Рецепт павловского печенья: Печенье «Павловское» — Съедается моментально — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Шеф повар .

0 Comments

Содержание

Рецепт Печенье «Павловское»

Хотите порадовать себя и своих близких и родных сладкой выпечкой? Ждете гостей, но не знаете что можно сделать к чаю? Тогда этот рецепт придется вам по вкусу! Предлагаю приготовить дома вкусное печенье «Павловское», которое точно не оставит никого равнодушным!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • сухие дрожжи — 1 пакетик (для опары)
  • сахар — 0.5 ч. л. (для опары)
  • мука — 2 ст. л. (для опары)
  • теплая вода — 2 ст. л. (для опары)
  • маргарин — 250 гр. (для теста)
  • мука — 2.5 ст. (для теста)
  • сахар — 1 ст. (для теста)
Jocelyn_food Пока без рейтинга 448.22

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешиваем теплую воду с сахаром, дрожжами и мукой, оставляем в покое в теплом месте на сорок минут.

  2. В опару добавляем просеянную муку и растопленный маргарин. Замесить тугое тесто, раскатать в форме прямоугольника. Посыпать сахаром.

  3. Сложить пласт вдвое, еще раз раскатать. Повторить процедуру три раза. Нарезать на порционные квадратики.

  4. Квадратики обсыпать сахаром. Противень застелить пергаментом. Выложить заготовки. Выпекать пятнадцать-двадцать минут при 200 градусах.

Ключевые слова:
ID: 123357

Печенье Павловское на дрожжевом тесте — пошаговый рецепт как в детстве

Если кто забыл, то выпекается «Павловское» из дрожжевого теста, поэтому оно пышное. Печенье формируется в несколько подходов, каждый раз тесто нужно пересыпать сахаром

Печенье «Павловское» / Фото: instagram.com/kristina.se.gotovit/

Сегодня уже никто не скажет, почему оно так называется и кто создал рецепт. Вероятно, он родился путем старательных экспериментов лет 35 тому назад. Собственно, так случилось и с творожными «Гусиными лапками».

Рецепт настолько прост, что его могла испечь каждая хозяйка. Получается печенья немало, оно пышное и тает во рту. Интересно, что раньше вместо масла клали маргарин.

В рецепте от kristina.se.gotovit все-таки масло, так у «Павловского» будет более насыщенный сливочный вкус.

Классическое печенье не предусматривает дополнительных ингредиентов, как-то джем, шоколад, орехи. Но при желании это все тоже можно использовать при формировании «Павловского».

Печенье «Павловское» – рецепт

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 150 г
  • Мука – 400 г
  • Сахар – 150 г (для формовки печенья) + 2 ст. л. (в опару)
  • Дрожжи (сухие) – 10 г
  • Молоко – 50 мл
  • Яйцо
  • Ванильный сахар, щепотка соли

Как приготовить:

  1. Для опары соединить сахар и дрожжи. Перемешать. Нагреть молоко до 40 градусов и влить к дрожжам. Оставить в теплом месте.
  2. Смешать мягкое масло с яйцом и щепоткой соли. Добавить в яично-масляную смесь опару и тщательно перемешать.
  3. Ввести порциями просеянную муку, тесто вымесить и сформировать шар. Оставить в теплом месте на 1 час.
  4. Раскатать в пласт шириной около 3 мм. Посыпать половину пласта сахаром и сложить пополам. Снова посыпать сахаром и сложить пополам. Так же повторить еще два раза. Верхний слой посыпать сахаром.
  5. Нарезать заготовки печенья.
  6. Выпекать при 190 градусах до румяной корочки.

Читайте также:

Ирина Маслова Редактор проекта «Вкусно»

В СМИ с 2004 года, с небольшими перерывами для работы в кино. Сотрудничала с телеканалом «1+1», интернет-журналом «Йод.media» и другими. Пишет для читателей «Сегодня» о мире увлекательной гастрономии.

Больше статей автора

Печенье «Павловское»

Бисквитное печенье

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2875.1 ккал
белки
43.5 г
жиры
116.7 г
углеводы
416.8 г
100 г блюда
ккал
388.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
15.8 г
углеводы
56.3 г

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 грамм маргарина;
  • мука — 2,5 стак;
  • сахар стакан для посыпки.

Опара:

  • дрожжи сухие — 11 грамм;
  • 0,5 ч.л. сахара;
  • мука — 2 ст.л.;
  • теплая вода — 50 мл.

Печенье «Павловское». Пошаговый рецепт

  1. В теплую воду добавьте муку, сахар и дрожжи. Уберите в теплое место на 40 минут.
  2. В готовую опару добавить растопленный маргарин, и постепенно добавляя муку замесить тесто.
  3. Затем раскатайте тесто в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром.
  4. Сложить вдвое и снова раскатать до первоначального размера.
  5. Повторить так три раза.
  6. Затем разрезать прямоугольник на квадратики.
  7. Каждый квадратик обмакните в сахар, выложите его на застеленный бумагой для выпечки противень.
  8. Выпекайте в духовке нагретой до 200°С 15-20 минут.

Когда печенье готово, дайте ему остыть и кушайте на здоровье!

Рецептом поедлилась — Мария Самохина

Печенье Павловское пошаговый фото-рецепт

  1. Для начала нужно сделать опару. Наливаем в миску теплое молоко, добавляем 1 столовую ложку сахара, соль, и крошим дрожжи. Перемешиваем и ставим в теплое место на 15 минут

  2. Спустя 15 минут добавляем сливочное масло и муку, замешиваем тесто, и ставим в холодильник на 1 час

  3. Раскатываем тесто и посыпаем 1 столовой ложкой сахара. Складываем тесто пополам, и раскатываем, затем снова повторяем эту процедуру 5 раз

  4. Получившийся лист, разрезаем на треугольники. Каждый треугольник посыпаем сахаром с одной стороны и кладем на противень, сахарной стороной вверх. Печенье ставим в духовку, и выпекаем при 180 градусах 20минут

  5. Печенье-готово! Печенье получается настолько вкусным и ароматным, что в него невозможно не влюбиться

  1. Главная
  2. Печенье
  3. Печенье Павловское

Рецепт приготовления

В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.

В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.

Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.

Половину прямоугольника посыпать сахаром.

Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера.

Повторить 3 раза.

Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар.

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Павловское печенье»:

Подготовить ингредиенты для печенья. Сливочное масло растопить, молоко подогреть. Сахар нужен для посыпки слоёв теста, поэтому соответственно распределяйте его количество.

Смешать дрожжи, сахар (1 ст. л.) и тёплое молоко. Оставить на 10-15 минут, чтобы дрожжи активизировались.

Растопить сливочное масло. Смешать опару с маслом, яйцом. Добавить соль и ванильный сахар ТМ HAAS.

Всыпать муку и всё смешать. Советую сразу всю муку не добавлять, чтобы тесто не получилось очень густым, например, у меня немного муки осталось.

Замесить тесто. Оно довольно густое и не липкое. Прикрыть миску с тестом плёнкой и дать отдохнуть 40 минут.

Тесто поднялось и увеличилось в два раза.

Тесто обмять и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5-0,3 мм. Одну половину присыпать сахаром. Сложить пласт пополам сахаром внутрь. Аккуратно придавить.

Посыпать сахаром половину свёрнутого пласта. Свернуть пополам, сахаром внутрь и придавить.

Вот таким образом складывается тесто. Раскатать тесто снова в большой пласт толщиной 0,5 мм.
Так повторить еще 2-3 раза. Я делала 3 раза.
Заметьте, из-за сахара будет не очень хорошее сцепление пластов теста друг с другом. Поэтому советую работать не только скалкой, но и руками. Я сначала придавливала тесто руками.

Получившееся тесто раскатать в ровный пласт, присыпав сверху сахаром (можно прокатать скалкой, чтобы вдавить сахар) и нарезать на квадратики.
Часть печений я присыпала орехами.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенье 20-25 минут на противне застеленным бумагой для выпечки.
Печенье лучше снять с бумаги сразу, так как, когда остынет оно может прилипнуть к ней.

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Павловское печенье

Невероятно нежное, хрустящее печенье с тысячью сахарных слоёв и сливочным вкусом! Приготовить такое печенье совсем не сложно, продукты обычные, но я уверена, что это печенье вам понравится. К сожалению, я не нашла информацию, почему оно называется Павловское, если кто знает расскажите.

Категория: Десерты › Печенье › Бисквитное печенье

Ингредиенты для «Павловское печенье»:

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Печенье «Павловское» — простое, вкусноее и недорогое в приготовлении | Бабушкина тетрадь

Всем хорошего дня или вечера! Спасибо, что заглянули ко мне на канал! Делюсь с вами, уважаемые читатели, своим, можно сказать, фирменным рецептом печенья названием «Павловское». Готовлю я это печенье очень часто, продукты потребуются очень простые и вполне доступные. Справится с приготовлением этого печенья смогут даже начинающие хозяюшки. Надеюсь вам этот рецепт придётся по душе. Рецепт отлично подходит если хочется побаловать себя вкусненьким к чаю. А что самое главное — готовится оно очень быстро и просто.

вкусное и простое в приготовлении печенье к чаю

вкусное и простое в приготовлении печенье к чаю

Для приготовления опары:
Дрожжи сухие быстрорастворимые — один пакетик.
Сахар — одна чайная ложка.
Мука пшеничная — две столовых ложки.
Тёплая вода — 50 грамм.
приготовление опары

приготовление опары

Для приготовления теста:
Маргарин или спред — 250 грамм.
Мука пшеничная — 2,5 стакана.
Сахар для обсыпки — один стакан.
Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера

Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера

Начинаем готовить — В тёплую воду всыпаем сухие дрожжи, сахар, две ложки муки и убираем опару в тёплое место на полчаса.
Теперь в готовую опару вливаем растопленный маргарин или спред и помешивая, всыпаем всю пшеничную муку.
Далее замешиваем тугое тесто и раскатываем его в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпаем обильно сахаром.
Теперь прямоугольник складываем вдвое и вновь раскатываем до первоначального размера. Повторить так надо три раза и разрезать на квадратики. Затем каждый квадратик обмакнуть в сахар и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до готовности.

Повторить так надо три раза и разрезать на квадратики

Повторить так надо три раза и разрезать на квадратики

Вот и всё готово! Приятного вам чаепития и всего вам самого хорошего!

Десерт Анны Павловой классический рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать классический рецепт десерт Анны Павловой? Начните с приготовления меренги. Предварительно отделите белки от желтков, стараясь, чтобы в белки не попало ни капли желтка. Белки должны быть холодными. Посуда, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без капелек воды. Если что-то из этих условий будет нарушено, белки не взобьются в пену. Белки должны быть от крупных отборных яиц.

  • Шаг 2:

    В большую миску* вылейте холодные белки и взбейте миксером в пышную пену, постепенно подсыпая сахарную пудру. Масса постепенно начнет все больше и больше густеть.

  • Шаг 3:

    Всыпьте кукурузный крахмал, влейте лимонный сок.

  • Шаг 4:

    Продолжайте взбивать все вместе еще 2-3 минуты до появления крепких устойчивых пиков. Хорошо взбитая белковая масса станет плотной, гладкой и блестящей. При переворачивании миски белки из нее не должны выпадать. Она должна словно прилипнуть к миске и не двигаться, что бы вы ни делали с миской. Если взбиваете долго,масса загустела, но все равно остается текучей, то либо в нее попал желток, либо вода и скорее всего придется переделывать все заново.

  • Шаг 5:

    Переложите белковую массу в кондитерский мешок с крупной насадкой «закрытая звезда».

  • Шаг 6:

    Противень застелите пергаментом и смажьте бумагу сливочным маслом. Из кулинарного мешка отсадите 6 одинаковых корзинок на расстоянии друг от друга, ведь в процессе корзинки немного разойдутся вширь. Сначала делаете из крема донышко диаметром примерно 8 мм, а потом поворачивая вокруг него мешок с кремом, формируете стенки высотой в 2-3 ряда.

  • Шаг 7:

    Поставьте меренгу в предварительно разогретую до 130° С духовку на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 90°С и подсушивайте еще 30-40 минут. Точное время зависит от вашей духовки. Когда изделия станут светло-желтого оттенка проверьте их. Сверху они должны быть сухими, а снизу немного влажными и липкими. Оставьте корзинки на 10 минут в приоткрытой выключенной духовке. Затем аккуратно переложите на блюдо.

  • Шаг 8:

    Пока корзинки остывают, приготовьте крем. Если переживаете, получится ли взбить сливки до нужной густоты, можете дополнительно использовать специальный загуститель для сливок.

  • Шаг 9:

    В миску влейте холодные жирные сливки и взбейте, постепенно увеличивая скорость и подсыпая сахарную пудру до плотных пиков. При переворачивании миски правильно взбитые сливки останутся в ней. Очень важно не перевзбить сливки, иначе они расслоятся и у вас получится масло.

  • Шаг 10:

    Переложите сливки в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды.

  • Шаг 11:

    Наполните белковые корзинки кремом из кондитерского мешка.

  • Шаг 12:

    Для украшения можете использовать любые фрукты или ягоды по вкусу,а также мяту или мелиссу. Ягоды типа клубники можете оставить целиком, или разрезать пополам.

  • Шаг 13:

    Украсьте десерт подготовленными ягодами и мятой и подайте к столу. При желании можете сверху посыпать десерт сахарной пудрой. Приятного аппетита!

  • Пирожное Павлова -пошаговый рецепт с фото

    Итак, начнём! Для приготовления меренги действует правило — на одну часть белка идет две части сахара. Про количество яиц говорить не стоит, так как все они разные. Милое дело иметь дома кухонные весы. Точность это хороший результат!

    Идем дальше. Все вы знаете, что белки боятся жира. Значит при разделении яиц будьте внимательны, чтоб ни капля желтка не попала в белки. Ну, и посуда — это чистая и сухая.

    Меренгу для Павлова многие взбивают обычным способом. Я не против. Но сегодня для Павлова я буду готовить швейцарскую меренгу. Моя практика показала, что белок лучше взбивается и в процессе отсадки рельеф получается четким и меренга не течет.

    И еще одно маленькое наблюдение. Белки лучше брать старенькие. То есть, я часто готовлю заварной крем на желтках и вот белки ютятся в холодильнике пару дней. Их я и пустила на сегодняшнее пирожное. Это, конечно, не обязательно, но а вдруг!

    Что такое швейцарская меренга? Это прогревание белка с сахаром на водяной бане. Чуть ниже я все покажу.

    Сооружаем водяную баню. Верхняя чаша не должна касаться воды.

    Отправляем на средний огонь и при постоянном помешивании белков, добиваемся полного растворения сахара.

    Вот так выглядит масса.

    Переливаем ее в дежу миксера и начинаем вбивать. Взбивание начинаем с маленьких оборотов, постепенно увеличиваем до максимальной.

    Когда меренга взбита, добавляем крахмал. Его лучше просеять.

    И тут же уксус. После добавления уксуса или лимонного сока, меренга загустеет еще больше. Станет плотной и глянцевой. Да, перемешиваем меренгу с крахмалом и уксусом на маленькой скорости, буквально пару секунд.

    Вот, посмотрите, такая стабильная меренга получается.

    Для отсадки пирожных я советую использовать насадку закрытая звезда. Этой насадкой я люблю зефирки отсаживать. В общем, насадкой, под номером «1» отсаживаем гнёзда, а под номером «2» — это открытая звезда — наполняем кремом.

    Противень заранее выстелите пергаментом и отсадите «гнёздышки».

    Духовку разогрейте до 180ºС и как только вы отправите меренгу в духовку, тут же снизьте ее до 100ºС.

    Маленькое дополнение от меня. Меренгу я сушила в маленькой духовке, поэтому я сушила ее при 90ºС. Время сушки зависит от вашего духового шкафа. В моей духовке это длилось 1 час и 10 минут. Во время работы духовки дверцу не открывать!

    Как определить, что Павлова готово? По истечении времени откройте духовку и попробуйте ее сдвинуть с  места. Они должны отходить свободно. Не спешите их доставать из духовки. Пусть остынут вместе в духовкой, при открытой дверце.

    После остывания можно наполнять кремом.

    Что по мне, так лучше чем сливочно-сырный крем для Павлова я пока не пробовала. Если по быстрому, то тогда взбитые сливки и много ягод.

    Я приготовлю свой любимый крем на основе сырного крема. Это сливки, сливочный сыр и немного сахарной пудры.

    В чашу блендера отправьте сливки, сахарную пудру и взбейте до мягких пиков.

    Следом присоедините сливочный сыр и взбейте еще пару секунд. Получается плотный, воздушный крем.

    Так же для пирожных Павлова мне понадобятся ягоды и мята. Ягоды берите по сезону.

    Перед заполнением пирожных кремом будет лучше, если вы сначала наполните пирожные лимонным или апельсиновым курдом. О, это бомба. Я настолько спешила, что упустила его из вида))))

    Ягоды на любом десерте — это всегда беспроигрышный вариант!

    Посмотрите, какой красивый и легкий десерт!

    Ну, как и обещала, хрустящая корочка и нежное суфле внутри! Друзья, это пирожное стоит попробовать!

    Ну, и последнее — как же хранить пирожное Павлова? Так как пирожное Павлова при контакте с мягким кремом начинает таять, их срок хранения составит от 2 часов до 4. Правда в холодильнике могут простоять дольше. Нет, они не портятся, просто эта хрустящая корочка, которой мы добились, начинает таять.

    Поэтому, если вы готовите эти пирожные Павлова  и хотите, чтоб они простояли дольше, есть маленький секрет. Видели на фото с ингредиентами шоколад? Да, он не просто там так лежит. Именно он будет спасать пирожные Павлова от влаги.
    Для этого растопите кусочек шоколада, хорошо перемешайте силиконовой лопаткой и пусть остынет до комнатной температуры. Потом берем остывшее пирожное и стараемся аккуратно смазать место, где будет крем, шоколадом. Отставляем их в сторону, чтоб шоколад застыл и всё, можем не переживать за наши пироженки с кремом!

    Вот таким несложным и надежным способом я пользуюсь, чтоб доставить заказчику вкусное пирожное Павлова!

    Друзья, желаю вам всех благ и удачи на кухне! Будут вопросы, пишите, на все отвечу!

    Дети и взрослые обожают мое фирменное новогоднее печенье «Имбирные елочки»: рецепт | Lifestyle

    Красивое и оригинальное, это имбирное печенье «Новогодние елочки» будет очень популярно среди детей всех возрастов, а также взрослых. Я готовлю его постоянно для праздничного стола, и могу сказать, что его высоко оценивает каждый. Кроме того, его очень просто испечь и украсить, используя довольно простые ингредиенты.

    Что для него потребуется

    Чтобы приготовить этот красивый новогодний десерт, необходимо следующее:

    • 3/4 стакана масла смягченного несоленого сливочного масла;
    • 1 стакан плотно упакованного коричневого сахара;
    • 1 большое яйцо;
    • 3/4 стакана патоки;
    • 4 стакана универсальной муки;
    • 3 ложки чайных приправы для тыквенного пирога;
    • полторы ложки чайные пищевой соды;
    • 1 1/4 ложки чайные молотого имбиря;
    • четверть ложки чайной соли;
    • драже M&M’s minis;
    • 3/4 стакана ванильной или шоколадной глазури;
    • зеленый пищевой краситель, по желанию.

    Как испечь такое печенье

    Сливочное масло и коричневый сахар необходимо взбить при помощи миксера до легкого и воздушного состояния. Продолжая взбивание, добавьте яйцо и патоку.

    В другой миске объедините муку, специи для пирога, пищевую соду, имбирь и соль и постепенно добавляйте в масляную смесь при непрерывном взбивании на низких оборотах. Как только получится однородное тесто, накройте его пищевой пленкой и охладите на приблизительно два часа.

    После этого разогрейте до 160 градусов духовку. На поверхности, слегка посыпанной мукой, раскатайте охлажденное тесто в пласт толщиной не более 5 миллиметров. При помощи специальных формочек либо вручную очень острым ножом нарежьте его на равные по размеру фигурки в форме елочек. Остатки теста соберите и раскатайте снова, сформируйте такие же заготовки.

    Разместите изделия на расстоянии пять сантиметров друг от друга на смазанных маслом противнях. Осторожно прижмите M&M’s по всей поверхности печенья наполовину, имитируя елочные украшения.

    Поместите противни в духовку и выпекайте, пока края изделий не станут твердыми, на протяжении 8-10 минут. Затем переложите готовое печенье на проволочные стойки, и дайте ему полностью остыть.

    Как украсить десерт глазурью

    Если вы используете ванильную глазурь, при желании подкрасьте ее в зеленый цвет при помощи пищевого красителя. Можно использовать полуфабрикат либо приготовить ее самостоятельно из сахарной пудры.

    Нанесите глазурь на оборотную сторону печений и склейте их по два между собой.

    Оставьте на некоторое время для застывания. Готовые изделия следует хранить в герметичном контейнере до одной недели.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    рецептов с помощью робота: голосовая технология меняет кулинарию, Allrecipes адаптируется с помощью Amazon

    . Новый навык Allrecipes для Echo Show включает голосовые инструкции по приготовлению с фотографиями и видео. (Allrecipes Photo)

    Если бы ваша бабушка была похожа на мою — дома на кухне с коробкой с рецептами, полной рукописных карточек — она ​​бы просто качала головой и вздыхала при мысли о том, что робот читает поэтапно. инструкции по приготовлению, прежде чем вернуться к перемешиванию теста для печенья деревянной ложкой.Аналоговый полностью.

    Но эта научно-фантастическая предпосылка стала реальностью. Будущее рецептов сводится к голосу.

    Так говорит президент Allrecipes Стэн Павловски, цитируя опрос, в котором 71 процент пользователей заявили, что они, скорее всего, получат все свои инструкции по приготовлению пищи от голосового помощника через 20 лет. Он считает, что Allrecipes занимает уникальное положение, чтобы возглавить революцию рецептов голоса, и у компании из Сиэтла действительно есть значительная фору.

    Это частично потому, что адаптация к технологическим тенденциям заложена в ДНК Allrecipes, а частично потому, что у компании особые отношения со своим соседом, Amazon.Allrecipes выпустила первый кулинарный навык для Alexa, голосового помощника, который работает на устройствах Amazon. На прошлой неделе Amazon выпустила Dash Wand с Alexa с навыком Allrecipes, доступным при запуске. И сегодня Allrecipes запускает новый навык, разработанный для последнего дополнения к линейке гаджетов Amazon: сенсорный экран Echo Show.

    По словам Павловского, быстрая адаптация

    Allrecipes к каждому новому продукту Amazon не случайна.

    Allrecipes Президент Стэн Павловский. (Allrecipes Photo)

    «Наши продуктовые группы собираются вместе под высоким уровнем секретности при планировании дорожных карт для наших различных брендов», — сказал он.«Итак, мы говорим с ними о том, над чем мы работаем. Они рассказывают нам, над чем работают, и мы ищем возможности для сотрудничества, если это имеет смысл ».

    Навык Echo Show аналогичен существующему навыку Allrecipes Alexa. Повара могут попросить рецепт, в котором используются ингредиенты, которые у них есть под рукой. Alexa проводит их через каждый шаг рецепта и отвечает на такие команды, как «пауза, следующий, повторить» и «пропустить».

    Что нового, так это серия фотографий и видео, сопровождаемых рецептами с аудиогидом.

    «Красота нового шоу заключается в том, что вы не только можете использовать свой голос для паузы во время отдельных шагов, но также можете просматривать видео или фотографии, когда вы делаете паузу или когда говорите Alexa двигаться вперед. », — сказал Павловский. «Мы действительно чувствуем, что, хотя это устройство по-прежнему сконцентрировано на голосе и не требует использования ваших рук, визуальный элемент является настоящим дополнением к этому».

    Мы спросили Павловского, могут ли дружеские отношения Allrecipes с Amazon стать конкурентоспособными после приобретения Whole Foods гиганта электронной коммерции.В конце концов, у Whole Foods есть надежная коллекция рецептов.

    «Мы не верим, что [Amazon] сможет конкурировать с нами в области создания отличных впечатлений от контента, так же как я не думаю, что они верят, что мы обязательно будем конкурировать с ними в создании отличной розничной торговли. опыт », — сказал он. «Вместо этого, я думаю, мы можем дополнять друг друга. Наши потребители отправляются за покупками после просмотра нашего контента преимущественно в течение 24–48 часов ».

    Со времен доткомов эволюция

    Allrecipes тесно связана с более широкими цифровыми тенденциями.Компания была запущена в 1997 году как Cookierecipe.com, сайт с рецептами файлов cookie, который стал частью новой революции контента, создаваемого потребителями. Компания запустила 38 различных URL-адресов, посвященных определенным продуктам, прежде чем объединиться на Allrecipes.com. К своему 18-летию Allrecipes претерпела серьезные преобразования в «социальную сеть, ориентированную на еду», адаптировавшись к предпочтениям потребителей в отношении обмена фотографиями и контентом. Allrecipes говорит, что редизайн достиг цели по привлечению миллениалов, но он также был встречен некоторой критикой со стороны давних пользователей.

    Вскоре после этого Allrecipes заключила партнерское соглашение с Instacart, чтобы предложить часовую доставку продуктов, которые клиенты находили, просматривая рецепты на платформе. Allrecipes также имеет функцию «местных сделок», которая связывает пользователей с розничными продавцами и продает им спонсируемые места размещения.

    Адаптация к меняющимся потребительским тенденциям помогла Allrecipes выдержать множество цифровых штормов с момента запуска во время бума доткомов. Теперь компания делает большую ставку на голосовую связь.

    «Мы хотим продолжать вводить новшества в космос и оставаться лидером в использовании технологий для наших пользователей», — сказал Павловский.

    Познакомьтесь с Андреа Павловски, дочерью вождя нации чокто Грега Пайла

    В моем романе « На свободу » Милли борется с наследием своего отца чокто. Чтобы понять Милли и Джека, мне нужно было понять, что на самом деле значило быть чокто в то время в Миссисипи.Большая часть этих исследований будет включена в продолжение книги Into the Free , в которой мать Джека, Ока, играет большую роль в жизни Милли. Я благодарен нации чокто в Оклахоме за помощь в переводе и исследовании этих книг. . Для меня было честью взять интервью у Андреа Павловски, дочери главы нации чокто Грегори Пайла, о ее опыте чокто в современном американском обществе. Надеюсь, вам понравится беседа.

    ДК: Ваш отец — нынешний глава народа чокто в Оклахоме, Грегори Э.Пайл. Что для вас значит быть чокто?

    AP: Наследие чокто было важной частью моей жизни. Будучи маленьким ребенком и молодым взрослым, у меня была возможность посещать мероприятия чокто со своей семьей. Мне нравятся эти воспоминания, и я горжусь своим наследием чокто. Я очень горжусь своим отцом, шефом Пайлом, и всем, что он сделал.

    JC: Чем вы больше всего гордитесь в своем наследии чокто? Каких традиций вы придерживаетесь и какие культурные обычаи надеетесь передать своим детям? С какими обычаями вы не согласны?

    AP: В детстве мне нравилось проводить время в Choctaw Capital в Тушкахоме, Оклахома.Он расположен в «Картофельных холмах» в Оклахоме и представляет собой поистине красивую природную территорию. На территории племен находятся историческое здание суда и музей чокто. Став взрослой, я провела время в этой области со своим мужем и детьми, и мне очень понравилось видеть это их глазами. Существует мемориал индейцев чокто в честь «говорящих по коду чокто». Во время Первой мировой войны солдаты, которые были индейцами чокто, использовали свой почти устаревший язык, чтобы положить конец войне. Это важно для меня, потому что эти люди даже не считались гражданами США, но усилия были направлены не на то, чего у них не было.Речь шла о том, чтобы поступать правильно, и это было сопряжено с большим риском.

    JC: Говорящие кодекс Первой мировой войны были знаменитой группой чокто, сыгравшей жизненно важную роль в успехе Америки во время войны, переводя важные послания на язык чокто. Это только один пример из многих мужчин и женщин чокто, которые храбро и преданно служили Соединенным Штатам. Как большинство чокто примиряют прошлые преступления раннего американского правительства (насильственное переселение по следам слез, несправедливые договоры и т. Д.) с их нынешним патриотизмом?

    AP: Благодаря несправедливости и неправильным решениям других, люди чокто процветали духовно благодаря своим усилиям в Первой мировой войне и во время насильственного удаления людей, Тропа слез. Во время «Тропы слез» люди чокто узнали об еще одной пародии, которая происходила на другом конце света в Ирландии. Они собрали все средства и отправили их страждущим в Ирландии. Я считаю, что одним из важнейших аспектов любой культуры является память о прошлом.Никогда не забывайте о жертвах. Не зацикливайтесь на прошлом. Используйте прошлое как инструмент, чтобы укрепить нас.

    ДК: У чокто есть бронь?

    AP: У племени чокто при моей жизни не было земель, обозначенных как «резервации». Я вырос в городе Оклахома с населением 10 000 человек, в девяноста минутах езды от Далласа, штат Техас.

    JC: Объясните нам, как правительство чокто работает в правительстве США. Как вы думаете, что правительство США могло бы извлечь из того, как чокто решают финансовые, правовые, социальные и образовательные вопросы?

    AP: «Делай правильно.«Это девиз, что мой отец жил дома и служил вождем нации чокто. Я считаю, что если человек ведет к этой цели, это естественным образом переносится на то, что важно, на благополучие людей. Это видно по его администрации и решениям. Даже будучи взрослым в своей семье, я продолжаю учиться у своего отца.

    JC: Расскажите о своем образовании. Вы когда-нибудь чувствовали себя ограниченными своим наследием чокто? Вы когда-нибудь чувствовали себя воодушевленными этим? Какая у тебя профессия сегодня?

    AP: Я горжусь выпускником Государственного университета Юго-Восточной Оклахомы.Мне повезло, что я вырос в то время, когда я не знаю никаких ограничений, связанных с родословной чокто. Я инженер по качеству и работаю в фармацевтической промышленности.

    JC: Какие стереотипы (положительные или отрицательные) вы хотите, чтобы люди преодолели? Что вы хотите, чтобы мы знали о чокто и как люди, не принадлежащие к чокто, могут способствовать лучшему межкультурному взаимопониманию?

    AP: Вы росли в юго-восточной Оклахоме, и кровь коренных американцев была обычным явлением. Я не понимал, что значит не иметь окружающих меня сверстников со знаниями коренных американцев, пока я не уехал в молодом возрасте.

    ДК: Многим американцам сказали, что они имеют коренное американское происхождение. Я всегда слышал, что различные племена осуждают людей, пытающихся определить свои корни. Это правда? Почему или почему нет? И … Если хотите, расскажите нам о роликах и о том, как люди могут начать исследовать свои корни.

    AP: Я верю, что чем больше мы узнаем о нашем прошлом и культуре, это расширит возможности и улучшит нашу жизнь. Нация чокто может помочь в процессе получения членства в CDIB (сертификат степени индейской крови).Официальный сайт — Choctawnation.com.

    JC: Похоже, что попытки сохранить язык чокто возродились. Вы говорите на языке чокто? Вы будете учить своих детей?

    AP: Я очень рад недавнему возрождению языка чокто. Я знаю несколько слов и фраз, которые передал своим детям.

    JC: Не могли бы вы поделиться своим любимым рецептом традиционного блюда чокто?

    AP: Мое любимое традиционное блюдо чокто — жареный хлеб.Это то, что я приберегаю для особых случаев. См. Рецепт ниже.

    Жареный хлеб

    5 с. самоподнимающаяся мука
    1/2 гр. масло
    Сладкое молоко, амт. для приготовления бисквитного теста
    Смешайте муку, масло и теплое молоко. Дать тесту постоять 1 час. Раскатайте тесто на доске и нарежьте ножом для пончиков. Обжарить хлеб на сковороде на масле для жарки.

    Я люблю жарить хлеб как есть, но его можно использовать как основу для основного блюда (с салатом, фасолью и сыром) или десерта (с медом).

    Спасибо, Андреа, что нашли время поделиться с нами своими мыслями. Для меня большая честь утверждать, что корни чокто принадлежат моей семье, и ценю ваши усилия по информированию других о нации чокто.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Бруно Павловский | Мари-Луиза де Клермон-Тоннер покидает Chanel через 50 лет

    Руководитель отдела по связям с общественностью Мари-Луиза де Клермон-Тоннер покидает Chanel через 50 лет, в течение которых она руководила отделом.

    Руководитель отдела по связям с общественностью Мари-Луиза де Клермон-Тоннер покидает Chanel после 50 лет, в течение которых она руководила отделом.

    и президент Chanel SAS. Назвав ее «женщиной вкуса, культуры, влияния и сетей на самом высоком уровне», Павловский отметил, что де Клермон-Тоннере определяла связи с общественностью и организацию прессы Chanel в сфере моды, красоты и часы и ювелирные изделия, определяющие ценности и «требовательное стратегическое видение этих отделов на службе у дизайнеров и продуктов.

    Белый дом поддерживает кандидатуру Сауле Омарову, арестованную в 1995 году по делу о «воровстве розничной торговли». Риттенхаус поднимает вопрос: что такое справедливое судебное разбирательство? Критик СМИ Washington Post задается вопросом, не переусердствовал ли Министерство юстиции в набеге на Project Veritas

    . Одним из важных событий ее долгого и легендарного пребывания на посту было открытие отдела наследия и покупка произведений Габриэль Шанель 1930-х и 1960-х годов, задолго до того, как винтаж стал модным. Она также сыграла важную роль в сохранении и продвижении знаковых местоположений Chanel, в том числе квартиры основателя на 31 Rue Cambon в Париже, которая в конечном итоге признана историческим памятником французским правительством.

    Она стала свидетельницей рождения Chanel prêt-à-porter, появления Карла Лагерфельда, первых часов Jacques Helleu и запуска высокого ювелирного искусства. «Она оставила неизгладимый след в доме, помогая укрепить образ элегантности. , подлинность и парижский дух, которые характеризуют Шанель », — написал Павловский. headtopics.com

    Подробнее: WWD »

    Зои Болл делится эпическим возвращением Smash Hits с Луизой Реднапп и Муравьем Макпартлином Зои Болл порадовала фанатов и звездных друзей в среду утром, поделилась крупным« взрывом из прошлого »с Луизой Реднапп, Муравей Макпартлин, Мел Би и другие

    Редакторы Marie Claire делятся своей любимой тушью для ресниц «Такое ощущение, что я искал идеальную тушь с самого рождения, но я думаю, что наконец нашел хранителя… ‘

    Анна-Мария Тендлер явно процветает Она присоединилась к TikTok, чтобы научить нас, как надевать пододеяльник и тосты с маслом.

    TikTok выбрал сторону в разводе Джона Мулани и Анны Мари Тендлер, и это не Джон Мулани Визажист недавно присоединился к платформе и сразу же стал вирусным с причудливым приемом масла.

    «Жених на 90 дней»: Усман возвращается с новой 50-летней подругой Похоже, Усман снова нашел любовь после разрыва с «малышкой Лизой».90DayFiance Он связан и решил, что какая-то старушка позаботится о нем и превратит его в Дрейка. Господи, они как две странные пары ».

    Amazon планирует нанять 150 000 временных работников на праздники Amazon планирует добавить 150 000 временных работников в США для праздничных покупок, что на 50% больше, чем в праздничные дни компании. найм толкнул год назад.

    Русские шарфы из Павловского Посада обладают шармом, женственностью и нежностью — magicandbeauty


    Полный и узнаваемый образ народности складывается из культуры, истории, языка, быта, обычаев, традиций и национальных костюмов.Красочные и уникальные русские шарфы — это национальное достояние России. Изготовлены платки в российском городе Павловский Посад недалеко от Москвы. Происхождение платка датируется 17 веком. Город Павловский Посад (бывший Богородский район) — центр текстильных мастеров. Шарфы начали шить вручную в 17 веке. Мировую известность они получили благодаря декоративному орнаменту из позолоченных нитей, из которых были сотканы шарфы.
    Завод-изготовитель вскоре изменит ручное производство.Платки «Павлопосад» изготавливаются из натуральных материалов (шелк, шерсть, хлопок). Платки на платке сохраняют самобытную и самобытную русскую народную самобытность. У шарфов было одно общее — уникальный и необычный рисунок (узор на платке). Невозможно найти два одинаковых шарфа, потому что выкройки были эксклюзивными. Во-первых, форма будет вырезана из дерева. Готовый образец переносили с помощью деревянной формы на материал. Было два типа досок: цветы и манеры.Цветочная доска нанесена краской на центр ткани. Доска (форма) с колористической манерой заполнила контур холста в виде своеобразного орнамента.
    По мере развития технологий выкройки стало легче наносить на ткань. В 1970-х годах рисунок на холсте рисовали с помощью трафаретной печати и специальных нейлоновых узоров. После Второй мировой войны шарфы были ярко окрашены. Пышность цветов основана на контрастах желтого, зеленого, красного и синего. На моделях появляются черно-белые детали, чтобы сделать цветочные принты (3D) и изображения более ощутимыми.Павловопосадские шарфы формируют личность их обладательницы и формируют стиль русской моды.
    Вы можете носить платки традиционным способом (надеть голову и завязать под подбородком), юношеским (носить на голове, как тюрбан, закрепляя и обхватив голову руками), элегантно (накидывать на плечи и произвольно свяжите концы, чтобы ниспадали по фигуре), модным способом (завяжите как юбку или пояс на талии) или используйте в качестве защиты от холодных зимних дней (наденьте платок и оберните концы платка вокруг шеи).
    Павловопосадские шарфы делятся на два основных типа:
    Первый вид шарфов — из тонкой и полупрозрачной шерсти. Эти изделия могут быть выполнены из шелка. Субстрат кремовый, черный, темно-вишневый или земляной. Платки на платке — это крупные цветы или букеты цветов со строго подобранным по узору фасоном. В 1896 году они получили высшее национальное признание, поэтому на этикетке изображен национальный герб.
    Другой вид шарфа — из плотной шерсти или хлопка.Основа дизайна происходит из азиатских народов и сводится к цветочным узорам. Здесь важны углы платка с бантом или фигуркой в ​​виде купола посередине платка.
    Фото http://www.tresorsderussie.com

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Meredith Corporation — Allrecipes отмечает 20-летие ведущего глобального бренда цифровых продуктов питания

    СИЭТЛ, 28 июля 2017 г. / PRNewswire / — Meredith Corporation (NYSE: MDP; www.meredith.com), ведущая национальная медийная и маркетинговая компания, обслуживающая 110 миллионов американских женщин без дубликатов и 70 процентов американских женщин-миллениалов, сегодня объявила, что Allrecipes.com, крупнейший в мире бренд цифровых продуктов питания с более чем 85 миллионами пользователей по всему миру и 1,5 миллиардами посещений ежегодно отмечает свое 20-летие. Allrecipes — это ведущий цифровой ресурс для домашних поваров всех уровней квалификации, ищущих проверенные рецепты, развлекательные идеи и решения для еды в сообществе, где они общаются и находят вдохновение через рецепты, фотографии, обзоры, личные коллекции, видео и профили.Одновременно со своим историческим юбилеем компания проводит исследование, посвященное изучению того, как цифровые технологии повлияли и изменили подходы домашних поваров к своему путешествию по приготовлению пищи.

    Запущенный 28 июля 1997 года пятью аспирантами Вашингтонского университета (первоначально как CookieRecipe.com, затем последовали десятки дочерних сайтов, которые в конечном итоге объединились в текущий сайт), Allrecipes.com за два десятилетия быстро вырос и появился как лидер в области цифровых продуктов питания, новатор в области технологий и пионер социальных сетей.Allrecipes был первым брендом цифровых продуктов питания, который представил множество социальных функций в начале 2000-х, включая общие рецепты, обзоры, рейтинги, профили, фотографии, блоги, меню, коробки с рецептами и списки покупок. Allrecipes запустила свой первый мобильный сайт в 2000 году, а в 2008 году — первое мобильное приложение. В 2013 году был запущен Allrecipes Magazine с начальной тарифной базой в 500 000 подписчиков; журнал вырос до 1,3 миллиона подписчиков, а аудитория — 8,2 миллиона читателей. А в 2016 году Allrecipes расширил сферу своей деятельности, включив Интернет вещей (IoT) с приложением Allrecipes для умных холодильников и Allrecipes Alexa Skill для устройств с голосовым управлением.

    Почти 20 миллиардов страниц рецептов, обзоров, видео и статей были просмотрены на сайте с момента его создания, а новый рецепт публикуется каждые две минуты. Повара посетили Allrecipes из 246 уникальных стран и территорий и сохранили около 370 миллионов рецептов в своих цифровых коробках с рецептами. В период пика посещаемости в канун Дня благодарения домашние повара просматривают 165 рецептов в секунду и просматривают 334 страницы контента, посвященного рецептам, на Allrecipes.com.

    «Allrecipes гордится тем, что служила нашему глобальному сообществу домашних поваров в течение последних 20 лет, и мы надеемся стать источником вдохновения для открытия и разделения радости кулинарии в грядущие годы», — сказал Стэн Павловски, президент Meredith Цифровой.«По мере того, как наш бренд продолжает развиваться, мы будем по-прежнему активны в нашем стремлении расширить возможности нашего сообщества, встречаясь с нашими членами везде и всякий раз, когда они ищут рецептные ресурсы для вдохновения, и внушая им уверенность в достижении их кулинарных целей независимо от размера или объема . »

    В честь 20-летия Allrecipes бренд представляет четыре редакционных сайта супер-премиум-класса, нацеленных на то, чтобы предлагать поварам самые свежие идеи и вдохновение: Daily Dish, Sweet Life, Brunchworthy и EasyHealthy — все они обновляются ежедневно с помощью самых популярных продуктов Allrecipes. , сезонно свежие статьи, рецепты и видео.Кроме того, Allrecipes, Amazon и Char-Broil дают 10 пользователям шанс выиграть полный комплект гриля и аксессуаров, включая Epic Grilling Guide от шеф-повара Джона из Food Wishes, просто используя навык Allrecipes Alexa в период с 27 июля по 3 августа. Город Сиэтл также присоединился к празднованию, провозгласив дату 20 -й годовщины — пятницу, 28 июля, -е, — официальным «Днем Allrecipes.com».

    Зная о возможностях домашних поваров США (по данным comScore, в 2016 году они посетили онлайн-сайты, посвященные еде, девять миллиардов раз и просмотрели 34 миллиарда страниц с информацией о продуктах питания), Allrecipes провела 20 годовщину -го опроса почти 1600 цифровых домашних поваров, чтобы найти узнать, как доступность цифровых кулинарных ресурсов повлияла на их привычки готовить дома.Вот несколько основных выводов:

    • Интернет-сайты, посвященные еде и рецептам, стали основным источником рецептов для 58 процентов домашних поваров. Когда его попросили выбрать только один кулинарный ресурс для использования на всю оставшуюся жизнь, каждый третий респондент сказал, что выбрал бы продукты питания и кулинарные веб-сайты.
    • Благодаря широкому доступу к ресурсам цифровых рецептов домашние повара говорят, что они готовят чаще (76 процентов), более предприимчивы (73 процента) и более уверены в себе (63 процента).
    • Семьдесят пять процентов цифровых домашних поваров обмениваются рецептами, причем домашние повара-миллениалы выделяются как наиболее частые делились рецептами; самые популярные форматы включают текстовые сообщения (55 процентов) и социальные сети (40 процентов).
    • Цифровые ресурсы для приготовления пищи упростили процесс планирования еды. Сегодня 63 процента домашних поваров сообщают, что планируют большую часть приема пищи в тот же день, что и прием пищи, что на 10 процентов больше, чем в 1999 году. Пик поиска рецептов на Allrecipes.com теперь начинается с 16:00 до 17:00 по будням, на целый час позже, чем 20 лет спустя.В период пиковой посещаемости во второй половине дня на Allrecipes.com каждую минуту просматривается более 9 900 рецептов.
    • Доступ к цифровым кулинарным ресурсам с помощью мобильных устройств значительно изменил повседневные способы приготовления пищи домашними поварами. Используя свои смартфоны, 33 процента домашних поваров из цифрового поколения и 42 процента домашних поваров из поколения миллениума просматривали рецепты в прошлом году, делая покупки в продуктовых магазинах. Использование цифровых купонов и погашение продуктовых предложений также имеет большое значение: 34 процента респондентов опроса Allrecipes использовали цифровые купоны и продуктовые предложения.50 процентов домашних поваров покупают продукты в течение 24 часов после посещения Allrecipes.com.
    • Отвечая на вопрос о видео и обмене фотографиями еды, 40 процентов домашних поваров в целом (55 процентов домашних поваров миллениалов) смотрели кулинарные видео, а 37 процентов (50 процентов миллениалов) фотографировали приготовленные ими рецепты.

    Опыт с голосовым управлением быстро становится следующим важным сдвигом в кулинарном поведении: каждый десятый домашний повар уже искал рецепты, используя свой голос.Allrecipes недавно представила свой навык Alexa Skill для более 60000 рецептов и 6000 видеороликов о технике приготовления для таких устройств, как Amazon Echo, Echo Dot и Echo Show, которые предоставляют домашним поварам пошаговые инструкции без помощи рук во время всего процесса приготовления. . Эти активируемые голосом функции упростят домашним поварам поиск и выполнение рецептов, при этом руки будут свободными для приготовления еды.

    В дополнение к разнообразным исследованиям, доступным в опросе 20 th , Allrecipes также вытащил самые популярные, сохраненные и оцененные рецепты сообществом Allrecipes за последние 20 лет, которые ниже:

    Все рецепты Самые популярные рецепты

    Просмотры за весь срок до даты

    1.

    Старые добрые блины

    54 228 455

    2.

    Мясной рулет Easy

    41,554,649

    3.

    Лучшая лазанья в мире

    37 567 401

    4.

    Лучшее печенье с шоколадной крошкой

    34 444 535

    5.

    Банан Банановый хлеб

    32 616 422

    6.

    Легкое сахарное печенье

    26 580 719

    7.

    Пушистые блины

    25 027 302

    8.

    Базовые блины

    24 851 298

    9.

    Тушеная говядина в медленном приготовлении I

    22 998 209

    10.

    Лучшее сахарное печенье

    22 560 754

    11.

    Домашние макароны с сыром

    20 608 112

    12.

    Лучшие пирожные

    18 673 538

    13.

    Приправа для тако I

    17 759 438

    14.

    Вафли I

    17 342 224

    15.

    Пирог с курицей IX

    17 189 619

    16.

    Хлеб из кабачков для мамы

    16 991 493

    17.

    Соус Альфредо

    16 694 843

    18.

    Лучший маринад для стейка в Существовании

    15,665,180

    19.

    Цыпленок и пельмени в медленноварке

    15 358 426

    20.

    Гуакамоле

    15,328,086

    Дополнительные списки самых популярных рецептов Allrecipes по темам, в том числе «Самые вкусные для завтрака», «Самые романтичные», «Лучшие угощения для толпы», «Самые утешительные», «Придирчивый едок», «Самая снисходительная», «Слишком хорошо, чтобы быть правдой», «Стоит усилий», «Любовь с первого взгляда», «Больше всего». Photogenic, Unsung Heroes и Best Hand-Me-Downs можно найти на сайте Allrecipes 20th Anniversary, посвященном http: // блюдо.allrecipes.com/20-years/.

    О КОМПАНИИ MEREDITH CORPORATION

    Meredith Corporation (NYSE: MDP; www.meredith.com ) занимается служебной журналистикой более 110 лет. Сегодня Meredith использует несколько платформ распространения, включая телевещание, печать, цифровую, мобильную и видеосвязь, чтобы предоставлять потребителям желаемый контент и доставлять сообщения своих партнеров по рекламе и маркетингу.

    Национальная медиа-группа Мередит ежемесячно охватывает более 110 миллионов женщин без дубликатов, в том числе почти 75 процентов из U.С. Миллениальные женщины. Мередит является лидером в создании и распространении контента на платформах в ключевых областях интересов потребителей, таких как еда, дом, воспитание детей и здоровье, через известные бренды, такие как Better Homes & Gardens, Allrecipes, Parents и SHAPE. Meredith также осуществляет надежную деятельность по лицензированию брендов, включая более 3000 наименований фирменных продуктов в 5000 магазинах Walmart в США. Meredith Xcelerated Marketing — отмеченное наградами, стратегическое и креативное агентство, которое предоставляет полностью интегрированные маркетинговые решения для многих ведущих мировых брендов. включая The Kraft Heinz Co., Бенджамин Мур, Allergan, TGIFriday’s и WebMD.

    Группа местных СМИ Мередит включает 17 телеканалов, обслуживающих 11 процентов семей США. Портфель Meredith сосредоточен на крупных, быстрорастущих рынках: семь станций входят в топ-25 стран, включая Атланту, Феникс, Сент-Луис и Портленд, и 13 станций входят в топ-50 рынков. Станции Мередит производят 700 часов местных новостей и развлекательного контента каждую неделю и обслуживают ведущие местные цифровые направления.

    Просмотр исходного содержимого с помощью мультимедиа: http: // www.prnewswire.com/news-releases/allrecipes-celebrates-20-years-as-the-leading-global-digital-food-brand-300495340.html

    ИСТОЧНИК Meredith Corporation; Все рецепты

    Эмили Спитейл для Allrecipes.com, 347-281-0843, [email protected], Allrecipes.com, Эсми Уильямс, 206-661-0382, [email protected]

    Allrecipes.com в Сиэтле производит ребрендинг как социальный Сеть

    Allrecipes.com со штаб-квартирой прямо здесь, в Сиэтле, является крупнейшим в мире онлайн-сообществом кулинаров и, начиная с этой недели, меняет свой имидж.Это больше не просто информационная доска с рецептами; теперь это социальное сообщество, ориентированное на еду, в котором пользователь (то есть домашний повар) является звездой. Мы на Eater.com знаем, что вы следите за нами в первую очередь за последними новостями о местных ресторанах, а также о приходах и уходах профессиональных поваров. Однако мы также знаем, что многие из вас разбираются в кухне и поэтому хотели поделиться этой национальной новостью о рецептах в Интернете прямо из Вестлейка.

    Все рецепты.com была основана в 1997 году уроженцами Сиэтла Тимом Хантом, Дэном Шепардом, Карлом Липо, Марком Мэдсеном, Майклом Пфеффером и Дэвидом Куинном, первыми интернет-предпринимателями, интересовавшимися печеньем. Он и пять друзей создали CookieRecipe.com как платформу для обмена рецептами; он превратился в один из первых сайтов, который воспользовался преимуществами концепции, вскоре известной как пользовательский контент, и продолжал расти.

    Сегодня из своих офисов с видом на парк Вестлейк Allrecipes следит за домашними поварами по всему миру (сайты в 24 странах, контент на 19 языках), которые тратят 300 миллиардов долларов в год на еду и много времени на кухне.Он имеет десять миллионов зарегистрированных членов и содержит 250 миллионов рецептов, написанных читателями. Он получает 1,3 миллиарда посещений сайтов и 110 миллионов просмотров видео в год.

    Чем оно отличается, теперь позиционируясь как социальное сообщество? Вместо того, чтобы просто ждать, пока пользователи выполнят поиск по сайту, новый Allrecipes рассылает пользователям идеи рецептов и пошаговые инструкции вместе с контекстной рекламой в стиле Amazon. Если вы зарегистрируетесь на сайте, AllRecipes хранит личную информацию, такую ​​как ваши предпочтения в еде, пищевая аллергия, покупательские привычки, поэтому ближайшие супермаркеты могут предлагать вам еженедельные специальные предложения.Также часть изменения: более привлекательные визуальные эффекты, персонализированный «график приготовления» и кнопка «Я сделал это», которая отмечает ваши любимые блюда.

    Чем отличается AllRecipes.com, который теперь позиционируется как социальное сообщество? Вместо того, чтобы просто ждать, пока пользователи выполнят поиск по сайту, новый Allrecipes рассылает пользователям идеи рецептов и пошаговые инструкции вместе с контекстной рекламой в стиле Amazon.

    Работал месяцами, эта смена далась нелегко. Но инвестиции того стоят, по словам Стэна Павловски, , который руководит Allrecipes для владельца сайта, мощного издателя Мередит ( Better Homes & Gardens, , и конюшня связанных журналов о еде, семье, доме и образе жизни), которые потратили 175 миллионов долларов в 2012 году на покупку недвижимости у Reader’s Digest.

    Почему оно того стоит? С точки зрения пользователя сайт — это друг, которому вы открыли свои самые сокровенные секреты (например, упавшее суфле, сладкоежка, виноватое удовольствие …) С точки зрения рекламодателя новый формат даже более полезным, обеспечивая доступ не только для 10 миллионов человек, но и, скажем, для полумиллиона семей с непереносимостью глютена. Или вегетарианцы, или потребители немецкого ржаного хлеба. Или домохозяйства, которые не имеют (но нуждаются) в термостойких шпателях.(На самом деле, если рецепт требует перемешивания чего-либо термостойкой лопаткой, вы можете поспорить, что рядом с ним будет реклама кухонных гаджетов ….)

    «Возможно, мы создали технологию», — говорит Павловский о своих сотрудниках в Сиэтле (около 225 человек, занимающихся редакционными, техническими, маркетинговыми и рекламными продажами), — «но бренд создают повара».

    Chanel удваиваются на показах блокбастеров, несмотря на неудачу Китая | Новости и аналитика, BoF Professional

    ПАРИЖ, Франция — Когда Виржини Виар устроила свой первый показ Métiers d’Art в качестве креативного директора Chanel в декабре, она описала его как дань уважения наследию и основателю бренда.

    Коллекция была представлена ​​на съемочной площадке, спроектированной в соавторстве с оскароносным режиссером Софией Копполой, в духе легендарной квартиры Коко Шанель 31 на улице Камбон и салонов с люстрами внизу. Модели, в том числе Джиджи Хадид и Кайя Гербер, спустились по копии зеркальной лестницы в стиле ар-деко в образах, напоминающих знаменитый адрес. Сочетание черного вампира с подтянутой золотой талией, мощными плечами и обнаженной талией; все они предназначены для демонстрации навыков и мастерства специализированных ателье Chanel.

    Этим летом Chanel планировала перенести презентацию в Пекин в конце мая и в Лондон в начале июня в рамках масштабного маркетингового продвижения, направленного на взаимодействие с местными рынками на другом уровне.

    По словам Chanel, это методика, которая в прошлом приносила дивиденды бренду, увеличивая вовлеченность и продажи на местном уровне. Но ему пришлось свернуть амбициозные планы на этот год на фоне растущей обеспокоенности по поводу вспышки коронавируса в Китае. На данный момент план Chanel по проведению шоу в Пекине отложен, большая часть страны все еще находится в изоляции, и нет уверенности в том, как будет развиваться ситуация в ближайшие месяцы.

    Стратегия — дань новым требованиям моды.

    Несмотря на неудачу, выставка в Лондоне, как ожидается, пройдет, как и планировалось.

    Стратегия — дань новым требованиям моды. Поскольку бренды нацелены на все более глобализированный и ориентированный на опыт рынок, местные точки соприкосновения становятся все более важными для обслуживания ценных международных клиентов, удовлетворения неуклонного спроса социальных сетей на свежий контент и адаптации к миру, в котором потребители больше не покупают одежду на основе строгих правил. сезонный календарь.Воздействие таких экстравагантных местных точек соприкосновения может быть значительным.

    Реплики шоу обычно сопровождаются множеством других мероприятий для привлечения клиентов, включая вечеринки, мероприятия в магазинах, партнерские отношения с местными влиятельными лицами и поток специализированного контента на местных каналах, таких как WeChat в Китае. Приглашения ориентированы на местную прессу и клиентов, которые могут не иметь возможности посетить показы Chanel в Париже.

    После того, как Chanel воссоздала показ Métiers d’Art 2018 года, который первоначально проходил в Нью-Йоркском музее искусств Метрополитен, в Сеуле в прошлом году, он показал лучшие продажи готовой одежды в стране, говорится в сообщении бренда.Проведение всемирной выставки Chanel Mademoiselle Privé в Шанхае в прошлом году сгенерировало почти 4 миллиарда цифровых точек соприкосновения, в то время как копия круиза компании в Чэнду в 2017 году была отмечена на Weibo 560 миллионов раз.

    Модели на показе Chanel Métiers d’Art в декабре | Источник: любезно предоставлено

    «Эти коллекции — привилегированные моменты для установления связей с людьми, которых мы собираемся посетить», — сказал Бруно Павловски, президент Chanel SAS и модного отдела Chanel, во время интервью, проведенного незадолго до январского показа высокой моды в Большой дворец.

    Шанель в такие моменты выделяется. Бренд известен своими грандиозными мероприятиями и умением создавать дифференцированные маркетинговые моменты в многолюдном пространстве. Под руководством Карла Лагерфельда, который скончался в феврале прошлого года, бренд стал пионером в проведении сложных межсезонных показов, отправив свои коллекции Métiers d’Art и Cruise в кругосветные путешествия.

    События-блокбастеры были частью гения Лагерфельда по переосмыслению модели моды с помощью вдохновляющих мероприятий, которые продают мечту потребителям, которые во многих случаях взаимодействуют с брендом с помощью более доступных продуктов, таких как парфюмерия и косметика.

    На протяжении десятилетий это был рецепт стратосферного успеха, даже когда другие пытались воспроизвести эту модель.

    «Мы были первыми, кто выпустил эти коллекции», — сказал Павловский. «Я не уверен, что другие поступают так же; когда вы видите цифры и когда видите успех, я не уверен ».

    Chanel — один из самых успешных мировых модных брендов, несмотря на то, что ему не хватает масштаба таких роскошных конгломератов, как Kering и LVMH. В 2018 году компания, которая по-прежнему находится в частной собственности и контролируется скрытной семьей Вертхаймер, впервые опубликовала свои результаты, показав, что выручка в 2017 году составила почти 10 миллиардов долларов.В 2018 году эта цифра превысила 11 миллиардов долларов.

    Хотя критики выразили обеспокоенность по поводу сопротивления бренда электронной коммерции (он по-прежнему продает только косметические товары, парфюмерию и очки в Интернете) и более широкой актуальности роскоши старой школы для более эгалитарных и целеустремленных потребителей, приходящих в Gen -Z Сегодня Павловский сказал, что не видит причин отклоняться от испытанного сценария шоу Chanel.

    «Это наша мода. Это по-нашему, — сказал Павловский. «Не знаю, старомодно ли это, но, похоже, все еще довольно успешно.”

    Лондонская копия Шанель состоится 4 июня в Олд Биллингсгейт, величественном викторианском здании в центре Лондона. Компания продолжает внимательно следить за ситуацией в Китае, где другие бренды тоже изо всех сил пытаются справиться с ситуацией. На прошлой неделе Шанхайская неделя моды объявила, что отложит самое известное модное мероприятие Китая, которое первоначально планировалось начать 26 марта, не сообщив, когда и даже будет ли перенесено мероприятие. Между тем, владелец Gucci Kering заявил, что закрыл половину своих магазинов в Китае и отложил новые открытия и рекламные кампании там.

    Не знаю, старомодно ли это, но, похоже, все еще довольно успешно.

    Для Chanel это вторая неудача в попытках организовать события-блокбастеры для жизненно важного китайского рынка в течение шести месяцев. В прошлом году он отложил планы по обновлению круизной коллекции 2020 года в Гонконге из-за продолжающихся политических потрясений.

    «Решения о переносе наших мероприятий принимаются после тесных консультаций с местными командами и при полной солидарности», — сообщила Шанель в электронном письме, отметив, что задержки были вызваны событиями, не зависящими от бренда.«Мы уверены, что у нас появятся новые возможности … в более подходящее время», — заявили в компании.

    С другой стороны, Лондон только выходит из периода политических потрясений, вызванных Брекситом, хотя это мало повлияло на рынок роскоши города. Имея большую уверенность в статусе страны, Chanel стремится установить связь с большой клиентской базой Лондона в сфере роскоши.

    «Мы давно не ездили в Лондон, — сказал Павловский. «Я думаю, что сейчас это имеет смысл с Виржини Виар, с этой коллекцией Métiers d’Art, которая отражает ДНК бренда.”

    Проблемы на обоих рынках отражают растущие сложности для брендов, работающих на раздробленном и нестабильном глобальном рынке во время геополитических и экологических потрясений, что может во все большей степени означать адаптацию к ситуациям, не зависящим от компании.

    «Мы работаем во многих странах мира; Ситуация все время меняется с политической точки зрения, с экономической точки зрения », — сказал Павловский. «Мы не должны заострять внимание на этом. Наша цель — предложить нашим покупателям лучшее от бренда.”

    Примечание редактора: Эта статья была отредактирована 18 февраля 2020 года. В более ранней версии истории имя Бруно Павловского местами было неправильно написано.

    Статьи по теме:
    Будущее Chanel
    Chanel: год перемен

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *