духовку на 400 градусов по Фаренгейту на 15 минут. На приготовление гарниров у меня уходит больше времени, чем на приготовление этой великолепной рыбы.

На основе последней электронной книги Alaska Seafood «Frozen to Fork… No Need to Thaw», великолепно сфотографированной Араном Гойоагой из Cannelle et Vanille. В этом салате из трески замечательно то, что вы можете легко приготовить его самостоятельно. Не поклонник майонеза? Замените легкую заправку с бальзамическим или оливковым маслом! Не любите красный лук? Нарежьте лук мелкими кубиками! Нужно немного тепла? Добавьте немного шрирача или немного кайенского перца.

Смешайте этот салат из трески и получите простой, но ароматный обед!

Состав

  • 2 филе замороженной аляскинской трески
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1/2 маленького лимона, цедры и сока
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 3-4 столовые ложки майонеза
  • 2 небольших кармана для лаваша, разрезанные пополам
  • пара листьев салата

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.Сбрызните замороженное филе трески оливковым маслом и запекайте в духовке примерно 15 минут, в зависимости от толщины рыбы.
  2. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
  3. После охлаждения разделить рыбу вилкой и добавить сельдерей, красный лук, цедру лимона и сок, приправить солью и перцем.
  4. Залить майонезом и выложить в карманы для лаваша, выложенные слоем салата.

3.1

https: //www.cookingwithbooks.net / 2014/04 / cod-Salat-pita-pockets.html

Заявление об ограничении ответственности: компания Alaska Seafood бесплатно прислала мне великолепную треску, но я не был обязан писать об этом.

Карманы для лаваша с тунцом — Mayo Clinic

Составлено сотрудниками клиники Мэйо

Совет диетолога:

Этот рецепт предусматривает использование тунца в воде с низким содержанием натрия, в котором примерно на 200 миллиграммов натрия меньше, чем в обычном тунце в воде.

Количество порций

Количество порций 6
  1. Здоровый углевод

Ингредиенты

  1. 1 1/2 чашки измельченного салата ромэн
  2. 3/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
  3. 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
  4. 1/2 стакана тертой моркови
  5. 1/2 стакана мелко нарезанной брокколи
  6. 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  7. 2 банки (по 6 унций) белого тунца с низким содержанием соли, упакованные в воду, осушенные
  8. 1/2 стакана обезжиренного заправки для ранчо
  9. 3 кармана из цельнозерновой лаваша, разрезанные пополам

Инструкции

В большую миску добавьте салат, помидоры, перец, морковь, брокколи и лук.Перемешать равномерно.

В небольшую миску добавьте тунца и заправку ранчо. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте смесь тунца к смеси салата и перемешайте.

Выложите 3/4 стакана салата с тунцом в каждую половину кармана лаваша и сразу подавайте.

Анализ питания на порцию

Размер порции: 1 половина лаваша

  • Калорий 209
  • Всего жиров 5 г
  • Насыщенный жир 1 г
  • Транс-жиры 0 г
  • Мононенасыщенные жиры 0.6 г
  • Холестерин 17 мг
  • Натрий 378 мг
  • Всего углеводов 23 г
  • Пищевые волокна 4 г
  • Всего сахаров 3 г
  • Добавленные сахара 0 г
  • Белки 18 г
  • Зерно и зерновые продукты 1
  • Мясо, птица и рыба 2
  • Овощи 2
  • Белки и молочные продукты 1/2
  • Овощи 2
  • Углеводы 1 1/2
  • Мясо и заменители мяса 2
  • Овощи некрахмалистые 2
  • Крахмалы 1
Сентябрь15, 2017

.

Вальдорфский салат с тунцом питас — тяга Кима

Ищете веселую идею здорового обеда? Что ж, вам понравятся эти вкусные питас с салатом из тунца Waldorf, легкие и свежие, полные аромата, которые можно приготовить всего за 10 минут!

Мне очень нравится хороший Вальдорфский куриный салат, но пробовали ли вы вальдорфский салат с тунцом? Очень вкусно! Благодаря пакетам Blue Harbour Fish Co эти вкусные питы не могут быть проще.Тунец Blue Harbour настолько надежен … всегда ждет вас в кладовой в те дни, когда у вас нет ничего в холодильнике. Это то, что натолкнуло меня на идею воссоздать традиционный куриный салат в ароматный салат из тунца, и что ж, получилось так здорово!

Когда дело доходит до приготовления здорового обеда, я ВСЕ за удобство! Часто бывает трудно придумать множество идей для здорового обеда во время напряженной рабочей недели, и если вы хоть немного похожи на меня, вам, как правило, надоедает одно и то же.

А вот из тунца Блю Харбор можно приготовить так много разных блюд. От различных видов салата с тунцом до добавления его в пасту или листовые зеленые салаты. Тунец Блю Харбор — основной продукт в моем доме, и не зря! В нем много белка, мало углеводов, и у меня всегда под рукой есть пара упаковок.

Я всегда беру тунца Blue Harbor, потому что у него плотная мясная текстура и мягкий свежий вкус, который сочетает в себе простые ингредиенты выловленного из экологически чистых видов дикого тунца Альбакор, воду, немного морской соли или без добавления соли и без консервантов. просто свежий аромат тунца.Он также бывает восхитительно большими кусками, поэтому стоит беспокоиться о мягком тунце! Качество вы можете увидеть в момент вскрытия упаковки!

Более того, Blue Harbor использует промыслы, сертифицированные Морским попечительским советом, и занимается сохранением мировых рыбных запасов.

Моим детям очень понравился этот Вальдорфский салат с тунцом, фаршированный питасом, и я любил есть его с зеленью салата. Вы также можете подавать его с рисовыми лепешками или с рисовыми крекерами для легкого варианта.

Идеально подходит для школьных обедов или приготовления еды в воскресенье на предстоящей напряженной неделе. Не забудьте попробовать эти питас с салатом из тунца Waldorf.Они станут новым фаворитом на обед!

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий и отметьте фото # кимскравинги в Instagram. Наслаждайтесь, друзья!

Распечатать

Пищевая ценность

Вальдорфский салат с тунцом Питас

Сумма на порцию

калорий 123 Калорий в составе жира 67

% дневная стоимость *

Жир 7,4 г 11%

Насыщенный жир 4.5 г 28%

Полиненасыщенные жиры 0,5 г

Холестерин 26 мг 9%

Натрий 117,6 мг 5%

Калий 164,2 мг 5%

Углеводы 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3,3 г 4%

Белок 9,9 г 20%

Витамин A 52IU 1%

Витамин C 3.3 мг 4%

Кальций 6,5 мг 1%

Железо 0,3 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Порции: 10 порций по 1/2 стакана

Delicious Waldorf Tuna Salad Pitas — легкий и свежий, полный аромата, который можно приготовить очень быстро!

  • 5 3 унции пакеты Блю Харбор с тунцом
  • 1/3 чашка красный виноград без косточек, разрезанный пополам
  • цедра примерно 1/2 лимона, примерно 1 чайная ложка цедры
  • сок 1 лимона, около 2 столовых ложек
  • 1/2 чашка домашний или чистый майонез (также можно использовать греческий йогурт)
  • 1/3 чашка нарезанные грецкие орехи или орехи пекан
  • 1/2 чашка нарезанный кубиками сельдерей, около 2 ребер
  • 1 среднее яблоко, нарезанное кубиками (около 1 1/2 стакана)
  • 1 чайная ложка кошерная соль или по вкусу
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • черный перец по вкусу
  • питы для сервировки *
  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *